X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12902【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 06:55:26.33ID:Xe17H+c10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12901【こんるるが相当効いてると見える】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572629327/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 06:56:28.27ID:CFYttMlUH
早朝のスレ立てラグ定期
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 06:59:17.87ID:52tbgy/X0
ドル部はもうほぼ誰も配信しなくなったのに勢いがニジアンより上ってやっぱモンペしかいねえよ
すずとメリミ酷使しまくってるしそのうち1週間誰も配信しなくなる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:00:51.47ID:0tQSbakZ0
前スレ終盤できいたアル中カラカラとやらがなんなのか調べて最新動画見たけど
きたねぇ飲み方したり、卵を殻割らずに大根とゆでたりしてて見るに絶えないから視聴やめた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:02:59.25ID:/WO20YH80
コメ欄「〇〇は障害者専用装備」
叶「それはライン越えじゃない?いい加減にしとけよ」

葛葉〜釜山〜😭
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:03:13.73ID:SuZ5Sr42d
ポケモンあの人数で天皇樋口椎名クラスの上位ライバーまでいるとなると下位ライバー目立つの大変ね
優勝すれば売れるかと言うとそんな事ないからなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:07.73ID:7ZL+C75/0
>>15
200人くらいの厄介ファンを代償に平和になるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:08.09ID:qqhDCK8c0
>>30
こわい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:09.09ID:/WO20YH80
>>37
乙武の四肢を集めてエクゾディア
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:39.74ID:WtNGA7qX0
ひましぃは巫女服で並ぶよりくノ一ござと巫女しぃで並んだ方が絶対映える



まぁ機会がないんですけどね!😭
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:44.59ID:depDfQ3R0
リゼアンは新衣装良くて何より本人が気に入ってるからバンバン使うけど戌亥はそうじゃないからな
デフォルト貫くのも別に悪いことじゃない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:05:10.91ID:M+ISvHaQ0
>>41心臓苦しくなる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:05:23.84ID:Og8ikwmD0
>>32
あんよあんよ専用装備ならセーフか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:05:25.08ID:64Li5+5ca
いにゅいは興味ないけど新衣装は可愛いと思ったぞ
何なら推しにもあのテイストの衣装着て貰いたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:06:03.38ID:bQlNR5qq0
>>44
ひまラジ始まれば初回ゲストで呼ばれるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:06:32.99ID:Og8ikwmD0
シャドバガイジまた始まったが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:06:53.30ID:7ZL+C75/0
カラミサカリ女の描写ちょっとはあるかなって1000円も払ったけど訳わからん展開な上にグッチョリセックスも描写薄くて10円セールの方が抜けるわ
かなしみ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:07:48.00ID:GpvVeIMa0
ぶっちゃけ障碍者とかガイジとか言うのの何が問題あるのか分からん
加藤純一なんかもっと酷いけど何も言われんぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:08:22.49ID:VcM36O8h0
るる基本的に告知ツイートしかしないから安心して通知かけてんだけど
ごくまれに突然RT連打ガイジになって通知大変なことになるから困る
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:08:41.20ID:7ZL+C75/0
>>68
ロウソクの最後みたいなもんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:09:13.07ID:x73GeitYa
暴走したトロッコの先に5人の青長がいる
別の進路に切り替えれば彼女達を救うことができるがその先には1人のるるがいてかわりに轢き殺されてしまう
進路を切り替えるべきか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:09:40.68ID:7ZL+C75/0
まあ、障害者を悪口と捉える方が障害者に失礼っていうのはあるよなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:09:50.20ID:7oSZUdWo0
るるのリングフィットネスは同接どれくらい行くと思う?

俺は9600でギリギリ1串いかないと予想
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:09:54.33ID:RWwJeNt+d
障害者がダメならハゲにハゲって言うのも禁止な
なぜなら好きでハゲになった訳では無いから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:10:25.32ID:BxyFBUpR0
>>74
答えはNOだね!
hahahaなんて簡単な問いなんだ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:10:26.62ID:bQlNR5qq0
ドル部言うほど終わって無くないか?
同接も然程変わってないし配信頻度自体は変わってないし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:10:40.36ID:x4UjFI8od
ポケモントーナメント、ひまわりvs椎名頼むぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:10:45.79ID:xfW/6ARG0
寝落ち勢は自動再生切ってみてると思うんだが

俺も簡単なコマンドで2時間後にシャットダウン設定して聞きながら
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:11:20.93ID:PTTaxnMQ0
本物の障害者は自分が障害者であることを売りに「障害者が○○やってみた!」みたいな動画あげてるくらいだからな…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:12:24.33ID:7ZL+C75/0
ネタバレ嫌勢とかも居そうなのになんでこんなポケモン日程きついんやろな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:13:04.82ID:bQlNR5qq0
>>91
問題の渦中なのはたまとちえりなんだろ?
だったら他10人で回してるやろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:13:18.76ID:7ZL+C75/0
おシス7000だからなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:13:38.25ID:i/IJSHbrp
>>106
樋口そんな行ってんのか
知名度のあるライバーにとってはリングフィット最強だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:14:06.02ID:7ZL+C75/0
>>116
ふぇありすは頭いいってここの奴ら言ってたのにな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:14:06.56ID:VjQH31L00
ひまわりのにんじゃりばんばん1日で30万再生はヤバイな
リゼアン歌ってみたより伸びるペースはええわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:14:13.12ID:dOjaoK030
舞元とかいうガイジ、化石見つけて何したかったんや、もうンボが見つけた後追いやんけ…
今日も終わらん可能性あるしジジイは寝とけ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:14:13.13ID:qqhDCK8c0
>>95
るる信+シコ勢分くらいやろな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:14:20.99ID:52tbgy/X0
>>113
えぇ?めめめも配信休止だし
もち、ごんごん、双葉、なとりも配信しねえし
木曽、牛巻は実質引退だし
何を言ってるんだ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:14:22.29ID:37PUG2VO0
>>116
あんなやらかし方したらそりゃ人離れるだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:15:28.02ID:c9CYCxml0
るるがリングフィットやったとしてもまがりなにりも元アイドルやってモデルだろ
樋口パターンでゴリラ発揮してシコまでいかなさそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:16:03.26ID:B5hcgOd10
>>136
でぶーん強かったん?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:17:15.09ID:bQlNR5qq0
>>128
昼飯ガイジも配信してなかったのか
てか過半数が死産なんか…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:17:20.69ID:f4e7YGP8d
前スレで声ランキングとかやってたけど

寝起きから完全体までの声質考慮してるか?
フミの場合、配信開始時はドブボで時間が経過するに連れて強くなっていくんだぞ?

シチュエーションボイスとか声が急激に若返るからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:17:36.51ID:7ZL+C75/0
>>144
それはおシスにも当てはまらんこともないからなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:17:58.20ID:cu0VKw7k0
>>144
なんかお静アレみたいに「喘いでるぞ」って言われて見にくる、普段見てない層が少ない気がするんだよななんとなく
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:32.78ID:7ZL+C75/0
もちとか双葉とか昼飯が一緒に休んでるのはボイコットなんか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:50.55ID:+BY7n69Nd
5万はれなおばの衣装期待だわ
エビオは鎧だから服着替えたらどうなるかもちょっと気になるが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:11.72ID:c9CYCxml0
>>143
握力?はおシスの倍以上
腰痛めることに懸念して普段は運動しないを選択したら息切れすることなく終わった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:25.52ID:7ZL+C75/0
ネタ抜きに樋口って才能だけで怪力なんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:58.19ID:n6TXdFGYa
>>148
あの手のはもう依頼しても仕事と割り切ってもやってくれる感じしないし
メイド服と一緒で別の人のになるんじゃね
俺はぼくなつのFAが盛んだった頃に見た白いワンピース姿をいまだに待ち続けてる…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:21:03.41ID:kKwYlDaF0
>>123
ひまわりの前の凶気のPVから何がどうしてこうなったのかって位良いわ
ひまぐまじゃないが歌で好きなタイプは久々や
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:21:36.29ID:Nq9ERUTca
ドル部もあにまーれも気軽に新人追加できないから減っていく一方だな
焼き畑とか言われてたけどにじさんじやホロのスタイルが結局正解だったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:22:08.20ID:1c5E1e0Z0
引越し前も引越し先でも面倒がらずにマメに高速回線工事をするアレ
回線がクソザコだから動画に力を入れて20万人超えの詩子
ゴミ回線で未開封ハイスペPCを死蔵したまま消えそうな野良猫
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:22:47.04ID:zAAzQqN50
ドル部やる気ねーやつばっかりだったら増やせばいいじゃんって思うけど
何でこんな簡単なことが思い浮かばないんだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:22:51.24ID:2S+Ksxdr0
パコナは京子が配信で考えてたやつが中二感あってかっこよかったな
あれを元にしてケースワベがアレンジして欲しいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:23:28.89ID:7ZL+C75/0
>>191
なんでも言い切ると損だよな。もう増やしませんって馬が言い切らなきゃいくらでも言い訳できたのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:23:46.63ID:h6MGwVBn0
ハジメがいくら燃えてもライバー達がそんなんいたっけで済ませられるにじさんじstyleが最強なんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:24:03.22ID:7ZL+C75/0
プロジェクトエイドに麻雀系Vがくるぞおおおおお
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:24:05.72ID:qqhDCK8c0
>>213
体力お化けやろなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:24:12.90ID:3O0Bjr7A0
>>178
新衣装はアイシャドーとるのかが気になる
あれ初期服とのシナジーがいいけど、ほかの服だとかみ合わない気がする
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:25:18.37ID:1c5E1e0Z0
たまとちえりなんかよりレイヤーでレズで淫夢MAD製作者とかいう
一生ネットのおもちゃのめめめが中身ごと死んだぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:26:41.25ID:52tbgy/X0
リングフィットアドベンチャーの同接調べてみた
19,904 天皇
18,037 アレ
9,417 樋口
7,678 叶
7,612 おシス
7,124 でびでび
2,389 神田
1,995 える
1,783 瀬戸
1,275 勝

るるのノルマはやっぱ1万5000かな・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:15.12ID:qqhDCK8c0
>>246
格差つらい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:23.46ID:3vXaFbrn0
アレは切り抜きバズからのあの同接だし天皇以外超えられんだろ
リゼアンでもそこまで伸びるか怪しい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:32.38ID:5X76SH+tr
>>228
淫夢だから死んだんじゃないんだぞ
クッキー☆だから死んだんだぞ
悪意のない素人をバカにするような性格ということが判明したからなんだぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:52.56ID:1c5E1e0Z0
>>246
ありえる本当に両方何しても伸びなくなったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:54.05ID:IwP1NNGTp
>>246
ギバラの凄さが際立つな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:57.57ID:xWT2kPxU0
るるがアレを超えなかったら死ぬほど煽り散らかしていいんでしょ?
わかってるよ😇
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:28:07.29ID:7ZL+C75/0
>>248
一人減らして増やせば問題ないな!w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:29:03.99ID:R9ZAX8by0
>>256
みゃーこのリングフィットちらっと視聴したけど
スレ民が望むリングフィットってこういうものなんだろうな
と微笑ましく視てたよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:29:07.02ID:VjQH31L00
アレとアンジュ見る限りやっぱ下ネタが最強だし他のライバーもどんどん下ネタ言えばいいのに
下ネタ集団にじさんじになろうや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:29:27.97ID:VcM36O8h0
アレのリングフィットが3社超えたの2回目だっけ?切り抜き効果かね
るるもノルマ2回目からでええか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:29:31.37ID:FteiXHXo0
500円玉って何?曲げるってこと?
握力70の俺でも曲げれたことないけど女にそんなことできるの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:29:50.79ID:bQlNR5qq0
>>275
デバフのこと戌亥って言うなよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:30:47.20ID:xWT2kPxU0
今日はるる信起きてるやつ多いからハードル下げが目立つなww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:30:48.75ID:SkASrUxg0
大人気のエリーにRFやれってレスをほとんど見かけないけど
不思議な現象だなぁとここ数日スレ見ていて思いました
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:31:31.71ID:9kUoUATA0
にじ以外の箱が良く分かってないんだけど、こうか?

アイドル部、存続の危機
あにまーれ、ヤバい
ブイアパ、4人目追加、良く分からん
ホロライブ、順調
リアクト、ヤバい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:31:54.20ID:IwP1NNGTp
アレ呼びしてる奴のもう引き返せない感笑うわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:32:05.16ID:bQlNR5qq0
戌亥はアレと組むほうが幸せなんじゃないかな
あぶれたのと相方いないのでwinwinだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:32:09.75ID:xWT2kPxU0
>>305
ビビドニア→順調

もよろしく🤔
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:32:13.02ID:V4GrJ7FD0
>>30
俺はいつも最後2時間しか見れない対策でずっと開きっぱで追いかけ再生してるからその計測あてにならんぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:32:27.63ID:qqhDCK8c0
>>296
むしろるる信はエロ期待で見に来る奴らにきてほしくない感じじゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:32:27.84ID:ddW29FM6F
>>258
あれは謙虚なうえに実力があったからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:33:16.70ID:1c5E1e0Z0
はわおばは力仕事得意とか料理は別に作る人がいるとかで
ほぼ介護職草さんなの確定したからな
リングやってもむきおばがバレるだけやで
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:33:48.76ID:xWT2kPxU0
アレ呼びを引き返せないってなんの話だよ
別に信者以外何も考えずにレスしてるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:34:10.20ID:lYL1z7ro0
>>25
もともと大正レトロ寄りの作者ってのと戌亥のリクエストだろう
黄緑なのはくろくん時代から一貫して戌亥が1番好きな色
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:34:28.12ID:5g159eXP0
>>179
まず握力は手の大きさに結構依存する
若い頃に女なのに通学でチャリ立ち漕ぎしてたみたいだからそれでも強くなる
あと重さのある楽器の演奏と持ち運びでもおそらく鍛えられてる
そして握力は低下しにくい
男の握力ピークは30代後半、女は40代前半
昔鍛えた握力がそのままっていう可能性は高い
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:34:36.93ID:R9ZAX8by0
>>326
・・・むやみにやると捕まるからやめときな
使える硬貨に交換しに銀行持っていったとき
変造扱い(硬貨を壊したり作り替えたりすること)に受けとられると
通報されるから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:34:40.91ID:7ZL+C75/0
>>302
リゼは女票気にしてるのかひまわり路線したいのか知らんけどエロ売り嫌いだからやらなそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:34:51.48ID:f4e7YGP8d
パコナとかリアルに余裕がある奴って笑いとる衣装頼みそうじゃね?

白Tシャツの胸元に「英雄」の二文字とか頼みそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:35:28.84ID:6F1wcZPs0
>>299
まじかショックを受けたわ
あのごってりしたマスカラときつめのアイシャドーがれなおばの声とムーブに合ってて可愛いんだ🥰
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:35:32.95ID:1c5E1e0Z0
アレみたいに下ネタ言うのはいいけど
本人が私がAV女優とか言い出したら
終わりなのは嘘松でよくわかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:36:46.35ID:R9ZAX8by0
>>360
ぐんみちせんせーもせめて
「私は高級娼婦…」とかって言えばよかったのにな
一流の人ならそう言うと思うw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:36:52.81ID:VcM36O8h0
天皇やアンジュの下ネタは男の好きな、ワードを堂々と使うだけの下ネタだからな
ぶーたんや嘘松の下ネタは女の好きな、ワードを小声気味にして行為そのものの話をするタイプだから男にはキツい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:36:58.62ID:xWT2kPxU0
>>367
お前以外誰も興味なさそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:37:16.19ID:qqhDCK8c0
>>362
こちら500万3000回となっております
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:16.76ID:ym1xPvfC0
でも握力ってあがらねぇよなぁ
仕事で腕ムキムキになって前腕太くなっても数字高校生の時と一緒だったわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:24.87ID:1c5E1e0Z0
アレ=ARE=ERAだから真っ当な検索除けやぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:29.38ID:R9ZAX8by0
大昔のユーロの高級娼館の女性たちは
知的レベルがものすごく高く王族相手に
知識クイズ出しあったり まあいろいろと技や芸を披露して
王族の暇時間を埋めてたらしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:30.17ID:NMZYgUjX0
>>305

アイドル部、現在4人稼働
あにまーれ→3人に減ったけど実質5人稼働中
ブイアパ、4人目にAPEX強いゆげの相棒が来る
ホロライブ、マイクラとにじ寄生で順調
リアクト、ヤバい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:49.12ID:IwP1NNGTp
お静超えて早く煽り散らかしてぇ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:38:50.38ID:/PTkwzMt0
アウターワールドって面白い?
なんかフォールアウトみたいで面白いって聞くけど買ってもいい?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:21.92ID:dP+i6V450
リングフィット見てる奴はるる信とは層が違うって言いながらリングフィットエゲツない数字でそう
あの声でリングフィット需要ないわけない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:30.35ID:xWT2kPxU0
>>396
アンスレで最も信用ならないワード「そのうち炎上する」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:56.45ID:lYL1z7ro0
>>278
リゼが下ネタ弱いと思ってナイト気取りで勘違いしてる奴見ると悲しくなる
リゼのRPがうまいのも原因だけど、幻想抱きすぎて痛い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:59.61ID:3vXaFbrn0
>>370
普通ボス戦であんな熱くなれるゲームじゃないだろ
あれ見たら他のリングフィット満足できんわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:04.66ID:V4GrJ7FD0
握力って上がらんの?
高校の時風呂の中でグッパグッパ毎日やって下腕はポパイ化していったけど計測で比較してないわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:34.29ID:TEXl7T+80
>>393
ま?誰も興味ないんか?

あと朝から言ってる奴おるなら最低2人はおるな🤗
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:41:42.72ID:fGVp2euT0
>>398
そうなの?
筋トレしたわけじゃないし知識もないから前腕=握力だとおもってるんだけどそうでもないのか

まぁ握力これ以上あっても特にメリットないから別にいいんだけど
人殴るわけでもあるまいし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:08.38ID:R9ZAX8by0
シスターおはよう^^
いい天気だよ 俺は今日明日仕事なので助かる
シスターもお出かけするのかもしれないけど
暖かくして出かけてね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:13.19ID:7ZL+C75/0
>>406
本当にウブなら下ネタ超速理解して回避なんて出来ないよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:30.26ID:IwP1NNGTp
ギバラな実力見抜けずに炎上(笑)期間中に煽り散らかしてたガイジどもの最後の抵抗がアレ呼びw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:34.02ID:1c5E1e0Z0
お静3dですらバテるのにリングやったらもう……
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:40.50ID:dP+i6V450
江良呼びギバラ呼びしてる奴が総ガイジだからアレ呼び安定なんだ
月ノ呼びしてるとでろガイ認定されるのと同じなんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:43:08.82ID:S2srQeX10
>>246
えるさんなんで弱かったんだろ、4000ぐらいいくと思ったんだが、普段とそんな変わらんのでは
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:43:21.55ID:TC7VIilz0
硬貨曲げるとかになると握力もだけど指先の力も必要になるんじゃねえの
握力60あるけど爪が弱くて缶コーヒーが開けられない俺
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:43:42.22ID:SkASrUxg0
検索避けにライバー本名では呼ばないってまあ建前なり古い文化ってこといいんだけど
本名で罵倒されまくってるライバーが見てしまったらどう思うでしょうか

森中死ね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:44:05.08ID:A6/ihJLo0
>>74
悪いがトロッコ問題には完全なる決着がついたんだ
トロッコの分岐は非常事態に備えてスイッチのレバーを倒し切らずに中途半端に切り替えると
線路の切り替えも中途半端になってトロッコが線路から脱輪して止まるんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:44:10.88ID:M+ISvHaQ0
詩子バレで詩子を見る目が変わってしまってつらい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:44:23.79ID:dP+i6V450
えるさんのリングフィットの死にっぷりは割と謎
にし鯖もそうだがバフ無効スキル持ってるとしか思えん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:44:48.22ID:R9ZAX8by0
>>438
最近のプルトップって爪だけでひっかけて開ける時
少し起こしてあとは指の頭の腹でひっかけなおして
起こせるから爪の事そんなに心配しなくてもいい気もするが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:45:10.49ID:fGVp2euT0
>>421
予想以上に準備とかに力入れてるのもあると思う
テンポいいし喋りもいつもの虚無よりはいくらかマシだし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:45:15.56ID:xC3Dbhihd
>>436
えるさんは箱バフが乗らないのと裏被りに弱い
もちがえるでもモイラに負けてたし一期生人狼でもトレイターとはいえアキに負けるレベルだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:45:17.70ID:8qgkuIYkd
>>430
なんか隣に初動30万がいるとしょぼく見える
しかしゆめおは優秀すぎるなこいつ一人いれば何でも解決するんじゃないか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:45:18.58ID:64Li5+5ca
むしろアレはリゼロアとか言ってないで上がれるとこまで上がって欲しい
統合後組の柱となって統合前の鼻をへし折ってやれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:45:26.26ID:3vXaFbrn0
WiiFitもだけど任天堂ああいうゲームバカ売れさせるよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:45:26.84ID:7ZL+C75/0
るるにマイクラバフもコラボバフもないのは指示厨赤面で気持ちいい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:46:08.75ID:1c5E1e0Z0
まあアレアン詩子の三大声低くて彼氏居ないライバーの
うちの一人がRPだってわかっただけやろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:46:09.38ID:bQlNR5qq0
リゼ空笑いやめろうるせえ
微塵も笑うようじゃないところで何度もやるから気になるんじゃ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:46:15.84ID:7ZL+C75/0
>>463
たまに当たるけど勘違いしてハードごと面倒にするせいでサードに撤退されまくってるんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:46:35.99ID:7vVq89cva
ラグってあれだが、れなおば新衣装キャミソールにシャツ引っ掛けてホットパンツで色グラサン頭に乗っけてって感じ似合いそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:46:57.55ID:FbDEFU9j0
ちょっと離れてたら全然流行に追いつけなくなるな
今度はリングフィットとやらが流行ってるのか
でびが7000で今の樋口が9000とかすげーな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:47:26.78ID:FKZUdQE+a
【なぞなぞ】
Q.酷評する国生さゆりってな〜んだ?

A.国生さゆり(たとえどうあっても国生さゆりは国生さゆりだから)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:47:49.22ID:3vXaFbrn0
>>482
滑ったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:48:01.50ID:7ZL+C75/0
アレは2社だしてるときだけ江良ちゃんになるんだが?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:48:11.99ID:VcM36O8h0
>>450
トロッコ自体は幹ではなく例え話の題材になっただけの部分だから、ちょっとそれ解答と胸張って言い過ぎるとアスペ疑われかねなくて恥ずかしいけどな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:48:51.35ID:Hg5dSYi20
>>335
竜胆や詩子は自分がシコるための話題
アレアンジュ月ノは男をシコらせるための話題
同じ下ネタって言っても方向性が違う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:48:55.26ID:IwP1NNGTp
緑もにじやめれば花譜箱拾ってもらえそうだよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:24.60ID:+BY7n69Nd
えるさんって昔は最強のネタキャラかつ神秘的なところもあるといった風だったが
今のえるさんってどういう感じに思われてるんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:48.79ID:NMZYgUjX0
>>439
宗谷 今日ソロイベント
らんはねるソロイベントリハで忙しい
お稲荷 なんかめっちゃ協力者多い転生 すでに昨日は同接200まで堕ちる
ひなこ 引退発表後3週間で自己紹介歌動画料理動画4本出して中国人にも媚びまくる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:04.10ID:lYL1z7ro0
>>391
リゼはあの手のこの手で数字伸ばしてくるから最終的にどうかなるか
仕事に関しては野心があって賢くて行動力があって計画性も高くて隙がない
リーダーシップもあるし会社始めたらついていった方がいいレベルで有能だから限界が見えない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:23.58ID:7ZL+C75/0
歌い手こき下ろしてるやつってプロの歌手がみんなオペラ歌手だと思ってそうだよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:27.31ID:S2srQeX10
>>458
アキくんよりか、いつの間にそんなことに
人狼みてなかったから知らんかった、今度見てみる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:56.62ID:1c5E1e0Z0
アレの桃色片思いフルだとガチめに誰かわからんレベルだった
いちからは割と真面目に清楚枠のつもりであのガワ渡したんやろな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:13.63ID:Hg5dSYi20
パコレのショタキャラ好きは単にかわいいって意味なんだろうか
それともちんちんしゃぶりたいって意味なんだろうか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:34.70ID:vKoYrSr50
舞元はホロスタ移籍でいいじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:37.35ID:3m0wt2tI0
>>499
あれなんでIDコロコロ変わってんだろ

前腕かなり太くなったから数年ぶりに測ったら70のままでがっかりしたんだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:53.26ID:7vVq89cva
>>503
一期生見ない個人的イメージではお茶目もやれる隣の綺麗なお姉さん、ンボに近い感じ
クッソエアプならすまん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:52:52.26ID:JawlJeEQd
>>532
100点の例え
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:53:04.11ID:bQlNR5qq0
>>505
リーダーシップはとらんつもりだろ
今回も「後輩相手に張り切るクソザコイキリ皇女」やってたし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:53:08.91ID:P0ClG7ow0
アンスレ民が選ぶ女ライバー声質ランキング

S
お静、モイラ

A
天皇、える、有栖、竜担、おシス

B
野良猫、アキ、笹木、リゼ

C
ひまわり、ロア、緑、るる

D
樋口、詩子、椎名、ギバラ

ゴミ
アンジュ、剣持、森中
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:53:11.81ID:TEXl7T+80
>>517
お前ショタで抜いたことないの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:53:15.43ID:c9CYCxml0
>>499
前腕もいくつかの筋肉の集合だから太くなったところで握力に結びつくとは限らんよ

握力を鍛えるのは“引き付ける力”
背筋鍛えるマシンや自転車の立ちこぎ系統の動きな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:53:28.93ID:N7368E1k0
なあ今誰が配信してんのかと眺めてたらレジが50人ちょいとかあったけど終わりかけとかなんだよな?
さすがに普通に配信中なわけないよな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:54:10.84ID:WtNGA7qX0
界隈の希望だったunlimitedは数多のプロジェクトが絶望に染まり有名同人声優を雇ってにじホロのようにboothで1000円ボイスを売り葛餅みたいなキャラデザのキャラにラップさせてるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:54:49.28ID:k/+c0stz0
舞元さぁ〜意味も無くダラダラ穴だけ開けてると更年期ピザおばさんからネチネチ言われるよ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:54:58.46ID:qcVt9ExO0
コラボでパコレ抜くのは悪手
最近のパコレはコラボで面白いし数字出せる
あの森中とのコラボで2社近く出せてた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:55:24.45ID:qqhDCK8c0
でびのリングフィットおもしれーな
迫真の攻撃がぺちぺちで草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:55:29.22ID:BeSA6WnFa
アレの歌って特徴なさすぎて笑う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:55:36.33ID:lYL1z7ro0
>>539
配信RPじゃなくて仕事面な
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:55:45.54ID:Hg5dSYi20
>>541
無いなぁ
女キャラのふたなり化とか好きだけど
それもしゃぶりたいとは思わない
月ノにチンポ生えてしまって抑えられない性衝動を樋口が解消させてあげるとかそういうのは好き
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:55:48.17ID:3vXaFbrn0
>>547
パコナ前はアレいると地蔵になってたけど今は治ったんかね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:56:00.89ID:1c5E1e0Z0
unlimitedって社長が会社できる半年くらい前までラーメン屋の店長だった奴なんだよな
一方にじさんじの社長は毎日健康ラーメンyoutuberだった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:56:09.84ID:7ZL+C75/0
リゼはゲームの下調べとかコラボ相手の理解とか下準備は頑張るけど本番は結構テンパっとるやろ。
ツートン呼びしそうになったり公開情報勘違いしたり。口数多いだけで賢いタイプやないやろあいつ。典型的なガリ勉
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:56:32.71ID:WTK5L3oo0
笹嫌300万支援しようと思ったらおねマスももう43万近いのな
こっちも50万ぐらいまでは行きそうな感じか
なんだかんだで笹木すげえな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:17.29ID:OdnThtub0
>>240
ういは配信頻度低いのにもう葉山捉えそうな差になってるな
葉山はソロもコラボも精力的なやる気勢だけど何で加速出来ないのだろか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:19.31ID:VPFn7BLs0
>>569
ホロのほうが先でしかも3Dだったけど同接ショボかったんだ
結局あいつらは後追いでおいしいところ乞食したほうがいいわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:19.66ID:xC3Dbhihd
えるさんは幕張でJK組と隔離されて底辺連中と三角部屋に押し込まれて3Dお披露目リレーもできずハワイにも連れていって貰えないけどグッズにも両国にも出れるからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:19.79ID:b1Kya050r
>>276
瀬戸は喘ぐとこにもっとメリハリを付けるべき
簡単にこなせるとこで喘いでもみんな白けるだけだ

簡単にこなしてるようで負荷の強いとこで敗北して喘ぐから盛り上がるのだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:26.81ID:JawlJeEQd
パコナのパズドラのアーカイブ残ってないがなんか問題あった?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:28.18ID:msKG5MB+0
モイラかンボのエロ画像ください!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:35.27ID:7ZL+C75/0
>>558
無印信なんやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:22.82ID:bQlNR5qq0
>>579
所詮リゼアンやひまわりがいくら歌出そうとミリオンすらいかんからな
笹木最強
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:34.30ID:GFDxxRgVp
>>569
ホロは発売日に公式チャンネルでコラボしても1串にも届かなかったからな
界隈内でバズらせたのはアレの力が大きい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:39.67ID:Hg5dSYi20
舞元は農家のおじさん需要なんだぞ
どこにも行っちゃヤダヤダ!!
舞元や社とのコラボをエサにフブキとひまわりでビリビリやるンだヨォ!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:48.34ID:1c5E1e0Z0
隊員はビリビリがあるからガチで数字落ちたのはえるさんやろなあ……
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:59:21.45ID:PbYA9jsp0
>>584
メインがシャドバだから登録数は伸びないしシャドバガイジはシャドバしか見にこない
シャドバの呪いは怖い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:59:42.85ID:BeSA6WnFa
笹木のおねマス相当酷いと思うんだが伸びてるよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:59:47.90ID:VcM36O8h0
>>569
合ってるけどこの業界はバズらせた奴が“はじまり”だからな
最速でやるだけなんて個人の無名雑魚にもできるんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:00:08.30ID:JawlJeEQd
>>608
シャドウカース!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:00:24.18ID:lYL1z7ro0
>>575
それを賢いって言ってる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:01:02.45ID:9kUoUATA0
ブイアパは3人目の情報を持ってないから、シューターの箱化したイメージだわ
ゆげは季咲あんこを早く連れてこい

>>338
引き抜き?と思ったがスタッフの事か

>>387
白百合しか知らんがな(´・ω・`)

>>550
V業界異次元過ぎんか?生主の環境と違いすぎる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:01:22.38ID:7ZL+C75/0
>>619
頭の回転早いのと知識詰め込むのは性質微妙に違うやろ。
なんでも任せて安心なんてタイプじゃない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:01:33.02ID:3vXaFbrn0
舞元化石探しって何?
数百時間やった人でも見たことないのに耐久できるわけないじゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:34.97ID:1c5E1e0Z0
ドル豚の行動テンプレ陰キャキモオタすぎて笑う
めあのデブ童貞も馬のモンペも図星だからキレ散らかしただけやね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:43.95ID:kyu+6VUG0
えるさんは樋口とずっと漫才出来てればなぁ

樋口が小突いたら「どうしてそんな事するの🥺」ってなり始めたのが駄目

解散をネタにできたかえみとと拒否したかえるの差だわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:58.98ID:7ZL+C75/0
ビビッドは白百合以外二桁だからなあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:03:28.32ID:RW4OtMiWM
リゼがいつの間にか登録者数Top10に入ってるんだけどこいつにじさんじのために何かしたっけ?
なんかいつまでも後輩風吹かせて企画もしないしコラボもニコ生同窓会だけで箱外との交流もなく仲良しグループで固まってるだけでこんなとこまで登ってくるの性格悪すぎて嫌なんだあけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:03:49.60ID:1c5E1e0Z0
ういはってユリコーンが金使ってそうだったけどダメなんか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:04:00.10ID:TEXl7T+80
リングフィットはでびが至高

今まで一切ちんイラしなかったのにめちゃくちゃイライラした
普段何も感じない奴が雌声出すのが一番使えるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:04:13.45ID:WTK5L3oo0
>>613
まあ加工しまくってんだろうけど笹木の声可愛いし、
ベルバンの異常な低音とのギャップもいいんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:04:33.95ID:GDtsc50M0
>>631
切り抜きがすけべだとはわわしか無いし、めありーは兎も角はわおばの配信頻度と時間で売れるわけない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:04:54.34ID:Hg5dSYi20
>>643
前からある
確率はかなり低いが肋骨みたいな形で骨ブロックが配置されて埋まってる
滅茶苦茶めずらしいけどね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:04:56.48ID:9rxqeck50
化石なんて骨ブロックが並んでるだけだし…
てか無駄に穴ぼこ増やすとまたドラおばにお気持ちされるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:05:28.35ID:7RgM3lC30
叶さすがに一ノ瀬気に入り過ぎじゃないか?
一ノ瀬好きだから叶えて隊に燃やされないか心配なんだが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:05:34.54ID:b1Kya050r
>>631
はわーずはバズりそうになるとはわおばが忙しくなり、めありーがコラボ漬けになり、釜山のソロ三桁同接で冷静になるからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:05:40.71ID:lYL1z7ro0
>>615
京まふの衣装かなりヒットなんだがどうや?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:05:53.28ID:V4GrJ7FD0
れなおばの哲学的な話題を冬長が捕球できないのって
去年の3月頃のかえみとの死生観のやつと同じ構造の縮小版に見えるわ
樋口はRPだったかもしれんけど普通女同士でああいう話題って噛み合わないんだよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:06:48.39ID:zkraST+B0
>>663
もしかしてこの前ンボがガラスで囲ってたやつか?
珍しくしょっぱい建築してるなっておもったがそういうことか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:07:25.64ID:bdjHtupb0
リングフィットの話になると筋トレの話に発展するからウェイト板行けという気持ちになってしまう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:07:55.15ID:b1Kya050r
>>669
あんだけぶん殴ってもどこからも怒られないまんさんそういないからな
叶が一ノ瀬殴るたびに大量にマロ送ってやれば嫌になるかもしれんが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:08:17.25ID:7ZL+C75/0
リゼアンの歌ってべつに上手くないけど声作ってないからキャラソンみたいでウケてるよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:08:32.43ID:xleiRy8P0
統合令和組あたりからさっぱり外部とのコラボしなくなった感あるけど実際どっちが正解なんだろうな
数字だけ追うならにじ内コラボしてたほうが有利だと思うけど閉じコン化しないか少し不安になる
まぁ外部と絡んだからってそれが解消されるかわからんけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:08:50.08ID:JawlJeEQd
>>669
それよりルピナス内で火種にならないか心配だな
すみれ辺り嫉妬してるだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:09:01.44ID:6F1wcZPs0
リゼはあの笑い声だったり繰り返しだったりでトークの隙間を埋めようとするのをやめてくれればなあ
聞いてて疲れる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:09:26.56ID:bdjHtupb0
はわおばは深夜の雑談が見るからに疲労だったのに更にリングフィットで疲労しろとは言えないわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:09:29.31ID:9kUoUATA0
>>463
顧客がバカなんだよ
ゲームやらない人間が、とりあえず買うのが任天堂ハード
流行ってる雰囲気出たら、みんな同じ思考でそれに大集合する
でも売れるのは任天堂のソフトだけだから、サードが氏ぬ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:09:55.80ID:O7Amy9x00
葛葉はこじらせた中学生がそのまま成人しちゃったような奴だからな
プライド高くて自分から謝れない
それでいて下手に数字持っちゃったせいで余計に勘違いしてる
自分が悪くても家畜マンコファンネル飛ばせば全部解決だからな

他の男ライバーからすりゃ運営の指示でもなければ極力かかわりたくないだろうよ
なのに葛葉は勘違いして「俺って怖がられてるのかな?」

馬鹿じゃねえのwお前は嫌われて避けられてるだけだからw
叶とハジメくらいじゃね?葛葉みたいなNHKドタキャン障碍者とビジネスライクに付き合えてる奴は
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:10:00.72ID:dP+i6V450
>>698
そもそも数字持ってる外部とやらが軒並み滅んだからどうしようもない
今伸びてんのほとんど歌勢だからコラボしようがないし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:10:10.97ID:U15GDI+g0
リオンはでびリオンは勿論
ランド主導したりSAO同時視聴したり
してるときはめっちゃ輝いてたな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:10:14.95ID:62GBCvHy0
はわーずは大幅には伸びないけどジワジワ伸びてるしあまり悲壮感はないな
後半年もやってれば銀盾目前ぐらいまでは行ってる気がするわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:10:45.69ID:EoHLNq340
シャドバガイジなら動画投稿もワンチャンあると思うんだがどうだろう
新弾出たときに流行りのデッキあげるとか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:10:47.81ID:Aya2NUC3M
はわおばはガワを考えるとエースにならないといけなかった
エースが強いと他も引っ張られるからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:11:02.84ID:Hg5dSYi20
>>698
明日どうなるか分からない界隈だから他と線をつないでおく意味は重要だな
俺はもうV界隈に拘らず登録者100万近い辺りまでの一般youtuberと絡んでいった方が得だと思うがね
本格的にバズる前の春ごろまでのクイズノックとコラボしておけば
バズった後に声かけてコラボ2度目とかやれば大バフ受けられてたのにな
そういう嗅覚がいちからにもライバーにも無い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:11:26.80ID:lYL1z7ro0
>>627
なるほどなぁ
ガリ勉でそこそこ頭の回転速い奴は俺みたいなアホからしたら全員賢い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:11:35.60ID:7RgM3lC30
叶え葉にもゴミ入れるし叶一ノ瀬にもゴミ入れるし叶なんなんだ?いい加減にしろ😡需要を考えろ😡
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:11:39.43ID:7ZL+C75/0
>>698
一軍が外部とやらんだけで瀬戸とかちーさんとか外部結構やってるやろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:12:01.75ID:rOcJMF880
葉加瀬とニュイ、ういはと葉山は実力違うのに同期キャリーでおかしなことになってるわ
葉加瀬もういはも同期ガチャ外れてたらはわーずとそう変わらんかったやろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:12:02.32ID:2XeXXkHL0
そういえばハジアン民はハジメ謹慎で喜んでるの?
それとも配信なくて寂しがってる?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:12:04.25ID:bdjHtupb0
>>724
はじめしゃちょーやホリえもんとコラボしたりしたのはシナジーなかったからシナジーある外部探さないとな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:12:19.86ID:N7368E1k0
上位への媚売が2人よりも精力的なのが功を奏してちょっと上のめありー
金を入れれば動くおもちゃと化したはわおば
釜山
正直共通してソロ配信が面白いかと言われるとうーんとはなる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:12:36.57ID:BjguZ8grH
>>709
ブスのレベル超えてるよな
魂の顔は気にしないけどあれは無理
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:12:58.60ID:7ZL+C75/0
>>724
スウジーがV以外と話すといちからに怒られるって言ってたからラファエル事件みたいなの嫌がってるんじゃね。
ラジオで着ぐるみとか言うてはいたけどら
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:10.89ID:kyu+6VUG0
>>733
絶対戻ってくる宣言してるから安心して叩きまくってる
向こうではかまど事件すらハジメの所業にされとる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:27.33ID:3vXaFbrn0
舞元今休憩中?
再開して倒れる前に見つかったら仕込み疑うわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:27.83ID:b1Kya050r
>>705
最近のめありーの滑舌RPマジで何言ってるのかわからん域に到達しつつあるからやばい
ルイマンコラボはそのせいで他人視点だとめありー補足するのめっちゃ面倒だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:33.11ID:kfYriJ5ya
末尾dパコレ信起床
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:00.96ID:vKoYrSr50
自分が作った淫夢とかクッキーの動画で窮地に追い込まれるの因果応報感がすごい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:16.54ID:CFYttMlUH
>>726
逆だろ
トークスキルも無いしゲーム下手でつまらんけどかわいかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:23.56ID:O7Amy9x00
>>718
NHKでドタキャンで叶がまわりの出演者やスタッフに謝罪しまくってた
葛葉がドタキャンしたせいで台本全部台無しになって1から組み直しで叶アドリブで対処
グダグダになってもしゃあないレベルなのに、叶は完全なアウェーの中で一人で切り抜けた

もう案件全部叶に回した方がいい、葛葉は手帳持たせてピエロやっとけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:32.65ID:1c5E1e0Z0
新生にじくじ7
三馬鹿、みれロア、アレるる は普通すぎる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:46.60ID:7ZL+C75/0
ホロに擦り寄るなって言うくらいにはホロとは絡んでるよな。この前もや余コラボしたばっかだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:47.45ID:JawlJeEQd
>>728
レイド好きなんだが。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:49.61ID:O7Amy9x00
葛葉NHKドタキャンにて

NHK「あー、にじ組は二人揃ってないと番組出さないから」

叶「問題ない」

NHK「あ?」

叶「俺が"二人分"になる――――白い賢人(ホワイトゴレイヌ)」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:15:13.70ID:BjguZ8grH
>>748
ブスはいるけどあのレベルいるか…?
こみみもぱすともリオンも素直なブスだしなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:15:25.53ID:Hg5dSYi20
>>734
いくらでもいるんだよ
キズナアイはアニメマンっていう日系人か日本語喋れる外人か忘れたけどそういう奴と何度もコラボしてて
それが知られるきっかけの一つになってる
組み合わせ的に絶対毛嫌いにならないタイプがいるから探して声かけてくるべき
まぁ重ね重ねいうけどいちからにそういうビジョンが無いから無理だけど平日の幕張埋めたグループのメンバーが遊びに来てくれるぞって言えば
登録者数200万くらいまでのyoutuberなら話聞かせてくださいってなるところ絶対あるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:16:42.62ID:9InpmRe60
めめめは中身がアレの上に人格まで破綻してたからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:16:51.14ID:U15GDI+g0
学力ならわからんが頭の回転は全アンスレ民より
ライバーの方が早いんじゃないか
イキっても多分生なら、あっあってなるぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:17:07.55ID:3vXaFbrn0
でびる筋肉痛で興奮してそうかわいいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:17:07.55ID:BjguZ8grH
>>743
うちのアンケート並みに寒いことしてるな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:17:18.66ID:KCy2IBoAp
マジでベルの誕生日に笹木は嫌われているトリプルミリオン達成しそうやんけ
ダレパンダてぇてぇ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:17:46.77ID:FKZUdQE+a
今のままじゃ新人追加で消えるぞメスガキ、
アレの上位互換言ってた奴はなんとかしてやれよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:18:05.26ID:1c5E1e0Z0
>>777
更に三馬鹿除くと実質ソロのアレるるしか残ってないし統合も厳しいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:18:25.91ID:k/+c0stz0
ンボさん、もうくずござンボ当日なのに何やるかすら告知しないって本当にどうしようもないですね…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:18:59.18ID:7ZL+C75/0
>>794
でもさんばかおるやん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:19:07.10ID:b1Kya050r
>>782
はわおばは細かく記念やるタイプだからそれはまぁ良いけど4万の時みたいに、記念兼ねてゲームでも歌でもなんでもいいから企画型にし続けてほしいな
記念雑談だとマジでスパ茶芸オンリーになる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:19:07.08ID:eS6M6s65a
>>762
こマ?
そりゃ怒るわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:19:16.91ID:YZLpl4yf0
めめめってなんかコラボで全く喋れなくなる地蔵で口開いてもオウム返ししかできないって聞いたけどガチレズなんだっけか
性欲でガチガチになってまともに喋れなくなるって考えたらそれも逆に興奮するな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:19:27.12ID:3vXaFbrn0
そういや軽くヘラってたらしいンボの感想会見るか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:20:10.51ID:BjguZ8grH
ちえりが悪者にされてるの意味わかんねぇな
悪いのは運営だろ?ドルアンは社員に占拠されてるのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:20:54.55ID:dP+i6V450
手帳持ちNHKドタキャンからしばらくだんまり決め込んでそっから3連続コラボってこんなんガイジだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:21:19.04ID:1c5E1e0Z0
メスガキはえるスウジーと同じキモオタ耐性要員だぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:21:19.72ID:GGMk9He6d
パコレはハロウィンコラボで2ヶ月前から計画してたから成功して良かったと言ってたのは
こいつクズなんじゃないかと思った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:21:21.26ID:6EERW7aA0
>>806
アンスレ情報だけどモテなさすぎてショジョ拗らせたニートが女に好意持たれて彼女できて舞い上がってレズになろうとしたけどうまくいかなかったって聞いた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:21:24.53ID:7ZL+C75/0
>>818
悪い運営を擁護したら悪い側の人間と見られて当然なのでは
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:21:38.53ID:b1Kya050r
統合にじくじなんて表的には当たり枠を全部三馬鹿にするだけで他は何でも売れるだろ
簡単すぎる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:21:52.47ID:ef9fwJikr
>>799
おけまるbotがジョーカー嘘字幕で言われてありがとうございます。に変化したの草生えた
そういう事じゃねーだろと
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:22:06.36ID:BjguZ8grH
>>829
あっ…はいw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:22:34.89ID:tvZ2cPnUr
3Dちーさんのガイガイリングフィット、リゼのエロ喘ぎブルンブルンリングフィットがみたいです
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:23:09.92ID:WtNGA7qX0
ひまわりのにんじゃりでゆめおのmix褒められてるけど樋口の赤い罠とかはイマイチなんだ
ゆめおはオケを作るのは上手くない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:23:13.12ID:aewC7Q4A0
カメラワークちょっと悪かったけんね〜レベルだし大丈夫だろ
安心してこれからもンボのマイクラ企画がみれるぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:23:49.96ID:bdjHtupb0
NHKでアンケート募集してたからパプリカ歌うんじゃなくてアンケート結果でトークする構成だっただろうにな
パプリカキツかったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:24:51.28ID:QLpc4gkx0
>>843
一番悪いのはどう考えても運営なんだよなあ
いちからと同じ
会社がしっかりしてないから演者がヘラる
そうだろ?兄さん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:24:52.02ID:bdjHtupb0
ゲプランでB子潰してデトリンまで追ってきて潰したのは許せんわ
なんだかんだモモは面白いやつだったのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:16.83ID:7ZL+C75/0
ドル部のリレーってすずがまだやりたそうなのに堪えながら配信切るの見るたびに狂ってるなって思うわ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:22.92ID:G1DtE6O6p
舞元はそんなに競馬場完成させたくないのか?
今の化石発掘の耐久時間で結構進められたのでは
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:31.31ID:BjguZ8grH
>>844
そりゃmixとオケ作るのは別だろ…
ゆめおは楽器も弾けないのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:31.81ID:6EERW7aA0
ドル部もスネに傷のあるやつおおいのか?
めめめいがいだと北上双葉の前世の前立腺マッサージしか知らんが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:36.17ID:O7Amy9x00
>>848
(´・ω・`)あのへんは急な台本組まされてグダグダになってる感否めなかった・・・

(´・ω・`)全部は手帳ガイジの葛葉のせいよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:58.17ID:U15GDI+g0
バトロワが表ガイジにも叩かれて
リオンも緑もあの後第二回を全くやる気無いの惜しいことしたわ
結局企画叩いて損をするのはリスナーなんだよな
不手際があったりつまらない企画だろうと無いよりずっと良い
不満があっても表に出すべきじゃ無い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:26:17.51ID:lYL1z7ro0
>>731
なるほどな
センスあるファンアートでたまに私服っぽいのあるから参考にしてくんねえかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:26:39.92ID:64Li5+5ca
ンボは夏祭りではわおばがゴネて泣くから
2人1組で今回焼き直して上書きしてやったんだろ

はわおば低評価
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:26:41.19ID:dP+i6V450
ドル部は運営ディスったたまとバックスタブかましたちえりが活動頻度高い1軍だったのがどうしようもない
あとなんか知らんがめめめがバレて終わった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:26:55.79ID:aewC7Q4A0
>>859
マロで早く作れって催促されるからやる気無くなったって言ってなかったか?
そんでニュイに譲るとか譲ったとか聞いた気がする
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:27:03.89ID:A6/ihJLo0
>>495
分岐先にいる人間の価値を何らかの形で算出して
低いほうをぶっ殺せってことでしょ?

こんな胸糞問題吹っ掛けてくる奴には前提ぶっ壊して
まぜっかえすくらいがちょうどいいとおもうんだが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:27:54.60ID:1c5E1e0Z0
たまきもめあもにじは普通によくタイマンコラボしてる面子なのに発狂する時点で
ドルとにじで全然視聴層被ってなかったんだなっていう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:28:06.05ID:7ZL+C75/0
>>858
埋め合わせどころか、後回しになります本当に申し訳ないです、の一言もないからブチ切れたんだぞ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:28:08.79ID:9kUoUATA0
>>835
例のツイートは句読点付いてて豚っぽいから、事情を知らん豚が言い回しミスった可能性もある
叶も葛葉居ない事に慌ててなかったし。慌てる余裕すらなかったかもしれんが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:28:26.09ID:G1DtE6O6p
>>875
言われたらやる気無くすとか親に勉強しろって言われてやる気なくなった子供かよ
っぱMMOガイジってガキだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:28:55.23ID:rOcJMF880
ンボはあそこまでやって結局やってること夏祭りと同じなのが底の浅さが露呈してるわ
パコレにせよラググにせよ他にアイディア出せなかったのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:29:31.74ID:dP+i6V450
>>883
「にじは普通によくタイマンコラボしてる」って言われるほどにじさんじ内で視聴者被ってなくね?
みづメインで追ってるけどたまきとかどんな声してるかも知らんわ俺
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:29:58.87ID:TC7VIilz0
月ノがアイドル衣装コンテストの時に
今後は制服よりアイドル衣装で配信する機会が増えるかもって言ってたのが
空しく感じる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:30:11.38ID:M2JXF9Rg0
葛葉が同接ちゃんと落ちてるみたいで嬉しい
許容するアホまんさんばかりじゃないって良いことだな
代わりにパコナに伸びてほしかったけど最近微妙だし松本がんばってくれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:30:54.22ID:TTo+OVN9a
表の火畜だってドタキャンしたのに夜更かししてた葛葉にはよ寝ろって叱ってた
その上他のライバーとヘラヘラお喋りしてたとか、何か叩かれて不服な事あるか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:31:24.99ID:fXG0awx20
俺の天狗はスパチャどのくらい飛んだ?
正直100万クラスでは無いし50万前後だと予想してるんだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:33:06.05ID:V9b45pABH
>>899
最初からそういえやガイジ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:33:07.17ID:GLw69R8k0
エアルリングフィットうおおおおおおおおおおおおおお!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:33:10.28ID:fXG0awx20
登録者数のめめめ
独自路線で強いたまたま
何故か知らないが人気があるちえり
全員一軍だったしな…ごんごんだけやで残ってるの
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:33:25.99ID:/WO20YH80
>>922
天才
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:33:58.32ID:7ZL+C75/0
>>923
この青いの出会い厨感やばいよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:34:27.71ID:5g159eXP0
>>913
家畜は内心嫌そうだけど許された空気になるためのステップだから無風だろ
ンボ信も内心嫌そうだけど痛面組よりはマシだしハロウィンの印象流したいから歓迎やろ
ひまぐまはわからん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:34:35.17ID:1c5E1e0Z0
>>897
のりおは嘘松とアレにあれほど絡んでてにじに縁無いは無理あるだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:35:43.19ID:N3zY2JOK0
なんやずっと笹木ひまわりの確執は活動開始の時からあると思ってたが、ここでは引退の時期しか言われんのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:36:54.88ID:hhjVRKuRp
コロコロがにじの宣伝始めたってことはアニキににじの漫画とか載せるつもりなんだろうな
アニキはウィクロスも扱ってるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:37:33.01ID:pKIekcYTH
>>948
FGOガイジも相当効いたみたいだからな
素直に気持ち悪い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:38:20.77ID:pk7qEJom0
静凛💜FF8のしずりん
@ShizuRin23
おはようございます☀
今日も一日、がんバーチャルライバー‼☺
しずりんも色々頑張ってきますよ〜(*´▽`*)
しっかり終わらせてゲームだゲーム🎮

タイツの日らしいので、先日のほやほや
80デニールのせておきますね💜
#タイツの日
https://pbs.twimg.com/media/EIUvzQDW4AIKdfm.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:39:23.15ID:7ZL+C75/0
葛葉追い込まれてそにろじ解放してクビになってほしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:39:53.16ID:pKIekcYTH
>>968
あああああああああああああああああああああああああ!!!
ビューッ!ビューッ!ビューッ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:13.00ID:pKIekcYTH
>>971
オッソ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:23.20ID:m9qBSHhNd
>>966
火畜ずっと調子乗っていたから思う存分ブッ叩くんだ
今まで散々やって来たことをやり返される因果応報なんだ🤗
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:35.32ID:MwiHe7rtH
>>971
おっそ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:48.13ID:/WO20YH80
>>963
その前には陰湿事件、しょっちー事件があるぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:41:57.04ID:1c5E1e0Z0
コロコロって90年代の掲載作品対象年齢高いのも多かったのに
子供向け扱いされてるのおかしいと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。