X



トップページYouTube
1021コメント191KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4474【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:10:24.28
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4473【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571385412/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:42.79
違う!🌾
なとぃん!?😸
猫乃木さんさようなら
だめです、さようならない😾
人形遊び楽しいか?
楽しくないぞ
それ俺じゃないぞ
俺だが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:45:07.62
いろはに玉ちゃんのこと聞くね��あんなに中良さそうだったから答えるに決まってる��
答えなかったら運営側のバックスタブ手伝ったいろはの配信荒らすね��
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:58:44.06
なんか揉めてんなら円満解決するまで出てくるべきじゃないし
揉めてないなら最初から出てくるべきなんだよな
玉のアレ以降Twitterすらほとんど稼働してないやつとか期待かかるに決まってるんだから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:43.02
マイクラ運動会楽しそう……
ドル部も何か…‥
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:23:31.02
お目汚し失礼します



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



失礼しました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:01.91
玉のおかげでアプラン壊せそうでウキウキだわ毎日
正直オンズとか興味なかったけど今だけは共同戦線しちゃる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:15.80
いろはカラオケやります!→リズム天国

🐴ハァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー......
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:35.85
カラオケやるなんて言ってた?
カラオケ行った、リズム感が良いというのを証明する
としか書かれてないんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:01:34.31
こーんばーんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!はい聞こえてますねはい聞こえてますねこーんばーんわー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!聞こえてますかー!!!!こんばんわーみなさーん!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:36:54.95
こんるる〜

みなさん

こんるるです



聞こえてますか?









あっ💕良かったー😌
聞こえてる!

こんるるです!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:41:49.29
平和だったか
まぁアニソンフェス系って知らんやつでも取り敢えずペンラ降っとけって感じだしな
あからさまに態度が変わるVtuberのライブは草なんだ🤗
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:45:56.36
ガンダムテイルズはメンツ強過ぎた
Every Little Thing
BONNIE PINK
Do As Infinity
FLOW
西川兄貴
玉置成実

もはやなんのライブか分からん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:17:32.17
941 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/21(月) 01:00:11.29 ID:A21sSu5g0
鳩羽つぐ所属の枝の上の新Vプロジェクト
「ラヴェンダークオーツ」より12月に2人が先行デビューへ

・らな
特技:イラスト、歌

・ちよ
特技:麻雀
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:44:53.43
メリーミルク @milk_merry_ (2019/10/21 01:40:46)
配信中に言うつもりが、忘れていました…!

来週の日曜日の配信はお休みさせていただきます
理由は山に登るからです…!

ツイッターライフは送ります

次回の配信でも言いますので、よろしくお願いします
http://twitter.com/milk_merry_/status/1185959050564882433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 04:51:43.89
滑稽ェェェェェェェェェェイ!!!!!

滑稽! つぎに すすまない!
滑稽! いつまでも 話し合い!
滑稽! 年が 変わっても
滑稽! 変わらない 体質!

ここまで くるのに 夢中すぎて
気づかずに いたけれど
アイドル部 破壊への とびらのカギは
しらないうちに GETしていたよ

裏切り者 & BACK STAB
夜桜と ダブスタと
かわりばんこに ゲリラして
みんなを 崩壊してくれてるよ

だ・か・ら

滑稽! 意見なんて 無視しよう!
滑稽! じまんのワザ 「からへんじ」
滑稽! 名前も顔も 出さない
あいつらが 待ってるはず!
あいつらに 言いたいんだ!

滑稽ェェェェェェェェェェェェェェェェイ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:10:00.33
なれあいなんて無しなら当たり前だったのに��ワッチョイだと号令掛けないとなれあいもできないんだね��
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:19:29.31
観測してるだけなんだ��
おそらくレスへの安価だけが会話の便りだった無し時代は自分のレスについた枝だけが会話の道標だったから荒れていようとお構いなく馴れ合いでも関係ない話でもできたんだ��
ワッチョイになる過程で個々人に人格が出た結果が今の言論統制だと見ると非常に興味深い��
ワッチョイは全肯定や言論統制が敷かれやすいというのを実地で見て取れるからね��
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:38:29.77
30スレ前でぼくの日記宣言してるからただのメモなんだ��
観測結果は書き溜めとかないと忘れちゃうからね��
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:35:20.18
そのおほほいは本当のおほほいか
昔と同じおほほいか
心からのおほほいか
偽りのおほほいはすこか
虚無のおほほいはすこか
これが望んでいた世界のおほほいなのだとしたら
そんなおほほいに意味はあるのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:04:12.81
15:00〜赤井はあと
18:00〜不知火フレア
19:00〜潤羽るしあ、赤井はあと
20:00〜紫咲シオン
20:00〜癒月ちょこ、兎田ぺこら、宝鐘マリン(コラボ:犬山たまき、しぐれうい)
21:00〜大空スバル
21:00〜星街すいせい
21:00〜白銀ノエル(コラボ:ななかぐら)
22:00〜さくらみこ
22:00〜白上フブキ
22:00〜猫又おかゆ
23:00〜夏色まつり
23:00〜大神ミオ
23:00〜戌神ころね
24:00〜アキロゼ
25:00〜癒月ちょこ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:33:35.89
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社やピクニックがあるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:33:33.22
アシダカグモじゃないの?
寒くなってくると暖を求めて家にくるんだよ
Gやムカデ撃退してくれるからやさしくしてあげてな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:53:58.85
会社なのにこんな言い訳でずっと黙ってられるんか😊日本の社会ってたいしたことないね😊舐めた気持ちで就活するよ😗
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:26.22
みんなイオリンの本は予約してあるかい?
諸般の事情で初版しか出ないから買い逃すと入手できなくなるよ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:50:56.94
分野によるけど結構見るよ
キャリアとしてはもちろんゴミなわけだがそんなの院行った時点で時間の無駄だしなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:27:13.05
>>191
これどこに火がついたかわからんのだけど
急に今まで居なかった弟が出てきたから荒れたの?
それとも男の親族だから荒れたの?(妹だったら荒れなかった?)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:44:29.42
よく分からんけどその手のファンからしたら許せないことなんだろうな
と理解できるようになったのがこの2年で学べたことや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:02:07.97
[ヤマト イオリ@YamatoIori][2019/10/21 15:51:18]
きょうー!われここにー!
19時からー!生配信をー!
するのであーる!

どどーーーん!!!!

久しぶりのお話か、リズムテンゴケか、、リズム天国は、クリアしてしまいたいという気持ちで!はやくやりたいんだ(ノシ 'ω')ノシ
どっちがいいかなあ!どどーーん!
[Tweet URL: https://twitter.com/YamatoIori/status/1186173095033225216 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:06:35.09
🐬切られるってどんな気持ち?ねぇねぇどんな気持ち?
🌸・・・
🐬会社からも同僚からも切られちゃってwキュィ!可哀そう!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:19:58.49
💎最近悪夢をよく見るだす...
🏢関係ない、いけ。

【どっとライブ】【アイドル部】
【YouTube生放送スケジュール10月22日】

19:00~: #ヤマトイオリ

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
vrlive.party/member/

#アイドル部 #どっとライブ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:21:01.66
【おかえりって、言える時が来る。】

もっともっと、思い出を重ねよう。
ココは、帰ってこれる場所だから。

重大告知、まもなく発表。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:16.13
Blender界隈の外国人がアプラン取材した時の動画に主任らしき女性が映ってたけど
あの動画はだいぶ前だったのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:16.25
お〜い、パパが帰ったぞ〜

【息子たちがおかえりって、言える時が来る。】

もっともっと、無しの歴史を重ねよう。
パパは、息子たちの帰ってこれる場所だから。

重大告知、まもなく発表。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:07:58.56
🏢明日はなとりを昼に入れて水曜はすずとピノ....最高やな
🐵なとり単騎!ありがとうございます!
🐵スケジュールありがとうございます!
🐵おけまるです!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:37:07.85
しょせんチョイ民は総合やふたばから流れてきたファッションアンチだからな
たかがガイジの演技で叩くのやめる程度だ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:39:20.42
悪夢にうなされてるなら会社辞めればいいよね��
お前んちニート一人くらい余裕で飼える上級国民じゃん��
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:00.67
社畜にしがみつかないと生きていけない底辺とは違うんだよな
なにを思い詰めてるんだか理解できませーんw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:42:52.07
ファンの道をそれるとも
アンチの道をそれるとも
踏み外せぬは人の道
散らば諸共
真の空に
咲かせてみせよう
ドルアンウェイ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:51:29.49
🏢ガイジさぁ...配信してくれへん?後少しでもいいから延長しろ
🎀辛いだす...もう寝るだす.....
👿逃さんぞ...死ねッッ!!!!!!!!!!
🎀📺イオリね...最近悪夢を見るの...
🐵イオリン大丈夫?
🐵大丈夫?
🐵イオリン...
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:12:15.76
やほやほ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:16:36.36
かつて木や草や自然に神性を見出したように
絵やフィギュアやメカやオナホに人格を見出すことは日本人の宿命であります
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:25:12.91
シロってキャラクターは宗教っぽい偶像的意味合いでのアイドルだし共産主義とは相容れないんだ
神は殺されるのがアカの掟なんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:42.68
そもそもこれアンリミのとこのアレだろ死ぬべくして生まれてきた箱じゃん
3ヶ月で畳んだのは俊足すぎてすごいけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:55.13
にじドルホロ新作でもないのに皆リズム天国やってるよな
演者は他箱も見てるんだろうな
そう考えるとごった煮イベは演者としては嬉しいのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:41.85
中国進出叩かれて惨敗してるから中国翻訳はもう必要ないって拗ねてるんだ
アプランちゃんは駄々っ子なんだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:16:38.82
鮫さあ
こっちチラチラ見てないでニキの悪夢ツイ画像をイオリにリプしろよ役目だろ
早くしないと浮気してることまきぃんに告げ口しちゃうぞw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:49:18.40
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:25:22.23
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!?
伏見ガクっす!!!!?サクッとガクって呼んでくれよな!!!!?
今日はアナニーに挑戦するぜ!!?
みんな観ていてくれよな!!!?
一気に二本いくぜっ!?アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!?????ズボッ?
あっぁああああっああああっ!!????ズボッ?ズボッ?ズボッ?
ああああイクッ!!????それじゃ最後のシメは〜??????
ピィィィィィイイイッス!!?ドピュッビュルルルビュ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:59.05
息子たちよ










【息子たちがおかえりって、言える時が来る。】

もっともっと、無しの歴史を重ねよう。
パパは、息子たちの帰ってこれる場所だから。



パパはもう寝るぞ🥺
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:47:01.32
【むすこたちよいかないで】

はじけるパパのレスのように
無視されては流れていく帰ったぞを
ただ見つめていた
「ちくしょう…」と 呟いた

スレ番は前へ進むのに
パパはなぜ過去へ下がるの
ねぇ
行かないでよ 《息子たち》(ゼロ)のメロディ

息子と絡もうとしたって
パパに居場所はなくて
さよなら息子たち
床についた
そう、でもね
黙れ 息子たち
まだから絡み足りない
なんだと!😡 息子たち
まだここに居てよ
パパを無視せずにレスを止めてよ
まってよ まってよ
息子よ止まって待ってて
now here is 《my soul》

黙れ 息子たち
まだそこにいるの?
なんだと!😡 息子たち
まだ語り足りない
過ぎ去るパパのレスを見直して進もう
ずっと宝石(むすこ)の様に
輝いてメモリーズ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:56:30.55
彼はいつでも彼女の瞳に写っていたかった
その思いは日に日に募っていき
彼は
彼女の瞳を


――クリヌイタ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 02:53:04.70
オックスフォード大学の研究成果に意味がある→オックスフォード研究成果に意味がないと言う研究成果に意味があることになるのでオックスフォード大学の研究成果に意味がない
オックスフォード大学の研究成果に意味がない→オックスフォード大学の研究成果に意味がないと言う研究成果に意味がないことがオックスフォード大学の研究成果に意味があることを意味しない
なのでオックスフォード大学の研究成果に意味がないというオックスフォード大学の研究成果があったらオックスフォード大学の研究成果に意味がない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:24:24.75
TVerとは、株式会社プレゼントキャストの運営する、過去に放送した番組をパソコンやスマホなどで視聴できる動画配信サービスの名称なんだ。日本テレビやテレビ朝日、TBS、テレビ東京、フジテレビなどの放送したバラエティー番組やドラマを期間限定で配信してるよ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 05:05:06.39
不思議と「恥ずかしい」という感情がわいてこないですね
なぜなら私、この時頑張っているから
──月ノ美兎

カッコイイ人になるのは簡単
自分の好きなことをやってる時が一番輝いてるから
皆から見たらカッコイイと見える、わかんないけど
──宇志海いちご

いつから朝でどこから友達なの?
──魔界ノりりむ

人生100年時代を思い浮かべるのだ
将来の自分も自分なのだ
──夢月ロア

目標が失われた時がゲームリセット
──本間ひまわり

心が在るから忘れるの仕方ない
でも私はこの活動は一生忘れない
──樋口楓

今のお前は常に
未来のお前の過去なわけ
──でびでびでびる

諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
今は誇りに思える
──静凛

極論生きなくても良い
死ななければ良い
──卯月コウ

今この瞬間人生の中で一番若いんだぞ
──夕陽リリ

下を向いていたら
虹を見つけることは出来ないよ
──エルフのえる

生きるって迷うこと
──鈴原るる

歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの
悲しいね
でもね、歌うよ
──スウジー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:05:18.51
ワッチョイが深夜に勢い出してるから覗いたらお玉の裏垢で引退仄かしてたのかい?
でそれが本物の裏垢かどうか分かんないと
でも誰もらはの友人降臨の話しないとはね
あれ知ってたらお玉はドルアン使って情報操作してくるなんて常識なのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:41:29.67
ドル豚がニコニコに上げてる動画とかドルアン読んで吐き気を催した
こいつらの常に攻撃性を外に向ける習性同じ人間とは思えんわ
自省する能力どころか自我すらないように思える
ドル豚とシロ豚は一匹残らず可能な限りの苦痛を与えて殺すべきだと再確認した
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:58:11.78
ドル豚シロ豚が不当な攻撃を行ったA子B子、めあたまき、月ノやひまわり、その他のにじさんじライバー、瀬戸あさひや個人Vtuberたち
その”報い”を受けもせず、よくまあぬけぬけと被害者面できたもんだ
虫唾が走る
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:17:51.50
この時期にハロウィンイべやれる胆力あるやつなんてメリピくらいのもんだよ
すずはそもそもやらないまである
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:29:01.71
シロはもう面白いと思えないし信仰も解けちゃったわ
ドル部のことは守らない
運営に口出しできない
どころか言いなりのパンダ��
ガリベンでは滑りまくり

こんなただの無能を見たくて追ってた訳じゃないんだが?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:33:03.09
ハロウィンってオタのコスイベじゃないん?陽キャパリピ集団のアプランってハロウィンとかするならUSJに行きそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:42:11.98
渋谷に社屋構えてるってことはそういうことよ
ハロウィン当日は仮装でくるよう業務命令がでるし、定時で退勤したあとはケツや乳をすったもんだの乱痴騒ぎ
翌日の会社にはパンツが落ちてる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:25:15.38
国家の大事の日にお遊びの配信などとんでもない
臣民全員禊をしたのち時間まで正座・黙とうして備えよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:25:34.09
意地になって毎日投稿に拘った結果
粗製乱造された動画は信者が義務的に再生するのみで新規の目には止まらず
あまつさえその信仰心すら失せつつある
もはや誰が見るというのだろうか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:45:00.17
     \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   アイドル部は12人
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   夜のリレーではめめめの夢の話とイオリのガイジ話で騒いで
   |l \\[]:|    | |              |l::::   その後は玉の麻雀、王のASMR
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   週一で上がる木曽の動画もそろそろ来るはず・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:53:36.46
🐵休みなのに早朝から告知お疲れ様です。



すまん、Twitter for iPhoneなんだが?
社員が家でくつろぎながら適当に投稿してるぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:55:50.55
無しスレはちゃんと天皇の儀を見てるのにワッチョイは下らんことで騒ぎまくってる
スレ番泥棒といいワッチョイはお隣の国の血が流れてるんだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:57:12.00
>>497
そもそもこんな急にやめになるのがおかしいからね休みじゃない昨日の時点でできたでしょ
あるいは急に中止にしないとならない理由があるのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:00:04.89
・深夜のドルアン玉光臨におそらく社員が潜入してた
・朝方に社員が上席に連絡をしてなとり配信中止を決定して告知
・現在アプランはオンラインで対策会議中

すべて妄想だから気にしないで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:05:57.53
12:00〜兎田ぺこら マイクラ耐久
13:00〜さくらみこ マイクラ
15:30〜赤井はあと マイクラ
17:00〜宝鐘マリン
18:00〜赤井はあと ゲーム
18:00〜不知火フレア 音ゲー
19:00〜紫咲シオン
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜赤井はあと クッキングシュミレーター
20:00〜癒月ちょこ
20:00〜宝鐘マリン
21:00〜大空スバル おねショタ選手権
22:00〜百鬼あやめ 笹木と3Dコラボ
22:00〜フレア&ぺこら マイクラ
22:00〜ちょこ&ノエル 身体測定
23:00〜戌神ころね ゲーム
23:00〜大神ミオ
24:00〜猫又おかゆ
24:00〜さくらみこ
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:06.83
ちょw記念硬貨ってマジ?w
ウチ天ちゃんのファンだしメッチャ欲しいんだけどw
どの銀行でもいいわけ?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:21:02.87
面倒なことを後回しにするやろ
時間経って後回しにした面倒がでてくるやろ
したらまた後回しにすればええねん
これ繰り返せばずーっと面倒なことしないですむんや
騙されたと思ってやってみ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:24:43.44
【むすこたちよいかないで】

はじけるパパのレスのように
無視されては流れていく帰ったぞを
ただ見つめていた
「ちくしょう…」と 呟いた

スレ番は前へ進むのに
パパはなぜ過去へ下がるの
ねぇ
行かないでよ 《息子たち》(ゼロ)のメロディ

息子と絡もうとしたって
パパに居場所はなくて
さよなら息子たち
床についた
そう、でもね
黙れ 息子たち
まだから絡み足りない
なんだと!😡 息子たち
まだここに居てよ
パパを無視せずにレスを止めてよ
まってよ まってよ
息子よ止まって待ってて
now here is 《my soul》

黙れ 息子たち
まだそこにいるの?
なんだと!😡 息子たち
まだ語り足りない
過ぎ去るパパのレスを見直して進もう
ずっと宝石(むすこ)の様に
輝いてメモリーズ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:30.13
無しを越えて有りを越えてチョイを越えて行くんだ🏃
チョイを覗いて有りを覗いて無しに帰って来るんだ🏃
無しスレの下に見つけた息子👦息子たちに会いに行くぞ😁



パチスロ打てば🤑増えるはずなのに😕
樋口諭吉ばかり減ってゆく💸そんな時には😁
嬢を呼び出して🥺ベッドの上で踊りながら💃

せーのっ😁

無しスレのろんろ🥰
ドルアンのろんろ😌
息子たちのろんろ👦

気が付けばパパも😁

エロ画像のろんろ💓
ミスドガイジのろんろ🍩
ホロガイジのろんろ☠





笑顔で歌うよ😁
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:39.90
俺もちょうどダムド読み終わったけど王道かつ捻った視点でおもろいやんけ
っぱ名誉すず信はすげえよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:46:50.91
別に全員が同じ方向を向く必要もないだろ
異常な奴らだが、万が一にも解決した時には“辛いときに支えてくれたファン”になるんだから
脳味噌無いやつにしかできない重要な役割だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:00.30
弱すぎなんだけどマジ!
誰こいつを神って言った奴は!
誰だよこいつを神って言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじ神神とか言ってまじで!
逃げてるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:05:43.57
ウシマキ一番 ウシマキ一番🐮
ウシマキ一番 ウシマキ一番🐮
ウシマキ一番 ウシマキ一番🐮
ウシマキ一番 ウシマキ一番🐮

キミにも見える ウシマキの配信
ゆくぞウシマキ 職場のために
夢はでかいぜ  フルトラ配信
めざせウシマキ 牧草のために

ウシマキ一番 ウシマキ一番🐮
ウシマキ一番 ウシマキ一番🐮
ウシマキ一番 ウシマキ一番🐮
ウシマキ一番 ウシマキ一番🐮
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:36.99
すまん、弁理士の資格勉強しないといけないからそろそろ落ちるわ
底辺はここで一生学歴自慢しとけ😁
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:56.65
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:54.46
1周回ってどうにでもなれと思った
2周回って全て壊れろと思った
3周回ってやっぱ諦められなかった

出てきてくれよあぷぃん〜😭😭😭俺はお前らみたいな無駄なプライドもってないから出てきてくれたら靴も舐めるし土下座もするよ〜😭
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:40.56
市子は完全にアプランに堕ちたな
魂垢でフォロワーを残しておくとお玉のように情報を流される危険があるから
アプランに忠誠を誓う意味でフォローもフォロワーも外したんだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:43.77
お前らせっかくつべでブラックジャックOVAが期間限定公開されてるのにここでガイガイしててええのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:06.17
ちょっと待って
巨人3連敗でしかも全部ボロ負けやねんけど
この悲しみをどうすりゃいいの
誰がぼくを救ってくれるの
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:57:14.40
ピーターパン症候群
「ピーターパン」は人間的に未熟でナルシシズムに走る傾向を持っており、『自己中心的』・『無責任』・『反抗的』・『依存的』・『怒り易い』・『ずる賢い』というまさに子供同等の水準に意識が停滞してしまう大人を指す。
ゆえにその人物の価値観は「大人」の見識が支配する世間一般の常識や法律を蔑ろにしてしまうこともあり、社会生活への適応は困難になり易く必然的に孤立してしまうことが多い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:07:14.82
SSR インターネット(WEB系)
SR 通信 製造 文教
R 流通 公共・官公庁 メーカー
N 保険 エネルギー
リセマラ続行 金融
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:55:12.68
1億棒のPewdiepieくんがマイクラ紹介してくれて一時期+3000とかだったのに結局バフ切れた後もマイクラやらないマジモンのガイジだよアプランは
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:09:04.95
はいラージバイオーム確定
運営!!!!!!!!


しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:17:25.49
数だけなら王かな?共有鯖じゃないけど
共有鯖で多いのはすず?企画とか頑張ってるのはピッちぇりとドル部外だがメリミ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:31:30.47
ホロ鯖は大きなバイオームなら手遅れにならんうちに解体した方がいい
今やってる労力が無駄になるかクリエィティブ解禁するしかなくなる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:56:36.26
       _        _
         ヽ        ヽ                   |          |
     ____     ____     |      、     ─┼─      ─┼─
         /        /     |      ヽ      |__       |__
       /        /       |       |    /| /  ヽ    /| /  ヽ
      ∠─、_    ∠─、_     \/         し Y   ノ    し Y   ノ
           ______
           |  ____ ヽ                  、
            |  |____|  |        /          >
             | ┌─┬‐┬─‐┘    __|_  \     |
          |  |┌┘ └ ヽ        /  |   ヽ   |
           |  |└, ┌┐ | _      /  /       |_──-、
            |  | / /  |  |_| |       V             ノ
            |_| /_|  |__ノ                    ̄
 _______      _   _ _  _           ┌┐   ┌┐        _
 |         |     / ∠_|_||_| /  \        _|  || ̄ ̄   ̄ ̄|  ___|  |__
.└‐┐ ┌──‐┘   / ___   |   \_/        |   \ニニ|__|ニ ̄  |___  __|
.┌‐┘ └───┐  /  /へ /  /          /\ |_  /「  ニニ  コ ┌──‐┘└─┐
.└‐┐ ┌───┘  \/ く  `   く         /  /  |  | i┘ └─┘└i └───┐┌‐┘
   |  |____      7  ,、 /      / ̄  /     |  \7 ┌┐┌‐┘ ┌‐┐    ̄  ,へ
   |_____|      く  /  ̄     く  / ̄      | |V/  / .| U ̄|  \  ̄ ̄ ̄ ̄ /
                   ̄            ̄         └┘  ̄  └─‐┘    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:38:50.72
画像だけ見て違和感ある顔面拡大しただけで分かる市子ってすごいな
一回も会った事ないのに100%市子だってわかるんだもの
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:15:52.12
おい😡

Amazon prime 500円
Kindle Unlimited 980円
YouTube Premium 1180円
Apple Arcade 600円
Dropbox 1200円
Apple Music 980円
Netflix 1200円

1ヶ月で6640円😡
高すぎないか!?😡
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 06:38:15.85
27歳の元女性警官がホストにハマって風俗店勤務した「裏の顔」

JR相生駅(兵庫県相生市)構内のトイレに実弾入りの拳銃と手錠を置き忘れたなどの理由で10月18日、停職1カ月の懲戒処分を受け、
依願退職した27歳の兵庫県警鉄道警察隊の元巡査長だった女性には、とんでもない裏の顔があった。休日や夜勤明けの日に風俗店でアルバイトをしていたのだ。

セーラー服にミニスカート姿、やや茶髪にしたショートヘアで女子高生姿でアイドルのように微笑む女性。
現職警官だった頃、大阪市中央区の風俗店のホームページに掲載されていた写真だ。

ホームページでは、源氏名がK。21歳となっている。
コスプレをメインにした、この風俗店に元女性警官が、勤務をはじめたのは、今年5月頃。
店のプロフィールによれば、<胸元には真ん丸のDカップ スレンダーな体つきからは想像もできないほどのメリハリあるボディ>
<綺麗な曲線の身体からどんなコスプレを着てもバッチリ着こなせる><制服を着た姿はまるで女学生>とPRしている。

そして自身のブログでは、まだ店に入ったばかりの5月16日付で、<今日やっとパネル撮影に行ってきました。
いろんなポーズをたくさん撮ってもらってめちゃくちゃ緊張しました>と綴り、鍛えているという腹筋をアップにした写真を掲載している。

入店して間もない5月27日付のブログには<今日は予約完売ありがとう>と早くも、売れっ子になっていることを明かしている。
女性は風俗店での仕事を楽しんでいたようで6月24日付ブログでは<昨日は出張帰りで会いにきてくれてすっごく嬉しかったな〜大好きな和菓子のお土産もいただいて>。

6月29日付のブログには、<前回の出勤で差し入れてくれた素敵な方がおられました。ほんとにうれしかったな>と書いている。

風俗店関係者は驚きを隠さず、こう語る。

「27歳と聞いて、本当かと思った。見た目は20歳そこそこ。セーラー服など、どのコスプレでもすごく似合う子で、人気があった。
平日の勤務が多く、別の仕事もあると聞いていた。
こういう業界なのに、体もしまって、礼儀の正しいし、何をやっているのかと思っていたが、まさか、警官だとは…」

https://dot.asahi.com/wa/2019102200036.html
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:38:10.98
ジェネリックの話すら封じようとしてて滑稽なんだ��いつから似た声や雰囲気のV探すのすら兼任になったのか��
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:39:55.27
兼任がそれぞれの本スレ行かないでドルアンで他箱の話をするというのは
そっちの本スレ人口が少なくて勢いがないから仕方ないんだ

ということでここはタムの出張スレとします
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:43:14.78
一番兼任ガイジを嫌ってるワッチョイなんかに行ったら即NGなのに行く訳ないやん

ホロくんは賢いので
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:17:02.97
お前のとこの技術なんぞ漏れても屁でもねえよ
ドワンゴに頭下げてフルトラ機材借りることもできんのかクソ企業
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:23:47.85
客が馬鹿じゃなけりゃあんなクソ割高ライブに金出さずにどんどんオワコンになって行くのに馬鹿ばっかだから締まりがつかねえな
まあ箱崩壊でもうオワオワリですけどね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:27:32.06
正直馬のツイート気持ち悪いんだよなあ本人がやってるかどうか知らんがいい年こいたおっさんがでフゥだのわきゅわきゅだの言ってるの想像するのキツいわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:25:34.84
牛巻最強!牛巻最強!牛巻最強!牛巻最強!牛巻最強!牛巻最強!牛巻最強!牛巻最強!牛巻最強!牛巻最強!牧草最強!牛巻最強!牛巻最強!牛巻最強!
10201020
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 18分 15秒
10211021
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況