X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12430【黛灰再評価】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:11:20.06ID:6rHk05IM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12429【御伽原江良再評価】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571443810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:41:30.21ID:Qxsa0fI70
どーも。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:42:31.47ID:dJvMxcS50
まゆゆがこっちだって!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:42:37.35ID:0mf2tElH0
話す事無いだろ?見てくれ

ID:8JR6qoYf0
http://hissi.org/read.php/streaming/20191018/OEpSNnFvWWYw.html
昨日1日張り付いて対立煽りしてたこいつ るるリオン信者だった
しかし、別日でも文体とか中点の使い方とか同じ他箱の話題擦るとか
完全に同一人物なんだが、突然文書の雰囲気が変わったりダブスタまみれで人格が入れ替わってるかのようで掘ってて興味深かった

参考
http://hissi.org/read.php/streaming/20190923/dTNWV3VTYmEw.html?p=5

多分パコナ家爆破で対立煽りどころじゃ無くなって延々リオン擁護してたこいつも文体的に同一人物
http://hissi.org/read.php/streaming/20190906/RVd4SGVmdmEw.html

https://i.imgur.com/rZffoNG.jpg
https://i.imgur.com/JsUv1RS.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:42:55.47ID:/qaOLqeWd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:44:01.06ID:9fBjY3Zt0
本当にやりたいことがあってちゃんとリスナーと対話してたならこんなに反感買わんとは思うけどな千歳。
契約決まったであろうタイミングから音信不通だからな。まあ騒ぐのここだけだろうし相手にする必要もないが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:45:30.07ID:dJvMxcS50
>>31
「やりたい事が見つかったので辞めます!!」じゃなくて「配信が億劫になったので辞めます」だったからなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:46:19.72ID:yF7tgcg30
けっこう前の深夜帯に青長のASMRがここでやたら推されてたから聞いてるだけど電気代の無駄だわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:46:37.29ID:FZAaO2g30
>>38
新人楽しみやな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:46:53.05ID:agletRkB0
昨日はわおばの配信聴きながら普通に寝れたな
なんかあの声に心地よさを感じるようになってきたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:47:52.71ID:9fBjY3Zt0
ソニーアニソン事業所属アーティスト一覧
※ソニーミュージックグループからリリースした順

Kalafina
ClariS
LiSA
EGOIST
佐香智久
花澤香菜
春奈るな
ELISA
GARNiDELiA
SawanoHiroyuki[nZk]
綾野ましろ
TrySail
PENGUIN RESEARCH
ツキクラ

いちから
サ ウ ン ド エ ン ジ ニ ア 募 集 中(中途)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:48:30.23ID:kQkploNG0
花譜は千歳という銀盾引き抜いて大喜びしてるんだろ
あいにくにじさんじの銀盾には価値がないことを今後思い知ることになるぞ
統合後の銀盾とくに令和組がそれを証明している
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:48:40.82ID:meddSZ9cM
俺はお静がハジメの皮を被ってるだけでなにか高揚するんだが
静ハジセックスってことなのか?
いやセックスは別にいらんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:49:04.89ID:UrCK4UzF0
静凛先輩普段可愛いを隠してるから、テンション上がってそれが漏れちゃったときの破壊力が凄まじい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:49:08.26ID:dEfn/j5Gp
昨日の雪山人狼って女子会人狼レベルのちゅまだったのに評価してる奴多いよな
根強い無印信者が居てちょっと安心したわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:50:07.47ID:dJGaQ7g+K
でもしずりんは次の一期生コラボは二周年という発言をしてるんだよな
コラボはしてやるけど二月まではやんねーぞという強い意志を感じる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:50:27.60ID:vxlnFULd0
15:00〜16:00 【LIVE】にじさんじ料理対決〜緑仙&夢追チーム〜
16:00〜17:00 にじさんじ料理対決! 〜炎の料理人クッキングファイター江良〜 第一話「ウーバーイーツ」
17:00〜18:00 にじさんじ料理対決〜リゼ&笹木チーム〜【#にじさんじ料理対決】
18:00〜19:00 【LIVE】にじさんじ料理対決〜でびリオンチーム〜
19:00〜20:00 【にじさんじ料理対決】手、洗ったから !! (クソデカ声)【えるむぎ】
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:51:46.38ID:FZAaO2g30
>>84
まっつん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:53:41.68ID:mzTdesRR0
>>81
延々とちゅまで再放送なマイクラ配信で大盛り上がりしてるリスナーたちだからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:53:44.92ID:LjcpexRr0
シナ緑ごみ過ぎるけどアンスレが隠れシナ緑信の巣窟だから大きなムーブメントにならないよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:54:17.13ID:F9Z66lew0
>>85
会話が基本ちゅまなの伸びようがないんだよな
それでもなんか伸びたい気持ちだけは見えるから登録くらいし続けたろとおもたがシナ緑と延々絡むしか能がないなら無駄だわ解除解除
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:54:40.36ID:e96rjqod0
>>81
1期生の関係性で満足してるだけで雪山配信としてはくそちゅまって評価でいいわ
後お静とちーさんはうまい奴に師事してもらって経験積めば普通に雪山強者になれそうと感じたぐらい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:54:57.18ID:QgCRqnhvp
みどりさんといっしょは面白かったぞ
ニュイぱちが毎月の楽しみになりそうだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:55:50.20ID:XhkAcatU0
王の呪われたアクリルキーホルダー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:56:26.86ID:F9Z66lew0
>>95
シナ緑サークルがスタジオ貸し切って枠まで独占してクソちゅま企画でオフ会やってんのありがたがる層が一定数いるんだあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:57:10.95ID:IAUybHna0
花奏かのんちゃん登録者数22222人いったの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:57:20.45ID:mzTdesRR0
>>131
念願の歌手だから落ち着くんじゃない?
本人の意向次第では顔出しもあるだろうし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:57:38.83ID:SiQewfK1M
>>132
ハジメ応援スレだからな
昨日の凸待ち逃亡とか大好物だぞ
でも実際配信見るとさぶいぼ立つのでハードルは高い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:57:57.91ID:YYfWh1iJa
>>81
練習戦で仲が良すぎて脱出できなかったって言葉が全てだと思うわ
たぶんゲームも結果も何でもいいんだ。やってる方も見てる方も
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:59:09.98ID:s5ZePw3j0
でもどうやったらくりぃむなんて底辺配信者をスカウトするに至るんだ?
それが不思議でしょうがない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:59:29.95ID:mzTdesRR0
>>163
雪山は人数多いしごちゃごちゃしてるから
ゲームとしてみてないわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:59:55.62ID:iztzICpb6
>>167
スタジオめっちゃ予約入ってるらしいぞ
ひまわりが言ってたわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:59:59.52ID:uNQgVz640
太田さぁ・・・
うちらの王たるハメジを無視するとかどういう了見なんだ?
今更リプっても遅いんだぁが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:12.34ID:cNKRqjqV0
>>153
ちょいちょい森中に聞こえる箇所があってキツイ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:20.79ID:EwwllKWO0
にじの歌の力入れてなさに不満抱えてたろうけどその分適当さに助けられてたような

超天才級じゃなきゃソニーは躁鬱の波待ってくれんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:23.07ID:F9Z66lew0
チベスナガワ捨てて二次元手に入れたのによっぽどゲームやらされるのが嫌やったんやろ
また新たな能面手に入れてなおかつ古巣に「歌っててこんなに楽しい事はない」みたいに砂かけしていくのが反転を生むんやろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:29.06ID:p0IYyNgR0
・トレイタ―は誰も殺そうとしないし
・サバイバーは誰も脱出しようとしない
・気を緩めたら一瞬で8人かたまる
・トレイタ―バレても何故か殺さずに一緒に連れて行く

いやもう仲いいの凄くよく分かったから取りあえず雪山するなと思いました
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:30.61ID:iaMNg8QM0
>>154
新人が3時間も枠占拠する日に
5時間もやる企画やったら混雑するわな
いちからも配慮してやればいいのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:32.41ID:mzTdesRR0
>>181
擦り寄りうざいよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:01:03.77ID:lav5qQke0
>>170
にじさんじに入ればゲームやってるだけで月収数十万、数百万も容易いよ
入りたいよね?入りたいなら…わかるよね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:01:33.30ID:mzTdesRR0
>>190
まあ、新衣装や3Dもらってすぐ引退するようなガイジよりは幾分かまともかとは思ったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:02.01ID:utcnWWt0H
サラはにじさんじ待望の金髪メスガキクソビッチなんだ潰さないでくれ
みんなでオチンチンしこしこしたいんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:10.05ID:LjcpexRr0
DUST(くず)CELL(細胞)
チベスナは葛葉の子供を身ごもっていた・・・?
そのことが鬼に露見してチベットに強制送還された
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:23.40ID:Q9ahgrpba
>>190
にじさんじはよっぽどつまんなかったんだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:41.63ID:lMtQNKMt0
90人超えてもモイラの声は替えがきかんよなぁ
ノドだけ活動頻度まともなやつに移植できねーかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:02:51.53ID:s5ZePw3j0
>>197
本当にそうだったらちょっと可哀そうだけど
優しい世界で好きなだけ承認欲求満たせるんだしwin-winかもなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:03:16.71ID:mzTdesRR0
正直ドビュッシーににじさんじ来て欲しいんだが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:03:22.69ID:s8dKRi3E0
ンボほんと新しく始めてるゲーム嫌嫌やってんだなって
マイクラとのテンションの差でわかるよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:03:46.90ID:uNQgVz640
くりぃむってシオンと同系統の生意気なメスガキなんでしょ?
最高じゃん!どうして今まで取り入れてなかったのか小一時間問い詰めたいくらいだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:04:11.47ID:PRdkjUM0p
アナルがほんとにコラボ適正あると思ってるやつがここにいると思わなかったわ
まずあの声質に滑舌じゃ、ソロじゃないと何言ってるかわからんわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:04:19.42ID:mzTdesRR0
>>208
「AIなのでよければ私に移植しますか?」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:04:25.24ID:EwwllKWO0
どうせこいつまた消えんのに何みんな盛り上がってんだか感
たぬきの前世ファンの言動と全く一緒で笑った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:04:35.47ID:utcnWWt0H
>>217
にじさんじに足りなかったのはメスガキだよな
シオンやはあとみたいな人生舐めてるメスガキがやっと来てくれた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:04:37.01ID:F7GQqahSa
とりあえずオフで会いたいからこんな配信映えとか何も考えてない企画やるんだろうな
オフで集まってレトロゲーとかやる奴らもそうだけど飲み会でウェーイ出来たらええんか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:04:49.46ID:FZAaO2g30
>>188
コラボでする時はもっと嬉しそうなんだよなー
ンボと話も方針も合うマイクラ好きのコラボ相手出来てほしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:05:25.46ID:mzTdesRR0
たぬきってたぬさんとは別なの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:05:33.43ID:vNrcwzoB0
なんでパコナのゆがみんにはライバーと田角反応してたのに
アナルのゆがみんには無反応なんだ?
あんま拡散されてないし串いくの無理そう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:06:32.90ID:WHAdxQF+0
雪山なんてあのレベルなら狼がくる修理ポイントが全てやろ
あそこまで普通にサバイバーしてあそこで裏切るだけで良かった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:06:41.08ID:/8hUi01K0
葛竜のこと知らずに葛葉とapexやろうとしてる人いるんですよ。星川サラって言うんですけどね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:06:56.24ID:IAUybHna0
青長すこだからくりぃむってメスガキには興味無いんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:07:05.67ID:cNKRqjqV0
>>241
人生に疲れ切ってるんだよなぁ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:07:22.89ID:ItsnyGPt0
青長は不幸属性だからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:07:50.36ID:s5ZePw3j0
料理配信って前のぽこぴーみたいに出来んのか?
ほぼ生主なんだから世界観とか気にしてないだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:07:57.78ID:F9Z66lew0
>>226
手元写すわけでもなくカチャカチャ音が鳴るだけでお前が見るのはオタクを見下しているオタクサークルの飲み会配信や
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:08:09.51ID:hrnaw8sX0
>>230
ベル…たのむ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:08:10.97ID:LlD/1Cz50
>>241
社畜ににじさんじデビューからの転落に散々苦渋を舐めさせられてるんだよなぁ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:08:14.42ID:XhkAcatU0
昨日の冬人狼で天皇は(こいつら意識低すぎだろ…エンタメ舐めてんのか)
とか思ってそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:08:21.83ID:R8S39M7A0
シナ緑ってどう転んでも馴れ合いかテレビの劣化企画しかやらんし
ガチの箱推しとカプ厨とスレ社しか応援してないでしょあんなの
歌だけ歌ってるか裏方に引っ込んでくれればまだ評価できたよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:08:28.95ID:mzTdesRR0
いまだに葛葉と竜胆の件でダメージ受けてる奴ツイッターにいる?観察したいわ
成瀬のときにムクってた豚とか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:08:37.69ID:VivxtcOx0
>>156 4週間に渡る昼夜問わずの運営と先輩ライバーの暖かい引退ひきとめがあって引退保留してただけだから良い方向に進んだと思う
千歳自体はスウジーの視聴者に鬼叩きされて配信恐怖症になってたんで動画主体の箱が正解
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:08:39.90ID:asIlFnbr0
サラ作り声と地声の差がまんまアレだしコメントとプロレスも出来るしド下ネタもいける
なにより一生喋り続けてられるのが強い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:09:43.03ID:k72eAD22p
天狗がマシュマロに負けて風神録開始→五面まで行けず配信終了で叩かれて東方に触れなくなる→東方厨激怒のダンク

これ期待してる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:10:51.75ID:As8bkotqd
完全に偏見だし嫉妬も多分に含まれるのは自覚してるけど緑とチャイカいるとヤリサー感がすごい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:11:38.82ID:XhkAcatU0
>>269
登録300とか動画投稿し続けてればガイジでも届くんだが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:11:46.37ID:uNQgVz640
確かにアレ系はいらんな
もう食傷気味なんだよね
シオンやはあとみたいなメスガキをください
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:11:53.69ID:fOShKym/d
男のいる箱でビッチRPしたら、男ライバー信のまんさんが
ブチギレ前世晒しからのダンク祭りだぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:12:08.33ID:MBPuqpQf0
うちの葉山の配信終わったら寝て俺のドーラの町会議見て料理配信から新人配信見ようと思ってたのにうちの葉山いっこうに終わる気配がないのだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:12:26.30ID:GOw8kKpl0
雪山やってる樋口は人となりが出てるわ
答えに勘付いてても動けない動かない
上京してみのみづ同棲しろ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:12:44.95ID:Y/HYAVU3a
昨日の一期生コラボで荒れてるの美兎信だけで草
やっぱり美兎信って数字しか見てないんだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:12:48.17ID:XhkAcatU0
>>307
ただのアピールだぞ
数ヶ月後には崩壊してる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:12:52.13ID:B7qsJzVra
・放送に話題に出てない関係ない方の名前を出す
・他の放送の内容をコメしない
・コメに来たVの方にコメで話しかけない
・聞かれてないのにネタバレやアドバイスをする
・「スパナつけないの?」言わない
・コメ欄同士で会話しない

ここら辺は全放送のお約束事だと思うのでお願いします…!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:13:24.79ID:iztzICpb6
乳山とはわーずは"ガチ"ってことでええか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:13:47.24ID:mzTdesRR0
ホロは3万いけば3Dもらえるからな
ある程度知名度ある生主でも飛び込んで行きやすいだろう

にじさんじは注目度はあるけど
埋もれて底辺の奴らみたいになったら
転生した意味もないからな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:14:02.38ID:AimmIKz10
アナパコFA見てるとカプ厨がパコナに求めてるアクションは鈍感変人無自覚セクハラ男なんだけどパコナ通話でそんな感じの振る舞い出来んの?
アナルはツンデレヒロインって感じだから出来そうだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:14:51.37ID:LjcpexRr0
逆に緑ヘラってつぶれてくれれば連鎖的ににコラボガイジにダメージはいるのに積極的に叩かないんだ?
潜在シナ緑信は推定有罪にします!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:14:51.98ID:s5ZePw3j0
はわーずは28日のオフコラボまで保留だな
オフでもおよよ言ってるのを見て笑わなければ本物だ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:07.43ID:VqD0VAlL0
ホロは三期でめちゃくちゃ企画組んでて底上げしようってのが見えるな
にじパクってこれから関係性やってくからそれなりに伸びそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:12.68ID:bLc6hU2L0
キャスのアーカイブ見たら普通に凸者と処女膜の話してて笑う
中学生の時エロイプ中マッキーで処女捨てたって話にママは処女膜復活したから頑張れって返しは草
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:37.70ID:meddSZ9cM
>>312
入学式で隣の席だったやつと過剰に仲良くするのただのコミュ障って言うんだ
郡道の考えとは相容れない😕
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:53.25ID:nC95Dfsba
椎名が郡道は裏ではすごいいい人みたいなこと言ってたってマジ?
裏で郡道にめっちゃ媚び売られてるだろ4ねよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:53.49ID:xSZONezL0
金髪ハーフキャラでおっぱい大きいから声が可愛いなら推そうと思ってたのになんでお前らは余計な魂の情報とか掘っちゃうわけ?
マジでキレそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:16:40.81ID:5CnIPFMia
ぶっちゃけ雪山の月ノってクソの部類に入るよな
トレイター取ってもすぐバレるか誰も殺さず時間が来るまでの潜伏だったし取れ高意識してる奴の行動じゃないんだが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:17:48.29ID:MCFJwkcRa
>>356
一期生雪山に関してはサバイバーの方が盛り上がってたしトレイターがシンプルに向いてない奴がやってたな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:18:20.61ID:wcKEvsAh0
はわおばデビュー前、文字のやり取りだと1番人間が出来てる雰囲気ではわーずのリーダー候補だったのに
いざ会話してみるとただの精神疾患で釜山とめありーが匙を投げた話めっちゃ好き
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:18:58.08ID:VqD0VAlL0
>>368
はわーずはビジネスオンリーだから裏で全く絡まないから逆に不仲にならない
下手に裏で仲良くしようとすると不仲になる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:19:14.15ID:yK/6T5hC0
委員長はネタ準備が上手いから普段の放送も人が来る
雪山に必要なアドリブ的能力はかなり低いでしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:19:48.91ID:XhkAcatU0
>>349
たぶん表でもすぐ拡散されるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:19:52.47ID:mzTdesRR0
>>347
そして今はアンスレで東方東方連呼してるやつらが厄介になっていると
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:20:07.88ID:agletRkB0
>>368
不仲だったら家で泊まりなんかしないだろうし安心していいぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:21:27.39ID:mzTdesRR0
>>391
台本あってもなくてもクソみたいなトークしかできないにじさんじライバーの方が多いからセーフ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:21:38.14ID:XhkAcatU0
>>396
荒れそうで面白いよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:04.38ID:xSZONezL0
りりむアレの上位互換か
なんか新人がデビューするといつも既存のライバーの上位互換で例えられるけど実際にそのライバーを超えることが出来た新人を見たことがないのだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:32.06ID:QuWDiamud
はわおばが同期って可哀想だよな
アンスレじゃ持ち上げられてるけど普通にデバフでしかない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:03.58ID:agletRkB0
>>394
ホントに同棲してたと思ってたピュア民?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:04.39ID:uNQgVz640
>>414
そういうことか 確かにこれなら説明がつくわ
ライバーが多少は指定できるらしいからな
面白くなってきたわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:01.00ID:FRGNyRYT0
いやでも普通にくりぃむで合ってるだろ
じゃあ囲いが揃いも揃ってサラのアカウント"だけ"をリツイートしてることはどうやって説明つけるんや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:12.31ID:agletRkB0
前世囲いとかいう呪い装備着けてくるの普通にアホだと思う
いた自分に牙向くかわからんぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:43.14ID:yK/6T5hC0
サラちゃんはエロイプ囲い付きでも処女だったら最強になる
パコ済なら即死
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:25:01.80ID:pmTkOdi+a
雪山の戦犯って誰?
コラボ&操作下手くそな月ノ
うるさいえる
空気のアキ
ガイジのちーさん

俺だとこの四人が頭に浮かんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:25:38.14ID:m2mms4yX0
ぶっちゃけ前世がどうとか囲いがどうとか問題では無いけどな面白いかつまらないかそれだけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:26:15.40ID:pzyuR9V70
>>403
高校で子ども産んで男に逃げられシンママになるコース
母親もシンママ娘もシンママだらけになるで
ええのか日本
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:26:19.99ID:HwtzPBu/p
もしサラ=くりぃむなら初配信ぐらいは声変えてきてもおかしくないな アニカテの声真似キャス主だし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:26:22.79ID:P1RiKz1h0
早く誰かやらかして欲しい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:27:05.98ID:yK/6T5hC0
キャス主の時点で期待出来ない
ニコ生の敗北者だし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:27:06.39ID:K05C+y920
>>153
これエロイプ中にペンで処女膜破っちゃったJCだかJKだかの相談者の方
デビューさせた方が良かったんじゃないの声可愛いし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:27:08.77ID:dHwm3mD30
>>446
寝ろよニート
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:27:11.51ID:iztzICpb6
サラ声きれいなアレみたいだな
しょぼん見てても普通に人気出そうな気がする
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:27:30.00ID:p0IYyNgR0
シナ緑が叩かれて活動自粛??
んなタマかよ

こっちだって無駄だってわかってること一々しねーよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:01.38ID:nzKatAmO0
>>451
ねりけしは金出さないからどの面さげてって感じだけどな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:28.94ID:meddSZ9cM
>>461
どうせ隠し続けられないから関係ないやろ
今頃運営に前世バレました〜って言って開き直ってけって指示されてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:29:13.84ID:aWuAXKbPM
オンで慣れてきたところにオフラインはわわおよよ〜で初コラボの恐怖がフラッシュバックしないといいけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:29:22.18ID:P1RiKz1h0
コレコレ は笑うわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:30:07.38ID:PZH0ujaM0
>>490
これは暴露期待できそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:30:21.92ID:xSZONezL0
大学受験で半年活動を休止する脳がある健常ギャルが金髪ハーフ紐パンキャラになり切ってエロイプしてくれるってマジ?
やっぱサラちゃん推すわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:08.54ID:LAIJo5qQa
一期生雪山は樋口ハジメがトレイター引かなくてゴミコラボ確定したからな
樋口も最後引けなくて完全に萎えてたな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:09.45ID:iztzICpb6
でもライバーと遊びに来た葉加瀬タイプではなさそうだから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:11.47ID:agletRkB0
>>464
新規ファン重視→前世ファンイライラ前世情報拡散コース
前世ファン重視→新規定着せず死
どっちを取るかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:24.01ID:Z8iqbcxap
サラ処女でもないんならエロボイスとかも売ってくれまいか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:28.44ID:LjcpexRr0
シナ緑のコラボ先の相手が推しでシナ緑本気で叩こうとするやつがいないのはうすうす感じてたよ・・・
アンスレは常勝無敗の選ばれたものだと信じていたのに・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:47.42ID:PZH0ujaM0
くりぃむはオフで会ったやつらの中身の外見普通に話してくれそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:32:01.44ID:B27tGPxX0
録画聞くほどシオンタイプやな
どうせすぐマイオナ化するだろうしクソガキ枠としてはええやろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:32:06.51ID:j8UiqwqU0
れなおば、moonlighter微妙にクソゲーなんだ…
ローグライト系ならdead cellとかだれかやってくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:32:53.30ID:XhkAcatU0
>>516
ASMRやる気ないとか言ってるけどおだてて乗せればやるんじゃねえかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:33:03.34ID:Qxsa0fI70
というかリークとは言えクソド底辺のキャス主なのに
配信前からヒットマークだらけっていうのが一番やばいところ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:33:21.37ID:nzKatAmO0
>>460
少子化で困ってるんだからそれでいいと思うんだけどな
発展途上国なんてタクシー運転手が六人も子供かかえてたりするし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:33:43.07ID:cNKRqjqV0
>>343
およよ5ホント好き
どの配信で言ったか知らんけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:33:59.82ID:A8vBYQi/0
シナ緑って低評価多いとビビってすぐ限定公開とかにするガラスメンタルだけど表で弱ってる所見せて取り巻きライバーやら信者にヨシヨシしてもらうタイプだから潰れなさそうなのが残念
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:34:16.59ID:agletRkB0
>>520
タラ松は前世ファンと今のファン層融合してきてるまである
めありーはそもそも前世から引き連れてこれてない感じするけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:34:17.58ID:n6JMfKcr0
>>520
そのあたりは元から距離感が適切だから調整する必要なさそうだもんな
元が弱小だと距離感近すぎるから調整しようとすると面倒くさいことになりそうだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:34:55.28ID:nzKatAmO0
めありーメンバーに意欲だしたりしてるんだな
メンバーだけ歌声発信とかあるか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:35:36.23ID:wuHxCAbKp
くりぃむが今までやったゲーム

しょぼん マリメ フリーのバカゲー

後は雑談メインっぽいなキャス主だから当たり前だけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:35:44.12ID:nzKatAmO0
>>556
いちからに台本とかあるわけないだろ
ぜんぶ素でしかないぞ
0574sage
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:00.13ID:DPhzxiGA0
>>490
倫理観がなさそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:13.68ID:sHzacgKV0
ハジアンが昨日の雪山の感想をハジメに言ってるだけの人に「生き恥晒してるライバーとそれを推してるファンのほうが怖ーよwwwwww」って暴言吐きまくってる上に捨て垢大量に作ってだる絡みして周ってるけど害悪集団極まってんな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:29.83ID:nzKatAmO0
>>564
さすが夫婦だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:47.38ID:MjX6wL5l0
千歳はなぁ、正直春くらいから引き抜きの話が来てるだろうし、それでしたくも無い歌以外の配信しなくてもいいや感あったのがな
メンバーとかも始めてたし記念や衣装の際だけはちゃんとしてスパチャ集めてたのがな
まぁ本当に千歳からしたらにじでのファンは養分だったんだろうな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:53.33ID:XhkAcatU0
嘘ついて転生すると千歳みたいになるんだから
前世囲いを調教してるくりぃむは実は健常なのではないか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:55.60ID:HAC7Y6Tj0
サラは中身割れた上で昨日の配信なら「面倒なのに絡まれた」くらいにしか認識してないんだろうな
これなら監視され続けても普通にやらかしてくれそうだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:58.91ID:FRGNyRYT0
>>565
そら大物なら取り込む意味はあるだろうが今回のはどう考えても言わない方が良かったろ 囲いもアホそうな奴多いし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:14.09ID:VB+5jbd10
ごちゃつくだけの大人数コラボを2人1組で枠区切ってリレー形式にするシナ有能過ぎん?
てか最近種の企画に無印乗っかりすぎやろ統合して得してるの無印底辺の方やんけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:16.96ID:Z8iqbcxap
>>537
はあとみたいに堕ちていけば興奮するんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:22.55ID:P1RiKz1h0
>>575
ずっと前に表でハジアンに絡まれたことあるわ
気持ち悪かった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:38.74ID:nzKatAmO0
>>575
王はにじさんじ内の厄介をすべて引き受けようとするキリスト
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:51.21ID:K05C+y920
めありーまで引き抜かれたら悲しいから引き抜くなら
めありーちゃんねるの方引き抜いてめありーはそのまま活動続けて欲しい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:38:24.75ID:0nHMyf/o0
>>581
スパチャ集めて新調したマイクが一万ちょいの安物で笑えるんだ
機材に金かけないで何に金かけてんだよ😂
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:38:27.05ID:sHzacgKV0
いちからの採用基準が純粋に気になる
くりぃむは青長の友達なんだろ?そこからの推薦枠なんかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:38:55.34ID:nzKatAmO0
>>587
さりげなく舞元メス化するのやめろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:38:59.42ID:CLRddx0T0
私が好きだったのは久遠千歳と久遠千歳の歌声、けど新しい彼女の歌声を愛せる自信は無い
久遠千歳は死んだ、私の中で、久遠千歳というにじさんじのバーチャルライバーは死んだ、新しい彼女はなに、彼女は私にゾンビを愛せと言うのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:39:17.16ID:IJB/Vpixd
歌系は買譜のとこいけるならいくだろ
広告で無理矢理伸ばしまくってタイアップ取ってくれたりするんだから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:39:20.11ID:QaazQpm+0
しかし歌に本気のVらが抜けて本格的な組織に入っていくのをでろーんはどう見てるんだろうな
正直にじさんじじゃ歌で将来は相当難しいぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:39:33.61ID:sHzacgKV0
>>526
まあすこやくらいはジワジワと伸びそうだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:08.99ID:cNKRqjqV0
>>600
そういやなんでこいつ海夜叉ってバレたの?
当時見てないから知らないんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:13.62ID:8fi7skt6a
おい、月ノよ
お前の銭ゲバの疑いを晴らしたいならかえみと半日配信のスパチャOFFにするか樋口のチャンネルで配信してみろ

まぁ、銭ゲバだからできないだろうけどw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:36.48ID:nzKatAmO0
サラ初配信前に前世割れたって初めてのケースじゃないか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:37.11ID:PE9HboGaa
>>593
「足りてない」ぞ
目覚ましをはわおばにして配信毎に感謝の赤スパチャしろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:47.87ID:sHzacgKV0
>>600
エゴサ厨だよな神
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:57.71ID:gLvE2FBb0
>>492
ライン教えろとか繋がる方法聞かれたりするんじゃね
たぬきとか配信者とのつながり方相談とかしてるんやん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:58.58ID:4VtzugKF0
>>486
あの消しカスのせいで同期の中でも伸び弱いんだとしたらういははキレていいと思うわ
というか今度の新人がねりけしみたいなの大量に引っ提げてくるなら色々と地獄絵図だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:00.42ID:XhkAcatU0
>>608
陰湿な箱でゲーム配信してても経歴には書けないもんな…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:03.98ID:jGzt3tHQ0
>>610
でもにじさんじ以外だと落ちぶれそうじゃないか?
正直たいして上手くないだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:14.12ID:Es4NdkWZ0
フミくるけど嘘松はフミと絡むのかな、絡まんかったら叩くぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:45.19ID:MLtrXUH5a
>>610
今後も歌っていたいとは言っていたけど大成しようとも出来るとも思ってないだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:47.20ID:9fBjY3Zt0
1 中「僕自身いちからを出ていく喜びもあった」
2 二「ソニーからの連絡でスタートラインに立てた」
3 左「いちからの時は借金から始まっていた」
4 DH「いちから時代はアゴをさわられるのは道化の材料として使われているようで嫌だった」
5 一「いちからだと歌っても喜べなかった」
6 右「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか」
7 遊「いちからの時は悔しい思いしかできなかった」
8 捕「いちからでは味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚」
9 三「今年初めて交流戦にMVPがあることを知った」
先発 「ソニー生え抜きの俺が外様のお前をビシビシ鍛えてやるから覚えとけよ!!」
中継ぎ「昨年までマジックを減らすという経験がなかった」
抑え 「今日も勝ちました(笑)」

内川語録の横浜をいちからにしてみた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:50.69ID:QaazQpm+0
>>617
どうだかな
例え考えてないとして歌抜きのでろーんて何もないからな
ヤンキー芸と馬鹿舌とゲラだけのつまらんライバーよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:55.51ID:nzKatAmO0
>>622
めありーは趣味でやってるだけだから引き抜きもくそもないよな
兼業OKで契約上うるさく言われないのはいちからの緩いとこだし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:42:07.88ID:xSZONezL0
そもそもバレの経緯がよくわからん
自称前世ファンがリーク情報を流したとしても初配信前だと声との照合ができないから確定じゃなくね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:42:16.88ID:xN7miLzy0
まっつんはホビーと歌で男女どっちにも刺さる配信してるしな
冬れなとでCP厨にも刺さるし
配信頻度は低いけど割と手堅い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:43:03.78ID:jP3He33e0
よっぽどのヒットでも飛ばさない限りメジャーデビューしてこき使われるよりにじで歌枠でもやってスパチャ貰う方が稼げる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:43:08.01ID:PZH0ujaM0
>>599
前世での数字>>>>>>目立った特技≧ライバーとのコネ>声
どうせこんなんやろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:43:23.32ID:Es4NdkWZ0
>>647
絡んでるのか、嘘松高評価…はねぇわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:43:26.19ID:/fL3Q1vm0
郡道って面倒ごとから逃げるタイプなのにフミの郡道バリアー貫通してまでくるのかアイツ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:43:51.71ID:nzKatAmO0
>>634
よくあることなんだ
まだまだお客様だったな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:43:56.40ID:sHzacgKV0
>>591
気持ち悪いよな
意見でも改善案でもなんでもないただの中傷だもんなあれ、アンチというかいじめだろ殆ど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:02.07ID:dEfn/j5Gp
ライバーの縁故採用が続くと更に内輪向けの箱になりそうで嫌なんだよな
パコナとかオカンみたいな変わり種の採用は続けて欲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:29.95ID:E6XqZo6d0
>>659
雨天決行じゃないん?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:32.41ID:nC95Dfsba
そもそもネットで活動してる女ってほとんどすとぷりだかコレコレだかの信者ってイメージなんだけど違うん?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:42.24ID:9fBjY3Zt0
ひよこでイキってた信者が企業力の差を見せつけられてガクブルなんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:42.57ID:K05C+y920
社長はファッカー連れて来た?事以外ほぼ欠点無いんじゃ
ソロは趣味丸出しで同接微妙だけども
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:44:44.28ID:MjX6wL5l0
>>553
そら千歳くらいの才能なんて音楽界にはゴロゴロいるだろ
虹内では上手いしメンヘラなところが女子の共感性も高い、ガワとの親和性もあってる
そんなのが転生してきましたよって話題作りの一環に利用されただけ
歌だけ歌いたい千歳とはWIN-WINだろうけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:08.51ID:P1RiKz1h0
すこやの不快感が虚無に変わってきた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:35.99ID:s5ZePw3j0
一応郡道は新人に影響が出ないように注意喚起はしてるのか
まあもう手遅れだろうけどな郡信とCP厨が人の話聞くわけないもの
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:43.15ID:BgTb9ue1p
大学回線から真偽不明のリークがあってサラにリプしてる奴掘ってみたら前世の囲いっぽいのがいてほぼ確定したんだっけ
アホアホ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:46.27ID:9fBjY3Zt0
めありーは歌うために来てないからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:48.79ID:sHzacgKV0
>>670
流れ早すぎるし知らなくても仕方ないわ
俺も1日前にあったこと知らなくて聞いたら「客!?」って言われた時は流石にえぇ…ってなったんだ😭
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:53.23ID:MLtrXUH5a
>>666
全編みるつもりならばお静かモイラで見ろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:45:59.77ID:AG3ssj3ha
>>666
・ハジメがちーさん倒して樋口を救う
・お静樋口モイラで行動するが無言で付いてくるハジメ
・でろちーでえる生存の線でいこうとしたらすぐ側にえるの死体を発見
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:46:07.05ID:FL8rmIDyr
るるのさいね姉妹マイクラコラボ実現したら、みらとり鯖なるんかな
まひまひも連れてきておとりざ鯖でコラボしてほしいわ
道案内もなしに「私はここを知ってるいるとか」言い出してほしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:46:20.22ID:awDon6dn0
前世のサブ垢でフォローしてるアカウントだけあだ名で呼んでる!
→掘られる
→当該ツイートが消える
→当該アカウントが鍵かける
→ヒットマークだ!

みたいな感じだったか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:46:37.24ID:vNrcwzoB0
社長、同接も再生数もあんま伸びてないけど登録者増えてるのはまん受けとタラチオファンとおもちゃレビューのおかげか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:47:16.02ID:dEfn/j5Gp
>>697
同期と結束固めて瀬戸みたいな底辺とも楽しそうにコラボしてたから反転信者になりそうなんだが?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:47:16.39ID:GSUpYHTRa
>>564
まいういはガチっってスプラトゥーンコラボの時から言ってたんだわ でもコラボしてる時のママドチャクソ可愛いから普通に応援なのだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:47:56.96ID:Q8cjxKOUp
>>660
ヒット飛ばすもなにも会社が"飛ばして"くれんの買譜みてたらわかるやん
不自然なくらい買譜ちゃんの歌すご…て表でageられてたやん
新規アニメのOPEDくらいそのうちタイアップ決めてくるやろしそうしたら売れてなくても曲が色んなところで流れてそのうち売れてることになると売れてるんだ?て一般人が買って本当に売れることになる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:06.36ID:gO6vdPupp
>>649
もちろん声とか配信の感じ見ないと確定はできない
一応バレた経緯としては

アンスレに大学回線の末尾6からサラ=くりぃむリーク
くりぃむが現時点で大学生だから身内リークの可能性も充分にある

なぜかサラがTwitterでリプ返すときに特定の何人かだけタメ口やらあだ名で返す→そいつを掘るとくりぃむサブ垢と相互フォロー中

囲いを掘ると何故か転生するのを知っていたのかくりぃむリスナーの何人かがサラデビューツイートだけをリツイートしている(他のデビューの子には触れていない)

アンスレがその話題で埋まる

くりぃむ、やり取りしていた囲いが共に鍵垢になる

アンスレ大騒ぎ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:21.31ID:PZH0ujaM0
>>723
なにやってんだこいつら……
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:27.05ID:Es4NdkWZ0
ツイ消しと鍵掛けなきゃ疑惑で終わってたかもしれないのに馬鹿だよなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:49.79ID:sHzacgKV0
>>697
最初からガワが美麗な虚無じゃないか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:01.87ID:tBIkRzDVd
舞スバは全然構わんけど舞ういは許せねえよ…
チャイカラググの精スプコンビよりいい思いしてるの舞元じゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:02.12ID:DMW8HvBMa
キャス少し聞く限りちょっとした佐倉綾音の声真似の為に咳で喉調節しまくってる感じだったので特定を避けるために敢えて地声でいったほうが今後のために良いんじゃないかと思った
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:05.30ID:K05C+y920
>>725
Besiegeでパンジャンドラム作り始めたのも地味に効いてそう
P1主催者と繋がり出来てリスナー流れて来てたし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:14.07ID:tqgMRDYZ0
サラとオフコラボした奴から容姿性格言動をペラペラ喋られるのか
頭もお股もゆるゆるなJDビッチ恐ろしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:49:38.17ID:LjcpexRr0
>>618
声や笑い方似てね?→配信時間被ってないか掘られてかぶってないことが判明
引退配信時に被ったが死鬼側の配信が録音っぽい
カビ熊とかの周辺の交友関係の類似性等決定的なのはなかった気がする
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:50:23.55ID:PZH0ujaM0
>>748
響鳴強すぎるわ
どこでも戦えるやろあれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:50:51.71ID:Es4NdkWZ0
>>697
不快感なくなったならいいことじゃん!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:50:54.64ID:bLc6hU2L0
くりぃむの本垢、サブ垢とサラだけフォローしてる囲いが両方にリプしてるのもアホすぎて笑ったけどな
それも1人じゃなくて複数
ツイキャスまんさんのリスナーなんてキッズ層がほとんどなんだろうけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:50:55.82ID:MLtrXUH5a
>>743
頂点は常に1人 皇女こそ帝王にふさわしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:51:09.18ID:Z8iqbcxap
>>717
わかる〜泣いてほしいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:51:40.76ID:B27tGPxX0
シオンみたいな考えなしかと思ったけど意外と中身は強かだな
まぁ上手くいってもアレレベルかなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:03.56ID:GSUpYHTRa
>>755
・舞元ハーレムを作ってたくらいだから女性の扱いが上手い
・ネコだから女性の気持ちがわかる
どっちだ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:18.06ID:MjX6wL5l0
>>610
歌に本気な奴はVなんてやんないって言ってるだろ
めありーみたいに遊びにくる奴が正しいんだよ
それこそVにならなきゃ注目されない歌声なら音楽業界でどっちみち淘汰されてくよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:18.85ID:dEfn/j5Gp
前世から爆弾抱えてるアナルとか明らかに最初の一ヵ月は様子見で避けられてたっぽいし、サラも最初は苦労しそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:19.19ID:ZtIOprgx0
サラちゃんがVリスナー、特ににじリスナーのキショさにドン引きするのがいまからたのしみだなあ😁
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:20.34ID:cNKRqjqV0
>>767
確定してなかったのか草
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:52:48.35ID:PZH0ujaM0
>>802
パコナのために速攻で鳴りを潜めた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:53:18.37ID:EwwllKWO0
パコナの前世キッズは割と分別ある感じだったけど
女だと性欲目当ての猿リスナーが抑えきれないか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:53:24.83ID:0nHMyf/o0
>>610
千歳も結局泥舟から抜けて新しい泥舟に入っただけだぞ
買譜ガイに影響されて勘違いしてるやつ多いけどソニーなんかじゃないしなあの会社は
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:53:36.42ID:en5QNw3v0
サラくりぃむは恐らく囲いとかにVtuberになるよって言いふらしまくってたんだろうな
だから囲いがフォローしてたしリークもされた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:10.56ID:WsDLB5aI0
Vsingerとして〜世界を〜こんなお気持ちポエムばかり
花譜直系の妹とか言って変なのデビューさせてるし
ラーメンかよって
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:15.05ID:F9Z66lew0
そのうちくりぃむキッズが自己顕示欲抑えきれずサラの配信でくりぃむて名前出してバレてたやろうけどデビュー前にバレてんの頭ゆるゆるくりぃむ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:47.36ID:agletRkB0
囲いにVなるの漏らしてたって普通に契約違反考えられるよな
パコラまではいかないだろうけど減給されても仕方ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:54:52.20ID:tqgMRDYZ0
>>688
連れてきた時点で大罪だし
ラググの面倒見ず全然構わず好き放題させてるのもクソ
元々にじさんじには緑と遊ぶ目的で来たとはいえな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:33.19ID:39fw93pCd
なぁ千歳って花譜のとこに引き抜かれたからにじさんじやめたんか?
あんなエモ風味なマイクラコラボしておいてか?
許せねぇわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:48.23ID:B27tGPxX0
キャスなら中身丸出しでだべって歌ってでも成立するけどVの多方向けの配信なんて出来るのかねぇ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:49.06ID:/ipenlV8d
>>836
天狗は冬長とセットなのがキツイ
フミは郡道とセットなのがキツイ
サラは前世出しまくりなのがキツイ

もう初回の実力で判断するしかない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:59.35ID:sHzacgKV0
サラが昨日掘られた時「らぶりーらいあー」をNGワードにしたり前世垢の浮上率を減らしまくったレベルで前世と切り離して自粛して、
唯一我慢できなかったのが本田とカードバトルに2回チャレンジしたくてらぶりーらいあー垢を数ヶ月ぶりに稼働させた時だけなれなおばの好感度がうなぎ登りしてたの草だわ

しかも2敗してた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:25.36ID:AMMuN+zl6
ガワで伸びたのが気に食わないのは百歩譲ってわかるとしてすこや自身に嫌う要素なくねーか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:37.21ID:PE9HboGaa
>>851
所詮は弱肉強食の世界だぞ
引き抜かれた結果歌で大成功するならまぁええわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:45.97ID:s9vYPraw0
頭ゆるふわ処女ビッチのJDがにじさんじに入ったことで
どんな性格改造されるのか楽しみじゃないのか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:46.66ID:WsDLB5aI0
千歳は地道に歌だけやっていくならわかるが多分千歳が思い描いているようなことにはならないだろうなあの運営は
花譜の変テコなストーリーの登場人物に使われるよ
歌だけやれる歌だけで伝えるっていうのは無理
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:03.85ID:PZH0ujaM0
>>855
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:16.57ID:3yfVgPzr0
>>822
作ってたけど卒業前に全部壊して更地にした
残ってるのは「小町ノノ ここに眠る」と記された地下の墓だけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:17.62ID:kQkploNG0
>>690
にじさんじのライバーはただの歌い手であって歌姫ではないからな
そこんとこ本人もリスナーも自覚してほしいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:24.62ID:jP3He33e0
別に引き抜きはいいんだが花譜ちゃんが久遠に言及した!って喜んでる表はマジで大丈夫なのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:27.72ID:/8hUi01K0
しかもあくまでサラとくりぃむ両立してやってくって言うね、大変だけどそれでもいいのかって言われたのをくりぃむが押し倒したらしいし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:44.02ID:bLc6hU2L0
>>844
漏らしてたっていうかずっと相談してたっぽい
4月にVになる相談配信やって自分で切り取ってtwitterにあげてた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:46.19ID:Es4NdkWZ0
ちとロアマイクラコラボ悪く言うのやめてくれ、ロア信の俺が悲しくなる;;
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:58.53ID:9fBjY3Zt0
>>821
コネが何もないベンチャーよりはマシなんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:01.30ID:Qxsa0fI70
冷凍枝豆を解凍したら虫が出てきたとかいう
くだらないツイートしてたらぶりーらいあー再評価
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:05.20ID:sHzacgKV0
>>840
ゆ〜やみキッズもそれしてたな
配信中に名前出すアホは少ないと思うけどそれとなく匂わせるだろうなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:05.32ID:RFdk4vdPa
初放送後に声からバレたなら仕方ないけどそれ以前にリークされるってことは
転生情報を漏らしてた&デビューする前に潰してやるほど恨まれてる、ってことか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:18.81ID:R8S39M7A0
すこやは加点要素がガワだけで虚無トークと頻繁なお気持ち表明でプラマイゼロ
統合後ではまだマシなほう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:45.26ID:+w9WmZgb0
>>843
本人のせいじゃないけど虚無なのに数字があったから必要以上に叩かれてたな
特に最速10万いくんじゃないかって時は酷かった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:46.91ID:PZH0ujaM0
>>879
そのうち面倒くさくなってくりぃむのままサラのチャンネルで配信始めそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:59:15.95ID:xXxEAcIJ0
速報 葉山 11時間58分でシャドバ終了
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:59:30.63ID:jOWqq9Vwp
お前ら言うほど千歳に思い入れないだろ
辞めて転生したら大騒ぎって都合良すぎないか?
在籍中はいてもいなくても、配信してなくてもどうでもいい存在だったのに
転生したら文句言うとか陰湿すぎるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:59:32.00ID:MjX6wL5l0
>>851
さらにご丁寧に花譜好きなVは千歳さんですって名前を挙げてからの花譜のとこに転生だぞ
企業のマッチポンプ凄すぎてビビる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:59:48.97ID:1ylNNdNwd
すこやはいきなり伸びすぎて最初の方はプレッシャーからかなりヘラりそうになってたけど
まあまともっぽいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:59:52.31ID:Es4NdkWZ0
>>907
やっぱこいつガイジだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:00:20.75ID:Eccnirs0a
爆弾持ち投入したのは最近他箱がガイガイしてるからにじアンから人離れしないようにするためのいちからさんの配慮やぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:00:30.18ID:9fBjY3Zt0
天皇も青長もVの定義は自称すればVって言ってるのに青長だけアンチ動画作られるの理不尽だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:00:38.32ID:yaW/Byx+0
明日の朝11時から、かえみとの2人が寝るまでの間に配信した奴らは不敬罪適用するだろ
かえみとを邪魔すんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:00:47.84ID:WsDLB5aI0
くりぃむとサラ両方やっていくとかこれまた頭弱々かよ
P丸が両方やるならまだわかるが両方存続させるほどのものないだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:00:52.14ID:xSZONezL0
るるはガチ陽キャだからある意味安心できるけど底辺キャス主やってるようななんちゃって陽キャは平気でパコパコするから葛葉に手を出して家畜が発狂しないか不安だよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:01:17.26ID:1ylNNdNwd
葉山はなんでこんなにシャドバ好きなのかわからん
カードゲームにはまるタイプに思えないのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:01:59.19ID:xXxEAcIJ0
>>941
シャドバはカードゲームじゃないぞ
本格カードバトルあらため本格eスポーツだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:01.02ID:dEfn/j5Gp
れなおばは長時間配信する上にTwitterのリプ返しもマメにしてるしFA紹介枠もするしスタンプ自作するし
ライバー活動への熱意が他と隔絶してる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:22.28ID:PE9HboGaa
>>944
千歳もガワごと売られて欲しかったわ
やっぱ無理なんかなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:24.28ID:AvMi8Newd
リアル配信者の中でVにいくの都落ちって言われてるのってマジなのかな
リアルよりよっぽど数字だけならあるのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:24.93ID:lMtQNKMt0
まずは社員間でまわして飽きたらライバーとしてデビュー?
人権侵害も甚だしいなこの箱よぉ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:30.54ID:xN7miLzy0
>>865
まっつんに近寄ったら冬長の武器無くなっちゃいそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:45.07ID:sHzacgKV0
>>879
種のいつメンがどう思うかだけ気になる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:03:15.67ID:9fBjY3Zt0
サラ聞いててアレにしか見えんし話も合いそうだし乗っかれればwin-winの未来あるかもな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:03:42.12ID:Es4NdkWZ0
>>980
ガイジでえらい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況