X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12897【誰か立ててよ😠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:29:29.83ID:vcCR+NE50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12896【カスミママ〜コウパパがまた他の女と寝てるよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572617403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:32:51.83ID:Q5in916id
持ち越すよ!


ロア信者ってこうやってロアを叩いてるのは同一人物!ロアは皆に好かれてるんだ!っていってないと自我を保てないカス野郎多すぎない?
アンスレいるって自覚がないのか?

922 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/02(土) 00:21:51.83 ID:IY1YvU12M
>>770
お気持ちガイガイあってこれ
毎度自演とコロコロしてるのなんてバレバレだぞ


ロア 21位 前回27位
群道 72位 前回57位

https://i.imgur.com/hw8ISAJ.png
https://i.imgur.com/QFqWt6M.png
前回
https://i.imgur.com/ZHFkD0O.png
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:06:43.61ID:u3buinis0
ハッカーはタイトル釣り上手いタイプ
本気出したら社連発してアンスレ認めさせに来るかもしれんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:02.14ID:oRP5JzoS0
あんだけRPに命かけてるはわおばが髪の色のRP間違えるとは思えないんだよなあ
リアルプラチナブロンド説きちゃったかあ・・・・


ってなったらどうするよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:09.38ID:SrHB26Xi0
本来葛葉を守るための竈事件が
みんなに求められた結果
続報がほしいから逆に葛葉を燃やして竈を求めるの

面白いなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:18.55ID:Ffy+gHUNM
イオリはれなおばと宇宙とか哲学とかについて深いのかあほなのか分からない議論をして欲しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:32.12ID:OJmxf5VI0
でもよくよく考えたら緊張でメンタルやられただけでも体調不良には変わりないから葛葉悪くなくね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:32.85ID:jgH7+5x80
椎名「あなんかポケモン買ってくるってなんかセットのやつやったら…セットのやつやったら…セットの…セットのやつ……セットの…俺セットで買うわっつって……なんかインターネットの」
椎名〜😭
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:54.64ID:N9Ybqhd10
ういはの声質はほんといいよな満場一致で最高ランクじゃん
低音から高音までクリアなのがすごいキンキンしてるけど
っぱういはよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:08.95ID:SxtvVZGZ0
LoL配信してた通信奴にまともな人間性を求めるのはやめるのだ!可哀想って思わないのか!?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:25.70ID:idS5mbTd0
なんか椎名もひまわりに続いて"終わった"感が強いよな
今まではドタキャンとか謝らないとか椎名のキャラとして受け入れられてきたけど、ライバーが増えたことで
そういう適当さも売りにならなくなってきた
むしろこれからはデバフになりかねない

笹木が椎名を切ったのも納得できる

選択肢が複数あれば椎名は選ばれないもん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:31.63ID:1Yqhsxcv0
>>28
賭けに勝ったからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:33.03ID:b+KM0cie0
釜山って誰のことなのん?
新参者に教えてください〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:42.92ID:mreUWYQU0
なんだ葛葉はもう剣持捨てたのか
結構あっさりだったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:43.11ID:lCBd9GP70
お前らいくら鈴原がガイジでもこの頃コメントと会話するようになったからクリアは平気だぞ
だから安心してるる信は耐久しろ たかが10時間だ 俺は寝る
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:43.93ID:rcx0A2QX0
剣盾って結局
ギルガルド、ミミッキュ、ポリ2とか連れてこれんの?
ここらへん来たら配信映えするレート戦は期待できなそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:49.73ID:37PUG2VO0
>>39
いや言って良いんだよ
だって…劣ってんだもん人より!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:51.73ID:DRFmBq9b0
>>18
ド お気持ち更年期ファンネル豚おばさん
葛 地上波ドタキャン障害者煽り障害者
本 障害者
社 酒乱性格最悪

手がつけられません!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:58.65ID:h6jM5ooI0
ラググのって天皇の物真似のやつがバズってるの見てやってるんだろ

ラググの本人はなんも面白くないけど
周りを利用してその場その場を凌いで生き抜いていく技術は一目置いてる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:20.89ID:c1EnpACS0
ぽさんけ信だけど
ぽさんけはあの3人の中で誰を変えても成り立たないぞ
天然のはわおば
気遣いのプテち
自由人めありー
絶妙にバランスが取れてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:21.08ID:4eoJ/+VS0
登録者が20万人も行ってないのに、箱の男性ライバートップだからって甘やかした結果がコレだよ
ほぼ同じ時期にチャンネルを開設した吉田製作所に倍近い差を付けられている事実から眼をそらすな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:21.82ID:c1pQzyxt0
#本間ひまわり さんのチャンネル登録者数が303,000人に到達しました。(現在 303,000人)

ひまわり止まんねえw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:28.46ID:Ernc3UqM0
>>25
まあ確かにメンタル面でも体調不良に変わりはないし行けなくても仕方ないな
ただNHK側に迷惑かけた事実は変わりないからそこにうーん…ってなる人がいるのも仕方のない事と思うわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:57.17ID:37PUG2VO0
ひまわりこのペース続いたら来年には親分抜いてV1位になるんだよな…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:58.20ID:eIHf47Pp0
発達くん叩き始めるといつも剣持の話が湧いてくるな
リスナーは配信者に似るっていうし剣持盾か?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:10:01.74ID:xWT2kPxU0
まゆゆの企画見てるけどマジで女ばっかなんだな
6割以上女なんじゃね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:10:12.77ID:SUa8odYA0
>>51
ミミカスは続投確定
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:10:16.33ID:plkbvQ1O0
はわおばは介護職で英語圏で生活しててスカートの中はいい匂いでフルートやピアノが出来て絵が上手くてたまにガチグロリョナボイスを販売してるってことでええか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:10:23.91ID:hJZokCsGa
>>41
笹木は人とそんなに絡まないだけで椎名切った訳じゃないだろ
案件でも絡んでたし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:10:28.58ID:b+KM0cie0
ミス
>>62
>>65
ありがとうございます
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:11.14ID:2CUkbPkF0
>>84
精々400が限度だな
全盛期も400くらいが天井だったし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:14.11ID:37PUG2VO0
>>108
いや良いんだよ
30以上の女とか奢る価値ないし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:18.23ID:51Yi/M580
>>113
来年の6月辺りだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:26.31ID:plkbvQ1O0
>>56
原文って「だって」の部分無いんだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:28.22ID:1Yqhsxcv0
>>25
どう頑張ってもこの時期崩すもんはしょうがないからそこはまだ良いがそのあとの事後対応がゴミ過ぎる
社会出てないガキなのが丸わかり、せめてさっさとソロ枠とって改めて謝罪するまではダメだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:38.87ID:ULejOxt30
ポケモンにじさんじ杯に笹木、椎名、リゼあたりがいないのは単純にスケジュール的な都合か?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:39.24ID:jR3qk9vb0
ん?
ちょっと待ってはわおばが英語圏の人間で介護職?
それっともしかしてフィリピン出身では?🤔

にじさんじフィリピン始動しろ!😠
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:42.18ID:Pn9Xd8KYM
はわおばがRPじゃなくて幼少期イギリスにいた頃は本当にお屋敷のメイドに囲まれてたってマ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:45.55ID:mreUWYQU0
>>81
運動会以降あったっけ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:47.55ID:37PUG2VO0
>>132
矢継ぎ早に言ってるからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:50.74ID:4HpAGNL/0
天皇の企画パクったんなら3社はいくんやろな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:51.25ID:B5hcgOd10
ポケモン大会のメンツなんやこれ椎名いれろやゴミが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:04.93ID:j7155KnEa
さっきお前らにボロクソ言われたから男も追加したぞ🤗
S
ういは、るる、リゼ

A+
ロア、フミ、釜山

A
パコじん、ライフ、れなおば、アナル

B+
青長、葉山

B
葉加瀬、アレ、天狗

C+
はわおば、メスガキ

C
ニュイ、スウジー、めありー

D
パコナ、パコレ、松、女将、レジ、すこや、語部

ゴミ
ラグ、郡道、アンジュ、オカン、戌亥、瀬戸
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:06.01ID:Ernc3UqM0
>>66
クズって言ってる人は表にもザラにいるぞ
ただ「クズな部分が好き」ってファンは言ってるからそこに他ライバーのファンが苦言を呈しても聞いてもらえてないで箱のアンチ扱いされてるのをよく見る
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:11.04ID:rcx0A2QX0
>>116
過去作互換云々だけど
ジャランガとかくるみたいだし基準がわからん
とりあえずミミッキュとポリ2やめてくれ
それメタるだけでマイオナPT作れんくなる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:19.49ID:zhNGwMnG0
https://youtu.be/N-9bUJz6dlg


なぁあの天下のヒカルがこの同接なんだぜ?
何十人もヒカル抱えてるにじさんじってもしかして"最強"なのでは?🤔
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:24.20ID:2CUkbPkF0
>>140
箱猫はもういないよ
正確にはパコナに鞍替えした
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:41.05ID:37PUG2VO0
>>158
よっわ
たいした事ねえなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:05.34ID:1+ZIwOXYd
>>78
番組関係者とか一応相方の叶にすまなかった悪いことしたみたいな発言一切なしで悔しい悲しいしか出てこないのが葛葉怖いわ
仕事に病気で穴開けたら一応関係先に頭下げるじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:08.66ID:/WO20YH80
>>59
豚じゃなくてピザの方がいいかも
Twitterドミノピザばっかだし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:34.11ID:37PUG2VO0
>>178
だってさ───ニートだから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:40.31ID:51Yi/M580
>>158
なお、ひまわりの月間再生数を3日で上回る模様
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:13:41.00ID:qzlK/3L40
ポケモンさ引き続き有料サービスとかやってたと思うんだけど
集金して互換きるってやばくね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:16.25ID:2CUkbPkF0
>>178
社会経験ないからな葛葉
高卒でもない奴が社会の常識を知るはずもなく
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:19.49ID:jlict//u0
パコレ シャドバ10時間配信
ラググ 天皇丸パクリ企画

お前らその熱量を何故もうちょっとンボの手伝いに使えなかったんや
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:35.53ID:u3buinis0
>>76
やっぱミリオンペースの歌動画投稿するとペースが違うな
リゼも配信少なくても歌動画効果で伸び上位来てたし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:46.81ID:brK6CHXC0
樋口のリングフィット正直どう思った?
個人的にはサイボーグが健常雑談してるだけで完全に期待はずれだったんだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:21.46ID:dP+i6V450
郡道は鈴原に登録数こんるるされたからもうダメだ
にじさんじ18に復帰する可能性あんのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:43.35ID:CbudkQ+0a
>>203
笹木は加藤純一のパクりだしな
それにクソ企画って
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:55.17ID:2CUkbPkF0
>>235
おシスとかなら抜ける気がする
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:00.00ID:97olIc1U0
IMAGINATION vol.2聞いてるけどこれ参加人数減らしたからか前作よりすごい良くなってる気がする
そして唯一今回歌枠じゃないアレだがMIXがいいのかすごい普通にいい感じなんだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:16.88ID:xWT2kPxU0
ラググは1社突破したぞ?お前らお気持ちは?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:25.60ID:dOjaoK030
>>197
ポケバンクは新作出た時半年くらい対応せず、新作のみの環境楽しめたりするし、後々互換戻すのはある
その為にカロスマークとかの印付けたしな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:32.12ID:3PGA/I6Od
[鈴原るる??ボイス販売中?@lulu_suzuhara][2019/11/2 1:15:55]
まもなくーーーーーーっ!!!

1時半よりッ!!

新しいゲーム深夜枠ゲーム
【INSIDE】配信をしたいと思いますッ????

楽しみみだっ????

遅いお時間なのでぜひ無理なく見に来てねっ??

??YouTube??
https://youtu.be/jD76ogmhF1c
https://pbs.twimg.com/media/EITM2uAXsAEFVee.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1190301451286827009 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:51.78ID:50tCK0+na
>>232
椎名は笹木完全に捨てたから無いぞ?
しぃリオン、しぃパト、みなとっしぃに切り替えないと死ぬぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:53.21ID:eIHf47Pp0
>>222
深夜のスレで流石に失望して鞍替えしたってまんさんがチラホラいたし健常なまんさんは冷めちまったんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:00.28ID:osuy2LKP0
葛葉NHK出演を直前でキャンセル

\もうすぐ放送18:55〜/

今日の「沼にハマってきいてみた」は地上波(たぶん)初 バーチャル空間から生放送!
電脳少女シロ ピーナッツくん ChroNoiR・叶 が登場!

※本日の生放送は出演者を一部変更してお届けます。
https://twitter.com/nhk_hamatta/status/1188754880086695942?s=19

りりむNHK番組放送中頃に同日のコラボ中止を知りTwitterで告知

ずしり、またごじつになったよ!情報がすれちがってた😢たのしみにしてたひと、ごめんぽえ、、
https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1188767755110993921?s=19

椎名「ずしり延期になったとき3人でチャットで話してた面白かった」

NHK体調不良で休んだ葛葉さん…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:23.03ID:qGTa90bt0
毎日活動する大事さをござパンで教育してやってくれよひまわり
殴って体に覚えさせれば睡眠障害も治るだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:29.77ID:rcx0A2QX0
>>209
パコレはマグロヘッドの企画肖った感も
あって不快度高かった
パコレのデッキってマイオナなだけで構築はどこのサイトにでも
載ってる奴だから尚更なんだコイツって感じだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:30.80ID:51Yi/M580
>>267
指示厨の力が試されるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:44.18ID:50tCK0+na
ちょっとさくゆい不仲で盛り上げたいのにボダランの話やめろや
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:54.31ID:QUqbx53ha
天皇もひまわりにゆずってイベント出演減らして普通の配信増やしたいと思っている感じだよな
もしくは役目終えたと勇退か

ひまわりとちがってまだメンバーシップ導入ブースト使わないのってそういうことじゃん
数字ほしけりゃ使わない手は無いんだから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:13.87ID:/QUpibdc0
なんかアンスレでセフィラ好きだんだん増えてない・・・?

声と体力に恵まれてるし、ホロかにじに行ったほうが伸びそうだよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:28.59ID:yys6njOz0
そにろじ「ニーーーートが社会の厳しさ語ってんじゃねーーーーよwwwwwヴォケ!!!」
葛葉「はい・・・ちょっと体調が・・・はい・・・」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:32.06ID:mreUWYQU0
>>292
無印とストーリー変わった部分あったか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:42.32ID:j7155KnEa
声質ランキング改訂版だ🤗
まだイチャモン付けてる奴等はナニが不満なんだ?😅
S
ういは、るる、リゼ

A+
ロア、フミ、釜山

A
青長、パコじん、ライフ、れなおば、アナル

B+
葉山

B
葉加瀬、アレ、天狗

C+
はわおば、メスガキ

C
ニュイ、スウジー、めありー

D
パコナ、パコレ、松、女将、レジ、すこや、語部

ゴミ
ラグ、郡道、アンジュ、オカン、戌亥、瀬戸
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:43.25ID:YXLH4Vme0
しぃしぃさくゆいのコメントだけは避けて読まない。
笹木にNG出されてるかお互いギスギスのどっちさ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:44.14ID:/WO20YH80
>>275
FAリツイートしてたくらいだしそれくらい出来ただろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:44.47ID:IzeW8ssv0
ラググも葛葉もハジメの足元にも及ばないんだが?
叩きたいだけで第二の王とか言うな!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:44.77ID:50tCK0+na
>>294
ロアと戌亥もだから両国だろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:54.82ID:jQtyRkNy0
最近は同接ガイジのゴリスナーもだいぶ減ってきて昔の楽しかったアンスレが帰ってきてて嬉しいよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:05.49ID:u6TdYxgV0
なぁ…
あれだけの面子が1週間でストーリー完走するって事は
その後に始める奴はポケモン需要独り占めできるんじゃね…?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:30.27ID:h6jM5ooI0
ひまわりって自分の歌声好きじゃないって聞いたんだが
だったらゆめおはもっとmixで加工してやればよかったのにとは思った
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:30.36ID:Ff+jxtcz0
>>78
うーん頭が悪いのか目が悪いのか
さては何も考えてらっしゃらない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:47.31ID:zhNGwMnG0
ボダランは?椎名「やると思います」
歌は?椎名「やると思います」
将棋は?椎名「やると思います」
ラジオは?椎名「やると思います」

なんこれ?😅
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:19:59.92ID:Ernc3UqM0
>>192
ほんとそれ
一度ツイッターでまともな火畜vsなんでも葛葉への嫉妬で片付ける厄介火畜がレスバしてたけど酷かったよ
「アンチじゃない。苦言を呈してる人は配信を見た上で葛葉の行動の一部が苦手になっただけ。そもそもクズキャラって時点で合わない人がいるのは仕方ない事だし突っかかるのがおかしい」って意見に「不満が出るって事は嫉妬してしょw」って返してて話通じてなかったからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:00.08ID:PjAMdmlPp
>>323
ういは、リゼ格下げ
お静、モイラ、くれはだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:01.17ID:s77nuIIE0
そういえばりりむって雑談コラボで「椎名は自分が出会ったライバーの中で一番のクズだ」って面と向かって言ってたよね
あの聖人りりむにそこまで言わせる椎名の裏の顔気になる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:05.67ID:/QUpibdc0
>>308
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   るる信がいるぞ殺せ!!!    <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\                  こんるるー
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:11.60ID:X3wnhar+0
葛葉は仮病っていうか熱出たからインフルの可能性考慮して番組側から大事を取って病院送りにされた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:12.95ID:/WO20YH80
>>302
インフルの疑いで病院に行ってたからセーフ
←結局風邪ですらない、ドタキャンした事実を有耶無耶にする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:26.53ID:bwRGBAfmd
ラググって実際表で叩かれるようなわかりやすいやらかしは全然ないんだよな
ハジメでいうゴースティング疑惑みたいなの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:38.76ID:1Yqhsxcv0
葛葉は中学卒業してから面白けりゃなにしても許される、未成年とのパコを笑い話にして暴言吐いて他の配信凸って荒らすのが常識の世界で生きてきたからな
どっか全部世間の常識とずれてんだよ、そにろじ拾って案件に使うならその辺叩き込まなきゃいけなかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:39.59ID:97olIc1U0
>>314
アレもカップヘッド配信で用事あるで寝ないで出かけてて
戌亥も日中にお給仕があるで出かけててお給仕終わるツイート前あたりにロアとゲーセンで遊んでたっぽいのでロアも居た
普通に両国組集めて打ち合わせなり収録なりしてそうだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:44.93ID:RwqyPYNpp
俺分かったわ
私生活が充実してるやつって、アーカイブで見れる生配信をわざわざ優先して見ない
だからヒカキンとかヒカルとか生配信の同接はチャンネル登録者数に比べて大したことない
でも後から見られるから再生数が多い

つまり生配信追うやつ→隠キャ
アーカイブ勢→陽キャ

同接多い割にアーカイブ伸びない月ノの視聴者はわざわざ深夜まで起きてアニメをリアルタイムで見るような隠キャばっかで
同接低くても再生数爆伸びする、ひまわりの視聴者はプライベートが充実してる陽キャばっかってことなんたろうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:47.25ID:nnN8zgGE0
モイラ一生登録数伸びないから声レア系の雨森とか桃みたいに配信完全に死んでるのかと思ってたら結構配信してるんだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:20:52.06ID:tS6kGfUf0
>>348
やらないっていうと杞憂民がざわつくから全部やるって言ってうやむやにするぞ
実際は1つか2つしかやらない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:05.80ID:yys6njOz0
>>323
もう寝ろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:21.90ID:depDfQ3R0
>>337
にじさんじをなめるなよ
3日〜1週間で終わらせるゲマズ
1〜2週間で終わらせるポケモン大好き勢
発売から2ヶ月かけてクリアする種勢
1月末までポケモンだぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:28.32ID:XM2XT7K/0
葛葉が叶えに見放されたらどうなるか想像するとゾクゾクする
恥とコンビ組むのはどうかなグリーンインフェルノってコンビ名で。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:33.03ID:24ocMx9v0
ボダランは今有料オープンβを客にやらせてるからな
まともなプレイヤーは大型アプデやらDLC来るまで帰ってこないだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:21:45.86ID:/6p0ut9R0
>>393
いいね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:09.56ID:jQtyRkNy0
ヒカルの生の同接見ても思うけど
やっぱり生配信自体が持ってるパイってカスみたいなもんだよな
YouTubeユーザーの中でYouTubeLiveの存在すら知らない人普通に8割超えてそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:23.52ID:osuy2LKP0
>>220
初手であれだったらつまらなかったと思うけど他の奴らのせいでエロ枠だと思って観に行ったら余裕でサクサク進む樋口に草生えたから順番は大切だと思った
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:33.10ID:dOjaoK030
そにろじ君の11月10日の誕生日は皆たっぷり貢いでな?
ただでさえ彼女のスパチャ減ってるんだから、皆で応援だ☺
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:57.04ID:KNvjJAE+0
めありーちゃんねる登録者25万が一斉に天宮を登録したら一気ににじさんじ序列二位になるんとちがうんか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:01.31ID:sgwA3/Ym0
>>379
実際やりたいって言ってること全部やったら一カ月フル稼動でも無理だし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:01.51ID:qAd0sIPD0
そら葛葉はげーむしてるだけでりゅーたんみたいないい女食えるんだから社会も舐めるしおれたちもみくだすよな
くやちい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:19.33ID:eIHf47Pp0
ラググに王の器はないぞ ラグアンでソロ配信に張り付いてるやつとか絶対いないし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:24.99ID:b6qh/qWZ0
葛葉はハジメみたいファッカーもハジメみたい
もうこの二人生贄にして王召還していいのでは?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:26.80ID:6e7O+QP90
釜山とめありーにスカートめくられてるし同年代もしくは年下
はわおばの容姿もすけべだラインを越えているはずだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:37.80ID:YEjIMxoI0
>>371
Vの世界は天国だな
実際相対的に面白きゃ何やっても許される多分ハジメも面白かったら許されてた
こうなってくるともうリスナーさんサイドにも問題があるのでは🤔
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:47.35ID:YXLH4Vme0
>>348
さくゆいは無視😈
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:23:48.39ID:N9Ybqhd10
アレはデフォ値はドブボだけど結構声出せる範囲広いから具合によってはSRくらいになるけど基本ドブ
でもいろんな声出るのいいよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:24:02.13ID:Ff+jxtcz0
>>369
ガイで人の気持ちなんか分からないからだししゃーない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:24:04.96ID:EmBORkXLH
これマ?
272:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/02(土) 00:40:03.65 ID:vD+RtxHW0
椎名「ずしり延期になったとき3人でチャットで話してた面白かった」

NHK体調不良で休んだ葛葉さん…?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:24:05.30ID:jQtyRkNy0
ひまわりは自分で編集したゲーム動画が致命的につまらないんだよなあ…
あれは動画勢としてもノーチャンでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:24:12.11ID:OJmxf5VI0
>>404
ヒカルは初回3万超えてから普通につまらなくて見られてないだけだぞ
生のアーカイブも5時間配信して11万やぞ
普通につまらないんだわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:24:32.41ID:wjrcYcENM
葛葉の炎上後にコラボでヘイト分散するやり方は本物のカスか本物の介護かどっちなんだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:13.40ID:0LDQkbPDr
はじめて知ったけどYouTubeプレミアム入ってたら無料でイマジネーションとかのアルバム聴けるのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:18.74ID:osuy2LKP0
>>424
つってもガチでリスナーに詐欺まがいなことしたヒカルが今も大人気だしYouTuberは半分犯罪者ぐらいの方がウケるんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:24.83ID:9kUoUATA0
葛葉がボッチ理由にチキッたなら、まだわかる
実際は叶が居るし、豆とも絡んだ事あるんじゃないの?
ビビるぐらいなら受けんなって話だし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:25.21ID:SxtvVZGZ0
葛葉ゲーム配信だけやってくれればいいのに。意味わかんねえアイドル売りするの止めてくれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:35.52ID:/WO20YH80
>>442
でもソロの時実況しないじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:42.55ID:eIHf47Pp0
>>445
手帳見せられたら介護するしかないんだ😭
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:44.45ID:jQtyRkNy0
>>439
ヒカルの登録者数からして3万の時点でクソしょぼいじゃん
結局YouTube見てるやつの大多数は生なんか見ないんだって
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:25:52.77ID:h6jM5ooI0
はわおばって社畜だから配信は出来ないにしてもTwitterくらいは動かせないのか
自分で呟く回数びっくりするくらい少ないな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:24.39ID:/WO20YH80
>>466
豆とは同じ囚人組だから何度か遊んでるぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:24.82ID:Pn9Xd8KYM
椎名もなんでわざわざ火に油注ぐんだって思ったけど
椎名にとっては当日無理ならドタキャンしてもしょうがないのを常識にしたいんだろうな……
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:25.72ID:4Z9jWXM90
開始前樋口
「チャリ通だから多分体力ない」
「腕の筋力は自信がない」
「体が硬い」
終了後
「ゴリラ」
「ゴリラ」
「ゴリラ」

お前らなぁ…樋口だって女の子なんだぞ!?
か弱い演出したのに余裕でクリアしちまった奴の気持ちを考えろや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:29.54ID:z/BEjuBsd
ギバラは作った時の声とドブボのギャップが魅力なんだよね
汚い声出した時めっちゃ笑えるし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:35.30ID:/6p0ut9R0
>>483
正解
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:44.28ID:yuP9Kp/na
椎名はスプラの企画呼ばれてないってことか
笹社アナパコか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:44.81ID:OJmxf5VI0
>>474
それはわかってるがあそこまで少ないのはつまらないからだよ
配信する度にアーカイブすら露骨に落ちてるもん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:26:47.30ID:RsDy+hbJ0
>>371
あと数年したら今度は葛葉が
そにろじみたいなのに煽られるタイプのおっさんになるじゃんw
言葉ってのは自分に返ってくるなぁw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:01.88ID:depDfQ3R0
ファンもアンチもほんと葛葉のこと好きだよな
その熱を少しでも叶やガクに割こうと思わないのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:11.78ID:dOjaoK030
家畜が椎名攻撃してゴリスナー共々共倒れになって欲しいわ
まあ今やこみみとかオワコン一直線だけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:22.18ID:1Yqhsxcv0
>>445
そもそもNHK云々の前から今後コラボ詰まってるからソロやらないとってApex長時間やってた
まあ周りから甘やかされてるとは思うぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:27.51ID:tKPoVsSKa
ポケモン剣盾ははわーずも参戦確定しとるからな
しばらくはポケモンとリングフィットしか見れなさそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:28.14ID:cULxXiMq0
ソロでゲームやんなって言ったらやらなくなったな後はラガーマンファンネルどうにかすればライバー間の信頼回復するけどな〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:46.99ID:f5nRABdI0
鈴原るる=みすみゆうか1
https://dotup.org/uploda/dotup.org1978808.jpg.html
こんるる

鈴原るる=みすみゆうか2
https://dotup.org/uploda/dotup.org1978809.jpg.html
おつるる

男を家に招き入れる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1978810.jpg.html
ぜるだ

スキ♡
https://dotup.org/uploda/dotup.org1978811.jpg.html
ねんれい

男の誕生日には配信を休む鈴原るる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1978812.jpg.html
たんじょうび
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:54.22ID:mreUWYQU0
昨日の星合の空胸糞な部分で終わってモヤモヤが止まないんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:55.98ID:h6jM5ooI0
スプラもマリカもなんか企画あるよな
みんな急にやり始めた
冬れなもマリカやりたいスプラやろうかなみたいな話してたし裏でなんかあんのかもな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:27:59.02ID:plkbvQ1O0
世の中にはファンチっていうファンのフリをしたアンチみたいな存在いるけどさ、俺らアンスレ民ってその逆でアンチのフリしたファンだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:10.68ID:n/Pi5CwDd
体調不良でもチャットくらいできるけどNHK休んだこと知ってる椎名が葛葉のチャットが面白かったwって暴露したのがイメージ悪い、なに楽しんでるんだよ火畜にマウントか?
大きい案件休んどいて反省の色が見えない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:11.45ID:QUqbx53ha
>>383
昔はみとらじで自分で打診やスケジュール調整して無名V呼んだりしてたけど
にじ代表イベントばかりでスケジュール合わせられないししゃあない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:16.37ID:yn+Hcygx0
今やってる配信の実況全然ないやんけ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:23.16ID:4eoJ/+VS0
フィッシャーズや東海オンエアみたく登録者数とデイリー再生が数百万なら、面白ければクズ馬鹿ムーブも許されるって姿勢もまだ理解できるよ
じゃあ葛葉の登録者数とデイリー再生幾らなのっていうね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:23.40ID:WtNGA7qX0
りゅーたんにお膳立てして貰って他のライバーは守ってくれて家畜から金を貰う
授かりの英雄かよ、流石イキリ葛太郎ですわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:35.16ID:c1EnpACS0
>>479
言ってから反省したから消したんだ
人間誰しもつい言っちゃうことはあるだろ?
問題はそのあとの行動だぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:35.26ID:Ernc3UqM0
ちょっと前に火畜がどんなソースよりも葛葉の口から出た情報だけを信じて
周りの苦言を呈す人を悪者扱い、大量のソースは嘘扱いして問題行動も肯定する所から「いじめ加害者の親」って言われてたけど秀逸だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:50.46ID:nnN8zgGE0
>>519
実際には推してる奴以外どうでもよくて情報収集ついでに適当なこと言ってるだけだぞ
そもそも配信見てもない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:51.52ID:0W8dcbti0
>>478
負荷強度が最初の質問で普段運動しないを選んでしょぼすぎたのが原因、アレの負荷より低い
次回上げるかもって話だからそれを期待するしかない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:28:56.26ID:24ocMx9v0
動画勢の実況者がたまに生放送やったりするけどコメ欄のまんさんマジでなんも知らないよなぁ
2時間越えたらアーカイブ化されるまで最初から見れないのとか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:08.80ID:+VFSDBZ+0
vtuberは胡散臭いとこあるから
生身だしてるyoutuberには勝てないよ 一般とオタク的なものの乖離と一緒でしょうがない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:21.20ID:N9Ybqhd10
ういはは一定数のまんさんに嫌われそうだしキモヲタみたいなのに囲われそうではあるけどアレがアホほど数字持ってるんだからういはだって伸びていいだろ!
どうして数字出ないのだ かわいいのだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:27.40ID:50tCK0+na
笹木とりりむが大型企画考えてるらしいからマリカ大会やるんだろ
スプラかもしれないが椎名呼ばれてないのがな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:33.53ID:Pn9Xd8KYM
>>519
全肯定本スレ民についていけなくて成立したところあるからな
むしろ大抵のジャンルで狂信者スレとその他スレになりがち
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:37.16ID:LR4VmA290
椎名、引っ越し先の荷物は全て買い直す意向
パソコンも実家に置きどっちでも配信できる環境にする予定
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:42.57ID:plkbvQ1O0
ガクって本人よりも語録の方が人気あるよな
「○○なんだぜ✌」とか「ピィーーーーッス✌」だけ人気ある
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:46.41ID:dP+i6V450
誰かを叩く時に「いやでも俺クズだし」ってなる方がおかしい
ブサイクだろうが人の容姿叩いていいし自分がつまんなくてもつまらん奴叩いていいしクズでもライバーを叩いていいんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:55.80ID:eIHf47Pp0
>>537
お前ラグいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:02.20ID:jQtyRkNy0
吉田製作所って老舗だと思ってたけどそんなに最近開設してたのか
この業界後発で出てきてあそこまで登り詰めるの凄すぎるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:10.03ID:osuy2LKP0
>>483
ある意味それ分かってるから安心して叩いたり煽ったりしてるんだけど馬鹿が持ち出して拡散するから最近普通に影響力ありそうで怖いわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:26.97ID:7ZL+C75/0
キャリーぱみゅぱみゅって音痴でも歌えるゴミ歌なんだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:36.99ID:TC7VIilz0
冷蔵庫開けたら作った覚えのないゆで卵があったからおかしいなと思って割ったら生卵だった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:54.03ID:SKBkd3z00
>>477
はわおばが活動活発化したらアンスレが壊れるのでちょうどいい頻度だとおもうぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:07.82ID:Hg5dSYi20
方向性は違うがある意味月ノに並べそうなひまわりとかは出てきてる
だが葛葉と並ぶか超えそうな男ライバーはまだいない
今後の課題だなと言いたいが超える奴は無理そうだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:48.10ID:jQtyRkNy0
YouTubeLive自体始まって間もないからどれだけ普及するかだよなあ
このままの状況が続いてもいちから的にはペイ出来んのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:48.38ID:IlKPQWqv0
動画はいかに短くするかみたいなところあるのに
無駄に長いだけの配信とかそのアーカイブなんか
動画視聴メインの人からしたらそんなもん見たくないのは当然だわな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:00.03ID:1Yqhsxcv0
>>590
パコナおるからパコナでええやん、葛葉よりYouTube向きだし同接上やろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:00.74ID:eIHf47Pp0
>>584
悲しきかな大百科持ち出しの方がここより火力があるんだ😭
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:20.40ID:Df44hPuh0
>>551
小ネタは配信でやってないカセットテープとかサイドミッションに大量にある
ストーリー的にはまあ蛇足だけど元々半分バカゲーのファンディスクみたいなもんだからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:28.39ID:SxtvVZGZ0
二人でテラリアしてるの見てる奴こそ目も耳もないオタクだよな
ずっと見てるけどマジでつまんねーわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:28.60ID:51Yi/M580
>>590
天皇→ツウジー
ひま→るる
葛葉→??
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:29.59ID:rLUkzs4g0
>>530
本人が言ったからって嘘でも何でも言えるだろ
状況証拠が出過ぎてんだよ
無理な擁護はかえって燃料投下するだけだぞ

あと用語は擁護な誤字ったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:29.82ID:Ff+jxtcz0
>>499
叶は「愛されてた」んだ……
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:32.14ID:/WO20YH80
葛葉NHKドタキャンまとめ

●27日 (日)
~19:00 ひまわり葛葉すももでCOD1000kill耐久配信(6時間)
●28日 (月)
13:40 葛葉起床(以後Twitterに動き無し)
15:48 叶ツイート(NHKのスタジオに到着?)
16:45 りりむ、20時ずしりと報告
17:30~ 番組概要欄から葛葉が消え始める
18:29 葛葉、体調不良と報告
18:55 NHK放送開始
19:41 りりむ、ずしり延期と報告
20:35 葛葉暇になりFAをRTし始める(以後定期的に行う)
●29日 (火)
1:35 葛葉、緑の歌を聴いて夜更かしを満喫
●30日 (水)
5:44 葛葉、健康になったと報告
●31日 (木)
葛葉、NHKのスタジオまで行ったがインフルの疑いで病院に送り返されていたと社長の枠で報告
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:32.49ID:W7MceuqW0
明日両国出る勢は丸1日収録らしいけど両国出ずにこっち出るくろのわの方が勝ち組では?

小林幸子 / 水木一郎 / 古谷 徹 / 緑川 光 / 岡本信彦 /
島ア 信長 / Matt / 青木佑磨 / かえ ひろみ / みるきぃぬ /
Gero / 笹森裕貴 / First place / ROSE A REAL /
ジャスティス ハンコック(間宮康弘) / 叶・葛葉(にじさんじ)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:43.61ID:Ernc3UqM0
>>483
だからこそたまにツイッターで持ち出してる奴の情報が信じられて表も叩き始めると怖いよな
パコライトの時最初はパコラを庇って捏造だ、これだからアンチはって言ってた奴が公式からの解雇ツイートに感謝してて気持ち悪かったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:47.41ID:Jlqe4sSm0
ちょっと待って

アンスレで好評なひまわりのにんじゃりばんばんっておじゃま虫より低評価多いじゃん
やっぱりアンスレ民はクソ耳なのでは?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:07.39ID:IJTxZmtCd
面白かったら許されるというかそもそも面白くもない奴よりはマシって評価されてるだけな気がする
なんだかんだいってVは優しい世界だから好きでもなくても登録とかはして貰えるから居座れるだけでコンテンツ性無いやつ多すぎるし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:14.97ID:mreUWYQU0
>>615
剣持→葛葉で良くね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:29.98ID:37PUG2VO0
>>635
だって頑張ってんだもん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:32.05ID:u+SHOPw50
>>507
マジレスしていい?普通コラボ詰まってるならなおさら最初になんとかソロ枠して説明とか謝罪とかするよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:34.88ID:GLw69R8k0
こんるる〜❤
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:45.24ID:1Yqhsxcv0
>>623
脱落した火畜は8割くらいにじさんじ見るのやめるんじゃねえかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:49.74ID:+VFSDBZ+0
スパチャは知名度が上がると少なくなる傾向があるからな
視聴者との距離感が離れるんだ そこは分かっておく必要があるね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:52.12ID:zhNGwMnG0
さくゆいがガチでビジネスっぽくて涙止まらん😭
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:53.19ID:x2j1QF0rd
>>574
うん!もった!は未だに持ち出されてないしへーきへーき
美兎樋口さくゆいの魂動画や画像がタグ付きで投稿されてな時期の方がやばい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:55.29ID:eZOb548g0
こんるる〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:33:56.81ID:lCBd9GP70
こんるる〜


皆さん聞こえますか???

良かった聞こえてる💛



こんるるです!!

俺『こんるる〜😭😭😭😭』
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:04.84ID:eGIZ4FEha
椎名がさくゆい20時間企画する 
↓ 
笹木が葬式で休止&ドネル事件 
↓ 
椎名がソロで20万人企画たてる 
↓ 
笹木がさくゆいは連絡とれてないから20時間どうなったか知らん、椎名に聞けと言う 
↓ 
椎名が需要が無かろうが自分が好きなコラボするわってキレる、マシュマロ閉じる 
↓ 
笹木がてぇてぇコメント流れる配信したい、20〜22万人記念枠ソロでやろうとする 
もうビジネスか案件しかしないだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:10.57ID:NB6Pj+/h0
>>499
葛葉のトイレットペーパーと化した今の叶と朝飯怠惰男の何を理由に叩けというのか🙄
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:22.86ID:Ib0a9kZUM
>>570
糞高パーツ買ってみた
→適当に組んだら壊れた
→配信してるから断ったら荒れるぞと匂わせつつ返品返金を強要してみた

こうやぞ
本質は笑わせるんじゃなくて天然クズを笑われる、炎上系の露悪ライバーや
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:23.66ID:vKoYrSr50
kon lulu
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:29.82ID:Ernc3UqM0
>>583
このスレでは葛葉でガイガイするぞ🤗
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:30.00ID:Zjs7j+d40
こんるる〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:46.34ID:SKBkd3z00
アンスレはそこはさすがにやめとけって言っても
いや言っていいんだよ!で返されるからな
葛葉のせいと言っても過言ではない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:58.59ID:F8m93tIZ0
>>531
M.シャーザーかよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:58.68ID:Zjs7j+d40
るる、耐久宣言
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:35:00.04ID:I8ueXmTIa
るる信しねや!😡
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:35:10.50ID:1Yqhsxcv0
>>653
だから問題はそこ、ただ介護なのか逃げなのかって話だったら介護寄り
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:35:13.56ID:IzeW8ssv0
アンスレの話では葛葉は今後NHKドタキャンを受けてイベントとかは干されるんだろ?
ならいいんじゃね大人しくゲーム実況させとけば見に行かなければええだけやし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:35:19.42ID:jR3qk9vb0
ここの事を表の一部の奴が言ってる悪の粘着アンチの巣窟とまでは思わんけど別に実質ファンスレって言える程ライバーに対して好意的なわけでもないよな

アンスレ民って何?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:35:25.03ID:51Yi/M580
>>654
は?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:35:32.34ID:lCBd9GP70
セフィラこえーよ 始まった瞬間コメントで察して小声で『始まった……』って言うのやめろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:03.69ID:eZOb548g0
るるのリングフィット終わらなそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:07.67ID:osuy2LKP0
>>594
駄目だろそれアンチスレのノリが表でも普通になるとかゾッとするわ…
好感度調整の為にまたライバーの癌細胞応援したりJKコンクリ詰め事件でシコった話でもするか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:09.72ID:plkbvQ1O0
>>714
中華製の怪しいやつのレビューとかは買う時の参考になるからありがたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:13.34ID:GLw69R8k0
るるリングフィット!!?!?!?!?うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:29.96ID:eIHf47Pp0
こんかるた!!!
こんかるた!!!
こんかるた!!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:37.55ID:Ernc3UqM0
>>625
いうておじゃま虫好きだから叩かれててビビった
MMDも素人からあれなら上手くね?🤔
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:38.82ID:j8DYKgwB0
定期的に声質ランクの話題出るけど
実際そんなに声って大事か?
致命的に不快感なければどんな声でもというかむしろドブボ寄りの方がだんだんクセになる気がするの俺だけ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:39.70ID:GpvVeIMa0
アンスレ見てるなら中身の顔も知ってるはずなのにアンスレにごリスナーが多い理由ってなんなん?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:51.74ID:7ZL+C75/0
るるのRFとか・・・おシスおわこんやん・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:51.96ID:GLw69R8k0
るるリングフィットまで溜めとくわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:58.90ID:99Ydz6eo0
お前らにめちゃくちゃ大事な話がある…


『カラミざかりA』

のラストなんだあれゴミじゃね…?😡
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:37:20.47ID:Hg5dSYi20
葛葉ってVになる前は特別女向け要素が強い奴って認識はされてなかったんだろ?
なんで今はダメ男を放っておけない女の空っぽの心満たすための存在みたいなもんになってるの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:37:21.10ID:/6p0ut9R0
>>817
さすがに笑い申した
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:37:28.99ID:u+SHOPw50
>>748
いや逃げだろ
ソロ枠取るかどうかは葛葉ガイガイ決めることでしかないんだから
健常ならコラボあるんだから先にある程度納めておこうって思うのにそれから逃げてコラボに逃げ込んでるよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:37:37.51ID:Kz/0gWCL0
パコナの23時からの配信ってメン限?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:37:42.64ID:7ZL+C75/0
ワンダってやたらアゲられるけど巨兵の探索のだるさになんの面白さもないよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:37:56.53ID:/WO20YH80
>>817
こいつやば
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:38:04.70ID:lCBd9GP70
まぁこの前の雑談でリングめっちゃ押されてたもんな
その話題の前に運動不足も嘆いてたしな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:38:11.95ID:p38sbt0ta
最近だいたい捏造ばっかり持ち出して騒いで
本人否定されて負ける
その繰り返しイメージしかない

捏造ネタは弱いんだよ
みれロア不仲捏造もお気持ち表明一発で負けた
葛葉の同棲ソースなしも動画出されて負けた
今度は葛葉がチャットしてたって持ち出して
逆にインフル説明動画出されて負けるのが見える
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:38:17.30ID:/6p0ut9R0
>>847
表で書きずらいことを書いて人に見せることが出来る自由帳だぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:38:54.48ID:ImeTOzzHp
久しぶりに椎名見たけど声本当にいいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:38:58.24ID:eZOb548g0
>>870
17時間やるらしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:39:02.41ID:Kz/0gWCL0
>>872
なにポカしてんだ😭
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:39:04.11ID:u6TdYxgV0
最新のるる顔が丸くなって太ってるのが明らかだったからな
リングフィットは全てにおいて良い選択
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:39:18.15ID:99Ydz6eo0
>>850
普通に坊主が優位とって黒髪が落ち続ければNTRだったけど

なんだあのよくわかんない展開、ただのビッチになっただけだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:39:22.77ID:/WO20YH80
>>867
ドタキャンは事実だが?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:39:35.94ID:j8DYKgwB0
>>837
声がよくてもういはとか矢車とか底辺だしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:03.68ID:Ernc3UqM0
>>752
配信見すぎて嫌いな部分も出てきたけど見続けてる拗らせた信者と前世の話がしたい奴が大半な気がする
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:08.01ID:NB6Pj+/h0
>>874
俺も好き😍
ぶちゅちゅ😘
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:11.98ID:GLw69R8k0
>>887
葛葉 椎名 りりむ………あれ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:14.47ID:X3wnhar+0
インフルだと悪いから大事とって病院送りされて実際大したことないから椎名達と喋ってたって別に問題ないと思ったんやがなんかあかんのか?😢
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:37.05ID:MvftMwF+0
相変わらず椎名さんは予定は未定スタイルで安心した
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:41.14ID:eGL5tvyo0
リングフィットってどこの部位に効くんだ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:41.74ID:f68ngeNFr
まあドル豚なんだろうが最近同接の質とかいう謎の指標持ち出すガイジ増えたな 同接高いから面白いという訳でもないが同接低いのは間違いなくつまらないからだぞ 
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:42.55ID:7ZL+C75/0
>>894
橋とか高低あって真っすぐは行けないやろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:41:05.15ID:p78/mdcf0
>>906
未完成ってことに目を瞑れば5はかなり面白いと思うけどな
プレイしててどうしようもないと思ったのは4くらい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:41:09.25ID:JLsIu4tJ0
パコナとかメスガキとか若いとやっぱライバー稼業は本業の二の次になってしまって推し甲斐がないんだよなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:41:50.59ID:oWZFYCcpp
るる「昔はどんなに遅くなっても毎日ジムに通ってた」


リングフィットも完走が約束されてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:42:02.17ID:plkbvQ1O0
>>897
トラックの絵文字を送って天界送りにしたことやろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:42:59.76ID:7ZL+C75/0
>>965
配信者でも迷ってるやつよく見るしなによりあの時間が無駄以外のなんでもないだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:43:26.13ID:Ff+jxtcz0
>>867
ここに基本負けはないぞ?
ガイガイ適当に面白おかしく騒いで一ミリでも嫌いなライバーに嫌がらせ出来ればそれでいいんだから

因みにここに当てはまらないハジアンは閉じ籠った
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:43:27.31ID:kNAUS+XW0
まさかリングフィットクリアまでやってくれそうなの?
そもそもアドベンチャーモードクリアあるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:44:05.01ID:7ZL+C75/0
>>983
時間の無駄は否定しないんやねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:44:07.78ID:Y0mG03Pw0
>>985
日頃の行いが悪いからだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。