X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2978【バカマカオ1分完売】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:14:45.69
キヨ
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)
2018/12/26・19000席 Level.4(さいたまスーパーアリーナ)
2020/02/01・37000席 Level.5(さいたまスーパーアリーナ)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)
2018/09/23 ・**150席 くっちゃべ6(ロフトプラスワン)
2018/12/01・**130席 アラサー漫画部3(ロフトナイン渋谷)
2019/02/24・**130席 アラサー漫画部4IN大阪(ロフトプラスワンウエスト)
2019/05/04・**150席 くっちゃべ7(ロフトプラスワン)
2019/09/10・**130席 アラサー漫画部5(ロフトナイン渋谷)
2019/11/08・**150席 くっちゃべ8(ロフトプラスワン)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:15:37.49
150席即完売でなっさん悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:18:47.07
1分で売り切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:18:47.95
『バカマカオトーク!』
https://t.co/wWb44Lrjml

会場:新宿ロフトプラスワン

12/6 (金) 24時開場 25時開演

※(金)深夜〜(土)朝
※ご来場は男性限定
※深夜につき、18歳未満不可

加藤純一、こくじん、もこう、横山緑

前売¥3800 ※別途ドリンク代¥500が必要

11/3(日)発売開始 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:19:38.03
世界で一番つまらない内容でも2万人近く集まるのにイベントのキャパ150人ってショボすぎだろ
ニコ生とかいうハンディキャップ付けての雑談でも1万人は確実なのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:20:40.91
完売ってレスみてどうせネタだろ…って思って確かめたら本当に完売してて顔面蒼白になったなっさん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:23:01.84
ARASHI「YouTube ライブ配信!」
8,281 人が待機しています
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:24:33.89
もこうと緑もおるしなハズレはないわな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:24:40.48
「こんにちは〜〜〜(早く完売の話してぇなぁ)、そういえば、あの、あれ、日曜昼間に、どうですか、調子は。(早く完売コメ連投してくれぇ…)えっ!!何!!?チケット即完売!?!?気づかなかったわ〜マジで!!!え!!!まぁそれはどうでもいいとしてぇ…wフフッw(嬉しそう)」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:25:56.12
>>48
現地で挨拶しにいくねー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:28:02.01
偶然俺27番や
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:29:47.63
んんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:40:34.53
俺はボーマンダ
世界一のドラゴンさ
鋼には大文字を打って
そして逆鱗で突っ込む

俺はボーマンダ
カイリューガブリアス
そんな奴らは全て俺の劣化なのさ

俺はボーマンダ
やんちゃでHC振り
ガチ両刀地震逆鱗大文字
流星群が襲いかかる

俺はボーマンダ
竜舞逆鱗地震ドラゴンダイブ
竜舞積めば3タテさ
俺に敵うポケモンはおらない
https://i.imgur.com/r0rQtXe.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:43:39.29
けんたむって人狼があって本当に救われたよな
なかったら今頃ライバーの裏方でバイトしながら細々配信って生活に戻ってたと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:58:39.28
俺衛門だけどモンストもやってるから
嵐がモンスト超えられなかったらボロクソに叩くからよろしく😉
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:19:14.75
嵐のせいで純の記録が抜かれちゃう!!!
純の8万人の記録が!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:19:56.10
もっさん・・・w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:06.97
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:10.53
俺たちのでんが開始前の絵に負けちゃうwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:22:17.30
俺たちが応援してたかっさんってなんだったんだ…?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:03.12
うあああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/IKgXWU0.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:14.01
>>136
じゃあもっさんインターネッツチャンピオンもう名乗るのやめてなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:24.97
かっさんが届きたかった数字にあっさり…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:48.61
>>142
ネットチャンピョンなにわかなっさんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:51.31
嵐開始前の静止画>>>>>>>>>>>かっさんwwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:25:30.74
これ毎回かっさんが枠とって嵐のPV流してればよくない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:26:05.80
20万人超えてるやん…

純の金ダツラは……誰か教えてよ…ねえ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:26:49.42
もっさんイライラ止まらないwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:29:34.11
>>153
少ない金でアイドルの雑談行くもっさんww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:30:12.50
ロフト近くでもっさん見かけたら殴るべ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:32:01.20
5で割っても負けてるのくっそワロタwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:33:13.45
加藤純一はこれを倒さないといけないの…?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:33:53.15
4300円即売とかいよいよアイドルだな
ここまで来るとかっさんのトークよりチケット買う奴らのかっさんへの思いを聞いてみたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:02.51
(◡^ ‿ ^ ◡)案件いっぱいきてるんだよね
(◡^ ‿ ^ ◡)実は。
(◡^ ‿ ^ ◡)みんなが驚くような大手からもね
(◡^ ‿ ^ ◡)断ってるけど(笑)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:33.06
人数多いくせにチャット遅くね?
嘘じゃねえのこれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:55.50
なっさんしね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:36:02.48
もっさんイライラ止まらないwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:36:29.65
ほらまんもっさん、しゃぶれよ
負けたんだろ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:40:00.40
なっさんつまんねえよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:41:32.07
嵐と比べるのはなんちげ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:41:52.99
中国国民に呼び掛けるべ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:42:59.43
かっさん・・・英語出来ないよ・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:43:19.31
純 vs 潤


 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:43:49.99
>>276
全盛期の佐々木希長澤まさみを抱いた男やぞ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:44:38.05
もっさんかっさん見かけたらぶん殴れ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:46:32.56
かっさんもうつべはやめべw
ニコ生村に戻ろう!
俺らには千倉みたいなあったかさが必要なんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:46:35.16
かっさんだけじゃ勝てない

たぶんコレコレを呼ぶしかないと思う

コレコレ+かっさんなら嵐に勝てる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:47:12.49
>>309
もっさんダブルスコアつけられてんぞw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:47:18.44
コレコレ もこう かっさん 高田でいいべ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:01.00
この時間帯にか80万近く集めてるんだからすごいわ
これゴールデンタイムなら100万は余裕で超えてるね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:20.89
>>312
ドルオタは推しアイドルしか見たくないもんみたいだからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:35.70
嵐終わったぞ
さぁかっさんだ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:39.12
キヨ+レトルト+かっさん+もこう+コレコレ

これでやるしかないべ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:49:23.93
中国国民はかっさんを支持します
中国の星になれかっさん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:49:47.08
早く雑談始めてくれかっさん…
嵐は芸能人だからあーだこーだ言って数字気にしてないフリしてめっちゃ気にしてるかっさんが見たくてたまんねえよ…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:49:53.98
衛門もだせぇな
小便ちぴって加藤純一が最強である宣伝できなかったじゃねえか
いつもの加藤純一最強!連呼はどうした
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:05.50
センスねえなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:07.48
今からニコ生か
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:16.87
会見するからついでにyoutubeライブやるかみたいな
ノリで80万集めるなよかっさん立場ねぇよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:17.40
もこうこのタイミングでかっさんのリツィートとか
絶対狙っていやがったなあいつ・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:51:49.43
嵐「ニーハオ、北京でライブやりまーす」

中華っさん「中華案件叩かれてるしゲームやる気起きん……」



この差よ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:52:05.92
もっさんもうきたきたしか出来ないの草
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:53:38.22
インターネッツヒーローから
世界へ進出
やっぱどゅんよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:54:50.32
かたやかっさんは、魂まで中国に売って
どう考えても採算の合わないあやしいライブしてるって情けねぇよ・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:56:15.61
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-5M4q [126.211.1.59])[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 11:42:06.58 ID:qvt1YZP3r
じゃあ嵐が定期的に動画上げて100万再生稼げるかって無理だろ
比べるものじゃないわ


余裕で稼げるだろ、蟻さんwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:57:02.30
何がインターネットヒーローだよボケ
嵐に視聴者数を圧倒的に格付けされてるし
このボケじじいはただの井の中の蛙
しょうもなあんけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:00:04.10
>>423
金ダツラだけなの明かすのやめたれww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:02:20.90
すげえなもっさん
まだかっさんのイベント行くなんて
壺買って騙されそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:02:28.04
かっさんの動画伸びて30万だから、それくらいがトップだと勘違いしてんじゃね?
あ、もちろん生配信のずるいカウントは梨
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:02:35.18
純のインターネット伝説が終わった日

2019.11.3
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:03:20.15
>>454
高田がしても行くよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:05:15.44
きたきたきたきたーwwww
どりゃりゃりゃりゃりゃぁぁあ!wwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:05:45.63
公式ライバルズとか最近の毒なしのかっさんは
間違いなく売れない芸人以下のつまらなさ。最初からあれならのびてねーし
まぁ毒ありならまだそこそこおもしろいよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:05:49.94
かっさんが一番怖いのがもっさん
こういう日が必ず来ると思ってた
もう一回やらかしたらくっちゃべの時みたいな面白いもんが見られそうだわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:06:14.41
かっさんにこれ以上中華に染まって欲しくないから
かっさんがファッキンチャイニーズと叫んでる切り抜きを中華企業に教えたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:07:59.56
つか5chでかっさんゴリ押しするためにあっちこっちの板にスレ乱立させてるゴミ衛門消えてくれんか?
ゴリ押しせなアカン時点で大したことないってことやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:08:17.98
調子に乗って数字理論なんか言うから恥かくんだよ
しかも素人じゃないから言い訳できないし
みっともない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:08:22.96
>>479
俺も・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:08:42.58
金に目が眩んで中国に魂売ったってマジ?
放送の最後に必死に面白いってフォローしてる所見てられなかったんだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:08:54.49
日々前言撤回して、劣化してるしな
今は金の亡者だが、最初はコミケとかで儲けてる奴やyoutuber叩いてたマウントとってたし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:13:07.93
じゃあ嵐はゲーム割る配信できるんか?びびってできねーだろ
あ、かっさんももうびびってできないか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:14:44.36
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:11.48
>>530
嵐ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:19:20.73
代わりは幾らでもいる芸能人被れ
唯一誇れる同接も本業には遠く及ばない
かっさんって誰に勝てるの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:22:43.17
>>554
相葉くんスタイル良くてすこ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:23:01.02
もっさんなぜか嵐と比較されてることを誇ってるけど
これだけ馬鹿にされてそれ言えるって本当に盲目だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:23:31.93
>>542
オーイシの隣の白豚誰?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:23:39.65
>>542
二重顎でかなり太い
75キロはあるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:24:05.40
かっさんって一応はタレント()だから素人と比べるのは失礼だから
嵐と比べてやってるんだぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:24:15.08
かっさんもヌマップみたいにカツーンとか組めよ
かっさん みっさん グロデブ エナツ 七原
で嵐とかハナクソですわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:24:45.08
>>573
地獄で草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:07.06
ブルスタの松本も早く目を覚まして契約で切ればいいのにもこうを大使でいいよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:26:32.75
准看に戻って汗水垂らして働こうぜ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:27:04.39
ネットアイドルかっさんのライバルは嵐じゃなくて
月ノ美兎やぞとりあえず登録者数40万の壁を越えろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:28:08.75
ブルスタの宣伝まったくしてないよなあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:28:47.92
>>597
宣伝するのダサいと思ってるからしゃーない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:20.37
他の弱いもの探して馬鹿にして、生主馬鹿にして、女馬鹿にして得た金だしなぁ
身内も同じように批評するならいいけど
自分や身内にはアマアマの仲良しサークルみたいな扱いだし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:41.31
嵐がテレビの合間にちょろっと配信しただけで腹筋ボコボコにパンチされるかっさん雑魚すぎるだろ・・・w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:52.08
本田翼使って女配信者全員にマウントとったんだから
もっさんかっさんは嵐使って取り返されても文句言うなよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:52.41
991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1611-MmK/ [119.171.37.84]) [sage] :2019/11/03(日) 12:25:00.68 ID:P85L5Xis0
でも知名度一万倍以上なのに同接10倍はつべライブの伸びしろまだまだあるな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:30:34.01
かっさん自身が同接数で一番目指す言うてるからな
岡本社長の会見とかサマソニの同接見て俺スゲーしてたらしいし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:31:48.15
かっさんギャル男時代のプリクラ相葉くんに似てて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:31:53.76
遊び気分で宣伝も全然せずに配信した嵐に
友達も職場も学歴も全部捨てて配信してるかっさんが負けた事実・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:32:18.91
>>614
関ジャニだったかもしれなかった男
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:32:28.94
もっさんは数字理論と比較大好きなくせにいざ立場悪くなると純は大きくなったとか言いだすの惨めすぎて草
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:32:29.19
>>614
だれ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:32:42.48
かっさん 「芸能人はネット進出やめたほうがいい。面白くない事がバレるから。ロンブーの淳とかニコ生やってるけどあいつ面白くねーじゃん?あいつらはしがらみが多すぎて下手に発言出来ないから。」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:32:59.05
いやな 別につまんねーとかいってるわけじゃないんよ
衛門の持ち上げかたが異常すぎて本人がダサくなってるわ
「村上春樹とハルキストとノーベル賞」
これをそのまま超スケールダウンしたのが
「加藤純一と衛門と覇権」なんだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:34:58.07
>>627
このブーメランが最近のかっさんだよ
嵐に唯一勝ってる所は、ゲーム割ったり悪口言ったり、いい子ちゃんじゃない所なのに
最近金目当てでいい子ちゃん目指して、しがらみ抱えまくってるからほんとgm
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:35:00.52
>>611
Abema27時間テレビとか?
ゲストに亀田兄弟とか来て王様してた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:37:25.03
かっさんの実績って78000人集めたってだけでしょ?
しょっぼw ばっさんのNHK出演みたいなのないの?w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:38:11.22
デパス飲んで早く配信しろよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:39:12.89
やっぱ嫌われもんってどうやっても二流三流で一流にはなれないね
五流は流石に才能なさすぎだけど
炎上とか悪口好きなクズ集めるのって結局無能がやりがちな握手だしさ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:40:00.05
かっさんの実績な

日テレに10秒くらい出演
小池百合子にインタビューする夏野の隣で置物
高橋ジョージにインタビューするオーイシの隣で置物
アベマで27時間テレビ ゲストに亀田兄弟
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:40:29.56
ネットは無秩序だから面白かったのに
しがらみに縛られたら素人がテレビタレントに勝てるわけないんだよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:41:18.33
そもそもかっさんはコンプラガチガチのテレビでは何一つ面白さを出せない無能
制限がある中で面白さを作り上げる能力がまるでない
やまだひさしからなにも学べなかった男
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:41:45.54
なっちゃんです
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:42:22.59
>>668
わろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:42:57.34
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:44:08.91
>>668
もっさんこれ見てイライラしてそうwwwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:45:52.61
かっさんやっと最近になって自分が絡んだ奴らが有能って気付いて来てるね
みっさんとか馬鹿にしていいレベルじゃないよかっさんレベルじゃ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:46:45.46
場数って常時ホームグラウンドで意味のない場数踏んでただけだから成長するわけがない
完全アウェイの地で修業したわけでもない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:46:59.90
正直共演したり近くにいてくれる人たちにはめちゃくちゃ恵まれてる
でもそこから何一つ自分のものにできていない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:48:08.80
あんだけやまだひさしのツテで凄いミュージシャンと顔合わせたのに何一つ掴めなかったのはむしろ凄い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:51:15.75
かっちゃんまさかボロボロ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:52:40.40
嵐二宮とコラボするべ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:54:06.73
スマホも壊れてるからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:54:44.09
そういやポツダム宣言からそろそろ1年か
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:55:39.10
結局同接しか誇れるものがないから同接で煽られるんだよ
安定した案件や公式があるとかリアイベで人をガッツリ集められるとかそいうのが無い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:57:04.03
加藤純一美術館も有料だったらあそこまで来たか怪しい
って邪推されるくらいリアイベで人を集める能力が無い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:57:28.17
純は今パワーを蓄えている
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:58:16.05
ロフトプラスワンの小さい箱でみっさんもこうの力で即売のチケットを
かっさんの手柄にしようとするもっさん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:58:48.54
数字でしか勝負できないのは信者同士でしょ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:59:02.23
>>749
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:59:43.35
キヨレトがあんだけ人集めてるのに150で満足とか
日頃同接で他人にマウント取ってる奴の発言とは思えませんね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:01:09.68
>>750
いいね大卒正解
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:02:13.00
さすがに150って言うのは小さい所でやりたい本人の意向でしょ
簡単にドーム埋められる数字を持ってる人間に対して
そこを突くのはどう考えてもナンセンス
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:02:52.79
ばっさんがイベントやったらもれなくかっさん付いてくるよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:03.28
アベレージ2万5千人でニートフリーター学生の集まりなのに
どうやって有料イベでドーム埋めるの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:14.62
ばっさんはそろそろ選択しないといけない
コレコレをとるか中華っさんをとるか
答えは言うまでもない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:16.88
もっさんキャパ150以上でやるの逃げてるかっさんに
プレッシャーかけてやんなや
大好きな配信なくなるぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:49.16
>>765
もっさんさぁ、大きい箱埋めてみたやつが言うセリフだよそれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:06:22.28
ネット配信で過去に8万数字集めれた人が集金ライブだと150ってどういう事?🙍
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:07:00.62
>>750
これ公式出る前の過去の自分と比べて劣化してるって指摘されてんのに高田と自分を比較し始めるから何回読んでも意味わからん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:08:07.70
もっさんは例えば同接30000いたら
その30000人が等しい熱を共有してるとでも思ってんのか?
現状みる限りそのうち150くらいがマックスだぞ リアイベで集まるの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:14.22
かっさんの理想ってキヨなんだろうな
かっさんもソニー行くべ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:22.06
ツイートぐらいすりゃいいのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:09:48.92
正直かっさんの美術館はよく考えたな
人集まらなくてももっさんのせいにできるし
人集まったら自分の手柄だし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:12:18.36
逃げの加藤
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:12:51.76
会場は無料とはいえ交通費等を惜しまずにカトリエに集まった信者の数を無視するなっさん…w
一万人以上来たらしいですよ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:13:08.88
>>804
センスあり
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:14:02.36
かっさんも配信業煮詰まったらN党から立候補すんべ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:14:04.24
>>807
この防音室導入した配信者は悉く精神がおかしくなって配信頻度が下がる
スタヌもつまらないリアクションばっかりになってオワコン化した
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:14:09.11
インターネットヒーローうんこちゃん「数字の大小は面白さと関係ありません。視聴者100人でも面白い人はいるし、1万人見ていてもつまらないと感じる人はいます。それは個々人の差でしかないので今見てくれている人に精一杯の配信をします。」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:16:15.51
>>818
折半いただきまーす
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:19:56.45
自分から言いだしておいてソース梨かよ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:21:49.28
かっさんかわいそう
営利目的でやってんだから、これ以上は埋められないと本人がわかって150席にしてるのに
もっさんの理想を押し付けんなよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:22:23.69
「加藤純一美術館 来場者数」で検索したらどの記事にも1万人って出てくるよ
なっさんまた負けちゃったねぇ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:22:33.18
0.1嵐かっさああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:23:13.30
>>840
これ
できる範囲でやればいいのに
もっさんは誇大妄想につきあわせようとする

別にかっさんがどれだけ認められてももっさんの人生は前に進まんのよ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:24:10.18
>>840
本人が配信で今だったら馬鹿デカイキャパは余裕で埋められるけど全員が見える所でやりたいって言ってたんですけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:24:35.60
もっさんの理想ってなんなんだよ
公式、案件、イベントが多いとキレるくせに
イベント満員だったら喜んでるんだろ
どっちか統一したら
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:07.49
記事のタイトルは1万人だけどソースは梨
しかも「いたという」って適当だな
https://livernet.jp/a/10950

人気ゲーム配信者の加藤純一美術館に大行列 来場者も1万人に
人気ゲーム配信者のうんこちゃんこと加藤純一さんの10周年を記念して、軌跡をアートで表現し「加藤純一美術館」として公開。
これは公募された多くの作品の内、優秀作品の50選が選ばれるというもの。17日、18日に「ギャラリーシアカ(銀座2-6-16)」にて展示される。
その行列がもの凄いことになっており、150メートル以上続く列が美術館の「ギャラリーシアカ」の前から続いていたという。
本企画は17日、そして18日の2日間だけ開催されたもの。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:27:57.46
つべの自称ジャニーズはっさんは同接1600まで落ちてたな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:05.04
>>876
嵐に負けるんだ...wちんさんよりまんさんパワーが最強やね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:33.50
>>864
仮にこの条件を基準に考えると

@特定の日の特定の時間に都合つけてでも行きたい
A有料でもいきたい
B10周年などの要素がなくても行きたい


これでどこまで人が残るか?だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:50.48
YouTuberにアイドルなんかいないのが分かるなぁ
本物のアイドルは同接でも強いわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:28.17
もっさん「加藤純一はなんJ民に人気」とか嘘をついてまわってなんJ民の標的にならないようにしてたしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:44.86
2万人が見てて
いいね2000とかついてるのに、GOLD EXPRESSやるフォロワー数50っておかしいよなぁ?
リリース直後だからその50も純関係ない可能性のが高そう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:45.44
純自殺するんじゃない?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:33:01.60
賢い部類のもっさんはもう今回の件で目が覚めたんだろうね
知的障害者レベルのもっさんだけが頭悪い擁護繰り返してると
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:33:49.00
>>887
ダツラの時は「なんJでスレが数分で完走したぞ!」とか騒いでたのに今回の騒動ではなんJに出張してなっさん連呼してるの哀れすぎて笑う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:34:44.61
あんま実数と比較するの酷すぎじゃね一万人の同接をレート換算するとフォロワー50になっただけじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:38:00.89
2万人が見てて
いいね2000とかついてるのに、GOLD EXPRESSやるフォロワー数50っておかしいよなぁ?
リリース直後だからその50も純関係ない可能性のが高そう


かっさんに宣伝効果無いのバレちゃうじゃん...
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:40:14.84
>>909
あったか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:40:30.05
今ゴルエク配信みたら低評価が好評価1000人ちょい上回ってるやんけ、ゲーム配信では珍しく評判悪いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:23.11
>>917
安定してないな
日頃の一貫性のない発言とまるで同じ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:13.39
人狼とか人狼会社が、TVも使っていろんなところで必死に宣伝したのに
盲目の中ではかっさんが流行らせたと思ってるのほんとオモロイ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:40.39
嵐「おい誰がチャンピオンか言え」ズコバコ

かっさん「あっ・・あっ・・・A・RA・SHI A・RA・SHI for dream」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:46:11.21
VIPマリオはかっさんが流行らせて任天堂からロックオンされたようなもんだな
結果マリオメーカーになって発売
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:46:20.61
フェルーメール展の記事

2018年10月から約4ヶ月にわたって開催された「フェルメール展」(上野の森美術館、2018年10月5日〜2月3日)が、2019年の上半期展覧会入場者数でトップとなった。入場者数は68万3485人で、1日あたり5649人が訪れた計算になる。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:47:50.84
>>925
腹抱えてワロタ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:48:55.13
>>934
アマガミ、モンファー、FF
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:49:35.20
かっさんがやってるソフトって会社が他の配信者にも依頼してるゲームばっかなのに
盲目はアホだからきづいてない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:51:14.46
人狼殺は順が流行らせたよね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:53:04.89
もっさんってずっと家でアニメ見て配信見てゲームしてるだけだから美術館1万人とか妄言を普通に信じちゃったの?w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:55:14.06
はよゴルエクに来てくれやーもっさん
人居なさすぎて話にならんよー
かっさんに宣伝させた意味ねーじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:55:21.51
人狼殺はたくまがゆうちゅーぶまで始めだしたからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:57:09.31
純に流行らして貰ったたくまが再生数高田より多いんやがふざけてるなこいつ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:57:51.55
テレビ】山里亮太、本人の前での「知らないアピール」に激怒「知らないことを自慢し始めると面倒くさいヤツになる」★2

かっさん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況