X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1920【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/07(木) 19:37:47.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1919【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573120654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:40:13.21
19:00〜兎田ぺこら リングフィット
19:00〜ときのそら コラボ
20:00〜さくらみこ リングフィット
20:00〜癒月ちょこ ポケモン
20:00〜はあと&マリン 孫と婆
20:00〜大空スバル 舞元とWBSS実況
20:30〜戌神ころね
21:00〜星街すいせい
21:00〜ノエル&るしあ マリカー
22:00〜ホロゲーマーズ ルイマン3 マルチ
23:00〜百鬼あやめ
23:00〜夏色まつり
23:00〜兎田ぺこら
23:00〜ちょこ&フレア テトリス
24:00〜さくらみこ KMRが如く
24:00〜猫又おかゆ
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ ASMR
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:48:53.83
20:00〜さくらみこ リングフィット
20:00〜癒月ちょこ ポケモン
20:00〜はあと&マリン 孫と婆
20:00〜大空スバル 舞元とWBSS実況
20:30〜戌神ころね マリカー
21:00〜ノエル&るしあ マリカー
22:00〜ホロゲーマーズ ルイマン3 マルチ
23:00〜百鬼あやめ
23:00〜夏色まつり
23:00〜兎田ぺこら
23:00〜ちょこ&フレア テトリス
24:00〜さくらみこ KMRが如く
24:00〜猫又おかゆ
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ ASMR
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:51:42.66
444名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 19:43:37.88ID:8l27dNUXa
ホロアン「ぺこらって空き巣じゃないとホントダメだな今も空き巣みたいなもんだけど

ホロアン「ぺこらガチデブ」
ホロアン「ぺこら雑魚」

にじアン「ぺこらみるぺこ」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:23.16
覚醒

星街すいせいホロライブ @suisei_hosimati (2019/11/07 19:48:33)
映画「プロメア」主題歌
覚醒 / superfly

11/11 20:00 プレミア公開予定です

絶賛動画制作中です
待機所URLはでき次第追ってツイートします
9ヶ月ぶりの歌ってみただあああああああああ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1192393341607919616/pu/vid/1280x720/9zd-fKpySWx-3O_Z.mp4
http://twitter.com/suisei_hosimati/status/1192393393462079490
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:54:40.24
どえむ ぱんなこった5番

ぺこらちゃんつらそう…可哀想ぺこね…
これが見たかったんだよ
#ぺこらいぶ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:12.57
ぺこらしこれん?
どうしたん?
こういうのは違うだろ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:13.73
ぺこら登録6万人潰しに

にじから登録12.5万人森中が30分先にRFをぶつけるも視聴者5,369人
登録14万人リオンが5,190人
登録9.6万人リツキンが2,150人

ぺこら8,713人で大勝
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:57:59.22
みこちゃん行くわ
ボクシングの試合もあるぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:43.45
正直エロくて使えるってより
まるでエロい時の声に聞こえて笑えるってネタになるのを面白がってるだけだよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:56.28
00時48分〜 郡道美玲 at:YouTube、bilibili リングフィット アドベンチャー
01時30分〜 でびでび・でびる at:YouTube(2nd) リングフィット アドベンチャー
12時00分〜 神田笑一 at:YouTube リングフィット アドベンチャー
17時00分〜 鈴木勝 at:YouTube(2nd) リングフィット アドベンチャー
18時30分〜 森中花咲 at:YouTube リングフィット アドベンチャー
19時00分18時43分〜 桜凛月 at:YouTube リングフィット アドベンチャー
19時00分〜 鷹宮リオン at:YouTube リングフィット アドベンチャー
20時00分〜 シスター・クレア at:YouTube リングフィット アドベンチャー
21時00分頃〜 相羽ういは at:YouTube リングフィット アドベンチャー
21時00分〜 えま★おうがすと at:YouTube リングフィット アドベンチャー
23時00分〜 でびでび・でびる at:YouTube(2nd) リングフィット アドベンチャー

なんやこれ・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:39.18
>>421
スレ見てるからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:46.31
みこちは下着付けないままだとニコニコBANされちゃうからFC2で配信しただけなんだ
別にエロい要素なんかなかったんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:56.33
マリンのお姉さん(おばさんじゃない)ってネタ
自分でおばさんだって言ってるようなもんだけどバカなのかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:32.73
ぺこらもう投げ銭当たり前になって一々感謝するのめんどくさくなっただけだぞ
一々騒ぐなよ、それがぺこらだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:14:54.02
>>537
グロ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:42.12
トレジャーからころさん見始めたが
ころさんの配信が好きなわけじゃなくトレジャーが好きなだけだったわ・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:15:56.62
この感じだと今後の新作ゲーム出るたびにこんなにこすられることになるのか
節操なさすぎるぞV界隈
来年のFF7Rとか酷いことになりそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:32.90
>>558
歌配信のときに背景カラオケボックスでテレビ画面の歌詞みてる設定みたいな感じで背中みせてた
芸が細かいと思った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:35.63
湊あくあ / Minatoaqua? @minatoaqua
now
なんか頭痛いなぁ〜体だるいな〜リングフィットで筋肉痛長引いてるのかな〜
思って病院行ったらインフルだった件についてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:17:19.22
リングフィット最高同接

アクア 12082
ぺこ 8792
マリン 8696
ノエル 8171
ホロゲ 7637
みこ 5816



あくあ最強〜♪あくあ最強〜♪
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:18:04.29
あくあまた休止芸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:19:03.03
[湊あくあ / Minatoaqua@minatoaqua][2019/11/7 20:15:59]
なんか頭痛いなぁ〜体だるいな〜リングフィットで筋肉痛長引いてるのかな〜思って病院行ったらインフルだった件につい
てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

[Tweet URL: https://twitter.com/minatoaqua/status/1192400297156464640 ]
【悲報】あくあ死す
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:19:53.90
>>650
るる 23553
JK組 22965
月ノ 20024
アレ 18293
ドーラ 16357
黛灰 12579
社築 11434
樋口 9456
叶** 7822
シス 7664
ンボ 7360
でび 7230
郡道 7061
森中 6755 ← New


モンスターってかなかなですか?w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:21:02.10
なんでころさんあんなことしたんだろう
せめて相手が全然知らない一リスナーだったらころさんまたやってるなあで済んだのに
どうして
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:21:04.47
インフルは症状治まったあともうつすから外出控えなきゃいけないだけで
薬飲めば1〜2日で元気になるだろサボんじゃねぇよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:22:44.12
みこちって普段身近な芸人ポジションなのに背中見せた途端手の届かないえっちなお姉さんになるのいいよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:38.83
基本ここIDすらないから一人で連投してんだよ
IDスレが伸びて強制的に一時IDスレになった時に連投キチガイばっかだった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:25:24.88
>>740
るる 23553
JK組 22965
月ノ 20024
アレ 18293
ドーラ 16357
黛灰 12579

アクア 12082

社築 11434
樋口 9456

ぺこ 8792 ← New
マリン 8696
ノエル 8171

叶** 7822
シス 7664

ホロゲ 7637

ンボ 7360
でび 7230
郡道 7061
森中 6755 ← New
詩子 6721

みこ 5816

相羽 5559


ホロガイジ「にじのモンスター倒しまくってる(2軍)」


wwwwwwwwwwwwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:25:59.14
おまえら、ちょこもやってるんだぞ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:17.94
にじガイジの書き込みににじガイジが反応するという地獄
掲示板まで数にものいわせてねじ伏せてきやがる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:29:00.47
RFはJK組とるるが消化した時点でもう賞味期限切れのコンテンツになってしまった
ここからはもう伸びないぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:30:21.93
船長全力かる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:06.95
見てる側は棒とか言って騒げるけど配信者側からしたらメリットよりイナゴのガキが増えるデメリットの方が大きいからなバフ弱まった今普通はやらない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:29.33
おじちゃん!?全力か?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:51.69
>>884
               __‐`’´””‘マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u’ \ヽ‐’´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー?、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ‘,  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:34:28.71
>>935
ガ〜イwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:34:39.24
はあとRP破壊か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:07.25
まつりも23時マリカだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:24.16
>>930
おまえのような奴が社会保障費を圧迫してるんだぞ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況