X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.776【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-r0zP)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:27:04.120
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.775【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571589308/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:10:31.730
ミコちゃん泣かないで
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:11:13.910
ガチの新人なのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:16:53.360
パトラの勢い
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-n5Sr)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:20:36.020
ネコトモ嫌いな奴は最初から見てないかここでつまらないって印象を植え込まれすぎてるぞきっと
俺もミコちゃんと同じでネコ達に愛着あるしお別れ寂しい
ブイアパはアイカツのキャラみたいなの来たな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:36:17.900
すごい遅れて通知来ることもあるかもしれん
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:43:34.110
パトシャルええな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:30.640
ついてるってどう見ても女の子やん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:34:07.960
オフ会シャル参戦決定?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:37.270
随分人来てるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:49.630
これはいけない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:14:36.730
アッハッハッハが聞けただけで満足や
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:43.010
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:52.970
キ チ ゲ 解 放
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b711-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:26.440
遊んで欲しかったら誘えばそれで解決するじゃん.....
昔はエンダードラゴン退治しよ?とか略奪者退治しよ?とか色々やってたのになんでそんな自然にinしてもらえるモノと思ってるんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:43:24.760
心があったかい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:06.030
こんシャルー
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:35.240
15個買ってコンプリート確率80%やしなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:46:04.63a
ハニストが好きなだけで
ハニストが好きなやつを好きなわけじゃないんだ😘
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:46:39.980
掘り返すようで申し訳ないけど
ブタゴリラが言及してようやくあいつ等動いたのな
ネームドの発言じゃなきゃ動かんとか狂ってるわ

この件でスコスコ君がまた一つ評価上げたからチャラにするけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-GDtP)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:11.160
ラッシャイのツイは遡ればわかるけど、人によっちゃあ
ミュートなりブロ解したくなるようなついしているからな
9/24とかのツイとかみて、自分もミュートにしたわ、こいつハニストのファンじゃなくて
ワイムとかと一緒で応援している自分が好きなだけじゃんだったし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-Yz7R)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:42.76a
すまん色々言葉を端折りすぎたわ
トライデントをリカルデントって言ったり天邪鬼をおたまじゃくしって言ったり、ブタゴリラみたいな子って本当にいるんだなーって思ってたのを、一連の流れで思い出した
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d206-dxBg)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:21:44.850
昨日誰かが言ってたけど自分たちがどう取り繕おうとそれを見て判断するのはほかの人だからな
無自覚にああいう振る舞いをしてたみたいなことを言ってたけど、絶対に自覚して威圧的にふるまってただろうし、
本当に無自覚にああいうことをやってたなら基準がわからずまたやる可能性があるって自分で言ってるようなもの
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:23:30.12r
飽きてさっさと去ることを願う
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd5-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:30:02.930
wikipedia抜粋
>ブタゴリラ
>勘違い・乱暴・三枚目という典型的なガキ大将
>コロ助との掛け合いなどで、天然ボケや頭の悪さによる聞き間違いや誤解で笑いを取る(以下略)
知らんかった
まあ「ジャイアンみたいな〜」よりは知名度劣るんじゃね

どうでもいいけどブタゴリラってゴリライヌみたいな語感だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:25.750
グループになってお絵描きしりとり始まるぞ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:09:57.33r
幼稚園生も観てるし…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:33:02.860
めっちゃ楽しみ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:52:55.150
陰キャで文化祭を楽しめなかったオタクくんと
良い歳して子供がいないおじさんに父兄参観を体験させるイベント
それが島村シャルロットのソロイベントで両方味わえる

なお親子連れ参加が多い模様
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:28.060
それはある
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:03:04.160
シャルは1番子供人気ありそう
次点ミコちゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:54:23.020
もうミコシコ出来ないねぇ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-GXDL)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:11:02.80M
なんか一週回ってお遊戯会勝ち筋になっているのうける
ファンの鏡よな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:14:51.620
ミコちゃんイベント皆で筋トレするか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:22:53.440
ジンギスカンの火が燃え移る!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:52:28.240
>>851
こんな話題始まる前からしてるおまえらのが心がないわだからハニストがつまらなくなるんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:08:05.150
マジかよ名乗ってええか!?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:18:37.240
シャルの引用RTシャルらしくてええな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:27:12.490
忙しそうだしなあ
もちろんあったら嬉しいけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:39:50.060
病みネタをモノにして使っていくメアリすき
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-Zmk+)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:45:54.500
お願いマッスル単体聞きたい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-n5Sr)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:31:23.390
そーいやあれから膣キュンってここで聞かなくなったなあ
あと前に誰か言ってたがこのワッチョイはソャtトバンクかなbゥの回線でかbヤりやすいらしb「
上の奴bニ俺は別人だぞ�皷梃セっとくけbヌ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b711-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:59.650
正直活動としては周防パトラがゴールだよな
ch登録20万なんて一生頑張ってもその土台にたどり着くことすら叶わない奴が大半なのに
魔界に帰る日が来たらそのあとはゆっくり生きて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況