X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12231【神は偉大なり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 04:13:51.20ID:2GtHUFVb0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12297【したらば掲示板応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570981886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:40:17.12ID:IMNvy7tT0
アゲリシャス
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:40:23.96ID:RxQY0vcX0
葛餅マンコは自分でモノの価値を決められない典型的なアホ女なんよ
だから知名度があって人気のある男ライバーの信者になるのがてっとりばやい

自分でモノを考えなくていいからね、アホだからw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:40:30.45ID:BZuQuVqNd
・同接(なんだかんだ4000〜5000の安定値、早朝などには3000前後)
・登録者(男ナンバーワン、もうすぐ17万)
・スパチャ(月ノにイジられるほど、言わずもがな)
・FA数(月間4桁のぶっちぎり一位)
・人脈(外部にもそこそこ、持ちユニットド葛やクロノワルザキン、黛とのパイプなどであらゆる箱と良好、中には名の知れた声優も)
・ファン(鉄の壁、ぐう有能専属切り抜き師のおかげで宣伝も豊富、MFフラスタも一番多かった)
・配信Style(長時間配信可能、いつでもゲリラokコラボok)
・ガワ(最高級SSRクラス、ママとの関係も良好)
・バック(ブタ=さとうるみ=竜胆付き、かつてはサムネや動画を担当し、尽くしまくる嫁)

葛葉突破はこれに勝てるやつがいないと無理だ
諦めろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:41:02.95ID:IXhFdNBF0
おはしぃ〜〜なぁ〜〜〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:41:26.25ID:0/t2mi2f0
月ノの自由さみたいなものがにじのライバーの質の担保みたいなもんだけど
そろそろ月ノ以上ににじさんじの概念をゆさぶったり塗り替える奴が来て欲しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:41:40.98ID:RxQY0vcX0
家畜マンコは人気や知名度のあるカースト上位にいる奴が好きなだけなのよ
で、この手の女でタチが悪いのはカースト下位の奴らには何してもいいと思ってる所

成瀬事件でわかっただろ?葛餅マンコがいかに性根が腐ってて性格が悪いか

排水溝のドブを煮詰めたような存在が家畜マンコよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:41:56.95ID:fhPKd+qM0
家畜って自分の人生が輝いてないから葛葉に感情移入して持ち上げてるの?
数字弱くなった葛葉には毛ほども興味示さなそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:42:18.37ID:BZuQuVqNd
・同接(なんだかんだ4000〜5000の安定値、早朝などには3000前後)
・登録者(男ナンバーワン、もうすぐ17万)
・スパチャ(月ノにイジられるほど、言わずもがな)
・FA数(月間4桁のぶっちぎり一位)
・人脈(外部にもそこそこ、持ちユニットド葛やクロノワルザキン、黛とのパイプなどであらゆる箱と良好、中には名の知れた声優も)
・ファン(鉄の壁、ぐう有能専属切り抜き師のおかげで宣伝も豊富、MFフラスタも一番多かった)
・配信Style(長時間配信可能、いつでもゲリラokコラボok)
・ガワ(最高級SSRクラス、ママとの関係も良好)
・バック(ブタ=さとうるみ=竜胆付き、かつてはサムネや動画を担当し、尽くしまくる嫁)

葛葉突破はこれに勝てるやつがいないと無理だ
諦めろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:42:23.65ID:SFBoAyFv0
火畜見損なったわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:42:57.18ID:BLHQU0Hv0
>>13
趣味の延長線上でぬるくやってる天皇と真逆のひまわりがいるじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:43:33.68ID:BZuQuVqNd
・同接(なんだかんだ4000〜5000の安定値、早朝などには3000前後)
・登録者(男ナンバーワン、もうすぐ17万)
・スパチャ(月ノにイジられるほど、言わずもがな)
・FA数(月間4桁のぶっちぎり一位)
・人脈(外部にもそこそこ、持ちユニットド葛やクロノワルザキン、黛とのパイプなどであらゆる箱と良好、中には名の知れた声優も)
・ファン(鉄の壁、ぐう有能専属切り抜き師のおかげで宣伝も豊富、MFフラスタも一番多かった)
・配信Style(長時間配信可能、いつでもゲリラokコラボok)
・ガワ(最高級SSRクラス、ママとの関係も良好)
・バック(ブタ=さとうるみ=竜胆付き、かつてはサムネや動画を担当し、尽くしまくる嫁)

葛葉突破はこれに勝てるやつがいないと無理だ
諦めろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:44:16.90ID:BZuQuVqNd
・同接(なんだかんだ4000〜5000の安定値、早朝などには3000前後)
・登録者(男ナンバーワン、もうすぐ17万)
・スパチャ(月ノにイジられるほど、言わずもがな)
・FA数(月間4桁のぶっちぎり一位)
・人脈(外部にもそこそこ、持ちユニットド葛やクロノワルザキン、黛とのパイプなどであらゆる箱と良好、中には名の知れた声優も)
・ファン(鉄の壁、ぐう有能専属切り抜き師のおかげで宣伝も豊富、MFフラスタも一番多かった)
・配信Style(長時間配信可能、いつでもゲリラokコラボok)
・ガワ(最高級SSRクラス、ママとの関係も良好)
・バック(ブタ=さとうるみ=竜胆付き、かつてはサムネや動画を担当し、尽くしまくる嫁)

葛葉に勝てる男ライバー、無し!w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:44:35.82ID:RxQY0vcX0
>>21
そうだよ

俺が葛葉嫌いでエビオが好きなのは、そいつらのリスナーの違いだと思ってる

とにかく葛マンコは気持ち悪するぎて葛葉の悪行とか前世とか関係無しに配信見る気を失せさせる
クズマンコのコメント埋め尽くされるってのは、もう閉じコンと変わらないからな

逆にエビオは同性からも異性からも好かれる典型的な陽キャ
同性から好かれる男って、男から見ても本当にカッコイイし「憧れ」や「尊敬」の対象になるんだよ

それが数字で表れたのがマイクラ同接36000人

葛葉がこの数字超える事はこの先絶対にない、なぜなら同性から嫌われてるから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:44:42.96ID:mYvOAhzYd
葛葉は目につかないならどうでもいいけど、火畜はマジで無理
叶や剣持に炎上の責任全部押し付けたり、
天皇の前世で葛竜の話題そらそうとしたり、まともな人間の所業じゃないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:44:52.04ID:Y65X05qz0
るる信にもこんるる派、どりゃあああ派、みんなあああ派、おつるる派がいる
るる信も一枚岩ではないのだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:45:10.52ID:cjNsqllF0
銀盾行ってない奴らは早く引退してくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:45:45.83ID:5djbMWJw0
めんま、見ーーーーつけたーーーーーー!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:46:08.74ID:IzV1KaU6F
お腹が空いたのだ!

おいしいご飯作れそうなライバーといえば?
ちなみに俺は俺のドーラかうちの葉山だと思うのだ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:46:41.14ID:waY/1dMt0
なんでアナガクって貼られなくなったの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:46:41.18ID:QKiAAMoJ0
このスレ流れ早くね!?
やっぱにじさんじがこの業界で一番人気あるってことなんやな!!!!!!!!11
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:47:21.50ID:5djbMWJw0
>>95
俺の舞元😤
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:47:40.12ID:waY/1dMt0
>>95
ニュイ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:48:35.77ID:A/cG9CDg0
2019/10/14 魔界ノりりむ 79,500 +0
2019/10/13 魔界ノりりむ 79,500 +0
2019/10/12 魔界ノりりむ 79,500 +100
りりむ、8万が遠い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:48:42.18ID:IvrnLBeB0
そもそも葛竜てぇてぇって葛葉を攻撃してるんじゃなくて火畜を攻撃してるだけだからね
それなのにどれだけ葛葉の良さすごさを語ったところで関係ないからね
カップルを火畜が応援してる惨めな図になるか葛葉が捨てられてオワコンになるかのアンスレ負けなし勝負だからね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:49:02.54ID:L2s3XgQW0
パコナも葛葉も見てる側とすれば現状のno.1パコナ、ファッカーが問題を起こさなければno.2もファッカーといい争いをするだろうと見てたけどファッカーは死んだしno.2は葛葉

どうでもいい話しになるかどパコナがお姉さんグループからモテモテ過ぎてでオネショタセックス羨ましいです。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:49:08.31ID:kSWBnfMJ0
どんだけ信者が喧嘩しようがゲマズはみんなかわいいから全力でageるぞ😊
叶の努力も葛葉の才能もひまわりの明るさも椎名のかわいさも笹木の無邪気さもりりむの優しさも俺は大好きだ
ただし、赤羽と雪卍はだめだ😠
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:49:10.39ID:waY/1dMt0
末尾d頑張ってくれー火畜と叶え隊を追い出してくれー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:50:04.51ID:waY/1dMt0
>>133
赤羽はエロいし雪卍も経産婦だから許して
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:50:42.20ID:5djbMWJw0
レオナ歌ってみた180万持ちかよすげえな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:51:13.45ID:mYvOAhzYd
葛葉のために、貯金をすり減らしながら
ご祝儀スパチャを毎日投げてる火畜まんさんの悪口はやめろ😡
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:51:15.24ID:T8U5zFL/0
>>122
はよルザキンかくさおしぃりぃのテコ入れやれ、それか企画主催しろ自枠で葛葉笹木椎名パコナ辺り引っ張ってくれば余裕だろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:51:36.17ID:kSWBnfMJ0
>>142
赤羽は金ネジキの続きやらないからだめ😠
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:51:41.76ID:waY/1dMt0
>>136
推しのアンチを全部火畜にできるから火畜はにじアンの便利屋😄
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:52:40.76ID:rxUQ3Ppo0
マジでリスナー含めてにじさんじってコンテンツ全体が腐ってきてるわ。てかもう腐ってる?
まんさんとキッズに支配された結果
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:52:52.07ID:NtqndpMyp
>>131
ほんとだよね。
パコナの罪の1番はモテモテ
その上配信頻度、時間も短い大学生の陽キャでトップはセコすぎる。

悔しいからどんな手を使ってもいいから葛葉勝ってくれよ。
今以上長時間配信でひたすら頑張ってくれ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:52:52.22ID:kSWBnfMJ0
>>143
赤羽はソロ配信しろ😠緑と叶がいなくても配信か動画出すなら許す😊
卍はガチレジするからだめだ😠
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:53:48.68ID:HVxPdzCf0
火畜って昨日のラジオであれだけ醜態晒した葛葉をよく平気でageられるな
俺だったら恥ずかしくて3ヶ月はスレ閉じるわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:54:56.82ID:T8U5zFL/0
>>169
あの放送で一番つまんなかったのぶっちゃけリスナーのお便りだし月ノも葛葉もあのゴミ処理を頑張った方だと思うぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:54:59.10ID:bKj3UVlL0
葛葉も配信時間とゲームとコラボ相手選びが上手くなればパコナの同接に勝てそうなんだけどな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:55:18.68ID:uXDf5nn60
>>167
意識の低い奴はスレを腐らせるだけだから出ていくのだ😡
アンスレにはVtuberの将来を憂う志士達が日夜熱心な討論を繰り広げるクリエイティブな場所なのだ😡
馴れ合いたいだけの新参は失せろ!😡
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:55:29.92ID:L2s3XgQW0
>>169
え?何かしたの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:55:51.70ID:gglZtBjR0
>>172
相変わらず面白かったりつまらなかったりで何も変わらん
初期バズ期の月ノだってハズレ回はクソつまらなかったからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:56:09.00ID:T8U5zFL/0
>>173
ギャルゲなら葛葉の好みの女全部りゅーたんとかその他女ライバーと照らし合わせてガイガイできるやん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:56:21.36ID:4GbY/QrMM
>>151
自分の力がない奴がキャリーされても意味ねぇよ
コラボがきっかけになったとしても必要なのは個人の力だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:56:21.76ID:RxQY0vcX0
葛葉はこじらせた中学生がそのまま成人しちゃったような奴だからな
プライド高くて自分から謝れない
それでいて下手に数字持っちゃったせいで余計に勘違いしてる
自分が悪くても家畜マンコファンネル飛ばせば全部解決だからな

他の男ライバーからすりゃ運営の指示でもなければ極力かかわりたくないだろうよ
なのに葛葉は勘違いして「俺って怖がられてるのかな?」

いや単に避けられてるだけだからw
叶くらいじゃね?葛葉と付き合えてる奴は
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:56:48.93ID:GWvyujonp
>>199
王…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:57:22.74ID:RxQY0vcX0
葛葉は100%エビオに劣等感抱いてる、これは絶対に間違いない

ソロ同接最高を叩き出した英雄王
フォートナイトは葛葉よりも遥かに上手い英雄王
ゲーマーズのゴミどもよりもゲームしてる英雄王
同期、先輩後輩問わず信頼も厚い英雄王
本人は陽キャで現役の大学生の英雄王
大学の友人も多く、リアルも充実の英雄王
学業と仕事を両立してる文武両道の英雄王

知恵を極め、万物を納め、深淵を覗き、全てを味わい全てを知った古代ウルクの英雄王


(´・ω・`)英雄王は中卒葛葉が持ってない全てのモノを持ってるからね・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:58:00.97ID:T8U5zFL/0
>>185
正直同じ時間帯におんなじゲームやらすのが分かりやすいんだがな、第五人格とか良い例
あとは葛葉がフリゲ系でパコナと同じ感じのやつやってくれれば比べやすいのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:58:07.60ID:Ow+1ld3K0
いやーるるの影響でモンハンとブラボ始めたらすっかりこのスレに来なくなってたわ
次はSEKIROとダクソやっからここも卒業だ。じゃあな!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:58:08.44ID:KfC3A1UO0
まーそもそもパコナがあんだけ伸びること自体があらゆる意味で予想外だったからな
ただ逆にパコナが真の陽キャで内部でかなり好かれてるんだなってのはよくわかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:58:12.71ID:uXDf5nn60
こんな時間から死ぬほどガイガイするとワッチョイ導入させようとしてるのか?俺は構わんが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:59:13.91ID:wYpJmja0
せっかく昨日めめめが掘られたのにドルアンスレではもうその話題してる人いないし
ホロアンスレが伸びてると思ったらずっと一人の厄介リスナーをいじってるだけだし
にじあんはなんにも話題がないし今朝はつまらんな
めめめネタはもっと擦れそうなのにドルアン民は飽きるのが早すぎる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:00:35.24ID:0/t2mi2f0
にじはもうVtuberジャンルでは覇者になっているんだ
でもそれは同時に停滞でもあるんだ
もう普通に国内のyoutuber全体を相手にして競り合っていけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:00:39.67ID:GWvyujonp
葛葉とパコナはシノビリフレやってくれんかのう
叶が電マではしゃいでたヤツは面白かったし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:00:41.62ID:T8U5zFL/0
>>261
そもそも人見知りだから後半の打ち解けかた見るにもうちょい話してからやるべきだと思った
お互いよく知らないのに手元にあるゴミで引き出し会うとか普通に無理だし
月ノもお便りのせいで再放送エピ話すハメになってたしな、運営がちょい無能な印象
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:00:45.23ID:Bdj7nGnA0
なんでアンチスレなのにみんな雪卍のこと嫌いなの?🥺
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:01:17.46ID:8pvcnOzc0
>>95
砂糖が家にない、牛丼ばっかりの人間が料理できるぅー?
葉山も「葉山は米なら炊けます!」っていうタイプだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:01:26.82ID:T8U5zFL/0
>>301
パコナはやってくれそう熟女好きカミングアウトしてるし、パコレと二人でやってみて欲しいわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:01:36.05ID:RbgZULag0
あー学校めんでー
部活めんでー
親うぜー
早く高校生になってバイトしてー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:01:57.30ID:GWvyujonp
>>299
TOP層の格が違い過ぎて無理
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:02:35.14ID:T8U5zFL/0
>>298
カジュアルで取っつきやすくてキャラデザが可愛いDBDだから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:03:21.97ID:GWvyujonp
>>318
いちぐぉは?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:03:34.21ID:0/t2mi2f0
そういえば月ノのシノビリフレエロくてよかったな
ああいう感じのゲームもっとやってほしい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:03:49.52ID:T8U5zFL/0
>>309
通話無しならそれでもエエな、囚人組セキロウみたいな企画なら確実に分かる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:04:05.44ID:L2s3XgQW0
>>267
それじゃあ勝てない。
俺の推しもパコナに気がありそうだし是非とも葛葉に再度頑張って欲しいけどパコナにこれなら勝てるってのが思いつかない。

マシュマロとか飛ばした事なかったけど良さげなのは葛葉に飛ばしたりしてるけもやっぱパコナは勝てないわ。
パコナが本気で来て配信頻度、配信時間を長くしたら完全に王になっちまうし今は女ライバーさん達の熱い視線とハカセとのオフで配信へのやる気が削がれてリスナーに見捨てられる事を望むしかない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:04:13.27ID:8pvcnOzc0
身バレでゆめおが何がもやし生活だよ、底辺夫婦らしい肉料理食いやがってって意味不明な叩かれ方したの好き
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:05:29.09ID:Dh8kcnnBr
夢追ってたしかに司会うまいけど、本人にタレント的な魅力がないから夢追との対談は別にみたくないんだよな
そうなるとラジオのパーソナリティはやっぱり回すのがうまくなくても月ノがいい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:05:47.46ID:Yp/Gxhir0
ちーさんApexガイジ極める方向にしたのほんま草
わざわざお便り読み上げて文句言わせない流れ作ったのかしこいのだ🥺
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:05:52.91ID:KfC3A1UO0
>>326
いやそれはダメでしょ
パコナ最大の利点はリアル陽キャ大学生でリアルが充実してるであろう事
そっちのリソースをゲームに使うと逆に自分のいいところ消し兼ねない

にじないのライバーにすかれてるのは陽キャなパコナであって陰キャなパコナじゃないんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:06:51.93ID:T8U5zFL/0
>>326
パコナ長時間配信やるとブラサバ以下になるじゃん、雑談もスパチャ読み始める前に同接2000減ってたしリスナーの持久力鍛えたほうがええぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:07:00.71ID:Gtje5eCP0
>>308
パコナはフリゲのお風呂シーン(ドット絵が入浴するだけだし湯気でほとんど見えない)で
「僕の配信でこういうのは貴重ですよ!」ってはしゃいでたからやったら面白そうだけどやらなそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:07:24.74ID:5djbMWJw0
>>344
今も落ち続けてる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:07:29.05ID:E8EDMLP40
餅餅ホントにやるんかね
やってくれた方が悪ナイ餅ゲストが延期の中で餅餅コラボという形になって
俺の中のヘラった森中が捗るんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:07:57.93ID:waY/1dMt0
>>308
パコパココラボはパコナにとってデバフだしパコレいらん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:08:51.86ID:IXhFdNBF0
雪城眞尋🌐💫@にじさんじ所属
@MahiroYukishiro
深夜1時からASMRが機材トラブルで放送できずキレながら雑談をし、3時になぜかテトリスを始め、
何故か3時半にプニキをしだしさっきまでトラと睨み合い最後はようつべに配信を止めるなと呪われ挙句の果てに広告不適切といわれました👊☹寝ます、おやすみッッッッツ!!!!!!!!

5:07am · 14 Oct 2019 · Twitter for iPhone
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:09:00.33ID:Yp/Gxhir0
>>306
叶を見ろ😡
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:10:19.45ID:uXDf5nn60
にじさんじちゅまだから新人追加しろ!
指示厨を無視して好き勝手暴れられるメンタル持ちのガイジライバー出せ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:10:28.66ID:SYBYxa1/a
>>366
料理に指刺さってるかちんぽ刺さってるかの違い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:10:32.45ID:zkWDz6Hxd
葛葉とエビオってどっちも誘われ待ちだし
一生タイマンコラボなさそう
ひまさくゆいコラボぐらいの夢
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:10:37.13ID:0/t2mi2f0
シフィchの再生数増昨日だけで+1,239,129

やはり動画出すライバー必要だろ
運営がーじゃなくて例えばひましい漫画を椎名が買い取って各ライバーにセリフ撮らせて編集に投げて
画面は漫画のページがスライドしていくとかそんな感じの5分ほどの動画出せ
シリーズ出して行けば累積で毎日数十万再生の世界に入れる可能性があるぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:13:09.93ID:waY/1dMt0
パコナってスレですらまんさんがショタショタ暴れてるのにエロゲやって許されるんか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:13:14.19ID:QKiAAMoJ0
赤羽ってなんでエロいの?
ガワもそこまでじゃないし別にセンシティブなことも言ってないよな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:13:24.16ID:T8U5zFL/0
>>378
淡々と登場キャラの30年後を想定しながら品定めする配信とかして欲しい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:13:41.70ID:qqT3rc0S0
純愛レズには割り込んでちんこでメス堕ちさせる系好きなんだけど
神田とか間男感あるからみれロアが純愛だったらグッドだったな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:13:53.48ID:8pvcnOzc0
>>375
いい案だな
いわながに投げてこいよ
今ガろろが描いてる剣持TSとか葛葉の登場シーン多いから再生数稼げるぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:14:00.46ID:uXDf5nn60
>>380
るるはパンチが足りない
もっと攻撃的でにじさんじ全体をガイガイさせられる破壊力をもったガイジが欲しい😡
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:14:08.77ID:boAVN9+m0
仮にapex大会があるとして、にじでは3チーム出来上がりました
どういう結果出ると思う?すももは司会な

黒のひまわり
ちーれな釜山
神田瀬戸しずく
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:14:13.53ID:T8U5zFL/0
>>385
葛葉がダッチワイフって単語言っただけで大喜びなんだから大丈夫だろ、まんさん下ネタ好きだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:14:20.16ID:L2s3XgQW0
葛葉がパコナに勝てる筋道がないのならもうこの際何人か女ライバーを送り込んで俺の推しを救ってくれー。
女ライバー達からの熱い視線はほんと羨ましい。
しかも時間掛けず短時間、配信頻度小、同接no.1とかセコすぎるんよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:14:54.59ID:xRQKh+4B0
>>387
お姉ちゃんとか言ってますけど30年経ってもお姉ちゃんなんて言えるんでしょうかね、ボクは勘弁してほしいですけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:15:21.54ID:/6fRvbQ/0
必要なのは再生数なのか?
それとも同接なのか?チャンネル登録者数なのか?
何が企業ライバーにとって重要か分からないのにここで戦略変える意味は正直わからない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:15:24.63ID:0/t2mi2f0
>>381
ホロやゲーム部みたいな3D動画も今後やる可能性があるが
にじさんじのファン層ならネタや漫画募集すればホイホイ出してくれる有産がいるから
こういう路線の方が絶対に良い
これ系路線で一番勢いがあるP丸がヘタウマ絵書き殴って毎日量産して90万登録超えてるからな
詩子も頑張ってるが登場人物一人じゃダメなんだわ
P丸もナッキー出して本格的に加速したしにじなんて10万20万登録ライバーゴロゴロいるだろ
この数字の力をちゃんと使え
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:15:27.10ID:1eaJLC7da
郡道の耐久ってエンドラ討伐かと思ったらネザー行くだけで草
そんなの流石の郡道でもすぐ終わるだろ・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:15:35.32ID:GWvyujonp
>>396
鳴神のせいで辞退
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:15:51.94ID:T8U5zFL/0
>>389
神田叶チャイカファッカーの間男感って何だろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:16:17.65ID:8pvcnOzc0
いい案だって言ったけどギャグ漫画に限るわ
ドラひまがてぇてぇ系でそれやってちょっと恥ずかしかったの思い出した
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:16:52.12ID:0/t2mi2f0
>>393
ここ何日か動画を出すべきだって言ってたが全然理解されてなかったが今日は妙に共感されるな
具体的な例えを出したから理解されやすいのか?
言ってることは今までと同じつもりだったんだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:17:09.61ID:T8U5zFL/0
>>401
緑の方がやりそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:17:34.74ID:QKiAAMoJ0
>>406
必要なのは金を落とす客
それを呼び寄せるために話題性のあることをしなきゃだめ
その為に同接を上げたりチャンネル登録者を増やしたり再生数を上げてもらわなきゃダメなんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:18:40.21ID:5djbMWJw0
>>388
顔もフィクションみてえな弟だけどな😅
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:19:15.25ID:YhwbNYFc0
運営は渋谷ハジメの妹ライバーを公式募集しる!!
性格はハジメお兄ちゃん大好きの甘えっこでFPSつよつよ歌うまの
配慮が出来て男を立てる大和なでしこタイプだ!!
兄妹カプ売りで同接も登録者数も爆上げよ・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:19:21.00ID:0/t2mi2f0
>>406
取れるものは全部取っていけばいいし
イベントでれる奴はスパチャよりもなんだかんだ登録者数だ
取れるものまずは取っていくべき
にじは無限にある宝の山を腐らせてる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:19:21.77ID:GWvyujonp
>>437
ひまわり来ないじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:20:16.61ID:Bdj7nGnA0
ひましぃ漫画だけは是非オフで撮影していただきたい所存
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:20:58.93ID:fhPKd+qM0
シフィ伸びてんなーと思ったらこれもエイレーン一派かよ
あいつは常に時代の先を行くというか実行力があるな
3Dで寸劇出来ないなら二次元でやる方がコストも安いしにじさんじ向きだわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:21:07.33ID:IvrnLBeB0
正直このまま行くとパコナは火畜と似た性能のパコナ信生み出すからそこだな
パコナがどれだけパコナ信を無害化できるかに掛かっている
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:21:30.07ID:wYpJmja0
それまでV関連でフォローもリプもしなかった弟がたまに怒ってリプしたせいで全部掘られたって笑うよな
これこそ極上のてぇてぇだろ
エモの過剰摂取で心臓止まりそうだわ
一日たっても興奮が冷めやらない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:22:16.55ID:T8U5zFL/0
>>437
ゲマズとか声かければ普通に来るぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:22:43.45ID:waY/1dMt0
>>453
オカンの切り抜きで唐突にパコナageしてるあたりもう手遅れや
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:22:49.00ID:L2s3XgQW0
後先考えず馬鹿みたいに金を落とす客って大概ガイジが多い。
逆に健常者ライバーの健常リスナーは金を落とさない。

ガイジとは絡みたくないけどガイジから金だけ落とさせる方法って何があるんだろう。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:22:56.63ID:uXDf5nn60
プライドの高いいちからは2D茶番動画なんて出したらドル部やホロの3D茶番と比べられて馬鹿にされるのが目に見えてるからやることができないのだ😭
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:23:10.24ID:GWvyujonp
>>446
嫌われてはないと思うぞ
ただ仕事にストイック過ぎて気軽に声掛けづらいだけだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:23:34.84ID:C0hfxJ6C0
次のもやしばラジオのゲストが郡道とスウジーって話題になった?
お互い初期に相方いたはずなんだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:24:25.49ID:f2NGFoQYd
さくゆい、ひなしぃ、エビアル辺りで漫画朗読会させろ
葛葉は昔なら葛ンボ朗読させたいけど今は流石に無理か
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:24:30.49ID:gglZtBjR0
たまがガイジでもちえりが黙ってれば少なくとも表は収まったんだ
でもまんさんだからそういうの分からないんだ😂
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:24:39.54ID:5djbMWJw0
>>469
相手と同じ目線で争える朝飯最強!
いつまでもガキの心を忘れない朝飯最強!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:24:48.06ID:KfC3A1UO0
>>399
そもそもyoutubeの視聴者層に長時間の配信を見せる事自体が間違いなのでは?
って思わなくもないぞ
vtuberは委員長の影響が強すぎて確かに配信がメインになっちゃったけど
元は基本短時間の動画からバズった存在なわけで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:25:27.94ID:NtqndpMyp
>>463
それガイジって火畜の事刺してないっすか?w
火畜とは絡みたくないけど火畜から金だけ落とさせる方法か。
難し過ぎる。火畜って粘着気質だし。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:25:28.86ID:ElgW+Ul1p
やっと働くようになって厄介払いできたニート姉のイベントぶち壊されたらそりゃ怒るだろ
何がきっかけでニートに逆戻りするかわからんし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:25:33.72ID:/6fRvbQ/0
ライバー人気投票やって誰が人気あるか確かめてから上位18人によるにじさんじイベントやればいい
別にグッズでも曲でもいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:25:42.58ID:boAVN9+m0
笹木とひまわりの間がアレなだけなんだよな
そこが解消出来れば、椎名ひまわりのコラボも出てくる、よな?

>>449
葛葉は他のゲームも普通にやるだろw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:26:06.38ID:V4lXpPryd
アンスレとしては男ライバーはパコレ押しに決まってるけど
パコレと愛園の漫画ってあるのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:26:06.99ID:jZe+eDxCd
>>449
葛葉は今ポケモンのために長時間配信についてこれる個体厳選中だからな、Apexは繋ぎであってちーさんと同じではない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:26:12.24ID:IvrnLBeB0
>>462
抑える気があるのかないのかだな
葛葉はクズだからある意味武器として割り切ってるだろうけどパコナがそのスタンスになるとは思えんからな
お気持ちから一気にオワコンまでありそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:06.31ID:MOmIhB2zr
いちごちゃんが発端で悪いのにガクが悪いみたいになってるらのいちごちゃん最強かよ成瀬やん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:10.37ID:ZidsuJOP0
lolの実力者って言うから他でもそれなりの結果見せると思ったがキレ芸のないもこうになりそうなのが何とも
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:11.08ID:+uhETXwIM
動画の重要性説く奴定期的に沸くけど
配信しか見なくなった奴の行き着く先のここで言っても全く説得力ねぇ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:19.47ID:Bdj7nGnA0
>>492
20時間くらいぶっ続けでやってなかったか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:26.49ID:/WnkKkwVd
エビオはファンならやめてください
アンチなら聞くわけないのでどうしようもないというスタンスなんだっけ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:28.82ID:8pvcnOzc0
にじメンで思い出してプロの漫画家が描いたにじメンお題漫画探したらひま葛と緑チャイが消えてた😭😭😭
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:29.02ID:waY/1dMt0
漫画朗読会とかガキの頃の黒歴史で心臓が痛くなる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:29.16ID:KfC3A1UO0
>>449
葛葉はエーペックシュテラリアUNOを24時間以内にやる奴やぞw
どこぞのえーぺっくしゅ()ガイジとは一緒にしてやるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:39.83ID:wqVxFzEu0
>>481
苺白玉にじさんじデビューしろ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:48.40ID:rxUQ3Ppo0
そういやアレナイトとかすっかり話題聞かなくなったな
一時期は毎日アレのファンディスコ晒されてたりしたのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:28:30.83ID:T8U5zFL/0
>>492
ピカブイですら14時間厳選したあと叶の配信乱入してポケモンバトルした大騒ぎしてそにろじ解放→謝罪コンボ決めてた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:28:31.40ID:EC/w8vywd
いちごと朝飯怠惰男のって
あれどういう経緯でどういう結果に終わったの?
気になるかと言われれば少し気になるがあいつらの配信見たことねえな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:28:42.38ID:qqT3rc0S0
今デビューしたらユードリックのバフやばそうだよな
最短10万いくだろ。すこやとかみてると
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:29:10.94ID:0/t2mi2f0
>>500
まさににじさんじ向きじゃないか
どうせ数年以内に完全に入れ替わるか去ってしまうか続いてたとしてもノリが変わってしまうだろうライバー達なんだ
踊れるときに踊れるだけ踊っているさまを見てみたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:29:27.47ID:IvrnLBeB0
>>494
いやもうすでに兆候は見えてる
ちなみにこういう信者は自覚するのは無理だからね
リスナー側で対策は無理
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:29:45.15ID:5djbMWJw0
>>513
逆に知らない奴も多そう
最近誰も触れてないし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:29:54.08ID:7H2qtIjv0
今のにじさんじ最強って天皇でもリゼアンでもなくアレな気がしてきた
固定層5000でメンバー最多
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:30:10.17ID:T8U5zFL/0
>>498
それ葛葉と全く同じスタンスでちょっと怖い、まあ葛葉ほど自分のリスナーに甘くなかったら大丈夫だと思うけど
葛葉はアンチすら切り捨てられんから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:30:37.86ID:Bdj7nGnA0
叶やってるゲームcodと何が違うん?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:30:50.27ID:EC/w8vywd
アレはあまりコラボせず10万いったりしてたんだっけ
最近活動そんなに聞こえてこないが引っ越しは結局なんとかなったのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:31:01.63ID:waY/1dMt0
>>516
てか漫画読み上げって著作権とかそういうの大丈夫なんか
絵使わなけりゃセーフ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:31:06.68ID:T8U5zFL/0
>>512
はわおば!?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:31:45.10ID:L2s3XgQW0
>>482
俺の推しがスパチャ弱いからさー。
まあぶっちゃけガイジ客は火畜を想像して書いたけど。
火畜みたいなリスナーは除外しつつそのガイジに金だけ落とさせる方法ってあるのかなって?

火畜みたいなガイジはスパチャで金使わなくてもどっちみち何かで金使って風俗勤めになるんだしいいっしょw
あいつらギリ健だし。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:31:48.30ID:QKiAAMoJ0
>>520
古参どもが「ユードリックきちゃーーー」ってなって新参が輪に入れなくてちょっとヘイト貯めて終わりだぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:31:53.85ID:T8U5zFL/0
>>532
歌超上手いやん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:32:04.71ID:KfC3A1UO0
>>511
初期の初期に男をいれたからこそ全ての箱の中でぶっちぎりで人を掴んだんだろ
別に男の配信って必ずしもまーん()さんだけが観るわけじゃないし
エビオとか普通に男も見てるでしょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:32:18.62ID:aIzUKGhAa
>>524
でもパコナの前世ファンは葛葉と違って健常揃いだったぞ
纏ってる空気からして違うからよってくるやつらも違う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:32:37.07ID:Yp/Gxhir0
葛葉のApex、とりありを仲間に引いた試合だけ見たけど立ち回りがゲエジすぎて引いたのだ🥺
いつもあんなんなのだ?🥺
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:32:37.61ID:slynnVbr0
嫌いなやつの名前NGOにしまくったらこのスレくそちゅまなったんだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:33:24.24ID:KfC3A1UO0
ホロライブがにじの男とやたら絡んでくるのも結局そこよ
自分の箱に男はいれられないけど、男vtuberの掴んでる層が欲しいんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:33:26.66ID:T8U5zFL/0
>>544
健常...?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:33:49.25ID:EC/w8vywd
いちごと朝飯怠惰男は喧嘩をしたと聞いたけどそれからまったく続報ないが
もしや誰も知らんのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:33:49.78ID:rxUQ3Ppo0
今のにじさんじの荒れる要因ってほぼまんさんだからなぁ
人気がどうであれ男ライバーは入れるべきではなかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:34:43.19ID:NtqndpMyp
>>538
うーんガイジ程執着心が強く粘着気質だから無理ぽ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:34:59.98ID:QKiAAMoJ0
くっせえリスナー放置のるると、ガイジリスナーにお気持ちするちーさんと、リスナーきもいからコラボしかしない赤羽
どれが正解なんや?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:35:48.18ID:bKj3UVlL0
>>544
前世ファンがどうかじゃなくて今のパコナ信がどうかだよね
今の信者もまともだと思うならちょっと見る目無いかも
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:36:05.11ID:a6wO2i7p0
パコナなんか対立煽りに利用されてるだけだぞ
下手に数字持ってるから天皇まで煽られてたしな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:36:46.11ID:Bdj7nGnA0
きまぐれクック250万登録じゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:37:42.91ID:EC/w8vywd
アンスレは葛葉やパコナよりなぜかパコレの信者が一番多く感じるのが不思議
あまり登録者多くないのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:38:13.35ID:T8U5zFL/0
>>584
弱小には優しいんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:38:18.83ID:NtqndpMyp
>>562
火畜の滅菌
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:38:24.51ID:waY/1dMt0
どっちが悪かろうが高校生と喧嘩する成人男性は引くわ
うざいと思っても高校生相手じゃ自分が大人になるしかないやん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:38:28.12ID:8pvcnOzc0
>>576
全ての論をレヴィで打ち返すの強すぎるから禁止カードにしない?
歌は武器→はいレヴィ
同期売れれば→はいレヴィ
マイクラで上位と絡めば→はいレヴィ
強すぎやん、こんなの
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:38:40.41ID:hj2CdJr20
でもちーさんってマイクラはにわかだしてとりしゅも瑠璃姉の方が全然うまいしラジオも再生数全然伸びないし
えーぺっくしゅするしかないじゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:39:49.32ID:YCa5D3o+0
最近コウの名前見なくなったな
パコレは地味にソロ配信でもこういう配信してたら面白いんだよなとか
コラボでの持ち上げを見る
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:40:12.82ID:qqT3rc0S0
>>590
甘やかしすぎて緑から釘打たれてたし喧嘩じゃなくて叱ったんじゃね連絡きたら謝るのにっていってたし正直郡神痴話喧嘩みたいで胸焼けしたわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:41:13.56ID:L2s3XgQW0
>>572
男で数字で天皇、アンジュと勝負出来るのは今はパコナくらいしかいないしまあしゃあない。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:41:16.06ID:Bdj7nGnA0
>>597
豆は優しくしてたぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:41:18.64ID:waY/1dMt0
>>564
叶がクッソ叩かれてた時に空気が似てるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:41:19.38ID:wqVxFzEu0
まさかいちごと朝飯怠惰男ってまだ喧嘩したまま仲直りしてないのか!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:41:33.33ID:a6wO2i7p0
コウはチャンスを不意にし過ぎた
一年経ってもコラボで喋れないし改善されてないから見放された
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:41:44.60ID:T8U5zFL/0
>>592
まあ綺麗な土壌で育ったそにろじ感はある
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:41:46.52ID:qqT3rc0S0
底辺救済って言っても頻度高くない奴をどうやって救済すれば神田はもともと頻度高かったし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:42:01.77ID:bKj3UVlL0
>>578
アンスレで無駄に配信実況とパコナageと他sage
表でも関係ない配信で唐突にエビオ連呼
兆候は出てると思う 
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:42:21.57ID:SOQYFRd1a
ひよこ見ると叶いつもいるんだが

四六時中PCの前に座ってゲームしてる奴って100%デブだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:43:17.67ID:waY/1dMt0
>>598
高校生と成人男性の痴話喧嘩だと思うと更に引くわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:43:21.71ID:5UsybMDGd
パコレはネタにしてるようでガチ信者多いタイプだから
まんまコウタイプか
コラボ時ゲームこっそりと予習してるのがバラされてたし上位互換といえる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:43:32.27ID:T8U5zFL/0
>>614
しかもご飯はきっちりコンビニのを食べるぞ、怖いか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:44:19.88ID:bKj3UVlL0
>>595
だとしても厄介なのは変わり無い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:45:31.09ID:T8U5zFL/0
>>624
そのレス叶叩き全盛期の葛葉でも散々見た
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:45:34.65ID:waY/1dMt0
パコナがパコレ以外の奴とホモ営業始めたらパコレとパコレまんさんがどうなるのかすげー気になる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:46:05.38ID:CsN7ms+qd
そういやベルのところでラグずみの名前出されまくってたとかチラッと見たが
どうしてそんなことになったんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:46:05.92ID:qDl1RPVi0
金ボタンはにじさんじなんかに来てもおいしくないでしょ
サブチャン作った方が初速、取り分、登録者、全部多くなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:46:34.08ID:X4D/SCSb0
>>614
叶はデブだろうけど、ガリもクソ多いぞ
動かないから腹が減らなくなる、腹が減らなくなるから飯食わなくなる
で、行きつく先は鳥ガラみたいなスカスカの体
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:46:34.97ID:T8U5zFL/0
>>626
叶がデブで葛葉がガリ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:46:56.65ID:nit8tNrCa
男見るならリアル配信者の方がいいわ
ほんとは男居ない方が気楽に見れるだろ?
お前ら正直になれよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:47:54.12ID:tRzAtm/aH
昨日シリンソウやってたんか
同接は葛葉>ひまわり>叶>赤羽みたいな感じかな?
低評価葛葉20、ひまわり50、赤羽2とかでひまわり断トツで嫌われてるの何か草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:48:27.75ID:T8U5zFL/0
>>643
キッズがここ見てないといつ錯覚していた?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:49:01.63ID:f+rIm2Jod
男ライバーいなけりゃ火畜もいなかったしかつての叶や今のラググみたいな化け物もいなかったんだよなあ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:49:06.96ID:VDRgQB5Y0
>>650
つまんないからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:50:37.54ID:CsN7ms+qd
アンジュのリスナーは厄介とかは聞くことあるけど
リゼのとこは一回も聞いたことないな
どういう調教してるの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:50:44.18ID:Y65X05qz0
>>644
このレスはコーンガイジ
このレスに男いた方が良いって言う奴はまんこさん
お前は誰も救われないレスをしてしまったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:51:08.59ID:a6wO2i7p0
夏色まつりとか他箱がファッカーに食いつくくらいなのに
今のにじに男いなかったら地獄だぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:51:10.37ID:Nh4iTRaEa
>>672
ドルホロに天皇やリゼアンがいるの?
にじさんじが人気出たのを全て男ライバーのお陰だとかガイジ極まってんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:52:33.31ID:8pvcnOzc0
お静が男と絡むと若い男の精気を吸って生き生きしてるなお静😊ってfamがニコニコするのほちょに草
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:52:49.93ID:YCa5D3o+0
リゼといえばなぜかヘルエスタ関係名前持ちがライバーのゲーム凸に来るのが多い気がする
なんかすげえ見るわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:53:02.19ID:3+3FPD83H
>>666
昼間辺りか?気持ち悪い自分語りコウアンチと気持ち悪い自分語りコウ軍団がコウをテーマにねちょねちょお互いの傷なめ合う絡みしてて凄く気持ち悪かった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:53:21.29ID:IvrnLBeB0
>>680
結局厄介って他所に持ち出すからウザがられるわけだからな
リゼのとこの厄介はアンジュやいぬいに持ち出すから受け入れられてるように見えるだけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:53:55.03ID:7EH7oJoV0
ドル部みてると女だけの箱の管理難しそうに見える
お気持ち合戦からの1週間話合いってなんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:54:35.54ID:HVxPdzCf0
まんさんの声が異常にでかいせいでこのスレだけ見てると葛葉や叶が常に同接1万以上出すぐらい人気あるのかと錯覚するわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:54:39.83ID:bKj3UVlL0
>>669
配信の度にスレでageたりマウント取ったり、他配信でリゼアンの名前出す信者ほぼ見掛けないけどね
やたらとパコナ信の擁護みたいなことしてるけど君も信者の一人なの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:54:42.93ID:YZe8ya470
>>644
男見るならVじゃないってのも同意だし
Vで男見てないけど
それでも女だけしか居ないのは鎖国してるみたいで窮屈に感じるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:55:26.62ID:iyPq3/Yc0
>>703
それはあるな
リゼの「お話しませんか」デッキが刺さって今後後輩たちとのコラボ増えたら厄介呼ばれるリゼファンも目立ってくるかもな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:55:51.71ID:lgjcEeZZ0
昨日の正午以来のにじアンなんだけど天ラジ含めここまでなにかあった?
いまちょっとさかのぼるとまひまひ周りが騒がしかったのかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:56:24.77ID:T8U5zFL/0
>>685
一回本気のそにろじ解放配信して欲しい、頼みのDBDすらもう牙抜かれちまったんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:56:25.88ID:cjNsqllF0
>>675
雑談も時々口うまいなと思うことはあるが、大抵つまらなくてきついんだが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:56:40.33ID:P+/CUiZLd
アンジュがパコナンで話題になった時そこまでアンジュ殴られてなかったから
結構アンスレでアンジュは人気あるのかと思うわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:57:12.35ID:rxUQ3Ppo0
人気ライバーのファン比べると笹キッズが一番民度高いと思うわ
絶対評価じゃなくて相対評価な
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:57:35.95ID:YhwbNYFc0
フェルトが昨日の配信で鼻すすったら低評価増えて登録者減ったって言ってたけど
おまえら厳しすぎない? てかなんで、ここでフェルトの話題してんの
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:58:05.61ID:De19rIa+d
そういや一時期は逐一委員長のこと他のライバーに出すやつ多かったけど
いつの間にか見なくなったな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:58:10.95ID:q20EfiVM0
おはようございますアンスレ民の皆様
良い朝ですね
季節の変わり目ということで昼夜の寒暖差が激しくなってきましたが体調など崩されないようお気をつけてお過ごしください
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:58:31.72ID:T8U5zFL/0
>>722
会うやつ全員にほっそって言われるらしいからな、腹巻きひっかからんかったり長時間配信中飲み物と以下軟骨だけでトイレすら行かんし万年貧血だしいつか配信中に死ぬぞあいつ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:59:14.76ID:naNScZX6d
やたら月ノ過剰ageする美兎信沸いてきちい…にじさんじが起動乗ったのはゲマズと統合組のおかげだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:59:49.26ID:T8U5zFL/0
>>737
通常営業だな、ちょっとテンション低いときのかまちょ爆発してただけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:01:18.55ID:iyPq3/Yc0
>>755
リゼアンは表で数字持ってるからアンスレでは一目置かれてるだけで、リゼアンが好きってアンスレ民はそこまでいない印象
配信の実況され具合とかから見てだけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:01:33.55ID:MHkjzFd5a
漫画にボイスとかゲーム部がやって臭い臭いって叩かれたな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:01:43.61ID:B9blhYsn0
フォトナがサ終ってマジ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:02:27.61ID:T8U5zFL/0
>>758
実際に最近動く度に立ち眩み起こしてるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:02:54.13ID:cjNsqllF0
>>608
もはや、何で喧嘩したかも忘れてしまった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:03:25.29ID:a6wO2i7p0
アンジュはパコナン騒動で結構叩かれてたぞ
とばっちりにもほどがあったしほぼパコナンが悪いのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:03:26.17ID:T8U5zFL/0
>>776
どっちにしろいつもよりテンション極端に振れてた、慣れたから良いけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:03:41.99ID:RjkSBE/L0
>>775
アンスレで実況するのは実況してて楽しいかどうかだから
はわおば実況は楽しいけどアンジュ実況はちゅま
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:04:05.94ID:n96gV0fN0
【悲報】朝飯怠惰、ただの怠惰になる

伏見ガク@gaku_fushimi
ツイート遅くなってしまって申し訳ない
明日のおはガクはなしで、07:00〜の雑談配信でお願いするぜ..!

朝ご飯なしでも、朝ご飯ありでも!ゆっくり聴いてくれよな!?
ただ無理はしないように..だぜ
https://twitter.com/gaku_fushimi/status/1183360546927591424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:07.22ID:rxUQ3Ppo0
リゼアンあたりからつまらないリスナーが流入し始めた感じはある
あそこまではなんだかんだで表で人気あるライバーはここでも人気あったし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:08.60ID:bKj3UVlL0
>>774
誰の信者かは関係なく、
無駄なageと他sage、関係ない配信で名前連呼したり鳩飛ばしたりすれば厄介だと思うよ
人によって厄介かどうかは違うから個人の主観だけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:14.07ID:Bdj7nGnA0
くずおしぃりぃはそにろじ解放してくれそうだから待ってる😢
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:21.82ID:j2aJQ6bA0
郡道の件がだんだん表で風化して許されてるのが心底やるせない
みれロアの二次創作見るのほちょに好きだったのに…
良質なみれロア描いて登録者増える後押ししてくれた有産たちが不憫なんだ
ファンでさえ感謝してんのに当人が勝手に終わらせてあまつさえみれロア信全員頭チンパンジーみたいな言い草で叩き出して混乱した気持ち忘れらんねえよ…
ロアのお気持ち配信でみれロアで自分たちを見つけてくれた人もいるから感謝してるって言葉で少し救われたけどさ、ロアのフォローなかったらファンの暴動ヤバかっただろ
配信やコメントで荒らしをせずただ二人を愛でてた人間まで、今やみれロアって言葉出したら厄介リスナー扱いだから一切言及出来ないんだ…人寄せに散々関係性利用しといてあの言い草はないわ
フミとデビューすれば良かったとか同期をただの席が近くて話合わせてた他人扱いとかそんな話してても郡道のものの例えが悪かっただけ?普通の職場で同期がこんな事言ったら絶縁物だろ
他のライバーが同期で半年記念とかやってるの見ると悲しくなるわ…
いくらリスナーがウザイからって公式で絡まないってことはこういうことも出来なくなるしデメリットしかないんだよ…記念日とか案件的な時さえ絡めないってどういうことだよ…
普通に相手を思いやってたら相談しながら気遣いながら日常では距離を少しづつとる程度がベストじゃないのか
お気持ちの出し方も二人で決めてから出すとかいくらでもやりようはあっただろ…自分がロア無理なのを全部ファンのせいにしてんなよ…保身のために最近ちょいちょいロアの名前出して自分は好きだけどねみたいなムーブやめろよマジで…
郡道は引退とかここで叩かれるとかじゃなくてライバー内での評価がきちんと下がって欲しいし他のライバーは早く登録者数でこいつを追い越して欲しい…頑張れこんな奴に負けんなよ

自分でもキモイのは分かってるけど表に出したらロア信がどうたらって文句でるから御首にも出したくないが溜まりに溜まった感情の置き場がどこにもない
でも郡道がやった事は絶対に忘れないからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:36.75ID:MHkjzFd5a
てか、椎名がさくゆいSSかFAを台本にボイスドラマ録ろうとしてたな
笹木に丸投げして途中で飽きて辞めたらしいが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:39.55ID:1rE+qrfTd
葛葉モンハンのとき叶にごはん食べないの?って聞かれてイカ軟骨食ってるから大丈夫って返してたの割とガイジ感漂ってたな
そのうち配信中に貧血か酸欠のどっちかでぶっ倒れそうだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:44.67ID:Yp/Gxhir0
>>811
😨
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:53.09ID:hzyhtPrdM
リゼコウでも燃えないのは不思議だな
コウ女と絡みまくってるのにあの不燃ぶりは異常じゃないか
実はアンジュ以上のドブボなだけで女なのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:06:02.92ID:rxUQ3Ppo0
アンスレが「なんで伸びてるのかわからない」と称したライバー
アレ→アルス→すこや

だんだんひどくなってない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:06:42.00ID:VDRgQB5Y0
>>811
��
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:07:31.02ID:iyPq3/Yc0
>>816
おりこうweekなんてもんが燃えない時点でコウは男と思われてない説あるわな
いや、単純にりりむコーンが少ないだけの可能性もあるけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:07:37.01ID:q20EfiVM0
>>812
さすがにそれは捏造しすぎ
実際はFAをもとに運営に台本書いてもらって思ってたよりギャグ要素強めだったからやりたくなくなったんだぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:08:03.44ID:MHkjzFd5a
>>803
いや、ゲーム部の叩かれた道明寺の奴は死体弄りだったからここで叩かれただけだけどな
表では絶賛だったし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:08:10.68ID:QKiAAMoJ0
なんで無印って後輩とコラボしないの?
ぶっちゃけガクがキチゲ開放して統合男組と絡んでるの見てみたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:08:20.21ID:T8U5zFL/0
叶は仮眠しつつコンスタントに配信してて葛葉はスイッチ入ると頭おかしい時間エンジン全開の配信するから二人とも配信中に死にそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:09:13.12ID:T8U5zFL/0
>>833
りりむコーンとか虐殺されてるだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:09:19.10ID:cjNsqllF0
>>818
アナルもゲロナースも嫌いだが伸びてる理由はわかる
アレは初期の頃知らんし、耐久以外わからん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:09:42.22ID:3WAVBq6A0
郡道とかいうゴミは普通にムカつくけど
弄られてるときだけは面白いから困るよな

てか椎名やリオンに弄られてるときは嬉しそうなのに
ロアに同じことされるのは許さないんだよな、こいつ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:09:47.99ID:QKiAAMoJ0
しばらくゲーム部見てなかったけど、今見たら登録者33.2万人だし、再生数も全盛期の1/10じゃん
メシウマwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:10:04.93ID:XQfx0WpGd
コウはりりむに配慮して他の女とはできるだけ深く絡まないようにしてるんだろ?
どういう関係だよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:10:13.72ID:Dxo3RffNa
>>836
台本作らせて連絡しなくなったのは事実だろ
だから笹木も離れるんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:11:09.97ID:IvrnLBeB0
>>855
それは今はロアへの当てつけでやってるからな
ずっと続いたら同じように椎名リオンを邪魔に思うようになるよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:11:23.05ID:T8U5zFL/0
>>846
叶え隊「配信みたいからもうちょっとちゃんと予告して欲しい」
叶「見れないのに無理してこようとするな見れるときにアーカイブとか見て」

ってやり取り合ったけど不可能だよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:11:39.65ID:VDRgQB5Y0
アイスボーンは本物の糞ゲーだったから仕方ねえんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:11:43.20ID:hzyhtPrdM
>>823
コラボしただけでパコパコ言われる界隈でオフやってるのに流石に静かすぎるだろ
リゼからも割と話題に出して絡みに行ってるし
あいつを研究すればユニコーンに特効薬が作れるかもしれん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:11:45.88ID:p6qg3rI/0
椎名はさくゆいでいちゃいちゃする台本が欲しかったんだよきっと
でも全然違うのがあがってきて
もし椎名がそれに修正いれていちゃいちゃ台本に変わったら笹木はどう思う?
「椎名きも」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:11:54.26ID:1VL/3iKeH
>>855
神田ひまわり辺りの弄りも楽しそうなのになんでロアはアカンかわけわからんわ
単純に人間として下に見るだけの要素があるんやろか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:11:56.06ID:T8U5zFL/0
>>871
司くらいしかやらんだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:12:02.78ID:ZidsuJOP0
れそ「ゲーム部はそんな俺たちの十数年間に及ぶ想いが、夢が、情熱が、振り向いて貰えなかった悔しさ、悲しさ、喜怒哀楽その全てが、これでもか!ってぐらいギュウギュウに詰まってる。
何も知らない奴に軽い言葉で貶され、踏み躙られる程安くねぇんだよ。」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:12:04.97ID:cjNsqllF0
>>845
めあも桃も緑もおなえも断られてるか、反応がないって言ってるしな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:12:14.26ID:BJ+60IC20
れなおばの大雑把な関係

無印→ちーさん
種→緑のお気に入り
ゲマズ→椎名、叶あたりと定期的にやりそう
統合平成→???
令和組→まあまあ中心的人物

書いてて思ったけど平成組はソロでなんとかなる奴多い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:12:15.94ID:bKj3UVlL0
>>850
別に?ここは自由帳だし◯◯信者はうざい云々のレスなんてここじゃ珍しくないでしょ
それに目くじら立ててたの?
0900sage
垢版 |
2019/10/14(月) 07:12:39.34ID:GRYSzkNp0
>>859
開いてても使えないし大差ないんだ😭
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:13:07.93ID:3WAVBq6A0
>>875
いやーどうだろ
ただのミーハーなだけじゃねえ?
こいつ数字は関係ないとか口だけだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:13:09.28ID:0/t2mi2f0
かわいい女の子の姿でやってるから大して言われてないだけで
一部のライバーがファンの感想にキレてるのは
あんまり美味くないけど高尚な雰囲気漂わせているラーメン屋の店主が
「うちの味が合わないなら出てけ!」って腕組みしながら怒鳴ってるのと大して変わらなくね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:13:14.28ID:VDRgQB5Y0
>>889
コンテンツ踏みにじりまくってesportぶっ壊しそうだったこいつは言う資格ねえんだ��
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:13:23.04ID:EjZqbVFwH
>>883
顔キモいのに性癖までキモいとか生まれる動物間違えたよな
椎名は猫に生まれたら笹木に飼って貰える未来もあったのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:13:33.49ID:waY/1dMt0
>>833
タグつけてコウへの嫌悪を語りコメントでコウにぶちキレるメンバーがいるのだ😭
コウまんさんも「りりむ…してぇ」とか平気で呟いてるのだ😭
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:13:53.74ID:p6qg3rI/0
ポケモン40人ぐらい買うんだろ?にじさんじ内で大会やらないはずがない
人数多いからピカブイのように外部と一緒にやる必要もないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:14:01.98ID:T8U5zFL/0
>>905
マシュマロお気持ちライバーって全員そんなんだぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:14:19.73ID:3M5pS3naa
リゼアンはどうとも思わないけど、リゼアン棒使って戌亥にどうたらレスされてるのは嫌だわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:14:26.10ID:5djbMWJw0
>>905
金払ってるか払ってないかの違いは割とあると思うけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:14:42.53ID:ju8X3KPz0
ハジメとかガクトかって統合後デビューだったらもっと簡単に伸びてたんかね?声だけなら統合後組より良いもの持ってるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:14:49.80ID:3WAVBq6A0
てか種1冷遇時代だって無印側から声かけてコラボすることはオッケーだったからなあ
それでも種を下に見て誰も誘おうとしなかったのが悪い
特に二期
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:14:50.24ID:VDRgQB5Y0
>>905
秘伝のタレ作って頑張ってるラーメン屋さんと一緒にするのは可哀想なんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:15:00.86ID:iyPq3/Yc0
>>847
りりむコーンというかお前は優しい奴だな
他ライバーのコーンは推しが楽しそうにしてる、辛そうにしてるなんてお構いなしに暴れるのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:15:06.51ID:5UMyC+lO0
>>878
叶的にはゲームやりたいだけなんだろうしそれが起きてる間中なんだからアーカイブ追うのもファンとの溝埋めるのも無理
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:15:27.09ID:VDRgQB5Y0
>>919
そもそも面接通過できねえ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:15:31.08ID:q20EfiVM0
椎名は浮気性のクソメンヘラ躁鬱女だから色んな所に依存先作ってるだけだよ
笹木がライバーの中じゃ一番付き合いが長いってだけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:15:33.94ID:T8U5zFL/0
>>918
平成ネオゲマズと令和ネオシーズだぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:14.79ID:cjNsqllF0
>>885
確かに
色んなとこにシュバルから知名度上げて箱内ですってんのかなとは思ってるけど、まんさん人気がわからん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:31.76ID:IvrnLBeB0
>>904
少なくともロアコンプはあると思うがなぁ
別の人にロアと同じことされても嫌になりませんよ〜ってアピールしてるように見えるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:35.31ID:VDRgQB5Y0
>>933
令和ライバーなど…ライバーとは認めんッッ!(';')
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:37.78ID:Wk9eobmV0
そもそも話聞いてる限り椎名と笹木って趣味合わんだろ
共通点は誕生日が一緒なだけ

なあ椎名
なんでそんなに笹木が好きなんだ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:47.05ID:ZWbvBL1K0
レナおばって今も既に並のライバーやVよりソロやってねえか?
単純にコラボ減らせっていうならわからんでもないが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:50.99ID:bKj3UVlL0
>>910
自由の自由でループするだけで私の行動を制限することは出来ないよね
てかるる信うざいとか火畜うざいとかよく目にするけどそれに対して君みたいなの沸かないのにね
いったいなんなの?パコナ信叩きがうざかったの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:17:13.88ID:T8U5zFL/0
>>927
せめて時間告知しっかりしてくれってマシュマロを時間決めるのが一番配信者のストレスだって晒してたからまあ一生無理だろうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:17:31.71ID:ju8X3KPz0
>>920
2期は剣持が独断で自分みたい(力也)なことが起きないように絡まないようにしてそれにハピトリやら森中あたりがついていったからな剣ちゃんが悪い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:17:47.01ID:T8U5zFL/0
>>953
ほおん?成長したんやな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:18:07.93ID:a6wO2i7p0
>>949
だから別に制限はしてないって
自分の意見言っただけだから反論あるなら言いなよ
厄介な信者ってゴリスナー家畜アレナイトるる信パコナ信とかの中でどれなの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:18:11.33ID:QKiAAMoJ0
お前ら過去に戻ってライバーデビューしてこれからの運命を変えたりできて引退した人を引き留めることができるとしたら
お前らやる?
ぼくはやりませんけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:18:45.63ID:T8U5zFL/0
>>952
年が近い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:19:17.60ID:q20EfiVM0
はわおば!?

むむ…!またです、馬を駈り風を切って戦場を駆ける夢。戦装束に身を包んだ騎士御一行様、路地裏の悪党さんたち、策謀に下剋上…。
剣や弓を駆使して戦う私…。

有事の際にはファミリーをお守りするべく、戦の心得を習得したいと願っていたから、それが夢にあらわれるようになったのでしょうか…?
https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1183506332277592065?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:19:35.16ID:3WAVBq6A0
>>958
そのエピソードも後付けで都合の良い理由付けしたようにしか見えなくない?w
剣持は間違いなく「俺たち無印が上!」って思ってたでしょw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:19:37.91ID:RjkSBE/L0
>>954
でもまあ時間告知がストレスなのは分かるわ
気軽にゲリラで配信するぐらいがストレスかからなくて丁度良い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:20:20.73ID:VDRgQB5Y0
>>980
真夜中から元気だねえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:20:24.17ID:waY/1dMt0
大会は全然やってもらって構わないけどラググ主催だけは勘弁してほしい
司…頑張れ…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:20:39.99ID:T8U5zFL/0
>>979
まあ結局そこがリスナーに寄り添うかどうかだからな、マシュマロ晒して全肯定してもらいながら言うのはダサいと思うけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:20:46.40ID:cjNsqllF0
>>893
してない
コウこの頃ツイートするようになったけど、一時期、配信しますか、自分の宛のリプしか呟かないときあった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:21:47.52ID:bKj3UVlL0
>>968
だからさっき言った条件に当てはまる信者全員だって言ったじゃん
結局君は何が言いたいんだっけ?アンスレで厄介信者を叩くのは愚かだってこと?
でも◯◯信者がうざいなんてレスはアンスレじゃ日常茶飯事だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況