X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1561【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/10/09(水) 13:10:51.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1560【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570585757/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:12:09.21
13:00〜さくらみこ カラオケ
15:00〜夏色まつり core vein
15:00〜ぺこら&フレア&マリン エンドラ討伐
18:00〜白銀ノエル
19:00〜紫咲シオン
20:00〜白上フブキ Vtuberチップス開封
20:00〜赤井はあと ハリポタ喜劇
21:00〜ノエル&フレア イノナカとidentityV
21:00〜百鬼あやめ
22:00〜スバル&ちょこ たまき&うい 小便テトリス
22:00〜猫又おかゆ 神岡家
22:00〜ぺこら&みこ マイクラで決闘
23:00〜夏色まつり
23:00〜潤羽るしあ
23:00〜 アキロゼ
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜夏色まつり
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:19:46.38
あなる〜じゅ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:24:58.56
あなあなる〜じゅあなる〜じゅ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:27:46.07
フブキがエンドラはシオンが倒したと嘘をつく

真偽を確かめるためにフレアが確認しにいく

エンドラ生存確認。全てを知ったフレアがエンドラ討伐を決意
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:28:12.27
こんばんわんわん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:29:25.02
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:29:47.37
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:32:05.78
マイアちゃんってなんでこんなに可愛いのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:36:42.31
みこ妻
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:39:14.86
カラオケなら腕動かす機能も使えるのに
3Dスタジオでイキってたらどんどんにじに追い抜かれていくな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:40:04.91
>>26
にじさんじ兄さんやまーれスレの方が面白いからかな🤣
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:42:57.71
💩
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:44:33.64
ちえりはなにも悪くない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:45:55.34
ふーさんのほうがセンチ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:46:50.76
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:49:17.95
眠い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:49:41.43
ぺこらは前世繋がりのみこと遊びたくてホロに入ったとかここで聞いたんだけどさ
あいつ色々受けて全落ちしてホロにやっとで拾われたみたいなこと言ってたじゃん
どっちが本当なんだ🤔?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:50:12.64
>>57
はい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:55:10.14
メンバーシップ入ってる癖に「これは低評価」とか言ってる奴は今すぐ考え方を見直せよな?

あの膨大な量のコメントから、正しい情報を拾うことがどれだけ大変かってことよ

お前は初見のゲームで手際よく全部できんのか?全てスムーズにできんのか??

ふざけんなよ、リスナー様気取ってんじゃねえぞ
https://twitter.com/ar_renesis/status/1181558678899417090?s=21
特大ブーメラン投げないで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:55:56.46
>>64
ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:57:55.47
虚無苦手ならにじ見たほうがいいんじゃね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:59:55.35
こいつらも害悪すこん部なのか

sinku196@すこん部@yuueifie196824
返信先: @AR_renesisさん
軽率に好きって言っても誰も傷つかないけど、軽率な嫌いは必ず誰かが傷つくんですよね……
普段から発言には気をつけないとですね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:02:08.86
つまらない動画や配信をコメントで面白くするというニコニコの初期のコンセプトを今になって体現したのがにじだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:03:59.72
まつり好きだから高評価を2回も押した
さすがにやりすぎたかもしれないから低評価を1回だけ押してチャラにしたわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:06:55.93
15時からるしあ、フレアは来ないのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:08:52.81
擁護のために荒らしてたすこん部は誰だ?
本人?

ホロライブ ネームド厄介リスナー
S 二色空 パン かちょう  
A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし
B しいもふ 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ
C ボウズ  ハクト あさぽん めるとん 因幡凛空
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:11:05.19
あーる君はリスナー叩きの常連だからな。
まつりに止めろって言われて止めるって言ったけど我慢できなくて叩き始める
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:13:55.77
フレア見たけど素で喋ってるって感じで、だからといって素の声が良いって感じでもないしガワも可愛くもない
にじってRP薄いのあるし素の声がドブボなやつ多くないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:20:00.80
ノエルを人質にとられてフレアが私が代わりになるわ!!ってまわされるもノエルも実はヤラれてたって同人誌ください
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:20:30.75
フレアが気持ち悪いオークみたいな汚いおっさんに囲まれて犯される同人誌ないの?
オークとエルフのハーフをフレアが出産する描写まで欲しい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:21:10.58
普通に厄介

AR.(あーる)@AR_renesis 10月6日
さすがに足引っ張るのわかってて、参加するほど馬鹿じゃない

マムタロトの時はまだ勝算あったから参戦したんだ。やらかしたけどね??

AR.(あーる)@AR_renesis 10月6日

火種になりそうだからつつい消した
すまなきり
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:22:07.63
15時からのエンドラ討伐は三期生と行くことになったよ😳るしあは魔界学校があって参加できないんだけどぺこら、ノエル、マリンと一緒に討伐しに行くよ!

別日にるしあもつれて全員で行く予定もみんなで考えてるよ👀✨
待機所まっててね!
https://twitter.com/shiranuiflare/status/1181801643764879360?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:22:10.81
男性の労働時間:世界1位(サビ残は未カウント)
20年間トータルの経済成長率:世界最下位
1人あたりGDP:世界32位
税金負担率:世界2位
社会保障:世界の平均レベル
高齢化率:世界1位
借金:世界1位
公務員年収:世界1位(2位アメリカの2倍)
放射能汚染率:世界1位
他人に親切な国:世界142位
自殺率:世界6位
報道の自由度:世界72位

どこの国だと思う?w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:22:28.68
>>141
チャプター?完成ツイにお礼言わないからってタグ付けてスバルもう見ない宣言
マリンに乗り換えてスバルをクソ2期生呼ばわり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:24:49.41
BTBが足されたバージョンのネームド一覧なかったっけ?ランクがどうのこうので結局古いのに戻ったけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:26:12.82
これテンプレに入れよう

ホロライブ ネームド厄介リスナー
S 二色空 パン かちょう  
A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし
B しいもふ 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ
C ボウズ  ハクト あさぽん めるとん 因幡凛空
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:27:33.65
>>175
ちょこがマイクラど下手糞でみこメインでちょこと2窓してたときにちょこに何かあるたびに伝書鳩
そんで最後のみこに伝書鳩注意されるとあたかも自分はやってないムーブ
そんで変なやつだからツイッター漁ったらシオンにブロックされてたことが発覚
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:27:39.07
フレアが気持ち悪いオークみたいな汚いおっさんに囲まれて犯される同人誌ないの?
オークとエルフのハーフをフレアが出産する描写まで欲しい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:28:18.68
ゆうちゃんはやめろ
たかしにしろ
もう一度言うぞ?ゆうちゃんはやめろ
俺はゆういちって名前なんだ
頼むからやめろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:29:48.89
>傍観者B
​>兎田の奴は透明ポーションと毒ポーション(スプラッシュポーション)を使そうとしているらしいので、
>一応闘技場の床に感圧板を敷いた方が良いと思う

本当のアスペって言うのはこういう奴のこというんやで…ぺこみこのPVP放送待機場所に沸いとる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:30:19.40
とくにまとめサイトがないからどんな罪で入れられてるかわからんな
ツイッター見ると精神削られるし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:33:18.23
フレアが気持ち悪いオークみたいな汚いおっさんに囲まれて犯される同人誌ないの?
オークとエルフのハーフをフレアが出産する描写まで欲しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:35:35.06
そりゃ同じような行動してなおかつそれが治らないから学校にも会社にもいる場所がなくなって家でネットするしかなくなったんだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:37:23.77
因幡のコメを最初に晒したのも俺、その後も晒し続けたのも俺
Twitterを特定したのも俺、シオンにブロックされてるのを見つけたのも俺
因幡の小説()を見つけたのも俺、因幡に関しては全部知ってる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:37:31.60
【定期】童貞蔑視ホロメン(追加お願いします)
夜空メル、夏色まつり、紫咲シオン、星街すいせい、兎田ぺこら、潤羽るしあ、不知火フレア、白銀ノエル
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:37:59.79
ニートなんだけどこの前高校野球の予選見に行ってきたんだけど(免許持ってないから親の車で球場まで送ってもらって)
普通の強さの私立高校とそこそこ強い私立高校との対決でまあ強い方のチームが勝ったんだけど
負けた方のラストバッターの子がヘッドスライディングしたんだよね
それ見てたらなんか死にたくなったんだけどなんでだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:38:16.10
結婚してもいいけど俺の好きな髪型にしてね俺は働かないし家事も何もしないけど養ってね
あと俺がやりたいときに股開いてね
親とか兄弟の付き合いとか面倒だから縁切ってね
それでいいなら結婚しよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:39:20.77
>>228
おまえ!超えていい一線ってものがあるだろ!趣味の小説とかそういうのはやめてやれww一応キチガイ糖質でも人間として生まれて生きてきてんだぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:39:25.05
伝書鳩はたぶん伝書鳩の意味すらわかってないと思う
んでコメで注意されないからいいことだと思って調子に乗ってまたやり続ける
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:41:11.93
ホロライブ ネームド厄介リスナー
S
二色空(@headless_aki)
パン(@nante_M)
かちょう(@katyou_san)
A
バンバン(@xbeebelltree)
きゅセンパイ(@@_Cubee)
あーる(@AR_renesis)
ぽんだし (@p0ndq5h1)
B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)
C
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
因幡凛空(@ip7k0dI3BLYPRDX)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:41:26.69
伝書鳩の意味すら分からんって…それもう人間の形をした俺らとは違う生き物だろ?染色体の数とか絶対違うやん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:41:45.55
最近は晒される側が住人になっててアンスレおかしかったからな
どんどん晒していけ

AR.(あーる)@AR_renesis 10月4日

僕が本気出して潰してやりたい


AR.(あーる)@AR_renesis
ちらっと見に行って高レート居て見るのやめた

低レート部屋でレート稼ぎして何が楽しいんだろうマジで(マリカの話だと辛辣)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:42:33.25
ホロライブ ネームド厄介リスナー

S
二色空(@headless_aki)
パン(@nante_M)
かちょう(@katyou_san)


A
バンバン(@xbeebelltree)
きゅセンパイ(@@_Cubee)
あーる(@AR_renesis)
ぽんだし (@p0ndq5h1)


B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)


C
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
因幡凛空(@ip7k0dI3BLYPRDX)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:42:39.39
なんだみこにぺこらの作戦漏らしてるやついるんか
ぺこらが心配してる通りのカスはやっぱいるんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:43:41.22
ホロライブ ネームド厄介リスナー

S
二色空(@headless_aki)
パン(@nante_M)
かちょう(@katyou_san)


A
バンバン(@xbeebelltree)
きゅセンパイ(@@_Cubee)
あーる(@AR_renesis)
ぽんだし (@p0ndq5h1)


B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)


C
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
因幡凛空(@ip7k0dI3BLYPRDX)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:43:43.62
エンドラ3期生コラボはいいな
ぺこフレだけじゃあっさり勝って取れ高なくなりそうだし
足手まとい連れてったほうが盛り上がるだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:44:03.93
ホロライブ ネームド厄介リスナー

S
二色空(@headless_aki)
パン(@nante_M)
かちょう(@katyou_san)


A
バンバン(@xbeebelltree)
きゅセンパイ(@@_Cubee)
あーる(@AR_renesis)
ぽんだし (@p0ndq5h1)


B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)


C
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
因幡凛空(@ip7k0dI3BLYPRDX)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:44:54.64
(ヽ´ん`)ホ ホ ホロアンメン〜

(ヽ´ん`)今日も昼からガガイのガイ

(ヽ´ん`)楽しいな

(ヽ´ん`)楽しいなあ


(ヽ゜ん゜)仕事もなんにもなぁい!!!!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:44:57.15
ホロライブ ネームド厄介リスナー

S
二色空(@headless_aki)
パン(@nante_M)
かちょう(@katyou_san)


A
バンバン(@xbeebelltree)
きゅセンパイ(@@_Cubee)
あーる(@AR_renesis)
ぽんだし (@p0ndq5h1)


B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)


C
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
因幡凛空(@ip7k0dI3BLYPRDX)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:45:05.09
パンとか厄介でも金稼いで貢いでくるから社会の役には立ってるんじゃねぇか?他のネームドで投げ銭して貢献してる奴おる?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:45:45.71
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:46:30.83
34 :2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:47:03.11
るしあ仕事か?企画者も五人都合いい時にしろよ...
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:47:32.48
お前らよくリスナーの名前覚えてるな俺パンとか18禁みたいな高額スパチャ送るやつ以外だとようつべ禁止されてるのに見に来てるガキとかくらいしか覚えてるやついねぇわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:47:41.98
せめて都合会う時にしろよガチで空気読めねぇなフレア
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:47:52.63
そらニートだもん予定合わせられるさ
ノエルに至ってはフレアの呼び出しなら自分の配信休むことになっても付き合うし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:48:12.51
四人で行くとか...
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:48:46.22
るしあ辞めちゃうね〜可哀想
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:48:56.61
全員都合あう日とか探してたらコラボとかそうそうできなくなるだろうからしゃあない
後日るしあも入れていくって言ってるしいいんじゃない?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:49:24.12
四人で行くのかギスライブやね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:49:57.28
昨日ペコラと行くと言ってたから二人で行った方がこういう事起きなくて済んだのでは反転するわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:49:59.48
るしあは仕事していて参加できない セーフ
彼氏とデートしてて参加できない セーフ
雪城の件でヘラった        アウト
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:50:19.07
>>364
それな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:50:32.97
フレアじゃなくてぺこらの枠でやるべきだよねー
そこがここの運営の分かってないところだよ
今一番登録者の数が必要なのはぺこら
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:50:58.90
フレア厄介を引き寄せすぎてると思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:51:05.14
ヂァップ「コドオジは1人で死ね!キャハハ」 

コドオジ「ふんっ!」 

ヂァップ「あーチーチーアーチーwww」 

丸焦げジャアアアアアアアアアップwwwキャハハ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:51:19.05
フレアが全員に声掛けたの?ペコラだけじゃなかったの?w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:51:49.96
るしあ一人都合悪くても四人で行くのか...あーた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:52:11.28
フレア、ゴミ!w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:52:34.37
三期生も結局クソだったでいいのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:52:45.53
>>388
マジ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:12.12
るしあ可哀想すぎる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:20.91
>>379
最初に3期生でやろうよでなかなか集まれないから1人でやるか
深夜にぺこもやるよでぺこ参加
そこからまた声かけたんだろう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:31.27
るしあ辞めないで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:36.60
まあ最初期にマリンがデビューする前もるしあだけいなかったことあったし…気にしない気にしない…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:50.54
>>403
いじめやハブはさすがに黙っていられない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:53.25
いやそもそもフレアは全員呼んでみんな時間合わなくて1人で行く予定だったろw
ほかのメンバーはフレアの為に時間合わせたけど1人だけフレアを無視しただけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:02.87
>>383
こういうのは強い奴を押すべきなんだよ
強い奴が勝てば横にいる奴も伸びる
あくあがホロライブを支えてた頃と同じ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:08.48
>>404
本当に余計なことをするよなフレア
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:20.51
フレアが辞めて消えろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:41.84
>>410
妄想でガイガイするのがアンスレだぞ
真に受ける必要はないけど雰囲気は作っとけ
馬鹿な客が表で杞憂民になるのを楽しむんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:47.29
>>409
もっとしてこい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:55:06.32
>>410
ならるしあにも合わせるべきだろてえてえ営業とか言ってるのフレアなんだから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:56:43.78
るしあはバイトしてる事鼻から知ってるだろ?踏まえて昼間に全員誘ってるしあNGでも行くとか空気全く読めてねぇるしあの過去の事情知ってたら尚更
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:57:10.76
>>443
お前仕事した事ないだろ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:57:28.51
フレアの思いやりのなさは異常
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:58:10.40
>>463
こいつあたり強くて無理
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:58:37.40
るしあちゃん
せっかくホロライブで笑顔が戻ったのに
にじの圧力に屈するなんてそんなの酷いよ親方
可哀想すぎるよ
るしあちゃんの味方はもうどこにも居ないの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:58:39.05
>>469
ぺこらもるしあの事やたらと緑って呼ぶよね、アッ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:59:06.84
コラボにてぺこら「この緑頭!」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:59:32.27
>>478
なりそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:59:57.37
緑緑言ってるのはぺこらかクソだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:59:58.32
あなたがニートや暇人だと思ってるそのコメント本当に人でしょうか?
もしかしたら人工知能はあなたのすぐそばに来てるのかもしれませんよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:00:09.48
>>489
死ね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:00:52.23
空気読めてないフレア〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:01:06.17
>>503
ならその時行けばいいのでは?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:01:30.34
ホロライブ ネームド厄介リスナー

レジェンド
糖質無糖

S
二色空(@headless_aki)
パン(@nante_M)
かちょう(@katyou_san)


A
バンバン(@xbeebelltree)
きゅセンパイ(@@_Cubee)
あーる(@AR_renesis)
ぽんだし (@p0ndq5h1)


B
しいもふ(@mohux2mjos)
夏色まつり保護協会会長
ふぉんでゅ(@fondue333)


C
ボウズ (@bouzu_j)
ハクト(@SwordBow)
あさぽん(@Asapon0)
めるとん(@mememelt89)
因幡凛空(@ip7k0dI3BLYPRDX)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:01:49.87
>>518
いじめじゃん死ね反転するは
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:06.51
>>524
草ァ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:23.28
>>535
それな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:55.39
ころさんなら皆を救えるんだ😡
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:59.27
五人いて一人仕事で行けないのなら日にちを改めるべき三期生コラボもそうしてたんだろ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:04:10.64
フブキがエンドラはシオンが倒したと嘘をつく

真偽を確かめるためにフレアが確認しにいく

エンドラ生存確認。全てを知ったフレアがエンドラ討伐を決意

3期生でエンドラ討伐 ←今ここ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:04:17.92
何このつまらねーライブ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:04:38.72
ぺこらテンションひっく
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:05:37.59
ぺこらとるしあ一緒じゃねーとつまんねぇわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:05:58.71
>>598
見ろよこの葬式みたいな配信
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:06:00.20
バチャ豚共今日は何でガイガイしてるんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:06:32.55
るしあいないと一気に底辺オーラ半端ねぇなんだこれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:14.47
今まで当たり前に見てきたがるしあカナリ必要なんだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:28.24
>>628
いません
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:42.69
>>489
親方が雪城ごときの命令きくわけないだろ


親方「後輩に緑抜きでやらせるわ」
雪城「やめてあげて…」



親方「緑抜きでやれ」
三期生「おけまるーw!!」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:45.18
ちゅま...
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:55.27
ある程度以上のバージョンからのエンドラって、後半になると中央に降りてきてタコ殴りで終了なんだっけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:57.03
ぺこらのソロ枠見たかった;;;;
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:57.89
>>629
女社会こわすぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:08:25.36
>>632
オーダー取ってるよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:08:40.36
>>654
マリンてスレ見ながらやってるよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:09:05.37
>>662
そうだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:09:31.16
るしあが都合悪かったら合わせるべきだった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:09:48.06
この企画決めた奴最低だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:09:58.68
>>672
ハブ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:10:14.24
るしあに合わせるべきだったぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:11:03.08
四人だと性悪集団に見えてしまう助けてくれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:11:08.70
>>685
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:11:27.96
ぺこら「ばれなきゃ犯罪じゃないって言葉知ってるぺこか?」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:11:41.69
こんだけ誰も反応してないんだからるしあネタで揉めさそうとするの諦めろよwwどんだけ自演連投するねん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:12:02.82
ぺこら地声出てるぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:12:14.82
ぺこら、お前は覇道を征け
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:12:44.62
ぺこらは優しいからるしあがいなくてテンション上げれないんだぞフレア消えろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:13:15.90
るしあの友はぺこらしかいねんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:13:35.73
ぺこら寝起き
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:14:26.43
るしあ、どこ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:14:50.45
これは完全にフレアが悪いですわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:14:50.88
寝起き+ぺこらは元々他枠だと大声出さないやろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:15:02.65
フレア伸びない理由分かるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:15:27.56
>>768
わざとだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:15:58.98
反転しそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:16:30.99
るしあハブいた結果くそつまらないぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:16:45.66
>>782
身にしみたな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:17:15.65
ここまで三期生コラボでるしあの話題一切無し
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:17:16.88
るしあなんていたか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:17:36.72
>>797
うわぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:18:10.81
ルシアはまつりと絡んだからもうそっちの仲間なんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:18:14.24
🤓が懸命にるしあアンチしてるなう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:18:52.98
>>821
毛尾張屋根
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:18:54.68
ムードメーカーほしいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:19:24.36
ホロライブファンタジーは本当に幻想だった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:19:24.80
マリン守るために一生懸命だな🤓ルシアンがんばれや
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:19:52.48
>>842
ならぺこらと二人で行くべきだった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:20:29.58
深夜にぺこらフレアるしあいたけどフレアエンドラ誘ってるのぺこだけなんだよなw昨日のアーカイブ見てみ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:20:44.21
>>843
それはガチで思った
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:21:14.88
>>860
仕事休んでもwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:21:35.12
>>863
雪城まひろは運営潰そうとする893
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:21:35.85
かなり前のジョジョスレでレッドホットチリペッパー欲しいって言ってる人いて草
確かに現代なら移動便利でレスバ相手も潰せるけどもさw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:21:45.72
>>868
ずっと居たぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:22:09.11
るしあもいたのにフレアは全く触れずぺこらにだけ話しかけてた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:22:23.34
ふぁんでっどが騒いでるけどるしあとかいてもいなくても変わらんぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:22:25.71
>>875
寝起き
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:22:36.25
>>882
死ね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:22:51.57
>>861
しるか

そもそも全員のスケジュール調整してコラボとかやりたいこと流れること多いし
俺はこれくらいのイベントなら参加できるやつでやればいいと思うわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:23:10.92
るしはフブキの事なんてなんも怖くねーと思うよ魂だ得に
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:23:34.44
>>824
まじな話彼氏いるからパコってるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:23:43.54
>>912
ww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:24:33.70
四人コラボ
フレア「これがてえてえだ!!」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:24:56.37
なぁ、ぺこらのニートタイムソロ枠楽しみにしてたんだが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:24:57.30
ルシアって名前出るとマリンノエルなんで黙ってんの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:25:29.60
マリンが性格アレそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:25:54.10
ルシアがマグマダイブしたって笑うとこが、凍る空気
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:26:08.55
>>932
それな5時頃に仕事終わらせてきたってコメントするのがいいのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:26:12.02
るしあ大人しいな
もっと喋っていいんだぞ😄
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:26:31.06
船長性格に難ありそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:26:56.61
マリンがまじでノータッチで草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:27:16.02
俺はありがてぇてぇ以外信じない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:27:24.28
>>973
🤓
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:27:28.13
ぺこら😭自分に得があるやつとだけ絡んでくれ😭
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:27:54.72
るしあこれからは一人で高みへ登るんだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:28:28.20
マリンはるしあの暴露ぼろぼろしたくせにこの対応?最低だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:28:56.07
るしあもいないんだよなぁ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況