X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.762【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-ceDf)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:25.010
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.761【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570341395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:50:45.05
実際もう何人か消されてて
当たり前な状況だからなあ……
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:15:13.610
蒼月エリ
買譜のプロデューサーに魂がフォローされて1週間後に突如引退

にじさんじ千歳
買譜のプロデューサーにフォローされて2日後に引退発表

ひなこ
魂が2日前に買譜のプロデューサーにフォローされる

これって、そういうことなんか?
もしエリが転生したらお前ら応援できる?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:22:12.56a
自動投稿にしてたんじゃない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:33:26.94p
ひなこが全員ソロイベ最初から決まっていたこと配信で言ってたみたいだな
パトラだけ決まった時ボロカスに言われてたのに実は決まってたのに運営に黙らさせて曲だけ作らされてた。次辞めるのはパトラだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:43:01.71a
アクキーとタオルは2つ買ったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-jw9j)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:44:47.590
背中「島」1文字は島さんにしか見えないから島村に
companyの方がmがかわいいから
「建設」の英語は長くなるからカットした
今回限定だから日付とかも入れた。次グッズ機会があっても別デザインにする


今ぱっと背中で思い出せるだけでもこんだけあったわ
結構長いこと説明してたぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-2HWu)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:02.520
パトラァにぃ、この前メアリお姉様が来るからコンビニへ買い物行ったのね!
そしたらにぇ、白いわんちゃんがコンビニの駐車場で走り回ってて
わぁ!カワイイにぇって思ってナデナデしてあげよーって思って近づいたの
そしたらにぇ!!なんと…!なんと…!それわんちゃんじゃなくてビニール袋だったの!
アハハハハハ…!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:04:30.44a
松とおもいきや本当松もあったから
信憑性が確かな松はあまりないイメージ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-Pgoj)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:16.630
懐かしいなこの感じ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db3-8olX)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:17.480
ところで村民に聞きたいんだが、シャルのあの顔の口の開き具合はこの三つのうちどれが好き?

1枚目は俺が最初に切り取ったやつ
2枚目は「と思う島村シャルロットであった」のやつ
3枚目はその間ぐらいの口の開き具合
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-Pgoj)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:16.630
3だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 595a-AIht)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:27:18.300
一番アホなのは2
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:17:10.090
生き残れなかった羊は去れ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:25:15.720
モカ君急にいなくなったから
島村に海に沈められたと思ってるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-0zpF)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:22.55r
>>294
8月からソロライブの準備していた
予定日が平日のため早期(9月末)に告知したいと言っていたが、10月に入っても運営から連絡なし
運営から他の業務が忙しくてライブが後回しになっていたと直球返答
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-nGyQ)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:42.04a
メアリはグッズの種類欲しさにななしに枕営業仕掛ける女

シャルは姉ちゃんのASMRと被せ続ける特有
確かに姉ちゃんが後から時間変えたがメアリとの兼ね合いでそうなった

ワイは元祖シャ虐民
羊じゃない、あんな不人気キャラ好きになる方が頭からおかしいよね
てか頭おかしい奴らしかいない
はちレ、ゆぴてる、ウミ、海原ほたて、happa64
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:21.560
あーなるほど、そう言うことか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:23.130
カップヘッド今日じゃまだ終わらんよな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:06.330
最近流行り始めた赤マントは難しすぎるか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:57:48.400
無料になったDestiny2でもいいぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:02:56.820
ムービーゲーのほうが同接良いんだよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-2HWu)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:12.970
パトラにぇ、この前スネークの真似してベランダで葉巻吸ってたらにぇ!
隣に住んでる老夫婦がものすごい喧嘩しててにぃ
なんかぁ、「ぶっ殺すぞぉー!」とか聞こえてきて
どわぁから「え!?これマズイんじゃね!?」って思って警察に電話したのー
それでその日は何事もなく収まったんだけどー
次の日もベランダでエルードの練習してたら隣の老夫婦が丁度玄関から出てきたのおー!
でねでね、パァチョラさぁお隣さんがどんな顔してるんだろうって思ってさぁー
ちょっと顔見てやろうって思ったのよ!どんな顔であんなスッゴイ喧嘩してたんだろうってね!
それでお隣の玄関をずーっと見てたのにぇ、もう本当にスネークになった気分でさあ!待たせたなぁって感じよぉ!
でさぁ、ついに玄関から出て道路の方に向かって歩き出したの!
そしたらにぇ!木の陰に隠れて顔がよく見えなかったのよー!
あ"あ"…!チラッ…パトったあーーー!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:57:28.700
>>347
きっしょいなあとっとと帰れ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-2HWu)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:59:24.880
あのねぇ、これはにぃパトラが魔界にいたときの話なんだけどにぇ
家のトイレが詰まっちゃって、ママが慌てて「ブライアン呼ばなきゃ」とか言っててー
パトラはにぇ「ママ、それを言うならクラシアンじゃね!?」って思ったんだけどお
しばらくして、ピンポーンって鳴ったから出てみたら
黒人の男の人が立ってて「ハロー!ブライアンデース!!」とか言ってるの!
パトさぁーえ“え”ってなって「本当にブライアン来ちゃったよー」とか思ってさあ!
スー…でね!ママに聞いたら本当にアメリカ人の配管工やってる人で
「ママー!?そんな知り合いいたのー!?」って驚いたっていう話なんですけどね!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:04:45.450
最初は慣れたもんやな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:07:11.740
ウサギ慣れたらノーダメいけそうやな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:07:12.820
光彦すき
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:10:03.900
今日調子いいね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:29.770
2と1の区別がつかないかあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:19:14.350
ここのパリィ苦手か
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:21:55.560
何するんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:22:50.040
このオバハンは...
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:28:15.130
ミルキーはママの味
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:41:42.160
ウサギ簡単なはずなんやけどな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:11.280
ノリノリで草
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:49.440
虚無乳は流石に草
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:22.800
Bなら虚無ではないから...
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:42.460
さて…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:04.690
どうなる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:00.090
あのカードパリィは難しいね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:40.420
買ったら島村が喜んでくれるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:08.170
グローバルメアリ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:13.230
首長くて怖いわw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:01:11.950
今日機嫌良さげ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:11.410
しこしこ頑張る
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:13.510
姉さんの口から洗濯ネットという言葉が聞けるとは
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:20.240
ワンちゃん、真顔にならないで
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:33:25.010
怖い
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:31.580
覚 悟 完 了
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:44:18.760
そうなっても配信の仕方とか付き合いは何も変わらないだろうし
統合したらイベントとかは必ず一緒になりそうなのだけはちょっと
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae3-zi6s)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:46:02.870
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-H4vW)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:52:13.820
ともかく今日は普通に配信楽しむ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea35-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:03.200
普通にはじまった
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-nGyQ)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:12:40.88a
死神

正位置では、状況に見切りをつけて終わりにするべき事態に至ることや、自らの過失による失敗や敗北、外的損傷を負うことや物事の一連の流れが終わることなどを意味します。

逆位置では、物事を終わらせた後の新しい状況の始まりやこれからの可能性が次第に広がること、傷ついた心と体が時間と共に癒されていくことなどを意味します。

正位置逆位置共に、物事や状況の流れに終止符が打たれることや自分の行動や発言が原因となって失敗至ることを表します。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b67e-+ejT)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:50:04.690
…すまん…パトラ…あの人の配信とぶつかった
…近頃エリ様とあの人の配信がぶつかった時を
彷彿とさせる状態になっているのだが…
俺はあの人を愛しているのであの人の枠だけ見る
パトラの配信はアーカイブで追うから許してくれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df0-bGtS)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:08:27.700
バトちゃんのMGSまってたんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df0-bGtS)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:13:54.860
わかる(わかってない)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:16:02.790
パトちゃん心が...
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:17:51.670
ピカチュウ草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df0-bGtS)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:08.470
ピカチュウだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:19:33.000
ボタンないとすげえ暇そうな顔に見える
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:41.880
俺が始めた物語の方がセリフとして好き
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df0-bGtS)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:01.020
Vって胸糞悪くね?
心がない姉ちゃんなら大丈夫か
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:38.730
泣きそうになった...?


姉さんピカチュウ言っとったやんけ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:52.500
これはいい演出やな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df0-bGtS)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:42.000
シャドーモセス島をSNSに投稿するやつ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df0-bGtS)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:41:45.110
ここら辺から泣かせるムービー連発だった気がするがパトちゃん泣くの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:42.130
オールドパトラはライン
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df0-bGtS)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:05.780
こいつらいらないよなマジで
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df0-bGtS)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:43.670
俺たちのことか……
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:50.410
興味なさそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:36.930
ただの人殺しやんけ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況