X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12126【すけべだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:13:09.37ID:oP/DPvdJp
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12125【ロアとアンジュとパコじん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570435604/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:13:22.22ID:LENaCvQF0
こんるる〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:13:44.11ID:A80zJcji0
いいね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:09.32ID:e1KtYwRr0
くこけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:16.64ID:MzcNY5RYd
剣持ちんぼ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:19.86ID:u42wG9zU0
めありー童貞煽りとかすけべすぎるよ・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:33.38ID:e1KtYwRr0
──リリ俺セックス
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:35.28ID:oP/DPvdJp
これなーんだ


東京在住のお友達が張り切って東京観光名所や満員電車の辛さを案内してくれているのだけれど、完全に元都民で電車通学もしていたことを打ち明けるタイミングを見失った。

寝惚けてお風呂で寝てたし、えーこれめっちゃ分厚いバスタオルだな………と思いながら体拭いてたらバスマットだった

業者8時半に来る予定だったのに7時半に来たので、勤労意欲が凄いですねぇ〜〜!!!!!!!!と思わず京都人になってしまった

にっっっこにこでパソコンのコード類全部分別して段ボールに詰め終わった直後に、明日締切のPC使う作業なーーーーーーんもやってないことに気付いて✝︎鬱病✝︎って感じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:57.18ID:KNIVgTvV0
>>20
嘘松持ち込むなカス
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:13.66ID:d6Nt/tl50
新しいスレのほうがいいよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:19.18ID:z5VjhnN20
ちんちん童貞ジャンプ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:27.12ID:EW9fUJBJ0
一斉に全員がマイクラやりだしたときはこいつらアホかと思ったけど今度は一斉にマイクラやらなくなったとかさらにアホじゃん
俺が言いたかったことはそういうことじゃねえよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:35.04ID:ICO6LTGJp
笹木さぁ
月ノに被せんじゃねーよ
空気読みゲーやったんだから空気嫁や!
忖度しろ!
21時にでも配信して、ひまわりと争ってろ🌻
月ノの同接落ちるだろ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:36.57ID:7J6PX8wo0
クソみたいなラインナップだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:36.71ID:TAAuwkD2d
笹木がイライラで猫殺して 椎名家に呼びつけてお前のせいでぽぽちゃんがこんな目にあったんだ!ってキレ散らかす展開まだ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:01.13ID:o0dMgwcD0
すまんまさかにじ鯖消滅してないよな?
マイクラに詳しくないから悪いんやけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:17.39ID:vSBuT+sF0
>>40
ツウジー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:32.41ID:CBQP43zbd
葉山〜😭


69 #774-UNKNOWN sage 2019/10/07(月) 18:11:54.53 ID:ctuNbPRQd
アニメに葉山ちゃん出して😳

87 #774-UNKNOWN sage 2019/10/07(月) 18:13:18.86 ID:Fl6t1vL/0
>>69
葉山をシャドウバースに縛るな

100 #774-UNKNOWN sage 2019/10/07(月) 18:13:53.65 ID:vrM9Gg6o0
>>87
でもシャドバ以外だとロクに人来ないよね😅
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:51.05ID:A80zJcji0
>>38
オフ椎名ドン配信みてぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:02.41ID:p4/ZX5F/a
めありーセクハラされても普通に笑ってるの強いな
フェミ長ならブチ切れてツイッターでお気持ちしてるところだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:04.21ID:As7xXt9za
笹木が馬鹿でナチュラルDV気質だから猫殺しそうとかいう風評被害止めろ
アンスレ見た笹木が信じちまうだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:20.76ID:X6TsBmEL0
ラグ信必要以上に切り抜きツイッターに載せるわタイトルにはパブサ用の単語入れるわで滅茶苦茶邪魔なんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:29.63ID:o0dMgwcD0
>>20
すげえ全部郡道が意気揚々と言ってるとこが
浮かぶ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:37.86ID:FtXL27GP0
前ににじ鯖のデータが3Gとか4Gとか言ってた人居たがデータデカくなりすぎて終わった感じか?
にじ鯖セカンドシーズンすればいいんじゃねえの?
管理人になれば神の力が手に入るぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:51.62ID:KNIVgTvV0
>>59
ばちゃみて
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:03.37ID:yy5kf43q0
笹木が椎名にリプ送らないとかキレてるさくゆい厨さぁ、元から全然リプ送りあってないのに今さら何を求めてんだよ


こういうの?
https://twitter.com/yuika_siina/status/1098123421475430402?s=21

https://twitter.com/saku_sasaki/status/1026191186787061760?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:07.69ID:rbrIya+PM
個人でたてた鯖じゃないから3日連続鯖落ちは嘘ね
この辺の質問がドーラ雑談配信で飛んでたんだけどドーラはガン無視してたから関係ありそうだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:08.56ID:oSmN19y90
数字とは関係なく心に残るライバーにはすぐ頭に浮かぶ名言がある
めありーにとってのそれは 「すけべだ」 だったのだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:14.71ID:GmyCgk1l0
めありーははわおばのお汁しか飲まないんだ😊
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:20.63ID:bnm72M6za
小学生の時に母親に捨てられてそっから1人で育ててくれた父親が死んで、まだ1ヶ月も経って無いのにもっと配信しろ!椎名とてぇてぇ営業しろとか頭おかしいよな
冷静に考えると
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:50.29ID:9d2XWfPJa
にじさんじ所属ライバー夜桜たまです
これからよろしくおねがいします
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:54.89ID:7J6PX8wo0
>>59
甲賀流忍者ちんぽこ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:05.21ID:QXX+rR2l0
めあみゃーかわいすぎ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:39.54ID:Wf4prKpQ0
350 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/07(月) 16:26:47.05 ID:4mvvvC5a0

なんでいいねの数が一番短い葛葉が一番多いの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:49.11ID:As7xXt9za
本当にジャップオスってセクハラを当然のようにして良いって思ってるから人間として劣等だわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:19.05ID:LXzVPHHO0
めありーのキャラデザ見た時難しそうだなって思ったけどいざ来てみるとすげぇアホ面だしよう似合ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:43.01ID:VbnK+1ex0
絡んで面白そうな事があればマイクラするだろうけど

痛面組、はわーず、じー2、舞元、チューリップ

と滑り倒してる空間に行きたくねえだろ普通
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:26.78ID:cUmm98tg0
催眠アプリ使って慣れさせてちんぽ見るたびに我慢できないくらい発情が止まらない状態にさせたいライバーは?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:28.53ID:EW9fUJBJ0
夜桜たまの本領は長時間耐久四面打ち麻雀で発揮されるのにドル部で配信時間を制限されてて可哀そう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:50.26ID:OjIMT6xS0
ゲームオブスローンズおもしろかったね
なんだか最終章不評みたいで作り直してとか言われてるらしいけど
おれはあれでええと思うやで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:58.14ID:9d2XWfPJa
>>109
週1で1時間程可能です
よろしくおねがいします!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:59.39ID:N8DTaM5i0
女が多い箱で男が女に積極的に絡みにいく←わかる
女が多い箱で女が男に積極的に絡みにいく←?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:03.69ID:RBUE2ojxa
>>91
ここは笹木が休んでた時とか復帰直後は声聞けるだけで良いとか言ってたけどな
人間てのは贅沢なもんだから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:22.83ID:rbrIya+PM
ホロのマイクラ鯖つよつよ
にじさんじの鯖20人までのやっすい鯖
次のアプデ絶望的

ええんか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:06.16ID:Da0swl+rp
パコレはちょっと健常になったちーさんだと思ったらなんかムカついてきたわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:15.10ID:tjNfj9620
>>86
質問スルーしてる場があったのか
じゃあ予定外のトラブルでも起きて復旧試みてるとかか?
そもそも今本当に落ちてるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:26.41ID:h7x0aCTl0
>>124
【#にじさんじ】【にじさんじ】は、絶対❗絶対に❗誰一人欠けちゃダメなんだ❗【にじさんじ】は【80人くらい❗】揃っての【にじさんじ】だから❗
だから❗❗誰か一人でも欠けたら…………それは【にじさんじ】じゃな……………………………いよ❗😭😭😭😭 #アイドル部
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:27.18ID:A80zJcji0
そういやここアンチじゃなくて有ンチなのなんでなん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:05.84ID:aCGIHi0V0
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」、天宮は「釣魚群島は中国の領土ですけど?」と三つ巴の口論になったため
プティが釜山、天宮は天宮(てんきゅう)と呼ばれるようになった。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:57.56ID:2WRwVWHma
リゼ今日20時じゃなくて21時なの不思議だったけど20時から天皇の配信あるからズラしたんやな…


みとリゼてぇてぇ〜〜😭😭
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:59.82ID:3DJi4h0X0
>>122
緑擁護みたいになるけどこれツイートした奴が悪くね?
東海とかならわかるけどレペゼンってそもそもがクソだし別にガキに受けてないだろ
あと最後の文がめちゃくちゃダサい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:13.18ID:2Q42Ji960
にじさんじなら麻雀ずっと擦っても許されるぞガワ買い取ってデビューしろ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:22.38ID:RBUE2ojxa
てか、メンタル不安定なのにさくゆいさくゆい言い続けたらロアの二の舞になりそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:26.18ID:EW9fUJBJ0
>>179
素直に新参と認めてるから教えてあげるけどID無しのにじさんじアンチスレと差別化するため
ここは末尾有りだから有ンチスレ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:43.27ID:iHDqrIsd0
パコナの銀盾以降の伸びにも期待してたから10万記念前後のグダりと完全に種ルート入ったのが残念すぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:16.42ID:N8DTaM5i0
>>154
その時はアンスレが悪いで全部解決できる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:17.99ID:A80zJcji0
>>221
なるほどな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:17.96ID:LOt+Q10f0
めありーははわおばと違って銭ゲバじゃないから
自分を安売りして嫌なワードは読まないんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:36.25ID:cUmm98tg0
みづはそんな毎回準備でカツカツになるくらいならもっと心にゆとりもって緩い配信してもいいのにな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:26.74ID:o0dMgwcD0
>>178
最後まで改変しろwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:28.28ID:cUmm98tg0
>>246
お前下手くそだな、俺に代われ!
ジュル!ジュルル!!!グッポ!グッポ!!グッポグッポ!グポッ!!ジュッポジュッポ!!グポッグポッ!!!ンジュルルルルル!!!!ジュポジュポジュポボ!!!ズロロロロロロロ!!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:40.57ID:/FIEcavV0
椎名がお気持ちするなんてそうそうないだろ
しぃしぃ!?コメントやめてほしいって言ってたけど効果なかったし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:42.59ID:2Q42Ji960
>>240
すけべだ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:52.65ID:0wOQqkxL0
>>243
パニック癖があるから余裕持って緩く気負いせずに配信して欲しいもんだわ
グダったり焦ると余計に悪化してる毎回
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:57.54ID:Da0swl+rp
笹木「りりむ”は“信じられる」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:22.05ID:As7xXt9za
未だにさくゆいとか言ってるラグ勢は帰ってくれ😎
笹りむガイジてぇてぇと葛しぃ片思いてぇてぇが今のトレンドな?😤
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:00.96ID:FABQbfRmp
>>240
叶くんも前世歌い手なの知らないの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:02.66ID:N8DTaM5i0
お気持ちしてリスナーが止まったことがあっただろうか
むしろ熱を帯びて燃えだしたことのほうが多い気がする
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:05.92ID:LdbFVxRo0
>>148
役者が「台本見た時ドッキリと思って3時間くらい外行って戻ってきたらマジだった」
っていうくらいだからゴミなのは間違いない

まあ原作未完なのにアニオリ打ち切りエンド(伏線無視)したんだから当然だが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:07.66ID:vcvdLskbM
ホロ鯖は10人以上いても余裕
トロッコ乗らないでくださいとか悲しい決まりもない
エリトラもおk

一方にじ鯖はトロッコ禁止でエリトラなんて厳禁
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:17.70ID:EW9fUJBJ0
めありーがライブ終わりの臭そうなオタクを捕まえて舞台裏の楽屋で筆おろししてあげてるってマジ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:01.37ID:2Q42Ji960
>>268
笹木「グスッ…お父…さん…っ」

郡道「…」

笹木「あっ…先生…?」

郡道「急に人の心取り戻したんですか?」グルグルグルグル

笹木「えっ…」

リゼ「笹木、愛してるぞ」グルグルグルグル

笹木「リ、リゼ」

リゼ「ねえねえチャット見ましたか?」グルグルグルグル

笹木「グスッ…う、うちっ皆に何かしたんか…?」

ラグ「引退しろ」グルグルグルグル

笹木「ヒック…ご…めんな…さいっ
ごめ、んなさい…っ!」ボロボロ

りりむ「ぽえの型!!!脳みそぐるぐる車!!!!!」

笹木「りりむだけは何があっても信じる」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:05.73ID:olvk2LHZa
森中とか葉加瀬見たいに数字取りに行くムーブが嫌われて好きなことだけして伸びたいみたいなムーブが好かれてるのニートだらけのアンスレらしいよな
俺は仮にも企業所属のプロなんだから伸びる努力しろよと思うが叩かれるんだろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:24.63ID:FABQbfRmp
>>287
そう
歌ったら凡百の1人になるあの声で
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:25.75ID:8ftNuF8Z0
ドーラって初期からヘラファンネル飛ばして、同期にも同じ事させながら
お静には案件まわしてもらってたクズじゃん?鯖代ケチるなよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:30:50.92ID:YtYVrrYKd
>>292
笹木可愛い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:11.81ID:lR31hUsI0
郡道はいつまでも嘘松してないでそろそろ本音をいうべきだな
ロアが好き
ロアのことが大好き
ロアのことを愛してる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:40.90ID:FABQbfRmp
>>310
有名歌い手グループになりたかった、な
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:47.21ID:7hBlCPyBd
力一ってなんでジョーカーバフ使わんの?バカなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:49.22ID:QXX+rR2l0
みゃーにクソマロ送るな!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:52.17ID:bAmKbaSa0
これの続編ないの?



不思議と「恥ずかしい」という感情がわいてこないですね
なぜなら私、この時頑張っているから
──月ノ美兎

目標が失われた時がゲームリセット
──本間ひまわり

何かを生み出そうとする度に
何かが壊れて結局何も生まれない
──魔界ノりりむ

もう死んでも良いって思えた
私はこの活動のことを一生忘れない
──樋口楓

今のお前は常に
未来のお前の過去なわけ
──でびでびでびる

諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
今は誇りに思える
──静凛

極論生きなくても良い
死ななければ良い
──卯月コウ

下を向いていたら
虹を見つけることは出来ないよ
──エルフのえる

歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの
悲しいね
でもね、歌うよ
──スウジー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:57.00ID:EW9fUJBJ0
あー、もうめありーをそういう目でしか見れなくなったわ
際どい言葉で童貞を煽っておいて自分は毎日ヤリマンビッチだったのかよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:58.44ID:lUUcP+Hj0
今日ベルのMGSか
シリーズ一通りやるだろうし年内には田中のおっさんも抜いてにじさんじ男トップいきそうだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:06.49ID:jvA/pYh00
今北めありー休止するの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:31.24ID:UYqyUncH0
あまみやお気持ちのはずなのにえっちで頭入ってこない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:40.91ID:qP6F+4cEd
>>306
キャス主だぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:45.34ID:n6HabuBTd
>>295
どの界隈でも偶然を口開けて待ってることに美学を見出してる奴はいるからな

「天然が至高で養殖はクソ」って言えば多少は理解できなくもない感情だけど、
俺は人の手や努力が入った代物が好きだわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:03.41ID:N8DTaM5i0
元々椎名が20時24時の配信でやってたのに
笹木がそこに定期配信ぶち込んできた時点でさくゆいなんてものは無い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:19.41ID:py3TlKgT0
笹木よ…なぜ一言リプすることも出来ないのかね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:35.12ID:mDCG4Pwy0
>>342
たぬき信じるなら元カノ堕胎させた叶はどうなる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:43.69ID:Mf+0K37JM
知らないやつは本当はファンスレだからアンチではなく有ンチなんだと思ってそう
別に普通に進行してんだからスレタイをアンチスレに戻さないか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:44.02ID:xDStQFZT0
>>352
金払い良いからbanされないんだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:48.39ID:jWOw7nr40
しろせれいたぬき板の連中がいなかった俺は今頃千歳にガチ恋して死んでただろうから連中には感謝してる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:13.49ID:8ftNuF8Z0
舞元がベルに奥突かれて気持ち良すぎて心臓発作で倒れたけど異世界に転生して
そこはホモしかいなくて男同士で子供作れるからベルとそっくりなやつに
アプローチして幸せに暮らす話が読みたいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:24.26ID:N8DTaM5i0
>>350
設定ミスってるだけだと思うけどな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:37.91ID:Jora1yuMd
なあ お静が受けになるりんかえレズセのシチュ考えてるんだけど お静が樋口に負けるヴィジョンが全く浮かばないんだがなんかないか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:41.21ID:UYqyUncH0
>>369
クソになったのは確実にそこから
つまりマイクラが悪いな!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:03.33ID:QXX+rR2l0
>>361
それもだが異端ムーブで拠点から離れた場所に建物作る奴もクソ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:30.22ID:2XWbFunU0
>>366
ワンキルしてるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:32.57ID:dVkjyoLZM
>>331
文明禁止の原始人鯖だぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:58.59ID:u42wG9zU0
めありー、放尿
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:02.00ID:jWOw7nr40
>>326
元ネタよく知りもしないで使う奴が嫌いで、自分もそれをしないタイプの可能性
まぁ舞元との配信で普通にネタにしてたが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:11.98ID:mDCG4Pwy0
>>395
直接的に証拠出されるよりもわざわざ中絶費用を出さない事にキレてるって相当信用に足るよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:49.29ID:UYqyUncH0
>>401
フブキ強くなったなあ
一時期は椎名と競い合ってたのにすっかり伸びて
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:49.72ID:2WRwVWHma
>>389
樋口はお静の犬だからしゃーない
お静が樋口をバター犬扱い→じわじわ感じ始めるくらいしか思い浮かばん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:55.41ID:d269rvgY0
>>353
次Twitterでヘラったら問答無用で保健所 送るからな
──舞元啓介
こっちの方が好き、早く保健所連れてけ舞元
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:16.14ID:tjNfj9620
>>361
距離あると読み込まれない仕様だからそれおかしいんだよ
単にサバが規模に対して脆弱か何かしら鯖の設定に問題があるとは思うけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:37.09ID:N+V4+UPip
とある理由で今叶え隊がここに居ないの本当に快適でええわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:44.61ID:o0dMgwcD0
>>61
最近めあちゃんガチ恋勢に
セクハラしても許されるライバーリストに
入れられて怒ってたな、まあ当然だわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:53.65ID:iJHLlA7U0
釜山もライバーが出てくるセンシティブな夢見たとか配信で言ってたのに
なんでめありーだけすけべキャラ押し付けられてるんだ
むっつり釜山とオープンめありーじゃ駄目なのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:10.23ID:RBUE2ojxa
なんかさくゆい無い事にしたい勢力いるけど、昨日さくゆいクロノワのボダランやりたいって言ってなかったか?
それじゃダメなのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:34.09ID:UYqyUncH0
>>432
これ椎名離席中来ててびっくりした
ちゃんと新規も見てるんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:54.75ID:xDStQFZT0
めありー歌か!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:22.22ID:n6HabuBTd
っつーかニュイおばって地味に堅調で登録7万行きそうなんだよな

ポケモンレート配信で勝ち確決まってる卯月コウはともかく、
りりむあたりはマジで病んでそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:35.65ID:o0dMgwcD0
>>215
まあ確かに
ただいいね付けてるのが怖かった
ツイ主がアホなのは同意
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:56.65ID:vcvdLskbM
KUNのマイクラは50人でサクサクだぞ
まぁあのレベルになると個人鯖だろうけど
ほんと修学旅行とか見てて悲しくなったよな
にじさんじランドはこのままなかったことになりそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:06.27ID:mDCG4Pwy0
>>458
他の身バレも全部同じツイッターソースだけど叶だけは信憑性無いよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:06.96ID:tLjPbxy80
そういや今日ってはわおばあるけ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:14.55ID:RBUE2ojxa
>>451
これ1から専用のモデル作らないといけない奴じゃねぇかな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:35.61ID:vYFvPDe2M
>>485
内容が酷い
競馬なんてマイナー過ぎて万人向けじゃないし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:40.44ID:nZf2vehf0
歌か!?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:53.77ID:xDStQFZT0
解放キターーーーーッ!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:09.52ID:WIY2ANfu0
釜山がすけべイメージついたらASMRのコメが低俗化するから絶対にやめろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:32.57ID:QXX+rR2l0
おいめありー歌うぞ!!!!!!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:47.78ID:vSBuT+sF0
ついに解放すんのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:48.72ID:xDStQFZT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:52.05ID:tLjPbxy80
めありー解放じゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:00.87ID:UYqyUncH0
────歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの。

────でもね…



────────歌うよ!!!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:04.68ID:o0dMgwcD0
>>451
樋口じゃんええな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:06.07ID:VyxedBu80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:18.80ID:xDStQFZT0
大丈夫、漏れてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:20.46ID:LaR9xm9Ca
うーんうめぇ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:23.27ID:Q0e4Aa7e0
おいィ?!腹から声を出せ!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:24.07ID:l+JzPX5wd
めありー解放してなくね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:35.33ID:QXX+rR2l0
隠せないビブラートで草
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:35.60ID:IBkPjRTwa
>>504
何が逆鱗に触れたのか知らんけど
『ソースはたぬき(ツイッター)です!!』
に信憑性があるわけないでしょ、真実も含まれてるから信憑性があるってもんじゃないよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:46.10ID:+6qav9H/0
手加減すんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:54.05ID:vSBuT+sF0
RPお上手やんけ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:57.76ID:1Os33ICY0
いやめありー解放しないでRP重視は高評価だわ
歌い始めていきなり別人になるやつはゴミだからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:57.84ID:tLjPbxy80
キャラ声かよwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:26.07ID:KNIVgTvV0
>>674
わかる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:29.41ID:2Q42Ji960
声作ったまま歌うんかやっぱこっちは遊びなんやな😭
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:34.02ID:vYFvPDe2M
動画でやらないと歌は無理だろ
プロですらレコーディングとライブは違うし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:35.92ID:UYqyUncH0
ビブラートで上手さ漏れてて草
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:36.76ID:MPV5pj2M0
所々めありーになりかけてるの草
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:39.90ID:cZTqW0Dk0
>>50
なんか普通にてえてえ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:46.44ID:vSBuT+sF0
隠し切れないテクニックが滲み出てんのうけんな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:48.02ID:nZf2vehf0
まだすけべ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:49.54ID:3MuFw1uK0
中身もれてますよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:53.27ID:vpdZQK/D0
歌いにくそうで草
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:56.13ID:QXX+rR2l0
RP高評価!
めありー低評価!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:56.36ID:tLjPbxy80
これはこれでいいやん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:17.86ID:2ZnIFoUw0
めありーに求められてることをスウジーがして
スウジーに求められてたことをめありーがしてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:28.68ID:vYFvPDe2M
歌は配信向きじゃないよ
動画でやれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:39.54ID:Mj5STrVr0
めありー解放したらスウジーみたいに中身出すなって言われるし
アンスレ民はあまのじゃくだわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:41.58ID:+6qav9H/0
やっぱり抑えろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:42.05ID:tLjPbxy80
すけべな歌いかたじゃん😃
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:58.75ID:YwhWWC7i0
夜桜たまストライキ

↓ドル豚、モンペ騒動の件かと血圧上昇

ガリベンガー次回予告
電脳少女シロ
夜桜たま
ゲスト:斗和キセキ

脳の血管キレるでこれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:01.80ID:4mvvvC5a0
ところどころ上手さのカケラがにじみ出ているのをあえてスタッカートにして無くしてる感じやな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:08.11ID:o0dMgwcD0
RP守って歌うのか…まあ仕方ないよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:10.73ID:p5iR4v5Sa
アンスレがあまりにもめありー最強って叩くから仕方ないな
主にお前らのせいだぞ
かわいいなすけべだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:12.41ID:tLjPbxy80
>>778
これがプロなんだよなあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:26.87ID:UYqyUncH0
抑えてても普通に上手え
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:47.63ID:3MuFw1uK0
マジで瞬間的に開放されるの草
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:53.16ID:hsiAYSlq0
ところどころ上手いの草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:55.04ID:tLjPbxy80
ちょっと声量漏れてて草
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:00.93ID:h4iJy3O4H
メアリー引退マジかよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:02.89ID:wwhjhIJkp
所々めありー出そうになってハッとした感じになる面白い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:04.50ID:Mm/Elx8Ka
>>783
普通にめありーのツイッターの内容放送中に話してる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:20.76ID:2Q42Ji960
RP維持したまま歌うとか千歳タラチオスウジーガチアンか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:23.19ID:nZf2vehf0
これが『ガワを被る』ってことなんだな

すけべ高評価
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:27.12ID:tLjPbxy80
ちょいちょい上手いのが漏れてて笑う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:27.33ID:o0dMgwcD0
ちょっと待って!


これじゃ松っちゃんがキャラ崩壊してるみたいじゃん!!!!?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:42.92ID:3MuFw1uK0
やっぱ








『はわーず』よ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:54.48ID:KNIVgTvV0
上手いのが漏れでてしまうってのは斬新やぞ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:56.88ID:h4iJy3O4H
>>767
葉山
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:01.73ID:LaR9xm9Ca
引退配信より悲しくて草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:07.02ID:tLjPbxy80
>>863
みせるよな
っぱはわーずよ❗
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:07.15ID:cllBoqmm0
「失敗したー」とか歌ってる途中で言い訳しなくて高評価
レヴィとかしつこくらいいうからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:08.56ID:l+JzPX5wd
さすがにフルで歌ったらところどころめありー漏れてるの草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:10.63ID:4mvvvC5a0
【RP声で上手い】
・有栖
・めありー

【RP声で上手くはない】
・モルル

【RP声…?でもね…】
・スウジー
・アレ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:17.72ID:+6qav9H/0
これ音源も作ったの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:19.54ID:nZf2vehf0
タラチオ見てるか?????

いやお前はお前でいいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:41.45ID:KNIVgTvV0
>>905
モルルって誰だよ死ね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:43.35ID:QXX+rR2l0
だんだん我慢できなくなるのスケベだったな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:48.55ID:tiOKN7gg0
>>899
旅行に行くだけでこのエモさはなんかズレてるのにちょっと涙が出た
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:58.43ID:UYqyUncH0
>>895
ハズレなし大当たりユニットじゃん…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:15.05ID:tLjPbxy80
>>914
プロにやられたらうちのスウジーバカみたいじゃん😅
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:29.04ID:3AxmfhdT0
緑、ムクムクッ!w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:34.14ID:VTKlEmGB0
>>895
20万登録の歌姫めありー
ウィスパーボイスのプティ
妖精のフルート、エリー


(´・ω・`)完全に覇権なんだよなぁ?!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:35.36ID:tjNfj9620
あいつはあえて「にじさんじの新人ライバー天宮こころ」として歌ってくれたんだ
その心意気は買うしかないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:38.22ID:tLjPbxy80
>>952
なろう系で🌿
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:56.10ID:2XWbFunU0
ンボって歌どうなん?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:16.49ID:Mj5STrVr0
このあとケースに詰められたのが発見されるんだよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:34.25ID:3MuFw1uK0
>>970
inspire the next!?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:43.21ID:2XWbFunU0
>>978
スウジーとメアリーなら一択でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況