X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【ふわっち】勇者トロID無しスレ Part63【覇王ゴリラ高橋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:51.34

次スレは>>950
!extend:none:none:1000:512を一行目に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:15.21
今日の高橋の登場シーン

ルパンの台をキープしてリスナーに金借りに行く

1万借りて戻る

「あれ!?誰か俺の台座ってる!!!」

高橋
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:35.07
えぇい!!高橋!高橋はまだか!?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:06:30.39
こねーな、まさかゴリラにだまされたか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:42.99
あの顔なら1時間遅刻は通常くさい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:43.85
高橋殿早く来てくれーっ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:14:33.90
っぱトロよな
高橋?のけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:15:42.49
時間無くなるぞゴリ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:34.68
>>32
はいw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:42.87
20時にはやるといったが分までは指定していない
わかるな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:19:46.66
>>32
ガチで兄貴らしいよ
とーやスレで話題なってたけど兄貴がデビューしたての8年前のAA

山根くんが「えっ俺チンコなん」って言ってるAAください
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/14(金) 11:52:31.31 ID:V2tzQyEQ0
おねがいします
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:20.64
トロはマルハンでの配信完全に出来なくなったみたいだな 
どうせ中原にいると油断していたら配信無し(通称コソ打ち)のマイホ駅南にいたわ 
昼めし食いに併設の食堂いったら鉢合わせて飯食いながら笑い堪えるのに苦労したわw 
生「あっす」も聞けてお腹いっぱいになったわw 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:32.63
本格的やんけ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:21.33
プロの演者みたいになっててうけるw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:45.53
マジでライターやんけw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:58.64
トロより喋りはうまいな
パチ配信は今のトロより全然面白いわ
雑談は内容が面白いかはよく知らんけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:59.69
けっけ協力してあげてんのかええ奴やな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:28:42.36
こういうことあいつには出来ないんだよな
仲間、居ねえからな
嘘まみれの生き方のツケってこういう所で出るんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:59.93
マイケルはトロ一本だからなぁ
他のコテが高橋でも楽しくやってるのに
つーか雑談枠ですら取らないトロが悪いわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:17.95
マイケルはトロ専用垢っぽいけどなw
別垢で普通にコメしてるべ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:32.83
あの、見ないアピールはいらないです(^_^;)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:49.27
高橋がマイク付けて自分しか映ってないぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:47:57.54
棚橋お前の気持ちわかるよ
早くトロ戻ってきて欲しいよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:27.48
ガララーガw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:16.04
>>89
雀の涙でも金入るだろ
一人で悶々としたいなら別だけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:52:14.40
>>80
駅南の店員に聞いた 
出禁ではないけど配信目的での来店は断るようにしたとの事 
出禁の可能性を考えてあえてマイホではないマルハンで配信をしてたらしいけど 
トロ的に配信出来なければ家から近いマイホ行くのがめんどくさく無くて良いんじゃね? 
だからかここ最近駅南でよく見るよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:25.42
出川あっつw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:26.58
高橋見やすいしいいじゃん。
トロのパチ時代は完全に終わった。

トロはオンカジで開拓していくしかないわ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:14:00.71
今日は同接250くらいで安定か
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:14:16.40
まずアイテム対してのお礼が違うよなww

ホビット 「サンキューなw あざっすw ないっすぅw 」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:15:45.90
高橋のありがとう可愛いなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:16:47.43
高橋「俺がトロくんと配信してもトロくんの迷惑になっちゃうから」

くーっ、謙虚!ホビットとは違う高橋ナイスキャラ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:17:21.14
七原君22:30からか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:54.22
あの店員にアリャス”!とかさすがに配信のネタでやってるだけだよね?
まじでリアルでもあれだったらやべーよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:23:30.02
高橋当たらんなぁw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:24:01.75
持ち金尽きてけっけ呼んでるのは笑うわw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:00.50
楽しそうにしゃべりながら出来るのはでかいな
過疎店ならでは
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:25.56
ばあちゃん年金おろすのに車出したの知らんの?
寝たきりではないぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:56.02
そんな婆ちゃんを放送で「隣の畑で毎朝小便してんだぜwやべーってw」とバカにしてたトロ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:11.04
おまえらヒドンナってオカマの配信観てるけどこいつすげーぞwww

ノンストップでずーーーっとベラベラ喋ってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:10:18.20
>>125
併設の食堂で出来たもの受け取る時「あっす」って言って貰ってたぞ 
何食ったか知らないがミニ丼っぽいもの速攻で食いきって 
食器下げる時「あらっした」と言って去っていったからあれはネタじゃなく普段からだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:16.56
>>166
にわかか?トロ歴長い奴ならわかるが、こいつが買うわけねーんだわ。予約はとっくキャンセル済かもしくは13万を置いておくなんて事はせずに全ツッパしてその日に金用意できずにバックレるだけやぞ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:55.80
亀井女とごはんwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:29.26
亀井女とデートかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:37.39
ニコ生糞重くない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:22.95
         /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   お    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:08.11
つぶもオカン車内トークしてるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:23.27
七原が凄いのはしっかり台本作ってくることだよな
これ一人でプロデュースして演技してると思うと才能の塊だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:32.49
ペンキ屋のときも最初いい感じなこと言ってて
殴られて仕事中に泣きながら配信とかいう台本やってたな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:57.31
エビもやられたらもうダメじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:06:09.64
高橋みたけど
うーん やっぱ亀のパチ配信の方が面白いなぁ
あいつはパチしながらの雑談も面白い
まぁ金がないから無理なんだろうけど

トロは10月になったらぷっつり配信がなくなってわかりやすいね
もうふわっちにもリスナーにも用がない感じだな
そんな奴だと思ってみてるけどさ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:09:18.02
電通事件以降は会社から有給消化してくれって言われるようになったけど未だに有給使えない所があるんだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:13:56.68
4日連続パチ配信無し


ハイ!みなさーんご一緒にご唱和ください!

アンチさん完全大勝利!!

ザッコ共の敗北ww雑魚ザッコw

残念でした〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:31:56.32
トロチームよっわw海泳いで帰国しなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:35:49.95
七原1時間でコメ13万かぁ・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:38:40.04
祝金ゲットして次の期間工の祝金もらうこと考えてるってトロと同じで草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:59:55.09
マジでふわっちで期間工編やってれば雑談だけでもアイテム飛んでたと思うわ
シャムさんもシバターに同じようなこと言われてたけど金を稼ぐ嗅覚が絶望的にないよねこの人
脳みそシャムレベルだと思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:04:22.52
トロきたな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:04:30.83
俺は開始10秒で立ち見4だったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:10:50.44
スレみてそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:17:34.17
ばあちゃん捜索は草
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:19:12.76
婆徘徊してる・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:24:38.37
マクドナルド富士宮店ですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:28:19.73
結局お前ら見てるじゃんw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:37.00
マクドナルド富士宮店急げ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:37:47.31
マイケルも泣いてる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:41:33.39
マクドナルド宮原店か
0250地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:42:10.87
皆さんお久しぶりです
地元の証拠出しますわ
富士宮じゃないよw厚原マックだろ
元セガの隣
ゲーセン潰れたら
0251地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:43:05.94
あ、何宮原なの?
消防斜め前の
パタパタの 宮西の
0252地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:44:17.28
普通にトロ君ち近くなら厚原のマックだと思うけど違うん?
0253地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:44:50.82
ちな明日早くからなんで今日は行けませんわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:47:02.24
後ろの建物見てみ
0255地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:47:41.29
いや分かりませんね

ちな地元証拠
パタパタは元満喫の前は元タートルズ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:48:04.60
後ろの建物と同じアングル
0258地元民。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:48:52.06
この時間は厚原しかやってないよ、あとSEGAワールドはまだあります。
0259地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:49:02.71
凄いスネ
宮原ですか?これ
なら目の前パタパタ
0260地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:49:23.56
>>258
偽物勘弁してください
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:49:55.29
救急センター入り口
0262地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:50:05.74
>>258
待て!潰れたら??SEGA

ちな昔レジャックあったねこれ最大の地元証拠
0264地元民。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:51:19.42
レジャック懐かしい、たまに打ちに行ってましたわ。
0265地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:51:38.11
>>263
だいたいしか分かりませんね
0266地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:52:13.69
>>264
本当かよw俺もたまに行ってた
0267地元民。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:52:22.80
SEGAワールドまだありますよ、先月厚原マック行った時に営業してるの確認してます。
0270地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:27.94
>>267
あれ?まだあったのか
閉店って書いてあったでしょ?予定
0271地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:30.26
>>268
そうでしたか

しかしトロ君普通の配信は面白いですねやはり

パチ屋でさえやらなければ
0273地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:57.02
>>272
いや車分かるから探せばすぐに分かるけど
だいたいの場所分かるから
自分で来てください
0276地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:43.30
このファミマは分かるけどそれが何か?
トロ君ちから車で2分くらいか?
0277地元民。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:03.01
>>270
すみません、先月の20日に営業していたのしか分かりません。閉店の予定の張り紙?は気づかなかった。
9月末で閉店とかなら今は閉店してるかもです。
0279地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:24.17
あれ?トロ君パチンコやる言うてるね
まー◯はもう無理だから


ジミかジュなんだろタカラか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:59:31.05
今現在の居場所
0281地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:44.33
>>280
多分車でそこから直ぐって感じすね家
歩いたらちょっと遠いかな
0283地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:58.68
>>277
いややっぱあんた偽物嘘つきじゃん

調べたら9月17で閉店してるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:33.16
はいはいワンダリーノは嘘だったのなんて
わかってるからベラジョン戻れよ
0285地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:59.44
9月13日だった
これが地元の証拠

ってやっぱいないんですね私以外地元
0287地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:04:12.53
ソッコーSEGAワールドと言えば?閉店と思い浮かんだ
これが地元の証拠
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:49.46
俺も案件で釣ってみようかな
0289地元民。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:57.73
>>283
いや、確かに営業してましたよ。閉店のソースどこですか?
0290地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:29.05
やっぱトロ君面白いですね
金曜日の夜2200人は凄い
絶対引越してパチンコ配信緩いトコで一人暮らしした方が稼げるよね
0291地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:06:52.54
>>289
SEGAワールドのツイッター見てみてください
0292地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:57.80
トロ君もったいない
なんで家離れないのかな?
0293地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:31.37
やけにフレックスとから学歴とか本当常識無いですね
いくらでもホワイト企業あるのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:35.25
近くにマルハンといつものセブンあるね
0295地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:23.87
宮駅南丸すね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:04.16
>>293
そもそも就活する気あったら
とっくにスーツ買ってるでしょ
あんだけ金あっても買わない時点で
0298地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:07.39
>>296
申し訳ないです
10月22日
まだでしたね嘘呼ばわりしてすいません
0299地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:16.60
>>297
富士フイルムやめたのも謎
知り合いが働いてるけど大変じゃないって部署によるけど派遣なら尚更
0301地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:01.07
ちょうじゃなくてスーパーブドウ伝な
懐かしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:21:39.87
何だかんだトロの雑談面白いわ
0303地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:05.39
>>302
面白いですねトーク力あります
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:23:17.35
ぷりっ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:46:35.59
来場者数:2568人
2000人だね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:49:08.01
>>311
"勇者"だからよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:53:31.35
ちな亀井
来場者数:2102人
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:56:13.96
>>322
これ雑談配信の時だろう
パチ配信なら人もっと居るから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:59:39.24
>>327
まあトロも雑談だったからね
とはいえトロは亀井の倍人気があって当然なのにやはりコソ打ちが効いたか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:00:58.68
>>330
亀井の配信観てんだから分かるだろ
そもそも亀井本人がトロリスきめーって言いまくってたから本人も嫌ってるんじゃね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:03:15.22
トロは全パチンカーの憧れだからね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:03:20.03
>>334
それ亀井じゃね
てか本人は七原にしろトロにしろカス軍にしろ売名目的で名前出してるだけ

キャスもカス軍曹のファンですとかって書いてたよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:03:28.25
高橋「トロ君」
亀井「トロ、ハエチワワ」
トロ「亀井さん、七原くん、つぶ、あの方」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:04:04.74
ゴリラ高橋にリスナー流れてるしあいつにふわっちで覇権取られて終わりだろ
雑談は養分伊藤がいるしカス軍も復帰
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:04:55.48
高橋ってトロのファンなの?
なら好感持てるな
明日見てみるか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:07:09.80
ゴリラ高橋は今日の配信良かったな
初当たり取れなかったのは残念だがリスナーは確実に定着してる😎
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:13:43.54
なんで、ふわっちなんかいってるんだろ
リスナーが離れるだけじゃないの?
ふわっちは稼げるといっても、あそこ以外では稼げない配信者の仲間入りになるよ
自分から泥沼に入ってるとしか思えない。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:15:50.48
>>345
亀井から機材借りたのか知らんけどそこら辺の演者と変わらんレベルで笑ったわ
今回は仲間が居たからだけどソロでも用意できるんだろうか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:00:56.27
ふわっち継続してやってれば
一日数千円にはなっただろうに
ほんとに目先の金にしか目がいかないな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:23:49.00
高橋見たけどトロと兄貴はパチ配信者としてのヒキを持ってたわ
負け系の高橋も逆に才能なのかもしれない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:46:05.34
母「いい加減出てきて・・・・」覚醒剤した俺「ほいw」

母「!?」

覚醒剤した俺「ひっさしぶり石井ェェェェシェイw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒剤した俺「フョォォォォヨウヨウヨウヨウ!!!!!なんかよう?wイス」

母「ぁ・・び、病院を・・」

覚醒剤した俺「あいよっwとりあえず神経センターの入院でwモルスォスォスォーウ!!!!!!」バッジッル

覚醒剤した俺「えるたそ〜、入院を希望したいんですけど……フョォォォォ!ちくわ、金正日の午後32時ですね、よろしくお願いします。敬具」

覚醒剤した俺「ってことで明日行ってきますw今からドンキで髪をきってきますw」

母「い、石井・・・・」号泣




俺、覚☆醒☆剤。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:48:34.27
>>350
その数千円の為にアポ取って長距離車で移動して
乞食野郎って言われてつまんない配信になるんじゃ割に合わないだろww

それに数千円じゃパチ配信者としては利益にすらなってない場所代ぐらい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:08:08.64
昨日は高橋にけっけがついて微妙だったな
配信機材貸してくれるのは良いがボーダー超えてる台教えたりして移動監視されてた
自由にやらせて欲しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:09:43.61
亀のパチみたいに謎ヒキ覇権なのになぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:14:01.34
自由にやれる店だと配信的に見せ場なくても見れるな
高橋よく喋るしコメもよく見て読んでくれるし
トロの場合はもはや当たらないとただのお通夜でコメ欄同士が会話してるだけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:28:56.56
トロパチやれって言うけど何も知らなかったら今のこんな配信見れないわな
その点は松田と一緒で一定数リスナーがついててそこそこ視聴者数多いから集まるだけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:39:46.71
期間工と言えばトロだったけどもうその冠もなくなったな
最近の配信池沼芸とイキリ雑どっちも不快なだけでおもしろくねえ
純にはなれねえんだよ諦めろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:40:08.90
いや視聴者数はプラマイゼロになってるだけだと思う
まともに配信してたらもっと増えた可能性がある
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:45:24.00
期間工3で日産行ってたらちょうどカルロスゴーンが捕まる時期とドンピシャで重なってたから神になっていただろうに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:45:47.81
>>374
まともに立ち回れてたら1,500人からまだ伸ばせてただろうからな
毎回と言っていいほど伸びそうになるとやらかすのがなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:00:14.79
ギャンブル生主いなくなったな、ヒリヒリした放送が見たい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:06:18.34
一人暮らしするにしても生活費と支払いで最低でも20万はいるだろ
それに加えてギャンブルの火種が必要ってなると配信で30万以上稼がないといけないからな
千葉で好き勝手やれる配信できれば可能性はあるけどリスク高いな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:20:42.78
高橋軍団VS松トロ組という構図つくれたら面白いんだけど
松もトロも他人と信頼関係は築けないからねえ
もしグリステに二人住まわせて24時間監視できるチャンネルあれば登録するは
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:25:58.15
目撃情報ありますか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:39:10.69
ゴリラとか馴れ合い配信者はふわっち向き
0412地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 09:49:27.31
>>401
あんた嘘だよね?それ
今日はabcでしょ
浅間か万野原じゃないかな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:58:46.05
「配信で打つ分は残してある」からの1000円最終決戦とかやりかねないから怖い
残すってそういう事じゃ無いんだよなぁ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:03:22.09
まじでいつも残ってる額がゴミだからな
潤沢にあると確実に失踪するのがウンチすぎてアホらしくなってくる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:14:17.82
なんか七原も面白いけど甘えきった考えがマジで腹立つようになったわ
結局仕事しては何かと理由付けて同じ事の繰り返しで全く成長してないというか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:20:47.53
高橋はキャッシング貯金の1万とふわっちのアイテムで10日まで頑張るしかないな
ルーキー不正でもらえるの遅くなってトロみたいにキレるとこみたい
0427地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 10:40:44.31
ホビ狩了解です
0428地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 10:40:59.08
休みと時間さえ合えばね笑
0429地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 10:43:48.22
>>420
いやトロ君も弥生や浅間、万野、荒田島、今泉よく行くし
間違いないかと
0430地元民
垢版 |
2019/10/05(土) 10:45:17.21
富士川だけでは見ないっつうね笑
仲間網情報
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:18:29.68
ゴールゴール!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:22:04.95
>>436
トロも七原も同じ事言ってるよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:34:43.72
ふわっちは初めの1ヶ月だけログインボーナス期間があるからね
金よりもそこでどれだけリスナーを獲得できるかが大事だと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:35:37.18
毎日拘束時間16時間くらいあったのにほぼ毎日配信してたよな
七原くんなんてへばってネットも見る気力ないとか言ってるのに
やっぱトロよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:25.87
昨日の配信環境はガチで凄っだからなぁ
亀井の配信観てた人は慣れてるかもしれんが初めて観た人は新鮮味感じた人はかなり多いと思う

演者みたいなアングルだったし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:50:58.25
>>460
10日が給料日
んで残り1万円
その1万円が昨日飲まれる(けっけからも借りて飲まれる)
亀井にケツ叩かれてるから毎日配信はすると思うけど
10日までパチ配信は怪しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:54:51.42
追い詰められるほど力を発揮するんやトロは
衣食住充実した今の環境じゃトロの100%が出せない
このままじゃ配信者としては死ぬ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:55:19.72
仕事する気ないからなw失業保険とかもらえるのか?
一年は働かないともらえないか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:56:07.49
彼女とか嫁子作らない限り人生好きに遊べるからトロはその道を進んで欲しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:46.10
トロとつぶのハイブリッド依存症ベイビーなら見てみたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:16:19.87
昨日機材貸してくれたのはけっけやぞ
ちゃんと配信前のツイートをリツイートしてやったりカメラ設置してやったり金貸したり良いやつじゃねーか
亀井もういらんやろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:17:19.25
>>473
自業自得でしょ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:17:39.30
>>476
え!?そうなの!?
亀井かと思ってたわ

儲かったらけっけに幾らかあげてもええかもな
てか二人でタッグ組んでやれば良いのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:45:04.26
そもそもトロってカード使えるのか?
返済限定になってそうなもんだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:10:37.93
今日もパチンコ配信は無し


はい皆さんご一緒に!

アンチさん完全無敵大勝利!!!

雑魚囲い敗北!!wwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:10:54.24
>>462
高橋には低貸以外打たないように誰か亀井に伝えてくれ
配信自体できないなら意味ないだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:29.83
高橋もトロよりメンタル弱い所あるからプレッシャーかけ過ぎると配信やめる可能性あるからね😅
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:15:55.25
>>489
あなたそんな煽って本当は囲いなんでしょ?w
配信してくれなくて寂しいよね😅
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:21:11.14
>>451
高橋のキャラは好きだし面白いけど今のままだとただの面白い奴止まりだわ
そう考えると亀井の台本って結構面白い方だったんだと思うわ
高橋はただパチンコ打ってるだけで打つ『理由』が見えてこない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:23:48.62
スレだと嫌われてるけど亀井のギャンブル配信おもろいよな
競馬もめっちゃ笑ったわ

個人的には高橋の方がなんか期待外れだった
亀井と一緒にいた時はおもろかったけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:12.93
高橋は見たままの褒めて伸びるタイプだからみんなとにかく持ち上げる事だけは忘れるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:42.67
カメラが壊れてるからパチ配信できないとかコソ打ちしたい言い訳だろ?
完全に映らなかったはずじゃ無いはずだろブレるだけで普通に見れてたじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:25:15.64
トロ、ベニヤ打つ配信してくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:25:53.64
つまらんとは思わんしパチ配信やってくれるだけ有難いけど高橋はまだ様子見やな

とりあえず軍資金が出来た後の一発目だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:20.51
ちくらん1位取ってるしかなり人気ある方じゃね?
大手の基準が誰かによるけど

暗黒とか七原が大手って言うなら中堅やな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:31:12.46
ガチの専業だけどけっけが良釘見つけても100%トータル収支負けるで
けっけがプロでもなんでもないからな
右の出玉計測も知らない 計量カップの雑魚の時点でパチンコ軍団に入って
止め打ち覚えてきました程度のやつだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:31:40.15
>>499
俺も本気であいつ嫌いだしアンチコメしか打たないけど実力がある事は事実だわ
七原が全媒体の全配信者の中で一番面白いのは覆らないけど客観的に見て亀井の配信も相当面白い

高橋と亀井のやりとりを見てると亀井は常に配信的な方向に高橋を誘導してるのがわかる
高橋一人だとそれがないから普通の面白いおじさんがパチンコ打ってるだけになってしまうんだと思う
配信慣れしてないだけかもしれないが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:33:19.66
>>490
水曜あたりに予算5000円でディスク打ったとき

コメ「低貸にしたら?」
高橋「それじゃヒリつかねえだろ!」

基本性格のいいトロだから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:36:52.67
>>501
俺も亀井嫌いだけどこれぐらいの嫌われ具合がニコ生的には丁度いい
他のクソつまらん配信者じゃなくて七原と亀井がニコ生の顔なら納得いく
高橋はニコ生にしてはキャッチー過ぎるな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:38:59.26
>>519
あいつも人間として上手くいった方がいいけど配信やるなら女はいない方がいいだろ
個人的には亀井の配信に対する情熱はまだあるから別に女いてもいいが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:41:18.13
七原と純がトップなのは分かるけどそれから下は無名どんぐりの背比べじゃないか?
トロや亀井の名前なんて他所じゃ全く見ないぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:47:58.98
俺は亀井以上のクズを見た事がない
あいつが何かをしたってわけじゃないけど内に秘めてるものが狂気過ぎる
あいつ本物のサイコパスだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:52:49.04
トロの言い分
「パチ配信はあいほんが届いたらやるよ、今のインカメしか使えないからね」
「オンカジとかしたいけど、家で配信したら家族に怒られるからちょっと無理かな」
「外配信かあ、ガソリン代かかるしインカメしか使えないからね」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:53:08.84
高橋配信に亀パチみたいな謎ヒキとドラマあったら最強
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:53:28.44
うきょちとフェンリルとドクマ風見くらいかな聞いたことがある名前は
最初はフェンリルっていうプロの格ゲーマーかと思ってた、ウメハラ的な
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:56:06.71
でもあのカメラでドライブ配信とか見せられても酔うだけだしなw
コソ打ちで全部溶かさないように祈るしかねえべ・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:56:19.82
>>525
サイコパスが何かやらかさないかを監視するための配信なんで
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:56:43.63
けっけ「亀井始めた頃は乞食しないって言ってたけど今のあいつのやってること乞食だろ」
高橋「ニコ生で女とイチャついてる配信なんて誰が見たいんだよ、TikTokいけや」

こいつらも俺らと同じ意見なんだよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:58:49.41
>>534
正論で草
仲間も不満が溜まってんねw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:01:07.80
>>534
出てもいない高橋より亀井の配信の方が面白かったよ😅
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:06:00.53
出川の横行って出川の放送もみてねーとかやってる状況じゃないよ
まずは自分の放送確立する時だろって突っ込みたかったけど、放送って好きにやらせないとどんどんつまらなくなるから辞めた
好きにやらせるとゴミになるハゲとチワワもいるけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:12:50.47
>>534
高橋もけっけも亀井のお陰で人集められてるのに亀井の足引っ張ろうとしてるよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:14:40.87
>>534
リア凸してきたリスナーに
金借りようとして
高橋が代わりに貸したってのまじなの?
普通にクズだよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:18:52.89
>>540
クズが好きなクズは面白いんじゃね?
かくいう俺もクズだから打ってくれるならなんでもいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:20:51.22
昔のトロ「いやぁそれは貰えないよ・・・」
今のトロ「スパチャ1万、花火ありゃす!口座はDMなら教えるよ〜」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:16.24
乞食をしない
友達がいない
実家暮らしじゃない
借金がある
一人で放送をしている
正社員ではなく無職かフリーター

こんな簡単なことでいいのに
俺が求めるパチンコ配信者はどこにいるんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:45.91
>>519
けっけも高橋も相当亀井に呆れてたからな
昨日とか亀井いないからってめちゃくちゃ愚痴ってたし
ほんと女ってコミュニティクラッシャーだわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:39.15
亀井も乞食したって騒いでるけどあれリスナーの代打ちだからな
しかもノーリスクの代打ちなのに最終的に高橋に金借りてからリスナーと乗り打ちに変更して2万負けてるからな
どんだけ打ちたいんだよあいつ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:26:41.78
トロきた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:26:58.17
>>534
亀井も配信でけっけ出川高橋の悪口言ってるからアイツらもそれなりにイラついてるだろうなw

レナが配信に出た雑談枠で亀井のレナの接し方が洗脳する様な感じだったしサイコパスそのもの
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:32:34.25
>>549
亀井の配信を見たいリスナーが代打ちという名目で
金を振り込んだとしか思えない
期待値のある台も打たせずに
亀井が好きな台を好きに打つ打ち子
条件は破格の勝ち分から50%
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:34:20.42
口座晒してコミュ爆破したのにもう完全に乞食として活動してるのが笑う
スパチャも結構な額入って夕方からしか出来ない体になってるしw
投げた奴は囲いかアンチか知らないが一言も夕方からやってくれって言ってもいないのに同じ時間に数回投げただけで調教完了してて金の力はすごいよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:37:21.46
あんな簡単に金を稼いじゃったらもうトロは二度とトロの経歴で働けるような底辺職で働けないね
ある意味可哀想
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:14.92
>>554
俺は高橋もけっけもほぼ見た事なかった新参だけど亀井が二人の説明を面白おかしく話してくれてたから初見でもすぐに二人を楽しめたけど高橋とけっけがやってるのは亀井の悪口言って亀井にヘイト集めてるだけ
ただのガキの悪口で面白くともなんともない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:39:18.47
稼いだ言うても借金も残ってるわ、手持ちは殆どギャンブル(コソ打ち含め)で使うわで詰んでね?w

ふわっちだってログインボーナスはもう終わったんでしょ?
今は高橋がやってるけどさ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:43:30.30
>>563
実家暮らしはなんだかんだで最強なんですわ
衣食住が無料なのがどにかく大きい
借金も利息分だけいれてればいいのでね
今は小金あるから焦ってないが
なくなってきたらまた囲いから金貰う為に
youtubeやらふわっちで頻繁にやりだすでしょ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:45:35.61
>>562
言われてみればそうだな
昨日のけっけ出川高橋の実践後のトークなんかガキの会話聞かされてるみたいな気分だったから切ったわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:55:55.11
高橋の借金キャラなんか亀井が必死になって高橋の金無いエピソードを話しまくって作り上げたキャラなのにわかってないわあいつら
むしろ高橋は借金ある事を言いたくなかったらしいのに亀井におんぶに抱っこじゃねーか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:56:11.91
もう三か月も前から案件依頼を受けて配信しているワンダリーノ
トロが俺たちに言うにはいまだに振り込まれていない
よっぽどの馬鹿ではない限り
騙されていると思ってオンカジやるならベラジョンに戻るだろう
それでも毎週欠かさずにワンダリーノで配信を続けている
その答えは闇の中
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:59:02.81
>>571
配信見てないのか
音信不通になってもう詐欺だってトロも理解したぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:02:28.70
>>572
じゃあ今後ワンダリーノで毎週土日のどちらか
配信しなくてよくなったのね
ベラジョン配信見られると嬉しいわ
まさか今日明日ワンダリーノで配信なんて天と地がひっくりかえってもしないことを願うわw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:05:35.02
>>566
ふわっちでお金が稼げたのはルーキだったからじゃないのか?
期間が終わった今 ふわっちも用なしだろ
つべも稼げるわけじゃないからなぁ
どうすんだろうな これから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:11.51
養分伊藤はハーデスで万枚出すヒキもそうだがコメントの返しとトークがうまい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:21.15
>>573
ベラジョンかー金がねえんだよなーって
わけわからんこと言って
ワンダリーノで配信してもおかしくねえぞ
俺まだ信じてっから!とか言って
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:37.18
ベラジョンかー金がねえんだよなー(ワンダリーノ回しながらスパチャ1万貰った時)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:40.85
>>580
パチで八万勝ったあとも
ベラジョンはなー金がねえからさー
って言ってるんだよなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:45.39
>>579
もうそうなったらすでに振り込まれてるのが濃厚では…
そもそも三か月も振り込まれてないけど
俺信じてっからは普通に考えておかしいよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:10.47
何か叩かれそうな失敗やらかしたら「働かないとダメ、俺もう働くんで」と言い出す
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:46.71
純粋なトロリスナーは
二か月だか三か月も振り込まれないけど
騙されてるトロはピュアで馬鹿でかわいいと笑ってるのかな
本当に笑っているのははたして誰なんだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:06:25.79
機材がガチすぎてまだ内容が負け過ぎてるのがな
そのうち当ててくれるだろうけどあの装備で1万勝負とか釣り合わない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:18:53.67
亀井これこの前の申し訳ないから
配信外で教えて勝たせてあげるわって言われたんじゃね?
やっぱ配信中だとプレッシャーあったみたいだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:58.73
亀井は友情マンだねぇw
優秀なブレーン沢山いるわ
ここのリスナーなんてストーカーか通報する奴しかおらん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:58.17
前回のリナーテの複勝クソだったからな
攻めてるのか守ってるのか分からなかったわ
普段ならあんな予想はしてなかったと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:56.26
>>576
元嫁 嫁の連れ子 彼女達にDVしまくりだけどな草
連れ子はなん針も縫う大怪我 元嫁は顔が腫れ上がるほどにw
雑談も盛り上がるのは他人の悪口言ってる時とリスナーにアマギフプレゼント枠くらい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:35:27.46
>>607
良く教えるよなぁ
自分の金渡してるのと変わんなくないか
オッズその分下がるんでしょあれ

メンタル大事だろうから影響出そうなのも怖いし
下手したらスランプ陥ったりしそうだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:40:19.90
白井の荒くれどもをまとめ上げるだけのカリスマ性、スタァ性を持ってる亀井
運もそれだけの器を持ってるってことよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:28.37
亀マジ!?11万コソ勝ち許せんわ
リスナーと一緒に勝ってくんじゃなかったのかよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:42.71
でも負けてた方も少し見たかったと思うw
キャッシングするだけだろうけどw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:35:23.31
ここの連中はそんなもんよ😅
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:35:41.30
とっちょイケメンだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:30.09
>>637
少しでも嘘ついたら糖質発症して
裏切られた!コソ打ちやめろ!裏で金もらってんだろ!
だからねw
何回同じこと繰り返してるんだろw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:40:52.98
糖質帰宅ゥ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:41:33.81
>>636
もはや糖質w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:47:44.72
家賃の全額を賭けて11万って、家賃どんだけ安いのよ?普通に考えて11万も勝ってなくね?糖質wですぐ逃げるけど、理論的に論破してみ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:50:09.43
トロのことはあれだけ疑うくせに
亀井の発言は全て信じる
配信見ただけで人物像を把握したつもりになってるから騙されるんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:50:33.90
えぇい!!亀!亀はまだか!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:51:05.23
マジレスすると11万勝ちってのはリスナーの収支

11万勝った事にして手持ちに11万をある状態にしたい→実際はリスナーからの支援
全て辻褄が合うだろ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:51:35.77
かめみょんに嫉妬はやめてね😅
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:51:50.77
それと今住んでる家の家賃も実際は同じ千葉リスナーの持ち家
それを無償で提供してもらってるまで読んだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:52:34.85
ちなみに亀井の家賃は7万
レナと折半して35Kずつ支払ってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:54:41.51
>>647
家賃は彼女と折半で3万 二ヶ月分6万やぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:55:11.37
>>647
お前らも気になってる思うから、俺の推理書いておいてやる。亀井がやったのはサウジアラビアRC(G3)15.45-16.02(PATの画像時刻)
投資\26.200→\112.600(3連複4.3倍を1点買い
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:03.54
とっちょガン見されてて草
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:35.16
家賃は7万の折半で35k。

今回はカメラ売って金入ってくるって彼女にウッカリ言って、
「じゃあ2ヶ月分入れてね」って言われている。

家は無職で借りられないから全部、彼女の名義で家借りてる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:06:06.67
亀井は配信で一度たりとも嘘をついたことがない(バレたことがない)
趣味で配信やってるから嘘をつく必要がないんだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:08:46.07
>>664
カメラは14万入金されるって事になってたよな?
それで全ツっておかしくね?うそじゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:12:43.52
おい亀、はよ配信やらんと俺たち群がお前ん家に行くぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:19.63
>>668
ツイッターには18時頃って書かれてるよな?糖質か?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:30.52
カメラ全額じゃないのは、けっけ・高橋に借金返したんだろ
それで計算がほぼ合う

マジで亀井は全ツしたんだよ、嘘つき古事記ホビットと違うわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:17:49.69
パチもオンカジもしないホビットどこに需要あるの?
まだ期間工行けばワンチャン輝く可能性あるけどな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:19:40.37
>>672
けっけに6万借りてたからそれで大体計算合うわ

じゃああいつ配信外で全額賭けたってことかよ
マジモンの病気じゃねーか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:25:40.42
>>677
でもトロはその金配信で使わないじゃん


論破
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:27:04.54
>>678
俺も亀井はずっと怪しいと思い続けて半年以上が経った
たったの一度もボロを出すことがなかった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:27:38.35
トロが叩かれるのは勝ったらその金をコソで使うからだろ
それでまた義務パチやらされてたら誰でも切れるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:30:48.09
配信で女ナンパして付き合って同棲して女とガチで家配信してるようなやつだぞ
元から住所からななにからバレてたしなにも隠す必要が無いと思ってんだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:30:55.78
トロの今年のギャンブル負け額って100万超えてる?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:31:21.41
>>683
トロ放送は麻薬みたいなもんだから
皆お薬が切れてイライラしてる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:32:09.71
みんなトロを求めすぎちゃうんだよね
そして勝手に不満が溜まっちゃってるw
配信外で金使っててもトロじゃなかったらコソパチなんて言われないやろw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:37:12.53
亀!!亀!!亀!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:46:22.42
っぱ亀よな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:36.15
亀みょんおもろすぎるwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:48:12.78
亀井 履歴は見せれない!トロと変わらないじゃん
その内ボロ出すな草
話し方に余裕ないし嘘を隠そうとしているしゃべり方
典型的な詐欺師に多い言い回し
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:26.78
亀ちゃんは嘘つくような人じゃないよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:48.55
>>710
お前らはトロよりマシ!で片付けて本質を見ようとしないか目をそらしてる
だからいつも配信者に裏切られた!騙された!とかほざいてるんだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:02:51.07
【亀井速報】
競馬終了後、余りにも嬉しすぎてツイート勇者トロスレにて自演後マウントにのり書き込み&監視しすぎてPAT投票時間内に出金し忘れる。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:04:48.99
出金するということを理解してないんだろこの猿
亀井すごいイラつかせる天才だよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:08:38.80
>>715
まあ根が転売ヤーだから鵜呑みにしてたらまずいとは思うけどリアルで会う事はないでしょ
トロもリアルでも会わないけどやり方がとにかく酷すぎるからアンチ増えまくるのはしゃーないよ
収支報告なんか一回もしたことないレベルだろ。亀井はそれよりははるかに誠実に見えるぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:08:55.83
>>716
それ君の妄想だよねw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:45.92
>>716
糖質w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:26.05
コミュ限で見れん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:27:53.05
仕置人とデルタ打ったぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:39:04.49
嘘はつかないあたりまだいいよな
クズだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:02:54.72
ワンダリーノについて言ってる人、出金キャンセルで本人確認中だから
そろそろ振り込まれていると思うけど、もしかしたらまだワンダで回す
可能性はあるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:33:40.45
>>733
それ以前に裏で使いきってるんじゃない?
トロが使わないで我慢できると思えない

俺まだ信じてっからさ!
人は信じないと!とかアホ言って
やりそうでもあるし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:14:40.69
トロさてはまじーことになってんな
仕事さがさねぇと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:01:17.61
>>733
出金キャンセルで回す可能性はあるけど
わざわざ指定された毎週土曜か日曜にYouTubeでやる必要はないよね
もうワンダリーノは嘘決定したみたいだし
ベラジョン見られると思うと楽しみだわw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:04:24.67
亀井見てたけどリスナーが乞食ばっかで草
ラジコン乗りたいから裏切りだの目覚ましかけろだのなんだの
散々トロの事乞食とか言っといてマジで見苦しい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:07:13.66
明日亀井また朝からラジコン競馬らしいけど全ツッパすんのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:08:08.23
トロはリアルだからリアルで1人でやるようなやつじゃないと
女作るなら配信者失格やぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:14.15
とろにぃぃぃ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:13:47.76
今はただ好きに打ち散らかして飯食って寝るだけの生活でしょ
配信に解放されたって言うけどナイス欲しがったのはお前じゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:16:09.06
アンチ的にはパチ配信が見たいでしょ通報一閃があるから
囲い的にはパチでも雑談でもなんでもいい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:31.54
>>750
俺ワンダリーノが好きになっちまったからこれからも嘘案件関係なく続けるわw
あ!曜日はこれまで通り週末なw
メンバーに悪いからオンカジはYouTubeでw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:30.40
親が経営者だと何がいいって余計な干渉してこないのがいいわ
親が経営者の奴は自分の意見がしっかりある
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:55.46
トロこい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:06.02
昨日家で騒ぐと怒られるから配信できないとか言ってたからオンカジできないんじゃないの?
本当かは知らんけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:39.96
もう溶かしたか抜いてあるんじゃない
ふわっちから急に金に執着しだして前より気持ち悪くなってきて面白くなってきたよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:49.55
月38万はでけぇ
年収600万くらいはいきそうだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:06.80
ハエはもう普通に配信やめて暮らしてけば普通の人でしょ
トロの親はあれを放置してるのが一番やばい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:27:29.13
>>706
君糖質だったねーww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:31:07.07
兄貴は地頭最強だから食うのに困ることはない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:44:10.37
残業なしで38万ならエリートやんけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:45:00.76
>>783
金がなくなってきたら
そんなこと言ってられないでしょ
実際毎週土曜オンカジしてたからな
家放送もだめパチもだめなんて詰みすぎる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:46:36.86
>>793
ハエチ自身はトロと同じで面白くない
失神芸だけは面白いけど基本トロと一緒でハプニングで面白くなるタイプだし振り込まれた金黙って使うしそりゃ兄弟って言われんのも仕方ないわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:49:21.37
38万はとーやスレのコバエの妄想ですw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:50:16.99
配信歴の差がわからんけど飯雑やってる時の松田は結構見れるなゲーム配信は一切見ないけど
トロは全然食わないのもあるけどギャンブルの話しか面白くないからざつだん見てると眠くなる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:55:49.06
リスナー「パチ配信して〜」

松田「パチンコ行く金がない」

リスナー「フェンちゃん振り込んだよ!」

松田「金があるなら行く必要ない」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:01:07.78
兄貴は仕事にかなり真面目だよな
同じ職場に10年以上だしそこら辺は素直に尊敬できるわな
38万給料はすげーな初耳だわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:03:16.21
トロきたああ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:03:24.67
亀?オワコンw

高橋?💪🦍
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:03:45.97
きたか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:06.81
>>825
サイコパスだから中絶強要しそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:49.25
ぱちじゃなくてもええから外配信しようぜ
釣り堀編面白かったぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:14.15
iPhoneが来たらやる気になってくれるといいんだけどな
今は完全にコソ打ちモードだから何言っても聞こえないべ😅
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:49.80
高橋はもうオワコン
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:58:32.36
ついにオンカジすらしないのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:59:28.54
まどまぎの新しいパチ
くっそ使い回しで草はえる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:02.88
よっさんも暴走してて草
逮捕されたら神回
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:11:01.56
暴走族を見つけて説教するぞ

いない

警察に追っかけられてる族にたまたま遭遇

パトカー追い越して暴走族に合流して叫ぶ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:04.83
暴走族追い抜いたw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:25.93
堂々と立ちションしてて草
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:56.97
よっさんアイテム飛びすぎ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:24.43
あれだけ体張って花火3万ちょっとか・・・トロには無理だな働いたほうがええわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:39:40.21
>>868
100万もするじゃん
トロの車より高いだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:14.69
YouTubeは放置
ふわっちも今月になったら放置
それでもスパチャしてくれる人って
ほんとすげえわ

一万スパチャでベラジョンするべって
言ってもトロは適当言ってたけど
あれって少なくとも
ワンダリーノから一万以上は
もらえるって話だったんだろうな…
またいい人を失ったなトロ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:05.54
ペロが全一に爆投げしてて草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:25:31.03
よっさん事前にしっかり暴走族の行動範囲をリサーチして配信中にみつけて説教かましたのがすげーな🤗
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:26:29.95
よっさん見てる層はお笑い芸人で例えたら
モンスターのようなルックスで得に芸も無い
単純な頭悪い人が見てるイメージですわ
トロは狩野つけ麺だっけ?いじられキャラ天然ぽいのが入ってる
知的障害者とかイナコウで笑う最低人間が多くなったのがニコ生
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:21:45.83
過疎ってて草
過疎ってるのにあぼーんで非表示とか終わってるなぁ…
終わらせた原因はここにいる奴にも当てはまるけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:26:49.79
ここの糖質が煽られすぎてトロに八つ当たりする前に過疎ってむしろよかったろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 03:05:18.51
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 04:00:40.66
トロの大地讃頌ききてぇよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:01:54.75
スライムが急に伸びだしてるな
ふわっちのほかの配信見てるけどやっぱり汚いな底辺ウォッチャーには面白いのかもしれないが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:52:16.59
誰か配信してくれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:55:29.79
これ遊ばれてるんじゃないの
100%言い出して外れるのは怪しいよ
1レースだけ本当であとは適当じゃないのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:03:11.78
このてんてーっての馬は見れるし悪くはないけど買い方が下手
単や3連単系で突っ込ませるのはいかにも詐欺師っぽい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:07:47.13
配信盛り上げる為に流れを作ってるような感じする
勝たせて信用させて大きく負けさせて盛り上げる
信用まったくなくならないように上手くやってるような感じする
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:42.05
荒れそうなレースに突っ込ませるあたりアンチだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:30:18.50
勇者まだかよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:37:56.78
>>964
ニコ生を統べる者
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:41:59.22
ニコ生を統べる競馬王 亀井
YOUTUBEを統べるもんじゃ王 松田
ふわっちを統べるパチンコ王 トロ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:57:37.43
けっけはてんてーキッカケで本気で競馬学ぼうかと興味持ち始めてるなアイツだけはガチだわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:46.14
配信有料 録画視聴有料 安定画質有料(高画質とは言っていない)
その金で大好評の超会議^^


し続けた結果・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:18:58.17
まったく稼げないからみんな居なくなったんだよ
リスナーもそいつについていっていなくなる
お前らも最近ふわっちに入り浸ってるじゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:38:09.18
ギャンブルやってると後のこと考えない精神状態になる時あるよね
そこでとまれる人はいいけどとまれないとどうでもよくなって大金負ける
そしてだいたい後悔する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況