X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12929【七咲可愛いぺこねぇ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:48:14.10ID:B+SrRSlI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12928【笹木最強卍】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572717102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:00:20.11ID:g4tn0UIm0
くこ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:01:13.19ID:ZY6Z7i/h0
る!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:01:58.55ID:04mlUzz10
かりめ〜ら〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:02:14.50ID:oeAQHG88a
椎名ASMRの1ヶ月の再生数を
ひまわりのにんじゃりばんばんが12時間で抜いた現実

なんでや😭
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:02:22.62ID:Rtv1febM0
くく
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:02:34.30ID:rNttq0RDa
ド深夜のほぼ個人勢のセフィラに同接で負けるにじさんじライバーは全員引退しろ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:03:59.08ID:e6qAi6880
あくあ復帰したらなんだかんだ同接強いな
まつりはすぐバフ切れてたけど
三期生とは仲良くやっていけるんだろうか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:04:05.67ID:yG/GzWCM0
あくあが椎名好きすぎて喋り方がどんどん椎名に寄ってきてるんだが
一人称「あてぃし」になってるし
こっわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:04:53.88ID:e6qAi6880
>>20
まひまひにいきなり通話してマイクラのやり方聞いてた
相手がリゼアンや笹木椎名だったら切り抜かれて話題になったんだろうなぁと思った
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:05:14.12ID:04mlUzz10
ここ最近はこみみは可愛い事にされててそれが面白かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:05:28.45ID:HQIf2GtJ0
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 23:02:44.48
眞尋率いるにじさんじ
るしあ率いるホロライブ
スゥ率いるおとりざ
かつての箱内のいさかいは今や3事務所を交えた抗争になろうとしていた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:05:29.47ID:guLHtVCQ0
>>30
これマ???
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:06:22.78ID:3ajINXHK0
>>33
ググったらソレだったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:06:39.63ID:ffZdG0jz0
>>30
怖いぺこねぇー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:06:59.85ID:e6qAi6880
すこやのツイッターフォロワー8.4万か
有産受けいい割にはそんな強くもないな
いまだに1万いいね付く絵が多いのはまだ好かれてんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:07:39.44ID:04mlUzz10
>>50
こみみやっぱ可愛いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:07:45.24ID:zpzMUKBo0
普通にひまわりの動画編集時の動画か配信見たいんだが
ひまわり、にんじゃりの動画編集解説の動画出したら更に伸びるぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:07:52.22ID:KnFb6yzp0
>>46
どっちかというと笹木じゃね?
少し休んで復帰ブースト方式じゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:08:16.99ID:Nl0Dofi/M
>>44
マイクラの人がボコボコにする

カマドーラがお気持ちする

1竃とメンバーを稼ぐ



ループでwin-winなのだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:08:45.53ID:Rtv1febM0
深夜とはいえ数時間の配信で根性あるとかいうのもやもやする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:09:06.12ID:KnFb6yzp0
>>58
パトるから出来ないぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:09:14.63ID:8J9l7GLj0
男ライバーとオフってその後露骨に態度が変わった女ライバーっている?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:09:51.45ID:mNIHJ7gQ0
ゴリスナーは自分騙してあの顔を褒めなきゃいけないから大変だよな😭
こんな苦行させるとかマジで椎名はゴリスナーに謝罪しろよ・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:10:26.10ID:ACjQA9eR0
おとりざスレでは声だけじゃなく青長のパーソナルな情報見てジェネ天なことが確定してるらしいな
ジェネ天時代くわしく追ってないにじアンには分からんが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:10:39.03ID:3ajINXHK0
>>58
サムネ作り動画がなかったか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:11:00.49ID:KnFb6yzp0
>>74
ゴリスナーって自分で画像貼って叩いてるんだろ?
ひまぐま巻き込んでやるなよコラ作られるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:11:07.02ID:Rtv1febM0
>>78
花譜ってそんなフォロワー強かったのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:11:52.35ID:3FlXgr/e0
ゴリスナーイライラで草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:12:21.74ID:3ajINXHK0
>>86
ノムさんは超強いぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:12:28.69ID:KnFb6yzp0
>>90
無敵構文すき
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:12:59.24ID:HFn3vKPKa
>>53
ある。
笹木がかまど芸したのと同じでにじ鯖が例の件で息苦しい場所だと思われつつあるのを払拭するにはある程度自由な配信見せるしかない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:13:58.39ID:mj5xd4yK0
にじさんじライバーの魂に人から馬鹿にされていい顔の持ち主なんていない・・・😞
みなべっぴんさんだ😡💢
俺は一度も女子の顔を揶揄ったことがない😤
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:14:44.90ID:Rtv1febM0
ときのそら
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:15:13.53ID:8J9l7GLj0
>>106
実際プレイすると時間忘れるくらいに没頭するから気をつけろよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:15:15.55ID:KnFb6yzp0
そういえば最近こみみ画像も貼られてなかったな
ゴリスナー的には毎日貼られた方が嬉しいんだろうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:15:20.54ID:HrD0Zg9r0
なんかほんと、パトラ見てると前世であらゆるヤンチャした奴がここまで落ち着くんだなって
この現象なんなんだろうね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:15:30.42ID:T63eWth+0
にじにも崩壊したと言われるドル部にも大差で負けてたのに
「勢いがある」「全米が泣いた」とか言い続けてるホロガイジさん
一生空き巣で食っていくのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:16:33.40ID:WWdm89/z0
>>56
散々パクリで青長…wって叩いた挙句ソースもない18歳説を信じてまひまひって掌返してて草も生えない
まぁアンスレだけの問題だからそこまで大きなことではないんだがな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:16:39.30ID:3ajINXHK0
>>109
一期生ハウス爆破してもそのまま気付かれずに時効を迎えられるかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:17:08.18ID:KnFb6yzp0
なあ誰か椎名メン限くれないか?
見逃したから見たいんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:17:45.42ID:CZSWvCzH0
>>111
にじ内ですらライバー同士の交流に気を使ってたり
箱の文化性ってのもんがあるのに、それを軽々飛び越えてちょっかい出してくるのホントやばい
ラググのとか性別逆にしてにじ側の叶とかがあっちの3期にやったら大荒れだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:17:59.20ID:Rtv1febM0
>>139
復活する
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:18:07.40ID:guLHtVCQ0
ンボがにじ鯖に最初に入った時に化石発見してたよな
そうポンポン出るもんじゃないとしたら無さそうだなもう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:18:31.87ID:3xJIVSKN0
>>113
>>115
親方がやるってあんスレで聞いたからにじも誰か長編RPGやらんかなと思ったけどしんどいなこりゃ

スウジーのゼノブレには期待してる☺
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:19:38.97ID:Rtv1febM0
当時可愛く見えたけど今見るとそうでもないP4
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:19:43.19ID:04mlUzz10
お稲荷ガイジ生きてるか〜?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:20:01.45ID:zpzMUKBo0
ういはも自作で動画編集頑張ってるんだけど何かが惜しいんだよな
Booo!とか出来のいい歌なのに文字ばっかりの動画で勿体無い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:20:10.01ID:8J9l7GLj0
>>154
奈々子を忘れるな😡
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:21:06.87ID:KnFb6yzp0
今日は静スウに新人か
もう過剰供給な面もあるけど盛り上がるかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:21:41.78ID:KnFb6yzp0
>>153
誰の話してんだ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:22:14.96ID:CZSWvCzH0
>>151
耐久と言いながら人集めて即クリアするのが一番コスパ良いのでは
結局登録増える瞬間は最初と最後に集中するから過程を頑張るほどコスパ悪い
12時間耐久するなら1時間ずつ6回配信した方が登録は増えるだろうし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:22:26.94ID:u+kubEo80
ういははめありー以上に悲壮感が無いよな
能天気というか儲けとか別に求めてなさそうというか趣味勢というか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:23:21.05ID:Rtv1febM0
数字低いやつが数字低いこと気にしてるのが一番可哀想
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:23:24.00ID:CZSWvCzH0
まつりスパチャ何度もしてたけどあれ普通に集金妨害だからな
外部Vtuberのスパチャの方が目立つからそっちに反応が集中して
リスナーのスパチャの価値が薄くなるから投げる人が減る
まだYouTubeのセオリーわかってない新人にやることじゃない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:23:51.99ID:KnFb6yzp0
>>178
あれって過去の奴みれんの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:25:02.30ID:u+kubEo80
>>174
途中がひたすら作業になるような耐久配信は90分くらいで終わったほうが良さそうだよな、面白い雑談でも挟めない限りは
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:25:07.30ID:JUnegIeb0
てかいちからって会社だしライバーの配信時間とか労基絡む事無いのかね
もし対象になるなら舞元の配信はまだこれくらいならとやかく言わんだろうがぶっ通しは5日超えると突っ込まれてもおかしくないぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:25:45.71ID:Rtv1febM0
>>188
個人事業主扱いじゃないの?
労働時間関係あるのかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:25:53.29ID:HrD0Zg9r0
ひまわりのにんぱんやべえな
後どれくらいこのペース維持できるんだろうか
正直嫌われてる抜くかもしれん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:26:02.91ID:3xJIVSKN0
>>136
無印5の時点でストーリー追ってクリアするのにそんくらいらしいから新作はもうちょい長いかも
>>164
知らんかった 見てみるわ
悲しいけど長編RPGってどんどん数字は落ちるだろうから辞めても仕方ないとは思ってる😢
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:26:14.26ID:+s3ds5pj0
にじさばはもう刺激ないからバックアップみたいなのとって復元できる準備だけしてモルル千歳アズマの建築物爆破しようぜ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:26:18.17ID:WWdm89/z0
>>182
どうなんだろう
リアルタイムで表示されてる時に飛んだら見られるのはわかってるけど過去はわからんなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:26:45.89ID:qCB8yEdv0
ゲーム部のれそ騒動とか、竈事件とか見てて思ったけど
Vtuberって上手くやれば悪役キャラ作れそうだよな

YouTuberとして悪役やろうとすると、しょうもない炎上狙いの小物になるけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:27:11.81ID:B0QWYn890
こんばんは
三枝明那君の配信で限定公開になっているものって、家を改築する配信以外になにかありますか?教えてください
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:27:22.10ID:34x2sQ7v0
>>170
aftereffectsは難しいって言われてるけど具体的にどう難しいんだ?
aviutl使ってる笹木がいきなりaftereffects使うのは無理ってこと?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:28:09.43ID:3ajINXHK0
>>188
個人事業主扱いなら問題ないんちゃう?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:28:14.70ID:04mlUzz10
>>203
例えに笹木出してんの草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:28:22.70ID:Rtv1febM0
ラググの10万記念でまつりが1万スパチャしてるの見た気がする
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:28:36.53ID:GkUyz5hid
パコジュ精スプ宿題終わったかー?
同接再生数スパチャとどれも負けの連続だけどハロウィンパコで元気でたろ狼女
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:28:37.55ID:KnFb6yzp0
>>194
ゴリスナーかな?
かおもじつかえてえらい!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:28:44.30ID:5ySRs2Hq0
ひまわりはなんか歌動画上げたり3回行動したりして更に頑張りだしてるがこいつはいったい何を目指してるんだ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:30:28.58ID:pUU55Lwxd
>>213
ガチで月間再生で親分越える気なんじゃね?
キズナアイ倒したら動画勢にもう敵はここあくらいしかいなくなる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:30:35.86ID:CZSWvCzH0
日を追うごとにゴールデンタイムの被りがきつくなって来てるから
激戦区すぎて多少強いの来ても踏み潰されるんだよなぁ
登録低いうちからは15万超えのライバーと戦って勝つのはむずい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:31:08.17ID:Rtv1febM0
キズナアイって未だにそんな再生されてるのか?
分人なってから終わったのかと
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:31:21.21ID:zpzMUKBo0
>>176
一枚絵で髪と腕を揺らして2Dアニメーションにする技術
歌詞表示の音ハメ、エフェクトの使い方
俺も素人目ではこの辺り凄いと思ったよ
同じソフト使ってて半ば公式依頼人になってる、ろくんしとかと比べても遜色ない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:31:25.92ID:UXKW6m2ja
>>192
笹木みたいに復帰バフ、稀勢の里説とかバズ要素は無いからなぁ
ひまわりの方はメジャー曲って点では長期的には有利かも知れんが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:31:32.85ID:cLe4MRBK0
>>201
君初々しいね
ここは初めて?
おじさんが優しく教えてあげようか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:32:06.16ID:HrD0Zg9r0
>>224
だから動画勢こそ求められてるんだよな
もう正直配信者の枠は一杯、現状キャパは満杯に近いわ
もう俺にじさんじの同期3人をゲーム部みたいな編集スキル持ってる奴で固めてもいいと思うの
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:32:22.02ID:KnFb6yzp0
舞元スポーツおじさんだと思ってたけど三連休で一日中配信する暇人だったんだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:32:44.80ID:Rtv1febM0
というかやるならひまわりくらいやってほしいもんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:32:45.47ID:3ajINXHK0
>>232
取り分の変更じゃないの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:33:32.44ID:KnFb6yzp0
>>222
ゴリスナーイライラで草
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:33:38.26ID:60QWgFTg0
メスガキのマイクラ16万やばくね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:33:46.90ID:+s3ds5pj0
ここあの中身みたいに簡単に引退させてくれるんなら藍月なくる転生していちからこないかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:34:16.15ID:JUnegIeb0
個人事業っつっても例えば配信中にぶっ倒れたりしたら責任は所属先のいちからにいくんじゃないか?
経緯なんかも勿論調査入るだろうし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:34:25.32ID:3FlXgr/e0
ゴリスナーちゃんとカルシウムとれよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:34:48.42ID:obLMIgI50
>>214
初めての4桁だね、この間のドイル枠のコラボなんか100ぐらいで最近は300いかないぐらいだったのに急に増えた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:34:58.06ID:Rtv1febM0
>>255
個人事業ではそういうの無いと思うよ
自己責任だし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:34:59.13ID:HrD0Zg9r0
>>246
いやもうその時間もにじ2軍が占拠しだした
今あいてるのは朝7時から15時くらいだな、ほしいのはそこ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:35:09.55ID:3FlXgr/e0
>>252
ヒカキンの面白いところどこよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:35:20.68ID:rXuvGNAMr
>>236
いや、将来のこと一応考えてるぞ
たっかい編集ソフト買って普通はそんなのいらないけどひまは何年後とかもとか言ってたし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:35:41.24ID:cLe4MRBK0
配信中にぶっ倒れたら「もう寝よ?」とか「そろそろやめる?」とかそういうコメントする奴が増えるからやめちくり〜😭
ライバーは長時間配信も良いけどマジで自己管理はしっかりしてくれよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:35:57.15ID:GkUyz5hid
先行者利益の恩恵リード貰ってるだけのリゼパコジュ
精スプで百合営業失敗こいて逃げうってるカスコンビでも先にやってりゃ伸びるもんだな

他の連中より後にデビューしてたら天狗レベルで終ってるわリゼパコジュw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:36:11.50ID:ArXyZY5j0
いうて平日の昼配信とかはまだ上位ライバーがあんま配信せんからスカスカ
かといってはわーずやTinderとかフミのクラスがその時間に配信しても数字上がらんだろうが
メスガキが昼勢なら多分良い感じに伸びたんだけど激戦区降りしか出来なくて噛み合わないな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:36:13.39ID:3ajINXHK0
>>255
契約書見ないと何とも言えん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:36:32.35ID:mNIHJ7gQ0
葛葉の炎上をド葛総出でフォローしたのてぇてぇわ

ドーラ→竈事件を作り上げ話題を反らす
社→コラボしてほのぼの長時間ゲーム
ひまわり→体調管理弄りでネタにする

完璧すぎる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:37:06.73ID:HrD0Zg9r0
>>272
後高望みしすぎだけど同期全員がクリエイター集団欲しい
同期Aが動画編集して、同期Bが台本作って、同期Cが絵を書ける
こういう同期組みが来たら完璧
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:37:22.58ID:3ajINXHK0
>>269
掘られる側のクセにな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:37:36.26ID:ACjQA9eR0
鈴原が体調不良で配信中止した時は死んだわ鈴原ってなったからな
実際は傷んだ生野菜食っただけだったけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:37:37.26ID:al7xPR840
最近の末尾dはアンジュ叩くのにハマってんのか
文章ガイジだし郡dと同じ奴だよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:38:22.95ID:u+kubEo80
それこそ個人勢で似た集まりもあるだろ
企業ならぶいあぱあたりがうまくいけばそうなれるかもしれん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:38:30.89ID:KnFb6yzp0
>>252
オーマイオー
常時葛葉の真似をしてるところ
さんま式高音引き笑い
台本が読めなくて可愛い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:38:59.65ID:60QWgFTg0
スパチャ16万が気になって初配信ぶりに星川の動画見てみたらパパ活してて草
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:39:07.14ID:KnFb6yzp0
>>276
ゴリスナーイライラで草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:39:07.80ID:JUnegIeb0
>>262
個人事業ってそういうもんか、いちからってボロい商売してんだな
新人ひたすら増やしたい気持ちも分かるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:39:16.21ID:Rtv1febM0
体調壊すほどの野菜の腐り方を見抜けないるる…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:39:26.11ID:WWdm89/z0
作るのも息を吹き込むのも編集するのも全部各人でできるなら企業要らないじゃん
もっと言えばライバーですらなくなるし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:39:28.54ID:BHUcYyGV0
>>279
この事件の一連の行動や今日のリプや配信での煽りで
これを知った反転やにじでの他のファンには嫌われたと思うわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:39:35.24ID:cLe4MRBK0
>>291
ニコニコに上がってる童田のエロいボイス
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:39:51.99ID:Z77WJz2zM
こんばんは
剣持刀也君の配信で非公開になっているものって、575オンライン以外になにかありますか?教えてください
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:39:59.59ID:HrD0Zg9r0
>>281
いや、朝7時が自由時間で昼に寝るみたいな奴の職業は一般的な金の掛かる娯楽など出来ない
となると何をするかっていうそソシャゲ系のネットの娯楽だろう
かなりの金脈だと思うぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:40:21.29ID:+s3ds5pj0
社SEなら簡単な2Dゲーム作る配信とかしないのかな
需要ないかな

もしくはインフラ関係のエンジニア?
だとしてもJAVAくらいさわれそうだが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:40:29.07ID:cLe4MRBK0
>>295
自分で箱作るよりにじさんじに入った方が知名度上がるやろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:40:40.77ID:HrD0Zg9r0
>>295
にじさんじの箱ブーストがあるってのは結構でかいっしょ
P丸様みたいに全てこなせる天才はそりゃ作っちゃうけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:40:48.58ID:7tfG6/VZ0
リゼは告知できない仕事抱えてる時、露骨にツイッターの口数減るな。
というか、仕事の話と受け答えしかしてない。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:41:48.15ID:KnFb6yzp0
>>321
ゴリスナーイライラで草
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:41:50.33ID:u+kubEo80
>>317
コーディング作業なんて95%が文字とにらめっこ、更にそのうちの9割が画面に向かってウーンってうめいてるだけだぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:42:18.08ID:k0H9UrFe0
>>285
来ても所詮素人に毛が生えた程度の芸だろう
出来る奴はそれで仕事してるし、片手間にV出来るほど
クリエイター業は暇じゃ無い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:42:39.22ID:HrD0Zg9r0
>>309
いや欲しいのはああいうクリエイターじゃないねん
旧ゲーム部がvtuberの理想に最も近いから欲しいのはそっち系
でも高望みしすぎなのはわかる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:42:52.97ID:GkUyz5hid
パコーン「うぉぉおおお同接17000パコジュ最強ぉぉぉおおお」馬鹿が狂ったように連投

天皇20000

パコーン「…」

いきなり同接に触れなくなったダサダサパコーンw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:43:22.91ID:KnFb6yzp0
リゼアンは動画作らないのか?
ツートンみあは動画も作って人気だったんだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:44:10.19ID:ACjQA9eR0
19時ぐらいが意外と空いてること多いから新人はそこでやればいいのでは
20時からの一軍連中の待機所になれるし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:44:14.78ID:WWdm89/z0
この時間にくろのわの配信ないと落ち着かないわ
大方どっちかが配信してるのが当たり前だったし案件あんまり嬉しくない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:44:15.64ID:Rtv1febM0
あったんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:44:17.16ID:9WLdT6HS0
定期配信は労力に対して得るものが少ないからやらないんだよなみとらじとかやることが分かってるやつは同接低かったし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:44:42.37ID:pGNMO7Lz0
新人は交友関係もでかい
ゲマズ、リゼアン、種のシナ緑派閥付近にいければ伸びるけど
女将瀬戸イカスミ青長レヴィあたりの底辺組に放り込まれると終わる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:44:49.77ID:u+kubEo80
そろそろマジもんの元有名エロゲ声優とかがVに来てDWU駆逐するとかそういうストーリーが見たい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:44:54.18ID:Rtv1febM0
>>353
胃もたれするやつだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:45:00.77ID:mNIHJ7gQ0
まぁこのまま行けば来年にはひまわりが天皇抜くやろな
元々25万差あったのが一年で10万差まで詰められたんだし
でも、ヒカキンもはじめしゃちょーに抜かれてるけどヒカキンはトップ扱いだからそーゆーもんだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:45:30.89ID:+s3ds5pj0
>>328
そのソースの内容の解説みたいなことしたら言語触ったことない職業の人が物珍しさに集まらないかな

ファンゲームみたいなの作りながらだったら興味引けそうな気がするが
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:45:42.67ID:zslpFkf10
>>229
なるほどサンクス
ろくんし見てきたけど遜色ないは言い過ぎじゃね?カメラワークが流石に違いすぎだわ
でも確かにひまわりの動画編集はなんてーかハツラツしてるし大衆向けでハニワ系好きな層にウケそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:45:44.78ID:KnFb6yzp0
ゴリスナーがレス返してくれなくてさみしぃしぃ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:46:15.37ID:pGNMO7Lz0
>>349
ラジオって正直雑談の劣化にしか思えん
月ノのエピソードトーク聞きたいのに
どうでもいいリスナーの文章読んでる時間がもったいないし
ゲストの意外性にしか興味はないわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:46:46.18ID:ACjQA9eR0
何が世知辛いって一軍が気まぐれで朝枠取ると社ぐらいなら余裕で超えてくることな
いつも朝枠でやってる朝飯怠惰男が馬鹿みたいじゃないですか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:47:15.16ID:x7ipeJSA0
今起きた
セフィラって平均同接200人程度だと思ってたのに
今1000人弱とかまたバズったのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:47:26.63ID:9WLdT6HS0
朝いいんじゃないか?同じくらい昼と夜にもやれば
朝に力使い果たして朝しかやらなくなるんだったら終わりだけど
朝週3 昼週2 夜週4で1週間/9時間 
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:47:31.92ID:BNcQ/z5HH
ひまわりのpvはVにしてはとか本人にしてはとかじゃなく普通にセンス良いわ
にんにんに合わせて笑わせたりと芸も細かいし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:47:36.36ID:qCB8yEdv0
旧ゲーム部をにじさんじで再現は無理でしょ
あれはゲームプレイ、声、モデル、アニメ、台本
全部継ぎ接ぎで、プロや一流だけ集めていいもの作ろうぜって集団

にじさんじの、素人で何の力もない個人YouTuberって
ガワ欲しいだろうから、そいつにガワ渡してライバーから金のマージン取ればいいじゃんって思想とは真逆の存在
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:48:21.49ID:Rtv1febM0
みあたみちゃんねるmiatamiChannel
チャンネル登録者数 2万人
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:48:22.62ID:Eiy7BN4V0
記念配信9分で切って20万集めてリスナーから特に不満も出ないって郡道の謎の才能はなんなんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:48:35.94ID:ACjQA9eR0
最後のみとらじって直前に博報堂事件あって数字すげー悪かったんだよな
本人もADHDかよってぐらい焦燥してて見てられなかった
最近盛り返してるし再開してほしいわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:48:45.89ID:KnFb6yzp0
>>357
正直ひまわりに外交コラボも案件もできそうにないから止まってほしい
一生ソロのほうがひまぐまも幸せだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:49:02.57ID:WWdm89/z0
声優に夢見て上京するもなかなか芽が出ずエロゲで花開かせようと奮起するも結局はほとんど出演作がなかったとかいうベタなストーリーでも求めてんのかよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:49:19.14ID:8GTbplLZ
>>50
あまりにも見すぎて普通かむしろかわいいくらいに感じるようになってきた

美人は三日で飽きる ブスは三日で慣れるってマジなんだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:50:01.37ID:3ajINXHK0
>>389
じゃあ誰がやるんだ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:50:07.62ID:UXKW6m2ja
時間帯関係無しに時間固定にするのは有りだと思うわ
毎日決まった時間に何かしらやってるっていうのは固定リスナーを獲得するには良いと思うし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:50:26.88ID:YdASlEqP0
>>357
天皇と言われてるが所詮人の子だったという事や
配信意識が無い天皇じゃガチでやってるひまわりにゃ勝てん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:50:36.55ID:pIa4CMR70
ゲーム部方式はあれはたまたまゲーム部が成功しただけで非効率だし全てが無駄
そもそも全盛期ですら儲けがないとか噂あるくらいだし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:50:54.96ID:Rtv1febM0
ゲーム部声優はド素人が箱のおかげで人気になっただけなんだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:51:03.59ID:MYhZC4mP0
エロゲ声優よりもりとさんの界隈からそろそろ新しい人来て欲しいわ
ひなPより活動まともにするやつ頼むわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:51:33.84ID:KnFb6yzp0
>>398
椎名
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:52:54.37ID:Rtv1febM0
はわおばとれなおばの背後に感じさせる物語性好き
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:52:58.29ID:GkUyz5hid
今更事故物件のリゼパコジュ派閥なんか誰が入るかよw
狼女のお守りとかデバフでしかねーわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:53:09.09ID:pGNMO7Lz0
>>386
チューリップ組とかもさっさとにじ鯖行けばよいのに
新人の個人鯖マイクラってマイクラ配信の中でも需要クソ低いからな
月ノとかるるみたいにある程度成長したライバーが始めてマイクラに触れるってなると話題性大きいけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:53:22.12ID:34x2sQ7v0
>>300
たぶん椎名はネタに昇華するつもりで悪意はなかったんだろうけど、事が洒落になってないから葛葉からしたら後ろから刺された形になったな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:53:37.23ID:3FlXgr/e0
ゲーム部方式を1人でやってる豆最強でいいか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:54:27.54ID:Rtv1febM0
>>427
ユダ!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:54:36.38ID:HrD0Zg9r0
>>425
普通に下手すりゃ一般人の認知度NO1になるまであるぞ
いやそれはいいすぎだけどゆるキャラグランプリソロでやってんのは凄い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:55:06.72ID:C+25pDZU0
ござ忍者描こうとしたけどあんま似て無かったから供養しとく
おやすみお前ら😘
https://i.imgur.com/q39e1hr.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:55:10.38ID:Rtv1febM0
ゆるキャラグランプリは組織の力で1位抜かれるから2位でそこそこで終わりそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:55:25.00ID:KnFb6yzp0
>>423
でもまだ気にして長文してるのお前だけじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:55:53.13ID:mVmRuEYU0
合計人数は多いけど
やる気ない雑魚が多いから
実質的な人数は大したことないよな
いちから的に戦力もっと増やしたいのはわかるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:02.05ID:Rtv1febM0
>>440
おしっこ我慢しすぎて膀胱炎になった説が疑われてる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:04.11ID:BNcQ/z5HH
>>411
自分が面白いところ分からないってのと、権利関係キツくて他のみたいにBGM使えないのと、既存の強力なひまわり切り抜き師が比較対象だからじゃね?
言うほど悪くは無いぞ、何だかんだまとめ動画も回ってるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:05.15ID:3FlXgr/e0
ゆるキャラグランプリの結果出た時のリアクション練習する生放送面白かった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:12.15ID:04mlUzz10
>>437
他の奴かけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:13.50ID:KnFb6yzp0
>>432
どこで燃えてんの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:23.53ID:60QWgFTg0
スパチャってライバーにはどのくらい入るの?
YouTube3割 会社5割 ライバー2割くらい?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:42.66ID:sJLWx2nb0
派閥とかわからんけど
れなおばの交遊関係は理想的だと思う
椎名リゼ緑あたりとラインできてるのは大きいだろうなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:46.42ID:3ajINXHK0
>>431
案件依頼料100〜400万じゃキツいわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:50.22ID:3FlXgr/e0
>>437
😍😍😍
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:57:26.01ID:OiMjrv9j0
まとめといた

中の人の顔面偏差値一覧
女性
える>>>>樋口>>>ぱすと>椎名>天皇>>お静>>リゼ>緑
男性
雷堂>>>>>>>叶>>>社長>>>夢追翔>黛灰
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:57:31.47ID:KnFb6yzp0
>>471
あのデブとあの鼻で!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:57:32.36ID:e6qAi6880
昔と今の同接比べると色々需要の変化を感じるわ
昔は収益化記念枠は結構人来るけど今は乱発してるのとただの集金ってバレて減ってる
逆に昔は歌っても人来ないけど今は歌うとかなりバフになる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:57:36.32ID:pGNMO7Lz0
>>440
あくあ、シオン、まつりで同じことして運営が反応して重大発表みたいに見せかけてるから
会社の命令もあるんじゃないの
今だと特にアイドル部の運営との比較で、休止しても1週間で復活させる神運営!みたいになる時期だし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:57:50.84ID:Rtv1febM0
これ完全に上手い漫画家の絵だろ
イラストレーターじゃこれは無理だ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:08.26ID:OHpnDxO70
今からライバー始めて手に入る個人情報なんてdiscordとslackの情報くらいだろ
事務所に入り浸れば違うかもしれんが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:09.88ID:HLZQBg740
最近の新人は外れが多すぎてな
そろそろアレやリゼアンみたいなガイガイさせてくれる新人欲しいぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:13.99ID:9WLdT6HS0
>>463
スマホアプリからスパチャすると3割以上抜かれるぞ
クレカによりけり更に抜かれる
事務所はいうて2割くらいだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:30.73ID:Rtv1febM0
>>484
いやそうでもなかったわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:42.31ID:qbOa21gd0
MF後は目に見えて配信増えてるだろ
にじに限ったとしても誰が全部追えてんだ
やる気があるのも痛し痒し
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:46.19ID:60QWgFTg0
>>479
星川もかなりいいぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:56.24ID:GkUyz5hid
>>397
精スプでけっつまずいてホラ吹き逃走かましてるの見て嘲笑ってるだろうよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:59:22.08ID:3ajINXHK0
>>455
謎の"配慮"で負けそうなのがね…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:59:38.98ID:KnFb6yzp0
>>494
ゴリスナーイライラで草
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:59:52.58ID:60QWgFTg0
>>489
となるとライバー個人に入るのは4割くらいか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:00:00.87ID:Rtv1febM0
ゆるキャラグランプリで大人の世界を見た
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:00:38.22ID:OiMjrv9j0
>>490
パコレって顎しかわからなくね
顔写真ある?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:00:53.19ID:d0Jzth9a0
>>492
なんで叶がその後イライラで葛葉コメスルーしてたんだろう😃僕にはわからないよ😃
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:02.63ID:Rtv1febM0
にじさんじとかいう怪物コンテンツがいつまで続くか気になる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:14.69ID:B2QEJBw7d
休止つって復活すれば前より登録者増えてんだから楽な商売だな
視聴者に嘘ついて食う飯うまそうだ
病気って言っとけば幾らでも逃げられるもんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:19.07ID:3ajINXHK0
>>510
下限3割もあるか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:21.21ID:MYhZC4mP0
女将とかいう専用の切り抜き師がいて自分もグッズデザイン出来てASMRもこなすのに同接300の娘だっているんですよ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:33.67ID:pIa4CMR70
絵が描けるやつって普通にTwitterに投稿すればいいのになんでわざわざこんな糞の掃き溜めみたいなところに投稿するんだ
絵柄でバレるから他の絵も表に投稿できないじゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:39.98ID:3FlXgr/e0
化石って割とでかいんじゃないんか?
この掘り方効率悪くね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:58.70ID:Rtv1febM0
>>520
あくあも引っ越しを理由にして休止してるんだ
ホロは何か多い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:03:15.52ID:KnFb6yzp0
>>514
リゼって一軍か?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:03:50.77ID:zpzMUKBo0
ござは髪パターン多いよな
ボブ・ロング・ポニテ・編み込み・ショートだっけ、優遇されてんねぇ!!
髪型といえばリゼはあのハリガネロングヘアはもうちょっとアレンジしてくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:04:16.29ID:OHpnDxO70
アンチの「金を手にして変わったな」って発言に対して手にしてないってブチギレてたの誰だっけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:04.00ID:93u6QCQra
相談がある
俺もるるの配信で指示厨したいんだがそんなにゲームやってこなかったから何を言ったらわかんないんだ
だからだいたいどんなゲームやってても当てはまるような汎用支持コメのテンプレいくつか教えてほしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:27.44ID:mNIHJ7gQ0
にじさんじは数年後オタクコンテンツの覇権とってるわ
ソシャゲリリースされたら一気だと思う
ソシャゲの為に今ライバー増やしまくってるんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:34.95ID:f6E9KQGG0
>>376
プログラムかじった程度の自称有識者って「あの言語がいい」「この言語がいい」しか言わなくてまじで害悪だからな
そういう声が挙がる度にasmもHaskellもvuexもScalaも弄ったことないニワカのアドバイスなんて無価値だから引っ込んでろって思って傍観してるわ


ほらな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:05:43.18ID:KnFb6yzp0
>>535
登録者30万もいれば優遇も当然じゃね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:07:40.07ID:qbOa21gd0
二次元絵のついた生主の雑談ゲーム配信が邪道というなら
まさか王道を自負する本格Vがにじホロの後追いしたりしてないですよね
常にバーチャル空間でモデルをグリグリ動かしながら生主じゃできないコンテンツを供給してるはずなんだが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:08:18.47ID:GkUyz5hid
パコジュは勢いあるからな

アレにあっさりぶち抜かれるくらいにはw

落ち目パコーンw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:08:31.68ID:aCfrBllG0
深夜にるるの顔見るとなんか制圧されたようになるのってあの顔に恐怖でも覚えてんのかな俺
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:08:50.45ID:Rtv1febM0
まあ3Dも2Dも結局画面の隅にキャラ置いてゲーム実況するのがメインだからそれぞれの観念的な差しかないというね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:21.64ID:3ajINXHK0
>>566
ヒラメ化よりはマシだと思え
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:26.92ID:ZY6Z7i/h0
>>546
死んだら「なにやってんだよ」
迷子なら「まわりよく見ろよ」
謎解きなら「これが分かんないの?」
ボス戦中に「画面しっかり見ろよ」
最後に「やれば出来るじゃん」

これでいい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:11:06.04ID:Rtv1febM0
>>529
にじさんじ以上の新しいコンテンツが出てくるまで終わらなそうだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:11:28.38ID:7MCCWbvba
リゼはアンジュの家の近くに引っ越すらしいしどうせオフコラボ連発して引き上げするだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:11:57.82ID:k0H9UrFe0
エアプの指示厨には毎回切れるわ
マイクラとか特にな
あと、よく考えてっていう指示が一番むかつく
お前が考えろよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:12:05.14ID:3ajINXHK0
>>585
リターンは莫大だし勝負するのもアリじゃないか?
てか開発は外に投げよう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:12:11.05ID:VyAVmEbYd
笹木、椎名との差を5000に詰める
一方椎名は葛葉のサボりを暴露して炎上、猛尾張屋根
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:12:20.52ID:DI7osukQ0
>>437
表でちゃんとアカウント作って投稿すれば?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:12:36.20ID:mNIHJ7gQ0
>>585
もう話進んでるんだよ
ラブライブ作ったKLabって会社がいちからに増資したんだからソシャゲ方面にも展開していくわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:12:45.62ID:ujvGcU1j0
これからネット声優なり歌い手なりになってからVに転生するとして

それまでにじさんじは生きているのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:13:03.68ID:Rtv1febM0
>>608
ちーさんなのが本当に残念だ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:13:38.16ID:+s3ds5pj0
ソシャゲはもう儲からないってシノアリスが言ってた
もう国内需要食い潰しあって勝つか台湾あたりの新規開拓成功しないと生き残れないって
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:36.60ID:o4ugqK850
でも蟹に期待してるやつは諦めるでよ
ラブライブの儲けでラーメン屋はじめる辺り
いちからとお似合いではあるが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:51.90ID:JUnegIeb0
まぁイライラしながら指示厨やるくらいなら自分で遊んだ方が良くねとは思う
るるのフロムゲー配信とか観ると特にそう感じる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:54.84ID:u+kubEo80
ソシャゲはガチャそのものじゃなくて魅力的なキャラをいかに打ち出してそのIPで儲けるコンテンツになるんだろうな、今までの逆方向
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:14:55.08ID:Rtv1febM0
>>619
草草
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:15:04.86ID:KnFb6yzp0
>>612
普通に燃えてるよ
主に火畜が余計なこと言いやがってって怒ってる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:15:19.36ID:UXKW6m2ja
>>609
どうだろうねぇ
vtuberブームがきて、まさかv業界でにじさんじがここまで強くなるとは誰も思ってなかっただろうし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:15:38.55ID:mVmRuEYU0
にじのソシャゲ作るとして
声優は所属ライバーがそのまま担当するだろうけど
棒読みソシャゲとして小馬鹿にされそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:15:52.12ID:7MCCWbvba
ほんとに表で燃えたのなんてハジメとパコライトとギリギリ葛竜くらいじゃね
だいたいいつものアンスレの捏造かで終わってる印象だけど他になんかあったっけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:16:04.39ID:wDWCexbz0
リングは3Dにしてもバフあるか微妙な気がするがな
アレとか人目をはばからない自宅配信だからあんだけ醜態晒せる部分はあるだろうし
ブラがどうこうとかスタジオでやれるネタじゃない
健康的には30分〜1時間で推奨だから短時間のために毎回スタジオ行くわけにも行かないわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:16:28.70ID:u+kubEo80
今の新人がムカデ人間見たことあるとか言ってもへぇ〜そうなんだで終わるからあの時期のV界隈は本当に童貞臭かったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:16:39.51ID:7WeW2ROOr
>>623
日本人は鼻と口隠したがりで街中マスクばっかの国ってよく言われるよなみづもだけどなんで矯正しないんだろだいぶ良くなるのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:16:53.17ID:KnFb6yzp0
>>640
さっきから擁護してると思ったらゴリスナーじゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:17:04.85ID:3ajINXHK0
>>636
バチャみを乗り切ったんだ、いけるいける
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:17:30.66ID:Gb/+M0Br0
>>636
棒読み煽られてもVオタがどれだけ貢げるかで周りの反応も変わるよ
イナゴは数字に飛びつくから売れてるように見せられれば演技力は大した問題じゃない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:17:39.53ID:aCfrBllG0
>>645
昔は配信者の身バレや隠れてオフしてたとかですら炎上してたけど
今はネットが発展してそんな事全然無いもんな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:18:04.78ID:+s3ds5pj0
どっちかっていうと椎名の発言で葛葉が燃えてるのを責任転嫁と逆恨みで椎名が燃えてることにしたい火畜が騒いでる印象だったが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:19:02.38ID:GkUyz5hid
パコジュは本気だすと週間動画再生13万もいくんだパコーンw

ちなみに天皇125万な

精スプの時しか本気出さないから一生無理だなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:19:09.93ID:Rtv1febM0
ドネルってどうなったの
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:19:20.60ID:KnFb6yzp0
>>662
ゴリスナー朝から長文書いて大変だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:19:32.51ID:OiMjrv9j0
>>623
現役ではダントツやな追加した
中の人の顔面偏差値一覧 

女性 

える>>>>樋口>>>笹木>椎名>天皇>>お静>>リゼ>緑 

男性
雷堂>>>>>三枝>>>叶>>>社長>>>夢追翔>黛灰
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:19:58.60ID:mNIHJ7gQ0
ひまわりリング温存してるけど、まさかVICONでやるのか?
普段体重ネタやってるから一番バフかかるだろうし運営も推してそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:21:20.99ID:JUnegIeb0
>>645
まだいちからのライバー傾向やコンセプトが視聴者に伝わってない状態で一発目見た目設定ド清楚なキャラがそれだったらインパクトはあるよな
ヨゴレ芸人集団のイメージが定着した今のいちからが同じことやってもそりゃ盛り上がらん
初手性癖トークとかファッション百合アピも寒いだけだし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:21:22.17ID:9WLdT6HS0
にじさんじのムーブ結構わかりやすい
臭いものにはすぐ蓋をする逃げる
きよののことでlol大会辞退したり
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:21:41.54ID:SkeVZtMyK
>>645
そりゃ常に更新される文脈の中で物事は受け入れられるからな
月ノもまた自分自身によって文脈を更新した
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:32.19ID:OHpnDxO70
九頭龍ガイガイでフォント一致はライバー間で共有してるから!って喚いてた火畜思い出したわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:23:03.97ID:Rtv1febM0
>>683

>>684
>>702
なるほど
そのままなのか…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:23:20.25ID:+s3ds5pj0
でもシノアリスとかいう糞ゲーがそこそこ利益出してるの見てわかるけどキャラの魅力とかプレイヤー同士のつながりで結構集金できるしそういうコミュニティを形成できる形にしつつ課金額でマウント取れるようにすれば確かに糞ゲーでも儲かりそうな気はするんだよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:23:29.71ID:+V2HZvlF0
にじさんじのリズムゲーとかか
俺ああいうのやったことないからわからんけどどんな反響になるか見て見たくはあるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:23:39.40ID:geC++k09a
P5R買ったやつはP5で発売してたDLCがセールで10円になってるから忘れないようにな
対象dlc全部買っても200円くらいだぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:24:08.41ID:sO/eSEzk0
お静ってあの年齢の割には美人な方じゃないか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:25:23.69ID:VyAVmEbYd
>>662
仲間を売って得る同接は美味いか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:25:33.42ID:3FlXgr/e0
椎名が余計なこと言ったんじゃなくて葛葉が余計な嘘ついたのでは🤔
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:25:36.47ID:KprPPEu90
>>685
昨日の配信で「やるならフル3D配信でやりたい」
と言っていちからのスタジオ予約しようとしてたから
多分そのつもり
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:25:42.78ID:wDWCexbz0
VICON即導入してる所なんてバック強いからそこが金出してるだけで
別にVtuber事業の利益で買ってるわけじゃないからな
いちからも投資あったから買えたわけで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:10.95ID:OiMjrv9j0
>>721
実際会ったらきつそう
リゼの方が若い分マシに見えるかもしれん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:16.54ID:faqGeY7op
お前らおはよう、良いすけべ日和だな
https://i.imgur.com/afjqz6b.jpg
https://i.imgur.com/812dphI.jpg
https://i.imgur.com/HZPVjIg.jpg
https://i.imgur.com/7rWbGrG.jpg
https://i.imgur.com/Ctkaf33.jpg
https://i.imgur.com/DTGViDy.jpg
https://i.imgur.com/0Z4zang.jpg
https://i.imgur.com/VcUhfOZ.jpg
https://i.imgur.com/AVMPxkU.jpg
https://i.imgur.com/kn2tL1z.jpg
https://i.imgur.com/fcpg3uX.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:28.94ID:KnFb6yzp0
>>731
またゴリスナー他sageしてる…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:26:55.78ID:3FlXgr/e0
>>740
ゴリスナーイライラで草
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:27:12.05ID:5nEm68ji0
>>726
向こうから来るだろうって言ってたから外部の大型コラボじゃないかな?緑だったらもう少し早く発表してそうだし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:27:18.51ID:KnFb6yzp0
>>733
捏造の証拠あるの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:27:43.74ID:o4ugqK850
ソシャゲに金いって
スパチャ減ったら意味ないんだよな
既存以外取り込める可能性も高いけど
>>742
音ゲー不可避
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:27:44.36ID:e6qAi6880
ああ葛葉の休み中の行動発言しただけね
家畜がガイガイしてんのなんて炎上とは言わないよ
NHKはどのみち許さないし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:28:01.80ID:9WLdT6HS0
関係性でしか売れない箱だからしゃーないがメインCPをやらないで他のライバーと仲良くしてると捨てたとか言われるからしんどいよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:28:08.08ID:qbOa21gd0
昔ながらのポチポチオート戦闘放置ゲーでいいだろ
対人アリーナと協力レイド実装すりゃアホが勝手に貢ぐ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:28:21.29ID:+s3ds5pj0
>>665
その話題はすまんがわからん
ガチャ渋いっつっても最高レア3%だったし最近まではインフレも抑えられてて課金額では大したことなかったけどな

でもシノ婚とかいうギルメン同士が現実で結婚することが結構あるくらいには出会い厨の巣窟で怖かった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:29:02.12ID:jVev6jLb0
135 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/11/03(日) 05:17:08.18 ID:KnFb6yzp0
なあ誰か椎名メン限くれないか?
見逃したから見たいんだ

乞食さん…w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:29:41.91ID:Wf/pg0rl0
>>724
は?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:29:58.87ID:YkYtS56C0
>>757
化石は、オーバーワールド(砂漠、湿地、およびそれらの派生バイオーム)の地表から地下15?24ブロック(Y座標40?49付近)に
各チャンクごとに1?64の確率でランダムに生成される。
だって
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:30:03.89ID:9WLdT6HS0
現実アイドルも同じようなこと言われて叩かれたり行動縛られてるけど1人じゃなくて関係性売りで人気になってるから文句は言えんのだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:30:15.20ID:wDWCexbz0
>>755
最初は同期だけの世界だから組んだだけで
80人超えてるなら後からもっと仲良いライバー出来るのが当然なのになぁ
同期ガチャに失敗した時にるるみたいに安全に切り離せないときつい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:30:22.39ID:2ZKLqzEG0
にじさんじって界隈のダントツトップなんだよな
そういう場で天狗みたいなのがデビューするのが信じられない
そのへんの弱小箱でもあんなんいるだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:31:17.14ID:KnFb6yzp0
>>750
わざわざ必死見てレスとは流石ゴリニート
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:31:36.60ID:e6qAi6880
みれロアってお互いのチャットに書き込むことすらできないのかね
その程度でも不仲ではなく普通になれるのにな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:31:41.56ID:wDWCexbz0
そもそもあれサボりの暴露なのか
時系列的にはNHK出られたのに出なかったって証明にはならんから
体調不良で休んだのに反省の色がない事への暴露だろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:31:44.46ID:mj5xd4yK0
ソシャゲって一度動きだしたら利益出す為に血を吐きながら続けるマラソンじゃん
そんなクソビジネスに同情心から金出したくないし勘弁してほしいわ
そもそもアイマスの拝金ビジネスにほとほと嫌気がさしてVに辿り着いたんだ
本気でやめてくれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:32:56.83ID:wDWCexbz0
>>785
発端がお互いのリスナーがお互いの交友関係にイチャモン付けることだから
裏では出来ても表では無理でしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:33:01.43ID:sO/eSEzk0
>>771
もう三回シコったぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:33:15.85ID:KnFb6yzp0
>>792
一匹…?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:33:34.71ID:mVmRuEYU0
無能ライバーと呼ばれてる連中も
実はオーディションでは頑張ってたのかもしれん
志望校に入ったと同時に努力をやめる学生的な
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:34:22.69ID:rGKXReUd0
>>796
は?お前は誰とでも仲良く出来たんか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:34:45.17ID:wDWCexbz0
>>779
むしろトップだから余裕あって瀬戸みたいなコネ採用とかTinderみたいな素人取ってるんじゃないの
余裕ないホロあにストとか見ると前世有名配信者だけで揃えてるし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:35:17.85ID:ACjQA9eR0
同期より仲良い相手出来たとしてその同期を「絡むメリットがない」って切り捨てるのが正当化されるシチュなんかないから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:35:31.69ID:VZD+dTWJ0
>>806
どうせ「イィィ〜ン」だぜ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:36:26.57ID:wDWCexbz0
>>796
それ見せかけだけの理想を追い求めたアイドル部ルートだしなぁ
みんなと平等に仲良くするってことは、誰か1人を贔屓出来ないから本当に仲良い相手も作れないってことになる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:36:45.29ID:VyAVmEbYd
登録者も抜かすし同接も伴ってきたしうちが椎名の上位互換やよ〜
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:37:03.87ID:2KR0LayL0
今の環境でギャップ出そうとするなら初手はアレくらい作って段々剥がしていくくらいしないと無理じゃね
メスガキは解放早すぎてすぐ飽きられたし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:37:08.66ID:VZD+dTWJ0
なおドル部も遂に1人になった模様
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:37:10.72ID:2ZKLqzEG0
コンビ決裂するパターンって両者がどちらも難がある場合だけなんだよな
帝華もみれロアも決裂とまでは言わんがちーかざもそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:37:27.99ID:tHLX8qzF0
実際まひるるとかってここでネタにされてるけど本人たちが致命的に合わないなら
今くらいの記念枠にスパチャしたりするくらいの距離感にしといた方が
負担にもならないし不仲とか言われてストレスにもならないと思うが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:37:49.82ID:KprPPEu90
ライバー自体も関係性誇張しすぎなところもあるしな
2,3ヵ月程度の付き合いなのに
誕生会で涙流されて絆強調されても
見てる方は「そこまでの関係築いてないだろ」て感じで引くもん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:37:52.43ID:qgrT37aD0
椎名のロケット団の話見たけど
あれ葛葉がまっつんとコラボした後の話なんだが
なんであれがサボリを暴露した事になってんの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:38:18.96ID:ACjQA9eR0
RP前提でぺこぺこ言ってる奴はともかく絵描けて有能なの分かってる船長ぐらいこっちで拾って欲しかった
にじでも絶対伸びてたじゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:38:51.59ID:9WLdT6HS0
>>802
ビジネスで付き合えないほどまひまひはヤバイのか?
文化祭準備とか気が合わなくても仲良くできたりするだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:39:15.57ID:VyAVmEbYd
>>835
その方が面白いから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:39:22.93ID:3FlXgr/e0
>>835
ゴリスナーイライラで草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:39:35.77ID:0zXO7lzs0
初配信の同接がどんどん上がっていく、1〜4月は1万超えれば多い扱いだったのに
7月から15000で9月以降は2万超えが普通になってしまった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:40:30.25ID:VZD+dTWJ0
>>843
初対面のやつの飯の食い方に文句言ったり、炎上したときにスケープゴートにしようとしたりでアカン人だったろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:40:34.50ID:VUpg0x7gr
>>807
郡道の言い分まるで自分は一人だけしか仲良くできないみたいな感じだけど他の奴らとは付き合ってるし単にロアだけ気が合わなかっただけだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:40:52.03ID:ujvGcU1j0
ニコ生以外の配信サイトからももってこいいちから。おすすめはアフリカTVと斗魚TVだぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:41:41.45ID:wDWCexbz0
>>838
>>844
飽和してないホロだから注目されるだけで
にじだと箱推しの母数は強いけど、競合が多いからその分どうなるかわからん
正直ゲマズ系は既存ライバーが強いからきついし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:42:06.66ID:e6qAi6880
星川は同期にまひまひと周りにデバフしかいなくてすぐに次の新人追加されて割と可哀相ではある
まひまひは自業自得だし本当に実力あったら盛り返せるだろうけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:44:04.64ID:VZD+dTWJ0
>>870
ハグする��
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:44:12.39ID:ZY6Z7i/h0
>>860
まんさん的にはまっつんラググと当たりが続いてたからな
実際は女が嫌いそうな下ネタストーカーだったけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:44:26.81ID:ACjQA9eR0
>>860
数字見てラググ筆頭にそこそこのライバーが絡んだが精子強いからのパコリーナで総スカン食らったの笑う
まあライバーも仕事でやってるしな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:44:36.51ID:mj5xd4yK0
ドスケベクリスマスあんなん奇形だし出さん方が正常だろ
長髪+マフラー+冬服の方がオタク心をくすぐってスケベ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:44:48.86ID:w9fc/jxf0
>>807
まあ実際同期以外と仲良くするのは普通にあるし、それは交流であれ数字目的であれメリットの問題なんだよなぁ

言葉選びは悪いが郡道の言い分は正しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:45:04.92ID:VZD+dTWJ0
>>886
格好良いぜ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:45:07.24ID:hOxNTdM00
なあ にんじゃりばんばんの再生数40万超えてるんやが・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:45:07.27ID:3FlXgr/e0
ひましぃやるならジャルジャルのずっと腹パンしてるコントやれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:45:44.97ID:KnFb6yzp0
>>877
ひまわりと葛葉のガイジレスバならあったよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:46:37.32ID:VUpg0x7gr
同じくらい仲がいい状況じゃなくてロアだけ気が合わなかったんだよな

ロアってもしかして地雷か?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:47:17.59ID:etucTWzNp
青長の話は過剰アゲアンチとまに受けてウキウキの麻痺ともが湧いて青長が叩かれるからやめて
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:47:34.93ID:JFuT7j370
>>892
神曲やからな


ゴールドディスク
ダブル・プラチナ(PC配信、日本レコード協会)
ゴールド(着うたフル、日本レコード協会)
第55回日本レコード大賞 優秀作品賞
チャート最高順位
3位(オリコン)
1位(Billboard JAPAN Hot 100)
1位(Billboard JAPAN Hot Top Airplay)
1位(レコチョク着うたランキング週間)[1]
1位(レコチョク着うたランキング月間)[2]
1位(レコチョクシングルランキング週間)
1位(レコチョクシングルランキング月間)[2]
1位(iTunes2013年間)[3]
1位(オリコン着うたフル週間ランキング)
1位(MUSICO着うた週間ランキング)
1位(MUSICO着うたフル週間ランキング)
1位(dwango.jp着うたフル週間ランキング)
1位(music.jp STORE着うたフル週間ランキング)
1位(日本iTunes総合DLランキング)
5位(仏iTunesエレクトロニックDLランキング)
1位(白iTunesエレクトロニックDLランキング)
1位(MJTV COUNT DOWN)
1位(M-ON! YouTube Japan Viewカウントダウン)
1位(M-ON!、うたまっぷカウントダウン)
1位(SUPER HITTS PERFECT RANKING 50)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:47:45.09ID:2aBGLb5k0
パコじん下ネタの前に前企業からの脱走&金持ち逃げしてるからまともな奴なら関わりたくないと思うだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:49:43.97ID:e6qAi6880
まひまひ長らくBBAだと思われててコレコレまんさんが鳴神にリークした内容信じられて叩かれてたの可哀相だな
客観的に見て15人中12人が辞める箱はやばいしコレコレまんさんも箱捨ててホロで良い暮らししてるのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:49:53.47ID:OiMjrv9j0
>>901
素は普通なのにキャラ演じてるロアの介護が面倒くさい
ロアは他を踏み台にするから誰も絡みたくない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:50:59.99ID:e6qAi6880
>>876
いうてあっちでも驚異的な伸び方してるしあれはあれでだな
ガワデバフかと思ったけど衣装脱ぐとあくあと同じママ?だから可愛かったわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:51:31.78ID:zG3XPeVAr
>>809
こういうやつがソシャゲ支えてるのかね
身の丈に合わない出費をおれが支えなくちゃって限界まで
出すにしてもそこそこにすればいいのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:51:31.85ID:tSMOM2y20
>>899
無印の時は雑談強かったわけで
引き篭もりで対人コミュニケーション苦手なゲマズばかり揃えるよりは
歌い手採用したり先のこと考えるのもわかるんだけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:51:40.80ID:GGtnIqEu0
引っ越し物件探すとか数ヶ月前から言ってる嘘を信じるピュアゴリスナーはかわいそう
あいつ確かアレが引っ越す前から引っ越しうんぬん言ってるでしょ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:51:42.11ID:e6qAi6880
>>874
アンジュ前世は当時はバレてなかったはず
声でブラバされなかったのとコナンパロの受けが良かったんだろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:51:43.35ID:3FlXgr/e0
こみみでさえ彼氏いるのに火畜は何をやってるんだい?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:53:17.49ID:3FlXgr/e0
>>939
100社
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:53:43.11ID:XIejqzJo0
クリスマス付近には配信してないライバーまとめが作られて、それでこいつら出来てるんじゃないかとガイガイしそうだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:53:45.12ID:VyAVmEbYd
箱猫も去ったし椎名も気兼ねなく彼氏とパコってんだろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:53:46.19ID:mNIHJ7gQ0
緑「オタクは目も耳もない」

ゴリスナー見てるとそう思うわ
数ヶ月前から物件探しててまた三連休物件探しw
ピュアピュアやな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:54:56.30ID:OiMjrv9j0
>>949
どれ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:55:03.63ID:e6qAi6880
瀬戸の切り抜きが伸びても登録伸びないから意味ないって最近言われがちだから当時の記憶書いておくが
配信なくても+300とか瀬戸にしては割と脅威的な伸び方してたからな?
ただそれ一本だけで持続しなかっただけや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:55:14.52ID:KnFb6yzp0
>>947
そこより葛葉サボり暴露で叩かねえ?動画も出たし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:55:48.65ID:mNIHJ7gQ0
コウ「ゴリスナーが一番ヤバい『椎名はそんなんじゃねーしw』って構えて一番ガチ恋してるタイプw」

これな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:56:34.47ID:VyAVmEbYd
>>960
いい事を言う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:56:45.57ID:JUnegIeb0
>>932
ソシャゲはごく一部のコンプ厨な物好き金持ちが支えてるケースが多いって聞いたことあるな
成功してるソシャゲは大体数千万単位の課金をする客が数人付くらしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:56:48.47ID:KnFb6yzp0
>>961
でもしぃしぃは?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:57:09.41ID:HrD0Zg9r0
>>814
ホロで前世がよくわからないのなんてスバルだけじゃん
いやスバルいったい何者だよって話しでもあるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:57:51.76ID:eRYqwU/q0
お稲荷とかの頃からここでの他所ライバー評価って大体青芝だから
実際にじさんじでデビューしてたら確実ににじアンで叩かれてる奴
まつりとかあくあとかボコボコになって引退してるだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:58:19.83ID:8KA/YzZa0
嘘松の方は元々のアンチがもっと熱心なアンチになったってぐらいの感じだけど
ロアの方は熱心なファンがアンチになっていってる感がある
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:58:59.62ID:GGtnIqEu0
メスガキはもうコラボでどうにかして貰わないとどうにもならんレベル
キャリーできる奴軒並みメスガキみたいなの嫌いだから無理そうだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:59:09.95ID:3FlXgr/e0
ブスでも彼氏がいるからブスがいるんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 07:00:26.80ID:eRYqwU/q0
コウの俺だけが判ってるんだ的な皮肉や逆張り状態は
あいつ自身があんま配信見れてないから情報遅れてるのもあるしあんま受け付けなくなったな
真剣にゲームやって負けて凹んでる時の初期コウのエモさが残ってて好き
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 07:01:07.57ID:06YKAzcQM
メスガキは同期でコラボして殴り合えばワンチャンあるやろ
批判マロクソ飛んでそうだがここ最近の同期コラボでは一番面白かったぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 07:01:15.25ID:3FlXgr/e0
でも一番ブスなの火畜だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況