X



トップページYouTube
1002コメント367KB
【ダイエット詐欺】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【青ひげおじ】リバウンド22キロ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-8isS)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:00:32.09ID:UxOsFckUp
Youtuber、ぷるるチャンネル、ぷるるのアンチスレです。
<きちんと住み分けをしましょう。>
信者、アンチ叩き、痛い人、なんか変な人等はスルーしてください。
<教えて君お断り!>
どうしても聞きたい場合、聞き方に注意しましょう。

【前スレ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1556971030/
【スパチャ乞食】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【シルバニア不在】リバウンド16キロ目
【スパチャ乞食】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【シルバニア不在】リバウンド17キロ目
https://egg.5ch.net/...treaming/1560154184/
【ライブ規制】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【差別発言】リバウンド20キロ目
https://egg.5ch.net/...treaming/1565259563/

https://egg.5ch.net/...treaming/1550340922/
【生保・離婚・ダイエット詐欺】Youtuberぷるるアンチスレ【こんな感じ】リバウンド12キロ目
https://egg.5ch.net/...treaming/1551524697/
【詐欺】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【ピ◯ール瀧の次に逮捕される人】リバウンド13キロ目
https://egg.5ch.net/...treaming/1552793887/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てましょう。
無理だった場合は次スレ立て権は>>970に移行。
立てられなかった場合報告推奨。

基本情報テンプレはこのあたり>>2->>7

前スレ後半の流れ>>8

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1568536408
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW cf03-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:23.12ID:G8vPReum01111
プルちゃんのこと理解してあげてって
あの顎おっさん
とことん上から目線で何様なんやろ
2人ともまともな仕事しろよ

顎草履は自殺を考えたことがあるとか言ってるけど悲劇の主人公気取りで痛いだけ
2人とも頭ハゲ散らかしてるし。
部屋も汚けりゃ髪も汚ねえのな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ef11-iw/6)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:29.65ID:tCm+q/sA01111
今更路線変更しても無理でしょ。みんなに本性バレてるんだからw
気付くのが1年半ほど遅かったね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9f1f-RI05)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:36:07.85ID:XJUmr/Ou01111
>>950
いいなと思ったらすぐマネしたくなるって過去に言ってたしね。影響受けたんでしょうね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:08.92ID:r3G8DcC701111
あつしもみさもキモす!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp0f-vvjS)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:34.74ID:GO8PPjGxp1111
あのブタ何事もなかったかのようにするつもりだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:30:25.10ID:s5kd9Gzu01111
不味そうな弁当動画の最後、豚の顔が写ってたけどすごく晴れやかというか憑き物が落ちたというか、そんな表情に見えた。
オフ会から昨日まであれだけ色々あったのにこいつ自身は少しもダメージを受けていないって事は良く分かった。
周りを傷つけて悩ませて怒らせて、そんなものはどこ吹く風。
豚、必ずいつか自分に返ってくるからな。その時に傷つけた人達はお前に手を差し伸べない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 0f30-lh/o)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:39:51.35ID:BO6Y+gcA01111
ここ見てると楽して痩せようと胃を切るのは良くないって思えるわ
やっぱり自分で食生活見直して健全なダイエットが正解なんだな
胃を切っても脳がそのままだと、高カロリーで栄養無い物ばかり食って栄養失調デブのままだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa3f-No6g)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:22:34.25ID:Nfk9/39Qa1111
お母さんごっこ始めちゃった
余命宣告でもされたかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:35:35.50ID:NjHWXJp+p1111
>>959
通信制高校だったかと。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0b1f-iRS0)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:52:45.27ID:LUvKjRca01111
娘の事はあっちゃんねる側から何か言われたんじゃないの。あの人の言うことは聞くみたいだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:03:39.12ID:5SwFsyIV01111
結局迷惑かけた人達には謝罪なし。
それとも個人的にメールや連絡とってお詫びしたのかな。
あの無神経なブタはそんな事しないか。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0fc5-/GWO)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:06:29.28ID:zGtRHICv01111
>>955
あつし&みさ 何かワロタwww
「釜山港へ帰れ」デュエットでもしてくれたら不覚にも高評価押してしまいそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9ff4-LgVa)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:33:48.02ID:dEqh5/G101111
>>965
連絡なんてないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9f11-e9BV)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:52:17.28ID:lnGCK80W01111
あつしにマジでKoiする5秒前の豚
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW fb6e-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:55:05.97ID:aj+XbyT801111
男でブルル動画観る目的って炎上から自分とこへ誘導したいだけ。ダイエット成功した女が叩くのは分からなくもないよ。本気で痩せるなら好きな物を我慢して断酒も基本だから、プルル見て苛立つ人もいるだろうし。
この人の簡単レシピ真似して作ったり同じようなモノ食ってたら半年で10キロ、リバウンドしたわ。夏が長くて運動せずにだらしなくしてたから自業自得だけどね。この人の開き直りの精神が羨ましいよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6bb1-lL5n)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:54.28ID:Xfjrzx8w01111
>>968
お昼に参加された方よね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp0f-vvjS)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:24:38.59ID:GO8PPjGxp1111
>>965
じゃあ参加者にお礼を送るって言ったのも嘘だったってことか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bb73-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:04.80ID:AsJ50rIS01111
あれ?曲げわっぱはどうした??w
2個も買ったのにww玄米同様すぐ飽きるのなw
あたかもいつもやってます感出すの好きよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bb73-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:22.13ID:AsJ50rIS01111
いい母ぶっても育児放棄はバレとるわw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6bb1-lL5n)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:57.24ID:Xfjrzx8w01111
プレゼントはスパチャと一緒だと思ってんのかも
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2bfa-hq74)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:53.29ID:H6bhBgaE01111
面倒だから嫌だからやる気出ないからと優先すべきことを後回しにして生きてきたからこその結果が今のプルルなんだろう
思いつきで動く障害なのはわかるがダイエットもオフ会選出もお礼送りますも自分から全世界に発信したことなのにね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 1ff1-u/Q5)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:24.59ID:FBDbJ6Nx01111
メイク動画一発目でエレガンス使うと思った
ハメられた人からのプレゼント使うんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9ff4-LgVa)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:11.26ID:dEqh5/G101111
全剃りしたね。
で?って感じやけど。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2bfa-doNi)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:42.11ID:H6bhBgaE01111
・YouTubeやめる
・一時休止する
・キラコメ以外の質問にきっちり答える
・リアル迷惑かけた人たちに誠意ある謝罪する
・広告つけない

全部避けてケジメとか草
ほんと自己愛だけは強いのな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW efe4-dBxx)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:44.19ID:2W2G4PCt01111
ほんとにエレガンス使ってる…。他が安っぽい100均て、エレガンスがかわいそう。
これは確信犯なのか?
それとも、ほんとーに何が悪いかわかってないのか?

この鋼のメンタル、他のことにいかせよ…。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW efe4-dBxx)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:44.42ID:2W2G4PCt01111
ほんとにエレガンス使ってる…。他が安っぽい100均て、エレガンスがかわいそう。
これは確信犯なのか?
それとも、ほんとーに何が悪いかわかってないのか?

この鋼のメンタル、他のことにいかせよ…。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9f11-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:59.94ID:sAtJ5a7y01111
ぺーやんとかいう信者前からいた?ババア扱いされたらょとか小文字使い出したし、信者も変わり者が多いな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa3f-HFfV)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:33:22.76ID:Nfk9/39Qa1111
白塗りしてまろ眉毛にすればいい

https://i.imgur.com/QTJXYbV.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-iw/6)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:18:37.97ID:tCm+q/sA0
ケジメじゃなくてミジメだわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-RI05)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:33:06.44ID:XJUmr/Ou0
>>968
夜の参加の方?おっさんちゃんねるにオフ会メンバーがぷるるを嵌めたとかいじめみたいとか言ってたけどどう思いますか?
あと、たんとんはせこくないかい?あっちゃんねるのライブで自分は関係ないみたいなニュアンスのコメントしてたでしょ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-RI05)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:35:11.77ID:XJUmr/Ou0
>>950
次スレお願いしまーす
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-RI05)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:36:08.51ID:XJUmr/Ou0
>>970
950さんが無理そうだったら次スレお願いします
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lL5n)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:48.32ID:Xfjrzx8w0
>>987
夜参加した人の話聞きたい!
プルル何も言わんし、あっちゃんは勝手なことばっか言うしさ〜
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab58-mZWJ)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:43.84ID:SbIUZPfK0
ブヒッ🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-RI05)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:47:05.76ID:GVa8Mthz0
>>990
ですよね。
かわいくないっていうのは確かに悪口だけど、まさかあそこをアップされると思わなかっただろうな。
嵌められたって言われてるけど、嵌めたとかじゃないように思うんだよね。ただ、たんとんは自分は関係ないみたいな感じで逃げたし、他の参加者が声あげてくれないとやっぱり嵌めたのかな?って思ってしまう。
ここのスレに夜参加の人いたし、どうか真相はどうだったのかお話してほしいです。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-iw/6)
垢版 |
2019/11/12(火) 06:29:47.67ID:r0J1nfDn0
概要欄書き換えてたね
巨漢のおばちゃんの日常のブログですだって
概要欄書き換える頭はあるのにお不快の件について説明はしないんだ。わざとだったら凄い
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-RI05)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:22:48.09ID:bsDPS35fr
>>993
概要欄は体重測定を来年までやらない宣言した後ぐらいに書き換えてたよ。あのときからもうダイエットは無理って思ってたんじゃないかな。
そのあとから爆食いばっかり始めたしね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-iw/6)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:47:24.43ID:r0J1nfDn0
【ダイエット詐欺】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【眉剃り青ひげおじ】リバウンド23キロ目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1573523194/

>>950ではないけど次スレたてました。
今からテンプレ貼っていきます
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-+qHN)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:55:10.46ID:4YhP8Tz7a
>>995
ありがとうございます!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-iw/6)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:01:54.56ID:r0J1nfDn0
前スレがテンプレ全部貼れておらず、過去スレからコピーして貼り付けしようとしたけど長すぎる行が〜っと出て書き込み出来ない〜
また詳しい方などよろしくお願いします

そろそろライブしないかなー
大荒れに荒れそうね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-RI05)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:01:55.02ID:GVa8Mthz0
>>995
ありがとうございます!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 10時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況