トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12130【夜桜たまVS花京院ちえり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:37.04ID:6zUfCjgua
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12129【夜桜たまとちーさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570445053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:10.95ID:x/tEW5wx0
くこ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:28.73ID:KNIVgTvV0
ドル部楽しすぎて草なんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:48.14ID:wiOsEopM0
オタサーに姫が一人入ると崩壊するように
サークルにお気持ちまんさんが一人いると崩壊するんやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:57.77ID:G/W2skeV0
ちえりキレたってマぁじ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:59.78ID:IgHwuMcE0
表で殴り合うとかちえりやるやん
自称サバサバ系は見習ってくれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:16.45ID:vjTp0SRz0
スッタフ無能だが配信者どうしはなんだかんだ中のいいにじさんじ
スタッフが中国に夢中で不信感を招きメンバー同士もギスり出したドル部
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:30.69ID:9UvRn0OM0
ドルアンにさも当然かのようにちえりのツイート運営に対してキレてる説提唱してる奴いて草
頭の中花畑かよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:33.94ID:Vh2p0MzW0
>>28
花京院ちえり @chieri_kakyoin
今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわかりません。
アイドル部に言いましたと言っていましたがこんなことするって言われたらとめます
わたしはアイドル部も、視聴者との時間も全部が大切だから。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:43.05ID:SONtUuAMd
えるさんも歌枠かよ
あんな糞みてぇな歌で幕張汚しといてよくヘラヘラ歌配信なんてできるな
打ち上げしてねぇで裏で練習してろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:53.37ID:AAtwi2640
なあ、ゴミの茶番で天皇の開始時間遅れるの許せないんだぁがどこにダンクすればええんや?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:02.38ID:SmFmWv7u0
北原きませりがあと1人で登録者200人や!
誰か登録して
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:06.00ID:GO5pmAlr0
麻雀「暴れないでな」
ドル豚「わかった!」
ドル豚「…………」


ドル豚「どりゃああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:06.39ID:XZcc+uezd
アイドル部に足りなかった男

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime

返信先: @narusenaru_2434さん
とりあえず難しいかもしれないけれど落ち着いてマネさんに相談して当人同士もしくはマネさんを挟んで話し合おう、
感情的になってしまうのは仕方がないとは思うけど一度深呼吸してね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:07.89ID:vSBuT+sF0
なぁ、にじもこういうくだらん理由で大々的にお気持ちする配信欲しくないか?ドルアンが羨ましいよ俺は
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:11.69ID:KNIVgTvV0
泣くの流行ってんの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:16.43ID:ku8UgGOm0
この精神を忘れないようにしよう

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime

返信先: @narusenaru_2434さん
とりあえず難しいかもしれないけれど落ち着いてマネさんに相談して当人同士もしくはマネさんを挟んで話し合おう、
感情的になってしまうのは仕方がないとは思うけど一度深呼吸してね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:18.02ID:N8DTaM5i0
>>35
たまでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:18.33ID:L4xGBL8V0
にじさんじ有ンチスレ12130【夜桜たまVS花京院ちえり】

🤔?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:25.50ID:d3VMdvuN0
>>68
うおおおおおお再評価
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:35.01ID:8Vu+DK530
ちーさんがえーぺっくしゅできないくらいでガイガイするから周りは何か不満があってもこのくらいは我慢しようと思える

ちーさんはにじの秩序を守る役割を果たしている
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:43.86ID:pBd2eRK30
ドル部運営が夜桜たまのイベント告知忘れたってだけじゃないの?なんで花京院ちえりがキレてんの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:57.59ID:e+gEKxln0
無慈悲に上がる明日の予定草

【生放送スケジュール10月8日】

19:30~: #もこもこ毛玉収穫祭
22:00~: #八重沢なとり
23:00~: #花京院ちえり

ネット配信は下記からご覧いただけます。
https://t.co/QOTdIqpIfx

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1181162252931493888 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:02.63ID:aiU2royf0
ドルスレ阿鼻叫喚やけどたまはどうしたんや?
ちえりはどうしたんや?
何が起きたんや?悪いのは誰や?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:02.76ID:KNIVgTvV0
家長と比べるとまだまだ健常な気がしてしまう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:08.65ID:9CgEYTAg0
ちえりどうせ昔のそれっぽいツイート持ってきただけだろと思ったらガチかよ
今後どういう顔で見たら良いのさ見ないけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:38.41ID:2Q42Ji960
天皇たまの泣き声でシコってそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:43.87ID:x/tEW5wx0
>>100
たまが「運営にこういうことをされたからこういう行動に出ますってアイドル部のみんなにも言いました」って言ったから
共犯にされたくないのでちえりブチギレ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:45.97ID:2fGoKOBZH
実はここドル豚多いの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:48.09ID:kPLu5ucr0
久しぶりにンボ見たんだけど
登録者も視聴者数も倍増してるが一体なにがあったンボ?
バズるきっかけあったんか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:48.57ID:KAZ6f9oaM
「たまちゃんもう20時だよ!」で草生え散らかす
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:02.13ID:wiOsEopM0
予定が組めて日にちが確定してたら独断でたまが喋るだろうから
そもそもスケジュール組めてないだろ
確定してて告知を忘れてるわけじゃない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:04.72ID:+IIV89S3a
同じ箱内でここまで衝突するのってV界で初じゃない?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:06.44ID:KNIVgTvV0
たまのおかわりなげえwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:21.35ID:N8DTaM5i0
これたまかちえりどっちかが嫌われる流れになってるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:22.60ID:Oqekf/Sz0
>>110
基本悪いのはゲプラン
でも話し合いで解決せずモンペファンネルを飛ばそうとしてるたまもアレ
ちえりも表でブチギレてるのもアレ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:43.74ID:wmbMsorH0
たまのわがままって流れになってて笑ういちからの日常とか言ってるけどbilibili案件忙しくてライバーのライブ後回しになりましたとかなったらおまえらブチ切れてるだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:43.99ID:snl+Xey90
>>132
運営の不手際が想像以上に悲惨だった
私(ちえり)だけじゃなくてアイドル部の活動の足枷になるのは私も許せないって感じ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:49.03ID:QXX+rR2l0
ごめんドル部追ってないから文脈が分からないんだが
なんでちえりっていう人は泣いてる人に怒ってるんだ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:49.76ID:IgHwuMcE0
Cパート長くない????
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:54.50ID:gLwtQFlZ0
これってドットライブ分裂の決定的瞬間??
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:05.61ID:UYqyUncH0
>>170
ちーさんアンチスレ見るな!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:12.63ID:q4xyQZEa0
椎名の躁状態怖くなるわなんなんだこいつ
リズ天耐久をやりきったことといいまじで動きが読めん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:12.70ID:oY3lEo+m0
メリットデメリットおばさん!?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:12.77ID:YwhWWC7i0
おいバカ!拾うな!なんてスレタイ掲げてるんだ!下ろせ!一周回ってにじさんじが悪いって言われんだろ!😡😡😡
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:13.93ID:ec8jpT300
ちえり「

今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわかりません。
アイドル部に言いましたと言っていましたがこんなことするって言われたらとめます。

ソロライブを潰された気持ちわかりますか?本当にありえません。何も笑えません。

陰湿すぎるよ…

0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:41.31ID:+IIV89S3a
>>187
本垢で名指しでバチバチしてたの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:42.08ID:pcmcMkOG0
>>132
玉のお気持ちって運営批判だろ?
運営批判を演者がしたら箱爆破しかねん

ただツイッターで演者同士で喧嘩も不味いが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:04.27ID:7MvinO0c0
>>177
ただ単に予定してたイベントが他のイベントとの兼ね合いで後ろにズレただけだろ
よくある事だしたまがガイジなだけやないか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:08.88ID:kPLu5ucr0
>>68
この発言なぜか持ち上げられてるけど
わざわざリプライでこれ言うことでさらっと剣持ディスしてるよな
DMとか裏でやりとりもできるだろうに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:14.06ID:nZf2vehf0
こんな配信したら元通りになんてならねえよな
桜の雨うたえ!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:15.37ID:aCGIHi0V0
すまん!ちえりもたまも怒ってる理由がわからんし誰にダンクすればええんや!


めめめか!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:28.81ID:VYUKJYhZM
立場と順番が逆なら同じようになって居たと思います

いやお前だけだよ
え、違うの?ドル部怖いんだけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:29.90ID:IgHwuMcE0
俺はメンヘラ糞女よりバチバチいけるちえりにつくぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:43.78ID:ZAy+oPNw0
企業Vって運営側圧倒的不利だな
しょうもないことでも女が泣けば一発だもんな
こんなこと表に出して大事にしすぎなんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:55.39ID:Mj5STrVr0
でもちーさんが好きなえーぺっくしゅ出来なくて泣くってそんなおかしいかな
アンスレ民だってアンスレ禁止されたら泣くのでは
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:22.34ID:N8DTaM5i0
椎名まだ8時間しか寝てないぞ
お前12時間以上睡眠とらないと死ぬんじゃ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:26.68ID:XCFGyn9Bp
>>314
違うぞ、虹ファンはライバーも責める





だって社会人なんだから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:39.66ID:2fGoKOBZH
ゲップ運営は通知とかないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:41.36ID:h8wx7A72H
巻き込みたくなかったらさあ!お気持ち配信してんじゃねえよ!さんざんお気持ちして誤解して欲しくないとか意味不明だよ!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:51.52ID:Oqekf/Sz0
たまに王の至言を送ってやれ

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ@sibuya_hajime

返信先: @narusenaru_2434さん
とりあえず難しいかもしれないけれど落ち着いてマネさんに相談して当人同士もしくはマネさんを挟んで話し合おう、
感情的になってしまうのは仕方がないとは思うけど一度深呼吸して
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:56.18ID:P+229t9Va
1人ドカポンというガイ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:00.46ID:GImaXPrQ0
れなおばはもう引越し確定だし
無敵だろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:01.01ID:nEYWr5vGM
ドル部興味ないしドルアンで話してきて
引退したとかじゃないしここで話す必要もないと思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:02.33ID:sD5pO39c0
話よくわかんねーんだけど、ソロライブやろうと思ったら案件詰めでできねえって言われて意味深なお気持ち表明したら思ったよりしょうもなくて周りから叩かれてるってこと?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:03.75ID:AMJJjx+H0
心配するわけじゃ無いけどドル部って特に内乱起こしちゃダメな箱だろ
リレーで箱推しさせてるんだから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:05.63ID:QXX+rR2l0
他所のガイガイも悪くないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:21.81ID:QK1C8/kT0
>>367
っぱ王よ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:26.77ID:SmFmWv7u0
>>344
どちらかと言うとライバーを罵倒する方が強い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:27.31ID:N8DTaM5i0
>>339
えるさんで止まってるから永久じゃねえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:30.84ID:snl+Xey90
要は運営に裏切られた私可哀想みんな慰めて配信だろ?
典型的な自己顕示欲メンヘラ配信者だわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:30.86ID:oPx/BRKxa
アイドル部のメンバーににこの話していいか、許可とったつもりでいたけど、こんな配信なるならとめとったわ、てちえりがキレとんのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:35.64ID:0O7qezDH0
新お稲荷が戌亥フォローしてるけど何か繋がりあったんか、この二人で喋ってるとこ見た過ぎるんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:42.28ID:d6Nt/tl50
ピノは隊員みたいなRP勢だから今台本書いてるよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:45.30ID:jVvZSlAh0
こんなドロドロ表に出されてもね…
えーぺっくしゅ出来なくて号泣してるちーさんってやっぱ面白いわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:46.08ID:OESTdkpMM
ビリビリにお熱な運営にイラついたんか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:46.17ID:vSBuT+sF0
>>395
そら笹木が戻ってきてウキウキよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:46.84ID:tLjPbxy80
たまがお気持ちして大騒ぎで🌿
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:47.02ID:CMMrTRFZ0
もこ田めめめ

・ソロライブ前々日に夜桜たまがヘラツイート
・ソロライブ前日に夜桜たまが「会社が他の事に追われて自分のソロライブ後回しにされた」とゲリラ放送
・ソロライブ前日に↑の放送を聞いた花京院ちえりが夜桜たまにガチギレ

この空気のままソロライブが明日に迫る
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:48.90ID:E7nt66tmd
樋口が先にライブやっても全く怒りもしなかった月ノ見習えよ
リアイベ何回かやってるとはいえよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:57.71ID:tjNfj9620
ちえりーランド企画やらせてもらったちえりがイベント運営にスルーされてたたまにガチギレしてるの本間地獄
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:00.47ID:AhvklYjGp
ちょっと待って!





にじさんじってまともなのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:06.91ID:svb3vx7T0
「誰も巻き込みたくなかった」→「巻き込んでしまうのは分かってた」
癇癪持ちじゃ1時間しか配信出来ないわけだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:07.78ID:5ChixMx+0
ア組と一緒にすんじゃねえよ
あっちは演者同士のいざこざっつーかそもそも演者もVになるなんて思ってなかったんだぞ
土俵が違う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:10.61ID:N8DTaM5i0
>>390
アプランガバガバで草
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:18.94ID:oY3lEo+m0
めめめ、彼女は一体どのような顔でライブをすればいいのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:20.15ID:kJ4WcGoy0
>>367
いやマネさんが蔑ろにしたんだろこんかい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:20.48ID:mtXeijok0
たま「ソロイベ蔑ろにされて許せんから配信して暴露するわ」
たま「メンバーの許可も取ってる」
たま「でも私自分勝手だよね」
たま「みんなこんな私でごめんね」

ちえり「いや、こんな事するなら許可してねーよふざけんな」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:21.16ID:uzw6zel30
ほんとごめんなさい。夜の10時から枠を取り直したいと思います。
しぃしぃにも予定変更してもらったし感謝しかないです。
ありがとう。みんなもありがと。
あと9時からは、夕陽リリさんが配信するのでそちらもお願いします!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:23.43ID:unDw5St20
にじ姉さん勘弁して😭
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:25.85ID:ei9lvnGs0
天宮こころ/Kokoro Amamiya
【雑談】あまみゃがいない夕方をどうやって過ごせばいいんだよ!【天宮こころ/に...
2019-10-07(月) 17:34:18 / 1h15m26s
視聴者:約2813人 累計:13720人
チャット:6746件 / 800人
スパチャ:129件 / 約¥123,258
詳細>>2434analytics.com/chart/video/nF…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:26.50ID:VK2wDzQL0
月ノ「ドル部があんなんで配信しにくい雰囲気なんだが・・・」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:26.59ID:nZf2vehf0
アイドル部ごときに負けてらんねえだろ
にじさんじ不祥事一覧誰か持ってこいよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:29.48ID:JLveQL5s0
ドル部の内紛見てると、やっぱりにじさんじはつえーなって思うわ
2,3人くらいヘラってお気持ち配信しても、
そいつら無視して他の奴らが自由に配信するだけで箱全体のダメージほとんど無いもんな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:31.66ID:148yHvGx0
椎名22時から配信あるのかよ
急にやる気出したなこいつ
なんかいいことあったか?彼氏と別れたか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:33.24ID:vSBuT+sF0
>>441
先手打って殺しといたんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:34.87ID:UYqyUncH0
>>390
困ったら「アイドル部が大好きで」も加えて
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:34.97ID:2Q42Ji960
たま後回しにされて悔しいよなにじさんじは夜桜たまを応援します!!

ライブに特別ゲストでりつきんTVを派遣します!secret baseでエモくするぜ😎
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:48.20ID:+jDKlS7W0
今日はリゼの空気読み配信があるんだ😍
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:51.83ID:TcUMEhA+0
大げさに騒いでるけどにじさんじに例えれば隊員がレジってるようなもんだよな
号泣まではしないけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:57.60ID:vpdZQK/D0
>>408
なんていうか……おちんちんいじめて欲しいよな…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:04.65ID:N8DTaM5i0
>>437
馬鹿ッターかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:05.36ID:j+vbZDVn0
こういうネット番組ほりえもんchでみたことあるわ
店経営で揉めてるとこを番組でやって1人辞めたとこ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:05.49ID:gLwtQFlZ0
やっぱこのスレにはドル豚がたくさん潜んでるんだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:08.83ID:/57o8/590
ホロライブが社や舞元を巻き添えにしたり、にじさんじも炎上のリスクを買っても男もいれてるのは 女社会特有のあれを緩和するために必要な策なんだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:20.54ID:oSmN19y90
ドル部がガイガイしてる間、こっちはンボのかわいいだけの歌を満喫してたの立場が逆で笑う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:39.81ID:VK2wDzQL0
>>390
クソ野郎で草
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:41.58ID:wiOsEopM0
たまは運営の不手際でメンタル破壊されたとして
めめめはまさに今たまに破壊されてるんだが?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:47.07ID:rdLfMXLV0
たまって他のメンバーより自分が先にできるって考えてるってことだから他のメンバーはブチ切れるだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:09.28ID:iRCbra+50
オマエラの家にハダカの夜桜たまがやってきて、事情を説明せずにひたすら号泣し続けたらどうする?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:19.65ID:KNIVgTvV0
内紛っておもしろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:23.13ID:QK1C8/kT0
>>563
最高じゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:23.99ID:ZNr4aQ2R0
たまが爆発するほど同僚にも運営にも相談やガス抜きできる相手がいないんだろ
内部が思った以上にヤバいわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:41.12ID:U/zPtyXS0
メンバーに伝えないっての企業としてどうなんや
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:42.53ID:GImaXPrQ0
れなおば壁補強ちゃんとしろよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:44.50ID:IgHwuMcE0
ちえり表で叩かれ始めてるな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:58.70ID:gLwtQFlZ0
途中の吐き捨てるように言った「許せなかった」が一番真に迫った感情吐露なんだろうな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:05.87ID:aCGIHi0V0
すまん、クソみたいなおはなしで3社行くたまの勝ちでええんか?
それともお気持ちと見せかけて激くそしょーもな釣りおはなしだったからたまの負けか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:10.06ID:QK1C8/kT0
>>586
にじアンドルアンてぇてぇ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:24.62ID:0O7qezDH0
ドル部って一つの部屋に集めても仕事外じゃ誰も会話しないイメージだからもっと直接殴り合え
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:25.63ID:iHDqrIsd0
ドル部覗いたけどめめめとちえりが直近のイベ?ライブ?があるんだろ
たまは同情票稼いでいいからもしれないけどすぐあとになんかあるvからしたらたまったもんじゃないわな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:26.10ID:2Q42Ji960
>>468
後回しにされまくって毎日泣くがいいか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:27.16ID:IgHwuMcE0
ドル部ぶっ壊すならごんごんとめめめくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:27.37ID:G/W2skeV0
>>560
今の香港みたいになってきた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:34.89ID:UYqyUncH0
>>599
嘘だろモンペ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:38.04ID:Rtl+k6Zu0
元祖貼っとくぞ

にぃに、ねぇねごめんなさい。
明日の21時からの放送、えんきします。

ごめんね。

もういいかげんに、おこれてきたから言うけど、さすがに、いちからさんもからむ大きいイベントはちゃんと予定表入れてください。

かぶり気にしてるちひろがバカみたいだし、にぃにねぇねたちにもめいわくかかる。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:00.43ID:iIIsgVW7M
アップランドはそういえば新人の女二人を雇うっていって事務所辞めさせたあと、やっぱりクビにしたりunlimited並みのくそ企業と言うことは分かっている
潰れたらいいよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:00.81ID:unDw5St20
姉さん助けてよ〜😭
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:01.08ID:Q0e4Aa7e0
>>424
お仲間が最高に盛り上げてくれるのてぇてぇな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:11.63ID:JT61neWg0
こいつらどうすんの

【変更のお知らせ】
【YouTube生放送スケジュール10月7日】

21:00~: #カルロピノ
22:00~: #花京院ちえり
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:13.27ID:NvyfQzdha
っぱめめめよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:16.45ID:jPDcCj+sa
ばあちゃるには話通してるんだから言っていいんだぞ
逆に不満言うのはpの意向に逆らってることになるから悪いのはちえり
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:20.63ID:HPvAuu4Cr
ドル部って普段から繋がりあんの? 企画やTwitter以外で絡んでんの? 立ちガワ二人同じ画面で見たことないんだが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:22.52ID:N8DTaM5i0
>>607
使えるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:28.88ID:/57o8/590
というかれなおばは実況に関しては10年近いベテランだろうに今まで防音ブースとか用意してなかったんか

まぁ確かに救急車とか拾ってたけど あの特徴的な声で身バレとか恐れないのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:32.24ID:1Os33ICY0
めめめとちえりなんてそもそも個人勢上がりの外様だからな
その2人が重用されてて自分はソロライブお流れにされたからキレたんだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:33.48ID:2XWbFunU0
葛めめlol頼む
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:35.96ID:tLjPbxy80
たまおもしれえわ
こんなお気持ちのためにドル豚眠れなかったんだぜ😄
こいつにじさんじに欲しい人材だったな惜しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:36.15ID:Qqge2CF60
エンタメに関わっているならファンの見えるところで不安にさせるような話を表でするもんではないんだよなぁ
──萌木雄太
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:39.19ID:JLveQL5s0
>>567
本当にな
去年の今頃は数増やしすぎて自滅とかドル部見習ってライバー大事にしろとか言われてたけど、
結局は数こそが大正義やったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:40.61ID:LgELEzdq0
にじさんじは人数が多いのもあって同期とか特に仲いい奴以外がどうなろうが知ったこっちゃねぇ理論使えるのいいよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:41.98ID:Mj5STrVr0
夜桜トロイの木馬やん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:44.06ID:Oqekf/Sz0
麻雀ガイジの内容を纏めるとすると

オフイベの告知が後回しにされてたと思ってたら忘れられてた
ゲプラン側からは連絡がほぼなく自分から問い合わせないと情報が入ってこない
それにキレてお気持ち配信ツイートと配信を行う
配信についてはメンバーにも一切告知しておらずちえりがブチギレ
って感じでええか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:48.75ID:n2YzzywLM
たまは内部の根回し下手そうだし性格悪そう、こういうタイプは冷遇されるっていう良い例だろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:54.45ID:1GIsYg+Ea
>>690
マックとか食いに行ってるらしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:01.03ID:VK2wDzQL0
ソロライブ後回しでムカついたからお気持ち表明配信します
このことはドル部のみんなには伝えていません
でもドル部のみんなが好きなので辞めません

・・・ゲェジか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:09.50ID:9D75S7DE0
にじさんじは親が死んだ奴に別のライバーが「元気かw?愛してるぞw」って送っても炎上しないからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:38.12ID:4mvvvC5a0
・たまのソロライブの予定が8月に立つ
・9月に発表する予定だったが、音沙汰なし
・たまが催促するも、他の業務が忙しいと担当が零してしまう
・たまは後回しにされ続けた事が許せなかった


これでおけ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:39.79ID:3MuFw1uK0
ドル武知らないんだけどなんでちえりがキレるの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:50.06ID:QXX+rR2l0
ちえりって奴もガイだな言わなくていいこと言ってるし

でも面白いから良し
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:50.99ID:TtHRIbsp0
ドル豚さぁ

全員に毎日ダンクしに行ってやるから安心しろ、な?😁
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:52.93ID:UYqyUncH0
今日のドル部もしかしてお気持ちリレーになるのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:53.06ID:GfDVzBPj0
月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」 
えるちーもい「「私も!」」 

衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る 
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される 
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド 
今や所属アイドルのチャンネル登録者数は各アイドル100万人を超え、 
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた 

・・・  ライターカチ、ボワワッ 


一方、にじさんじでは・・・ 
樋口「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜 
ではいつものお絵森配信、早速いってみましょうか」 

お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜 
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」 

樋口「ハジメくん、今視聴者何人?」 

ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」 

樋口「いいね〜!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ  

人、金を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり 
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんこと樋口楓の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった 

樋口「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ 


  …まどろむ意識の中なぜか樋口は委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:15.45ID:mKNJ4sef0
こっちなんか登録者後回しでいい(';')って自ら5万人割ったライバーいるからな
人間の出来が違うわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:16.60ID:1GIsYg+Ea
>>735
表と裏の功労者二人の殴り合いは胸熱
アイドル部成長させて来た代表的人物
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:30.29ID:/PvRH7tNr
どんな理由でもその場の感情で表にギスギス要素だすライバー嫌いだわ
たまちえり成瀬ちーさんいちご
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:31.08ID:SmFmWv7u0
ごんごんとめめめだけくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:33.70ID:1Os33ICY0
というかたまは最初からにじさんじかホロでよかったじゃんね
あいつゲームできるし麻雀ガイジだし1時間縛りなかったら今頃にじなら20万、ホロなら15万ぐらい行ってたろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:41.84ID:148yHvGx0
20時00分〜 月ノ美兎 at:YouTube 雑談

この人予定入れて配信してないけど
なんで誰も話題にしないの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:45.85ID:Mj5STrVr0
メリーミルクちゃんほしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:46.96ID:PCCzSa9q0
ドル部さ、もうこれ
崩壊するためのギャグでしょ…
イベント控えてる大事な時期に
なにしてんの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:53.51ID:T+i+EEnh0
やべ〜

表でちえりって奴の方が叩かれてるってマジじゃんw
こんなん箱ごと消滅した方がいいだろw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:55.58ID:JT61neWg0
まあドル部はオリジナルソングの前に芸人になってしまったせいでアイドルルートは消失してしまったからな
今更ソロライブとかやっても芸人が歌も歌ってみましたくらいにしかならん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:05.55ID:GemDPAuL0
どいつもこいつも他箱は間接的にいちからを皮肉るんじゃねえよ!
にじさんじが最も馬鹿みてえじゃねえか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:10.46ID:LXzVPHHO0
たまに笹木の放送見せてやりてぇよ
優しい父を亡くした奴がうんちうんち言って人生楽しそうにゲームしてんだぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:13.15ID:3MuFw1uK0
>>790
めめめのために怒ってるってこと?クッソいいやつじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:22.51ID:aCGIHi0V0
ちーさん、俺悔しいよ…





対抗して鼻水じゅるじゅる泣きお気持ち配信しろ!
ドル部に本物のお気持ちを見せてやってくれ😭😭
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:23.38ID:nZf2vehf0
ドル部信者って全員が全員箱推しってわけじゃないだろ?流石に
明日から信者同士で抗争はじまんじゃねーの????
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:25.39ID:9KWb5r+O0
どう考えても頭おかしいのに表の連中はなんで擁護するんや
少しは違和感を感じたりしないのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:26.35ID:IgHwuMcE0
たまこっち来いって言ってるやつ多すぎやろ
金剛いろはだけでいいわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:29.00ID:N8DTaM5i0
>>763
これだけ見るとたまが全面的に正しいように見える
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:41.56ID:oY3lEo+m0
>>772
なっつ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:47.23ID:UDF5+Qexa
にじさんじが平和すぎて震えるわ
直近の炎上が葛竜と陰湿くらいだからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:53.08ID:G/W2skeV0
箱命のちえりvsソロのたま






どちらでもにじさんじで引き取るぞ?
ガワあのままは無理かもだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:53.36ID:UYqyUncH0
>>814
動機がしょうもなさすぎる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:59.58ID:YwhWWC7i0
にじさんじって本当に社会不適合者ばかりなんだなw
にじさんじのライバーがドル部言ったら毎日お怒り配信するだろうなw
にじガイジって俺らに向けた言葉かと思ったけど、実際は違くて
にじさんじライバーに向けた言葉だったんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:59.82ID:AhvklYjGp
すまん

ちえりちゃん可哀想すぎないか?

にじさんじに来いよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:00.97ID:ZvWQ7fhBa
神田が運営にキレてたけど樋口も同じこと言ってフォローして一人相撲じゃなくなったからな…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:09.09ID:gLwtQFlZ0
そもそも


ちえり、それをツイッターで言ったらたまと同じなんだけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:14.71ID:bAmKbaSa0
8:14 PM
Shizuka Rin Official
?美兎!!まだか!!!!スパチャ切れたままだぞ!!!!ドンドンドン!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:15.97ID:m4CIvpUk0
めめめ「いよいよ明日ソロライブですね、緊張してきました」
たま「私のソロライブ後回しにされました、許せません」

これ完全に箱の亀裂決定的でしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:21.16ID:oY3lEo+m0
>>852
ごんごんの腕しか持ってこれねぇ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:23.71ID:EW9fUJBJ0
たまさあ、自分のソロライブの報連相が遅れたことに文句言ってるけどアイドル部にはそもそもソロライブがない奴だっているんだぞ?
流石に自分勝手すぎんか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:25.55ID:QK1C8/kT0
>>829
父を連想させるものが出てきた時の悲しい顔がさらにくるものがあるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:28.22ID:z6d3T83Hp
ちなみにこっちも最近
ちーかざ みれロア いちガクが解散したけど
ぶっちゃけもう忘れたからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:28.92ID:cUQ+jE2E0
>>599
「そうだねたまちゃん悲しかったよねー」とでも言っておけばとりあえずは運営にヘイトが集まるだけだったのにわざわざ内乱おっぱじめたんだからそりゃ叩かれるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:33.13ID:vXhUWCTC0
助けて兄さん
ゲロ吐きそうだ
ブラウザを閉じればいいってわかってるのに知らないのも怖い
とびっきりのアホを見て心を癒やしたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:34.82ID:VbnK+1ex0
>>561
まぁ運営ライバーの衝突の派手さでも緑のvoiz統制バラシとか
笹木の引退と和解、復活とかじさんじの方が派手っちゃ派手だけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:41.23ID:SmFmWv7u0
集客するためにドル部を捨てた女
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:41.35ID:meq6FdNU0
正直おたまのお気持ちってなんだったの
ちーさんのえーぺっくしゅやりたいと同じレベルじゃね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:43.56ID:ONfRK+7z0
結局さあどこもそうだけど払う金が足りてないから仕事なのに我が出るんだよ
金が全てではないが9割は金で解決するんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:54.71ID:Q0e4Aa7e0
ちえり応援したくない?俺は応援したい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:03.46ID:uR+VUxwx0
にじは誰かがヘラツイートすると舞元が光の早さでシュバるからな
大火事にならないの大体あいつのせい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:07.48ID:3MuFw1uK0
めめめはたまったもんじゃないな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:14.52ID:eQ7s2YTpM
>>841
いや後回しはぜひ来て欲しい逸材
ごんごんと比較して遥かにガイジだからにじアン向けに絶やさず楽しい話題を提供して欲しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:18.15ID:mE1NCLxc0
めめめは明日楽しそうにしてたら薄情なクソ女認定するからな?
終始申し訳無さそうにしてろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:19.54ID:QK1C8/kT0
>>916
隣人から刺されても納得
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:25.88ID:blcmouPK0
にじさんじライバーのリミックス10クリアタイム(1回目「はじめる」を選んでから結果で「平凡」か「ハイレベル」が出るまで)

ニュイ・ソシエール 8分17秒
御伽原江良 14分14秒
葛葉 16分29秒
笹木咲 28分33秒
森中花咲 35分17秒
椎名唯華 7時間53分50秒(途中10分ほどの休憩あり)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:30.92ID:zYUMf3u50
にじさんじに足りないのはギスギスだな
ちゃんとギスギスしてるの帝華大学くらいじゃんそれも冷戦だし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:35.17ID:Zws8mPXb0
>>684
表に自分の不満だけ勝手にぶちまけられて怒ってるんだぞ たま以外の奴も不満があっても我慢してやってるだろうに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:45.34ID:JEa45Zz60
一見して可哀想に見える方がリスナーにとっては正義なんだよな
客観的にとか正論とか事実なんて関係ないんだわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:52.43ID:fRguqgTs0
ドル部のたま仲間のために怒ってるのかと思ったらだいたい自分のためで
しかも明日のめめめのイベントとよみうりランドのちえりに泥ふっかけてて笑える
ちえりとか自分の名前冠したイベントにたまきめあ呼ばれてすでに泥かぶってるのにな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:55.81ID:QK1C8/kT0
>>938
ごんごんは許せる 郡dは引退しろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:17:02.50ID:WGlgfrFX0
お静はコメするくらいなら一回くらいなんかガチのりんみと見せてほしいんだが
内容はどーでもいいから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:17:21.84ID:WLwEOhWL0
>>908
多分この前天皇が私最近しずりん先輩の配信よく見てるんですよ!って言ってたから嬉しくて見に来るようになったんだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:17:27.67ID:CbJY8d7md
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況