X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12863【alert("はわわ><")】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:16.28ID:di1cEtqn0HLWN
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12862【HANA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572531255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:53.09ID:lIrGlltWa
くこか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:24.23ID:UHL1IAaB0
>>5
行ったら行ったでちょっかい出してくるくせにいけしゃあしゃあとw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:40.17ID:Wfci1RBW0
はわわわわわわわわわわわわわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:54.03ID:Uhc8VABh0
はわわわわわわわわわわわわわ!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:54.57ID:hZwkgfUE0
はわわわわわわわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:58.57ID:UfXQiJkwH
はわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:59.96ID:poBh6DoJ0
マロニーさん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:02.30ID:mMaMwwo+0
なんか声違うな素に近い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:05.97ID:Nu3JMdou0
はわわわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:06.63ID:hZwkgfUE0
マロニーさん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:22.16ID:tBDIokKo0
Destinyかよ配信やめろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:23.73ID:PIf2O3wa0
また日常の歌聞きてえなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:25.23ID:5CduuUdg0
すけべだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:28.49ID:mIhiTGt+0
なんだよ、おりコウ……
こんなのリゼコウセックス!とか言ってた俺がバカみたいじゃん……
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:30.30ID:DuCET2pPd
はわわわわわわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:39.50ID:3XUAUpAr0
ミリしらのアレは森中さんの友人Aでいる間は勝手にどうぞだったけどデビューして貼るのは話題作りにしてもちょっとなぁ
まぁ5月の時点で印象最悪だったからこれ以上触れないし見ないけど!サヨナラ!
https://twitter.com/Kanata0666/status/1189921143043420160

にぃにの中で一番スパチャ投げるやつすらお気持ちしてるじゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:54.89ID:gNIDEPh0p
はわおばの活躍によって同接という客観的な価値判断は過去のものになった
よって新たな価値判断である満足度についての原則を提唱する

質原理主義による満足度判断の3原則

『同接とは無関係な概念である』
『スパ茶の額を参照する』
『配信の雰囲気がいい』



【第一原則】
・『同接とは無関係な概念である』

同接が下がったとしても質の高いリスナーが減ったわけではない
→よって同接の上下が満足度や配信の質を決定する尺度にはならない

【第二原則】
・『スパ茶の額を参照する』

はわおばは緑スパ茶を「緑色のお花」橙スパ茶を「きれいなオレンジ色のお花」赤スパ茶を「情熱的な赤い薔薇」と表現し、リアクションの高低によって評価を与えることから、スパ茶の額によって満足度を判断すべきである
→よって同接はここでは何の判断材料にもならない

【第三原則】
・『配信の雰囲気がいい』

スウジー的な判断だけではなく主観的な要素を判断に加える
→よって同接が下がったからといって「雰囲気が悪くなった」と評するのは満足度判断の明確な誤用である
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:00.13ID:99l0X1U8H
すまん、フミおばの話してもいい?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:01.80ID:20dLyZSfp
るる、モイラ、卯月、天宮、hana、しぐれうい、戌亥、リゼ、笹木、アレ、皿、葛葉

完全版できたわ はわおば以外でオススメ教えてくれ🥰
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:20.27ID:+GS5aU/R0
おりコウのグダりイライラしてきた、前はたのしめてたのに何でだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:21.76ID:NCbYkdgN0
レズ会?!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:23.14ID:p0be+y2gp
君ら炎上ネタ無くて(・ワ・🌻)でしょ
アプランを見てみろよ首里城だぜ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:45.02ID:poBh6DoJ0
鬱病ワシ、効くのを感じる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:55.27ID:DuCET2pPd
>>68
はあ?必殺のかまど事件があるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:55.38ID:UfXQiJkwH
>>50
ガイジにスパチャする奴はガイジ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:06.35ID:mIhiTGt+0
>>56
片思いはイカコウで間に合ってる😡
でもそういう見方で気持ちよくなるわ!ありがとう!😁
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:19.15ID:20dLyZSfp
>>75
最近見てるわ割と好き🥰
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:22.95ID:5CduuUdg0
久しぶりにまったりしたはわおばタイムだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:27.91ID:99fAkkJg0
>>31
アルコールの味が嫌いという一番自主的に飲まないパターンな
だから泥酔チャイカ犯人説は絶対にありえない
俺はシラフチャイカ犯人説を押すぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:34.82ID:hZwkgfUE0
>>78
また鬱になるのが怖くてはわおばを誘拐する奴が出てくるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:37.42ID:poBh6DoJ0
カビィ
¥1,000

実は昨日(昨日かな?)のハロウィンは私の誕生日です、その、、よろしければ、誕生日お祝いのボイスお願いできますが?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:01.93ID:s3xbF7Yb0
樋口が今日配信しないのも、ハロウィンで女連れ込んでるからか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:09.90ID:wnjAoKvD0
今日のりりむマイクラ見て思ったが
ひょっとしてにじ鯖の関係性一番面白く使えるのりりむなんじゃないか?
ただし同接は考慮しないものとする
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:11.21ID:4a0FHIb/0
かまどは千歳説もあるぞ
事件が起きたのあいつの引退報告直前だし
その頃配信してなかったのににじ鯖インしてなんかゴソゴソやってたし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:12.64ID:DuCET2pPd
スパティー投げなくていいって言ったそばからポンポン飛んで草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:13.72ID:poBh6DoJ0
1000円ごときで図々しいな

赤持って来いよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:24.63ID:mIhiTGt+0
>>91
ない!😅
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:27.13ID:UlikfD5Sd
アレはゲームでムラありすぎだろ、と笑ってたら
ベルおじが笑えないことになってるんだがなんで?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:30.97ID:3XUAUpAr0
>>71
普段はだんまりだぞ
ハジメ謹慎にすら言うやつ2,3人だったのにまだ絡むかもわかんない新人にこれははっきり言って異常
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:31.08ID:ate2EoXD0
>>108
ほじってるよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:38.45ID:Pr/5kqLbH
スパチャ来た瞬間反射的に反応しそうになって目かっ開くけど無銭救済の最中だから我慢したはわおば再評価ええか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:41.77ID:No23JVqa0
さぁ〜てここでゆっくりWはわおば実況Wしますかねぇ〜
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:50.85ID:mMaMwwo+0
黄色でボイス要求とは贅沢だなおい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:50.92ID:mMaMwwo+0
黄色でボイス要求とは贅沢だなおい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:13.01ID:yz8ELJ9d0
名前呼んでくれるとか赤じゃないとあかんやろが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:23.45ID:poBh6DoJ0
黄色の花でこんな・・・赤投げた俺がバカ見てえだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:23.46ID:h8kYR7va0
>>112
それだとロアも共犯じゃね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:32.27ID:hZwkgfUE0
特別ボイスの価値下げるなよ・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:39.39ID:UHL1IAaB0
>>99
飽きられるとかその前から人気なんてあらへんやんけ!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:42.68ID:p0be+y2gp
>>112
つまり花譜に請求書出せばいいわけだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:44.34ID:PIf2O3wa0
1000円でボイス要求とか舐めてるのか
これから図々しい低額スパチャ増えるからはわおばも真面目に応えるなよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:45.33ID:UfXQiJkwH
お、反転か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:54.55ID:ate2EoXD0
>>133
戦ってんだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:58.79ID:DHajB/4HM
>>128
バフゲーやらないアレって1社届くかどうかが普通
バフ以外のゲームとか雑談だと4000行くかどうかになるレベルだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:29.24ID:Uhc8VABh0
>>178
釜山!!お前で卒業させろ!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:37.98ID:a9KyKvW7p
お前らはわおばの満足度が〜とか言ってるけど
それ本当にはわおばの満足度なの?
アンスレで一体感を感じたっていうだけの満足度とすり替わってない?
実際にははわおばの満足度なんてうまい棒以下なんだよ
つまりはわガイジはうまい棒のカスをみんなで分け合って食べて一体感感じて満足してるゴキブリなんだよ
自分がゴキブリってこと自覚しろはわガイジは
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:41.12ID:poBh6DoJ0
次は秋満喫ボイスかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:43.94ID:UHL1IAaB0
はわおば鼻詰まってるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:49.41ID:UfXQiJkwH
スパティに貴賤なし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:03.79ID:Uhc8VABh0
>>158
じゃあもう一度黄色投げればいいよね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:11.24ID:h8kYR7va0
>>169
そりゃ本来ならハロウィンボイス発売中にやりたかっただろうけど押したんだろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:15.49ID:ate2EoXD0
久々にはわおば見てるけどスパチャ反応し過ぎて頭に入って来ない配信してんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:26.64ID:p0be+y2gp
なんでロア人気無くなったん?葉山とかとつるみ出したから?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:27.25ID:khnTDLgt0
アレの伸びやべーなおい

[定期(1/2)] 2019/11/1 0:03
チャンネル登録者数増加数TOP10 10月期
1. 星川サラ 55,200人 (+55,200人)
2. フミ 40,700人 (+40,700人)
3. 山神カルタ 33,700人 (+33,700人)
4. 御伽原江良 170,000人 (+26,000人)
5. 健屋花那 102,000人 (+20,900人)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:29.06ID:DuCET2pPd
>>194
うまい棒ってうまいじゃん
アンスレのみんなで食べるうまい棒って最高じゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:38.97ID:UfXQiJkwH
はわおばやってなかったらロア見てたわ
すまんな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:45.69ID:akj6hKeT0
【速報】ロアさん1000突破!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:53.33ID:20dLyZSfp
>>214
にじさんじ大好きで草
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:18.02ID:poBh6DoJ0
おいまりもなまこ お前チャットにいたの見たぞ

早く情熱的な赤投げろ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:21.01ID:QtHZ1bGcp
スパチャに必ず反応するから、会話の邪魔しないようにスパチャのタイミング考えなきゃならないのが大変だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:22.25ID:RWtqYIln0
釜山「素人童貞さんいらっしゃい」
はわおば「あとで読みます」
めありー「悪意のあるのはやめてほしい」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:45.71ID:Wi+UF/Bb0
ひまわりの歌もう10万いきそうやん
歌は無理だと思ってたが選曲とmix次第では全然いけるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:46.42ID:FcdOiDfC0
やっぱ同接って信頼できるな
アレのリングフィットも渋谷ハロウィンも面白かったけど
今の配信は糞つまらん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:51.46ID:akj6hKeT0
>>247
今日は良くて2000やな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:52.61ID:poBh6DoJ0
>>243
戦場では

──優しいやつから死んでいく
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:53.35ID:EAhALQEO0
スパチャコメントしか読んでくれないんだなって言うよりスパチャ一つに対して丁寧すぎるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:00.51ID:UfXQiJkwH
ゲリラだと赤勢来ないな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:00.75ID:UHL1IAaB0
はわおば喋り方変だけど

もうちょっと症状が悪化したら え”っど〜あ”の”〜 になるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:01.09ID:WnzeD8JP0
餅さんの歌かっこよくないですか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:16.37ID:HXvNJ+1ba
12人いて病人1人だけのリレーですよろしくお願いします


https://i.imgur.com/tNJJTmB.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:30.47ID:ate2EoXD0
>>218
介護系の仕事は心が荒れ果てるからそれ系耐えられんなら善人なんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:35.54ID:p0be+y2gp
>>248
いっしょに同じものを作ってるんじゃね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:39.89ID:mMaMwwo+0
エリ草はみんな破産したよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:51.72ID:hZwkgfUE0
釜山の家で風邪をひいたか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:58.38ID:DuCET2pPd
今日は10月31日の配信つもりでしたけど

はわおば〜😭
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:00.93ID:hZwkgfUE0
およよ!?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:07.10ID:Wfci1RBW0
およよ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:09.36ID:h8kYR7va0
フミがこんなに伸びるのも謎
ガンダム以外と好評なのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:13.38ID:mzTRawkz0
>>270
リングフィットブースト消えたらどうなるかまだわからんでしょ
正直いまんとこ新TOP3は天皇ひまわりリゼよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:24.47ID:20dLyZSfp
そんなにひまわりの歌良かったんか?
おじゃま虫がヤバイって聞いて見てなかったわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:29.07ID:poBh6DoJ0
はわおばガチの社畜じゃん かわいそう byニート
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:39.12ID:s7h6VWgj0
app storeはゴミ化したしtwitterも変なデカいUIでうんこになったしwindowsのコントロールセンターも設定とかいうのに中途半端に移行し始めるし裏切らないと思っていたgoogleさえyoutube圧倒的情報量の少なさで見づらくなったんだぁが?
俺の頭が新しいものを受け入れられない古い老害なんか?最近はシンプルで見やすいUIが求められて詳細な情報とか多くの情報は画面外に追いやられる時代なのか?
おらさそんなの嫌だ😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:39:59.38ID:Pr/5kqLbH
>>274
告知遅かったから社畜勢ははわおばを想いながら寝てるぞ
そして明日通勤中にスマホの通知欄を見て絶望するんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:00.76ID:wnjAoKvD0
りりむうるせえからブラバしたわ
推してても気軽にブラバして叩けるのがりりむの良さだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:08.08ID:akj6hKeT0
ルイマンでこれはやばいな両国降りろよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:20.15ID:/4+7PgSE0
ロア「はわわ、はわわ、はわわが頭から離れないのだ…はさまりん」

最近のネタめっちゃ使うやん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:20.97ID:DuCET2pPd
>>277
あと5000くらいだから今月末に行くぞたぶん
ただ何回かコラボはしたいところ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:39.84ID:UfXQiJkwH
釜山!?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:45.07ID:U//kO10U0
カムサハムニダ!?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:46.70ID:yz8ELJ9d0
ぷてちゃんさん!?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:48.00ID:poBh6DoJ0
はわおば「カムサムハムニダ!」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:50.86ID:hZwkgfUE0
釜山!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:52.97ID:6YEUmuPo0
ぷてはわてぇてぇ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:53.01ID:h8kYR7va0
かむさむはむにだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:53.19ID:79tRjipU0
ベルは一気にやるんじゃなくて定期的にマイクラ挟んだ方がメタルギアも伸びただろ
無駄な集金枠もマイクラでいいし
やり方が下手すぎる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:06.54ID:gNIDEPh0p
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」と激昂しコニファーと口論になったために"釜山"と呼ばれることとなった。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:14.31ID:poBh6DoJ0
プテ=チャン・サン!?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:17.50ID:rt6njA6q0
ロアは歌枠すら1回もした事ないのにライブは正直怖すぎるわ
運営が歌採用してたとかなら分かるけどそれならポンポン歌わせる筈だし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:19.63ID:p0be+y2gp
>>294
その人みんなからボスって呼ばれてんだぜ
ヴァイオリンとか弾けるんだぜ
もしにじさんじ だったらと思うと惜しい逸材だ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:36.88ID:20dLyZSfp
>>340
ふゆき確かにええな
夜見もいいね👍
感謝🥰
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:36.90ID:pxLKAlFK0
MGS:PWは外伝
MGS5TPPとストーリーがガッツリ繋がってるからやってる
けど1社行かなかったのは意外だった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:38.61ID:1vAzinnA0
アプランのおかげで演者を縛るやり方は間違ってるって周知できてよかったな
結局アプランは拘束して何をしたかったんだろう
どういう未来を思い描いていたんだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:38.67ID:Uhc8VABh0
はわわ、独島は韓国の領土です><
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:44.59ID:c1Q8JqlOM
プサン家!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:02.13ID:akj6hKeT0
ロアは3Dで笹木並に成功すればええね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:08.63ID:hZwkgfUE0
遅刻謝罪
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:25.41ID:ate2EoXD0
>>356
人気絶頂期にヘラったり配信出来んと落ちぶれるよなアリスで見たわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:35.11ID:rT39ZnsD0
メスガキキャスくるぞ

ミニぃむ💫
@cream__sub
んーーー起きてる?( ;__;)
午前0:41 · 2019年11月1日·Twitter for Android
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:35.37ID:GEw9A0awM
なぁ月の増加数1000てえるさん想像以上に死んでて笑えねぇよ.
配信頻度も少ないわけじゃないのに…
下手したらあきくんより伸びてない可能性もあんだろ…
どうすりゃすくえるんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:45.20ID:C3RswFzE0
>>221
切り抜きバズでV見てなかった層引き込んだ感じがあって10月は伸びまくったな
ただアレは配信頑張ってバズってその伸びだけど
普通に趣味でポケモンやっててかなり伸びたリゼと雑談少ししただけで1万以上伸びてるアンジュのほうが実際やばい気はする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:45.40ID:ZtBBbmxZ0
>>159
盗り方に一貫性がないのとドーラがにじさんじのみんなとの信頼関係が崩れたと言ってるので複数犯説はありえる
ログ見ても候補が絞れなかったから疑心暗鬼なのかもしれん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:54.77ID:KVzNdPJ10
>>314
androidのようにWeb API提供にアプリでUI選べるのが健全と思うな
広告フレームワームもうちょいちゃんとして利益分配できるようにして
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:55.78ID:mzTRawkz0
>>381
演者に差をつけないための処置だったんだろうが
結局きちんと上に言ってるやつはスパチャとかメンバーで稼がせる方が伸びる
ってはっきりにじホロが示したからな

未だにメンバー解禁すらしてないとかしんじられんわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:43:06.17ID:HXvNJ+1ba
>>338
2回に一回は配信見てる
たまにスパチャもする
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:43:13.72ID:6NbGnqrt0
ロアは郡道以上に関係性出せるの居ないのが痛いな
千歳は引退決まったからこその注目度って感じだったし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:43:18.34ID:/IsXUG4U0
>>413
ハジメなんかあれだけ配信してて0だぞ!!
王を見て精神を安定させろ!!!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:04.72ID:+D+5QNWa0
MGSは4でソリッドスネークのストーリーが完結したってこともあるんだろうか
今日も4700ぐらいで止まりそうな推移だ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:09.88ID:h8kYR7va0
>>396
リーダーだから代表して謝罪だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:15.05ID:hZwkgfUE0
はわぷててぇてぇ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:22.40ID:79tRjipU0
>>396
正直めありーと釜山ってそりゃ伸びないわって感じの能力しかないからな
はわおばがダントツ力あるけど配信頻度とゲリラになるのがキツい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:34.94ID:DuCET2pPd
>>439
新人デビュー発表されたから新人イナゴはもう逃げたぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:47.01ID:ate2EoXD0
>>381
にじさんじリスナーもイカれてるけどかかわった演者が気に入らないと集団で攻撃するからな
ヤベー奴ちょこちょこいるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:47.85ID:6ws8huyC0
ロアがしゃくれるのってテレビ画面が上にあるからか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:06.22ID:akj6hKeT0
釜山PCのえっちな動画ファイル見られないか心配で寝れなかったんやろ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:11.39ID:ufglRUs70
釜山、四年誰も上げてなかった家にはわーずを招いたり、
わざわざ布団と鍋買ってきたり
わりとはわーずへの絆強いよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:29.21ID:UfXQiJkwH
>>464
色々ABテストしてる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:42.34ID:20dLyZSfp
ガチ底辺抜いて健常ってだれ?
でびる夢追?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:51.97ID:apu9JoYsM
>>112
ドーラは今のにじさんじメンバーに不信感を持ってるから副管理人も出さないわけで
どちらかというとドーラが孤立してる感じはするけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:56.76ID:Pr/5kqLbH
アンスレがめありー叩いた瞬間にめありーフォローしたんだけどはわおばアンスレ見ながら配信してる?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:14.96ID:UfXQiJkwH
>>481
すこや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:16.94ID:cliua9Cb0
天狗がうんこ過ぎて忘れがちだがそもそもデビューしてすぐの新人が2000固定うおおおおしてた時点でダメなんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:19.35ID:ipeOO5ke0
フミって






もうダメなの?😭
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:22.96ID:/IsXUG4U0
>>477
それでも笑顔でいることで周りの人までも笑顔にしちゃうんだ😭
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:24.44ID:DuCET2pPd
ASMRとバイノーラル間違えたことにもすかさず謝罪
そんなに謝らなくていいぞはわおば…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:29.88ID:DjseEeor0
ロアは1週間毎に同接1000くらいずつ下がってて草
もう3000もいかないのかよww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:31.81ID:3w6Fig680
48歳元気だけど生活保護生活の俺の配信を見に来なさい♪
https://youtu.be/KboUY9Oc3fo
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:38.59ID:bktIzo920
ロアんとこにまだジャスティスとかネームレスいんの?ロリキャラRP好きなだけっぽい奴らだったから新人のオンギャアに流れそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:40.04ID:/wKdKyXy0
韓国では謝罪したら敗北を認めるのと同じだからな
つけこまれて一生搾取される
だから釜山は許してあげて欲しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:43.73ID:Pa2j3TGC0
はわおば、配慮の鬼だな...
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:56.87ID:20dLyZSfp
>>501
君はガイだよ😎
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:46:58.77ID:v/S1XMye0
ロアて歌上手いてライバーから言われてんの?
聞いたことないわ、何で歌わないだこいつ下手なんだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:47:08.76ID:ynYZhkIWd
トンスル族の障害者ぁぁぁあああ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:47:16.65ID:PIf2O3wa0
すぐ謝るやつはとりあえず謝っとけば丸いやろって思ってるから心にダメージ負うとかないぞ
ソースは俺
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:47:18.30ID:gIWhVykJ0
>>481
ベル
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:47:19.76ID:ZtBBbmxZ0
コンビニ前のチェスト、作業台、かまどって埋設されてたんだが、ぜんぶ壊してチェストを地上に置き直してる
中身入ってなかったのかもしれんがチェスト壊して置き直すのが意味不明
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:47:33.06ID:Pr/5kqLbH
「ASMR…?あっ、バイノーラルマイクでしたね。ごめんなさい」
こんなんASMR警察検挙失敗でイライラだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:47:47.73ID:8kIN6FFW0
>>293
アレやばいな
アナルも銀盾以降も調子保ってていいぞ
コラボラッシュも終わってそろそろ落ち着くだろうけど銀盾でゴール感出さないことが大切だからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:47:58.45ID:hZwkgfUE0
およよよよ〜
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:48:07.31ID:AG7S1zKi0
>>427
ドル部ってメンバーやってないの?
FCみたいなもんなのにアイドルを自称してる箱がやらないでどうすんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:48:25.10ID:DjseEeor0
ロアは落ちぶれ方に”勢い”がありすぎる
このままだと同接消滅しそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:48:37.26ID:20dLyZSfp
>>538
見てる感じだとそんな感じだね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:48:41.62ID:DuCET2pPd
ワォ!ワォ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:48:43.98ID:+Hxz35lr0
昨日叶と椎名が耐久でクリアしちゃったからロア好きなやつしか見ないだろうね
時間も一緒だし新作ゲームバフなんて全くかからないという
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:48:49.34ID:MECb1Ya60
なぁ改めてひまわりのにんじゃりばんばん見るが、歌は前と大差なくね?
やっぱPV補正って偉大だわPVのおかげで良く聞こえてるだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:07.74ID:6YEUmuPo0
はわおば基本〜しなくてもいいよ、無理しないでとか言わないからこっちもやってよかったって思えるよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:11.56ID:mMaMwwo+0
はわおば1500ってはわweekの成果あったな
前なら雑談で800とかそのくらいだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:11.80ID:ck7B9bK70
にじさんじをASMR一本で薙ぎ倒すパトラさん、正直尊敬する
てかロア2400…?マジで落ちぶれたんだな…
アレ1社 はわおば1500 ここら辺は良い感じだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:20.35ID:ate2EoXD0
>>513
権利関係めっちゃ調べてミスると収入無くなるから怖いんじゃね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:21.54ID:mIhiTGt+0
コウと賭けして全裸にひん剥くことに情熱をかけてそうなライバーと言えば〜?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:22.47ID:wHm/X1SA0
ルイージマンションで怖がれるの羨ましい
絵柄が可愛いからなんとも思えない頭になってしまった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:26.18ID:poBh6DoJ0
>>549
普通に寝てんじゃね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:33.96ID:mMaMwwo+0
>>564
郡道見てるんだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:41.12ID:20dLyZSfp
>>548
社長も確かにいいね
隊員ってにじガチレジのイメージなんだけどどう?あんま見てないから知らん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:42.68ID:3XUAUpAr0
ちーかざが終わってるのは今更だけど先週のこれはきつかったなぁ
「ちひろと買ったお揃いのパジャマ使いたくて、でもお泊まりの時に使いたい気持ちがあったから一年ずっと取っといたけど、今日ね着たわ。そういうこだわりとかもういいやって思って、タグ外して着たわ」
https://youtu.be/7ciIblYJLOM?t=4042
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:44.24ID:PF2E0iHHa
ルイマンデバフだからなぁ
椎名とか14時間+コラボしたのに伸び+0だったし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:58.32ID:Wi+UF/Bb0
>>558
おじゃま虫は平坦すぎて感情なかったがにんじゃりは薬用もつけられてるしだいぶ良くなったよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:24.73ID:h8kYR7va0
馬車😃
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:26.41ID:UHL1IAaB0
>>598
速報頼んだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:31.00ID:hZwkgfUE0
馬車と電車!?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:32.46ID:akj6hKeT0
>>581
Twitterではrayの切り抜きにお気持ちで反感買ってる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:58.15ID:Uhc8VABh0
>>569
正直毎晩毎晩1時間も2時間もダミーヘッドに向かって耳かきしたり囁き続ける根性は凄まじいと思うわ
よっぽど好きじゃないと真似できない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:58.56ID:XXbH95VT0
天狗それなりに上達したな
姉ほど致命的にゲームセンスないわけじゃないから普通に見れるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:01.18ID:h8kYR7va0
馬車は笑うわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:03.37ID:Wfci1RBW0
今も馬車ある地域あるから嘘じゃないぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:07.28ID:ZtBBbmxZ0
>>528
鯖管理人しか見れないデータを四苦八苦して漁ってほぼ特定したのに
実はライバーの動画見たら時間帯絞り込めたと知ったらどう思うかなあのおばさん……
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:29.55ID:yNNe8U9c0
>>544
未だによく分からん素人採用してるし
にじさんじちゃうか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:35.62ID:ck7B9bK70
>>537
馬が試験的に実装するって言って実装したけど特に特典とかもなくそのままやね
アプランはあんなに抱えてた強固な信者を見捨てるようなマネをして何がしたいんだか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:41.13ID:6ws8huyC0
>>601
それ大分前じゃね
みれロア崩壊の影響だろ大体こういうのは少し遅れてくる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:41.24ID:DuCET2pPd
>>617
電車のところまで馬車に乗っていくんだぞ
前から言ってるし新幹線にも乗ったぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:41.93ID:tINvRc7b0
>>503
ファーーーーwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:44.58ID:RoEkq/N10
>>567
リスナー側も無理してるの自覚したうえでやってるから
〇〇しないでいいですよ〜系言われると冷めるんだよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:47.79ID:s7h6VWgj0
ういはは普通に意欲もあってポテンシャルもあるけどあんま伸びなさそう
なぜか伸びないコウりりむみたいな立ち位置に並びそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:48.19ID:GpTYE93M0
>>581
エアルとかパコじん使ってロアコーンを徹底的に焼き払った
おそらくみれロア決壊のきっかけがロアコーンの凸によるものだから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:49.96ID:rDsZS8rs0
アレやっぱりギリ1社が本当の実力だったな
ていうかロア本格的にやばい
20万いくタイミングなんだからどうにか復活してほしいわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:51.95ID:DxLi7wWw0
葉山みてるとロアの幻聴が聞こえてきて怖いのだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:57.71ID:mIhiTGt+0
>>599
イカスミはどちらかというとコウに気持ちよく勝ってもらってついでに自分の裸見せるようなやつじゃないか?🤔
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:03.74ID:a6kyoYQe0
はわおばのお屋敷日本じゃなかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:07.90ID:poBh6DoJ0
つか前も馬車で行くって言ってたろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:11.28ID:frFp91Ae0
ま・・まぁ馬車と電車って普通にイギリスでは並行して使用されてたし・・

ダウントン・アビーで知ったし・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:12.60ID:Hy9BbWgg0
>>585
着るのは別に好きにすればいいんだけど、こういう悲しくなるだけのやつを配信するのほちょに不思議だわ
良い事なんもないと思うんだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:16.41ID:ate2EoXD0
>>581
飽きた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:30.13ID:mMaMwwo+0
陰湿だよ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:31.80ID:hZwkgfUE0
RPがガチすぎる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:45.71ID:YTvmmneDM
>>541
落ちる一方で伸びる配信してないからなあ
なにかでバズらないといけないんだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:48.08ID:h8kYR7va0
はわおばの設定のなぞがまた明らかに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:53.57ID:poBh6DoJ0
なんだこのRP!?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:10.35ID:hZwkgfUE0
でびが喜びそうな話だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:13.21ID:DuCET2pPd
思い出しながら(RP翻訳しながら)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:16.60ID:mzTRawkz0
ガチメイド衣装を用意し
ガチイギリス料理を作り
ガチイギリス食器を用意し
ガチRPする女はわおば
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:16.94ID:UHL1IAaB0
必死に考えながら話してるの可愛いんだがwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:22.12ID:+epNz4nL0
カインハーストを思い出した
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:26.23ID:p0be+y2gp
>>662
ありがとう次の給料日も頼むぜ!
が正解なの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:33.40ID:Wi+UF/Bb0
お気持ちおばさんになってから見てないわロア
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:35.54ID:poBh6DoJ0
>>709
キシシ おもしろいねぇ〜
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:37.43ID:UYSgw7YI0
>>655
やめとけガイジに時間を取られるな
お前までガイジになるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:37.70ID:mMaMwwo+0
>>693
ポ三家オフコラボ聞いたロアのガチトーン「羨ましいのだ…」聞いてなんか可哀想になったけど自業自得なんだなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:44.77ID:U//kO10U0
っぱRPガチ勢よ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:55.66ID:nNXV5CBW0
はわおばRP上だとイギリス住みなのに馬車と電車で行けるってことは陸続きってことだろ?釜山の家
やっぱ韓国住みなんじゃ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:56.44ID:TTsceJFX0
レンガ造り…東京駅か?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:57.57ID:h8kYR7va0
>>708
いちばん面白いとこだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:03.54ID:3AWFNL9G0
ここにいたせいでアレと椎名への嫌悪感すごいんだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:04.27ID:/wKdKyXy0
スパチャ少ないけどエリ草たちはRPという夢から覚めてしまったのか?
俺はあのコラボで好きになったんだが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:16.03ID:tINvRc7b0
>>717
俺も
たぶんスマホに優しくなったんだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:18.35ID:20dLyZSfp
>>693
ロア可愛いよな🥰
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:20.84ID:h8kYR7va0
東京駅だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:36.12ID:pxLKAlFK0
移動時間を考えてない動きはコマンド使用、一貫性がないのは気まぐれな思い付きによる犯行だからだろ
外部ハッカーの愉快犯の線は消えないと思うけどなあ
ドーラは自分がハッカーなら爆破炎上させるって言ってたけど、愉快犯は分かり易いことをする奴だけじゃないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:36.69ID:aYdPAteG0
ロアみたいにRPでロリコン釣って伸ばしてたのは
完全にRP捨てて完全に新規層とるとかじゃないともうダメ
有栖が何やっても復活しないのと同じ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:41.45ID:RoEkq/N10
>>720
極端な例だけどそのくらい距離感近い方が投げられるのは間違ってない
まあ生々しすぎて給料日って単語がマイナスだけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:43.67ID:hZwkgfUE0
西瓜ww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:47.03ID:/IsXUG4U0
>>727
いつもエアロの家行ってるんだからさ、お泊まりオフコラボくらい出来るだろ?^^
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:47.55ID:poBh6DoJ0
【悲報】はわおば、Suica派
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:52.85ID:c1Q8JqlOM
に、にほんのおかね!?
ガチじゃん…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:04.58ID:UHL1IAaB0
はわおば自分で笑ってるやんけwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:07.38ID:DuCET2pPd
自動改札機に興奮するはわおばかわいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:07.60ID:akj6hKeT0
>>652
信者はあれには反感ないかもだけどにじさんじリスナーから反感買ってるわ そして信者しか来なくなった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:17.13ID:h8kYR7va0
はわおばすごい田舎の人みたいになってる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:24.55ID:1q0kBSpE0
>>693
最近の同接人数減ってからちょっと声昔に戻ってきてない?
人多いと緊張して声高くなるのか知らんけど一時期より聞きやすいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:42.86ID:ate2EoXD0
YouTubeとか有益な動画も多いから見るもの多いけどvは得るものがほぼほぼ無いから惚れさせないとね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:48.06ID:tINvRc7b0
>>789
イカスミに同じこと言えるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:49.94ID:TTsceJFX0
>>708
他のVが捨てた大事なモノだぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:53.78ID:3XUAUpAr0
>>664
いうてAPEX関係はすもも、叶、ゆげだけだしなぁ
インタビュー見たけど仲良いライバーで名前あげたのは1番がアキで2番が樋口だったしAPEX関係ないわ
上京したらちーかざ増えるって言ってるのが森中側だけな時点で察しろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:01.44ID:7DS7KHdn0
今時ガタンゴトンとか常総線くらいでしか鳴らんぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:05.01ID:Wi+UF/Bb0
にんじゃり10万突破
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:15.37ID:mMaMwwo+0
>>795
馬車で異世界から渡ってきただけだから問題ないぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:22.40ID:NCbYkdgN0
葛葉健常か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:27.25ID:Pr/5kqLbH
御屋敷の近くに異世界に行ける森がある
その森まで馬車まで移動
そこから東京駅に行き、釜山宅まで電車で移動

これで合ってる?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:27.96ID:p0be+y2gp
ロアこのままモルルルートなんですか?
せめて有名声優とかプロゲーマーとかとの繋がり作ってから引退しろよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:38.52ID:h8kYR7va0
>>802
東京駅は上京ムーヴだし地方民だろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:44.80ID:mzTRawkz0
パトラのASMRまことに匹敵するようになってて草
まことvs桃箱また見れるとかワクワクかよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:44.88ID:ck7B9bK70
>>669
アレは乱高下激しいけど既に強固なファン層形成できてるしな
箱推しから不人気になったとしてもこいつらが生きてる限りは大丈夫や
ロアは結局ソロを支える根強いファンを焼いたから死んだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:50.54ID:NRyZu3Nr0
メスガキキャス助かる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:53.83ID:tINvRc7b0
まあルイマンやればマルチ要因としてコラボできるかもな
椎名リオン叶と
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:56:58.92ID:Wi+UF/Bb0
メスガキってスパチャどうだったんだ?強かった?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:11.44ID:20dLyZSfp
>>819
叶のメンヘラの奴は為になった気がするわ
普通メンヘラと触れ合わないし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:11.70ID:0C8FIOgkM
そのうちちーさん「ちーかざやって欲しい?別にもうよくない?はなちゃんもう仲良い子いるじゃん、ほらあの魔王みたいなの」
とか言いそう

絶対言う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:12.76ID:hZwkgfUE0
RP崩しに尽力を注ぐコメント草
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:17.34ID:poBh6DoJ0
リスナーがやたら馬の詳細掘るの草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:17.36ID:+Hxz35lr0
ロアはまじで有栖2世状態だと思う
歌上手いって言ってる奴はガチアンだと思ってるけど、実際それ位しかもう逆転の目無い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:20.43ID:mMaMwwo+0
お屋敷のお仕事が激務過ぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:22.07ID:TTsceJFX0
馬車(バス?)で東京駅、から電車だから都内住じゃねーの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:24.28ID:6ws8huyC0
正直ロアは同接2000前後でソロやって
裏でちょいちょいライバーと遊ぶくらいが精神安定しそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:47.54ID:akj6hKeT0
ロア誰からも20万人お祝いされてないよなてかくそも盛り上がらなかったよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:47.94ID:20dLyZSfp
>>847
うーん、ピンク!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:50.40ID:eCv9e6aMd
パトラのは無料でやっていいレベル超えてるよなこれ
dlsiteでゴミ売ってる奴らはパトラ見習え
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:58:27.12ID:uR2iM95/0
>>220
どう考えてもあのお気持ちやろ😡
ロアみたいなかわいい以外に何の魅力の無い奴にドロドロの現実を見せつけられてみろ😡
みんな一瞬で冷めるわ😡
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:58:29.51ID:w/VU3Ido0
ロアはポケモンとルイージマンションやってる分には徐々に回復するんじゃね?
パコ山辺りとコラボすると下げ止まらんと思う
問題はロア本人が楽しめてるかってことだけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:58:32.68ID:ate2EoXD0
はわおば今日めっちゃ病院の受け付けの人っぽい地声多いな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:58:35.50ID:h8kYR7va0
>>866
ああーバスターミナルをお庭って言ってるのかもな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:58:36.03ID:OIjHECaK0
ちーさんが引っ越したらちーさんがいるから近くで一人暮らし始めたアキくんはどうなるんだ?
ついていくのかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:58:36.31ID:2ABVw8A40
>>481
3.11にtsunami歌おうとした夢追?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:58:53.24ID:hZwkgfUE0
>>881
馬の種類どころか馬車についてかなり調べそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:59:16.90ID:8XDXD4W20
>>848
でもやっぱり1人残らずRP勢が消えるのは見たく無いから1人は残ってて欲しいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:59:17.05ID:DuCET2pPd
これ釜山の家にまだついてない段階だから
ずっとでかいティーセットとかの大荷物持ち歩いたままなんだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:59:30.80ID:UYSgw7YI0
[速報] くりぃむ、渋谷でオフパってきた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:59:51.45ID:tINvRc7b0
仁王βでもするか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:59:54.75ID:e0NAWBLL0
※ちなみにはわおばのリアル服はレース付きのスカートに中にドロワーズ履いてました
なお食器を包んだ風呂敷も持ってます
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:59:55.85ID:20dLyZSfp
>>908
君のログきもいよ😭
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:18.60ID:wnxh80HgM
>>911
東京駅に馬車で行けるのは皇族だけだからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:24.97ID:Uhc8VABh0
はわおば「渋谷」


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アンスレの「姫」と「王」が重なった───!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:28.99ID:lVfL9URG0
今日のロアよくね?感動しとる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:33.23ID:h8kYR7va0
アレはわは新しいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:37.47ID:UHL1IAaB0
>>914
(100万は全然行って無いと思うんだ・・・)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:47.45ID:p0be+y2gp
>>906
配信するたびに謎の設定を追加していき
人外RPを強いられた美大生だっているんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:50.80ID:ate2EoXD0
>>906
本当にキャラクターだと思って接する人も多いからなこの界隈
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:04.00ID:mgMFtVsha
>>669
アレは爆発力あるけどいつかねえんだ
Twitter経由の層がメインなんだろうな、あいつら飽きっぽいし
何やっても社は確保するけど爆発力がないるるとは対照的だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:17.36ID:+D+5QNWa0
>>887
お気持ちの後で大人しくしてたらまだよかったんだろうけどな
お気持ち直後にパコレやパコジンと無節操に絡み行ったのがアカンかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:18.43ID:7DS7KHdn0
スパティーに貴賤なし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:39.74ID:6f7dbfy8a
伸ばそうともせず素人を言い訳に好き放題やって9ヶ月で20万登録とそれなりの同接だろ十分すぎるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:42.91ID:DuCET2pPd
はわおば…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:53.19ID:ck7B9bK70
アレはわとかRP的にもアンスレ評価的にも対極みたいな存在ですね…
でも案外面白そうだし見てみたい気もする
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:59.59ID:poBh6DoJ0
>>964
じゃんぼ〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:08.41ID:mzTRawkz0
>>973
そこだな、むしろソロでしばらくおとなしく放送してるべきだった
葛葉あたりそれで復活したんだから

まあ葛葉はまた燃えたけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:17.54ID:NRyZu3Nr0
渋谷でハロウィンを満喫する陽キャメスガキ
渋谷の陽キャ達を嘲笑う陰キャアレ

似てるって言われるけど好対照やね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:19.65ID:ZtBBbmxZ0
>>769
つーかホワイトリストをクリアして侵入できるハッカーなら知能犯だから
建造物燃やして回るなんてガキっぽいことしない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:22.03ID:lVfL9URG0
>>976
最近見てなかったのもあるけどかなりいい感じ
俺が好きだったころのロアの声で非常にいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況