X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12051【こんるるです】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:18:25.79ID:1h8LlxF80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12050【虚無の愛】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570202063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:19:17.65ID:udOKUQ260
こんるる〜

聴こえてますか?

こんまひです
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:19:37.29ID:0gdVnEAY0
二人とも下手すぎて除外におびえてるの草
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:20:46.85ID:G4R68hOL0
明日クロノワオフコラボの話した?
葛葉のメンタルケアいっぞ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:22:35.31ID:RAhHO6wAp
つまんねえのアナルで間違いないよな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:23:49.60ID:/alZybWB0
アルス・アルマル 6,404 (19分前)
椎名唯華 6,186 (19分前)
加賀美ハヤト 4,682 (16分前)
葛葉 3,740 52分 (約1時間前)
叶 3,138 (約1時間前)
鈴原るる 2,590 (8分前)
夜見れな 2,571 (17分前)
夢月ロア 2,447 (49分前)
剣持刀也 2,240 (17分前)
社築 2,051 (17分前)

オワコンケンちゃん;;
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:52:11.07ID:HQlNieHPa
YOU KNOW TOP,ヤバいTEAM,VARTH GANG MEN.....
I I I お前よりもSSAGAJY
eye eye eyes ON our IP
I I I KNOWN 俺のクオリティ
ALIGHT ALIGHT ALIGHT ALIGHT
WE GOTTA GO
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:52:29.82ID:apNsx9wB0
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

https://youtu.be/oAa4sbxZ_JY
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:52:56.80ID:p2WipmvF0
r
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:52:58.57ID:KUjdJDdw0
えるって男に怯えてるし慣れてないからちょっと優しくされただけで好きになっちゃうんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:01.39ID:Pq/Jl1sV0
この激戦区で社キープできたら一軍だわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:05.90ID:/alZybWB0
どりゃキャン
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:06.59ID:ha2d5dh50
ロアの鳴き声マジ可愛いんだが?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:12.32ID:zGrG/wN80
このマイクラ企画初回から見てなかったんだが社長逃げてもええんか?
上のやつら完済してないんやろ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:17.19ID:fo5YJjXy0
コンティニューは2からか
ゲームオーバーだと最初からだと思ってたけど記憶違いか、メガワールド仕様か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:52.98ID:BsFLAbMr0
アナルの前世酷い酷い言われてるのは聞くけど具体的なコピペとかがないのなんでなん?
またソースはたぬきとかか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:01.57ID:W5DW82If0
かなしいな+あなるがシージ部の完成系に近いかもしれんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:10.26ID:YyP6LrRn0
前スレでYuniの魂について質問した者だが自己解決したわ
肌白いしこれは樋口の好みで間違いないわな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:32.97ID:klp9qUGu0
剣持引退するか?
そんな同接で両国でるとか許されないぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:33.07ID:klp9qUGu0
剣持引退するか?
そんな同接で両国でるとか許されないぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:43.90ID:SJVDKBJV0
アナしぃ雰囲気はいい、いいんだがなんか足りない
叶の茶番やクソザコムーブが恋しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:47.19ID:3NBIKHloa
>>30
パコナの7社行ったマイクラ枠みたいなもんだし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:47.34ID:DTa4quU60
>>63
もしかして一人で…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:47.48ID:wjJVuxOr0
社長が強いのは燃える心配がないから疲れたまんさんの拠り所になってたりするのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:00.31ID:rE+ssV3M0
>>20
捏造してて草 ロア信かな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:00.67ID:czBdyWfG0
>>30
健常なのと声が落ち着くからコラボだと割と見てしまう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:17.64ID:F4Hj9p0Lp
剣持とうやというキモい男が2次元なのに下手くそなラップしてたのにコメント欄は賞賛の嵐だったのでムカついてここにきました。あんなに聞いてて気持ちが悪くなったのは久しぶりです。アンチスレはここで合ってますか?
皆さんはあれをどう思いますか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:20.24ID:udOKUQ260
るる、エレキマンの記憶がない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:31.16ID:tOcFNVCL0
別に誰の信者でもいいけど自分の推しが叩かれてるからって逸らすのは無しだと思う
この場合るる信はロア、ロア信はるる攻撃しても良かったのにそれだとどちらも人数少ないって馬鹿にされるから出来ない
だから関係ない葛葉を寄ってたかって批判する、分かりやすい構図だよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:37.47ID:/xxXcBEr0
単純にシージはめっちゃ地味なFPSだからマイクラに流れてる気がする
apexほど動き回らないから知らん奴は何が楽しいかわからんだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:40.76ID:ybUKcKiH0
>>45
やめるんだ
家畜さん煽ったらすぐ来るんだ…😢
正直怖いからもうアンスレに来ないで欲しいんだ…😢
葛葉スレとか立ててそこに住んで欲しいんだ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:44.40ID:QSz4F7rf0
>>34
知らない男に一緒にブルゾンちえみのモノマネやってくれるように頼めるくらいには強心臓だしコンセプトカフェで日夜キモオタ転がしてるぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:48.47ID:Pq/Jl1sV0
>>81
るるはなんだかんだ社いきそうだよな
流石一軍の門番だわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:01.46ID:E4c5JBlP0
剣信がどさくさに紛れてるるロアあたり叩いてどっこいどっこいに持ってこうとしてて泣けるんだ😭
お前らの教祖同接がゴミになったらなんもないぞ😭😭😭
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:05.80ID:SJVDKBJV0
>>88
るーるるはずっと歌っとけ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:38.57ID:mIkh9qZ10
>>89
凝ったリリックは一般人には通じないから、あれでも我々のレベルまで落としてくれてるんだぞ
ありがたく思え👊
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:49.57ID:8pPaPxm80
>>15
無印種1といい配信やる気突然出てきた奴がいるかと思えば
あちきたちま雨森ベルといい種2が活動しなくなってるのなんか関係あるんかね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:56:53.17ID:HuZSHZ+80
叶は心を入れ替えて真面目にゲーミングストリーマーを目指してるのか?
でも過去のやらかしがなあ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:08.66ID:GS1tVjpc0
>>70
じゃあ社はもう家族やめるしかないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:18.66ID:/d8nDLG70
95名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 00:55:31.16ID:tOcFNVCL0
別に誰の信者でもいいけど自分の推しが叩かれてるからって逸らすのは無しだと思う
この場合るる信はロア、ロア信はるる攻撃しても良かったのにそれだとどちらも人数少ないって馬鹿にされるから出来ない
だから関係ない葛葉を寄ってたかって批判する、分かりやすい構図だよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:23.75ID:H0EOnB3a0
>>78
社長のために他メンツで数日前から準備しててのこれだから
社長に集中するのは当然ではある 実際強いとは思うけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:39.28ID:7lyCQMvAa
シージ部ってかなしいなは固定じゃないとなんか物足りんな
顔でかコラボも普通に相性いいんだけどさ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:40.49ID:DPmMacHM0
社長  7,581
アナル 6,460
椎名  6,231
るる  4,193
叶   3,289
剣持  2,722
おば  2,700
ロア  2,340
舞元  2,087
シナ  1,609
赤羽  1,603
釜山  1,183
夢追  1,176
える  1,091
リリ  682
ロキ  198
瀬戸  166

下2人引退してくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:50.65ID:UeIKQL0Bd
>>115
タラチオは前世からずっと緑ガチ恋勢だったから普通に受け入れてるんじゃね
緑のガワショタっぽいのも受け入れやすそう
緑の魂は社だし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:55.01ID:MTaSNZOz0
剣持同接下がって露骨にやる気失ってるしこのまま同接下がっていったら何しなくてもやめるでしょギルみたいに一ヶ月に一回配信とかのスタイルにする可能性もあるけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:59.09ID:dkkzkvjM0
95 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/05(土) 00:55:31.16 ID:tOcFNVCL0
別に誰の信者でもいいけど自分の推しが叩かれてるからって逸らすのは無しだと思う
この場合るる信はロア、ロア信はるる攻撃しても良かったのにそれだとどちらも人数少ないって馬鹿にされるから出来ない
だから関係ない葛葉を寄ってたかって批判する、分かりやすい構図だよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:03.58ID:WFxZOQtgx
椎名アナルに負けてて草

オワコンやね😅
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:06.28ID:mw2BuiEM0
マイクラは次の波が来るまでこんな感じだろ
先行投資と思ってコツコツやるか
いっそ鯖がアプデに対応することに賭けて新モブ最速討伐でも今から企画を温めとくか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:07.00ID:lJr2JMKf0
エンタムってひいろしか見かけんけど、他にもホラゲであえぎまくってるのとか色々いたよな?
引退した?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:22.41ID:+nZErfUud
火蓄さん剣アン大暴れで草
葛葉おわったら暇だもんね
葛葉は今頃ブタさんと仲良ししてるよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:25.07ID:buLStK1p0
今日の葛葉は媚がすごかったが珍しくスパチャ無理すんなって言ってたな、やっぱ負い目でも感じてるんか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:26.17ID:y5PqvZcS0
瀬戸とか京子ってそんな弱いんか
男で糞つまらない上に炎上しまくったハジメより弱いとか逆にどうやったらそこまで弱くなれるんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:26.89ID:W5DW82If0
>>89
ラップは上手さじゃねえ


"エモさ"だ��
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:36.63ID:hVYkAgWe0
>>51
客か?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:37.21ID:suKY5nt+d
森中コメしてるのに全然剣持に拾ってもらえなくて草
剣持も遡ることもしないし刀かざほんとに復権するのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:40.02ID:/xxXcBEr0
>>117
椎名が雑談でシージやりたがってた
れなおばともやりたいって言ってたし対抗戦もやりたいらしいからたぶん一回絡んでおきたかったんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:41.13ID:3NBIKHloa
>>164
アンジュと組んだロケリも好き
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:49.52ID:9Mj0irSPd
>>131
前々から続いてる企画だからそれ見ないと分からんぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:19.28ID:FkHzSOTD0
>>78
細かいところだけど音量のバランスとか配信のレイアウトとかも何気に見やすい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:25.37ID:GS1tVjpc0
>>174
陰湿行為でキッズ減らすとかエンターテイナーだなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:33.84ID:UeIKQL0Bd
>>156
可能性もあるっていうかもうなってるだろ?
先月2回くらいしかやってなくね?
ギルザレンは雪山やってたし船上もやってたのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:34.43ID:JM+X3NLe0
ロキはなんでサウスパークやってるんだ....?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:40.21ID:vrQyVM/qa
>>150
チャイカは普段追う気にならんタイプだけどMFは面白かったわ
剣持はいろいろと積み重ねた結果陰湿でダメになった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:45.10ID:QpZbh8EC0
剣持はデトロイトデバフが無くても2000台で安定するようになってしまったんだな
裏が多いとは言えメインの雑談でこれとは情けない
陰湿の影響すげえや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:01.43ID:buLStK1p0
>>149
叶え葉コラボでこれって悲惨すぎだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:02.40ID:AUdJ0uxY0
社長種のエゴに付き合わされてんなあって考えと名誉種だから仕方ないかって考えが交錯してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:28.31ID:jl9QXMsJ0
これ叩いてるの全員火畜ってまじ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:30.73ID:MTaSNZOz0
>>200
じゃあ辞める気ないかもなこのスタイルでにじさんじ居座るな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:30.90ID:+GYfE2Rj0
157376 有栖
7581 社
6655 アルス
6164 椎名
4294 るる
3289 叶
2719 れなおば
2653 剣持
2593 社
2361 ロア
2104 舞元
1610 緑
1577 赤羽
1203 プティ
1176 夢追
1094 える
685 リリ
335 勝
199 京子
157 瀬戸

裏弱くなっても増えない剣持とロア特にやばいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:46.46ID:ybUKcKiH0
>>170
家畜さんは葛葉スレ立ててね!
家畜さんはそこらのホラーより圧倒的に怖いんだ…😢
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:51.87ID:SJVDKBJV0
>>193
NTRなら叶え葉
喘ぎ声ならアナしぃ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:10.95ID:OgsSeeTv0
剣信がなぜか葛葉叩きを理由にるるロアに誘導しようとしてるけど
一番のゴミは剣持という現実に目を逸らすなよ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:23.05ID:eK7OZbRJd
剣持まんさんって剣持批判を全部成瀬信か火畜のせいにしたがるけど普通に本人か頭悪すぎて自爆してるの気づいてないんだな
本人に似て頭悪いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:33.99ID:buLStK1p0
>>240
やーいビビり〜🤪
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:43.92ID:KUjdJDdw0
樋口「汚ぇスマホ」
えるさん「なんだよそれ!?推しのカバーつけてるんですけどぉ!?ってかまだ配信見ててくれたのぉ!?」

えるさんマジかわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:49.23ID:oIBRGDEm0
アナしぃがあったまってきてくれて嬉しい
アナルは燃える前後を行き来してほしいわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:55.90ID:H0EOnB3a0
>>115
表でも緑のムーブ好きじゃないってコメントはあるけど
このために何日もかけて舞台準備してたから経緯知ってれば怒らないかと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:11.25ID:Pq/Jl1sV0
>>260
それな 叶え来てくれー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:15.63ID:GS1tVjpc0
>>207
腐まんさんがファッカーと社長に流れていくのウッキウキなんだw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:20.34ID:Qgi8xdhS0
るる見に行ったら12時からで4200人いた。
天皇候補 アンジュ リゼ ちょい下アナルってイメージだったけどるるも食い込んできてんの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:22.05ID:ikkjJLfN0
ベルがマイクラやらなくなったのって
「お前が掘りまくるからみんな迷惑してるし、にじ鯖がめちゃくちゃになっとるんや、自鯖に引きこもれ」ってマロしたから?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:31.58ID:LuM4SVhqa
>>243
両方実力が中途半端に下手なんだよな
笑いが取れるほど極端な下手でもなく神プレイ出せるほど上手くもなく
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:37.31ID:5am4NVyz0
>>226
>>242
…🤔
!😮
二窓!🤗
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:39.56ID:WFxZOQtgx
すまんシージさぁ




ちゅまんなくね?😅
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:01.27ID:+GYfE2Rj0
剣持信「デトロイトはデバフ!雑談ならノーダメ!」

剣持刀也とデトロイト3【Detroit: Become Human】
2,873 0時4分から 2時間39分間配信

にじさんじのゲームやる【メイドインにじさんじ】
4,084 0時2分から 1時間2分間配信

剣持刀也とデトロイト
3,127 0時4分から 2時間49分間配信

剣持刀也とデトロイト【最終回】
3,667 0時1分から 2時間2分間配信

いろいろ振り返り雑談
2,728 0時2分から 54分間配信


剣持〜??????
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:09.18ID:buLStK1p0
>>225
にじさんじのアンチは全て火畜とゴリスナーなんだが客か?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:12.11ID:MTaSNZOz0
剣持は陰湿なのはもちろんだけどそれより剣持の面白さが全くないことにリスナーが気づいたんだよある意味正気に戻ったんだから歓迎すべきなんだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:13.23ID:CffRZtuw0
アナル椎名いいじゃん
アナルのほうがモタモタしてるとかイジったり、毒はいてる
相手はアナルなんだから椎名ももっとイジってけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:18.11ID:rE+ssV3M0
これで剣持だけたたかれるの草
どこの信者が叩いてるか丸わかりだな

社長  7,581マイクラコラボ
アナル 6,460コラボ
椎名  6,231コラボ
るる  4,193ロックマン
叶   3,289コラボ
剣持  2,722振り返り雑談
おば  2,700マイクラコラボ
ロア  2,340影廊
舞元  2,0879万人記念
シナ  1,609マイクラコラボ
赤羽  1,603コラボ
釜山  1,183ASMR
夢追  1,176マイクラコラボ
える  1,091
リリ  682
ロキ  198
瀬戸  166
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:35.19ID:/ezHef6w0
>>272
そうだね、ジワ伸びするし安定感あると思う
あと王も門番やってるからお揃いだね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:37.27ID:1D1fspkBp
現時点での振り返り枠同接
振り返りはデバフと言うが結構バフつく奴も多いんだな
椎名 6700 葛葉 6000 叶(14万記念兼) 4500 ひまわり 3800
竜胆 3150 緑仙 1500
有栖 1050 詩子3100 森中 2200 剣持 2800 樋口 2800 える1100
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:39.64ID:E4c5JBlP0
YuNiってバーチャルシンガーってことになってるが歌そんなじゃね?
下手とは言わんが上手いかと言われると諸説あるわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:51.30ID:roeQAW7g0
アナル信ここぞとばかりにワラワラで草

舞元に対してもそうだったし、仮にも先輩に、しかも絡みほとんどないのにタメ口使うのが生理的にキツイんだ
まぁ舞元も嫌いだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:53.97ID:fCOqXR2R0
ロアは視聴者のことなんも考えずに配信するよな、平日の3時にシリーズ物の配信するなよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:54.80ID:0Eik2VIe0
叶え葉は付き合って円満に別れた仲ってコメが忘れられんわ
そういう目で同衾とか見るとより興奮する
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:57.45ID:ZP0TUaXJ0
ゴリスナーかアナル信か知らんがコラボちゅまんない理由ゲームに擦りつけてて草
面白く出来ないライバーが悪いんだぞ🙄
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:04:06.22ID:ybUKcKiH0
>>259
でも本気で怖いのだ…😢
あれだけ馬鹿にされてまだ葛葉を推せるのはガチガイジなんだ
syamuさんですら目が覚めそうなのに…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:04:31.40ID:FvaPSRty0
配信してないあちきたは俺達が嫌いになったのか?
恋人というより妹みたいなもんだと思って接してたからちょっとショック
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:04:35.66ID:Cplw/lgQ0
>>95
おれは推しが叩かれてたら叩いてる奴を徹底的に攻撃するし
嫌いな奴が叩かれてたら喜び勇んで加勢するぞ🤗
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:04:37.21ID:buLStK1p0
>>164
全部相手が面白いだけじゃね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:04:44.69ID:3NBIKHloa
>>312
剣持もやばいけどロアの方がやばくね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:04:50.02ID:+vsRkMt60
アナル椎名、初回コラボにしたら椎名も喋ってるし思ったより悪くはないな
同接はアナル勝ちだがお互い社絶頂レベルではないが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:04:56.04ID:fxZLDBjx0
はわおばでビビってるのかもしれんけどアナルは煽りカスなんだからもっと燃えそうな感じで言ってほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:07.43ID:klp9qUGu0
>>312
いや正当な批判だろ
こいつ5000前後は絶対に集めてたんやで
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:15.20ID:mYAR07CM0
釜山めっちゃコメ拾うな
もしかして俺と会話してるんじゃね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:18.61ID:JsX5+kOc0
>>325
これずーっと言われてるけど一向に改善されないよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:19.95ID:fCOqXR2R0
ロアのホラゲーは全然ビビらないくせに攻略遅いから見る気失せるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:22.04ID:8pm63C0d0
>>216
種のエゴに付き合わされてるって社長の何見て言ってるんだ?
最初から喜んで尻尾振って自分から行ってるだろ
大好きな緑と表で堂々と絡む為にライバーになった奴なのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:22.93ID:UKybTlJU0
>>278
るるは派閥って言うほど強固な関係ではないな
ロアは派閥って呼んでも良いけど派閥にしては関係が弱すぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:26.18ID:jl9QXMsJ0
>>342
asmrプテチ2000余裕で超えるからな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:29.11ID:hVYkAgWe0
>>307
そりゃ火畜だしな当然のことだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:50.86ID:Sg1nLZQ30
えるさんって善良だよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:50.77ID:QHewxEy40
>>247
>>285
youtuber限定なら美人はマジでチョロいぞ
化粧紹介高頻度でやってるだけで数字稼げる世界だし美人の顔出し歌ってみたはクソ少ないから隙間需要あるんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:53.75ID:5u69dYbB0
>>297
雑談系では元々天皇と双璧をなしてたライバーだからな
ゴミみたいな企画とかカスみたいなプレイングのゲームなんかやらなくていいから頻度低めでいいから雑談だけしといてほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:00.56ID:UeIKQL0Bd
>>300
ガチでやばいな
今日だって裏が多いからとか言ってもまえならそれでもそこそこ稼いでたのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:06.86ID:buLStK1p0
>>342
ASMRは他のASMRが被るかどうかだからゲームとかの裏はあんまり関係ないんじゃないか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:07.54ID:1h8LlxF80
最近のシージ配信だとめあらん椎名の深夜シージが面白かったぞ��
でも正直シージってゲーム自体はそこまで面白くない��
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:10.45ID:/d8nDLG70
成瀬は元々同接低かったことを思うとほぼノーダメ
剣持は陰湿事件前には7000以上の同接が2000〜3000
になりモチベまで無くなって配信頻度ガタ落ち
葛葉も元々がクソ強かったから今でもまだ上位と言って
いい位置にいるが4社出してた8月を思えば大幅に弱体化した
成瀬のメガンテの威力やべえ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:13.88ID:UvbxmG2X0
すまん今とんでもない事実に気が付いたんだが、
ブタ=竜胆ということは葛葉のキャラデザと元絵は竜胆担当なんだから葛葉は竜胆が産んだって事だろ?
という事はつまりいくら火畜が葛葉とそにろじ、竜胆とさとうるみを分けて考えようとしても竜胆=「葛葉」のママという事実は揺るがないよな?
これは世紀の大発見だわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:19.89ID:fCOqXR2R0
>>380
そりゃ昔は比較対象が富士葵くらいしかいなかったし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:22.63ID:+GYfE2Rj0
叶の評価が無しスレから上がりすぎててやばいな
まぁ最近ガイガイしてないしコラボでも不快感はないから妥当だけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:36.75ID:FvaPSRty0
しかしアナル成長したなぁ
パコナマイクラ以外は虚無なんて言われてたけど数字でアンチを黙らせやがった…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:37.90ID:CTIqLjMw0
ひなは冬コミ個人出店するしどうせまた冬まで長期休暇だぞ
いっそ引退して魂活動に集中してくれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:46.63ID:udOKUQ260
スウジー「美玲ちゃんとお話しする約束してたのにお話しできなくてごめんねーまたお話ししようね」
郡道「童田が下痢になったんだよね」
スウジー「おい!お前!許さんからな!美玲ちゃん汚い!」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:48.47ID:Vx24A+PRa
アナル見てるとやっぱ視聴者層結構入れ替わってるんだな
椎名は名前聞いた事あるけど見た事無いって奴多いわ
ゲマズが勢いある奴に勝てる時代は終わったんだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:50.16ID:SJVDKBJV0
叶、セックスしながらシージしないか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:53.20ID:rE+ssV3M0
>>367
社いってないるるは何で叩かないの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:10.06ID:jl9QXMsJ0
>>399
剣持7000っていつの時代だよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:15.98ID:wjJVuxOr0
>>265
陰湿事件の責任を押し付けた後ろめたさ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:18.21ID:fxZLDBjx0
あまりシージというかFPSって知らんけど足音聞いたり集中しなきゃいけないんでしょ
コラボに向いてんの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:19.12ID:buLStK1p0
>>384
ダンクも切り抜きも上げたこと無いから許してくれん?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:29.54ID:Pq/Jl1sV0
>>426
裏強い、被りすぎ以上
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:39.72ID:ukz2iIUZ0
にじライバーなんて前世含めたら先輩も何も無いしなぁ
V界隈では先輩だからってのは分かるけどあの配信者集団にそんな殊勝な心はない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:47.91ID:DPmMacHM0
葛葉剣持のガタガタっぷりに比べると叶ってホント安定してんなって思うわ
一時クソ弱体化した気がしたけど最近は安定感あるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:48.72ID:EABlwkF80
>>350
ちーさんのAPEXソロはちゅま…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:56.70ID:buLStK1p0
>>436
申し訳ないからちゃんと葛葉のあと見に行ったぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:00.75ID:YyP6LrRn0
>>403
ぶっちゃけ富士葵もYuniも声質に特徴ありすぎてカバーに向いてない
でもオリ曲だと再生数伸びないジレンマ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:06.96ID:JM+X3NLe0
>>324
ここアナル信だらけだぞ
昨日のdbdの同接死んでたのにほぼ叩かれてないし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:07.67ID:VfTjQZex0
>>411
アイドル系を推してるまんさんは何故か異様に攻撃的になるという性質があるんだ
声優とかアイドルが結婚した時の発言コピペとかヤバイぞ😭
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:10.73ID:8oph3IgQ0
>>347
火畜に加えて葛葉の印象まで悪くなるだけなのによくやったよな
頭悪すぎてリスナーは配信者に似るとはよく言ったもんだなと思ったわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:27.77ID:/alZybWB0
にじさんじ肛門四天王

下痢便の樋口
アナニーのガク
激臭のスウジー
アナル

アナルにも二つ名ほしいな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:29.05ID:P62p02r8M
ライバー増えて多様性あるのはいいしその結果配信被りまくるのは仕方ない


でもその上で数字増やせって無理に決まってんだろ
いちから調子乗んなよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:36.87ID:UeIKQL0Bd
>>363
明らかに舞元が悪いのに煽り返したら低評価ついて燃えかけたばっかりだから
もうアナルは無理だぞ
殴れるのはファッカーだけなんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:47.88ID:tD/fSRt2p
剣持今年入ってからもうオワコン扱いされてたやろ5000切ることも多かったしオワコンがさらにオワコンになっただけのことじゃん声いい男連中増えちゃったからさ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:58.85ID:9Mj0irSPd
火畜まんさんたちは他ライバーにダンクするの楽しいか?
葛葉はダンクされないから怖くないもんなぁ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:04.35ID:7lyCQMvA0
椎名終わりたくなさそうで草
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:10.12ID:FvaPSRty0
>>401
そういうのも含めて火畜の間じゃ暗黙の常識っぽいがね
知っててもわざわざ騒ぐようなことじゃないから今まで話題にならなかった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:15.66ID:Sg1nLZQ30
>>467
アナル外してりりむ入れろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:17.13ID:QtWkQh/O0
ちーさんのクソつまんない惰性のAPEXを面白くしたから叶は有能だよ
マイクラやめてAPEXで初めて切り抜き伸びたからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:19.99ID:3NBIKHloa
>>465
いや天皇候補の話ししてんだから当たり前じゃん
アスペ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:23.49ID:L4N9Nnbo0
もう終わりでいいかもしんねえな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:25.75ID:kxyENjN+0
【速報】
ロキ、白人俳優だけだと人種差別に繋がるので
映画に必ず1人は入れられる黒人俳優
通称「トークン・ブラック」を解説
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:28.71ID:hVYkAgWe0
>>467
ガクのアナニーコピペ実はめっちゃすき
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:29.92ID:STRYLSeN0
どうして剣ちゃんだけたたかれるのおぉおおおおおおおおおおおおお!?
とか言っているけど剣持まんさんの日頃のおこないのせいなんだよなぁ・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:30.96ID:/xxXcBEr0
>>437
通話するメリットはデカイ
ずっと集中してるわけじゃないから他ゲとやってることは変わらん
視聴者が画面見てつまらなく感じるかは別
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:32.54ID:jl9QXMsJ0
アナルはもういいんだけどアナル信がなんかキモいんだよな
他の信者と上げ方が違う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:39.94ID:W5DW82If0
来週れなおばとコラボ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:43.73ID:Pq/Jl1sV0
アナル「次で終わりましょう」

椎名「なんでそんなこと言うん?」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:45.40ID:HSJN1W6g0
剣持が同接5000だったときは
まだ0時配信が少ない時期だったからな
さすがに今の環境でイキリ散らしてるガイジ剣持アンチは笑える
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:48.07ID:/d8nDLG70
火畜の常套手段

@話題を分散化させる
A別の大きな話題を投下しまくる
B被害者側のマイナスイメージとなるものを投下する
C新しい情報に嘘と本当をたくさん織り交ぜ投下する
Dたくさんのレスを投下してスレの消化を早める

詳しくは竜胆尊 さとうで検索
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:57.68ID:CTIqLjMw0
アナ椎シージは最初から二窓してたんだけど、アナルのほうが入りで画面にネタ仕込んでて面白かったな
あと椎名の方は設定がクソで画面ガックガク過ぎたのが痛い
でもアナルは画面のアスペクト比直してくれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:58.79ID:H0EOnB3a0
>>445
前のパコナの家爆破企画みたいに
社長に視聴者集中するコラボだから(他メンツはこのために数日作業してたから)まさかもくそもない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:03.79ID:roeQAW7g0
>>430
舞元はクソなのはわかってるが、それでも口悪すぎなんだよ
そういうキャラとか言ってるけど、キャラだったら口悪くてもいいのか、って話だ
同じ理由でファッカーもキツイ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:07.79ID:7lyCQMvA0
アナル「終わりでいいんじゃねえかな」
しいな「やだ、まだやる」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:11.84ID:UvbxmG2X0
>>491
すまん流石に今回の件でショック受けてる火畜が散見されてる時点で『暗黙の了解』っていうのは有り得ないンだわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:23.12ID:W5DW82If0
叶も呼んどけや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:23.99ID:+mmm1j+30
葛葉誕生日プレゼント開封枠とか、、火畜が香水やら何やら染み込ませてマーキングしたプレゼントの匂いで葛葉失神しそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:24.25ID:+mmm1j+30
葛葉誕生日プレゼント開封枠とか、、火畜が香水やら何やら染み込ませてマーキングしたプレゼントの匂いで葛葉失神しそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:30.94ID:of7SrQQFp
火畜は全方位攻撃しないで黙って葛竜夫婦を受け入れてスパチャでもしてろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:31.38ID:C/2I+fJ60
火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!火畜最強!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:33.13ID:Pq/Jl1sV0
>>512
パコナ信に比べりゃマシじゃね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:40.32ID:1oy67RRW0
おかゆの3Dかわいいじゃん、なんで椎名はあーならなかったんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:43.06ID:8LUD/ls2a
>>449
それめっちゃ思うわ
明らかに他のことしながら喋ってるってぐらい相槌も適当だしテンション低いな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:48.78ID:5am4NVyz0
お客様か対立煽りか知らんが叶過剰にageるのやめろよ😡
叶は空気で適当に扱われてるくらいが丁度いいんだ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:51.97ID:W5DW82If0
>>296
笹木!?
はやくねろよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:56.32ID:vP+2J9Z70
>>488
ガチの虚言癖なんだろうな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:57.12ID:IocYWm1Ya
対戦以外のゲームでこんなホラーは一回配信でいいんだよ
クリアまでしてる奴なんてほぼいなんだし勧めたごみは止めさせろや
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:57.39ID:rE+ssV3M0
社いかないるる 叩かれない
剣持に同接で負けるロア 叩かれない
マイクラコラボで剣持に負ける奴ら 叩かれない
剣持 叩かれる

0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:02.87ID:dkkzkvjM0
火畜「アンパコきちゃあああああwwwwwwww
許せねえ!戌亥巻き込め!戌亥ダンク!戌亥ダンク!wwwwwwww
は?お前戌亥にダンクしないとかアンコーンか?wきっしょ!w」

火畜「は?ライバー同士付き合ってても別に良いじゃん
ノーダメなんですけど
Vo上げて話題逸らすしダンクもしません」

怖いか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:07.66ID:kxyENjN+0
>>488
一周回って安定感出てきたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:10.55ID:CWuiBqb70
れなおばは生理中だとイライラ隠さなくなるからな
大体月の真ん中あたりが生理日だからそろそろやばそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:14.00ID:klp9qUGu0
>>545
死んだ説
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:28.42ID:JsX5+kOc0
童田、チャイカの放送「は」よく見てる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:35.10ID:Q0coMIKz0
緑んとこのマイクラどういう企画なん?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:37.91ID:ZHGO5q1s0
>>499
それはぶっちゃけ誰にでも言えないか?
逆に誰と絡んでも面白くなるやつにじでいたか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:40.39ID:L4N9Nnbo0
でもDbDよりは面白いなシージ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:49.97ID:KUjdJDdw0
>>479
えるさんに冷たくしたあとに優しくすることに快感を覚えてるよな
まぁ可愛い反応するしからかいたくもなる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:50.00ID:W5DW82If0
>>585
っぱでろ剣よ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:52.62ID:gBc9HMKX0
>>449
すもも相手の時だけあんなテンション低いの?
コラボなのに自枠ないからってテンション下げるの酷くね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:01.74ID:MTaSNZOz0
やっぱ陰湿は声にでるよ剣持とりあえずゴミボをなんとしてみろもしかしたら印象変わるかもしれんぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:02.94ID:smWMTvFja
火畜って葛葉に都合悪い事有ると八つ当たり全方位ガイガイするのがきもいよな
逆にマウント取れる出来事があってもガイガイしてくるし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:28.43ID:QtWkQh/O0
>>543
ソロもだけどコラボでもよっぽどじゃないとツマラン
ホント叶ぐらい継続的に殴り殴られるくらいの相手じゃないと自分のプレイ中心になるから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:29.19ID:ZHGO5q1s0
>>517
嘘松ほちょにこわい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:30.82ID:FkHzSOTD0
>>386
愛刀在魔
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:49.83ID:17vPEUBQ0
>>616
かしこい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:53.83ID:JsX5+kOc0
>>608
お前は毒親に買ってもらった服着たいか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:03.21ID:udOKUQ260
スウジー「北海道は日本じゃない」





有栖隊員「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:05.13ID:GX130TgF0
樋口「手汚れてたんじゃね」
える「いや、手汚れてないから。アプデで綺麗になったから」
える「分かんないかも知れないよ!凹んじゃうかも知れないよ」
樋口「​新3Dめっちゃよかったね💗」
える「あ、、、、そおおお(テンション爆上がり)」
える「めっちゃよかったでしょ!可愛かったっしょ」

チョロすぎてかわいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:07.59ID:8pPaPxm80
最弱の成瀬の拳で剣持が倒されたのエモいよな
葛葉は葛葉で逃げ延びた先で過去に虐げてきた民の刃に貫かれるという
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:10.58ID:eK7OZbRJd
表の剣持まんさんが初見VOを面白がってたし陰湿剣持が「VOのさあ…」したのも知らないんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:12.78ID:yPhCdSsVr
ゆりゆららららゆるゆり
ゆりゆららららゆるゆり
ゆりゆららららゆるゆり 大事件
よっしゃ、いっくぞー!ワンツーさんし!
Yeah!!
結衣せんぱぁ〜い♪
おいコラ
よっしゃ!
うふふ♪
【結京】てんてこまいの今日明日大爆発
そんで身長伸びないやああどうしよ
【ちなあか】甘いもの食べすぎテーマパーク
ほいじゃ隠せよ乙女でどうじゃろ
部活本場
シメシメ無遅刻
「本業学業」なにそれ?
そんなのぜんぜんぜんぜんぜんぜん食べれない
ちょっと、京子先輩
桜咲き (桜咲き)
桜散り (桜散り)
明日もいい日と歌うよ (歌うよ)
君が好き (君が好き)
君がいい (君がいい)
明日もいたいと思うよ (となりに)
最終手段で居眠り
ゆりゆららららゆるゆり
ゆりゆららららゆるゆり
ゆりゆららららゆるゆり 大事件
いけ!あかり!
えぇ!
おい!
【結京】いろはにほへとでおみくじGet you!あいらびゅー
にゃん!にゃん!老にゃん!若にゃん!男にゃ!女ん!
【ちなあか】必死に密着を発射で必中授業中
でもねあらららチョークがミサイル
虎穴(こけつ)に入らない
雨ならハレルヤ
「カラオケ割高」なにそれ?
そんなのぜったいぜったいぜったい食べれない!!
桜咲き (桜咲き)
桜散り (桜散り)
明日もいい日と歌うよ (歌うよ)
君が好き (君が好き)
君がいい (君がいい)
明日もいたいと思うよ (となりに)
近所のワンコと格闘
ゆりゆららららゆるゆり
ゆりゆららららゆるゆり
ゆりゆららららゆるゆり 大事件
愛と正義の魔女っ子ミラクるん、華麗に登場!
また次の同人誌もミラクるんかー?
結衣先輩…いつになったら、こっちを見てくれるんですか…
えぇ…?!あかりって主人公だよね…?!
チャイムが目覚まし
KIRA☆KIRA☆ツンデレ
「生クリーム惑星」なにそれ?
それならほんとにほんとにほんとにやめれない! やめれない!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:15.84ID:q/v/WOFZa
お前らって樋口のCP相手はブスと美人どっちの方が好き?

・ブス…月ノ 椎名 笹木

・美人…Yuni 子兎音

・普通…お静 える
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:20.27ID:dovsx86gd
>>631
なら顔の部分黒塗りしてくれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:20.48ID:Md2tm2aY0
アナルはなんだかんだ同窓会メンツに染まってなかったから評価してやってたのに
同窓会のドンとコラボしちゃったのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:23.68ID:p2WipmvF0
「郡道」の文字列見るだけで嫌悪感が走るんだが…

他のライバーでここまでになった事ないわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:24.54ID:ybUKcKiH0
>>500
はわおばとコショコショするんだ😊
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:28.74ID:FkHzSOTD0
>>617
敵しか作らねぇな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:29.33ID:03sufWJ00
郡道本当不快だわ
こいつのTwitter爆発して消えてくれよ
ファッカーと同じで嫌でも目に入ってくるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:35.71ID:1DrNzIbY0
炎上前
神ゲーらしいからやる【フィンチ家の奇妙な屋敷でおきたこと】 youtu.be/NRB3UV6CAB4
配信者:剣持刀也
配信時間:2時間34分43秒
瞬間最高視聴者数:4,017人
瞬間最高コメント速度:249コメント/分

スーパー雑談 youtu.be/Mh-N06GmD_0
配信者:剣持刀也
配信時間:51分40秒
瞬間最高視聴者数:3,687人
瞬間最高コメント速度:225コメント/分

陰キャがディズニー行く youtu.be/tvWxHjkxjso
配信者:剣持刀也
配信時間:51分46秒
瞬間最高視聴者数:3,990人
瞬間最高コメント速度:534コメント/分

最強のドクターに俺はなる【ご臨終です】 youtu.be/d9hPf2EKCiI
配信者:剣持刀也
配信時間:57分30秒
瞬間最高視聴者数:4,433人
瞬間最高コメント速度:495コメント/分

振り返り雑談、雪山人狼とかヤンキーとか youtu.be/dSUBQnIDXb4
配信者:剣持刀也
配信時間:55分11秒
瞬間最高視聴者数:4,511人
瞬間最高コメント速度:306コメント/分


少なくとも3000は切らなかったのが3000切っちゃったのでアウト
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:52.86ID:N/bnTR8Yp
そもそも次期天皇とかいうノリいつまでやるんだ
たまに高い同接出て過剰ageして結局維持できなくて叩かれるの何回繰り返すんだよ
ライバーよりよっぽどお前らが再放送してるよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:03.81ID:ilb97/5j0
バスマットと間違えるか...?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:05.08ID:HkCAOmNd0
北海道ってアイヌとかロシアとかそういう意味で日本じゃないって言ったんか?
外交問題に発展するぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:05.18ID:klp9qUGu0
>>613
ちーさんは虚弱な兵士は嫌いだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:05.45ID:MR95QGjH0
>>536
チャイカがボヤいてたけど「エルフコラボ望まれるけど私もえるさんも誘い待ち人間なんだよね、エルフで声掛けてくれないかなぁって思ってたけど向こうも私と同じだわ」
つまりエルフは似た者同士なんだ😭
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:06.15ID:FkHzSOTD0
>>644
元道民だけど正しい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:07.86ID:n8TYRqJRp
俺は結構なロア信だけど
ロアにあんまりホラゲを求めてないんだよな…
夜廻のときと同じ感じだわ
もっと雑談できるゲームやってほしい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:19.63ID:TLQ6KUnk0
嘘松は不快だが推しはあまりにTwitter動かさないので嘘松でもいいからツイートしてほしいんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:30.21ID:rE+ssV3M0
この時間帯で携帯端末で書き込んでる奴らってホームレスなの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:35.07ID:MTaSNZOz0
>>665
こうみるとそもそもあんまり強くないよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:42.75ID:3NBIKHloa
たまにアンスレが暴れた事件全部ノーダメじゃんって言うやついるけどさ
陰湿事件もみれロア事件も普通に大ダメージ食らってるよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:50.94ID:/9qu/Fs50
沖縄もアメリカだしな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:00.90ID:buLStK1p0
>>566
叶最近再評価されてるから良いじゃん横に葛葉みたいなゴミいるお陰で普通にしてるだけでageられるぞ
まあ流石に虚無寄りだとは思ってるからそこだけは主張し続けるけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:08.74ID:fCOqXR2R0
>>686
マネージャーってそういうこと言ってくれないのかな?それともすげー無能なのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:35.16ID:haM/BImCa
>>620
お静よべ😡
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:35.28ID:SJVDKBJV0
アナル「もう終わりでよくないですか?」
アナル「これは性格悪いな」

おいこれって
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:35.63ID:xlPdAqAi0
エモってまじで音楽シーンで使われてたの?
具体的にどういう曲のことをエモ系っていうんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:37.37ID:G4R68hOL0
>>567
れなおばって何だ神田前世つよつよなのにしっかり後輩ムーブ出来てるとこすき😘
前のかなれな釜山でガイガイしてたのも釜山が先輩にめちゃくちゃな振りばっかりするからピキってたんだと思ってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:40.71ID:HSJN1W6g0
>>665
で?その時は裏で何人やってたの?
環境によって同接なんて変わるから意味ねえじゃんガイジ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:48.62ID:IX6szyB4d
ふと思ったけどシージみたいなこの手のゲーム手付けない笹木がゲームメインで毎日配信して食うってかなり茨の道だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:51.87ID:MgQAy2z70
>>363
結構煽ってたやん
椎名「あっごめん集中して聞けんかった」
アナル「おーキレてたぞーお?僕凄いキレてたぞー」
椎名「ぇ嘘怖いよぉー」
アナル「いいよーキャハハ!」
椎名「キャハハハ!」

椎名たまに敬語使うし前世の関係がちょくちょく垣間見える
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:58.46ID:WFxZOQtgx
陰湿も葛竜もノーダメの家畜最強🤗


怖いか?😎
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:20.81ID:JsX5+kOc0
>>701
24時間って書いてあるんだから24時間やるんだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:21.61ID:3NBIKHloa
>>721
アンジュがマネージャーの顔見たことすらないって言ってたし有能と無能の差はありそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:21.88ID:hVYkAgWe0
>>722
例えば?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:28.51ID:pcDs2G1nd
>>711
あれ幕張にムクッたドル信かなんかの仕業じゃないんか投稿日的に
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:38.55ID:FssZOAzo0
>>710
確かに
ツイッターだとリプしづらいから他に伝えられるフォームが欲しい
マシュマロもとっくの昔に閉じたしな…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:45.83ID:wZCdrZFRa
万年生理の家畜も閉経済の家畜も落ち着こうな
くじゅはは今頃しゅがるみがちゃーんと慰めックスしてるから^^
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:51.51ID:fYvcBx3O0
叶「シージやりません?」
ちーさん「ヘドショ1発で死ぬんでしょ?なにそれ楽しいの?」
叶れな「…」

誘われてこの反応だから
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:13.07ID:ZHGO5q1s0
>>676
すまん俺の理解度がたりなかったな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:14.50ID:ybUKcKiH0
>>745
うん…怖いんだ…
だからアンスレから出て行って欲しいんだ…😢
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:21.34ID:C/2I+fJ60
いやまじで葛葉以外のライバーおもんなすぎて草生えぬわww
よくお前らクソつまんねぇライバーのクソつまんねぇ話できるなww
火畜になった方が人生楽しいぞwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:24.61ID:JsX5+kOc0
>>752
らぶりーらいあー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:26.60ID:pScRFcE+0
少なくとも女と絡んでる時の叶は全体的に面白い
さくゆいちーさんあたりとは特に相性いいと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:34.55ID:FkHzSOTD0
>>665
そもそもどういう層が見ていて見なくなったのかが分からん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:35.59ID:UvbxmG2X0
なあ昨今の国際情勢を鑑みてにじさんじもやっぱり国際色豊かで多文化主義的な面があることを示さないか?
具体的にははわおば、釜山、テンキューという東アジア出身メンバーを抱えるはわーずというグループがあるんだが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:43.69ID:MTaSNZOz0
ノーダメアピってノーダメアピしてる時点でもう効いてるよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:17:57.60ID:gqn0CEtjd
>>662
そのパターンまんさんがついているライバーにほちょに多いよな
自分は気にくわないライバー叩きまくるけど大好きなライバー叩かれると許せなくて発狂するまんさん明らかにちんさんより多い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:05.90ID:1oy67RRW0
社も出すしそこそこ面白いしかわいい
ニュイおば最高なんだ😊😊😊
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:06.90ID:sBghlHgR0
パコレはパコナ社長ファッカー爆伸びでも病んでたのにパコじんにも抜かれたらいよいよヤバそうだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:17.68ID:eNgydGAga
樋口「森中える家長とぷち打ち上げしたよ!」

樋口「むぎちゃんがずっとちゅっちゅ言ってた」

打ち上げの裏話がこれで終わったんだがどんだけ虚無だったの…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:23.69ID:wjJVuxOr0
>>573
まんさんバリアで強固に守られていたほど剥がされたときの叩きは激しくなるのだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:30.77ID:buLStK1p0
>>738
任天堂大好きだから余裕だろ、キッズ向け
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:47.92ID:sLeBSnU00
りゅーたんの3D振り返りって葛竜コメントどれくらいあった?
今確認してるけど全然ないな
ってか後から消せるんか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:49.10ID:hVYkAgWe0
火畜がVOを盾にして火消ししようとしても葛葉はりゅーたんとパコりながらその火消し作業見てると思うと興奮するよな😊
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:09.30ID:klp9qUGu0
>>761
あの前に別の葛竜動画が上がってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:24.55ID:+GYfE2Rj0
>>702
陰湿事件はアンスレは成瀬叩いて剣持の肩持ってたから剣持に効いた
みれロア騒動はロアの肩持って郡道叩いてたからロアに効いた
そして九頭竜はアンスレは祝福してるから葛葉も竜胆も死ぬんだ・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:44.64ID:UeIKQL0Bd
>>808
ニュイはソロでもコラボでも配信切れるクソ雑魚回線をなんとかしろ
どこにも呼べんわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:45.60ID:uUV/PQK40
シスターの仲介でみれロア仲良く出来ないかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:56.91ID:HuZSHZ+80
叶はゲーム長時間プレイするだけじゃなくて、そこからゲームレビュー動画作れたら立派なゲーミングストリーマーになれるぞ
でも無理かもしれん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:57.74ID:C/2I+fJ60
俺は火畜まんこじゃねぇから彼女が誰だろうがノーダメなんだよねwww
葛葉最強できればそれだけで気持ちいいからwwww
ざまああああああああwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:00.57ID:CTIqLjMw0
>>547
作品1本1000円で、現在約2500DLなので、ショップ取り分が3割あっても
いまのとこ作品2本だして350万ってとこやね
制作にライバー休んで半年かかってるので月収にすると60万ぐらい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:08.79ID:vxH6USJed
>>702
ロアのホラゲ前もこれぐらいだぞ
続きものはかなり数字落ちるから同じゲームは2回ぐらいで終わるようにしてほしいわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:40.39ID:UpzusGdpd
剣持まんさん葛葉に嫉妬乙ですwwwwせっかく収益復活してるんだから頑張って貢ぎなよwwww
あ、そもそも母数違うんでしたっけwwww
居ても居なくても変わらないから火畜のせいにしてもバレないもんねwwww頑張れ頑張れwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:51.65ID:A/iMiq0Cd
これ剣持と葛葉タイマンコラボしたらどうなるんや?スレ阿鼻叫喚やろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:55.77ID:17vPEUBQ0
>>877
そもそもこいつらユニット組んでたんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:56.74ID:fCOqXR2R0
>>868
せめてマイクラ雑談挟んでほしいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:21:00.38ID:uUV/PQK40
>>857
いるじゃん色黒の子
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:21:00.56ID:G4R68hOL0
個人的には叶は配信頻度やコラボうんぬんよりあの笹木と和解してんのが1番評価できるポイントなんだが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:21:39.13ID:DXWlOy2dp
お前らって表では誰推しってことになってんの?
純粋な疑問
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:21:43.47ID:udOKUQ260
>>782
スウジー「ひまちゃん ずっと泣いてた」
スウジー「かざちゃん めっちゃうまかった」
スウジー「みどりちゃん めっちゃうまかった」
スウジー「全部泣いてた」
スウジー「あ…でも…くれあちゃん…えっとユニット名思い出せないけど…それはニコニコしてた」

ずっとこんな感じだぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:21:57.09ID:E4c5JBlP0
ていうかデトロイトはデバフ雑談はデバフって何やればバフになんだよ
多分剣持にじ鯖バフ適用されねーぞえるさんみたく
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:09.10ID:ODemtALc0
>>861
週1でもハイライト作っていけば違うだろうにな
スパチャもあるが再生数はあるから予算はあるはずだし
誰かに投げればいいのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:25.67ID:+GYfE2Rj0
アンスレが必死に叩いたアンジュアレ郡道リゼアルス成瀬はノーダメ
アンスレが肩持ったロア剣持葛葉竜胆には効く

アンスレって凄いよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:35.77ID:czBdyWfG0
ロアのホラーは反応良い所が面白いが配信中雑談続けられるのが強みだからそこのバランスがね。
定期的に雑談枠あるからいいけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:36.20ID:rE+ssV3M0
裏被り考慮しないでダメージ受けてることにしたい剣アンほんと面白いよな
剣持の同接が高かったのは空き巣だっただけだし今同接下がったのは炎上云々じゃなくて枠被りが増えただけ
再生数の伸びも炎上前と炎上後で変わってないんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:36.42ID:ha2d5dh50
そういえばボダランどうなってんの?
もう一生やらなさそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:37.78ID:wZCdrZFRa
家畜がここで目を血走らせて矛先逸らししてくれるから、葛竜はらぶらぶセックスしてスヤスヤですわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:48.21ID:klp9qUGu0
>>916
それはある
後りりむのPCがしょぼい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:23:00.34ID:UeIKQL0Bd
>>907
嫌いなやつの絵文字つけて暴言吐いてる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:23:14.00ID:C/2I+fJ60
葛葉以外は配信者としての価値ねぇだろwwww
絵でシコリたかったら別箱いけやキモオタwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:23:24.74ID:4fJupnQ20
夜見れなってコレコレのオフパコ相手らしいな
もうゴミビッチが二次元化するのやめちくり〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:23:39.65ID:HSJN1W6g0
>>906
自分でも被りまくってるってわかってるくせに

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12050【虚無の愛】
107 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/05(土) 00:21:39.86 ID:OgsSeeTv0
にじさんじ大集合タイムかよ
君らなんで一斉に0時に配信してんの

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12051【こんるるです】
45 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/05(土) 00:53:31.66 ID:OgsSeeTv0
葛葉って0時戦争に逃げた雑魚だよな
0時開始してたら良くて3000代だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:24:28.50ID:jl9QXMsJ0
>>972
このidなんや?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:24:29.18ID:eK7OZbRJd
>>939
まんさん配信者終わってすぐここにシュバるの草
推しを貶してノーダメ宣言するの目的と手段が入れ替わってるんだ😭
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:24:37.81ID:XVy9J60i0
>>946
は?コイツはTwitterで目につくのが嫌って言うから返したまでなのに何言ってんだ?

そしてお前はNG機能使わない馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況