X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12346【大運動会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:56:09.89ID:6mB0Y3JX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12345【ござパン耐性を習得したるる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571142096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:59:55.89ID:ZgNwBsevd
こっちか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:08.87ID:pcvNsPCCa
こんるるー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:16.46ID:ZgNwBsevd
こんぷて〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:36.95ID:ZgNwBsevd
おはやま〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:39.73ID:TAfxaCN10
青長は天皇モノマネ選手権?で禊を済ませてからでないと表の奴らも納得しないだろ
下手したら再起不能だがうまくいけば初期の糞ムーブも黒歴史として過去にできる

前世も捏造って認知され始めてるし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:39.99ID:2uA2kj910
青長「ひまわり先輩…ちょっといいですか」
ひま「なに?今ちょっと忙しいから後に…」
青長「るるちゃんのことです!!」
ひま「…!」ピクッ
青長「ひまわり先輩とコラボしてからおかしいんです」
青長「昨日だって昼まで何ともなかったのに急に病院って…」
青長「ひまわり先輩何か知ってるんじゃないですか?」
ひま「チッうっさいなこいつほんま…お前も食らっとくか?」
青長「へっ?ち、ちょっと何…」
ひま「オラァ!!」ドゴォ
青長「!!…オゲェーー」ビチャビチャ
ひま「うわきったな!これはどっか潰れちゃったかぁー?」
ひま「心配なら早目に病院でも行ったほうええんちゃう?」
青長「……やっぱり…ッ!」ゲボゲボ
ひま「どっかの誰かさんみたいに手遅れになっても知らんで」
ひま「じゃ、おつひま〜」スタスタ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:39.93ID:JR1rCtTu0
まひるるであんだけ青長叩いた癖に復活
!とかいうにじアン最低すぎる
復活って言っていいのは評価入れてない奴だけな
ちなみに俺は入れたから言わない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:01:01.29ID:Tx8Tci8d0
オカン負けたら名前負けだぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:01:28.57ID:eFeYMepu0
>>19
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:01:36.24ID:2uA2kj910
まひまひがるるに関して呟くのは相当に勇気がいる行為だった
今まで何度もそれをやろうとしては恐怖に潰されて逃げてた
だけどるるが倒れたと聞いてまひまひはその恐怖を忘れて呟いた
まひるるはちゃんとあったんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:01:36.28ID:kQTbBk3qr
医者「ちゃんと寝なきゃだめでしょ」
医者「水分とってトイレ行かないと体によくないよ」
医者「ゲームばっか何時間もやってちゃ体壊すの当たり前だろ」

るる「みんなあああああああああ」
医者「どりゃあああああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:01:54.70ID:Baphup1V0
運動会同接対決来たな
ひまわり主催者なのに微妙な面子わざと集めて
これで戌亥に負けたら恥だぞ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:01.86ID:TAfxaCN10
>>17
船長とデビちゃんは来てほしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:09.26ID:DiYWs2otp
マイクラおじさんのMGS配信にマイクラ大型コラボをぶつける…


ひまわり、ベルモンドのことが嫌いなのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:18.30ID:LALOXyFFa
ちょっと待って!





ゴリスナーやけに静かじゃない!?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:26.79ID:ZgNwBsevd
コラボの告知を前もってしないのってなんなん?
突発的にやるソロならともかくコラボなんて前もって決まってるものなんだし広報しっかりした方が良くない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:39.25ID:ue/5EPeV0
ワンキルベイベー!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:41.94ID:Tx8Tci8d0
>>20
るる信は凶暴で狡猾なんだ…
俺も青長は嫌いだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:03:01.71ID:MY2Yzm1k0
まーたヘラ犬が足引っ張ってんのか。死ねや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:03:27.90ID:ue/5EPeV0
銃持ちに何で拳で挑んでんだと思ったけど相手AIMガバで勝てたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:03:31.77ID:uN8bdU/C0
まひまひマジで再評価されてるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:03:50.93ID:qBLb4ju10
樋口のやってるレズゲーやってみたけど後半に行くにしたがって下ネタの嵐だったから楽しみだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:03:58.32ID:w+Vgf2WPa
まひまひの拳によるワンキル
これはござパンで倒れたるるの敵討ちの暗喩ではないだろうか
拳による暴力には拳で返す、まひまひ再評価
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:04:23.28ID:wacJDWrF0
全員椎名さんの4000超えられなかったらコラボ失敗な
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:04:33.63ID:NS5Gro3wM
銃使うゲームでわざわざ拳で始末つけたのか
るる並に馬鹿だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:02.75ID:mVc1MsDq0
ひよこ、改悪か?
取得されてない配信、増えたよな…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:10.54ID:r61fEwIxM
377 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/15(火) 19:27:19.10 ID:wacJDWrF0
>>358
椎名のでってにー見てやってくれ😭

503 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/15(火) 19:32:35.15 ID:wacJDWrF0
同接とかバカバカしいわ

600 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/15(火) 19:37:34.59 ID:wacJDWrF0
界隈で見れば同接って3000でも十分強いんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:22.30ID:MXKRvQk4a
椎名はアンジュに勝てない
笹木もリゼに負け星多い
ひまわりは戌亥にすら勝てんのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:26.52ID:ZgNwBsevd
>>136
そらしっぽりやることやってるからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:37.07ID:x1kD6YmR0
>>127
ちーさん視点はいつも音量バランス悪いから
にぃにねぇねも枠とコメント欄だけ開いてコラボ相手のほうで見てるんだよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:42.52ID:wacJDWrF0
ひまわり低評価だなこりゃ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:43.50ID:NS5Gro3wM
>>120
しばもいる
どっちの組も地獄
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:52.03ID:zL5S50W+0
ファッカー前世でトランスジェンダー言うて不憫な自分を演出しとったから今回の白内障も同情集める為の嘘かもしれんぞ、多分手術終わったら報告するやろうからその言動から 医学に詳しいアンスレ民 あいつの嘘を暴いてくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:59.48ID:TAfxaCN10
青長不快感マシになってない?
なんちゃってASMRだからかと思ってたけど先月くらいまでのキツさが減ったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:02.02ID:+o1d3R4e0
>>145
煮るなり焼くなり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:03.42ID:LLJ2fus10
勝の周りのファン男女問わず熱意高い人多い上に熱心な有産が毎回見にくるから仮に引退でもしたらファンぶっ壊れそうで心配になる
のめり込み方が凄い
詳しくないけどモルルとかもああいうガチ信いたんかなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:13.20ID:MzqBvRLD0
早瀬 走 / Hayase Sou【にじさんじ所属】 を待っています
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:15.49ID:OT4Nb1ow0
まひまひは下手だからかもしれないが、味方に一切文句言わないのが良いな
それどころか自分がやられた後は頑張れーって楽しそうに応援までしてる
こういうのでいいんだよ 微笑ましい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:42.62ID:wacJDWrF0
ひまわりどうすんのこれ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:15.73ID:PtZN9MKN0
ひよこってまだ壊れてるよな?
叶除外されてて葛葉も昨日除外されてた
そんで今るるも除外されてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:19.72ID:/GACQr450
久しぶりに見たらまひまひ頑張ってるな
底辺の悲壮感とか無くなってる
頑張ってるし楽しそうに配信してるからか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:21.78ID:Y3YsONtsd
2スレ前まででろガイがすげー発狂してたけどなんかあったの?
かと思えば急に静かになって本当に発作でもおこした?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:33.12ID:O9HcLiL20
>>164
深夜マイクラで自己を顧みてキャラを演じずに自分を出していくと言ってからスレだと深夜マイクラが落ち着けると評価されてASMRで評価されて歌みたで評価されて誕生日でまひるる評価されてApexの今がある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:34.14ID:CbfDxMk70
よくよく思ったらひまわりの人間チームは銀盾3人なのに人外チームは銀盾1人で人間チーム同接分散しやすいじゃん
ひまわりが戌亥に負けてもしゃーないかもな今回は
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:34.68ID:Tx8Tci8d0
>>178
当たり前の事なのにゲロ長やらぐぐは出来ないんだよなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:38.08ID:ue/5EPeV0
>>178
ゲーム配信する人はこれ参考にしてほしいなまじで
参考書だよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:56.65ID:492eIUjR0
なあ 結月ゆかり運動会みたいなの期待してるんだが、まあ無理だよな?
久々にきゆみやま見ていいか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:56.63ID:JR1rCtTu0
ひまわりマジでお祓い行けよ
お前が関わるコラボ大体回線不調起こしてんじゃねぇか
怪電波出てるぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:58.21ID:DwtPgAp80
パコナフォートナイトか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:58.21ID:DwtPgAp80
パコナフォートナイトか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:15.56ID:MXKRvQk4a
>>215
コラボなのに2000台行きそうだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:26.07ID:QLqaHyj0d
ヘラ犬はそこまで不快感ないけど嘘松おばさんだけは不快感やばすぎる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:27.91ID:+o1d3R4e0
>>208
反転気持ちいいな🥺
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:43.02ID:GF5MIqtdM
しば急に繋がらなくなったんじゃなくて20時間も前から繋がらねーのかよ
だったら早めに代打頼んどけよ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:49.02ID:YfALudEQ0
パコレ普通に可哀想なるな
でびとかいにゅいの方がよっぽど絡みやすそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:51.45ID:YHLVD8Al0
>>202
末尾0でちょっと樋口実況してたけど飽きたのか途中でやめてたわ
何がしたいのかほんまわからんくて気味悪いわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:51.61ID:Ckc8wXHI0
椎名ってゴリスナーを楽しませようとする気がないよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:09:13.42ID:wacJDWrF0
椎名に矛先向けてもひまわりが戌亥負ける事実は変わらんぞひまぐま
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:09:26.68ID:MXKRvQk4a
>>221
ゆかりんぴっくだっけ?
あれ配布してほしいよな
競技全部面白いから配信で見たい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:09:56.42ID:ue/5EPeV0
ラググは1時間で終わるからまひまひの配信見ろや
マグマダイブで見所確保したら味方と和やかに目標のワンキル目指して頑張って無事達成したぞ拳で
ラググが出来ないこと詰まってるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:03.02ID:YfALudEQ0
犬停電とか嘘だろ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:13.26ID:uHbSDZes0
戌亥数字凄いな
まぁリゼアンとの関係見てるに一番人間出来てそうだしな
そんなに面白くないから俺は見ないけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:23.93ID:H/zHVQsV0
ゲマズも着々と死んで来たな
まあひまわりは”頑張ってる”から問題ないか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:38.32ID:Y3YsONtsd
>>228
まじでもう隠す気ないんだな
前から疑問なんだがやるならツイッターでやった方が意味ありそうなのになんでここでやってんだあいつ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:56.32ID:MY2Yzm1k0
>>294
まゆゆに頼もう!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:58.57ID:YoeNSja20
ドラおばはでびひまの企画手伝ったり他のライバーにシュバってる時間あれば配信すればいいのにな
まあもうライバーするモチベーションが無いんだろうけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:03.44ID:MXKRvQk4a
>>287
まだ3年目のDLC残ってるんだろ?
ヤバいな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:18.76ID:fWrxAeYH0
なあぺこらの配信初めてみたんだけどまじで中身30超えてるの?
30超えたおばさんがあのRPやってるとかすごいそそられるんだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:21.30ID:492eIUjR0
>>272
運動会じゃなくてゆかりんぴっくだったか。記憶曖昧だった
徒競走だけでも蜘蛛の巣や水とかで結構競技になってたんだよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:26.81ID:YfALudEQ0
>>306
なんで報告しないんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:53.57ID:YoeNSja20
>>294
るる🤗
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:15.62ID:CfKKTZX90
>>273
本人も自覚持って抑えようとしてるのは見えてるんだがOWだけはゲームの性質上無理
まんさんからすれば神田のソロOWは葛葉のLOLみたいな扱いになってそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:28.15ID:ftlJJTVo0
>>281
10万人記念も最初の目標達成したから今後の目標雑談みたいにサクッとやったし
半年記念もマシュマロ雑談だったしで割りと記念枠はあっさりしてるぞ
まぁ…同期がいないからてぇてぇ要素がないのも要因だろうけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:29.32ID:wacJDWrF0
>>339
3000ってふつうに凄いぞ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:31.11ID:+o1d3R4e0
>>279
露出狂辺りから道筋はできていたな🥺
これからはガイガイしてくぞ🤗
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:49.02ID:Q0grD+EN0
ぼっちでFPSやってきたやつほど味方に愚痴いう傾向あるよな
PT組んだときそのままののりで愚痴言って引かせるようなやつ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:57.14ID:uX/ohDyJ0
>>258
既プレイ済み向けの解説攻略と小ネタ動画
作りは丁寧だけどMGSシリーズ初見だとストーリーは少し見づらい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:12:57.22ID:YfALudEQ0
>>339
ブラサバFFくらいかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:06.90ID:w+Vgf2WPa
>>277
ASMRから少し評価されて棘が減ってる感じはある
神田や叶も言われてたけど数字が伸びてくると余裕ができるんだろうな
今日とかASMRと歌以外では珍しく数字出てたけどかなり調子良かった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:29.13ID:H/zHVQsV0
>>357
イナゴは統合組にいくでしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:36.49ID:MY2Yzm1k0
>>362
不人気底辺は擁護しないが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:38.89ID:3kQ+3l88a
弱みを見せることはまんさん人気を獲得するうえで重要だぞ
ヘラりまくるパコレとか集金強いし力一もその路線でいくんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:59.34ID:4lTSRscl0
嘘松のサムネ普通に出る面子がわかりやすいんじゃが?
ひまわりお前サムネどーなってんねん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:06.71ID:h4aeXUvW0
同接100人行けば万々歳のメイカが司より登録多いっておかしいよな
いつの間にか7,3万も登録居るわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:08.09ID:wacJDWrF0
とりあえず開幕ダンクでいいんか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:17.19ID:L1PHGmLs0
>>391
ほんこれ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:17.57ID:YfALudEQ0
あいもからわず葛葉ヘタクソだし見るもんねー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:30.20ID:582rETb00
上位ライバーの足を引っ張るのはいつも配信モチベが低い下位ライバーなんだよな
確かちまもアニソンリレーのときやらかしてたし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:40.79ID:uX/ohDyJ0
>>327
手術受ける方はこれが見えているのがまた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:50.67ID:ngZ83hhS0
なぁ叶の所為で椎名3000切りそうなんだが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:10.41ID:N0XC2kqIr
社とかベルはド葛と笹木にそれぞれキャリーされたってこと自覚あってちゃんと言ってるけど舞元って椎名にキャリーされたこと言わないよな 舞スバとか舞力でここまで来ましたみたいな顔
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:11.68ID:492eIUjR0
>>360
パコナ「野良ガチャゲー?自分が全部カバーすればいいんですよ」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:17.22ID:0sMGOhWg0
ちーさんと郡道って今まで絡みあった?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:17.96ID:Tx8Tci8d0
>>382
ガイジと自演潰すためにワッチョイ導入したほうがいいよな
常駐してスレ立てるニートが維持しないとすぐ剥がれだろうけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:19.52ID:H/zHVQsV0
>>306
なら参加見送ればいいのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:53.12ID:wacJDWrF0
椎名に矛先向けようとしてるのわかりやすすぎて草だわなぁひまぐま
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:01.24ID:ue/5EPeV0
>>379
格付け完了。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:03.54ID:8oWgN8tn0
ちいろ「えーぺっくしゅしたいんだぅ…このじかんででえーぺっくしゅできたのに…だぅ!」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:10.31ID:2FmFb6t/0
>>379
格付け完了
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:13.53ID:URBLKvL5M
>>403
日頃の行い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:38.59ID:h4aeXUvW0
>>399
中盤濁った水晶を超音波で割って吸い取るんだけどきれいになった後に
人工水晶入れてパチッとはまるとすっきりする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:47.01ID:492eIUjR0
なあ オカンのコラボって不遇多すぎない?
シナ緑もチャイカのガワ被っただけやったし・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:16:55.82ID:3VOJqlcV0
椎名絶望的にでってにー下手だから見てられないんだよな
隠れてひたすら作業繰り返して敵倒すってのをわかってないから敵にぼこぼこにされてるし・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:37.13ID:Prr6UCGGa
今日のソロの最高値って笹木の7800?
コラボも2社行かなさそうだしやべぇな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:41.34ID:9mEu2uMG0
>>458
126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/15(火) 22:04:23.28 ID:wacJDWrF0 [1/7]
全員椎名さんの4000超えられなかったらコラボ失敗な

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/15(火) 22:15:53.12 ID:wacJDWrF0 [7/7]
椎名に矛先向けようとしてるのわかりやすすぎて草だわなぁひまぐま


自分から椎名の話題だして矛先とかいってる糖質おりゅ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:46.41ID:+PNuy3xMd
>>438
まぁそれが出来ないから愚痴る奴がいるんですけどね
すももレベルで持ち直せるなら楽しく出来るんだろうけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:47.36ID:YoeNSja20
>>477
タジキスタン結構しっかりプレイしてていいよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:55.33ID:qWrJGdMN0
#06【ダークソウル(リマスター)】やるよおおおおおおッッ!!!!!!!【鈴原るる/にじさんじ】
6,560 人が視聴中• 47 分前にライブ配信開始
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:55.61ID:wacJDWrF0
ダンクいくぞお前ら
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:55.91ID:zibQm2Sa0
>>379
レオ葛待ってた俺はファッカーにキレたわ
しかもファッカーが雑魚過ぎて、マジの足手まといよ
葛葉のRP溶かすし、本当にクソだったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:07.58ID:ZTzR71Hy0
>>368
棘が減ったのはアレコラボの失敗で無理な辛辣殴りキャラ付けやめたから
その後運営側と神田に相談したのち深夜マイクラでキャラは自分じゃなくて見てる人が決めるものだったと吐露してた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:07.86ID:Uz+t88NR0
ちーさんここぞとばかりにガイジ発揮しろ!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:19.69ID:492eIUjR0
>>467
フォトナ一戦目は全botだから大丈夫なのだ!(^^)!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:19.81ID:0sMGOhWg0
森中動くな氏ね甦れ!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:33.06ID:ue/5EPeV0
>>459
葛葉視点でも戦闘中ラググ何もやってないの分かるの笑える
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:37.77ID:Prr6UCGGa
>>492
このあと死印もやりたいって言ってるぞ
怖いか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:42.62ID:+o1d3R4e0
>>479
ほんとなにもかも運がなくて泣いてしまう
オカン...😢
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:53.78ID:4c2kITp8M
パコナapexで囲いにうまいねって褒められたのに本当に上手い人見た事ないやろとかちょっとピキってたんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:18:57.28ID:HQO+2SXI0

火 ニコ生
水 エアライド

金 みどりさん
土 料理対決


そのうち自然とやしチャイweek達成しねーかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:00.31ID:LLJ2fus10
郡道待機欄
「先生の体操服…ブルマ…」
「先生は何着ても似合う!ポニテも似合い
そう!」
でび待機欄
「また落ちないか心配」「聖職者に負けるな」
ひまわり待機欄
「我らひまぐまぞ!」「ほまーに!?」「🌻」
パコレ待機欄
「女子の中に入れられがちだな」「アッキーナ は〇〇しそう」「この競技では〇〇しそうだね」「愛園さん来て欲しかったな」
戌亥待機欄
「きちゃ!」「いぬい〜」「いぬいどんどんすきになる」
しば待機欄
「しばちゃん頑張って!」「待機欄間に合うよ!」「作れて偉いね!」「マイペースでいいから…!」「ゆっくりでいいのよ」
ちーさん待機欄
「ちーちゃんがんばえー!」「こんばんちー!」「こんばんちー!」「こんばんちー!」
オカン待機欄
「いや関西人多いな」「らん姉ちゃん頑張って!」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:11.43ID:2FmFb6t/0
DESTINY2の負の連鎖
あくあ→椎名→叶→(誘ってる途中)ふぇありす&葛葉
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:26.17ID:PtZN9MKN0
でってに2って椎名とあくあどっちが先に始めたんだ?
あくあが先だったような気がするんだけどだとしたらあくあが勧めたんじゃないの
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:32.55ID:PATs80eXd
ダメだ今日のパコレ元気無い
シャドバを思い出せ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:40.73ID:9FsZgAY50
しぃしぃって意外とゲームによって同接変動するんだな
るるはどんなゲームやってても5000近くは安定しそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:53.91ID:mFjWR4YT0
>>412
シリーズ順番にやって徐々に評価された結果こうなった
とはいえ今日に限って言えばベルがRTして人流してたのも影響ありそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:03.80ID:YoeNSja20
>>517
レオ葛雰囲気いいよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:05.30ID:MY2Yzm1k0
郡道ブサボすぎやんな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:11.70ID:ue/5EPeV0
>>376
ちーさん移動と同時に視点移動すらできてないのに成長したなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:24.05ID:4iSkRkm2a
ベルモンド、ここまでの伸びは一昨日と同じぐらいか
3000辺りで伸び止まりそうな気がするがどうやろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:27.75ID:Prr6UCGGa
>>561
あくあがやってるってメン限でゴリスナーが進めたぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:49.66ID:MY2Yzm1k0
>>597
ない。寝ろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:02.17ID:ZCVU7GX50
ダクソをこの時間帯にやってDESTINYは趣味枠で深夜やればまだマシだったろうに
それが同接2800の体たらく…社はそろそろ教育してやれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:08.95ID:Uz+t88NR0
おかん陽キャ過ぎる・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:10.81ID:Xts79rnw0
このMAP作りかけ感が半端ないが大丈夫か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:11.38ID:0sMGOhWg0
”ひまわり組”ならハジメがいなきゃおかしいんだよなぁ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:18.41ID:7oauNxlN0
>>539
死印って攻略見ながらでもないと殆どクリア無理やろ
ジャンプスケアも殆どないしリアクション取りづらい話ばっかだし...
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:23.35ID:Tx8Tci8d0
>>459
次にAPEXやった時に予習も練習もしてなかったらめちゃくちゃ炎上しそうで楽しみ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:25.88ID:DsA/mqJj0
>>598
二度寝!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:54.49ID:PATs80eXd
でびの声聞き取れねえよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:01.73ID:Prr6UCGGa
>>600
まずはボダランやらせろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:06.50ID:MY2Yzm1k0
>>617
一生寝てろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:11.50ID:QThcOGyc0
レイドは本気でやめてほしい
あんなギスギス大縄跳び運動会なんて見たくない
レイド云々よりデッテニーやめてほしい
くそちゅま過ぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:25.42ID:YoeNSja20
>>555
やっぱり育成に力入れてる国は楽しみやな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:26.92ID:dJIn3EDo0
でび組は戌亥以外雑魚だから戌亥話幕安定
ひまわり組はひまわり強いが郡道と唯一の男の三枝もそこそこ出るから分散
結果戌亥>ひまわりでもおかしくはないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:31.97ID:ue/5EPeV0
>>517
ラガーまんさんは当人たちの問題だからラググのせいでRP溶かしても楽しけりゃいいだろって感じだぞ
まじでカス
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:42.56ID:492eIUjR0
パコジンの影響を受けたアンジュの影響を受けた戌亥の画面、エモい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:49.46ID:1dyRoth+0
ガイジ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:11.48ID:Uz+t88NR0
本物のひまわり連れてくるなよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:15.63ID:0sMGOhWg0
ちーさんが喋るとき周りが気を遣った雰囲気になるの草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:18.38ID:ed168dB60
レイドは1人ミスると連帯責任で最初からになるから相当仲良くて実力拮抗してないと地獄だぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:25.01ID:Q0grD+EN0
そのうち王もしれっとDestiny2やりそう
そして誘って欲しいオーラだしても誘われずに終わるんだ^o^
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:38.91ID:4lTSRscl0
まぁ楽しそうだしそれでいいんじゃないかな
うん
なんも見る放送ないんだけどやる気あんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:23:59.07ID:NsSDNd4H0
るる→一度倒したことある中ボスに大苦戦
大運動会→超グダグダ
それ以外→社ラインにも乗らない有象無象
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:07.34ID:5Ox4aDDg0
これ盛り上げ役だれ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:13.25ID:W+GNZMjl0
ちょっと声がいいからって青長のASMRは絶対に流行らない
あんな頭の足りてないイタいだけの小娘に耳元で生意気言われて挑発されて声だけで無様に負けイキ晒したい男なんているわけない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:26.75ID:8oWgN8tn0
ちーさん箱推し失ってるからコラボでも当たり前のように同接弱くなったな
しばの次のワースト2って
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:30.68ID:hPTMbOot0
ちーさんえーぺっくしゅじゃないじゃん!ダンクした
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:32.24ID:rX/PYMvC0
しぃしぃ多少でも上手くなったり色々武器変えてみたり強い装備調べたりするならまだ見れるんだよ……
でも同じ行動繰り返して同じ死に方しまくるから見てて死ぬほどイラつくんだ……
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:48.00ID:yNNeTcid0
この運動会信者は見に行って少数のガイジがアンチするためだけにレスしてるから










もしかしてアンスレ実況クソちゅま枠🤔
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:56.94ID:Ytp00Q/30
>>569
ロックマンとか割ってる気がするが
毎日決まった時間におっさん受けいいゲームやってる限りは安定だろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:58.40ID:5Ox4aDDg0
途中でキレてえーぺっくしゅしたら再評価するわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:25:04.82ID:O9HcLiL20
ちーさんの運動会見ずに初期えーぺっくしゅ見てるわ
俺もいつのまにかえーぺっくしゅガイジになってたんかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:25:23.85ID:Xts79rnw0
ひまわりクソMOD入れてんじゃねーか
これもう観光専用にしろって周知しろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:25:42.68ID:5Ox4aDDg0
こういうコラボにこそリオンを端に置いておけば良いのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:23.00ID:YoeNSja20
>>759
ごめんな?しぃしぃはもう飽きたわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:28.71ID:W6HtGdo40
destinyは画面も話もちゅまなのに長時間になるからな・・・
オートチェスは理解したらちょっと面白かった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:36.09ID:zibQm2Sa0
>>582
1回目で打ち解けてたからね
半年待ってたのにファッカーのせいでゴミよ
レオナは外部だから、滅多に絡めないのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:47.17ID:zW3r3X5K0
やっぱ大人数コラボは夢追いないとだめだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:49.41ID:YoeNSja20
>>760
リオンがでしゃばるからいらない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:04.54ID:2ekWyE1q0
夢追い呼んで来い!qq
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:12.79ID:1dyRoth+0
このコラボスター選手いないよな サブキャラの寄せ集めみたいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:22.37ID:JR1rCtTu0
ひまわり…雪山に誘ったり運動会に誘ったりちーさん気にかけてるのはわかるが大人数の中に放り込むのはやめてあげてくれ
やるならえーぺっくしゅに付き合ってくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:27.06ID:kKH3gBq10
>>756
100人いたらあてぃしは十分
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:47.61ID:xjcF80cz0
っぱゆめおだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:49.42ID:eD25aNsK0
ちーさんうっさいわゴミマロ送ってやる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:50.93ID:1kh3I1QZ0
運動会まじで糞企画なんだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:57.82ID:DwtPgAp80
>>710
こいつパコレパコナの兼任だった気がする
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:57.82ID:DwtPgAp80
>>710
こいつパコレパコナの兼任だった気がする
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:57.82ID:DwtPgAp80
>>710
こいつパコレパコナの兼任だった気がする
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:28:04.18ID:0KfB4vXo0
>>749
そりゃAV女優自称するくらいだからな
男ライバーとは全員パコってるし男ライバー目当ての女ライバーもすりよってくる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:28:19.21ID:O/sfOgO1M
グダってる
開始なん分たった?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:28:29.29ID:YoeNSja20
>>783
外部だから変に気を使わなくていいのか?
レオナはコミュ力強めだとは思うが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:28:38.47ID:uXwOybJ90
銀盾何人だこれ底辺の群れにしか見えんのだが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:28:47.37ID:hPTMbOot0
なあ




れなおばって声はよくね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:28:49.26ID:2ekWyE1q0
>>850
10分
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:28:56.19ID:zW3r3X5K0
しばOUT
ゆめおINで
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:07.72ID:H/zHVQsV0
>>860
おう・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:12.23ID:ReoHL8e70
思ったんだけどでびるとひまわりってにじさんじでも上位の何言ってるか聞き取れない勢のメンバーじゃねえか
なんでこいつらをMCにするんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:15.10ID:1kh3I1QZ0
運動会仕切れる奴が居ないからグダグダのキワミ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:25.50ID:5Ox4aDDg0
ゆめお…助けて
しば犬呼んだ意味を考えろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:54.91ID:UbCbly8va
樋口・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:02.62ID:FCCv3Q7EM
何人かのパコレ兼パコナまんさんアンスレ見てるだろ
金払いの悪い火畜持ち出しクソマロ晒してたぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:06.75ID:5Ox4aDDg0
戌亥スベってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:11.14ID:1kh3I1QZ0
あと運動会の面子まじで相性悪い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:13.22ID:NGNKy3Tm0
えーぺっくしゅ以外の人脈を作ろうとしないから地蔵になる
そもそも誰がガイジを呼んだんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:18.75ID:hPTMbOot0
>>881
そもそも見てすらなかったけど切り抜きみたら普通に可愛くてびびったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:29.97ID:WlkcxeKIa
大人数コラボは声が被って誰だか分からない
チャイカみたいにひたすらブツブツ独り言喋ってるのはありだったけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:34.30ID:ZOfwed+b0
よし今から2組に別れてUNOやろUNO
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:48.57ID:1kh3I1QZ0
>>896
今でさえうるせえのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:30:56.60ID:DdOHrTCh0
お前ら追いかけ再生できる?
配信中の放送のシークバー動かすと勝手に5秒送りが連打されるんだが
どの配信でもなる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:14.14ID:hPTMbOot0
>>921
ない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:17.94ID:vbzPrn/nd
台本無しで種ノリやるとこうなるみたいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:25.70ID:cLmAoht70
かなしいなは好きだけどでってにつまらなすぎるんだ😭もう同接死んでもいいから面白いと思えるゲームしてほしいんだ😭😭
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:57.97ID:vFwXnyXQ0
アドリブで全編やらせる気か?
地獄企画か?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:32:02.14ID:Uz+t88NR0
これもう支援学級だろ・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:32:04.61ID:1dyRoth+0
ガイジ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:32:16.07ID:MY2Yzm1k0
戌亥のために見てたけどリタイアするわ。お先
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況