X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13009【しおらしくなったメスガキボコボコスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:51:56.01ID:NI0TX7Z40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13003【昨日の同接高かったな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572881671/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13007【はわおば以外の実況禁止!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572880413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:33.88ID:MPil4VSJ0
ツンボ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:42.44ID:nVx2NpXL0
ぽんぽこ可愛いよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:54.32ID:FkpnsnFU0
俺が腹立つのはメスガキに学歴負けてること
くそが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:58.17ID:ZuoO0gzp0
メスガキって何か悪い事したんか?
キャスやってるから危ういってのは分かるが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:59.32ID:IwkRILpB0
毎秒ヘラってけ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:04.31ID:1MUxs2ui0
1社切ったら驚かれるくらいが一軍ラインじゃね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:12.68ID:k9fwcBWi0
てってこ〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:16.28ID:iURB1x320
メスガキ叩くなとか言ってるが表の方が酷いだろ
てかバレ動画削除しろよ残っててもいい事ないぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:19.08ID:6by4ju8w0
しおらしくなった奴をボコボコにするのは普通に性格悪くね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:20.43ID:OnggBbtO0
すずや天皇のこと教えてあげようぜ
キャス動画くらい大したことないって分かるから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:22.66ID:UWRCxilv0
ハジメが起こした問題って言うほどか?四天王は実際に食い殺したし
コラボ相手の絵用意しないって別に同じ事してるやつ結構いるだろ
明確な法律違反の個人情報収集は犯罪だからちゃんと法で裁かれるべきだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:22.82ID:lTWjzHlp0
>>8
囲い作るのうまいよや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:31.64ID:niOCgcEY0
メスガキ囲いはニコニコ見るなよ?

このお気持ちも切り抜きされて、自業自得ざまぁと叩かれるんだからな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:33.90ID:rtxj87He0
メスガキには期待してたけど「器」じゃなかったな
配信者に健常者は求めてないんだこちとら
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:36.63ID:/sGkooLj0
ハイテンションで喋り続けること

これは1軍の必須スキルとも言える
根暗なボソボソタイプが1軍になることはない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:52.08ID:gfvblWsw0
でびまたリングフィットやんのかよ流石に笑うわ
完全に筋肉キャラとしての道を歩み始めてるな
個性として良いと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:56.20ID:KUFRQUgka
運営がガイジだったキズナアイやゲーム部と違って運営とリスナーがガイジで潰れるという新しいパターンだなアプラン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:03.07ID:czdJRS440
鈴原は逆にしゃべりすぎなのに喉強すぎで怖い
ろくに加湿とかもしてなさそうだけど
ジャスミンの力なの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:10.29ID:5SCM/4rO0
なぁ
はわおばってさ
強盗に襲われてもさ
「おちょちょちょちょちょ刃物は危ないですよっ!><」
とか言い出すの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:13.72ID:OnggBbtO0
>>44
あっこりゃ反省してねえなあああああああああああああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:18.32ID:niOCgcEY0
>>14
サラ・・・・前世が姫(名前:くりぃむ)。非処女公言。男と遊び歩く。一ヶ月でディズニーデート3回控えてる。初配信の動画を友達に作ってもらったと称して囲いに作らせていた。天狗の裏話暴露で営業妨害(前世バレで低評価500から一気に1600へ)。低評価歴代最高1600
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:21.13ID:gWAiQcAx0
すず好きになりそう😍

https://twitter.com/kagura_suzu/status/1191307794995011585
神楽すず🍋
大変申し訳ない!コメント欄が荒れそうなので今日はお休み!水曜はデモエクやります!ご心配お掛けしたり、急遽配信取りやめにして本当に申し訳ないのですが、元気なのでご心配なさらず!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:27.30ID:k9fwcBWi0
はわおばRP挟んでる割にゲーム進行早くてすこ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:28.03ID:BBvCNNVW0
メスガキ深夜マイクラは静かにやるからそれでしおらしく感じるんだろ
キャスも最初追ってたけど健常すぎてつまらん 暴言するけど失言しないし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:28.03ID:tS4hnfxI0
すこや怖い言うから見に行ったらマジで怖くて草
こいつこの抑えた声で怪談やったらちびるで…😰
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:28.19ID:aFvWJz4K0
メスガキのキャスの頃からの囲いはなにやってんだ?
アンスレに攻め込んできたりするくらいの行動力あるんだから火畜とかみたいに色んな奴に迷惑かけて欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:30.45ID:/sGkooLj0
>>33
本当にやばいことは騷がれずに食い殺すとか立ち絵表示しないとかどうでもいいことの方がフューチャーされてるよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:33.61ID:FkpnsnFU0
>>4
はわーずより弱そう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:43.14ID:NrWKMwFk0
メスガキ普通に優しそうなやつならコラボしてくれるやろマイオナばっかやけどあと男連中とか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:52.09ID:lTWjzHlp0
>>52
どーも。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:58.68ID:ebk2DKELa
アンスレ「ござるとかさっさと終わらせろ」
アンスレ「廃坑取りやめてネザーとかムクムクしてさっさと終わらせる気だなひまわり」
このダブスタ、まさににじアン
まぁござるマイクラは早く終わらせた方がいいは同感
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:59.44ID:ThD0GHF30
>>33
最後のが大きすぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:09.26ID:JsIdKx320
>>33
実際に食い殺したのはハジメか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:15.44ID:nVx2NpXL0
なぁメスガキ虐めるのやめないか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:16.43ID:MPil4VSJ0
>>85
あっこりゃあああああああ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:17.92ID:FkpnsnFU0
>>78
しね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:18.03ID:xInA1JkF0
なぁ…まひまひってどうして一人で生きてこれたんだ?並みのメンタルじゃないよなまひまひ再評価いいか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:21.29ID:EEchF1Di0
>>65
およーー!?とか言いながら速攻射殺して生きるためには仕方ないのです
って言って香典代のスパティで喜ぶぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:33.13ID:9fEJ9mN50
>>44
それに関してはデマならかわいそうとは思うが
結局自業自得だしなー デビュー前から前世ばれしたあげくに前世とにじさんじ併用してるって前代未聞だよ
他にそれやってるのホロライブのちょこくらいだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:37.64ID:k9fwcBWi0
>>65
そのままその刃物奪ってごめんなさいするぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:37.60ID:p2yefhYp0
>>71
元からドル部はいろはとすずしか見てなかったけどここまで胆力あるとは思わなかったし見てない他のアーカイブも見たくなったんだ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:41.48ID:02JPKSSR0
弱ってる奴をよってたかって殴るのはもちろん性質悪いが
それをここで咎めてどうすんだっていう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:43.30ID:FkpnsnFU0
>>85
みんなのゲーム屋さん!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:43.97ID:ZuoO0gzp0
>>69
ディズニーデートしちゃダメなのかよ😰
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:00:43.97ID:rtxj87He0
>>33
音源盗用&虚偽報告と個人情報収集
この2つくらいだな

ただそんな問題起こしたところで視聴者からしたら何も問題ないし
"本物のガイジ"をもっと鑑賞させてくれよと思うけどな
排除しようとしてる奴はなんなんだマジで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:02.71ID:uUoP/uYAa
メンタル弱い奴はまずにじ鯖やるのやめた方がいい
にじ鯖やるから視聴者が関係性求めてモンペ化するんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:05.02ID:uWufK25h0
>>70
はわおば以外の話もそこそこ盛り上がってるのに
はわおばが槍玉にあげられるの悲しいのだ😢
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:08.95ID:JsIdKx320
>>93
双方得がない
というか相性悪い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:12.89ID:36C3AAbo0
企画作れる種面子がメスガキみたいなのは好みじゃないだろうし取り入る隙間が青長くらいしかねぇ同期組も無理だ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:13.88ID:ThD0GHF30
>>44
もっと酷い発言してんのに
そこ切り抜いてないのは優しさなのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:16.62ID:FU8rapbL0
メスガキは過去に彼氏が居たのを明言してるのはよろしくない
現在も居るとしたらなおの事やばい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:18.66ID:6by4ju8w0
すこややばいって言われて見に行ったらいきなりすこやガチギレボイスで
「なんで知っとかないの?」から静寂が続いて怖くてはわおばに即戻った
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:22.23ID:H8qLkoRo0
葛葉ってやっぱヘラってそにろじ漏れてる方が面白いな、定期的にヘラって欲しい
囲い強化されるし叶見習っていけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:31.04ID:Do2y7x9S0
緑メガネはあんまり同僚とかに興味無いのかと思ってたけど実はドル部愛がかなりあって驚いたな
まぁ廃部になるんやけどな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:33.51ID:1DFOqyVb0
>>71
これの反動全部ちえりに行くんだろ?

ちえりアプランに借金でもしてるのか?最近いろいろ不憫すぎるだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:35.79ID:nVx2NpXL0
>>71
なんか応援したくなるな
しないけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:44.05ID:zot9/tUu0
いちから「ハジメ」
いちから「これで君の配信は――同説も、スパチャもなくなった」
いちから「これまで残ってきたしぶ民も、アンチも、もう何処にも残されていない」
いちから「君という存在は、一つ下の領域にシフトして、ただの概念に成り果ててしまった」
いちから「もう誰も君を認識できないし、君もまた、誰にも干渉できない」
いちから「君はこのにじさんじの一員では、なくなった」

ちひろ「何よちょれ…」
ちひろ「これがハジメの望んだ結末だって言うの?こんな終わり方で、ハジメは報われるにょ!?冗談じゃないわ!!」
ちひろ「これじゃ、引退よりも…もっちょひどい…ひどい…」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:47.83ID:FkpnsnFU0
>>65
個人的には強盗とはわわわおよよよ言いながら追いかけっこしててほしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:57.37ID:22r7+GyN0
うおおおおお低評価すげええええええwwwww
って言ってたらガチの低評価だったってだけやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:02.50ID:ES3Z6EV90
>>44
ネットはあることないこと書かれる場所だろ何言ってんだ
そのリスク背負って全員やってるんだから一人だけメンタル死んでメソメソしてんじゃねえよって話
本当に嫌なら法的措置でもなんでも取れるんだからそれすりゃいいんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:09.50ID:gWAiQcAx0
メスガキにしろアレにしろ強気な女の子が想定外のことに直面してうろたえたり落ち込んだりするの最高に興奮するんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:10.15ID:L5Yuva/30
>>133
何か1枚目右上のツイートってツイッターで見た気がするんだがバズってたのかな?
なんかアンスレ外で見たような
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:19.20ID:cGrIzTt/0
るるにいた2万人どこ行った。時間全然おいてないだろ
まじでリングフィットしか見にこない層ってそんないるの?
ライバーが喘ぐのを見に来るやつがそんな大量にいるって本気で恐ろしいんだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:20.26ID:JinHTp8Nd
今の一軍でヘラったことないやついるか?
いや、いない

ヘラりはバフなんだよ
定期的にお気持ちしていけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:20.62ID:LIR2kELj0
社の壁より上の一軍 安定の面子
4000より上の二軍 女ライバーはここから零れ落ちやすく、男ライバーが多い
3000より上の三軍 ギリギリオワコンにならずに耐えている女ライバーが多い
2000より上の四軍 オワコンと上がり調子が入り混じるカオス空間、最近一番多い
3桁より上の五軍 旧時代の遺物と失敗した新人が多い
3桁の六軍(研修生) 引退しろ

これで全ライバー作ってみて欲しいわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:22.53ID:r+hsJmDQ0
>>115
ホロならシオンとかあにまーれの連中とか
普通に並行してキャスやってVで嫌なことあったら泣いたり愚痴ってたぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:23.10ID:ThD0GHF30
>>71
ドル部最後の良心
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:33.25ID:6zWVKy620
>>71
今の運営やヘラって消えてる奴いる中ネガってないのは素晴らしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:33.59ID:JsIdKx320
>>71
ちえりもここまで馬鹿正直ならよかったのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:35.04ID:CzXjheMI0
るるとはわおばどっち見るか悩んだけど寝ながら見るならるるやな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:37.64ID:2oAwCzkF0
メスガキがヘラってお気持ちしてんの、アレの地声ヘラムーブで騎士団結成したメソッドに倣ってるだけじゃね?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:44.62ID:8X+BYQKXp
なあ
マイクラの人達に聞きたいんだけど
取引した事ない村人が職業ブロックぶっ壊しても無職になんないんだがどうすりゃいいんだ?
ちなみにスマホでやってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:47.10ID:ATVOvRh50
まじで社が一軍と二軍の境目

二軍は基本社は越えないんだけど型にはまったら2社出すライバーのこと

社はマジで平均同接4980くらいの二軍ライバー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:50.18ID:BBvCNNVW0
メスガキ叩きなんて鎮火してきてんだろ それをメスガキ可哀そう!で掘り返してる馬鹿はなんなんだ?
囲いが鎮火させようとしてんのか?逆効果だから黙ってたほうがいいぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:59.43ID:rtxj87He0
お前らのことだから「メスガキしおらしくなったフリ始めたな」「アレの二番煎じ狙ってんのか」で一色になると思ったのに
意外とストレートに受け取ってくれる奴多いんだな
キャスのあれもパフォーマンスだって分かってるようなやつ、このスレには少ないと思ってたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:01.71ID:z8U8jsQZd
同接伸ばそうと戌亥に配信止めるよう鳩飛ばし工作して爆死したパコジュとパコーン息してっか?w

三馬鹿の腐った林檎はパコジュお前だ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:08.60ID:lHWilLgD0
なぁ、金稼ぎたいなら新人は弟のとこ行った方がよくね?

3期生10月集計スパチャ順
ぺこら(メンバーシップ枠未集計)
スパチャ計:4441332?
コメント計:562677
メンバーコメント計:205808
コメントユニークユーザー数:53590
上位3名
ぱんくん 613000
ヤマネコ 363900
ハルお 147000

るしあ
スパチャ計:3941608
コメント計:241150
メンバーコメント計:18200
コメントユニークユーザー数:22526
上位3名
葉月結兎[haduki yuuto] 326030
むー 256950
ヤスムラ 161430

マリン
スパチャ計:1662615
コメント計:303672
メンバーコメント計:-
コメントユニークユーザー数:37188
上位3名
18筋 R 356400
南條花奈 67500
茗 58000

フレア
スパチャ計:1315195
コメント計:190070
メンバーコメント計:9427
コメントユニークユーザー数:17749
上位3名
しもだ4 300300
海豚 80000
生爪剥之助 53000

ノエル
スパチャ計:919024
コメント計:207620
メンバーコメント計:45604
コメントユニークユーザー数:20991
上位3名
紅葉饅頭 86302
gure tamaぐれたま 61200
ChiZa2618 53000
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:09.28ID:AHnkokO+0
すこやは雪山の時もこのテンションだったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:12.45ID:7H2Idkyc0
ういは、ガワは皆で作ったものだから悪く言わないでほしい
アンスレ「笑いに変えれないのはダメ」
メスガキ、ガワは皆で作ったものだからレジ袋とか言うな
メスガキ信「そうだぞ。よく言った」

むしろアンスレは普通に甘いと思ったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:17.77ID:LIR2kELj0
一見するとオカンが怖いけど、すこやは真顔で怖いこと言ってるよな
いつからこんなキャラなんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:21.54ID:JX+whMGAa
真偽不明なネタで騒ぐのは全部まとめて捏造扱いされそうだから一部否定するなら
Vを馬鹿にしたわけではないな、Vの全肯定な風潮とリスナーは馬鹿にしたが
あと近いとこだとVとキャスの活動の平行は無理(はあとを例にVに専念せざるを得ない)だろうとは発言してる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:33.89ID:FYNqgoa70
>>186
余程"持って"ないと無理だと思うが…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:43.00ID:niOCgcEY0
>>136
雪山でトレイターになって迷子になった回見てみろ

まじで迷子になってるだけなのに緊張感がヤバかったぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:51.45ID:+8+FcK5Q0
かけ持ち自体は別にって感じ どちらかというとホロ向きだったのかなって思うけどロクにリサーチもしてなさそうだし本人の頭の問題よ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:04:18.82ID:ThD0GHF30
>>109
存分に再評価してくれ
まひまひは天使だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:04:19.88ID:6by4ju8w0
>>71
たまちえりめめめは見習おう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:04:29.82ID:cU2xjasF0
>>42
ベルモンドが最近天皇やニュイの雑談枠RTしてんのってそういうの学ぶためなんだろうな
明らかにトークのやり方以前と変わってるし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:04:35.20ID:MPil4VSJ0
普通に草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:04:40.00ID:lTWjzHlp0
>>125
ニュイおばもな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:04:53.22ID:ZuoO0gzp0
>>268
チューリップ組の時は毎回こんなもんやぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:04:53.40ID:FkpnsnFU0
>>183
っぱほちょ宮よ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:04:55.22ID:TcViiHyi0
人気ある人はなんだかんだすごい強みあるもんなぁ
りつきんだってマイクラやり続けて人増えたわけだし。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:04:56.66ID:CyBgyksX0
星川サラか
ガワの特徴が薄い時点であまり興味がわかないな
中身の面白さについてもこの外見では惜しいなって程は思わなかった
あの見た目のどこがいいんだ?
ミライアカリや銀河アリスのサブ衣装やファンアートかなんかですかくらいの特徴しかないじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:02.44ID:LIR2kELj0
>>102
それは初回ですら超えてない
まぁ社なんて8割超えてたら一軍でいいでしょ
悪い時の記録過剰に評価してたら一軍いなくなる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:09.35ID:zUVNR0W10
メスガキはアンスレでも収益化して1〜2回スパチャ飛ばして解らせたら手を引くっての多かったからな

意図的に放逐しただけだから
弱いからまだアンスレがマイオナするとかって時期では全然ない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:10.85ID:gfvblWsw0
すずはドル部には勿体ない逸材だな

と言いたいところだけどリレーだから最低限の数字持ててるだけでにじ来たら普通埋もれると思うわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:18.93ID:L5Yuva/30
>>225
強者が弱者のフリ始めたらすぐ騙されて弱い者いじめして楽しい?とかころっと掌返すやつ多くて笑うわ
お前は平等に見下されてるキモイオタクの一人だよって
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:29.36ID:OnggBbtO0
るるはもうなんか手の届かないところに行ったって感じだな
ガチ恋やめていっすか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:38.97ID:ApEISwkw0
>>135
それだとひまわりが2軍になってまう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:42.63ID:m3U4QCAb0
>>201
あえていうならよし子ラジオ
けどきれいに右肩下がりだからどっかのタイミングでドカっと落ちた印象はない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:46.14ID:mRIiEzL60
>>195
ヘラるとファンは俺が守ってやらなきゃって気持ちになるからな
強いファンを選別するための儀式みたいなもんだよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:52.94ID:a7Nqas4w0
メスガキさぁ…
スウジーなんて初見配信で大量のリスナーに囲まれたのにびびって「こんなに来ててびっくり」って言っただけで一生スウジー呼びなんだぞ?
非道なやつらにそんな蔑称つけられてから文句言え!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:57.21ID:blsJYczL0
なんではわおばの同接はじわ伸びしてるんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:11.25ID:k9fwcBWi0
なんではわおばの息が上がるんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:13.47ID:FkpnsnFU0
>>323
いいね大卒
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:15.56ID:4ys3GfK+0
>>115
表見るとこういうやつかなり多いよな
両立してるやつなんていっぱいいるのに無知すぎてメスガキしか叩かない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:20.09ID:zS0Dwpi40
メスガキっつーかただのガキじゃん配信内容も中身も囲いも単なるガキってイメージ見てないから知らんけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:20.75ID:MPil4VSJ0
>>339
RP徹底しすぎだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:51.26ID:nVx2NpXL0
るるはもう「低くて」6000だからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:55.57ID:a+PEwz9n0
前からホロライブのスパチャ強いのは言われてなかったか豆大福が潰れて貼られなくなったけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:57.21ID:zot9/tUu0
ハジメ謹慎って可哀想だよな、もういっそクビにしてやれよ
生かしもせず殺しもせず、ただただ一期生というブランド維持の為に誰も見てない配信させられる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:00.29ID:JsIdKx320
>>309
オカン終わったな
歌枠で1社越えてたころが懐かしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:09.31ID:SsKg3Dp5a
ポケモン大会には追加メンバーいます!→メスまひ
ゴミすぎるだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:10.14ID:rtxj87He0
>>324
そうそう、お前みたいな奴がもっと多いと思ってたんだよアンスレ
いや実際多いんだけど、単純にメスガキが好きな奴が多いんだろうな
良い傾向だと思うよ
お前みたいアホがどんどん減って欲しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:11.44ID:6J1zDtOg0
るるマイクラは色々とひまわりが邪魔になってるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:17.73ID:6zWVKy620
なんかおよよ!って急に声張ってくると24時間の地震速報の番組の音みたいで気持ち悪くなってきた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:25.18ID:mVLu6FKC0
>>352
最近Beeが動き出した
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:25.91ID:fzIor0NY0
オカン800未満なんだが・・・・・・🤔
今日の同接は4社バンバン出してたから麻痺しているだけで、高い方の同接だよな🤗
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:28.72ID:2oAwCzkF0
>>209
ホラゲ全般といい全盛期の壺といいリングフィットといい、バフゲーの法則見るにつくづく人間って芸人の公開処刑を眺めるの好きだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:35.61ID:BBvCNNVW0
メスガキの好きなところはガワのおっぱい見せてくれるところ
すこやもまひまひも中途半端な位置で止めるからおっぱい見えないんだよ
俺はオッパイにコメントしたいんだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:37.97ID:oJPaMse10
>>229
まああのババアのせいだよなぁ
データだけいちからに渡せばレンタルサーバーなんてだれでも借りられるのに出来ないとか言ってしがみついてるのホントみっともない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:39.31ID:OnggBbtO0
>>384
ロックマンとかいつだよ
もうるるは一軍だぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:41.71ID:36C3AAbo0
ゲロナの深夜枠は壁ドンされるから小声定期
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:45.67ID:uWufK25h0
ポケモンにじさんじ の大会メンバーってどこで見られるの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:47.22ID:FcrxAS8Ed
ここで絶賛されてるからはわおば見てるけど正直普通じゃないか?
たまに出る奇声は面白いけど、そこまでほかに比べて凄いとは思えないんだが…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:51.27ID:ri1l+4UP0
>>309
おかんは基本ゲリラで平日昼〜夕方とか休日昼とか平気でやるから、リスナーがどんどんアーカイブ勢になってる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:00.62ID:lEs11R3j0
【マイクラ】チューリップ組がだらだらおしゃべりする【健屋花那/にじさんじ】
2,193 人が視聴中

#2【#ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド】インパ様を訪ねて【#エリーコニファー/#にじさんじ】
2,184 人が視聴中

にじさんじ最速10万のゲロナースがコラボなのに5万以下のはわおばにまけそうなのってどうなん??
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:04.02ID:ZuoO0gzp0
いや好きにしろと思うが、叩かれ100%だったジェネ天がageられてるの草だわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:10.48ID:LAEp8+R00
パコナまんさんはアナパコは嫌ってんだっけ?
パコパコまんさんはブチギレてて面白いんだけども
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:12.66ID:6by4ju8w0
>>399
るるの上着下に敷くな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:12.83ID:k9fwcBWi0
>>380
はわおばは合理主義だからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:20.08ID:PxzZyTx20
なあスレ民評価してくれんか?


Acer ゲーミングモニター VG271UPbmiipx 27インチ/IPS/WQHD/144Hz/DisplayHDR 400/1ms/HDMI 2.0×2/DisplayPort v1.2×1/非光沢/Free-Sync
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:21.49ID:d2nOQNKr0
こういう夜にこそ……

おちんちんDJ!!!!!

ちんちんが……チキンになって……?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:25.09ID:JsIdKx320
>>363
再生数10万は超えないと入らないな
配信でそこまでになるのは大体10時間越えのアーカイブだから
入っても全部見れるまで時間かかる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:50.05ID:50T/Ji020
オカン同期コラボとゲリラフリーホラゲたいして変わらんじゃん
同期というかパコじんだろうけど求められてない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:53.55ID:I8T2A7Me0
>>376
ハジメなら見ないけどりゅーきとしてデビューしたら見るわ
実写でハジメみたいな事してるの見たいんじゃ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:08:53.46ID:4SOIMk0O0
はわーずの釜山
チューリップ組のオカン
織姫星の天狗

どこにでも足手まといのゴミが1人おるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:03.58ID:uWufK25h0
>>433
司主催か去年と同じだな
ありがとう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:07.93ID:4ys3GfK+0
>>391
タラチオが一番やべえことしてるわ加賀美ハヤトデビュー後にタラチオとしてでびる女神とコラボしてるし
でも葛葉と同じようにまんさんが守ってくれるだろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:11.65ID:z8U8jsQZd
登録数だけ高いくせに1串いかねーなら1軍じゃねーわ
オマケに戌亥に工作までかまして爆死だからな
アレにぶち抜かれて尻叩かれて配信してあの様なら2軍決定
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:13.02ID:rtxj87He0
>>418
みんな色々あって優しくなったんだ
むしろ表でアンチしてる奴の方が多いからな今は
アンスレは常にマイノリティ側でいく
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:17.25ID:FkpnsnFU0
>>444
Y゛e゛a゛h゛
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:22.10ID:m3U4QCAb0
>>383
ござる鯖マイクラ鈴原だけならともかくひまわりもコラボよりソロのが数字出てるからな
少なくともシナジーは無い
両方配信意識高いから頑張って成立させてるけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:31.64ID:d2nOQNKr0
>>444
Yeah!!!!!!😎
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:39.96ID:CyBgyksX0
>>213
マイクラ内で夕方とかだと翌朝職業ブロックに触り始める朝開始数分後までリセットが発動しない
それまで待つか殺す
効率考えたら夕方になったらリセマラ止めて他の作業5分くらいやって寝るのがたしかベストのはず
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:47.93ID:sODnvWR2d
アレの地声お気持ちは前世ないから囲い作れたんやろ
自分から前世動画に言及してヘラっても「へぇそれツイキャスで言えば?」としかならんわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:49.75ID:nVx2NpXL0
>>437
るるの社以下のゲームは無かったことになるんだ
いいね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:55.30ID:SsKg3Dp5a
おや、笹アレ再生数26万とかだったのに32万になってる?
遅れて集計されてくのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:55.31ID:ib6RAHj0K
色々コラボ等見てきたが嘘松は基本的には他者への気遣いが出来るタイプなのに自分のことになると客観的に言動を鑑みられず、今まで何度も人間関係を修復不可能にしてきた感じがするわ
底辺救済はここでさえ評価されてたし、コラボ中に相手の枠のチャットまで見て指摘コメ拾うか?フツー
でも結局クソ女の部分が漏れ出て評価がゴミに戻るんだよな〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:09:58.18ID:6J1zDtOg0
深夜帯のはわおばの声耳に響いてダメだわ
次の日休みならいいけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:00.19ID:m8PuXASk0
ぱこじんがアンジュのせいでにじ鯖行けなくてかわいそうだから、
チューリップ組みんなで違う鯖でやってあげてたのに
いつの間にかぱこじんが一番同接稼ぐようになってるのすごない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:02.23ID:OnggBbtO0
>>471
前からそうだで
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:03.08ID:FkpnsnFU0
>>455
ぷてちゃんさんは必要です
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:12.88ID:OV0YkY4n0
運営は新人をソシャゲのガチャ感覚で増やしすぎだわ 特に女ライバー多すぎて下位互換みたいなやつばかりだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:15.75ID:LIR2kELj0
最大同接はあくまで最大でしかないから、安定取るなら最大から−500はして考えるべきだよな
5500〜 一軍
4500〜5500 二軍
3500〜4500 三軍
2500〜3500 四軍
1000〜2500 五軍
3桁 六軍

こうだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:17.85ID:xd9+R8CP0
れなおばの雑談枠終わったわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:21.39ID:mVLu6FKC0
お前らっておちんちんEDMとおちんちんDJTimeどっちが好き?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:32.25ID:ri1l+4UP0
野心がありそうなパコジンがどう考えてるのかは知らんが、チューリップ組は普通に同期としていい空気だと思うから淡々とこの関係を続けてほしいと思うんだ😢
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:35.89ID:VD/Ax46ga
>>469

なんでお前がそんなこと知ってんだよww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:36.40ID:hvnM/RPSd
>>500
ガイジは早く寝ましょうね〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:36.97ID:wO0cUHLfa
>>133
スカウト分を晒す神経が良く分からん
それがバレてるの知ってるのに「普通に応募したら受かって嬉しい!」とか言い出す神経もよく分からん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:38.71ID:ATVOvRh50
>>382
いやだって見てないし・・

横から同情的な速報飛んで来たら
「そうか、そいつもつらいんやな それはそうとはわわ・・」
ってなるやろ

そこまで興味ねーんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:44.76ID:k9fwcBWi0
>>496
アンスレ民にしては優しいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:47.50ID:niOCgcEY0
>>455
釜山は場所提供してくれたろ
お屋敷も作ってくれたし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:52.27ID:JsIdKx320
>>476
いや司が検証して
後日調整するらしいぞ
1週間はあくまで目安
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:55.52ID:UWRCxilv0
ぷてちはASMRで2000以上安定して出せるから
歌枠以外終わってるオカンと全部終わってる天狗とは違うんだよなぁ・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:01.19ID:E/t/jkUb0
夜桜たまちゃん殺されたの?��
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:04.46ID:9UHV71+50
>>490
その風評が欲しいからって言ってるんだぞ
上位勢に勝てないから独自のムシキングルールを作ってそこで勝とうとする
今までいろんな箱がにじ相手にやってた戦法
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:07.91ID:6J1zDtOg0
>>455
全員強い赤の組織最強!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:09.83ID:kGG317gh0
>>71
いやこれ普通に悪手だろ
コメント荒れそうなので、なんて言ったらそれが効くって意思表明してるようなもんだからアンチのモチベ高めるだけ
だからこそネットをよく知ってる奴ほど徹底的にスルーするのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:20.17ID:ybAEYvof0
>>349
あることないことのないことの部分やな
だから捏造混ぜんなって言ったのに
捏造あるからあることないこと言われてるっていう返し使われてるじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:33.54ID:jotSg7Sn0
エクス・アルビオ/Ex Albio
【爆弾解除】師匠!!僕の足引っ張らないでくださいね!!【にじさん...
2019-11-04(月) 22:01:22 / 1h25m54s
視聴者:約22660人 累計:37625人
チャット:16103件 / 3146人
スパチャ:45件 / 約¥64,010
新規メンバ:4人
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:47.01ID:22r7+GyN0
ござるはひまわりが慣れすぎてて
るるが望むような反応してくれないのがダメだな
関係性ガイジがくっついてこないわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:48.64ID:E/t/jkUb0
夜桜たまちゃんの麻雀配信みたいです��
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:51.04ID:zUVNR0W10
>>391
いうて歌ってみたと顔出し企画動画だけで生配信活動じゃねーしな

むしろ他のアカウントでは聞けない生歌やってくれてるくらいで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:53.68ID:JX+whMGAa
>>397
数千数万人が全員同じ性別なんてことどんなジャンルでも聞いたことないしそりゃな
というか俺の知り合いの男にも火畜で叶え隊でファッカー信で嘘松信でアレナイトな奴いるぞ
ソッチ系が好きな奴にはまとめて刺さるんだろうなこの辺は
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:53.77ID:W6z4BD+wa
>>484
キャスの囲いとかも居るんじゃね?
自業自得なんだし叩かれてもスルーして推したれよとか思うけどアンスレにまで出張するピュア民かなにか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:58.20ID:LuGITlY80
>>529
いや普通にかわいいな
俺がこんなん似合う人間だったら買ってたわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:02.18ID:qa4bONUg0
パコナまんさんって初期からいる単純に応援まんさんと
途中から火畜化した厄介まんさんと兼用パコパコまんさんの三つ巴だよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:02.60ID:eSLfkT4G0
>>508
ドーランの下に涙の喜劇人、いうてね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:02.75ID:d2nOQNKr0
>>513
実質夫婦だろそれ……羨ましい……😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:04.65ID:JsIdKx320
>>547
はわーず自体いらないということに気付け
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:05.82ID:PxzZyTx20
葉加瀬のピカブイみてちょっとやりたくなった赤銀だけプレイ済み勢なんやがアローラポケモン仲間にできるってマジ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:07.03ID:OnggBbtO0
>>553
アンチもさすがに感心してんじゃねーの?ドルアンスレ見てないから知らんけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:09.21ID:oJPaMse10
>>383
はよにじ鯖来てほしいけど
ひまわりが隔離鯖に連れてったせいだな…
加えてドラオバのせいで入りずらいだろうし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:14.99ID:FkpnsnFU0
オカン歌枠しか伸びないってこれもうレジおばでは?
あ、あいつは歌枠も伸びなかったわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:17.02ID:8X+BYQKXp
>>488
いやぁ〜職業ブロックぶっ壊して何日か経ってんだけど無職になんねえんだこれが
原因がよく分かんねから取り敢えずぶっ殺してやり直すわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:17.30ID:BXY6NG3d0
>>410
1人だけちらっと話してたけどスルーされた
日曜にラググの大百科にやみえんってだけ書き込まれたし前世誘導した可能性もあるぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:20.38ID:k9fwcBWi0
はわおば読み間違えで二回もらうの草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:27.62ID:lEs11R3j0
るるの配信
6644 マイクラ
23319 リングフィット
5908 マリパ
6492 INSIDE
5380 でびるる
5238 マイクラ
11518 新衣装
6673 雑談
5086 ござる
5671 マイクラ
10554 ダクソ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:34.90ID:ZuoO0gzp0
チューリップ組ええな
こんなすぐ仲良くなるもんやな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:40.63ID:e4k+vwEr0
エビマルという謎の言葉がツイッタートレンド日本5位世界24位にランクインするんだ
もう少数のパコまんさんに止められる流れではない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:13:09.38ID:k9fwcBWi0
>>597
逆らったらござぱんされるからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:13:14.04ID:MVjxICyS0
このスレで1軍になっていいことあるのか?
その1軍のやつら理不尽に叩かれてる印象しかないけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:13:16.22ID:gezchChD0
>>597
数少ない友達なんだ
steamのフレンド事故で写ったときお静とひまわりしかいなかった
でびはsteamゲーコラボしたことないからいないだけだろうけども
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:13:24.90ID:Ft9zR3Vp0
どんなコメでも拾うのはすげえわメスガキ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:13:49.23ID:7Fn/Osl30
メスガキの飽きられっぷりの速さすげーよ
にじさんじは弱肉強食の世界だからな
これからも新ライバー増えていくから震えて眠れ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:13:52.62ID:OnggBbtO0
>>597
笹木とひまっさんはにじさんじ2大派閥のドンだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:13:56.78ID:niOCgcEY0
メスガキ囲い

同接好調時「メスガキ最強wwwwwアレの上位互換www有象無象先輩達wwwアレふっる!きったね!静かに終われwww」「アレバイトがメスガキに鞍替えしてて草」

アレ同接逆転時「アレとメスガキのコラボって面白そうじゃん?アレもメスガキにお願いしろよ!」「アレも応援してるメスガキ囲いって良いよね」

同期コラボ雑魚同接時「この同僚つかえないね」「もっと他の誰かとコラボしたほうが良いよ」「オバサンとはやっぱ無理だよ」「メスガキキャリーしないとね苦労人だね可哀想」

同期コラボでフミがマウント取得時「フミ最悪」「フミやめちまえ」「サラ一人でコイツラ介護しないといけないのかよ」「同期捨てろ」
その後同時間にやっている同接2000の枠に対して数字煽りマウントを開始

アレが18000出す翌日数字振るわず出た言葉  「もう数字に拘るのくだらねぇから止めて欲しいわ、そういうのが無いからVTuber見始めたのに結局テレビや芸能界と同じじゃねぇか 」

数日後、アレには一切触れずに放つ言葉が「現実の満足度メスガキ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>はわーず」「メスガキは”質”が高いからな」

ルイマン振るわず出た言葉「デバフゲーデバフゲー!!」「リングフィットやれば強い」「青長とコラボしてから同接落ちたな」
「メスガキ煽ってるけど普通に裏で一軍が寄ってたかって潰しに掛かって来といてよく言うわ完全に意図的に執拗に潰しにきてるじゃねえか 」 「メスガキはにじさんじ推してるような陰キャには厳しすぎたんやな 」


こんなコトしておいて同情買おうってかwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:13:57.83ID:KI7Qgqsf0
チューリップ組ってもう存在感無いやな
デビューがついこの間なのにそっから2組もデビューしてるってマジ????
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:00.70ID:EiP9Feux0
チューリップ組雰囲気いいな!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:03.71ID:1MUxs2ui0
>>625
理不尽に叩く為に一軍認定してるんだが?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:07.19ID:fzIor0NY0
>>455
ん・・・・・・🤔?
と思ったらシェリン同接2000越えてて草
アンスレで不憫だ泣いてて可哀想とか言われてたけど普通に強いやんけ😭
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:10.60ID:oTGP78wXd
パコレ森中相性良好コラボ

パコレ「何故モテないのか分からないから教えてほしい」

パコレ「女友達はいないことはないけど、凄い仲良い子が欲しい、彼女が欲しい」

パコレ「友達から恋愛に移行するのは気持ち悪い、男女間の友情は無いと思う、昔あったのは俺は友達だと思ってたけど女の子側に好意を持たれ凄い気持ち悪かった」

パコレ「誰かを特別に出来ない…」

パコレ「ライバーになって女性と対等に会話できるようになった、ライバー同士の恋愛はありえない」

パコレ「視聴者とは絆深い方、名前も覚えてる。夏はメンヘラだったけど原因が分からない」

森中「ここで心中すると2人永遠に末永く幸せになれる」
パコレ「試しに森中さん一緒に死んでみます?」

森中「三枝くんは良い子だし皆大好きだよ」
パコレ「……はい///」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:13.31ID:9UHV71+50
>>589
裏でどんだけ何が被っても社維持したら
箱推し以外の単推しの固定がそんだけ多いってことだから1軍って感じあるけど
かなり絞られるだろうなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:15.60ID:MBfzi5xM0
>>617
マイクラバフはにじ鯖だけでしょ
個人鯖とかだと他もがくっと下がる
どのみちにじ鯖バフのピークは過ぎてるけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:23.03ID:TPQS125n0
豆大福が機能してた7月くらいだと
スパチャ合計でにじが4500万くらいでホロが1500万くらいだったが
今はどうなってんだろうね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:27.11ID:JsIdKx320
>>616
令和以降はゴミだぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:31.63ID:gfvblWsw0
>>617
まあもう7000近いし7000といえばるるの平均だから普段通りと言える
フロムみたいなバフゲー引くともっと高いからマイクラにしては寧ろ少し高い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:32.74ID:rtxj87He0
>>591
いやお前みたいに「騙される馬鹿を見てると思い込んでる馬鹿」の方が多いよ
世の中のキャバクラや風俗行く男のほとんどは本気にはならないんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:37.15ID:ThD0GHF30
>>636
なんか足んねぇよなぁ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:39.33ID:CyBgyksX0
>>600
取引を1度してしまったのかもな
それか知らんバグかなんかか
溶岩流し込むとかで上手く殺せよ
村のゴーレムが敵になりだしたら値上がりどころじゃなく実質的に村に手のつけようがなくなるから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:48.93ID:p28JKxYu0
>>568
本来敵になっていたであろう二人がこの世界で出会って平和に仲良くする夢ストーリーがあの界隈で展開されてるから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:52.91ID:JX+whMGAa
>>613
特別汚いの抜粋しただけでうさぎさんでもあるし笹キッズでもあるし、他にも何人かメンバーやら入ってたはずだけど忘れたわ
前に入ってるメンバー晒してたから探せば存在証明できなくもない、いるところにはいるよマジで
ちなみに無印には全く関心がない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:53.57ID:m8PuXASk0
はわーずは釜山がいらないいわれるけど、
一番はわーず捨てそうなのはめありーだよな
Vは完全に遊びだから、はわおば信のめんどくせえの嫌ってるし、めありーの力で卵スプしまくってるし
釜山はなんだかんだはわーずに愛着持ってそうなんだよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:56.11ID:tAGfwpzN0
はわ信ガチで釜山いなくなってほしそうでやべぇな…
数字持ってないせいでるる信以上の害になりそうだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:14:57.02ID:a7Nqas4w0
「一軍が殴られてる」んじゃなくて「一軍信が別の一軍を殴ってる」だからな
殴れる側に回れるならいいんじゃない?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:06.85ID:MzluOANq0
アレといい森友といい逆神アンスレはなぜ学習できないのか?
あれほど持ち上げられていたロアやメスガキは瀕死の模様
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:07.68ID:k1a0yiij0
>>429
Acerの144HZ24インチの使ってたけど1年そこらで液晶に線入って表示不良起きたから買うなら保証書とか保証期間注意した方がいいぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:14.14ID:d2nOQNKr0
>>657
紅ズワ〜😭😭😭
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:14.21ID:iGyCxJu40
パコナまんさんが〜、って言ってる奴が定期的に湧くが
そらまぁまんさんも一枚岩じゃないから
カプダメ派も、カプあり派も、アナル笹木ロキどれかは良くてどれかはダメ派とかで無数にいろんなのが居るだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:22.41ID:2ooLY5Vs0
>>615
パコパコまんさんにとってはマイクラにじ鯖のチャットログという限定的な場所だけの付き合いっていう安心があったのに
パコナは次回を所望してるし今も裏で延長戦アナパコしてるんだ😭
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:22.57ID:ApEISwkw0
今年もピリッとランキングやって欲しいなー
あのV界隈全体を巻き込んだギスギスはめちゃくちゃ楽しかったし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:26.11ID:EiP9Feux0
すこや怖すぎて草生える
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:31.72ID:aOfkIm+F0
るるはゲームによって増減しやすいってリングフィットもそれだよな
その時話題のバフゲーばっかやらせてればもっと伸ばそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:36.67ID:+8+FcK5Q0
>>626
ジェイソンのゲームやってたよな あれだけだから登録してないかあの後ライバー用アカウント用意したってのはありそうだけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:39.64ID:9fEJ9mN50
>>642
ていうか増えすぎなんだよ いい加減やる気のないやつと伸びが見えないやつ切らねえと
特に語部とかいい加減声明出させて引退させないと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:44.45ID:k9fwcBWi0
>>670
健常えらい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:57.20ID:OnggBbtO0
>>640
性癖住所名前全部掘られて晒されたのに続けるんだぞ
それでも叩くってよっぽどの異常者だよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:15:59.75ID:LuGITlY80
>>676
汚いもん見せないでよっっ!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:16:06.70ID:JsIdKx320
最低同接ってようは待機人数になるんじゃねえの?
それにリレー形式で配信とってるやつらが明らかに有利になる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:16:10.84ID:SsKg3Dp5a
>>647
笹木とアレに喧嘩売ってたの何だったんだろうな?
明らかに格下だったのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:16:33.25ID:m8PuXASk0
はわーずはめありーが原因で崩壊すると予言しよう
徐々にはわーずコラボが少なくなっていき、はわーず信のクソコメクソマロにめありーがお気持ちする
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:16:38.44ID:L5Yuva/30
>>557
見たやつの半分くらいが騙されて悪い印象ついてくれればそれでいいんだろうな捏造する側としては
胸糞悪い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:16:41.23ID:ZuoO0gzp0
オカン笑い袋化しててつられる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:16:45.53ID:xInA1JkF0
そろそろるるにはラググワクチンが必要だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:16:56.24ID:ybAEYvof0
>>321
Vで出来事があると現象する
恐らく誰かの登録解除のついでにそういやアカリ登録してたなと思い出されて解除されてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:17:27.46ID:ZuoO0gzp0
すこやヤンデレキャラええぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:17:39.43ID:xvxt3UJP0
なんかメスガキの悪かった部分が「彼氏がいた事、デートをしてた事、キャスと並行してた事」になってそんな事で…ってなってるの違和感がある
そこはどうでもよくね?並行するのは自由だけどそこで裏事情やらライバー業への遠回しな誘導を話し、にじさんじのノリの愚痴を目に見える形でしてしまいおっさんから金を搾り取るとかネタでも言ってしまい
前世では彼氏持ちが悪いのではなく、ネットリテラシーのザルさに呆れられてVの友人ってはあとの中身をあけすけに話したり初配信すら囲いに動画を作らせたってとこにヘイトが溜まったんだろ?
ヘラってるのは気の毒だけど全面的な被害者みたいに言われるのはなんかちがくね…?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:17:42.02ID:/SOjnHKP0
社って1250と5000だっけ?どっちもいいラインなんだよな
下はガチで目標にしたほうがいいライン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:17:50.78ID:9LxDOunY0
>>723
ソード&シールド待機バフだな
このままソード&シールドやってさらににじさんじのポケモン大会出れば10万行けるぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:17:52.97ID:k9fwcBWi0
>>778
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:17:54.09ID:6yq5BXEfa
るる信ってなんで金出さないの?

鈴原るる/Lulu Suzuhara
【リングフィットアドベンチャー】鈴原、筋力強化するッッ…!!!...
2019-11-04(月) 22:30:25 / 1h26m10s
視聴者:約23553人 累計:51974人
チャット:19699件 / 3331人
スパチャ:77件 / 約¥61,710
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:17:57.71ID:MVjxICyS0
>>692
確かにこれだな
でもライバーによってはさらにU無しガイジとかドル豚ホロ豚の対立煽りのおもちゃにされてる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:05.14ID:36C3AAbo0
虹鯖はリセットっていう半年は使える爆弾がまだあるからな。ドレイクその他のせいでつかえないけど。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:05.35ID:gwfVFFYG0
>>712
いうて平成組だって今は三馬鹿ぐらいしか強くないぞ?
みれろあとかもお察しレベルだし
そこんとこどうなの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:06.70ID:qa4bONUg0
>>675
発色というか最近は27インチまでならTNでもVAもIPSも大して変わらん
サブディスプレイで使うなら別
後で知って後悔する事があるとすればフリッカーフリーというかストロボ化の有無だけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:11.17ID:ri1l+4UP0
>>730
いや、晒して潰すのがアンチの目的なんだから続けるに決まってるだろ
全部掘って叩いてる時点で異常者なのにアンチに何を期待してるんだお前は
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:22.71ID:7rQXD0zk0
フミの「本物の巫女服を着なきゃいけない仕事」が気になって仕方ないんだが特定はまだか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:26.29ID:m3U4QCAb0
鈴原マイクラいろいろ言われてるけど雑談こなれてきてるしリスナーと戯れる場として割と貴重だから嫌いじゃないんだ
コラボは知らん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:35.44ID:8VRKFOx0p
>>766
まああのセリフは深夜のグダグダに疲弊してたラググ以外のライバーとスレ民を実際に救ったからテンプレ化したわけだからな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:49.93ID:AHnkokO+0
すこやのマジレスやめろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:49.92ID:uWufK25h0
>>702
パコナの好きなところ教えて
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:58.24ID:JsIdKx320
>>743
笹木には勝てたからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:59.80ID:nzdg7kh30
葉加瀬の3000→他ライバー寄生を繰り返してこの程度の数字
はわおばの2100→コツコツといい配信を積み重ねていった結果だんだん上がってきている数字
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:00.40ID:nv8vr7at0
>>758
それを楽しいと思ってる愉快犯ならまだしも
別企業の社員とか別の推しの信者が明確な悪意でやってるとしたら普通にやばいんだよなぁ
伸びそうな新人出る度に捏造アンチまとめ作って勢い削いで、新人ハズレばかり!ってやってそうで
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:06.41ID:sv1I39x8d
ライバー数増やして新規リスナーが入ってきても最終的に上に吸われるからな
月ノの数字が回復したのはまさにそれだと思ってる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:09.56ID:ClOSIu4dr
ロア「呼吸が乱れてるのだー!ジョギングするときはひっ❤�ミっ❤�モぅー❤�ナよ〜」

戌亥「ひっ❤�ミっ❤�モぅぅぅ❤�ミっ❤�ミっ❤�モぅぅぅ❤�ィ゛っ」

ロア「Bestなのだー」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:09.89ID:Ft9zR3Vp0
>>784
なげえ
3行でまとめろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:17.51ID:EiP9Feux0
>>820
コラボは見ないけど深夜に見る分には悪くない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:19.99ID:FkpnsnFU0
>>798
これは再評価
グラボもAMDなら推すかも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:23.46ID:IwkRILpB0
>>778
いいねぇ〜😈
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:43.22ID:jeMQZxWj0
ゲロは需要あるの分かるんだがゲーム配信の口悪さがマジで受け付けん。それ以外は健常そのもので普通に視聴可能なんだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:43.77ID:xInA1JkF0
>>802
パコレ…戻ってこい!!!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:43.79ID:rQQBCZy40
時給500円で話題になったミルダムってプラットフォームが引き抜きしてるみたいだけどにじで誰かやらんかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:45.04ID:xvxt3UJP0
>>783
ツイッターで同接に触れるファンがいるの草も生えない
オカンがそれに反応して「みんなが見てくれるから嬉しいよ!ありがとね!」とか言ってるのが余計にな…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:47.34ID:uyWfbzBy0
デビューさせるだけさせて伸びればある程度お膳立てをして伸びなければ放置って一人当たりの管理コスト高く無けりゃ正解だよな
底辺が引退せず細々放送してようが一軍とかには影響無いし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:49.87ID:JsIdKx320
>>797
こどおじばかりだからかな
なんJで人気あるんだよなるる
つまりそういうことだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:54.69ID:ThD0GHF30
>>757
無意識で「障害者!」って出ちゃうぷてちゃんさんも大分危険だぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:12.31ID:3WHQZvYU0
オタ友とVTuberの話してて
えまの話題が出た時にうっかり「あぁ、森中枠の子ね」って言っちゃったんだけど
俺にじアン民だってバレたかな・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:12.60ID:ZuoO0gzp0
>>860
わかる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:13.35ID:lTWjzHlp0
>>676
葉山の相方だよね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:20.40ID:niOCgcEY0
お前らメスガキ弱ってるからって擁護せんでもいいぞ



彼氏とディズニーデートからの慰めックスするから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:24.04ID:m3U4QCAb0
引退させるメリットの無さを引退させないデメリットが上回りそうになったハジメ想像すると笑える
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:24.27ID:EiP9Feux0
>>869
わかる
ゲームやってる時嫌なのが伝わってくるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:35.37ID:ATVOvRh50
昨日のJK組は満足度高かったが樋口があまりにうるさすぎた

最近コラボで地蔵かましまくってたからあそこまで煩い奴だったって忘れてたわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:40.24ID:OnggBbtO0
>>797
スパチャ反応しなくていい!
僕はるるちゃんが好きなだけでリスナーなんて知らんし視界に入れたくない!
正直コメントすら読むのすらいらないと思ってる!
今までのるるちゃんに大満足してたんだから変えないでくれ!
↑こんなやつらばっかなので
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:48.24ID:blsJYczL0
>>881
アホか、はわおばにお金が行くなら視聴者は文句言うべきじゃ無い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:05.04ID:7AUlEN7Ba
神田いよいよ郡道を捨てたのか?郡道からのリプ無視二回目だが…
まあ今の神田には筋肉があるから平気か🤗
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:09.13ID:rtxj87He0
>>816
お前は比喩表現も分からないのか
「ディズニー行ってる奴の中にミッキーが本当に存在してると思ってる奴はいないだろ」って言った方が分かりやすかったか?
お前ら普段プロレスプロレス言ってるのにプロレスのこと何も理解してないよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:11.85ID:IPDH4Vn20
>>784
なにもやってないのに叩かれる構文使う奴は大体自分が何に反感を持たれているのか理解してないだけなんだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:16.78ID:xvxt3UJP0
>>837
いやクソどうでもいいし長く書きすぎたけどさ、なんか最近全部ねつ造だったみたいなのを信じる人がいるからえぇ…とはなった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:22.52ID:04pPQKvsa
>>897
か、彼氏は捏造だもん!😡
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:23.63ID:D+WBWTAMd
>>876
言うほど一緒ではないだろ
パコナがインテリイケメンでアナルがポンコツだったし
イメージだとパコナはもっとおとぼけキャラだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:29.71ID:aFvWJz4K0
>>784
「彼氏がいた事、デートをしてた事、キャスと並行してた事」
これでメスガキsageてるのは最近メスガキの中身しった表のやつら
メスガキ叩いてる層がもう変わってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:38.69ID:sEhddsLS0
>>784
ちょこがキャスでハニストの給与形態をばらしたり
ノエルがデビュー後に前世で誘導してたり
直帰にでも神楽すずが裏垢でにじのライバーの前世に触れまくってたり
するけど何か珍しいことだったのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:40.17ID:beO1En4v0
昨日の数字が数字を呼ぶイナゴ現象はまじで凄かった
るるも1,5ドーラと考えると普通に思える
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:46.59ID:/6OSUIKg0
パコレはライフ捨てて森中と組めって言ってるやついるけど
森中あっちこっちフラフラしてるし今度は森友とてぇてぇ営業しようとするだろうし相方としては信用できんだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:48.69ID:IwkRILpB0
あぁあああああん❤
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:49.79ID:W6z4BD+wa
>>784
そもそもそれまだ晒されてないからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:21:54.28ID:MPil4VSJ0
はわおばすけべだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:10.60ID:iLWSmpLb0
はわおば「やん!いやーん!やぁん!はやい!はやいよう!あーん!やだ!やー!」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:15.83ID:MPil4VSJ0
はやいよおおおお
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:17.09ID:FkpnsnFU0
エリしこ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:26.64ID:k9fwcBWi0
早漏いよ〜
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:28.73ID:IwkRILpB0
早くてすまん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:30.34ID:MPil4VSJ0
すけべすぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:34.14ID:uWufK25h0
センシティブ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:52.16ID:02JPKSSR0
>>942 たとえばあの休止してる幽霊の何に金がかかるんだ?
ライバー全員に送ることになってるメールの通信料とかか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況