X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12828【富士山冷凍肉団子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:33.10ID:24tHoGKJr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼浪人生応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12827【ドスケベナース】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572431994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:54.08ID:YbL+R4I80
パコじん滑ったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:03.97ID:6o8j9TST0
うんち!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:05.25ID:fYwiIxAA0
なぁ、魔女コラボちゅま
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:18.08ID:GL4nFpRxd
ロアがクリアするまで終われまてん!って言ってるけど
葉山が23時からメンバー限定配信するのは把握してるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:23.82ID:VZCO+IAr0
パコじん泣いたー?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:25.01ID:6o8j9TST0
ここ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:41.71ID:FuqKSspw0
イリアム数字だけ見ると儲かってなさそうだけど
もうアカリとかいらないくらい儲かってるんだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:43.48ID:1Mynm/QM0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:53.95ID:Gl7wmPi00
いやあすこややっぱエース候補やな
面白かったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:18:09.57ID:E1ebbUvM0
アナルが空気すぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:18:29.59ID:R+TVDlBu0
スウジーの癖にエモい選曲するの草生えるわ
五月は紅白アホ合戦がマイクラで復活した月なんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:18:33.07ID:+/Cc+67v0
みづkayaばかり優遇しやがって😡 俺はニョッキ茶なんだぞ😡
俺は優遇しても冷遇する必要があるか😡
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:18:51.43ID:TDZjNcjZ0
かまど最強!かまど最強!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:09.25ID:9I2Ptwct0
>>43
でびリオンとネットワークで1回やってたけどあの回はすげー面白かったぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:20.79ID:fYwiIxAA0
>>50
お前ラグいぞ。とっくに改善して一軍ライバーだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:25.14ID:LrnBTXvO0
やっぱ同期はちょっと気安いんだな
すこやからの先輩へのガチ敬語はなんか体育会系って感じするわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:32.50ID:gWjJ44tN0
>>73
いいぞ
たまには健常も見ないとガイジ楽しめないからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:32.68ID:BQks668v0
>>81
だったぁ!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:34.40ID:Gl7wmPi00
>>73
にじさんじ最健常のグループかもしれんね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:35.83ID:uFhrpzog0
笹木「竈事件とかありましたけどね、楽しくにじさんじサーバーを楽しみましょう。バグでしょ。バグやよ。」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:51.37ID:538GdLSd0
笹木!笹ンボやれ!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:10.26ID:dvXMJJ2t0
パコじん泣かねえのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:32.60ID:T1B2Lpjm0
かまど…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:35.00ID:1R+zHINk0
笹木バグ説はスレで散々否定されただろ!
ちゃんと確認しとけ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:53.71ID:FhuIxfg/0
>>44
何でみんなコラボにゲーム使うんだろうか
織姫星も後半の雑談のが良かったしアレとこみたいに雑談だけでも十分なのに
オーディション合格した理由だって大半はゲーム実況者じゃなくてトーク方面だろうし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:56.58ID:538GdLSd0
笑うわwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:13.62ID:fYwiIxAA0
笹木持ち出しやめろ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:13.72ID:rw8KbbAq0
魔女集会ええやん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:13.76ID:I2tGxRvw0
すこやこのガワでド健常ってのも中々のギャップだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:14.68ID:TDZjNcjZ0
かまど最強!かまど最強!かまど最強!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:15.41ID:hqvpN19v0
さすがに笹
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:22.02ID:s/4b85lh0
っぱ笹木よ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:25.74ID:+7MQQkQL0
唯一面識あって喋れそうなりおんがちーさんに敬語なせいで
ちーさん浮いてるやんけ!なんとかしろ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:30.05ID:xJPCuSU90
笹木最強かよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:34.32ID:FuHeSvIs0
笹木再評価
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:38.63ID:E1ebbUvM0
ちーさんが楽しそうだから雰囲気良いわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:40.72ID:538GdLSd0
マジなにやっとんねんwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:41.43ID:bbnwCm0g0
シスター…シスターの歌はいつも通り素敵だったんだ
あの選曲なら俺もノリノリになるはずなんだ…
でも今日はなぜか悲しくて
…自分でもわからないけどなぜだかとても悲しくて
シスターが頑張って歌ってくれてるから嬉しいなずなのに
そんな気持ちになる自分がさらに悲しくて…
気候のせいかな…なんだか寒いから…とても寒いからかな…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:41.50ID:vKNafd6m0
笹木、こんな盛大にイジるとは思ってなかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:42.73ID:1quzTYNu0
ただいま😇竈門の結論でた?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:47.85ID:1R+zHINk0
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:57.73ID:GxxfVNk/0
ドーラマジ切れしとるのによーやるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:00.84ID:YYgF74x50
笹木草
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:03.79ID:FuHeSvIs0
笹木やるじゃねぇか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:04.17ID:T1B2Lpjm0
笹生える
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:10.78ID:haYJl5z70
笹木こいつ無敵か?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:21.16ID:/Lft8s700
笹木なんて?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:23.31ID:xWKkEgOx0
これドーラと仕込んだの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:27.00ID:xJPCuSU90
チャイ!?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:30.56ID:YYgF74x50
どーも。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:31.56ID:TDZjNcjZ0
まゆゆきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:32.09ID:J9PflyTJ0
ファッキング!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:33.59ID:UFUQ3C270
うわゲロ吐きそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:35.37ID:1R+zHINk0
こいつ無敵か?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:37.75ID:dvXMJJ2t0
同期で〆じゃねえのかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:40.59ID:VK6WrhkE0
笹木、クッソワロタ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:22:41.23ID:Gl7wmPi00
ファッカー最後はおかしいやろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:09.53ID:538GdLSd0
まっ、ちゃいますけどね。ちゃいますし。チャイカ?!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:09.89ID:5K3A6Lk+d
かまど事件でお気持ちしてしまうドーラ
にじ鯖復帰配信で仕込んでおく笹木

社「これが人気ライバーと不人気ライバーの差だな……」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:11.13ID:Gl7wmPi00
BGMないのが悪い効果にw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:20.74ID:2Ht+dVfca
笹木強すぎる流石一児の母
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:20.75ID:dvXMJJ2t0
助けてるアピール!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:21.28ID:+V6MOAkj0
笹木はこういう場面で体貼るイメージなかったんだが偉いな
そこまで考えるほどの脳みそがあるのか疑わしいのはこの際置いておく
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:26.68ID:TDZjNcjZ0
ラググ最強!ラググ最強!ラググ最強!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:40.10ID:s/4b85lh0
笹木良いなぁ
こいつがにじ鯖を救う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:43.50ID:fYwiIxAA0
ラググきっっっっっっっっっしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:44.48ID:N5ZzaF2C0
笹木ってド葛は家族RPを良いことに同室に集まってパコり放題Yahoooooooとか書かれてるマロ選んで読んだ件全然切り抜き上がらんよな結構燃えそうなのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:51.34ID:WiEnXmaF0
ファッカーて空気読めないだけだよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:08.47ID:oJkkZMh60
ラググは力一の凸待ちでラストに出張ってきた親方思い出すわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:17.01ID:Gl7wmPi00
すこやBGM戻せ!
茶番風にならんぞ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:35.84ID:dvXMJJ2t0
プロレスだとしてもさっきまでの和気藹々とした空気潰すのは…💥👊😡
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:38.88ID:TDZjNcjZ0
かまど最強!かまど最強!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:49.37ID:eqQ8yqwC0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
笹木↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

メンヘラ学級会ババア↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:24:52.53ID:dzwIjujM0
凸待ち=ラググみたいなイメージついてもう数字持ってるやつの凸待ち絶対こいつきちゃうじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:06.82ID:2duTfwsHp
こいつ自身が底辺の切り抜き野郎で草生えた 
しかもポ三家ファンと言いつつポ三家の切り抜きは一つもない上に、釜山の障害者切り抜きした奴に名前も似てるから伸ばしたくないガチアンチかもしれんな

https://i.imgur.com/vf9b3Uy.jpg

https://www.youtube.com/channel/UCuWfOeVe-Z38g1dKH0dFlqA


617 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/30(水) 20:06:52.33 ID:hlzWW56z0
はわーずcパートについて杞憂民お気持ち
そら伸びねぇわ
 
https://i.imgur.com/h1UHvei.jpg
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:08.65ID:92RhK+QM0
笹木かわいいぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:11.35ID:DmnL/c/N0
>>463
ここは笹キッズの溜まり場だからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:13.54ID:UOwGLxCUa
>>104
犯人やよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:19.97ID:Gl7wmPi00
BGM無いファッカーきついな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:20.51ID:OPBM3/3Xd
なぁ

ライバーにアンチマロ送りまくってたらライバー宛じゃない普通のマロも送れなくった助けてくれ😭
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:27.81ID:U0Pk6rHY0
椎名「ささきぃ……どうしよう……かまどやったんあてぃしやねん……」
笹木「はあ!?しゃーないなあ…」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:29.19ID:I8gC0/hH0
すこやここまで来たし最後まで見ようと思ってたけどファッカー来たからきるわ
さすがに無理
マジで無理
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:33.20ID:TAh9tHEZ0
ドーラバカにされてるぞお気持ち表明はよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:39.05ID:dvXMJJ2t0
ラググ、お得意の配慮は?😅
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:59.88ID:t9D5Xx2n0
ラググ最近鳴り潜めてるから嫌いじゃなかったけど感情が薄れてただけでやっぱ大嫌いだわコイツ
どうせ竈盗んだのもこいつだろ
ロアや女将に不正ログインしたのもこいつだわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:04.76ID:Gl7wmPi00
何でファッカー来てから同接微増すんねん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:05.54ID:FJ7Y/kme0
どりゃあああああああああああああああああああ

笹木↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ンボ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

お気持ちクソババア↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:09.23ID:FuHeSvIs0
どりゃあああああああああああああああ

笹木↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ドーラ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓_
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:17.11ID:P5V2s8jH0
は?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:19.20ID:R+TVDlBu0
>>390
電撃復帰で笹木は嫌われているを歌ってアンスレが全面降伏した女だぞ
ブラックジョークにかけては右に出るものはいない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:23.29ID:Rkw9zjpd0
やっぱ笹木よ
すき
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:24.69ID:Ejf85J/c0
滑ってんぞボケ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:26.52ID:goRQe3UZ0
ラググどういうこと?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:34.82ID:eEA9Bw4u0
ラググ…来るのラグいよ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:41.77ID:Gl7wmPi00
あかーん
今日はどの角度から見てもファッカーいらねえ
好みの問題じゃなく蛇足
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:43.46ID:nLk5RABL0
>>490
切り抜き用に自分は録画してあるから
他の切り抜きが出ないようにアーカイブ上げるなとかそういう可能性もありそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:43.52ID:dvXMJJ2t0
ちゃんとつまんなくて逆に安心したわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:58.22ID:+IqZ23br0
まあ普通は竈消失したってこんな反応だよな
そんなことに時間をかけて犯人捜しするやつなんてよっぽどの馬鹿しかいねーよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:58.31ID:zKNeDaZw0
ラググさぁ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:00.89ID:kdMmvP1D0
実際表でファッカーアンチってどんなもんなん?
ワイの観測範囲やと「あいつがいるなら見ない」とか言ってるやついるが。
ちなここの住人じゃねえ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:16.44ID:nrux9eehH
ちょっと待って!?
すこやがデビューのときに好きなライバーにラグを挙げたんだからこれは憧れの人と対話出来たっていうエモい展開なんじゃないの!?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:19.99ID:1quzTYNu0
>>600
45点
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:27.89ID:Ejf85J/c0
は????このくそつまらんのと他のやつ絶対掛け合わせんなよ
くたばれカス
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:29.32ID:gJ72ANYg0
>>209
平成統合組も瀬戸くらいで全然来なかったなぁ
令和組は令和組で交流してるけど平成とは距離感があるのかね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:34.09ID:+V6MOAkj0
お気持ちおばさんを後ろから刺すどころか
すべてを包み込む笹木の器再評価っす

でも同接元にもどってね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:39.89ID:E1ebbUvM0
笹木はドーラ煽りすぎ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:45.09ID:zKNeDaZw0
これ釜山に対するディスりだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:49.04ID:je+7Aw4Cd
ここまで意外性のある面子で空気よかったのにまじでラググぶち壊してて草
さっきはマイクラで邪魔だから消えろって言ったけどまさか消えた先にすこや選ぶとは
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:04.20ID:PDWSu6JJ0
>>621
もう切り抜かれて、てぇてぇって言われてるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:04.64ID:dvXMJJ2t0
>>604
そんなよっぽどの馬鹿が鯖主やってるなんてよっぽどのことがなきゃありえねぇよな!😁
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:09.23ID:iAsKly9xM
>>465
ここでも犯人探しに躍起になってて忘れられがちになってたけど
犯人がいたとして証人やら目撃者やらがほとんど出てこない時点でドーラの立ち位置がハッキリわかるよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:09.80ID:DFVOpxZaa
ラググお前コラボやめとけマジで
会話に混ざれないコミュ障見てるみたいで胸が痛くなってくる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:25.45ID:VZCO+IAr0
なぁファッカーがシメに来て同接上げて…
その前に呼ばれたパコじんはどうなるんだ??

同期てぇてぇのために号泣芸までしたんだぞ!!w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:29.98ID:FuHeSvIs0
>>632
知るか
お気持ち豚ババアに慈悲はいらない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:31.73ID:6o8j9TST0
え?まゆゆ来てから同接上がったの?
じゃあまゆゆすごいじゃん!!やっぱりまゆゆ最強!!!
うおおおおおおおおおおおおえええええええ🤮🤮🤮🤮🤮
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:32.99ID:fYwiIxAA0
同期で綺麗に締めだったのにわざわざ空気冷やしに来んなや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:43.65ID:YxaGaORD0
ドーラもうにじ鯖落とせ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:47.32ID:FYN0eKH/0
>>602
「友達と一緒に古い友人と先生に会いに行く」

友達:夫人仲間
友人:清竜人
先生:押切?

押切はるるとしか関係性ないから押切の可能性薄いな…だれだろ先生
ごく普通の同窓会説が有力
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:51.13ID:j7ClJzLP0
>>667
滑ったんだよなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:53.00ID:1R+zHINk0
かまど映るたびに笑っちまう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:56.82ID:o9oc1hRy0
リゼのサムネのコウの顔が前のキチ顔と違うんだけど、これわざわざリゼがコウに撮り直しさせたってこと?それとも裏でつながってんの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:28:57.68ID:xJPCuSU90
笹木竃巡りしろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:03.16ID:Gl7wmPi00
ファッカーに耐えられずにブラバしました
ヘイト溜まったぞ今日で
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:08.49ID:538GdLSd0
笹木どうせならパンダハウスも竈で埋めとけ😡もう一回くらいなら笑ったぞ😡
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:09.05ID:zKNeDaZw0
ゲロ?一期生と二期生はどうしたんだい?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:10.58ID:j7ClJzLP0
>>692
鉄臭いなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:12.27ID:krU0zQny0
ゲロナース凸待ちまとめ
01.瀬戸「オタク君さあ・・・かな以外に話す人いないんだあ・・・・・・」
02.でび「お願いします、ゆるしてください!」
03.フミ「こ〜ら、じっとしてなさい」
04.嘘松「愛してるよ???」
05.神田「ねっ、早くいこう?」
06.星川「ねっちゅーしょー」(ゆっくり)
07.レジ「はーい、痛くないですよー」
08.れな「やめて!そんなおっきな注射いたいよお!」
09.ロキ「ちゃんとお薬のめたね」
10.凛月「抹茶にはまっちゃった」
11.鷹宮「ごめんなさい×3なんでもするんで許してください」(泣きそうな感じで)
12.天宮「みゃ〜〜〜」
13.夢追「なーんて、もしかして本気にした?」
14.遠北「我慢しちゃ、だ〜め」(頬を染め、にんまりと)
15.天狗「なんで私じゃダメなの?」
16.id組「月がきれいですね」(Taka+ZEA+Hana)
17.同期、早瀬「チューリップの歌」(ミュージカル風)、探偵「なんだ神田言ってみんなのこと…・」
18.黛灰「テコンドーの師範代の私にかなうと思う?」

計21人
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:32.18ID:7G/Yguxq0
>>399
>マイクラ内でかまどが盗まれた!犯人はこの中にいるって10人くらい用意して
>リスナーは過去のマイクラ履歴から予想して犯人を探せっていうリスナー参加型企画にして
>最後に解決動画としてパコジンが犯人は貴方ですね!

これ見てえよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:35.27ID:UFUQ3C270
なにこれ
最後だろうし頑張って耐えたけどやっぱラググゴミだな
会話まともにできねえ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:39.30ID:luyDnBBQ0
ロア引退しろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:46.48ID:t9D5Xx2n0
すこや無印とゲーマーズは誰も来なかったな
種以下のしょうもないメンツばっかりでちょっと可哀想
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:49.30ID:1quzTYNu0
ラググ本当にやめてくれよ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:51.84ID:LrnBTXvO0
すこやの敬語ってなんか妙に距離を感じさせるよな
高校生組へのカチカチ敬語は逆に違和感あるわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:52.89ID:j7ClJzLP0
あそこ同期シメだったよなぁ
あれは無いわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:29:57.82ID:0A9jsy6O0
なあ、FGOが今日の夜6時から新イベントだったんだが
6時になってもメンテ終了しなくて「7時に詳しいこと話す」ってツイートがあって
7時になったら「8時になったら話す」ってツイートしてて
8時20分くらいに「9時になったら話す」ってツイートしてて
いつまで経ってもメンテが終わらないんだが、このゲームアンインストしていいか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:06.23ID:Gl7wmPi00
動画落としてファッカー編集で削除しとこ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:08.00ID:j7ClJzLP0
>>740
まーん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:38.23ID:DmnL/c/N0
>>742
俺はそれでも詫び石もらえるから許すぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:41.71ID:zKNeDaZw0
>>744
すべる前に「え、意味わかんない」ってなったからな
こいつやっぱ大喜利の才能ないわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:44.79ID:E1ebbUvM0
>>715
20万の登録数はなんだったのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:50.51ID:4IIA0Bi+0
そういやかまどの時期はロアとアナルが配信外でログインしてるの他の配信でよく見かけたなぁ
アナルは青長か誰かの配信でひたすら自宅周りを盆栽ばりに整え続けてるの映ってたけど
ロアは…あっ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:53.04ID:TAh9tHEZ0
笹木の配信のテンポいいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:02.21ID:FuqKSspw0
vtuberランドに天皇とお静居なかったし
いちからもそろそろにじさんじ=天皇をやめたいんだろうな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:21.61ID:aFhOwVnEd
アンスレ 「滑ってる」「消えろ」
現実 同接 ⤴⤴


アンスレ「あああああ」「不愉快」「空気読め」
現実 同接 ⤴⤴


アンスレ「あああああああああ」「消えろ消えろ消えろ」



惨め!w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:23.18ID:ks4DaOPUa
>>690
アイドルグループ時代のコネクション関係だろうなマネとかディレクターとかもしくはふつうにタレントと芸人もありえる

るるなんだかんだ地上波出てるから

竜人のツイッターで押切キターってなるまで確定出来ない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:26.20ID:vblSs0190
最後のゲロナのラググに対する反応台本かマジかどっちなんだろうな
まじで1番テンション低かったし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:32.61ID:v/OiV9YQ0
>>484
天才か
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:33.05ID:FYN0eKH/0
正直チャイカが犯人なら一番平和に終わるよな

みんな「なんだまたチャイカかよ…しょーのない奴だなぁHAHAHAHA」
ドーラ「」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:38.36ID:XM4Y3Zvn0
ラガーまんは誇るけどラググのせいで同接信仰が揺らいでるところあるよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:46.22ID:AUb7g8IE0
>>768
火畜さん!?
じゃああの時餅さんを盾にする必要なかったよね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:50.84ID:Gl7wmPi00
マジで100点の配信に傷を残しやがったなファッカー
力不足だ二度とやるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:31:55.08ID:E1ebbUvM0
>>753
ちーさんとリオンが楽しそう
アナルは空気
ニュイはガヤ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:12.81ID:VTetOjG50
フミ、WASDがわからない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:20.66ID:bbnwCm0g0
>>357
シスターが…返事くれたよ…


シスター・クレア・
1m
今日も配信に遊びに来てくれてありがとうございました?

用意してきた曲のセットリストに加えて
9曲うたいました…!
みなさんに癒しが少しでも
届けられていたら、うれしいです?

アーカイブはこちらから
? https://youtu.be/Q_w0M7_ogoA
https://pbs.twimg.com/media/EIH4LsAUEAAaTvR?format=jpg&;name=small
午後8:29 ・ 2019年10月30日
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:28.33ID:1quzTYNu0
空気が淀むわ つらいなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:33.07ID:ZQpUh5Ex0
もう9400人まで下がってるけど
ファカ信さん?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:37.70ID:tg+6UJsr0
>>742
昔はそれがデフォだったし
それより「夜6時」じゃなくて18時って表記した方が早いし分かりやすくねっていつも思うんだけど、どう思う?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:48.45ID:kdMmvP1D0
ファッカー興味ないやつから見て最後に凸来て空気どんな感じだった。
俺はアンチだから空気悪いようにしか見えん。
”まゆゆ”とか呼んじゃう鉄の意見は要らん。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:56.50ID:0qyacgtV0
序盤ゴミ扱いからのレアキャラ連発アンスレ欲張りセットからの
オチがラググはねーよ
謹慎してる王のせいだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:07.24ID:DmnL/c/N0
>>812
滑稽すぎる酒がうめえよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:21.40ID:FuqKSspw0
FGOなんてキョロオタ大学生のゲームだろ
6年前には巷に艦これグッズ身に着けてるオタクがあふれてたのと同じ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:21.69ID:ZO/UpgJqa
っぱ笹木なんだよなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:23.20ID:v/OiV9YQ0
>>551
正解
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:43.51ID:OOcST+a90
>>802
それはある
バレでそのままエンディングも良かったな
でも最後にしなかったのはコメ欄でガス抜きさせたってことなんだろ
トリにしたらツイが感想で溢れるからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:43.89ID:QzAkybgC0
ベル、「企業として社員のトレードってありなのか..」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:50.80ID:ks4DaOPUa
>>790
アンスレが煽れば同説は上がる法則まゆゆ使ってんな

実は触れられなくても上がるのは三馬鹿くらいで一切叩かれないと同説が落ちるスウジーとかアレとかロアがいたりすんだ
その際たる例はお静ひまわりちーさんだったりするが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:52.97ID:Rkw9zjpd0
笹木切り抜きでばく伸び確定やね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:00.11ID:D6vblbUz0
笹木がネタにしてやらないと、
マジでかまどでガイガイしてるガイジ集団だったんだから
ドーラは笹木に感謝しろよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:00.87ID:5NPcfV3T0
葉加瀬の髪飾りって叶叶叶だよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:03.06ID:I8gC0/hH0
>>714
瀬戸フミ神田ロキ天狗id探偵辺りは普通にいいな
ンボはまぁ…何とも言えん
めありーとファッカーは二度とシャバるなあほが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:06.03ID:FuHeSvIs0
>>816
お気持ちババアとか引退しとけばいいだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:10.22ID:iAsKly9xM
>>838
火には油やよ〜
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:18.31ID:tg+6UJsr0
はわわおよよが数千連なっても許容するくせに
たかが数十レス笹木が褒められただけで何でそんな怒ってんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:19.01ID:MUn4P+tr0
ドーラはいちからに犯人がわかった場合は自分にだけ教えてくれって
言ってたけどいちからからしたら誰にも教えないが正解でしょ
ドラおば絶対根に持つし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:29.67ID:1quzTYNu0
いやガチでラググつまんねぇな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:32.99ID:luyDnBBQ0
ロアのオワコン具合がやばいな
葉山を解放しろ…可哀想になってきた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:47.03ID:lWfcENj90
>>808
俺はまんさんだがきつかったぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:02.23ID:1quzTYNu0
>>888
火畜!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:12.13ID:7KcwCnBF0
本気で消えねーかなラグ野郎
ハジメと同レベルかそれ以下だぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:16.94ID:iAsKly9xM
>>816
だからってファンネル飛ばすな裏でやれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:21.62ID:TnHGp/kX0
ロア山回数多すぎてさすがに飽きた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:26.15ID:v/OiV9YQ0
>>847
いつもに増して競合が強い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:35:55.57ID:FYN0eKH/0
>>803
いやまさか剣持が本当に何も対応しないなんて、あのときは誰も予測できなかったろ
これは不可抗力の範疇
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:10.99ID:1R+zHINk0
【速報】笹木ラググをディスる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:14.08ID:538GdLSd0
なぁ、最近微妙だったけどやっぱ笹木おもろいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:19.00ID:FUCgMvVW0
ファッカーだからじゃなくてちゅまで不快だから叩かれてるってのはガチだぞ
ファッカーの10万人凸の時のアンスレ見てみろ
どんなに嫌われてても面白ければそんなに叩かれないんだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:30.00ID:fYwiIxAA0
すこやラググに水挿されなければ完璧な流れだったのでは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:36.87ID:1quzTYNu0
>>927
コラボして視聴者0になんねぇかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:38.18ID:I2tGxRvw0
>>879
乳山はあまりにも生活リズムが違いすぎる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:38.79ID:TDZjNcjZ0
ゲロナ再評価の流れ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:37:18.70ID:W91WCq+U0
ンボと笹木は犯人が証拠隠滅に戻る理論で有力候補
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:37:33.37ID:3tnMfJ2aM
>>973
多いな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:37:37.72ID:luyDnBBQ0
すこや再評価😘
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:37:41.51ID:aFhOwVnEd
>>859
嫌われ物の緑が種でトップレベルの数字持ってる時点でお察し
男ライバーなんてアンチ覚悟で特に目立ってなんぼ
加藤純一見てみろって話
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:37:48.07ID:bbnwCm0g0
シスターありがとね…いつもなら…あんなアンカもらったら
シスターのアーカイブ確認してスクショ貼ったんだろうけど
………寒いし栄養とらなきゃいけないと思って
夕飯もしっかり食べたんだ…昨日よりずっと多めに食べたんだ…
だけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況