X



トップページYouTube
1002コメント165KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1859【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:41.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
11/4 20:00〜ホロの試練
(そら フブキ スバル ころね ぺこら)

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1858【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572776690/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:51.93
21:20〜ホロ鯖鬼ごっこ
22:00〜猫又おかゆ ドラクエ
22:00〜白上フブキ 暴食バイノーラル
23:00〜兎田ぺこら
23:00〜湊あくあ マイクラ耐久
23:00〜夏色まつり
23:00〜百鬼あやめ 戌亥とこ
25:00〜癒月ちょこ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:53:43.00
かわいいのはお前だよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:14.41
見事にみこの指示に従いそうな奴だけ揃えたコラボだな
いくら開始時の枠独占で同接稼いでもスパチャは増えないぞみこ
後から抜かれたら恥ずかしいだけなんだからそういうのやめとけよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:56:18.75
みこが企画してやったんだから少しくらい独占してもいいだろ
さそってもらえただけありがたく思えよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:57:43.74
>>76
フレアいいぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:58:06.31
みこ 5000
ころね 3000
ぺこら 3500
マリン 2500
ノエル 2500

こんなもんか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:37.15
パン君はシオン見てるからみこの所には来なそうだね
可哀相だからたろちゃんはみこに赤スパ投げろよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:00:48.49
この企画そもそもみこは4人ぐらいでやりたい言ってたから
最初はぺこみこころねフレアだけだったぞ多分
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:01:49.73
クソガキは被りとか気にせず楽しくゲームやってくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:12.27
もう個人の趣味になるけどもっとグロい洋ゲーとかやってほしいんだがなんでパーティゲームばっかなんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:52.93
ルール説明とかをフォーカスするためやろ
どうでもいい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:49.61
クソガキ見てた方が平和
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:41.22
視点きたか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:48.34
シオンこれで2600いるのすごくね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:01.52
ころね草
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:14.23
企画はいいけど人数多すぎて聞きづらい
全体通話終わるまでクソガキ見るわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:10.77
コマンドで消せたはず
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:42.79
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!!!見たんです!!!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:50.49
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!!!見たんです!!!!!   
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:01.87
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!!!見たんです!!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:12.94
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!!!見たんです!!!!!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:20.40
えっ・・もう終わったぞw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:46.11
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!!!見たんです!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:51.55
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!!!見たんです!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:25:57.87
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!!!見たんです!!!!!!!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:03.28
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!!見たんです!!!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:11.06
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!見たんです!!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:20.14
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!!!
僕はみた!!!見たんです!!!!!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:28.78
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!!
僕はみた!!!!見たんです!!!!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:35.42
欲しいもののためなら!!!!!!!
どんな場所にも!!!!!!!!
忍んでしまうんですかあああああああああああああああああ!!!!!
罪です!罪ですよ!!
タグ決まりましたねぇ!?
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
よっこくっじょうっ!はい!
怪盗団結成の瞬間!!!!
僕はみた!!!!見たんです!!!!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:47.22
DbDみたいに圧倒的に強い鬼にして1対複数とかでよかったよな
ってか誰か倒した瞬間ログ出て犯人バレるのは無能すぎだわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:26.69
鬼ごっこじゃないし、ログでバレるし、全体通話だから声でもバレる
なんだこりゃ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:39.03
というかこういうのに特化した、ちゃんとしたワールドなんていくらでも配布されてんだからそれ使えば良いのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:52.83
あんまみこを責めるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:19.34
結局さホロのコラボって企画の良し悪しより誰が出てるかじゃね?
今回クソ企画上手く盛り上げられそうなのってマリンとかスバル?ぺこら?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:29:55.79
ルールの穴を発見するロボ子さん「ピーーーーーーー」

みこち「あっロボ子さんひよこだ」

【🌸定期宣伝🤖】ロボ子さんひよこが生まれたぞおおおおおおおおお


🐣ピーーーーーーー


鼓膜ないなった....
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:17.89
ドル豚の囲ってる箱の配信が全くなくて他の箱下げたいだけの暇なドル豚がこんなのみたら確実に下に見られるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:02.80
これもっと練ったら神企画になりそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:04.24
いや鬼が生き残ったら勝ちだから無理矢理にでも殺さなきゃない

でVCさえ切っとけば殺したのが鬼なのか人間なのか誰か分からないから問題はない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:21.19
ロボ子さんが参加しなかったのは企画の不備にいち早く気づいたからだな
リスクマネジメントができる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:32.15
>>544
それも糞つまんなかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:39.29
>>791
あれはゲームスキル考慮してないチーム分けだったからだろ
ホロなら飛び抜けてうまいやついないしマシになると思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:43.59
>>750
雪山つまらんじゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:24.75
ころねが面白いだけの配信
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:32.51
ログでバレるのを気づかないふりするって時点で詰んでる企画
ぺこらが穴をついて皆殺しにして勝つみたいな案で企画つぶししてるのは面白いと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:07.07
ノエルがまたフレアのとこに一直線に行ってるな
俺はこれが見たかったからこの企画者全力で擁護するよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:28.49
親方とかこれ見てんのかな なに思ってるか気になる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:37:58.94
あくあの企画が良いっていう奴いるけどあれが普通なんだよな…
パクってるわけでもなくてあれが普通ただただ普通
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:40.64
【重大告知】

🌟赤井はあと22時以降放送解禁!!

🌟お叱り覚悟でぶっちゃけトーク!!

ぶっちゃけてほしい話をましゅまろに送ってね⏩ goo.gl/JpN9JU
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:44.27
はあと別にそれ発表するようなことでもないだろ
まぁRPを通り越して本物なのが表も理解できるだろうから特に問題もないが…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:50.18
全体通話さえ切ればなんとか持ち直せただろうに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:56.42
ころさん😭
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:08.71
ころさん面白いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況