X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12863【はわわわわわわわわわわわわわわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:09.18ID:utjbes8T0HLWN
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

はわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12862【HANA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572531255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:22.54ID:g9836m9d0HLWN
くこか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:38.18ID:M55FdCoM0HLWN
こんぷて〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:38.38ID:M55FdCoM0HLWN
こんぷて〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:06.84ID:YMuTxM2P0HLWN
はわわ〜😭
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:13.84ID:SiqZNGyL0HLWN
天狗ってtinderなかったら順調にいってた未来があったと思う?
ガワも微妙だしどっちみち虚無ちゅまで伸びなかったかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:25.29ID:Hb+3n7D5MHLWN
もうこれはわおばに支配されてるだろ
流したい話題あったらはわ配信させるだけで消えるじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:31.29ID:eXQEW59F0HLWN
ちょっと待って!はわおばのサムネえっちだw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:37.32ID:X3ttZtBH0HLWN
ありコウSEX
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:37.42ID:ozTeXPMX0HLWN
森中の歌良かったけど再生数がイマイチなのって森中チャンネルだからだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:38.69ID:M55FdCoM0HLWN
>>18
すけべだ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:42.33ID:YMuTxM2P0HLWN
>>4
はわおばのすぐやるは結構かかるからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:09.21ID:NRr5tjTS0HLWN
ロア、ルイ―ジマンション3だってさ
またグロい同接が見られそうか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:19.57ID:ILcLNPgu0HLWN
昨日の濃厚なリゼコウSEXに対するりりむの反撃が始まる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:22.40ID:YMuTxM2P0HLWN
はわおば仕事中なのに
もちろんはわおば優先だが😃
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:34.02ID:oopMjO7W0HLWN
>>43
最近人気無いのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:34.26ID:GaBXWqYf0HLWN
末尾Nはハロウィンだからって聞いたんですがほんとですか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:36.05ID:GDPMnQfo0HLWN
YouTubeトップ画面って何?アプリ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:39.76ID:DNVafjsx0HLWN
椎名が言ってたロア含めた4人でのルイージマンションコラボ実現しそうか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:53.32ID:eJe+d9b7dHLWN
>>35
普通にまじでない
強いて言うならスウジーと森中が目指せポケモンマスター歌ってめありーがポケモンの鳴き声やってたくらい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:58:13.78ID:YMuTxM2P0HLWN
>>64
質社に人格交代しろよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:58:34.95ID:GDPMnQfo0HLWN
>>83
それ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:58:50.28ID:M55FdCoM0HLWN
今夜は発情したはわおば!?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:58:50.25ID:eJe+d9b7dHLWN
はわおばのサムネのはわおば、完全に感じてるじゃん!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:58:58.25ID:IEV69tws0HLWN
おりコウとかいうダブルガイジさあ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:09.00ID:GaBXWqYf0HLWN
はわおばのFAはどれもばばあに見えてシコれん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:10.06ID:PJvCFLyO0HLWN
つべのゴミ改悪っぷりに草😵
世界有数に優秀なスタッフが集まってる会社の筈なのに
どうしてこういう悲惨な仕事ぶり晒すんだろうな😭
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:24.30ID:oopMjO7W0HLWN
>>89
嫌いだわ白薔薇
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:49.75ID:YMuTxM2P0HLWN
>>56
買わないやつとかおらんやろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:52.01ID:GDPMnQfo0HLWN
YouTubeサイドバーしか使わんわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:19.59ID:ate2EoXD0
そもそもYouTube最初から使いにくい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:24.04ID:+D+5QNWa0
ベルモンドが構ってくれないからって配信被せたところで今となっては自分がひき殺されるだけだぞロア
まあPWの同接はベルも苦戦してるけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:36.02ID:mMaMwwo+0
でびの歌聞いたけどなんか草
どう評価すればええの
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:44.51ID:20dLyZSfp
(好き)
笹木、リゼ、アレ、葛葉、るる、戌亥、モイラ、卯月、皿、天宮、
(嫌い)神田、郡道、瀬戸、しば、力一、ラグ

俺にオススメある?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:54.85ID:h8kYR7va0
>>91
質が高いからな😃
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:01:17.43ID:2fDLiyS60
アレ待機的に1社いかなそう
アレのすごいところはアンスレでageられてすぐ自分からsageるところ
あっageてるのはアレバイトか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:01:39.40ID:ate2EoXD0
>>121
知らないの?お花って生殖器天高くカッピラいてるだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:01:44.32ID:h8kYR7va0
はわおばのサムネイルの質が高すぎるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:03.45ID:53Z9hr1w0
パコナメン限の為に早く終わるゲーム選んだのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:09.30ID:DuCET2pPd
>>130
めありーMIXUP出て100しか伸びないのかよ
出る意味ないだろまじで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:13.16ID:lKlk3zNUH
はわおばをすけべしていいのは釜山とめありーだけなんだ
はわーずのすけべで繋がれたら絆てぇてぇ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:17.30ID:h8kYR7va0
やっぱはわおばのすぐやるは20分くらいかかるんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:19.25ID:y/RTMKWK0
コウはポケモン以外のゲーム配信に対する意識が低いのをなんとかしろ😡
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:23.34ID:mIhiTGt+0
>>141
しょせんリゼコウは"虚構"だったからな😁
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:41.90ID:bSToJh5w0
>>137
パコレが不義理野郎なのはいつもの事だから
そのクズさがまんさんに刺さってるんだろ
同接と登録者の伸びを下げる原因にもなってるが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:32.13ID:UIf6OFjk0
お前らひまわりの動画ばっかり褒めすぎだぞ😡
シナ緑だってMrs.pumpkinの滑稽な夢の動画作ってる😡
シナ緑も褒めてあげろ😊
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:39.02ID:BXM7QePg0
にじさんじハロウィン歌枠対決
視聴者の需要理解してるのはシナ緑で
自分の歌唱力の高さ示してるのは森中って感じやな

全部合わせても1番上手いのは森中なんだけど組み合わせとか色々考えると
稼げるのはシナ緑戦法
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:39.16ID:BXM7QePg0
にじさんじハロウィン歌枠対決
視聴者の需要理解してるのはシナ緑で
自分の歌唱力の高さ示してるのは森中って感じやな

全部合わせても1番上手いのは森中なんだけど組み合わせとか色々考えると
稼げるのはシナ緑戦法
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:40.96ID:U//kO10U0
あかりすとかいうのいちいち寝るとか言うな
しばくぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:45.60ID:Nu3JMdou0
おりコウなんか前と違うわ
期間空いたからか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:51.27ID:WnzeD8JP0
ネムノキって剣アンなのか?
葛餅の切り抜き作ったところ見たことないわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:54.07ID:DuCET2pPd
>>140
アレの伸び方まじですげえな
頑張ったな今月
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:08.23ID:tINvRc7b0
つべ使いにくすぎるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:09.73ID:ob3F0ld60
YouTubeトップ賢いじゃん
ちゃんと見るべきものを提示してくれてる
https://i.imgur.com/nqtBzvs.png
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:15.35ID:y/RTMKWK0
>>176
本人宛でたっくさん褒めたもん😡
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:53.89ID:U//kO10U0
>>126
嫌い にドーラとリオンとシナ緑とリリ入れとけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:55.56ID:hZwkgfUE0
>>184
はわおばのオナニー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:58.52ID:20dLyZSfp
>>167
声はかなりデカイと思ってる
スウジーの生歌は苦手だった
お静はFFのイメージしか無いわ
あとhanaちゃんも好きだわ🥰
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:05:25.77ID:qiuXjztx0
神配信ってランキング形式で語られることってないのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:05:27.57ID:aE/iGlsHa
>>161
ライフ5万のときの無反応はパコレが絶賛ヘラ期だったからまだ納得はしたけど
絶対見に行くんで!って言いつつ来てないのは流石にちょっとアレだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:05:40.50ID:I6r65SFhd
あっこりゃ

どっとライブ登録者数bot @dotLIVEsubscbot (2019/11/01 00:00:01)
__神楽すず: __87,700 (-100)
ヤマトイオリ: __86,100 (-100)
_カルロピノ: __84,500 (-100)
八重沢なとり: __84,300 (+0)
_木曽あずき: __72,900 (-100)
どっとライブ: __72,300 (+0)
__牛巻りこ: __69,000 (-100)
メリーミルク: __63,700 (+100)
http://twitter.com/dotLIVEsubscbot/status/1189919963621937152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:13.96ID:DuCET2pPd
>>221
もう販売期間終わったぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:51.43ID:dvcB4W5Z0
はわおばがクズでヒモな彼氏の財布になるために昼夜問わず必死に働いてると思うと心が躍るから

何とかしてそういうことになんねえかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:51.12ID:ate2EoXD0
>>213
50万100万目指さんと キリンとか月ノと活動歴一緒くらいなのに90万登録行ったぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:07:00.18ID:20dLyZSfp
>>230
確かに😀
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:07:02.62ID:tINvRc7b0
>>220
すずまで下がるのか(困惑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:07:12.90ID:DuCET2pPd
>>220
つか登録者雑魚すぎだろ…
銀盾ゼロって
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:07:17.95ID:PIf2O3wa0
>>126
嘘松とつるんでる時以外のスウジー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:07:55.79ID:20dLyZSfp
hanaちゃん可愛すぎんか?🥰
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:27.90ID:No23JVqa0
【速報】DVしたあと性処理に使いたいライバーランキング1位、はわおば🤗
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:45.12ID:tINvRc7b0
>>227
はあ?
新衣装配信で2社も来ない典型的落ち目なやつと一緒にするなよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:52.13ID:ZopDuCMja
ラトナ・プティの悪行一覧
・まことの弟子であることを主張する
・独島は韓国の領土であることを主張する
・Twitterに投稿されていないはずのファンアートを配信サムネイルに使用する
・写真家フランクの写真を無断転載する
・FPSでブチギレて暴言を吐く
・障碍者煽りをする
・ネガティブなマシュマロばかりを拾う
・ASMR中にもネガキャンする
・ASMR配信中に機材トラブルを起こし鼓膜にダメージを与える
・配信外ではわおばのスカートをめくって怒られる
・箸(鉄製)でしか飯を食わない
・はわおばに刃こぼれした包丁を使わせる
・配信中にゲップをする
・うんこを我慢しながら配信する
・常に生足を出している
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:52.23ID:cliua9Cb0
なあみづの体重が41キロ濃厚なことが分かったんだが聞いてくれるか?
体重入力場面の初期カーソルが1で音的にそっから1マス動いて決定、1マス動いて決定だから「41、45、47」のどれかが濃厚
みづの身長的に45キロで痩せてるとは言い難いし多分41キロ
39でびっくりしたのは運動したら2キロぐらい痩せるんだとみづが勘違いしたからでどうよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:52.33ID:JUeUM6bK0
>>219
普通に自分が辛いんで同期の記念に一言も何も言わないってのも意味わからんけどな

今回のもどうせハロウィンイベントでヘラって布団の中で泣いてんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:53.74ID:AlbG4n8r0
>>257
葛竜アンチなのか?
ブタさんと連絡取れるってマウント取ってたよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:06.22ID:3XUAUpAr0
詩子以外の無印2期がやばすぎる
月間でこれってギャグでしょ

詩子 +7000
家長 +3000
リリ +3000
ガク +2300
有栖 +2000
森中 +2000
剣持 +2000
いちご +1000
ギル +700
野良猫 +400
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:21.58ID:jBvh1Y450
10万人は箱の力、20万人以上が本人の力だな
30万人は並大抵じゃねえわ
ひまわり以上のプロ意識を持ってるやつはいないだろまじで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:21.63ID:20dLyZSfp
>>265
好きだけど笑ってしまう時がある
リラックスはできないかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:23.98ID:y/RTMKWK0
はわおばのサムネすけべだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:28.16ID:6YEUmuPo0
>>220
ごんごんも減ってるの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:35.30ID:Uhc8VABh0
>>269
でも本当は?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:45.04ID:DuCET2pPd
>>272
ドル部の底辺にすら負けてる何の数字も伴わない買ったチャンネル登録に何の価値があるんだ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:10.82ID:99fAkkJg0
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









今年も残り2か月だけどお前らはにじアン以外に何かしたか?🤗
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:10.94ID:p0hnurS10
>>206
椎名が募集していた動画職人はどうなったんだろうな
ひまわりはライブしない日はまとめ動画投稿してるのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:16.86ID:UIf6OFjk0
誰よりも下手って言われたひまわりの歌がハロウィン歌動画ダービーでトップはちょっとダークホース
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:21.07ID:tINvRc7b0
>>290
詩子今月ほとんど活動してないぞ
家長も半ばから休止宣言なのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:48.39ID:hZwkgfUE0
>>315
めありー便利だな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:48.58ID:EdsYZQs+a
笹木ちょっとムカつくわ
ポテンシャルはひましぃ並にあるのに、配信するかどうか直前報告&内容説明無し、配信サボる時も報告なし、1日一時間のみとかさぁ
ちゃんと活動してりゃ25万人は行ってるのに才能無駄にしてる笹木とロアは無いわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:49.98ID:OtdSvzLS0
>>293
うん、だからメジャーCPで葛しぃガチアンチだよね
ずしりでも意図的に椎名が寝てるところだけ切り抜いてて寒気したわ
葛しぃ大好きなもんぬサマー好き?
ネムノキ死ね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:53.42ID:y/RTMKWK0
りりむうるさい😡早く歌動画を出せ😡
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:55.73ID:ate2EoXD0
>>290
ちゃんと活動してっからな客が喜びそうなのしてるって意味で
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:10:59.48ID:lMZpQGEY0
はわわおよよ荒らしはただのイナゴガイジだから新人が面白かったらそっちに流れるそれまでの辛抱だ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:08.91ID:20dLyZSfp
>>311
△かなぁ いざこざあるとちょっと見たくなくなってしまうのとたまにキンキンするわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:19.82ID:NCbYkdgN0
>>325
なにしたんや
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:25.78ID:mMaMwwo+0
はわおばの新衣装はjk制服でいいぞ
お花の妖精学校の制服です〜とか言っときゃ理由付けはできる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:40.54ID:ate2EoXD0
>>309
とびっこ入ってんの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:43.01ID:lKlk3zNUH
はわおばのことずっとおばだと思ってたのにはわーずオフ以降それに疑惑が生じてどんな目で見ればいいのか分からないよはわおば…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:45.95ID:8XDXD4W20
新人のミリしらに対してのにぃにねぇねのお気持ち、怒ってる理由は下らないけどなんかスッキリするわ
基本全肯定しないで苦言を呈すと叩かれるしファンがすっ飛んできてツイート主以上にボロクソに貶していくのを何度も何度も見たから
我慢しないで文句言ってる光景を見ると清々しいんだ😊
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:46.02ID:tINvRc7b0
>>325
メリミってなんでアプラン来たんだ?
アイドル部ではないんだろ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:11:55.42ID:OtdSvzLS0
__神楽すず: __87,700 (-100)
ヤマトイオリ: __86,100 (-100)
_カルロピノ: __84,500 (-100)
八重沢なとり: __84,300 (+0)
_木曽あずき: __72,900 (-100)
どっとライブ: __72,300 (+0)
__牛巻りこ: __69,000 (-100)
メリーミルク: __63,700 (+100)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:13.47ID:UfXQiJkwH
>>344
こんな時に呑気に配信しやがって!の低評価
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:19.24ID:1st9VRppa
仏陀「【悲報】夢月ロア、切り抜きにお気持ち表明」

仏陀「ハジメが垢名変えてAPEX三昧!?お前らいっぞ!」

仏陀「おい厄介ゴリスナーのたん♪が復活してるぞ!これは全力か!?」

仏陀「はいかまど事件が人為的なものである証拠な。絶対に犯人を見つけるぞ!」




仏陀「葛葉NHKドタキャン?あっ…それはいっす……はい……」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:21.99ID:h8kYR7va0
>>338
新人で騒ぐだけでは?
メスガキッズとかも結構厄介化しつつあるぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:25.39ID:wnjAoKvD0
おりコウは当たり外れの差がデカすぎるんだよな
今日のりりむマイクラが最高だったせいもあってちゅまだわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:30.68ID:N0OUN65X0
すまんな、りりむでシコるわ😉
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:34.18ID:20dLyZSfp
>>361
まぁ好きやで🥰
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:37.35ID:ate2EoXD0
はわおばの生配信中バイブ強にしたりいたずらするの辞めていただきたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:46.41ID:JzfMUghNa
パコレって絵に描いたようなクズ男だな
愛園の新衣装来ないし、リツイートもしないんか

それでも見捨てない愛園に興奮するわ🤗
多分数字もパコレの方が伸びてるから縋るしかないんだろうな・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:46.77ID:u4N/OwB70
>>362
すけべだぞ
めありーの尻コキASMRの時も思わず「なんとセンシティブ…!」って声を張り上げてたくらいやからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:47.26ID:jX34EYaR0
ドル部は大して稼げないのににじと同等かそれ以上にネットの悪意に晒される割の悪いバイトだからなあ
そりゃあ配信モチベなくしてもしゃーない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:55.26ID:rT39ZnsD0
御伽原江良/Era Otogibara
【同時視聴】陰キャ同士渋谷のライブカメラ一緒に見ようよ【御伽...
2019-10-31(木) 21:00:11 / 1h53m33s
視聴者:約10783人 累計:29216人
チャット:24746件 / 3579人
スパチャ:88件 / 約¥139,510
新規メンバ:8人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/yX…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:57.29ID:mzTRawkz0
ドル部はついに箱切りが始まったか
今日のアプランのアホみたいな運営報告でいよいよ全てから切られだしたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:04.88ID:4SazF99J0
ちょっと前までメリミは最後の良心みたいな扱いだったのに
タイ言っただけで、モンペダンクかまされてるの草

ばあちゃるって正義だったんだな,,,
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:06.43ID:Uhc8VABh0
>>309
すまん急に始まった生理で今日の為に下ろした新しいお洋服が経血で汚れてしまって慌てるはわおばにしか見えないんやがしこってええか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:08.13ID:DuCET2pPd
>>345
性欲に正直 高評価
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:10.99ID:h8kYR7va0
>>371
わかる
仕事しなきゃと思うんだけど
はわおばが気持ちよすぎてそのときは耐えられない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:14.16ID:6YEUmuPo0
>>337
見落としてたサンクス
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:20.20ID:b3k59UcUa
一ヶ月前くらいのスレでネムノキがブロックしてる火畜有産が居る、そいつが冷血ファンネルの原因って書いたら即名前レスされたの恐かったわ
後日その絵師が「お前の書く葛葉は別人、苦手だから書くな」ってクソマロ来て病んだっての見て二度震えた
ネムノキ絶対ここ見てるよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:27.50ID:AlbG4n8r0
葛葉のワインが好きな家族って誰だろうな。
兄貴?叶?りゅーたん?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:37.01ID:tINvRc7b0
>>369
いやその前に葛竜事件まとめてないだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:42.04ID:qiuXjztx0
>>383
そんなASMRがあるんですか?
初心者なので教えてください
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:50.24ID:OtdSvzLS0
にぃにってガイジじゃないと続けてられないだろ
地獄のまほすずにちーハジ 森中 そもそもちひろがガイジ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:52.49ID:hZwkgfUE0
およついてきた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:03.89ID:NCbYkdgN0
>>368
えぇ・・・なんですかそれ・・・

こんな時だからこそ配信して支えてるんだから
むしろ偉いでしょ
ドル豚ってマジのガイジなんだな
頭ないって言われるわそりゃ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:05.70ID:h8kYR7va0
>>396
ばあちゃるは別に間違ったことは言ってないと思うけど
全てが遅すぎた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:06.87ID:kCYehkmc0
リリのアーカイブ一覧みたけどドラクエ以外死にすぎてて笑うわ
前はもうちょい安定してなかったか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:14.78ID:mMaMwwo+0
>>407
初動で死んだ以上パコナみたいなバズり方しない限りずっとジワ伸びしかない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:23.65ID:No23JVqa0
新規のメリミに何させとんねん😡 めめめやたまはともかく他のやつは何しとるんや!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:56.91ID:dvcB4W5Z0
Tinderってオカンみたいに歌枠なのか?
良かった、何も出来ない出会い厨の劣化葉加瀬なんていなかったんだ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:57.30ID:EdsYZQs+a
>>351
ぶっちゃけMKRが稼いでるから4日間沖縄遊びに行ったりハロウィン楽しんでるから勝ち組なんだろうけどなぁ
特にひましぃにも出せない16000スマブラを勝ったから即やめた時はふざけるなってなったわ
あれ月ノリゼ終わるまで引っ張ったら4社行ってたのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:15:12.41ID:y/RTMKWK0
これ言っていいのかな、コウの視野の狭さって…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:15:31.81ID:hVegzVas0
白薔薇→無産、声だけでかい

ネムノキ→有産、イキるが50万再生の切り抜きを作る


んーーネムノキの勝ち!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:15:33.27ID:s9EK8VEFd
>>285
ブタと連絡取れる自分に酔ってたけど彼女バレしてから仕事と割りきって広告で金とる方向で溜飲下げたんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:15:48.43ID:MXxrJXzF0
>>415
恐らくだがマイクラソロガイジから色々なコラボ出るようになって数字配られた
ここまでがパコナとのマイクラでの伸びばっかだったしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:07.44ID:tINvRc7b0
書面で説明せずにばあちゃるが配信で説明すれば良かったんだよ
それか配信で討論会開け
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:13.52ID:UfXQiJkwH
はわ………
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:20.12ID:vRTab2wG0
なあ確かににじは今のVtuberの中では強いかもしれないけどトップで40万登録、No.2で30万登録って弱くないか?
せめてトップ3は50万以上欲しいんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:29.99ID:U//kO10U0
早くしてくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:33.53ID:g8rJ7KAja
なぁ、ルイージマンション14時間以上&コラボやった椎名が+0なんだが?
前日も+0だったんだが?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:33.72ID:x12PhSK30
おりこうガイジ過ぎて辛いはわわに逃避
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:36.80ID:poBh6DoJ0
サムネすけべだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:38.16ID:DuCET2pPd
>>415
最近ベルモンドが深夜帯全然やらないからあいつが吸ってた深夜帯の層のほとんどたぶんアナルが吸ってる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:40.28ID:6YEUmuPo0
>>417
箱潰しの首魁どもが元個人勢なのが哀しいんだ😭
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:57.99ID:WFjLHnOTM
>>417
めめめ「どうしよう、個人勢に戻っても淫夢厨だってバレてるから絶対無理…」
???「心配することないよ、にじさんじに来なよ。羊のお嬢ちゃん」
めめめ「あなたは…?」
???「やったぜ。投稿者…」
めめめ「!!!」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:58.30ID:ate2EoXD0
>>405
魚拓して送ったりする人いるんじゃね
此処流れ早過ぎて見てられんぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:00.97ID:ynYZhkIWd
下ネタ虚無のパコジュに流石の表民も気付いたんだろ
百合営業失敗の精スプは落ちるのみ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:12.09ID:AlbG4n8r0
>>435
もう家族なのか葛葉と竜胆。
カップル同士でにおわせするとかお似合いだなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:38.43ID:tm/YZKGi0
ひまわり先月とくに目立った活躍してないのに新人抜いたら全体4番目の伸びだもんなぁ
ひまわりを抜くやつはいないなマジで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:55.43ID:hZwkgfUE0
はわわわわわわわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:56.84ID:hVegzVas0
>>410
臭いきついパイプ吸ってた親父
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:58.74ID:UHL1IAaB0
>>506
そう言っててやらかした過去があるから静観
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:01.13ID:x12PhSK30
はわわ〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:05.16ID:UfXQiJkwH
心が



──── およよよよよよよよよよよよよよよよよよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:05.26ID:AlbG4n8r0
>>455
彼女バレからネムノキの熱量下がった感じは否めないよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:06.40ID:Pa2j3TGC0
およよよよよよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:09.30ID:DuCET2pPd
はわわわわわわわわわわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:14.46ID:Wfci1RBW0
はわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:15.35ID:CXYRqOcl0
森中のほうがちーさんより同接出てるはずなのに
ちーさん5000で森中2000なのどうういう理由?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:19.15ID:UHL1IAaB0
はわわわわわわわわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:22.36ID:8XDXD4W20
>>357
若者なのに2ヶ月間もおばだと思わせる落ち着きと良識があるって事だぞ?
女に生まれたらから女やってる奴より男に生まれたのに女やってる奴の方が女らしいって言葉があるけど、おばだからおばさんっぽい奴より若いのにおばの風格ある奴の方が
おばらしいんだ🤗
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:25.05ID:tINvRc7b0
メリミは今からでもにじさんじネットワーク入れ
後ろ盾が欲しいだけなんだったら
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:26.95ID:UfXQiJkwH
はわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:32.28ID:6YEUmuPo0
すまんな天狗はわわの時間だ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:33.74ID:Wfci1RBW0
はわわわわわわわわわわわわわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:37.31ID:Uhc8VABh0
はわわわわわわわわわわわわわ!?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:40.92ID:5CduuUdg0
はわおば来てるじゃねーか!危うく見逃すところだった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:42.93ID:U//kO10U0
よしBGMにしてゲームするわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:57.99ID:x12PhSK30
はわ!!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:59.27ID:ate2EoXD0
>>472
長過ぎて見れんよこんなもんよく増やしたよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:08.39ID:UfXQiJkwH
はわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:14.20ID:UHL1IAaB0
弱小登録者数なのに唐突ゲリラでよくこれだけ集まったな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:17.26ID:y/RTMKWK0
神田連投ガイジ!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:24.06ID:hZwkgfUE0
はわわわわわわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:26.29ID:RoEkq/N10
はわおばツイを配信前にするの勿体ないよな
まあそれが健常なんだけど他はそこでちょっとリスナーとやりとりあったりするし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:29.87ID:NCbYkdgN0
りりむバック上手すぎわろた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:30.21ID:+0OF1dMda
笹木とロアはやる気無いのがな
なんだかんだ椎名ですら配信意欲あるのにこの二人は遊ぶ事と楽することしか考えてない
だからロアは落ちたし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:32.02ID:tINvRc7b0
つべ使いにくすぎだろ
運営ガイジか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:33.03ID:Wfci1RBW0
まじで人生最高の瞬間
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:41.11ID:poBh6DoJ0
>>589
はわわ〜
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:41.61ID:UfXQiJkwH
>>589
およよ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:44.43ID:s7h6VWgj0
は?youtubeのホームの情報量が死ぬほど減ったんだがUI改悪された?アホほど改悪された?
うんちすぎる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:47.98ID:DuCET2pPd
>>569
なんでそんなこと言うんでしゅかぁ…?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:49.47ID:No23JVqa0
およよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:50.97ID:mMaMwwo+0
まぁ今日は雑談やし実況もすぐ止むだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:57.24ID:9BR7H6hn0
フミ惜しいな
声は良いのにバイノーラルマイクを使いこなせてない
てかこのマイクこんな大声で喋りかけるもんなのか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:01.08ID:UfXQiJkwH
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:05.60ID:mzTRawkz0
緒世世世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:06.70ID:hZwkgfUE0
およよよよよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:11.52ID:poBh6DoJ0
開始早々ッ!?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:14.24ID:yz8ELJ9d0
およよよよよよよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:15.19ID:DuCET2pPd
いきなり赤飛んで草
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:19.00ID:U//kO10U0
あよヨヨヨや世
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:24.28ID:hZwkgfUE0
およよよよよよよよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:24.99ID:UHL1IAaB0
>>603
他サイトの良いところ吸収しない時点でもうやる気ないと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:28.74ID:oIFIiKZg0
なあ、アレって森中好きだったのに話題にしなくなったよな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:37.60ID:mMaMwwo+0
はわおばなんか疲れてない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:43.48ID:h8kYR7va0
およよよよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:48.94ID:x12PhSK30
こっから四時間スパチャ読むぞ
怖いか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:49.57ID:hZwkgfUE0
はわわわわ・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:51.16ID:No23JVqa0
はわわわわわわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:53.98ID:x12PhSK30
スレが壊れるw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:59.36ID:h8kYR7va0
はわわわわわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:01.02ID:tINvRc7b0
>>665
やる気だしてもらわないと困るんだがあ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:05.26ID:Pa2j3TGC0
なんか声えっちだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:13.56ID:ate2EoXD0
>>589
表がアンスレに追いついた はわわ〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:15.41ID:No23JVqa0
すまん、はわおばのリップノイズすごくない?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:19.07ID:lMZpQGEY0
奇声を発する事でしか意思表示出来ないのさガイジとはそういうもの話が通じないし受け流すしかない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:20.68ID:cWyyl0wE0
はわおばのボイス
自分で台本書いたらしいけど
エッチだったよな
どういう気持ちで書いたんだろうな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:24.47ID:AlbG4n8r0
はわおよ連投してるやつはネムノキ信者?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:28.52ID:WhTvny000
>>18
?!………………抜刀
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:45.12ID:poBh6DoJ0
まりもなまこ確認
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:46.87ID:VODqwiOU0
>>602
笹木は葬式前はやる気感じたけど葬式後はモチベ落ちてんな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:53.45ID:hZwkgfUE0
声が疲れてるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:54.56ID:DuCET2pPd
はわおば…大声出せないってもしかして壁ドンされたのか…?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:00.65ID:5CduuUdg0
あれだけ硬かった1000の壁をいとも簡単に…
強くなったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:07.68ID:U//kO10U0
しあわせ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:10.42ID:UzBIm6fI0
>>724
エリ草達にオカズにされてさらにエリ草らが妄想で自分を犯してる姿を想像しながら書いてるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:11.83ID:pxLKAlFK0
MKRはYoutubeデイリー再生20万前後あってニコニコとGameWithもあるからな
完全にひまわり超えてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:17.02ID:h8kYR7va0
>>696
800→900→1000って地味に伸びてきてる😃
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:45.65ID:wnjAoKvD0
はわわ全然加速してないな
ンボはわ二推しが布団で泣いてんなこれ
同じ名前よう見るなと思ったらやっぱ多いんだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:51.73ID:VODqwiOU0
はわおば!!紅歌え!!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:58.36ID:UfXQiJkwH
およよよよよよよよよよよよよよよよよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:58.59ID:No23JVqa0
およよよよよよよよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:00.64ID:yz8ELJ9d0
あるえ〜??
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:07.59ID:NCbYkdgN0
あろるれーー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:08.11ID:hZwkgfUE0
およよよよよよよよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:09.11ID:5CduuUdg0
あるぅえー?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:13.51ID:DuCET2pPd
はわおば無意識にマイクオフとか疲れてんな…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:16.34ID:guNRmSNF0
期待の新人森中の友人とか草
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:26.31ID:gA7cR4p1M
>>538
森中は結局にじさんじの箱推ししか見てないから伸び代が無い
ちーさんはブイアパとかとも絡んでるしAPEXはわりと新規がくるんじゃない?
まぁ一番大きいのは切り抜きの有無だと思うが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:28.04ID:mMaMwwo+0
はわおば社畜疑惑深まるなぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:34.19ID:h8kYR7va0
>>750
絶望的に高かったのに雑談で越えるとは
ぽさんけバフの力でもある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:49.72ID:poBh6DoJ0
疲れてんなら今日はもうゆっくり休んでいいんじゃねえかなぁ!?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:55.85ID:/IsXUG4U0
いいんだよミュートにしちゃう事故なんか
Vにはよくあることだからねエリーちゃん
デュフフフwwwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:13.71ID:Uhc8VABh0
>>762
俺ずっとはわおば追ってるから知ってるけど一ヶ月前はゴールデンタイムでも三桁とかだったからな
っ平日の深夜でも1000いけるのは確実に強くなってる証拠
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:17.40ID:ate2EoXD0
>>778
爪伸ばしてるも込みでカモフラーじゅだぞ
女装趣味のヤリチンとか普通にいるし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:22.73ID:3XUAUpAr0
>>538
両方推してるワイの考えでいいなら
ちーさんは例のお気持ちとか叶とのコラボ等の切り抜きが伸びたのとアニメディアにラインニュースに早稲田学祭にと外部への露出が多かった
あとは単純に森中が失踪してて活動頻度低下してた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:24.65ID:hZwkgfUE0
>>826
スレアナはわが正義
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:30.04ID:lMZpQGEY0
じじばばの面倒みてきた後にキモオタの相手しなきゃいけないんだからはわおばも疲れるよな休めばいいのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:31.15ID:DuCET2pPd
>>773
俺は普段はンボかなり推してるけど今日のンボはダメ過ぎたからキツめに言ったぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:38.00ID:tINvRc7b0
何気にひまわり今日+2000なんだな
9000弱に衣装見せただけで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:45.62ID:ZtBBbmxZ0
おおむねスルーされてたけど、葉山の家からかまど撤去された代わりに花植えてあったのなんなん?
被害はアホみたいに広範囲なのに全撤去と一部残しで取り方にムラがあったり対応が一貫してないから
単独でやったとしたら相当ラリってたよな?だいぶ気持ち悪いぞこれ……

犯人探しとか言ってないでやった奴の精神状態心配してやった方がいいと思うんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:52.70ID:tj+m8sli0
フミ明らかに需要ないのに辞めないな企画系
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:58.20ID:g4bcDuZm0
赤飛ばないから作戦会議してるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:00.66ID:MECb1Ya60
はわおばって質の低い同接だよな
アンスレ民が最初おしかけて高い同接出すけどイナゴこないから伸びないっていう閉じっぷり
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:09.21ID:yz8ELJ9d0
てってこてってこ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:12.72ID:poBh6DoJ0
てってこ〜
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:24.63ID:5CduuUdg0
てってこてってこー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:31.25ID:h8kYR7va0
>>839
ぽさんけコラボバフだから油断はするなよ
やっぱりコラボ効果はあったわ
今後もコラボやっていけるかどうかだな
伸びるポテンシャルはあるんだから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:31.72ID:hZwkgfUE0
てってこてってこ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:32.10ID:ate2EoXD0
>>847
老人介護深夜はガイジの介護
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:42.95ID:Pa2j3TGC0
>>863
イナゴがいないから質が高いんだぞ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:48.23ID:8XDXD4W20
>>465
森中の友人でデビューする目処が立ってたのならなんでちーさん相手にあれ言っちゃったんだろうなあ
むしろちーさんが森中の友達だからあの位なら大丈夫かと思ったのか
にぃにねぇねが予想外にブチ切れてたから驚いた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:04.65ID:EwDQcLZ20
はわおばの声が疲れてる
声を使う仕事か?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:09.31ID:4a0FHIb/0
>>828
アンスレに流されてたんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:21.37ID:tINvRc7b0
>>867
なんで1時間で8.8万視聴されてるんだ…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:27.19ID:UHL1IAaB0
>>863
はわわわ><
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:38.49ID:6PqlE1O00
お疲れなのははわおばやん
じじばばの面倒みたあとキモオタ向けに配信もしなくてはいけないとか地獄やで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:38.94ID:ate2EoXD0
>>849
すげーなすれ違い系アニメみたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:42.59ID:TTsceJFX0
明らかに4万歌とオフコラボのおかげで同接増えてんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:44.94ID:h8kYR7va0
>>893
ぷては気張らんとはわおばにぬかれるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:59.75ID:DuCET2pPd
はわおばここまでお茶しか入れてない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:06.47ID:poBh6DoJ0
>>934
いつもじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:07.33ID:UHL1IAaB0
>>919
ハワノミクスは福音ぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:08.81ID:UfXQiJkwH
>>934
はわわも雑談だぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:09.25ID:No23JVqa0
はわおばDVしてえッッッッッッ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:22.14ID:IvTcZcHd0
次スレは?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:25.99ID:Wi+UF/Bb0
>>850
歌効果の方がでかそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:31.26ID:h8kYR7va0
>>933
はわおば時間かかってるのそういうことか😃
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:40.81ID:DuCET2pPd
>>936
そもそも四天王がまだ投げてないだけ
話何もしてないから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:46.67ID:ate2EoXD0
ナタ先生水かしけてんな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:47.49ID:guNRmSNF0
にじさんじidのhanaちゃん同接4桁集めてて草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:00.13ID:g4bcDuZm0
エンジン掛かってきたな、いいぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:00.58ID:hZwkgfUE0
ナタ先生赤色投げろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:07.35ID:mMaMwwo+0
素人童貞しね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:24.65ID:8ufFCOWQ0
>>778
勘違いされてて草
キャス時代から知り合いの歌い手な
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:26.87ID:UfXQiJkwH
>>975
ハロウィン中🎃
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:48.24ID:pxLKAlFK0
カマド破壊は泥酔チャイカ説が有力だけど、外部のハッカー侵入の線も捨てきれないと思うんだけどなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:57.42ID:e0NAWBLL0
スパチャは出すだけで偉いんだ
そう思わないと万単位で出す奴らの前言ったら何も言えなくなるんだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:21.71ID:Nu3JMdou0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況