X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12065【こんまひです】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:37:35.62ID:1h8LlxF80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12064【野良猫のガン細胞応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570259077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:42:07.89ID:hqtBb5qqa
くこや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:58.45ID:r//CZy4o0
にじ鯖は直ったの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:34.03ID:y3aN20w40
Hanaって何人が見てるんだ?
チャット欄は英語だらけだけど本人は半分以上日本語で喋ってるしよくわからん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:36.90ID:J7h86uf90
俺の好きなライバー
詩子、雪卍、アンジュ、いぬい、リリ、アキくん、シナ緑、ドーラ、樋口
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:38.01ID:zBC1Mnz10
くこ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:39.39ID:hqtBb5qqa
スレ番もみれないガイジいらっしゃい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:45:06.36ID:rSxdPsut0
樋口は事実指摘してもムッとして黙ってるだけだから
コメで言っても機嫌悪くなるだけだし……。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:45:16.40ID:vS4PHbVa0
このスレじゃお稲荷好かれてたのにお稲荷叩きとかお客様多すぎだろ
って言いたくなったけどもう引退してから10ヶ月じゃ仕方ないか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:45:39.35ID:BDIz/K2x0
パコナの視聴者って年齢層低そう。ユーチューバーに夢中になってるキッズと客層被ってるでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:13.51ID:5rQ2Q7vj0
フリゲでいい感じのクソゲーは大体キヨとかあの辺りの実況配信者がプレイ済みだから
どうしてもパクリ感出ちゃうよね
とはいえ自力で探すのしんどいだろうし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:46.33ID:+7TcUJ7T0
あにまーれスレのガイジは他箱のスレでお稲荷が美化されてるからそのうち叩かれるだろとか言ってて笑うわ
お稲荷現役時代からこのスレはお稲荷絶賛だぞ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:48.33ID:r//CZy4o0
お稲荷転生してもどうせPUBGだろ
ハルの餌やん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:03.50ID:Z0Aip9Cf0
>>48
パクリというかユーチューバーの流行ったやつどんどんやればいいと思う
パコナはそういうキッズに好かれてるんだから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:05.41ID:hqtBb5qqa
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:35.43ID:MmsNQakN0
お稲荷って最初は持て囃されてたけどなんか普通に引退前はここでもめんどくせえ奴って扱いされてたイメージだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:45.47ID:eQW5OZoI0
フリークソゲーってキッズ向けだから面白くなくてもテンション高くリアクションしないとウケないしライバーは年齢層高いからヤル気起きないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:09.38ID:FuDs7qc60
相変わらず鉄臭えなあアンスレは
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:20.48ID:VljrHBx7M
>>28
たしかに昔はわりと好きなほうだったが
ぶっちゃけこういうので戻ってくる奴は大嫌いだわ
笹木もそうだけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:23.19ID:y3aN20w40
Vtuberって「Vtuber内で」流行ったゲームしかやらないよな
マイクラでさえ流行るの時間かかったし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:28.99ID:FrlLxQO8d
私の名前が樋口かえで(叶楓)なんだけど、でろーんと同じだと最近弄られることがあって辛い
しかも性別は男なのでなおさら微妙な気分です、誰か助けてください
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:30.93ID:QK/kJBgf0
>>31
男ライバートップはどう考えても英雄でしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:36.42ID:UUqUefK50
>>36
箱内で少ないパイの取り合いしたって限界あるし
メンタル高いライバーがキッズ層攻めるのはありだと思う
雑魚メンタルライバーはヘラるからやめとけとしか言えんが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:07.77ID:62Sm8b/Z0
>>36
それ知っててYouTuberが高再生叩き出してるゲームをパクるやり方に切り替えてる
マイクラはピーク切れたと思って捨てるだろうな
パコナは純粋無垢な誠実男じゃねーわ、狡猾だぞこいつ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:27.17ID:br15SLRk0
12700 エクス
10718 リゼ
10565 椎名
8570 叶コラボ
8318 大空家コラボ
8051 るる
7612 ひまわりコラボ
7018 アルス
6875 笹木
6546 椎名
6429 エクス
6146 軍艦コラボ
6086 ロア
5688 江良
5651 探偵コラボ
5570 すこやコラボ

ウィーアーにじさんじ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:29.38ID:v1vdKWy30
hanaちゃん初めて見たけど可愛いな
ほとんど日本語で喋ってるけど日本人リスナーがメインなのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:37.57ID:Z0Aip9Cf0
独自の需要狙って視聴者取り込むのは賢いわ
今までvtuber視聴者にキッズ層はいなかったからなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:21.02ID:+7TcUJ7T0
>>60
椎名の暗黒時代にコラボしてた相手だし印象いいんだよな
アンスレの話題に出やすい叶と王がめっちゃコラボしてたのも大きい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:26.96ID:QXk0xe8p0
>>54
お稲荷ここでは絶賛だけど性格に難は
ありまくるからな
あにまーれスレではまあ叩かれるだろうなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:28.80ID:UUqUefK50
>>45
アルスはかなりキッズ層やカプ厨取り込めてるじゃん
視聴者が流れないのはライバー側が無意識に追い出してるだけだと思うけどな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:40.57ID:nu1BecSR0
クロノワスニッパーズ!?
これもうセックスだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:43.56ID:9uxP+pp9M
パコナそもそも前世からプレゼント企画やプリペイドカードで登録者乞食してたし純真無垢とか思うの盲目まんだけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:44.61ID:02ZqGI9G0
パコナキッズ層とまんさんも比較的いるみたいで記念もスパチャ貰えてたから
いい路線言ってるよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:49.53ID:r//CZy4o0
>>83
ホロライブがいますね…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:20.28ID:eZen3Lsf0
ンボ明日はマイクラやってくれよ……
ンボが楽しければなんでもいいけどモンハンだけはどっからどう見ても楽しく無さそうでつれぇんだわ
ファンサでリスナー参加嬉しかったけどシステムもギミックも覚える気なかったの今頃じわじわ来たわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:37.22ID:rSxdPsut0
樋口ボタン入力遅しぎで草
1秒かけてWすら押せんとかゲーム画面見てるやつとラグでもあんのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:53.93ID:nEGjsvel0
確かに俺もお稲荷は椎名とのコラボとかりりむとのコラボでしか知らないけど良い印象しか持ってないわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:55.57ID:hqtBb5qqa
>>66
配信で言ったん?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:22.94ID:FuDs7qc60
>>74
弄られるくらいそんな困ることじゃなくね?
成瀬みたいに弄られたら嫌かもしれんが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:39.08ID:Ifv+/0Cy0
>>49
なんでキッズとまんさんが主リスナーなのに18時台で同接死ぬんやろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:42.58ID:nu1BecSR0
>>122
その二人大体相手の株上がらないか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:46.15ID:9sS4XJjW0
>>115
リスナーから乞食してps4買ったのに興味ないんかい
リスナーはコラボでモンハンして欲しいと思ってるのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:14.89ID:2PZp+Ico0
>>139
今回はいつになく神回だわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:15.25ID:5rQ2Q7vj0
確かにやってるフリゲパクっても問題ないような気がしてきたわ
しかも安定して面白い可能性も高いし最高やん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:18.19ID:Oz2tsLsi0
マイクラで何か企んでる時のパコナ
面白そうな所に行ったレポ雑談の時の天皇
相方との百合を匂わせてる時のリゼアン
やる気出して配信頻度高い時の椎名
ガチャ回してる時のアレ

他に何かソロで強いコンテンツある?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:30.04ID:ptKNrYY60
最近のモイガク過剰供給してるけどマジでどうしたんだ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:35.84ID:Kb3dbDx+0
実際滅茶苦茶うまい奴よりちょい上手いか下手か位のレベルでプレイしてる奴の方がとっつきやすいからな
もこうとかいい例だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:59.62ID:UUqUefK50
>>96
誰でも思いつくことだけど誰でもやれることじゃない
そもそもパコナが集めてるような客層をどんどん切り捨てて追い出してたわけだし
キッズに寛容になれるライバーなんて少ないからな逆に言えば新人にとってはチャンスなわけだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:15.48ID:tnCTHNxE0
パコナはキヨ、レトルト、アブがやったゲームをローテーションでこなしていこうぜ
そして次期天皇よろしくな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:32.09ID:90kNHeyR0
>>155
ワンキルの家でオフコラボだから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:27.91ID:QXk0xe8p0
みんなロキがカラオケしてるから
暇なら同接に貢献してくれ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:43.94ID:r//CZy4o0
>>150
パコナがいるマイクラ鯖に入るアルス
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:55.72ID:YkOlCQRe0
>>139
シリンソウの枠全部出したら15000くらいはいただろ、裏にゲマズにいなかったらそのまま来てくれるだろ
hanaちゃんの配信にひまぐまいるけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:56:10.52ID:62Sm8b/Z0
>>101
本人にトーク等の実力は無いからな
ゲームぱくって、イメージ騙して稼がないとやってけない男は英雄王とは呼べんよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:56:10.87ID:UUqUefK50
>>109
むしろ追い出してるライバーの方が多いよな
まあキッズに耐えられないライバーが無理にキッズ集めてもヘラるだけだからそれでいいが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:56:27.50ID:ak1nAtJ/0
エロ忍者の存在を確認する度に懐かしくて泣きそうになるんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:56:33.71ID:QXk0xe8p0
>>131
それもそうだ、言う通りだわ…
お稲荷最強!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:22.00ID:FuDs7qc60
前はここでパコナは金も数字も関係無く好きなことやってて飽きたらすぐやめるって散々言ってた気がするが、子ども向けに絞って配信しちゃうならそんな奴ではないわけだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:23.17ID:QXk0xe8p0
>>194
なんで毎回裏強い時に配信するんだ
ロキ😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:34.95ID:Z0Aip9Cf0
>>202
キッズに受けるのってトーク力より大袈裟なリアクションだからな
そういう意味ではパコナは実力あると思うし誰にでもできるわけではないやろなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:50.02ID:rSxdPsut0
>>185
ゴミプレイスキルを勧めないでくれないか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:59:12.61ID:QXk0xe8p0
>>200
ロキって暴言厨だし一応緑と仲良いから
そういう面もあるかもだけど、今までに狡猾な面見せた?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:59:20.24ID:62Sm8b/Z0
>>121
客層を掴んだ途端に同じ客層持ってるYouTuberのしてるゲームをパクるやり方に切り替えたからな
そのやり方も自分が面白くないことわかってるからこそだし
狡猾だよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:59:32.71ID:rSxdPsut0
>>225
前半は好きにやってておもろいんやが
後半も同じようなことやってバカやってるから
樋口が好きじゃないとマジで見てられん。
物好きの自覚あるわ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:59:47.57ID:FINVSt5w0
数字出すならパコナはもっとマイクラやってええと思うけどな
どうしてもアナパコしたくないならいまなら天宮あたりに切り替えても漫才できそうじゃね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:59:54.83ID:2PZp+Ico0
>>234
これはまんさん大興奮ものだわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:05.73ID:Rh+HXGLm0
お稲荷とかめあとか普段暴言吐いて適当に配信してるやつはコラボ適正高い説
二人揃うとハジメが健常になるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:17.43ID:gbhx6R/Gd
天皇はゲーム下手だけど本人が圧倒的に面白いからなぁ
樋口って結局暴言吐くくらいしかボキャブラリーないから…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:02.16ID:br15SLRk0
社長「緑仙さんも社さんもDMM」

あっこりゃああああああああああああああああああああああああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:16.89ID:FbdfH3dk0
V界が中国に支配されそうだけどライバーが台湾旅行でも行こうもんなら中国人にボッコボコにされんのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:20.46ID:rSxdPsut0
あーダメだ、樋口ビリビリの時のわけわからん悔しがり方でてきてる。
リスナーが甘やかすからこれでいいと思っちゃってるよ、いや俺もやが。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:32.60ID:22ZP4BzT0
そもそもにじさんじにトーク力あるやつなんかほとんどおらんやろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:33.23ID:+7TcUJ7T0
>>250
ちょっとまって!!!!!!!!!!!!!!







kzhがkneの形にされるのやばくないですか????????????
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:02:02.21ID:gJ0mzX8R0
>>116
ここ最近で引用RTしてるのはアレといちごだけ
しかもいちごは3Dの時だからな
どうでもいいことで触れてるのはアレだけ
天皇すら先日のMFでRTだけ
正直かなりの特別待遇を感じますわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:02:03.52ID:QXk0xe8p0
>>251
やっとネタが分かったわ
あっちのロキかよ返し上手いわwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:02:30.35ID:d/uUrgbg0
いやパコナって糞雑魚時代からこういうフリーゲーやるスタイルだろ、人気出たから切り替えたとかじゃなくて
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:02:52.84ID:br15SLRk0
月ノもアンジュも人気で呼んでるだけでトーク力で呼んでるわけじゃないだろ
トーク力あるのははわおばな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:02:54.64ID:5rQ2Q7vj0
クソゲーってツッコミかリアクションがうまくないとつまらんから
誰でも人集められるとは限らんし、そう考えるとパコナは向いてるよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:03:01.53ID:62Sm8b/Z0
>>166
しかしパコナまんはほんわか男子のイメージ持ってると思うぞ
そのイメージ植え付ける戦法含めて狡猾だわな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:03:02.02ID:rSxdPsut0
>>256
1人目にはそれやったが、2人目でそもそもアプローチを選べばいいって選択が頭から抜けてる。
選んでもそれ通りにせずにごり押すkら結局前半と一緒。
正直推しやがゲームセンス皆無だから可哀想だわ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:03:21.56ID:gFGCrNox0
>>252
ぼーっと配信見るよりは建設的だしがんばるやで。
意味わからなくても耳を馴らすつもりで配信開いてたら何か月後かにはある程度分かるようなるから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:04:11.89ID:4IPAG9pi0
でもお稲荷の場合はお稲荷って呼んじゃうVの奴絶対いると思うわ
それぐらいお稲荷はキャラが強すぎる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:04:53.98ID:r//CZy4o0
>>304
いや確かnwだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:05:14.29ID:/XJNxH4jr
>>309
一回目ゴリ押しでクリアしたからゲームの指示に沿ってクリアしようとして二回目やってる
けど何故か指示は読まない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:05:16.28ID:QXk0xe8p0
>>274
いや草だわこんなの
U助って前に叶の配信見逃した時に号泣キャス
したり干渉しすぎて「あの」萌木に苦言を
呈されたレベルだからなぁ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:06:03.99ID:F7ECngAR0
トークというか瞬間的に出てくる言葉のチョイスが優れてるやつが面白いといわれる傾向にあると思う
ただぺらぺら喋れるだけなのはトーク力あるとしても面白くないやん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:06:19.60ID:YxNkr4Ot0
ゲームなんて楽しんでやれてりゃいいんじゃない
自分はすぐ効率プレイにして作業になっちまうから
非効率なことしてムキになってる配信見ると逆に羨ましいわ
正直最初はストレス感じてたけどな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:06:37.59ID:ypu7pI0P0
サイバーテロゴリラの方が並行してるだけじゃねーか

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12056【朝活スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570218710/
1名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/05(土) 04:51:50.59

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12066【おばさんじ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570261143/
1名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/05(土) 16:39:03.15

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12075【サイバーテロゴリラ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570290286/
1名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/06(日) 00:44:46.55
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:06:41.94ID:eQW5OZoI0
パコナはリアクションしか出来ないから雑談しないといけないマイクラはもう無理だろ
MOD入れるしかない やる気なさそうだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:06:41.91ID:r//CZy4o0
>>326
モルルどこいったんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:07:10.34ID:UUqUefK50
>>287
むしろマイクラなんて絶対やらない印象だったけど
もうだいたい数字稼いだから本来のスタイルに戻したのか単にマイクラに飽きたのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:07:18.57ID:KWOkWB0W0
初期から歌特化キャラで売って来たから後からより上手い人が出て来ても
歌ならこの人みたいな扱いになって、新規の客層から妙な反感を喰らうとこ
樋口とアイマスの千早がなんか被る
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:12.97ID:br15SLRk0
>>313
【スニッパーズ】え?これ協力しないとだめなやつ?【#ギバライカ 御伽原江良/花畑チャイカ】
14,425 22時0分から 1時間10分間配信

【スニッパーズ】力を合わせて切ったり貼ったり!【リゼ・ヘルエスタ/笹木咲 #ひよこぱんつ 】
12,118 14時59分から 1時間7分間配信

アレ炎上中なのにこれとか時代は男女カプやなって
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:18.92ID:+f8vtSaD0
>>321
剣持はわかってる奴ってポジションでのトークが受けてたわけだが小物なのがばれてトークとの乖離がひどすぎてこうなった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:26.70ID:F7ECngAR0
>>336
数字に興味示す奴は大体それに捕らわれるからじゃね
好きなことやって数字出てうれしいとか健常に生きれたらいいけど
減った時に自分見失ったりさあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:30.62ID:22ZP4BzT0
>>360
パコナと椎名が人集めて放流したからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:31.47ID:wAPQkgwL0
>>314
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:33.81ID:62Sm8b/Z0
>>317
飽きたからじゃなくてもう同接稼げなくなるだろうと思ったからだろうな
リアクションしかできねー自分が生き残るにはどうすればいいか…
考えてキッズ向けYouTuberのしてるゲームに切り替えただけだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:56.45ID:T6kZP3Fj0
ちーれなってまだありえるってマジ?
もう終わったと思ってたわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:59.55ID:rSxdPsut0
樋口シングルタスクすぎてコメもろくに読めねえから
このてのスピード求められるゲームセンス皆無なんだよなあ。
関係性いじられるのも嫌いだから、ホントここまで伸びたの奇跡だわ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:04.51ID:r//CZy4o0
>>354
社員とソリが合わない
種のノリが合わない
キラーコンテンツを禁止された
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:44.99ID:PjuKICTE0
叶/Kanae
お久しぶりのシリンソウ!|???【にじさんじ/叶】
2019-10-05(土) 23:15:41 / 57m49s
視聴者:約8567人 累計:14950人
チャット:9626件 / 1345人
スパチャ:2件 / 約¥1,610
新規メンバ:1人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/EJ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:02.94ID:eHhZiK5j0
鈴原草やわこんなん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:09.28ID:gFGCrNox0
>>324
関西に移住すると関西弁喋れるようになるみたいに、聞いていないといつまでも発音には慣れないからな!がんばれ〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:20.40ID:eHhZiK5j0
>>398
迷った挙句たどり着いた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:20.72ID:sUDlXPNu0
樋口って殺すとか平気で言ってるけど問題なかったんだっけ?

ほかの連中は濁してたイメージだったからいちから指導とかはいってるんかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:50.84ID:HRQJRn1F0
ちょこ30万のマイクだけど、高いマイクってやっぱすげえな
ひまわりもこれだっけ?これ持っててどうしたんだアイツ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:04.00ID:PjuKICTE0
本間ひまわり/Himawari Honma
【UNO】リバースのトラウマを抱えていざ勝負!【本間ひまわり/...
2019-10-05(土) 23:15:30 / 59m
視聴者:約7613人 累計:13263人
チャット:7865件 / 1093人
スパチャ:2件 / 約¥300
新規メンバ:0人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/YM…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:16.51ID:rkA6/4rr0
火畜より豚の子にダメージ入ったの悔しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:43.05ID:QXk0xe8p0
>>349
してるね
でも萌木って有栖優先な所あるからな…
それに咎められるレベルのU助がやばい
というか絵が好きだからよく見てたけど
ツイッター頻繁にヘラってるしな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:12:43.81ID:br15SLRk0
>>423
好感度しかない女と面白い屑扱いだった男の差か
まあ葛葉が養ってくれるからへーきへーき
家畜は二人分スパチャ頑張れよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:02.57ID:eHhZiK5j0
>>367
アレってなんか燃えてんの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:09.35ID:7+ZyXagi0
>>150
ガチャベル
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:09.91ID:PjuKICTE0
御伽原 江良 認証バッジ🧡
@OtogibaraEra
最近自分の昔の配信見返すと声が全然違くて驚いちゃうんだ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:39.70ID:t/wMOJp40
>>382
樋口が伸びたのは疑いようも無くかえみとがあったからだと思うが
注目されたのは「なぁーんでこんなに胸が痛くなるの」で月ノへの嫉妬発言からだし
ただかえみとはもう終着点が見えてしまってるし
本人が付き合い広げ過ぎたせいで全てが中途半端になってしまってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:49.98ID:rYiiUG870
>>388
同時出演したときに違和感があったってだけ
屍本人も海夜叉説は全然違うのに話題にされるのは嬉しいって言ってたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:57.09ID:rSxdPsut0
マシュマロで「何がしたかったかわからなかったです」って送りたいが
普段応援しか送らねえからクソマロ扱いされてブロックされたくねえ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:24.32ID:y1ZMT/Lq0
軍艦オフコラボの後動きが無さすぎてリスナーがザワついてるの草だわ
オフコラボ後なら5時間
カラオケツイートから計算してもだいたい3時間経過してるからな
バイアグラ半分残してたし効能試してるのか神田
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:26.84ID:d/uUrgbg0
>>429
同じだから音ゲー全く出来ないとかでなきゃデレステでいいぞ
モバマスはゲーム性が古いうえに増改築しまくって分かりにくいし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:29.50ID:XKC7ulMWa
>>423
むしろここで目が覚めた豚の子の方が勝ち組だろ
傷は致命傷で済んだ、家畜マンさんは最早ゾンビだぞあれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:42.96ID:ZlD0p8rI0
>>410
同じだけど、後発で新規キャラ追加のときの既存P(特に声未実装組)との対立の仕方が統合後がバズったときの反応と似てたから例えに出した
例え悪かったわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:48.67ID:MmsNQakN0
そもそもなんであれが海夜叉ってことになってるのかよくわからん
声は似てるように感じないし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:53.68ID:QXk0xe8p0
>>385
叶よりは話に出さないかな…
でもグッズ買ったりボイス買った報告は必ず
叶イカスミの2人だし、好きではあるんだろうね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:15:08.62ID:62Sm8b/Z0
>>350
いない
しかしもし今日パコナがしたゲームを明日他のVがやったら…
パコナをぱくってんじゃねーって奴は出てくるだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:16:19.28ID:UUqUefK50
>>474
アーカイブだと赤スパ投げられない悲しみ
今日はもうないなと思って眠って起きたらはわおばが配信してたときの絶望感
そういえばコニファーの花言葉は"絶望"だったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:16:19.30ID:Z0Aip9Cf0
>>482
そんなこと言わないだろうけど
ただ同じゲームやってもパコナみたいにキッズ層取り込んでないといい同接は出ないだろうな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:16:20.82ID:6a81POUq0
渋谷ハジメ/Hajime Shibuya
APEXランク クリプトガチ勢になるゾ
2019-10-05(土) 16:07:12 / 2h55m28s
視聴者:約166人 累計:2349人
チャット:384件 / 87人
スパチャ:1件 / 約¥100
新規メンバ:0人
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:03.02ID:6a81POUq0
エリー・コニファー/Eli Conifer
【#DEEMO #08】忘れられた砂時計でピアノレッスン2【#エリーコニファー/#に...
2019-10-05(土) 20:00:11 / 3h1m10s
視聴者:約993人 累計:8100人
チャット:3501件 / 330人
スパチャ:58件 / 約¥126,212
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:04.85ID:rSxdPsut0
>>463
いまのHITMANもやが中途半端で何したいのかたまにわかんねえんだよなすべての行動が。
消火器で殺しまくるのはおもろいんやけどなシンプルで。
関係性はもう好きにしてって感じやが。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:16.42ID:/XJNxH4jr
>>477
それ聞いたら種とゲマズ統合後と馴染んで無印はちょっと離れてる感じなのは765無印、モバマス種、デレステ種ゲマ統合後って感じはっぽい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:24.02ID:mZa1wYAw0
青長ASMRミジンコ並の低ボリューム直ったんか?
まずそこ改善しないと視聴以前の問題なんやが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:26.28ID:rkA6/4rr0
>>503
自分の推しをあげるために他のライバー叩くスレな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:27.78ID:ZlD0p8rI0
>>442
今回のMF、ひまぐまが火畜まんさんナンパしてたり、周りの陰キャちんさんを大声で威嚇してたりで面白かったよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:38.40ID:rSxdPsut0
ん〜、なら気が向いた時に送ってみるわ。
ただ同接普段より数百多いから、普通のやつはおもろいって感じてるんかなと思ってな。
それでも3000やが。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:51.88ID:fKDssvkk0
クロノワ馬鹿すぎだろ頭使えや
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:19:22.79ID:UUqUefK50
>>517
それでもいいんだが
ぶっちゃけはわおばのリアクションが楽しみなんだ
まあ頃合い見てあとでこっそりフリーに投げるかもしれんが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:19:37.35ID:sUDlXPNu0
樋口ゲーム下手すぎるしひたすら口悪いし
本当に月ノいないとただのつまんないやつだな

口の悪さがツッコミがいないと不快なんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:21:05.91ID:QXk0xe8p0
アンパンマンマーチをロキが歌ってるんだけど
あれ神曲じゃん
何年かぶりに聞いたけど疲れたあと聞いたら
泣きそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:21:27.30ID:d/uUrgbg0
無印が765と似てるってのは昔は騒がれてたのに今となっては・・・ってのも似てるな
ただ無印だと天皇が今も昔も強いからそのへんは765と違うが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:21:33.48ID:rkA6/4rr0
エリ草はいつ力つきるかね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:04.97ID:rSxdPsut0
>>540
樋口の頭の中では『同じミッションでアプローチに従ってみよう』→『ここはごり押しでいっか』→『やばい敵に囲まれた!殺さな!(今ここ)』で思考が完全に固まってて
ターゲット殺すことが眼中にないんや。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:20.14ID:NQidYzz90
鈴原の配信は詰まれば詰まるほど良い
どれほど詰まってもテンションは一定に保たれてるしクリアしてくれるから見やすいし癖になる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:23:24.45ID:kHn81rpma
暴言吐きながらゲームの方向性はよかったんだがワンパターンすぎて飽きちゃったよ樋口
JK組の時のホラゲみたいなリアクション出るやつやってくれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:23:24.70ID:UUqUefK50
まひまひが耳元で「先輩」とか囁いてるのまじで草
貧乏まるだしのホワイトノイズが背徳感を加速させる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:09.09ID:H2vfZjIL0
えぬじん本当つまんねーんだけど今からでも新しい男ライバーと取り換えてくれんか
なんなら舞元再デビューでもいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:18.22ID:62Sm8b/Z0
>>500
リプするだけで擦り寄ってきただの言い出す狭量な人達がいるパコナ信だよ?
近日同じゲームしたらぱくりだと言うだろうし、パコナより同接低ければ確実に煽るだろうね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:23.39ID:ypu7pI0P0
>>563
アンスレでなら何を信じてても良いんだけど表で真実みたいな事を言い回るのがな
だからパコじんはきもいぞ😨
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:25:02.09ID:UUqUefK50
>>595
お金のために貧乏な環境でASMRやって普段絶対言わないようなこと頑張って囁いてると思うと
こう・・・ぐっとくるものがあるな・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:26:22.06ID:br15SLRk0
【B限】冒険虹&V服【MineCraft
物述有栖
228,025 0時 10分 (約1時間前)

ビリビリの有栖は相変わらず強いな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:26:39.69ID:VdOZC67C0
樋口3000人はいんのか
天皇もそうだけど無印がもうそろそろ活動2年目になる時期になってもここまで残ってるとは最初期には全く思わなかったわ
統合後は一年後どうなってんのかね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:27:12.81ID:QXk0xe8p0
>>570
765はたかはし智秋の美熟女っぷり好きだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:27:18.76ID:rSxdPsut0
>>589
それが樋口の中では『敵が来たから殺さな!!!』に代わってるんやで。
ひどい方のシングルタスクの典型ってか、頭の中で『これをしないと!』って思ったら
元の目的を忘れてまう。
まあそのくらい楽しんでるってことやが。
よう考えたらここまで長時間やってるのは、本人楽しんでるっぽいわ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:29:10.19ID:GfyTKBPu0
喋り続ける、楽しそうにやる、リアクションする
この辺の基本ができてないのも多いし
トークに内容がないとか似たようなことばかり言ってるとかでも
この辺がしっかりできてるのは伸びるんだよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:29:12.92ID:rkA6/4rr0
ぶーたんは身内リークだからガチな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:29:15.39ID:KWOkWB0W0
>>570
アイマス場合人気はデレとかの方は高いけど
ファン層が年季入ってるおっさんだから765は金払い良い太い客がいる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:29:22.28ID:zjkwgic80
>>568
愛と勇気だけが友達のアンパンマンが胸が痛んだり涙がながれそうになってもみんなのために頑張る歌だっけ
なけるよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:29:26.32ID:QXk0xe8p0
>>632
草だわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:29:26.74ID:rSxdPsut0
>>623
馬犬もやが生主がコスプレしてるだけの配信マジでどうにかならんのかな。
Vとして楽しめねえ。樋口追ってて言えることでもないが。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:30:05.85ID:mZa1wYAw0
青長が音量小さすぎるのって貧乏だから碌なマイク用意できなかったせいってほんとですか!?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:31:04.16ID:cnuHXyewM
嘘を嘘と見抜けないと(掲示板を使うのは)難しい


この言葉を今5ちゃんを見てるどれだけのやつが知ってるのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:32:49.06ID:YxNkr4Ot0
新鮮味があるうちに同接一万ぐらいだとえるさんとか有栖ルートが普通にあるから怖い
全盛期の天皇並の同接出せたのは今の世代だとパコナぐらいだから
パコナだけはワンチャンあるかもしれないなって期待できる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:33:37.08ID:9XkMF85Y0
それなりに名の通った配信者が前世の場合前世で飽きられてvに来たなら同じように飽きられるだけだと思うがな
前世無名配信者とかだったら知られてなかっただけという言い訳もきくが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:35:13.84ID:VdOZC67C0
>>689
実力はあるけど旬が過ぎただけって場合も考えられなくはないんじゃないか
まあえぬじんとかは擁護できんけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:35:29.53ID:QXk0xe8p0
まっちゃんの雑談好きだわ
ニュイが5秒話さないのは放送事故?だとか
言ってたけど何気に話し続けてくれて
沈黙少ないから飽きない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:36:48.38ID:23bTHZc70
椎名はガチでも営業でもどっちでもいいんだけどさくゆいやっていこうっていう気があるのに
なんで笹木はさくゆい避けてんの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:36:57.38ID:4IPAG9pi0
ここの話が捏造だろうがなんだろうが
結局大半のリスナーはツイッターの持ち出しとニコニコを見て判断するだけ
ここで嘘か本当かなんかどうでもいい話だ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:09.28ID:r//CZy4o0
>>716
叶を盾にする
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:17.36ID:UUqUefK50
まひまひが名前間違えたリスナーめっちゃ煽ってて草
ただの変換ミスなのにめっちゃ煽るやんけ可愛いな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:46.86ID:PjuKICTE0
椎名唯華/Yuika Shiina
【生配信】にじさんじクイズに挑戦する。さすがに1年おったらいける...
2019-10-06(日) 0:02:12 / 30m39s
視聴者:約10981人 累計:9936人
チャット:5732件 / 1266人
スパチャ:6件 / 約¥3,540
新規メンバ:0人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/F4…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:38:04.82ID:22ZP4BzT0
>>708
これ、ラググRP?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:38:26.19ID:QXk0xe8p0
>>672
樋口見てるし無印もいまだに見てるけど
比較的健常な人は多いからなぁ
安心感はあるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:38:44.77ID:rSxdPsut0
なんで樋口おってんだろうなわかんねえや。
多分かえみとでろこと諸々女が女喰ってるのがおもろい。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:39:47.40ID:62Sm8b/Z0
うわあ
パコナ叩いたら本当にYouTubeによくいるキッズみたいな煽りばっかり来る…
返事が短絡的すぎてガイガイしようもないレベルなんだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:39:49.45ID:yFHv4b2n0
>>731
辛辣で草
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:39:50.80ID:T+mmtit80
>>705
アナルのDbDでしずりんのリスナーはマナーいいし荒らしもいないってコメントで褒められてたな
指示厨じゃなくておしずが聞いたときだけアドバイスする感じなんだったらすげーな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:40:39.99ID:Kkdfr2LM0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
冷やしすぎちゃシェイクをアイスとして食べる
と・・・うまい!空気を含んでるからかエアリー食
感!というかんじで口に含んだ瞬間さらっと溶ける軽
いくちどけ!
午前1:36 ・ 2019年10月6日・Twitter Web App
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:40:46.67ID:PjuKICTE0
エクス・アルビオ/Ex Albio
【トロッコ問題】あなたはどちらの人を犠牲にしますか?究極の2択!!【にじさんじ】
2019-10-06(日) 0:00:53 / 42m51s
視聴者:約12700人 累計:15990人
チャット:8195件 / 1554人
スパチャ:15件 / 約¥16,018
詳細>>2434analytics.com/chart/video/Z3…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:09.72ID:H2vfZjIL0
何かのパイオニアというのはそれだけで相当の付加価値が付くから
格ゲ界隈でも未だに一番稼いでるのはたぶんウメハラだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:16.94ID:QXk0xe8p0
>>718
歳が比較的近いっぽいからセーフ🤗
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:17.24ID:/cwXQhHS0
樋口はなんだかんだ色んなでかいイベント出たり躍進はしてるし追いがいはあるだろゲームは下手糞
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:34.41ID:UUqUefK50
まひまひ「先輩は押し倒されたい?それとも…わたしを押し倒すのが好み?」
まひまひ「どうなんですか? 先輩…黙っちゃうってことはぁ…フフ」


ええやん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:35.05ID:PjuKICTE0
ドーラ/Dola
【MusicFes振り返り!】幕張に3週連続で通ったファイアードレイクの雑談【にじ...
2019-10-05(土) 23:10:01 / 1h8m44s
視聴者:約1149人 累計:5778人
チャット:4076件 / 376人
スパチャ:76件 / 約¥58,502
新規メンバ:2人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/n4…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:44.60ID:/s+g0Mdrp
火畜が葛葉がパコナに同接負けてるの悔しくてパコナ信叩いてるんだ
パコナ信もパコナ信で火畜見下してて性格悪い…
どうせ叩くなら俺を叩け��
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:15.70ID:m45YayCm0
>>747
多分なりすましやってるやつは「面白いネタ」だと自分では思ってるから
やめろと言われたらやめるんじゃね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:43.18ID:2PZp+Ico0
葛葉テンションたけえの信長と乾いるからか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:55.71ID:04SIRMcgM
何となくひよこで過去データ見てたけどマジで昔の同接覚えてなかったわ
いつからだろう配信見ながらでもひよこチラチラ見るようになったのは
つーかここも前はそこまで同接ばっか気にしてなかったような
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:43:22.35ID:KWOkWB0W0
>>729
なりすましも害悪だけど
ライバーアイコン(ライバー名)ガチ推し勢 〇〇
こういうタイプも害悪だと思うわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:44:42.94ID:m45YayCm0
ベルモンド、にじ鯖マイクラから予定変更
ソロ鯖でキノコバイオーム探し

にじ鯖なにかトラブルがあったのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:44:58.85ID:UUqUefK50
まひまひ「先輩? わたし…しようと思っただけで…フフ」
まひまひ「先輩の…お耳を…た…べ…」

ここで突如ういはが登場するがスパナが付いてなくて大混乱
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:45:24.67ID:r//CZy4o0
>>787
ドーラ普通に配信してるが
本当に使えねえな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:46:00.22ID:62Sm8b/Z0
>>776
よく確認もせず「おまえは見えない敵と戦ってる」と安易に判断してきた君に指摘されるのも何だが心外だね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:47:14.28ID:VdOZC67C0
>>772
声の作り方が似てなくもないけど声質がやっぱ違うと思う
ていうかはわおばってやっぱしっかりした萌え声の出し方学んでるよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:47:26.69ID:T+mmtit80
>>760
登録数と同接は月ノ>樋口だけど
企業とのコネ(ソニー)や案件数的に、企業相手には樋口のほうがもはやにじさんじの顔だよな
KANADERO成功させたのがでかい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:47:32.34ID:UUqUefK50
ういは「センパイごちそうさまです…」
コメ「ういはろ〜」
まひまひ「先輩またそうやって違う女の子ばっかり見るんですか…」
コメ「いや…これは…その…」
まひまひ「いい御身分ですこと…フフ」

ヤンデレもはいっててええ感じやん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:47:43.60ID:dsSHr7nEa
>>770
普段のスレだとお前ほどレス付けられる事ほとんどないぞ
単純にお前が面白いだけなんだ🤣
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:48:08.45ID:QXk0xe8p0
>>741
バレが最高だったよな
不仲かと思ったら苦しい擁護のガチ百合説が
まさかの真実
天皇本人に言ったら普通に受け入れられる
こんなん誰が予想できるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:48:17.37ID:E40GA3zG0
>>774
ガイジっぽいレスかどうかだぞ
文章が臭かったりガイジっぽいと信者からに限らず健常ぶってる奴からのレスがたくさんつくんだ
それがRPでも真のガイジでもどっちでもな
レスが欲しかったらガイジになりきれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:48:49.70ID:bigzhRE70
お、おしい
まひまひシナリオあるのかしらんが機材が普通だったらdlsiteで400円くらいの内容だわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:51:13.03ID:62Sm8b/Z0
>>813
「反応面白い」だけ繰り返す君も…もしかしてキッズの一人かな?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:51:45.64ID:T+mmtit80
>>764
昔は葛葉だけが選択肢だったけど
統合後の男が入って火畜が分散&新規が葛葉にそれほど集まらなくなってきた感じかね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:52:16.45ID:UUqUefK50
ういはに見られてめちゃくちゃ恥ずかしいはずなのに
恥辱に耐えて台本続行する青長を想像すると…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:53:06.32ID:VdOZC67C0
にじさんじもASMRやる奴の人数増えたんだしどうせならASMR専用スタジオとか作ってそこで収録させたら良いんじゃないか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:54:49.38ID:ZedSWIHm0
>>853
良さげなアイディアだけどチャイカが
「7億で何が変わるのかと思ったら社員からの焼肉の誘いが増えたw」って言ってたし期待するな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:35.60ID:ypu7pI0P0
>>853
釜山が言ってたがスタジオだと雰囲気が違うから気分が乗らないらしい
それが品質に関わるジャンルだから自前機材買うんだろうね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:56:03.70ID:QXk0xe8p0
>>845
もっと分散してほしいわ
葛葉そにろじ時代から苦手なんだよな
でもそうすると火畜がバラけるのか…うーん…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:57:04.18ID:rSxdPsut0
樋口「指示厨っぽいのが沸いたけど、概要欄に好き勝手やるって言ったからね」
書いてたわ確かに。
楽しんでたならええわ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:57:30.90ID:UUqUefK50
まひまひ「どうしたんですか? 先輩」
コメ「どうもしてない」(マジレス)

まひまひ耐えきれず笑ってしまう痛恨のミス

まひまひ「せっ…先輩の強がり///」
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:57:54.55ID:FSzi6A1Lp
>>851
ド平日のイベントにボリュームは全く期待してないな
本編開始時間を定時上がりの学生や社会人に合わせる為のDJタイムも、翌日への影響を抑える為のアンコール無しもよくある対応だし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:58:05.62ID:62Sm8b/Z0
>>874
キッズの中身無いレス集めても嬉しくないですね
まあパコナ信がどれだけ幼稚なのか改めて理解できました
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:58:28.56ID:T+mmtit80
>>871
まんさんはその男の好みのまんさんになろうとするからどうだろうな
パコレ、社長、ラグずみ、パコナ
全員キャラ違うしな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:58:35.05ID:QXk0xe8p0
>>870
精神的な余裕もあるんかな
声優の夢やぶれたパチンコ店の店員兼配信者から今の環境って変わってるだろうしな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:59:43.13ID:j6Nc53iFa
>>871
パコろじは陰湿に女付きと最近マイナス属性付きすぎたからな
既にラググ辺りは元火畜の汚染が広がってそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:00:36.28ID:UUqUefK50
まひまひめっちゃ焦らしてカウントしてるのに
「じれってーな…俺ちょっと3の倍数でやらしい空気になるスパチャしてきます!」
とか言われてまた吹き出しかけたけど今回は頑張って耐えたぞ

青長がんばるやん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:00:40.88ID:QXk0xe8p0
>>885
なるほどなぁそうなるのか…
パコレ辺りを慰めてほしいわ
あいつこそもっと全肯定のファン必要だろ
自己肯定感低くて病むこと多すぎる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:00:55.74ID:22ZP4BzT0
発狂マンさん一人おって草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:02:46.51ID:rkA6/4rr0
外部の案件出れるやつもっと増えねぇかな
種とか全く出れなそうやけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:04:06.75ID:62Sm8b/Z0
>>897
ん?別のidが返事してきましたね
もしかして複数単発idの同一人物かな?
ガイガイの仕方は人それぞれですよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:04:50.68ID:UUqUefK50
まひまひコメ欄辛辣すぎて草
「そろそろ飽きたな」
「寝れるか!」
「飽きた」
「エビオが1匹」
「どこまでいくんだ…」
「絶対途中でやめるよ」

まひまひ耐えきれずに轟沈
コメントの勝利
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:05:55.34ID:aGcd/R3+a
あげ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:06:59.10ID:62Sm8b/Z0
複数idの同一人物さんはせめて間隔開けてレスしましょうね
同時に私に迫ってきたらバレバレじゃないですかw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:08:17.12ID:aGcd/R3+a
くこ埋める
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:09:00.23ID:QXk0xe8p0
>>930
金払って言ってるからまだマシだわ
〇〇買え系のコメント無銭でする人はやばい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:09:59.90ID:aGcd/R3+a
>>943
確定ソースは無いぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:11:13.34ID:+vW6NDDc0
>>923
まんさん煽りで一人称が俺から私になってるからRPだなお前😞
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:11:15.77ID:Oiw7yUKo0
>>963
いや芸能人扱いだぞ
歴史的にもそうだし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:12:41.88ID:+vW6NDDc0
まひまひは何かの間違いでバズっても
調子に乗って落ちぶれるのが分かってるから安心して推せるんだ😁
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:12:57.08ID:aGcd/R3+a
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:13:04.65ID:aGcd/R3+a
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:13:10.88ID:/s+g0Mdrp
>>970
ちなみに今のところだと結局勢いなんだ
最初はこっちがレス消費勝ってたけど向こうの方が建てられた時間新しかったのもあって勢いの数値が高く出て結果的に消費速度が逆転した
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:13:11.74ID:aGcd/R3+a
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況