X



トップページYouTube
1002コメント227KB
MEGWIN TVを語るスレ237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:03.52
いらつかせんな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:03:58.12
どうする?助六!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:32.33
関根さんアンサー動画はよアップしてくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:12:58.27
沖縄までパワハラしに行った結果・・・・ヤバかった!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:24:47.55
http://i.imgur.com/zz8nbMG.jpg
自分で腹を切るのか、それとも人に首を落とさせるのか!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:41.24
たしかに助六はもう裁判から逃げられんわな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:40.73
MEGWINも下手と言うか
謝罪するから沖縄まで来た動画も
あの内容ならふぁるめて側も身構えるわなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:32.71
電波中年スパチャ詐欺確定か
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:46.98
ファンクラブ高すぎるし現実見てないよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:19.78
あの月額設定はいかれてるよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:49:15.70
ガチアンチ強制退会草
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:49:16.10
耳の後ろから首筋にかけて禿げてても生えてるはずの髪がないし
助六はスキンヘッドかモヒカンだよな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:56:34.77
MEGWIN  986,000
タカラトミー 983,000

ふぁるめてカードを切っても登録者数増えず抜かれる一方だね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:14:40.36
>>21
モミアゲ消失バグ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:39.10
ふぁるこんの髪がないのもバグだったのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:20:25.64
>>24
そうだよ
リアルで見た時フサフサだったし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:25:02.86
別に誰が禿げててもいいんだよ
ただファルコンのハゲを常に馬鹿にしてた助六に髪がないのは絶対に許されないだけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:33:59.42
実は全部ドッキリで、今度の生放送がついにネタバラシで、その立会人のための稲垣くんであったら心の底から嬉し泣きする。
そんな訳ないんだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:35:54.68
きも
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:47:20.80
助六は坊主で太ってて
TKO木下、ネルソンズ和田まんじゅう、たまのドラマーとかアッチ系等の容姿なのかね?w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:51:44.78
正直もっと高給なんだと思ってたわ

俺のイメージでは、ふぁるこんが70万 メテオが50万くらいで天才の俺達がそんな給料じゃ納得できないと思ったから辞めたんだと思ってたわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:09:27.83
ファルクンはイケメンだけどなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:12:37.53
関根最近1万とか2万みたいなクソみたいな再生数なんだなw
そらファル君にすがりつきたくもなるはw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:33:19.66
助六ブタハゲは退職時にたった5万貰ってたらスパチャ詐欺になると豪語し出したなw
職失った身入り0の人間が翌月から5万で何が出来んだよ?
家賃すら払えないだろ、無一文以下の生活やろがwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:37.12
助六脳だと5万ありゃかなりしのげる頭なんだろ
なにせ実家で親のスネかじってる人間だからなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:37:52.27
メグウィンもお互い謝罪しあって和解したい
これだけでいいのに
生放送の条件や真実追求したいと言い出すから更に悪化しちゃったな
今でも真実云々言って望んでいるのはガチ関信や助六信者くらいだろ
その結果が今の再生数なんだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:31.70
だって助六だもの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:45.16
ボーナス日に辞めたのに、辞めた後に5万振り込まれたんならおかしいよな
ボーナス日に振り込まれてなければボーナス無しは正確だし
何の5万か気になるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:39:07.48
口止め料
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:42:12.73
ついにファルコンさんの証拠が明らかになるのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:43:04.74
おいおい!ふぁるこんが慶應卒(そーすは5ch)uuum法務部の文章読めないでどうすんだよこのバカw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:45:34.10
7月25日にふぁるめてがMTVに送ったとされる和解案のメールなり文書の送信履歴と文面提示
MTVから返ってきた返事を証拠として出してほしいわ
ああいう言い方したって事はふぁるこん側は出す気でいるんだろうが
MTV側が拒否するかもしれないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:46:27.30
今まではファル君の温情で事を荒立てなかったけど
それをいいことに図々しい売名しようとしちゃったから。。。。。
関根も終わりだね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:47:11.24
ボーナス5万TVエビデー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:48:07.02
それボーナスやなくて寸志や
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:51:16.45
大体首都圏で手取り23万とかよく恥ずかしげも無く募集してたもんだわw
あと助六の脳内では手取り23万=額面30万らしいなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:58:06.22
就業経験無きゃこんな妄言吐かないわなw
群馬から出たことも無いから地域格差もわからない
マジで首吊るか練炭焚いて親孝行した方がいいぞwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:00:46.65
>>65
FMBTさんは動画作成、CG作成から
更には音楽作成まで出来るクリエイターだからな
UUUMからスカウトされるのも時間の問題じゃね??
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:00:51.79
>>65
そのふぁるめてに動画作成させてGOサイン出してたの関根だけどなw
やめる直前はチェックすらサボってたらしいがなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:04:05.52
ボーナス5万TVエビデー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:04:51.98
>>71
100万人
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:05:44.19
ゲーム実況者のよしなまはモデレートと周2回程度の動画編集サポートで額面50万で募集かけてたけどなw
シバターは荒川君に月手取り40万弱+オマケ渡してるようだし
平均相場のソースなんてあるのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:06:52.93
社員を食わしていく(ボーナス5万円)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:11:19.52
他の景気の良いYoutuber達を見て

ふぁるめて「もうちょっと賃金上げてくれ」
メグウィン「お前たちはYoutuberではない。MTVの社員なんだ」

に繋がると・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:13:05.05
シバターはわざわざ社員にしてる事そのものに疑問呈してた
オワコンになったら雇う側が不都合
バズっても昇給関係フワッとしすぎて雇われる側に不都合
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:17:06.52
で、助六はふぁるめてと関根に直接やり合われると金稼げなくて不都合とwwww
どっちかには黙ってもらわんと終息しちゃうかも知れんからねw
ほんと最低のクズだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:17:06.65
>>80
だからこそ、映像下請けのseegoだろ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:20:57.27
金よりか人っぽいけどな
しかもメグウィンじゃないって

そうだとしたらメグウィンとばっちりだしかわいそうだわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:22:43.30
助六シーゴーで働けばええやん
憧れのメグさんの元で動画編集しろよ
得意のクリエイティブな能力使って
それとも構成作家でもいいし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:24:43.75
名前忘れたが元seegoのアルバイトが動画で在宅勤務OKって言ってたな
群馬から出たくないのから助六ぴったりじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:26:44.63
住と食の一部保証、副業でも許可するアルバイト扱いで15万
一切補助せず23万の肩書きだけ正社員

アホですか?w
単純に見てくれの金でしか反応出来ない男助六
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:29.97
ボーナス5万でも助六やったらうれションしてまうやろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:12.46
>>22
メグさん7000行ったぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:10.23
こんばんわでございましゅううう〜〜〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:41:32.80
手取り23万でボーナス5万とか無一文と同じ
ファル君にソウオウしくない
スパチャ179万くらいは手取り貰わないと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:44:45.79
ウィーレッセ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:44:52.60
>>97
商談中に暴れて、懲戒解雇にならないだけでも生温いだろ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:45:37.60
>>108
まぁ素人さんは、そう思うわなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:59.00
助六台風の防御策は全部親にやらせて自分は引きこもってエゴサとレスバに勤しむとかいいご身分だわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:49:51.75
暴れた証拠を出すのは簡単だけど暴れてない証拠を出すのは難しいぞ
魔女の証明🧙‍♀っていうんだっけ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:10.97
>>115
生放送中の話と混ぜるなよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:54:49.29
社会に出たことないガキや無職の助六はわかんないだろうけど手取り23万と5万直近で28万円持ってたとしてもそんなの無一文のうちだぜ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:57:14.14
さっさと拡散しろや関信w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:04:18.22
>>124
素人さんはそう思うわなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:07:34.36
>>127
自分で考えろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:19:45.77
おい助六!群馬のなんとかって川氾濫危険水位超えたぞ!
お前ちょっと人柱になって来い!
人生で一回位人の役に立てよ!
群馬の守護神なんだろ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:24:19.77
黒幕ってか真犯人はてりぃだったのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:26.42
関根は1対1で話したいとか言ってるけどカメラの後ろにもっくんとか社員並べて威圧してそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:36:45.77
メグ「騒動最初の動画見た人(350万)にも結末見てもらいたいからこの動画とか拡散して!」
メグ「でもふぁめはアンサー動画出すな、SNSで発言もするな」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:39:26.89
>>136
あんな一瞬だけちょっと流行ったものを未だに使ってる奴とか助六とメジロイドくらいやで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:57.71
>>137
どうせ余程のことがない限り今後共演することもないだろうし
腹の内ではどう思っていようが、表面上は和解しましたと笑顔で動画撮って終わりでいいのに
「350万再生」
「1対1」
「こっちが場所指定」
「放送はうちのチャンネル」
「アンサー動画はいらない」
「発言の確認したい」
関根もちょっと要求しすぎたなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:16.93
助六は、サムネがつまらない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:52:00.98
釈明会見()以降動かなかったメグが動きだした理由
1 再生数おわこん、騒動以降も社員の逃亡が続くMTVが騒動再燃させて数字を稼ぐ炎上商法
2 過激なアンチの中に関係者がいてガチで裁判になりそうだから牽制

どっちだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:55:40.26
ガイジはガイジを呼ぶ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:57:57.99
>>143
直後に三回釈明動画を出して、真実を話して、マホトの炎上で愚痴って、炎上万博に出て、沖縄へ乗り込むとか、どっちが異常なんだか😧
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:57:58.78
謝罪という餌でふぁるめて釣ろうとしたが失敗
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:01:21.84
馬鹿「これだけ言っとけばふぁめはビビってアンサー動画出さないしライブ配信にも来ないだろww」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:04:15.77
ふぁるめてのチャンネルだとブロックと承認制の嵐だからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:04:37.06
ふぁめが怖いとか言ってたのにタイマン希望するメグさん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:05:27.63
漢気あってカッコいいじゃないの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:05:52.54
>>156
メグとファメが話し合ってその結果の動画を見てもらう事が目的だから関係ないじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:06:11.99
生配信中に暴力ふるわれるとはさすがに思わないだろう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:27.84
>>158
たしかにファル君の男気は異常
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:28.87
ふぁるめてのチャンネルだとアーカイブが残るかも分からんしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:07.10
>>160
なんとか研究所さんの動画で釈明配信の時にファルコンが凸ってるって言ってましたよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:09.78
ふぁる君も中年の体型になってしまった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:13.42
メグウィンは1対1でふぁるこん、めておと2R戦うの絶対無理だろw
それなら、ふぁるめて案のてりぃ同席で2対2で話し合った方がマシだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:09:39.89
漢気が服を着て歩いてるような男だからな、ファル君は
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:09:57.20
ふぁる君にそうおうしい男気やったね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:10:04.82
>>165
2対2で話し合って両方のチャンネルでやればいいのにね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:11:26.75
FMBT「それなら僕のチャンネルで・・・」
ガチアンチ「いや、僕のチャンネルで・・・」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:00.24
>>168
わかりゃあいいんだよ、わかりゃあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:03.51
ボーナス5万TVエビデー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:38.26
ボーナス5万!?!?!?!?!??!?!?!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:33.05
相応しいを「そうおうしい」と読むのは文法上無理があるんだよな
さすが企画の転載
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:37.98
ばんでぃが仕切りでばんのけで配信すればいいのに
まあばんでぃは距離とってるから今回も旅に出るという理由で関わらない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:16:31.81
>>179
駅弁大学出は黙ってな
ファルクンは慶応ボーイだぜ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:28.76
ふぁる君の経歴気になる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:28.92
ふぁる君の経歴気になる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:36.22
原点回帰動画で関根の言っていた100万人突破からのSeego再始動
ここから新たに人を入れて人間関係狂って行ったんだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:40.27
毎回ファルくんの悲壮感は凄いと思う
あれはなかなか役者でも出せないよ
隣のメテオははやくおわんねーかなとか思ってそうだけどw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:23:21.91
メテオは英語ペラペラだけど、助六は?w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:45.42
>>194
小学校からやり直してきな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:33.87
関信って本当に生き残り少ないのな
拡散してくれって尊師が言ってるのにまだ130,543回だぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:56.50
ふぁる君に日本語は難しすぎた様子
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:33:01.82
>>198
まぁ、低学歴はそう思うわなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:34:04.91
大阪じゃ、そうおうしいって言うしな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:36:35.23
結局ファル君の一人勝ちか・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:02:58.78
「実は今回の騒動の中枢を担っている MTV部長の稲垣くんにも同席して頂きたい」
「今回の件に関わっている数名の元MTV従業員に相談し、証言や証拠の提示をしてもよいとご理解をいただきました」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:55.57
助六の異常な執着心見ていると
メグウィン、ふぁるこん、めてお
この3人の内の誰かなのか
嫉妬や憎悪、裏切り
普通ではない特別な感情持ってそうだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:04.17
関根はつまんねぇしモックンとかいう犯罪者使うし
ハゲカマは飯動画量産してごめんなさい言った割に飯ばっかりだし
両方とも潰れちまえよクソ動画しかできねぇんだし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:13:45.36
>>217
元MTVのバイトじゃね
ファル君にきつくされたから恨んでる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:16:16.05
>>222
やばいレベルの台風が台風慣れしてない関東直撃コースの今がベストとかお前もズレてんなあ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:16.46
自演くっさ
深刻な災害になる可能性高いのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:43.40
しかし助六も活動費乞食ばっかでしょーもない動画しか出せないのはなんなのかね
どうせ沖縄いってもモザイクまみれなんだろ?w
近場の海岸で撮ってもバレなさそうw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:33.56
北千住ってボロボロのキャバクラと飲み屋の町ってイメージ
助六さんも支援金もらったあとお楽しみになったんだろうか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:03.37
>>211
好物が助六寿司に巻き寿司にやきとり缶詰めに蟹味噌甲羅焼にほっけの開き
このブタおやじなら納得行くよね、初めてぁつしで納得したわw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:25:41.30
もしも助六がMTVの関係者だとしたら

・モザイク越しの鼻から下の顔

これ晒したことで知っている者からすれば
助六の正体が誰だか分かっただろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:07.63
ぁの人垢は鍵ガッちゃんして封印してるからネカマとか言われてもセーフ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:35:44.84
過去のMTVアワードや
炎上後に開いたイベントの客席チェックしたら
助六いるんじゃね?w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:59.37
>>246
助さん眼鏡かけてるのかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:39:32.86
>>50
「相応しい」を「そうおうしい」って読んだりほかにもあやしい読み方してるのあったな
少なくとも大卒ではないんだろうなとは感じた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:43:16.58
何か助六さんにまずいレスでもあったのか?
急に湧いてきたぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:43:28.03
>>260
当時はお布施くれる人居なかったからライブ行けずにツイッターで情報収集してたなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:44:50.09
てりぃのツイッター今見たら鍵かかってるけどいつから鍵ガッちゃんしてたの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:45:30.78
>>260
それあったような気がするわw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:48:43.77
>>266
MTV動画出てきた最初からだと思う
この人誰?で名前検索してTwitter見た時はもう鍵掛かってた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:48:56.42
助六さんはすでにぁやかという存在を封印してるから昔の事言われてもスルーするぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:50:11.33
こういう場でも稲垣君と言ってしまうということは日常から言葉使いがなってないんだろうな
これ言葉使いとか注意されてたのを逆ギレしてるだけなのほぼ確定やん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:53:20.80
>>273
そのツイートは真実配信の頃だな
覚悟を決めて話したメグさんの背中が〜みたいな奴
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:12.73
サバイバルゲームする格好した写真は覚えているが
炎上に関するこれといったツイートはしてなかったような記憶
ツイート自体少なかったような
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:15:46.41
弘法も筆の誤り
ちょっとした読み間違いで
鬼の首を取ったように揚げ足取りして
低学歴丸出しやなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:03.11
メグウィンやてりぃ本人が出席拒否したらしたで、何で出ないのかとまた色々な憶測呼ぶしな
営業部長と言えども
これまでの動画にも出演したりして、顔出しNGの完全な裏方でもないし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:12.68
自分たちで考えて書いた文章なのに読み間違えってのがな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:30.93
え、稲垣=てりぃなの?
てりぃがファルメテ脱退に一枚噛んでるんじゃないかってここでも書き込みがあったよね
やっぱ関根のいないところで何かトラブルがあったのかな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:52.44
>>285
では、自分たちで考えた文章ではないのだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:44.41
前に関根はseego連中の傀儡とか書かれてたよな
これ当たってたんじゃね?
退社してすぐコラボしたマホトのサブチャンでも言及してたけどファルメテはメグウィンのことを今も尊敬してるってのはマジっぽいわ
てりぃ、ファルメテに何したん?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:14.34
ファル君は理系だし、仕方ない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:13.99
セキテリTV,エビデーw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:47.28
>>291
ファメからの陳情とかをてりぃがメグに伝えず適当に処理してたんじゃないかと予想
ファメとメグの言い分が違ったりするのもそれかなーって
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:17.37
モザイク越しならイケメンに見えると思ったらしい・・・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:45.48
あっちゃんが人の金で沖縄へ行ってもモザイク&ボイスチェンジをしてるならキチガイ過ぎて笑うんだがw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:52.94
あっちゃんが人の金で沖縄へ行ってもモザイク&ボイスチェンジをしてるならキチガイ過ぎて笑うんだがw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:20.50
容姿をあれこれ言うと侮辱罪だぞ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:34.24
>>213
この可能性が高くなってきてるが
これだとしたら関根が本当に報われない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:54.11
>>213
この可能性が高くなってきてるが
これだとしたら関根が本当に報われない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:12.39
だって助六だもの
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:40.40
考察
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:24:25.24
>>291
バンディがやめたとき、ファルが「俺がこの世で唯一尊敬する男バンディ」ってツイートしてたよ。
メグさん尊敬してないスタンスはハッキリしてるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:28:54.20
単にめちゃめちゃ仲悪いだけやろな
コンビニゲームを考案したのは、元妻のアマンダです!
って言ってた時の関根の顔
完全にカチギレしてたしな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:35.48
>>309
メグの携帯なり電話すりゃよかったじゃん
なんで重要な話を当人にかけてないの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:37.12
ハゲの言ってた動画制作の妨害ってなんだろうな
てかそのためにseegoとMTV一軒家分けたんじゃないの>?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:38.85
>>331
てりぃが直接の上司だから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:51:59.23
ふぁるめての言い分聴くとただの営業マンが
youtubeの開拓者の関根を通り越して
UUUMでなきゃ対抗できない
権力を持ってることになるがそこどうなの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:22.20
>>346
ただの営業マンっててりぃは部長でファメより役職上だが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:56:11.00
>>346
>youtubeの開拓者の関根を通り越して

メグの意向無視する事なんて簡単だろ
メグの方針が絶対で強制できるならふぁめばん体制の時に好き勝手できてない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:56.79
>>350
ただ役職が上なだけじゃそれこそ辞めればそこで終わりじゃん
活動できなくなるとかどんだけ業界にパイプ持ってるんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:15.03
>>357
だから会社辞めて自由にやってんじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:37.13
>>365
目的はMTVは糞って広める事だよ
スパチャは副産物
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:47.54
>>378
フリーでやるより大手事務所に入っただけじゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:25.86
>>379
無一文です、ほぼ

これが無給のソースとか頭助六か?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:28.68
>>367
こういう新説を当然のようにポンポンと出してくる辺り、
もう今のままのストーリーでは旗色が悪いから設定改変しまくってる状況なんだと分かるな

普通にスパチャ目的だったんだろ、クソだと広めるのに何故に金がないアピールが必要なんだよ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:07.14
>>380
今更何言ってんだか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:33.88
頭助六は妄想からの結論が真実だと認識してるから困る
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:07.88
彼らはアンチ共と違って華やかな世界にいるんだから28万で足りるわけねえだろ
交友、オシャレetc...使う先はいくらでもある
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:23.07
>>396
見合った収入の範囲で金使えよ。
それが出来ないなら華やかな世界にいないんだよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:45.32
助六こんなとこでグワってて大丈夫?
あ、全部親任せだからなにもしなくていいし、社会に出たこと無いから元々何も出来ないもんねw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:19.54
犯人をてりぃにしてUUUMの関与を隠すこすい手使ってきたな
メグウィンはもう裁判やっちゃっていいだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:14.90
親元から離れて生活したこともない、働いたこともない、リアルの交遊関係すらない助六には確かに月23万は大金だよなぁwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:30.72
それが出来ないなら華やかな世界にいる事はできない
それが出来ないから華やかな世界にいないんだよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:20.96
>>393
新説ってのは、最初の泣き言告発がスパチャ目的だったんじゃなくて、スパチャは副産物だったって説の事だよ。

お金貰ってるってバレたから話すり替えてんだろ。
あんたが誰だかしらないけど、ふぁるこんは昔から話をすり替えるの上手いよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:07.36
>>407
私はガッちゃんと呼ばれし物です
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:04.88
>>402
では改めて。

オシャレしたり交友したりする事を華やかな世界と仰っておいでですが、そうした生活はお金が非常にかかります。
すなわち、華やかな世界にいる人は潤沢に使えるお金を持っているからこそ、華やかな世界の人たり得るのです。
お金がなく、外見だけ華やかな世界を真似て着飾ったり、無理な交友関係を維持するのは、華やかな世界とは言えません。ただの分不相応で、身の丈に相応(そうおう)しくない無駄遣いにすぎません。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:22.88
アンサー動画見たんやけど手取り23万貰ってりゃ会社止めても食っていける貯えくらいは作れると思うよ
なのに会社止めた時点でお金無いってそれ自業自得じゃない?
なんか他に理由とかあるの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:08.13
>>410
給料とボーナス
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:38.48
>>420
見る目ないねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:37.53
>>421
まずはGoPro買う足しにしろよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:38.83
>>417
華やかな世界に居るんだから23万なんてそりゃすぐ使い切ってしまうに決まってるわ
お前さんは子ども部屋在住だから分からんやろうけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:51.50
>>426
それただの無駄遣い
苦労した事ない奴の発想だわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:41:20.47
>>416
彼らは登録者100万youtuberやけど?
むしろ不相応なのは23万しかない月給の方じゃねー?
ボーナスも5万ってさぁ…俺なら200万は出すね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:42:13.54
いや華やかじゃなくても都内なら普通の生活すら割と切り詰めるんだけどwwww
手取り30超えてようやく贅沢月一でできるレベルなんだがw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:46:03.28
下っ端の給料なんだから逆に出しすぎなレベル
どこかの最大手所属釣り系youtuberなんて編集、撮影補助等を時給800円で募集してたし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:46:04.45
>>426
使い切ったのならそれはそれで良いよ
でもメグウィンの会社は悪くないんじゃね?
手取り23万渡してるんだし
メグウィンの会社は悪くないって話になるなら最初の暴露動画と矛盾する
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:33.31
>>428
100万登録者youtuberでどれほど売り上げがあるのか。
個人でやっているなら多く貰えるけど、株式会社の形態だと人数分配するだけでなく、税金や社会保障で相当持ってかれる。
多分、200万なんて逆さに振っても出せない。
ただ、個人と違って社会的に身分も保証されるし、いざって時に会社が責任を取ってくれる。

ファルコンの言ってる事は嘘や印象操作が多いから、金額あまり信用できないけどね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:51:36.69
>>435
まあ、それが正解なんだけどな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:16.21
>>437
じゃあ給料いい会社に転職しろよってだけの話。
出来なかったんだから、それは自分が悪い。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:24.16
>>428
いやいや
100万登録はmegwinのものであの2人関係無いよ
現実2人のチャンネルは登録者減って言ってるし
なんで会社員でしかないあの2人が華やかな生活するのさ
0450439
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:18.08
>>444
俺、あの人じゃ無いんだけど。
印象操作されたわー。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:28.96
ぶっちゃけ商談破壊しておいて給与の代わりにボーナス減額処分食らったんだろ?
懲戒免職じゃないだけマシだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:56:48.38
>>447
アイドルになりたかった中年だから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:56:55.88
>>446
だよね
給料面で不満があるからと言って辞めて会社の批判動画出すとか普しないと思う
思ったんだがもしかしてあの2人あたまおかしいの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:15.31
>>454
見る目ないねw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:58:05.30
ぁっ助六
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:50.44
>>456
普通はしないけど、頭がおかしいかどうかは分かんないねー。
発言権が強くなっていくうちに調子に乗りすぎちゃったのは有ると思う。あと、人の事はあまり気にしないというか、身勝手な性格だとは感じてた。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:05.51
すげえやふぁるめての動画に出てたレベルに似通った物件で八王子みたいな辺境でも群馬の主要都市である高崎と比べて3万近くも違うんだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:35.70
給与に不満があるなら普通に転職すればよかっただけ
バンディみたいに独立するかな?

ハゲカマの言い分で唯一通るのはパワハラがあったか否かだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:54.49
>>458
ここの人達、言い負かされそうになると助六って言うよねw
内容で反論できないなんて気の毒だなあ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:05.89
>>451
そこはFMBTの解説が当たっているだろうな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:35.62
>>465
ここの人たちじゃなくて
やってるのは「ハゲウンコ」とか命名された奴一匹だからな
得意技は多重ハゲ分身
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:06.92
別に俺言い争いするつもりでアンサー動画について質問した訳じゃ無いんだけど
彼らの給料と批判動画の辻褄が合わなくね?って質問しただけなんだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:56.94
>>440
コンビニゲームを企画したのが嘘だったから信用してない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:27.78
叙々苑で焼肉食って飯代浮かせて
再生数もまともに取らなくていいなら
俺もしたいわ
どれだけ楽な仕事だよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:45.17
金看板で成り立つファルコンメソッドw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:16:56.52
ハゲカマはMTVに会場費出させて
自分らで撮影するって言ってるの?
何様なのあいつら
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:24.50
仮にてりぃのせいでクソ動画連発だったんだ証言も証拠もあると主張しても
辞めてからそれ未満を連発してる時点で終わりなんですよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:58.07
>>476
会社経費で高級飲食店で飲み食いして
数字出せませんで
通るんだなハゲウンコの職場はw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:22.96
助六と言われてグワーッ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:25.70
とうとう群馬で死者出てしまったか・・・
それなのに他人の不和利用して小銭稼いでるクズがのうのうと息してるるんだから悲しいわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:07.64
ハゲウンコまともに反論できずにクサーツ!
ひぃぃ!くさっ!くさぁ!
くさいいいい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:23.84
群馬の助六さん
明日動画出せるのかな?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:47.95
>>477
仮にそれを証拠として持ってこられても
全然無一文で会社辞めさせられた結果に繋がらないし意味不明ですよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:28:44.97
>>482
哀れ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:54.31
>>486-487
効いてるw効いてるw
くさ男が
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:32:23.65
ハゲウンコの的外れってのは
なににおいても具体的な指摘がないからただのレッテル貼りなのよねw
くっさw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:32:38.70
まーた頭の弱い助六あつしイジリして遊んでるのかw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:33:32.99
臭い臭いって助六
お前が臭いんじゃね?w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:34:40.16
ワッチョイありでお前みたいなこと言ってる奴いないだろうがw
お前が異質なんだよw
あ、違った異臭なんだよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:00.03
ワッチョイありキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:31.51
>>497
それ助六ギャグですか?ww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:01.62
ハゲウンコあクサー…参上!
つまらないハゲ、ファルコンを
真っ先に全力でageる
昨日の今日も過去のネタ
気づけばファンはいないけど
孤独を抱いてあつし討つ
悪口言っても心は泣いてる(自分が四六時中書く無職だから)

嗚呼クッサ嗚呼クッサ
ハゲウンコあクサー
(※繰り返し)
クソの分身であつし焼け
ハゲウンコあクサー
参上
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:18.06
>>484
ふぁるめての頭の中ではパワハラの被害者なんでしょうが
もう事態はそんなところにないのですよね

無一文が嘘で詐欺確定
それではUUUMはそれに加担していたのかという話ですから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:44:33.92
てかMTV辞めた旨の動画で無一文を言うのは
完全に誤解を招く発言だったな

これに関してはスパチャ集団訴訟やってもいいと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:21.71
あやふやなお金の議論でギスギスするのもあれだし、
デベソの動画でも観ながら生放送を気長に待とう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:52:50.71
>>509
パワハラや給料の金額や支払いの時期のずれみたいなのがあるとすれば
それはメグウィンとふぁるめての問題なんでぶっちゃけ勝手にやれでもいいんだよ

ただスパチャに関してはもう金あるのに無一文と騙してやったのが本人の証言で確定で
しかもふぁるめてと視聴者の問題とはっきりしてるからそりゃつつかれるでしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:06:22.61
働いた11月分の給料と年末手当5万貰っただけで何故詐欺師扱いするんだ?
これ払わなかったら逆に関根が攻められてただろ

あと働いた給料は当然その月の生活費に消えるし残った金+5万で翌月から生活出来
ると思ってんのか?無一文どころか全然金足りないやんw
もちろん貯金なんてとても不可能な安月給だし積んでたのは事実やろw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:08:20.69
趣味にバカバカ使ってたな
方やファッションにつぎこんで
方や筋肉とゲームにつぎこんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:09:28.70
フル稼働してた11月分の給料を12月に貰ってなにが悪いんだ?w
むしろ12月も少し在籍してたんだからその分1月に払ってんのかよ?w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:11:25.28
12月11日まで在籍してたんだからその分ちゃんと払ってんだろうな?
その話全く聞かないけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:17:54.02
だいたい交通費や残業代その他込みで23万って基本給いくらだよ
18万くらいじゃねーのか?w
ムリある額面30万説を垂れ流した働いた事無い助六にはわからねーかw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:18:11.63
チャンネル登録者数100万人越えを果たした功労者にボーナス5万は非人道的扱いだと思った
ファル君の稼いだ金でseegoの人たちは豪遊してたんじゃないの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:21:32.15
手取り23万が額面30万とか本当に働いた事無いんだと思ったわ
残業代交通費込み振り込み額23万なら7万以上引かれてるんだろ?
差し引き額の内訳書いてみろや無職w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:08.14
ハゲってチャリだろ交通費出るの?
電車使ってるなら出るけど
てか生活費で15万も使わねーよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:40:30.19
>>516
明日から無一文だ。公園の水道水飲んでますとかほざいて170万円集めたのが争点だろ。
その言い方だと、丸でその当たり前の11月分の給与を払っていないと憶測させるだろうが。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:49:28.87
俺はファル君の動画を見て生まれて初めて心の底から笑えたからな
ファル君のおかげで人生が明るくなったし毎日が楽しいよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:59:35.16
ファル君は視聴者に対していつも真摯的で礼儀正しい
昨日の動画では視聴者に対する誠意として髪を剃って美しいスキンヘッドを披露してくれた
あれだけ気合いの入った髪型をしているYouTuberは世界的に見ても稀有
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:21:55.72
ファル君にこそハゲがそうおうしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:21:56.01
ファル君にこそハゲがそうおうしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:41:36.56
助六ってファルコン以上にハゲてると思う
あの画像から間違いなくかなりのハゲ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:42:44.77
ボーナス5万TVエビデー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:46.97
>>556
ふさわしいって言いたいのか?
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \   、‐--―-‐‐-,,
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,  ''-‐‐ 、,r'゙ ,.  ゙i
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,    (_.,,,r' ,.. `゙i
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.   ヽ,r'    ゙i  おまえココ
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"     .」,r'    l  おかしいんじゃねぇか?
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |          ll`'− i
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐       ト──┤
  'i,        |         ̄l  /       !      i
  'i,       '-、     丶、/  /         i    .|
   'i, /     -<    |   /丶、'        ヘ    |
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'     _、ゝ     i
     X  ',      /  ,' r'´  ___,、ー`´      ,r'
    / \  '--─一'´   r'"              /
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′               ,r'
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:55.26
今語り合ってる(レスバしている)のはファルクンと助六なん?
まさかファルクンでもない部外者と助六でもない部外者が
それぞれを装ってレスバしてるのだったらとんでもない糖質劇場ですねw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:58.99
そうおうしいwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:01.30
相応しいをそうおうしいとか読む馬鹿いるんだなwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:57:34.43
マジレスだけどいつも荒らしてるのは助六と
ハゲウンコ(PS3とワッチョイ10とピッカキン)だよ
ふぁるこんに見せかけてるのもハゲウンコ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:59:01.69
超絶ブラックTVエビデー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:59:06.32
というよりハゲウンコがふぁるこんのふりをし助六を煽り
グワッ血した助六が勝手にふぁるこん認定でレスバしてるだけ
1年間これを繰り返している4人の糖質たちの集まりがこのスレ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:37.34
ボーナス5万TVエビデー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:15.44
一番の問題はハゲの間違いが録画だったってことだ
ハゲカマ両方がそうおうしいをOKしたんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:45.23
>>586
MEGWINが間違えた場合は、ワッチョイなしの内弁慶が同じ事するだろうにw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:53.00
懲戒解雇にせず、最低評価にして5万円を与えたタニタ・MEGの懐の深さ。
TV局との商談ぶっ壊したというのに。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:06:22.95
>>585 >>590
これスルーされてるってことは図星なんだよな
ハゲウンコがグワッ血してレスつけたら
それもまたYESって答えるのと同じことになるから
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:20.56
>>606
UUUMの人じゃないだろ
ハゲカマのチャンネルで動画撮影するとか言わねーよ
なんの権限があるんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:25.29
ボーナス5万TVエビデー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:08:26.04
ふぁるこん「おい、メグウィン間違えてるじゃねーか!」
メグウィン(こいつに言われたらお終いだな)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:10:35.96
ハゲが書いたんだろうな
メテオが書いてたら撮り直しするだろうし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:10:44.87
そう、おいしいです
スパチャおいしいです
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:08.45
>>621
UUUMのようなネットで食ってる連中にしては空気読めてない
かといって法律家のような筋道が立った文章ではない
かといってふぁるこんがそうおうしい言うということはふぁるめては書いてない

さて、こんなクソ文章誰が書いたのかね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:18.68
あってねえよハゲ
相応しい 最後が【い】の場合は「ふさわしい」と読むのが正解
相応する この場合だと「そうおうする」
ハゲは脳までハゲてツルツルなのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:22.34
>>603
言葉は変化していくのを理解できない奴がほざいてるだけだ
未だにら抜き言葉を許さないみたいな老害いるからなw
現代ではそうおしいで合ってる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:27.11
>>634
カマ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:31.35
UUUMのマネージャーが二人から伝えられたことを元に書いたんじゃね
二人からすれば後で自分で決めたわけじゃないとか言い訳できるし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:13:29.79
>>639
馬鹿発見w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:17:18.94
UUUMじゃなくてネットワーク所属だろ

UUUM専属解除されてるだろ

UUUMのマネージャーが悪い

言ってる事に一貫性がない助六さん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:31.56
すまん久し振りにスレに来たんだが、例のアッちゃんってどうなったん?
助六って新キャラは一体何者?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:21.81
助六は顔出ししていじられるの予想出来なかったのか?w
いつも自らネタ提供してくれるよなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:31.63
>>658
納得した シバターのファンやめるわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:41.07
>>665
助六ママがいつも褒めてくれてるから勘違いしちゃったのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:54.29
助六寿司も磯丸水産もやきとり缶も顔も全部自分発信だからなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:33.04
めてお「アンサー動画撮る前にリハーサルしておきましょうか?」
ふぁるこん「あぁ、えー、そうおうしい」
めてお「ちょ、ふぁるこんさん、その単語ふさわしいですよ!」
ふぁるこん「あっ! そうおうしいだよ! ふざけんな!」

バキッ!(ふぁるこんぱんち)

ふぁるこん「じゃあ本番行くぞ」
めてお「はい…」

めておが終始しかめっ面で終わりまで黙っていた理由がこれでないことを祈ります
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:29:08.12
ボイチェン声も元に戻したら顔と声が特定しやすくなるな
MTVライブにそれっぽいやつがいたら
助六助六って煽り倒せばすぐグワッ血するからわかりやすいと思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:29:12.23
ガチアンへの対向意識で顔出ししたんだろうなw
見事中年のきったないブタおやじとバレたけどwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:35.97
>>674
銭ゲバ助六が金払ってライブに行くわけ無いだろいい加減にしろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:07.01
>>676
お前の不自由な日本語の方が草だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:33:39.67
>>679
そりゃそうよな
助六嘘ばっかだからさw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:34:20.86
もうどこのチャンネルでも放送しなくていいから浜辺で勝手に殴りあっとけよwボケカス社長と無能元社員共はwwwwなんなんだ?我々はwwwwなにを見せつけられてんだ?wwwwwwコメディアンになり損ねたクソ社長とメイクした反社風オカマ?あとハゲ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:45.61
UUUMのマネージャーが書いてるなら
おかしな点多すぎだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:36.71
>>686
KOの通信は普通に不合格あるんだけどな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:37.18
【拡散希望】ふぁるめてに直接謝りに沖縄に来ました

13万 回視聴 3 日前

拡散してやれやw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:49.28
>>668
「くっ…メテオ!もう…出るぞ!」
「えっ、ちょ…中に出してるじゃないですかぁ〜!」
「テッテレー!」
「?」
「メテオ、ドッキリだよ」
「なぁんだドッキリかぁよかっt・・・って事実だろォー!!」
<メテオ ヤバ種妊娠>アァーオ! (テーテーテー テーン♪)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:56.75
>>670
どこが20歳の誕生日迎えた女やねん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:46.52
>>687
芸人のナダルを太らせた感じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:42:14.40
めてお「PDSさん、一枚いいですか?」
PDS「どうぞ」

パシャ

めてお「ありがとうございます」

タタタタタッ

PDSマネージャー「あれ、さっきの岩誰?」
PDS「さぁ? 地元のファンじゃないですか?」

PDSのTwitterでめておが出てこない理由がこれじゃないことをお祈りします
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:42:27.91
嘘で塗り固めた人生が助六の人生よな
嘘つきは普段から当たり前のように嘘付きまくるから思考がマヒしてるらしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:03.19
ほんとあつしは嘘だらけだよなぁ
言うこと言うこと結局今まで全部嘘だからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:45.93
PDSはふぁめの最初のライブでスパチャしてUUUM加入動画にもコメント残してるのに何故か攻撃されない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:48:47.43
>>705
額がその…超微妙すぎたからな
その後にメグウィンのことも尊敬してますとツイートしてるし
印象に残ってないか中立だと思われてるんだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:48:58.65
>>707
沖縄市への問い合わせの結果
沖縄取材

これも追加で
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:03.45
助六って確実に童貞歴=年齢の魔法使いのこどおじだよな
>>698みたいな下膨れの気持ち悪いデブのおっさんのくせに
アイコンに可愛い女のフリー素材ばかり使ってネカマやってるからすぐわかる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:33.40
童貞歴=年齢の魔法使いのこどおじ「助六って確実に童貞歴=年齢の魔法使いのこどおじだよな
>>698みたいな下膨れの気持ち悪いデブのおっさんのくせに
アイコンに可愛い女のフリー素材ばかり使ってネカマやってるからすぐわかる」

パソコンカタカタカタカタカタカタカタカタ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:50.79
>>710
Twitter女子にモテモテのふぁるめてへの嫉妬も相当凄そうだよなあ
メグが再婚した時もイレ犬の占い能力の話でマウント取ろうとしたり
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:34.61
>>711
カタカタ鳴るのはキーボードでは?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:29.78
相応しいの読みはそうおうしい
さすが電波中年
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:29.93
相応しいの読みはそうおうしい
さすが電波中年
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:09:56.00
なんとか研究所さんじゃ無いんだからそんなバレバレな工作しませんわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:21:32.04
電波中年のIQはいくつだと思う?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:25:32.32
元協力者さっきまで配信してたからなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:27:33.59
工作チャンネル登録者105人おめでとう!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 03:00:43.00
禿カマの貧困の嘘

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ed-TON8)2019/10/13(日) 00:27:50.53ID:PZS9QXsu0>>980
>>977
八王子の家賃なんて、東の都を外れた松戸とか三郷八潮レベルだろ。
そこで7万円前後とか、かなり贅沢だと思うんだが。

あいつら車持ってないだろうから、純粋な家賃ならどんだけ贅沢してたんだよw

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ed-TON8)2019/10/13(日) 00:30:28.85ID:PZS9QXsu0
でべそは、そういう意味ではストイックで好感が持てるな。
一応、なめ太郎に言わされて、禿カマ批判とシバターの件をデマ扱いしていた気がするけど。

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-4AsH)2019/10/13(日) 00:38:24.47ID:h6Y9PQ/k0>>982
>>978
そうそう。
社長が社員と同じレベルの家に住んでるのに、何もっと欲しがってんだよっていうw

ユーチューバ ーやりたいって思うなら、安定した生活は望むべくもない
あいつらは、マホトじゃなくてデベソを見本として見るべきだった筈
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:18:30.74
そうおうしいスレ立てをしないとね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:43:00.23
助六って確実に童貞歴=年齢の魔法使いのこどおじだよな
>>698みたいな下膨れの気持ち悪いデブのおっさんのくせに
アイコンに可愛い女のフリー素材ばかり使ってネカマやってるからすぐわかる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:47:08.67
助六動画出してないな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:15:28.23
>うまいもんTV/ そうまん
>3 日前
>合いの手の癖が強過ぎるw

助六の癖について詳しいのはそうまんだったのか…w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:51:59.62
助六
そうまんからコメント貰ったのかw
目標はメグウィンからのコメントだな!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:17.42
ボーナス5万TVエビデー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:08:20.86
>>779
このアイコン使ってて名前ぁっちゃんでハートマーク付けている様な女が
いきなり「あぁん?」とブチ切れ
関根もビックリだなw
実際の中の人は>>573だろw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:11:48.08
女に偽装すればメグウィンに近づけるとぁっちゃんなりに考えたのかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:19:20.90
>>788
引退後の高見盛っぽいなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:26:19.61
確かにあっちゃんのモザイク顔見ると
高見盛
皐清盛
のような感じなんだろうなと思えるw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:35:16.04
このなりでふぁるめての容姿を馬鹿にしまくってたし
虚言癖もあるし、無職だし
虚偽の通報もしてここでもするよう呼び掛けてたし
ネカマだし、脅迫もしてたし

訴えられるぐらい嫌がらせしてたのによく出てきたよな、このクズは
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:58:27.24
やっぱり助六は障害者だよね?身体か知的の手帳持ってそう 障害者の作業所に通ってる高齢者って感じだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:12:43.52
>>798
この可能性が高くなってきてるが
これだとしたら関根が本当に報われない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:13:44.58
ひとりで書きすぎ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:28:35.10
助六は潰れねぇよ・・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:28.33
しっかしまるで伸びねぇな
関根が14万
ファルメテが8万再生・・・・

さっさと拡散しろよ関信
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:45.37
確かに、一番いい音するしな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:50.69
結局MTVに表立って関わってた連中で確実に良心と呼べるのはバンディ、ブンジン、デカキンの3人だけってこった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:08.68
こっちで下手に特定とかしなくても自分から勝手に油注いでくるとかマジでsyamuや岩間みたいな糖質と同じだからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:17.47
思い出そうよ
あの日ファル君が流した巨峰みたいな大粒の涙を…
悔しくて悔しくて…でも悔しさを噛み締めて前進しているファル君の圧倒的な意志の強さ…
一般の素人さんならすでに死んでたわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:55:45.39
ボーナス5万TVエビデー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:56:40.81
#ファル君いつもありがとう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:44.35
弄ってよし弄られてよしの万能型のお笑い
もしファル君がサッカー選手だったらゴールキーパーでありながらハットトリックを決めてただろうね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:54.41
>>823
名前の一件なんざ、MTVがふぁるめてでグッズ展開とかしてない限り
商標でもなんでもない。ましてやカタカナ表記変えた程度で通じるわけないだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:08:37.55
おっw助六の新作かw




見ませんw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:02.58
>>834
ボーナス日に辞めたのに、辞めた後に振り込まれたって言ってたし
ボーナスではないかもしれない。それにボーナスなら少なすぎる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:31.87
メグさんが自分から和解したいと言い出すなんてファル君のファンなら最初から分かってたけどね
要はファル君の持ってる数字を狙ってるってこと
会社に戻って来て欲しい気持ちは分かるけどメグさんの考えが甘いなと思うわ
まぁ和解金と慰謝料をいくら積めるかだね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:40.40
ボーナス5万TVエビデー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:25.64
自分のフームグラウンドでファルめての動画のリスナーに見てもらいたいんでしょ
ふぁるめてからすれば、ただでさえ減り続けてるリスナーをもっていかれると感じてもおかしくない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:32:59.85
和解してまた一緒に動画撮るのは双方にとってメリットがある
ふぁるめてが去ってからMTVは再生数が激減したし、ふぁるめて側も企画力がないから再生数が全く伸びない
ここでまたコラボ動画出せれば少しは再生数も増えるだろう
謝罪とか何とか言ってるけど結局一番の目的は再生数だろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:10.70
電波中年の勝つ確率なくね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:48:08.46
>>854
まぁ助信はそう思うわな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:54:36.25
>>852
助六の家はおかあちゃんがルームランナーで発電してるから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:36.42
メグの主張は事実をはっきりさせと非があるなら謝罪したいだぞ?
非がないなら謝罪は無いぞ。
ぼくのかんがえたぱわはらだと終わるぞ
ただの人事異動とかはパワハラじゃないからね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:10:03.22
電波中年のスパチャ額ゼロだったかー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:44.04
証拠なんて必要ない ソースはなんとか研究所
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:06.32
>>860

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/17(月) 21:54:15.18
メテオ メーテオ メテオ
ファルコン ファールコン ファルコン
バンディ バーンディ バンディ
メグウィン メグウィ、イン
メー グウィン ティービー
ウィーレッセ ウィーレッセ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 21:55:34.92
>>134
「ウィーレッセ」じゃなくて「プリーズサブスクライブ」な


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/17(月) 21:56:30.78
>>137
小卒だからわかんねーよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:09.76
まじでライブ配信でやる意味がない
Twitterで謝罪和解しましたで握手してる写真あげとけばいいんじゃないか?
謝罪しますで、こんなこと仕掛けてたらますます嫌われるぞ
メグウィンに弁護士はついていないのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:28.84
給料はあったってことはハッキリしたからね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:51.83
助六おじさんはそら必死で煽るさ
和解とかになったら馬鹿から金貰えなくなって大好きな助六買えなくなっちゃう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:55.16
ボーナス5万円TV,エビデーw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:27.91
額が少ないのが不満ならさっさと出ていけば良かったじゃんと思っちゃうね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:18.48
そもそもふぁるめてサイドと決める様なことなのに何で自分のところでアンケートしてるのか
関根だって工作するファンが多いってことくらい分かってるだろうに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:43.73
>>876
電波中年もアンケートして双方の結果から割り出したらよくないか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:38:09.82
アンケートっていったら電波中年のゲーム実況懐かしいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:46.97
>>884
マイナーすぎてワロタ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:46:37.73
>>864
MTV生放送の真裏で早期終了したあのアンケートですねw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:53:01.52
ボーナス5万TVエビデー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:56:03.50
>>887
味方になる予定の関根ファンからも反対意見意外と多かったもんだから工作して票数水増しした後勝手に予定より早く締め切ったあれですよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:00:25.53
>>876
クビにした元社員を利用して再生数を稼ごうとしたら 墓穴を掘って 逆に暴露されたでござる

あんなアンケートでまともな答えでやしないのに アンケート結果で生放送辞める理由にしたいんだろう さらに暴露されかねないし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:06:29.12
関根本人がそこまで狡猾なこと思い付くとは考えにくいんだよなぁバカだから
それだとしたら裏に変なのが絡んでないと関根の暴走としかおもえん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:11:41.27
>>894
手数料だけじゃないよw
BANされたから全額取られたwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:14:15.93
ふぁるくんひとりじゃ何もできんからw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:22.25
裏の支配者 稲垣(ニチャア)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:17.63
イレイザまだぁやちゃんって言ってて笑うわw
もう顔半分出てんだよなぁ…w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:33.29
>>902
きったないハタチのオンナやなぁ〜w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:28:15.73
関根がピンチになっても デカキン、はいじぃとかその他関わりあった連中 全く手を差し伸べなくて笑う よほど人望がないんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:31:43.62
やっぱり助六は障害者だよね?身体か知的の手帳持ってそう 障害者の作業所に通ってる高齢者って感じだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:17.87
太ってねぇよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:07:40.94
>>888
助六曰く、スパチャの実験だっけ?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:12:30.98
ぁっちゃんは誰似?

@皐清盛
A高見盛
B杉作J太郎
Cケンドーナガサキ
Dバッファロー吾郎A
Eたまのランニング
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:08.51
メイン出演者のファルメテでボーナス5万だろ
そりゃ新婚のバンディ夫妻は辞めますわ
新婚で退社するなんて理由は金しかねーわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:51:08.75
ボソボソ喋ってんじゃねえぞ
ハッキリ喋れ助六
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:23:49.04
ボーナス5万TVエビデー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:48:05.06
【目標150人】ってとことが
自己顕示欲がにじみでてて気持ち悪い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:50:00.16
“ファルメテのアンチ”の親玉としてじゃなくて
助六っていう男一人の力で150人集めて見せろ
無理やろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:06:26.02
動画全然出さなくなったな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:20:22.94
助六、モザイク顔出しまで来たんだから次はボイチャ外そうぜ
今、助六の中で承認欲求、自己顕示欲が抑えきれない状態なんだろ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:21:01.10
ほんと、ファル君の爪の垢を
FMBTに飲ませてやりたいよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:34:53.11
うちはイタチ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:42:19.48
あっちゃん、メテオ好きでファルコンに嫉妬してる説わりとマジでありそう 笑
ツイッターでメテオは人気ある云々の発言してたし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:43:45.68
つまり電波中年はオワコン
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:45:56.22
朋美もこの間の生放送はスパチャしてなかったんだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:50:30.23
MTVメンバーのメテオから
ふぁるこんだけのめておになったのが許せないのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:59:11.47
助六って確実に童貞歴=年齢の魔法使いのこどおじだよな
>>698みたいな下膨れの気持ち悪いデブのおっさんのくせに
アイコンに可愛い女のフリー素材ばかり使ってネカマやってるからすぐわかる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:01:39.88
炎上をさらに蒸し返すオトコ 関根 剣
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:02:51.48
ボーナス5万TVエビデー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:03:24.95
チャンネル登録者多いから、メグウィンの方で生放送やるべきだと言う人いるけど、長くやってるから登録者多いだけで再生数から分かるように実際のアクティブユーザーはふぁるめてとどっこいどっこいなんだよなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:05:38.83
メグ「彼等の要求は全部のんだ」

なお板垣部長は連れて行かない模様
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:05:39.67
今更何を解決したいのか知らんが誰も動画見ねーよ 関信も動画みてねーしw 屁もクワガタもまだ1万再生だぞww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:10:53.57
釈明動画で広告つけるなーって言う奴いるけど、メグウィンも三月の動画でガンガン広告つけてたことに関してはスルーなの?一部を除くと殆どのやつは雰囲気とノリで叩いてるやつばかりだから、対談が実現してメグの方の非も多少は明らかになれば風向きが変わると思う 笑
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:12:29.37
ふぁめ「板垣君も呼べ」
関根「板垣は呼ばないけど要求は全て受け入れた」

てりぃ呼んでない時点で要求のんでねーやん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:13:08.89
ボーナス5万TVエビデー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:03.77
てりぃ来ないなら行く意味は無いとかで中止になりそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:21:23.46
ふぁるこんがMTV辞める前にツイッターで
何度もアイツガーアイツガーって言ってたけど
あれメグじゃなくてりぃのことだったのかな

バラせば自分以外が全員ヤバくなるネタとやらも
てりぃとMTVに対してなのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:23:40.20
結局裏にUUUMいるじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:25:16.76
てりぃ不参加になったら関信ファル信双方から物言いがつきそうだなあ

折角この騒動が解決しそうな空気でMTV側がマウント取れたのに
てりぃ不参加になったらふぁるめてに拒否られて話し合い自体が立ち消える
そして有言不実行だなんだとシバターPDRその他関係のないアンチ連中からも攻められMTV側が不利になる

だから多分最終的にてりぃも強制参加させられるかもしれんね
UUUMの入れ知恵だと思うがファルメテもうまいこと斬り返したな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:30.01
>>976
ふぁるめて側の動画で要求してる
1対1だと話し合いたくないからMTV側も1人呼んで2対2にしてくれと
その時は部長の板垣さん(てりぃ)で頼むって言ってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:25.59
そもそもてりぃへの告発だったとかなったらもっと荒れるわボケ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:51.88
メグがてりぃに責任押し付けるようなことは絶対しないだろうから
本当にてりぃがなんか余計な事して関係をこじらせた可能性があるよな
或いはファメお得意のブラフか でもここで今更ブラフかますか?って感じもする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:28:28.12
>>978
そら専属契約してるんだからいるよ
当たり前だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:25.76
というか一番大事な日時指定はメグが勝手に明日20時って決めてるのになw
下手したらUUUMのマネージャー帰ってて居ない可能性あるのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:49.48
メテオはまたもう一度一緒に動画撮れたらとか図々しい事を言ってるけど
リップサービスじゃなく本音だとしたら
メグのことをそこまで嫌っているわけでもなさそう

逆に最近のメテのファルに対する態度を見る限り
メグメテで1対1になったら間違いなくメテはメグ側に口説かれそうだから
それを懸念してファルが2対2じゃないとヤダって言ってる可能性もあるね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:36.84
あっちゃんが以前ウームネットワーク所属だと断言してたのに嘘やん。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:11.18
>>986
どう聞いたらそう聞こえるんだよ笑
むしろラインのやりとり見る限りファルコンのがメグに敬意持ってんだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:30.18
UUUMが全部悪いってなるのが一番良いんじゃないの?
秘密保持契約書へのサインを止めたのもUUUMみたいだし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:41.55
まーた助六の嘘バレたのか?w
虚言癖だなほんとw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:59.44
そりゃ一方的に秘密保持とかハンコ押させようとして
押してないから5分で帰りますだったら和解決裂って思うし
いまさら何?って驚いても不思議でないだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:26.72
ウームが黒幕は言い過ぎだけど、話をややこしくしてるのは間違いないな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:33.28
>>979
なんの問題も無いならてりぃ呼べばいいだけなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況