X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1870【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/11/04(月) 12:37:07.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1869【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572837338/


https://i.imgur.com/VYSrWWi.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:52:43.88
13:00〜大空スバル マイクラ
15:00〜湊あくあ
15:00〜大神ミオ
16:00〜白銀ノエル
17:00〜宝鐘マリン
17:00〜ロボ子さん
18:00〜不知火フレア
18:00〜潤羽るしあ
19:00〜まつり&はあと 英検
19:00〜紫咲シオン
20:00〜さくらみこ
20:00〜ホロの試練 ホロライブ公式ch
22:00〜湊あくあ
22:00〜大神ミオ
22:00〜癒月ちょこ 15ヵ月記念
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜宝鐘マリン
23:00〜夏色まつり 何でもない集金配信
25:00〜癒月ちょこ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:39:44.47
https://www.youtube.com/watch?v=QzOE9tDhurc
セウォル号沈没事故に新たな最悪エピソードが発覚して炎上、犠牲者よりも幹部優遇が優先する模様w
【カッパえんちょーMg】
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:42:10.16
本当にクルーって「空き巣」って単語好きだよね
そりゃあくあが被せ攻撃するわけだ
あくあもクルーも常に裏のこと気にしてる感じ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:47:37.61
ごきげんよう皆様方😊
カルロピノですわ🤗カルロピノですわ🤗
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:47:44.65
ごきげんよう皆様方😊
カルロピノですわ🤗カルロピノですわ🤗
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:50:20.98
今日18時からるしあのマリカとフレアのダクソ被ってるじゃん
何やってんだどっち見るか迷うだろうが😡
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:53:33.95
みこまた遅刻かよ
最近本当に多いぞ
いくら昨日は三回もしたからって俺のせいにするんじゃねえぞみこ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:00:18.82
>>228
実況してくれる奴いるだろ
任せたぞ友よ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:02:11.78
102 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/04(月) 12:00:05.15 ID:9OqpRqcI0
リングフィット最高値

月ノ 20024
アレ 18293
社築 11434
樋口 9456
叶** 7822
シス 7664
ンボ 7360
でび 7230
郡道 7061
神田 3933
京子 2381
える 2004
春崎 1810
瀬戸 1794
勝** 1579
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:03:03.98
13:00〜大空スバル マイクラ
15:00〜湊あくあ マイクラ
15:00〜大神ミオ
16:00〜白銀ノエル リングフイット
17:00〜宝鐘マリン
17:00〜ロボ子さん マイクラ
18:00〜不知火フレア ダクソ
18:00〜潤羽るしあ
19:00〜まつり&はあと 英検
19:00〜紫咲シオン
20:00〜さくらみこ
20:00〜ホロの試練 ホロライブ公式ch
22:00〜湊あくあ
22:00〜大神ミオ
22:00〜癒月ちょこ 15ヵ月記念
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜宝鐘マリン
23:00〜夏色まつり 何でもない集金配信
25:00〜癒月ちょこ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:03:08.83
あくあは他者目線から見ると何考えてるか分からないから
見てて面白いな
あくあ視線だとただコミュ症ムーブしてるだけなんだけどね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:04:14.57
にじガイジはホロに興味あるかもしれんが
ホロはにじガイジに興味ないんだよ
そのへんを理解してほしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:05:08.38
この前名前も聞いたことない歌い手?ゲーム実況?のユーチューバーの配信見たんだけど普通に3万とか同接いくんだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:08:35.69
>>342
るしあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:09:53.58
元ネタこれだろ
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/02(水) 11:14:49.50
こんなに早くあくあが集落するとは思ってなかったわ。12月までは持つと思ってた

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/02(水) 11:18:35.58
>>521
集落ってネット語?

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/02(水) 11:19:37.06
>>530
凋落が読めないんだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:10:12.32
潤羽るしあ🦋@ホロライブ3期生
@uruharushia
おひるしあ〜((( ・ω・ )))プルルーン
今日は18時から、マリカ8位以下即終了やります!つよつよなので1時間余裕ですね₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎✨一戦一戦交代で遊びましょう!!!✨ふふふふふふふふふ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:10:52.30
自分が枠取ってる訳でもないのにこんなに撮れ高提供してやるって本当仲良いんだなって伝わってきていいわ
それにちゃんと2人の登録もしてねって言えるスバルも
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:12:44.15
>>379
プルルーンかわいい
るしあたんのプルルーンおまんこ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:12:53.71
スバル、重大発表が凄すぎてよく分かってない、ヤバイのかどうかすら分かってない

ライブではないな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:14:51.66
ホロメンのギャルゲ発売ってマジ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:15:03.24
スバルが分からないって事は
有名なアニメかゲームのコラボ案件とか?
でもそれでここまで大事にはしないよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:16:18.31
マルチマイクラで放置はまずいですよあくあさん!?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:16:40.12
15:00〜湊あくあ マイクラ
15:00〜大神ミオ
16:00〜白銀ノエル リングフイット
16:00〜さくらみこ
17:00〜宝鐘マリン
17:00〜ロボ子さん マイクラ
18:00〜不知火フレア ダクソ
18:00〜潤羽るしあ
19:00〜まつり&はあと 英検
19:00〜紫咲シオン
20:00〜ホロの試練 ホロライブ公式ch
22:00〜湊あくあ
22:00〜大神ミオ
22:00〜癒月ちょこ 15ヵ月記念
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜宝鐘マリン
23:00〜夏色まつり 何でもない集金配信
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:17:27.44
ゲームとコラボじゃなくて
ホロでオリジナルゲームだすんじゃね?

書いててマジでこれだと感じてきた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:17:31.23
>>457
ん?これノエあく同接バトルある?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:19:12.60
アニメ化もありうる
業界はネタに困ってるからな
これだけキャラ立ちしてるのを使えるなら美味しいやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:20:08.22
配信だけ見てる奴にはまったく特しない発表であることは分かる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:20:45.25
>>500
既にありそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:21:15.98
おまえらいうても自分の推しキャラが手に入るなら結構な金ツッコむやろ?
そりゃソシャゲ会社も目をつけますわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:22:05.54
俺が持ってるくらいだからな
爆売れだろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:22:58.27
スパチャ投げてる奴ってライバーが反応してくれるからだろ
ガチャで引いても別になんの見返りもないし課金しないだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:22:59.44
アニメ化は間違いなく終わる
Vなんて基本叩かれんのに売上がーとか素人ボイスwとか言われまくってまとめスレでまとめられまくるだけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:25:31.25
マイクラ最大再生数11/4版

(兎田ぺこら 11.3万再生) 8h35m
(湊あくあ  10.7万再生) 7h14m (NEW)
湊あくあ  9.9万再生 2h31m
白上フブキ 6.9万再生 1h35m (開会式視点)
猫又おかゆ 5.9万再生 1h26m
兎田ぺこら 5.4万再生 3h08m (NEW)
白銀ノエル 5.1万再生 3h04m
戌神ころね 4.4万再生 1h36m
百鬼あやめ 3.8万再生 2h25m
大空スバル 3.7万再生 1h35m (開会式視点)
不知火フレア3.7万再生 3h20m (コラボ視点)
さくらみこ 3.6万再生 2h37m
宝鐘マリン 3.5万再生 2h10m(↑)
紫咲シオン 3.4万再生 1h37m(↓)
ロボ子さん 3.0万再生 2h51m
大神ミオ  2.9万再生 0h58m (コラボ視点) (NEW)
夏色まつり 2.6万再生 1h36m
潤羽るしあ 2.4万再生 1h56m
癒月ちょこ 2.3万再生 4h18m
赤井はあと 2.2万再生 2h00m (コラボ視点)
星街すいせい1.5万再生 0h59m (コラボ視点)
夜空メル  1.0万再生 1h12m
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:26:17.79
>>545
これ
パンピーのスバルからしたらドームとか武道館とか以外の場所でライブすることなんてすごいことと思ってないだけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:26:19.41
ライブだったらホロアンオフ会あるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:27:49.92
マリカで性格豹変wってバズってる動画あったからるしあのことかと思ったらにじの何か片目隠れた白髪の奴だったわ
キレ方もわざとらしいしるしあの方が面白いのににじってだけでこんなに注目されるんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:29:16.44
箱借りてゲーム配信するだけだったらどうしよ🤔
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:29:59.25
いきなりひまわりや笹木と3Dコラボとかしてたし兄さんとこ関係してる?
全体Liveでゲストに来るとかありそうよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:31:24.88
最新版
マリカ大会時の同接

あくあ8200
マリン3800
おかゆ3500
あやめ2600
ノエル2400
スバル2100
るしあ1700
すいせい1600
フブキ1400
ロボ子800
ちょこ300
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:31:58.01
>>633
ちょこ先生は関係ないやろ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:34:37.68
カービィってデバフじゃなかったんか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:35:41.69
そらちゃんのライブは凄かったんだ
ただ公式700人で実際500人程度の箱に800人ぶち込んだのはひどかったんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:36:37.85
ホロ単体のゲームとか勝ち目ゼロだからそんな判断するとは思いたくない
ミクのソシャゲにホロとしてレギュラー参加くらいじゃないと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:37:07.86
基本的に運営指示のイナゴゲーム実況か再放送カラオケしかしないからライブやりますとか言われても勝手にどうぞとしか思わんな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:38:13.96
箱借りてゲーム配信じゃねえの
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:39:34.39
にじ単独で国技館埋められるならにじホロ合同ライブで武道館やってほしいわ
寄生ライブで他箱にマウント取りたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:40:45.70
俺は再生数とコメントとスパチャとボイス購入で貢献するから
ライブとかそういうのはお前らに任せるわ。頑張っていってきてくれ

アイマス界隈もリアルライブ最高!ファンなら行くべき!みたいなノリが嫌だったんだよなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:44:19.88
運営さんから色々今後の情報を頂いてるんですが…(^・ω・^§)ノ

なんだか楽しいことばかりでして🦊
私も色々参加させて貰えるものも多く
はたまた来年にまで続く予定等あり
ほぁーポカーンとしてますが🦊
頑張りますよーっ💪🦊ムキィ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:45:22.98
ライブでホロってこんなに人集められるのかあ…って普通に感動した
大きな箱でやってくれるなら大歓迎
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:49:48.67
コスプレイヤーにVtuberのコスプレしてもらってライブしよう
グラブルフェスのコスプレぐらい気合いれてやれば大成功する
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:51:34.04
昔ニコニコにマリメ問題とかあったから

鳴神君もVTuberマリオカート問題とかいって動画アップしてもいいぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:52:37.86
>>840
みこすげえええええええええええええええええ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:55:51.08
>>881
何も知らない奴に変な先入観与えない分ブラバの方がいいでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:55:53.72
ただいま雑談!温泉♨ポッカポカでした♨【大神ミオ/ホロライブ】

彼氏とポッカポカになったんやろなぁ・・
俺は応援してるよ😘
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:58:11.25
あにハニはメンバー削れてるし
信仰力だけなら他の箱の奴等よりは強いだろ
今応援しときゃなきゃ本気で消える危うさがある
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:59:09.54
リングフィットしてハァハァいうノエルはエロいかもしれないが
ノエルが一番かわいくなるのはフレアといるときなんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:59:33.76
>>926
インキャが束になっても怖くねえ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:00:26.15
あくあが放送でほかの配信者の名前出すなって怒って
ぺこらが野兎にお気持ちしてヘラったらあくあの勝利な
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:01:44.54
もうすぐポケモン剣盾だらけになるんだろうなぁ

シオンとるしあとあくあは見るわ。対戦までいくのはるしあだけかもしれんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。