X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【亀井競馬】勇者トロID無しスレ Part67【男梅高橋ゴリラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:06:26.98
次スレ立てて
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:37:00.98
「出っ張り」で分かったよ
完全に特定されちゃった感じだ
これ地元民に教えてやればパチ配信で不細工な顔映ったら家まで損害賠償請求しに行きそうだなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:29.94
>>29
たまねぎ10キロ送ってあげよう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:53:50.00
オナホ送ってあげたいな
彼女作らないって言ってるし必要でしょ
何かの間違いで姉の名前で送っちゃったらごめん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:57:17.35
借金のことは知ってるっしょ
去年期間工の時「あんたが遊ぶために借金したらお母さんに迷惑かかる」みたいなこと言ってたし
少なめに申告してるのと配信やパチ行ってるのを日雇いのバイト行ってるとかごまかしてそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:16.96
>>43
なんで期間工なの???
普通に就職せいって言われるのはまだ分かるけど
なんで都合良く期間工なんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:01.20
絶対に知られたくないだろうってのは車でどこに出掛けてそこで何をしているか、ここだな
知ったら確実に家族の考え方は変わる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:02.06
特定したと思ってる人
そこ違うからあまり変なことしないでね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:49.24
既に車の下にGPS付けてるし
送ったスロット機には盗聴器付けてるし
Appleウォッチでバイタルは常にこっちに送信されてるから
今更住所でどうこう言う?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:47.12
>>68
わざわざ違うって事教える意味って何?
違う住所ならほっとけばいいじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:36.81
つぶちゃん1週間連続ホール配信偉いね
ホビットはコソ打ち
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:40.44
>>72
流石に案件で暮らせるかも!って勘違いしてるから
身動き取れなくなるような使い方しないと思うよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:30:41.91
そんなに小錦デリって欲しいのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:35:34.27
一時間やそこらでいけるならすぐ確認しに行くんだけど
一泊の旅になるからすぐにはいけないのが悔しいはw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:52:43.51
>>56
すげえ・・・天下の石川典行と横山緑がトロの話してる・・・!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:01:35.93
七原みたいなただ人が集まるだけの新参者と違って緑と石川は本物の"天下人"
そのツートップが勇者トロについて語っている・・・これ夢か?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:23:58.09
でもこれはトロにぃが悪い
今時あんな所映したら特定されて当たり前
動画では一瞬でも録画してる人が一人でもいたら一枚一枚の写真と変わらない

既に大体の場所バレてるのに致命的だった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:31:13.70
アイドルの自撮りの瞳に映った景色から場所特定する奴もいるんだから
トロはほんとにもうちょい気を使った方がいいね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:35:32.65
>>116
スーツ買ったら金なくなんなぁ…
あ! そうだ! パチで増やしてから買えばいいべ!
うしまるはん行くべ!

こうでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:54:55.30
松田は本当に意味わからない奴だよな
配信選んで仕事やめた途端ゲーム配信しかしなくなってどんどん囲い居なくなっていった
スイッチくれたり5万振り込むような奴いたのにすぐ売ったり指示の反対に動いて無下にするだけで謎すぎるは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:34:07.84
つぶの太鼓の達人でも見るべ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:00:18.42
今回の件は流石にトロも思うことがあるだろう
多分皆が謝ったところで配信は期待できないだろうな

最初から配信いらんと言ってる人もいるくらいだから配信しなくなったとしてもそこまで荒れないだろうけどね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:18:04.03
線路沿いとソーラー給湯器だけで特定できたからね
スレにヒント書かれる度に時間の問題とは思っていた

そうれはそうと、ライヴルーレットで攻略法を教えてたオッサン
配信をツベにSTOPさせられた後ルーレットしないトロに連投クンしてたけど
前川みくにと同一人物かなぁ

連投糖質が何人も居るとは思いたくないが
トロはコメント見ないから連投したくなるのかもね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:22:10.13
かめみょん配信しちくりー!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:31:39.17
けっけが金貸して増えるまでやり続けるだけでいいのにあいつケチだからな
今週やらなかったら勝機こぼす
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:34:01.63
高橋が一人で泣いてる所本当おもしろかった
翌日の二人が下向いて無口になったところ更におもしろかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:20.46
スレ流れみて完璧家分かったわ
川から近くはなかったなw
分譲の中1つだけ分かりやすいので分かったよ

マルハン宮駅停めれば歩いていけるなこれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:42.37
なぜか亀井って高橋とか出川には強気だよな
昨日もコソ打ちシンフォで15k使ったけど捲くったとかマウントとってたし
んで逆に高橋とかが勝ってて自分が負けてるとキィキィうるさいのな
俺から見たらどっちも借金3桁のクズなんだけど仕事してる分高橋のがマシなのかもな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:50:14.92
今回ばかりは許せねえよ
今まではiPhoneのカメラ壊れてるから仕方ないで済んだけど今は金もカメラも時間もあるからな
ホビット狩り部隊お仕置きしていいぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:52:32.03
ホビットクイズみんなはいくつだった?
【ソーラー給湯器】  IQ200
カエルの合唱・電車  IQ180
裏のタクシー&給油施設IQ120
ダメ押しの玄関    IQ 80
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:57:50.60
完全に特定されちまったね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:58:34.80
高橋の状況って結構笑えねーんだが
トロもそうだけどギャンブル中毒者が三桁借金持つと返済絶望的だな
返してる時も当たり前のようにギャンブルしちゃうから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:08:35.03
ゴリラは知人?から借りてる金を返す為に親から貰った大事なロレックス売ってその金をパチンコと競馬で速攻で溶かしてたらしいよ

ソースは亀井
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:13:33.05
競馬で作った借金二度は親に完済してもらい、三度目はなく絶縁に近い状態
成人式に貰った大切なロレックスも、亀井から譲り受けたノートPCも手放した
毎日トラック運送の仕事をしても給料は毎月の利息返済とギャンブルで消える
死に最も近い配信者が高橋
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:15:52.03
トロからメール来たんだが何かあったのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:17:00.55
>>182
住所が特定されちゃった感じ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:19:21.00
>>184
なるほどね、把握
じゃあの
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:20:53.65
自宅晒し辞めないとTwitter ニコ生 youtube全部消していきます。 
自宅は関係ないでしょ

俺が辞めると"困るの君ら"だよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:03.66
コソ打ちしといてそれかい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:10.97
つぶ「広告パワーとギフトパワーがないからかも!?」で画面映さず
勇者じゃなくてハエチの血を引いてたか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:41:29.32
亀も乞食やコソ打ちしだしてオワコンになってきたな
もう信じられるのはゴリラだけだわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:44:27.13
ハエはモノスで注意されて、パチ配信やるなら電車使わないといけないからな
今のハエにそんなバイタリティー無いし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:47:30.23
>>205
会社バレしてサジェスト汚染、ネットでの今の活動全て捨てないと
辞めてもらうしかない言われて
何故か配信を取る
退職金入って勝負するのかと思ったら、店に許可取れなくてパチ配信引退
元々ゲーム配信で全盛期のトロ以上に名を馳せた奴だったが
格ゲーオワコンだし、本人もゲーム自体やる気なくなってダラダラやるだけで腕落ちて本人もオワコン化
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:50:26.59
コソ打ちは別に構わないんだけど、コソ打ちして大負けしといて金ないから配信出来ないわとか言うから叩かれるんだよな
もしこれ言ったらマジでトロのお母さんに全て教える
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:51:02.89
>>197
お前は晒されるか?って話だよ
特定されないように注意して行動している人が多いのは分かるがそれでも特定される要素が映ってしまうことは無いとは言えない
特定されて何とも思わない奴もいればネットから消える奴もいる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:51:23.15
>>217
石川家どんな扱いだよw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:38.94
家の住所分かったから手紙送るわ
親に知らせた方がいい
世の中舐めてるから痛い目見るって事教えるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:54:43.76
トロここ見て青ざめてるだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:55:35.48
実家追い出されるor配信やめるならこいつは
迷わず後者を選ぶだろな
配信業の道が拓けたと思ったら引退かぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:56:58.65
永井と違ってコソ打ちしてる証拠ないんだよなぁ
自分からコソ打ちしてたってのも嘘な時あったしここまでコソ打ちしてる画像なし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:58:23.08
プレミアムGoogleEarthだとリアルタイムで見れるから便利
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:02:00.82
コソ打ちで怒ってるやつなんかいないだろ?コソ打ちで金全部使って金ないから配信出来ねーわwとか言うから叩かれてるんだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:04:42.72
ここ見てるか分からないけど地元民に報告

もし今後パチ配信におまえのキモい不細工な面映ったら配信者トロの家が割れたから直接賠償請求しに行くといいよ

分からなかったら聞いてくれ
って言っても地元のおまえが1番よく土地勘分かるはずだが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:17:03.63
あいぽん11なのにHDは草
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:36:04.56
トロにぃ乞食モードでワクワクしてるの草
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:36:14.67
なんでマイケルさんのコメントだけナイス多いんだよ!
みんな俺のにもナイス押してくれよ!!!
悔し過ぎて嫉妬しそう・・・

くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:36:48.43
信用できるのは高橋だけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:45:39.61
字幕がちょっと左寄りなの草だねぇ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:32.49
っぱゴリパチよ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:53.40
金銭的余裕や勝ち筋わかってるけっけのパチ配信は見てもおもしろくねえな
彼はギャンブルしてないもん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:28.40
これ2400発?ええな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:17.75
>>243
悪い、映るか声出たら容赦なく弁護士たてて出廷してもらう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:32.47
家分かったわこれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:53.51
川近くやなかったなちょっと川は遠い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:18:28.05
駐車場停めれるとこたくさんあるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:59.78
>>341
まぁ無理でもその時になれば分かる
俺だけじゃない俺の知り合いも含めて数人だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:22:29.32
あ別に生配信だっけ?やらなきゃ何も関わらねーよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:22:56.28
>>343
わざと映るとは言ってない
もし映ったらだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:23:42.64
最後に1つ

マジだから


じゃあの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:26:34.26
連打早すぎわろた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:28:50.93
次から亀井&棚橋スレでもいい気がしてきたな
ハエみたいに焦って炙り出てくるか自然と消えていくのか見物だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:46.49
高橋スレっしょ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:34:14.89
棚橋は草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:35:18.86
高橋初めて見たけどあんなハシャいでパチ打つ奴トロだけじゃないんだな
依存性はやっぱパチ打てるのが幸せなんか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:03.65
>>363
ゴリはルーキー取るために必死なんや・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:31.36
>>365
kwsk
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:52:46.96
>>372
誰だよそいつ知らん
とにかくこれからは電車移動等の機会も増えるし内密にしたいので配信頻度減ります
俺もしばらくここに来る意味ないので来ません

では
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:02.24
DM晒したいけど晒せないもどかしさ
ふふっ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:05.33
高橋初めて見たけどダメだ俺顔が受け付けねえわ
別に不快感ある顔ってわけじゃないんだけど
知性のなさが滲み出てて無理
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:47.61
トロはもう一部の囲いに囲われて配信外でワロシクやってる感じで残念だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:15.18
マイケルとか常連のコメント見て楽しむぐらいでよかったのに
ニヤニヤしながら秘密のプロジェクトがどうたら言われたら引く
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:37.23
トロはもう嘘つきすぎて何話してても、あ〜はいはいって感じ
何かをしようとしてても、協力する気になれない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:09:59.63
囲いきっしょい
そんなに誇らしいならトロの囲いしてること親に自慢したら?w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:20.08
トロ今日一日でめっちゃヘイト上げたぞ

・前日にスロ打つと予告しておいてパチ配信をしなかった
・動画を上げたが貢物紹介&送り先教えるからDMしてねという内容
・謎の囲いによるトロを静岡から(引っ越させる?旅打ち?)秘密のプロジェクト進行中宣言
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:19:43.11
>>401
そういうのがキモいって気づかんのかw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:20:52.18
編集から漂うこどおじ臭wwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:24:20.30
>>409
ブーメランw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:25:06.80
うわ〜トロにも自己主張強い囲いが付き始めて
急激にオワコン化かよ

この展開で終わった配信者多すぎだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:30:42.82
太客ゲットしたんだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:32:10.17
トロに嫉妬してる奴ってどんな人なんだ?高橋みたいに家族から見放されてトロより借金あるみたいな奴?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:32:53.65
似たもの同士たろうな
家庭持ちのリーマンからするとおめでたいとしか思わんわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:34:00.79
嫉妬する意味が分からんけどな。何でもすぐ嫉妬につなげるお前の思考に問題あると思うよw
トロを囲うのが羨ましいとか嫉妬はないけど面白い配信一つ減るのは悲しいわな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:34:16.29
なんでも今回は永井、ハルヒ、加川のとこにいた億トレが裏にいるとかなんとか
トロは裕福になるかもしれんが配信待ってる俺らを捨てるのか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:36:25.44
ええよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:36:45.91
まぁトロが返済終えて数百万所持してる状態で1から再スタートすればいいんじゃね?
数百万程度じゃ数年保たないけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:07.54
>>423
つまり永井同様、何週間も配信しない日が続くのか
朝から閉店まで123、ネカフェ止まって朝から閉店まで123、これのループだったよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:54.72
いんじゃね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:07.93
違うだろ、せっかく念願のアイフォンを手に入れたのに
それでいてパチ配信しねーから、みんな残念がってんだろ

ふわっちでいいねとか押して協力した人とかが
落胆してるんだと思うわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:15.39
永井がそれでオワコンになっちまったからトロに乗り換えたのに
結局面白い配信者はそういうのに目を付けられちまうんだな・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:41.90
トロの年収が俺を超えたとこで嫉妬なんかしないね
こっちは信頼と実績あるんでw
いくら金があろうと何かあった時に一人で何も出来ない奴には絶対負けないね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:20.34
永井と同じく住所、家族の名前がスレタイになったらいよいよだな
永井とハエと同じくスレタイから自分の名前が消えたらいよいよだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:25.94
まあスレタイはどうでもええよ
それっぽいとこが続くだけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:54.09
亀ガイジよフライングスレ建ては止めなよ?お前には前科があるぞ?建てたかったら真面目に950踏み倒しな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:20.18
挨拶がわりに低評価を押されるYouTubeと違ってふわっちのルーキー戦はみんな応援してくれてたのにね
ほんと頭コンコルドだわ😅
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:05.65
松田の兄貴のコスプレしだして
「なんかコレは近いうちに、不吉なことが起きるな」って
思った途端にコレだわ・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:10.87
シークレットベース、マタアイマショウ歌ってたのは伏線なのか!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:32.24
まあトロはもういいやろ、高橋が後継者として頑張ってくれるよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:17.17
特に理由無かったでしょ
配信したくなったんじゃないの

俺もあの萎え具合見てたらもう完全引退しそうだなと思ってたけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:03:09.97
トロスレはこれで終了な
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:19.29
ちびけんま してえな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:25.62
>>491
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:34.60
>>491
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:58.97
なんJキッズってなに?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:06.54
>>491
これマジ?🤔
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:34.97
これなに罪になんの?俺も通報しようかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:45.82
誰に通報すんねんw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:43.51
>>524
そうなんよ
遠目で写ってる分にはそうでもないが
ドアップには耐えられず他タブにして声だけ聞いてる
パチ中にちょいちょい入るアップも正直やめてほしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:57.27
住所晒しでググったら民事裁判で損害賠償は請求出来るみたいだな
書き込んだ奴はプロバイダーから連絡きてトロが訴えたら10〜50万っで慰謝料って書かれてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:14.64
あの優しいカーチャンを泣かせるような真似だけは止めようぜ・・・
ホビ狩りするならマルハンとかにしよう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:29.59
愛知の時も速攻で警察に駆け込んだし、そういう時のフットワークは軽いんだよなトロw
まああの時はトロもゲェジすぎて相手にされてなかったが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:04.88
みんながバカ騒ぎしてるから何書いてもいいと勘違いして1人でラインを跨いで、途端に周りから手のひら返しされるあの漫画を思い出した
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:15.91
囲いはマジでホビット狩りからトロ守るべき
いつ狩られるかわからないから24時間交代制でトロの家の前で張ってた方がいいよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:35:50.65
>>538
そんな金貰えるならギャンブルの為に動くぞトロは・・金の為なら案件(偽)の為に吉田に騙されて遠征までする男だからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:36:20.79
>>561
>氏名や住所を公開することは、どの刑法上の罪にも当たりません。

>このようなことをされると、“名誉毀損だ”と主張する方が多いように感じますが、名誉毀損は社会的評価の低下がなければ成立しません。氏名や住所が公開されても、社会的評価が低下することはないため、名誉毀損が成立することはありません。

マ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:37:18.25
>>561
なんだ、読んでないけど罪にならんのかつまらん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:38:44.03
”弱み”にぎられちゃったねぇ
頭のおかしい人間は少なくないから監視カメラでも用意したほうがいいかもw
賃貸だったらなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:38:51.97
>>491
通報します。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:40:11.31
法整備が追いついてない部分もあるだろうけど刑事罰は無理だろう
トロが民事で訴えれば勝てる可能性あるだろうけどトロには無理だろうから弁護士に相談しろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:40:22.47
トロを停止させるとか物騒な書き込みがあったんですが・・・こわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:44:34.49
もしトロが行動すれば住所晒した奴はプロバイダーから連絡きて停止かもな
実家暮らしのことおじなら親に怒られるんじゃないのかな?w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:49:43.48
トロ兄がタバコ吸ってる姿が映ってたら激アツだったんだけどなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:32.77
松田の実家も特定されてたけど
今のところ被害はない
昔ほど松田に勢いもないしガチアンチもいないからだろう
トロのアンチはけっこうやばいのいそうなんだよなぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:54:45.35
一人のヤベーの現れたら
トロパパトロママねーちゃんの職場やらも
住所わかってんなら簡単に特定できるからね
思ってる以上に怖いことだね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:57:33.12
マルハン営業終了
この後申し訳程度の雑談放送でマジーマジーいうのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:59:03.99
トロカジで大逆転すんべ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:59:37.66
住所はDMで教えてるし
自宅にも電話されて婆ちゃんと会話されてんだよなぁ

マジで今更だよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:01:29.10
トロ見ているか?
こどおじなのがいけないんだぞ
神様がチャンスをくれたと考えよう
俺はもう家を出ていくから迷惑かけないでくれと頭を下げたら
さすがのアンチも一線はこえないと思うぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:02:31.67
トロが金持ちになったらどんな暮らしするんだろ
やべえギャンブルやるならこっそり配信してほしいなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:28.90
特定っていえば亀井もなんだかんだですごいよな
亀井の親父のフェイスブックにリスナーからの書き込み
親父のフルネームと会社名が公になるっていうww

もう配信はしてくんねーのかと思ってたけど
親父さんそれに関しては動じず?
亀も開き直って送りたいものがあったら会社に送ってくれとかいってるし
ほんとメンタルつえー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:08:14.87
金持つと配信しなくなる
配信付けたと思ったら金なくなってくっそつまんねぇ雑談のみ
死んだら
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:14:24.91
内容のない動画上げればあいつらも黙るべw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:23:34.25
トロリスってたまにガチの病人がいるから怖いよな
ルーレットBAN事件のときのりゅーたんだっけ?あいつとか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:35:31.23
身嗜み整えなくなったのって最初からなの?
美容師やってたとは思えないくらいの小汚いおっさんと化してるけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:37:17.39
>>491
これマジか?
違くね?
微妙に
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:49:14.05
飯食ってるだけでちくらん一位取れるのはトロだけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:51:38.02
スーパー戦隊の甘出んのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:23.16
ちばけんまsysmu岩間永井ハエチワワ等々の大手は住所特定されてる
トロもそろそろ仲間入りだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:43.37
デンジマン見てぇなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:06:39.21
スーツ買うか(緑文字)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:08:05.73
ほらほらぁ〜〜早く言ってみろよ雑魚共

どーこーにつーほうしたの?w

言えないよねwうんうん嘘つきだからねw
はいザッコ棚橋ww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:13:56.86
>>648
長屋じゃねえか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:14:31.10
>>648
こいつ通報しろマジで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:16:52.31
>>648
早く消せ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:18:07.91
生まれも育ちもまったく違う依存症兄弟がフリー素材と化した
これもう2人で暮らして行けばいんじゃね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:19:17.46
トロ近くのセブンってあのホビット画像のとこかなって調べようと思って画像検索したら
松田とトロの合成写真をふいうちで見て笑ってしまったわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:00.58
トロは婆ちゃんの財布から札を抜くクズ
亀井は梨代として渡された人様の金を使い込むクズ
松田はパチンコ代として振り込まれた5万を生活費に使う知恵者
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:36:47.67
棚橋とかアンチとか囲いを煽ってたのは住所晒してた馬鹿だったのか
だからこんなに必死になってるんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:53:07.60
こいつ一人で自演してるけど大丈夫かなぁ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:54:51.94
じゃあフェンリルの住所晒したやつ通報してくれよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:21:12.87
プロバイダーから今までの書き込み見られるくらいはあるんじゃねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:21:23.50
一人で自演レスバしてるねぇ😅
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:22:13.60
俺も昔AA一回張っただけでなんかプロバイダーからお手紙来たことある
恥ずかしかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:22:37.42
>>700
うんうん何年後かな?www

でどこに通報すれば調べてくれりゅの?w
言えないならおまえの負けww

必死になって調べてろよw無職ww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:27:37.24
でもお前収入ゼロじゃんw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:31:13.07
通報しといたから(頼む!誰か通報してくれー!😭)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:38:50.61
みんなで通報♪通報♪
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:40:24.73
で話変わるけどこいつ配信しなかったな今日
変な動画出しただけで
動画見たところ誰か囲いが編集してるなこれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:41:16.91
知らんがな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:45:48.95
明日もマルハンやなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:47:03.21
>>721
撮影した動画を誰かに渡して編集させてるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:52:30.85
さすがにこのレベル程度は
編集できたんじゃないか?

しかしまどまぎのバスタオルを
実家で使うのは無理だろww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:53:12.94
仮に協力者がいてもシャムと代理人みたいな結末になる気しかしないんだがw
jukeくらいのパワー系じゃないと無気力なトロをコントロールなんて出来ないだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:57:13.26
でもお前の収入はゼロw
トロはオンカジで稼げているw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 03:22:56.34
実を言うと勇者トロはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7週間後にものすごく
どうでもいい企業案件があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの案件が来るので
気をつけて。
それが済んだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 03:26:27.61
         /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   お    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 03:28:02.29
連絡回ってきた
住所晒したバカモノのせいで生放送休止するってよ
しばらくユーチューブに動画投稿のみになるってさ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 03:59:09.05
>>747
妄想おじさんきっもw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 06:28:12.15
結局誰1人として論破出来ないでやんのwwww


通報房ダッサwwキモ
アンチさん糖質さん完全圧倒的大勝利!!

囲い雑魚棚橋敗北wwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:06:32.46
気になって気になって仕方ないんだねえ


他人のことが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:38:51.33
結構コメントにいいねしてるねトロ
アンチコメは無視してるけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:31:56.04
>>749
これどっちやねん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 09:35:00.37
ハゲ勇者トロにはすげえキレてたな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 09:53:13.88
住所貼れや特定班
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:29:51.23
配信業は天職だと思うけどなー
他に出来ることなんて無いべ
DQNが怖くて外を歩けないから空き缶拾いも無理だろうし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:33:05.40
"遊んで"稼げるこれ最強
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:34:22.41
遊んで金もらえるって天国だろ
早くスイッチ買って配信すべよ、こういうサイトは乗り遅れたらだめだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:40:50.67
バカだけど人当たりの良さはガチだから配信業はワンチャンありそう
今の案件二個はしょぼいし金賭けるのは自腹だから微妙だけどそういうの一つずつ増やしていけば成り立ちそうだね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:42:40.02
トロ自身長く働くのは無理な体になってるしな
そう考えるとなぜ富士フィルムは最後の1ヶ月バックれたとしても5ヶ月も続いたのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:23:38.19
あの能面のやつワイは好きだったわw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:26:11.98
トロきたああああ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:31:50.69
遊んでる人に代わって言うけど
名誉毀損は「バカなんですか?」と言いたくなるようなカモフラージュ

通報と言ってるのはプロバイダ、普通に警告来ます

警察は状況を良く見て動きます、悪意がありコノ様なスレで
近い住所を書き込み、なおかつ実生活に影響が出るならばアウト
ただしコレは本人が動かないとダメですね
迷惑防止とか軽犯罪とかじゃないですかね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:38:30.57
警察は動かないから本人が弁護士雇って書き込み消すくらいしか出来ないよ
弁護士の調査だけでも金かかるしトロがやるかは本人次第
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:13.95
てか借金200マンあるのに即金で8マン入った程度でウキウキしてるのわろける
いつもの余裕ないトロの顔が見たい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:05.73
本当に不安が無いのなら、あれはあれで幸せなのかもしれない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:54:52.01
1500ドルが300ドルになってそれもさらにどんどん溶けて働かなきゃ!みたいに言ってる時や仕事辞めた直後の9月とかはさすがに焦りと不安が顔に出てたけどな
今の8万ぽっちで余裕そうなのは意味わからん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:01:30.31
>>832
とりあえず今月の支払い分が確保できたのが安心なんじゃね?
月初めにはむこう数か月分の支払い可能額持ってたのになw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:01:59.17
マジでこいつに金送ってる奴って誰だよw
病気だろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:04:56.26
>>825
浅はか過ぎるぞ
住所バレて何もなければ誰も騒がねーんだよw
何かアレば住所晒しの書き込みから関連性調べるだろーが
警察という点でソノ調べた結果は問題にならねーかもしれねーが
民事で揉め事の原因を作ったということで引き合いになるだろーが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:15:31.99
>>839
金が無い時は「今は金が無いから〇〇配信は無理」とか言うくせにいざ金が入ったらこれだからな
その言葉通りに受け取ったら普通は配信を期待しちゃうよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:16:42.43
iPhone11とかパチ配信のために買うって言ってたのにw
支払いに使った後二万使えるなら普通配信するだろw
普段3000円とかでもやる奴なのにw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:17:30.08
>>838
飛躍しすぎ
民事の自体当人同士しか争わないし
揉め事の原因が住所晒しだったらグーグルマップとか地図業者が存在しない世界になってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:54.40
トロが配信しないから亀井ファミリーも見てみたけどあいつらは何か違うんだよな
内容はあれで演者がトロなら最高なんだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:25:24.60
演技臭さがな
脳ミソコンコルドのトロですら悲壮感が出る時あるのに友達たくさんいるからそういうのもない
それがギャンブルのヒリツキをなくす
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:27:36.60
高橋は300万パワー借入や親返済、ロレックス売買なんかの全盛期を配信するべきだった
今は敗者と一緒のジリ貧1パチゲェジ見るだけのうんち
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:44:44.27
無職の男を放置する家族にも問題あり
ガイジはガイジを産む
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:45:34.66
多分、トロババアも認知症入ってんだろうね
まだトロが小学生くらいだと思ってるから就職しろとは言わないんだと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:48:11.59
親に注意してもらえなかったらずるずる行く黄金パターン
義父は無関心で母親は甘い
実家住みでも借金持ちはやべえよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:35.57
>>845
この手のスレに悪意を持って書き込めば民事対象だよ
警察も民事での弁護士もソコを良く見る
意図的かどうかってやつか
まぁ第3者が動いても意味ないのはそうだが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:00:32.16
兄貴のコスプレしてたのは伏線だった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:01:34.73
家バレたタイミングで「僕に何か贈りたいものがあればDMしてくれたら教えるんでw」って動画出しててわろた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:18.72
義父が一番かわいそう
やっと嫁もらって家建てた結果義理の息子が3桁借金をしながら乞食配信者になって住所バレ
俺なら手にかけるかもしれん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:23.74
トロに大量のタマネギ送りたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:19:11.38
まあ本当に何か被害あれば警察行くだろう。
トロ以外に家族も住んでんだから、
余程の馬鹿でもなければ変なことはしないと信じたいが。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:25:52.09
目撃情報ありますか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:33:32.22
アンチさん圧勝!
糖質さん完全大勝利!!!

はいモまえらの完全敗北wwwww
ザマァwパチンコ配信は出来ませんwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:10.44
おいおい家バレしちゃった感じかトロ君
見た感じめちゃめちゃ分かるわそこ
だから言ったろ?静岡なめるなって
生配信なんて規制で1発アウト
元々出来てたのは奇跡なんだって
過去の動画で写ってた人に知らせてその人が訴えたら終わるよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:22.21
配信しないなら11よりipad買った方がよかったな
ipadミニ最初頑なに売らなかった理由が寝っ転がってエロサイト見るためだったらしいし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:41:12.07
ちなうちの家からトロ君ち車で25分くらいかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:45:06.31
住所あってんの?
出ないんだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:45:20.89
まぁ俺は悪い事してなきゃ家までは行かねーよ
盗撮とか盗聴とかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:46:07.03
>>904
微妙に違う
グーグルアースで見りゃすぐに分かる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:47:23.96
てか航空写真は合ってんのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:50:02.65
生配信というのがいかに危険かトロ君も身に染みて分かったはずだな
今後は気をつけろよ
俺マジで一瞬たりとでも映ってたら家行ってたわ
しっかりけじめつけにな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:54:43.24
>>915
映ってたら行ってたよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:56:28.42
今まで散々盗撮に盗聴してきて被害者が訴えりゃ勝てるに決まってんだろ
世の中舐め過ぎだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:56:59.83
地元民口だけだからなw
今まで家すら知らなかったらしいしトロがいる証拠すら出したことも無い
パチ屋行く金無くてここで「写ったら裁判だ!」って言ってるだけのこどおじ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:58:21.62
>>921
家だいたいしか分からなかったよ
実際トロ君に聞けよw
マル中で店員に言われた事が全てだろ
直のクレームの件
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:59:42.91
相変わらず妄想野郎ばかりで気持ち悪いなここ

まぁ規制の厳しい静岡でパチ配信がいかにダメな事か勉強しとけ

じゃあの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:00:43.35
富士宮市田中町850付近ってことしかわかってねえのか。
まあこれこれも正しいかすらわからんけど
グーグルマップだと田舎の細道すぎて奥まで行けねえw
プリウスとか止まってたらわかったのになw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:05:08.56
地元民は住所くらい特定しろよ
無能が。
ここでいきり立ってんじゃねえよ雑魚
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:15.12
まぁもし今後自分が配信に映ってたら文句言いに行くのはなんの罪にもならないわな

ピンポーン ピンポーン ピンポーン ピンポーン
「翔多朗くんいますかねぇ?おたくの息子がやっている配信について言いたいことがあるんですが?」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:20:47.97
警察呼ばれて終わりでしょw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:27:40.60
警察呼ばれたらとりあえず事情は話さなきゃいけなくなるし
「インターネットで勇者トロってのを見て許せなくて」とか話しても自分が恥かくだけだべw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:28:26.14
俺が義父なら一刻も早く配信やめろって言うわw
顔も見えない奴らが自分の家の住所を知っていて
少しでもなにかされるリスク背負いながら住むなんてものすごく怖い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:30:09.31
富士コン 3115 2000枚
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:36:28.54
こじこじ動画したやつをDVDに焼いて郵便受けに入れよう
息子がAVもらって喜んでる姿とか自分が親なら見てられんわ
もしくはエリの職場の人に配るか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:38:10.83
そういえばトロが仮引退した時も家バレしたっけ
ようつべは残すだろうけどニコニコのコミュ消えるのも時間の問題か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:38:36.04
あの動画がなければもっと全力でトロ擁護しただろうけどな
地元民みたいなガチで追い詰める奴は少数だろうが、もうどうでもいい派が増えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況