X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13102【糞MIX】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:00:35.27ID:E+ykBU4y0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13102【ぶるーず→アスリート2病人1】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573135214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:00:52.05ID:roLegVJF0
うんち!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:02.25ID:1orPjz4R0
りりむ最強!!!りりむ最強!!!りりむ最強!!!りりむ最強!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:18.30ID:oP1weFY80
デスストいっぞ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:20.23ID:lwzSlHj+0
マオ始まるぞ!


マオを諦めない!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:22.27ID:HQOwytME0
ド葛本社叩こうと思って聞いたんだが









予想の10倍酷くて叩くのも可哀想になったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:28.82ID:dnUL6xzpd
ド葛好きだったけどなんかもううんざりだな
一軍連中の配信押しのけてまでごり押す価値のあるユニットには思えんわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:32.19ID:nMeR64BL0
ホロがにじさんじにつっかかってくるって あれでしょ?
マツダがトヨタにつっかかってくるみたいなもんでしょ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:52.99ID:Ks4bSYJk0
デススト待機で1500か
結構強いな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:01:54.59ID:HFtVxqv1a
まあネタで言いはしてたけど、笹アレもリゼアレも、
空気は悪くなかったし、仲良さげだったよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:08.32ID:HoSviptp0
ういはのRFは誰か切り抜き作ってあげて欲しいわ
せっかくの個性獲得プラス宣伝チャンスだけど、
切り抜きが0で目立ってない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:09.84ID:ZG6XtepH0
わざと下手に歌っても上手くなるめありーvsうまく歌おうと頑張ってあのクオリティのひまわりで対決させていいか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:10.73ID:HJ+ApsC60
こんれーなー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:11.27ID:OhUo9hLF0
ド葛のアスノヨゾラ
ひまわりと葛葉、明らかにピッチ加工してんなボカロかよ
死ぬほど音痴か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:11.53ID:PFkXTaZX0
笹木こんな頑張っても椎名抜けないのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:24.02ID:NfTobwED0
まったく運動してないけどういは見続けてたらなんか疲れてきた
生気を吸われているかもしれん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:28.81ID:gvBqWF1q0
>>39
言論統制は死ね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:34.70ID:nMeR64BL0
>>16
金!金!金!

このセリフが一番似合う家族になろうとは、鍋の時に誰が想像し得ただろうか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:40.35ID:9IqD6Faza
めありーのお歌清涼感あってマジですこだ😊
こいつが普段すけべだすけべだ言ってるとか想像つかんで本間
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:40.47ID:wazOj0A00
シナ緑のハロウィンプレミアと今回のド葛プレミアほぼ同接一緒じゃなかったか?
ド葛も落ちたな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:40.97ID:RVUjF+/90
月ノが何とか配信出来るように環境の相談スタッフにしながら
最後まで許可下りなかったってツイートで言ってたの間違いなくスタジオの許可だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:41.91ID:E4a7DAMqd
ひまわりの歌ってみたミックスは必ずゆめおが担当しなければならないことを契約で縛れいちから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:44.66ID:X86YN8VO0
ヤンヤンの葛葉はまだマシだった気がするんだけどな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:49.09ID:HJ+ApsC60
>>39
アイドル部の話推奨
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:03:03.63ID:1orPjz4R0
ロアでよ〜😈にじアンで悪口書いた奴全員名誉毀損で訴えるのだ😈😈😈
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:03:04.33ID:y9pbxk0Za
なんだよこの待機所・・・
終わってるな

https://www.youtube.com/watch?v=jctscOPKEgM
11:55 PM六等星?星川の何を直飲みさせるつもりですか?喜んで
11:55 PMHASE TO?星川のなら、上から出るのでも下から出るのでものむよ。固体は勘弁
11:57 PMブランク?ネットの知り合いに、経血好きな人がいたなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:03:15.21ID:OabYiJVI0
マオ、頑張れよ…

俺は筋肉コアラ観察が忙しいから行けないが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:03:18.81ID:GJO9ixd00
これまじ?アストラルチェイン最終回1700だし雑談でもこれしかこないってトーク力ないんやな


黛灰/Kai Mayuzumi
【お試し&雑談】スーパーステッカー is 何?【黛 灰 / にじさんじ】
2019-11-07(木) 0:00:08 / 1h13m37s
視聴者:約3140人 累計:6552人
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:03:18.97ID:iamj8Na6d
>>38
切り取るとこねーだろクソつまんねーのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:03:44.49ID:l9vO3sdD0
るる信まじで死んだんだな
あんなの今更だろって信者じゃなくても思ってたのに

騒いでたのって非難してきたドル豚ばっかりだったのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:03:44.32ID:DPX0+dmM0
マオは一体何がしたいんだろう・・・
にじさんじの強みってキャラと関係性なのに全部ぶん投げてつなぎに使うゲーム連打しとる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:03:52.05ID:Lv71q0N70
今のるるすげーロアっぽかったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:00.96ID:UPk+0J8C0
マオのガワほんといいなあ
基本的な配信力はあると思うので同期コラボでどうにかならんかね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:02.80ID:mZw+YG6ha
1番ひどかった葛葉じゃなくてひまわりを叩いてるあたり畜まん動き出したか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:03.44ID:ZGPGIsZE0
葛葉は元々声量ないのに出ない低音で細々してるだけになってるからまぁいいとしても無駄に主張激しい社はマジで笑わせにきてるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:04.55ID:iamj8Na6d
>>47
ゲーム下手だし歌ってろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:06.53ID:yL2dbqsW0
なぁなぁ
ここにどのぐらいおっさんが居るかはわからないけど
昔ニコとかで発売日にゲーム配信動画を上げたり放送してたら叩かれてたけど
それが無くなったのっていつぐらいからなんだ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:09.29ID:SkX4YZ6x0
葛葉の声すごい勢いで劣化(老化)していってる気がするんだが気のせい?
あんまり最近の配信見てなかったけどりりむのアーカイブでダークソウル見た時
ダミ声化に拍車がかかってて30代?って感じの声になってた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:10.07ID:mRUJWi440
ところで
2019 年 12 月 10 日に、YouTube の利用規約が更新されます。
らしいのだけど
ちゃんと読んだやつおる?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:17.23ID:R2Y/9YF/0
葉山はシャドバやってる時だけ伸びてるのに、シャドパやめさせようとするやつは何なの?
ただゲームやってるだけで伸びるわけないだろ個性がなきゃ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:23.14ID:GcQL1xNn0
性癖バトルマジでゴミカスと思うくらい嫌いなんだけど
詩子のは全然嫌いじゃないしこの間のパコレのショタ談義も面白かった
これは俺が詩子パコレ信者だからだろうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:24.15ID:fB69bAfJ0
なんでこうもmixごみが多いんや
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:27.72ID:ZG6XtepH0
>>107
ういはさん、歌も微妙なんだがそれは
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:29.61ID:E4a7DAMqd
>>38
1300とか伸びてただろ?
めちゃくちゃ表でも目立ってるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:33.03ID:FbN3iYA80
ド葛の馴れ合い感無理だから配信見てなくて、いきなり歌上がっていきなりヘッタクソな歌聞かされてなんとも言えない気持ちになった こんなにキツいことある?葛葉とほんひまだけでいいよもう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:36.65ID:rMVX/Taa0
>>100
うおおお!!!!俺も泣いた!!!!!!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:43.35ID:K4mjORUU0
マオは顔芸使ったリアクションタイプだろうに
なぜテキスト読み上げる考察ゲーばかり連打したのだろうか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:48.13ID:ZV7JHa9r0
今日色々配信あったけども、やっぱ天皇を超えられるライバーはそうそう出てこないんだなぁと思った
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:50.50ID:Ks4bSYJk0
>>97
多分登録抜いてもそれは拭えないだろうな
空白の2ヶ月はでかい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:51.63ID:enqYH4jt0
葉山が弱くなったとか言われてるけどデバフゲーのDBDで2000越えてるんだから
被りの問題だと思うんだが
俺間違ってるか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:53.24ID:X86YN8VO0
最初の声社か?イケボ〜🤣
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:04.15ID:KVRa+LGm0
>>79
0時30分からやるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:04.39ID:UL9KapD10
えまとマオ、大して実力差ないのになんでこんなに差ついたんだろうな
なんだったらマオの方が面白いしかわいいんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:04.89ID:m+y2DAWk0
ベルモンドがついに叶に追いついたか
まあまた明日には叶+1000だろうけど、近いうちベルが男No.2になるのはもう確定か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:06.48ID:+yWbPuNHH
ぶっちゃけ最近はオフコラボと擦り寄り以外で数字出ないSMCより個々で瞬間風速出せるぶるーずの方が強いんじゃないか?
それとも今だけか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:06.71ID:oOnwlhbv0
葉山んとこのはっちゃんって何者なんだ
こいつしかスパチャ投げないけど毎回赤スパだから色々ヤバそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:10.46ID:HJ+ApsC60
>>100
きっつ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:12.52ID:66tFhVws0
ド葛の歌はど下手くそな葛葉とひまわり居たのに聞けるレベルだったから奇跡の産物だと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:14.26ID:vF+RNAxO0
>>41
クソ虚無なにじの底辺よりは面白いわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:14.42ID:aOUiQ9aR0
やっぱmixってめちゃくちゃ大事なんだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:25.29ID:8+WE0v3w0
>>100
うわぁ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:29.09ID:I2gXu5pj0
mixないと葛葉の声ってきついな
それともわざとあんな変な声にしてるのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:33.54ID:1VffQZBm0
>>114
ういは来てる、いいぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:46.06ID:0TEadulX0
明日22時半からアンジュとリングフィットアドベンチャーです😳✨
変な輪っかにライバーたちがボコボコにされてるのを見てきて、私とアンジュは気づいた……二人がかりなら、変な輪っか倒せるんじゃね??
ストーリーネタバレを回避するために事前情報ほぼないんですけど、なんとかなるでしょ💪💪💪
https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1192444995048837120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:52.30ID:E4a7DAMqd
>>114
はわおばオフコラボで結果出せればワンチャン今日5万か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:04.87ID:4pJTxHIl0
ベルモンドがデスストやるらしいが
あれどうするんだよ最初ムービー終わったらまたムービーなコブラゲーらしいじゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:09.79ID:jNHEOQbH0
【夢をみる島】これがほんとのほんとの最終回やよ〜!【笹木咲/にじさんじ】
1,417 人が視聴中
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:20.64ID:nKD2Ve870
えるさん元気だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:23.27ID:o0tKB2V90
ういはリングフィット終わったら
ゴールドジム配信でもしてくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:24.97ID:+yWbPuNHH
>>145
そもそも元からそんな強くないしな
シャドバ民引き連れてるから数字の上下はするけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:25.14ID:kj2hHhL00
ド葛はエモ狙った選曲にしてももうちょい他なんかなかったんか、MIXも…
選曲もMIX頼んでんのも社だから社評価↓↓↓でええか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:25.78ID:Ks4bSYJk0
>>161
まだわからんな
明日の朝までに10万超えてても失速する可能性あるし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:26.40ID:q9v5EREa0
>>156
ガワ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:33.26ID:OabYiJVI0
>>118
自分がシャドバやってないからわかんない!勝手に盛り上がってムカつく!ってだけだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:36.99ID:RHOngYG50
>>77
個人での力無さ過ぎやろこいつ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:37.20ID:Y4RTToL+a
葛葉と社のエコーで我慢できなかった
ひまわり歌い出しの呼吸で邪魔してるしドーラ1人の方が聴ける
全体的に高低差が酷い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:47.65ID:PYcXdIxF0
>>140 俺もそう思うんだけど
そいつ今日配信中止になってるんやで・・・いい加減この悪癖なんとかならんのかね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:03.22ID:26TR36Nka
デスストの禁止区域が誕生日設定だけで終わったの優しすぎ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:06.30ID:GBbnEo4ha
ホロの話ここでしないでホロスレでやれって言ってそれに対して言論統制か?とか言うけどこれこそ言論統制じゃないのか?
ホロの文句を言わせないように統制してるじゃん
ここで話題に出す以上批判出てくるのなんて当然じゃん
何で賛同してホロ持ち上げないといけないんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:09.88ID:HJ+ApsC60
>>95
るる信は純粋な気持ちでるるを推してたんだぞ
るる信おっさんの気持ちを踏みにじりやがって
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:10.97ID:nMeR64BL0
>>67
ァ!すら他人のパクリで笑うんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:11.16ID:fB69bAfJ0
マオ天皇の風格すぎるだろwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:22.63ID:4MacS+Dya
ゆるふわ自由帳信「ゆるふわ自由帳!ゆるふわ自由帳!」

推しが燃える

ゆるふわ自由帳信「ふざけんなファンスレに裏切られた。叩くのやめて」

鎮火

ファンスレ信「ここはファンスレです」

推しが燃える

ファンスレ信「優しい世界はなかった」
以降ループ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:47.31ID:E+ykBU4y0
>>240
SNSみたいに繋がることが大事なテーマなんです〜とか言っといて配信禁止ラッシュだったらナメすぎだろ
妥当
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:48.98ID:KVRa+LGm0
>>178
サビ無理にトーン下げたせいでああなってる、サビ原曲キーの方がたぶん出せた
まあMIX無いとゴミなのは確かだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:54.80ID:HJ+ApsC60
>>114
ぷてちさぁ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:54.91ID:CsoG8isJ0
緑仙「社はねっとりとした歌い方」
一年前からあんまし変わってねえんだよな評価
その代わりにロボットアニメとか懐メロは強いのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:57.67ID:yTLATDLd0
>>66
同じタイミングでやれば確実に越えただろうが
リングフィット自体が飽きられ始めてるのがちょっと心配なとこだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:05.62ID:o0tKB2V90
葉山今週急に弱くなってる
先週まで2000はいた気がするけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:06.24ID:rmvq2lYx0
もう2、3日以内に笹木は椎名抜くやろ

椎名も「10万超えたらのびのび好きなように配信できると思ってたら周りはガツガツしてて温度差あった」とか言ってるくらいだし今はもう興味ないんだろうが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:14.61ID:E4a7DAMqd
てかひまわり増加ゼロ!?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:20.29ID:/l1qtlLXr
>>186
交代でやりますとか二人でリング押しますとかしたら死ぬほどリゼ叩くわアンジュ苦しんでるのを応援するだけとかなら良いけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:25.90ID:+yWbPuNHH
マオなんでデバフゲーばっかりやってんの?
素直にマリカとかやってろよ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:29.25ID:fB69bAfJ0
精子配達人は1300
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:32.45ID:RHOngYG50
社の声量が8割ぐらいあって他3人の歌声が聞こえなかったからよくわからんかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:33.34ID:26TR36Nka
>>275
繋がることってソウルシリーズのヒント的なやつだぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:53.79ID:d75LXqg50
マオ
イップス手前やん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:55.02ID:SasBFnu50
>>77
ラグまんさんうざいのはわかるが持ち越しは絶対敗者
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:08:56.01ID:iamj8Na6d
>>219
アイドルがアスリートと付き合う理由がこれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:09.62ID:4PYhhqwia
なんか今日の樋口エッチだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:11.74ID:a0vBkPQy0
>>156
ドキドキ文芸部見てから言ってるんだよな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:34.56ID:u4P8/S8u0
久しぶりに来たんだけど鈴原彼氏バレしたんか?
バレた時のログ見たいからスレ番号教えてもらえると助かる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:41.84ID:d75LXqg50
>>323
マイオナするには3桁いってほしいけどなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:48.52ID:nMeR64BL0
金!金!金!どうも、ド葛本社です
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:50.45ID:mZw+YG6ha
笹木の同接の落差やべーなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:51.98ID:OabYiJVI0
>>114
はわおば順調だなあ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:55.52ID:HJ+ApsC60
>>251
森久保のパクりだよな、あんま言われてないけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:56.58ID:wUixHqDWp
>>335
あっこりぁああああああああwwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:09:59.28ID:JfXosCzC0
前にも書いたけど、葉山がシャドバするとパコレがコメントしたり触発されてシャドバ連発するのが嫌なパコレまんさんもいる気がしてならない
あとはまぁガチアンチ、対立クズとかニュイ信とかもネガキャンしてんのかなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:01.57ID:Ks4bSYJk0
>>287
椎名は勘違いしてる
同接はリスナーを喜ばせてる指標だから同接は実質再生数とか登録者より重要
だからみんな同接を気にしてるんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:03.14ID:KWhITCmA0
>>18
普通ににじさんじが敵だからだよ
Vtuber事業に投資してる2大企業がGREEとgumi(キズナアイupd8運営)

大手ではにじさんじとアップランドだけこの2社の投資受けてない目の上のたんこぶ
自分たちが巨額を投資したVtuberより人気出るのが許せなくてムクムク
エイジの投資先が尽く死んでて、最後の希望がホロライブ
3D技術勢のムクムクや3Dマウントを見てもわかるように、ドル部死んだら今後は3Dガイジのオアシスがあそこになっていく
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:07.08ID:roLegVJF0
アスノヨゾラって名曲だし音ゲーにも出てくるし知名度もあるけど
四人で歌うならもっと他の歌があったよね 
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:12.65ID:Y4RTToL+a
最初の社で察してそっからは共感性羞恥に耐えられるかどうかの試験
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:15.45ID:E4a7DAMqd
>>262
はわおば史上最速5万人到達日に影響するだろ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:32.39ID:KVRa+LGm0
>>324
葛葉ダンスロボットダンスとかキー高いまま歌ってなかったか?ヤンキーもそうだが高い方がよく出てる印象なんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:38.46ID:lwzSlHj+0
天狗はマイオナ勢として俺が推してる

マオも推してるけどコイツはマイオナっぽい感じじゃないからもう少し数字が伸びてほしいところ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:39.61ID:l9vO3sdD0
るるアンってもしかして俺のことか?
そんなつもりはなかったんだけどな

ここのうざい信者が大人しくなったって意味であってるるは嫌いじゃない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:43.42ID:qfflFGrT0
ニコニコ組曲とか歌った方がエモありギャグありで良かったんじゃねぇかな
やしくずで遊戯王ごっこでもしとけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:46.31ID:OabYiJVI0
マオ!真社行けるぞ!頑張れ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:47.71ID:8+WE0v3w0
>>365
ヨスガノソラのEDでよかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:48.86ID:1orPjz4R0
っぱアンジュ最強だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:51.58ID:SasBFnu50
>>95
同接は下がりましたか・・・?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:52.71ID:HRjg+Z1b0
ド葛の歌を聴いた表「てぇてぇ..」「泣ける」
お前ら「きっしょ」


はわおばを見てるお前ら「およよよよよよよよ」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:57.46ID:Hx//RP6r0
>>320
どっかしらで入れて欲しいよな
デススト、ポケモンで忙しいのはわかるけどマイクラ層が死ぬ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:59.71ID:I2gXu5pj0
笹木つまんないからはやく終わらせようとしてるな?さては
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:10:59.92ID:gvBqWF1q0
>>114
ロアはもう駄目だな
リゼアレが毎日伸びすぎ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:07.94ID:bkSbO1iXd
ド葛のヘッタクソな歌のせいでクロノワ有産がどんどん垢消ししていくんだ
誰か止めてくれ😭
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:12.51ID:0TEadulX0
リゼのMMDクオリティすごいけど乞食が再生数食い合いしてるの人間の醜さ出てて笑う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:21.61ID:FGGvk+VX0
でもなんだかんだひまわりって過去に社会不適合すぎて苦労してるタイプだし応援したくなるんだよな…
ドーラ社は分からないし葛葉は片親とはいえその後好き放題やってるし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:28.61ID:GynH4Xts0
Orangestar最強!Orangestar最強!

にじさんじ離れてたんだけどアスノヨゾラがトレンド入りして
ド葛がカバーとかマジかよ

おまえら覚えとけよ?
Orangestarはそのうちぜってぇ売れるからな
米津クラスはムリでも本格的に音楽活動再開したらOfficial髭男dismくらいになれる

いやなれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:37.09ID:OCFPKkRTa
笹木は最終回なのにスパチャ切ってるのガイジすぎるんだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:48.64ID:sJ3BJEBT0
マオは激戦区に入ってくるのが駄目だわ
まだ新人なんだから固定客少ないのに優先度低いに決まってるじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:50.08ID:zJ5buO6m0
>>156
すこやで悪い風習ができちゃった気がするわ
一番数字が伸びてる奴に群がって「俺らで最速○万にしてやろうぜwww」みたいな10年前のVIPみたいなノリ
今えまに群がってる連中は内容なんてどうでもよくて人気者を押し上げてる自分達に酔っ払ってるのが大半じゃないか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:50.28ID:Xg979bjQ0
ド葛のアスノヨゾラに感涙する表を馬鹿にしてるけどさあ

アンスレもはわおばの歌配信で感動したの大合唱だったよね?🤔
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:59.93ID:2yio+bIyH
>>100
ガイジすぎる…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:10.61ID:SkX4YZ6x0
>>257
夏頃の配信と比べるとすごいダミ声だったその時期は知らない
葛葉最近体調悪くて自律神経失調症みたいになってるって言ってたらしいし
それが声にもあらわれてるのかと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:12.93ID:oP1weFY80
Samの乳首めっちゃピンクで草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:13.82ID:ysB6vH2A0
マオ、初配信ではアルスそっくりの声だったけど既にただのその辺のまんさんボイスになってね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:13.88ID:UEAaRS0G0
(´・ω・`)ぺこらこれ虹にきてたら覇権取れてただろ・・・

(´・ω・`)ホロばかにしてたけど意外とRP芸人集めるのすげえな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:14.08ID:gIBY4xUE0
るるは今ホロガイジに目の敵にされてるからな

例の厄介リスナーまとめとか見てもおかしいと思わんのか?
散々ホロガイジがアイドル部スレで「ドル豚はもうホロに移住してる」って誘導宣伝してんのに
実際にホロで暴れるドル豚の話が出てこない事が
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:35.21ID:wFVbCs2z0
なあ… クロノワのお歌はいつまで待てばいいんだ…?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:38.91ID:S7gBVly70
リゼのMMDモデルなんでパンツじゃないんだよ
最悪スパッツでも良いけど
せめて質感のしっかりした黒のスパッツにしろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:39.01ID:qHUqutDI0
>>367
かっこよく歌おうとしてるのが透けてて、微妙に下手なのがダサいけど、はわおばは可愛く歌おうとして実際可愛くて成功してたんだ😂
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:50.79ID:0O4vSmPv0
>>357
シャドバガイジ、底辺ほどでもない微妙なライン。
わりと信者いる、コラボ多い。ロア係。
対立煽りには便利な葉山。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:51.91ID:VqVK2hEK0
とりあえず社だけは何とかしないといかんな
ドーラが別格すぎたけどひまわりは今回は悪くなかったし、葛葉はボソボソしてるからなんかノリで誤魔化せそう
でも社はアカンわ声でかいから笑うってあれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:54.08ID:mZw+YG6ha
orangestar今年の秋に戻ってからって言われてたけどどうなんかね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:12:57.32ID:Ks4bSYJk0
>>460
サバイブはまだだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:00.43ID:u4P8/S8u0
>>442
そんな前やったんか
ならそこまで話題になってないやつかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:08.82ID:q9v5EREa0
マオって関西人だったのかよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:12.65ID:8+WE0v3w0
>>414
そういう気持ちは大事にしろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:16.72ID:nKD2Ve870
ド葛歌出したのか・・・w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:19.70ID:Xg979bjQ0
ちばねずみ「下手なにじさんじのライバーが来るよりバーチャル蟹がコメントしてくれた方が嬉しい」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:24.51ID:i/kXMAqy0
ホロアンがるる目の敵にするのもしゃーないやろ
ホロガイジがこっち来るのと一緒でこんるる荒し毎日されてんだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:27.29ID:4MacS+Dya
リオン信捌いて
郡道信者を超えて
ベルいちごちーさん横目に通り抜き

いま叶え隊と戦ってんのか鈴原
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:28.44ID:FGGvk+VX0
>>100
いやまあファンはどんな歌声でも感動するだろうよそりゃ
はわおばで俺も感動しちゃったし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:31.32ID:KlL+BTaS0
なんかちーさん明らかに平均ダメ上がってんな
どう考えても表じゃ上達するほどプレイしてないんだが
裏で誰かと練習してんのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:39.89ID:nMeR64BL0
>>438
顔的にはういはだろ

いやういはは蒼井優か
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:45.88ID:3nZ4oOKO0
>>450
すぐに剥がれるのになんでああいうことするんだろうな🤔
反応だってアナルに似てるでびに似てるってなるだけでプラスにならないのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:48.19ID:lwzSlHj+0
正直同接3桁いっててマイオナは”ない”んだけどな

真のマイオナなら氷菓といきちゃんを推せ
同接2桁前半の新しい世界が開けるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:49.33ID:E4a7DAMqd
でも釜山ってどうすれば伸びるんだろうな
発言アレなのは置いとくとして
武器はもうちゃんと使ってるし配信頻度もそこそこ高いのにな
リングフィットでなんか残せるのかね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:51.02ID:d75LXqg50
マオ、わいわいの動画とか見てそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:59.14ID:gvBqWF1q0
>>114
るる、身バレして3日連続で+1000人
美人はバフ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:24.72ID:KVRa+LGm0
>>468
そーなんか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:30.24ID:1orPjz4R0
ホラゲーやめてくれ😭ビビリのワイ見れんのや😭
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:38.84ID:O1X3tlUpa
この笹木の配信最後まで見れんわ
虚無すぎ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:46.72ID:9ejyO1H10
なんだかんだいいよな笹木の実況は
声もよく通るしかと言って不快になるような感じでもないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:48.71ID:nMeR64BL0
>>389
鍋の時は最強のコンテンツになるって盛り上がったよ
4000円家族の時にみんなズコオオオオオオ!!ってなった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:50.00ID:Al9Qfwira
美味いけど評価が少なく空いてる店より
味はそこそこで話題になってる行列の店のが圧倒的に売れるんだ
それが森友とまおの違いだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:50.07ID:P2Ghqz9E0
なぁ
るるこれホンモノか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:50.24ID:HJ+ApsC60
ド葛信キモすぎるよ…
Twitterに隔離されとけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:50.88ID:lwzSlHj+0
>>504
最低限と最底辺を間違えるという致命的なミス

お前・・・おもろいやんけ😇
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:02.35ID:ulI4dqcC0
Orangestarってあんな初心者に毛が生えたような音作りで
よくこんな人気でたなと当時も思ってたわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:03.16ID:UEAaRS0G0
ホロ「ぺーこぺこwwwwwwwww」 →3か月で700万円

にじ「はわわwwwwwwwwwwww」 →3か月で600万円



(;´・ω・`)・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:03.34ID:JmiwHgT60
ド葛でカバー曲出したのか
別にそんなに上手くないのが
正にアイドル化したゲーム実況者とかが何故か歌ってみた出した感だけど
キャラソンとしてはアリだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:03.56ID:yTLATDLd0
マオは何がしたいのかわからん……
こういうゲームが好きってのがある感じじゃないし
その割にマロ読み雑談みたいなゲーム以外のこともしないし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:08.45ID:ugEy04jep
笹木叩かれないのほんと笑うわここまで露骨なことある?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:07.80ID:hm0Y7+uR0
183 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:02.11 ID:reg99+LR0.net [2/10回]
セリフまで入ってるとかwwwwww





お前らこれが本来のはわおばの実力だぞ?
184 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:02.39 ID:Kqd0TzH20.net [3/8回]
心がはわはわするんじゃあ〜(><)
185 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:02.38 ID:w+y7XYYl0.net [1/2回]
あかん1社行ったらはわおばがアンスレ卒業してしまう
186 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:03.38 ID:RY/eBvq10.net [1/5回]
すまん






最高
187 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:04.27 ID:tnPtqD9Q0.net [2/6回]
妖精語〜🤗
188 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:04.72 ID:VnH85qtb0.net [3/6回]
ダメだ腹いてえ
189 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:05.23 ID:2f1zUsr20.net [2/9回]
はわおばは常に全力だな
俺も見習わないと

196 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:08.20 ID:Ln/iQtFc0.net [3/9回]
これが"歌"だぞ
197 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:08.84 ID:nHtdhYpL0.net [1/1回]
表情もコロコロ変わって可愛いし面白いし完璧だわ
198 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:08.84 ID:7LQ07BFA0.net [2/11回]
はわはわするんじゃあ^〜
199 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/27(日) 20:55:09.62 ID:JZeLQM3u0.net [1/2回]
はわおばまじで逸材だろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:13.16ID:SasBFnu50
>>335
なるほどな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:18.05ID:u9Dhvn2k0
ラググここで酷評だから見てみたら滑るのはキツイけどわりと協調性はあるタイプじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:29.98ID:DPX0+dmM0
ホロスレは無しで自衛放棄しといて荒らされたは通らねぇよ
身内の自演で反にじ煽りしてる可能性だって十分あるのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:32.99ID:fB69bAfJ0
がちもんがい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:33.93ID:nMeR64BL0
>>511
だめだよ韓国人ってレッテル貼られたもん
拭えないでしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:35.14ID:cZHf3bCvr
個人的に見てて一番面白いリングフィットはでびだわ
イキっといてあの苦しそうな声出してんのが聞いてて癖になる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:37.86ID:ysB6vH2A0
>>511
マジレスすると釜山は伸びないよ

なぜかというと個性がないから
個性がないというのは努力でどうこうできるものではない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:40.27ID:EispTSr40
>>447
切り抜きポイントは微妙だけど
イトスギの妖精さんのあたり良かったわ
ゼルダの中で昨日の回が一番面白かった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:44.22ID:RVUjF+/90
月ノが今日先にグルーブコースター出来なかったの痛過ぎるな
明日になったら他の奴ら動画あげだすみたいだし
不憫過ぎるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:49.96ID:gj5tSwol0
マオは恐怖のせいか知らんが健常が漏れでてんだよ
葉山のアホアホマイクラに比べてガイジ度が足りない
二窓してるけどもの足りねぇんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:55.38ID:iamj8Na6d
>>511
エロ売りすれば?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:16:08.11ID:mZw+YG6ha
>>562
メロディだけで人気出たからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:16:17.28ID:09y9x2iT0
社こういう系の曲は無理やな
お願いマッスルは普通に聞けたんやけどな
ライブに出さんで正解やわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:16:17.54ID:JhhQFvTW0
なぁ、MARVEL作品ってこんなに面白いのか?
なんで素人の配信なんて長時間見てるか分からなくなったんだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:16:41.36ID:WMvikvPw0
>>361
普通ににじさんじも今はDMM、アミューズと繋がってんだけどな

まぁGREEとgumiなんか雑魚だけど
ホロのカバーに出資してる投資元ファンドの元締めのイマジカだけはデカイね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:16:43.72ID:80TEspV+0
>>513
えま2回目の配信がGTの激戦区で成功
そのときマオはGT前の空き巣だった
マオが激戦区で爆死したのはそのあとからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:27.81ID:I2gXu5pj0
>>610
下手くそだなぁ
ウォルピスゆあるが上手すぎて
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:36.77ID:RHOngYG50
>>638
葛葉が400万じゃなかったっけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:37.24ID:E4a7DAMqd
>>584
ひまわりがいるから中身さえまともなら韓国人でも問題なかったよ
中身さえまともなら…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:37.19ID:nXiID5s5a
最近のアーカイブ見ても最低でも再生数8万越え
10万以上多数なのにゼルダだけ5万行ってないの露骨だよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:42.87ID:PFkXTaZX0
さ、笹木さん?大丈夫?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:55.78ID:ugEy04jep
>>643
だからなんだよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:57.76ID:gRzx+Dura
隊員つべにいじめられ過ぎて日本見捨てたのかなと思って悲しかったけど
最近の朝配信嬉しいから今のままでいいや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:04.05ID:1orPjz4R0
>>632
このイナゴブロックしたわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:05.20ID:aQHGs/82M
>>593
どうせ崩壊するなら平等に全員共倒れするよりは
金持ちだけはめっちゃ稼げるようにしてそいつらに資産持っといてもらおう
貧民は施しを祈れってのがこの国の新自由主義の目的やからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:08.62ID:jNHEOQbH0
ぷてち最近マジで夜遅くまで外出してるな・・・
なぁ・・・配信中に着まくるLINEといい
あんまり俺に『心配』させないでくれよな・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:10.78ID:OabYiJVI0
マオは完全に自信失って何すればいいかわからなくなってんなこれ
声作らなくなったのも「誰々に似てる」って言われてそれが悪かったのかなってなってるんだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:13.92ID:PMo92V080
>>492
ホロアン荒らしてるのモンペやぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:13.97ID:GNJ2JERQ
胸が揺れて痛いってサムネにつられて森中のリングフィットの切り抜き見たけど
やっぱ俺森中に興味なかったということを再認識しただけだった
若くておっぱいがでかかったとしても邪悪すぎて全然ちんこに響かないわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:15.34ID:gvBqWF1q0
>>661
それは月の累計
誕生日は300万
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:16.86ID:nMeR64BL0
>>657
前世バフも無い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:17.90ID:2s25tAFpd
>>652
ウォルピスとかいうメジャー大手所属と比べてあげるなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:21.62ID:v2eti04w0
青長の同接表示もバグって3000人来たことにならねえかなぁ
ウキウキで配信して後からバグだって知って泣いて欲しい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:25.89ID:oPbS3tKJd
はわおばそろそろ姫卒業の時が来ただろ
表も似たようなノリだしこれ以上は逆に足を引っ張る形になるぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:29.14ID:VqVK2hEK0
>>664
笹木は続き物あんまやらないからな
続き物やったら上位でもこうなるってことだ
天皇リゼアンくらいかそこまで死なないの
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:38.60ID:S7gBVly70
よく投げ銭してる人をたまにチェックしてみるんだけど
貯金切り崩したり節約生活したりで捻出してる人も結構多いんだよな
反転した時に恨みめっちゃ深くなりそうで怖い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:42.56ID:epPIbpRj0
記念枠なのに視聴者数1600人でいいのか?😡
https://youtu.be/gMGT4KknMfQ




何したらいいかはわかるよな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:18:59.02ID:u9Dhvn2k0
めありーのカバーアルバムアップルミュージックに入れてるわ、君は魔法を使う的なやつ
あとなんか知らん男と一緒に歌ってる太陽系デスコ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:07.36ID:cbesvsCv0
成瀬、自分で切り抜いてるの泣けるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:08.06ID:7S6kwUkr0
同接クソでもそこまで叩かれない銀盾が大勢いる中ボッコボコに叩かれる最近のンボほんとどうなってんだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:09.02ID:hdemT+N50
>>268
アレ最強してええか?

御伽原江良/Era Otogibara
【マリオカート8DX】視聴者参加型!1位か最下位で即終了【御伽原...
2019-11-07(木) 22:00:09 / 37m11s
視聴者:約11058人 累計:10704人
チャット:6942件 / 1571人
スパチャ:14件 / 約¥6,100
新規メンバ:8人
詳細>>https://t.co/76wCNs3OFn
https://t.co/yywRplFI0p 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:09.35ID:fB69bAfJ0
ワイトイレ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:17.62ID:iamj8Na6d
>>653
しつけーよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:31.53ID:rmvq2lYx0
お静と椎名は隠居モード、樋口はそのうち引退しそうだし天皇は天皇
これで食ってく覚悟決めたござと笹木を信じるしかない
ひまさくは実質する
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:50.80ID:4fQFdGPY0
笹木もう耐久とコラボ以外やらなそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:01.86ID:BoS73hbR0
>>638
葛葉の普通の雑談レベルやな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:04.70ID:HJ+ApsC60
社清葛葉信はわかるけどひま信ドラ信は分からんなぁ

不快
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:06.43ID:KlL+BTaS0
>>579
い配信外でやってないのにゲーム上手くなるわけないんだわ
撃ち合いの闘い方とか覗きと腰打ちの使い方明らかに変わってるし
追いエイムも以前に比べてかなり精度上がってる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:07.24ID:nMeR64BL0
>>669
はわおば、何が飛んでくるか分からない感があるから

魔王は関係性バフと声だけ。メシマズとか生活に沿った個性が無い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:09.57ID:esUYrHvV0
>>156

まずゲーム選びでえまは定番のGTAサイコパスで切り抜き狙い、その後のデートもアレを見てトレースしてる
マオは独自路線といえば聞こえは良いが、何故マオのキャラでそのゲームをやったのかわからない
視聴者にとってどんなゲームかわからないままSF考察ゲーして考察もろくにしなかった
初動ではまずキャラクターの把握と確立が大事なのに、ゲームを理解することにリソースを使わせてしまった
えまはゲームしながら間にも自分の趣味嗜好の話を出来てるけどマオはゲームのテキストに掛かりきりになってしまってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:11.75ID:LAJFJVxd0
ベルモントうるせえ
喋んなパチモン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:15.04ID:WMvikvPw0
>>618
正直アイアンマン2以降は蛇足に感じてんだがな

コミックでは読んでたけどアベンジャーズ系実写にされるとうーん…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:15.48ID:KVRa+LGm0
>>638
登録同じ頃の葛葉は100万越えてたな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:17.86ID:5N8ORQZc0
じゃんたまとかいうのやってみたら絶対課金しないとガチャ回せないしUIクソだし今時こんなソシャゲあるかよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:19.99ID:Q3kSssiJ0
樋口「私はデビュー当初からずっと男女比は9:1」

樋口「ほとんどのライバーさんは10%に満たないっぽいね」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:35.68ID:32ccMlUVa
でもド葛以外に定期的に活動してイベントもやって歌も出して安定1,2串出せるユニットがないんだよ
ド葛くらいなんだよ意欲的に動いてるの
今日もゲーム中に野外でイベントやりたいねとか話してたし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:44.97ID:S/MrODrU0
>>357
ニュイ信は葉山見下してるからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:20:45.83ID:FGGvk+VX0
>>206
憎悪がやばすぎるけど極々稀に真っ当な苦言も呈してるの謎だな

チケ代と有料タイムシフトで散々集金しといて全部終わったあとで”無料公開”しかも広告収入付
これで家族てぇてぇ!ってよっぽどまともな家庭で育ってないんだな

メンヘラお気持ちババアのd-r!診断書持ちのkzh!池沼RPデブのhnhm!なんかよく知らんけどysr!社会不適合者も4人集まれば案件家族!dkz本社です!てぇてぇ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:02.05ID:u9Dhvn2k0
>>769
それや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:04.24ID:FvxZlu8U0
あくあ持ち上げまでは普通の対立煽りだったけどホロ3期からは”ガチ”が混じってきてるよな
そろそろ駆除しないと
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:16.64ID:y55P06ZG0
パコレって明らかに他のライバーに気に入られてるよね、常にギスギスしてるにじさんじの中では貴重な愛されキャラだと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:18.30ID:Dy14xsh20
デススト見送ったからベルのでも見ようかと思ったけどうるっせえ😭
こういう時2broならムービーとかしっかり黙って見せてくれんのに😭
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:26.44ID:OjQsDDu40
>>650
ホーム画面とか映らないし禁止区間は自動でブルーバックになるから事故らないんだろう
昨日のるるみたいに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:29.01ID:oME61QHP0
まあパコレ以外の男ライバーが馬脚を表して自然とパコレが上に上にとなってきているわ
葛葉や叶も既にいないようなものだし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:29.17ID:+RXxUv1w0
ちょっと待って


はわおばとぷてちの帰宅ツイートが同時なんだがこれは”やってる”と見ていいか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:40.13ID:lwzSlHj+0
まてよ・・・意外とマオの他と被らない渋いゲーム選びも良いかもしれない

リングフィットだのマリメだのマリカだの飽き飽きしてたからそういう枠として見直してみる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:45.53ID:KVRa+LGm0
>>755
葛葉はやる、叶はやらない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:21:50.65ID:GBbnEo4h0
>>669
どっちも面白いんじゃない?
何で比べないといけないの?個人の主観も入るしそれ聞いて何の意味があるのそれ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:08.35ID:h1N57ajoa
>>526
笹木雑魚過ぎてもう一回休んだら?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:14.61ID:xW8Orv6Cd
夢をみる島はるるだかの9時間くらいのアーカイブが未だに10万再生乗ってないの見て戦慄した記憶
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:20.97ID:nMeR64BL0
マオ初回ぶりに聞いたけど

もう別人みたいな声やんwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:32.19ID:QTAZL9U60
ベルがうきうきしててかわいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:32.58ID:SkX4YZ6x0
隊員は頭良くて正論言うからいちからの男社員に嫌われてたんだろうな
日本社会の悲しいところだな
中国でバズって本当に良かった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:36.42ID:BCd0NFuN0
>>679
そういや抜いたんだな
今日くらいには叶が+1000になるんだろうがこれからは1000差の追いかけっこになるんだろうか
それともベルがそのまま抜くか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:37.85ID:esUYrHvV0
>>827
実際そういう枠は大事なんだけどまずは人気ゲーで数字伸ばしてからやらないと
今の競合多い時間では潰れるんだよなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:44.64ID:mZw+YG6ha
1周年なのにオフじゃないのかと思ったら流石にちゃんと用意しててよかったわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:22:48.58ID:wI+i8e5B0
あれライバーのプレゼントに酒とかっていいんだっけ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:02.14ID:fjFIBozS0
身体弱いの気にしてたでびが同接とか関係なしにひたすら一生懸命にリングフィット頑張ってるの泣けるんだ😭
でもあんまりムキムキにはならないでほしい😭
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:05.08ID:nMeR64BL0
>>822
興奮する
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:06.95ID:OabYiJVI0
>>822
すけべだがムクってしまう…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:14.18ID:E4a7DAMqd
>>831
それめちゃくちゃあるな
釜山のASMRってバグってるのかってくらい音小さいよな
あれに合わせて音量いじってほか開いたら死ぬ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:39.98ID:FGGvk+VX0
>>860
いやツイートコピペして持ってきただけや
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:58.73ID:X86YN8VO0
>>490
なんか湿ってるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:24:22.65ID:an97jwBz0
はわおば、パコ説を拒否するためオフコラボ後感想配信
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:24:36.05ID:eNqU76fU0
>>909
百合豚相手のサービストークな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:24:42.47ID:u9Dhvn2k0
イマジネーションなんちゃらのアレの桃色片想いとエルセの曲いいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:24:46.25ID:E4a7DAMqd
>>878
でびるは最近特に身体壊しすぎだからちょっとくらい鍛えるくらいでちょうどいい
任天堂様が身体が本当に壊れるほどの負荷筋トレもさせんだろうし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:24:49.23ID:wI+i8e5B0
あいぞののプレゼントあれ酒じゃないのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:24:53.28ID:mZw+YG6ha
椎名ひまわりだったら2500なんて出したら朝までガイガイコースだぞ
笹木でこうならない理由はなんなのか真面目に疑問
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:21.22ID:FjLjl/zU0
>>763
いやこのくらいなら普通に週3やってりゃなるレベルだわ
実際前回配信も中盤スランプだっただけで最後は調子良かったし
あとは引越し前と比べて回線NUROにしたからずっと出てたパケロスがなくなったのもでかい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:24.50ID:S/MrODrU0
>>654
ロアちゃん係頑張ってるな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:28.94ID:KVRa+LGm0
>>794
なんならもっと前に葛葉抜くって言われてたしな、やっぱゲーム配信が最強だわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:37.31ID:qfflFGrT0
>>786
三馬鹿ぐらいかな
アンジュが内向的すぎるけど一回ファンの前に出る大舞台立たせたらやる気出ると思うわ
MF出たらあの椎名ですらやる気100倍になったからな、なお今現在
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:38.31ID:80TEspV+0
>>754
関係性広げるためにはもはや森中の交友の輪使うしかないしまじめに森中のプロデュース次第だわ
この新人たち他のライバーから全然触れられてないし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:50.33ID:Hx//RP6r0
ベルの配信、だいぶ音ズレ起きてるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:53.36ID:B0j+wnZi0
>>919
無印信だから叶有栖事件とかその辺の炎上とか色々知ってるだろうからな
多分立ち回りは結構気を使ってると思うわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:26:15.42ID:E4a7DAMqd
はわおば今日は無しか
毎日配信しなくなっただけでこの寂しさ凄い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:26:18.82ID:+yWbPuNHH
>>912
ぶっちゃけその二人もう飽きたわ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:26:23.75ID:h1N57ajoa
マオはリリムのガイジ度を超さないと人気でねえわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:26:26.23ID:nMeR64BL0
>>919
まじでこれ馬鹿にしてるけどさ

こういうのが金集めるのでガチで重要になってくるやんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況