X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12954【声部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:40.85ID:jG4UzSwU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12953【久方ぶりの声SSR】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572782579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:50.75ID:2DONF8yF0
ぽぽ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:09:56.55ID:FVuczEFBd
[シェリン・バーガンディ??@ShellinBurgundy][2019/11/3 21:08:37]
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!!

[Tweet URL: https://twitter.com/ShellinBurgundy/status/1190963992195289088 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:06.83ID:Usm7QNgp0
このコメント読む間黙る感じおシスだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:09.36ID:BfKWWxBV0
パコじんハメろ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:23.74ID:ndaDQ/I30
目元が気になってきた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:24.20ID:LcMGDyjj0
か行が怪しいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:32.22ID:/bfeTAzV0
>>10
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:42.06ID:bRuIEtjq0
この声なら虚無でもおっけーだぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:49.06ID:ECUUymjd0
BGMが退魔人とかのエロゲのストーリー読んでる時に流れてるやつみたい聞こえてくる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:49.70ID:Rtv1febM0
虚無だけどRPは適度に守ってる声の良い人
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:50.27ID:SZengsb10
正直マオの株買ってるからそんなにって感じ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:52.62ID:pgNxYYep0
まじでライフの声とンボの虚無合わせた感じやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:53.77ID:QAbFx76j0
性格良さそうってみんな言ってるけど2回目まではわからない
清楚で声が良くリスナーに感謝の言葉を述べたからといって善人とは限らない事を竜胆は教えてくれた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:00.97ID:uQoNDEKc0
【速報】天狗、新人の配信開始から7分過ぎた時点で何故か宣伝ツイート
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:04.44ID:BfKWWxBV0
あー良質な虚無
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:08.76ID:U+i5gmf/0
アンスレで低評価か
これは伸びる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:09.48ID:Rtv1febM0
>>90

何か分かるかも
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:11.47ID:cYFN0ddh0
メスドロも声はいいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:17.08ID:jq5kke+o0
レトロゲーやってるるとぶつかれ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:19.81ID:O4mQPZRT0
エリー・コニファー/Eli Conifer
【#Mount & Blade: Warband】#3 夢の中で戦闘訓練【#エリーコニファー/#に...
2019-11-03(日) 18:38:11 / 1h21m29s
視聴者:約2218人 累計:10030人
チャット:2426件 / 386人
スパチャ:33件 / 約¥88,293
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:37.15ID:fodBgDHH0
ニュイの上位互換‥‥んーー微妙
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:49.45ID:jq5kke+o0
>>170
若干弱いな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:53.48ID:r/8200FAa
なあ、最近の採用さ
面白いやつよりシコれるやつを優先的に採用してるとしたら
いちからの運営やばくないか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:01.55ID:9ztuxjhja
はやくマオを出せ😠😠
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:01.79ID:SZengsb10
>>91
シャーロック・ホームズ!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:04.39ID:oMCuYeRE0
>>25
むしろRPできてるライバーの方が少なくないか??
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:07.36ID:Dp51Rv+20
おシスよりは虚無じゃないのか?
いや良い勝負か…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:08.64ID:f3CciuIha
ガワと声が合ってないのがなぁ 後虚無枠やから表では伸びるのか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:14.87ID:6G2OX5ik0
濃い精子の臭いがしてきたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:21.91ID:r/8200FAa
やっぱユメノグラフィアに送れる人材を集めた結果
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:24.48ID:BfKWWxBV0
>>227
質の良い虚無
と言え
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:31.37ID:qWrB1NLL0
・遅刻なし
・ガワに声が合っている
・配信タグをみんなで決める

もう早速森友に無かったことやってて草
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:38.12ID:y2g9oWvI0
初回配信から虚無だ虚無だって大多数が初回は虚無だったろ
というか初回からゲームやって楽しませようとした奴を年近く叩いてるだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:01.68ID:anpmcDkt0
えま 森中デバフ 本人クソちゅま
怪盗 パコじんデバフ 本人いい人っぽいが虚無
切り込み隊長助けて
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:04.69ID:0RIyUtRA0
喋り方までンボみが強いな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:07.34ID:jq5kke+o0
もうちょい時間かけろ


マシュマロ消化しまくってたやろコイツ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:15.33ID:czROK49J0
怪盗はユニコーン好きそうだから探偵は伸びるの落ち着くまでは絡むのやめろや
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:21.27ID:YJJ8Y2pq0
ちゅまあああああああああああああああああああああああああああああ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:24.44ID:oMrPoL+/0
魔王がゴミなのは最近の初手ゴミ路線から予測してた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:30.70ID:Rtv1febM0
>>241
ツイッターがガイジすぎるとここで叩かれてた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:31.88ID:cYFN0ddh0
ピエロできるやつでないとだめだわ
可愛いだけだと見ていて飽きる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:32.92ID:9SF88MynH
>>315
ちょっと草
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:34.95ID:SZengsb10
ド深夜に配信してるの聴きながら寝たい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:36.14ID:BD8/deKu0
今回の三人ってガワのクオリティは低くないけど
全員好みが分かれそうな感じがするわ
刺さる人には深く刺さるけど受け付けない人も多い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:39.73ID:QslAFde10
なんか「き」の発声が気になるな
わりといるよな口の横から空気漏れてる感じの「き」言う奴
片瀬那奈とか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:41.73ID:rNdQMcHh0
くんかくんか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:44.97ID:JT1TN/Yl0
声がエロいのでOKです!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:46.89ID:Q8Cnmt300
お静ンボライフだな
これで煽ったり騒がないキャラならンボライフルート確定
探偵怪盗のノマカプ厨を釣ればワンチャンあるか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:48.89ID:LC+4bt680
お前ら精子濃い奴の女にガチ恋しちゃうのか?ww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:50.81ID:BfKWWxBV0
>>315
混ぜるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:52.50ID:SrSuwRU+a
お前らがロアぼっちってパコじんを怪盗に付けようとしたんだろ
折角ロアはパコじん引き取ろうとしてたのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:55.63ID:e7u79t+o0
>>118
Twitterで検証してるまんさんいたけどあのレベルだとそもそも反映すらされないコメントでてたらしいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:00.55ID:Rtv1febM0
これおっさんが好き好き言うだけで同接は低いパターンだよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:03.61ID:jq5kke+o0
麻雀やってええか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:09.77ID:vzPAaRQJ0
やっぱ統合後の男きめえわ
叶えとチャイカくらいしか居なかったのになこんなシュバりまくるのって
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:09.95ID:ECUUymjd0
>>364
鈴原が出てきた以上その説は通らない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:10.47ID:+jcW+jnJ0
パコじん怪盗に取られてアンジュNTRじゃん良かったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:11.17ID:8KC9CiP5H
リングフィットやってください
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:14.65ID:QAbFx76j0
>>10
探偵長いこと見れば見るほどアンジュを追いかけて来たメンヘラって説が強まるの勘弁してほしい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:14.75ID:YJJ8Y2pq0
眠くなる声だもんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:16.01ID:kNr43kCz0
喋れるおシスじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:16.88ID:KEPRbcx00
舞元何があったの
化石掘り流石に無理だろって思ってたけど結局掘れずに中断休憩のつもりがごめねむか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:17.88ID:fIsMSmyg0
探偵これに絡むのはヤバイだろ
ちょっと間違えたら本当に死ぬぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:20.18ID:3FlXgr/e0
ンボ妹から感じるンボ感すごいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:30.29ID:3JMHl5fA0
ノム、竜胆、メアリを感じるクレアはそんなにだわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:31.61ID:zh/aotg20
るると同じ良質な虚無使い
人集められる武器を他に持てば強くなれそうだが
るると違ってめちゃくちゃ健常枠っぽいんだよなあ……
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:33.81ID:/ujFs6ii0
>>282
別にタグはどっちでもいいわ
その分話ができるならそれでいい
怪盗は虚無だからタグ決めに時間使うのは正しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:40.35ID:c7fCfyyP0
>>241
モイラ「こんばんもいも〜い!運命を司る女神、モイラなのだわ〜」


アンスレ民「RPしてる!声SSR!大当たりや!うおおおおおお!!」


こうやろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:41.75ID:U+i5gmf/0
き、が単語の途中に来た時だけ舌の動きおかしいな
すこ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:44.32ID:VPXN//FW0
>>402
側音化構音障害だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:45.29ID:oMrPoL+/0
みれロアの気配
破局するな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:47.12ID:kNr43kCz0
すまん天狗株全部売るわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:50.95ID:B5nGMkGo0
パコじんここでコラボするかどうかが空気読みだぞ
あくまでコラボはしないけど時間被らせないようにしながら時折シュバるんだぞ?
アンチは叩きだすだろうけど限界芸として表民にはうけるかもしれん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:55.41ID:cIvT05ff0
語尾伸ばす感じが一ノ瀬りと臭半端ない
声もいいしやっぱdl勢か?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:55.50ID:2aBGLb5k0
マロ読みで「ルイスルイスルイスうわあああああ」コピペ読み始めるにパコジンの魂を賭けるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:56.00ID:kzi4oVYs0
お前ら……ンボ捨てるのか???
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:00.59ID:wptgBCvX0
虚無虚無いうが初配信で虚無じゃなかった奴ほぼいないだろ
大して中身無い配信なのに1時間は長いんだって
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:01.67ID:rUIsJmVs0
こいつ怪盗キャラにする必要あったの?
パコじんと絡ませるの前提でこのキャラにしたとしか思えないんだが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:02.12ID:r/8200FAa
こんだけ女集めりゃ
運営の男の婚活も困らないな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:04.82ID:8uq+smfTa
シェリン・バーガンディ🧐 @ShellinBurgundy

タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!

https://twitter.com/ShellinBurgundy/status/1190965268387786752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:11.70ID:c4o10zZS0
>>499
森友凄くすき
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:20.12ID:jq5kke+o0
おしっこ我慢しろ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:22.54ID:HGpOtGeB0
ジェネリック森中とジェネリックみれロア
再放送うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:27.37ID:B5nGMkGo0
パコじんここでコラボするかどうかが空気読みだぞ
あくまでコラボはしないけど時間被らせないようにしながら時折シュバるんだぞ?
アンチは叩きだすだろうけど限界芸として表民にはうけるかもしれん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:28.36ID:cLe4MRBK0
>>340
めっちゃファンアート描いてくれるし実の娘のように可愛がってくれるし性格は健常だぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:31.88ID:Rtv1febM0
>>523
うーん…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:37.10ID:mpPZhfHk0
にじさんじとかホロの新人見てるとただの絵師なのにういままが色々強すぎるんだわなって実感する
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:43.06ID:DMfFqXED0
パコじん正直おもしろい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:46.98ID:VPXN//FW0
>>472
うちがおるやよ〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:49.01ID:QAbFx76j0
>>222
ごめんマジレスすると匂わせマウントを1年繰り返したぶーたんと比べるのは流石に抵抗がある😭
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:53.07ID:cYFN0ddh0
メスドロも虚無だなぁ
さっきの森友みたいな不快感ないだけマシだけども
ハズレだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:53.89ID:Z6zqn8oz0
半年後
ルイス「私はAV女優でマオはアイドルだから絡むメリットない」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:54.40ID:uQoNDEKc0
ほら表のコメントでもマオのこと魔王だと思ってる奴いっぱいじゃん
この名前失敗だって
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:00.15ID:ECUUymjd0
>>521
………🤔
確かに😨😨😨
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:03.71ID:oMrPoL+/0
>>583
配信頻度が伴えばなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:08.58ID:Q8Cnmt300
探偵😭


タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
https://twitter.com/shellinburgundy/status/1190965268387786752?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:09.50ID:6G2OX5ik0
ルイマオ凸凹コンビで頼む
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:10.36ID:9ztuxjhja
パコじんは怪盗使って上に行けなきゃ
もう終わる事を自覚しているようだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:11.69ID:Xwlstq2N0
この声だと清楚系だから怪盗は似合わないな
さっきの子といいいちからの無能が際立ってきた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:12.77ID:9SF88MynH
ヤバい…エロいけど今のところ内容がTinderレベルだ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:16.41ID:Slh7nt4L0
森友は上場ゴール
これはまだ上値追える可能性はあるかな
ガワが微妙だから厳しいか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:27.90ID:81CzE/ic0
皇族なみに間が空いてるけどお前らこんなのがいいんだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:30.61ID:8KC9CiP5H
>>544
アンジュこいつ止めろよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:33.13ID:kgiE6bGf0
パコじんが怪盗に心盗まれてちゅーりっぷ組の絆が壊れるんや...
すこやとオカンがパコじん監禁するけど怪盗に助けられる奴やん...
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:41.12ID:tpVazAfH0
探偵が絡むと疫病神のロアがついてくるからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:44.14ID:Z6zqn8oz0
最近はエロタグ作るの普通なのか…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:47.38ID:wAxn2/5a0
ガイジがえま虚無虚無って言ってたけど
あれで虚無ならライバーの半分ぐらい虚無になってしまう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:48.75ID:VPXN//FW0
しかしおシス枠は久しぶりだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:57.16ID:+jcW+jnJ0
パコじん発情してんじゃねえぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:03.30ID:tmWO203m0
パコじんはマジで冷静になったほうがええかもなコレは
すでに初回配信でユニコーン生まれとるし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:03.46ID:BfKWWxBV0
>>544
狂ってんねぇ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:04.47ID:3HgV4Ypk0
パコじんTwitterと配信でのテンションの落差も嫌いなんだよな
どうせ怪盗とコラボしてもボソボソ呟くだけだろ!消えろ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:05.32ID:OdYA11220
虚無すぎるだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:08.15ID:ddAR4kBm0
森友は最初のうちは森中もコラボするやろが数字保てなかったらちーさんみたいにあっさり捨てられそうそしてまた次の森友がデビューする
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:08.80ID:Dp51Rv+20
もう虚無×2でユニット失敗確定だけど、どうする?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:09.43ID:fIsMSmyg0
すこやオカン、おっさんを止めろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:11.69ID:83u7D6JY0
契約には違反しないけど人の神経を逆なでするっていうあの時の騒動から変わってないなぁパコジン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:16.76ID:biwG32DH0
無印は今入ってきたら伸びないってずっと言われてたけど
最近の新人見てたら普通に伸びそうな気がしてきた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:16.68ID:81CzE/ic0
>>654
前ならめありーみたいな数字みて決めただけって言えるけど最近はそうでもないんよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:19.40ID:Yv+8Oxxs0
もっと郡道とニュイを足して割った的な元気な姉ちゃんならパコじんのムーブも事前に打ち合わせてそうって思えるがこのキャラだと面倒なのに絡まれてるなって思えてしまう不思議
イメージって大事だわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:21.56ID:Rtv1febM0
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:27.13ID:TkwBQTx80
まっまだ三人目がいる三人目ががが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:32.70ID:WbNwGvGv0
まんさんなんでこんなイライラしてんの?
別に性的な女が追加されたって見なきゃいいだけじゃん?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:35.16ID:f3CciuIha
パコジンガチできついわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:37.84ID:vLiTzTP80
ちゃんと配信してる時点でええやん
スク水はタグ決めという名のただの発表だったしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:38.03ID:QAbFx76j0
>>544
お前すこやが怪盗にうちの同期がご迷惑をおかけして…って謝ってたの知らんのかい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:38.74ID:w/wvZ9Im0
ピピーッ!そこの美少女!止まりなさーい!!
んー!かわいすぎ罪で有罪!でもかわいいから無罪放免!!!

パコじんがこのレベルまで行ったら終わりな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:41.90ID:U2IUj4910
パコじんハブられてて可哀想って擁護最近増えてたけどこれはハブられるだろチューリップ組聖人か?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:42.61ID:Rtv1febM0
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい! 
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:45.31ID:0RIyUtRA0
アンジュがパコじんに愛想つかした理由なんかわかるわ・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:50.50ID:ECUUymjd0
なんでシェリンこんなに嫌われてるんだ
何回かコラボして様子見しないと相性なんて分かんないだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:51.15ID:9ztuxjhja
パコじん消し炭になれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:53.93ID:JT1TN/Yl0
一期、二期生にいそうな声質だよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:55.60ID:7NaVQ58I0
シェリン純粋に気持ち悪い
やっぱCF持ち逃げしてアンジュのストーカーしに来る野郎は本物だわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:56.30ID:kzi4oVYs0
長ぇよ、怪長な?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:57.35ID:c7fCfyyP0
>>544
剣持「新人に最初の頃に関わりすぎると、新人の方向性が決められてしまうから、地盤が固まるまではなるべく関わらないようにした方が良い」


剣持再評価ええか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:01.55ID:BCxGZ9VW0
探偵許可とってるんだろうけど
ここまでされると絶対絡まないといけないから怪盗かわいそうだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:07.68ID:KEPRbcx00
いちからマジでユメグラと相互交流解禁した方がいいんじゃないか?この人すげえ稼ぐと思うよ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:13.90ID:zjwZIMQw0
>>782
面白くて悔しいな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:22.81ID:6G2OX5ik0
依頼主!?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:35.14ID:YJJ8Y2pq0
パコじんのこの空気読めない感じ...
もしかして...s
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:39.50ID:BfKWWxBV0
依頼主!?

パコじん!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:40.67ID:BpDtcytNa
>>282
タグは自分で決めて売り込みに時間割いて欲しいな
タグ決めから関わらせて自分達が作り上げた感を出すメリットも分からないではないが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:42.59ID:/ftt5os80
>>698
ばちこーん^^
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:50.94ID:Z2Q/DFbH0
この新人配信のテンプレがガチでつまらん
みづからただただ劣化してるだけやわ
どうにかしろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:51.52ID:eI+sKWwF0
寝てて見逃したんやが前世ある奴いた??
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:51.72ID:kzi4oVYs0
なぁこの怪盗vより今広告でめっちゃ見るspoonの方が良くないか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:55.26ID:gZRdS3OX0
ンボ姉妹でコラボしまくって虚無改善するしかないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:55.50ID:gZRdS3OX0
ンボ姉妹でコラボしまくって虚無改善するしかないな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:55.85ID:ET7S5+0s0
ここ最近ずっと前世ありしかとってなかったから初配信でも喋りにこなれた感あるのばかりだったから逆に慣れてない魔王に惹かれてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:57.09ID:U+i5gmf/0
パコじんってアンジュより年上だったよな?
30こえてるだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:58.74ID:Z6zqn8oz0
パコり主だろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:02.01ID:r/8200FAa
これってライバー辞めたら一ノ瀬りとのサークルに入ってくれるのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:06.00ID:foWxB+i40
微妙だな
マオに期待だわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:12.21ID:HrdI7uNK0
初配信はコウとかみたいにエピソードトークしてくれるのが好みなんだけど最近の新人でいたら見たいから教えてくれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:18.95ID:h2J13u330
パコジンこれラググよりやべーだろ
ぐいぐいくる感じが不快感強いわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:20.86ID:LC+4bt680
みんな初配信は誘導しかしないのにあれこれ騒いでキャラ付、邪魔してんの気付けよパコじん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:21.34ID:TkwBQTx80
チューリップ組マシやったんやなって
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:21.35ID:Slh7nt4L0
え?まだ19分なんですか?
うせやろ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:25.28ID:bRuIEtjq0
ロアとパコジンって似たもの同士だったんだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:26.83ID:88AmbNbjM
>>738
実際のとこ数字でないどころかデバフになったら
まじで足手纏いにしかならないし森中にとってもかなりのリスクだよな
かといってリア友なら下手な扱いできないし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:27.42ID:uMLuRfOV0
うるせぇ!お前ら底辺ニート共が虚無判定なんかやってんじゃねぇぞこらー😡
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:28.59ID:co+ONA4K0
でもV界隈でこういうキャラは需要が少なくて
延び代があまりない事を2年の歴史が証明しているんだ…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:36.49ID:LcMGDyjj0
P5R発売直後で怪盗団はぐちゃぐちゃになるだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:40.45ID:zjwZIMQw0
>>885
狙って動いてるなら偉いな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:42.30ID:kNr43kCz0
天狗は今が底値なんか?
完全上位互換っぽいけど…天狗株上がるならまだ持っとく
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:43.15ID:QAbFx76j0
当時感覚麻痺ってたけどニュイと葉山の配信本当に楽しく見れてたんだなって実感したわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:46.75ID:U+i5gmf/0
>>877
意見聞いてくれる方が好きなんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:47.52ID:Rtv1febM0
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:48.61ID:f3CciuIha
まあなんというかパコジンが周りから絡まれなくなったの分かる気がするわ 同期聖人すぎやろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:19:49.42ID:81CzE/ic0
たしかに虚無だけどえっちなことしてくれそうだから鈴原シスの上位互換だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況