X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12711【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:15.76ID:G/2Fc1kq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12710【絶 楓組討滅戦】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572159965/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:43.72ID:rra5lOTX0
ほんまコミュ力高いな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:58.75ID:BxAFEwRr0
すやすやスウジー可愛いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:07.12ID:g3hW37Nk0
わさP@To3Re4
隣の女の子めっっっちゃ美人なんだけど、前かがみになった時にチラ見えしちゃうパンツと捲れ上がったキャミソールがマジでエロいしかわいいし白パンツだしかわいい……
のに捲れてるよって教えてあげたそこのブス男!!!許さねえ!!!!
2018-01-31 12:54:05

わさP @To3Re4
2年半付き合ってた人とご飯行くことになったのだが・・・・・・地元まで来られてしまっては断るに断れないのだが・・・・・・
模試の自己採点で26/200点取ってそれどころの気分じゃないのだが・・・・・・魔神に貰った指コンドーム持っていこう・・・
2018-01-25 15:31:28

わさP @To3Re4
私の元恋人と親友の元恋人がデキた♡っていう二次元でしかあり得ないと思っていた事が夏に起こってたんだけど、「ねー今度エッチしよー」「エッチな気分になってきた〜」「画面に穴が開くまで写メ見て耐える」って2人のラインのやり取りが回って来て震えてる・・・
私の前では見せなかったのにねその本性・・・
2018-01-11 23:48:41

わさP@To3Re4
マジで極上生徒会はガチレズしかいないからみんな見てほしい(ps2ゲームなんてなかったんや)
2018-01-22 04:41:14

わさP@To3Re4
@winterwind_ll 大音量でAV流しながら、よんまんごせんえん財布に入れて、指用コンドームはめて行くね♡ぼんちゃんはちょっぴりデリケート♂だもんね♡
2018-01-12 00:56:18

わさP@To3Re4
めっちゃ面白いAVをたまたま見つけてしまって、思わずスクショしてリア垢でツイートしたんだけどふぉろわーさん6人も減っちゃった〜〜!超シコい時に笑かしにかかってくるバカ動画なのにな〜〜!もったいねぇ〜〜!あけおめ〜〜!
2018-01-08 15:32:44

わさP@To3Re4
発情期ってどちゃくそエロいよな
2017-12-23 13:41:14

わさP@To3Re4
@winterwind_ll 取りあえず敵は自分の弱気かな?。・°°・(>_<)・°°・。
あ、こいつって言ったこと一生許さねえ💢会った時絶対挿れるからな💢
2018-01-12 00:47:16

わさP@To3Re4
@winterwind_ll もちろん突く♡雪が溶ける前に会いましょ♡
2017-12-21 21:47:46

わさP@To3Re4
ちんぽこ
2017-12-21 19:11:29

わさP@To3Re4
【報告】ヤりたい欲が高まり過ぎてるため、クラスメイトの静かめなワンレンショートボブ(顔面偏差値高め)の女の子とラインを交換することに成功。相手はBLと猫が好きなノンケだと思われる。飼い猫を送り合う仲に進展。
2017-12-20 13:41:01
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:36.25ID:bKVIz4m/0
なんで童田の絶固定に遠野いないんや?
ヒラ間VC繋げれたほうが良かったやろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:43.56ID:tB0qFr5V0
うおおおおおおおおお

アンジュ・カトリーナインフルエンザ @Ange_Katrina_ (2019/10/27 14:16:11)
熱下がったーーー!!!!やったああああああ!!!!!インフルエンザを倒したぞーー!!!今日はこのまま安静にして、明日からまた配信させて!!やっちゃーーー!!!ほんとに嬉しい。長く苦しい戦いだった…。
http://twitter.com/Ange_Katrina_/status/1188323484268580864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:13.35ID:bKVIz4m/0
スウジーの横のキャラ可愛くない?
ポーズもあざとい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:19.18ID:PK4SJJNZ0
とまと牛乳まとめ動画つくっていいか?
最初の改名から誕生日ツイート、さっきのできごとまでを5分くらいの動画にするつもりだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:27.87ID:7IbqI2Eb0
>>8
とま牛って受け樋口をいつも妄想してるけどバリタチなのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:30.65ID:SS6ISdCXp
加藤潤一スレでここやつが必死晒されてて草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:41.90ID:wXGDjTnz0
>>22
どーせ明日もさぁ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:45.65ID:WbliaA1i0
叶が2時間くらい配信してるの今気づいたわ
でってにーデバフすぎない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:54.47ID:Mn3xNX890
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:59.75ID:UQMYCKcb0
>>22
インフルって完治するの時間かかるだけで体調自体はすぐ良くならんか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:54:03.59ID:wXXEMCKv0
PMきたあああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:54:10.72ID:UqDJiz89r
>>15
まあ普段のアクティブ考えりゃ厳選された奴ばっかだろうしな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:54:50.42ID:4rgA7xGJ0
りりむ終わってから少し出掛けてたらはわおばの集金お歌配信きてんじゃねぇか、やっちゃあああああ!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:14.19ID:hAATwLF/0
オカンは同窓会的な意味で戌亥と、
あと声低い者同士でアンジュや樋口あたりともコラボしたら良いんちゃうか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:21.74ID:bKVIz4m/0
よせ!パンツマン!
樋口の闇は深いぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:26.24ID:Ge9ZWYS5d
これマジ?とま牛好感度上がったわ
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/27 16:49:55
楓組から健常が消えたKANADEROファンオフイベでパコられるどころか樋口の好きなところをひたすら喋ってすっきりしたらすぐに帰宅したガチまんさんやぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:55:33.80ID:Fcmk5uCN0
最近のFF14難関レイドって何回もできるのか
俺がやってた頃は週1回しかチャレンジできないせいでギスってたが
不評だから止めたん?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:56:24.85ID:YUdbWWtY0
パコじんとパコリーナは被らないように避けまくりだけどそういうのって逆効果だろ
いっそ逆にコラボしてまぁまぁ仲良い所見せとけば騒いでる奴らも自然消滅するもんだ
それでも騒ぐ奴らはどうせ何しても騒ぐからほっとけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:56:41.10ID:wXXEMCKv0
PMうぜええええええええ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:57:01.31ID:nkPOXGLl0
リゼアンみたいにユニット人気あるとしばらく休んでも片方が活動してれば忘れられないから得だよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:57:38.32ID:ioidWcsG0
ただいま!
英語196だったわ 
アクセントと文法一つ落とした😭
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:57:44.30ID:tNXLImXX0
>>125
エリー!?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:57:55.95ID:d/pye6Nw0
れなおば「普段はツインテールの事が多い、料理するときは髪が料理に入るのが嫌なのでポニーテール、寝るときは髪を降ろしている」
れなおばRPなのに殆ど中身の話で怖い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:58:20.96ID:Ge9ZWYS5d
>>103
神田ママって呼び方定着してて震える
自分の母が他人の家に呼ばれて共産党を批判し始めたら絶望するぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:58:43.05ID:ioidWcsG0
>>153
日本史のがやばかったけどね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:58:59.68ID:NYnoLr1n0
結局FF14がデバフってよりお静みたいに普通のコンテンツや消化を配信で連打するのがダメなんやろな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:59:21.05ID:Fcmk5uCN0
>>128
バハムートとかクリアの可否に関わらず1回だけじゃなかったっけ
結構昔の事だからちょっと記憶怪しいけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:59:38.92ID:ioidWcsG0
河合模試受けた奴おらんか😎
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:06.41ID:Y5qHjE300
>>124
いや今普通に状況としていいでしょ
話題は風化してるしパコじんはロアに拾われてるし
ここでアクション起こして再燃させるのは葛竜くらいのアホでしょ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:06.90ID:SS6ISdCXp
シレンは配信向きだと思ってたがサイハテは厳しくないか
初見からしたらなにしてるかも難易度もわからんだろ
ふつうにさいしょから鬼ヶ島まででよかったんじゃ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:10.00ID:9kpmA92xa
>>171
声がかわいくない;;
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:00:56.77ID:ioidWcsG0
今回の英語の第5問今までで1番読みやすかった説あるよね🥰
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:00.93ID:wXXEMCKv0
>>148
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:02.61ID:4rgA7xGJ0
>>182
りりむで疲れたから今からこんるるまで休憩でちょうどいいわ、その後すぐはわおばも来るし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:16.62ID:UUGcS33VM
スウジーはシャワー派だから程良く身体本来の香りを保ってそう
欧米では体臭も異性を惹きつける要素一つだからね
なんでもかんでも無臭にすりゃいいってもんじゃない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:49.82ID:Ge9ZWYS5d
>>139
まあな……でも樋口の好みの靴を買い揃え、町会議にも超会議にも顔を出した
ガチファンなのに最近の楓組の有様に失望して抜けたド健常いかさMAくんは
最高の漢だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:18.19ID:SS6ISdCXp
俺は昨日のはわおばコラボの優しい世界2連発で同接主義の考え方を捨てたよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:30.80ID:THyGQUJm0
すももってこどおじなんよな
結婚して引っ越しする友達のプロゲーマーに「いや〜実家最強やで〜〜!」つってて、やっぱり男は生き様なんやなって思ったわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:32.33ID:7IX0MKdo0
>>217
りりむ最強!りりむ最強!りりむ最強!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:32.57ID:SL5RU/ijd
天宮こころハロウィンボイス販売中!《にじさんじ所属》 @amamiya_kokoro (2019/10/27 17:01:52)
ポ三家 お泊りオフぱーてぃ!

遂に明日から!
最初はあまみゃのチャンネルからすたーとだよー!
21時
夜ごはん「絶対に笑ってはいけないポ三家お鍋」

24時
バイノーラルお泊り雑談(お便りなどよむ)

朝7時
エリーの特製朝ごはん&雑談

▼ 3人へのお便りぼしゅー
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScp97J2wMFk74cz_wuj0igwNmQRycKLPh4rzOiIx-HweLIagw/viewform
https://pbs.twimg.com/media/EH3r1GQUYAAY_tH.jpg
【タグ】 ラトナ・プティハロウィンボイス《にじさんじ所属》(@ratna_petit), エリー・コニファー10/27 20:30 4万名様記念配信(初歌枠)28-29ポ三家初オフコラボ(@Eli_Conifer)
http://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1188365180230483969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:47.03ID:QtQvpIog0
>>217
りりむやるやん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:54.85ID:d/pye6Nw0
れなおばドット絵に対する反応とかもガチだし
ほとんどどメンバー限定配信みたいな内容だわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:02:58.55ID:eTUYUNo20
スウジー荒らしてた奴連日で同じようなことして動画の再生数伸ばしてんのか。加藤の所でやればいいのにな、地獄をみることになるが。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:00.71ID:AHPkII4k0
すもも毎試合50キルしろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:07.05ID:9MJJ7Q400
あの…そろそろみなさん勘弁してください
「俺っぽい人間がああいうイベントに現れたら”シスガイ?!”ってネタやめてください…」
多分俺…あの人の前ではこのままだから
…そこにリアルの自分を織り交ぜるだろうけどこのままだろうから…
なので 今後ああいう人が登場したら
「クレアガイ」もしくは「クレガイ」に呼称変えてください
…おねがいします…おねがいします
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:21.04ID:ioidWcsG0
ここには学生おらんのか😢
昼には1人いたんだけどなぁ😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:58.49ID:39G22XwQ0
りりむディスコに入って来たやつが早速来た人で飯でもどうですかとか言ってるけど
誰にも反応されてなくてかわいそう😢
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:59.11ID:GyDR8Bt40
うわシスガイだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:04:11.08ID:bKVIz4m/0
遠野…助けてくれ
ホロの森中でもいいぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:04:45.39ID:abe7yrRW0
>>205
12点やり直し
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:04:48.57ID:Xm45u+800
俺はシスガイのこと嫌いじゃないぜ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:05:18.32ID:QtQvpIog0
>>247
まあでも俺は他人と飯食う勇気ないから声かけるだけでもすごいと思うわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:00.50ID:1UKmYszD0
トランプ米大統領は米東部時間27日午前9時(日本時間午後10時)に「重大な発表」をホワイトハウスから行う。声明で公表された。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:01.04ID:pYXOfQtJ0
>>186
持ち込みなし99階ダンジョンはわかりにくいポイントを纏めて押さえつつ
数回プレイ配信したらそれでコンテンツになりうると思うわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:07:06.15ID:Ge9ZWYS5d
>>232
行きたがってたんだけどな…
🍁いかさMA🍁@dero5dero5
いきたかったな
🍁いかさMA🍁@dero5dero5
町会議当たった人おめでとガチで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:07:29.62ID:SS6ISdCXp
>>276
そうかなぁ
既プレイには面白いだろうけども

それか初見はさいしょからそこまで狙ってないのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:08:08.85ID:QHHgu+kH0
れなおばのFA紹介ありがたいけど、話長いから全然進まないんだよな…まだ1ヶ月前のFAだろ、これ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:08.93ID:Ut/ewqyR0
>>278
無能か?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:10:00.40ID:+ZFMU8Es0
>>316
数か月前やな
ハウジングでリスナーがアイテムくれてたのをコメントが貢いでるとかで批判したら泣いた
FFに対して真摯に向き合ってるのにそういうことを言われたくないとかで泣いてた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:10:13.88ID:ioidWcsG0
河合模試 国語172
     日本史93
     英語196や!
早稲田行けるかな🧐
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:10:23.37ID:TpWLYpJ10
パコジン:何やっても2000くらい
オカン:デバフゲー800くらい雑談2000くらい歌1社くらい
すこや:3000くらい?よく分からん

小さくまとまってしまったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:10:30.50ID:IuAFqU6o0
叶「なんか頭ぼーっとする明日番組大丈夫かな?」
リスナー「寝ろ」
叶「体調悪くないのに寝る意味無くね?」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:11:09.09ID:cJn8Yj4Q0
>>341
今日は8時半からだったと思う。歌枠だ。楽しみ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:11:28.11ID:Ge9ZWYS5d
>>332
有産うさぎさんのアカバネが身なり整えて気合入れて来てたな
ツイッターでもスキンケアについて聞いてた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:12:08.28ID:wXXEMCKv0
>>351
━━━ある。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:12:33.85ID:ioidWcsG0
>>374
他もう早慶オープンとセンタープレしか入れてない😢
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:12:53.96ID:7VMqrE5ed
樋口名前覚えるの得意っぽいしスパチャ読みちゃんとしてたらもうちょい太客付いてたのかな
少ない人数だから覚えられてるだけか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:12:57.01ID:pYXOfQtJ0
>>350
最初に跳ねた人間が引っ張れないと同期グループは小さくまとまってしまう
そもそも誰も跳ねなかった場合は苦戦必至なのは言わずもがな

すこやがもう少しライバーとしての適正が高ければもっと跳ねてたと思う
ただ探偵はどうにも言いようのない気持ち悪さを感じてしまうからどのみち厳しいかも
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:02.61ID:ioidWcsG0
>>384
アンスレの星になるで!😎👍
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:15.22ID:WK3w7kIM0
いやパコじんは完全に自業自得だろ
なに被害者ぶってんだよお前はまずCFで法に触れてませ〜んっつってきな臭いことしてたりアンジュや同期に迷惑かけたことちゃんと謝ったのかよって思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:33.42ID:RFFQfNbv0
皿ナイトが大百科でフミ叩いてて怖いんだ……
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:42.53ID:W1BGRsQy0
男でも一方通行に知ってる有名人に会う時は普通におしゃれするだろ
オタイベントに出てくるマジで終わってるやつは別の問題
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:14:13.98ID:vUOF3mt10
めりーさん。 @merrysan_cas_ (2019/10/27 17:12:21)
心做し / 蝶々P(Cover)ver.めりーさん
「もうなにも言わないでよ」
https://www.you tube.com/watch?v=SPdhe_6z_F4
song.Mix:めりーさん
illust:楽弌思慕様:http://twitter.com/Rakuichi_simu
#めりーさん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1188367679666548737/pu/vid/1280x720/Tj4hLJc-RZ0CCTTD.mp4
http://twitter.com/merrysan_cas_/status/1188367818275704832
クソひなこの動画だぞ
動き早いね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:14:18.61ID:ioidWcsG0
>>399
早慶オープン受けるけど
過去問やってても全然取れない😢
日本史まじ嫌い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:15:24.74ID:co8ZJKtw0
>>417
lolが圧倒的
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:05.06ID:wXGDjTnz0
無印できちんとスパチャ読むやつってどれぐらい居るの?
少なくとも統合後は何がなんでも読むよな?今回読めないから次回〜とか言ってるの聞くし
統合後はそれも契約内容なのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:18.55ID:IJf3BLXg0
とま牛は一時期えるの待機場で配信始まる30分前から1分ごとにコメントカウントダウンしてたからキモい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:37.37ID:ioidWcsG0
日本史得意ニキおらんか?
何すればええか分から無くなってきた😢
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:22.83ID:+JwObsoo0
>>376
バズってからの話ならパコナはお絵描きで一回だけ割ってた気がする
デバフゲーで社割るけどるるも基本割らないと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:36.29ID:WK3w7kIM0
昨日のはわおばコラボの余韻がまだ抜けなくてふわふわしてるわ
はわおばが喋ればロアが即座に応え、同じことを逆でもこなして
はわおばが喋っても変な沈黙が流れず泣きそうになりながら見てたよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:38.84ID:ioidWcsG0
>>455
えるって早稲田なの!?
ライバーしてる場合ちゃうやろ😳
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:52.72ID:abe7yrRW0
葛葉はセーブしすぎ、もっと暴言叫びまくってほしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:18:15.59ID:ioidWcsG0
>>469
百里ある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:18:32.66ID:wXGDjTnz0
>>453
>>456
なるほど
特にルールなしかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:18:57.71ID:G/fxm8xT0
葛葉がインキャゲーマーキャラなの勿体ないよな
発狂キチガイ暴言マンを素でやれる人材なのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:18:58.56ID:VTQNUqFU0
>>457
まとめキッズお客さんね 実はここはなんJじゃないんだ ニキって何?殺すぞ
そんくらい友達に聞けやスレ民はお前の話相手するために集まってんじゃねえぞガイジ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:07.12ID:abe7yrRW0
なんでここのスレきっしょい絵文字多用するやつ多いの?おっさんなの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:15.89ID:d/pye6Nw0
ボイチャに野良一般人の声が入ったらいちからに怒られるってれなおばもスウジーも言ってるけど
りりむの雪山なぜ大丈夫なのかがマジで気になるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:32.67ID:gsN93gXe0
引退したライバーがスタッフ側にまわるって
世代交代って感じがしてエモだよな🤗

ほら雪卍も3D担当しようや
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:32.90ID:THyGQUJm0
結局今回の町会議容姿ランキング1位はハジメのところのスパチャ常連ネームドリスナーなんか?
もっとかわいいorかっこいい容姿のやつおった?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:45.12ID:uLHLr7by0
>>471
客?!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:46.39ID:ioidWcsG0
早稲田受かったらみんな褒めてくれる?
😎
👔🖐
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:49.70ID:Xm45u+800
M6いる?
中だるみしてきた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:55.14ID:LCHQH0Dy0
ゴミ椎名に腹が立って腹が立ってしょうがねえや
これで病気じゃないんだとしたらなに考えてんだあの化け物
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:28.56ID:co8ZJKtw0
>>475
そにろじが見え隠れしてるのが一番面白いわ、ダクソでそにろじ出た瞬間とか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:35.00ID:Za7cx/aB0
流石に嘘やろ?

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:21:36.86ID:WK3w7kIM0
>>535
電脳エネマグラに普通のコンドームつけてる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:21:46.56ID:THyGQUJm0
早稲田より慶応行った方がいいよ
俺自身は低学歴やから知らんけど、知り合いは早稲田卒より慶応卒のが優しい人多い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:21:51.92ID:ioidWcsG0
ああ田角陸のりくさんか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:21:55.85ID:hi7eOS6a0
スウジー一般人の声入れるといちからに怒られるって言うけどりりむ雪山人狼やってなかったか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:12.33ID:9UfSGdBB0
>>487
なら裏でFF14やるのだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:18.90ID:IuAFqU6o0
>>509
っぱハジメよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:22.19ID:Ge9ZWYS5d
>>445
楓組がオフパコ厨やらお気持ち野郎だらけになって「樋口楓」のファン活動が
したいだけであって「楓組」でのいざこざは面倒くさいし下らないって
垢削除して作り変えたんや
他推しリスナーのフォロワーには「趣味垢なのにリアルの話とか関係ない
話しすぎちゃいましたね!完全にじさんじ用垢に変えます!申し訳ない!」
って言ってて健常だなあと思ったわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:29.86ID:co8ZJKtw0
>>546
許して🥺
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:31.30ID:uLHLr7by0
神奈川大だか受けてその大学の掲示板でりりむ語録使ってイキリ散らしておきながら落ちて帝京にいったりりむキッズおったよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:32.83ID:abe7yrRW0
ゴミカスたまきは自信満々にブス面晒してるのに、あんなに可愛いしぐれういが顔バレガチで恐れてるのは微妙な顔なんやろなあ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:23.44ID:HS7YHDyi0
>>501
その前に天皇雪山のときに野良練習もしてるしりりむの配信を見ていちからがストップかけたんじゃないか?
ちーさんの給与関係も少し変わってきたと前に言ってたし中途採用で割りとまともな意識持ってる社員が入ってきてるのかもしれん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:49.61ID:hi7eOS6a0
>>530
障害者が障害者って言うわけないだろ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:24:57.12ID:NNEEEfxF0
スウジーのFF14、ゴールデンタイムでもないのに同接結構でてんじゃん
というかスウジーのこれまでのFF14配信で最高じゃね?これ、なんでや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:25:14.40ID:ioidWcsG0
じゃあなアンスレ!
早稲田受かったら帰ってくるから
そん時はみんな褒めてくれよ!
それまで忘れないでね🥺👍
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:25:28.95ID:ajrIZ2WXd
>>539
有栖のとこのアカバネと郡道のとこの茶髪学生は顔整ってなかったか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:25:48.53ID:p49x/me8a
>>528
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」 (緊張している)

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
(いつも配信見てくれてありがとうって言いたかった)

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」
(東京から大阪まで来てくれてと言いたかった)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:26:32.86ID:3fKpcVpcd
>>562
しぐれうい最近は配信で誉められるのに味しめてる感じよな
自分で自分に可愛いガワ当てるって正直キモいわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:26:46.74ID:nIhn5sttM
りりむは発言したい言葉に脳がついてこないだけだからパーツを拾ってちゃんと考えると意外と理解できるよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:27:26.11ID:abe7yrRW0
りりむ、緊張して色々トンでるお陰でツッコミどころ多彩の伝説級の迷配信で最高だったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:27:28.33ID:W1BGRsQy0
りりむの言葉はテンパって端折ってるって分かると可愛い
そのまま文字にすると顔面蹴りたいくらいにガイ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:27:38.66ID:ajrIZ2WXd
>>509
胡乱イノリか?それ以上は中々いなかったけど、ベルに来たゲイっぽいイケメンと秋田から来た剣持の女性ファンは美人だったな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:27:38.69ID:DRCh6edm0
ボイスや案件次第でいちからの待遇も違うんだろ
りりむは放置だけど他のやつらは大事にされてる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:28:11.09ID:d/pye6Nw0
>>640
理由と状況から推測して正解導き出せるな
green送ります。のときもスレの推測とりりむの証言完全一致してた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:28:23.45ID:hC0a64fka
ふたばのめめめスレがホモガキだらけなんだけどクッキー☆MAD作っただけでそうなるって怖くない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:28:41.75ID:IEYpJGyQ0
樋口「女や……次女性の方やね」
樋口「指輪綺麗だね」

とま牛「家族や友人にありがとうが言えなくて…」
樋口「私には言えるのにね?」
とま牛「……///」
樋口「(ニチャア)」

ここら辺キモすぎて笑った
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:28:42.03ID:9+8LzjAua
そういや11月にかえるやる話
箱推し寄りのかえみと厨リストで誰一人として反応してなかったの草生えたわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:17.26ID:5dZ8xTc6d
V用垢見ると推しの話を見たいのになんでリスナー同士の馴れ合い見せられなあかんのや…?ってなる
誰とも繋がらんほうが正解な気がしてきたな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:20.44ID:abe7yrRW0
>>636
なにいってんのかよくわかんないけど...、なんかごめんなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:48.88ID:Xm45u+800
>>562
たまきがブスは苦しいだろ
価値観は人それぞれとは言っても
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:56.30ID:WK3w7kIM0
釜山の件は誰も保存してなくて助かったよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:01.53ID:YxkckzyoH
>>648
マジで?楓組のオフパコ野郎の事愚痴りまくってたの見たけどそれもあったのか…でも厄介はともかくいかさ君監視されてたか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:10.92ID:wXXEMCKv0
>>619
かわいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:21.17ID:+ZFMU8Es0
つよつよ11さいがFF14やる!!!【にじさんじ/童田明治】
5,252

で耐久は3499だからFFでの最大は5000
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:25.53ID:s3sTFggZ0
お前ら当然はわおばの歌に酔いしれる予定なんだろ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:28.74ID:WK3w7kIM0
ういママは今年の夏コミ行ってれば顔拝めたらしいな
行けばよかったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:32.26ID:giRORoD0K
しぃしぃでシコりたいので質の高いオカズください
エロ画像がなければ微エロでも構いません
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:35.64ID:abe7yrRW0
>>634
あ?かわいいからいいんだよ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:35.98ID:UQMYCKcb0
>>635
ただの発熱のはずなのに当日急にMIXUP延期して休み続いてることから
インフル発症したけどアンジュとファッキングしたの隠すためにただの発熱って言った説
まつりも休止してるから2人の間に何かあった説
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:38.00ID:tIg4eG1Or
とま牛は楓組の男に狙われまくるかと思ったがそうでもなさそうなんだよな
みてるか?郡道discordのやつら
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:43.75ID:0QdN+AJB0
>>669
あっこりゃこりゃ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:57.02ID:7IbqI2Eb0
何かの時にかえみとスレが指コンをフィンドムって言い換えてみのみづ妄想してたの笑った
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:11.99ID:THyGQUJm0
>>677
元々pubgでもapexでも動きがcodぽかったし、本人も「codは結構昔やってた」つってたからベースがcodなんじゃね
codとlol両方やってたやつ多かったし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:19.88ID:WK3w7kIM0
>>698
当たり前時だろ?💦👊😎
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:28.59ID:jDY+dDRfa
>>449
ういママ一日家開けてること多いけど文鳥は大丈夫なんだろうか
男が面倒みてるんだろうかって妄想すると興奮するな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:30.12ID:VkR47y7h0
釜山のFPS自重しろって指示もスウジーの一派人の声入れるなって指示もたぶんマネージャーじゃねぇのか?
他ライバーとの矛盾が多すぎる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:30.96ID:IEYpJGyQ0
>>676
何だかんだ最初から周囲のライバーに対しての絡み方おかしかったし
今とは桁違いに距離詰めようとしてた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:37.42ID:abe7yrRW0
お前ら今どの配信見てんの、俺くまもっさん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:46.57ID:Jyw7ZqIX0
ソシャゲで無課金であることを誇り
たまに課金勢に勝ったら、調子に乗ってバカにしてきそうなライバーは?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:58.88ID:tD0lpgwC0
釜山はタイミングが良かったなロアが切り抜きにお気持ちしてた時だからな
そうでなくても釜山に目を付けてる奴がいるとは思えんが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:06.19ID:co8ZJKtw0
>>699
やらなくなったじゃん😭
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:35.28ID:HS7YHDyi0
>>658
語録使うとか見てたとかじゃなくて50万再生超えてるMADの製作者だから仕方ない
そしてあのスレがふたばで唯一真面目な話題から前世・転生に運営とかへの不満も普通に語れるV総合スレになってるのが笑える
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:36.95ID:Xm45u+800
彼氏がいても許せるライバー
りりむ
れなおば
戌亥
青長
ういママ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:38.55ID:0QdN+AJB0
>>736
ななかぐらVやるより生身で配信した方が伸びそうなの笑う
実際Vガワも可愛いのに何がいかんのやろな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:43.98ID:WK3w7kIM0
人間はそれなりに綺麗な顔のやつほどルックスへのコンプレックスが強くなる傾向にあるんだぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:52.95ID:/hP5kRIW0
ffってアクティブ118万人ってまじ?
月額のmmoでこの数字はえげつないな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:21.11ID:vqg78qa4a
ういママ美人で声質も良くてイラストも上手で個人勢なのに9000人近く集められるとか天はちょっと物を上げすぎじゃない?
俺、ルサンチマンになっちまうよ…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:23.59ID:abe7yrRW0
>>669
アイドル部元は運営が悪いとはいえ、ぶっ壊したのは夜桜たまだよな、あのお気持ち表明配信しょーもなさすぎてドン引きした
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:25.97ID:WK3w7kIM0
>>754
青長はだめ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:36.09ID:tD0lpgwC0
>>673
俺はひたすら独り言言ってるけどライバーからいいね貰えてるから満足してるぞ
リスナーとつながる意味なんてねえよライバー推してんだから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:56.29ID:THyGQUJm0
お前ら見た目のイケてる度合いはハジメまんさんのが上だったのに、まだ清楚そうな剣持まんさんの方が好きなのな
オタオタのオタ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:03.12ID:cg/MIoUv0
神楽すずって最近毎日のように配信してるけど、運営が「今日は神楽すず、メリーミルクの配信があります」
って発表するたびに「またですか?いつも同じ面子ですね」って間接的に叩かれてるからな
運営もドル豚もゴミだからなんか可哀そうだわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:13.17ID:HfF06lJ6d
>>677
でもサーチになった途端ダメダメそう
つまりはそういうこと
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:17.41ID:0QdN+AJB0
>>742
マジでどうでもいい話題だからな
アンスレでも軽くネタにされる程度だし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:24.31ID:HKekGP+r0
>>730
声についてはれなおばも言ってたな
雪山野良は出来ないって
りりむがおかしいか統合後が厳しいかどっちかかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:38.22ID:WPL32mVM0
ドル部って本来は一人当たり1週間どのくらい配信してたんだ?
あいつらよくあの供給で理性を保っていられたな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:43.60ID:Ut/ewqyR0
>>730
一般人とボイチャするなはイベントに来ている人に失礼だからっていう理由でダメだったはず
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:47.33ID:UyLue8uTr
美人美人って盛り上がるくせに美人の芸能人は推さないでブサイクなやつを推してるのはブス専なんかおまえら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:09.96ID:+ZFMU8Es0
>>742
同接1800でアンスレが話題にしてたぐらいだからな
アンスレだとはわおば関連で切り抜きを躊躇ったやつらばかりで釜山が救われた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:10.72ID:HxiRcdrC0
>>766
なんか知らんがお前みたいな「たまが1番悪いよな!?」って奴にじアンによく来るんだけどドルアンに居場所ないんか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:11.09ID:bKVIz4m/0
神楽すずって虚無の奴じゃないの?
最初登録者数1番伸びてなかったやろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:30.82ID:pAOh9jvu0
にゅいが運営は何も言ってこないって言ってるけど
注意受けてるやつと受けてない奴の差はなんなんだろう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:34.13ID:7IbqI2Eb0
>>751
みづが30歳で樋口がガチjkだった頃はもう帰ってこないんだ😢
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:36.77ID:uRenUQwC0
りりむもコウも野良雪山やる気あったのに最近さっぱりだから注意受けたんじゃね?
まぁ妥当だろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:46.57ID:9UfSGdBB0
>>760
それはグローバル版のアクティブ数で中国版韓国版合わせたら150万人超えてるらしいぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:35:47.40ID:OEeFhMu10
はわおば、スパチャ額が異常だから運営からボーナスでももらって仕事やめたんかね?
緑一派がなぜか唐突にはわおば枠だけでコラボしたのも、スパチャ額に目を付けた運営の指示だったりして
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:08.40ID:bKVIz4m/0
たまきはクッソ可愛いぞ、ファンクラブ入れ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:30.36ID:/K7HBhWO0
>>805
真面目に百合に男は不要とか言ってる奴が生やそうとするのはよく分からん
お前の最も不要とするものが推しの体についてるんやぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:41.30ID:5Vs+rMHY0
みづが結婚する未来をイメージできない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:43.29ID:QtQvpIog0
>>836
りりむのやつの方がヤバくない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:36:50.21ID:cg/MIoUv0
今日は日曜だというのにはわおば歌枠以外見るもんマジでないじゃん・・・
どうなってるんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:03.21ID:HxiRcdrC0
かえみと二次創作はセックス誤爆前後みづバレ前後でトレンドが変わってるんだ
どんどん樋口がバリタチになってるんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:18.32ID:rfCeh56z0
>>767
ググったらアクティブプレイヤー数100万人ってでたな
これって課金アカウント数100万人って事?ならなかなか凄いな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:18.57ID:THyGQUJm0
しぐれうい、女受けクソ悪いらしいな
まあのりおもめちゃくちゃ女漫画家に嫌われてるけど
男性ジャンルの有名女漫画家はみんな嫌われてんのかもな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:44.41ID:pFQ+RmMx0
雪山はゲーム自体がボイチャ必須だからOKみたいな話誰かから聞いた気がする
でもこれ絶対マネージャーによって認識の違いありそうだよな
人狼殺前に誰かがNGって言ってた気がするし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:08.89ID:abe7yrRW0
>>810
いやむしろそっちの界隈の方がよく知らん部外者なんだけど、普通に客観的た感想です
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:09.98ID:aJ/B6H/n0
オカンの歌聞いてそのままはわおばかなぁ
オカンはタイプワイルド楽しみだがはわおば何歌んだろな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:17.72ID:wt557FBh0
今日ムサビの文化祭行ってきたわ
パンフレットから個人の写真無くなってたのみづが苦情申し立てたからか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:07.16ID:RQUCEM7bp
かずぺそ
senaru
西ローランドゴリラ
とま牛
ローモバ仲間
マビノギ仲間

俺でも何人か知ってる奴おったわ
お静もそうだったがやっぱ一期生はかなり囲いタイプなんやな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:12.19ID:LMjJdYLF0
シナ緑キャス

緑「僕が言うと性格悪いみたいになる、僕別に性格良いで売ってないからそう思われても良い、仕方ないと思ってる」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:26.00ID:/hP5kRIW0
>>823
はえー
縄跳びゲーとかって煽られてたから過疎ってんのかと思ってたわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:39.48ID:HS7YHDyi0
>>822
大分減ったけどガチのアレアンがいるからじゃないか?
想像通りのキモオタ集団で予想外のバイトwwwもいたけど
結局まぁ普通にキモオタたちだよねで済むレベルだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:42.80ID:bKVIz4m/0
>>876
去年から月ノ推しだが?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:40:07.69ID:UqDJiz89r
樋口はかずぺそ出て来た時にMixの感想言ってたけどまず自分の歌唱力見直すべきだよな 流石にあの伸びなさはまずいでしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:40:15.22ID:Tbroh8Bs0
たまきクッソ金持ってるからなぁ
あの程度の漫画でもヒルズ族になれるんだから上はもっと稼いでんだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:40:48.91ID:abe7yrRW0
>>892
わいは普通にういが好きでたまきが嫌いなので、褒めて叩いた、以上。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:40:49.64ID:THyGQUJm0
のりおって前評判クソ悪いし、たまきも大概厄介扱いされてるし、ハードル下がりまくって実際目の当たりにするとわりと良く見えるずるいよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:05.08ID:pFQ+RmMx0
ななかぐはパチンカスだしキャスて著作権ガン無視のカラオケ配信とかしてるから潔癖なオタクには受けが悪そう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:16.36ID:7IbqI2Eb0
>>898
お静の枠でみのみづにガヤで色々指示されてたのえっちだったんだ
ハワイで開放的になったらヤることは1つ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:55.44ID:hU17sr+c0
>>782
シロ「みどみど〜!!すずすずを……すずすずを返しでぇ〜〜😭」
月ノ「シロさん……これは彼女の為なんです……すみません…………w」ゾクゾク
社「飽きられたら引退配信させて返しますよ」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:59.69ID:RSD8/feD0
しぐれういとかいかにもアンチスレ好みの女だからな
ここで持ち上げられるのもしょうがない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:42:18.59ID:5x2krm/M0
佃煮のりおは絵も性格も声もきたないけど
ういママは絵も性格も声も清楚なんだ😘
愛してる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:42:20.73ID:abe7yrRW0
にじさんじでゲーム上手いのって葛葉以外だと誰?
ゲーマーズってなんだったんや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:42:52.25ID:ll+5mTnQ0
>>952
これ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:21.81ID:jP3moFaX0
のりおってトレパクしまくりで評判酷かったらしいのに今調子いいもんだからアンチも濃そう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:36.80ID:bKVIz4m/0
しぐれうい のどこが良いんや?
声が清楚で絵が上手くて可愛いだけやん
コラボ相手が汚いの狙ってるし性格は絶対悪いが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:46.57ID:rBx9jBN6d
そもそもゆゆうたって何で普通にVに絡んでんだ?
のらきゃっとの顔嬉嬉として晒して叩かれてヘラヘラしながら早口で煽ってたやん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:53.43ID:QWx8AfER0
町会議するとリスナーの顔面や特定人物の話になるアンスレほちょにキモイ
discordで裏で繋がってオフパコや馴れ合いしてる奴らと同レベル
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:44:07.24ID:NNvlZ2A00
たまきは漫画ちゅまなのにAmazonレビューが満点のサクラまみれだから気色悪いのだ
その結果打ち切りなんだ🤗
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:44:48.04ID:bKVIz4m/0
ちんさんなんだが…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況