X



トップページYouTube
1002コメント168KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1869【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:15:38.92
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
11/4 20:00〜ホロの試練
(そら フブキ スバル ころね ぺこら)

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1866【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572815840/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:16:16.15
13:00〜さくらみこ
13:00〜大空スバル マイクラ
15:00〜湊あくあ
15:00〜大神ミオ
16:00〜白銀ノエル
17:00〜宝鐘マリン
17:00〜ロボ子さん
18:00〜不知火フレア
18:00〜潤羽るしあ
19:00〜まつり&はあと 英検
19:00〜紫咲シオン
20:00〜さくらみこ
20:00〜ホロの試練 ホロライブ公式ch
22:00〜湊あくあ
22:00〜大神ミオ
22:00〜癒月ちょこ 15ヵ月記念
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜宝鐘マリン
23:00〜夏色まつり 何でもない集金配信
25:00〜癒月ちょこ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:20:21.80
ドル部もこんな形で終わるとは思ってなかったからほんまにまともな箱ってホロぐらいなんやなって
次点であにハニくらいか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:24:12.32
もう兄さん見習って有りでもいいだろ
むこうも100近くレスしてるガイジが回してるし恥ずかしくないよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:24:38.59
Showroomって何ぺこ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:26:41.43
浪人買うならwebマネーで買えな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:28:26.04
この連休の あくあの ぺこらイジメはかなり酷かったからな
今回は誰にでもわかるような当て付けだった
ぺこら大分効いてるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:29:22.90
ぺこら 🍞
るしあ 〇〇〇〇 〇〇〇〇 〇〇〇 〇〇〇〇〇
マリン 🤓
フレア 花江夏樹 赤ティン
ノエル みれあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:29:29.99
いつも立ててたけど後は任せるわ
テンプレ改変も固定化も後は任せる

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:31:28.73
ばぶ美やってスバルでマイクラやって4.5時にばぶ美ゲリラやってオフコラボやって24時にまたばぶ美とか超人かよこいつ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:33:03.33
>>174
捏造までしてなにがしたいの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:33:08.21
スバルが行動回数増やそうか?って質問に対して1回でいいって答えたから
ばぶ美の回数増やしてるんだぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:34:18.45
>>199
事前にスケジュールだしてるぺこらに
スケジュール出さないあくあ
被せてるのはどっちだ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:35:36.97
>>218
それな
あまりにも酷くなってぺこじゅーる出さなくなった
あくあが休止してからぺこじゅーる再開
これ偶然じゃないぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:37:44.92
>>258
逆だぞ先にぺこらが買うって言ってたぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:38:08.97
>>265
怒らないやついるのかそれww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:41:55.50
みこちゃんみたいにガチ目の洋ゲーもっとやってほしいわみんな
まあ下手だったらイラつくからやらないでほしいが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:42:46.20
ペコらがDMCなんかやったらひたすら三角ボタン連打するだけの虚無になるだろ誰が面白いんやそんなん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:43:17.61
>>333
うまいって褒めてたぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:43:32.82
寝てるあくたんのピンクアナルに中出ししちゃった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:45:23.64
スレの加速と有り無しは関係ないだろうな
結局単発でバンバン連投するだけだし
本当に自演の大半も止めようとしたらIPまで出さんと意味ない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:47:11.48
浪人持ちがいつもスレ立てられるわけじゃないだろうし
なし崩し的にありスレになっていくんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:47:51.27
>>419
それ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:47:54.03
>>419
それ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:47:56.04
>>419
それ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:48:44.17
>>375
無理
消すスピードが早すぎる
タイムアタックで50秒台叩き出すからな
しかも1分切るやつ二人相手にも勝てるとか言ってた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:13.89
案件相場は登録者数に比例するらしいから費用対効果が重要だぞ
ひまわりは登録者数あるけどにじ特有の無銭キッズの多い視聴者層のせいで
コスパがかなり悪いからまともな企業だったら依頼しない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:32.30
>>463
今から起こすから待ってろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:53:09.80
雑談枠なのに同接が下山するどころかガンガン上がってるんですけど
クルーのみなさんどうお感じですか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:54:52.71
俺もシャンプーで毛抜けまくるわ
風呂上がってタオルで頭拭いても毛抜けまくる
ドライヤーしたら周り抜け毛だらけ
でもハゲてない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:55:43.19
どえむ ぱんなこった5番
@nante_M

昼休み横になってぺこらちゃんの枠をスマホで開き取り敢えず煽ったろの精神でスパチャ開いた辺りで寝落ちしました
結果無言のスパチャをしてしまいご迷惑をかけてしまったかもしれません
ぺこらちゃんおよびリスナーさんたち、申し訳ありませんでした
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:56:21.23
>>547
自意識過剰でキモイ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:56:51.64
>>547
不快の塊
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:57:19.70
ぺこらは30過ぎて体力落ちてるのに耐久配信なんか体調崩すの当たり前
若さに物を言わせられるあくあの真似してないでフブキを見習って無理しないのが一番だぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:01:59.60
>>664
まだしてないの
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:04:17.82
ちょっとばぶ美が残ってるぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:05:36.53
>>694
運営さんから色々今後の情報を頂いてるんですが…(^・ω・^§)ノ

なんだか楽しいことばかりでして🦊
私も色々参加させて貰えるものも多く
はたまた来年にまで続く予定等あり
ほぁーポカーンとしてますが🦊
頑張りますよーっ💪🦊ムキィ
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1119176365368963072?s=19
これか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:06:02.08
「お嬢ちゃんたちは、架空の存在なの?」

「いえ、私たちはちゃんと生きてますよ〜」

「へぇー、でも随分変わった見た目の子もいるんだねえ、そこの人参ささった子は?」

「…ぇ…これはおしゃれ…ぺこ…」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:08:27.19
>>755
そういうことじゃなくてですねw
25歳というソースがあるのに、憶測だけで30代って言ってるガイジがいるのが問題なんですよねw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:09:21.57
野うさぎは統制取れてないからコラボ相手に迷惑かける率が高いよな
たまきのオフコラボで我が者顔でコメントしまくってたときには引いたわ……
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:09:53.73
野うさぎとクルーはお互いにsage合い合戦

その勢いに乗じて、にじガイジがマジもんのアンチ活動を上乗せして潰しにかかってくる
そしてぺこらとあくあが壊れる

それがホロアンスレ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:12:25.30
あくあは最初はグループの中心だけど空気読めなくてある日を境にみんなからハブられるタイプ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:13:27.86
ぺこらが登録者伸びないのは語尾のせいじゃね?
俺最初共感性羞恥で見れなかったから初見ごろし割とあると思うわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:15:06.60
もともと定期
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:15:47.47
https://www.youtube.com/watch?v=AEKp0rP8StE
安倍首相との会談消滅で韓国政府の外交構想は崩壊したと韓国高官が激白!⇒東京五輪とGSOMIAをカードに日本を脅迫する気満々で草w
【カッパえんちょーMg】
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:17:59.99
グラフが一人だけおかしい

[ツブ58☀🗼@tsubu_srs][2019/11/3 16:00:05]
ばぶ美さんがイベント参加するそうなのでグラフ貼っときますね。

http://www.lily-white.net/ba.html

本日のタイテは
19:00-20:00(showroomv)
24:00-(AniCast)

#めっちゃばぶ美

[Tweet URL: https://twitter.com/tsubu_srs/status/1190886347298336768 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:18:29.21
あくあはチャット欄でぺこらの名前出す奴多いからスルーしてるんだろ
あくあはできるだけ初見入りやすいように配慮してるのに野うさぎが暴走しまくってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:20:24.36
かっさんならトライデント出たら速攻配信切ってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:20:56.12
>>847
ぺこらの5000人はホロ内空き巣の数字だから新規は逃げても
チャット欄のキモさに寛容な3期推しホロ箱推しが集まってるだけだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:21:27.35
>>870
gm
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:22:06.91
あくあいなかった時は平和だった
これが全て
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:23:27.74
スバルのとこでるしあちゃんドエムだからって言ってる奴いるけど
ドエムだってみけねこの配信で言ってたことなのにるしあが言ってたことにされてるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:25:04.71
>>864
厄介だし凶暴だし迷惑
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:25:23.43
るしあ11位以下でも秒で終わるだろうに
なんで8位にしたんや
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:25:24.07
>>907
でも対立煽りはなかったよね🤔
つまりスレの相違だったってことだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:26:12.12
二期生までの箱感なさすぎて誰が何期生なのか分かってないやつもいるし表でまとまらなさそうと言われるし箱推し無理やろこんなん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:28:07.86
>>955
マリカ持ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況