X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12459【サラ愛してるぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:49.50ID:yaw55CZ20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12457【2019年10月新人総評回】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571492867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:24.33ID:ybPJKKvD0
ここ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:37.01ID:cVazMmrw0
155:2019/10/16(水) 21:40:58.96 ID:VGKjTVta0
>>37
おりコウ(両想い)
リゼコウ(片思い)
めあコウ(腐れ縁)
イカコウ(ヤンデレ)
さなコウ(悪友)
自分の好みに合わせてヒトツヒトツ推してけ

これにサラコウが入るのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:43.86ID:XJur9vIo0
高学歴 かわいい ビッチ 若い 



くりぃむ最強!!!

くりぃむ最強!!!

くりぃむ最強!!!

くりぃむ最強!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:44.03ID:ulvreIZU0
どう見ても新人の中ではポテンシャル抜群だったのに『こいつは暴露しそうだから期待だなw』って変な上げ方しかできないアンスレ男子〜〜〜〜〜😂😂😂
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:53.88ID:WUdEfo1u0
散々言われてるけどくりーむは間違いなく伸びるな
多分アンスレでも叩き棒に使われてなんか言えばまんさんwとか言って煽られる
そんな未来が見える
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:55.47ID:1ZUjTcrs0
ただ星川はどんだけ推してもただの金としか見られないからな

前世ファンと隔絶した違いがあるって時点で推せない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:56.39ID:ybPJKKvD0
おシスの代打がレジおばか…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:56.77ID:zq7YDADr0
星川の前世の動画見たくなった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:05.54ID:Z8ZjB7lC0
さぁ単枠の新人タイムは終わったぞ、他箱ガイジ共

覚悟はいいか?


23時00分〜 f宇志海いちご&出雲霞&小野町春香&愛園愛美&雪城眞尋&レヴィ・エリファ&相羽ういは&健屋花那 at:各々のYouTubeチャンネル Project Winter ※シスター・クレア欠席、レヴィ・エリファ代理出演
23時00分?〜シリンソウ(叶&赤羽葉子&本間ひまわり&葛葉) at:? PUBG ※時間は前後する可能性あり
23時00分〜 椎名唯華 at:YouTube 20万人衣装選考会
23時00分〜 鈴木勝 at:YouTube プレミア公開 【ASMR House】ぱすたすきゃっと / 鈴木勝×Ruco【歌ってみた】
23時00分〜 卯月コウ at:YouTube ポケットモンスター ホワイト or SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
23時00分〜 鈴原るる at:YouTube DARK SOULS REMASTERED
23時00分〜 エクス・アルビオ at:YouTube Please, Don't Touch Anything
23時00分〜 葉加瀬冬雪&夜見れな at:夜見れなのYouTubeチャンネル マジックラボ #9
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:06.32ID:MyU5RavO0
???「まひまひがめっちゃ鈴原さんの悪口言ってて〜〜〜笑」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:12.39ID:6964V3jT0
天狗だけはダメだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:14.41ID:9fBjY3Zt0
インスタに憎しみのないアレ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:17.85ID:3uYd/ytA0
フミ
射命丸
星長

でどうよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:20.06ID:FL7eM9x9p
やっぱ一緒にデビューさせる相手も選んでそうだな
こいつとはわおばとか絶対一緒にできないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:21.02ID:fl2UgO200
サラアンチスレが立ちそうな勢いあるな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:29.51ID:SagY1sxe0
採用担当はパコ天狗とメスガキの乳首舐め手コキに負けて採用したんだろうなあ…
うらやましいから変われ!!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:31.78ID:XF47l9aT0
23時00分〜 宇志海いちご&出雲霞&小野町春香&愛園愛美&雪城眞尋&レヴィ・エリファ&相羽ういは&健屋花那 at:各々のYouTubeチャンネル Project Winter ※シスター・クレア欠席、レヴィ・エリファ代理出演
23時00分?〜 シリンソウ(叶&赤羽葉子&本間ひまわり&葛葉) at:? PUBG ※時間は前後する可能性あり
23時00分〜 椎名唯華 at:YouTube 20万人衣装選考会
23時00分〜 鈴木勝 at:YouTube プレミア公開 【ASMR House】ぱすたすきゃっと / 鈴木勝×Ruco【歌ってみた】
23時00分〜 卯月コウ at:YouTube ポケットモンスター ホワイト or SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
23時00分〜 鈴原るる at:YouTube DARK SOULS REMASTERED
23時00分〜 エクス・アルビオ at:YouTube
23時00分〜 葉加瀬冬雪&夜見れな at:夜見れなのYouTubeチャンネル マジックラボ #9

計19人の配信です
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:35.55ID:4/VoaEIQ0
んでサラの声で前世確定はしたんか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:37.54ID:9fBjY3Zt0
>>14
めあ嫌いなモンペ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:43.24ID:XJur9vIo0
高学歴 かわいい ビッチ 若い 



くりぃむ最強!!!

くりぃむ最強!!!

くりぃむ最強!!!

くりぃむ最強!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:44.39ID:lahsXW90a
星川の前世特定はよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:50.19ID:wYvbakDcp
まんさんが本当に嫌いなのはクレアとかるるみたいな女であってくりぃむみたいな女には共感出来るからまんさんが〜って言うのは当てが外れてるよ
まんさん的には共感出来るかどうかが一番大事な要素だから
むしろサラはまともに思考できる男からの嫌悪感が強いんじゃないかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:51.44ID:zGR34t3F0
とりあえずメスガキの株だけ爆買いしとけば良さそう
こんな簡単な新人レースでいいのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:54.03ID:xDFndpgR0
おりコウ(両想い)
リゼコウ(片思い)
めあコウ(腐れ縁)
イカコウ(ヤンデレ)
さなコウ(悪友)
サラコウ(メスガキ敗北)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:56.52ID:5MNLKS7U0
サラは多分先輩に遠慮しないぞこれ
今日の料理企画みたいなアホなことしてるにじさんじにはいい刺激になりそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:56.80ID:6964V3jT0
天狗とかいう地雷どうすんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:02.96ID:FG94MrLp0
メスガキは危険すぎるからガチでは推さないけどシコってはいく
新人葬式ルートかと思ったけど杞憂だったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:07.23ID:hwZNdWau0
10/19 23:00
フミ…遅刻は置いといて音量バランスや画面配置が悪すぎる、まさか同期企画を殆どコメントに被せるとは……。声は良いがそれ以外が今後見る気を削がせる配信だった。

山神…予想通りRPを守る意識を感じるし、トークを途切れさせないのは高評価。即興で速攻韻を踏んできたのは驚いた。Tinderに関しては数週間単位でネタに出来ずここでガイガイするのがオチかと。

星川…同期の中でも飛び抜けて伸びそうな雰囲気が凄くある。声が家長のアレって感じ。ただ、前世バレなどのやらかしがあったら青長になり得る危うさもあった。コメントとのやり取りが上手くスウジームーブが活発なキャス系の強みを生かした配信に期待
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:10.13ID:0LBfhggP0
にじないの女とメスガキでバトルして欲しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:17.35ID:3uYd/ytA0
くりぃむ再評価
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:19.22ID:+qt9RpS20
まひまひ雪山同接予想

まひまひ 10000
ゲロ長 3000
ういは 1000
いちご 800
ライフ 800
女将 500
イカスミ 300
レジ 300

トレイターバフ500
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:25.81ID:GVYDgN6Fa
アンスレで普段は性別隠して男っぽい書き込みしてるし、叩かれるの覚悟でこれっきりだから許してほしいんだが


星川サラは早めににじさんじやめされるべき
お前らの推しも危ないぞ


アンスレ女の勘を信じろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:28.87ID:R41IYbHk0
星川サラ@10/19初配信!
@Sara_Hoshikawa
初配信ありがとうございましたー!!?

同期の話もまひまひ先輩たちの話しも許可取ってあるから心配しないで…( ;__;)

これから楽しい事いっぱいやっていきます!よろしくお願いします!!

ちなみに設定画はこれです??↓

https://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1185556093826547718
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:29.22ID:fl2UgO200
葛葉と絡んでマンさんがぶちギレるの見てぇなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:40.25ID:ZozB5BKg0
はーこれはガチ恋ですわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:40.70ID:9fBjY3Zt0
>>71
メスガキ並みに自己肯定力あるか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:44.11ID:rPVZQuZG0
火畜叶隊ファカまんさんとくりぃむで勝負して欲しい😊
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:44.99ID:0dVF6BYJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!


お前ら!!コウサラSEX応援いっぞ!!!

コウサラSEX!コウサラSEX!コウサラSEX!コウサラSEX!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:46.40ID:ArAaUz3K0
雪山これレジの枠ないのか?
急遽参加になって可哀そうだからレジ枠で見ようと思ってたのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:52.78ID:U7qPLmsY0
>>16
うーん🤔
これで低学歴なら最高だったな
高学歴だと名誉とかそこら辺を食い漁るビッチになる
そうすると俺みたいな低学歴童貞は見向きもされない
低学歴なら金のためになんでもしてくれるから最高
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:55.23ID:9zYbT9170
まぁ多分通常の配信は追わないけど速報だけは頼むな(賢者モード)

いちからの採用担当酷評だらけだけど最期のメスガキだけは褒めていいだろ
対まんさん用の最終兵器感ええわ、火畜辺り煽りまくって駆逐して欲しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:56.36ID:6964V3jT0
>>130
天狗
生々しいがすぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:56.95ID:vKrDqDZia
話題がなくて停滞してたアンスレに新しい風が吹いたな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:57.33ID:xuXp+vV5a
前世囲いを連れてきて何が悪い
ちーさんだってナンバーズ連れてきただろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:00.15ID:UeCk6N4y0
パコナ「皆さん新人さんの配信見ましたか?」
パコナ「僕は全部RTして見てると見せかけてあまり見てません」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:11.51ID:lpEJ59Pv0
高学歴ゆるマンとか最高じゃん
お前らなんで叩くの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:11.70ID:qklOSM7QM
>>133
家長になるか青長になるかの選択肢ってどっちにしろ終わりだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:14.49ID:Z0tqqemk0
>>118
エロゲー作れそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:22.03ID:vRnblrVf0
メスガキアンチになるわ、伸びるのが分かりきっててムカツクけど・・・
そんで馬鹿にされて服従したい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:22.19ID:SagY1sxe0
>>148
サラ「コウせんぱぁ〜い♥先輩はぁ…メスガキにぃ…負けたり…ンッ(ここで耳を舐める)…♥しませんよね?♥キャハッ☆」

これでコウは"墜ちる"
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:31.70ID:/AwUgt7i0
20:00
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   るる信がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\                  こんるるー
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)



23:00
                        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                        >   るる信に囲まれたぞもうダメだ!!! <
                         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
  こんるるーこんるるーこんるるーこんるるー    (((ω゚`; )))       こんるるーこんるるーこんるるーこんるるー
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー        .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−   
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=− 
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=− 
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−  
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:32.32ID:0LBfhggP0
>>167
楽しいこと(セックス)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:35.61ID:zq7YDADr0
>>74
やるのか?
てっきり前世とは縁切ったのかと思ったのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:37.09ID:nkfW+dop0
>>191
おk
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:38.93ID:WUdEfo1u0
これからアンスレ居心地悪くなるだろうなあ
特にはわおばあたりでのんびりマイオナしてたやつとか
ぶるーずSMCあたり楽しんでたやつも
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:44.50ID:X8BjzRAv0
独断新人総評
・フミ
音質が悪く配信素人
不快感は少なめだが虚無
ガンダムなど隠キャ向けの趣味はあり
・山神カルタ
にじさんじに入った事がゴールタイプのTinder出会い厨
趣味は典型的な腐女子
初配信を早めに切り上げたりと意識が低く虚無
・星川サラ
配信慣れしているし囲いパワーも上手く使っている
メスガキキャラは独自性があるだろうし伸びると思うがアンチ連呼や低評価に触れる等のキャス主特有の囲いを作るムーブがどう転ぶかは少々不安材料かもしれない

現時点では
サラ>>フミ>=山神
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:46.68ID:Q22P5//c0
tinderうんこ天狗はもうどうしようもない捨ておこう
陽キャラが眩しすぎて辛かったのでこんるるでも見て落ち着くわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:47.57ID:gYTcT3BH0
高学歴ってのもまんさんに嫌われる要素かもな
今日のオフコラボ料理の時「学校で学ぶ学問より家庭の知識の方が大切」
とか言ってる学歴コンプまんさんいたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:49.42ID:7nvjTQUU0
新人見れなかったんだがどうだったか教えてくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:50.53ID:nzKatAmO0
>>138
なにより若さだよな
男は結局メスガキにあらがえないんだよ
わからされるのはどっちだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:50.90ID:xhGpmlH20
初配信にして既存銀盾未満全員より面白いんじゃね
0299
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:50.91ID:FMAOYnkU0
引退しろ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:51.69ID:JkIZYWrXa
いかん…根っからのアンスレ民は逆張り極めてるからサラageてるけど
まだ僅かに理性が残ってたアンスレ民がキレてしまっている…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:52.88ID:9fBjY3Zt0
>>206
まあ社長も良かったんじゃね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:54.75ID:3uYd/ytA0
>>188
くりぃむ以外は埋もれるから、くりぃむの営業仲間としていい感じに利用されると思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:55.57ID:rT4yBnHO0
他の二人は見てなかったから分からないが、サラの雑談は虚無感なかったしリスナーのやり取りも良かった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:58.46ID:CMYO/doq0
上の面子見ても結局伸びてるのは不快要素はあってもとにかく「普通じゃない・虚無らない」奴なんだよなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:01.28ID:fl2UgO200
余裕ねえなマンさんよぉ?(嘲笑)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:03.34ID:TarB6hVe0
微塵もエロくもないれなおばで卵スプ!逆ハー!とかガイガイしてても面白くなかったがサラはガチ感あって良いわ
水龍敬ランドの女っぽさが有る
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:07.23ID:MyU5RavO0
コウがどう反応するのかは気になるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:08.96ID:6964V3jT0
>>245
コウ「オレ、悔しいよ…ドピュ」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:18.60ID:4/VoaEIQ0
サラ最後しか見てなかったけどプロレスできるタイプなんか?それとも囲いヨシヨシタイプ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:18.74ID:UeCk6N4y0
パコナ「二人目はえっと……」
パコナ「山神カルタさんか」
パコナ「山神カルタさんは……難しいな……」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:19.44ID:xNHoGFw00
>>159
まーんw
ラググと葛葉のコラボ楽しみだね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:19.48ID:zGR34t3F0
雪城眞尋🌐💫@にじさんじ所属
@MahiroYukishiro
返信先:
@Sara_Hoshikawa
さん
マリカ下手まで言っていいなんていってねえ!!!おつかれ!!!!おもしろかった!



まひまひ再評価の流れ来てるな・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:20.20ID:qklOSM7QM
低評価多すぎて無理だ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:33.31ID:0LBfhggP0
>>262
あっこりゃ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:34.27ID:YOY1/1nia
そりゃ現実が嫌で男ライバー推してたら
可愛い高学歴若いビッチがきたんだから怒るでしょ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:34.29ID:9fZQCd0O0
サラは登録も伸びると思うがそれ以上にスパチャ強者になるの確定だろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:36.03ID:YgRBzqX4a
>>242
アレルートか個通ばれなかった家長ルートか
と思ったけど前世囲いの都合、それこそ家長みたいな経緯で失速するリスクは有るか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:42.05ID:ZozB5BKg0
>>235
最高だよな
日本語怪しかったけど高学歴まじなんか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:44.64ID:9fBjY3Zt0
キャスで7000って言うほど底辺なんか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:47.28ID:KyJem65q0
最近にじさんじ飽きてたが面白くなってきたぜ
低評価したし次回以降配信見ないけどな
お前ら実況たのんだぞ!!!!!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:56.72ID:P1RiKz1h0
面白そうだから推すけど着々とにじさんじ崩壊が見えてきた感じするわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:58.17ID:xhGpmlH20
>>301
逆張りの意味しってる?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:58.92ID:FtalW+EQ0
メスガキ最強過ぎて困惑してる
明らかに異物が入り込んできた違和感っていうか
隠キャ集団でオフパコキャッキャッ言ってガイガイしてたのがしづらいというか
にじさんじにメスガキなんていらないんじゃい...
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:02.37ID:2aIsEnYX0
・絶対ヘラらない
・最後まで殴り合い出来る
・落ちを付ける
・先輩を立てる時に必ず立てる
・ディスコで積極的に輪に入る
・コラボで出る引くのタイミングを上手く処理

これが出来ればギバラ改として伸びるだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:07.94ID:O5BFSMli0
>>280
不等号もまともに変換できないガイジ!?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:07.98ID:9fBjY3Zt0
>>328
まひまひも最強だよなあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:14.46ID:OzGOMmGL0
こんるる〜😊
みなさん、聞こえてますか?
聞こえてる?よかったぁ!
みなさん、こんるるです!😌
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:14.47ID:nzKatAmO0
>>301
この大出力ダンクはまんさん連合だと思うわ
よっぽどの危機感だろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:15.51ID:fl2UgO200
すこや顔動かねえのかよ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:15.77ID:Z0tqqemk0
>>290
フミとパコ天狗応援してやれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:16.33ID:afOkkgi80
こんるる〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:16.50ID:nkfW+dop0
こんるる〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:17.02ID:XoHPWSsr0
こんるる〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:17.30ID:XJur9vIo0
おらく
@Rak_egu_
推しのライブ行ってきたぁ!
くりぃむの手がめっちゃくさかったw←3回くらいにおったw
あまおとめもめっちゃ可愛かった!
チェキも10枚くらい撮ったから嬉しい
きっしーとパゴッちゃん2時間も遅刻してごめんね
消費金額1万ww




【悲報】くりぃむ、手の匂いが臭い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:19.91ID:L15m3TA70
こんるるー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:20.44ID:gcZkemoC0
>>305
今のにじさんじのラインはガッバガバに広がってるからいけるだろ
少なくとも男バレ同棲バレ裏話暴露まではセーフ
犯罪からアウト
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:24.55ID:Z8ZjB7lC0
こんるるーーーーー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:31.67ID:wRPxD2zq0
正直くりーむ入ったところで今までもライバー同士で取っ替え引っ替えパコってるんだから何も変わらんからな
シコれるかどうかだけが大事、まんさんは知らんけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:34.56ID:ZozB5BKg0
>>292
運営の都合で星川ってやつしかデビューしてない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:39.08ID:DOlq+PST0
なんか椎名の配信で安心するわぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:40.49ID:/q6lTg2d0
ガワがかわいい(えっち)
声がかわいい(酒ヤケしてないむぎ)
喋りが面白い(虚無らない)
咄嗟の機転がきく(ガチ低評価を低評価芸に昇華)
ライバーの裏話を色々教えてくれそう(願望)
クソ生意気で最高にえっちなメスガキ

正直推せる要素しかないんだけど星川アンチは頭正気か?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:42.37ID:FCsVfdKk0
ここでもまんさんガチギレしてて草
勝手にイライラしてるだけなのに軽んじられてると感じるらしい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:46.08ID:Bc4+FxOXa
える知っているか、低評価芸をすると
・低評価が増える
・コメ欄が荒れる
・同情してちょっと高評価が伸びる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:46.31ID:3Bm/C3KQ0
にじさんじにここまでストレートなクソガキタイプいなかったからなー
良く言われてるアレは全然違う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:48.73ID:F8QYOONk0
葛葉ってそんなまんさんに人気あるんだー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:49.97ID:sHzacgKV0
ゼア「... tinder...」
ハナ「使った事あるの?🤔」
ゼア「カ、カルタさんがやったって言ってた…私は絶対やろうと思わないけど…」
https://i.imgur.com/iw4FvZ2.jpg
日本のリスナーの反応

https://i.imgur.com/gn3Yglz.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:50.71ID:NhM7lOTb0
サラのナチュラルに見下してる感じは痛快だろ
ファッカーとかクソバカにしてくれそうじゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:51.19ID:xNHoGFw00
>>221
ないよ
コミュニケーション練習くらいまんさんならスカイプ掲示板とかどこでもできる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:52.98ID:KgkxH5yo0
樋口お願いだから天皇の家に初めて来たとか萎えそうな匂わせ発言するのはやめてくれよ需要理解してけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:53.66ID:gbiQ1R+yd
>>262
あっこりゃああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:01.59ID:nkfW+dop0
>>490
こんるるです
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:03.46ID:0LBfhggP0
こんるる〜
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:05.71ID:5MNLKS7U0
>>339
初配信でかなり仕込み臭かったけどコメントとプロレスはしてた
くりぃむの囲いを適切に処理できればエグイことになりそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:08.73ID:qjI9LAM80
>>363
個通を公言していって無敵の家長ルートだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:13.86ID:fl2UgO200
生まれて初めて青長の配信ちゃんと見るな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:19.89ID:FMAOYnkU0
るるで癒されるぞ!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:26.83ID:xDFndpgR0
コウ「俺はりりむちゃんがいるから…」
サラ「えー、でもコウ先輩、ガチガチに勃起してるじゃないですかぁ♡」
コウ「あっ…やめて…さわらないで…」
サラ「いいんですよぉ〜?りりむ先輩に内緒でどぴゅどぴゅって射精しちゃってもぉ」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:26.88ID:rT4yBnHO0
低評価はyoutubeのトップに出てこなくなるだけだから取れ高作って切り抜きが上がれば関係なくなる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:27.20ID:9fBjY3Zt0
自己肯定強い奴にアンスレは無力なんだ・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:33.70ID:AFA9BTMR0
シナ緑のオフパコ料理でガイガイしてた昼間の平和さが嘘のようや
真のパコラー現れるとこうも違うのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:35.48ID:QAzfCdgL0
葛葉に絡んでいって裏でりゅーたんにしばかれた話をキャスで暴露してくれないかな
ひまわり、椎名、りりむなんて大したもんじゃなかったのにムクッてた火畜に本物を知らしめて欲しいわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:36.34ID:8LWHceWLp
こんるる〜
皆さん聞こえてますか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:38.77ID:FMAOYnkU0
こんるる〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:43.89ID:SlS6Tol2a
アンスレ「ビッチwww未成年飲酒www」


くりぃむ「おじさん学歴は?」 
アンスレ「…低辺高卒です😨」 
くりぃむ「経験は?」

アンスレ「あ、ありません😭」 
くりぃむ「ふーん、じゃああたしと話せてうれしい?」 

アンスレ「はい!ありがとうございます!!」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:46.23ID:sHzacgKV0
サラ具体的に表で不快感持たれそうな発言「同期うんこ」発言とあと何言った?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:55.38ID:B27tGPxX0
メスガキはメスガキだけどシオンみたいなダウナーじゃなくてハイテンションマシンガンタイプだからな
こういうポジティブさをキープ出来るなら絶対伸びる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:06:59.51ID:6964V3jT0
>>574
割と人気でそうな組み合わせ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:00.51ID:F2e9ShCn0
>>271
別にそれはいいけどなんかそのうちガチギスしそうだなって
コンビ名まで決めたのにな
ギスったところであのムーブは煽り芸するけど内心全肯定信者になるだろうからまぁ固定層は心配いらないだろうけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:03.82ID:DGaUBodW0
炎上恐れないスタイルで行くのはいいけどこのタイプは本人がちゅまだと寒いだけなんだ
こいつはエロ売りしか道は無いから早くasmrの機材を揃えろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:05.31ID:MjX6wL5l0
>>337
いやアンスレはこいつ推してくだろ
面白いやんけ
低評価はまんさんやろ、明らかにまんさんが嫌いな女の具現化だろこんなの?
オタクちょろそう感100パーでてて爽快だろ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:19.80ID:vYL6pjnq0
メタス好きはマイオナだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:27.42ID:Un7AMks/0
>>594
まさかリークの情報をそのまま自分の要素にしてしまうとはな・・・
そのあたりは高学歴の頭のよさ感じるわ

でも嫌われる奴からはとことん嫌われるタイプ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:30.66ID:AYS4Mazr0
OKにじアン
今仕事から帰ってきた俺に新人の評価教えて
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:33.14ID:d0XrHPr+0
青長もテンション上がっとるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:36.89ID:neWLztDV0
アンスレ民が箱を内部崩壊させてくれそうなライバーを叩くはずない
よって低評価はまんさんの仕業な
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:41.66ID:1T/UOff00
おい椎名、このペースで最新から見ていくとか…早めに投稿してくれたあんまり上手くない奴がよぉ・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:42.55ID:9fZQCd0O0
サラ好きにはなれんし見ないけど、さすがにかなり伸びるってのは分かる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:43.38ID:afOkkgi80
ひましぃ!?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:44.32ID:A+FeFk7Q0
ひましぃ!?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:45.69ID:nzKatAmO0
>>616
メスガキは一気にいくかもな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:47.10ID:qjI9LAM80
(アレとは被らないと思うんだけど・・・・被るのは家長だろ・・・)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:54.58ID:gYTcT3BH0
こんるる〜

みなさん

こんるるです



聞こえてますか?









あっ💕良かったー😌
聞こえてる!

こんるるです!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:59.31ID:VYEdrQlnd
>>676
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:01.13ID:6964V3jT0
>>660
高学歴だからな
わかっててやってるだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:08.89ID:3uYd/ytA0
>>613
ぶつぶつクソ音質遅刻魔とストゼロなんて酔うためだけにある不味い酒を喜んで飲むTinderクソビッチの話する?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:15.47ID:I15pPWF50
星川はガチの陽キャ感が半端ないな
クラスカースト上位だわ
にじさんじに同じタイプがいないから浮きそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:23.51ID:NgM72cV00
まひまひとのメスガキコラボを楽しみに待とう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:28.22ID:CoQcvY+K0
上質なひましぃだったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:29.05ID:WsDLB5aI0
はい、数時間ぶりに来ました
サラの評価説明して
どうして手のひら返してんだこのクソガイジども
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:30.89ID:DjZXEXzT0
ホロ系ライバーが、にじの中でどうなるか
かなり興味あったから、そういう視点で楽しみだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:33.63ID:RR2sTsWW0
ホロは余もメスガキって言われてたのにそこまでじゃないよな。
シオンがやばすぎるだけで。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:34.49ID:VXoIKU2I0
正直サラはメスガキがイキってるだけだからまんさんが真に心配しなきゃいけないのは射命丸なんだ……
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:36.11ID:MyU5RavO0
???「オラッ!イクときりりむちゃんって叫びながらイケ!」
コウ「アッアッ…アッ…イクイクイクイク…イク゛ッッッ!!!」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:38.56ID:RgyULLzEp
すまん今来たんだけど
サラ高学歴ってソースどこ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:44.88ID:SZQIKOjo0
すまん星川めっちゃ低評価付いてるけど何があったんだ?葛葉とか叶のファンだったりしたのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:48.77ID:QgCRqnhv0
アレ信から移るつもりはないが、サラは普通にデカイ囲いが完成する気はする
ただアレ以上にライン踏み越えそうなのが怖いな
あの感じ結構な人数周り巻き込むタイプだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:50.59ID:ZozB5BKg0
>>492
コメント拾うのもうまい

コメント拾って欲しくて連投する未来が見えた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:53.54ID:TQ3BrLbY0
メスガキはマウント取りたがる傾向あるからいじられるのはあまり得意ではなさそう
シナ緑にぶつけてみたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:58.51ID:fOw8Lm6Q0
新人見てないんだけどどうだった?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:07.30ID:SagY1sxe0
コウはぶっちゃけりりむやリゼよりメスガキのほうがいいだろ
メスガキが一方的に喋ってコウはアッアッアッって言ってるだけでバズる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:10.17ID:gbiQ1R+yd
>>676
ま?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:15.55ID:nzKatAmO0
>>689
郡道はダメな方の新人に唾つけちゃったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:20.61ID:MjX6wL5l0
>>635

もう星川にじの男全員とコラボさせようぜ
れなおばの比じゃないほどのガイガイが見れそうやwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:21.66ID:lqZpAnEV0
????物述有栖????JK証明週間??? @AliceMononobe
24m
ありすはだぁーれもあおったことないよぉ??


Kizuna AI@10/30 『NEW GENE, inspired from Phoenix』
@aichan_nel
Replying to @AliceMononobe
かぁいい??

11:05pm ・ 19 Oct 2019 ・ Twitter for iPhone


アイちゃん・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:30.89ID:zGR34t3F0
ういはさあ・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:34.85ID:9zYbT9170
なぁTinderってどのくらいヤバいんだ?
出会い系一切使った事ないから事の重大さにピンとこないんだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:45.69ID:tm2PpD9F0
アレチャイのアレ可愛い
なぜか今日のアーカイブは残って無いけれど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:46.73ID:fl2UgO200
愛園いなかったらヤバかったなこれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:46.76ID:Z0tqqemk0
>>750
いや言えよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:47.65ID:fHzcm8xx0
アナル統合後最速ガイガイで荒れてすこや統合後最速で虚無になり
サラが統合後最速言ったらまんさんがブチ切れるのか

面白いから頑張れサラ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:56.14ID:LvLeCj620
1勝2敗というとこか
サラは同期コラボとかやらなくていいぞありゃ使えんわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:03.48ID:rPVZQuZG0
天狗鼻でサラをヤるぞ!同期てぇてぇだ😎
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:12.59ID:sHzacgKV0
>>611
tinder使用者
これに苦言を呈したツイッター民は「童貞かよwww」「杞憂民ww友達と出会うだけって言ってたじゃん」と言われていたが、実際は日本人お断りとかプロフに書いてるのがザラな出会い系の中でも治安が悪くて外国では娼婦のアプリと馬鹿にされてるレベル
それを「コミュ力を鍛えるために入れた」ってカルタが言ってコメ欄で引かれた
ついでに海外のid勢も引いた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:13.44ID:xSZONezL0
絶対にじさんじで成功しそうなのになんで前世の囲いという特大地雷を引き連れてきちゃったんだ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:22.20ID:VivxtcOx0
>>504 いちからはコンプ厳しいのとyoutubeの配信コードが厳しいんで誰もやってない
今回どれだけ運営の台本かがこの子の生命線
勝手にやってたら健屋みたいに当たり障りないトークしかできなくなる

ちなみに初期の樋口楓はエロ要素はなかったけどもっと火の玉ストレートだったがyoutubeに進出してもそのまんまストレートでいったら
いちからに大説教くらって配信コードの資料を渡されて勉強させられた
それを配信で月ノとネタにしてまた説教されてた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:24.68ID:L15m3TA70
シリンソウいつも遅刻してんな
まともに開始時間も守れねーのかよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:25.97ID:Ajy8VY/K0
>>712 前のMFでもコウのグッズ付けた女一杯いたぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:28.60ID:W2H0DR4zd
こんるる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:39.25ID:fOw8Lm6Q0
>>818
まん汁たれまくってて草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:44.34ID:VrCIGxRW0
>>676
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:45.09ID:B27tGPxX0
ホロは上から押さえつけて活動させてたけどにじさんじの自由度でキャスムーブしたらどうなるんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:50.26ID:O5BFSMli0
>>845
うんこが抜けてる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:54.25ID:4/VoaEIQ0
まじではわーずコラボと被ってなければサラ2回目も見に行ってたんだがな
まあアーカイブで見てやるか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:54.66ID:6964V3jT0
Tinderとか出会い系どころの話じゃねえだろ
ジャンクフード感覚で男喰うよう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:04.02ID:Z9SkzOT1d
男ならメスガキに「お仕置き」したいか、
罵倒されながらシゴかれたい、そのどちらかの願望はあるんだ😭
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:05.40ID:p7Vb8zvb0
ちんさんちんぽミルクビュルビュルで草
まんさん怒りの経血ドバドバで草




やっぱアンスレ最高だな!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:11.30ID:vK7kMI3W0
皿は単なるまんさん特効かもしれんがパコ天狗は女ライバーにも害を及ぼすから厄介だな
ヤリモク出会い厨女に関わる時点でリスクにしかならん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:30.42ID:tm2PpD9F0
頭良い時点でアレとは正反対だろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:40.37ID:3uYd/ytA0
>>808
射命丸が名前出した後に登録した俺がもう22歳の女の子とチャットしてるレベルで入れ食い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:42.23ID:inqat8t50
俺は合わなかったけどメスガキこれ初配信の内容としては満点じゃねえかな
タグ決めリスナー呼び一瞬で終わらせて後はひたすらキャラの方向性打ち出し続けるって
今後見るにしろ見ないにしろスッキリ判断しやすいのは好感

というか後で活かせない初回インパクト優先の空っぽ発言狙うやつが多すぎなんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:42.33ID:W2H0DR4zd
>>754
偏差値72の高校
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:47.92ID:VrCIGxRW0
>>808
近場の女と飯食ってパコるだけのツール
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:48.87ID:uFz8UMNp0
戌亥が今回の新人は配信ツイートはしたけど実況は全くしなかったな
特に琴線に触れなかったか…本人も言ってたけど戌亥も本質的に陰キャな部分があるから陽キャが強いとだめか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:56.52ID:L15m3TA70
>>922
オタクだからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:11:56.78ID:4/VoaEIQ0
>>676
お前センスあるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:05.67ID:CoQcvY+K0
しずくら😭😭😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:11.29ID:nzKatAmO0
>>840
いちからも次から次へとほんと酷いのいれるよなあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:18.93ID:/vjldh2v0
しずくらマジか
たしかにそろそろマイクラ復帰ってお静が天皇凸で言ってたが
てっきりにじ鯖復活後かと思ってたわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:22.16ID:07bVHhDW0
声、学歴、英語力、トーク力、同期プロレス、マイクラFPSで先輩とコラボできる、まひまひとのコネ
アレ完敗するでしょこれ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:26.96ID:tm2PpD9F0
>>897
何卒をなにそつって読む大学生がトップの箱なので
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:36.03ID:xNHoGFw00
>>828
やりすぎてちょっと引いてるんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:36.41ID:CjQi/s660
神田外語大学やで
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:39.93ID:mntTHiM40
>>526
BGMを素材サイトから落とさずによく分からん転載動画を流して済ませてたって事か
燃えるほどじゃないがモヤモヤするライン突いてきたな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:44.74ID:N7Ih74pv0
にじの男共サラにハメられて懐柔されるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:45.31ID:sHzacgKV0
>>932
戌亥陽キャとは思うけどまともな陽キャだろ
このレベルは陽とかそういうあれ以前にやばい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:45.67ID:F2e9ShCn0
好きな奴の気持ちもわかるし嫌いな奴の気持ちもわかるから絶対ガチアンとガチ信あらわれて煽りのタネになることが見えてるんだ
そういう意味ではアンスレで大人気になるわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:49.95ID:xDFndpgR0
偏差値72って、最下層の落ちこぼれでも地元国立行くレベルだからなあ
まあ宮廷ぐらいでおかしくはない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:54.39ID:nzKatAmO0
>>939
ちんこがいらいらしたんだろ
わかるよ😃
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:58.43ID:9fBjY3Zt0
>>754
制服が一緒らしい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:59.15ID:FG94MrLp0
NTR願望だろメスガキ推しは
ビッチがヘラってんの見てヨシヨシして裏切られてシコるまでがセット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況