X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12410【くりぃむパンパン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:51:14.46ID:981GVV7n0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

このスレはにじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12409【期待と失望】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571381772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:51:25.44ID:SqeddTDed
ラグいぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:51:28.27ID:pWIzzOqF0
劣化アレって言うけどアレそのままって感じがする
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:51:31.27ID:f4+1a5QCd
とりあえず置いとくぞ
52 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/18(金) 16:10:31.76 ID:ZL4FctsGa
>>38
も、ね、も、も造wwwwwwwwww

72 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/18(金) 16:11:09.67 ID:mjc0pckI0
>>38
どんな日本語だ

103 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/18(金) 16:12:05.33 ID:fKdxClT30
>>38
aさんサラちゃんに日本語教えてもらいな

も ぞう −ざう [0] 【模造・摸▼造】
( 名 ) スル
実物にまねてつくること。

これもうなんj民だろ😰
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:19.80ID:nHz0oWnx0
こんだけサラの前世が頭ゆるふわメスガキだって騒がれても
ここ見に来るまで全然知らないで表の盛り上がり乗ってたから
結局持ち出しがいるかどうかなんだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:29.76ID:KQF+9WS70
今日はここのヒーローである王の枠を見てくれるんだろうね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:31.46ID:gkcZR1auM
アンジュと竜担は汚物のゴミ女って知ってるけど
るるなんかあったっけ?


981 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/18(金) 16:49:03.26 ID:ozPrGiPu0
未だにるるにもアンジュにもりゅーたんにもコーンがいる箱だぞ?

AVバレくらいしないとコーンは死滅せんぞ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:54.30ID:0N+WphBB0
>>26
当たり前やろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:55.77ID:/bXKx8eB0
山神カルタは葉加瀬とのダブルパイズリと羽コキと太ももコキと脇コキが出来る有能だからみんなよろしくな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:59.84ID:f4+1a5QCd
>>23
いや模造はあってるけど気圧民やめろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:53:09.39ID:ddDQPsCy0
>>23
僕が言いたいのは
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:53:27.94ID:ck3lXCwP0
ヤリチンヤリマンイケメン美人に不細工オタクどもが勝つから面白いんじゃねえか
そういうのどんどん入れればいいよ
そのうえでのし上がれる実力あるならそれはそれでいいし、ダメならアンチスレで嘲笑えるじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:53:37.55ID:qcasmxMXd
>>19
まあ周知されてない事なんてたくさんあるしな
前世もアフィカスがまとめたのをギリ知ってるくらいの人が多いし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:53:52.35ID:zQFglwOId
どうせなら人気が出てきた絶頂期にリークしてほしかったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:53:56.80ID:f4+1a5QCd
>>50
おい末尾hは俺の特権なんだがやめろ😡
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:53:59.14ID:H0HpXBL10
今日三馬鹿でbilibiliやるんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:54:37.46ID:XjLD5KcT0
>>18
超有名歌い手
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:54:44.85ID:A5emMkj3p
ラググ配慮されてないって言うけどもう記念配信とか既にやったようなもんだろ
特にアナルがコラボで被せてきたのはもう中止にしとけよって陰からのメッセージだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:03.30ID:ozPrGiPu0
るしあ「別人です」
パコジン「別人です」
リオン「10万円詐欺られた」

炎上回避

くりぃむも隠さない方がよかったよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:04.95ID:qcasmxMXd
みんなさぁ中身がギャルとか若いとかで喜んでネットリテラシーザルな部分が受け付けないならさ

ロキ推してくれよ😭
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:12.44ID:hYJWthbR0
にじさんじは音楽中心に舵切ったのか?
そんなVで儲かるのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:27.77ID:2PlfJOawp
マジレスすると「模造」は間違いだろ
第三者のツイートをあたかもそいつが発言したかのように工作する行為

この場合、正しくは"捏造(ねつぞう)"な

このスレのレベル低いと思ってたが、あまりに低かったわ
法律関係の仕事してるからその辺の誤用は許せないんだわ
お前らは知らないだろうが、裁判で使うなら捏造が正解

正してけよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:52.21ID:gkcZR1auM
>>37
あの事実かどうかも分からん上に即話題にならなくなった奴?
表に広まってないしここでも何も確定してなかったろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:57.36ID:qcasmxMXd
>>18
前スレ見ればわかるけどキャス主だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:56:27.48ID:0ChGR6I50
戌亥の待機所のスパチャ草
まだ動画はおろか画像もシルエットだけなんですがそれは・・・

とこちゃん2.0おめでとう!1.0のとこちゃんも勿論大好きだけど、ほっぺぷっくぷくのとこちゃん2.0も可愛い!!
これからもっと色々な表情が見れると思うと楽しみ!2.0でもいぬいどんどんすきになる!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:56:34.93ID:bfcIAOgq0
>>100
岩永はゲマズが流行るのを予見していた

その岩永はおそらく次はライブ中心のVが流行るとみてんじゃないか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:56:56.47ID:mS3uRvWed
多分今日のはわおばは童謡とか歌って終わりやと思うわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:02.93ID:rhtl5b1r0
なあ、れなおばからひまわりに移ったらガイジが歌っててきついんだが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:04.84ID:6PIry2xcd
ラグずみはこれで記念放送やってたらやるじゃんと言われてたかもしれないのにな
まあ同接低くて叩かれてたかもしれんが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:51.65ID:Q/mYsdkO0
>>125
わかる😍
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:57:57.72ID:A5emMkj3p
>>97
ギャル感が足りないわ
配信時間の内9割くらいが健常だから切り抜きで良いかなってなるけどソロだと切り抜きもあんまり出ないんだよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:23.16ID:0N+WphBB0
>>72
誰もこれのために延期したとか言ってねえだろ何が見えてんだ
まだ2までしかやってねえのに何話すんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:25.14ID:TQAIV1bM0
巫女装束は大好きなんだけど何で神様と烏天狗で似たような衣装被せてくんの
ハーフはどうでもいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:28.45ID:QS8k3FuY0
ロキは自覚あるレベルで勝手に過疎ムーブしてたんだからしょうがないだろ
反省はしてるようだが物事にはタイミングってもんがある
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:41.67ID:v9pD5Wsw0
また微妙に違うけど擁護を援護って言ってる奴結構居るよな
ギリ間違ってないと言えなくもないから指摘する気にもならんけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:43.32ID:rhtl5b1r0
ダメだ三分が限界だ
昨日のアーカイブで面白いのない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:59:00.29ID:qcasmxMXd
>>66
ロキは去年未成年だからもう成人したんじゃないか?違ってたらすまん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:59:31.68ID:I2GbWfD8p
すまん分からなくなってきた
ベルコラボがあるからずらしたなら言い訳だが、そうじゃないよってことは別に言い訳じゃないのでは
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:59:45.49ID:bk5t2cxE0
末尾Hは規制されてるからな
書き込んでる奴は浪人買ってるガチガイジ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:59:54.16ID:+46zksywp
>>89
口じゃなく行動で語るアナルさんかっけーな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:59:59.40ID:3fIVQQBlp
>>165
リークしてんの月ノじゃね?
武蔵美の回線でリークしてると考えると辻褄があう
最近の不自然なリークも、いちからの事務所におる履歴書を見て知った情報なんだろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:09.03ID:9AbMEtkw0
ひまわりのガイジみたいな声の高さ直せよって前は思っていたけど今はこれでいいと思う
ござぱん似合う低い声バージョンは圧がすごいわ圧が
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:16.80ID:wXaVDopc0
初回のだいさんじラジオ出だしはさすがの委員長も緊張気味だったね
やはり彼女と言えど人の子だな☺
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:17.16ID:sgWtv7X50
パコライト再来ってマ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:20.37ID:a4Q+yEsA0
おい俺がイチオシしようとしたサラ割れたってマジ?
まだ声すら出てないのに信憑性なんぼ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:26.09ID:A1hgomGL0
うーん冬長株売ってしまったからかわりに天狗買っとくわ
フミは神田がチラつくし、サラは見た目好きだから初配信まで保留にしとこう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:30.03ID:3MMDa6ij0
ファッカーの良い訳癖って将来的に絶対言わなくても良い事までお漏らしするよな
少し突っつくだけで長文で反論とか図星なの自白してる様なもんだし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:34.95ID:ObbJ4b8zd
いや俺がここで暴れてた末尾Hなんだけど俺は末尾aがサラ擁護してた際に使った模造に日本語がおかしいって言ってたガイジがいたからいやおかしくないだろって突っ込んだだけなんだけど、
別にサラがどうなろうが俺をキチガイ扱いするのは事実だから言ってもいいけど、模造民だけはどう考えても低学歴だから調子のらすのやめろ!😡😡😡😡😡
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:37.98ID:qcasmxMXd
>>171
lackとかケースワベとかか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:42.42ID:O2LvIe5pM
>>163
ヘルエスタ王国や全員青系統みたいに同期でまとめて絡みやすくする作戦じゃね?
イギリス人は真逆で絡むやつで
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:44.66ID:5xUTscs1r
この前かえみとラジオで樋口はゲームをすると口が悪くなって放送禁止ワード言いまくるって行ってたけど
プリン=糖質カットで擁護してた楓組かなりいたけど統失だったなやっぱ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:54.08ID:A5emMkj3p
>>178
パコナが22時からって言ってたぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:01:04.96ID:XjLD5KcT0
>>207
未成年飲酒疑惑
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:01:11.08ID:aLyuI3LZ0
ワイ予想
くりぃむは閉じコン放送するようになってアレルートで終焉
ジェネ天はジェネ天
射命丸は種メンとコラボガイジでソロ弱者で提出させてもらう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:01:15.47ID:ObbJ4b8zd
>>183
大学よWi-Fiから書き込んだら普通になるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:01:48.90ID:ddDQPsCy0
>>209
黒人ちんぽはでかいだけでふにゃふにゃだから大丈夫だぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:02:05.59ID:ObbJ4b8zd
>>233
うるせえぞ模造民😡
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:02:09.90ID:zUkRFsL60
>>171
藤ちょこかanmi
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:02:18.76ID:Rzv48oPgd
信号待ちにアンスレ見てたら眼の前で原付のおじさんが車に跳ねられたんやが
救護してくるわまたな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:02:41.40ID:KZ0IAm8H0
>>144
これ普通にドン引きだわ
17時半“あたり”まででかつ表示させるのが現在時刻ってさすがにライン超えてるでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:02:43.24ID:/blb/dPw0
なんでドーラとかアンジュとか樋口の声って股間にズンッってくるんだろうな、声聞くだけで腰ふっちまうわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:02:52.55ID:ObbJ4b8zd
>>241
お前は気圧を気圧されるって呼んどけ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:07.12ID:fKTvqJxZp
18時00分〜 シスター・クレア&郡道美玲 at:両名のYouTubeチャンネル? Raft
19時00分〜 健屋花那+ゲスト:瀬戸美夜子 at:健屋花那のYouTubeチャンネル すこやか放送 #4
20時00分〜 緑仙&夢追翔&鷹宮リオン&でびでび・でびる at:緑仙のYouTubeチャンネル みどりさんといっしょ #02
家長むぎ、伏見ガク、花畑チャイカ、社築、三枝明那、エクス・アルビオ、ニュイ・ソシエール、加賀美ハヤト、エリー・コニファー、Cecillia
21時00分〜 笹木咲&アルス・アルマル at:両名のYouTubeチャンネル?
21時00分〜 椎名唯華&花畑チャイカ at:花畑チャイカのYouTubeチャンネル? レジスタンスラジオ
22時00分〜 一期生出身(月ノ美兎&勇気ちひろ&える&樋口楓&静凛&渋谷ハジメ&鈴谷アキ&モイラ) at:各々のYouTubeチャンネル Project Winter
22時00分〜 本間ひまわり&葛葉&社築 at:各々のYouTubeチャンネル? Apex Legends
23時00分〜 鷹匠(鷹宮リオン&ジョー・力一) at:ジョー・力一のYouTubeチャンネル ばったりラジオ 第6回


ソロとお披露目省いてもこれか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:20.76ID:ObbJ4b8zd
>>245
それはお前がガイジだから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:27.79ID:Fs7qCWc8a
夜中見たときはサラはくりぃむとTwitterでのおはよ!が一致してる程度の情報しかなかったけどなんか他にも増えた?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:30.08ID:KQF+9WS70
アナルの銀盾以降の伸びって天皇と比べてどうなの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:39.72ID:F8TZeyvT0
>>75
べるーず麻雀の時にベルに声かけして呼んだのういはだったから
そのコラボの準備してるところでファッカーが便乗ベルに今日の持ち掛けしたと予想するわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:03:51.89ID:EjAPZ2edd
でもさあ お前らにゆるふわおまんこビッチって思われただけだし年齢制服バレと違法視聴疑惑と未成年飲酒疑惑があって企業からのスカウトDM晒すくらいのガバガバリテラシーだったくらいで別に問題なくね?いちからは寛大だからな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:04:08.32ID:AWsDv7s5H
>>206
やーいお前の母ちゃん亜鉛ダイキャスに銀メッキの模造刀😆
プロはなあ...玉鋼の紋様から純鉄の含有量まで見極めて鍛造するんやぞ?恥ずかしくないのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:04:15.14ID:m/+G51C5a
とりあえずシャドバやっとけば葉山に構ってもらえるからおすすめだぞ
そのままコラボまでもってて葉山救ってくれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:04:42.86ID:ObbJ4b8zd
>>271
えっ?
模造でもあってるぞ流石にその返しはやばい

も ぞう −ざう [0] 【模造・摸▼造】
( 名 ) スル
実物にまねてつくること。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:04:46.28ID:TQAIV1bM0
にじさんじの場合は3D化は不安しかないし
ある意味確実に良くなる2.0お披露目が一番平和な感じやな
さんばかで3時間は時間取り過ぎな気がするけど30分ずつで良くない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:04:46.57ID:981GVV7n0
何かサラ叩きでも思ったけど最近のアンチスレは面白いこと言う奴減ったよなガチでまんさんが大半なんじゃないかと思えてきた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:04:52.81ID:S8U9ZFbFd
>>263
ちーさんとか叶んとこに雑に遊びに来れるくらいだし、もしやひまわり側が厳しいのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:05:00.40ID:3fIVQQBlp
関係ない一般人の名前だしてる奴ら片っ端からID控えて通報してる
名誉毀損の罪になるからやめといた方がいいぞ
これガチの中国だから冗談だと思ってネタにしない方がいい
ある日唐突に警察が家に来る恐怖を体験してみるか?
反省しろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:05:18.62ID:bfcIAOgq0
>>288
>>289
>>290
それもう本人が十回くらい言ってるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:05:32.90ID:KQF+9WS70
さすがに今日の最高同接ってさんばかの誰かやな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:05:36.67ID:ObbJ4b8zd
>>285
本物より本物になろうとしてる偽物の方がより本物ってばっちゃが言ってた😤
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:05:40.72ID:DZlhaL14d
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2019/10/18 17:00:49)
【「にじぱちぱち」Ver. 1.1アップデート&新アイテム実装!】
本日より、バーチャルアイテムシステム「にじぱちぱち」をVer. 1.1へアップデート!
■ 修正
ライバーが使用しやすい微修正を実施
■ アイテムアップデート
パンプキンゆがみん…季節アイテム
サボテン仮装…サボテンアイテム
https://pbs.twimg.com/media/EHJVRgoU8AEuCM6.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1185103427434467328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:05:58.40ID:T7pdMOzq0
頭バカマンコ🙆‍♀
10代メスガキ🙆‍♀🙆‍♀
企業メール晒し🙅‍♀
コレマン🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:06:23.75ID:o2kJjoJpH
末尾Hさぁ
恥ずかしいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:06:23.96ID:ApgHqib00
ラグ「記念配信、17日にやるね。(なにかインパクトある記念配信したいな……せや!)」
ラグ「どーも。仕込みなしで凸待ちするよ。(18日に延期、待機所準備)」

ラグ「よかったら葛葉さん来てよ。」
葛葉「わりぃ、apexコラボあるんだわ」
ラグ「あ...」

ラグ「手伝ったし来てくれない?」
天皇「すみません、エテクシ雪山ありまして」
ラグ「そう...」

ラグ「もし時間あったら...」
るる「ソロ配信するる」
ラグ「...。」

ラグ「アルスは来るよね。」
アナル「笹木先輩とコラボだ〜!」
ラグ「え……」

ラグ「……。」
(';')「……。」
ラグ「……。」

ラグ「やれなくもないけど日時変えていいかな?」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:06:54.93ID:StqHMUlOp
マヌケでもアホでもガイジでもいいんだけど
ネットリテラシーがないってだけで俺はダメだわ
Vやるなら一番大事な要素だろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:06:58.20ID:I4jYhti40
くりぃむパンは頭ゆるゆるのアホ女って感じか
キオヲタが群がってくるのは耐えられるのかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:01.14ID:mYanwAhQ0
>>330
ヘラるやつは天国へ行ってもヘラるぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:04.18ID:9VuvYbDna
嘘松が少なくとも28までどっかしらコラボに出没するってまじかよ

郡道美玲🐽おさんぽボイス発売中 @g9v9g_mirei:
今日は18時からクレアちゃんとRaft❤�Dの上のふたりきりの漂流生活楽しむぞ〜!🥰
24時からは椎名としぃせん組MHW!こんれーなー!今日は難敵ネロにゃんに挑むよ〜!

28日まで今のところソロ配信は無い予定です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )20日わんちゃんなきにしもあらぶ……よろしくお願いします!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:16.69ID:aZ4wYFDDK
ひまわりはボイトレとかいいんだよ綻びも味だろ
椎名の歌と一緒
つまりひましぃカラオケ配信しろ!!!!!11
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:17.17ID:ddDQPsCy0
>>287
そういやシャドバ配信毎日やる宣言してたのに昨日今日配信してないな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:32.26ID:8uNQzuVRa
>>321
そりゃまぁもちろん
こんな没個性でありきたりな金髪ハーフとかいてもいなくても変わらんし
個性があるだけフミや射命丸の方がまだ惜しいガワだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:08:07.31ID:bfcIAOgq0
もう半年ぐらいボイトレ言ってる樋口見りゃわかるけど
変な癖の矯正になって安定度が増すだけで
別にボイトレは行くだけで歌唱力上がるわけじゃない

まぁそらいかないより大分いいが結局センスと発声のコツがいるから戌亥に直接聞いたほうが良い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:08:15.73ID:bk5t2cxE0
>>351
れなおばの挨拶なんでパクってんの?
出るとこ出るぞ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:08:29.78ID:ObbJ4b8zd
>>333
ツイッター画像を作ってたから模造であってるよ
捏造って基本口頭でのものに使うからまあ一番正しいのは偽造かな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:08:34.76ID:FO6NoCVXp
なぁくりぃむの囲いって中国人だったよな?
それに火消し話題逸らしのd兼Hは日本語が不自由🤔







あっチャイナぁああああああああああああああ!!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:08:51.84ID:mXc1H4nl0
スレ遡ってたけど新人がもう前世バレしたってマ?
それとラグが同接地獄から逃げたのは確認した
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:02.64ID:ObbJ4b8zd
>>352
いや間違ってるのはお前だが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:19.93ID:ObbJ4b8zd
>>392
よくないよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:24.05ID:jRXUjVP60
>>359
森中はちーさんの上京でちーかざ増えるってノリ気だったぞ
まぁちーさんが一軒家ってのも知らないくらい連絡取ってなかったし一方的な思いの可能性あるが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:37.88ID:XEuT+I6Gd
>>392
ガチガイ!?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:53.27ID:zLusBHDX0
フェミさんエロ売りしてるホロライブ潰してくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:54.19ID:H0HpXBL10
>>390
23時から三馬鹿bilibiliやるぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:57.52ID:9VuvYbDna
>>379
黙ってたら嘘松はれなおばと親友とか言い出すぞ
怖いか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:10:02.84ID:4akE1Xw90
二人に悪い印象は全くないんだが
モイラとアキ君がトレーター引きませんように・・・
お時間あったらみんなも祈ってくれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:10:20.99ID:8uNQzuVRa
>>371
前も単語レベルで日本語間違えて使っててめっちゃ馬鹿にされてる奴いたような…
あのときは何だったっけな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:10:28.84ID:0HUOZwBKd
>>412
ツイッターに似せてたから模造であってるぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:10:53.49ID:XiMxLLPQ0
>>378
ボイトレは生歌で素人がよくある
声が震える、声量がない、リズムが取れない、声が裏返る、音域が狭い

こういう点が改善されるものだから、元々の歌の上手さはそんな変わらない
変な歌い方になることも多い
ももクロの百田夏菜子もボイトレするようになって変な歌い方の癖が出るようになった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:10:55.45ID:bk5t2cxE0
>>302
俺もそれが怖くて前原憲一の名前だけは出さないようにしてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:11:00.40ID:l/dUAIOqp
冷静に考えると一期生に雪山人狼のシステム理解してる奴いるのか?
樋口だけなら単純にクソ配信になるぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:11:21.74ID:J5RwsiQsd
テンプレに、

捏造誇張も多く含むスレですが、それも含めて楽しむことを目的としており、ライバーや(株)いちからを誹謗中傷する目的は一切ありません

って書いたら少しは防御できんかね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:11:43.59ID:XjLD5KcT0
偽造も模造も捏造も全部違くねーかw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:12:09.10ID:/67wo+HKp
模造ってのは贋作だって分かってるときに使う言葉だ
今回はアンスレ民の中で誰も贋作と見抜けなかったし捏造で合ってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:12:13.60ID:TQAIV1bM0
歌って基本的に持って生まれた才能だろ
ボイトレは喉の開き方とか腹式呼吸とか日常のケアの仕方とかを学ぶところであって
下手な奴が上手くなるものではない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:12:24.42ID:9VuvYbDna
>>436
捏造宣言は草
そもそもこういうスレは大概捏造タブーにしてんのにここだけおかしいんだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:12:47.31ID:aLyuI3LZ0
リズ天ガイジ
空気ガイジ
モンハンガイジ
ポケモンガイジ

こいつら自分でゲーム探すって事知らないのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:13:02.74ID:QY3Za57i0
>>345
元々田角(たずみん)の写真が歪んでたことから歪みとかゆがみんとか言われだして
それをマスコットキャラクターの名称に使った
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:13:17.41ID:S8U9ZFbFd
>>443
天皇だけ四皇でハジメ以外が七武海でハジメがヒグマってくらいじゃねぇかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:13:33.05ID:8INo5OwU0
後輩イジメてても町会議や両国出演する剣持優遇しすぎでしょ
種出身の社にすら登録者抜かれてるし後発にぶち抜かれるのも時間の問題
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:13:38.07ID:SzT2oUvA0
>>436
個人情報晒したり捏造したりしてるアホはほんの一握りやぞ?
なんでそんなアホを庇わなあかんねん通報されてしまえ😊
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:13:40.83ID:XiMxLLPQ0
>>465
不快感なし、取れ高なし、面白さなし、企画力なし、同接なし

可愛さだけのホロライブ
見る価値あるか?笑
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:14:13.36ID:xOm24uep0
1期生コラボってモイラ時間に合わせればいくらでもできそうなのが凄いよな
2期生ゲーマーズどうやっても無理だろって思うもん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:14:49.98ID:oF1Ho3j80
>>302
何で急に中国が出てきたのかわからなくて3回くらい読み直したわ
俺の知らない賢い言い回しかと思ったじゃねーか誤字やめろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:14:59.56ID:l/dUAIOqp
>>476
JKLはまだしもちーもいアキハジに七武海は与えられねぇわ
モーガンクリーククロアーロンあたりの序盤敵やろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:02.94ID:KQF+9WS70
>>480
たぶんこれからのイベントも森中ともども出ると思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:04.61ID:nh45fHtQ0
なんでもう新人バレてんだよと思ったら身内リークされてツイ消しして答え合わせしちゃった感じか
アホやな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:05.84ID:2nrufEEM0
>>427
ナレーション系のボイトレと歌唱系のボイトレがあって

歌唱系はキーコントロールやテンポの取り方や歌唱姿勢なんかまで指導するから

ベースが全部イカれてるレベルのひまわりなら確実に上手くなるぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:12.54ID:XjLD5KcT0
>>506
まだ待て
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:22.40ID:l43sm7GWp
勢いも落ちたし見事にdとHに持ってかれたな
アンスレはまた頭弱々のサラちゃんにすら負けてしまうのか…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:28.53ID:KQnuUdFk0
漢字のチョイスミスで殴るの最高にキッズだからやめてくれないか?
俺はオジさんなんだって実感が湧いてくる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:30.85ID:lkAu485Mp
>>378
樋口専門目線じゃ上手くなってんのか?知らんが魅力減ったよな

あの圧のあるガナリと低音大好きだったのに…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:32.12ID:xk+6o2ox0
まだ2回くらいしかコラボしてないけどベルういはてぇてぇと思ってたのに
ラグにベルを取られた悔しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:35.56ID:TQAIV1bM0
イベント適正考えても最近の新人みても歌が上手いってのは事務所が推してる部分だろうけど
元々そこには興味なくてプレッシャーになってるライバーがいるなら可哀想だな
別に俺らはプロのパフォーマンスが見たい訳じゃないんだけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:44.05ID:a0Orh9e70
パコナ顔割れてないけど多分イケメンやろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:50.21ID:8INo5OwU0
便所の落書きのような掲示板で国家権力や法律振りかざすの迫真すぎて草
怖がる振りするのも大変だわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:16:30.84ID:YqWve7Fid
雪山やってる
月ノ美兎
勇気ちひろ
える
樋口楓

やってない
静凛
渋谷ハジメ
鈴谷アキ
モイラ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:16:38.74ID:3fIVQQBlp
>>495
アンジュ、椎名林檎、チャイカ、シナ緑、パコナ、アナル

こいつらの配信見て同じこと言えるなら君の笑いのセンスがないわ
低脳なテレビでも見て笑ってればいいよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:17:01.06ID:aZ4wYFDDK
>>462
そういう明確な目的意識があればいいがとにかく上手くなりたいとかそんな漠然とした思いだろ?
時間だけを浪費し変な癖つけて帰ってくるのが関の山だと思うんだけどなぁ
それよかひましぃカラオケ配信しろ!!!!!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:17:14.96ID:qKUG9tJaa
あのガワでビッチじゃないとか詐欺だろ死ねよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:17:29.13ID:KQF+9WS70
>>520
ホロ新人コラボで2社出してはしゃいでいたな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:17:34.21ID:F2vLWUMla
ぶっちゃけ一度逮捕者出て馬鹿を一層してほしいって思ってるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:18:37.11ID:88iYj34gp
2018/07/20
株式会社mikaiが運営するアイドル特化のKAGAYAKI STARS(現・Re:AcT)、第二弾声優オーディションを開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000026181.html

2018/07/26
くりぃむ、アイドル系V事務所の企業〜〜iからのスカウトメールを晒し上げ
https://i.imgur.com/qpLYlnp.jpg

2018/08/31
KAGAYAKI STARSから獅子神レオナなど10名がデビュー
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000007.000026181.html
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:18:45.87ID:F2vLWUMla
>>560
そりゃいなかったし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:18:47.90ID:a4Q+yEsA0
>>556
ホロガイジからしたら2社なんて新3Dお披露目以外じゃまずお目にかかれない数字だからな
そりゃお祭り騒ぎよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:04.56ID:mYanwAhQ0
>>529
にじさんじの内情を暴露してもらう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:22.33ID:My6lZMhza
>>500
言うほど葛本社のAPEX高くないぞ
葛本で7000、社で3000ぐらいだったわ前回
ひまわりが葛葉に勝てなくなってるから葛葉8000ひまわり4000とかになりそうではあるが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:27.57ID:f13oIIPqa
にじレジラジオっていつも23時とかなのに21時なのか
笹アナと被せて潰すためか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:52.50ID:KQF+9WS70
>>562
あれはほんまにずるいわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:58.26ID:pP0nu/X3a
めありーえーっぺくしゅやれ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:16.56ID:c8pw72VJp
同接って期待度もあると思うけどな
月ノみたいにリアルタイムでなんか面白い事やらかすだろ期待がある奴は少々その配信がつまんなくても同接高かったりする
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:22.07ID:2nrufEEM0
>>563
同接棒は再生数、登録者数でvのパイオニア達にどうしても負ける後発のにじさんじと
箱内の後発組推してる奴が先輩達への下剋上指標として持ち出してる棒だから

同接棒で外部と戦おうとする時点でその棒の先には白旗付いてるのと一緒なんだ??
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:45.26ID:B+kaEb3j0
ベルファッカーはボソボソ系の男2人で語り合うの厳しいんじゃねーかな・・・
と思ったけど最近ベル意識して声高くしてるし何とかなるか?
1時間ぐらいで疲れちゃうのかボソボソに戻っちゃうけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:46.98ID:sgWtv7X50
>>589
しかもコレリスだしな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:22:12.86ID:4QhG1q+M0
17時30分〜 天宮こころ 雑談
18時00分〜 森中花咲
18時00分〜 本間ひまわり 超魔界村
18時00分〜 シスター・クレア&郡道美玲 Raft
18時00分〜 夢月ロア ポケットモンスターX
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:22:18.71ID:0HUOZwBKd
>>450
偽造
意義素 類語
本物に似せて作ること 偽造 ・ 贋造 ・ 模造 ・ 偽作 ・ 贋作

模造

意義素 類語
本物に似せて作ること 偽造 ・ 贋造 ・ 模造 ・ 偽作 ・ 贋作

すまんお前の負けだわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:22:19.97ID:KQF+9WS70
>>584
なあ天皇以外の1期生直近の同接知ってていってるんか
4000でも十分高いんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:22:45.41ID:9tX4DdcU0
こんなに配信被せるなよと思いつつ
何見るか迷う贅沢なんて出来るの結構久々だから嬉しくもあるわ今日
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:01.71ID:0N+WphBB0
パコナみたいにVのこと舐めてて初配信からやらかしてくれんかなサラ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:08.54ID:f13oIIPqa
おかころ3Dコラボはかえみとリゼアンさくゆいなんかと比べ物にならないくらいてぇてぇ感じだったな
にじさんじも3Dコラボが出来ればなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:16.46ID:0O8KkB20d
ラググは何故言い訳をするのか


前々からバンデラスさんとMGS語りやりたいって話してたやつ、今日の24時からお呼ばれしてくる。

タイミング的にちょっとアレだから念のため言っておくと、バンデラスさんと話すのは前々から決まってたやつで、今日これのために記念枠を延期にしたわけじゃないよ。
https://twitter.com/mayuzumi_x/status/1185101461744537602?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:29.22ID:0byRrkgxH
むっほほw
サラちゃんそんなにおじさんのチンカスたっぷりのおちんぽおいしいかいwおまんこからよだれが垂れてるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:39.42ID:mXc1H4nl0
>>418
折り半すき
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:40.84ID:a4Q+yEsA0
>>620
あくあはまだ大丈夫そうだけどフブキはもう無理だな
ソロは1500〜2000ちょいだしラグズミ霞むほどシュバリでうざがられてるしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:42.53ID:rhtl5b1r0
>>617
事実なんだよなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:24:14.84ID:+46zksywp
>>599
関係ないけどタラ松って社と長と松を兼ね備えてるんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:24:16.26ID:dL4xHHTO0
21:00アンジュの2.0だけでも破壊力あるのに、いろいろ被せすぎだろ
そりゃラグずみも逃亡するわ。こんな激戦区
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:24:45.81ID:rGEv8uyU0
ひなこがあれだけのクズなら宗谷さんも裏切る可能性があるということか
Vなんて真面目に応援するもんじゃないな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:25:24.60ID:kqu+cx2Rd
笹エビ2枠取ってどちらも仲良く9000ぐらいだっけ?
今回の笹木コラボも似たような同接になるのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:25:44.19ID:FoHgkaBe0
一期生雪山はハジメのストリーミングスナイプしてるとしか思えない鋭すぎる洞察力にも注目しよう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:26:19.56ID:f13oIIPqa
マリオワールドは笹木が8000とか初回行ってたが何回も続けてたら3000とかになったし一気に終わらせるのが正解だわ
ひまわりがいつまでやるか知らんが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:27:09.09ID:h/IvU+cDa
絶対ここ雪山中は荒れるから見にこねえが
そもそもそこまで1期生好きなやつってもう残ってない?
JK組の三人好きはまだいそうやが。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:27:21.63ID:F2vLWUMla
>>740
にじさんじ潰す気か
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:27:22.05ID:ZzZzt9WFa
>>763
マジックラボ延期?
葉加瀬マジックラボ出るために他のコラボ断ったのに?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:27:26.30ID:JIBBQ/7Hd
お前ら4桁でバカにしてるけど俺が普段キャスしても15人しか来ないぞ
4桁は上位10%には入ってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:27:53.64ID:mXc1H4nl0
末尾dもそれに構うキッズも風物詩だと思えば心地よくなってくる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:28:29.85ID:dcKJG+ycp
380 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/18(金) 16:47:40.42

マイクラ最大再生数10/18版

湊あくあ  9.0万再生
白上フブキ 6.7万再生(開会式コラボ)
猫又おかゆ 5.3万再生
白銀ノエル 4.9万再生
戌神ころね 4.2万再生
兎田ぺこら 4.1万再生
大空スバル 3.6万再生(開会式)
さくらみこ 3.5万再生
百鬼あやめ 3.4万再生(↑)
紫咲シオン 3.3万再生(↓)
宝鐘マリン 3.3万再生(↓)
不知火フレア3.0万再生
ロボ子さん 3.0万再生
大神ミオ  2.7万再生(開会式)
夏色まつり 2.5万再生
癒月ちょこ 2.3万再生
潤羽るしあ 2.3万再生
赤井はあと 1.7万再生
夜空メル  0.7万再生(NEW)



しゅまん、ホロライブカスすぎん?w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:28:42.86ID:ddDQPsCy0
>>775
すこや肩にうんこついてるぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:28:43.47ID:Y24Fog4S0
正直模造でも捏造でもどっちでもいい
そんなしょうもないことで争わないでひまちゃんの配信を見ないか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:28:50.65ID:Qs4l62agM
>>570
NIPPONって曲書いてとある集まりに目をつけられたからね…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:29:41.51ID:6Dkg9/0l0
>>783
案件 ソロイベ プレゼント開放 引退配信拒否 残った3人を茶番にさせる 中華裏切り
最近なら結構上位のゴミだろこいつ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:29:48.97ID:h/IvU+cDa
キャスなんてこの間の台風で堤防近くまで行ったおっさんが濁声で「やばいやばいw」て言うだけで10000くるようなところやぞ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:29:53.70ID:11ZZuweNM
なぁおシス、嘘松とコラボしないで😭
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:29:56.30ID:ZzZzt9WFa
>>820
ちなみににじさんじは?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:30:02.02ID:CFTsmqgY0
新人ライバーで女なんて前世ありありで雑魚生主キャス主で囲いとヤってるとか普通に思えてきたからやっぱり男ライバー欲しいわ
爆弾抱えてるか優良物件で極端に分かれてるし技術面なら女より上
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:30:36.79ID:ViYRwUeha
サラは囲いも本人もアホみたいにヒットマークを尽く出してくれるから面白い
逆転裁判みたいに怪しい点を付いて犯人追い詰めていく展開みたいになってた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:30:49.42ID:8INo5OwU0
無印1期はいまだに天皇の同接と空気感だけで戦ってる猛者
無印が出るリアイベの時だけ生き生きとしだすミイラのような存在
つまりハムナプトラ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:31:06.04ID:PYw/pBrMd
>>847
本物が有るって事ならむしろあれ20万フォロワーくらいいる奴のツイートから持ってきた奴だから正しくなっちゃうぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:31:14.62ID:o9EkJoPI0
未成年飲酒がガチならやばいねえ
でもパコラみたいに証拠が表の民にも見えないと意味ない
早々に消したからセーフになっちゃった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:31:20.14ID:oM+J/wHAa
18時からおシスとぐんぐんのコラボじゃん・・・楽しみすぎる
勝手に対立してる扱いされてたけど仲いいんだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:31:32.27ID:ZzZzt9WFa
>>860
多分だけどサウンドをエンジニアリングするんだと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:31:51.83ID:11ZZuweNM
>>872
ないぞ
ヘラツイートで若干ガイガイできるくらい
昨日のアイカツ歌枠も伸びてないし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:32:28.16ID:FfWdAWnzd
すまんマジレスしていいか?
偽造と模造は類語ってだけで別にイコールじゃないぞ
模造は模して作るって1つの意味しかない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:32:38.20ID:CFTsmqgY0
>>784
ちーさんの1期生マイクラも好きで集まるだけで嬉しいしいつもなら一目置かれる1期生がゆったり気分なのも好き
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:32:41.79ID:wGrDinuBa
木崎にじアン民だったってまじ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:33:00.86ID:fASPQEg9d
すももみてるがやっぱダイヤやべーな
ガチプロptわんさかいるからカジュアルで勝てる程度のptじゃ引き殺されるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:33:28.50ID:PdbYTXu+a
くりぃむのフォロー
シオン、メル、ひなこ、めあ、らん太郎

にじさんじに来るなホロライブかあにまーれにでもいけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:33:30.68ID:0N+WphBB0
ひまわりビリビリのこと別のプラットフォームって呼んでるな
そのへんの意識固めたんかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:34:16.10ID:aqjZfOuM0
>>959
今はニートなのが可哀想なんだ��
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:35:05.58ID:o6jcsI530
>>948
あのね日常的に使ってる言葉は文脈によってころころ意味が変わるの
辞書はあくまでその最大公約数的なもので必ずそういう意味で使われてるってわけじゃないの
辞書過信しちゃだめだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:35:05.67ID:11ZZuweNM
寝れてえらくないわおきろすけべだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:35:22.74ID:HGi6Ai8fd
社会人で学歴マウントとってくる奴ってたいした収入無いよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:36:01.88ID:lkAu485Mp
花譜は買譜ガイジいなきゃ普通に何か感想言いたいくらいなんだが
あいつホントアンチの鑑だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況