X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8197【アップランド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5a-kwiu)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:44.04ID:IKLGiMI20
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせファーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8196【アップランド
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571744496/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-hJjz)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:08.16ID:XwzwEEoqa
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身
3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランドについてよみうりランド休園の可能性について直前まで触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●自己顕示欲モンスターてりやき&ピーマンによる煽りやアンチスレ宣伝
ピーマンがアンチスレURLを開示⇒そのスレに演者の前世情報とかが書き込まれまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず
後日「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、
チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート 結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 
にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ 20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
●すず、めめめがTAITOの人気音ゲー「グルーヴコースター」とのコラボを果たしそのお披露目となるTGSにすずが出演することに
だがどっとライブ公式がこのアナウンスを行ったのは配信61分前
ファンからはこの前日がビリビリ開始日でそちらに気を取られ後回しにしてしまったのだと邪推された
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:29.37ID:edMuWMOM0
ドルアン麻雀もここ数日やってないな😭
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:05.37ID:6SYPM6ao0
なとぃん〜��
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:07.12ID:k9Uv6xXD0
すずの配信がなくて辛いよ〜😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-Ri8l)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:29.60ID:pvNjkCSJ0
>>41
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb7-fDxQ)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:40.17ID:vPNj8OjS0
>>44
あゆまゆリメイク
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d676-ZGXO)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:09.27ID:mc6RK0Qs0
天鳳でイラついた俺を癒すのが玉の仕事だろ働けゴミがよ
責任とってヤらせろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:09.89ID:6SYPM6ao0
>>34
ガリベンって何話分位撮り溜めあるんだろうか��?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f2f-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:26.04ID:8laz/7Qm0
そりゃニキバレしりてぇわな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:58.40ID:edMuWMOM0
他の演者が大変そうだしそろそろガリベンで主任が見られそうで嬉しい😊
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:11.65ID:Q1dbCxyl0
たねのごめんね…で男汁がでかけな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ea-aFB1)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:14.37ID:qVkuMbZT0
>>61
犯人探しだけは血眼にやってやりそう
もちろんそれで他のあらゆることが後回しになる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:52.29ID:6SYPM6ao0
>>62
じゃあ今後すずイオミルクのローテーションか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:35.14ID:Q1dbCxyl0
>>79
でも頑張ってるんだ…
それだけでそれだけで
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:55.81ID:6SYPM6ao0
>>98
あ…(察し)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d32e-mdzG)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:00.97ID:WviwLsuk0
配信しない用途もないおもちゃなんてあとは壊すくらいしか遊び方ないしこの状況はしょうがない
壊しながら次の箱さがそ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ea-aFB1)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:40.52ID:qVkuMbZT0
>>105
もう無理だぞ
ここまできたらガチで無理
ありえないが、どっかの優良企業が組長ドル部メリミを買い取ってくれたらなんとかなるかも
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-DLlj)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:00.93ID:ydDqgmrLa
>>83
逃げ回るとかじゃなくて、めめめは引退するぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:46.33ID:6SYPM6ao0
>>118
おちんちん弄ってきてもいいんだよ��
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:30.89ID:edMuWMOM0
Vtuber全体が先細りしてる気がするしまともな企業は絶対に手を出そうとしないだろうな
ドル部は最後までアプランと一緒なんだ😭
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ea-aFB1)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:29.92ID:qVkuMbZT0
幽閉は突然メンバーが消えたけど、それ以外の問題はなかったし、リレーはちゃんとあったからな
あと3D化で苦戦してるのは想像できたし、アプランに呪詛は吐きつつ普通に過ごせた
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-hJjz)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:24.89ID:XwzwEEoqa
◆にじさんじミュージックフェスティバル
20組39名の生歌

S席 8,000円(税込) アリーナ席、イベントチケット限定グッズ付き
A席 7,000円(税込) イベントチケット限定グッズ付き
B席 5,500円(税込)

ブルーレイディスク7,000円(税込)

───────────────────────────

◆周防パトラ ソロライブ
3Dを駆使した演出での楽曲披露 生歌&DJ 内容事前告知有り

4,800円(税込)

───────────────────────────

◆花譜 1st ONE-MAN LIVE「不可解」
全曲生歌生バンド

5,000円(税込) ※ネット配信無料

───────────────────────────

◆某ソロライブ
2曲の録画放送&ファンミーティング 内容事前告知無し

7,500円(税込)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:35.10ID:FC693tgIp
時すでに.....




😆おしゅし🍣🍣🍣
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fb7-fDxQ)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:59.74ID:vPNj8OjS0
>>193
もっといいスマホ買って😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:42.58ID:xFBrM8Q70
まがつwifiだと無限ロードになって入れんわ。wifiきって4Gにすると入れるからBANはない。多少ロードが長いなら分かるけどずっと待ってても入れないのは何でや?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ea-aFB1)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:02.16ID:qVkuMbZT0
>>204
アーカイブ隠しはガイジだったな
結局一ヶ月経ったので元に戻したが
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:11.36ID:edMuWMOM0
>>213
思い付きでドルアンを弄んだだけで特に進展はないぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c742-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:22.64ID:81A7E6n60
>>204
アーカイブをどっとライブ垢に再うpしてコメントもろとも爆破するっていう
ようつべの仕様を理解してなかった可能性がすっごいあったんだよなあの時
そこでめちゃくちゃガイガイした記憶あるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e88-tJmJ)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:37.72ID:ozA0ulgn0
>>204
幽閉期アーカイブ全部引っ込めたのは本当にどういう狙いだったんだ?
そのあとどっとライブ垢からアーカイブ一気に投稿するし
あれでアプランって意味わかんねえなって少し不信感芽生えたわ
マジで狙いがわからない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e603-BwMf)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:51.19ID:xFBrM8Q70
>>257
ツイッターの動画とかは問題なく見れるから回線速度が遅いとかいう訳でもなさそうなんよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd1-Cp4Z)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:22.23ID:Q1dbCxyl0
>>142
任信は許したれよ…
GK!?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-6HZR)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:05.20ID:3n+SSb2ia
てかアイドル部しか見てないやつってテレビで一種類のチャンネルしか見てないようなもんだよな

よくほかの身ないでられるな
バイキングでも同じものばっか食べれないタイプだからそういうのマジムリー
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 167a-YVNZ)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:19.01ID:c5UAUIaL0
悪いのは全部馬だと思ってた
狂っているのはアプランなんだって
つぶやかれてもぼんやりと空を眺め回しては聞こえないふり

ドル部の終わりはそこで待ってると
思い出したよに君は笑い出す
赤みのかかった月が昇るとき
それで最後だと僕は聞かされる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f2f-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:29.56ID:8laz/7Qm0
>>112
まじで6000スレ遡るところだった、くそ助かったありがとう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:00.89ID:edMuWMOM0
俺はドルアンが趣味だ😤
怖いか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:21.33ID:edMuWMOM0
クソ雑魚の巨人に負けた阪神に負けた横浜〜😭
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:45.01ID:FC693tgIp
これ以降麦茶動くと思う?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:05.30ID:edMuWMOM0
>>345
普通新しい彼女見つけてるよね😅
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:22.04ID:FC693tgIp
>>351
間違えた緑茶
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-ZGXO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:23.14ID:oyuJSp1u0
>>343
安くていいなー
俺は3000円の買っちゃったよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d32e-mdzG)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:34.10ID:WviwLsuk0
あぁウビバウビバ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:49.94ID:edMuWMOM0
巨人を煽りたいなら然るべきスレでやりなさい😤
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-d88Q)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:16.54ID:kM7wXGoZ0
皆めっちゃ楽しそうにコラボしてるね
ド部はもうオワコン

19500 おねショタ選手権 フブキたまきおかころみこスバ
6300 あやめ 笹木コラボ
3800 パトラ マイクラ
2100 フレアぺこら マイクラ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:34.07ID:9rQQsyeV0
ピノごんが淫夢厨という風潮
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:36.42ID:edMuWMOM0
>>421
私怨で晒し上げてるだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-4Gn8)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:30.99ID:B+E8cxh60
>>209
半年前だと厳しいけど、1年前なら信じる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:35.80ID:edMuWMOM0
表の全肯定は妙にプライド高いから困るわ
その点ドルアンは底辺だという自覚があっていい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-r0zP)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:36.17ID:I8+25Xjt0
友達が中学の時シンナーでラリった仲のいい先輩がアイキャンフラーイって叫びながら4Fから飛び降りて亡くなったんだとか
ふーさんの配信であいきゃんふらい初めて聞いたとき思い浮かんだのがそのこと
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-klvq)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:47.29ID:/Y1pQ87q0
めめめやれるって
みんながめめめを好きな気持ちは変わってないよ
面白がってコメントする人が出るけどそれは悪意とか敵意じゃないよ、コミュニケーションを取りたいだけ
大丈夫大丈夫
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:35.76ID:edMuWMOM0
>>493
お前深夜にも同じこと言ってただろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-4Gn8)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:36.23ID:B+E8cxh60
>>384
そいつ鳴神配信はほとんどみるって自称してたぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17da-DI8d)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:12.08ID:zUUmGPC70
明日から休みだからまた動画作るか
今ゲプランにネガティブな動画出せば伸びるしどんどん中立を反ゲプランに傾かせられるからな
ゲプラン叩きより演者関連の叩き動画上がってたのがおかしかった
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:22.44ID:9rQQsyeV0
鳴神見てる奴正直見下してる
シバターリスナー以下のゴミ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:48.36ID:TrNPfIQ50
>>353
これなに?刑務所の新年のご飯?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:45.90ID:9rQQsyeV0
個人のアイデンティティ出したくないから
ゲストっていう名前で時々ドル部動画出してるんだけど
ゲストって名前で動画投稿するなってメッセージ来たんだけど無視していい?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:53.62ID:hb18pvk5a
>>529
これを見るに
たぶん全肯定は自分の事を.LIVEの一員だと思ってんだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f2f-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:53.63ID:8laz/7Qm0
>>366
あり!ドルアン情報だけはまじでもってんだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:25.47ID:XisOvKkGa
>>567
リズ天のシーソーで明らかに反応してたし淫夢ネタ好きそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9256-GXWb)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:30.85ID:uT1+14lR0
毛尾張!毛尾張!ってガイガイしてるとまぁ楽しいっちゃ楽しいんだけど時々急に胸が苦しくなったり頭痛くなったりするんだよな
何でだろ疲れてんのかな
カモミールティー飲んで寝るか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d4-BcMy)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:17.03ID:bxmz3lES0
アイドル部が毎回の配信で手を動かせて、週1でフルトラ配信があれば今のようにはなってなかっただろう
そんでもってスパチャはちゃんと演者に届いてメンバーシップにも入れる、そんな世界線にいきたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:57.04ID:6SYPM6ao0
>>599
この笑顔が逆につらぃん〜��
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-Ri8l)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:19.99ID:pvNjkCSJ0
>>529
純粋でええやん
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:19:07.31ID:9rQQsyeV0
ごんごん速攻でかんごん消したから泥被りたくない感はアリアリの有吉
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:19:29.77ID:edMuWMOM0
アプランはなとりの配信中止して国に従属アピールしたからな
倒産しそうになっても公的資金が注入されるぞ😤
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-r0zP)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:20:14.80ID:I8+25Xjt0
デスクトップ配信で手を動かすのは大変らしい
カメラとの距離の関係で視野角が足りない
なので2カメ使うシステムが必要になるがそれがアプランにはできないのかもね
他所はもちひよこが使ってるやつをベースにやってるんだろう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:20:25.33ID:1YO6KYZs0
今日アイドル部誰も浮上しないの面白いな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166e-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:20:40.41ID:pYhxl0lL0
まきぃんはプラトニック系レズだから淫夢系はかなり苦手だった可能性が高いんだ😭
めめめとピンキーが初共演した時でさえ一日で復活したので一週間の失踪は異常事態なんだ😭
まきぃんの精神状態が心配なんだ😭
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:21:22.75ID:edMuWMOM0
>>651
ぎゃるるは広告収入だけだからゴミなんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:21:51.76ID:uV9CGHxh0
めめめは逃げれば逃げるほどに復帰が無理になる

もう9割くらい復帰無理かな��
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-2UYq)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:21:54.75ID:F5nUtvRs0
ごん信もアンドロイドすぎるだろまじで!
何言っても可愛いだし
いろはが何してほしいって聞いてもいろはがやりたいことをやりなさいだし
機械的な回答しかできねえのかよ!!!このプラスチックの塊が
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:22:28.93ID:uV9CGHxh0
>>641
あの俳優が主演やってるロックユーは名作だからお前も見ろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:22:36.61ID:1YO6KYZs0
>>687
今まで社会からも逃げて来たんだろう
そしてこれからも
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:22:45.52ID:edMuWMOM0
アンドロイドはめめめの夢を見るか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:11.06ID:TrNPfIQ50
ドルアンみたいに公式ツイートに毎回暴言吐いてみてもなんか変わる気もしないしおけまるbotして楽になるのもありだとは思う
何か変えられるとしたら不買か一点突破の炎上か低評価よ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f2f-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:14.66ID:8laz/7Qm0
>>613
安心しろ持ち出さねえから、今日ニキのツイ持ち出してるやつ見たがホント潰そうかとおもったぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:16.31ID:9rQQsyeV0
>>696
それガセだぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0307-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:39.06ID:t/XOAd8o0
ぽこぴーですら2人でフルトラだぞ、いくらVRMとはいえ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:47.56ID:FC693tgIp
話し合いが終わってまたいつもどおりのアイドル部を見れるのが楽しみなんだ☺
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:06.49ID:6SYPM6ao0
>>712
やめない(幽閉)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecf-U7Hu)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:46.51ID:6G4X0Fmg0
色々問題でたときに必死に敬語してたやつ今更嘆いてるのほんと滑稽
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-G0+v)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:54.65ID:0tR+xDt90
【生放送】皆さまのおかげで2匹で動き回れるようになりました!
https://www.youtube.com/watch?v=oH83WsG5WCE
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:00.73ID:edMuWMOM0
今日もお気持ちある気がしてきたから仮眠してくるぞ😤
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:22.25ID:XisOvKkGa
いろは、早くマリオ64をやれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-Ri8l)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:41.30ID:pvNjkCSJ0
>>690
エァァァァ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:26:28.24ID:1YO6KYZs0
>>757
今日の45時からですわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-G0+v)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:04.11ID:0tR+xDt90
組長 NHKでぽんぽこと共演
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0307-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:33.16ID:t/XOAd8o0
>>784
ピーナッツくんな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:28:05.09ID:6SYPM6ao0
>>772
風紀が…乱れてるんだ��
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:28:06.36ID:TrNPfIQ50
解散しろとかいう奴は自分の推しがちょっと配信ないだけで他巻き込むなよ
牧草が解散しろって言ってたら馬鹿かこいつって思うだろ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:29:06.05ID:1YO6KYZs0
>>802
ええから早く牛巻を解き放て
あの娘は人間やぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-Ri8l)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:29:46.22ID:pvNjkCSJ0
他社が、欲しがるメンバーっていろはともちぐらいか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:30:34.87ID:1YO6KYZs0
>>821
諦めたら試合終了だよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:39.19ID:TrNPfIQ50
>>854
100回ほど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-Ri8l)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:48.11ID:pvNjkCSJ0
>>824
笑顔のいろは
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9256-GXWb)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:32:14.03ID:uT1+14lR0
ドルアンが間違ってるとか全肯定が正しいとか結局は主観でしか無いんだよ
正誤も善悪も状況によってコロコロ変わる

だったら難しく考えずに自分が楽しいと思う事をやった方が良いどうせ失う物なんて無いだろ
人生は喜劇だぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff1-clOI)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:32:27.84ID:vbpio+Mp0
>>793
あれは誰が何と言おうとお玉なんだ��
お玉の本音が聞けて嬉しかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f2f-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:32:34.49ID:8laz/7Qm0
>>862
ありがとよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-hJjz)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:32:39.60ID:XwzwEEoqa
玉のソロライブが後回しになるレベルの忙しさ

ちえりーランド代替イベントは急激決められる

それを嬉しそうに語る市子

市子がよほど特別扱いされる存在なのか
急激でもハコ用意出来る特別な事情あったのか
どうなんだろうなあ

玉のソロライブのハコが空いたからってのが真相ならあんなテンションでそれ語る市子は相当なクズってことになるからそれは考えたくない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-/YRB)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:33:07.66ID:vtvXj2Vl0
>>590
当の毛玉たちが特に文句なさそうだからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-uQhx)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:34:05.13ID:bD/AfXjUd
>>884
繰り返しにはなるんですが重々自分がしたこと
デメリットメリットそれはやる前にしっかり考えて
正直そこまでする価値はあると私は思いました
今日本当に一日お話をして改善すると言っていただけて
それをこうして皆さんに隠すことなく言えたことは
私は私にとってはとても大きなことでした
ただそれが他のみんなを傷つける結果にしたかったわけでもなく
そういう風に思わせてしまったことは事実で
ごめんなさい🌸
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:37:37.33ID:bvI0teao0
そうか
もうあかんか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:37:44.43ID:fQoLSQ6C0
いろは、無理して俺達に返さなくてもいいんだ
危険なめにあいそうになったら躊躇なく逃げてくれ
君の幸せが僕達の幸せだから
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127f-X7ZJ)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:37:46.03ID:yMHLGPfl0
>>944
絵文字きも🤮
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:38:13.52ID:k9Uv6xXD0
オンズのポエムまた聞かせて欲しいな😃
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:39:58.83ID:1YO6KYZs0
俺は運営の悲鳴が聞きたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-4Gn8)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:39:59.50ID:B+E8cxh60
牛巻を返せ、ゲップランド
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-4Gn8)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:40:55.02ID:B+E8cxh60
>>979
今日の首脳官邸は評価隠してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況