X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8176【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-qtnA)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:43.36ID:v2dDBc0ga
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8175【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571659465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-VaqT)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:23.02ID:H1ZEsWUw0
ここはア🦀復活祭スレです
お祝いしましょう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:18:50.70ID:O+hufAUAM
ゼマなんちゃら糞雑魚やんけ
御多分に漏れずブロックキッズだったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46be-hJjz)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:19:34.31ID:8cm/GrXM0
ファンのこと第一に考えてる運営の所業

●幽閉事件「一か月経ちましたので」
●一部グッズの異常な価格設定
買うまでトータル分数すら解らない5,555円のゴミ音源の中身
3分がファンメイドの楽曲、3分がそのインスト、3分半が茶番
●牛巻木曽が配信しない理由にノータッチ
●運営窓口が馬とかいう匿名の人物
本名晒してファンに向き合ってる人間が一人もいない恐怖
●ちえりーランドについてよみうりランド休園の可能性について直前まで触れず
●馬
●演者への手紙は一年以上経ってから本人に届くことを金剛いろはに暴露される
●平日イベントをいきなりぶっ込んで社会人ファンを殺しに来る
●2018よみうりでAR撮影権を追加で販売したが実際は来場者全員が撮影可能な杜撰な管理で炎上等々失態を重ねる
●良い話だったピノなとりのありのおひめさまをボッタクリ商品化して台無しに
●「ソロライブやります!」→2曲録画流しただけで残りの時間はファンミで7500円
●MMDer達は連絡の遅さや舐めきった契約内容にブチギレ ついに茶番動画の投稿が無くなる
●もち「配信で歌ったらダメって言われていたけど自分の知らない間に解除されてた」とヘラる
●自己顕示欲モンスターてりやき&ピーマンによる煽りやアンチスレ宣伝
ピーマンがアンチスレURLを開示⇒そのスレに演者の前世情報とかが書き込まれまくる事件に発展
●モンペ騒動で過去最大の炎上翌日に演者の盾を使ってただのプリント絵を46000円で販売宣伝この時の演者は申し訳なささからか泣いた
●どっとライブトラベルバス企画実施 日帰り12,980円、宿泊33,980円とそこそこの値が張る企画だったにも拘わらず
後日「参加者ですら聞けていない『未公開』ボイス入りバス内放送全編」が15,000円で販売される。地方民は約5万円の出費となり泣く。
●満を持してのビリビリ進出 ふれあいイベントは再放送、配信はOW,PUBGをやるだけ、
チャンネルは紹介動画が1本あるだけの放置で現地民も「失敗です」とフラットなコメントを残す
●アップランド公式ホームページの電話&FAX番号はコメントアウト(非表示)になっている
●4/23 18:00禍つヴァールハイト案件コラボ開始10分で機材トラブル配信停止事件
停止から40分経っても公式は何のアナウンスもせず演者(めめめ、すず)が謝罪ツイート 結局復旧は出来ずそのまま20:10に放送終了 
にもかかわらず沈黙続けるどっとライブ公式に対して案件先公式がブチギレ 20:40に「中止申し訳ございません詳しくはどっとライブ公式twitterを見て」と何も書かれていないアカウントに誘導ツイート
焦ったどっとライブ公式が21:00にようやく謝罪、馬がその15分後に謝罪 この事件以降どっとライブにスマホアプリ案件が回ってこなくなる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:19:50.80ID:OhqyGG0cp
スケジュールありがとうございます!言ってる連中見てるとマジでイライラしてくるわ
君らのせいで今があるんじゃないか?ってのと何も直視してない感じが生理的に無理すぎる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:32.84ID:5OD0ofo00
昨日のいろは面白かった?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:21:20.03ID:O+hufAUAM
集計結果はよ
結果によってはめめめを貰っていくぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:21:57.40ID:O+hufAUAM
>>50
臭いってどう言う言い方してたっけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 378a-qpIv)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:22:55.90ID:U32ZNx/p0
🍣💉😆おしゅし注射です!
👨いや普通のやつでいいっす…
🍣💉😡しゅ!プスー
👨お!お!お…
😆おしゅし!
😆😆おしゅし!
😆😆おしゅしゅ!おしゅしゅ!
🍣🍣😆😆🍣🍣おしゅー!おしゅー!
😆...👨シュン!
👨💢👊👊👊 ≡😭オシュシュー! ✧
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02ee-Jt4W)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:23:18.07ID:9ghDuLxH0
>>83
後回し
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:23:43.34ID:R0+Afi9k0
879名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/21(月) 21:35:39.10
花譜箱の新人上手過ぎワロタ
洋楽カバーだけど発音綺麗やし完ぺきに歌いこなしとる
これ葵ヤバくないか?

885名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/21(月) 22:01:03.82
葵のストロングポイントって登録者の多さだけだろ
もう歌じゃ他に勝てないじゃん・・・
俺は悲しいよ



葵・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c742-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:23:52.25ID:Uz8oRMUW0
>>49
正直竹書房からしたら
アプランの内輪もめとかしったこっちゃないから玉引退とかそういう話になってたら即なかったことにすると思うんだよな
まだ傷が浅いからね竹としては
おそらく少々お待ち下さい程度しか状況説明がないから「うーん無理!一旦保留な!」
って感じかなっていう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:24:07.24ID:O+hufAUAM
>>91
ググったらTwitterぢった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73f-8ckI)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:24:48.99ID:Uhng8wku0
>>97
おっすまたあったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:25:19.60ID:O+hufAUAM
前スレの集計まだ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-f0Ba)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:25:55.39ID:gLDIlvaKM
めめめ姉貴配信してくれよー
めめめのコメント語録書きたいんだよ〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:27:01.65ID:5OD0ofo00
>>64
見るわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:27:41.94ID:EwJ/japg0
>>96
というか英二こそビジネスライクだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:28:01.50ID:5OD0ofo00
小峠が評価するとしたら牛巻じゃね?
牛巻顔さえ良けりゃタレントも出来そうなのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16cf-Jl7d)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:29:14.66ID:XGdznzZq0
うちの取引先に想像を絶するガイジがいて
こうした方が良い結果出ますよって明確な資料見せても
経験豊富な俺の言うことだから間違いないと言って話聞かず素人意見通して
それで業績落としたらこっちのせいにして八つ当たりしてくるガイジがいるんだけど
アプラン上層部もそういう感じだと思うわ
基本的に日本語通じない宇宙人
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1273-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:29:37.56ID:gSNnPAaz0
>>145
【お詫び】
皆様にご心配をお掛けしており大変申し訳ございませんが、アンケートの集計についても引き続き行っております。
話し合いについては、恐れ入りますが、数週間お時間を頂く可能性があります。
皆様には今しばらくお時間を頂きますが、何卒よろしくお願い致します。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:31:31.66ID:NS3Iw56y0
>>175
集計ありがとうございます!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:47.29ID:8F8Yyu6k0
今配信してる奴はアプランから配信してて常に監視されてる状態の可能性は?
ちな糖質
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:15.58ID:R0+Afi9k0
879名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/21(月) 21:35:39.10
花譜箱の新人上手過ぎワロタ
洋楽カバーだけど発音綺麗やし完ぺきに歌いこなしとる
これ葵ヤバくないか?

885名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/21(月) 22:01:03.82
葵のストロングポイントって登録者の多さだけだろ
もう歌じゃ他に勝てないじゃん・・・
俺は悲しいよ

896名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/21(月) 22:29:35.88
花譜 15歳
今回の新人 17歳

葵 31歳


葵・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:41.20ID:SBAQv17y0
>>196
おピピ〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73f-8ckI)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:50.15ID:Uhng8wku0
>>231
ようまだやってんのかい?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:34:35.52ID:NS3Iw56y0
>>196
いつものランキングからちえりOUTいろはinって感じか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-BSqT)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:34:50.88ID:tjlFzxBo0
>>172
それ自己愛性人格障害やね
能力ないくせに尊大な態度で嘘ついて手柄横取りしたり職場の人間関係を破壊するから採用してはいけない人間
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-BSqT)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:37:02.50ID:tjlFzxBo0
>>196
有能
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:37:13.95ID:5OD0ofo00
なとりとピノが実質最下位という事実
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-lZVN)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:37:24.93ID:hVA6x049a
やっぱピノちゃんなんだよなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3702-ypBO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:37:42.55ID:8vhBbTXz0
>>280
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻‍♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MPUf)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:39:12.05ID:7AQPDjJfa
ドルアンにずっと居るとなんか頭岩間になりそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-4Gn8)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:39:19.22ID:XGYEZCQT0
>>196
もち強くてびっくり
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-BSqT)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:41:34.64ID:tjlFzxBo0
>>328
デリヘルやピンサロで働いてそうだよねめあの中身
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:41:37.76ID:8ewweoSHM
>>262
たまきはそもそも人間の屑でビッチだから不要
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-4Gn8)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:41:53.54ID:XGYEZCQT0
>>313
おれはそれでメリミル外してもちにしたわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:41:58.40ID:5OD0ofo00
>>349
普段はつまらんけど泣きが上手い
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:42:51.01ID:8ewweoSHM
>>338
ネットミーム好きなのはスケスケでしたわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b711-8gZu)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:43:14.61ID:PsIn8eDT0
https://i.imgur.com/u03s0HU.jpg
寂しいから玉カスのアーカイブ見てるけど
こいつこのタイトルで初っ端からエアコンでピッて鳴らしてて流石だわと思った
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-1P7U)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:43:16.83ID:lXbPpNvpa
>>336
比較コピペもあるんだ😭

869 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/03/04(月) 12:38:41.08 ID:mF7yvDCvp
にじアンがドル部の憎悪凄いとかよく言われるけど
内ゲバの方がその何倍も凄いぞ…
こんなの自作してバトルしてんだぞ
https://i.imgur.com/76piDtn.jpg


894 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/03/04(月) 12:46:18.32 ID:+Acyd9/30
>>869
えぇ…なにこれぇ
ドルアンの最推しアンケなんてこんなんなんだぞ
これじゃねえまるでドルアンがバカみたいじゃないか
https://i.imgur.com/W6OMilQ.jpg
https://i.imgur.com/Tj58Sgz.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:44:02.68ID:8F8Yyu6k0
>>365
よく聞こえるもんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:44:41.15ID:8ewweoSHM
>>353
見てないけどそこまでクソビッチなんか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ea-aFB1)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:44:42.71ID:BxSi7FjW0
配信空いてる時はすず信集めてバトルロワイヤルしよう
メトロンが先生役で
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-VaqT)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:18.92ID:H1ZEsWUw0
おピピが演者とバチギスしてブチ切れお気持ち配信と馬好き好き宣言したらドルアンのどれぐらいが反転するんだろう
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:25.29ID:Mm49ssJK0
ぶっちゃけ俺も昔はなとりちゅま…配信見るのだるいなでも全員見てるしなって思ってたけど
なんか最近は普通に見れちゃうんだよな
なにが変わってるのかわからない
昔よりふにゃってるのは間違いないが
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ea-aFB1)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:46:46.46ID:BxSi7FjW0
>>409
愛着と安心感じゃないかな
なとりの癒やし力はたいしたものだと思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MPUf)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:47:22.59ID:7AQPDjJfa
>>418
おいおいVtuber全滅してるぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:47:38.60ID:SBAQv17y0
>>242
やっぱ末尾dにロクなやついないな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:47:55.85ID:NS3Iw56y0
>>387
💎・・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-VaqT)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:48:10.27ID:H1ZEsWUw0
>>418
やめてくれよ...
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ea-aFB1)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:48:17.22ID:BxSi7FjW0
明日なとりが怒りの十二時間連続配信をするという事実
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-BSqT)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:48:41.44ID:tjlFzxBo0
>>426
🐜お米お姉ちゃん!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:51:14.59ID:NS3Iw56y0
>>468
こないだ上がってたいろはのiwaraそこそこよかったぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-VaqT)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:53:44.46ID:H1ZEsWUw0
>>487
アップランド「アイドル部 SideMが発足されました」
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-MPUf)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:53:50.69ID:9cLKLwQF0
>>508
違う
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c209-1jLk)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:53:55.80ID:mIccjx1b0
>>419,434,495
ドルアンのコピペ地味に探すのめんどいの😡

このスレ本当にくそになったな
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってキーボードを打つ力も強くなってでかい音が響いてる
https://i.imgur.com/ltB4fqm.gif
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:54:05.64ID:5OD0ofo00
ドルアンで人気とかいうファンの民度の低さを示す指標意味ある?(負け惜しみ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67e-8isS)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:54:56.14ID:8F8Yyu6k0
地味にめめめも帰ってくる気配がない
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-MPUf)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:55:06.56ID:9cLKLwQF0
>>524
参った
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:55:50.22ID:2Ci5lP8q0
今日のイオリの配信見たほうがいい?🤔
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ea-aFB1)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:56:47.77ID:BxSi7FjW0
男子校でもすず弟がいたらガチで人気出そう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-4Gn8)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:57:43.57ID:XGYEZCQT0
>>509
そのIDゼマを連想してムカつく
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:58:09.53ID:5OD0ofo00
顔より中身だな
ちえりの人気の落ち方やべえよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ea-aFB1)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:00:15.23ID:BxSi7FjW0
アプランは変に制限かける割にたいしたサポートもせず報連相もないからな
制限自体は全然いいんだが、それならちゃんとコントロールしろと
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:00:39.70ID:jI75I/0fd
なんの説明も要らないけど馬は辞めろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c742-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:02:32.29ID:Uz8oRMUW0
低評価ツールって存在するとしたらまずその前に高評価ツールだと思うわ
それのソース弄って低評価ツールというならわからんでもないが
そういうツールを作って売る輩はソースをいじくれるようにはせんし
わざわざ需要の少ないツールを売りもしない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:03:25.69ID:jI75I/0fd
めめめとかいろはは月ノみたいなもんなんじゃね
月ノ登録しててもにじアンは見ないだろうし
逆にガチ不人気のなとりとかピノ見てる奴は上位も見てるからこういうスレッドに集まりやすい

そこそこ理屈通った解釈な気がする��
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:03:27.88ID:2x9GrPgaa
>>619
悲しすぎるだろ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:04:08.27ID:NS3Iw56y0
>>628
ごん信もちゃんといるぞ😊
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:05:28.03ID:Mm49ssJK0
>>619
これマジかよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3734-mD1s)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:05:28.14ID:4R2Q4WnA0
>>628
ごん信見たこと無いのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:05:57.20ID:5OD0ofo00
玉がモチベ落ちてるだけならいいけど番組出演拒否はもう引退の秒読みだよな
オンズの心情考えると辛くなるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:21.01
>>588
虚無配信を脳死で可愛い可愛い肯定してるだけの存在だからな
アイドル部の配信の質を上げるためには真っ先に排除しなければならない害悪
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-Mtf6)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:36.42ID:NS3Iw56y0
いろははライト勢べジータと
コア層であるガチ恋勢ごん信が絶妙なバランスで存在する
未来溢れる女なんだ😤
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:08:43.72ID:5OD0ofo00
>>694
正直こんな事で引退したら玉見損なうわ…
辞めないって言ったからには戻ってこい��
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 167a-YVNZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:09:34.08ID:1928CJ1s0
開拓者のキズナアイに阻まれ
「王」になれずじまいの永遠の敗北者が“シロ“じゃア。どこに間違いがある・・・?
組長組長とキモオタどもに慕われて・・・
家族まがいの茶番劇でVにのさばり
数年間はVに君臨するも「王」にもなれず何も得ず・・・!
しまいにゃ口車に乗った妹という名の馬鹿に刺され・・・!それらを守るために死ぬ!!
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:10:16.96ID:3bWnFqV5a
>>619
話はいってるだろ
玉が自主的に降りた
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:11:06.72ID:jI75I/0fd
>>719
CD900STでイキってけ〜?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MPUf)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:12:04.95ID:/HEugdX4a
>>712
フクロガエルちゃん!?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3734-mD1s)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:12:31.48ID:4R2Q4WnA0
>>719
オーテクのATH-M40X
高いイヤホン持ってるけど普通にこっちの方が良い音する
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:12:50.85ID:jI75I/0fd
玉引退したらちえりも辞めるまで粘着されそうだな
多分牛巻と木曽も手を引きそうだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:13:50.36ID:jI75I/0fd
イヤホンの方がヘッドホンよりバリエーションあってすこ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e45-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:13:59.09ID:i4g3+0zC0
玉はもう引退してそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:14:34.75ID:3bWnFqV5a
>>736
引退しないって言ってて引退はないだろ
マジで話し合いどうなってるんだろ
てかこれ以上話し合いなんてあるの
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fe8-vzCu)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:30.18ID:Ss9oCkA70
哀れだなお玉よ、バカな大人の思い付きの箱にアイドルになりたいなどというでっかい夢を賭けてしまって

ごんやもちを見てみろ、完全に本業ついでの小銭稼ぎに利用してるよ
あれが正解なんだわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-TuZ4)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:15:33.03ID:ath2Nll4d
>>13
キッキング未定なんかt
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MPUf)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:22.72ID:V6L2uymva
本命:原野、ゴロス、ハイドロ、ニッサ、オーコ
対抗:上の内から全部禁止


大穴:ノーチェン
これよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:28.18ID:jI75I/0fd
木曽の超会議のはネタだと思ってたけどメリミ見るにガチ臭いんだよな
木曽アプランの中では偉そうなのにライブ出演勝手に決められるってどんだけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MPUf)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:38.65ID:V6L2uymva
あっ、やっべ間違えた
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b711-8gZu)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:54.98ID:PsIn8eDT0
高校って辞めるやつは学年に何人かいたけどそもそも転校ってあるのか?受験とかどうやるんや
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:17:41.27ID:3bWnFqV5a
>>756
なんでテレビ出演で出るか出ないかの報告ないとか言えんだよアホか
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:17:59.42ID:jI75I/0fd
ニキはほんとやめたほうがいいわ
幸せな理由書きながら不幸にハマるとかダメだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:18:36.40ID:3bWnFqV5a
>>779
運営側のミスでしかも配信許可までしたのに?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3734-mD1s)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:19:03.68ID:4R2Q4WnA0
>>814
再放送したい奴以外消えるから…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9256-GXWb)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:19:03.71ID:a1PwghSz0
玉は引退したくても出来ないんだろうな
牛巻と同じで籍だけ置いて生かさず殺さずコース行き
大方今やってる”話し合い”も引退配信して辞めたい玉&便乗して正式に辞めようとしてる牛巻木曽双葉あたりを現場の人間が引き留めてるんでしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:19:27.48ID:3bWnFqV5a
>>804
どんな周りクドイやり方だよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-p8YI)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:19:53.15ID:jI75I/0fd
>>816
メンテちゃん「超会議(ステージで歌うの)行けますか?」
木曽「超会議(の演者の付き添い役)行けます。」

みたいな笑い話ならいいんだけどなあ
いや笑えんか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3734-mD1s)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:20:34.98ID:4R2Q4WnA0
>>836
鰆!?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:12.20ID:3bWnFqV5a
>>834
急に明日サイキ道出演ですとか言われんのか?
面白いなお前
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d676-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:22:27.56ID:XTbS/D3T0
>>878
いらないよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:23:13.85ID:3bWnFqV5a
玉よりも牛巻木曽が問題だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b0-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:25:22.43ID:r11z/MMS0
>>872
バカなことはやめろ
箱の崩壊は始まってるんだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3734-mD1s)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:26:44.58ID:4R2Q4WnA0
>>933
おしゅし😤🍣
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:27:36.45ID:SBAQv17y0
>>927
ええ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b711-8gZu)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:30:32.11ID:PsIn8eDT0
配信もない、ゲプランの動きもない、ガリベンなんてもうリアタイどころかTVerすら消した

今の俺に何を楽しめってんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:30:45.85ID:SBAQv17y0
>>968
マジかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況