X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12581【粉雪、ねえ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:11:26.64ID:ziRWBPeJd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12580【異常者の溜まり場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571796034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:15:16.03ID:/e5SAKlI0
引退ラッシュいっぞ!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:15:25.29ID:pcrTZ6Kr0
赤羽も引退しろ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:15:40.43ID:/e5SAKlI0
葛派RTきちゃあああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:15:46.44ID:3OeF1pxg0
これで元ゲマズ3期推し名乗れる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:15:54.46ID:KcxUzY9a0
どんな箱も1人辞めたらじゃあ自分もそろそろで引退伝染してくんだよな
年末手前あたりに赤羽引退も予想しとくソロできないの致命的だろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:08.93ID:Hkq4GPkJ0
こなああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいい

って懐かしいよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:16.08ID:7Wpve+Fo0
ひまわり自分の絵RTしてる横で葛葉が卍の引退RTしててひまわりってやっぱその程度なんだなって思ったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:22.85ID:oNN5OLeG0
次に引退しそうなライバーは?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:40.14ID:/e5SAKlI0
>>13
俺とお前
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:45.88ID:NzA2ejQHa
葛葉〜wまたあの臭い引退芸やってくれよw
同じ3期だろ?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:46.98ID:qCpBeLYgp
>>19
モルル復活きたな😁
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:50.41ID:EuLnKIGSd
>>12
赤羽ソロ配信しろ!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:56.65ID:cyf+QZ660
おい��
デジタルタトゥーってなんなんだ?��
お前らも彫ってあるのか?��
何を彫ったんだ?��
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:02.35ID:VBQIBHNhr
雪歩といいありすといい響といいみんな結婚していくんだ��
もう伊織しか信じられねぇよ��
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:04.51ID:WikM/OD90
俺は糖質なんだけど、狙いすましたように俺の嫌いなやつばっかり引退していくから俺がにじさんじを動かしてるのかと思っちまうぜ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:05.19ID:6nG3eoGja
語部は復帰する見込みがあるから運営が咎めないんじゃないかと楽観してるんだが
俺脳みそお花畑か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:11.11ID:FSPqcANo0
卍は運営とちょっとバチってるっぽかったし覚悟してたわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:13.85ID:TqpWGznYd
ぐんかんの喧嘩でも、郡信は神田にマロとかおくってんのかな?
あんなん、プロレスだろうが当人同士の話なんだからほっときゃいいのにな。
てか、神田に迷惑かけてるから、郡道がわざわざ仲直り発言(実際はどーかしらんが)したのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:21.47ID:3OeF1pxg0
葛葉ギャンビやれ!鳴瀬透過させろ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:21.85ID:XtvbWfbL0
逢坂結婚して発狂するまんさんを早く見たいぜ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:23.30ID:XwRyALQ30
>>3
アイマスのPSP時代に新キャラでデビューしたから今は中堅どころ
今はアニメのメインキャラクラスにもそこそこ出てくるし、ラジオとかしょっちゅうやってるから認知度は高い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:32.47ID:tdHdOyUX0
なんとか卍、個人で活動して全然伸びなくて、にじ暴露で登録稼ぐんやろなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:33.89ID:9T25nswWd
まあ卍はもるると同じく転生だろうしそんなに悲しくはないな
10以上年下ばっかの箱の中では居心地も悪かったろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:35.16ID:FSPqcANo0
>>32
そんな世界戦はない
子持ちなめんな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:53.16ID:EuLnKIGSd
>>19
まゆゆ入れよう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:28.12ID:tU46czM30
やっぱ同業者とできちゃうよなーライバーになるか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:40.92ID:zUzjNOD00
リゼいま告知ツイとか性格悪いな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:42.06ID:VrtPlO/up
ゲマズ全員集めたひまわり再評価
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:42.48ID:/e5SAKlI0
>>77
うーんこの軽やかさ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:48.00ID:vNf8hBd/H
昨日のおねショタコラボって贔屓目抜きでもホロの連中ゴミじゃなかったか😰
これじゃあにじさんじ一強になるのも仕方ない気がするわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:48.41ID:ZjNgj3jb0
ホロライブって日本の農園に技術を学ぶための視察って名目で来て種を盗んでく韓国みたいだよな
最初から盗みに来てるだけなのに海外に甘いお人好しの国だからホイホイ受け入れる
イチゴとかぶどうとか散々やられてるし、前も韓国が和牛の精子だか盗もうとして話題になったけどそれと同じ

ガイアの夜明けでも農家とか農業法人が「海外からの視察もひっきりなしで」とか自慢げに話してるけど企業秘密全部見せちゃってるようなものよ
農家のおっさんはバカだからおだてられると有頂天になっちゃってなんでもべらべら喋るからな
周りの農家見てればわかる
そういうば舞元の職業って。。。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:49.64ID:UaF6SZU5p
ゲマズと種はもう引退に対して感覚麻痺してるよな

痛みに強くなることと痛みに鈍感になることは違うぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:53.48ID:RuzVCmpq0
むしろ引退者が出ない無印が怖いんだが
絶対脅されてるだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:04.57ID:WikM/OD90
>>32
あいつは真面目にやってたぞ
ツイッターやアーカイブを消しまくり、動画制作に固執することは雪卍の真面目な活動に含まれるからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:07.50ID:3KUMlGMGa
アイマス声優 婚姻状況

【未婚】
中村繪里子
今井麻美
釘宮理恵
たかはし智秋

【既婚】
浅倉杏美
仁後真耶子
若林直美
下田麻美
平田宏美
長谷川明子
原由実
沼倉愛美 ← New!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:11.19ID:WzyFUAtE0
卍、達者でな
おまえは考え過ぎなんや少し力抜いて生きろや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:27.96ID:XwRyALQ30
>>103
最後は分からんが、かえみとが引退したら箱は終わったと見ていいと思うわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:31.91ID:F3ROnAjk0
れなおば10万人記念でオフパコバスツアーやってくんねーかなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:44.07ID:tBla7MeT0
雪卍が鳴神フォローしたとか騒いでるやついるけどは
もっと前からフォローしてる無印いるんだぁが?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:49.39ID:WzyFUAtE0
>>112
特に上二人が辛い😅
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:02.19ID:QlzzYIefp
>>105
さすがに無印が辞めたら箱全体にダメージ行くし、小金払い続けるから引退はやめてくれみたいな感じなんだろうか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:08.37ID:av+0bMV90
アレ卍ちょこいちかコラボって結局やらなかったし、簡単に金稼ぎのに懐疑的だったし、doneruの愚痴みたいなのもあったし雪卍ってアレが嫌いなのかと思ってたんだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:10.37ID:XtvbWfbL0
>>61
逢坂の方が人気も知名度も上やな
まあ竹達梶の時ほど盛り上がりはせんやろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:26.99ID:FSPqcANo0
>>118
ほちょに草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:34.85ID:/e5SAKlI0
>>117
異論なし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:37.86ID:qCpBeLYgp
>>125
すまん全部見たわけではない
オススメあるか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:46.21ID:z59T/c7M0
卍の功績
にじさんじ内における動画勢の限界を示した
無印内以外の詩子の繋がりを作った
お稲荷を転生させた
モルルを転生させた
少子高齢化対策をした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:46.76ID:hxQ/25LQ0
まぁゲマズはvoizと同じ様に管理されたユニットで
統合まで全員クソ怒られてたって椎名とか言ってたからな

きよのが役職待遇で入社する前に嘱託で現場やってた時期だろう
結局きよの解雇が無いとなったら何時戻って来るか分かんねえし運営不振消えないから辞めるわな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:47.47ID:aJ6myYWP0
雪卍が危険なのはいちからめっちゃ嫌ってるし
鳴神にワンチャンリークする可能性だよなぁ
正直潰れて欲しいまで思ってるでしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:51.13ID:neWnbuVu0
>>51
コ井何やってるんだよ…
金持ってるだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:55.03ID:FSPqcANo0
>>138
こればかりは絵師が本当にかわいそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:07.66ID:q6G+FsC70
卒業ってことはガワと名前買い取ってそのまま独立するってこと??
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:13.80ID:qDTfL74B0
未婚の年増声優は早く誰か貰ってやれってマジで思ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:15.20ID:KcxUzY9a0
お客様なんだけど何でモルルいた時からゲマズって全員集まってコラボとかしないんだ?
忙しいとかじゃない理由があるのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:15.60ID:PjDS4Ldk0
>>48
一応神田は昨日一昨日の配信で話のネタに郡道の名前出したりしてたし郡道入りのFAいいねしてるな
ケンカのことについては何も言ってないが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:18.44ID:3OeF1pxg0
赤羽はガワと声がえっちだから絶対にいる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:31.20ID:/e5SAKlI0
>>118
かのんちゃんそんなに前か・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:39.73ID:Nz4wJlGwp
そう考えると1期2期って凄いよな
モイラハジメちひろアキギルザレン森中ガク家長いちご猫はいつ辞めてもいいが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:46.56ID:s9NXfNj00
雪汝❄卍@setsuna2434
この度わたくし雪汝は30日ににじさんじを卒業する事となりました。
残り1週間ですが、よろしくお願いします!

乙卍〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:46.71ID:EE/6gifB0
ひと昔前は「声優の釘宮理恵と結婚!」が口癖のオタクは多かった
今のオタクはそういうハングリー精神がないんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:22:05.66ID:RuzVCmpq0
>>200
リリは?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:22:07.62ID:MIa3aHHza
>>186
無理でしょあのコミュ障デブ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:22:30.89ID:IIupF2ww0
>>161
いや動画自体は伸びてたから
サボらずに出してれば10万行けてるぞ
万隊とかいう囲いじゃなくてゲマズの面子使えば良いだけだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:22:32.70ID:3TA6PnhA0
無印は求めた何かは手に入ってるだろ
ゲマズみたいに無印にあこがれて入ってきた奴らは卍なりモルルのように合わなくて辞めてるだけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:22:58.80ID:2Eu4c3V50
ぐんかんって嘘松がゴミすぎて神田が持ち上げられてるみたいだけど神田ってそんなにいいやつだったか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:11.62ID:A67wkWK3a
未だににじさんじからのリプが神田からのみで笑う 裏で言われてたとしても新人からすら来ないとかやっぱ存在感なかったんやなぁって
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:19.86ID:GLSNCh0J0
>>51
徳井のやつ修正申告済みらしいじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:27.22ID:oNN5OLeG0
>>233
まだ完成しないらしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:28.55ID:5znuT1zkr
モルル「葛葉はうんこ」
雪卍「フィリピンコウモリ」
ゲマズテスト以来この二人が孤立した理由がさっぱりわからんな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:58.46ID:qCpBeLYgp
>>181
モルル引退がゲマズ間で人間関係のせいって言われてたしそもそも仲良くないんだろ
というか協調性ないやつばっかりだし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:24:06.33ID:IIupF2ww0
>>162
その場のノリで適当言ってるだけの椎名の言うことを真に受けるガイジwww
椎名が怒られてたのは連絡返さなかったからだぞ
叶とか即お静や個人勢とコラボしてるし管理なんてされてないんだよなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:24:43.12ID:LoLjgZxA0
セクハラ飲み会の企画自体は好きだから雪卍の穴に誰か埋めてまたやってくれ
ラブホ女子会とメンツ被ったらつまらんからアンジュと郡道以外で
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:24:48.77ID:tBla7MeT0
雪卍は動画信仰が強いんじゃなく編集信仰が強すぎるんだろ
前から言ってるけどあの編集無駄に労力かかるだけで意味ない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:24:50.45ID:QjYAq7R5a
>>103
ハジメ
ロア
森中
成瀬

前世での活動もパッとしない
配信で構ってもらえないと死んじゃう奴ら
成瀬は今やめてないんだから一生残る
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:24:51.64ID:3OeF1pxg0
>>243
裏番ぶーたん怖すぎるんだ😭
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:24:59.25ID:DiyTYoai0
にじを真面目に追い始めたの卍がきっかけなの思い出しちゃった 普通にショックだわ色んな意味でしゃあないんやろうけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:02.48ID:LBEm7CSV0
どうせなら卒業するんだしゲーマーズ関係の暴露して辞めてってくれや卍
爆弾何個かにぎってるやろきっと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:04.01ID:gOuG4stDd
卍に関してはゲマズ3期にもあんま好かれてなかったろ
この前の記念配信卍のコメント全く拾われないしまともに話題出したのがりりむのみんなで耐久配信やりたいねくらいだったし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:04.54ID:zW4Lyjmw0
正直卍引退はどうでも良すぎるわ
こがね以外は看取ってきたけど1番感慨ない
まだVOIZの方が笑えただけマシだわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:10.25ID:qDTfL74B0
なぁそれこそ杉田の嫁になってくれる声優居ねぇの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:16.65ID:VrtPlO/up
なんで学力テストは集まったんだろうか
誰企画だったのあれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:23.40ID:ifswQtan0
がわ作ってもらって運営にお世話になったくせに気軽にやめていく流れ作った種さんが
誰もやめてない無印は異常と叩き始めるって予言してるやついたけどまじでそうなってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:32.51ID:fP1l1PPB0
>>192
当時はゲーマーズ自体が動画勢の可能性も探ってた
赤羽ももともと動画でやってくって言ってたしな
結局お静叶系の配信勢の力が強すぎてそっちが主流になってしまっただけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:44.25ID:8NtKP6Ds0
にじ鯖閉じてても各々で勝手にマイクラやってるしこれもうドーラ建てなくていいと思ってそうだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:54.24ID:3qBa7hLBa
お前らはわおばの選曲どうなると思う?
俺はけもふれ一期は絶対あると思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:56.63ID:RuzVCmpq0
>>284
杉田は中村と一生イチャついてる方が幸せだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:03.75ID:5fWTdHuC0
>>273
伸びてるのは実力じゃなくて
にじさんじブランドとか
動画の方がすごいとか言ってるからな
面倒くさいババア
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:09.75ID:RAjNqjJu0
雪卍引退とか朗報やな
配信もしないのに魂垢でVを憂いたり救わなきゃとかイキってほんま嫌いだわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:16.85ID:DKAr8LLU0
りりむのメンバーバッチがデフォルトになってるんだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:23.51ID:VrtPlO/up
>>244
りりむって社出したことあるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:37.12ID:HQ2u8rSA0
卍を失った椎名はもうさくゆいしか残らないのに、最近椎名側ですら話題を出さなくなって寂しんだ😭
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:38.69ID:5FLV7ZQtd
元ゲーマーズと元SEEDs引退多くね?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:48.47ID:3TA6PnhA0
申告漏れ3年分は無理だろ提出すらしてないし
所得隠しに関しては個人のつもりで活動してる奴ならまあまああること
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:26:50.30ID:IIupF2ww0
>>181
基本的に共通してるのはゲーム好きでゲームを使ったコラボしかしない事で
そのゲームのジャンルが違う相手とはコラボあんましてない
レトロゲーのモルルとかオープンフィールドゲーの雪卍はまぁジャンル的にも浮いてる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:00.91ID:/e5SAKlI0
>>155
★女子中学生さょのハッピーク?リスマス会★
すあだクルーズ
平清盛
福山マサハルのオールナイトニッポン
ルカワ
『金田一いぬわんたんじめの事件簿』〜雲湖伝説殺人事件〜

あとは朝のすあだとカナレイ少年追ってけばキャラわかる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:01.25ID:QjYAq7R5a
>>255
前世生きてるしそっちに帰るだけだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:18.29ID:I4xZsUxH0
平日の昼にれなおば見てるやつ結構いるんやな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:19.73ID:6nG3eoGja
声優同士で結婚とか見るとやっぱ共演した時とかに裏でやることやってんだなぁと思うね
つまりライバーと結婚するにはライバーになるしかないってことか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:21.46ID:UX+bEm+NM
ゲーマーズって連中全員要らんわ
辞めておくれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:23.32ID:fo7wjcer0
無印はそもそも頑張ってないから辞めることもない
好きなときに好きなことやってるだけだし一部を除いて配信頻度も低い
配信頻度の高い奴らはまあまあ儲かってるし
卍みたいなのは負担のかかる作業量のわりに本人の意識は無駄に高いからパンクして終わった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:39.28ID:3OeF1pxg0
>>299
🤫
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:44.91ID:MIa3aHHza
>>335
ビルから落下とか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:01.98ID:TqpWGznYd
全く配信せんのもしいんたから小遣い稼ぎで適当にやればいいのにな
引退して転生しないのはファンに対して申し訳なく思ってるのかね〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:27.44ID:wC30eK8y0
はわーずの中でも釜山だけ頻繁に大人数コラボ誘われるあたり
はわおばとめありーのコミュ力やコラボ適正の無さを先輩らも薄々気付いているんだろうな…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:28.19ID:/e5SAKlI0
>>317
あっこりゃああああああああああああああああああああ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:31.31ID:UaF6SZU5p
>>229
神田笑一のこれまで

・性格がカス過ぎて種からすらハブられる
・ハブられ過ぎて気が狂い無敵の人となりンボにダル絡みする
・ンボにコラボすっぽかされる
・全然関係ないのにアンスレから低評価爆撃を受ける(神田核実験場)
・あんスレ民CO
・持ちネタがアンスレ産
・郡道が相方になる
・みれロア事件時ロアからついでにミュートにされていると判明する
・葛葉とのコラボでミラーされてることを知らずに中国共産党をディスりアーカイブを消され運営から絞られる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:32.98ID:3TA6PnhA0
緑とひなが嫌われてるのはともかく
辞めたらにじさんじの経済に悪影響与えるのは間違いないぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:33.74ID:neWnbuVu0
>>321
元々椎名の時間だったんだが?
説明欄にも書いてるだろお?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:35.55ID:XIP74A2aa
元ゲマズ仲間の卒業発表直後に自分のファンアートRTしてるひまわりってもしかして性格悪いんか…?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:56.72ID:6n4S2XFKd
アンジュが飽き性なら作業&作業のマイクラなんか相性最悪だし結局数字なくなる前に逃げてるだけなんだよなあ マイクラで2社切るようになって他ゲーで2社余裕とかになったら他ゲーばっかになるだろあいつ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:02.72ID:lVYM/6LD0
ちょっと飯食いに行ってただけで雪卍の引退決まってたんだが
にじさんじは30分も離れられないのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:13.15ID:WikM/OD90
>>217
怠慢じゃなくて思想の違いだぞ
なんせ「時間かけて作ったゲームを短時間でクリアするのは製作者に失礼」とかいう独自の倫理観で生きてるからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:14.01ID:XwRyALQ30
>>294
Seedは終わるかもな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:37.14ID:WzyFUAtE0
>>194
いや、卍は1日単位で気分が激しく変わるから、突然辞めたくなっても不思議じゃない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:48.26ID:qDTfL74B0
>>361
せとみやか…寂しくなるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:48.68ID:KFV1toMdM
初期アレは他のライバーと絡んでほしくない邪悪さを感じたけどサラはなぜかそういうのは一切感じないな
もしくはアレも実は虚勢張ってイキってただけで実際はまともな人間だったっていう前例で慣れてしまっただけかも知れないけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:52.49ID:gLedI4qC0
ちま→4月まで休止
遠北→引退確定だけど日程はまだ未定
雪卍→10月いっぱいで引退
今月から引退休止ラッシュかもな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:59.34ID:VrtPlO/up
緑もりりむもソロに需要ないんだし完全に裏方に回ればよくね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:05.75ID:ifswQtan0
>>363
種1期なんか無印ブッ倒すってグルチャで誓い合ったって宣言してからデビューしたしな
ドーラがヘラファンネル飛ばしながら無印のお静先輩に案件まわしてもらって
ドーラに騙された同期が無印叩きで信者育ててたとかやばすぎアル中カラカラ〜^^ノ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:15.22ID:FUn/TZEYd
あまり知らない奴がいるみたいだが雪卍は前世でも「やり方わからんから」って理由で収益化してなかったくらいには金に興味がないぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:25.61ID:hxQ/25LQ0
>>252
ハイ、当該発言も見てないでノリで適当言ってるだけのガイジwwwwww

前はみんな「(運営の奴ら)おまえらホントに人間か!?」ってくらいバチクソ
怒られてて笹木と一緒に泣いてた事もある

とまで言ってるのに運営に取って付けられたコラボ持ち出して管理されてない!

ゲマズの囲いは全員脳みそりりむかぁ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:26.70ID:uxs3/IYy0
>>298
んなわけない
ドーラは「にじさんじ鯖の神」ってポジションを無くすとやだの山瀬まみになるから
神ポジションに酔ってるし自分が管理したがってる
運営に連絡入れても返ってこないとか嘘付いてるけど
普段からスタジオに何度も行ってるあいつが交渉できないはずないからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:27.97ID:DLVeKDAd0
すまん引退の人切り抜き上がらんから全然知らんわw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:38.70ID:neWnbuVu0
どうせくノ一がVtuberデビューするんだろ
知ってるんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:41.17ID:LBEm7CSV0
>>404
ひさびさに実験場やりてえわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:31:09.39ID:zf8j4+IJ0
そもそも、テトラるかりりむ稲荷ととヤギさやかって7人のママやってるのにライバー活動するのが無理あるわ
しかもシングルマザーだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:31:18.31ID:QjYAq7R5a
>>355
そうだよ
ついでに言うともうオフ共演してる連中はできてるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:31:26.03ID:LlWL8cO8p
にじさんじでやめてやばい奴って天皇みたいなアイコンの役割やってる奴か緑みたいなコラボの中枢担ってる奴くらいだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:31:31.76ID:P8QJfQKOa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆきなんじレジスタンスいっぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:31:51.72ID:s9lz72Bwd
残ってても特に不都合ないはずだがなんか給料体制変わったんだっけか
それにしたって無印が辞めないのは謎だが
まぁ野良猫以外はなんだ神田活動はしてるか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:31:54.26ID:ifswQtan0
>>397
違うと思うな・・・緑が推しだから持ち上げてるだけでしょ?
もっと的確に論破できるデータとかないの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:01.80ID:uxs3/IYy0
>>459
鳴神が運営批判しながら演者側を庇うのは
単にそれによって演者側のファンを吸いたいだけって気付かない馬鹿だわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:02.66ID:KcxUzY9a0
緑は性格はアレだし種連中からの囲われ方きついけど
動画コンスタントに出して大型企画してでちゃんと独自のやり方で伸びてる所は評価してるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:07.39ID:UX+bEm+NM
しょうがねえな
今月の残りは雪汝のアーカイブ見て過ごしてやるか
お前らどうせ見ないだろ?
しゃあなしやぞ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:30.68ID:7Wpve+Fo0
これキレるだろ卍


本間ひまわり??19時動画投稿〜GTAまとめ @honmahimawariTwitter Web App
@setsuna2434 せなさん…同じ元ゲーマーズとして
一緒に活動出来たこと嬉しく思います???

ライブ配信が中心の中、動画投稿を続けているのは
本当にマジでスーパーウルトラハイパー凄くて、
ひまも頑張らなきゃなと思ってました??
残り1週間全力で楽しみましょ?

PS:学力テストで唯一勝てると思ってました????
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:40.41ID:A67wkWK3a
ゲマズリプ1番はひまわりか てか他の奴らは寝てそうやしな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:56.72ID:pnxQAKpsM
なあゲマズって種より失敗してねえか?
辞めすぎだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:06.33ID:qDTfL74B0
ちょっと待って!!
















ひなちなちま引退してもなにも問題なくね???
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:06.35ID:df0AkL+Sp
まだ引退するやつおるやろ
全然足りねえよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:10.33ID:cyf+QZ660
樋口「この50年間、色々あったやんなぁ」
美兎「そうですねぇ……」
樋口「辛いことがたくさんあった気がするけどなぁ」
美兎「振り返ってみると全部楽しかった……でしょ?」
樋口「なんで言おうとしたこと分かったん?」
美兎「だってこの話、14回目ですもんね……」
樋口「なはは、そっかぁ。最近は訃報も多いけど」
美兎「もっと時間が経てば……笑えるかな? でしょ?」
樋口「美兎ちゃんはすごいなぁ」
美兎「きっと……笑えますよ。だって私たち、みんなを笑顔にする、バーチャルアイドルなんで、すから」
樋口「せやなぁ。こんなヨボヨボでもアイドルやもんな」
美兎「……………………」
樋口「しかし2人で老衰配信だなんて、美兎ちゃんも」
美兎「……………………」
樋口「…………先に行くのはずるいやんな?」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:10.19ID:VrtPlO/up
緑がいなくなって困るのは緑のいつメンだけじゃんそれ以外には全く影響ない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:11.80ID:FUn/TZEYd
これまたりりむとか葛葉が変なポエムとか語りとかして「エッモ!再評価!」って言われるんだろ?
ほんとくだらねえよ
あいつら卍だけほっといて同期3人でダクソだのなんだの遊んでたじゃねえか
過去の遊んだエピソードにもくずおしぃりぃばっかで卍が登場することほとんどねえぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:13.79ID:3qBa7hLBa
同接5-800の釜山えーっぺくしゅは咎められて
200いかないイカスミは咎められないのなんでなん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:27.85ID:uxs3/IYy0
緑がやめただけじゃ終わらんけど
あいつ主催のコラボが消えるとホロの寄生コラボでスケジュール埋められるから
結局は相手が緑かホロかって話だけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:33.91ID:/ysxxBD/M
>>366
りりむ嫌いじゃないし雑談とかソロ雪山とかかなり面白いと思うけど一般受けの才能はないしむしろ不快だと思う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:34.37ID:2Eu4c3V50
>>404
ニコニコでハジメかわいいシリーズはあるのに、こいつのは作られてないのが不思議だ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:35.89ID:aJ6myYWP0
卍「切り抜きに頼ってる人はもっと自分で編集とかした方がいい」

自分は編集して動画作ってるのに他のゲマズは切り抜き編集してくれる信者多いし
相当ストレス溜まってたやろな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:40.45ID:bKx5E6Hfd
無印は引退0で凄いよな
もし引退するとしたらいちご野良猫あたりか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:52.46ID:VrtPlO/up
>>524
デビューからずっとそう呼んでる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:34:24.76ID:jgFRPMEyp
だらだら引き伸ばしてようやく引退か
あのBBA動画勢とか抜かしといてやってる方がただのゲーム実況の切り抜きだったからなぁ
テーマなし、企画なし、ヤマナシオチなし、コラボ頼りで中身なし
動画投稿者じゃなくて切り抜き投稿者止まりだったくせにライバー見下した結果が底辺引退って無様すぎるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:34:30.00ID:neWnbuVu0
>>557
実際問題ほぼ他人だからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:34:31.79ID:ifswQtan0
軽く物音立てると緑信者がわらわらわいてくるってことは
社飲酒事件の時に似てるな・・・何かうしろめたいことあるの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:34:36.85ID:75nI7HbE0
卍やめる必要ねえだろと思うんだけどなあ
雪汝名義で他Vのママになってんだから雪汝って名前が無くなったらそいつら今後大変だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:34:38.51ID:Ml8TBsAya
ゲマズでまともに年齢が割れてないのは赤羽だけか
他はそれっぽいヒントがあったりするけど赤羽はマジでわかんないな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:04.58ID:9HDd+OyF0
シナが辞めたらラグまんがにじさんじ唯一の企画屋!とかイキりそうだから嫌
りりむや夢追のがよっぽど企画してるのに無視しそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:21.23ID:KcxUzY9a0
>>522
葛葉叶はRTはしてるぞ
卍は葛葉にとって思い出が足りる存在なのか気になる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:23.42ID:LoLjgZxA0
>>593
社消えたら少なくともアンスレは終わる
最後の引退配信で同接を稼ぐために引退という切り札を使ったとか言われそうだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:24.51ID:5AdItOZ10
またわいの予言が的中してしまったか・・・

15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/10/01(火) 18:34:18.46 ID:moCe4kj20 [1回目]
10月の予言
誰かが引退
新人来る
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:28.20ID:QnVx4kGE0
卍引退か、ガイガイしたい奴には朗報だしイライラだな
これから絶対外野から鍵垢でお気持ちだの暴露だのしまくるぞ
そしてそれをリプとかから予想されて捏造でガイガイ
野次馬は真実を知れなくてイライラ
有り体に言って地獄だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:33.66ID:NzA2ejQHa
>>598
愛称として呼んでるだけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:35.83ID:ifswQtan0
>>593
舞元「引退してホロに移籍します!」
スバル「にじさんじじゃないおじおじに価値はないッスw」
こうなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:36.14ID:QjYAq7R5a
>>495
おまえはおまえは今の会社の上司どうだって上司の知り合いに聞かれてうんこ野郎とか言えないだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:46.58ID:oNN5OLeG0
>>606
客!?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:51.29ID:qqMNb7bV0
緑の企画は大体不快だしマジでいらん
あと内容に関係無くやたらオフコラボでギャーギャー騒ぎたがる連中はまとめていらねえ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:55.28ID:3JDZ07Y5M
>>553
動画編集が労力に対して対価見合わないから実況するのは楽しいけどもうやる気なくなったっつってたからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:35:55.65ID:fP1l1PPB0
ひまわり叶神田あたりのニートゲーマーは
雪卍の昼枠のコメ欄に割といて懐いてはいたよ
全部アーカイブないから証明のしようがないが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:08.60ID:FzFcsflWd
>>527
やめた2人なんて元々いなくてもいい人間だったから別に
今残ってるゲマズメンバーは1人でもやめるといろいろ影響でそうだけどな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:10.18ID:lVYM/6LD0
>>527
もともとゲマズってふわっとした集団だったからな
叶以外は枠があったからゲマズで入っただけで種とかの方に入りたかったやつのが多いだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:13.29ID:PmCNB+vf0
声優になれば声優と結婚できる
ライバーになればライバーと結婚できる

結婚したいライバーなんているか?w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:15.19ID:/TqtrPdIa
雪卍なんで引退する必要があるんだ?
Live2Dいじって他の人に提供するっていう活動だけやってればよくない?
その活動すらやりたくないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:24.19ID:qDTfL74B0
>>606
お客様か?
周知の事実では?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:25.55ID:qCpBeLYgp
りりむ嫌いな奴がいるのまじで理解に苦しむ
頑張り屋さんのいい子じゃん

配信10分以上見てたらイライラしてくるけどそれも愛嬌じゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:40.07ID:2Eu4c3V50
緑は企画作っても裏方に徹して笑い声も配信に載せなければ株があがるかもしれない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:49.09ID:aB2FQm4t0
>>606
うおおおおおおおおおおおおすげえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:52.98ID:+y+2n3hz6
しゃああぁぁぁあああぁぁぁ
雪卍引退じゃよっしゃぁぁぁぁ
ざまーみろクソ野郎
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:59.15ID:aJ6myYWP0
>>510
笹木引退時

「もっと笹木とゲームしたかったよー(号泣」

復帰してから特に笹木とコラボ増えるわけでも無いっていう
ひまわりが俺は怖い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:13.94ID:qCpBeLYgp
>>648
18歳の青長😎
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:23.99ID:fE+quXjea
雪卍も子供いるから配信できないとか嘘つかずに他の奴らと同じように垂れ流しとけば切り抜きなんて勝手にできるのにな
謎のクリエイター信仰みたいなのがあるんだよこいつ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:24.38ID:6banVMVZa
あにまーれ…2/5引退
ハニスト……1/5引退
アイドル部…3/12がほとんど活動なし。内部分裂で1名引退危機
にじ一期生…引退者なし
にじ二期生…引退者なし。2/10がほとんど活動なし
にじゲマズ…3/9引退。うち1名は後に復帰。1名はほとんど活動なし
にじseeds…4/32引退。活動停止状態のライバー多数
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:26.41ID:GZPeRCDKd
ひまわりからしても雪汝嫌いなタイプじゃね?
自分が案件に配信に死に物狂いでやってるのにあれだぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:33.58ID:uxs3/IYy0
>>527
種が伸びたのほぼゲマズのおかげなんだ
ゲマズは花形ライバー多くて種には全くいなかったから
種が裏方になると上手く回る
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:35.38ID:NpbfoVYWd
>>599
種はグループ入れないと死亡確定だけどな
かなかなは性格悪いけど仲間意識はあるよな 笹木引退の時に運営と話したりしてたのに笹木には嫌われてたって話は笑ったよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:49.92ID:Lj3SMnUY0
>>587
スーパーウルトラミラクルファイヤーサンダーエキセントリックダイナマイトスパークセンチメンタルハレーションミラーひみつきち!?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:53.27ID:UsAmlLin0
>>606
お前...記憶喪失か....?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:54.86ID:lVYM/6LD0
>>594
モルルとかもやめた後にちーさんの所でモルルとして出てきたしにじさんじ外で概念として生きてる事にしたらいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:56.53ID:ifswQtan0
>>635
結局企画やるよーで人数集めて自分が目立つからな
あとリオンと司会やると不快すぎる
露骨に種面子気に入らないのを口撃するし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:14.78ID:LoLjgZxA0
というかりりむは今までも企画したしこれからも企画してるぞ
いつかの雑談で凄い企画3つくらい笹木と相談して考えてあるとか言ってた
そのうち1つは男ライバー誰が一番好きかを女ライバーに聞くとかいうガイガイ企画だけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:15.11ID:1DtNQ90j0
>>652
みとリゼが盛り上がりつつある時にあれは確かにイラッとしてそうラジオ聴く方法も配信中の樋口から教えられたから反応せざるをえなかったし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:20.97ID:WloEnBcYd
>>538
まあエモいかどうかはさて置き卍の方が絡まないしなあ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:27.27ID:3qBa7hLBa
ゆげはにじさんじ中堅程度の実力あるからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:31.06ID:p8Gj34dHr
もう配信できてない奴全員引退させろや

居座らせてんじゃねーよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:41.70ID:rLrVy41qa
ドルアンが教えてくれってよ

580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f4-GIqs) sage 2019/10/23(水) 12:35:43.34 ID:w6+zOnxq0
疑問なんだけどアンジュとかクソドブボな女が人気出るのにじの特色なんか?
鈴鹿詩子はまだ本人の特性とかあるから解るが、雪汝とかドーラとかも聞くに耐えないんやが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:54.78ID:qCpBeLYgp
ドル部のせいで無関係の神田がダンクかまされてた話後から知ったけど何回聴いても面白いわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:58.48ID:PE9qX3Jd0
>>549
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:11.06ID:Z960+i0f0
Vはライバーもリスナーも全員病んでるからまともな奴から先に辞めていく
ハニストのエリとかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:32.05ID:BKOehOsP0
>>540
弄りで終わるか嫌味になるかの境界線かな
というかえーぺっくしゅとかバトロア系FPSなんて初回以外はデバフなのそろそろ気づけと
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:38.45ID:LwxqiooR0
雪卍椎名のドッキリってそれ自体はまぁまぁ話題になったけど雪卍の話題としてで椎名は別にあの時なんもなかったよな
椎名バズ自体はりりむのガチ説教やおはクズ弄りの切り抜きが伸びてクズバズしてからのピクミン(ヌンチャク)リゾートポケモンだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:39.76ID:ifswQtan0
>>691
お前の痛みも喜びも俺のものが叶
特定の派閥に入れないやつは無関係のトークでも陰湿に攻撃するのが緑派閥
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:48.34ID:X6yvbHoWa
天皇樋口ひまわり葛葉あたりはもう自分の会社立ち上げてそうだよな
所得税より法人税の方が安いし、実際大手youtuberは会社作って節税してるしな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:49.26ID:qCpBeLYgp
>>720
ちんちんがか?😁
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:50.54ID:/IqGQrNzM
>>685
雪卍はひまわりが動画も出してるのリスペクトしてるしひまわりも雪卍尊敬してたろ
距離感あったけど配信上は関係良好やったやん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:50.72ID:5fWTdHuC0
>>704
アイマスのあたりはまだ美人って言ってくれる人もいたけど
今じゃアノニマスのお面みたいになっちゃったからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:50.90ID:75nI7HbE0
>>694
配信しないと何かしらのペナがつくようになったんじゃないか
ちょい前から運営の動きがなんかおかしくてライバー一斉にざわついたりしてるよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:39:58.22ID:1/J334Sja
>>734
実験に犠牲はつきもの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:40:01.35ID:5pecTD4Ud
>>644
ゲマズは岩永のお気に入り集団とかじゃなかったか?ガチスカウトは葛葉だけっぽい感じするが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:40:21.04ID:JicSeTAHp
れなおばの10万人お祝いリプ
ひまわり、夢追、りつきん、ベル、しば、女将、青長、スウジー、アレ、リゼ、戌亥、パコレ、レジ、葉山、ニュイ、加賀美、葉加瀬(フライング)、ういは(フライング)、天宮、釜山、オカン、健屋、サラ、フミ
ZEA(id)、Taka(id)、vane(葉加瀬ママ)、冬臣(加賀美ママ)
ころね(ホロライブ)

ベルモンドの15万人お祝いリプ
でび、ンボ、ゆめお、パコレ、女将、戌亥
ころね(ホロライブ)、ちょこ(ホロライブ)、メイカ(upd8)

悲しいなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:40:33.62ID:qDTfL74B0
>>731
こっちから見ればゴンゴンもその部類なんだが?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:40:57.79ID:KcxUzY9a0
りりむが引退したら葛葉椎名笹木がヘラる
赤羽が引退したら叶がヘラる




卍が引退したらひまわりが煽る
ゲマズてぇてぇ😭🙏
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:06.90ID:WikM/OD90
>>649
お前どんだけストレスかかってたのか知らんのか
共産主義者がネオリベのコミュニティに入って生活してるようなもんだぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:13.78ID:xon9HLhh0
>>731
詩子こそ謎だわあのつまんねぇゴミ女
引退しろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:18.69ID:it7UrSN3p
青長「ひまわり先輩…ちょっといいですか」
ひま「なに?今ちょっと忙しいから後に…」
青長「るるちゃんのことです!!」
ひま「…!」ピクッ
青長「ひまわり先輩とコラボしてからおかしいんです」
青長「今日だって昼まで何ともなかったのに急に病院って…」
青長「ひまわり先輩何か知ってるんじゃないですか?」
ひま「チッうっさいなこいつほんま…お前も食らっとくか?」
青長「へっ?ち、ちょっと何…」
ひま「オラァ!!」ドゴォ
青長「!!…オゲェーー」ビチャビチャ
ひま「うわきったな!これはどっか潰れてもうたかなぁ?」
ひま「心配なら早目に病院でも行ったほうええんちゃう?」
青長「……やっぱり!」ゲボゲボ
ひま「どっかの誰かさんみたいに手遅れになっても知らんで」
ひま「じゃ、おつひま〜」スタスタ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:22.26ID:WloEnBcYd
>>519
これ多分煽ってないぞ
…ナチュラルに失礼なんだ……
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:23.96ID:OtlF2FSKd
>>766
配信しないのは、いないようなもんだからペナつくのはいいけど
それぐらいは見る方にも教えてほしいよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:25.67ID:UzLHwq5H0
アンスレでどれだけシナアンが騒いでも登録者9位のシナ緑が表で受け入れられてることは明白なんだよなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:27.24ID:cyf+QZ660
戦隊モノで、レッドとピンクが死んで
残ったのがイエロー、ブルー、グリーンとか
ものすごく不安になりそうだよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:28.14ID:JDGpmagod
ハロウィンパーティしにくいタイミングで引退するな雪卍
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:31.89ID:75nI7HbE0
>>684
存在感ないとか言われるけど一期生二期生ともに引退者がいないのってかなり下支えになってると思うわ
ここから引退者が出たら屋台骨が崩れる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:33.89ID:aJ6myYWP0
ひまわりって笹木引退時物凄い号泣したのに
復帰しても対してコラボしないのなんでなんすかねぇ
あの涙は演出だったんすかねぇ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:39.07ID:9jOZqzm20
雪卍まったく聞いたことないけど
いちからアンチってマ〜??
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:41:59.43ID:2Eu4c3V50
>>715
ベストパートナー以外の企画って何?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:06.15ID:1/J334Sja
>>783
千歳みたいに支援してくれるようにじファン訴えたりしてw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:08.24ID:NzA2ejQHa
>>728
ひまわりは初期から配信やって動画もやってのスタイルだしなぁ言うほど水と油でもないと思うが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:14.20ID:WloEnBcYd
>>51
これ徳井かわいそうなやつだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:21.17ID:2Cg0VjXH0
現 よみ
@GOD_YOMI
返信先:
@setsuna2434
さん
雪汝パパ今までおつかれさまでした
寂しくはなりますが雪汝パパが卒業してもずっと応援してます😭✨大好きです😭😭
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:41.02ID:Hkq4GPkJ0
>>739
にじの企画なんてテレビの大幅完全劣化だしあってもなくてもいいわ
あんなもん喜んでるの表のイナゴと同接至上主義(笑)のここくらいなもんだろ
純粋なファンからしたら推しの声もロクに聞き取れない企画モドキばっかだし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:47.26ID:nCxBbEnsM
あちきたってほぼ声聞いたことなかったけど昨日の配信見たけど股間への直撃度高すぎだろあの声
そりゃボイス売れるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:01.98ID:tZRGpkAM0
にじさんじの引退者
3月 パコライト
4月 海夜叉神
5月 ゆず、アズマ
6月 モルル
7月 ―
8月 千歳
9月 ―
10月 雪卍

参考
あちきた「6月に引退するつもりだったがマネージャーさんから全力で引き留められた」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:07.16ID:qDTfL74B0
ドーラの初配信の声でシコるくらいしろ
気持ちいいぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:12.02ID:sh6vGyy60
企画の主催
企画の司会
同接の鬼
マイクラ鯖管
セラピーコアラ
マイクラガイジ
死にかけApexガイジ
アンスレ民
剣持の同接殺したやつ
桃と不倫する権利

こいつら消えるけどいいの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:14.97ID:aJ6myYWP0
ひまわりの19時に投稿する動画がGTA
雪卍がよく動画投稿してたのもGTA

これはもしかしてひまわりが雪卍に送った最後のメッセージ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:15.34ID:Lu3Y58M+p
2期生って誰が辞めてもダメージ無さそうなのが凄いわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:23.14ID:MJjh+nC7d
ひまちゃん今日は家族とお出かけで珍しく配信休みなのに、雪卍の卒業報告で気分害されて可哀想
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:23.59ID:doBdkTTA0
ひまアンガイジってひまわりの事本当に調べずにひまアンしてるよな
ひまわりの冬服にバルバトス付いてるのとか絶対知らなそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:26.46ID:zOAWaP7S0
>>553
ゲームやってつまんない所は黙れるし自分が面白いテンポの良い人間みたいに作れたりそれなりの対価は最初に払われてると思うんだけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:46.35ID:cyf+QZ660
起源と由来をおさらい!
ハロウィンは、古代ケルト民族のドゥルイド教で行われていたサウィン祭が起源といわれています。
古代ケルトでは、11月1日が新年とされ、大晦日にあたる10月31日の夜に先祖の霊が家族に会いに戻ってくると信じられていました。

こんな日に死ぬのかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:50.95ID:xon9HLhh0
>>852
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:01.03ID:qCpBeLYgp
松本とかいうvの者として絶対許されないことしておいてさほど不快感もないし叩かれもしない男なんなんだろうな

あれマジで禁忌だろ
ラファエルの時みたいに鳴上ぶちぎれるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:01.57ID:5pecTD4Ud
一部以外配信か動画のノルマでもできたか、メンバー限定配信あたりは運営の指示だろうしな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:07.49ID:3TA6PnhA0
>>762
天皇はやってるかもな
樋口は影響されてやってるかも
残りは税理士つければ十分だろ内部留保とかいう概念をひまわりは理解できない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:08.36ID:RuzVCmpq0
>>875
剣持は今日の配信で復活するんだ😭
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:13.93ID:3OeF1pxg0
>>871
解雇と引退と卒業わけてくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:14.51ID:WloEnBcYd
>>801
隊員はいるだろうな
というか引退したら激震走るだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:50.96ID:7X6b9ElY0
>>861
おいおい
YouTuberがそもそもテレビの金かかった企画を素人が
視聴者に近い距離でやるってんで人気出たのお忘れか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:06.11ID:nCxBbEnsM
りりむなんてトト呼びだからな雪卍のこと
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:12.78ID:qDTfL74B0
ちょっとまてマリン彼氏持ち確定なのかよおいキツいやめろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:14.74ID:75nI7HbE0
>>864
アーカイブが残ってるか知らんが残ってたら声劇でひたすら謝ってる迫真の演技の声を聞いてみ
あれはいいぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:27.72ID:QjYAq7R5a
>>760
物量で攻め始めたときは少ない客を取り合って専業にできるやつを減らす焼畑とか言われてたのにな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:28.24ID:TLG6hlbKa
>>896
そんなん言ってないぞ
マネージャーは「はいわかりましたって軽く送り出すことはしないししつこく引き止めることもしない」そうだ
もちろん休止とかの代案は出してる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:33.45ID:UX+bEm+NM
あと40人くらい辞めてようやく適正だよな実際
資本も集中できるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:56.17ID:1/J334Sja
>>900
最近なんかしたっけ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:09.21ID:qCpBeLYgp
>>936
は?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:10.94ID:xon9HLhh0
新人に比べて引退者が少なすぎるな
無印はJK組以外はよ辞めろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:21.75ID:C49WDS+b0
ドル部のヤマトイオリと神楽すずは銀盾くらいいってるもんだと思ってたけど9万も届いてないんだな
っぱ運営糞だわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:36.02ID:hxQ/25LQ0
>>773
だったら今もゲマズって肩書くらいは残してるだろ
ゲームストリーマーチームみたいな構想でプロジェクト行くぞって
なったからビジネスでリップサービスしまくってただけで

統合が成立してる時点でプロジェクト解体してんだからお察し
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:36.51ID:EvSbeqll0
>>900
まんさんは歌とガワ良くて人畜無害だったらなんでもいいのだ😍
つーかまんさんはVT?なにそれ?って思ってる節はある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:43.89ID:LoLjgZxA0
りりむ見てたら絶対ずっと引退しないの分かりきってるのにりりむ引退とか言ってるの絶対りりむエアプだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:45.58ID:9NUc6BWSM
雪卍の引退って
よくコラボしてたはねる、ちょこ辺りの方がキツそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:52.45ID:lVYM/6LD0
ちーさんがにじさんじは100人までに抑えろって言ってるから増えたらその分間引きしなきゃいけないんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:57.17ID:7Wpve+Fo0
ひな、サークル主催の厳しさを知る

一之瀬りと @1_ritoTwitter for iPhone
何回も言って申し訳ないのですが、ねこの手スタジオさまもDLsiteスタジオさまもスケジュール公開してくださっておりますし
その他スタジオさまもお問い合わせによりスケジュール状況をお教えしてくださいますので確認の方お願いします…

一之瀬りと @1_ritoTwitter for iPhone
明らかに埋まっているのに「ここのスタジオで!よろしく!」の案件が続き過ぎてとってもつらいので、
ご依頼主さま自身での確認とご予約をお願いしております。何卒ご協力のほどよろしくお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:00.56ID:WloEnBcYd
>>900
それ言ったらメスガキもやしなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:01.78ID:xon9HLhh0
>>946
「ちょっとぉ〜やめてくださいよ〜」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:11.05ID:qDTfL74B0
>>935
元ア組からの転生組だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:20.42ID:OppmTkJa0
>>553
生配信勢がファンに字幕付けて切り抜き作って貰えるのみてたら、動画つくるのアホくさくなった
みたいなこと春に言ってたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:23.34ID:7X6b9ElY0
金儲けのために入ってる奴は稼げる限り辞めないだろうね
他にやりたいことがあるタイプは割と気軽に辞めていく
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:28.16ID:DIv4mQtld
ツイート全部消したから引退かと思えば普通に投稿するって連絡して
でもやっぱり引退かよとは思った
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:30.98ID:r8Q9O6q5M
雪卍はラスト・サムライ最期の動画勢
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:40.27ID:Hkq4GPkJ0
>>922
テレビがやらない、やれなくなった、できないことやってる印象だわ
俺が知らないだけでアルミホイルで鉄球作る専門番組やらがあるのか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:48:00.42ID:KcxUzY9a0
>>898
自分で進行しないで、司会の夢追や賑やかしの社チャイカ飼ってて無印にもそこそこ顔きく人脈とそれを適材適所にやらせてる所は強いわ緑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況