X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12750【現実】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:31:10.60ID:8j8Y4Jxq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12749【葛葉NHK出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572255968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:31:29.73ID:ptdFC5la0
そにっくりすくへっじ!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:31:41.77ID:SdIjXRUA0
シロ→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
叶え↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
クソ豆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓





どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:31:45.21ID:1YQETppV0
ねぇ待って!zhを叩くのやめにしない!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:32:05.46ID:ReK/yw1sd
飛鳥ひなって誰?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:32:13.88ID:rQtGUE320
叶 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
葛葉↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
NHK↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:32:22.08ID:AVz2LLY70
まじでうんこ番組だった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:32:45.64ID:4TR4Q+SSa
NHKが障碍者煽りしてたってマジ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:32:50.72ID:B5cPBzr90
NHKをぶっ壊す家長再評価!!!!!!!!!!

むぎむぎレイアップするぞ!!!!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:24.37ID:zTs6uVIGM
糞番組だから出なくて良かったって葛葉にまん汁バリア張ってる家畜さ…

腹決めて恥晒した奴らの方が万倍逞しいからな
結果はどうあれ、ここ一番で逃げるとか人としてカス過ぎるぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:25.35ID:B5cPBzr90
>>45
なくても見れるぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:27.16ID:6CcXyEyv0
>>37
せっかく編集して立ち位置も真ん中で出演者名もにじさんじじゃなくてChroNoiRでやったからな
たまったもんじゃないだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:29.18ID:kHGGdXrX0
葛葉のせいでどのくらい現場が混乱したんかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:32.97ID:SRX2PLrV0
ラジオであの緊張具合だしトラッキングスタジオで発狂したんやろな
普通に表に出しちゃいけない人間だわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:33.16ID:dXLgjDzx0
>>31
お局ババア見てる奴まだいたんだw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:47.78ID:SdIjXRUA0
(´・ω・`)叶え最強!!!!葛葉逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww」


(´・ω・`)家畜まんこざまああああああああwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:55.34ID:AVz2LLY70
>>48
アンスレどころかバチャ界隈なんてちんさん9割じゃね
知らんけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:34:07.56ID:B5cPBzr90
>>68
ごめんなさい
すべてアイドル部の電脳少女シロと言う方が悪いです
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:34:09.92ID:Dh3nAL2x0
見てないがまっつん下手なん?
ド下手がいると逆に盛り上がりそうだけどテンション低いんか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:34:20.73ID:5fP7PzWI0
叶の心労考えるとまじで涙でる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:34:45.15ID:462duoAO0
まっつんへたくそすぎる....
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:34:50.37ID:xgs076Ox0
そにろじ暴言敗北者!葛葉ドタキャン敗北者!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:34:56.72ID:Bc6q+Z5J0
叶はこの後葛葉の擁護という任もあるぞ?


怖いか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:01.42ID:b0B9qekr0
体調不良なら仕方ない😭最近イベント続きで超忙しかったもんね!😭内容つまんなかったし出なくて正解😭
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:01.98ID:wTvF9k4qd
つかふたばimgの葛葉スレ凄いな
緑がオタクは目と耳が云々皮肉言ったのも仕方無いレベルに擁護多くて葛葉擁護してるの多くて草も生えん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:18.58ID:kSu2FvR+0
>>86
お前のせいでりとさんのアカウント確認しにいっちまっただろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:25.24ID:R70n/rHd0
>>26 にじさんじ男女コラボの企画とプロデューサーしてるライバー


というかこれ基本情報な
配信少ない初期メンは何らかの裏方仕事してる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:25.72ID:hIJ3ZmOnF
やあ兄さん、元気かい?
愛する弟が久しぶりに遠路はるばる遊びに来てあげたよ
で、何か言うことがあるよね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:25.59ID:SdIjXRUA0
葛葉
@Vamp_Kuzu
体調崩してしまった。
今日の番組への出演はしないことになった。楽しみにしてたみんなすまん。体調には気をつける。




(´・ω・`)NHKドタキャンとか馬鹿じゃねこいつwwwwwwww

(´・ω・`)もうお前だけの問題じゃねえよwにじさんじ全体がこれからNHKにNG食らうんだよ!!1終わったなマジで
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:26.30ID:mpQMRSVW0
ちょっと今日は叶え隊に同情してるわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:36.86ID:QFgJMArv0
>>31
無言で淡々とFFやっているの見るだけなんだぜ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:35:48.00ID:dfr4SdFs0
社長って普通に歌下手だもんな
シャウトだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:02.59ID:1YQETppV0
スケープゴート叶 避雷針叶
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:04.23ID:SdIjXRUA0
テレビ局ドタキャンってアホじゃん葛葉、マジでガイジやん

もうにじさんじはNHKに二度と呼ばれない、終わったな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:05.03ID:nTKGvwr40
まっつんずっと同じミスり方だから判定見れてないな。コツ掴めばマシになるやつだ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:16.69ID:DfZWo64G0
葛葉リスクヘッジって言ってるやつ仕事断るのとドタキャンは全く別だからな
叶どころかにじさんじに迷惑かけてること分かれよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:19.20ID:GkHVy8rm0
視聴率は1%あたり15万人程度の視聴者
例え視聴率1%でも余裕で20社超えや
葛葉はそれをドタキャンしたんやぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:26.81ID:rDcWpidJ0
本当に体調不良→ちょっと体調悪いくらいでNHKの生蹴るな!
出演キャンセル→障碍者煽りしてたから当然

どっちにしろ葛葉が全部悪い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:34.09ID:keodsFiz0
>>164
それ本気で言ってる?????
煽りだよな???
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:39.30ID:T/b4Wyhy0
NHKドタキャンは流石にねえよ
ダクソの配信予定入れてた事とも辻褄があわない

急遽出られなくなったからじゃあ配信するかって深く考えずに予定たてた方がしっくり来る
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:39.30ID:B5cPBzr90
これならシロより葵かそらでよかったね…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:43.32ID:e+tQEssK0
ンボのとこコメ欄もラググageできっしょいな
痛面組で醜態晒してたの知らないんかよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:48.08ID:xgs076Ox0
>>164
??????????
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:48.25ID:kHGGdXrX0
TVの生放送を飛ばすやばさを理解してないやつおるな…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:10.20ID:LBBv9X/ap
まっつんリズム感がないというかゲーム自体下手くそそう
ゲーム配信見たことないけどどうなん?ゲームうまい?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:10.99ID:kkCkeEg10
>>193
そもそも前日長時間配信してるしな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:41.65ID:EZe4zbzO0
>>79
何様だ?
葛葉ってやつは?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:43.74ID:aRK9qJ+C0
ぶーたん「番組と妾どっちが大切なんじゃ?」
葛葉「しょーがねーなー」

体調崩してしまった。今日の番組への出演はしないことになった。楽しみにしてたみんなすまん。体調には気をつける。

これが真実
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:46.18ID:AVz2LLY70
>>197
お前話題流したいんか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:53.24ID:SdIjXRUA0
NHKドタキャンはこれからにじさんじのライバーがNHKに出演お断りの可能性すらある

(´・ω・`)葛葉さすがに限度超えてねえか?体調不良で休む芸人なんてこの世界一人もいねえよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:59.24ID:kSu2FvR+0
>>188
ガバガバ計算すこ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:00.69ID:FFro5HHh0
これアレだなSMCやりながら集中するやつばっかだからダメだな
リズムを口ずさんでノリノリでやれるやつじゃなきゃ見ててつまらん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:08.22ID:xgs076Ox0
>>223
臭すぎる、血を垂れ流すな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:10.13ID:7ZfbkRgM0
NHKひどすぎて叶再評価ええか?
あいつの漢気に惚れたわ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:10.68ID:8l0cSJfi0
アレのリングフィット>SMCリズ天ってマジ?
リズ天もかなりのバフゲーやろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:11.55ID:ZW90Dugi0
葛葉はもう表からの信頼もガタ落ちだろうな
良くて叶介護ありきの客寄せパンダもう表で評価される未来が見えねえよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:12.09ID:1YQETppV0
─────────おつじめ─────────
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:31.71ID:SITboo4R0
葛葉昨日長時間配信してたの?
まじであいつ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:48.15ID:HfSjylrf0
叶ってなんか小学校の時にあった障害持ちの○○くん係みたいな役回りで不憫だわ
ADHDの葛葉くん係
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:49.30ID:B5cPBzr90
>>185
きっしょ
ドル豚死ね!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:55.74ID:SdIjXRUA0
えぬえちけーー「にじクソ箱ライバーはこれから出演全NG」


(´・ω・`)こうなってもおかしくないよ、それくらいやばい自体
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:58.04ID:SITboo4R0
>>232
葛竜てぇてぇ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:59.47ID:mIcUOPvo0
>>278
やっぱ偉いわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:59.91ID:CWg67+W60
でもNHKって性犯罪者山口ずっと映してたしそにろじくらい問題ないやん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:04.95ID:XmM/Roxk0
社長歌い手→クソザコリズム感
椎名歌下手ダンス上手→同上
葉山歌下手→同上

共通点わっかんねえ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:10.15ID:6dprnlEu0
結局葛葉の体調不良でドタキャンだったのか前世の素行不良で取りやめになったのかわかんねーな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:12.20ID:keodsFiz0
>>223
お前ほんとに体調不良だと思ってんのか?
例え本当に体調不良だとしてもNHKの案件休んでダクソやんの頭おかしすぎるだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:22.75ID:zWQwLVNP0
>>215
マロ爆撃されるし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:34.18ID:T/b4Wyhy0
まあ体調不良って表に説明したせいでここでも字面通り信じ切ってる奴が多いから
結果悪手すぎた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:39.91ID:kSu2FvR+0
>>230
30分前に体調不良で出演取りやめってツイッター開いてる余裕ないレベルの急病ならわかるけどな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:42.07ID:kkCkeEg10
>>270
不運な事故により57で死亡
呆然としながら続行するも不運が続きにより心折れて終了
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:58.22ID:5NDBjvcX0
俺はシェリンとかハジメとか不憫な奴が好きなんだよ
これ以上叶のこと好きにならせるな…😡
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:00.85ID:cQO1F3sb0
王がいなくなったらすぐこれだよ
1ヶ月後にはにじさんじ崩壊してるわ、これ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:02.78ID:h/+Sq/Iy0
バーチャルキャストやった事ある人なら解ると思うが結構酔う
直前リハで張り切り過ぎたのか?
何にしても葛葉弱すぎる…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:04.63ID:OGVNWOnD0
>>258
いや〜…体調不良の可能性を完全に払拭できないと「具合が悪かったから仕方ない、むしろかわいそうだ」って言われるぞ
体調不良は体調不良でかなりの失態だけどな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:09.75ID:VBYAWaBf0
切り抜きで過去の発言でくろのわNHK出られないみたいなの見たけどそんなレベルじゃなくて草
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:25.53ID:kHGGdXrX0
>>315
責任が会社に降りかかってくるレベル(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:25.78ID:dW0rLwPC0
一番勢いあった頃のダウンタウンでも紅白ギャラ5万で不満たれてたぐらいだしNHKは箔付けを名目にギャラなんてほぼないんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:27.34ID:mIcUOPvo0
どの道葛葉は糾弾されて然るべし
どのような理由であれアイツが悪い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:32.80ID:SdIjXRUA0
親の死に目にも会えないのがこういう芸人の世界やぞ

(´・ω・`)葛葉、お前とんでもないことやったな、本当にしゃれになってねえわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:34.89ID:dWFZ+Vko0
葛葉君さぁ…ハジメと仲良く謹慎してろよ今までのハジメのやらかしよりよっぽど会社に迷惑かけてんじゃねぇかゴミが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:35.16ID:JVEzoFmK0
葛葉の性格考えたらサボりと疑われてもしかたない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:44.91ID:mpQMRSVW0
バチャ見ての時に、にじさんじ側が出したライバーが無印だったし電波に乗せるライバーは割と選んでそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:40:57.90ID:1YQETppV0
>>351
ともーじゃん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:01.39ID:mIcUOPvo0
>>315
ガチでそうだろうよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:03.20ID:ctL8TAJ40
NHK側は映像用意してたしガチのドタキャンっぽいな
もう十分固定ついたんだしまた個人に戻ってもいいんじゃないか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:05.14ID:AVz2LLY70
>>301
お前怪我でもしたんか
お大事にな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:07.45ID:hIJ3ZmOnF
>>260
久しぶりに絡めそうなネタだったからつい嬉しくなってしまったんだ、すまないね
こっちはこっちで思ったよりガイガイしてそうだから今日は大人しく去ることにするよ
じゃ、またいつか会おうな✋
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:20.25ID:8l0cSJfi0
叶もしかしていい奴か?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:26.90ID:Gl4JgGTQ0
樋口楓と鈴谷アキはどちらが巨根?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:32.51ID:BrWzJeqB0
ほんとに体調不良か?なんにせよもったいねーわ、たとえひどかったとしても出なくてよかったなんてことはないね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:48.97ID:NSWPNIrca
前から決まってる番組に向けて体調管理しないのもドタキャンでもどっちでもガイジすぎてヤバい
擁護してるやつも同類
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:50.53ID:QYr5IzEq0
>>355
社長まんさんの怖さをマイクラで味わったから
あんなRPのネタにマジギレするやつ飼ってるとかロア並みに弄れない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:58.61ID:4GT8yOt+0
葛葉午前中普通に呟いてたし寝坊だとは思えないんだ
でもVTRでガッツリ葛葉映ってたから番組側の都合だとも思えないし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:59.20ID:mIcUOPvo0
NHKドタキャンって煽り抜きにやった奴存在しないだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:01.79ID:pRFk0IED0
ずしり延期ということはおしぃりぃに期待してもいいということだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:15.46ID:rDcWpidJ0
そにろじ「ニーーーートが社会の厳しさ語ってんじゃねーーーーよwwwwwヴォケ!!!」
葛葉「はい・・・ちょっと体調が・・・はい・・・」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:17.80ID:4TR4Q+SSa
葛葉「ハジキの一大事にNHKとか出てられっかよ!!!」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:20.35ID:OGVNWOnD0
>>279
マジでまともな火畜はかわいそうだよな
厄介火畜のせいで周りからのヘイトはためて葛葉の素行はアレやし…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:30.10ID:QduDjrnc0
火畜の暴走でにじさんじ全体にダメージ入ると思ったらライバー本人がそれを実行するとは流石だわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:29.98ID:mIcUOPvo0
>>407
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:34.01ID:f9QCPH5h0
>>355
弄ったら松まんさんがキレるからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:34.25ID:CWg67+W60
りりむの反応もなんか微妙だったし風邪は嘘っぽい放送中スラックの通知来てたし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:36.63ID:kSu2FvR+0
>>286
番組も少ない出演者からいきなり1人消えて構成も訂正しないといけないやろうしな
ドタキャンの真偽は置いておいて番組側からしたら溜まったもんじゃないやろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:38.75ID:e+tQEssK0
ラググまた映り込んできてうぜえなあ
にじ鯖マイクラこいつのせいでクソだな
ネザーゲート混戦してるからいらないゲート取り壊しただけでマイクラ詳しい人になってるの訳わかんねえし
ゲート繋いだの別の人なのにラググの手柄になってるし死ね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:39.57ID:b0B9qekr0
叶って実際なんでクロノワコンビ営業にそこまでしがみついてんだ
クロノワ腐まんさん切り捨ててもなんとかなるくらい狂った囲い着いてるだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:44.84ID:eACJY7aA0
どっちにしろクソほど迷惑かけたことにかわりないからなぁ
俺今日だけは叶でガイガイせんわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:48.45ID:Xl601g61d
>>218
そういう普通の突っ込みした奴に
お前病気したことない人?とか
それってなんか関係あるの?
明日体調崩すって今日わかるのか?って葛葉を擁護して
葛葉に苦言溢す奴をフルボッコにしたり晒しID出すまでdelブッ込むふたばが怖いか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:53.21ID:Hg/Z66w40
>>237
んなわけ無いだろドル豚ガイジ

ドタキャンした芸人がいるから所属事務所のタレント全員出禁って言ってるようなもん

まぁ葛葉の案件は減るだろうけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:55.08ID:SITboo4R0
まじでNHKドタキャンやばすぎて震えるは
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:57.61ID:SdIjXRUA0
(´・ω・`)葛葉一人でNHK案件潰したと思うと本当すげーわw

(´・ω・`)これ仮に葛葉以外のライバーが同じ事やってたら箱内外から総叩きだったろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:01.06ID:T/b4Wyhy0
>>370
映像用意=ドタキャンは短絡的だぞ
俺はクレームが入って生放送はやめといた方が良いと判断されたと思ってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:02.25ID:/b5OYoN3H
体調不良ってその日の朝には分からないか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:04.36ID:aC9Kfxr30
>>295
ただリズムゲーに
慣れてないだけちゃうか…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:08.22ID:dIbR0Uzp0
叶いくら豆がいるとはいえ急に相方来ないアウェーでよく頑張ったな
葛葉お前はもう個人に戻れ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:11.27ID:/t5o5JlQd
なぁ







今日葛葉体調悪いのにダクソやるってマジ?
無理しないで休んだ方がよくね?
ていうか永遠に休止でもいいと思う🥺🥺
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:23.20ID:e+tQEssK0
>>353
ラググと関わってるせいで不快だわンボなんてもう見ねえよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:31.53ID:nTKGvwr40
まっつん普通に拍の感覚ボロボロやんw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:35.61ID:mIcUOPvo0
>>426
今回の番組が答えだろ
二人だと使われやすいんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:46.50ID:HfSjylrf0
>>378
出演して叩くのはアンチだが、ドタキャンして悲しむのは信者
自分の信者を裏切る事を選択したんだから何一つ擁護できる点はないぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:48.86ID:kHGGdXrX0
>>407
ほんとカスだわwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:00.98ID:X3XOcWZ40
>>398
昼まで普通にツイートしてて30分前に急に出られなくなの普通に不思議だわ
やっぱり直前になって本人が拒否ったのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:02.09ID:Bc6q+Z5J0
アンスレ「流石にドタキャンはダメでしょ」

火畜「いや出なきゃいいんだよ!劣ってんだもん!台本」

実話という恐怖
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:04.61ID:OGVNWOnD0
>>390
まあ確かにそうか
豆の知り合いがNHKにいるんだろ?どう思うんだろうなマジで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:07.64ID:6CcXyEyv0
>>398
だから今日午後以降に起きた問題なんだよな
東京行って体調崩したのか、急を要する用事ができたのか
真実は葛葉しか知らないんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:08.25ID:AVz2LLY70
>>469
お前液晶に傷口擦りつけたのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:09.99ID:5fP7PzWI0
さくらいひなこもなんか微妙だったは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:10.61ID:kSu2FvR+0
>>416
そもそも情報のすれ違いは草
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:13.09ID:Xt14r7IR0
編集も間に合ってないなら体調不良でも出させるよ30分だぞ?
それに自己紹介だけして寝ることだってバーチャルならできるぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:17.32ID:9v8RUe00d
ぶっちゃけ葛葉出ても緊張でまともに喋れなさそうだしいてもいなくても一緒だろ今回は出なくて正解
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:21.83ID:zGx3/AJ60
>>393
椎名が今日の深夜「作業の続きはまた明日やる」って言ってたから
普通にりりむが間違ってたんじゃね
ずしりは長時間配信になるからマイクラ出来ないじゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:39.17ID:FR4z610sd
アンジユがインフルだったから普通に事務所出入り経由でインフル感染はありえるかもな
つまりいちから事務所はウイルスのたまり場
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:39.66ID:aRK9qJ+C0
>>407
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:45.83ID:o58JNHEtd
詩子の前世囲いキモいな
普通にキモすぎる
詩子の周りにはキモい奴が集まるルールになってんのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:47.12ID:8oQgg7Ss0
可愛いンボ枠面白いアナル枠に虚無ってるSMC枠がトリプルスコアつけてんの意味わかんねぇ…
俺もう同接の事わかんないよ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:50.70ID:zWQwLVNP0
もしかして今回のSMCコラボって松本まんさんの恐ろしさを伝える為に・・・?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:53.94ID:FFro5HHh0
>>396
虹鯖は誰か上位ライバーがいないとバフがつかないとあれほど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:59.83ID:E4+bTx8/p
まっつんこれボイトレ氏として食っていけんのか?いやボイトレならリズム感なくてもいいのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:59.83ID:6dprnlEu0
テレビ出演体調不良で休めるもんなの実際
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:00.02ID:AR3PMkie0
やっぱりスプラってかなりデバフゲー?
昨日のパコナも同接低かったし、アナルはそれ以上に低いのか…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:02.94ID:oUZaWTIy0
>>462
ツイ見たら体調崩した、と書いてるだけでインフルなんて一言も書いてないが?
妄想してんじゃねぇよ鉄臭いんだよまんさん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:09.66ID:GkHVy8rm0
しっかりりりむにも迷惑かけてて草
火畜にしてみたら、りりむみたいな下位は葛葉の為に我慢して当然って感じか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:11.20ID:JSx/K04U0
NHKの番組ガチでクソだったわ
鍋パではわ〜ずに癒してもらうんだ😊
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:12.52ID:CWg67+W60
なんだりりむのミスかよぶっ潰すか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:12.77ID:QYr5IzEq0
>>479
れなおばにクソマロ爆撃したり葉加瀬に夢妄想レシートを叩きつけてくぞ
種とマイクラした時も他枠に低評価入れてコメ荒らした厄介がいるしね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:13.80ID:moZALQzq0
葛葉なら当日の朝に宣伝しそうだけどな 体調不良にしたってわざわざ意味不明な夢のツイートするかね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:22.32ID:EzDw7e6x0
松本まんさんがマイクラのしょうもないネタにマジギレしてんだからこんなんでも弄れないんだわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:30.82ID:8l0cSJfi0
ファッカーまたシュバってんのか
ほんと他人依存のコンテンツだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:37.68ID:SITboo4R0
なんでりりむが謝ってるの?キレそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:44.55ID:uZG0XoIO0
JK組が外部案件こなしてゼロからコツコツ積み上げた信頼を後発のガイジ生主がやらかしてぶっ壊すいつものパターン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:45.62ID:KSzPvNpf0
>>482
もともとにじブランドとガワのおかげだけで達成した最速なんて天皇叩く棒以上の価値はないんだからしょうがないだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:58.24ID:ZW90Dugi0
今日は葛葉を思う存分叩けて楽しいな何時ぶりだろうってついちょっと前にあったわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww葛葉マジでただのダメ人間やんけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:59.01ID:sLNBwWpEM
>>517
歌とかダンスで鍛えたリズム感がリズムゲーとか音ゲーで活かされるってほぼ無いからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:04.87ID:QSJ+ex7d0
おいにじアンのガキ共久しぶりに来てやったぞ
最後に見た時は屑竜事件で家畜失せてたのに復活してるじゃねえか
ちゃんとレッドチェックしろ役立たず
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:05.33ID:kHGGdXrX0
テレビの生放送を飛ばすってマジで怒られるやつだからな?
ごめんなさいじゃ済まない世界
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:14.33ID:OGVNWOnD0
>>416
いやまあしゃあないドンマイ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:17.87ID:keodsFiz0
今回のNHK案件もダクソもぜんぶ葛葉が悪いのになんで叶やりりむがフォローしなきゃなんないんだよ

葛葉頼むから個人に戻ってくれよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:22.09ID:T/b4Wyhy0
まあ仮にNHK側の出演拒否でも
結果そにさんの悪評が響いたわけだから葛葉の責任と言えばそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:22.82ID:e+tQEssK0
>>520
いつから人離れたか分からんけど
痛面組ラググが集中するからとか言い訳して黙るから地獄だったな
その割にマイクラ下手だから役に立たないしンボパコレだけでよかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:30.23ID:zGx3/AJ60
>>426
叶が精スプちんさんじゃなくて赤羽をオナホに使ってる以外は
ゲームが好きなだけの優しい男だという事実を受け止めろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:36.08ID:X3XOcWZ40
>>426
叶はもう多分ビジネスとして割り切ってるぞあいつ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:38.23ID:EZe4zbzO0
>>540
あんまり見たことないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:41.94ID:xSR27j8e0
きょうびの若い子はみんなダンス踊れるからな
ええことや
ダンスはええ、バンドと同じぐらい一体感を得られる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:45.97ID:fwFXUEcp0
>>577
前世特定されてたの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:46:52.51ID:FR4z610sd
でも葛葉はノーダメなんだよな
なぜなら同接が落ちないから👍
数字の前にはにじアンのゴミどももダンマリよ
次のソロで6000出すから見てろよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:03.56ID:SRX2PLrV0
今までは遊びの延長だからなんとかなったけどお仕事になったことでヘタったんやろな
筋金入りの社会不適合者だよそにろじは
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:03.97ID:JU0Ublth0
でも本当に体調不良が原因なら普通は事務所が説明するよな
まあいちからが普通じゃないのかもしれんけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:08.14ID:/t5o5JlQd
詩子 中身 綾瀬琴子
http://imgur.co m/8Arw92x.jpg
http://imgur.co m/Jxd4wFE.jpg
http://imgur.co m/lP95AZx.jpg
http://imgur.co m/2esFWiP.jpg
ゴシック&ロリータ、童話、V系ロックなど好きなものを題材に退廃的で耽美的な音楽を作っているシンガーソングライター五十嵐ジキルです。
都内でライブ活動中です。
http://www.ne.jp/as ahi/samael/hp/fes_mob/musician/fes_jikiru1.jpg
なんかガチで詩子っぽい
ジキルをちーたんと呼ぶコスプレ仲間
http://imgur.co m/R2dBXli.jpg
http://imgur.co m/GSBV2fQ.jpg
"ちーたん"へのリプ
http://imgur.co m/p12mrhw.jpg
http://imgur.co m/ahbKAo6.jpg
169 : [sage] 投稿日:2019/08/20(火) 01:51:48.32 ID:sTaOLAoW0.net
鈴鹿詩子の中の人は綾瀬琴子
妹のいもこは綾瀬りぼん

綾瀬姉妹
https://i.imgur.co m/AzdFNWg.jpg
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:12.24ID:dIbR0Uzp0
正直寝坊、障碍者煽り、最近の素行の悪さ、共演者NG、体調不良って色々理由挙がってるけど
この中で一番マシな体調不良ですらあいつ昨日長時間生放送してたんだからもう救いようがないよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:18.49ID:mCl1+igq0
>>569
いちからの形態上連帯責任じゃなく個別責任にしてるのも悪い

自分がやらかしても自分のせいだし迷惑なんかかけてないって認識で活動してるやつが大半やろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:26.45ID:jT5mWWB30
鈴原なんで平日朝っぱらにゲリラマイクラしてるのかと思ったら
ひまわりにローディング画面作ってもらってうきうきしちゃったからって…
かわいいかよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:28.86ID:ms+KEczJp
おいおいれなおばRP中かよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:29.39ID:keodsFiz0
>>593
お前みたいな火畜が甘やかすから葛葉がゴミなんだろーが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:32.63ID:B5cPBzr90
>>399
冷静に考えるとやばいな…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:39.21ID:Qz9G09A4d
年始特番だったか月ノ体調不良で代理えるさんだっけ
まぁ今回はクロノワで釣ってるんだから代理は無理だったろうがな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:49.17ID:kSu2FvR+0
>>576
お前はめめめを救え!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:54.09ID:SdIjXRUA0
(´・ω・`)ごめん、葛葉の事いままで冗談でアスペとかADHDとか言ってたけど

(´・ω・`)こいつ本物のガイジだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:55.02ID:buha6H9W0
コネ業界だしこれでもうこのPと出演者からは二度と声かけられんな
紹介したほうも顔丸潰れよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:58.86ID:X3XOcWZ40
>>223
火畜たちは揃って体調不良は仕方ないって言うが全然仕方なくねーよ
NHK番組側に大迷惑かけてんのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:01.04ID:4TR4Q+SSa
上位でまともなのってもしかしてリゼだけ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:05.39ID:YaWFE6oU0
そんな中昨日の鈴原マイクラを見てのほほんとしてる俺であった😊
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:06.67ID:b0B9qekr0
>>535
まあ分かるけどみれロアと違ってクロノワの配信がソロとか他のコラボと比べて群を抜いて数字いいわけじゃないじゃん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:11.13ID:OGVNWOnD0
>>388
まあインフルだったらそうだな
でも4時間前にツイートしてるからうーん…って感じなんだよなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:18.47ID:+kW1YBkc0
叶相方ラググじゃダメなのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:22.81ID:mIcUOPvo0
>>497
台本ぶっ壊したのはお前だぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:37.26ID:EL1t2f7g0
こんだけクソでも次の配信で「ソリ」て謝るだけでお大事にねって50万のスパチャが飛ぶのが葛葉なんだよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:38.32ID:Hhg4+oUB0
実際NHK出たからなんなの?って話だよな
剣持すら出たことあるけど人気落ちてるし
体調不良なら休んだ方がいいに決まってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:48.68ID:7ZfbkRgM0
ドタキャンした葛葉も次の配信では病み上がりスパチャがまんさんからいっぱい来るんだろうなあ
案件から逃げて稼ぐ金は気持ちいいか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:49.67ID:Tjag99S+0
>>549
りりむちゃんってまともにスケジュールも合わせられないの・・・
情報すれちがってたってなに・・・ちゃんとして・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:53.82ID:au6wxuC/0
葉加瀬と夜見はもっと社長のこと罵った方が盛り上がらないか?
フォローするから盛り上がらないのでは?🤔
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:53.85ID:8oQgg7Ss0
正直いままでンボ一人鯖かと思ってたからファッカーのシュバりもなんか許せるわ
にじ鯖本当人見かけねぇからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:57.63ID:6dprnlEu0
>>653
アンコール聞けてドタキャンありがたかったんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:06.27ID:d/Yxk1rS0
正直新聞に載ってるタレントが大病とか不祥事とかでもなく
番組ドタキャンして出なかったのを見た記憶がないしな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:06.62ID:sLNBwWpEM
>>661
てか数十分前の段階で構成変更ってあり得るんかな?
ドタキャン以外で聞いたことない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:14.30ID:ZW90Dugi0
共にって葛葉の事言ってんの?キレそう

ご視聴頂きありがとうございました!!
めちゃくちゃ緊張したけどめちゃめちゃ楽しくったです!!みんながTwitterとかで盛り上げてくれたおかげで安心しながらできました!

同時にとても貴重な経験をさせていただきました!これからも頑張りますので応援よろしくお願いしますね!

https://twitter.com/Kanae_2434/status/1188769320848855040?s=19
共に!

#NHK沼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:15.59ID:SdIjXRUA0
(´・ω・`)されと、仏陀と鳴神に葛葉がNHKドタキャンしたって情報提供してくるか

(´・ω・`)なんならワイが動画作ってもええくらいやなコレ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:17.21ID:F7E6Mz/q0
シロちゃん馬鹿にしてるやついい加減にしな?
俺もいざとなればいつでも動ける準備しておくよ
ちな極真空手やってて身長180センチある見た目マフィア梶田みたいな感じ
お前らがシロちゃんイジメたらコメでかなり強めに文句言うつもり
お前らもビビるだろうな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:18.11ID:kSu2FvR+0
>>650
仮に2人ともインフルになったとしても葛葉はインフル発表必須だとしてぶーたんはどうせいつもの公務だとか何だとかいって配信しないだけやろ
それでも黒認定するが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:42.50ID:rA36qORb0
>>496
熱に気付いて病院に行ったらインフルの診断されたなら辻褄は合う
まあそこまでわかってたらインフル言うか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:48.80ID:eACJY7aA0
まぁインフルなら明日辺り言うだろ
幸いアンジュっていうキャリアーがいたわけだから一応辻褄あうし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:50.17ID:OzKT649r0
椎名キャプボ届いたなら配信しろ!👹
どうせ寝てて不在票入ってんだろ取ってこい!👹👹👹
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:53.47ID:Gl4JgGTQ0
樋口に巨根でがんがん突き上げられながらベロチューされたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:57.62ID:EF3buHGL0
>>618
4月あたりから、ちょこちょこ名前が出てる奴の身辺周りがそっくり
何故か動画もピンポイントで削除済み
声が見つかればってとこで終わってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:50:35.04ID:k+QyzK9nd
番組はクソだったけど葛葉ドタキャンでもしっかりやり遂げた叶は評価するわ
葛葉はもうダメやね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:50:38.54ID:SITboo4R0
地獄のNHK少し見てたからSMCめちゃくちゃ癒しなんだけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:50:42.24ID:lTfz95e70
>>714
普通だったら下手なやつを煽るけど女二人がただの太鼓持ちになってるからつまらんわ
最初のマリメが奇跡的なおもしろさだった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:50:54.43ID:+kW1YBkc0
葛葉ダメってわかったなら直前で神谷浩史でも連れてきて中入れろよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:51:03.04ID:X3XOcWZ40
>>684
でもつかラジとか聞くに結構葛葉の事も冷静に見てそうなんだよな
普通に仲良いけどメンヘラと認識して接してそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:51:08.42ID:kkCkeEg10
こんな感じ?

13:40 葛葉起床(以後Twitterに動き無し)
15:48 叶ツイート(NHKのスタジオに到着?)
16:45 りりむ、20時ずしりと報告
17:30~ 番組概要欄から葛葉が消え始める
18:29 葛葉、体調不良と報告
18:55 NHK放送開始
19:41 りりむ、ずしり延期と報告
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:51:29.50ID:6CcXyEyv0
SMCはまた飯食うだけでも良かったけど冬れなの仲が最近イマイチらしいし結果的にも気軽に遊べるゲームで良かったのかね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:51:33.59ID:1YQETppV0
夜見れなの卵スープ!boothにて販売中!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:51:37.40ID:mIcUOPvo0
>>765
ガチでこれドタキャンじゃねえか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:51:42.48ID:2ydaRGRt0
>>699
タレントに取っちゃむしろ宣伝のために出たいくらいだろうしね
Vは正直やり方変えないとキッズ番組感が抜けないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:51:47.98ID:AVz2LLY70
>>469
ちんさん…😭
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:52:01.66ID:OGVNWOnD0
>>593
葛葉が体調崩したとして葛葉の失態ではあるぞ
葛葉の言う事全部信じたとしても相方1人に仕事任せちゃった事実はあるしこれで悪くないはちょっと厳しいな…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:52:13.68ID:SdIjXRUA0
>>740
これな
マジで叶え再評価だわ、普通に片割れがドタキャンしてんだからアウェーだろあんなん

最後までやり遂げた叶をリスペクトする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:52:23.12ID:au6wxuC/0
>>720
社長まんさんってそんなに厄介なのか?

こんなにヘタクソなら煽って貰った方が有難い気がするけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:52:53.33ID:F7E6Mz/q0
お前らシロちゃん馬鹿にするけどさぁ

あんなクソ番組でも逃げずにしっかりこなしただけ偉いだろ
少なくとも逃げたやつよりはさぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:52:54.00ID:6dprnlEu0
>>618
疑惑の人物が映ってる動画が一瞬しかしゃべってないから微妙
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:52:59.54ID:OpKOS5l1M
別にテレビなんて出たくなきゃ出ないでいいでしょ
主戦場はYouTubeなんだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:02.87ID:ReK/yw1sd
パコジュのインフルと引っ越しなんて狼女の妄想に付き合える7000のパコーンすげえなw
パコジンも妄想なのか表で聞いてこいよ
NGだけどw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:18.28ID:yHC3i3As0
結果論だけど、どちらかといえば葛葉で行けると判断したいちからの責任では?
今後他のにじさんじライバーの出演が厳しくなる可能性もあるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:22.20ID:SdIjXRUA0
葛葉ドタキャンはにじさんじ全体の連帯責任を問われかねない

(´・ω・`)芸能界にいいわけなんか通用しないからな、体調管理もできない会社もマネージャーもいらねえよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:23.94ID:coPl//Yr0
発狂してるやつらは一度落ち着いてスレ閉じてマンガでも読んでクソして寝ろ
いいからちょっと落ち着けよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:39.21ID:XmM/Roxk0
0時椎名「明日(今日)ずしり」
13時40分葛葉「俺が村で嫌われてるせいで俺が作ったおいしいチョコを誰も食べてくれない夢見た最後に二人だけ食べてくれた」
16時45分りりむ「今日20時ずしり」
18時30分葛葉「体調崩してしまったすまん」
19時30分りりむ「話行き違ってたずしり中止ごめんぽえ」

なんでりりむ謝ってんだ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:58.96ID:j/UArX0+0
>>765
生なら3時間前現場入りでもおかしくないからな
30分前連絡なんて原因はどうであれドタキャン以外の何物でもない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:59.12ID:8+i1kGom0
>>765
体調不良説完全に消えてねーか…?
叶到着の時点で葛葉も着いてないとおかしい
体調不良ならその時点でなんかツイートするだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:53:59.13ID:aRK9qJ+C0
>>799
ま〜ん(笑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:04.32ID:OGVNWOnD0
>>679
いやーデカイだろ仮にもテレビだし
新規に知られる機会ではあったな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:08.14ID:WH99gmCx0
>>795
シロのことを叩こうなんて微塵も思ってないんだが?
あんま愚痴愚痴言ってると叶シロタイマンコラボさせるぞオラ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:15.87ID:MS/0uS/j0
>>815
話?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:26.13ID:F7E6Mz/q0
てかにじって上下関係割としっかりしてるんじゃないの?
シロちゃんこの業界の大先輩やぞ
馬鹿にするな!!!!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:35.74ID:b0B9qekr0
葛葉に大型案件回すなというか葛葉本人が受けるのをやめろ
脳死目なし耳なし火畜と引きこもってた方が幸せだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:38.18ID:2NvtaOav0
>>781
いうて体調って気をつけてれば100%大丈夫ってわけじゃないししゃーないだろ
不摂生の極みの俺が体調崩したことないし人それぞれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:44.36ID:SXAr8VwS0
>>765
アンスレでは、りりむのずしり予定で葛葉の出演どうなってるかって話題出て
葛葉だけ生放送じゃなくて通話説出てた
それならずしり出来るって感じに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:48.50ID:T/b4Wyhy0
これ仮にクレームのせいで葛葉の出演取りやめになってたらそいつ笑い止まらんだろうなあ
葛葉はどう言い訳することも出来ない完全勝利だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:56.59ID:SdIjXRUA0
叶@歌ってみた「野狗子」投稿
@Kanae_2434

3m
高橋さんも桜井さんも
電脳少女シロさんもピーナッツくんも
本当に演者として尊敬できる方でとても助けていただきました、、!

素晴らしい方とご共演させて頂けて
自分ももっと頑張って行こうと思いました、、!

本当にすごかった、、!


(´・ω・`)暗に葛葉ディスってるやろこれw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:58.86ID:nDIHWo3f0
>>819
葛葉がハジメみたいな個人情報の取り扱いミスやらかしても許されそう
火畜なら「葛葉に私の個人情報知ってもらえてうれしい!」とか言い出すやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:55:10.20ID:AHeCi2L60
そにろぢ時代から本当に成長したよな
あんだけ口悪かったのに場を弁えられるようになったんだから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:55:13.46ID:0MvMm6qq0
葛葉のドタキャンは許せんわ
個人じゃねえんだから許されると思うなよゴミが
火畜も消えろゴミが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:55:23.01ID:mIcUOPvo0
>>860
演者として尊敬出来ないってさ葛葉
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:55:53.68ID:pRFk0IED0
視聴率1%がだいたい18万世帯らしいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:55:58.38ID:GkHVy8rm0
シロは声優としてのキャリアもあるから、深夜長時間放送による体調不良でTVドタキャンはガチでブチ切れてると思うぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:55:59.88ID:CWg67+W60
かなかな桜井日奈子とパコれるの羨ましい!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:01.68ID:kSu2FvR+0
>>775
周りに移す可能性が高いインフルとかなら欠席もあるが普通の体調不良で休むくらいなら無理して出るってタレントが大半ではあるんちゃう?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:03.31ID:Bc6q+Z5J0
叶え葉しないか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:03.56ID:sLNBwWpEM
>>824
だよな
しかもNHKってリハとか入りが局の中だと早い方だからマジでドタキャンか出演NGかガチの急病くらいしか思いつかん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:18.01ID:OGVNWOnD0
>>799
出たくなきゃ出ないでもいいけど出演決定してからのキャンセルは他人への迷惑はかかってるよねって話をしてるんだぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:24.27ID:jT5mWWB30
葛葉信用されてねえんだな
これが月ノなら無理しすぎ働きすぎって擁護されるだろ末尾aとd以外からは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:30.98ID:61stveRrx
>>872
たれw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:35.15ID:X8fooREYd
>>905
緊張で貧血起こしてぶっ倒れたんだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:41.29ID:d/Yxk1rS0
体調だから仕方ないとかいってるやつは
生放送の番組みてたら体調不良で○○さんは休みですって司会が言うのを今まで何回も見てきたんか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:45.16ID:F7E6Mz/q0
てかドタキャンはさすがにやばくね?
テレビ業界って遅刻だけでもめちゃくちゃ厳しいのにドタキャンとか前代未聞じゃないの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:47.02ID:SITboo4R0
れなおば可愛い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:49.34ID:txNqLObop
>>825
葛葉の起床ツイはWebクライアントから
ドタキャンツイートはiPhoneからだから、出先で(現地で)ツイートした可能性が高い
だから現時点では直前で体調不良になった説は消せない
葛葉が偽装でiPhoneからツイートする脳があるとは思えない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:57.68ID:nivtNgx+0
これだけやらかしてもにじの男Vで人気トップなんだからチョロいもんだわ
自分のケツは叶に拭いてもらえばいいしな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:57:19.80ID:yYqXo5HZ0
叶はこの後も配信で葛葉の口裏合わせに付き合う仕事が待ってるんだよな…かあいそうに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:57:57.17ID:ptdFC5la0
??「zhがチョッパリの公共放送に出るなんて・・・胸がござつく・・・」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:05.13ID:6CcXyEyv0
NHKはVTuberやニコニコに寛容的だし地上波出るなら最も適した局なんだよな
ドル部のようにテレ朝取れないだろうし…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:06.49ID:kSu2FvR+0
>>905
あとそういえばVRは準備大変だからにじくじの時とかはほぼ一日中拘束されるって剣持とか言ってたな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:10.80ID:FR4z610sd
>>765
これのどっかにおかしい所ある?
体調がいつ悪くなるかなんて分からんしお前らだって急に下痢とか起きたらこうせざるを得ないだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:13.60ID:niswIUzC0
おお、葛葉よ
未成年と付き合ってた日村はテレビに出続けているのに
テレビに出られないとは情けない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:21.07ID:kkCkeEg10
>>925
これから仕事なのにツイートするためにpcつけるやつとかおる?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:21.83ID:xSR27j8e0
委員長とのサシラジオに出演決意するほど気合入ってるんだから
あまりああだこうだいうもんではないよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:46.12ID:ptdFC5la0
>>918
のどガラガラのままとかで出るのはたまにあるよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:46.36ID:Bc6q+Z5J0
もし叶が擁護したらしょっちーに葛葉討ってもらおう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:51.66ID:5fP7PzWI0
ガチで葛葉はクロノワ重荷なら解散した方がいいよお互いのためにも責めたりしないから
さすがに擁護できんよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:59:09.49ID:WH99gmCx0
スタンミも悲しいだろうな
そにろじがNHKに出るってコメント見て「そにろじが紅白に出場したら俺バックダンサーやるよ」ってウキウキで語ってたのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:59:18.13ID:PQSbhEgtd
体調不良なら仕方ないのに叩いてる人って想像力ないんだろうな
童貞がイキってて恥ずかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況