X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13040【叶え隊のまんさん集会所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:01:59.04ID:q/9tjfIQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13040【ういは5時間突入】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572966201/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:00.37ID:tpM6wwld0
森中P再評価スレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:20.12ID:tTr+rfLX0
森友の配信覗いたけどつまらんな
すこやも正直つまらんし、やっぱ初期ステが大事なんやなって
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:48.60ID:VNjKlXWe0
マオは経験者ぽいしれなおば曲線乗るだけやろれなおばも3桁だぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:49.06ID:eX/kOgnEd
はわおばのセクシーボイスいいな…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:50.72ID:ScBaIRmr0
>>5
最悪の世代
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:17.03ID:flo4iQ4V0
森中アンチの多さは積み重ねてきたもんがあるからそうそう減らんぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:23.36ID:zGJG6GGN0
えま減ってんなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:30.30ID:5/CG/fqf0
すこやに刺されたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:38.55ID:zpSDyeGF0
結局マオ株は無駄だったな
一番酷いじゃねえか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:54.20ID:A0P3g9bBd
メスガキはスタート良かったのにデバフ関係性ルイマンお気持ち表明と悪手ばっかり打って自爆だからな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:56.68ID:VNjKlXWe0
ばちこーん☆
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:23:34.68ID:YI/RFPdy0
今年の初めからアンスレ来たのにお客様扱いとかお前ら酷くない?😢
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:23:37.61ID:lmgSfFkP0
森友1串は行かなかったか
この調子だと同接維持は流石にきつそうだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:23:51.65ID:xcgoreYJr
みれロアで郡道が悪い俺達がロアを支える言ってた信者はどこ行っちゃったの?単なるユニコーンだったの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:23:57.23ID:eQUbUtPod
いちからが前世ありばっかり取るのって配信ノウハウを教えるコスト無くす為だろうし
誰かが手取り足取り教えられる環境なら前世なしでもノーコストだもんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:23:59.19ID:iFXfooz/p
メスガキは不良債権のルイマンを片付けたまではいいが、この先どうすんだ?
マイクラマリカーマリメでは限界があるしリングフィット買ったところで一時的な痛み止めにしかならないし
安直に剣盾に乗っかるしかないか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:23:59.97ID:ZsvWyAKv0
9000人もえまを見てることに俺は全くもって理解できないのだが?🤔
表の奴らがガイジなだけか?
それともやっぱり俺がガイジなのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:24:19.61ID:xeK5R5nm0
赤組3人とも仲良いみたいだからマオもそのうち伸びるんじゃないの
個人的には今好調なうふおばがこれからどうすんのか気になる
RPGなんてニュイおばぐらい喋れなきゃ厳しいだろうしお絵かきだけじゃ持たんやろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:24:28.68ID:lmgSfFkP0
>>5
メスガキtinderフミ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:24:42.57ID:rW37MGsYp
表でういはが人気なんだが
ういはとFFなの自慢するんだ😃
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:24:48.47ID:YI/RFPdy0
>>44
理解できなくてもいんじゃねぇかな!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:24:51.46ID:mkpXKxoMa
30万人の登録者を誇るにじさんじのトップ2!
本間ひまわりさんの今月の視聴者数がこちらです

マイクラコラボ 4000
シリンソウコラボ 5000
マリカーコラボ 5000
お絵かき雑談 5000
マイクラコラボ 4000
ポケモン 4000
新衣装マイクラ 6000
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:24:53.36ID:Kx0WtM4g0
ゲーム実況初でこんなに話せるもんなの?
普段から独り言言ってるんでなけりゃ普通に才能あるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:25:00.43ID:VNjKlXWe0
やっぱえまが一番いい声してる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:25:15.90ID:fC93k7Wg0
こっち先?
しかし夜は寒くなってきたなぁ
ライバーも暖房さっさと入れて加湿ちゃんとして週休2、3日くらいで配信してくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:25:44.04ID:LXf+SP4L0
予言しよう、次の3人が追加された時も・・・━━━━━━━━


━━━━━━━━アンスレは「最悪の世代」という言葉を使う。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:25:46.93ID:cMTfh0tF0
>>44
誰も面白いと思って見てないから正しい感覚
「みんなが見てる」から見てるだけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:25:56.47ID:q/9tjfIQ0
>>60
おめーも風邪には気を付けろよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:26:06.40ID:zpSDyeGF0
マオは月にも聞こえるし信姫にも聞こえるし
アルスにも聞こえる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:26:37.97ID:lmgSfFkP0
森友数字落ちたと思ったら復活してきた
なんやこいつ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:26:40.41ID:JlEaUlZm0
デビューしてから1週間くらい何の配信やるのが正解なんかね
謎ゲーやってるマオは死んだ訳ですが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:26:57.72ID:rDTfHAAp0
ういはおかしいだろと思ったけど
ツイに上がってるリザルトみたら非現実的って程でもないかなって感じはするな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:26:59.02ID:qh1Uy4Hl0
ラググまじで固定客いないのか?フミ探偵ですら2000いるぞ
本当に関係性と企画で稼いでるだけだったのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:27:10.08ID:YhGqOg/d0
でびういアーカイブで見てるけどやっぱ面白いわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:27:18.09ID:cMTfh0tF0
>>69
コラボ解禁されればマオ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:27:27.89ID:W63D8vuJ0
>>44
何がおもろいんだ?と不思議に見てる奴がいて
さらにそれを見てる奴がいるという連鎖だと思い込むようにしてるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:28:08.74ID:Q9S7qtJ80
メスガキが大人気ライバーになる線はもうないだろうが
スパチャ強者への道はまだ残ってそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:28:23.74ID:YhGqOg/d0
11月3日のでびういって同接社こえてたの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:28:42.19ID:VNjKlXWe0
ういは銀盾までに頑張ってきよの動画つくるね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:28:42.91ID:5+3Tsxdod
串いかねーリゼパコジュをアレがぶち抜くのも時間の問題だな
百合失敗レア配信頼みのカスコンビが順調に減衰曲線たどってるの草
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:29:43.77ID:A6BJXVYR0
葉山可愛いのになんでこんなしょーもないクソゲーやってんだかな
でも本人は満足なんだよなこれで
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:29:50.79ID:q/9tjfIQ0
>>96
伸びた方使えばいい、自治厨は相手にすんな以上
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:30:36.74ID:zpSDyeGF0
>>99
ちゃんと最後まで付き合えや
そんな覚悟でるるに近づくなよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:30:56.64ID:VNjKlXWe0
かざちゃんも最強のトモダチできたね!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:30:57.72ID:JlEaUlZm0
>>102
意外と安定するまで難しいもんだな メスガキって炎上で同接落としたとかじゃないよな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:32:48.90ID:h60K3BJD0
りりむちゃんきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:34:02.37ID:VNjKlXWe0
かざちゃんが面白いからお友達もこんなに面白いんだなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:38:30.88ID:8cpcX+bQM
すまん今やってるライバー虚無すぎて耐えられない
りりむ見るわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:38:36.11ID:JlEaUlZm0
>>122
お気持ちで生意気なメスガキ感薄れたのも原因なんかな
悪評バラ撒かれたのは可哀想だけどまぁ自業自得な所もあるし開き直れたらいいんだがな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:40:16.15ID:AqdlYDLd0
すまんラググなんで昼間1串いってたのになんで今は真社ラインウロウロしてるんだ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:42:47.42ID:3YcbiURK0
>>117
iwaraは他人のプレイリストがググれば覗けるからそこから探せば良い
vtuber探したければ"ecchi.iwara.tv/playlist/vtuber"でググれば
誰かがvtuberって付けた名前のプレイリストが出てくる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:46:41.10ID:Hz5jVKmc0
配信中ひまわり
ひまわり「ござござー!!うぃーす!!オラオラいくぜいくぜー!!」

動画作成中ひまわり
ひまわり「・・・・・・・・・・・・・・・んん゛ッ(カチカチッ)」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:56:23.83ID:Z45h/xn80
なんだ神田ひまわりって、森中が一番相方として向いてる。殴れるし。
まぁ森中だから同接でないけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:03.25ID:D3gzloGv0
森森低評価
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:20.22ID:eX/kOgnEd
あいやー!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:32.38ID:3tUNrzAr0
>>152
ゲロなよりは見れる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:40.48ID:wgqTN+y10
はわおば最初5,600だからまぁこんなもんだろしょうがないわなって思ってたらじわじわ伸びて1600〜1700で固定ささったの本当怖い
裏枠とか見る限りもっと低いと思ってたわ
いつもの同接とか考えると新規引っ張れたって事なのかね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:46.26ID:NyPBjvcW0
郡道がやってることがほぼ全部瀬戸の後追いなんだけどなに?
裏では神田の取り合いが行われてたりするのか?
またオフコラボやるようのゲーム募集してるし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:47.12ID:qh1Uy4Hl0
表のラググまんさんって意外と数字好きなんだよな過去に高い同接叩き出したからだと思うけど
今日もリングフィットの同接見てはしゃいでるまんさん多かったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:49.85ID:1I8P3MiE0
ラググほどバフと普段の同接が乖離してるライバーいないよな
新タイプだろ
1300しかでないってなんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:57:59.81ID:zGJG6GGN0
はわおば俺たちを解放してくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:01.18ID:5P/qWpeR0
はわおばの配信指示厨がつれえわ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:10.37ID:VNjKlXWe0
萌え声の始祖はやっぱつええな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:16.74ID:D3gzloGv0
>>168
歌のない緑みたいだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:27.04ID:eX/kOgnEd
草原ボーボーで草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:31.39ID:3tUNrzAr0
ラグはほんと他人使わないと伸びないな
0189!id:none
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:35.93ID:2wf0vATO0
3時間椅子に座ってる俺の股間も蒸れていい匂いし始めてきたから






3時間以上やってるエリーの股間もめちゃくちゃいい匂いさせてそうだよな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:37.95ID:sDSv2bw00
ひまわりは4000〜5000安定でたまにバフゲーで2社出すを1年間続けてるのに新参に弱くなったとか叩かれるよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:38.15ID:stIqnP7Qp
同接で負けた相手の配信内容ディスるのって
なんかおかしくなぁーい?😈
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:58:39.54ID:VNjKlXWe0
えまちゃん、これはにじさんじだ!w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:02.00ID:Kj9ezNln0
お花の妖精また火つけてるじゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:03.90ID:9clbfcfe0
詰まってる訳でも無くはわおばが頭柔らかく色々やろうとしてるのに先に答え言っちゃう奴ら




寒くない???????
ブレワイの一番面白い所だろ、自由度高いからいろいろ試して見るのって
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:05.62ID:p4jddztY0
以前はわおばがバズったら手のひら返すのかって聞いたら「はわおばはバズらないから安心:って返された
マイオナの真価が問われる時が近づいているのか…?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:07.64ID:8cpcX+bQM
りりむってガチなのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:14.10ID:VNjKlXWe0
ラグは社安定してるんじゃなかったん?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:21.14ID:eX/kOgnEd
草エネルギー睡眠時間か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:35.84ID:zGJG6GGN0
炎の妖精
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:36.38ID:RNZyHoXX0
松岡修造!?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:59:58.78ID:1St4oFfEa
何時だと思ってんだはわおば!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:07.90ID:stIqnP7Qp
>>237
水食らったらどうなるんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:08.45ID:Q9UXqLaH0
【速報】りりむ、みんなから「関わりたくないけど遠くから眺めていたい」と言われ続けてきた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:19.14ID:8cpcX+bQM
モルひまってひまわりじゃなくて
モルルが麻薬だっただけなんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:30.73ID:JgkckGBTa
>>129
いうて6000くらいいたやろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:37.58ID:flo4iQ4V0
最近赤スパ勢ゲーム終わってから投げようとするけど肝心のゲームが終わらなくて投げられないの草なんだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:47.65ID:5DMhhEk+0
るるは単純に一緒にゲームできる友人ができて楽しいんじゃないか
相手の気持ちが推し量れないのが危険だが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:01:09.73ID:cyzcL/Ta0
ひまわりが初心者相手に出来るほどマイクラ知識ないのもキツい
るるの頭があれなのに教える側もダメだとテンポが崩れすぎる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:01:24.82ID:rW37MGsYp
なんでりりむコウ辺りは2.0貰えないんだ...?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:01:42.21ID:lYPcznsB0
>>218
大体ソロでゲームやると同接低めな感じ
他人が居ると輝くし面白発言多いからそっちの方向でやっていくのがいいね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:01:45.23ID:zGJG6GGN0
まだ森友開いてる奴いたのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:02:13.26ID:JgkckGBTa
>>190
毎月平均6000〜7000なのは変わってないのにな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:02:24.49ID:Qk7rjt9n0
炎の妖精でスカイリムやりたくなったわ
はわおばtes6前にスカイリム地方に興味はないかい?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:02:32.47ID:jNoI4jTt0
なんか総合スレで文句言ったり荒らした奴が全員アンスレ民だろ?分かるんだよ、アンチ名乗ってるのに正義を語るなとか言われてたんだけど明らかにアンスレ関係ないし巻き込まんといてほしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:02:34.71ID:YyVYn1S0d
表民が数字に群がってよく分からずに新人見てるのと、アンスレ民がはわおば寄ってたかって絶賛してるの、心理的にはそんな変わらん気がする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:02:44.92ID:Iq9Gky+40
元りりむ信だけどはわおば見てるとなんでりりむみたいな虚言癖の障害者を一瞬でも推してたのか自分で不思議になる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:00.30ID:JLhW0AlcH
るるのコメ欄ひまわりにイライラしてない?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:05.92ID:LXf+SP4L0
   (   >>277         )
    `〜〜〜○〜〜〜〜〜〜'
   ∧_∧ O
   ( ; ゚Д゚)o
   /    ヽ
   |     /⌒ヽ ⌒ヽ       _______________
   | |    / v  | ∧_∧   /今日もわざわざ見に来てやったけど \
   | |   / |  |(     ) <  本当に森友はつまんねえなな!    |
  / |l.     |  |⊂    )、_\こんなの好きな奴の気が知れないわ/
⊂とノヽ __人  l、(__つつ__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (___)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:11.69ID:hBjJ1K9U0
>>242
アンスレの感覚

「野良猫おもしれえ天才!」

「っぱハジメだわギリ健最高!!」

「ちーさんのガイジ晒した時の面白さには誰も勝てないだろw」

「りりむガイジ過ぎ天才過ぎるだろこいつw」

「はわおばの作り出す世界観最高過ぎるわ・・・」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:13.70ID:eX/kOgnEd
>>272
りりむはついこの前初めてママが配信に現れてやっとスパナつけたくらいの関係だし
コウはお気持ちばっかりでもうほぼ絶縁だから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:16.91ID:VNjKlXWe0
森中使い魔じゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:28.40ID:UkpY2PDB0
お前ら素直になれよ

本当はサラ姫可愛いだろ?


明日からちゃんと見ろよ😡
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:42.65ID:nJ7nFLfn0
ベル本人は健常になってるのに
ベル信キッズのせいで…ほんと腹立つぜケツにモノ言わせてやりたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:43.70ID:8cpcX+bQM
りりむ「りりむは人をイラつかせるコンテンツだから」
葛葉「人イラつかせるコンテンツって誰かに言われたの?」
りりむ「うん、元々りりむ言われてた……生きてきた中で」
葛葉「……イライラしてきた」
りりむ「りりむに?なんで?」
葛葉「りりむの周りの人間に」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:44.02ID:A6BJXVYR0
はわおばもう新衣装の要望は出してんのかな?
俺が担当絵師だったら依頼内容ガン無視して勝手にすげースケベなイラストお出ししてはわおばを悲しませる
泣いてるはわおばも可愛いのだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:57.13ID:3tUNrzAr0
基本マイオナだし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:09.16ID:5HnOsdaZ0
ようつべGジェネのCM流すな
なげぇよ
30分も黙って見てるわけないだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:15.76ID:1St4oFfEa
>>304
やっぱおかしいわアンスレ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:30.20ID:AJHrhKYU0
>>286
はわおばは多分オブリの方が雰囲気的にあいそう
ゲーム性やクラは流石にきついし日本語音声ないから無理だろうけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:35.78ID:rW37MGsYp
>>305
あれって担当絵師いないとダメなんだっけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:41.24ID:Qk7rjt9n0
>>319
これは手帳申請前
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:46.14ID:stIqnP7Qp
>>321
マイオナなんじゃなぁ〜い?😈
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:49.00ID:n8Alsv64a
>>319
葛葉カッコいい…ジワァ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:50.25ID:7aWagy6p0
もしかしてござるってひまわりもるるも評価下がるのか?
運営が組ませてるんなら害悪じゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:54.29ID:flo4iQ4V0
実際ここでガイガイした書き込み見て持ち出して炎上させてるわけだしアンスレのせいでは?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:17.50ID:sCflH2YO0
はわおば「じゃあちょっとこれ終わったら終わりにしましょうか」
・・・・・・
はわおば「この祠終わったら終わりにしましょうか」
・・・・・・
はわおば「この街探索し終えたら終わりにしましょうか」
・・・・・・
はわおば「おつかい終えたら」
・・・・・・
はわおば「どのくらいで終わりにしましょうか?」
・・・・・・
はわおば「もうこんな時間ですね」(セーブ)
・・・・・・
はわおば「わーい!わーい!かわいい!あははは!ワォォ!あちちちちちち」
・・・・・・
はわおば「あっ…なにこれ〜?」「あっ…およよよよよよ〜」(探索開始)
・・・・・・
orz
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:20.34ID:A8QPNT3s0
はわおばゼルダはスパチャ芸よりゲームの比重大きいからすこ
やっとまともに見れるようになった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:23.73ID:nwWrE3x80
流石にこのクエスト終わったら一段落するから終わるだろう
ゾーラの里ちょっと見て見ましょう言い出したら象倒すまでやりそうだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:27.10ID:DYLhqmkN0
パコレのテンションが上がりすぎてキチガイじみてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:29.62ID:zGJG6GGN0
りりむまた適当いってんな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:38.94ID:ihW7kjo90
はわおばのゼルダは実況に加えて世界観楽しんで
アテレコRPやってるからなたまにサイコな事するけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:40.81ID:JgkckGBTa
ござるふつうに楽しそうなのに何が気に入らないんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:42.56ID:QScTMASx0
>>337
それな
気使って先輩とやるよりかはセフィラやくれあお姉ちゃんと一緒にやる方がるるちゃんも楽しめると思う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:03.00ID:3tUNrzAr0
ござるはお互いのために解散した方がいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:12.11ID:beqTdZoX0
はわおば放火
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:25.99ID:eX/kOgnEd
炎の妖精また放火してるよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:34.44ID:jNoI4jTt0
【速報】りりむ、町会議で来てくれた人の声を録音して寝る前に聞いていると語る
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:42.74ID:KO4QVIoM0
>>377
リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:52.75ID:flo4iQ4V0
>>399
うっそだろおまえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:54.39ID:VNjKlXWe0
これはにじさんじですわwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:55.72ID:3x/7Dxj60
ひまわり、パートナーだよな?
椎名、救われたよな?
笹木、裏切らないよな?

りりむを捨てないでくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:59.65ID:deL9aUf00
えまはそのうちガチ失言しそうな頭の悪さだな
こいつにはあんまり関係性持たせたらまずいぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:07:07.22ID:JA7aEbJWd
りりむリスナーガッツリはわおばに吸われてそうじゃないか?
元々アンスレ民が主な支持層だろうし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:07:24.94ID:+p0VE5sG0
つまらなさそうにゲームやってる姿なんて好きなライバーでも見たいと思わないが推しだったら無条件で見たりするものなのだろうか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:07:46.23ID:C03ZrvL9M
あと月ノの既出画像で雑談に出てきてないのってなんかあるかな
さすがにびき君の話は出来ないか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:07:55.78ID:p5fwqpO+0
ニートでよかった
はわおば朝まで配信しろ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:07:57.10ID:RNZyHoXX0
>>370
正直同接のやつも
収益化記念配信みたいな乞食をやってるこの界隈ではクソほどどうでもいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:04.75ID:stIqnP7Qp
りりむシャツが黄ばんでいる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:15.07ID:flo4iQ4V0
>>418
もうりりむ関連の速報信じねーぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:26.37ID:eX/kOgnEd
>>369
別にスパティー芸の全力さを下げたのではなく
投げる方がタイミング見計らってるだけだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:28.22ID:ntejV8NHp
黄ばむってワキガか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:28.28ID:3tUNrzAr0
>>423
パコレまだやってて3000もみてんのか。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:31.14ID:SmIZosonM
雨森最近配信してないんだよな
何してんだ今頃
院生ってみんなそんな忙しいの?俺院まで行きたいんだけどちょっと怖いわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:54.37ID:9ur7raTP0
>>426
仕事でクッタクタで帰ってきて
はわおば今日は早いから助かったわってなって

今起きてて仕事いく俺を殴って寝かせたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:08:57.55ID:jNoI4jTt0
>>404
一応コメ欄で「はい黒川」って言われて冗談だよ!って撤回はしてた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:09:05.80ID:stIqnP7Qp
てか服って黄ばむ?どうしたら黄ばむか教えてくれよまじで謎
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:09:06.45ID:9clbfcfe0
俺の好きなライバー
・天皇
・りりむ
・シナ緑
・チャイカ
・いちご
・モルル
・はわおば
・めありー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:09:28.32ID:HCLvIxBD0
えま★おうがすと チャンネル登録者数5.85万人
星川サラ     チャンネル登録者数5.85万人

メスガキ〜😭
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:09:34.06ID:Q9UXqLaH0
【速報】りりむ、杏の働いたら負けTシャツが大好きでずっと着ていて黄ばんでいる
それが杏らしくてまた好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:09:52.12ID:3vZFuNQh0
ござるが仲良いのはわかるけど虚無すぎる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:09:56.18ID:w8U5YmIg0
えま、明日は10時から
そこはリゼアレのガチャと被るぞ
まぁガチャは30分もかからず終わりそうだが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:14.10ID:wJkSzEbE0
森友明日22時!?

22時00分〜 える&ドーラ&シスター・クレア&花畑チャイカ at:各々のYouTubeチャンネル? UNO ※えるのリマインダーより
22時00分〜 物述有栖&響アオ&天神子兎音&夜空メル at:? ※夜空メルの配信にて告知
22時00分?〜 でびでび・でびる at:YouTube(2nd)
22時00分〜 御伽原江良&リゼ・ヘルエスタ at:両名のYouTubeチャンネル アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ
22時00分頃〜 魔使マオ at:YouTube ※11/3の配信で告知
22時30分〜 ベルモンド・バンデラス at:YouTube メタルギアソリッドV ファントムペイン
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:23.68ID:jNoI4jTt0
>>325
アンスレの盾って言葉があるくらいだしな
ただ総合のガイガイは総合で完結してほしいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:24.06ID:VNjKlXWe0
ばちこーん☆
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:29.61ID:beqTdZoX0
>>454
さっさと寝ろ
はわおばに付き合うとからだ壊すぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:32.84ID:YI/RFPdy0
>>471
普通の人間では無いな😱
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:36.54ID:HmSamcN00
エリーそろそろ寝かせてくれないか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:50.59ID:A6QJFMiC0
もしかしてりりむって衛門?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:51.76ID:1W/CsO3la
俺が伸びないと思ったガワが伸びるとイラついてガチアンチになりかけるんだが
えま引退しろ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:52.27ID:WUiK2hsh0
釜山のスパチャ読みでふと気になったけどちゃん呼びじゃないやつ1人おったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:10:55.08ID:XOgPKiDy0
なぁひよこ見てたらベルの配信クッソ人少なくて終わったところかって試しに見に行ったら
普通にやってて限定公開って書いてるけどこれメンバー限定のがひよこにのってるだけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:00.72ID:deL9aUf00
>>483
マオ……
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:11.15ID:9clbfcfe0
【悲報】 はわおば「街の色んな所に青い炎がともってるの、綺麗ですねぇ〜〜〜、夜だともっときれいだろうなぁ」


青い炎の目的を忘れる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:20.84ID:kBChgtcw0
>>480
推しなら泣き言いうな!
こちとら何人かVの人の配信を
21時開始で明け方5時まで見守ったことがあったわ!
よく死ななかったなと自分でも不思議だ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:23.06ID:IQ21ZVXk0
はわおばがゼルダを辞められないのと同じように俺らもはわおばを見続けることを辞められないんだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:33.50ID:wJkSzEbE0
えま★おうがすとチャンネル登録者数 5.85万人
星川サラ / Sara Hoshikawaチャンネル登録者数 5.85万人
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:35.31ID:3tUNrzAr0
リゼアレコラボの裏で配信して同接まあまあ取れてたらもう俺は何も信じれない。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:47.57ID:9ur7raTP0
>>519
ほんと笑うわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:11:56.68ID:YI/RFPdy0
>>500
なんで服を放置するんだよ!
した事あるんか?😨
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:12:00.74ID:xLt8bg1z0
>>445
M2で終わるつもりなら
就活が1年目すぐはじまる
もちろん卒研に時間が割けるかは自分次第
Dは人を辞めた仙人レベルで皆行かない
結局就職
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:12:13.42ID:eX/kOgnEd
>>478
勝手に言ってるだけで半分くらいは今日も投げられてもいるだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:12:15.22ID:GdQR4jYj0
えま
今後も同接9000の器になるにはコンテンツを選ぶ必要がありそう

今のところ声質SSR
ソロゲーはギリギリ見てられるけどまぁまぁのライン
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:12:23.45ID:7IxVjnOk0
>>485
スウジーと違って気持ちわからない割に人への興味がないわけではなさそうで
それがまた周りに迷惑なんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:12:27.22ID:flo4iQ4V0
>>472>>474>>482
ガイジかと思ったらガイジじゃなかった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:12:32.13ID:ntejV8NHp
>>400
りりむの体でもあるから
から滲み出る黒幕感
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:12:50.90ID:flo4iQ4V0
>>481
対立煽りガイジさぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:12:51.20ID:kBChgtcw0
終わらない雑談と終わらないお歌配信と
終わらない雑談と
終わらないマイクラ配信だった
最近は遠慮なく寝るようにしている
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:13:08.12ID:zGJG6GGN0
りりむうっせえ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:13:09.78ID:YI/RFPdy0
>>548
🤮
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:13:13.05ID:NP6pY8pw0
22時00分〜 御伽原江良&リゼ・ヘルエスタ at:両名のYouTubeチャンネル アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ


なんやこの組み合わせ・・同接2万硬いやん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:14:13.90ID:nHOzObVJ0
>>567
有名絵師描いて伸びるすこやパターンだな すこやはゲーム選びのセンスとか配信もちゅまだったしあかんかったけど森友はどうかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:14:20.00ID:9ur7raTP0
>>551
るるは強敵が居て輝くタイプだからな

舞元またボコボコにしてほしいんだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:14:30.39ID:jNoI4jTt0
りりむの速報はりりむが実際に語ってるけど語ってる内容が嘘くさいから結果捏造扱いになるというね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:14:36.44ID:T+C6+Bte0
メスガキはりりむの配信見て配信とはなんたるかを学べよ
ゲームに対するリアクションとかいらんから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:14:56.28ID:YI/RFPdy0
>>596
漁火みたいで草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:15:07.95ID:wJkSzEbE0
この時間まで8000上回ってたのは評価できるか
だが流石にアレリゼガチャ配信相手はまだ力不足すぎる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:15:55.06ID:7aWagy6p0
メスガキがこの先生きのこるには

森友がメスガキを轢き潰すとはこのアンスレ民の目をもってしても見抜けなんだわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:15:55.49ID:VNjKlXWe0
>>517
かわいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:15:58.27ID:9ur7raTP0
はわおば、ついに道を忘れる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:16:01.76ID:7Nio/wrJ0
昨日にパコナ2000年生まれ説出てたが前世情報からだと98年生まれだった気がするんだけどどっちが本当だ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:16:06.30ID:5Y5/dtlQ0
ゲーム楽しんでるのが伝わるのが一番良いわ
そこから面白いこと言えればなお良いけど楽しんでれば見る気になる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:16:10.36ID:AJ8PQscO0
ラググさぁ…
この超絶クソちゅまゲーいつまでやんの?
無料のアプリゲーでももうちょい面白いぞ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:16:13.52ID:flo4iQ4V0
>>593
多分こっち先にやると前作物足りなくなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:16:33.84ID:Kj9ezNln0
>>558
めちゃくちゃするな、死ぬ前の財産整理かよ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:16:44.21ID:eX/kOgnEd
また燃やしてるよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:17:03.08ID:zGJG6GGN0
およよよよよよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:17:07.92ID:VNjKlXWe0
>>593
一応つながってるしそういう面白みはあるけど事前知識なかったら
他シリーズやってても分かんないくらいのつながり
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:17:10.70ID:HmSamcN00
はわおばは伸びるべき逸材
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:17:12.51ID:YI/RFPdy0
ライバーって凄いよな
部屋で流れる文字見てゲームしながら
数時間一人で喋り続けるって頭おかしくないと出来ないわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:17:28.81ID:02sfi//V0
>>551
>>560
いやはわおばに慣れちゃったらるるのブレワイで満足できるか不安だろ・・・
しかもクリアに100時間以上かかるとかやべえよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:17:41.68ID:o3eK54phd
>>573
誰も知らんだろうけどマイクラでパコレがアナルの話題やったらコメに即現れた事あったしアナル結構見とるよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:17:42.83ID:nJ7nFLfn0
今ドル部有産なんだが流石にあんななので
にじ有産に切り替えたいと思う
あまり露骨に切り替えたくないんだが
誰を描くのが自然かな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:17:49.19ID:beqTdZoX0
はわおば街中を放火して回ってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:07.90ID:HyfYPAQS0
委員長はその好奇心と行動力のエグさ故に人生がエンターテイメントになっていくんだろうなぁ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:15.08ID:zGJG6GGN0
草しか生えない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:15.39ID:Qk7rjt9n0
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:20.47ID:eX/kOgnEd
とうとうエポナにもwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:23.65ID:N8e1apkV0
イナゴってここ以上に同接に敏感だからな
流行ってるって見せかけるために新人は空き巣頑張るべき
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:32.23ID:cW/fcK7Fp
>>665
それやってリターンあるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:40.06ID:beqTdZoX0
はわおばリンゴでごまかす
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:55.72ID:C7cG/SYW0
3回目でもこれだけの同接を維持するなんて
えまは「ない」と思ってた俺の目は曇っていたようだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:58.54ID:3tUNrzAr0
あなるパコ系統と仲良いな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:18:59.43ID:RNZyHoXX0
>>632
低い同接をゲームのせいにできるんだ😆
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:01.46ID:Fw3WNMhg0
今見たらラググりりむに負けてて草
ガイジに負けてるのやばぁ???
昼に集めたニートまんさんどうしたの???
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:06.59ID:9clbfcfe0
>>636
はわおばが、というか世界を楽しめるやつには向いてるな
クリアしたことを実績にしたい、みたいなクリアだけすればいいやってやつには全く向かない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:08.75ID:6wIWW6XD0
るるってフロムゲーもマリパもマイクラも全部同じテンションなんだよね

ゲームを楽しいと感じたことがないから全部「仕事」テンション
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:35.81ID:Kj9ezNln0
>>671
新人から入るのが自然?かも知れない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:53.21ID:4I4Yptsy0
はわおばの気持ち分かるわ
俺もゲーム始めたら20時間くらいやってしまう
そのあと3日くらい死にそうになる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:53.65ID:l2Qn8Di0r
ひまわり朝ゲリラやってスウジーとオフで遊んでシソやってござるって流石にそろそろヤバイんじゃねえか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:55.33ID:C03ZrvL9M
実際ここの連中も同接ガイガイはしてるがチャンネル登録数ガイガイはほとんどしなくなったからな
もうチャンネル登録数なんて無意味だよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:55.87ID:5meDWADf0
>>671
3バカ 森友 はわおば JK組 アナパコ コウあたりか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:17.78ID:8ESwAKkN0
セフィラ「ござるは虚無」カタカタ
セフィラ「やっぱるるのコラボ相手はセフィラがいいんじゃない?」カタカタ
やってそうで怖いわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:20.50ID:YI/RFPdy0
>>722
はじめしゃちょーとかヒカキンの撮影風景見た事ある?寂しさの極みだよあれは
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:30.17ID:8cpcX+bQM
すげえ
りりむなのに1600人もきてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:50.56ID:eX/kOgnEd
はわギャルじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:50.77ID:Kj9ezNln0
ギャルはわ最高だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:51.65ID:rW37MGsYp
森中って若かったんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:20:52.86ID:9clbfcfe0
プルア「シーカーストーンのアイテムを全部消去します」
はわおば「ええええぇぇぇええええええええええええええええええシーカーストーンのアイテム全部っしゃわpなんだんdくぁたmんた」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:00.23ID:zGJG6GGN0
はわおば可愛すぎる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:07.42ID:NkyodQzSd
森中がえまの伸びの嫉妬して激戦区に突っ込ませる説あると思います
えまにはそれをものともせず伸びていく展開を所望する
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:17.20ID:cW/fcK7Fp
なんかにじあんみてるとバブリーでいいなぁ
ドルアンの貧乏臭さよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:27.00ID:jNoI4jTt0
>>558
えぇ…?大百科の広告ってそんなに宣伝効果あるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:32.27ID:JJZ/NKPC0
怪盗 絵 同接7700 再生数5.8万
魔王 GTA 同接9700 再生数2万
使魔 穴 同接1650 再生数7800


マオ…お前マジか…
戦力外だよ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:39.15ID:+xbVK00zH
はわおばかわいいかよ...
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:43.80ID:rorFvvjT0
アレは本気を出してきたな 数字を忠実に追い求めてる
チョコや青長、チャイカを切るわけだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:45.40ID:N8e1apkV0
>>717
逆やぞ
神ゲーもクソゲーもやってるとどんどんのめりこんでいくタイプ
先があるとやらずにはいられないから止まらない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:52.63ID:lYPcznsB0
はわおばほどvtuberらしいのあんまりいないよな
これがヴァーチャルユーチューバーなんだよなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:21:57.40ID:Fw3WNMhg0
>>75
流行りのバフゲーすぐやるのが正解
SMCとぶるーずはそれができた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:09.81ID:rDTfHAAp0
>>717
本人がどう感じてるかなんてテレパシストRPに意味はないけどな

それに熱狂するリスナーが2〜3社居る事だけが真実
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:12.55ID:flo4iQ4V0
>>784
最近マジでアンスレ逆張り発動しまくってるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:21.59ID:beqTdZoX0
はわおばのチェキーかわいすぎか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:31.43ID:VUZwmGar0
>>574
目先の数字に囚われると郡道みたいになるぞ
仲良くなるついでに放送してるみたいなもんだろ
関係が完成してからオフコラボで耐久でもやればいくらでも数字は出る
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:45.13ID:xY37qXNQp
>>800
盛りすぎだろw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:51.09ID:a9t6hHgp0
はわおばお前こんなんガチ恋不可避だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:22:57.15ID:cW/fcK7Fp
>>784
初見で声がダメだなと思いました
by元アイドル部箱推し
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:23:24.36ID:8cpcX+bQM
一時期葛葉の次に人気あった男がりりむに同接で負けるのはガチでヤバい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:23:29.42ID:dRUwqkdi0
はわおばマジで仕事の量減らしたんだな
ようやくブラック介護から解放されたのかと思うと泣けてくる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:23:33.75ID:Iq9Gky+40
はわおば、一通りはわった後に「ッッオォゥッ...!」って軽くイッたみたいな声出すのなんなん?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:23:34.63ID:YI/RFPdy0
>>819
にじさんじでも見てゆっくりしてってくれや🥰
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:23:46.03ID:SP7oqT2s0
はわおばとチェッキーって言いたい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:02.26ID:lPCdlq7l0
優等生みたいな雰囲気出しつつゲーマーなやつがいる一方でぽんこつのくせにゲーマーでもないやつがいる世の中は面白い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:06.32ID:eX/kOgnEd
およよ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:14.14ID:zGJG6GGN0
たのむからはわおばそろそろ終わってくれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:26.60ID:9clbfcfe0
はわおば「あれ?名誉挽回、汚名返上であってますよね?」
はわおば「……?」
はわおば「およ?…およ?およ?」


困ったら自然とおよが出てくるようになっちゃってるじゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:40.95ID:cW/fcK7Fp
>>833
君らに同情されるってもう完全にタイタニック号なんやなアプラン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:47.94ID:jWT0PYZe0
この時間に見るりりむとか急に奇声上げるし深夜デバフなのに
なんでぼそぼそゆったり喋る深夜向きのラググが同接負けてるの?
続き物デバフだけど主人公の名前で関係性バフもあるのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:48.24ID:3tUNrzAr0
はわおば寝てくれないと俺明日死ぬんだが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:24:49.25ID:C03ZrvL9M
特技にマジレスしたいんだが大百科の広告に大金はたくくらいならboothでブーストし他がいいんじゃないか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:25:02.02ID:9ur7raTP0
はわおばにプリクラの撮影音声してほしいわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:25:03.10ID:RNZyHoXX0
ドル部から流れてきたら表でまんさんとバチバチになりそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:25:07.38ID:1gn5Hl/F0
りりむ「黒板映さずにノートに落書きして先生に提出したら絵がうまいですねって褒められて点数もらえた」
りりむ〜😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:25:22.64ID:S0RY4AAlp
>>507
俺も気になってた
アレ何なんだろな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:25:31.41ID:Q9UXqLaH0
おい!今りりむに「ライバーになれてよかったね」って言ったやつ誰だよ!!!!!!😡😡😡😡
正解大卒
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:25:44.48ID:a9t6hHgp0
チェッキーあかん
かわいすぎ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:25:57.82ID:eX/kOgnEd
>>857
はわおば初ボイスも4万ブーストしてるぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:08.24ID:Kj9ezNln0
この時間になって1900突破か
やっぱ今のところ深夜客が一番多いんやな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:08.56ID:xY37qXNQp
>>859
平均7500くらいだろwどこが盛ってないんだよw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:14.50ID:l2Qn8Di0r
ござるのアーカイブは終了直後で同数か
ここまではプラザ率高いで済むけどこの後のアーカイブの伸びはどうなるだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:26.80ID:8cpcX+bQM
りりむゲマズは社会不適合の集まりと気づく
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:26.86ID:Fw3WNMhg0
>>858
他に点数つける所なかったんやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:29.08ID:9clbfcfe0
はわおばに限らんけど、目が見開いた時に小さくなるのっていいよな
びっくりしてるのが分かる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:46.41ID:zGJG6GGN0
はわおば2000行きそうなの草
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:26:49.49ID:Qk7rjt9n0
ちょくちょく入ってくるりりむ速報恐ろしすぎるんだが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:27:13.37ID:flo4iQ4V0
2000到達と同時にスパチャ読み始まるなこれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:27:17.71ID:x7ZlM3Hw0
>>793
のめり込むやつがフロムゲーストーリーだけで投げ捨てるかっての
辞めたくて仕方ないからやってるだけだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:27:29.62ID:NP6pY8pw0
マオって剣持がやってたゲームで
裏笹ギバラコラボなのに同接6000くらい出してなかったっけ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:27:34.50ID:eX/kOgnEd
てかはわおば配信終わること完全に忘れてるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:00.43ID:AJ8PQscO0
社「黛、ちょっと話がある」
ラググ「はい、何かありましたか?」
社「このアストラルチェインというゲームの同接、どういうつもりだ」
ラググ「ハッカーというRPにこだわりたいんです」
社「そういうの、求められてないんだよね。むしろ拘って欲しいのは“同接”」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:07.17ID:xY37qXNQp
>>911
るる信に何言っても無駄だぞw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:08.60ID:zGJG6GGN0
はわおばなんでこんだけ楽しそうにできるんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:11.92ID:FDs1Pbqx0
>>671
もし1軍2軍で描きたい奴がいるならそいつと関わりのある新人でかつ多少マイオナ感のある奴
人気所から描き始めるのは多少リスキーだと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:15.72ID:9ur7raTP0
>>912
はわおばの方で調節してくれるからいつでもOKだぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:18.84ID:wy60kNOy0
>>671
去年からのメンバーなら物部有栖がいちばんドル部信向けと言われるからそれ
あとはエリーコニファーもドル部から見て自然だと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:26.18ID:YI/RFPdy0
>>908
お前最初のレスで俺に絡んできたガイジやん⁉
怖い〜😭
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:27.19ID:jWT0PYZe0
>>875
ゴリスナーだ😡
声キンキンでうるさいけどりりむ見てる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:32.93ID:IOw6k0Fs0
>>857
今なんか宣伝チケットのキャンペーンで
あまりニコポ1000突っ込んだら2万ポイント相当ぐらいに増えたぞ
だからそんな大金じゃないと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:53.36ID:8cpcX+bQM
りりむが2000超えとか信じられねえ
もしかして最近人気出てきたのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:11.48ID:02sfi//V0
>>855
そういや主人公に社長の名前つけてたな
ニュイもその手のことやってたのにラググは同接1500ってあっこりゃあ・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:14.10ID:XRteiHrI0
ういはですら5時間リングフィットやれたんだから




"異質"るるなら10時間くらいやれる、よね?��

まってます、こんるる〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:19.02ID:VUZwmGar0
>>908
加藤のアンチスレだと同接水増しは規定路線みたいな風潮なんだよな
どっちも馬鹿馬鹿しい話だと思うけどスレによって特色が出て面白い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:32.99ID:Kj9ezNln0
はわおばが楽しそうで俺も満足だ…😴
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:37.44ID:jWT0PYZe0
>>897
見た目は子供身体はBBAのりりむをすこれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:48.27ID:0CKDWofH0
最近椎名何してんの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:29:48.97ID:5SvTo1/B0
りりむ「もう若くねぇんだ。歳をとっちまった。ババァだよ…」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:02.40ID:rDTfHAAp0
>>886
「同時」接続を生み出すムーブを語るのに平均を持ち出すのは頭が悪すぎだな
それなら登録者数と再生数平均でいいだろう


ライバーの気持ちを妄想人形劇する奴に言っても理解できるかどうかは知らんが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:05.74ID:cW/fcK7Fp
アッキーナ深夜テンションで草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:14.71ID:Qk7rjt9n0
みなさん・・・❤
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:37.70ID:flo4iQ4V0
はわおば実況は完全に表で書き込むようになっちまった
もうおよよはわわとか言ってもアンスレ民にならんからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:44.59ID:rO8AtKIy0
ござるマイクラの問題点は説明と準備の時間が長すぎるところだな
さくっと終わらして進むところ見せないと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:30:54.54ID:Kj9ezNln0
>>955
エリーコニファーがコンテンツだからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:31:48.56ID:cW/fcK7Fp
>>671
髪の色緑から金髪にしてメガネとるだけでいい星川おすすめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:31:50.33ID:eX/kOgnEd
はわおばキレキレだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況