トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12127【俺リゼSEX】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:06.19ID:2SUMEw1m0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12126【すけべだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570439589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:19.49ID:KNIVgTvV0
おせーぞカス
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:20.55ID:VTKlEmGB0
20万登録の歌姫めありー
ウィスパーボイス、プティ
妖精のフルート、エリー


(´・ω・`)はわーずバンドは完全に「覇権」なんだよなぁ?!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:23.43ID:2XWbFunU0
ラグくない??大丈夫??
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:24.69ID:LENaCvQF0
みんなああああああs!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:37.97ID:tLjPbxy80
はわわ〜😭
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:47.98ID:2Q42Ji960
すけべだめありー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:54.16ID:9yQ1kclF0
【お屋敷の愉快な仲間達】
エリー・コニファー
メイド長
同僚メイド(死去)
メイド仲間
音符さん(元の世界に帰れない)
壺のおじさま(元の世界に帰れない)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:19.00ID:3AxmfhdT0
めありー「俺の歌がやばいって…“下手すぎる”って意味だよな?」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:20.88ID:p4/ZX5F/a
こんだけ大勢にみられてるのに解放我慢するとかやるな
上手く歌えば称賛の嵐で最高に気持ち良くなれるのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:31.55ID:ku8UgGOm0
スウジーの歌枠って最悪だよな
RPを投げ捨ててる上に、めちゃくちゃ上手いという訳ではない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:37.03ID:UYqyUncH0
すまん今日から天宮信になるわ
次の配信はいつなんだい?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:37.60ID:wwhjhIJkp
にじの歌枠生歌下手なやつしかいないからめありーは貴重なのに出す気がないのもったいねえわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:50.29ID:agSQnbBxd
ドルあにのガイガイのレベル高すぎるな
にじは葛竜とかいうどうでもいい二人が夫婦だったとかちっさいのしかないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:53.03ID:tLjPbxy80
Sランク歌い手のめありーがRP崩さずに歌ったせいで
Bランクのスウジーの評価が下がってしまった😢
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:01.32ID:73fuCTq40
RP壊してまで歌ったタラチオ

魂垢とにじさんじでコラボしたタラチオ


こいつダンクしてかまわんか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:34.49ID:l+JzPX5wd
>>27
700万再生で消えた曲を上げ直して400万再生って言われてなかった?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:35.68ID:LdbFVxRo0
見るものないからフブキ見てて思ったが
ほろって3Dの技術に比して2Dの表情変化なさすぎじゃね?

瞬きと口の開閉くらいしか動かないのは…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:12.07ID:gLwtQFlZ0
ンボが歌だと?見ようじゃないか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:21.49ID:KNIVgTvV0
ドキドキンボンボ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:27.47ID:ku8UgGOm0
本気で歌ったらスウジーより全然上手いめありーが「キャラ」に徹するのホンマ格の違い感じる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:30.53ID:cOLuKHaU0
めありーみたいに表で堂々と活動しながらにじさんじで気楽にRP楽しませるほうが
見てるほうも面白いんじゃないか?
スタンミをにじさんじに呼んで白々しくそにろじとコラボさせよう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:54:49.68ID:LdbFVxRo0
>>53
でも社長って本人が気持ちよくなってるだけのソロ歌はあんまりよくないよな
デュエットとかで抑えてる時の方が実際上手いし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:04.58ID:1Os33ICY0
歌うと別人になるやつらさあ…
ちょっと上手く歌ってちやほやされて気持ちよくなってるのはいいけど本気で上手いめありーがRP重視して歌ったのを見てどう思うわけ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:18.88ID:SbItJvY20
>>26
RPガチのはわおばが全力フルートすれば応えざるをえないよなあ!?
釜山は夢とか言ってないで早くオケを作れ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:21.11ID:NPMRYpDR0
初期に手札フルオープンにしたまっつんって燃えないよね
普通ならでびモイラとのTRPGの時に燃えそうだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:25.32ID:85xC1PiOr
一緒に収益化通ってお互いに喜んで「これでディズニー行けるね」って言ってたみれロアはどこ?
タージマハルは神田に取られてディズニーはスウジーに取られるとかロアは寝取られ趣味かなんかか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:30.81ID:9CgEYTAg0
樋口の後釜が着々と育ってくれているな
安心して引退できるよう後輩たちはもっと頑張ってくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:42.58ID:p4/ZX5F/a
ガワも悪くないしめありー解放すれば一瞬で銀盾いけてライブにも出れるのに縛りプレイしてるのなんでだ・・・
本業が順調だからガチで直結のためだけかよ・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:49.83ID:2Q42Ji960
あまみゃまたなにかやっちゃいました?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:54.75ID:rGFTNgJIp
これが表で許されてるのおかしくね?
底辺歌い手が魂の知名度上げるために箱利用してんじゃねぇぞ

i.imgur.com/KJ5h5zK.jpg
i.imgur.com/zJTmQp5.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:10.14ID:u42wG9zU0
めありーはちゃんとした歌ならめありーちゃんねるで出したほうが良いに決まってるんだけど、
いつか我慢できなくなって天宮こころでもマジで歌っちゃったりしないのだろうか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:32.72ID:n6HabuBTd
なぁー
俺さぁー
白ワンピの黒髪ロングに目がないんだけどさぁー


郡道の新衣装まぁーーーーじずるいんだけど

にじさんじで検索した時にサムネ見る度にドキっとしちゃってすげー腹立たしいわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:33.21ID:tiOKN7gg0
>>83
もしかして俺が感じたエモさはRPによるプロ意識だったのか……?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:44.84ID:gLwtQFlZ0
めありー歌見てきたぞ

ガチやん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:47.82ID:2ZnIFoUw0
千歳戌亥タラチオは上手いから良いけどスウジーってほんとなんなんだろうってなるな 樋口森中にも勝てへんやん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:49.06ID:pzHH07Nda
りりむが登録者73万のYouTuberをメンバーにいれて戦闘力80万になったってのほんと?
りりむ天皇じゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:58.60ID:tLjPbxy80
>>98
RPに徹してるはわおばリスペクトやぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:09.54ID:1Os33ICY0
>>50
にじさんじのオフイベって結局ライブかグループでのやつかよみうりみたいな外注のやつしかないわけで
その中でデカいステージ立つならライブ一択なんだからそりゃライブ目指すでしょ
10万行くか行かないかぐらいでワンチャンあるんだから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:11.65ID:ku8UgGOm0
はわーずが伸びないのって表の感性の低さだよな



ポテンシャルならSMCやぶるーずより明らかに高い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:12.65ID:l+JzPX5wd
>>89
はわーず>アナういは>SMC>オカン>>>その他
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:17.50ID:WIY2ANfu0
めありーじゃなくてあまみやで歌ったのな
まあ本人がその路線で行くなら応援するさ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:21.21ID:dbYXEnWFa
RP差し引いても肺活量無さすぎね?って思ったんだけどほんとにめありーなの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:34.73ID:rOR5ZMeb0
>>82
声量で誤魔化してるだけだからな
音程とかも編集しないと誤魔化せないから昨日の生歌酷いもんだっただろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:44.33ID:xDStQFZT0
キャラ声で歌うと喉やられるんじゃないの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:13.25ID:tLjPbxy80
>>128
プロの技だよな
カラオケレベルで上手く歌うなんてスウジーにもできるねん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:20.69ID:WIY2ANfu0
>>137
歌ガチると発声から変わるぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:21.35ID:hMxaZV8pa
登録者数見てみろよ
はわーずを絶賛するのはアンスレだけで表では
「何こいつら?ソシャゲのキャラ?」って程度の認知度
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:29.94ID:l+JzPX5wd
>>137
スウジー ちーさん 詩子
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:32.83ID:Mj5STrVr0
菜乃の歌動画は聞いたけどなんかスウジーとは違う感じする、数年経ってるからだろうが
アンスレ民でライブいった奴いるんだっけか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:42.35ID:XjGxfQt6M
めありー見ちゃうとガチで歌いにきてる奴が滑稽だよな
ライバーなんて片手間の遊びなのに

スウジー()戌亥()
上手いカラオケレベル
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:57.71ID:VTKlEmGB0
>>27
上手いも何も魂の方は登録者24万
700万再生の歌を消して上げ直して400万=1100万


(´・ω・`)にじさんじでトップクラスの化物前世やぞ、なぜにじさんじに来てしまったのか不思議なレベルで

(´・ω・`)にじさんじの数ある歌動画でも100万超えてるのは1つしかないっていうね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:08.94ID:h7x0aCTl0
天宮の歌すごいな
イキった力みボイスしか出せない有象無象や声がきれいなだけで魂が乗らない雑魚とは違う
キャラ声は維持しながら音程やリズムや滑舌は完璧だしビブラートも絶妙で気持ちがいい
これがamamiya kokoro projectの正体か
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:09.50ID:xDStQFZT0
>>156
はわおば「先日帰った壺おじさんの壺の中から、なんと銃が出てきてですね!」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:18.59ID:nZf2vehf0
歌うまいって言われたいところをあえて『天宮こころ』で歌って
その上で歌うまいって言われるのやばくない?

タラチオと正反対だけど両方とも大卒でしょこんなん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:24.92ID:tLjPbxy80
>>156
はわおばはすでにこの木なんの木で開放してるけどな
あれ何度みてもいいぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:34.00ID:d269rvgY0
お前らいっつも歌唱力比較でスウジー叩くよな
千歳と比べられて微妙(笑)素人のカラオケwww歌ばっかり歌ってんじゃねーよされてもでもね、歌うよしたスウジーの気持ちも考えて

それはそうとして歌売りしたいならレパートリー増やせやぁ!!スウジー!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:48.89ID:vSBuT+sF0
RP歌勢なら葉山もかなり上手いと思うんだけど、どう?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:52.44ID:LdbFVxRo0
>>142
つーか表は炎上芸(あるいは男混ぜるか)せんと認知しない連中がおるからな
ポテンシャルはともかくイナゴの餌にはならんでいいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:03.13ID:gLwtQFlZ0
めありーめありー言ってるけど






ちまのこと、たまには思い出して上げて下さい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:09.32ID:4Fk1Llh8a
スウジー「童田声高いせいで声が低い人みたいに上手く聞こえないのがコンプレックス」

めありー「どりゃああああああああああああああああああああああああ」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:14.64ID:tLjPbxy80
>>209
実力を隠しきれてない強キャラ感が痺れるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:15.20ID:exKgXQmGa
>>42
社長はリアル系のRPだし普段と歌のギャップのあるやつって感じでありだかな
アニメ・ファンタジー系は確かにコレジャナイ感が出るが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:15.95ID:YjFfwvQn0
昔プレイして気に入ってたから天皇のuntil dawnまとめて見始めたんだがこいつマジでストーリー聞かねえな
しかもデトロイト同様映画ゲーだからゲーム慣れとかでもない
「火炎放射器置いてあるの?絶対ジョッシュ犯人じゃん…」とか言ってて絶句した
キャラクターにも全く感情移入しないし
こいつが芸術系の出身だって信じられない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:23.55ID:dbYXEnWFa
>>227
誰?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:32.74ID:VTKlEmGB0
はわーず最強!はわーず最強!はわーず最強!はわーず最強!

歌姫めありー
癒しの釜山
黄金奏者はわおば


(´・ω・`)はわーず最強!はわーず最強!はわーず最強!はわーず最強!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:35.99ID:MptqfhVs0
めありー推してええか?
他のライバーのスプムーヴ多すぎてうんざりしてたけど、ここにきてRP大事にしたの好感度高いわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:55.45ID:u42wG9zU0
ちなみに明日18時半から釜山のボカロ歌枠もあるからよろしくな😇

めありー程じゃないがそこそこ歌えて奇麗な声してるからおススメなんだ


https://www.youtube.com/watch?v=gRTxEJP4c2I
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:03.42ID:5Ub80eyJ0
>>164
歌のライブに限らずトークライブもできるしゲーム実況ライブしてもいい
他にも演劇してもいいしダンスショーやってもいい
ディナーショーなんかもあり
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:21.88ID:dbYXEnWFa
お前らRPがーって言うだけで実際生主系しか見ねえじゃねえか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:29.91ID:gLwtQFlZ0
ンボズコー!の流れ用意しとけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:33.66ID:l+JzPX5wd
>>199
あいつ赤スパもらったときより小銭もらったときの方が喜ぶからスパチャすら来ないじゃん
ただのバカ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:55.23ID:tLjPbxy80
>>253
これでもめありーははわーず筆頭だからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:58.86ID:MDqm+QErd
タラチオの衣装は許されるか許されないかはどうでもいいが匂わせたなら広く知られるべきだとは思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:27.16ID:DbkWrmAGa
そのうちボイスのみならず映像販売なんかもあるんじゃないかな
大きなイベントの円盤でなく
それこそ寸劇レベルの映像作品ね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:35.31ID:QOcdKxht0
>>174
まぁはわーず全員コラボ少ないし、トーク力も無いし
初配信はグダグダだったり印象に残る突出したものが無かったからな〜

でもこれから徐々に伸びて行くと思うぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:40.65ID:vSBuT+sF0
椎名、起床
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:41.07ID:vdwIGIetp
そういえば社長の新衣装見てないわ
どんなん?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:46.26ID:aqOlHbk0a
>>260
勝手に至上主義にするな
俺は過剰な同接主義は嫌いだから目に余る奴にはなるべく傷つくような中傷をするぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:50.98ID:dbYXEnWFa
>>271
少なくともMFではJK組だけ他と比べて頭抜けてたしな
VtLで戌亥に負けるかどうか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:08.76ID:QK1C8/kT0
>>296
タラチオまんま
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:09.87ID:AfrbvqLSd
>>247
リスナーもデブくんもどっかおかしいって事に気づいちゃったからやら! 一歩離れて見るとほんま気持ち悪いよあれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:23.95ID:gLwtQFlZ0
なんで同接ぐんどうがトップなんだよ!!!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:38.90ID:jPDcCj+sa
両国にもでれない後輩に大物はいってきて歌で負けた
悲しくても歌ってくれたスウジーでももう無理だよ
これ以上居場所を無くさないでくれよぉ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:52.74ID:T3q/4fmiM
住所見せちゃったのはまあ、本人に悪意はないと思うから、そこは責めんなよw
けど、やっぱかえみとが作った不思議な2次元と3次元の間感は完全にタラチオ がぶっ潰してしまったとは思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:08.36ID:vSBuT+sF0
ズコーーーーーーーー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:09.31ID:gLwtQFlZ0
ンボズコーーーーーーーー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:11.85ID:2Q42Ji960
天宮はめありーチャンネルの登録超えたら本気で歌うよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:18.28ID:9CgEYTAg0
>>271
上手かろうがなんだろうが結局成果だしてなんぼだからな
にじさんじで樋口超えられる奴はもう二度と現れないわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:23.91ID:IgHwuMcE0
ンボ草
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:25.48ID:kl6cqGeE0
>>271
でもKANADEROは赤字なんだ……
樋口が案件漬けなのは優遇じゃなくて負債を身体で払ってるだけだったんだ……
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:27.20ID:WIY2ANfu0
>>20
これ葛葉持ち出してないの草
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:40.56ID:M4XKYgX00
今日2社超えそうな配信教えてくれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:40.65ID:h49itiq5a
はわーず推しはマイオナ厨の悪いところでまくってるよな
他sageしまくってageてそれでヘイトが向いてもそこまで愛着ないから知らんぷり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:41.41ID:tqHxvhRw0
下手可愛い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:56.92ID:2Q42Ji960
ンボ〜😭かわいい😍
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:07.26ID:IgHwuMcE0
俺、ンボの事勘違いしてたわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:10.38ID:IgHwuMcE0
俺、ンボの事勘違いしてたわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:11.56ID:l+JzPX5wd
ンボRPで歌うなんて最低だぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:14.93ID:nZf2vehf0
しゅんたま絶頂射精
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:22.56ID:exKgXQmGa
>>110
方向性は違うけど生歌でアキくんがめありーと変わらないくらい上手いのは認める
ちーさんがいずれライブの舞台に連れていくって言うのも納得するわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:23.64ID:tLjPbxy80
>>304
知らん人えっえっ!?ってなるよな
かっこよすぎる😃
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:24.56ID:gLwtQFlZ0
おい 











カラオケ一緒に行ったら一番好きになる歌い方じゃねーか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:33.41ID:h7x0aCTl0
この頃はまだめありーみたいに歌うつもりでいたのかもな
はわーずの絆やファンとの交流を通してみんなのイメージする『天宮こころ』として歌いたいという気持ちになっていったのかもしれない
https://i.imgur.com/vQIHbZO.png
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:42.94ID:tqHxvhRw0
るると同じくらいかな、こっちの方が可愛い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:50.11ID:XjGxfQt6M
>>209
表民も天宮上手いじゃん!って感じだからね
こっからボイトレしたって言って本気出すのもありだな




ハナからRP捨ててる雑魚()
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:01.45ID:QXX+rR2l0
>>83
はわおばのスパティー芸からRPのなんたるかを知ったのか
てぇてぇ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:04.19ID:IgHwuMcE0
ンボ株今からでも間に合うか…?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:05.61ID:nxK0eewt0
急に社長とパコレ叩き始めるの誰なんやろな
昨日初APEX配信のアーカイブ削除されてイライラしてるラガーまんさんかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:09.94ID:AIBMCluOp
樋口は歌が上手いだとか人気がある無しの次元にいない

アイツのURを一つ挙げるなら勝ち馬に乗れる天然の嗅覚だわ
気付いたらリアイベで天皇より存在感増してるってなんだよ
同接jK組で一番雑魚なのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:11.76ID:b2GJMhaL0
正直めありーの歌も知らなかったけど思ったよりよかった
天宮としてもすごくよかった
それだけにしばらく声聞けない事実に震える
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:18.73ID:h4iJy3O4H
かわいい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:19.11ID:XAf//QOya
>>311
ここ松信多いと思うぞ
初動で45000近く登録稼いだのに随分銀盾遅れたなってレスしただけで臭い擁護がシュバってきたし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:28.62ID:ku8UgGOm0
はわーず
ンボ
るる


なんというか、にじアンって「毒のない」タイプ推すようになってきたよな
ちょっとモンペっぽくなってきた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:41.37ID:NPMRYpDR0
>>252
初手フルオープンしたし無敵!みたいな流れなってたな
正直色々どうかと思うことやってるけどな手袋とかもだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:48.00ID:vSBuT+sF0
まぁ、ンボはこれでいいよ。これもまたRP順守
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:49.12ID:AovkndAW0
でろちーの切り抜き見たんだが、コイツらかえみとより強ない?昨日のラジオに比べても、明らかに距離が近いわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:54.07ID:IgHwuMcE0
いやベル以下でしょ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:06.39ID:4izDKYnN0
ンボなんか草
歌上手くないライバーは変にカッコつけて歌おうとせずにこういうのでいいと思うわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:16.66ID:ICO6LTGJp
笹木さぁ
月ノに被せんじゃねーよ
空気読みゲーやったんだから空気嫁や!
忖度しろ!
21時にでも配信して、ひまわりと争ってろ🌻
月ノの同接落ちるだろ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:20.89ID:vpdZQK/D0
クソじゃ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:22.41ID:gLwtQFlZ0
マジでガチ恋増やしに来てて草
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:46.15ID:Q0e4Aa7e0
葛葉ブタと別れたって火畜が言ってたし葛ンボセックスしていいぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:13.54ID:h4iJy3O4H
顔が赤いっちゃけど
かわいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:22.84ID:tqHxvhRw0
>>493
るるリゼは酷かったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:26.79ID:tLjPbxy80
>>449
めありーの曲も聞いてみるといいぞ
ガチでやられたらスウジーがヤムチャに見えちゃうからな😔
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:30.29ID:ku8UgGOm0
下手な方が可愛い場合もあるんだよな。椎名なんかまさにそうだし


「中途半端に上手い上にキャラ声じゃない」これが一番最悪なんだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:34.00ID:82qHJ0NDp
>>20
こいつアレの前世は紹介しないって言ってるけどアレって割れてたか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:33.95ID:gLwtQFlZ0
>>491
時たま結構なビブラート効かせて歌うから
多分訓練されてるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:35.86ID:vpdZQK/D0
このレベルで歌枠は草じゃ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:58.73ID:h1XoaTsu0
弾き語りできる奴はそれだけで評価違うのにな
エリの評価高かったのもそれだし
めありー来たときは本物来たかと思ったけど
完全に分けてるみたいだしな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:04.22ID:AfrbvqLSd
>>365
今は知らんけど俺が見てた頃は毎日は雑談してねえべ
雑談しながら◯◯←雑談メインゲームサブ
◯◯しながら雑談←ゲームメイン
雑談をしようよう←雑談
カフェ←お題決めて雑談?する月1企画
雑談は食い物の話良くしてた記憶
アキネコの今から仕事行ってくる!とかもうすぐ手術なんです!とかどーでもいい自分語りをデブくん拾って〜みたいな流れがめっちゃ多い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:06.57ID:O23GCIJCH
やっぱシナ緑ってゴミだよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:11.13ID:DltDLiPf0
ンボ優勝だよ、勝ち
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:12.78ID:53s0RrX50
>>330
ウオッコイーってなんや
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:15.80ID:6RbxpIswM
>>467
でろちーはよく家行くしあそぶ、でろことは二週間に一回以上のペースで遊ぶ
かえみとは基本なんか仕事ある前に遊ぶぐらいか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:31.93ID:snl+Xey90
>>385
銀盾増えて3Dできて音楽イベントやらに参戦させることも可能になったし普段から歌っておいて損はないやろ
そのうちチャイカベルモンド舞元の3人でユニット組んで幕張のステージで歌うぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:38.60ID:IgHwuMcE0
なぁ、アンチスレなら下手糞って叩いてみないか?
コメントが下手で埋まったらンボどんな感じになるんだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:53.82ID:tLjPbxy80
>>497
そういうのに向いてるよな
はわおばはオペラとかやってほしい😄
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:03.27ID:tqHxvhRw0
おれのおじいちゃんも怒る時「〜だっちゃ」って言うぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:18.52ID:gLwtQFlZ0
すこやの2倍じゃん同接wwwwwww

ンボの時代
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:27.97ID:jfP5bJ77a
起きて色々な人におめでとうリプ貰ってるのに喜んでたら笹木が居ない事に気付く椎名さんよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:34.12ID:S2RCM/Rma
>>505
対立煽り派
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:49.06ID:VTKlEmGB0
>>513
(´・ω・`)わりと男ライバーの中だと社長好きだからトップまで上り詰めてほしいわ

(´・ω・`)葛葉蹴落としてほしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:55.97ID:2XWbFunU0
あっ!きついっす!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:11.49ID:IgHwuMcE0
ンボ…エコーかけろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:30.37ID:ucL4iDyx0
>>584
社長は好きだが社長がトップに行くと必然的に緑がトップに立つことになるからダメ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:35.38ID:gLwtQFlZ0
なにンボちょっとエロいのwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:38.67ID:vSBuT+sF0
この歌は普段から歌ってる感出てるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:43.29ID:l+JzPX5wd
なんかメンバー増やそうって考えてる選曲だなンボ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:50.47ID:oY3lEo+m0
発音草
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:56.02ID:vdwIGIetp
まあゆうてこの歌リズム難しいし…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:17.92ID:IgHwuMcE0
なんかンボところどころ癖強くない?下手なのに
下手なのに歌い方がガチっぽくて草なんだが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:49.67ID:dbYXEnWFa
ンボヘタクソすぎる…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:53.70ID:tqHxvhRw0
るる→リゼ→ンボの系譜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:05.66ID:XAf//QOya
はわおばのスパチャ
めありーの歌
釜山のASMR

どれも箱内最強格なのにまだあまり認知されてないのがワクワクするよな
強いて言うならASMRは固定層掴み始めたか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:21.75ID:l+JzPX5wd
>>645
ナースもう2000まで落ちたのか
めありー2500くらいずっといたからもう負けてんじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:23.05ID:dbYXEnWFa
ンボの歌声ねっとりとしすぎで草なんじゃが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:39.02ID:tiOKN7gg0
>>691
わかる。リがすごい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:52.86ID:4mvvvC5a0
>>652
せやろ!!!! めちゃめちゃ上手いねん!
何故かここでは過小評価されてるけどぶっちゃけ本当にめありーやら歌勢のトップクラスとタメ張れると思ってる!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:57.14ID:tLjPbxy80
>>692
知られ出したらはわーずは絶対伸びるわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:00.57ID:Q0e4Aa7e0
樋口精スプ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:02.20ID:l+JzPX5wd
樋口ンポ再結成
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:03.53ID:S2RCM/Rma
>>646
MFに感化されてんだからイベント想定して歌える歌持ち込まないとあかんやろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:12.49ID:nZf2vehf0
指を砥いでるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:39.16ID:vSBuT+sF0
>>700
OBSの設定ちゃんとしないと配信者側と見てる側で聞いてる音源にラグが出るんや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:45.21ID:8HgNAIyoa
🗼える🗼Elu@7日24時〜YouTube @Elu_World

こんばんえるえる〜!
この前のツイート以来元気に過ごせています!睡眠食事運動大事!(運動はしてない)
今日は24時から配信するよ〜\(◜▿◝ )/
深夜のしっとりボカロ歌枠をやりたいのだけど、設定が上手くいかなかったらなにかゲームをしようかな?(ง ˙˘˙ )ว

https://twitter.com/Elu_World/status/1181150404056240129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:51.73ID:O23GCIJCH
>>707
やめて
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:54.55ID:A+QRucWPd
歌でおされてにじさんじ入ったのに
そいつらをライブイベントに呼ばないという采配

これがどれだけ当事者の精神を削ることか

いちから、離反者でないようにもっとやることやれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:57.56ID:DltDLiPf0
>>632
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:58.28ID:WIY2ANfu0
>>707
なんで1枚絵使わなかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:00.26ID:l+JzPX5wd
>>727
100段階で評価して葉加瀬が7でンボが6
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:13.76ID:gLwtQFlZ0
口がめっちゃ乾くんやが


えっちじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:26.96ID:cxpd2I+K0
ンボ喉の渇き       樋口の精子

         【受精】

   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /         ',
 〜O〜O〜!O  ○    l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:40.00ID:EW9fUJBJ0
MF現地で見て一人一人の出番が少なくて物足りないなとしか思わなかったんだけどライバーにとっては憧れの舞台だったのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:06.13ID:gMWIPobi0
めありーの持ち上げすごいけど
これで天宮≠めありーってなったらどうするんだ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:36.19ID:ceqlvZTRd
>>737
まぁお前の愛は伝わったけど、推しまくるのはキモいからやめとけ
お前みたいな奴多いから正直アキくんに興味を持てん

歌は上手いから歌枠だけは行くわ、ほな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:42.06ID:L5fH5zT4a
ンボって結構アーカイブ回ってんだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:44.50ID:LM65otkE0
ンボかわいいすぎて許した
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:49.45ID:ku8UgGOm0
お前ら最近「同接は意味ない」とか言ってるのになんで嫌いなライバー相手には同接で煽るん?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:56.60ID:/PONHRKYa
>>818
自爆したのご存知ない?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:08.25ID:gMWIPobi0
>>824
確定してないが
客か?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:15.63ID:0gi9Okde0
歌は上手ければいいし下手でもキャラ守ってればいいしゲームよりはスパチャ稼ぎやすいよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:23.06ID:exKgXQmGa
MFに感化されてモチベ上げるやつは伸びる力のあるやつだと思うけどな
にじ底辺から這い上がったンボはさすがだわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:23.15ID:v1GA/qC80
>>804
同接とコメント速度だけじゃ実感そんなにないからな
リアルであんだけの人間がサイリウム振ってるのは胸にくるもんがあるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:24.91ID:IgHwuMcE0
ンボ推す奴らは
もしもンボが3D手に入れてライブ呼ばれたらどうするんや?
大勢の前で恥をかかせるとかアンチより酷いぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:25.32ID:5Ub80eyJ0
>>804
MFは大人の事情で仕方なかったんだよ
協賛の関係でDJタイムを入れないといけなかった
終電の関係で遅い時間までやれなかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:25.71ID:0vsdYxcLp
>>804
歌下手でも幕張で歌えんだからやる気出る奴は出るんじゃない?
自信があるなら尚更
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:33.47ID:a4JO6ShjM
同接やばいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:48.29ID:l+JzPX5wd
>>818
天宮の配信を天宮の口調で告知してくれる20万チャンネル登録のYouTuberがなぜかこの世にいるだけになる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:01.51ID:iGav5tph0
ライバー増えすぎ問題で底辺が焦ってるのは判るけど、
椎名がわりと焦ってるのは何でだ?
鬱なのに無理に頑張ってる感がするんだが。

コラボ地蔵を直そうって努力するなら判るが、
いまだに高いレベルでの同接や再生を維持してるのに、
今更ソロをめっちゃ頑張るモチベーションは何だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:33.61ID:Q0e4Aa7e0
>>859
加工とかでなんとかなるっちゃろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:36.52ID:O6S++mLt0
てかなんでvに歌の上手さを求めるのかわからんしなんならVのイベントとかでユニット組ませて歌を歌わせるのも意味がわからないアイドルじゃあるまいし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:50.29ID:QCchHh8T0
スコティッシュフィールドアイコンのやつアンスレ民だろwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:00.18ID:2Q42Ji960
歌下手とか言ってライバー叩く奴まずひまわりの歌聞いてから言ってくれないか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:00.62ID:IgHwuMcE0
んぼ3D旧衣装だったらどうしよう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:39.12ID:l+JzPX5wd
>>859
でも別にひまわりも椎名も恥かいたとは思ってないだろ
むしろ前よりやる気出してるし
楽しかったの方がはるかにデカいんじゃね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:06.28ID:IgHwuMcE0
チェリーいけるとかアンチかよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:18.55ID:m4CIvpUk0
すこや「まどマギめっちゃハマってたんだよねぇ」
すこや「さやかちゃんが好きだった、可哀想な子が好きなんだよね」

これはみづと仲良くなれそうですねぇ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:38.53ID:tjNfj9620
>>855
生配信のyoutuberは1配信での盛り上がりは無論大切だが
長期間安定して努力を積み重ねていける方が強さになる
最強な奴は両方持ってる
ンボはにじさんじ最強にはなれなくても順強ポジションにはなれるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:39.39ID:PZkQEwBU0
速報、19年ノーベル物理学賞に日本人! [無断転載 大歓迎]

次の論文が受賞しました。http://reriron.kage-tora.com/

この論文の受賞理由は1.理論物理学月刊誌「パリティ」を35年の歴史に終止符を打ち廃刊に追い込んだ。
毎月、全国の図書館を中心に約2万部が自動的に購入される状況に於ける不可解な廃刊である。
2.科学月刊誌「サイエンス」及び「newton」において理論物理学の記事を原則掲載しないという決定を促した(編集部に問い合わせて確認済)。 各雑誌の18年1月〜12月号と19年号1月〜11月号の目次を比較して確認してください。
3.間もなく、日本政府は、「理論物理学について大学に於ける教育と研究機関での研究を全廃する」との決定を公表する予定である。
4.理論物理学(相対論、量子力学、素粒子物理学、熱統計物理の一部、その他)すなわち偽科学、偽物理学110年の歴史を全世界的に終了させた功績(2021年位になるか?)。

受賞者の近影 http://livedoor.blogimg.jp/ideal2ch/imgs/2/6/26d572ec.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:41.23ID:q4xyQZEa0
ンボの感想もかわいいで埋まったからもうンボ終わりだな表の信者きめえわ
っていうのがアンスレじゃないのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:01.41ID:4Fk1Llh8a
曲が流れて自分の色のサイリウムが大半を占めていたコウと出演しないのにフラスタ贈られてたガクはたまらんかっただろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:46.76ID:cxpd2I+K0
ひまのおじゃま虫下手ってかケロケロ加工多いのが嫌
ひま好きならひまわりの声聞きたいんちゃうんか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:52.03ID:HdbW9Gth0
>>960
歌うよ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:52.83ID:d269rvgY0
MFを見て歌いたくなっちゃうのはちょっと可愛いわ
歌枠じゃなくても歌う奴多いしライバーが全員テンション上がってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:22:04.35ID:l+JzPX5wd
>>943
うおおおおおお!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:22:05.40ID:vSBuT+sF0
スウジーの曲じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況