X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7784【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a58a-zwk+)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:32.36ID:xdvZEmC/0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7783【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570352819/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ea-s5v8)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:11.64ID:+kx7sOQ50
>>9
3500円でフゥゥゥゥ!
去年のよみうりなら倍額でも払った
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-E7YR)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:12.33ID:1f1wn9WL0
>>21
なとりのこれ何?
と思ったらフーキィンってなんやねん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:56.54ID:4NUzOuXO0
クレープは食いたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-o+I4)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:32.25ID:n0HYopPTr
>>70
>>74
プーティンは、フライドポテトにグレイビーソースと粒状のチーズカードをかけたファーストフード形式の食べ物。代表的なカナダ料理である。また、アカディア人のダンプリング状の伝統料理の総称でもある。 ケベック・フランス語の発音では「プーツィーヌ」に近い。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ed-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:07.41ID:Ym8JMToi0
フラットに見ると価格設定は今までと比較して大分まとも
グッズも普通に欲しいレベルのものになってたり改善はされている感じか?
まあ馬が出ることとビリビリ配信で大分マイナスだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:37.99ID:bGrQLtbP0
3部だけビリビリ無料って言われてたのネタにしながらも冗談と思ってたのに実現するの草
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:51.67ID:4NUzOuXO0
三部のおおとりはめあってことやね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-gY0j)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:01.97ID:pxsquL0s0
イベント開催のための資金集めでもグッズ作るためでもなくすでに用意できてるものの視聴チケットをCFで売る奴初めて見たわ
boothもそうだけど単に売るためにプラットフォーム用意できないから都合よく使ってるだけなんだろうけどこいつらの本業一体何だったっけな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:08.28ID:tx+Aig/D0
>>182
ガチガイジ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:33.90ID:QhtbXKtZ0
よみうりランドTシャツ 3500円
めめめTシャツ 7500円
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:35.45ID:SjT2JCnua
>>218
そんなもんは無い
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:47.29ID:bGrQLtbP0
めめめの料理が美味しそう
でもカロリーやばそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:25.97ID:mQveokP80
とっとと謝罪会見して謹慎宣言でもしてれば、1ヶ月以上過ぎてほとぼりも冷めてたかもしれんのに、
メンバーを盾にして雲隠れしてた奴が今更どんなこと言うつもりなんだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0JMH)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:43.55ID:KBAkDbnU0
第3部のごった煮はホール限定イベントの前半配信しないみたいだな

でもまぁ馬のお気持ちがビリビリのためだと分かって安心したよ😫
めあたまき守るどころか自分のことしか考えていなかったとは……
ビリビリ進出かかってたならあの焦りようも分かる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:00.22ID:bGrQLtbP0
今日はホロあったんだろ?
配信どうなったか情報得た人いないんか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:14.54ID:SjT2JCnua
>>234
それは絶対にやったらアカン
買わずにクソ馬だけ赤字にすればいい
絶対やって欲しくないわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:18.00ID:FksYzp3Cp
>>263
まじで?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:19.77ID:QhtbXKtZ0
>>232
焼きそばくださいって言えば普通に通用するぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:00.71ID:bGrQLtbP0
>>269
エンジニアがやく焼きそばか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:07.75ID:4NUzOuXO0
激辛食った汗だくなやつが隣に来てライト振り回すとか嫌だわ
行かないから関係ないけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:26.64ID:5lo3/bdp0
>>301
うーん、やっぱガイジやね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f103-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:33:33.21ID:sOk46KCz0
>>285
これ、こんなのに金落とすよりは不買するほうがダメージある
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:34:15.74ID:SjT2JCnua
>>317
自分ファースト
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e598-BhjL)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:34:28.02ID:vEfK837l0
>>348
🐴ハァーーーーー…まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)
こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう
純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし
ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜
モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな
そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜
過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや
あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:34:33.16ID:QhtbXKtZ0
>>315
是非言って欲しいがまあ馬と違って頭キレそうだから言わんだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:02.61ID:Daa5nWe/0
中国父さんはめあたまきだけみるだろ
ドル部何それだよ
俺らの逆
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:26.39ID:QhtbXKtZ0
>>385
むしろ1つにまとめたのでは?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c5-KjmE)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:31.44ID:f5O/ikbs0
ここまでめあに頼りきりなの観るとドル部前座にさせられるんじゃあないのか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:45.22ID:bGrQLtbP0
>>315
今回のメンツだと
38歳、30歳、138億歳か
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:38.64ID:Daa5nWe/0
めあめあたまきもアスタリスク歌うでフゥ!!!
大合唱で中国人気間違いなしでフゥ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:55.00ID:mQveokP80
>>370
久々にちゃんと読んでみた
この予定を通すためにこんな事言ってたなら、確かに謝罪会見なんか出来ないわな、あまりにも言ってることがひどすぎて

「お前ら俺にとって都合よくなれ」、以外の内容がない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4975-U5kX)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:18.89ID:yFHv4b2n0
めあも若いのに企業に振り回されて大変だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:46.82ID:bGrQLtbP0
>>394
クオリティー高いの羨ましい
実際フィギュア造形ってもうほとんど中国がやってるんだろ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:56.34ID:Daa5nWe/0
馬切れすぎだろ、と思ったけど
めあたまきが中国進出の要だと思ってたんならわかるわ
今までだって共演者叩きなんてあっただろうに
急にお気持ちしたのは金のため
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:07.41ID:QhtbXKtZ0
>>423
めあって中国だと人気なんだ、へーって思う感覚と同じでしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:12.30ID:uVaxsHio0
辛いの食ったら腹壊しそうでこわい
でもちえりの為にがんばるんだ😊
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:59.61ID:bGrQLtbP0
>>456
リアリティー、ビリビリのアーカイブ残すと言ったアプランを信じろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-tps+)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:17.01ID:TZbL6/T/0
まーたすず配信前にクソ告知入ってすずがダンクされるんか?このパターン何回目だよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-tps+)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:17.24ID:TZbL6/T/0
まーたすず配信前にクソ告知入ってすずがダンクされるんか?このパターン何回目だよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:57.41ID:iHVdp71o0
高いフィギュアなんて受注生産だしアプランのやる気さえあれば出せるのに😭
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+KPI)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:21.87ID:Ua44xnOXa
たまのツイッター簡素になったのってなんで?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:38.58ID:QhtbXKtZ0
>>475
惰性でVを拠り所にするくらいなら別の趣味見つけた方がいいと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:41.50ID:FksYzp3Cp
>>375
それはソースとは言わない
ただツイートのプロフィールの件は今知ったわ
玉はなんだかんだ麻雀の仕事もらえそうだし良いんじゃね
イオ玉の姉妹感見れなくなるの寂しいけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:12.85ID:Bga774CL0
ツイ見て来た
これでくそ馬がブチギレちゃった理由は
チャイニーズビッグマネーという幻に踊らされ、ほんとは金の事しか考えてないくせに演者の感傷や視聴者の良心を利用したゴミクズムーブで確定
ってことでよろしい?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:22.72ID:SjT2JCnua
>>514
馬に触れたらする
今回の件はまだ不確定すぎる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:30.55ID:bGrQLtbP0
>>459
28歳、20歳、13799999990歳か
みんな若いな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4975-U5kX)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:33.71ID:yFHv4b2n0
>>538
ハァーーーーーー
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:53.45ID:Daa5nWe/0
>>495
この間REALITYを有志でニコニコに上げたのを見直したんだが
運営が上げるんだから違法転載はやめろ とか
通報しました
とかあってまだ純粋なファンだったころを思い出したよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:01.01
俺はもうホロに切り替えたからゲプランがどうなろうと大したダメージ無いわ
演者だけはひたすらに可哀想だけども
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:09.02ID:tx+Aig/D0
>>523
出た
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:12.11ID:SjT2JCnua
>>546
成功が確定してるからイキれるしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ada-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:28.98ID:DAsN1oX70
これさあ、せめて外部コラボ増やしたのはビリビリで配信するためですとかオブラートに包んででもちゃんと説明できてたらだいぶ荒れ方マシだったよな...俺はそれでも正直ガイガイしたが少なくとも表はそれで収まっただろうにほんと無能
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:46.96ID:tx+Aig/D0
>>559
伝統にしていけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:50.98ID:bGrQLtbP0
>>475
リアルでいきよ
レディープレイヤーワンもそう言ってた
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-E7YR)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:18.71ID:1f1wn9WL0
普通に考えて先にララリリルルを中国でデビューさせてからドル部と絡ませるよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:03.28ID:iHVdp71o0
めあの時だけ勢い上がって敗北を見せつけられるのが目に見えてるわけだが
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:34.89ID:QhtbXKtZ0
>>523
玉ならめあ出演、ビリビリリレーの時点でこの結論にたどり着くだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:03.28ID:bGrQLtbP0
>>567
そんな安いんだ
中国もそんなに物価安くないのに
だからキャッシュレスか
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-E7YR)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:44.09ID:1f1wn9WL0
>>611
シロなら別にええわ
あの可愛くない顔なら許せてしまう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:50.85ID:iHVdp71o0
これからはルルが字幕係として働いてくれるから安心だな😊
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af6-e9fJ)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:59.17ID:uVaxsHio0
>>635
わかるぅ〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:14.90ID:yldCK2Cr0
このこのまま進めたら大失敗が目に見えてるのに
もう決めた事だから、予算かけちゃったら、このために身を切ったからと
突き進む感じとっても日本らしいなぁ
コンコルド効果っていうんだっけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ada-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:23.32ID:DAsN1oX70
>>608
ほんとそれ
だらだらお気持ちするくせに一番大事なことは言えない無能
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Z5wO)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:37.46ID:2O+vxWdnd
ビリビリはリレー最初の二日間で3.2万から3.5万まで増えてたからそれ以降では全然増えてないのが現状
ただしドルのときは人気度上がってはきた
200万とかいくめああくあと比べたらショボいけども
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea77-qxT7)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:51.22ID:zSK9Amxe0
俺アプランはアホだからめあがドル部ディスってたこととか全く知らずにオファー出したんだと思ってたんだよね
でも実際はさらにタチ悪かったわ
そんなことも普通に把握してたんだろうけど金に目がくらんで不問にして呼んだっていうね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:51.84ID:QhtbXKtZ0
>>648
それを表に出すかどうかは別では?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea98-jvoR)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:09.64ID:te8mZvKL0
日本で人気の箱だから、中国でもやってもらえるようビリビリとアプランで考えた企画って感じか?
でもアプランがガイジすぎて全部が裏目に回って、結局ファンも獲得できずに終了。
ビリビリリレーが11月以降なくなったらそれっぽい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-2rUB)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:27.82ID:Z7f0JRXs0
💎今日は金剛いろはちゃんのお誕生日💎

夜桜たまのbioが簡素になる+ヘッダーと固定ツイの解除
イオリの配信が急遽お休み
よみうりイベント第3部のみビリビリで無料配信


ゲッッッッップ🤮🤮🤮
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:48.60ID:iHVdp71o0
>>644
中華豆腐のお気持ち聞けただけでも意味はあったぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:28.61ID:bGrQLtbP0
>>622
もはやこっちが正しくなってきたな
馬配信、馬謝罪、マシュマロ開示、いくらでも鎮火チャンスあったけど煽り返すか引き伸ばすだけか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a81-0bAL)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:44.45ID:SzpxVuPU0
>>660
生誕祭ひまわりだって普通に「お祝いに来てくれるんでね」って言ってりゃ
「まあキャスティングってそういうもんか…」で納得出来た面すらある

結局は自分らの采配にケチつけられたのが悔しいだけっていうね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-2zgE)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:00.12ID:lUZs9gdg0
数字持ってるからシロちゃんの生誕祭にひまひま呼ぶでフゥゥゥゥ!!!!!
登録者多いからガリベンにミヤミヤ呼ぶでフゥゥゥゥ!!!!!
中国で人気だからちえりのイベントにめあめあ呼ぶでフゥゥゥゥ!!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:24.43ID:bGrQLtbP0
>>632
さっさと責任取れ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:35.03ID:XCpjzsfa0
こりゃめあに馬鹿にされても何もいえんな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:42.74ID:SjT2JCnua
>>672
ついでに厄介切りしようとしたかもな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-E7YR)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:46.92ID:1f1wn9WL0
おいちえりを20時に配信させろよ
メイン盾だろうが
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:50.95ID:A3yrNZpop
>>730
あほ〜😭
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:17.08ID:bGrQLtbP0
>>675
テーマがそれぞれ遊園地と幽怨血だった気がする
どっちがどっちかは忘れた
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H92-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:18.29ID:tNBHAl0IH
アップランドが独断でbilibiliによみうり
無料で配信させてくれとは言えないだろうから確実になんか裏事情がありそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9603-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:48.25ID:5mYuTW+b0
すず部屋立てあいかわらず遅いな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9603-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:48.90ID:5mYuTW+b0
すず部屋立てあいかわらず遅いな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:50.71ID:iHVdp71o0
めあはアイドル部じゃなくてファンを馬鹿にしただけなんだ😊
許さねえな😡
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:00.03ID:bGrQLtbP0
>>686
あいつよくみるけどmograライターだったのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9603-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:11.20ID:5mYuTW+b0
>>778
回線ガイジ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9603-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:11.66ID:5mYuTW+b0
>>778
回線ガイジ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Z9qA)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:16.50ID:ZI1nZY2C0
馬ってマジでサイコパスだろ
中華進出の為にめあたまきを利用して内部コラボはさせないのにコラボまでさせるって
ファンもATMとしか思ってないしドル部やめあたまきすらも数字の為の駒としか思ってない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e5-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:50.83ID:Mg8oSm9S0
>>746
なめすぎだろアイドル部でもこいつ超えてるの半分もいねぇのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:56.13ID:ERQgeCJo0
>>763
1部2部もミラーでいいぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:09.16ID:A3yrNZpop
>>795
同じやつやぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3981-65eU)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:09.52ID:CGURhqIb0
※すべて税込の価格です。
※限定グッズは数に限りがございます。売り切れの際は、何卒ご容赦ください。
※物販は、日テレらんらんホール入り口で2019/10/13(SUN)10:00~18:00となります。
※2019/10/13(SUN)以外の現地販売はございません。
※現地販売の他、ネットでの事後通販を予定しております。
ネットでの販売の際、一部商品に関しまして、取り扱いがない場合がございますことをご了承ください。
※現地販売でのお支払いは現金のみとなります。

また売れ残りしか通販しないつもりか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:23.12ID:QhtbXKtZ0
表のアホ共は3部だけビリビリ無料配信ってのになんの疑問も抱かないんだろうな🙄
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9603-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:36.06ID:5mYuTW+b0
>>804
あいつデブだよな、確か
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-tps+)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:43.88ID:TZbL6/T/0
>>811
普通にコレ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Z9qA)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:09.39ID:ZI1nZY2C0
サイコパスの10の特徴
・表面上は口達者
・利己的・自己中心的
・自慢話をする
・自分の非を認めない
・結果至上主義
・平然と嘘をつく
・共感ができない
・他人を操ろうとする
・良心の欠如
・刺激を求める
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:13.34ID:bGrQLtbP0
ちえりが報われてほしい気持ちと、よみうり台無しになれって気持ちがあって……

どうなればいいんだ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-E7YR)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:03.94ID:1f1wn9WL0
>>804
ホロはデブでもなんでも巨乳しか採用しないのが判明したから
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:04.02ID:iHVdp71o0
台風で中止になるくらいなら普通に失敗した方が今後のためになるぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:16.36ID:ERQgeCJo0
1部2部サーバークソで見れない
3部ビリビリで見れない
こうなってほしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:21.14ID:bGrQLtbP0
>>855
底辺のドルアンに自慢話ができるのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ea-s5v8)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:26.39ID:+kx7sOQ50
>>843
そろそろウクレレ来てもおかしくない
いろは誕生日だし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-Bf5I)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:00.50ID:bGrQLtbP0
>>874
ああ、イオリ、玉のアーカイブ保存しとかないと。忘れてたわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H92-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:56.59ID:tNBHAl0IH
bilibili進出したいなら自己紹介動画しかあげてない公式チャンネルどうにかした方がいいんじゃないか
進出したいのかしたくないのかマジでわからん…何も…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:38.23ID:iHVdp71o0
玉の配信ない方に牛巻の引退を賭けるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c54e-CybK)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:56.00ID:5BdPEqlq0
予定表に震えろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ea-s5v8)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:58.69ID:+kx7sOQ50
すずサムネジャギってるよ〜��
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f103-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:00.41ID:sOk46KCz0
あれ?すず20時配信だったよな?枠まだないのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c588-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:23.36ID:rYEYblK/0
ホロガイジだのアズレン豚だの色々湧いててもうぐっちゃぐちゃやんけ
しょーもなドルアンがメソメソグチグチしだすからこうなるんだよな
男のくせにメンヘラみたいなのしかいねえんだからよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-tps+)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:23.75ID:TZbL6/T/0
生きていたのか!牛巻!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ea-s5v8)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:29.68ID:+kx7sOQ50
>>935
アプランが止めてる可能性
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-E7YR)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:44.78ID:1f1wn9WL0
そうなんだよ
他所にイオリやピの代わりがいないんだよ
だからドル部推しはやめられないんだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c5-KjmE)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:56.48ID:f5O/ikbs0
リプライ以外でもビリビリに対して否定的な意見多いがファンの意見なんて見もしないアプランが変わる事なんてないし、このまま自滅していく未来だけかな…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-EMGa)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:16.05ID:x1FhZYRM0
イオリ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況