X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12144【深夜帯応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:10:36.43ID:JTu2vUM9d

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12143【れなおばらぶりーらいあー解放しろ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570465437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:03.69ID:18LXN7Ol0
くこけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:08.30ID:NiDx4iZO0
ラグいな????
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:51.83ID:vGKxjibv0
🌸「ファンや今までの活動を軽視するのは許せない」
ドルアン「うおおおおおお!!!お玉が俺たちのために立ち上がった!やはりアプランを討つのは英雄お玉!!!」
🌸「私のソロライブ後回しにされたのが許せなかった」
ドルアン「は?」

🍒「ふざけんな」
ドルアン「ちえり!?やはりアイドル部の長老ちえり!ニートお玉に社会の常識を教えてやれ!!」
🍒「アップランドも馬Pも頑張ってる、何も悪くないしファン軽視なんてしてない」
ドルアン「は?」

🌱「ふーちゃんも馬Pとアップランド大好き〜😆」

演者に夢見すぎた結果翻弄されるドルアンども滑稽
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:54.19ID:8/4nQyuP0
すけべだのいない10回間の始まりだ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:59.80ID:1aS0osuZp
ラグずみ召喚すんな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:05.66ID:0IxkhnMB0
あらゆるところでどーも。とまゆゆ!が目に入るせいで
マジで第2の王としか認識出来なくなってきた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:31.28ID:6IngXutm0
たま「あ―――・・・」
ちえり「どうした」
たま「わたしは―――」
たま「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
たま「―――わたしね」
たま「覚悟して(運営に)言ってきたんだよ」
たま「けど」
たま「なんか こうして」
たま「みんなの顔見たらさ―――」
たま「わりぃ やっぱつれぇわ・・・(感極まって泣きながら)」
ちえり「そりゃ 辛えでしょ」
めめめ「言えたじゃねえか」
岩永「聞けてよかった」
たま「(立ち上がって)みんな どうもな」
たま「オレ」
たま「アイドル部のこと好きだわ」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:41.15ID:1aS0osuZp
>>12
いつものがおもろいのに数字でててもったいねえ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:45.26ID:QHHoV2pt0
赤羽の頭皮24時間嗅ぎながら寝たい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:49.49ID:NiDx4iZO0
>>12
ゆげと一ノ瀬が枠ないからかも?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:57.89ID:tdEmpfMf0
ロアがおえ森コラボの件話してたけど最初は葉加瀬ロア社長パコレだけだったみたいだな
ファッカーベル呼んだの誰だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:13:13.91ID:impj/+Dj0
パコじんのコラボはまだチューリップしかないけど現時点で1番会話してるだろうチューリップであれだから全く期待出来ない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:13:58.58ID:gsEDwdqDa
お静のゲームはちゅまだし叶のAPEXなんて別に見たくないからつれえわ
理由は知らないけどにじ鯖がしんでるの痛すぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:14:10.45ID:p1CzH3Ztd
900建てルールもないスレで遅ければ文句言い数十秒差で重複すれば乱立荒らし扱い
頭おかしいんか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:14:18.54ID:WWxRpET30
ゆげのところってユニコーン用に男相手のゲリラは枠取らないらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:14:40.06ID:1aS0osuZp
>>40
時間帯とかゲームによって違うけどわりといる方だと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:14:55.24ID:VALm3zvX0
>>41
れなおばが五万すぐだから早めに準備しろって打診しただけだぞ
冬長はなんもしてないべ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:14:57.77ID:hsjeZvMz0
ドル豚って結局自業自得じゃね
去年のb子騒動の時告発をほぼ認めながら逆ギレしてる怪文書を絶賛してB子を攻撃してたの忘れてんのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:15:07.95ID:Kq/9z89ha
>>31
ファッカーは自分から入ってきた
ベルはロアがねじ込んだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:15:11.17ID:yHR8o38Q0
>>15
どうも、と発言するだけで
ラググと絡んだことも無いライバーの配信にまでわくからな
まぁ内輪ネタ擦るコメント大量発生なんて男新人が出ればいつもの事
盲目まんさんは空気が読めないから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:15:27.08ID:MJTQkCSO0
にじさんじを上手く使いこなして一番楽しんでるのってめありーだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:15:42.91ID:8qNb3mZ+0
幸子とセッションしたぞ
羨ましいか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:15:50.34ID:q51fpSjW0
れなおばに最初の方居座ってたそうえん一ノ瀬に移ってんじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:15:50.91ID:xXDUoWgC0
>>31
他にもやらないか声かけたらまずその2人が釣れたらしい
なんか把握できないくらい増えたって言ってたからもしかすると待機勢が他にもいるのかもしれん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:01.07ID:BlOfOKhW0
>>41
ちゃっかり葉加瀬の手柄にもされてて草
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:03.10ID:6IbMMTnT0
>>41
昨日の社長の話では社長が登録者3万5000人ぐらいの時にれなおばが運営に社長はすぐに五万人超えるから新衣装進めた方がいいって言っててくれたから新衣装早かったって話してた
葉加瀬はその話にいなかったし知らん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:11.65ID:18LXN7Ol0
ここは必死でモロバレのドル豚でも構うからいいストレス解消になってたんだろうな
流石に本拠点が燃えてたら余裕無いか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:17.52ID:F9GGqXCo0
>>40
深夜帯は普段こいつの配信見ない層も見てるっぽいから分からん
雑談とかは結構メンバーでコメント埋まる、まあどこもそんなもんかもしれんが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:23.01ID:FzSRkPQJ0
>>66
ほんと楽しそうだよな 好きなマイクラして好きな配信見てセクセクして ちょっと気分乗ったら歌解放して褒めてもらえる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:30.60ID:w/Je1ek6a
>>40
おおよその数字出してるサイトあったけどむしろ多い方だったぞ
コメントしないと計測されないから配信多いやつが有利だけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:34.57ID:pxXljDYm0
最近2.0の更新来てないけど衣装優先してるのかな
統合組なんてすぐ10万いくんだから最初から2.0で作れば衣装調整する手間ないのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:56.09ID:w3xBt7800
たまみたいな頭良い女ってプライドが高いんだろうな
だから後回しにされる事が許せないんだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:17:12.68ID:we7L4TgF0
>>82
今のオキニはその2人だと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:17:22.26ID:ZoBHJ93z0
叶と叶え隊は叶の配信者としての格と一ノ瀬のぱぷじの腕前があって初めて対等なプロレスが出来てるって事に気づいた方がいいよ
apexで一ノ瀬にいつも通りプロレスやらせようとする叶こそが真のコミュニティ障害だぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:17:25.80ID:xXDUoWgC0
パコジン好きでも嫌いでもないっつーか興味自体ないけど、
チューリップ組見る限り全然面白くないのにライバーがみんなで面白いって持ち上げてるのが鼻につくことはある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:17:28.06ID:hmfhf7Tad
北原はいいんだよトシローを出せ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:17:50.12ID:gsEDwdqDa
デビュー直後から運営に衣装打診するように言ってたのれなおばなのにごっちゃになってて草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:10.63ID:we7L4TgF0
>>91
結構ROMおおそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:11.72ID:OYPxeoamd
>>61
ロアは知らん間に増えてた言ってたけどまじ?
ベルはまだいいがファッカーほんまいらん声ボソボソだから喋ると聞くために皆黙って盛り上がらないんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:13.06ID:DYYRl6vm0
2月からAPEXやってるのに下手糞晒してアーカイブ削除
ヘラって言い訳して信者からよしよしされるファッカーはすこか?

ちゃんとアプデ後の様子下調べしとけばよかったって普通に凹んじゃった。見に来てくれた人には見苦しい配信になっちゃってごめんね。修正されたらまたリベンジする。
http://twitter.com/mayuzumi_X/status/1180850297142312960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:28.07ID:vGKxjibv0
>>94
それ言うなよ!
きよの派閥のセンサー代わりになってたのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:40.51ID:Kq/9z89ha
>>89
挙手制コラボは二度とやらんでほしいわな
ファッカー抜きでの挙手制なら許せるけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:43.57ID:Kd/Xag0c0
>>41
違ったら失礼だが葉加瀬はれなおばが言ってることを後ろからそうだそうだー!って能天気に言ってそうではある
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:02.84ID:0rVUnL/e0
アンスレの郡道評価
初回配信・・・AV女優かよ、ドブボ、にじさんじにわか死ね
以降のソロ・・・スプラしながら雑談できるなんてマルチタスク◎、うさちゃん先生面白い
みれロア・・・みれロア面白い作り物でもてぇてぇ→は?男連れてきたの郡道だろしね郡道にダンクとマロいっぞ
神田や底辺とコラボしてたあたり・・・介護力ある再評価、ロアの方が問題が〜

この辺は評価も乱降下してたな
以降は音沙汰なかったと思うけど水面下でロア信に絡まれ続けたのか生理かで、みれロアない理由お気持ちして以降はご存じの通り
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:04.29ID:ZUYsinxE0
>>82 叶がランクマッチやるならいい選択だと思うわ
一ノ瀬がアペに慣れさえすればチームでいいところまで行けそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:20.94ID:VbvUse5g0
今のニコ生ってゲーム機能なんか付いてるんだな
そんなの実装するよりもっとやることは幾らでもあるだろうに…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:23.96ID:we7L4TgF0
>>93
ぶっちゃけ叶がコミュ障でもそうじゃなくてもどうでもよくねえか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:39.63ID:f8jftRCrM
めありーは自分の意思でにじさんじ入ったのかな

普段mixしたり曲選んだりしてプロデュースしてる男が活動の幅持たせるために入れたんじゃないのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:44.19ID:HGwsR3jV0
>>93
それ一ノ瀬に配信者としての格が無いって言ってるだけだけど大丈夫か?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:58.62ID:AlUkm6FcM
>>59
既存メンバーも彼女らと同じ様な扱い受けてると考える方が自然なのにな
あの時声を上げていれば救えたのにね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:05.51ID:/w57v9kwp
��
黛 灰@にじさんじ
@mayuzumi_X
エゴサにひっかかってるツイート「黛のタイツ助かる」とか「黛65股」とか何一つ理解できないんだけど、世界回りすぎじゃない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:12.85ID:9Gf0sq4Y0
>>44
怒らないでほしいがマイクラってガチでつまらなくね?
というか配信で面白くできる能力のある奴がいない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:52.34ID:qJbW9da70
>>107
自分のプライド優先してファンに配信見せないってもうライバー辞めたほうがいいだろ
やっぱマイノリティのふりしたオフパコ目当てのゴミだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:54.69ID:we7L4TgF0
>>118
そうなっちゃいますよね
まあ叶結構圧つよく見られがちなのもあるけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:58.79ID:aHGugzspa
リゼアンは、いつも信がマウント取ってるから
潜在アンも多い、本人たちの責任ではないんだ後
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:21:17.74ID:ZoBHJ93z0
>>118
登録者2万もない底辺だから馬鹿にしてるが?
その力のない底辺とやってんだからって話なんだが叶え隊って頭悪いのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:21:31.81ID:F1eJzHWS0
>>116
郡道初配信後くらいから少しアンスレ離れてたらいつのまにか評価されるようになってきててびっくりした記憶がある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:21:38.04ID:4wQzqusb0
椎名唯華/Yuika Shiina
【レインボーシックスシージシージ】夜見先生と初コラボ!R6Sやるぞ...
2019-10-08(火) 1:08:33 / 48m35s
視聴者:約6586人 累計:13810人
チャット:4487件 / 689人
スパチャ:2件 / 約¥750
新規メンバ:0人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/w8…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:21:38.28ID:2iT5K/uJ0
サンクス
社長3.5万っていつだよと思ったら、れなおばがまだ2万人しか登録者居なくて震えた、よく通ったな
そういや社長が新衣装の話して、はええよってアンスレで言われてたような思い出あるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:21:59.70ID:HpIGqyqgp
叶え隊シュバりすぎだろwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:22:06.31ID:ZUYsinxE0
PUBGって展開がまったりしてるからプロレス出来たんだろうなぁ
アペは早いから会話するの結構難しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:22:43.66ID:we7L4TgF0
他箱やばすぎない大丈夫?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:23:22.80ID:syfOYnUs0
>>134
郡道か葉加瀬がしそうなツイートだな
マジで嫌いだはこういうツイート
でもいいねつくのが結構多いから相当需要はあるんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:23:24.87ID:we7L4TgF0
>>179
ドル部も結局どうなったん?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:23:41.14ID:wc6XVCHq0
>>155
いきなり自分の環境に惨めさを感じて泣き出すような奴は銀盾の器ではない!
にじさんじにはそんな奴はいないんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:23:45.83ID:we7L4TgF0
>>180
なんだかんだ1番長生きするかもな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:24:00.60ID:LVFzqD7N0
れなおばのこともそこまで好きじゃないけど葉加瀬って横取りまんさんすぎんか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:24:14.55ID:8qNb3mZ+0
>>186
えいぺっくしゅ出来なくて泣き出すのとどっちがいい?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:24:33.49ID:we7L4TgF0
>>192
相性いいし普通にありやろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:07.70ID:dWpN/vln0
てかお前ら意外とひなこ知ってるんだな
あそこ4人中2人は引きこもりだから
はねるとらん太郎だけの箱って認識してるのかと思ってた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:12.26ID:XmmGypmM0
豆プロを信じるしかないか
一昨日ジャーペン復活したし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:18.94ID:8qNb3mZ+0
ここもことあるごとに終わり衰退言っててこれだぞ
そんなコロッと逝かねえぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:23.68ID:LP+kfy9iF
あにまーれどうにでもなーれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:31.31ID:Dq7H8h3a0
運営の社長優遇は続くやろうなぁ
出来のいいMMDもあるからそれ買い取ってすぐにでも3D化しそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:34.75ID:dy79RERJp
鳴神きゅんドル部から尻尾巻いて逃げたけど
あにまーれネタに出来んの?
アドウェイズを敵に回せるかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:37.89ID:ZUYsinxE0
にじさんじのライバーを次から次に入れるのって正解なのかもな
人が少ないと個人の人気が出るけど引退した時のダメージ大きそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:43.84ID:Kq/9z89ha
>>173
先生側が男連れてきた時点で百合営業の拒否だったってのは気づくべきだったかもね
ロアも金儲けのために自分よいしょさせたいだけだもの
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:47.04ID:we7L4TgF0
一ノ瀬今日あかんな
ゆっくり寝てまた次や
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:52.22ID:ZoBHJ93z0
>>201
叶え隊も配信者と同じで話すり替えてマウント取る脳みそなんすねぇ〜w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:59.12ID:impj/+Dj0
>>94
ライバーが人の配信通して見る事そうそうないから切り抜きで仕込み部分だけ見たら面白いと思うんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:00.71ID:LP+kfy9iF
>>212
二箱ほどコロッと逝きましたね・…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:07.49ID:gT9VmQK/a
>>141
ひなこ用か知らんけど泉彩が新しいガワ描いてるらしいな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:15.20ID:8/4nQyuP0
>>125
入る前から普通に配信にコメしたりしてたし単純ににじさんじの輪の中に入りたかっただけに思うけどなあ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:23.76ID:WWxRpET30
ここでは嘘松は嫌われてるけど表では「面白いこと言う人すごい」と評価されてる
取り巻きをやっているうちに自己と一体化させていくんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:28.62ID:HpIGqyqgp
かにゃかにゃ♪かにゃかにゃ♪かにゃかにゃ♪かにゃかにゃ♪
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:29.49ID:LVFzqD7N0
ていうかあんだけ「ゲームはポンコツだけど自分には絵があります」ってアピールしてた葉加瀬よりもういはの方が絵うまかったの草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:26.91ID:btZLEKKg0
12時00分〜 夜見れな at:YouTube Rainbow Six Siege ※リマインダーより

15時00分〜 黒井しば&瀬戸美夜子 at:?


17時00分〜 緑仙&夢追翔&葉加瀬冬雪&加賀美ハヤト at:夢追翔のYouTubeチャンネル 桃太郎電鉄16 北海道大移動の巻!

18時00分〜 夜見れな at:YouTube Untitled Goose Game ※リマインダーより
18時30分〜 ラトナ・プティ at:YouTube 歌(VOCALOID)

20時00分〜 鈴鹿詩子 at:YouTube プレミア公開 最低すぎる美少女ゲームのヒロイン・歌のお姉さん鈴鹿詩子編
20時00分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube 飲酒雑談

21時00分〜 でびリオン(鷹宮リオン&でびでび・でびる) at:鷹宮リオンのYouTubeチャンネル プレミア公開 【#でびリオンプレミアムweek】久方ぶりのDBD!!【鷹宮リオン/でびでび・でびる】
21時00分〜 でびリオン(鷹宮リオン&でびでび・でびる) at:でびでび・でびるのYouTube(2nd)チャンネル プレミア公開 【#でびリオンプレミアムweek】久方ぶりのDBD!!【鷹宮リオン/でびでび・でびる】
21時30分〜 鈴谷アキ at:YouTube(2nd)

22時00分〜 出雲霞 at:YouTube 新衣装作成
22時00分〜 轟京子 at:YouTube お絵描き
22時00分〜 町田ちま&黒井しば at:町田ちまのYouTubeチャンネル プレミア公開 おなじ話/黒井しば&町田ちま(Cover)
22時00分〜 小野町春香 at:YouTube みんなで空気読み。2 〜令和〜 ※リマインダーより

23時00分〜 竜胆尊 at:YouTube

?時?分〜(仮) 樋口楓 at:YouTube

00時00分〜 夢月ロア&葉山舞鈴 at:両名のYouTubeチャンネル? モンスターハンター:ワールド ※開始時間・内容は葉山舞鈴のリマインダーより
00時00分〜 ラトナ・プティ at:YouTube ASMR
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:58.01ID:0rVUnL/e0
>>162
同接はひよこ通りだしスパチャはコラボだから投げられなくて当然だしどうでもいいのまで貼るのやめな?
特段スパチャ多いのだけ厳選して貼れよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:04.31ID:EQT8hPgI0
このスレでも一切名前見ない雨森小夜ってどうなんだ?
名前見ないってことは推していいのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:08.17ID:1aS0osuZp
>>238
ああやってたな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:09.06ID:Kq/9z89ha
>>216
レビィが不発だった分余計元歌い手優遇でうまく行った社長は頼りたいところだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:09.39ID:na+/rTt80
叶は自分の感性で物話すから人の気持ちとか理解出来ないタイプのコミュ障よな
先日ゆげ泣かしてたし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:16.14ID:VbvUse5g0
>>229
ライバーがやらかしたとしても個人の責任で運営には飛び火しないしな
一番派手に炎上する可能性があった外部投げ銭は即畳んで風化したし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:46.31ID:g10M5Cp20
葛竜の時って他所から見るとどういう風に見えたんだろうか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:47.76ID:8OTG18sJ0
あにまーれはひなこ引退するのかどうか危機的状況な上
お稲荷転生復活で踏んだり蹴ったりな状況なのです
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:56.57ID:q51fpSjW0
>>251
ホンモノの発達
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:57.19ID:ZoBHJ93z0
>>252
言うほど安心出来るか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:57.60ID:ZUYsinxE0
叶のムーブ追い詰めてるようにしかみえないのが草なんだが
ゆげも黙ってるし結構空気わりいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:00.78ID:4XLx3+cG0
ロアにも問題あるんじゃね?ってなったのは千歳引退からロアが孤立してからだな
それまで郡道はみれロアの介護力は買われてもロア、千歳辺りのリスナーに叩かれ続けてたな、シスターもよく郡道の配信にコメントしてたけど何故か郡道が叩かれてた

郡道の性格は置いといて考えたら理不尽に叩かれ続けて居たな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:11.29ID:X/W2N4Cld
>>251
手帳持ちのガチ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:31.84ID:8/4nQyuP0
昨日はドル部で今日はあにまーれからひなこ離脱正式発表になるのかな?
お外は騒がしいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:41.93ID:Dq7H8h3a0
葉加瀬は初配信後すぐに投稿した絵以外はびみょーなんだよな
絵書き雑談配信するライバーの中では下の方っていうね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:51.91ID:0rVUnL/e0
>>173
他とのコラボでも雰囲気良かったからみれロアに固執する意味ねーなとは言われてた気がする
軍艦の方が数字出てたし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:58.04ID:1aS0osuZp
>>261
控えめにいって割と地獄
喋んなくなんの本当にだめだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:29:18.86ID:XmmGypmM0
椎名が稲荷に雪卍を仲介したのかね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:29:30.65ID:LVFzqD7N0
>>274
クリエイター採用だと思ってたのにあんなんだからよくわからんわ🤔
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:29:31.97ID:QSMt/JNq0
でびリオンweek何やってるのか全然知らねえわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:29:32.36ID:q51fpSjW0
ねりけし!?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:29:48.01ID:o75B+1v80
>>233
ごりごり同接減って嘘松扱いされてるけどな
スウジーとのコラボでカウンター喰らう動画でスカッとジャパンってタグついてるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:29:57.80ID:yHR8o38Q0
>>220
郡道がロリ無理な事を散々言ってた事、ロアはテニプリ談義が1番テンション上がってた事を考慮すればそんなんスグよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:15.69ID:I4KIUnuS0
>>229
インドネシアがイスラム教国だから

偶像がどうのこうの
未婚の男女がヒジャブ被らず話してるどうのこうの

とかで燃えるとV界隈に留まらず国際的なデカイキャンプファイアになったりしないかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:26.14ID:ZhGt8b1Ir
一ノ瀬…お前今ねりけしって…!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:29.22ID:0pYm6Yk2a
登録してるライバーの未消化アーカイブみたいけどなんか見る気起きなくて何度も見てる実況者の動画みちゃうや
なんか気持ち悪いわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:35.54ID:hsjeZvMz0
2kハンマー そこそこ上手い野良
3kハンマー 上手い野良
4kハンマー 確実に強い、元プロストリーマーやセミプロレベル
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:39.01ID:8/4nQyuP0
>>247
今でもはねるにおんぶ抱っこでヒイヒイ言ってるんだからいい機会だし新人取るでしょ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:42.29ID:pytDCB8k0
>>275
100人ぐらいいればパコでもリークでもリベンジポルノでもなんでも起こるよな
そういうしょうもない炎上が見たい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:46.04ID:v5d7D2Tc0
>>241
雨森久遠の時に9月は忙しいって通知して配信ほぼ無し
10月になったが相変わらず配信少なすぎで話題にしようがない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:47.56ID:VbvUse5g0
>>280
アンスレ持ち出しガイジ祭りで酷かった
あの時だけは椎名嫌いな俺ですら椎名とゴリスナーに同情してしまったぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:56.89ID:F9GGqXCo0
富士葵の箱がなんだかんだ一番不快感もないし安定してるな
独自路線もあるし割と最後の方まで生き残ってそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:57.72ID:h/n6+Lri0
富士葵のところはCF2回目でやらかしそうになったけどすぐさま鎮火させたあたりまだまともなほうだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:31:12.01ID:3JG+6i6E0
お気持ち表明配信で月ノのただの雑談と変わらない同接って月ノがすごいのかドル部がしょぼいのか
つかアズリムのときよりもお気持ちツイートリツイートもファボもされてないってどういう事?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:31:41.54ID:DptXlqnu0
叶って自分の非は認めず全肯定の叶え隊もそれに習うから
黙ってるのが一番の対策なのはある
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:31:52.28ID:yZcI7rV8a
雨森ってこがねに諭されてなかったらちょろっとミラティブ配信やっただけで辞めようと思ってたゴミだからな
まぁ千歳の犬になって動画作りに専念したあげく飼い主が逃亡したけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:06.49ID:Dq7H8h3a0
>>253
タラチオではイベント慣れしてるのかもだけど社長としては会話のテンポ悪くしててビミョーだわコラボとかだと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:25.22ID:WWxRpET30
3K4Kハンマーはダメージ稼いでる可能性あるから微妙だな
爪痕のほうが価値あるが持ってる人が限られる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:39.00ID:VbvUse5g0
>>318
雨森は他のライバーの配信に現れてコメントするだけしか能の無いギルとは違って歌動画の制作協力ができるんだが?😡
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:41.65ID:Kd/Xag0c0
>>270
なんでハンマーで比較しようとするんだろうな・・
apexまともに分かってないって言ってるようなもんなのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:42.01ID:hsjeZvMz0
ちなみにインドネシアは国が急激なイスラム教主義になってて凄いぞ
ついに婚前性交渉を禁止する法案が提出されて反対デモが激化してる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:53.09ID:fw0XvuLE0
ちーさんプロ並みなわけないでしょ…
プロってスポンサー付いてて負けたら反省会やるようなレベルだぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:56.41ID:490h7sfha
>>330
pubgしてたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:33:18.22ID:8/4nQyuP0
>>317
引退に追い込まれて暴露祭りやな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:33:24.67ID:MJTQkCSO0
>>241
しずくの方が聞かないぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:33:51.76ID:/w57v9kwp
>>171
この中に一つだけファッカーのツイートがあるんだ
無駄に溶け込んでるんだ…

トロとパズルのハート欲しさに5年以上一度も自主的に発言したことの無い地元のLINEグループでフレンドを探したから、トロとパズルはコミュ障の改善にも繋がる。

東京在住のお友達が張り切って東京観光名所や満員電車の辛さを案内してくれているのだけれど、完全に元都民で電車通学もしていたことを打ち明けるタイミングを見失った。

最近あんまり寝れてなくて、GABAの入ったチョコが睡眠の質を高めるって聞いたから一箱全部食べたら永眠した。

寝惚けてお風呂で寝てたし、えーこれめっちゃ分厚いバスタオルだな………と思いながら体拭いてたらバスマットだった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:00.88ID:LVFzqD7N0
>>340
ツイ消ししまくって今3つぐらいしか残ってないし鍵垢で「にじさんじみたいに初動で数万とか行かれると自分たちの活動が報われなくて嫌になる」みたいなツイートしてなかったか
やる気ないというか近々辞めるだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:12.17ID:we7L4TgF0
>>343
慣れないとこのメンバーあかんけど慣れはじめたら普通におもろくなりそうではある
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:14.98ID:F9GGqXCo0
>>335
気軽なコラボとかがあまりないからそう見えるだけで客層自体は安定して掴んでるぞ
良くも悪くも空気って事は問題も起こしてないって事だから最近問題続きのVの中では安定って言葉で申し分ないと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:15.61ID:ZhGt8b1Ir
アナルがスパチャ投げられた時に出るやつってどねると別?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:20.35ID:r9a2IynJ0
>>346
わしプレイ時間1000時間超えたぞ
2500しか取れてないけど
まあ3K持ちの中でゆげはかなり弱い方だけどちーさんと同格は絶対にない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:06.51ID:vyZxj3VL0
まあこれ一ノ瀬流石に自己嫌悪でメンタル死んだだろ
かわいそうだが自分の責任もあるし仕方ない面もあるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:13.55ID:TeHSxdQ4a
>>249
お稲荷とゆげ決別したからないと思うぞ 
新しい中身垢でフォローすらしてない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:21.31ID:18LXN7Ol0
>>355
どうせキャラがパコらなきゃセーフ理論だろ
キャラ自体の肉体的スキャンダルは出しようがないし共演NG公表の方が荒れそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:22.12ID:E1xkGQQia
>>173
8月前半くらいおもっくそ言われてたやん。
1日経ったらまたロアの話しでガイガイして何回同じことループさせてんだよと思ったわw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:38.92ID:we7L4TgF0
>>380
叶って普段見てるか全く見てないかで印象めっちゃ違うからわりとわかりやすいよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:45.85ID:Kq/9z89ha
>>245
枕営業レベルじゃないと個人責任扱いで燃えなさそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:36:02.49ID:8gC839i9d
doneruの時、最初はアレ椎収益化停止ざまぁ、してたアンスレ民が
椎名の配信で前世持ちの自分の推しに被害が出ると気付いた結果、
いっせいにdoneru叩き出したのアンスレらしすぎたよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:36:32.48ID:f8jftRCrM
>>347
オバマが住んでた頃は鷹揚だったらしいけど今はサウジのせいでワッハービズム染まってるらしいな
石油土人ほんとゴミだわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:36:44.01ID:1qFCAelZp
>>331
一人でずっと考えてたけどどう解釈したらそうなるのかマジで理解出来なかったわ
誰か教えてくれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:36:44.66ID:14AajnNja
郡道の嘘松ツイートで笑ったことは無いが新規ガチ恋と百合豚を切り捨てるムーブは面白い
前のツイートの動画で猫の画像の待ち受け画面見えて新規と百合豚が「待ち受け猫にしてるの可愛い」「あまりに意外すぎてときめいた」とか言ってたけど実はその猫神田の猫でしたとかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:36:54.16ID:Dq7H8h3a0
doneru騒動ってゴリスナーが笹木とMKRとの関係を異様に騒いで肝心なdoneru問題については隠そうとしてた印象しかない
あの騒動動画も笹木コメで埋まってたし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:36:56.72ID:C5YYx3w40
でも正直2kハンマーってそこそこfps出来るやつならだいたい取れないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:01.75ID:Kd/Xag0c0
>>381
いやだから2500持ってることが何の強さの証明になると思ってるんだ・・その考え方で1000時間やってたら絶望的だぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:03.13ID:HGwsR3jV0
>>407
今日はまぁしゃあない
また一ノ瀬のテンション高い時にpubgやってほしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:05.69ID:q51fpSjW0
今ならチャージライフルで2kハンマー余裕だぞちーさん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:08.94ID:XmmGypmM0
うんちって奴が笹木の結婚以外持ち出してたから笹キッズが荒らしてんのかと思ってたわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:13.16ID:4wQzqusb0
相羽ういは/Uiha Aiba
ただ全力でタイツを描きたいだけなんだ【相羽ういは/にじさんじ】
2019-10-08(火) 0:04:37 / 2h21m56s
視聴者:約2151人 累計:11520人
チャット:6449件 / 866人
スパチャ:39件 / 約¥24,882
詳細>>2434analytics.com/chart/video/d2…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:15.74ID:18LXN7Ol0
卍はyoutuberへの憧れだけ先行して無駄なことにリソース割いてるのがなぁ
結果出して愚痴るならともかく現状負け犬の遠吠え
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:28.48ID:NJcyQnsO0
>>407
今のえーぺっくしゅ頑張ったおかげや
初めのクソザコ同接2〜3000からここまで来たのは素直に頑張ってると思うよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:31.41ID:ZoBHJ93z0
えーぺっくしゅは今一番ホットなゲームだからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:41.96ID:6Fqa2QuB0
つわはすも顔バレワンキルで流石にアウトになったからそれくらいの衝撃は欲しいところだなあ
それでも当時頑なに擁護してたまんさんが居たのは恐ろしかったけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:38:05.58ID:bBabUApy0
チョコみたいなハリボテもいれば鉄拳のゆうゆうみたいな本物もいる
ゲームの女性プロとかピンキリすぎて女性プロで括って語るのが無理
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:38:07.10ID:Kq/9z89ha
>>399
ぱこはあれないと思うけど二股不倫なら燃えそう
ぱこは燃えなくともスパチャは飛ばなくなって活動やる旨味は無くなるだろうけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:38:07.78ID:0rVUnL/e0
たった1枠のスパチャで無理やり叩く輩やたら増えたよな
総合力で見ないと意味ないのに
そこしか誇れないはわおば信か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:38:10.00ID:we7L4TgF0
>>431
そういう日もあるしお互い割り切るしかない
ちょいちょいおもろいとこもあったからまだ大丈夫
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:38:22.97ID:7DJJf+tl0
>>439
でも普通に考えて楽しむために配信とか見てんだから面倒なこととか嫌なことはスルーするの当たり前だよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:39:05.29ID:/hHdsjl30
生活リズム変わってこの時間にスレ見ることが多いんだが連日この時間にちーさん叩きしてるやつ居て怖いわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:39:28.51ID:ZrTj8/Oc0
結局ロアは誰と落ち着くんだ?
葉山は正直乳山とかのほうが空気はいいしあってない気がするんだよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:39:29.97ID:7DJJf+tl0
もうちーさんはゆげと同じくらい上手いし叶よりも上手いしすもちーはプロ並み
それでいいじゃないか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:39:37.87ID:we7L4TgF0
>>456
apexの話になるとだいたいその流れになるぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:39:38.41ID:fw0XvuLE0
ちーさんは本当に初めてのFPSだとしたら頑張ってるけど…
反射神経とか魂の年齢的に限界来るからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:40:24.61ID:I4KIUnuS0
にじさんじはライバー同士のパコ妊娠発覚したら

Vとしても結婚会見する?くらいは言いそうな所がある
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:40:25.67ID:yHR8o38Q0
>>370
あの頃の人見知りモードのロアと、二人とスプラでマッチしてた郡道…どっちが連れてきたってなるなら郡道じゃね?
まぁ、そんな理由で突撃攻撃したロアコーンが原初悪な訳だが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:40:52.97ID:vw01uGCWd
>>465
はゆゆならたまのツイート後に二度寝してたぞいろいろ経験してるから舐めてんじゃねえぞって感じだろ歳も大して変わんねえんじゃ庇護欲も出ん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:40:54.83ID:we7L4TgF0
>>475
それは草
さすがにない、、よな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:40:55.61ID:vIcSX4RP0
>>452
椎名もざまぁ終わったなって流れだったけど
持ち出し酷過ぎてあっこれ推しに被害出るわって気付いたからみんな方向転換した感じ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:41:15.32ID:guGU/ef4a
雪卍はくノ一の方で椎名守らないと発言して稲荷のlive2d担当したから自分は退いて稲荷に椎名を守らせるのかもしれない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:41:17.62ID:+5KLu49Xp
にじさんじが無敵ではなくにじさんじリスナーが無敵なわけでもなく

にじアンが無敵
なんだっておもしれおかしく着色するし5chの勢いも常にトップだ
絶対に勝てない代わりに絶対に負けない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:41:22.12ID:hsjeZvMz0
>>467
pubgとかだと立ち回りが重要だから20代後半でも一線級のプロは多いけど
反射神経がモノをいうスポーツ系だと歳とるとキツいな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:41:26.00ID:idiiAUbsa
ロア雑談で両国の話何か言ってた?
過去ログさらっと見た感じなんか叩かれてるのだけは分かったけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:41:54.74ID:WWxRpET30
>>432
それでも取れないのがちーさんだ
ゲームのセンスで言えば底辺なのにfpsに嵌まってしまった人の末路なんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:41:59.82ID:18LXN7Ol0
バーチャル蠱毒は結構実践的な企画だと思うわ
マスの指示は得られなくてもコアなファン獲得すればガワ用意してもらって転生とか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:43:08.65ID:qqL1xCX0r
ロアはスウジー攻略してからのみれロアメイジーで頑張れって思ったけど2人のプロレスにロアが入れる気がしないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:43:28.40ID:XQjP2+w8a
>>486
アズマポテチまで盗んだんか...
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:43:41.20ID:UElt88vt0
>>472
バーチャル蠱毒だぞ
五人分のガワがあって一人当たり10〜13人ぐらいで同じガワ(一枚絵)で放送、ツイ活して放送ランキングで一位のやつがガワの中に入る
ちなみにガワ戦争に敗れたやつらの一部はファン連れて個人v転生や蠱毒した企業の元でガワ作って貰って二期生として転生した
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:43:44.86ID:ZrTj8/Oc0
>>473
いにゅいもアレとこのほうが合ってる感あるしなぁ
結局ロアちゃんかわいいねえするルートしか見えないしはしっくりこないわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:43:58.56ID:q51fpSjW0
>>516
あんすた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:44:13.78ID:FFZxrvo50
>>488
いつもと同じ対応には見えないが、受ける一ノ瀬側のテンションとかもあるだろ
ぐらいで納得したのに
そんな擁護をしちゃったらムクムクなっちゃうやん?ええのか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:44:33.43ID:ZhGt8b1Ir
一ノ瀬ほんまwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:44:56.98ID:fw0XvuLE0
>>498
ちーさんは1ヶ月に40〜70時間のえーぺっくしゅやってるから…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:44:59.13ID:we7L4TgF0
>>524
ぶっちゃけまじでシロとタマとめめめとちえりしか名前わからん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:44:59.15ID:+Qo5Y4NI0
>>347
EU諸国も数十年後には確実にそうなってるっていう事実がこえーわマジで
白人キリスト原理主義者共の最大の罪はイスラム教徒殲滅出来なかった事だろ冗談抜きで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:45:01.19ID:NJcyQnsO0
>>511
実際、にじさんじだったら炎上してるか怪しい内容だしね...
馬とライバーの誰かがつながったぐらいのしてくれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:45:17.99ID:E1xkGQQia
>>462
ロアは1人の時が一番いいじゃん。
誰かに固執せず適当に戌亥だの葉加瀬だのでびだの遊んでおけばいいんじゃね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:45:36.55ID:we7L4TgF0
>>561
これでいいんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:45:48.45ID:v5d7D2Tc0
心配になって雨森で検索したら9月末に舞元へ3年目の浮気音源送りつけてるの見つけたわ
元気そう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:46:01.84ID:18LXN7Ol0
>>520
まぁ最近の裏での濃密っぷりをみるにしばらくは葉山なんだろうな
今となっては固定を組まないでいろんなユニット便利に組める方がメリットかもしれんが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:02.89ID:TbQnzoNC0
>>493
あれは周りの目と同接気にしすぎて競合する時間に取りたくないんだろうな
れなおばでも雑談はメインの平日昼にやらずに夜にやるのに流石にリスナーのこと考えてなさすぎる
誰が夜中に本気の雑談聞きたいんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:05.24ID:iRrVUmLy0
新木場のスタジオコーストでやれ!!!!!
トイレにコンドーム売ってるし楽屋にハート型のベッドもあるしプールもあるぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:20.65ID:o6XS1s2i0
プロクラスの実力を持ってるわけでもない
姿も晒さない
人気があるわけでもない

そんな奴に何百万も金出してる奴がいる
その事実自体はいいが
そんな甘えきった状況に対して努力してるっていうちーさんはもういかにも全て与えられて生まれてきた奴感すごいわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:22.02ID:caPSk9pz0
>>544
そこでくっ付いて落ち着いて欲しい
両方とも
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:34.88ID:guGU/ef4a
>>518
末尾d釣れたし寝るわ
おやしゅみ😘
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:41.49ID:ZhGt8b1Ir
にじさんじ以外で比較的落ち着いた声のオススメ女ライバー教えてくれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:53.92ID:8qNb3mZ+0
イタズラな…恋心〜っ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:48:06.62ID:JNnxiJWr0
>>473
戌亥って三馬鹿にアレとこあるからロアだけいい子いい子してるほど暇じゃないぞ
ロアと違って他箱との交流も結構あるし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:48:16.92ID:6ZUfvVNf0
>>584
しかもヘラったのも嘘じゃなくて事実だからな
9月の放送の93%がえーぺっくしゅ()だぜ?
そら言われるよ、ただの正論じゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:48:51.53ID:vGKxjibv0
ドル部は鎖国しすぎてでかい事件起きてもにじと関わりが薄いせいで
完全に対岸の火事になっとるな
ガイガイネタのない安息日だからつまんでるけどさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:03.53ID:8qNb3mZ+0
100時間て言うほど長くないが誇ってんの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:13.14ID:3irQIQPwa
ロアはなんなんだ…?
自らヘイトタンクにでもなろうとしてるのか?
男ライバーを話題に出すだけならともかく直接絡みに行くとか自殺行為だろ
それもラグずみとパコじんとか…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:16.04ID:4XLx3+cG0
せんせぇはロアの事1人にしないって言ったのだ……絶対に助けに来るのだ……

童田とディズニー行ってきまーす
神田とタージマハル作りまーす

うぅぅ……せんせぇ……せんせぇ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:16.18ID:pvkLr7Qj0
アイドル部のゴタゴタを簡単に知りたいんだけど当該のスレかコピペか貼ってくれるか説明してくれ頼む
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:37.47ID:we7L4TgF0
寝るわおやしゅみ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:39.26ID:tcq3w7cb0
ロアなんて重荷でしかないし相方になりたいやつなんておらんやろ



ん?……重荷……オモニ……










釜山相方になれ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:43.55ID:NJcyQnsO0
>>586
舞元は結構律儀だから、笑いに変えるかもしれんが
内心では成瀬並みにイラっとすると思う

ってな話を舞元力一でやってる
相手に許可取らないで、話を進めることを悪だと思ってるからね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:55.77ID:ZhGt8b1Ir
>>607
なんてチャンネル名?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:50:09.69ID:PwBO9MLf0
>>569
オカンとベルモンド
オカンとエビオ
オカンとでびでび
オカンとういは
オカンとはわおば

無難にこの辺でいってみよう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:50:12.00ID:6ZUfvVNf0
>>603
正直なんであれネタに出来ないかなあってのがなっちゃった感すごい
舞元じゃなくてもチャイカでも社でも力一でも笑いにしてただろう
実力のなさをさらけ出してしまった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:50:14.23ID:Kq/9z89ha
>>578
そりゃ単独ライブは自分が一番先って言われてたのに後に回されたからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:50:25.35ID:cRnCXKY8d
>>612

・事の始まりはたまのソロライブの予定が8月に立っていた
・9月に発表する予定だったが、音沙汰なし
・たまが催促するも、他の業務が忙しいと担当が零してしまう
・たまは後回しにされ続けた事が許せなかった
・10月6日、夜桜たまがヘラツイート
・10月7日に夜桜たまが「会社が他の仕事に
追われて自分のソロライブ後回しにされた」
とゲリラ放送
たま「運営に後回しにされたから、緊急
生放送をした。メンバーのみんなには一切
話してません」
・↑の放送を聞いた花京院ちえりが夜桜たまに
ガチギレ
「いや、自分のイベント大切なのは分かるけど私もちえりーらんど大切なイベントだよ?
準備も一生懸命頑張ってきたんだよ。
配信でこんな事するって分かってたら
止めたよ」
ちえりvsたま ギスギス
しかもドル部はリレー式配信
この次のメンバーどんな顔で配信すれば
ええねんとそれぞれのファンがキレる

この最悪な空気の中、明日何も関係ない
めめめのソロライブ 開幕
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:50:56.42ID:kzOKduHE0
>>608
ff14で100時間なんてメインストーリーも終わらないんじゃないかなと思ったら15かよ
またオンのやつやってたら100時間ぐらい行くんじゃないかな
そんなボリュームあるゲームじゃないけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:51:04.95ID:5v1YlgD6a
>>531
いつもはもっと辛辣な事言い合ってるぞお互い
ネタって前提なのにゲームの腕次第でそれができなくなったらネタじゃなくなっちゃうだろ
なれるまで片方はいつも通りでいい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:51:21.36ID:0rVUnL/e0
チャイカのコラボでの数字は凄いよな
レジラジなんでつまんないのに同接高いんだって言われてたけどつまんなくても数字取れるタレント力あったってことなんだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:52:16.26ID:btZLEKKg0
ロアとか力一るるあたりって両国で組める相手おるん?
1人2曲くらいに増やすとしてソロ2曲は無いだろうし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:52:44.05ID:qnTHE2fY0
>>641
レジラジは誰か呼ぶとかじゃなくて椎名とチャイカの絡みがみたい層が多いってのを理解してない特にチャイカ・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:52:47.72ID:rSfWQHIq0
ちーさんの話題が尽きないのは、ちーさんが過剰ageされるからよ
そこでシューター経験者が、「そうでもない」「持ち上げ過ぎ」「○○が」でsageる

ここで、にぃにが反応して、ちーアン来たわ(実際はゲームの話)
で、ちーさんの擁護が始まる。これの繰り返し

実際にはちーアンは居ないと思うわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:53:02.15ID:v5d7D2Tc0
>>589
ことねの記念配信でアンスタ話さっさと切り捨てたところ見ると不快要素になりうるのは本人理解してるみたいだから自分の配信では好きなように話させてやって欲しい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:53:05.87ID:aHGugzspa
チューリップ組は死産なのか?
アンスレでの空気感が半端ないんだが、叩かれてた方がマシまである
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:53:22.28ID:fw0XvuLE0
>>615
ちーさん他にほとんど何もしてないよ
褒めたらいいの?
もしくは郡道嘘松みたいに話題にも出すなって事?
それとも昔の思い出話する?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:53:30.51ID:WeJdcZAl0
おえもりってオフコラボ?
葉加瀬は前日れなおばとオフ、ロアは翌日クレア葉山とオフだから勝手にオフだと思ってたんだがメンツ的にオフじゃないのかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:53:56.98ID:Ab3MJ8Cnp
なぁ一ついいか
俺が昨日個アンから持ってきた鳴神きゅんがドル部から尻尾巻いて逃げたスクショのアクセス数が1100超えてんだけど
個アンはそこまで人いないだろうにいつの間にここはそんな人が増えたんだ
https://i.imgur.com/nCYO1h9.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:54:20.60ID:qqL1xCX0r
郡道はマイクラでロアが作った畑の跡(ロアが潰した)や花や洞窟みたいな糞家を壊さずに取っておいてるんだぞ

みれロアてぇてぇ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:54:25.86ID:0rVUnL/e0
>>648
るるがどうとか言うけど、結局つまんないコラボしたら叩かれる、これだけだからな
例のアレはハッカーが道化として面白かったから許されたし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:54:32.96ID:ZhGt8b1Ir
>>652
ASMRメインか…!耳痒くなるからあんまり聞かないけど試しに見てみる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:54:34.36ID:fw0XvuLE0
>>648
ベルモンド
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:54:39.07ID:6ZUfvVNf0
>>670
判断するにはまだ早すぎる
ぶるーずでういはがここまで強いと思ってなかったし今後そういうのはあるかもしれん
まだ様子見
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:54:47.50ID:8/4nQyuP0
>>655
もう裏で大勢ついたから通常営業に戻ったんだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:55:10.36ID:NJcyQnsO0
>>684
声フェチからすると相当いい声らしい
他のライバーもチャイカの声だけは、誉めてるから
好きは人は本当に好きなんだと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:55:25.54ID:Kq/9z89ha
>>645
ニュイに悪い蟲がつくの嫌だから勘弁して
魔女と悪魔って言う相性は良さげってのはわかるけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:55:28.45ID:LVFzqD7N0
>>670
オカンは好き
パコじんとすこやは面でも話題に出なくなってきてるし興味ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:55:30.99ID:6Tv1OBqq0
>>640
そういえばファッカーって誕生日長時間配信して、露骨な集金ムーブしてたの思い出したわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:55:35.11ID:/hHdsjl30
>>653
ロアるるはロリ路線アイドル路線でどうとでも組めるなんならその二人でも組める
力一は種いないし剣持とも組む雰囲気ないからどうするだろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:15.31ID:LVFzqD7N0
そういえば宮助三姉妹って
瀬戸と女将とあと誰だっけ
語部?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:19.74ID:fEFk7oUY0
いやぁしかし
かなえくんとゆげと一ノ瀬さんの配信どうなんこれ?
表でしかもエンターテイメントでいじめの現場見せられてるってある意味アンスレよりたち悪いわ
お前ら的にどうなのこの配信は?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:25.02ID:+Qo5Y4NI0
もう成瀬の話題はいいだろ
あいつはツイッターガイジブッパ以上に
豆とのコラボでガチで伸び代ないの露呈してしまった
サッカー好きなのに好きなサッカーの話題にすら満足に返せないような奴だぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:38.83ID:NGOSf2ei0
なぁ、ここ昔と比べて雰囲気変わったよな
いや昔からこうだったが
お客様!?
お客様!?
イライラで草
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:39.19ID:/e2Fhq1q0
>>670
パコジンの話がマジでないな、あれはみんな嫌いとか憎しみとか通り越して無関心のフォルダに入れてるな

愛の反対は無関心というのは本当なんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:46.01ID:Kq/9z89ha
>>700
ライバーは声じゃなくって中身の容姿が好きなだけだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:46.30ID:wc6XVCHq0
>>672
くれあは全コメに反応してくれるから好き
無言にもならないし視聴者が少なくても気まずくない
おとりざでは突出してる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:57:01.82ID:ZhGt8b1Ir
>>687
おかゆちゃん3D発表見たわ!可愛かったからこれからもちょくちょく確認するありがとう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:57:05.60ID:qnTHE2fY0
>>717
13と間違えてない?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:57:12.90ID:9AdD4xhF0
すこやはここでも貼られてたけど同接自体は結構維持してるけどな
19時固定なライバルがンボぐらいだしそこには勝てるんじゃね
他二人がだいぶ落ちた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:57:17.38ID:0rVUnL/e0
>>684
空き巣で4000普段は3000ゲームだと2000って感じか
それよりスパチャが凄いな、待機所にも投げられるから実際はもっと多いアレタイプだし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:57:31.18ID:fZpMa8lq0
>>648
ユニコーンではないけど例の動画で「葛葉は誰とも付き合ってない!」みたいなコメントいっぱい流れてたぞ
なんだ神田、アレや郡道、椎名、リゼとかの銀盾女性ライバーも彼氏バレしたら表だと「本人がいってないから信じない」って呟かれると思うぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:57:36.11ID:Kq/9z89ha
>>729
素でロアと勘違いしたわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:58:01.26ID:fl0kLs8vp
最近ワンキルって言葉をストリーマー系の動画で頻繁に見るんだけど前から?
少なくとも一年前はワンターンキルとかだったよね?
やっべぇワンキル普及しちまった?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:58:14.39ID:hsjeZvMz0
FFは9までしか宗教上の理由でプレイ出来ないんだぁよ
ガンビットとか意味のわからんシステムを作るなターン制RPGをやらせろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:58:23.31ID:UElt88vt0
>>538
バックについてるSHOWROOMとかいうクソプラットフォーム突き通したのが悪い
話題になった時youtubeに進出してバトロワしてたらワンチャンあった
ちなみにメインの五人は3D貰えたけどピクシブが企画に関わってるせいでVroidってソフトでモデル強制されてペラペラモデル
二期生は今度は3Dモデル獲得を報酬に箱内でまた蠱毒
最初から最後まで悲しい事件だったよ
https://i.imgur.com/wONNBv8.jpg
https://i.imgur.com/hYU1nQU.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:58:28.52ID:fw0XvuLE0
>>718
毎回ボロクソだけど何度もコラボしてるからプロレスだと思われてる
もう無理だったら次はコラボしないんじゃね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:58:48.22ID:8qNb3mZ+0
幸子いずれ家庭崩壊するぞこれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:58:47.96ID:0rVUnL/e0
>>670
アンスレはオカンだけ持ち上げてるけど実際はすこや以外が死産
すこやは粘ってるけど探偵が落ちだしてからオカンも落ちだした
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:58:50.60ID:wBhhaURQ0
>>735
待機所とか反応ないのにスパチャすんのよくわからんわ
チャイカならまだあとで読み上げてくれるけどアレとかほんと謎
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:59:23.76ID:vIcSX4RP0
アンジュ誕生日配信の最中にアンジュの実況は全く無く
延々ちーさんの話でスレ埋まってるにじアン怖かったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:59:27.97ID:fZpMa8lq0
>>652
そういえば一回BANされてたな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:59:37.27ID:yHR8o38Q0
嫌いなライバー数いれど
つまらん独り言をブツブツ言ってコラボ邪魔する
チャイカの不快度に勝る物無し
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 03:59:48.09ID:LVFzqD7N0
>>633
大前提として無許可でやらかす剣持が悪いんだけど
一応箱内の上位男ライバーに伸びるチャンス与えられたとも取れたのに一番ダメな対応しちゃったところがなあ
そんなんだから伸びないんだよって思うのは当然だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:01.79ID:Kq/9z89ha
>>750
ラグいからオフで勝負って言い出すのがやつの手口
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:14.14ID:ygqVTg5U0
卍って何でにじさんじにまだ居るんだろ
嫌いとかじゃなくて普通に疑問
行動謎すぎるんだよな
個人勢リスペクトだし囲いとばっか遊ぶし
鳴神のtwitterフォローしたとか一昨日知ってびっくりしたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:15.40ID:ZhGt8b1Ir
>>768
これ3人ともコミュ障拗らせてるから無理
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:22.45ID:vGKxjibv0
>>736
加賀美「あれ・・・プロレスだったんですか」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:27.44ID:0rVUnL/e0
メイプルの絆で歌わせるんだろ普通に
全員アイドルソング行けるし
戌亥は樋口とも仲いいし特別待遇でソロ、初見殺しの隠し兵器
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:28.72ID:yAXwtsUm0
すこやの今日のほぼ雑談配信見てたけどめちゃくちゃ腐女子なんだな
雑談内容が葉加瀬とそっくりだしコンビ組むのが一番いいと思う
二人ともゲームそこまでやらんし合うだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:36.03ID:6ZUfvVNf0
チャイカはなんなんだろうな、正直よくわからないという言葉しかでてこない
ネタ抜きでよくわからない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:48.07ID:uoMZhse10
チャイカはオカマRP放棄した癖に結果的にオカマバーのママ的な絶妙な立ち位置はしっかり確保してるのが草生える
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:50.64ID:5v1YlgD6a
>>694
違うのは叶じゃないだろ
殴り合い避けてたらいつまでもなれないままだし今までは受けてたんだからやり方を変える必要ない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:01:03.20ID:F9GGqXCo0
>>772
最初に剣持が悪いと予防線張っておきながらチャンスを生かせない成瀬を叩くこの文章、さてはお前まんさんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:01:16.95ID:LVFzqD7N0
>>731
お前なんかさっきから鉄臭さ隠せてないからアンスレ来ない方がいいぞ🤗
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:01:30.43ID:fl0kLs8vp
>>785
スパチャも謎に強いのがマジで分からない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:01:40.44ID:VbvUse5g0
チャイカは切り抜きだけなら面白い動画あるのに配信だとなんでああも絶望的につまらなくて不快なんだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:01:45.99ID:aHGugzspa
両国は戌亥こそ組む相手が分からんわ、メイプル組は声質似てるからまだ分かるが、
戌亥はガチすぎて逆に浮く奴だろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:01:47.41ID:8qNb3mZ+0
俺も鉄臭いって言われたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:01:48.75ID:ZhGt8b1Ir
>>795
ごめんね;;
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:02:09.35ID:0rVUnL/e0
>>760
むしろ読み上げの為に投げるってのも謎だわ
低額スパチャで会話してくれるなら多少の価値はありそうだが、定型文感謝の為だけになげてもしょうもなくね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:02:13.45ID:Qw4AFyepp
卍は動画勢名乗ってる割にコラボ編集ばっかだし
ふぇありすやぽこぴーのように毎日投稿じゃなく週1投稿くらいはしろよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:02:26.52ID:vIcSX4RP0
>>786
居ない事は無いと思うが
えぬじんでケチが付いてから何言ってもそのネタで返されるから潜伏型になったんだろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:02:26.84ID:ZrTj8/Oc0
「これプロレスだからw」っていうのはまぁいいけど、どいつもこいつもそのプロレスがヘッタクソなんだよなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:02:46.46ID:8/4nQyuP0
>>770
おシス捕まえたのに鳴かず飛ばずの時点でダメだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:02:55.01ID:540NNdISp
叶「オラァ!オラァ!」
一ノ瀬「…」
叶「何で喋らないの?」
一ノ瀬「叶さ… 叶「オラァ!オラァ!」
一ノ瀬「…」
叶「…」

〜1分後〜

叶「オラァ!オラァ!」
一ノ瀬「…」



叶え隊「プロレスです」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:02:58.28ID:pxXljDYm0
いくらにじライバーに構って貰えるからって
ガワも言動も不快なオカマに金投げる奴の気が知れない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:02:58.95ID:6ZUfvVNf0
いやちーさんはある意味アスペでわかり易いからまあわかるよ
でもチャイカほんと謎、面白とかつまらないとかじゃなくて謎
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:03:16.44ID:wc6XVCHq0
ジタンはFFシリーズの中でも一番好きな主人公なんだ
作中でウジウジしてる時間が極めて短い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:03:23.20ID:ZhGt8b1Ir
>>819
ワイもにじさんじライバーなれるか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:03:27.50ID:LVFzqD7N0
>>793
言われる気がしてたわ
剣持というか葛餅のやり方陰湿だし過剰にまんさんに持ち上げられてるからその辺の男ライバー嫌いなんだよ
ただ成瀬は陰湿以外にも全ての挙動が「そりゃ伸びないだろ」に尽きるんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:03:37.82ID:Kq/9z89ha
>>810
幽霊としば入れ替え
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:03:46.18ID:vGKxjibv0
雪卍ってこのスレでも評価高かったのにどうしてこうなった
今や魂でネクロマンシーとガチレジを繰り返すだけの魔女やんけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:04:04.84ID:fw0XvuLE0
>>730
アンスレ障害者施設に説教垂れにきてくれてありがとう
Vじゃなくてアンスレ民の話がしたいのかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:04:12.54ID:bPEjBK+N0
チャイカはスパチャの反応するしそれを元に話し広げるから
スパチャが強い理由は理解できる。
額でかいのはネタ振りに太客もやってるからってだけ。
ただスパチャがない配信でも人そこそこ集めるんだよな
声だけであつまるものか?まじで不思議
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:04:29.42ID:Kd/Xag0c0
考えたら今のちーさん叩きたいやつとapexの話しても無駄だよな・・apex続きで疲弊した反転にぃになんだから・・
まともにアペの話したかったらちーさんの名前は出さないのが正しいわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:04:52.26ID:+Qo5Y4NI0
>>770
豆でも気使いっぱなしで成瀬が滑ったら
豆が謝るという謎の空間が出来上がるレベルの奴相手に
「適当な女」とやらが引っ張っていけるわけねーじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:05:06.04ID:WWxRpET30
ゆげと一ノ瀬としては男と良い雰囲気になっても困る
それを叶も知っていて、APEXで勝ちつつ数字取るためには組むしかない

これを前提として見ると面白いぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:05:11.38ID:0rVUnL/e0
今同接維持してる月ノリゼアンひま椎名笹木江良るるエビアルだってガワか声かバフの力でしかないからな
すこやだけガワの力扱いされるのは不思議
人は見た目が9割
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:05:15.83ID:F9GGqXCo0
>>836
なら成瀬は面白いから伸びねぇって素直に言えばいいんだよ
せっかくのチャンスを生かせないから云々言うのが所詮チャンスを与えてあげた葛餅ageにしか過ぎないからお前は脳がまんさんなんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:05:29.60ID:7DyP67Nfa
>>584
でもプロクラスの実力とかいらんわ
初期叶みたいにガチ勝利だけ目指して周りにプレミ謝らせるコラボとか見ててきつい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:05:31.86ID:fw0XvuLE0
語部は連絡取れないから引退も除名も出来ないんだろうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:06:10.34ID:fl0kLs8vp
>>833
そうだよ
でもカードゲームならワンターンキルが普通だろ
そのカードゲーム動画でワンキルって使ってたからすっげぇ違和感を感じて書いたの

FPSでワンキルは結構見るから特にって感じだけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:06:31.52ID:/FllI2b00
>>848
ちーさんがえーぺっくしゅやりたいって言って泣いてからはちーさんって言葉見たらえーぺっくしゅって言葉出るし逆もしかりになってしまった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:06:39.96ID:0rVUnL/e0
>>790
リゼとロアと戌亥とリオンが同時に枠取ったモンハンコラボはリゼはJK組1枠と殴り合えて他は社以下で死んでたのに
どこが対等だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:06:45.38ID:ygqVTg5U0
>>810
ひなは知らんけど
幽霊はほんと何してるんだろな
アズマが泥棒とか言われてたけどこいつも泥棒って言われても仕方ない域に来てると思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:06:47.02ID:FFZxrvo50
意味不明なこと言ってんの一ノ瀬信か
一ノ瀬がちゅまって言われてんじゃなくて叶の絡みがプレミって言われてんだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:07:36.24ID:540NNdISp
お前らプロレス見た事あんのか?
プロレスってのは相手の技を受け切るんだよ
防御なんてしねぇで相手の全てを身体で受け止めて魅せるんだよ
叶みたいに自分だけ攻撃して相手の攻撃はひらひら避けようとしてるのはプロレスじゃないからマジで勘違いするなよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:07:53.34ID:LVFzqD7N0
>>860
面白いから伸びねえってどういうことだよ
チャンスを生かせないから〜っていうのは別に葛餅に限らず豆コラボとか他のコラボの時も言ってるわ
誰からチャンス与えられても滑らかブチギレお気持ちするかでまるで生かせてねえじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:08:19.12ID:6Fqa2QuB0
お静若い男大好きだけどカレー事件以降ファッカーに対してどうなんだ
パコレにウキウキでキウイアゲリシャスしてたのは知ってる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:08:39.86ID:3JTxgpmaa
陰湿事件で成瀬が笑いに変えれてたらって考える奴はだいたい餅さんの失脚を惜しんでるやつだからな
成瀬が伸びないことと陰湿事件は別問題だし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:08:45.10ID:F9GGqXCo0
>>895
叶はともかく一ノ瀬がプロレスだって言ってるんだからそれ以上でもそれ以下でもないだろ
何をそんなに怒ってるんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:08:47.74ID:vGKxjibv0
>>866
あの言動とRPに性能が追い付いてない
あのムーブするならゲームも対応も一流でないとただの小者や
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:08:51.76ID:8OTG18sJ0
パコじんだかパコナン?はキャラというかノリが社長とモロかぶりなのが難点だわ
わかる人いるっしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:08:59.25ID:E1xkGQQia
ロアはエレクトロダンス?ロアを使わせてもらってぱっぱやーやればいいじゃん。
知ってるやつ多いと思うし、普通に歌うより盛り上がると思うぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:09:05.77ID:fl0kLs8vp
>>902
そうそう
今ニコニコのランキング上位にある動画とだけ言っておく
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:09:07.01ID:ah4vgUaU0
>>866
今のRPをやり通せるほどユーモアセンスとトーク力がない
これに尽きると思う
いまのスタイルなら冷静にユーモアのある一言をいいタイミングで発して惹きつける感じなんだろうけどそんなのやみえんには無理
ただのつまらんやつになってるからそれならもっとテンション上げるとかなんかしなきゃだめだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:09:21.48ID:hsjeZvMz0
一ノ瀬ってVゲーミングのメンバーとpubgのスクリム(練習試合)出たりプロのコーチつけたりよくわからんわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:09:27.36ID:Kd/Xag0c0
>>880
いやそれは前からだろ
なんかそうやってこじつけようとする奴ばかり出てくるからしんどいわ
別にこっちはまともに話ができるなら叶でもゆげでも、それこそれなおばの話でもいいんだわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:00.19ID:yVI609Sj0
>>892
お前見たことないないだろ
ベルの荒らしとみなすレベルの絵底辺に投げてにじさんじの名前借りて悦に浸ってただけだぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:04.99ID:DptXlqnu0
芸人でも面白くないプロレスは批判されて場合によっては炎上すらするからな
プロレスだからって言ってしまった時点でもうプロレスじゃない別の何か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:13.66ID:Q4AmVNURa
>>898
すももと絡んでるときのえげつないローテンション叶嫌い😡
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:20.56ID:fw0XvuLE0
叶一ノ瀬のプロレスはVの中では希少価値があるから切り抜きが伸びる
でもそれだけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:21.88ID:0rVUnL/e0
雪汝は元から嫌儲なのか自分が儲からないから嫌儲なのか分からん
時間かけて苦労して見合った金額稼ぐ方が偉いとか思ってそうなあたりうちのオカンだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:37.24ID:fl0kLs8vp
>>911
コレで味を占めたと感じてるんだろうけど
動画初っ端の「おそいよ!!」が既にすっげぇ怖いって叶には分からないんだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:41.73ID:yEu0WmbU0
>>776
12は普通に単体のゲームとして名作に片足突っ込んだ良作だけど
・主人公が地味で幼馴染がデコでヒロインが既婚者で人気キャラがいない
・シナリオが松野が途中で飛んで中途半端に暗い
・今までのシリーズと比べるとシステムが複雑
・ナンバリングなのに前作がMMO
・FF10から時間が経ちすぎ
この5つで正当な評価を受けてないわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:10:54.92ID:F9GGqXCo0
>>896
豆とのコラボはまだわかるわ
でも立ち絵出して無視しただけのいじめを生かせとか完全に頭まんさんなんだ😭😭
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:11:01.44ID:8OTG18sJ0
>>912
いやいや、言動やRPそうとう頑張ってるっしょ
なんせあのお静に否定のツッコミ入れたくらいなんだから
その他のライバーはその場の空気読んだことしか言えなかったんだぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:11:36.69ID:6LoimKJb0
チャイカはスパチャ拾って話繋げるし視聴者との距離が近いから認知して欲しい勢が金落とすんじゃないかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:11:40.83ID:F1eJzHWS0
お静まだher storyやってんのね
ゲーム自体気になってたから終わったら見ようかと思ってたけど割と長いのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:11:51.60ID:FFZxrvo50
何らか設定があるアドリブコントの事をプロレスって間違って言ってるんだけど
それにしても殴り合う必要はないが面白い必要はある
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:11:53.68ID:OYPxeoamd
らぐぐ「俺みたいなキャラいそうでいないでしょ?だってそりゃそうでしょ生きてるんだから」

0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:12:50.57ID:o6XS1s2i0
言っちゃなんだがそんなチャンスを生かせなかった成瀬よりハジメのほうが再生数下やからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:13:20.89ID:LVFzqD7N0
>>941
生かせっつーかあれが面白くないイジメなのは事実だよ
ただそこでなんとか気丈に振舞えてたら葛餅を10割悪者にできたじゃん
成瀬が選択を間違えたせいで「成瀬にも非がある」って叩かれる隙を与えてしまったんだよ
その辺が伸びない所以だよなって話だぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:13:21.66ID:ZoBHJ93z0
>>977
一ノ瀬がえーぺっくしゅだとプロレス出来ないのに気づかないでいつも通りやろうとしたらクソ配信になった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:13:22.73ID:HGwsR3jV0
>>933
お前それ社の前で言えんの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:13:43.51ID:0rVUnL/e0
>>881
社行ってもつまんないと叩かれ同接3桁でも持ち上げるスレになったぞ
はわおば来てから
るるもれなおばも同接育つ喜びは感じられたから同接が都合よかったが、はわおばは絶望的だからな
代わりにスパチャも増えた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:13:44.20ID:8/4nQyuP0
>>971
酔っ払ってんのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:13:47.20ID:0kumwkO7a
>>969
いつもおかしくない?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:13:48.18ID:uoMZhse10
>>909
元々とっくにクロノワに抜かれてオワコンやん
フラットにあの問題を見た時剣持葛葉が叩かれるほど悪い事したとは思えないんだよなあ
配信素人陰キャの俺ですらあのくらいのイジリ適当に愛想笑いして返す自信ありますわぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況