X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8010【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7fc-d6eQ)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:38:37.53ID:96gJEY0A0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8009【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570924242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:40:12.11ID:egkR/wLB0
はととい!はととい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7bc-xKkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:40:34.01ID:290Okqxg0
めめめに喰われてそうなドル部は?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:40:42.37ID:Uk+0+KqS0
もちなとりの年齢気になる
あのへんも26ぐらいだと嬉しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:40:58.62ID:egkR/wLB0
食べ放題。🐑
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:41:08.04ID:N9nzR5FZ0
それはめめめが垢削除した後に同じIDを取得しただけの別人だタコ

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-/sZz)[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 09:39:05.92 ID:G3T6vLxB0 [5/5]
カナ姉ジャニオタかよなんでもありだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe4-aKWA)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:41:15.06ID:S62gOch80
あっ

993 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-NJTS) sage 2019/10/13(日) 09:39:35.96 ID:cBDnDKNO0
めめめのツイッターで彼氏って語句を掘ってみたらこの3つだけだった…これ実物の彼氏はなさそうやなって言ってるの!!
https://twitter.com/search?q=%40mmk_nc%20%E5%BD%BC%E6%B0%8F&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/search?q=%40mmksusk%20%E5%BD%BC%E6%B0%8F&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:41:15.61ID:Uk+0+KqS0
>>18
昭和と平成の壁はデカイだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:41:24.25ID:w7Y71A+80
めめ玉ごん王ドル部四天王は皆闇が深いな
どいつもこいつもイオリと対局の人生歩んでる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f69-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:41:32.20ID:ZHd4hqo50
腹違いとか言ってるのってブサイク弟と血がつながっていてほしくないから?
かわいそうだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Hjka)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:42:11.41ID:iXBpR98BM
💎「お前、あいつの事が好きなのか?」
🐑「(こくり)」

💎「カチコミだ!大人しくしろ!」
🐑「大人しくしろ。」
🍒「(無言参戦)」
🐜「なんだお前!?流行らせオラ!」
💎「3人に勝てるわけないだろ!!」
🐜「馬鹿野郎お前ですわ!わたくしは勝ちますわお前!」

おピピを守れ😭
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:42:12.42ID:1FCvFb+80
>>25
これ、アニメキャラクターが彼氏とかいうパターンだろ……
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-UHnC)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:42:13.52ID:Ka5CXEzJM
めめめのツイッターで彼氏って語句を掘ってみたらこの3つだけ、これは実物の彼氏ではなさそうだな
はゆゆと違って

https://twitter.com/search?q=%40mmk_nc%20%E5%BD%BC%E6%B0%8F&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/search?q=%40mmksusk%20%E5%BD%BC%E6%B0%8F&;src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:42:23.97ID:/lSELFbEd
>>10
もうちょい若いだろう
ちえりへの態度が明らかに年齢の差を感じる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:42:34.82ID:Uk+0+KqS0
>>31
人生経験薄いガキのセンサーなんざ当てになるかよ👎
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-W5uM)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:43:29.38ID:rGXVs3920
偶々藤TKくんが姉と似た趣味経歴を持つVTuberに最近出会いライブを楽しみにしていて、
偶々めめめがタクマくんのドラクエデータ入りメモカを中古で買ってきた可能性は何パーセント?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-zTX4)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:43:56.45ID:KVwFdDJDd
一番若いのはやはりすずか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:44:11.77ID:1FCvFb+80
🌸
🍒ロリコン
🌱バイ
💎
🐑レズ
🌾レズ😻
🎀レズに落とされた元ノンケのレズ
🐜トランスジェンダー
🐮
💻
🐈レズ
🍋レズ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-xKkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:44:40.82ID:aPWbro+jM
玉がめめめに体差し出せば許してもらえるの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:44:51.67ID:cBDnDKNO0
>>25
上はその当時のやり取りみてるとなんか漫画の話してるっぽかった
下はそのレスだけ10年間で彼氏って語句でたのがその3ツイートだけ
そこは察するんだ。最悪を想像する俺でも察したからこれは実物は無い
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:45:14.00ID:wop7QgoD0
ピノ 35
いろは 33
木曽 30
メリミ 28
めめめ 27
もち 25
たま 25
王 24
ちえり 24
イオリ 24
牛巻 23
なとり 22
すず 20


これにほぼ近いと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:45:16.77ID:Uk+0+KqS0
>>73
弟と血が繋がってないってのは弟が「連れ子の子供を育てるのは自己満」みたいなボヤキしてたからその可能性もあるなってだけ
もちろん二人共連れ子の場合は同腹になる

というか片親は同じなんだからどのみち血はつながってるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:20.98ID:N9nzR5FZ0
アプランが10月って言えばそれは10月末だし、アプランが数週間って言えばそれはギリギリ一ヶ月に満たない4週間だ
つまりあと3週間は何も動かないので、その間はこの個人情報掘りゲームとニコニコでの拡散が止まらないという地獄
だから対応遅いのはクソなんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc7-j2dg)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:28.06ID:OgbdMDkR0
>>96
ボロカスで草
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-l45A)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:30.79ID:7/jFT8AGH
社会に出たら多少の年齢差なんて気にならないと言われるけどやっぱ同い年って親近感湧くから仲良くなりやすいよ
もち米とか趣味は合わなそうだけどお互いに同期で唯一の同い年って考えると納得できる
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:32.70ID:1FCvFb+80
>>123
無能
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Gk6h)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:38.79ID:sTKtonHI0
うおおおおおお整理するぞ整理するぞ

爆心地
🌸 傷心引退宣言 or 戻りたいけど戻れない
🍒 ブチギレシナモンいいね連打
最重要
🐏 弟ブチギレ。めめめも内心キレててもおかしくはない
🐜 配信2回潰される。お気持ちリレーに参加せず。表向きには普通に配信始める。アプランか玉ちえりに思うところありか?
重要
🎀 社員。アイドル部全員生存を望む姿勢は見られるが下っ端社員にできることは少ないか
💎 めめめソロライブ後、ツイート激減。玉かちえりが辞めるなら自分も、となっていてもおかしくはない
🐮💻 騒動これ幸いと引退宣言をしていてもおかしくはない
🐈 なにか爆弾抱えてそう。引退を視野に入れているか?
普通
🍋 静観姿勢を宣言。アイドル部への想い入れもあるだろうが成るように成るなら仕方ないと思ってそう
🌱 金曜日の配信、ツイートからして静観しつつもアイドル部の継続は求める模様。ただ自分から動くことはないか
アホ
🌾 今回の騒動の空気枠。多分静観姿勢を貫く
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:41.14ID:1gB2yCm7p
ここの奴らアホなん
自分がレズだってことバラされても本人は平穏でいると思ってんの?
他のメンバーがそれ知ってみろ確実にぎくしゃくするぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9780-uXic)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:47:34.88ID:3skQAVAL0
いつの間にか鍵垢から存在しない垢にまでなってしまったじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-ToAo)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:47:36.66ID:wBaae1PNH
TK「働けクソニート」
🐟「うるせー!知らねー!」

🐟「彼女と同棲したいから上京する!風俗でもいい!」
TK「舞い上がってんじゃねーぞバカ女、頭冷やせ!」

🐑「姉ちゃん一人でライブやるんだ」
TK「……知らねーよ」
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:47:36.80ID:/lSELFbEd
>>123
無能すぎて草
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:48:42.66ID:1gB2yCm7p
いやおまえら想像力とかないの?
お前らがめめめの身バレ話題にすることで最終的にめめめめがアイドル部やめる可能性出てくるんだが?
わかってんのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:48:50.48ID:PDa+1j6G0
いろはがわざわざ自分がノンケである事を強調したことあったよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:49:38.29ID:1gB2yCm7p
>>184
そのあとにネットの仲間とTRPGやってるらしい
TRPGはクッソ時間かかるから早めに始めないと駄目なんだと
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:49:43.00ID:hPOkovVG0
>>202
スレタイ見ろハゲ
毛玉の俺ですら普通にここいるんだぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:50:01.22ID:psENeMNr0
たくまとマサヒロ奇跡のコラボ対談が見たい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:50:31.24ID:Uk+0+KqS0
同じ27の俺が結婚してるのにこいつら独身という事実
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:50:37.60ID:1gB2yCm7p
>>225
じゃあお前はドル部なくなってもいいと思ってんの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-xKkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:50:59.23ID:aPWbro+jM
つーかレズの腐女子ってよくいるもんなのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-vBvY)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:51:14.41ID:O6d3MLhSr
とんでもない事に気付いたわ
・めめめとごんが腕を組むほど仲良し
→めめめは確定した。よってごんもレズの可能性有り
・ごんが誕生日をちえりとおピピに"直接"祝ってもらったと発言
→おピピがレズとロリコンと直接会う
・その後の配信2回無くなっておピピ「お話してきます」と発言するがどの件に対してかはハッキリ言っていない
→玉が「当事者がいない場で何を話すんだろう」と言っているが実際に玉が当事者ではない何かお話してきた可能性有り

つまりおピピがごんの誕生日にごんとちえりにレズレイプをされ、傷心し配信を中止
玉に関しては偶然タイミングが一致しただけ
という説を唱えたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:51:15.64ID:1gB2yCm7p
>>250
想像力ねーのかよ
表にこの情報が行かないとでも思ってんのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:51:57.39ID:hPOkovVG0
>>251
お前ここにきたのいつ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f69-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:52:25.61ID:ZHd4hqo50
最近の持ち出しやアプランへの不満で明らかにここの住人増えてるのもまずいな
情報が拡散しやすい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:52:34.09ID:psENeMNr0
>>45
登山趣味だが、ここ2年インスタのバエ狙いでめちゃくちゃ女ソロ多いぞ
大体狭い山頂で自撮りして渋滞引き起こす魔物だがな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:09.52ID:/lSELFbEd
>>245
結婚してもVTに傾倒してんのか…
奥さんが泣くぞ、国にお帰り
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Hjka)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:30.69ID:d0zGP66DM
>>276
知るかよ
ネットリテラシーの無い馬鹿が痕跡残してたせいだろ
消すなら完全に消しとけよ、なんで同じマイクラアカウント使ってんだよ、なんで似たようなTwitter作ってんだよ
馬鹿すぎるでしょ、めめめだかさかなだかには色々呆れたわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:45.36ID:PDa+1j6G0
めめめ弟はめめめのライブ最後列で腕組みしてそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:49.00ID:wop7QgoD0
>>146
何気に牛巻が一番闇深そう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-VGud)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:03.15ID:TuNPOqld0
いろはが10年前の思い出を語っていたと思うと感慨深い
顧問に怒られたことも、10年後に思い出せるほど大きな思い出だったんだな…
いろは、君が俺との思い出も10年後同じように思い出せますように…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:07.04ID:Uk+0+KqS0
しかし本当に良くも悪くもつまらん魂達だな
過去に炎上沙汰やらかした奴とか皆無じゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:29.94ID:UbP2NNcm0
しかし俺的には正直なんかもう仲の良かったアイドル部って幻想が崩れて
玉が個人勢に行くの期待してる段階に入ってたから
逆にここまで来るとどうなるのか気になって来たな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:39.12ID:hPOkovVG0
この程度のバレでガイガイしてるやつにイオリークの流れ見せたら発狂しそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:41.86ID:psENeMNr0
牛巻って宝塚好きだし、割とあり得そう
というかそうであれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:59.96ID:/lSELFbEd
>>45
森ガール山ガールからガチ趣味になったのかもしれんぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-xKkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:12.04ID:aPWbro+jM
>>291
>>303
snsとかだとそんな珍しいもんでもないんだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:23.23ID:1gB2yCm7p
とりあえず今回の身バレは割と危険だからお前ら話題にすんのやめろ
普通に名前特定まで行きかねん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-mtO7)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:57:09.03ID:BVHnypADa
めめめここ見てるのかあ
もうドル部終わりだから降臨してぶっちゃけてくれよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:57:36.11ID:UbP2NNcm0
よんはなとりとのコラボのあれは演技だと思いたくないから
バイだと信じたいわ
つかもうアイドル部仲良くねーならみんなでレズれよレズしかいねーのかよこの箱どうなってんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:58:15.90ID:w7Y71A+80
めめめがニートで玉もニートでごんはフリーターで王もニート
四天王が穀潰し揃いとか凄えなアイドル部
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-FDJS)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:58:56.21ID:1FGeAYir0
頼みの綱だっためめめが35歳じゃないとかこりゃカルロッピも期待できねーな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:59:12.02ID:wu5NNb270
男も潜在的ホモたくさんいるから
レズだらけの箱にいればノンケの奴がレズに目覚めるのも時間の問題だな😊
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf34-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:59:12.10ID:RCfIhKR/0
>>375
もう何もかも遅いんだ、俺も同じ意見だけど
大百科経由でやってきたお客さんがここは演者を引退か自殺に追い込む場所じゃないのか?って聞いていたけど
まさしくその通りの場所だったんだよここは
自分の行為が他者にどういった影響を及ぼすか見当もつかない連中だらけなんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:59:28.01ID:UbP2NNcm0
つかめめめがガチでキレてるっていう説で行くならさ
めめめお前レズでしかもTRPGで女の子に囲まれまくってんだから
配信入れまくってビリビリやらされまくってる玉の怒りもちょっとは考えてやれよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:59:48.06ID:1gB2yCm7p
お前らに聞きたいんだけどお前らはアイドル部がなくなることを望んでるのか?
めめめ掘ってもアイドル部解散はないと思ってんのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-JM6L)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:36.47ID:qo9PMuZV0
カラッとジュエルにキラにちはすんぞお前ら
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:42.79ID:hPOkovVG0
「身バレやめろ」とかほざいてるくせに「19時以降はTRPGやってるらしいぞ!」とかあらぬ情報レスしてんの草生える
https://i.imgur.com/ZsO7OET.jpg
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:44.29ID:Uk+0+KqS0
>>458
何罪?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-vBvY)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:55.82ID:O6d3MLhSr
ドル部のレズ判定
🐑(🐟)→確定
🌸→無し
💎→疑惑有り(🐑と仲良し、🐜にガチ)
🌱→無し
🍒→レズじゃないけどロリコン
🐈→確定(🌾)
🍋→疑惑有り(ドリクラでの反応など)
🍄→無し(種プ)
🐜→無し
🌾→可能性大(🐈と同時ツイートなど)
💻→知らん
🐄→元宝塚志望、可能性有り
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Gk6h)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:03.69ID:sTKtonHI0
>>452
王はアイドル部の継続、というか仲直りはしてほしいみたいな雰囲気あるんだよな
自分が配信してないから前にでられてなさそうだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:28.68ID:/lSELFbEd
>>414
ドルアンごときとは格が違ったな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:04.25ID:Uk+0+KqS0
>>475
じゃあ問題ないな!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:06.25ID:psENeMNr0
NGワードをNGワードっぽくなくコメントするのが大好きなんだよなぁ
今度たくましい!ってコメント入れて遊ぶか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:19.39ID:PDa+1j6G0
断片的な情報しか持ってないんだけど家族にカミングアウト出来るってツンケンしながらもなんだかんだ仲いいのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-xKkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:27.92ID:aPWbro+jM
めめめ弟VT化とか絶対問題起こしそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-Op5L)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:58.19ID:AwXKE8yC0
三流ブラックに執着してる演者はゲップに弱味でも握られてんの?🤔
ネット配信でお手軽在宅ワーク学歴不問冴えない過去を一新貴女もアイドルに!
腐れニートには魅力的すぎる謳い文句で辞めるに辞めれないわな🤣
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:03:29.67ID:PDa+1j6G0
>>514
もしかして藤江タクマさんですか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:03:41.01ID:hPOkovVG0
やっぱ新参多いんだなここ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9780-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:04:41.29ID:3skQAVAL0
消しても1ヶ月以内なら復活させられるんだっけ、確か
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:05:29.03ID:w7Y71A+80
めめめって2D時代にいいよ!こいよ!って言ってたしそもそもオッスオッスってモロに淫夢語録だよな…
よく今まで誤魔化せてたもんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Gk6h)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:05:44.92ID:sTKtonHI0
>>542
この前の配信の感じとかアプラン告知後のRTとか、あと最近ツイッターとかの浮上率が上がってるからってだけだけど
王はアイドル部に自分が在籍することには興味なさそうだけどアイドル部自体にはそれなりに愛着持ってると思うんだよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:05:50.40ID:PDa+1j6G0
すずの神奈川住みバレとか完全に忘れ去られたな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-Yjb2)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:05:55.00ID:7rbRH9oy0
彼氏の有無って話題になるけど20にもなって彼氏もいないほうが人間的には地雷じゃないのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-fZC3)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:06:13.22ID:9EQfpR+gM
シナモンガイジになったちえりもすこなんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:06:24.35ID:Uk+0+KqS0
>>606
男もそうだよな🤣
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-d6eQ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:06:25.52ID:sork1ly6d
>>541
今まで玉ちゃんかわいそうオンズ😢しかしてなかった奴らが
今回はメンバー親族にまでブチ切れられる行為をしたという現実を見せ付けられてどう感じたかやな
それでもひたすら玉ちゃんかわいそうオンズ😢できるなら立派な玉ちゃんかわいそうbotやで😅
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:06:43.30ID:1gB2yCm7p
いやお前らに聞きたいけどここが本気でアンチスレなら
玉騒動の時に「アイドル部嫌いになったわ」とか「アイドル部潰れないでほしい」とか言ってたのはなんなんだよ
そいつらが叩かれずにそれどころか賛同得てたのはなんなんだよ
矛盾してるだろがダブスタやめろや

んでこのあとこのリークで解散したあとに悲しむのか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:06:45.05ID:psENeMNr0
こんな汚い便所でのやりとりは許せよ
責めるなら表に動画とかまとめサイトで流すアフィ野郎を責めろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-mtO7)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:07:00.43ID:BVHnypADa
Twitterの情報拡散しただけで逮捕されるとか思ってる奴頭ヤバない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-xbeU)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:07:54.20ID:qcd1AdamM
めめめ→イベントを潰されたけど弟が玉に攻撃して本人はハーレム(女)築いてTRPGしまくるニート
玉→アプランのガイジっぷりにキレてめめめのイベント前の日に玉のソロライブ発表を阻止すべく行動してめめめの弟をキレさしてしまうニート
ちえり→ブス

なあ仲直りしないか?
アプランが悪いでいいやん
お前らなんか似た者同士だよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-SxlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:08:03.65ID:zUiMV9Aur
おはようドルアン
避難してる間に面白そうなことになってんな
なにが起きたか教えてくれないか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:08:57.25ID:hPOkovVG0
>>629
だから何時ここに来たのか教えろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-FDJS)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:09:06.12ID:1FGeAYir0
罪状:姉のレズ晒し罪とか死刑ものだろこれ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Hjka)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:09:30.70ID:XUImhAhWM
アイドル部()

🌸 クソニート
🐑 ガチレズ腐女子ニートの三重苦
💎 ガチレズ腐女子と腕を組むほど"仲の良い"メンバーに性的興奮を催すワキガ
🍒 ロリコン・バックスタブ・ザ・ダブスタブス・コスプレイヤー
🐜 生物に自信ありネキ
🍋 おしゃべりクソレズ眼鏡
🌱 アナルに興味津々うんこ好き正真正銘のクソ女
🐈 今期アニメ準レギュラーレズ疑惑女
🌾 オフパコアホ巨乳の押し通る女
🐮 宝塚好きの万年生理女
🎀 ネットリテラシー皆無の馬鹿女
💻 厨二病拗らせBBA

🍞 登山趣味のイラストレーター

もう終わりやね……
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-fZC3)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:09:45.91ID:9EQfpR+gM
>>679
8割刺さりそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:09:54.43ID:/lSELFbEd
>>652
ドルアンFEやりてえな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9780-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:10:20.06ID:3skQAVAL0
>>655
玉のお気持ちの時も正解予想している奴しなかったしな。ビリビリ本格進出への抗議とか、中国では中身交代とか。
全体的には玉は自分のことでの怒りでなくてアイドル部みんなのために怒っているとか。
実際は玉のみんなはファンだったし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:10:35.73ID:GuXQhA9z0
散々ニキや市子で遊んでたし、なんならアナぴたバレからドルアン出来たみたいなもんなのに
「特定やめろ!演者が辞めたらどうするんだ!」って
さっさと表言っておけまる!唱えとけよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:10:52.68ID:zX2zCjdI
2017年1月・・・一日10時間以上寝ながら弟には睡眠は4時間で十分と説教するニート
2017年5月・・・初めてできた彼女と真剣に同棲を考えて父親に相談して弟に呆れられるニート
2018年3月・・・もこ田めめめとして活動を開始
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d5-lRdg)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:11:04.34ID:hL6V+2fb0
>>671
なるでしょ
人を怒らせるって普通に不味い本当に怒らせたり恨まれたりはしちゃダメなんだよ
謝るにしても怒りを鎮めたかったという意志を示さなきゃいけなかったのに馬からはそれが一切なかったから
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:11:11.31ID:1gB2yCm7p
純粋に聞きたいんだがこのスレの奴らはアイドル部がなくなることを望んでいるんだな?
イエスかノーかで答えろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-pJ8X)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:11:19.08ID:32K6ac93r
囲いや男と遊ぶって単品ではプライベートやし別にだけど
身内の配信や動画を忙しくて見れて無いの~っていうのが(囲いとの遊びで)忙しくて見れてないに変換されて仲良しごっこの茶番感増したのがアレやな
実況してるときは囲いとスケジュール合わなかったのかなっていう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:11:40.82ID:Uk+0+KqS0
つい感情的になっためめめに「なんでお前まで邪魔するんだよぉ!」って言われて曇るタクマ見たい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:12:02.59ID:psENeMNr0
>>720
なんて残念な奴なんだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:13:00.16ID:hPOkovVG0
たぬき身バレ情報まだかよ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:13:03.89ID:Aqh+BVwP0
お前らは男バレに比べたら弟の実名バレくらい問題ないと思うかもしれないけど演者にとっては親族に被害が及ぶのはかなりのダメージだと思うぞ
これ以上ネットの悪意に晒されないためにアイドル部をやめる選択をするかもしれないのにお前ら血も涙もないよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:04.02ID:PDa+1j6G0
ニートおばさんたちの我がままを聞いて取りまとめてやってる.liveって偉くないか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:16.13ID:1gB2yCm7p
>>757
ほらやっぱりそうやって逃げるじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-SxlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:54.12ID:zUiMV9Aur
>>683
弟マジか
いったいどんな経由で割れたんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-FzDa)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:15:22.14ID:VbqUt0vs0
>>722
ファンに対してありがとうこれからもがんばりますって言ってりゃ良かったのに
ファンとして応援してるよりアンチ活動したほうが演者が反応してくれるって公式が認めたようなもんだから
承認欲求高い上にイライラした厄介大量に生んだとは思ってたけど余波で箱がだめになるとかつらすぎるんだよなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-mtO7)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:15:27.88ID:BVHnypADa
>>772
「俺もこっちで強くなりすぎた。��」
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-vBvY)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:15:30.83ID:O6d3MLhSr
ドル部のレズ判定、ちゃんと考えてやり直したわ
🐑→確定(掘り情報より)
🌸→無し
💎→確定(🐑と仲良し、🐜にガチ)
🌱→無し
🍒→確定(ロリコンだからレズ、凍土は偽装)
🐈→確定(🌾)
🍋→ほぼ確定(ドリクラでの反応など)
🍄→無し(種プ)
🐜→ほぼ確定(ロリコンと仲良しだから)
🌾→ほぼ確定(🐈と同時ツイートなど)
💻→確定(もちに猫ポーズを返してたから)
🐄→ほぼ確定(元宝塚志望の為)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:15:59.55ID:wop7QgoD0
>>787
いや聞いてんのかーい!
典型的ツンデレで草
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:16:12.32ID:PDa+1j6G0
>>790
35説は知り合いの成人お祝いツイートで覆ったはず
ちゃんとは確認してないが
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 772e-62rE)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:16:27.12ID:cwxvrhmP0
めめめは強い
にぇ🐑
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-vJ6x)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:16:45.20ID:1gB2yCm7p
>>846
種付けレイプ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:17:06.52ID:hPOkovVG0
>>826
レズドル部やね…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-j0wK)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:17:42.05ID:/lSELFbEd
>>789
まあちえり目線からすれば、とことん最悪な流れだからな
壊れてもしゃーない
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-xlXU)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:18:14.05ID:Eynapk44a
バイクパンクして押して帰ってるという事実
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-IuAL)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:18:17.66ID:79DUVGPPp
>>876
これ誰…?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-FDJS)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:18:49.02ID:1FGeAYir0
https://i.imgur.com/lErOsle.jpg
一般的な血の繋がってない姉の例だぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:19:13.87ID:egkR/wLB0
はとぃんすき😍
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:19:36.73ID:BTW5FtTb0
カナ姉〜😭
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 772e-62rE)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:19:45.57ID:cwxvrhmP0
玉玉潰す
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:20:21.07ID:psENeMNr0
転載とまとめ動画は死ね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-FDJS)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:21:01.30ID:1FGeAYir0
ID:ia+pd1R40
今日のお客さんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況