X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8406【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c30e-yYnn)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:37:49.99ID:SaS2/v3u0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8405【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572745684/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW cbb1-4UWx)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:50:43.11ID:G1zos28K0
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´            (__人__)                 i
     i                                     i
    .i                                     i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0d-fmSm)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:51:16.86ID:gVj+QbYK0
🎀「…もう終わりだす…皆バラバラだす…😢」
🎀「イオリもアイドル部を辞め……」
??「ちょっと待つべ!」
🎀「…!😲」

🎀「MASAHIRO…」
MASAHIRO「本当にこんな事で終わっていいべ!?」
MASAHIRO「有吉の努力知ってるべ、皆も応援してるべ…!」

🎀「………もう無理だす…😞」シュン
🎀「誰もイオリの事なんて…」
バチンッ‼✋💥
🎀「痛ッ…!あ……!😲」
??「バカです…アホです…」
              ♪笑えれば/ウルフルズ

辻くん「キツイです…」ポロポロ
🎀「辻くん…!😳」
膝カックンちゃん「またMRI入りたいか?」
🎀「膝カックンちゃん!😢」

D組のみんな
塾メン   \フレー❗フレー❗ニ・キ❗/
有吉投手

🎀「みんな…!!😭」
🎀「イオリ…まだ頑張るだす!!!」グッ
🎀「みんなさんに幸せな時間お届けするだす!!」

🐴「あ、アイドル部は明日で解散でふ」
🎀「!!!😲」
🎀「それでは皆さんお手を拝借😆いよぉ〜〜✋」
皆さん「👏ポンッ!👏」
皆さん「ってなんでやねーーん!☝・😵☝・」
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:51:56.23ID:IzHfsi+Qd
>>7
淫獣さぁ……
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:52:28.94ID:IzHfsi+Qd
レスしようとすると規制されるようになった😭
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0d-fmSm)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:53:18.24ID:gVj+QbYK0
>>23
🌾「まったく!たま会長はいつも風紀を乱して…」
🌸「…なとちゃんてさ、それしかないよね」
🌾「…どういう意味ですか」
🌸「そのままの意味だよ。後スカートネタつまんないからやめた方がいいよ」
🌾「別にたま会長の意見なんて聞いてません」
🌸「…なとちゃんさ、アンチスレで何て呼ばれてるか知ってる?」
🌾「…それくらい知ってます」
🌸「見てるんだwそれじゃ“玉なと”はもちろん知ってるよね」
🌾「ええ。不愉快なCPですよね。あんな妄想......んっ」 チュッ
🌸「ふふ......ちゅ♡んっ、ふっ......」
🌾「......ぷはっ。何ですかいきなり?」
🌸「私たちが“ガチ”だってバラしたらみんな驚くかなって」
🌾「もう!バラしちゃったら今までの不仲カモフラが無駄になっちゃうじゃないですか!......ちゅ」
🌸「ん〜♪じゃ、まだしばらく秘密にしとこっか………ちゅっ、れろ、んん......」
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-BqYi)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:54:19.72ID:dchF2OEgH
🌸「散々私に迷惑かけて、誠意を見せるべきです」
🍒「はじゃ……」
🌸「一時間私のまんこを舐めてくれたら許してあげます」
🍒「え、はい……」(良いの!?やったー!)


🌸「あっあっ……待って……ん!」
🍒「くさーーーーーーーい!!!くさっ!!くさい!!くさーーい!!ヴォエ!!」(失神)
🌸「...」
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6358-F19l)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:00:21.53ID:kMDGe/2c0
ニキの誕生日、本の発売が終わったら本格的解散かな?
ゲームもあったか…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6358-F19l)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:05:00.57ID:kMDGe/2c0
>>86
強すぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:08:29.10ID:Iv7Mfgh20
>>155
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190623202554_653774414f.mp4
アカリ:♪亀と言ったらエロいよーエロいと言ったら亀だよ
月ノ:離れて!そこから離れて!アカリさん!
シロ:ピッピー!ピッピー!ピッピー!
アカリ:♪つらいよつらいよすげーつらいよー!
  ♪でもエロいってうれしいよー
  ♪楽しいったらエロいーYO
  ♪HEY!美兎ちゃんエロいこと言ってー!
月ノ:エロいラップを振られてしまった…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-NOwR)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:10:57.57ID:1Atpv3p5a
>>50
アップランド運営が抱える病気↓

タスク管理ができない原因はADHDだった。とある女性の「大人の発達障がい」体験記
https://r25.jp/article/528831012547158787

具体的に長谷川さんが悩んでいたのは、以下のようなことだった。

・仕事が重なった時にタスクの抜け漏れが多くある
・先延ばしにしてしまい期日ギリギリになってしまう
・予定通りに動くのが苦手
・睡眠障害があり、日中常に眠気に襲われる


馬が抱える病気↓

ADHD 多動性-衝動性優勢型 多動と衝動の特徴が強く表れているタイプで、次のような症状が見られます。
・物事の優先順位が分からない
・落ち着いてじっと座っていることが苦手
・衝動的に不適切な発言や行動をする
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:14:25.87ID:IzHfsi+Qd
>>193
声と見た目が違いすぎる!😡
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-gArm)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:14:58.47ID:0RgmP+fAd
ピってそんなにドブボ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:18:07.49ID:sFmwQJoe0
>>221
ぎぶつみべいべー!?
あはーんあはーん!?

黒鉛とダイヤモンド似てるよねくらいの距離感だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:18:25.85ID:IzHfsi+Qd
そもそもおピピはドブボじゃない!😡
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-49BC)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:19:10.55ID:IzHfsi+Qd
>>235
よし、全員いるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-e1rT)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:21:36.19ID:y3nl6Ytja
>>233
4と8の書き方はゾッとしたね
どう言う家庭環境だったのか、学校にそもそも行ってたのか...
箸の持ち方、笑い方、そして今回の
ガチガイジすぎて引くわ

むぁやっぱ類は友を呼ぶって言うしゴン信もガイジでガイジとガイジで相性いいんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-38BR)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:21:43.17ID:mNt/ASlg0
>>235
人増えてない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e97-84gI)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:24:58.78ID:FeXMq6Gq0
キャッチコピーの「世界が死んで私が生まれた」に一致するように、ドル部を壊した後に少女兵器リリースするんやろな。
声優を変えて、別人としてスタートさせるために、一度ドル部を壊す必要があったんですね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:30.20ID:sFmwQJoe0
コラボで牛巻が世界遺産縛りね〜って言って姫路城!って言った後にいろはとイオリが普通の城の名前挙げてていろは結構あかんとは思ってた��
2人との教養の溝を悟った牛巻が「いっそ日本のお城にする?」って諦めたように譲歩するとこめっちゃすこ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:28:41.99ID:sFmwQJoe0
いろはとコラボしても最下位のピッちゃまに希望はあるのだろうか
メリミとコラボしたらメリミが伸びて抜かれるの早まりそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:43.72ID:sFmwQJoe0
男は女ならなんでもいいけど女はロリに求める声の基準厳しそう
ピッちゃまもみりあちゃんレベルまでいかないと
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b81-jcgL)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:48.94ID:gZdm+9vL0
おピピはプライドが邪魔してるせいで無難なつまらん配信になっている
自分はアップランドなんぞに所属してしまったバカな女です、表に出られる才能がないから底辺相手にVtuberなんかやってますと一時間復唱する配信をしろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:33:51.39ID:sFmwQJoe0
メスガキ路線としてはかなり頑張ってると思うんだけどなあ
これって切り抜きポイントがないしリアクションで魅せるタイプでもないのがダメか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-e1rT)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:34:11.70ID:y3nl6Ytja
いや...数字なんて学校ではなく小学校行く前に家で親が教えるだろ
それすら教えてもらってないから箸なんて...

まぁ普通に学校通って友人と勉強したりしたら書き方がおかしいとかわかって直すもんだがそれすら無い
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af74-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:34:58.66ID:CdFT3gTR0
ほんで嵐ってのは強いの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-u5q5)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:38:05.57ID:vbMvdzvYp
ホロは雑談がちゅま
というより今から追うのがしんどい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:39:48.13ID:60EDAYuZ0
メルブラ対戦して
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:33.44ID:sFmwQJoe0
木曽がvtuberに戻ってくる可能性があるのか不安になってきた
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-AH/v)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:44.52ID:G1zos28K0
どんなマスコットでもおしゅし🤗には勝てない

子供は小便で雪に名前を書くが、おしゅし😤は小便でコンクリートに名前を彫る。
おしゅし😆✌のピースサインは、「あと二秒で殺す」の意味。
おしゅし😯は時計をしない。彼が今、何時何分か決めるのだ。
アメリカ合衆国の主な死因は 1.心臓病 2.おしゅし🤯 3.癌 である。
おしゅし🤪は本を読まない。彼は、ただ彼の欲する情報が得られるまで本を睨み続けるのだ
おしゅし😉の動くスピードは二種類。 1.歩く 2.殺す
おしゅし😡はコードレス電話でも人を絞め殺すことができる。
おしゅし🤠は一輪車でウイリー走行できる
おしゅし😵は以前、無限まで数を数えたことがある。 しかも2回。
毎晩、ティンクル・ピピ(クローゼットに棲むと信じられているオバケ)は寝る前に自宅のクローゼットにおしゅし😃がいないかチェックする。
おしゅし😮は火星に行った事がある。火星に生物反応がないのがその証拠。
おしゅし😭は10年前すでに死んでいるのだが、お迎え人がそのことを告げる勇気を持ち合わせていない。
生まれた赤ちゃんが泣くのは、この世におしゅし😠が居ることを知っているから。
グーはチョキに勝ち、チョキはパーに勝ち、パーはグーに勝つ。
この三つに勝てるのはおしゅし🤩
神が「光あれ」と言ったところ、おしゅし🤬に「『お願いします』だろ?」と怒られた
おしゅし🤓はエッチアスケッチでWindowsVistaを走らせている
おしゅし😝はピアノでバイオリンを弾くことができる
おしゅし🧐は点字でしゃべることができる
おしゅし😋はフル装填された銃でロシアン・ルーレットに勝った
Googleはおしゅし😏を検索しない。何故ならあなたがおしゅし😒を見つけるのではなく、おしゅし😱があなたを見つける事を知ってい るからだ
平均的な居間には😎があなたを殺すのに使える物が1242個ある。部屋そのものを含む。
宇宙が膨張しているのは、おしゅし🙃から逃れようとしているから
おしゅし🥱は眠らない。待つのだ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:44:18.82ID:zW2I+2mRa
>>427
14歳のクソガキが生き物さんのこと教えてくれる配信とかこの世のどこにも無いんだよなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:46:18.26ID:sFmwQJoe0
>>442
信じる��
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:11.54ID:zW2I+2mRa
>>454
ピ以外の生き物詳しい女配信者貼ってくれよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-PfAr)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:13.02ID:VGhUW+Au0
1月になったらPCでもアイスボーン発売されてPS4のマルチ規制もなくなり、騒動も解決してるんだ��
内部コラボいっぱいやるって言ってたしありひめやさくらんぼアイス、めめごんリベンジのモンハンコラボなど盛りだくさんなんだ��
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:48:18.90ID:zW2I+2mRa
>>466
そうぺこか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:01.61ID:sFmwQJoe0
でも好きなこと話してるの見て楽しいってのはファン心理なんだよなあ
新規受けからは遠い展開や
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:52:43.54ID:sFmwQJoe0
生き物語ってても結局どっかで読んだ知識であって実地調査してる人じゃないから弱いんだよな
写真も使えないし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:52:48.95ID:KeuJM9m/0
>>443
そこまで絞ればそうだけど
普通に生き物へ興味ある人は解説者の中身とか対して気にせんし
逆にVを前提にすると生き物ネタはマイナージャンルな上実写絡めづらい弊害あるし
噛み合わせが良くないと思うんだわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-qqHA)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:54:51.75ID:gjivepRXa
>>526
めっちゃ笑った
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:59:56.19ID:l26mECs1H
>>570
なんでエアのゴミが兼任ガイジ様である俺に食い下がるんだ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb2-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:02:41.34ID:sFmwQJoe0
>>594
雨森小夜ちゃんすこっとけ��
ドル部に欲しかった��
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-AH/v)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:04:44.37ID:fJmVs6VYp
>>572
鹿も猪も構造はそんなに変わらないから慣れれば誰でも出来るんだ🤗
猪は内臓全抜きしても毛皮と泥が重過ぎて1人じゃ運ぶのも辛いけど😱

ライフルは散弾銃所持して10年間経たないと一般人は持てないんだ😭
熊駆除が本職ならそんなに時間かけなくても持てるけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-NfE7)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:05:48.50ID:dbsG7kyv0
そんなホイホイどっとライブに見切りをつけて別のところに行くことが出来たのなら
去年の主力メンバーが幽閉されていた時にとっくにやっていたんだよな
探してもしっくりくるところが無かったからアプランが今も調子こいているんだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-vYkB)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:07:38.20ID:B2Mfr3ggM
数週間からの数週間は話し合いが数週間で終わると思ったけど決着がつかなかったからこうなったのか焦って終わるわけないのに数週間って適当いったのかもしくは数週間数週間で案件終わるまでごり押すつもりかどれだ🤔
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0d-fmSm)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:11:58.96ID:gVj+QbYK0
>>711
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-PfAr)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:14:57.37ID:VGhUW+Au0
>>724
特典が何か付くなら
クソダサTシャツとかじゃなければ買うよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:16:36.74ID:FP9+cznBd
hpaはもう買わないかな
推しの活動がせめて月一頻度に戻ってくれれば
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:19:52.90ID:FP9+cznBd
いほはにはサボってたら活動しろって言ったらしいけど木曽とか牛巻には言わないんだろうか��
不人気は活動なくてもええやろくらいのもんかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:33.88ID:60EDAYuZ0
>>750
狙ってやろうと思っても出来ないから逆に凄い説ない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-AH/v)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:59.12ID:fJmVs6VYp
>>753
駆除後の処理は地域にもよるけど、勿体無いから食べる分だけ持ち帰って、残りは埋設
血抜きしないと不味くて食えたもんじゃ無いから、持ち帰る場合は必ずやる

何もせずにそのまま埋める人は知り合いにはいないな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:23:06.62ID:FP9+cznBd
釣りでも努力感じて面白い
狙いすぎ感あるけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:24:19.58ID:60EDAYuZ0
玉疑惑のファンアートタグ見たけど流石に誰も書いてなかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:24:54.54ID:FP9+cznBd
>>853
何描くんだよ��
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b87-4Sz2)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:18.99ID:ajoxgG+E0
>>748
普段の配信ならそれこそ映る部分しか見えないんだし下品とはならんでしょ
ちょうど他のレスでドーラってやつみてるけどこっちのが酷いのでは…

牛巻は衣装デザインもだけど淫紋がもうだめ可哀想
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:48.97ID:FP9+cznBd
そういや後少ししたら木曽誕だけど次こそフルトラ配信するかなあ��
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:59.83ID:60EDAYuZ0
>>861
ドルアンがネタで書いてないかと思ってね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca91-AncQ)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:01.30ID:sU9oSHPW0
>>510
ホロライブの元絵描いてるしぐれうい先生だけは勝てるかもと思った
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-qqHA)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:17.93ID:gjivepRXa
>>774
マジで根拠の薄い話だぞ
アイコンもないvtuberとその事務所を名乗るアカウントがいっせんちをフォローしただけ
vtuberのほうが夜桜たまの絵文字と良く使う顔文字を使ってただけ
釣りくさすぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:46.92ID:FP9+cznBd
釣りでいっせんち風のキャラデザまで持ってきたら凄いと思う
頑張れ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a711-qQ6b)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:28:34.78ID:MWA1yCC50
>>847
🤤
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:29:08.78ID:FP9+cznBd
王ならワンチャン引き抜けそうなとこあるよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:31:32.27ID:60EDAYuZ0
誰かdm送ってこいよ言い出しっぺの法則
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:32:20.50ID:FP9+cznBd
>>908
ソロじゃ厳しいし2人いたら箱として成立するからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-DhpZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:33:04.52ID:7zD/NpLVa
>>921
ぴたはブスじゃないぞ死ね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0686-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:33:07.39ID:i+YS/FKl6
>>925
洪水に流されたブスブクブクで草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-GD6V)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:33:44.93ID:JBcHsY/4d
初音ミク、16位から一気に5位へ。
攻撃的に攻めすぎてAMGの超大型ブレーキが赤熱化
命知らずの走りにサポーターもドン引き
https://i.imgur.com/nkCaB7W.jpg

ミライアカリポルシェ、ポンコツなのにギリギリ上位。レジェンドドライバー横溝がスクラップ寸前の車体で気張る
https://i.imgur.com/FzBkX99.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:34:46.12ID:60EDAYuZ0
むぎちゃと絡んでた奴に動きはないの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JYKx)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:18.85ID:FP9+cznBd
釣りは釣りとして玉は進退かかってるのかってくらい動きが止まってるよな
やめる気ないないなら話し合い中でもツイッターで生存報告くらいするだろうに
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0d-fmSm)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:47.68ID:gVj+QbYK0
>>969
いーんきゃいんきゃ!😡いーんきゃいんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃ!😡いんきゃっきゃ!😡いんきゃやろー!😡
……なーんななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭なーななんななんななんななな😭なんななんななー😭ななななんななんなん😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況