トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7824【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 597a-5nmo)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:30:49.74ID:RntZHgDw0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7820【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570446897/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd4-M8t1)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:16.90ID:CK1P/n7r0
自分のところの許容量を超えて色んな所に手を伸ばした挙句
人手不足っていう単純な理由で色んな所に支障が出て
そのしわ寄せが演者とか視聴者に行ってるってだけだろ

やっぱアホのアプランが悪いよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:21.23ID:wCP0/gz70
玉のお気持ちまとめ
・玉のソロライブが平日開催で、早く告知したかったのにアプランが後回しにしてきたからキレた
・アイドル部はやめません
・この放送についてドル部に相談してません
・私の件は忘れてめめめソロライブとよみうりを楽しんできてほしい

ちえりがキレた理由
・アプランさぁ…イベント控えてるのに玉にお気持ち放送なんか許可してんじゃねえよ

おわり
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7953-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:22.77ID:T82d7Wuk0
よくさく委員会のトリアキ/水流柚子@s_yokusaku

夜桜たまのツイートを見てから色々考えてたら、結論としてばあちゃる好きという所にたどり着いた
なんか…たまちゃんって馬なのでは?
よくシロちゃんの要素を12に分けたっていうけど、ばあちゃるの要素も12に分けたんじゃないかって思い始めた
まあ具体的にと問われると答えられないが

https://twitter.com/s_yokusaku/status/1180990629305704448?s=21


今どんな心境なのか訪ねたいですねコレは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:28.77ID:Ad1+aulA0
杞憂しすぎたせいでアプラン退社が既定路線だと思ってたから玉が残留する事実を受け入れられてない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114e-cKCC)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:35.03ID:tP0R5Oa80
いちから「衣装もスタジオも後回しな」
ライバー「またかよ」
いちから「でもボイスの提出期限は守れよw」
ライバー「期限破ります」

ZIZAI「エンタム2期生の新衣装は後回しな」
ひいろ「エンタム辞めます」
ZIZAI「待って!すぐ新衣装用意するから辞めないで!」
ひいろ「やっぱり辞めません」
ZIZAI「代わりに今年のミライブ後回しな」

月箱「ピンキー以外の月箱メンバーは後回しな」
ピンキー「待ちやす」
月箱「すまん月箱廃止で」
ピンキー「えっ」

アプラン「玉のソロライブ後回しな」
🌸「今までの活動を軽視された!絶対許せない!!!」
🎀「たまちゃん落ち着くだす!改善するだす!」
🌸「迷惑かけてごめんなさい…でも許せなかった…」
🍒「ふざけんな」
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b681-uMLw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:36.20ID:b9V+hS/L0
Cパートのトーンの落ち込みようからして
許可したんなら当然ドル部にも話行ってると思ってたのでは🤔
発端が意思疎通の不足なのに
この期に及んでまだ分かってないのかみたいな暗さを感じた
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-BjG2)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:38.86ID:5ewCHb3I0
ちえりはなんで怒ってるの
たまが黙ってやったから?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:59.22ID:DKDqJeJs0
クソ馬出てこいよ
責任とるんだろ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f51e-L/8j)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:02.47ID:VEJBGiCm0
うおおおおおおお!!!!玉ガイジ!市子ガイジ!


違うぞ。発端はゲプランだぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5ABK)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:22.44ID:xXDC7g/aa
馬はドル部から見て蔑ろにしているわけではないのか?お前たちの大切なファンをモンペ扱いして足蹴にしたのは他でもない馬なんだが、それでもああやって持ち上げるのかと驚いたな いい警官悪い警官のいい警官を普段やってるのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:25.15ID:tR5g94lG0
演者批判はおかしいだろ
アプランの報連相がクソなのが内部から漏れたんだからそれを叩けよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a56-JOuG)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:30.94ID:1c5NItiI0
表のバカ共はたまが悪いちえりが悪いとかくだらん事言い争ってないでとっとと諸悪の根源はアプランだと気付け😡😡😡
お前らが間抜けヅラでおけまるおけまると全肯定してきたそのカス運営さえまともならこんな事態にはそもそもなってねえんだよ😡😡😡
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea11-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:49.83ID:x1aMlQSa0
このままじゃ今後の空気最悪だしネタ抜きで🌸🍒のぶっちゃけ話で笑い話にして流してほしいわ
最後ゲプラン死ねで終わらせればマシになるだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:55.93ID:7+GwbFxC0
たまもちえりも悪くねーよ

報連相しねーアプランが悪い
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:58.34ID:Hc2fxyrC0
アプランがこの内容で発表しても信じられないからたまに言わしたのはわからんでもないがちゃんと公式としてもたまに謝罪する文章と改善の約束出してくれよ
これで終わらしたら完全に演者の盾だぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-reJN)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:01.43ID:4vC2Q8Xc0
ちえりが我慢してたんだから余計なことすんなお玉って意見は実にジャップランドらしくて反吐が出ますよ

いやーしかし崩壊の序曲として10.7事変と後に呼ばれるようになるかもしれませんねぇ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:01.98ID:DKDqJeJs0
今もちえりと玉が通話しているという事実
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eae9-JO9p)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:09.25ID:RZCgLlYU0
以前としてゲプランしねの方針は変わらないが今回の件で玉は本当に他ドル部に不義理な事をしたと思っているから
自分の行動による影響をさもわかった風を装わないでちゃんとやった事の結果を見つめて反省するといいぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:19.65ID:LtyMpqX40
>>40
ちえりもぶっちゃけたんだから両成敗でしょ
ちえりも大人になりなよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89f4-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:27.91ID:1n3Jk22v0
玉叩いてるやつ奴隷メンタルすぎだろ、自分が奴隷だからってそれが正しいと思うな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f51e-L/8j)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:33.72ID:VEJBGiCm0
>>32
これが全て
表では市子も玉もちゃんと仲良くやって欲しいんだ😊
裏ではバチギスしてるともっと良いんだ😘
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Fwoc)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:35.70ID:95Z+pprKd
めめめライブ直前の今じゃないとダメなことなのかと思ったら単にめめめに効果的にダメージ入れられるタイミングで配信したの笑うわ
ちえりのこともこの後の配信者のことも考えてないくせにアイドル部が大事とか言うのやめろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:41.90ID:DKDqJeJs0
>>136
裁判で忙しいいし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79fc-JO9p)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:48.34ID:lxW9MnsC0
ちえりーらんどってごった煮だがちえりの冠イベントだろ!そりゃ市子だって神経質なるっての
お前らが騒ぐし馬の件もあってケチついたけどそれでも最高に楽しいイベントにしてやる!って頑張ってていきなりこんなんやられたら怒るだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:54.23ID:D7unen0S0
ちえりすら知らなかった今回の配信
唐突に入れられてお気持ちぶちまけられてその後のピとちえりどう配信すりゃええねん
一日ずっと不穏な感じ出してて見てないわけがないだろうしいつも通りやれってかなり酷やぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-BjG2)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:57.69ID:5ewCHb3I0
色んなまとめ見てるけどたまの悪い要素ある?
アイドル部に黙ってやったくらいしか思い浮かばない

あれは誰でもキレるし身を切ってアプランに釘打つことに成功してるやん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:58.29ID:unDw5St20
おピピの配信も怖いし市子のガチギレお気持ち配信も怖いよ…………
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:59.11ID:KA98FZQ0M
>>85
アプランはどっちにつく?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a11-mBhW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:00.58ID:MUPClpE+0
これはどうやれば防げたことなんだよ
アプランは恒常的にガイジだし優しい世界全肯定で表では批判封殺されてるし
アプランを壊すつもりで表でガイガイしなくちゃいけないってことか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1112-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:02.96ID:nDDBi5Fi0
>>118
不満は聞いてたけど今日こんなことするって聞いてないからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Ondr)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:04.50ID:zzV1eX1W0
ちえりは知ってたら止めますって言ってるんだから絶対表に出すべきじゃないってスタンスだよな
ちえりの落ち度はそれすら表に出すべきじゃないってことだけで、極めて健常なのにどうして一定数叩かれてるのか…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:09.80ID:Ad1+aulA0
さくらんぼアイスの力を見せてやりますわ😡見せてやりますわ😡
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ViJA)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:10.80ID:iVjQZ0E/a
めめめも緊急生配信してソロライブぶっ潰されたことお気持ちしろ😡
先回りされて潰されたソロライブ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb1-kYHs)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:12.73ID:TqafKFXEM
玉の配信の前にフラットな目線でこの状況じゃ玉のやってることは馬と大して変わらないみたいなこと言って
叩かれたあげく社員認定までされてたんだけど怒っていい?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:17.94ID:SdMZ/IwH0
玉の配信にゴーサイン出したのって少なからず玉にヘイト集まるの分かってるからだよな
また演者の盾を使ったんだ🙄
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-x2wj)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:25.67ID:0RtZZUDuM
ピッちゃまは人生経験豊富だからヘラらないぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:26.55ID:LtyMpqX40
再放送を身をもって体現してくれるアップランドはすこか?��
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1576-G5CK)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:39.88ID:wSl2GYkM0
なんだお前らはたま側に着くだのちえり側に着くだのアホらしい
結局アプランがゴミクソだから全部悪いんだろ
演者にいらん負荷かけといて最初に我慢できなくなったやつが我慢できてるやつと喧嘩するとか分断統治まんまじゃねえか
たまとちえりはそのうち仲直りすると信じてひたすらアプランぶっ叩きゃいいんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:45.67ID:KA98FZQ0M
おいクソ文系どもはよちえりの発言を解釈しろボケナス
たまには社会の役に立てよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ac7-QP/n)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:47.02ID:IdLkTjVm0
>>103
牛はそういうの気にしそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-GETR)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:49.03ID:fSYlkcAbd
表でよ、まだアップランドを擁護してるやつは何なんだ?今後同じような事が起こらないように注意して?一体何回繰り返すんだよ!
我々になら百歩譲って良いとしても演者に同じことしててようそんなバカみたいな感想になるな!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-mEoA)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:49.51ID:6DtJ+fIC0
>>53
ちえりからしたら意味わからんだろ

ソロイベやらせてもらえる立場で何下らねぇことグダグダ言ってんだ!
こちとらちえりーらんどに命かけてんだよ!
ごった煮も中華も受け入れたのにさ!

こんな感じ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:50.99ID:OLXUa5/g0
>>180
ここに来て組長の株上がると思わんかったな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:51.21ID:eNa/oYRe0
ちーめろにもいじめられるのも納得というかいじめじゃなく注意だっただけなんじゃないかとすら思える
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-2zgE)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:54.02ID:OKK+UYwp0
たま「ゲプラン私のソロライブを馬鹿にしやがった!ちえりーらんど?めめめソロライブ?知るか!!!」
ちえり「たまの奴私のイベントを馬鹿にしやがった!めめめソロライブ?知るか!!!」
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7573-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:54.05ID:92I4CNQY0
フラットな目線で採点するわ




玉が表で不満爆発させた 普通の企業なら玉❌ でもアプランなのでアプラン❌

報連相が相変わらず出来ない アプラン❌

クソみたいなビリビリ進出優先して演者のライブの準備を行った アプラン❌

やっぱアプラン悪いやん🤒
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Qdom)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:05.50ID:CzNDcGnGd
なんでこうまんさんって誰に相談するでもなく周りの状況も鑑みず自分が不満に思ってる事だけ言って他の事は知らん後の事は知らんなんだろうな…まぁ今回の件でメンバーは仕事で絡むだけの仲良くもない仕事の同僚みたいな関係なのがはっきりしたがな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:15.12ID:ELk7y/1A0
ちえたま抗争を煽るのは社員
諸悪の根源はアプラン
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:21.22ID:T9J/7PAV0
上から順だと玉のライブがポシャってごんごんのライブが来るのか
胸が熱くなるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c0-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:24.27ID:zmBzarQ10
ふ〜むなるほど総括するとアプランがいつも通りにガイジだったってことか
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:33.21ID:kJ4WcGoy0
結局アプラン叩けばまるくおさまるんじゃない?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:34.38ID:unDw5St20
>>206
ドル部に"こういうこと思ってる"は説明してたけど流石にゲリラお気持ち配信するまでは聞かされてないぞってことでちえりブチギレ

ゲリラ配信自体はさっき決まったからなんとも言えない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea7f-2D+P)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:36.42ID:UmnZLwtN0
これは🤔


サン☀🐬🌌10/8もこ田めめめ1st LIVE🐑参戦
@sun_4693643
まあ、結局は意思疎通のすれ違いか
会社じゃ良くあることやな
それより、ちゃんとソロライブが企画されてたのが、普通に嬉しいな
今回のことでケチ付いてしまうかもしれないが、中止ということではないだろうし、しっかり体勢建て直して実現して欲しいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a11-mBhW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:38.06ID:MUPClpE+0
>>176
たまは叩かれても仕方ないぞ
どういう実害があってたまがこういうことしたのか言えるか?言えないだろ
ただ決まってもない企画のために妄想してヘラって意味不明なお気持ちしただけじゃねぇかよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:38.36ID:LtyMpqX40
おピピの第一声が気になります
私気になります
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:42.36ID:DKDqJeJs0
しばらくイオリの配信なさそうだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7933-CQnz)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:45.01ID:yAAb/iGF0
🌸 ソロライブが2ヶ月前から決まっていて告知出来る頃に担当に"後回し"宣言されヘラ
🍒なんの連絡もなくイベントの責任を押し付けられブチ切れ。自分なら止めるとお気持ち
🐑今回一番の被害者。うきうきのソロライブ前日にめちゃくちゃにされるが動きなし
🐴うんち!w
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-h2uA)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:46.40ID:9ziWnkxXM
>>15
煽ってんねぇ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9acd-oCTO)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:01.78ID:vmsj+H560
>>133
これというかこの話聞いてないやつが多くないか
時間の問題なのにちえりも含めて”後回し”にしようとするのどうなの
それって「今更それ掘り返すのかよ」ってなって泣き寝入りパターンじゃないかね
アプランが悪いの一言で全部終わる、無駄な喧嘩しないでくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea03-U5jw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:06.26ID:ZJrltqsf0
おピピも結局は人なんだよなぁ…
期待しすぎるのも良くないんだ😢
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:11.49
玉→自己満 アプランに改善を期待してるガイジ
ちえり→取れる択の中で最悪の選択をしたガイジ キレるのは妥当
馬→ドル部全員に関わることなのに報連相せずゲリラ配信させるガイジ
アプラン→ガイジ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c54e-CybK)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:17.26ID:PcPusEfH0
ソロライブも登録順かあ
じゃあ次はいろはでその次は王か
もういろはとか王のソロライブも準備してるのかもな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:24.93ID:kJ4WcGoy0
玉も玉で不満蓄積して爆発
ちえりも配信・イベントに泥を塗られて切れた

結局アプランが悪い
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:32.52ID:JzraygqXd
謀反ですわ🤣謀反ですわ🤣
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea55-2rUB)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:34.08ID:gf7K0y7x0
ちえリーランドイベントを襲う台風の名前が「バチギス」なのは言い得て妙だな。


10月7日(月)18時、大型の台風19号(バチギス)は急速に発達して
「非常に強い」勢力から「猛烈な」勢力に変わりました。
台風の強さ階級の中では最も強いランクです。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:37.17ID:unDw5St20
めめめが不憫だわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:39.48ID:hZ1ofbola
ちえりがキレてるのは私が我慢してるからじゃなくててめえ泣きながら報連相が出来てねえって攻める癖にドル部内で報連相ができてないんだが?ってところだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:41.07ID:eNa/oYRe0
アイドル部めんどくさい女ランキングに変動

1、玉↑↑↑
2、王
3、めめめ↓↓
4、イオリ↑
5、もち
6、米
7、牛
8、ピ
9、すず
10、市子↓
11、木曽
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-yoYh)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:50.44ID:GkVHdKOGp
🌸「私のソロライブの告知の件どうなってんの!」

🐴「あわわ...」

🐴「今回はオラ達も悪かったでふ...」

🐴「皆にも許可取ったでふ...説明配信するでふ...オラじゃなくて夜桜たまが」


🍒「は?聞いてねえよ死ね」
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:54.82ID:db4dMKQO0
正直めめめかわいそうすぎて草もはえない
ソロライブ告知のときに馬がお気持ちで大炎上、そのライブ前日で玉とちえりがお気持ちでもっかい大炎上
もう呪われてんじゃねーのこいつ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5ed-nq56)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:57.57ID:ufMYouo20
めめめのソロライブ前日に
私のソロライブは後回しにされたって
泣きながら配信

めめめに恨みでもあるんか?
めめめは明日どういうテンションでやりゃいいんだよ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:59.69ID:Ad1+aulA0
2人とも自分が大切でたまらないんだろうな
玉とちえりを叩けるのは自己犠牲をしたことがある奴だけだ😡
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:20.65ID:unDw5St20
>>429
捏造するな😅
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:24.73ID:SdMZ/IwH0
めめめは録画だからノーダメージやぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-cNtW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:28.37ID:6P+babFwa
ちえりのお気持ちツイートに
「でも僕たちが見たいのはアイドル部の心からの笑顔なんです」
とかリプしてるやつらなんなんだ

ちえりがつらいことがあっても耐えて
キレイな部分だけ見せようとしてきた頑張りの否定だって思わないのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:31.91ID:LtyMpqX40
>>359
たま叩くよりアプラン叩きだよね?��
原因アプランなんだけど何か勘違いしてない?今玉叩いたところでまた同じ過ちを繰り返してそれでまたヘラった演者叩くの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j7RS)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:45.54ID:K2xPmT2Ap
>>425
玉だけスッキリで、ちえりにさらに溜め込ませて円満というのか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:51.51ID:tR5g94lG0
>>274
これなんだよなあ
二人とも報連相に不満はあるはずだしアプランが改善しないと同じことの繰り返しになるだけだぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:55.53ID:T9J/7PAV0
もう告知も録音してるから明日ソロライブサプライズ発表だぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:56.13ID:DKDqJeJs0
お玉おつかれ
とりあえずコーヒー飲むかい?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:00.76ID:kJ4WcGoy0
>>403
2期になって鬱展開ばっかりなんだ( ;∀;)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9e-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:09.20ID:HH4rcNjs0
普通の会社:後回しにすることを決定時点で謝罪を交えつつ連絡する。
アプラン:後回しにするけど問い合わせがない限り伝えない。伝える際にも無神経な伝え方をして怒らせて大問題にする。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:17.05ID:JzraygqXd
🐴すべての責任はばーちゃるくんにあるでフゥゥゥゥ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:26.91ID:6BS/u4bh0
アプランゴミという前提がある以上俺はポジションとして玉側かな
一番悪いのは間違いなくゲプランで今までの色々な積み重ねもあってこうなったのはほぼ確実
がやり方と理由とタイミングは賛同できないな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:30.55ID:eNa/oYRe0
泣き虫クソメンタルだけど部をまとめるリーダーのイメージが崩れたのがでかい…、支柱を失う
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-4e66)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:35.87ID:aiU2royf0
たま「私許せなかったの!私の大切なライブとファンをないがしろにした運営も!その運営が大切にしているめめめも…!」
ちえり「あんたって人は…!」パチーン
たま「!?」
ちえり「めめめはねぇ!明日のライブの最後にあんたのソロライブ決定の告知をするつもりだったのよ!あんたのために…」
たま「そんな…嘘でしょ?そんなこと…今更言わないでよ…ねぇめめめ…嘘だって言ってよ…めめめ…めめめ〜!!」
しかし既に冷たく横たわるめめめにたまの叫びは届かなかった
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:36.09ID:KA98FZQ0M
>>449
おけまる!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-BuhE)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:39.19ID:gHm8qs/eM
ソロライブのことはただのきっかけで、結局「積み重ね」が今回のことを招いた
つまりソロライブごときでという批判の仕方はお門違い
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-jEFP)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:45.37ID:B21/aF/Y0
たまも自分が悪いと分かった上で発言してんだから責められるのもしょうがない、オレはたまを支持するけどね、クソゴミ企業アプランは何度も痛い目みないと変わることすらできんから
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:55.33ID:LtyMpqX40
>>555
ちえりも我慢出来てない定期
表で発言したら同じ土俵やんけ草
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:59.09ID:kJ4WcGoy0
>>443
ばかだねぇ〜w
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:00.77ID:KA98FZQ0M
>>294
真っ白になってるから
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-BjG2)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:07.92ID:5ewCHb3I0
>>377
表でやって良かったがデメリットもあったな、ちえりを見ればわかるが

ファンに内状を知らせることが出来たのは大きい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:08.94ID:unDw5St20
"夜桜たま"と"花京院ちえり"が今通話で互いの気持ちをぶつけ合っているという事実
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1112-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:10.44ID:nDDBi5Fi0
>>504
そうだぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:12.86ID:T9J/7PAV0
>>539
アイドル部にはソロライブの遅れのことは相談したけど
ゲリラ配信することは言ってないらしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:14.84ID:5zvrgxcM0
お玉はメリット・デメリットを重々考えて発言したって言ってるし、Cパートでの発言も含めると、
今回の事で自分が燃えてでも、今の業務では社員が足りて無くて回らないってことを伝えたかったのでは
まぁ問題は自分以外に迷惑かかってることだが。それでもメリットが勝ると思ったらしいし、よっぽどだったんだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:26.65ID:DKDqJeJs0
で、お前ら


"後回しにされたソロライブ" 行くの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ViJA)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:30.22ID:iVjQZ0E/a
これではっきりしたな
たまはちえりの不満を糧に自身のストレスを発散させ幸せな時間を獲得したんだ
そういうことなんだろ?イオリ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:43.98ID:OLXUa5/g0
>>592
「秋が訪れて、虫さんも騒がしく鳴くようになりましたね」
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:44.54ID:kJ4WcGoy0
あぁーなとりのアホ配信で中和してくれ〜
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:48.17ID:Hzn+xDOY0
擁護したいけどなぁ、12人ライブやって自分のライブがないがしろにされてるとかならともかく
精々最初の数人決まってさぁこれからだって時にじゃあ自分優先してやってくれなんてわがまま過ぎるでしょ
まだ1つ2つ終わってすらいないのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-BjG2)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:51.72ID:5ewCHb3I0
マネージャーを雇え
それで3割解決する
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:52.55ID:Ad1+aulA0
お前らは玉とちえりを買い被りすぎてるぞ
2人とも感情に身を任せてるだけだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:52.75ID:LtyMpqX40
>>579
好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-Y1tm)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:52.84ID:uZ5CSv6D0
ビリビリリレーの時の玉の活躍でやたら持ち上げられてた時に
玉のことだからそのうちなにかやらかして評価一気に下げるぞって言ってる奴いたけど
まさにその通りになったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a534-dt0v)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:53.98ID:0NsvXFqx0
マジレスすると初めてドル部も人間だなって思った 今までが綺麗すぎた
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:02.32ID:gfqqt6g70
>>649
いくわけない
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1112-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:05.61ID:nDDBi5Fi0
>>539
玉がアイドル部に話したって言ってるのは蔑ろにされて不満があるっていう事実のこと
今日こんなことするのは聞いてない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:07.77ID:sbwoMV+W0
>>657

ちえりもアプランと馬叩けばいいのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-kdL/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:17.73ID:mAedbSZh0
玉は暴走して組長もろとも潰す覚悟で戦争起こしてもいいんだがな
組長の意見も欲しい、ただ静観している
組長がアプランの現状を伝え改善しようとしているとお気持ちしてほしい
はゆゆ緊急生やるなら今しかないぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:23.90ID:X36nPLsl0
ドルアン軍 たま・オンズ・野次馬 VS アプラン軍 たま以外のアイドル部・シロ・🐴

これ勝ち目ないやろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-Y1tm)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:24.99ID:/2igntf90
毎度毎度リレー前にお気持ちするとリレーがぐちゃぐちゃになるって何で学習しないの?
やっぱりアップランド叩き続けないとどうしようもなくない?皆が諦めるから学習しないんじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-G028)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:27.81ID:A0mbyFX80
運営が連絡怠る上に言葉選ばないガイジってだけなら社内で解決すべきだろ
表で呟いてオタクを巻き込むな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:28.78ID:T9J/7PAV0
>>564
(おはなし)長くね?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a563-JKuf)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:39.68ID:PeU5HLN50
玉に関しては積もり積もってたもんが爆発しただけだからくだらねーとは思わない
ちえりの仲間を出し抜くようなテロはやめろってのも分かる
うちうちの問題を一切解決できないアプランがゴミだし馬がクソ以下
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:41.88ID:KA98FZQ0M
>>598
今回の落ち度は?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Ucx0)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:46.93ID:ksMQDtfOd
>>615
なとりネタにされてたけどさ

ほぼ登録者最下位でソロライブなんか夢のまた夢なのに玉にこんな話されてゴタゴタしてもお煎餅かじってたんだぞ��
なとりが健気すぎて涙が止まらんわ��
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0V4v)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:47.59ID:9uJwRiA80
色々あるかもしれないけど、みんなアップランドが配信許可した理由をよく考えて発言してほしい
発言する勇気もだけど、この時期に炎上するリスクが高いのに発言させたってことはきちんと考えようってなってるんだと思う。
少しずつでいいんだ。急に変わることなんてできないんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-3DTz)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:47.63ID:DugVcVNmd
一番気になるのは、明日のめめめライブにテレ朝放送も関わってるのに

テレ朝「このタイミングで内部の不和あらわにして、ネチケの売り上げに悪影響ないの……?」

て思われかねないことかな
いや、普通思われちゃうんだが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0V4v)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:11.18ID:9uJwRiA80
運営を批判する声もあるけど、僕は今回の運営は、ちゃんと誠意を持ってると思う
この状態で、生放送に許可を出すというのはなかなか覚悟がいるはずだし

もちろん改善点はあるけど僕は

『アイドル部の子たちが活動しやすいように』

アップランドごと、アイドル部のみんなを応援していきます
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:12.33ID:c37cfPWpp
なんか玉含め勘違いしてるけど
市子が怒ってるのはたまのつぶやきをみんなに事前に相談してたよって言ってたことに関してだろ

生放送に関してじゃなくね。
じゃあ逆にいつ弁明すんのさ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7a-M8t1)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:12.84ID:2THFI8NM0
IT企業なんかでも仕事まわせるような人間ほどゲプランのサークルから延長してるようなノリはストレス溜まりそう
報連相ぶん投げて雰囲気で受け答えして納期守りませんサーセンwwwwとか普通にぶん殴りたくなる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-BjG2)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:12.93ID:59UnkdhBM
お嬢ブチ切れで草
めめめもキレていいぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:16.87ID:kJ4WcGoy0
イオリの体調不良も絶対ビリビリでのOW長時間配信が原因だろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0V4v)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:39.46ID:9uJwRiA80
夜桜たまちゃんの配信を今見たんですけど
あれだけ誰かに矛先が向かない様配慮した言葉を使っている中"アップランド謝れ"とか"ばあちゃる謝れ"とかいうコメントが見えたの本当に怖い
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:40.39ID:eNa/oYRe0
ライブもソロなんて差が出やすい形じゃなくセンター入れ替えるとかブルーとかの括りでやった方いいんじゃねーの
ソロは下に行けば行くほどリスキーすぎるだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:46.32ID:LtyMpqX40
>>686
演者がヘラったら箱もクソもねーだろ
ソロライブしなくていいですとか玉引退直前だったやんバカなの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea76-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:47.22ID:1F0TmGWZ0
なあ平日にやるから早く告知したいってのは開催日時も場所も決まってる風な言い方だったのに
まだ決まってませんライブやるか分かりませんってそんな事あり得るか?
俺には玉がライブをやらなくていい理由をでっちあげたように思えてならない
ファンとして散々拒絶されてきて糖質気味になってる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:48.96ID:X36nPLsl0
なんで玉が配信してんねん、🐴出せって言ってるやつ、🐴が配信したら真逆のこと言ってそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-BjG2)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:51.35ID:5ewCHb3I0
マジで企業Vtuberにはマネージャー必須だと思うんだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:52.16ID:SdMZ/IwH0
こんなことになるとはめあも想像してなかっただろうなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ViJA)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:02.51ID:iVjQZ0E/a
>>758
引退で迫ったんじゃね?
宮迫みたいに
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:03.11ID:KA98FZQ0M
>>615
なとりは多分誘爆して泣いてるぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ViJA)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:59.58ID:iVjQZ0E/a
>>758
引退で迫ったんじゃね?
宮迫みたいに
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa7e-vfuW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:06.20ID:C5Gfl9Tu0
ところでイオリはこの件になんか関係あるの?
言葉選び下手な玉担当が実はイオリなの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:06.22ID:ZldZYZqKa
ピの味方はメリミだけなんだ😭
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:07.53ID:hZ1ofbola
>>763
まあこれだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:08.55ID:Ad1+aulA0
これで平然と玉のソロライブ開いたら玉もアプランもボロクソに叩くからな
覚悟しとけよ😡
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eacd-15y2)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:13.93ID:k5DTfa7U0
ピノ様ランク
今回の事件をネタにして笑い飛ばす

デキる女ランク
何も起こらなかったかのように配信
少しだけ触ってから通常配信

凡人配信者ランク
配信中止
演者/会社擁護に10分以上使う
嘘泣きデッキ炸裂
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:21.91ID:DKDqJeJs0
杞憂
謎の緊張
ガイガイ


疲れた〜〜🤮🤮🤮🤮
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c54e-CybK)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:27.29ID:PcPusEfH0
今週のbilibiliでたまちえ無かったら毛尾張屋根
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:31.20ID:eNa/oYRe0
>>592
みなさまごきげんよう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-deZ1)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:34.83ID:Y3Kx9H0Va
ちえりが頑張ってカスみてえなゲプランの仕事に耐えて、それを隠して綺麗な面を見せてイベントやろうって時に、私は後回しにされましたゲプランはこんなに汚いですはねえだろうよ
それに怒ったちえりに対して「もしも私のイベントがちえりより優先されて、時期的にも先に開催されてたらどうだったでしょうね」て
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5b-r6df)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:36.29ID:LtyMpqX40
>>816
笑ってんじゃねーよ��
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Sr+Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:39.01ID:g1oyEYNia
割とまじでこのレベルなら50万のパソコン玉にあげれば機嫌取り戻すんじゃね?
てかリスナーをバカにしたような言い回しって言うけどリスナー自信はそうは思わない言い回しじゃね?
玉だけしか怒ってなくね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-54O2)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:48.62ID:uXhIVwKB0
🌸後回しにされて…
表 ふざけんな!アプラン叩ケ!!
🌸でもその人は普段からよくしてくれてる人なんです
表 え?あ、叩くのやめ!
🌸ごめんなさい…
表 たまちゃんかわいそう!
🍒ふざけんなよお前…
表 ちえりちゃんかわいそう!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-CQnz)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:50.96ID:OPIzTh6cp
これ夜桜が微妙だよな。
悪いとは言わないけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:53.69ID:KA98FZQ0M
なとり絶対泣いてるぞ
あいつこういうアイドっぽいの好きだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:56.35ID:OLXUa5/g0
おピピ大丈夫や
100年後のおピピ放送に逃げろそれで万事OK
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1112-dPTj)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:04.48ID:nDDBi5Fi0
>>813
そうだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:07.63ID:OwcXKtYX0
>>719
こういうこと言ってシロに罪をなすりつけておいて虫良すぎだろカス

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-kdL/)[sage]:2019/10/07(月) 14:19:59.13 ID:mAedbSZh0
アプラン演者シロvs玉とモンペと信者の戦い
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea03-U5jw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:11.63ID:ZJrltqsf0
おピピがどんな選択しても応援するぞ😤
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:11.63ID:tR5g94lG0
>>792
改善を確認するまで叩き続けるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:16.27ID:kJ4WcGoy0
>>886
韓国批判だぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:22.48ID:Ad1+aulA0
>>879
ちえりが事前に伝えてたら封殺していたわけだが
理解されないのは目に見えてるから押し通すしかなかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-J4ai)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:24.95ID:CzLZvwCd0
>>921
よっぽど馬の方がバカにしてたよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:28.20ID:xH+RnDana
🍒はこの後の配信で自分のツイートの非礼を詫びて
🌸に謝るぞ
そして🐑と自分のライブに向けて一致団結するっていうムーブで
好感度爆上がりするぞ
ソロライブ直前だから嫌が王にも上がる!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:29.05ID:KA98FZQ0M
>>934
いや妄想やん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:33.03ID:hZ1ofbola
悲劇のヒロインになりたいメンヘラ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:38.41ID:eNa/oYRe0
オピピは鋼メンタルだから通常営業できるプロなんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:46:00.09ID:kJ4WcGoy0
おけまるです!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況