X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1615【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:21:29.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

コマンド、増やしておきますね。

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1614【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570991322/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:57:43.85
みこお前はぉぁょー使うな
それはころさんが使うから可愛いんだぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:59:22.35
お前ら結局ぺこら好きなんやな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:00:03.40
>>17
頑張ってるし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:02:44.68
配信もないド深夜だったからホロアンくらいしか騒いでなかったけど表の野うさぎが知ったらマジで炎上するんじゃないの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:02:58.38
彼はみこちゃんは俺の意見に賛同してるに決まってるって思ってるタイプだから本人が言わないとわからんだろうな
みこは怒ってるのに我慢してて偉いとか言ってるし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:03:30.22
前スレの110信の話だとぺこらは
「リスナーを楽しませることをモチベにしてるから楽しんでくれないと心が折れて休止に追い込まれる」
らしいから応援するしかなくなった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:05:10.88
みこの家にいきなりぺこら来てからのやりとり最高に面白かったのに
あの配信でうざかったのドワーフレアだけだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:06:40.09
あのbsコオロギ懲りずに配信外で面白いことネタ使っててぶっ殺したくなったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:07:06.93
>>44
アイコンまじで草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:07:08.87
大体仲悪いのにみこが語尾にぺこぺこつけるわけないだろ
いつもプロレスしたくてうずうずしてんじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:11:40.90
たろちゃんの英語の間違い

Yeah, I don't worry about that. Basically I believe them. Usada kindly reply to me lol

× I believe them.
〇 I believe in them.

「I believe them」だと「彼女たちが話したことが真実だと信じている」という意味になる。
ここは文脈上そういう意味ではなく「彼女たちの人間性や人格を信じている」という意味だから
「believe in」にしないといけない

×Usada kindly reply to me.
〇Usada replied to me with sincerity.

「reply」まず主語がUsadaなので三人称単数現在のsをつけないと文法的に間違い。
また現在形のreplyだと習慣的、反復的な行為を表すことになるから
「たろちゃんとUsadaがリプのやり取りを日常的にやっている」という意味になる
(外人さんはこう誤解してNow I'm jealousという返事をしている)
また親切心で返事をしたわけではないのでkindlyは文脈上おかしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:12:21.46
ぺこらも声デカい一部ガイジの言葉を拾うのやめろよ
個人のニコ生と規模が違うからガイジは絶対に混ざってる事を理解して欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:12:40.64
今回爆速だったのもフレア叩きにうまく移行させられなかったのが原因だな
フレアは叩いても減るほどファンいないしどんどん身代わりにしろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:17:47.45
深夜みこ枠のフレアはエンチャ自慢とダイヤタワー見せびらかしで
スネ夫ぽくてうざかったぞ
晩酌コラボは良かった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:20:58.63
たろちゃんを垢消しにまで追い込みたいけど英語使われて外人ニキにある事無いこと吹き込まれたら厄介だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:25:14.08
たろちゃんが英訳辞めたら俺が英訳係になってみこに認知されるかw
英語エアプだからグーグル翻訳に突っ込むだけだがw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:25:17.96
ころねは今から寝るんだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:26:03.76
配信者は明らかにリスナーに総スカン食らったような時以外は自由にやって欲しいもんだわ
どうせ最低限本当に出来ない事は運営から止められるんだし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:21.82
個人対個人でお気持ち表明されるって相当だろ
これからたろちゃんは俺のフレアたんにマロ爆して噛み付いた野うさぎ共と争い合って欲しいんだ😊
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:26.75
プロレスはお互い活躍できるようにこんな関節わざぬけれる
こんなリングポストからのジャンプ避けれるみたいなのを
わざとくらいあうから当然台本みたいなのもある
派手な流血で沸かせれるようにカミソリで切り口つくっとくまでする
キン肉マンで主人公が負けそうなとこまで追い込まれたたら
絶対に次週 勝ち確定 プロレスとはデキレース
ぜんたての勝利とかプロレスとはいわないよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:29:44.06
>>104
そんなことはないかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:31:24.44
ニートたちは寝る時間か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:31:36.69
単なるSMショーとするなら
海外のAVとかだとショーであることをわからせるために
その後に庭でキャッチボールとかはじめて仲良くする姿をみせてる
なのでラストにがっつりとしたてぇてぇをする必要がある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:32:43.85
ぺこらがみこの家に住み着いた流れがしばらく観れるのかなと楽しみだったけど
お気持ち表明あったのならぺこみこハウスは無くなりそうだね
みこが何かしらしない限りは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:36:45.36
あのぺこらのお気持ちムーブ好きなの俺だけ?
言い逃げ野郎に物申して謝罪(威圧)で結果的に逃亡させたわけだしホロアンを上手く利用する狡猾さもさすがだと思った
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:37:15.28
ぺこらもツイートで言ってたけど
ラインってどのへんなの?ってのをいう人がいないんだなと思って
プロレスみたいならリスナーとしてラインを書き込め
レスラーがどこまでやっていいか困るだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:38:20.82
みこはマイクラの戦争で引き分けを見越して水色とピンクの2色の花火をもってきていたし
いつかてぇてぇ演出も観れるだろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:44:22.70
改めて見ると3Dはあちゃまの胸揺れはなかなか自然に動いてるな。
ノエルが3D化したら面白いモデルになりそうだ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:44:44.14
実は元から仲良かったって話をするかどうかまで迷ってそう
神社で飼ってた兎とかいう雑な設定まで考えてでも結局言えないからボツなんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:44:50.25
他のなんかなら分からんがみこぺこに杞憂してるのはまじの糖質
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:45:40.18
>>148
やってる側はわかってるに決まってんだろ
観客がラインに口出し始めたらキリがない
だからぺこらの質問は完全に皮肉込めてる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:51:27.18
ここ見てる奴で自分が杞憂したのはいないだろけど
配信しかみてない前世とか知らない奴がこれ見て大ジョブか?
ぐらいの杞憂したやつはいるはず
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:53:26.95
>>161
皮肉ってわかってて内心キレてるよ、ノーダメアピールしてるだけだ
プライド異様に高いってツイ見れば分かるだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:53:48.24
リスナーさん側に見えていないところがあってみこ先輩との関わりに対して不安にさせてしまうことが多くあったと思います。
そこは申し訳ないです。ですが、互いに関係性があってやってることで相手に嫌なことをする気は全くないので安心していただけると嬉しいです。けど、減らしていきますね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:54:09.07
たろちゃんが親切心とかほざいてんのは効いてないアピやろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:55:18.28
ぺこらもまさか上から目線でアドバイスしてくるとは思わんかったろうな
こいつ皮肉が通じねぇと、呆れたでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:55:24.25
前世しらないから云々言ってる奴ってたろちゃんか?
普通そんなん知らなくても見てりゃかなり仲いいことくらいわかるぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:56:43.82
>>167
普通のこと言ってるのに「減らしていきますね」のせいで相手が悪者みたいになってないか?
個人でやってるわけじゃないんだから一視聴者にヘイトを向けるようなことはどうかと思うぞ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:57:31.67
ああいうやつって正面から言わないと自分が嫌われてるってわからないからな
ぺこらはみこのできないことをよくやったよ
今後は厄介には絡まないでほしいけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:57:31.74
ぺこらとみこのラインはしらん
一緒に風呂入るかもしれん一緒に寝るかもしれん一緒にトイレに行くかもしれん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:58:43.04
みこはああいうのにちゃんと言えなそうだしな
たろちゃんっていうのが居て厄介だってみこから聞いてたのかもな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:03:24.25
>>107
配信する時間帯が絶対看護師ではないから安心しろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:33.10
整理番号5番 ぱんなこった
みこちゃんとぺこらちゃんの仲の良さは新参者の自分でも分かりすぎるくらいだけどもなぁ
これからも今まで通り遠慮ない関係を見せてほしいなと思う
おもしろいから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:14:23.11
ぺこらからすればぱんくんがこう言うなら心置きなくプロレスするやろ
ヤマネコとか他の有銭もプロレス好きなわけやし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:14:23.42
ぺこらからすればぱんくんがこう言うなら心置きなくプロレスするやろ
ヤマネコとか他の有銭もプロレス好きなわけやし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:14.89
>>210
いや、こいつは真性だろ。
「ホロライブのために翻訳までやってる思慮深いオレ」が増長して「常識ある俺がちょっと足りないぺこらの危なっかしい部分を注意してやろう」って気になってる。

先にラインを越えたのはタロちゃんだったな。
今後おとなしくしてりゃいいが…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:26:16.00
>>241
この文脈を見れば一目瞭然だが減らしていきますねっていうのはリスナーを不安にさせるような言動を減らしていくって意味だぞ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:36:36.32
ぺこらは今最高に面白いんだがゲスキャラ・いじられ役を演じてるから、コミュ力の無いガイジがやすやすとライン越えて突撃して行きそうだよな。
別に杞憂はしてないが。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:47:09.14
みこに嫌われることなんて全く想像してないんだろうな
というかこの感じだともう既に厄介ガイジだと認識されてるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:49:04.65
>>267
誰?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:52:24.12
何かしてあげたらその見返りとしてコントロールしたくなる気持ちはわかるけど実行しちゃったら嫌われちゃうんだぞたろくん😅
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:03:36.52
13:00〜さくらみこ
16:00〜ミオ&フブキ&スバル 料理ASMR
17:00〜ロボ子さん
17:00〜赤井はあと マイクラ or マリカー
19:00〜3期生オフコラボ マリパ等
20:00〜紫咲シオン
20:00〜赤井はあと 空気読み
21:00〜百鬼あやめ 耐久放送
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜さくらみこ マイクラ
23:00〜癒月ちょこ
24:00〜白上フブキ MHW
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:35:06.89
みかりん鍵垢になってて草なんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:57:06.13
たろちゃんからは「大人なオレが教えてあげるよ」というやさしさと寛容さが見てとれる
よってアスペ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 08:59:39.25
親死ねやゴミ
お前らのせいなんだよ
俺の人生返せ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:02:54.10
本当は仲良いんですとか言っときながらだからもっとやるぺこって言えないのがぺこらの駄目な所だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:05:06.11
わざわざ交換日記付けてるところまで配信で見せてるのに仲悪いと思ってる奴はもうどうしようもねえよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:06:48.02
仲良いのはわかってるよ?
いつも兎田が攻撃してきて僕たちの僕のみこちゃんがかわいそうな目に合うのがイラつくんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:07:03.39
みこはぺこらと絡んで同接を増やそうとしてるけど
ぺこらに同接を吸われてるだけな気がして心配になる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:07:40.97
フレア、ふーたん、ふーちゃんガイジ→ババアドブボが好きという特殊な性癖を持った精神異常者

ころさんガイジ→ビッチババアが好きという特殊な性癖を持った精神異常者
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:08:57.21
ぺこら何回かお気持ちしてるけど野うさぎ相手だからな

野うさぎは分かってるしキレてるような35Pは見てないからみこがしっかり躾しとけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:10:48.57
イキって酷い目にあうのがみこのスタンダードだと思うんだが
35Pはみこにアイドル性を求めているのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:11:38.53
推しが殴られまくってたら理由問わず良い気分ではないからな
ただ雪山のあくあのときと違って仲の良さ見えてるんだから杞憂でしかない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:22:45.02
おっぱい触るなんてガイジのまつりくらいしかいない
男同士でおまえちんこでけぇな!って触ってくる奴いないだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:29:59.51
みこちゃんはただ楽しく配信したいだけなのに因幡といいこいつといいなんで毎回リスナーに邪魔されるの?😭😭
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:30:33.02
たろのyoutubeの垢が「バ美肉35P」なのか


Taro(たろちゃん)
@tarochan_is_me

翻訳のバ美肉35Pって周りから理解されてると理解しました(´・?・` )(´・?・` )
いっぱいリプくれてありがとうございます(´ ??? `)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:30:35.75
専用垢作ってツイートしてるわけじゃなくて自分の垢で翻訳してんのかよ
誰もお前の日々のツイートなんか見たかねえんだからフォローしねえよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:35:55.66
有名厄介リスナーって他のライバーにもいるの?
ぺこらのラビットハンターとヤマネコ(最近おかしくなった)は知ってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:38:50.71
みこちの翻訳これ全然ニュアンス違うなって思うこと多い
翻訳ってバイリンガルなら誰でもできると思いがちだけど普通に専門的なスキルが必要な高度な作業だからね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:40:21.16
フレア「ごめんるしあwこのゲーム4人用なんだw」
ぺこら「すまんぺこるしあw先にコントローラー取っちゃったぺこwアッハッハ」
マリン「ちょっとやめてくださいよーwなんかハブってるみたいになっちゃうじゃですかw」
ノエル「うんうん」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:41:14.80
厄介を集めたと言われていたふぁんでっどがあまり問題起こさず
みこのたろちゃん達が問題起こすとはわからんものだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:41:22.81
因幡ってころねの配信にいるときは気にならないけどな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:48:43.74
今日なぜ唐突に親方ミオスバですき焼き配信するのかと思ってたが
そういえば建築王の賞品が肉だったっけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:51:11.23
まぁ配信とかツイがとびっきり気まずくなる程の事故を起こさなければ軽度の厄介って事でそんなヘイトは無いわ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:54:38.87
>>610
ぺこらがみこ弄りしにくくなってみんながロボ子相手にするみたいな当たり障りのない対応するくらいで
特に気まずくならないな!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 09:58:36.49
なぁにじアンの奴らがあくあはホロで孤立してるって言うんだけどそんな事無いよな?
あくあ好きなんだが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:13:14.80
>>666
ころさんだけ見とけよ
コメント部分にテープ貼るとか
えーちゃんアンチのそらともはえーちゃん出るときはその部分にメモとか貼って隠すらしいぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:20:12.45
晒しすきーってワンチャン訴えられるだろ
直接利益に関わってくる部分でアンチ活動するもんじゃないぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:21:15.28
有銭は晒すより石油王扱いして追い詰めるほうが効果的に撃退できるんだ
本物のパンくん以外は全員早死にする
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:36:07.00
記念枠って唐突にやると金無かったり金持ってる奴が見に来なかったりするから
事前に告知しとかないといけない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:38:29.43
>>736
こういう奴は割といる
中身見て可愛かったら更に推すし
デブスなら離れる奴もいる
あとは魂の活動活発な奴も離れやすい
スバルはばぶ広まってからリスナーもじわ減りしてる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:41:11.60
>>747
おかゆ嫌いではないしたまに見るけど中身ちらついて好き…とはなれなくなった
ころさんは最初うぜえって思ってたけど中身見てから好きになったな😳
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:44:26.29
次のライバーは元地下アイドルとかがいいんじゃね?
中身バレしても容姿はいいしヘビーな有銭付きそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:46:53.46
なぁにじアンの奴らがまつりはホロで嫌われてるって言うんだけどそんな事無いよな?
まつり嫌いじゃないんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:50:48.09
ぺこらとマリンならお互い自分のリスナーとも殴り合って教育済みだろし
壮絶なプロレスしても問題ないから観てみたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:51:32.84
フレアで頑張って抜こうと思ったけど抜けない
はしゃいでるときとかめちゃくちゃ好きなのになんで...
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:04:46.89
最近ホロに飽きてきてMZMが面白いから見てたらまほろアリスと来てときのに行き着いたんだが
やっぱり世界って繋がってるんだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:05:22.14
イケメンと言えばジャニーズのVチューバーは勿体無かったな
致命的にマイナーな奴過ぎて盛り上がらなかったわ
山下智久とかなら根強く話題になってた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:19:42.02
最近あくあの放送見てても暇すぎて寝ちゃうんだけど同士いない?
あ、でもマイクラは面白かったから寝なかったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:21:05.87
グラビアアイドルとかAV女優にリプ送ってるやつの気持ち今までよくわからなかってけど
ASMRばっかやってるライバーも大差ないよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:23:11.83
よくシコるとか言ってるけどガチでオナニーしてる奴いねえよな?
喘ぎ声切り抜きやAsmrなら分からんでもないが、通常配信のどこに抜きポイントあるんだ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:26:04.86
喘ぎ声切り抜きでループ再生して抜くの想像するとうーんてなる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:28:49.47
↓こういうツイートするのもVでシコってるのに含まれるの?


Taro(たろちゃん)
@tarochan_is_me

(兎田、外野の俺が言うことじゃないかもしれないが、さすがに超えたらいけないラインはちゃんとわきまえられてると信じてるぞ…w)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:29:18.87
つべがなんかの不具合で全チャンネル登録外れて0になるとかならないかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:35:05.99
おはようございます😃
さっむいですね、やっと夏終わったなぁという気持ちになってきました。

今日は衣替えでもしようかなと思います。
皆さんも寒暖差には気をつけて!

本日もよろしくお願いします🤲
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:45:30.89
>>886
俺は
キズナアイ

輝夜月

シロちゃん

ドル部すず

ハニストミコ

ホロライブあくあ

現野うさぎ

という歴史を辿ってるからそいつのことバカにできない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:48:02.68
たろちゃんはこんなカスみたいな英語力でよく翻訳なんかできるな



Yeah, I don't worry about that. Basically I believe them. Usada kindly reply to me lol

× I believe them.
〇 I believe in them.

「I believe them」だと「彼女たちが話したことが真実だと信じている」という意味になる。
ここは文脈上そういう意味ではなく「彼女たちの人間性や人格を信じている」という意味だから
「believe in」にしないといけない

×Usada kindly reply to me.
〇Usada replied to me with sincerity.

「reply」まず主語がUsadaなので三人称単数現在のsをつけないと文法的に間違い。
また現在形のreplyだと習慣的、反復的な行為を表すことになるから
「たろちゃんとUsadaがリプのやり取りを日常的にやっている」という意味になる
(外人さんはこう誤解してNow I'm jealousという返事をしている)
また親切心で返事をしたわけではないのでkindlyは文脈上おかしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:50:07.87
>「reply」まず主語がUsadaなので三人称単数現在のsをつけないと文法的に間違い。

中1レベルの間違いで草
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:56:34.99
マイクラ最大再生数最新版
湊あくあ  8.3万再生
白上フブキ 6.2万再生(開会式コラボ)
白銀ノエル 4.4万再生
戌神ころね 3.9万再生
兎田ぺこら 3.8万再生
猫又おかゆ 3.7万再生(NEW)
大空スバル 3.5万再生(開会式)
さくらみこ 3.3万再生
宝鐘マリン 3.1万再生
紫咲シオン 3.1万再生
不知火フレア2.9万再生
百鬼あやめ 2.6万再生(NEW)
大神ミオ  2.5万再生
夏色まつり 2.4万再生(開会式コラボ)
潤羽るしあ 1.7万再生(NEW)
ロボ子   1.7万再生(NEW)
赤井はあと 1.6万再生
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:01:54.20
ホロの人たちアーカイブ多すぎて後からだと絶望する
しかも一つ一つ配信長い
まとめ動画ないと無理くね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:04:39.33
ホロの耐久配信ほんとに多い
ころねが運営から耐久配信やめろと言われてると言ってたあたり運営指示じゃなくて配信者各人が好んでやってるらしいけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:08:10.24
マリンとヒビメガネ?ってのが裏で繋がってるって聞いたんだけど詳しく教えてくれ
ヒビメガネって誰だよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:10:45.38
てか再生回数カウントしてて気づいたけどほぼ全員2000くらい昨日より再生回数減ってるんだがなんでじゃろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況