X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12035【ハメジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:40.23ID:XKk2+M5zp
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12034【混沌から咲いた花】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570168162/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:45:21.43ID:TdrDKJkZ0
どーも。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:45:41.42ID:hOoCQ+p9a
リオン「見てんじゃねーよ!」

リオン「!」

リオン「エリー・コニファーじゃねえか…」

リオン「かわいいな…」
0016シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:45:48.70ID:BYfE0ere0
いつもの通り持ち越すぞー

そうだな…無駄に人を集めすぎることだろうか
どこから集めてくるのかは謎だが…
やっていることはにじさんじ内他のライバーさんやそれ以下でエモいと思えることは少ないな
下手したら他の箱にも負けてるかもしれん
だがその個人が人を集めてきても他のライバーさんは見向きもされずに埋もれていく
これは優しい世界などではない チャンネル登録者数と同接数によってこれまでの経済観念や業績の数字至上主義なんらかわらん
まったく持ってエモくない
エモいことやってて数字稼いでる人は認めているぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:46:15.20ID:NRLp4m3J0
どれ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:46:30.28ID:6z5xicmQ0
このあくあを深夜にいきなり呼び出す奴がいるという事実
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:46:45.13ID:BcmM0XaG0
>>13
スレリオンは本気で天下取れる逸材
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:46:56.19ID:D/MiM8y90
さらばドル信
おまえらはアプランに殺されるんだ
0042シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:46:59.20ID:BYfE0ere0
あくあも登場か^^椎名さんと中国観光楽しめるといいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:47:09.81ID:sLtij3mZ0
なんか最近樋口のキャラクターが色々上書きされてそうだったから一応

版権歌垂れ流し
教科名前書き換えてパクる
教師イジメ
イヤホン付けてチャリ通
エルフからゲーム借りパク
夜行バスでムカついた後ろの席のオヤジに嫌がらせ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:47:21.31ID:i+k7fWuta
あくあ人気すごくて草
なんででろしぃだったんだ…
0057シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:12.18ID:BYfE0ere0
ID:++mA3YA+0はおるかい?

あくあはレールガンか^^
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:24.71ID:BcmM0XaG0
>>48
皇女の接待のやろうなぁ…
あっこりゃあああああああ!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:32.03ID:D/MiM8y90
>>43
作りかけだろこれ
納期に間に合わなくて骨格だけ出したみたいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:33.49ID:KymNk/wF0
>>53
偉大なパイオニアとして先陣を切り散っていった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:45.66ID:TwvSaImt0
>>47
ドルスレやタムスレからコピペして
荒らしてるのドルの厄介モンペやぞ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:49.31ID:kLznQCdaM
>>32
あー突然の椎名プッシュは笹木めあくあと仲いいからか
bilibili進出するならめちゃくちゃ良い位置に立ってんな椎名
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:50.40ID:GAXIb5WR0
ういはの首の長さ修正されたか顔の角度上向きすぎないようにしたか?
初回スプラと比べると今の方が可愛く見える
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:53.00ID:Dx1EKTJ60
>>55
でろしぃのいーあるふぁんくらぶ聴いてないとかマジ!!???wwww
替え歌がGALS仕様でめっちゃよかったのにお前もったいないことしたなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:05.64ID:wQUIQTs+0
シロの謎の踊りダンスロボットダンスの一部だったのか
衣装が適当過ぎて素人が作った奇妙な踊りを踊ってる動画にしか見えん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:09.34ID:fQfQgrnQ0
>>47
ドル豚ってずっとホロを下に見てるよな
にじアンのほうがずっと脅威に見てるしあいつらやっぱり馬鹿じゃね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:39.35ID:HvVneFec0
>>48
あれって企業としてパートナーシップ結んだからとか
そんな授賞理由だった気がする
ライバーの人気そのものの表彰じゃない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:50:00.65ID:x8sAFuo4a
ドル部って3D原理主義とにじさんじへのヘイトを土壌にして成立してたのに、そんなもんない中国行って上手くいくわけないじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:50:06.46ID:6z5xicmQ0
>>70
椎名って中堅層とだいたい繋がりがあるからな
0096シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:50:42.65ID:BYfE0ere0
ID:++mA3YA+0はホロアンいったんじゃね?ただのバカだったようだな
あいつが自分で書いてた人気に群がるキッズと同じよwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:50:51.83ID:6z5xicmQ0
正直でろしぃのいーあるファンクラブめちゃくちゃ良かったな��
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:50:58.37ID:BcmM0XaG0
>>77
ミクさんライブはもっと遥か上に居るんだ😊
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:10.47ID:0WVa1SCz0
【にじさんじ】台湾中華問題やらかしそうなやつ


大本命:社築
まぁ危ない:リオン
うっかり:笹木
大穴:でびる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:11.96ID:D/MiM8y90
>>95
多分一番まずいのがアカリ
案件だけは豊富だが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:15.63ID:ruqzucjCd
ドル豚的には録音録画で適当に流してくれた方が見逃した感なくてええんちゃうんか?
でも結局シロの生放送なくなってるなら意味ないのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:18.18ID:Pr+O1HFQ0
>>53
はかない夢だったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:41.76ID:iwGjPcIu0
>>95
大してやらかしてないのに現状がアレだから一番実力がないって事だろ
完全にノーチャンスだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:43.16ID:ODRFNaHwp
正味樋口は単体で見たら糞やばいやつなんだが
ライバーには優してるから推しが樋口じゃない場合は割と評価高くなることは実際ある

個人的に素行より発言の方がはるかにアブネーと思うけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:48.72ID:6z5xicmQ0
>>106
前に見た奴だったのがよくないんじゃない?
再放送はいかんでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:52:03.40ID:x4Cto32W0
アプランはvtuberが思ったより稼げないから上層部が金出さなくなったりしてんのかね
いちからは糞だけど、にじさんじ方式は現状最適解やな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:52:32.77ID:D/MiM8y90
>>109
鳴神と繋がりがある叶
0139シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:01.05ID:BYfE0ere0
>>121
ういはは前前世からああだったしその時の配信で話してた内容もかなり来てたし
まありゅーたんやアンジュタイプだな しかし素質はシスタータイプ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:18.28ID:gdKvVCQc0
にじさんじのリスナーは陽キャ多いよな
俺みたいな陰キャはリアイベなんかにはついていけないわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:19.16ID:6PP/OVNM0
アカリって再生数も同接も死んでるしチャンネル登録数は横ばいだけど案件は最強だし強いのか弱いのかわからん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:30.85ID:Pr+O1HFQ0
>>96
自分が演説ぶてば目覚めるとか妄想してたのかねえ
アンスレなんて最初からガイジの巣窟なのに
それすらわかってねえとかキッズすぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:33.03ID:fQfQgrnQ0
ホロライブはある程度歌えるのが揃ってるのが強いわ
うちはひましぃを筆頭にあれだから……
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:34.57ID:zwdmLMdRa
>>45
イヤホン付けてチャリ禁止は
市町村の条例によっては自由

さらに数年前まで全国的に自由
禁止の市町村なんて一切なかったんやで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:36.33ID:DUyDoTQur
割とAR撮影会アリだな
町会議とかでできんかな?
2Dか3Dかとか衣装選べたり背景合成とかもオプション価格でできて1枚2000円〜とかなら喜んで出すんだけど
それだけでは多分収益成り立たないから客寄せとしての面が大きくなると思うけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:57.18ID:BcmM0XaG0
>>123
アプランはガイジなだけなんだ😢
ベンチャー企業に変な幻想を持ったせいで弟たちは狂ってしまったんだ😢
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:54:12.72ID:h+QlbOQR0
みづって誰のこと?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:54:25.61ID:6z5xicmQ0
デュエットも含めて1人2曲は満足度があってええな
VtLはたのむぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:54:35.54ID:c+XtwcZL0
シスガイよくやってくれた
お前を応援するとは思わなかったわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:54:36.11ID:++mA3YA+0
悪貨の自覚あるのに何も叩かず低知能のガイジキッズだらけの箱に流されて見る訳か
しょーもない囲い箱を世界扱いにしてあきらめるあたりマジで無能だらけやね
表がガチキッズだらけで駆逐出来ないからなぁ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/04(金) 16:43:14.67 ID:Pr+O1HFQ0 [11/11]
>>905
くたばらねえよ
ヤリサー生主にじさんじが一番蔓延るし
悪貨は良貨を駆逐するんだよ
それは世界の法則なんだからいい加減大人になれよ
だからモンペキッズって言われてると理解しろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:54:42.53ID:Pr+O1HFQ0
>>130
つまんないから
あと女性票がとれない
0174シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:54:45.76ID:BYfE0ere0
>>142
結局…あと30年はリアルからは離れられんのよ
リアルが通常の世界だとして生活を送ってきた世代が多過ぎるが故に
しかしそのことによって日本は世界からおいて行かれるだろうな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:55:57.25ID:6z5xicmQ0
>>186
さくらんぼピアス可愛いな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:55:57.91ID:MT67qU6ia
>>150
滅びの歌習得してるちょこ先生でにじ全員なぎ払えるぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:02.88ID:BcmM0XaG0
>>142
Vファンは陽キャ陰キャという括りに居ないんだ😢
只のガイジなんだ😊
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:03.41ID:ruqzucjCd
>>120
ビリビリだけでなんか特別のことされるのが嫌なんじゃないん?
むしろ再放送だから見れなくても文句でないだろって思ってたわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:09.50ID:TV2c2KxP0
竜胆裏表問わず関わりある男V振り返ったら
葛葉やら剣持やら力一やらなんか
ひねくれたやつというかそういうのがタイプか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:12.81ID:0WVa1SCz0
ド葛本社〜in 台湾〜

司会「台湾の印象はどうですか?」

本間「みんなでねーさっき台北101登ったんだよねー綺麗だったー」
ドーラ「綺麗じゃったなー」
葛葉「スゲー綺麗な国」
社築「台湾は国じゃねーよwww」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:14.50ID:6z5xicmQ0
>>190
M-1はどうなったんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:31.02ID:fWEKLYfd0
傘さし運転の方が視界良好で絶対安全だよな
レインコート着て爆速で運転してるやつの方が危ないわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:32.84ID:wDEZMSFF0
テンプレをファンスレにするな。このスレかなりライバーから恨まれるるぞ


自分をファンだと思うなよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:42.47ID:4hqvhKRyp
>>149
樋口のあかんとこは
まぁ別にそういうこともあるよなみたいなエピソードを滅茶苦茶面白かったみたいな語り方することなんや…

夜行バスの話とか会場ドン引きしてたのに一人笑ってたからな
0215シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:56:46.81ID:BYfE0ere0
>>170
こんなことくらいしか役に立てなくてすまんな…
いつもアンスレでは楽しませてもらっているのにな…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:01.96ID:c+XtwcZL0
>>142
リオンのファッションチェックで見た目整えてるやつ多かったな
俺もリアイベ行ってみたいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:07.66ID:++mA3YA+0
>>53
視聴者レベルが低いから絵付生主をアニメキャラと思い込む大量の陰キャキッズが乱入して終わった
しかもあいつら中身の不祥事は見て見ぬふりする馬鹿だからな

お前らも何も行動起こさないしほんとvtuber界も2次元業界も廃れさせるゴミ集団だわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:16.97ID:Pr+O1HFQ0
>>171
持ち越しガイジかよ
だから何度も言ってるけどここはガイジの巣窟アンスレだぞ
演説ならニコニコ大百科でもTwitterでも好きなとこにいってわめけよ
時間の無駄だぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:34.49ID:ydUZuDIN0
でびリオンとかずーーーーーーーーーーーーーーーーっとうんちうんち言って一週間終わりそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:36.76ID:h+QlbOQR0
みづって誰のこと?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:48.31ID:j7e6WbBZ0
コテハン付けてる自己顕示欲ガイジいてきしょいんだぁが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:04.58ID:EE1AT49Zd
やはりにじさんじとホロライブが協力していけば最強やな
男は足りてるからホロスタは要らないです😄
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:22.08ID:++mA3YA+0
>>96
なんでホロアン?
俺は二次元キャラを穢すにじさんじ業界のゴミっぷりがむかついてるだけだぞ
視聴者も無能演者は穢すゴミ

さっさと衰退しろこの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:27.36ID:vD685zXy0
>>171
アホやなぁ。便所の落書きの中で最もらしいこと書いたってなにも変わんねぇよ
表出て叫んで来い。俺らはここでそれ見て笑ってるから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:35.39ID:8jtNiZG3r
はわおばの名前の方のサジェスト、なんか誤解を招きそうだな
はわおば自身はとても健常なのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:41.98ID:i+k7fWuta
>>225
シロもこんなもんだし終わってんなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:48.76ID:6z5xicmQ0
>>249
マ?それは楽しみやわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:54.46ID:trDbhxFS0
今から大百科消す準備しておきたいんだけどどう申請すれば書き込みまで消せるようになるの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:01.76ID:5WpJgAipd
これが種と統合の差だよな
葉山なんかは知名度はある程度あるから空き巣なら見に来てくれる
種は見に来てくれない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:06.83ID:sZv7b2tq0
こんな乞食配信者なんかより俺の配信を見に来なさい
https://youtu.be/ioR0re7_gk0
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:07.01ID:BcmM0XaG0
>>219
マジで?
たまに可愛いよなリオンって
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:10.36ID:Aot/L1d3a
>>207
本家と一緒で年末
0261シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:12.75ID:BYfE0ere0
>>145
マジだぞ…そうだな…
たしかシスターが自分で阿鼻叫喚の叫び切り抜き作ってるから貼っておくよ
【マイクラ】はずかしい叫喚の20分【シスター・クレア】
https://youtu.be/-dRFhX6I50A
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:59:25.44ID:Pr+O1HFQ0
>>212
正常
はわおば耐久は騎乗位で責められてるに等しいからな😃
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:07.61ID:++mA3YA+0
>>227
竜胆叩いてたらニコ百貨規制されたんだが?
あと申し訳ないけどにじさんじって表のキッズの方がガイジだぞ
話したことあるか?
まともにもの考えられない想像力の欠片も無い馬鹿だから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:15.39ID:yFLuf/El0
まぁまずはその理想論()でドル部を立て直してから出直せって感じだよな
そしたらありがたーく真似させてもらうわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:16.00ID:c+XtwcZL0
>>224
まあ中身の不祥事は見て見ぬ振りは分かるわ
表で都合よく「ライバーは人間だから」
「いやそういうキャラだから、RPでしょ?」って意見変えまくって無理やり擁護してるのは
何度もみたしね
ファンネルが怖いしなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:20.34ID:ydUZuDIN0
にじさんじもハジメを中国に送り込まないか???
調子こいて台湾の主権問題とかに触れて、国際情勢に緊張感を与えてくれそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:09.04ID:D/MiM8y90
シロっていうかアプランが企業として終わってる
upd8ゲーム部よりはマシかもしれないけどだいぶゴミ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:12.86ID:++mA3YA+0
>>247
表なんて池沼ガイジのキッズしかいないからどうしようもないでしょ
発言の意味すら理解出来ないと思うよ

生主ってなにとかキャラはキャラだろとかw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:16.07ID:i+k7fWuta
>>280
暴言家族てぇてぇ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:17.69ID:eWGIQmn70
>>275
アンスレって本人への配慮のためにアンスレ専用のあだ名付けるけど
そのせいでサジェスト汚染されるからむしろ逆効果じゃね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:25.46ID:Pr+O1HFQ0
>>275
これサジェスト綺麗にしておくべきか😅
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:35.64ID:SCCAVfh2d
あくあは去年まで月ノ好き好き言ってたのにいつの間にかさっぱりなくなって椎名とかになってたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:37.92ID:yaHRcmI20
最初からにじさんじと何人かの個人勢しか追ってない身からすると
四天王が全員没ったところでVtuberはもう終わりだって感じは全然ないな
とはいえ寿命の長い界隈だとも思ってないが
0310シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:56.37ID:BYfE0ere0
>>243
おかえり^^いたのだね

二次元を穢す?面白いこと言うよなぁ?
「VTuberさんはアニメのキャラクターではない」
アニメーションとその他の要素を持った人の融合体だ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:58.91ID:TjRYP1Xha
でびリオンweekって
やる内容どうにかならんかったのかな
ラジオlolマイクラdbd
weekにする新鮮味が全くない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:01.78ID:iwGjPcIu0
やっぱマイオナが強いんだよな
ドル部みたいにビジネス見据えて客を増やそうとすると既存の客が嫌がる
にじさんじもビジネスやってる樋口とか物部とかいるけど、その一方でそういうのに縁がない底辺ライバーもいるからそっちがマイオナ勢をカバーしてくれる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:07.66ID:TsZEp9gfd
表のアイドル業界が完全に数で攻める時代なのに1トップにこだわった運営は時代に取り残されてたな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:13.05ID:W5LojS7Ld
>>276
統治styleは人それぞれ 以上
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:16.37ID:aRxGBnhza
ホリエモンが言ってたな

Vtuberは他の人との関係性や本人の変化、成長がないから人気が出ない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:31.09ID:++mA3YA+0
そもそも葛葉みたいな軽度池沼のガチ屑を生かす時点でこの箱は相当底辺人間の集う集団だから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:45.29ID:fWEKLYfd0
樋口
版権歌垂れ流し
教科名前書き換えてパクる
教師イジメ
イヤホン付けてチャリ通
エルフからゲーム借りパク
夜行バスでムカついた後ろの席のオヤジに嫌がらせ

ぽんぽこ
コンビニでカフェラテを3回こぼす
歯医者でコップの水を2回こぼす
ヤクザの赤ちゃんにビールぶっかける
ライトと月を間違える
空港に包丁を持っていく
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:12.20ID:fZD/ek99a
>>311
言うほど他のweekも新鮮味あったか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:12.94ID:B0iP6VX8d
>>294
男女混合にしたのはマジ正解
最近みたいなガイガイも起こるけどファン層は確実に広い
それもこれも王がいたからよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:27.89ID:BhDIcn69d
>>275
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:36.21ID:h+QlbOQR0
>>308
意地悪しないで教えてくれよ〜、
0339シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:38.31ID:BYfE0ere0
>>319
ほほう…葛葉の邪悪さに気が付くとはやはりただものではないなw
年齢を聴いてもいいか?ぼかして年代だけでもいいぞ^^
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:04:06.71ID:Pr+O1HFQ0
>>313
ドル部はそのあたり戦術ミスだったよな
ユニコーン囲ってマイオナ戦術でいくんならそれで成立するビジネスモデルにすべきだった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:04:07.39ID:++mA3YA+0
>>310
意思疎通ができるアニメの萌えキャラがvtuberだぞ
融合体だろうがアニメの萌えキャラとして存在してるんだよ
vtuberって何だと思ってんの?絵付き生主だと思ってんのはにじさんじのガイジだけだぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:04:16.52ID:1lBZbsbD0
>>297
MF、上海イベ、カレーコラボとか
MFでてる現地組じゃない奴らも配信少なかったしリハとかもあって大変だったんだろう
かえみと達と違って若くないしダンスや歌覚えるのもきついだろうし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:03.51ID:D/MiM8y90
>>338
陰湿事件の時片鱗は見えてたけど牙を抜かれた状態じゃ
何も出来なかったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:05.12ID:KymNk/wF0
>>342
すけべなにゃんにゃんを期待してるにゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:09.63ID:la3k7HMQ0
樋口てよくここまで登録者増えたね
ようつべ生で何してたか印象に残った事とか全く思い出せねぇわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:11.37ID:aj3G8EtA0
すけべだめありーはやくしろ
すけべだスウジーはやくしろ
わらべだスウジーは別にいいかな・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:16.98ID:Sxm64spM0
もしかしたら「アレ」ってかなりまともな呼び方だったのかも知れない
サジェスト汚染しないし、外部の人間には分からないし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:19.92ID:eWGIQmn70
わはおば「はわわ〜台湾はとってもいい国です〜><」
すけべ「は?台湾は国じゃないけど」
釜山「どっちでもいいよ」
0366シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:37.37ID:BYfE0ere0
>>344
「アニメの萌えキャラ」だと…萌豚死すべし!
貴様はVTuberさんたちが背負ってる悲しみを知らんのよ!
貴様の悲しみをひとつ披露してみろ!俺が論じてやるよwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:44.22ID:IXM2YxAU0
はーいエロ売りしまーす!って奴たいしてエロくない説あるよな
勝手にエロくなってるめありーが一番エロい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:48.26ID:KymNk/wF0
>>356
わらべだめありー!?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:53.51ID:WXWVmHGt0
最近のにじさんじニュースアンスレver.頼む
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:58.96ID:Xtuc+88E0
葉山んとこのイキリ指示厨が間違っててくそ笑った
葉山が正解でしたw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:01.67ID:aRxGBnhza
>>324
むしろそれがないコンテンツなんて探す方がだるいだろ、映画もドラマもアニメもゲームもある意味ではスポーツや競馬や将棋でさえも「キャラクター同士の関係性や本人の変化、成長」をメインに楽しむコンテンツだぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:01.81ID:xCmYVTK3d
お静はmfで一世一代のダンスを披露する必要があったからな
パワーを溜めないといけなかったんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:06.82ID:jjRbkThEM
>>344
だから
それがドル部でやってろよ
にじさんじはライバーも中に人がいるんだからってお気持ちしてるし
リスナーも当然だなって理解してやってるわけ
傷つきたくなかったら夢の島からでてくるなよユニコーン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:10.32ID:jAJlZtX00
MF振り返りとかどうでもええわ
そっちよりは素直に自分も出たい!とか急に歌い出してる奴らが見ててニヤニヤ出来る
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:24.64ID:iwGjPcIu0
>>368
愛園の悪口は止めろよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:31.77ID:V9yD/OAT0
モンペさぁ…


お前らはいつになったら他所箱や推しを叩くだけじゃ何も生まれないって分るの?
褒めるものは褒めて叩くものは叩くスタイルじゃないとアンチとは言えネットリンチと変わらんぞ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:37.93ID:c+XtwcZL0
>>281
みづ にじさんじ で調べて最初に出て来たVの
本名やぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:41.73ID:2pwbT8Q50
樋口さぁ、そこは『美兎ちゃん』じゃないのか?

天皇はお前の名前にしてくれたんだろ???
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:51.80ID:BhDIcn69d
にじさんじで一番ガイジかつ嫌われてるライバーってちーさん?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:52.49ID:TwvSaImt0
論破されたり、自演対立煽りバレしてた
モンペが、まだここで暴れてて怖い…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:01.74ID:1lBZbsbD0
>>355
お前が持ってる女ライバーの私生活情報の殆どは樋口からの提供だぞ
樋口自体の印象が少ないのはしょうがないかもしれない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:20.72ID:KymNk/wF0
>>390
っぱホロよ
0413シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:27.21ID:BYfE0ere0
>>378
「^^」←この顔文字なら1990年代から日本で存在している
笑顔や微笑みを表すテキスト体表現だが
いまだとアスキーアートの簡単なものって言えばいいのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:28.30ID:++mA3YA+0
>>366
Vtuberは声優がリアルタイムで自然にキャラになるように演技しないといけないから大変だと思うよ

にじさんじは絵付き生主でリアルの事話してればいいから楽だろうけど
コラボもリアル話してれば馬鹿無能視聴者が可愛いキャラがコラボしてる〜ってなるしな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:44.06ID:yFLuf/El0
>>338
そにろじという逸材が死んだからなぁ
あれだけきもちいい煽りカスなかなか生まれないのに
あのまま生きていける世界が必要だった
0427シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:59.60ID:BYfE0ere0
アンカミスったのでもっかい書く
>>373
「^^」←この顔文字なら1990年代から日本で存在している
笑顔や微笑みを表すテキスト体表現だが
いまだとアスキーアートの簡単なものって言えばいいのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:03.45ID:fZD/ek99a
シスガイとドル豚対消滅して消えねえかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:04.09ID:iwGjPcIu0
>>390
舞元最強
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:05.84ID:KymNk/wF0
>>407
うーーーんすけべじゃーーーーない!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:09.88ID:gSoVtrW3a
>>358
アレ信としては最初は酷い呼び方だし、お静の言葉尻捉えて失礼やろって思ってたけど
最近はまずエゴサで引っかからない呼び方だから割と感謝してるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:15.10ID:HvVneFec0
>>304
新規が入ってきやすい窓口が壊滅したのは痛い
なんだかんだ言って100万越えの登録者数
キズナアイの200万越えの登録者数は話題性にものを言う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:29.01ID:Pr+O1HFQ0
>>400
ブームが続いてるうちに就職したほうが賢いよなあ
逃げ切ったのはまあ勝ちだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:08:40.21ID:aBDDcAOva
めありーは表で子供向けっぽいアニメ作ってこころでは同期にセクハラして童貞ちんちんとか言って
V活動を欲望のはけ口に使ってるの草なんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:02.26ID:0WVa1SCz0
>>317
ホリエモンが言ってることはキャラクターRPに徹して中身の人間性を出すことを禁忌としている四天王組+ときそらみたいな連中のことだろうな
その点について当てはまる
事実、壊滅したし
関係性が広がって変化していってご丁寧に実年齢までちゃっかり分かってにじさんじが衰えなかった点でもホリエモンの言うことは的を得ている
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:02.47ID:2pwbT8Q50
30超えると普通に体力きつくなるからな
お静が二十代天皇樋口と一緒に足並み揃えてんのすげえとおっさんの俺は思うぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:06.99ID:+POw9H/4d
>>385
他人にすけべだ言っておきながら自分が一番すけべだから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:43.81ID:8WgoiUlNp
北原きませりチャンネル出来てたんだなYouTube
登録しよう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:44.20ID:6PP/OVNM0
>>433
そもそも四天王が新規向けってのが過去の考えでしょ
今の新規は箱ならにじさんじ、3D動画勢ならヒメヒナやおめシスを見るべき
0467シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:57.49ID:BYfE0ere0
>>415
ふむ…となると他の箱は「演じることを強制されてるのか」…
そりゃ心が病むだろうな それはとても悲しいこと
ハニストでも見てこい 彼女たちは実に自由にふるまっている
そりゃ多少はキャラクターを演じてる部分もあるけどな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:58.62ID:xDquJ9RN0
>>353
陰湿事件の黒幕は恐らくりゅーたん
千歳に嫌がらせした一方で傷心状態のロアを手厚く保護して味方につけた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:00.63ID:iwGjPcIu0
ういはアナルめありーで新ぶるーす結成しろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:02.02ID:hmxX+JUPa
>>343
成立しないからな
親衛隊気取りの古参ファンが新規と取引先を駆逐する
プロレスブームやアイドルブームの衰退と一緒
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:04.34ID:IMLoivgq0
>>130
グループとしての強みを活かせておらず、尚且カリスマ性のあるリーダーがいないから

にじ・ホロのように新規メンバーを追加することもできず、だからといってあにハニのはねるパトラのような強力なリーダーもいない
既存メンバーだけでやりくりするしかないのに、その芸風に幅がない
体面上の「アイドル」の概念を覆せないから他箱のような汚いキャラクターが存在できない、下ネタも広げられない

キャラクターにその程度の幅しか持たせられないなら3人もいれば十分だったろうに中途半端に人数を揃えたせいで一人ひとりが酷く薄っぺらい
魅力に乏しいのに人数だけは揃っていて、更に箱推しを推奨してるせいで酷い虚無をリレーで追わなきゃならない

結果つまらない上に追うのがキツイ、強力なリーダーが不在なので新規への求心力もない
仮に新規が入ってきても追うことのハードルが高い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:23.57ID:2pwbT8Q50
>>444
笹木でええやん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:26.06ID:IXM2YxAU0
>>454
また付けたんだな
以前にNGしやすいように付けろって言われて付けたらコテハンきもって言われて外したの草だった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:29.23ID:W5LojS7Ld
>>451
ルーザークイーン!?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:30.55ID:gVCgAjVCp
>>432
あの一件で同接一回り縮んで全然回復しないし運営はチャイナマネーに媚びてるから一応生きてるけど割と死に体だぞ
死体蹴りはやめて差し上げろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:30.89ID:fWEKLYfd0
https://i.imgur.com/n4WrOhv.jpg
ぽんぽこは動画なのにしっかりガイジ晒してくれるから好き
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:38.38ID:++mA3YA+0
>>380
vtuberと二次元のイメージぶち壊して生主の下らん話ばかりしてる上に
にじさんじは生主に絵をつけてるだけの存在だからリアル話して当然だって言ってるのか!?
やっぱにじさんじって視聴者も演者もガチでvtuber界の癌細胞だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:38.23ID:hKQ/PE+dr
炎上するかしないかって守ってくれる信者の多さだろうな
剣持と葛葉とハジメで教えてくれた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:38.71ID:GivRSkVPd
天皇、隊員、アレ、アナル、スウジー、パコナ、ラグ、パコレ、デブくん、青長、釜山、はわおば
あたり新規が分かりにくい呼び名か
意外と少ないな
0493シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:49.45ID:BYfE0ere0
なんでこんなコメントレスが欲しいんだ?

>>441
「^^」←この顔文字なら1990年代から日本で存在している
笑顔や微笑みを表すテキスト体表現だが
いまだとアスキーアートの簡単なものって言えばいいのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:11:36.90ID:niabq+0P0
>>451
いや健常すぎるだろ

自分より人気なやつでも不人気でもなくデビュー時も離れてない
これよりしっくりくるメンツがいない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:11:44.28ID:fZD/ek99a
>>500
不仲すぎて逆に"ある"
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:12:37.25ID:c+XtwcZL0
ロキが昨日
「今までは登録者数や同接に興味がなかったけど変わらないと力を貸してほしい」
って言ってたから応援しようと思った20分後に
ネットフリックスのチャー研の話を嬉々として
し始めたのは頭かかえたわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:12:49.03ID:++mA3YA+0
>>467
強制かどうかは知らんがキャラになりきるように努力してるよ。リアルの話も極力避けて二次元キャラのイメージを壊さないようにしている
お前らにじさんじは自分からぶち壊してるけどな
それにオフコラボもしまくってヤリサー感凄いし
0536シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:13:27.18ID:BYfE0ere0
>>513
よくわからんが「あげる」って言われたものは「毒でも喰らう」のが
昔からのうちの家の習いだからもらっとくよ
ありがとな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:13:32.50ID:aj3G8EtA0
>>486
仲悪いかは知らんが責任他人に背負わせた結果だけ残ったから
痛み分けしないプロレス???で潜在アンチというか悪印象は広まった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:13:49.39ID:fmlZFRxQr
正直自分のFAで何の気もなく絡んでいたはずの相方とレズセさせられてたり、それを見た相方がある日突然サイコレズになってたら怖いよね
笹木は椎名とそのファンに性的搾取されてるんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:27.59ID:syDQsk05a
ハニストはパトラ以外外部とのコラボ少ないし亀裂入ったらすぐ終わる箱の印象ですね
エリ引退で萎えてにじ来た身としてはおすすめしませんよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:30.50ID:sLtij3mZ0
わさP考察スレとして半分くらいは担ってたこのスレが
もはやあまりに有名な話を書き連ねただけで初耳みたいな反応されるのは普通に寂しいんだ…

そういえば最近めっきり速報もされなくなってたわ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:32.35ID:0WVa1SCz0
四天王の中で本気で笑ったのミライアカリだけなんだよな
企画悪かったんだねとか年末で1人号泣しだしたり75万人?反復横跳びとかステージ真っ暗なのにファンが見える!とかツイートしたり
アカリには笑ってんだ
0564シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:50.94ID:BYfE0ere0
>>526
なりきろうとするからエモくなくなる
そう考えるとホロはにじさんじに近いと言えるな
またドル部もごんごんは自由に見える
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:58.93ID:GivRSkVPd
>>489
ファンネルになるようなまんさんって厄介だけど何やっても離れないだろうしな
手元に置いておけば防御くらいにはなるか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:59.02ID:jjRbkThEM
>>488
そうだぞ
演技とか言っても声優の仕事は半年一年で終わるからなんとかできるのよ
ずっと完璧に別の人格を演じさせられるなんて頭おかしくなるからな
お前の求めてるものは根本的に無理があるのよ
それを完璧にやろうとして終わったゲーム部からなにも学ばないんだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:01.08ID:OQ/E55Aba
>>500
入学当初隣の席だったが片方が逆隣と仲良くしてそこまで仲良くなれず片方が停学から戻ってきたら逆隣の奴が退学してた
そんな仲なのがさくひま
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:08.78ID:GaqCuIDja
>>523
これだから応援できる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:14.26ID:6ckLXWW20
轟さんのリバーブ乗ったときの歌声とビブラートはマジで絶品なんだよ
素材は素晴らしいんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:19.94ID:gVCgAjVCp
>>523
ワロタ
まぁ急にスタンス変えられんだろうし露骨に変わったら一定数リスナー離れるからこれからよな 仕方ねぇわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:33.42ID:GaqCuIDja
>>523
社にとうとう宣告されたのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:51.86ID:BMFMw72Td
樋口がタバコ吸ってる絵ええやん思って開いたらレズふたなり絵がトップに出てきてびっくりした
普通の絵から飛んでエロ絵師だとびっくりする
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:15:56.79ID:fZD/ek99a
>>571
まず自分の同接をどうにかしろよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:02.38ID:++mA3YA+0
>>556
二次元キャラとvtuberのイメージぶち壊してる理由が「面白いから」

やっぱ視聴者も演者もゴミの集まりだな
キッズだらけなのもうなづけるわ
0599シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:19.09ID:BYfE0ere0
>>574
ロキは歌うまいよなー もっと歌動画増やしてもいいと思うんだが
…まあ編集とか時間かかるからな
歌動画と言えば本日23時からシスターの歌動画!デレマスだってさ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:24.37ID:0KNQE6Vza
>>488
本当に生主と一緒なら椎名も配信でこみみ最強言われてダメージ受けんわな
絵じゃなくてあれはあれで椎名というRPやねん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:36.26ID:u+L6JDEh0
>>523
変わったら固定リスナーが逃げ出すだろうし、新規獲得でどれぐらい取れるかも分からん時点でな
固定も新規も両方逃すのが一番痛い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:40.29ID:4ydVJPRJa
ゴミが登録増やす方法なんて緑や黛みたいにコラボ主催して枠独占を連打する以外ないだろ
未だにそんなこともわからずソロ配信してるから底辺なんだぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:45.56ID:WXWVmHGt0
>>591
そりゃ全滅するしな
0608シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:47.15ID:BYfE0ere0
>>579
どういうことよ?!俺からアンカレスもらってもなにもあげれるものはないよ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:49.68ID:+POw9H/4d
>>501
もるるが暗殺された
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:06.82ID:++mA3YA+0
>>564
にじさんじ別にエモくないし
自然と演技しててエモい存在も居るからなl
にじさんじはそもそも演技しようともしてないけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:14.77ID:8qZ155+SF
嘘松ファンネル〜嘘松メリットの時に
厄介ファンが悪い、ロアちゃんと先生が仲良いのみたかったって言ってた
自称みれロア厨でファンネルになってた郡dのアカウントいくつか観察してたが

揃いも揃ってロアの3Dスルーしてるのほちょに草なんだ🤗
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:20.56ID:of7nW+8f0
スレ釜山まとめ
・自身の絵師を「オンマ(韓国語で母親)」と呼び、韓国人であることをアピールする

・配信内で人種差別されることに対して不快感を表す

・同期3人での初マイクラで
 はわおばが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
 「独島は韓国の領土ですけど?」と激昂し口論になった

・竹島の領有権を巡り対立しているはわおばへの"贈り物"として、
 慰安婦像を建造している疑いがある
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:33.51ID:WXWVmHGt0
>>600
そらともに比べたらマシだから安心しろ
抜いた後に貼られるよりいいだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:40.77ID:iVdaqP6Z0
俺もシス大好きだから最終しようかな
確かこれグラで調整入るって告知出てるし人権になるかもしれん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:17:47.45ID:bwrt6su8p
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」と激昂しコニファーと口論になったために"釜山"と呼ばれることとなった。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:02.83ID:fZD/ek99a
>>612
すまんかった 社再評価
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:04.69ID:GaqCuIDja
>>602
普通の頭悪い女の雑談
コラボは地蔵
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:06.28ID:5UQn61bRp
そもそもにじの連中に壊されてしまうほど「バーチャル」のイメージが確立してないんだよなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:11.26ID:iwGjPcIu0
今日は葉山もパコナもなんか時間おかしいな
他の奴らもみんな新しいゲーム始めてるし、やっと運営が何か指示出したのか
運営って何も考えてないのかと思ったから少し見直したわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:12.61ID:HvVneFec0
>>585
そんなかわいそうなことしてたのか
やめてやれよ人の心が無いのか
あいつらは誰よりも傷つきやすくそして誰よりも傷ついているんだ
0644シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:13.26ID:BYfE0ere0
>>616
まあそれはライバーさんによるかもしれんが
「〇〇さんはそんなキャラじゃない!」と言われて身動き取れなくなってるドル部よりはエモい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:20.16ID:AeTh5jSZ0
>>592
昨日の社の“お手本”見てないのかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:20.80ID:JqFVWNW5a
樋口と椎名のbilibiliどんな感じだった?

やっぱ現地には行ってない感じ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:18:57.25ID:aj3G8EtA0
>>610
無理じゃね表はアンスレより言葉狩り酷いし
自分が煽られてるわけじゃないのに
勝手に傷ついて逆煽りしてくる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:02.19ID:3laI0lvu0
ロキは現状パコナとてぇてぇくらいしか思い付かないわ
頑張ってアナパコを超えてくれ
俺はパコロキ応援してるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:05.75ID:i+k7fWuta
>>647
会場冷え冷えでかわいそうだった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:10.66ID:++mA3YA+0
>>603
まぁRPしてる奴もいるよ
それは認めよう
してない奴の事を言ってんだよ
しててもリアル感満載の奴も同じな

てか葛葉認めてる時点で何してもゴミ箱だけどな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:23.35ID:YV35aImbp
ロキは喋り方がダルいのが1番問題
昨日も同じ話ずっとループさせててきつかったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:38.38ID:XU4kywMSp
>>513
ゴミやんけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:39.29ID:x8sAFuo4a
今の戦力差で喧嘩売ってくるドル豚って竹槍でB-29落そうとするジャップみたいなもんだろ
頭がどうかしてるぜ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:19:50.40ID:cHjUcW/t0
京子というコンテンツは京子のことが好きになって初めて楽しめるやつで大衆向けではないのだよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:02.68ID:1lBZbsbD0
指導が入ったって事は逆に運営はロキを見捨ててないって事だよな
あいつだけスマブラのアーカイブがいまだに消されてなかったりして運営ロキの事全く見てない説あったけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:08.93ID:W5LojS7Ld
RP見たいなら先生みればいいじゃんね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:11.29ID:UIQW+gpsd
>>647
直前にMFもあったのにわざわざ行くわけないだろ
月ノとりんかえでのライブとトークでわざわざ行った方がイレギュラー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:25.48ID:Sxm64spM0
笹「どうしたん?そんなんじゃなかったやん前まで(前世)」
これだいすき
実際なんで前世では不仲宣言までしたのにまたコンビ売りノリノリなんだろうな椎名は
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:34.48ID:TdrDKJkZ0
パコナは熟女好きとか言ってたくせにアナルよりロキなの許せなくないか?まあ俺は許すけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:47.08ID:Pr+O1HFQ0
>>639
はわおばは日本の介護福祉教育政策を憂える真の国士だから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:00.25ID:aj3G8EtA0
釜山とのRPバトルは良かったな
やったか?からの
はわおばの圧倒的に作り込まれた世界観に圧倒される釜山
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:12.21ID:AeTh5jSZ0
はわおばの妖精図鑑は竹島と日本海表記らしい
0700シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:19.91ID:BYfE0ere0
>>659
さっきも書いたがハニストを見てきな
そしてシスターを見てきな
そこからにじさんじの他のライバーさんを見ていきな
お前が蛇蝎のごとく嫌う葛葉すら俺は面白いやつだと思ってる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:39.96ID:D/MiM8y90
>>614
仕事だろそれが
辞めたいなら辞めてどうぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:42.15ID:cHjUcW/t0
>>686
俺もアンスレばかり見てないで自活動しないと!って思いながら20分もしないうちにアンスレばかり見てるから京子には何も言えない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:46.80ID:adFaSpfoM
パコナは遅刻癖と寝過ごすのがある限り案件とかイベント無理じゃね
椎名葛葉ができてるし心配ないんかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:51.44ID:EcP5VBCEd
>>543
その日の深夜に普通に仲良くお喋りしてた相方が昼間突然セックスツイートし始めたりしてないからまだマシだろ
0717シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:57.50ID:BYfE0ere0
>>673
ふーん ではドル部でお前が面白いと思った動画を貼ってくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:13.59ID:Sxm64spM0
実際笹木の立場になってみて渋のさくゆいss見たらドン引きすると思う、ナチュラルにちんこ生えてるし
椎名は喜びそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:14.73ID:G3j0TLfRa
>>654
6000人しか見ないからもうやる気なくなったのだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:23.17ID:jAJlZtX00
>>631
コラボガイジだし出しゃばりがウザいけど弐寺限定配信予告でメンバー激増とか見るにゲームの実力とか解説力で好かれてる方だろ
他の種の不甲斐なさ見てるとそこは素直に評価できる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:43.66ID:Pr+O1HFQ0
>>711
はわおばは妖精の国からきてるからな😅
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:48.73ID:5kxsivIT0
にじさんじのやってることはV界の癌細胞ではなくコンテンツヤクザだぞ
早く滅びないとV全体が勘違いされてコンテンツが滅びる
つっても最近YouTubeのおすすめ改善されたみたいだから少し前より影響なくなるだろうけども
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:56.21ID:L09Xhs5D0
>>654
リゼアンはそろそろ当日告知なんとかした方がいいわ
天皇でさえ告知ぐらいは前日にちゃんとしてるのに昨日みたいに昼告知して夕方開始は自覚が足りん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:59.22ID:Y5l3+ow/0
誰が言い出したのか知らんが、登録者数5万人以下に圧かけるとかしょーもないことするなよ
じゃあアレか、天宮が来年の年末までに5万人以下だったら、圧力かけて引退させるんか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:02.70ID:PNSTiUwm0
統合後ってボロボロ前世漏れてるのにはわおばだけ何で漏れないんだろうな
何処で拾ってきたんだよ、あのお花の妖精
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:11.56ID:fZD/ek99a
アンパコ騒動で1番ダメージ受けたのはアンコーンじゃなくてリゼアン厨だと思う
百合厨って固定しか認めないやつ多いからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:35.16ID:w0C4J0lZp
>>642
パコナは昨日寝過ごしたからだろ
また夜にして連続寝過ごしかましたら流石にヤバイって危機感があるだけ
数日してほとぼり冷めるかなんかしたら戻る
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:50.88ID:Qps2OMVR0
>>696
釜山が後付設定で殴りに行くもはわおばも設定盛って10倍返ししたのは熱い展開だったな

圧勝で終わってもケアしてコラボにこきつけるスポーツマンシップに溢れる試合だった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:54.14ID:cHjUcW/t0
自分変えずに伸ばす方法としての見本はンボだよな
マイクラ好きというのがバフでもあるが上手にコラボ連打しながらしたいことをしっかりしているいい例だ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:57.22ID:6ckLXWW20
轟さん面白いんだけどな
ただまあマニアックというか他人を寄せ付けない的な滲み出るオーラみたいなのはあるかもしれないね
それも魅力なんだけども
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:23:59.55ID:++mA3YA+0
>>700
ハニスト模試スターも興味ない
葛葉は底辺人間で屑だから面白いとかの話じゃないな
まぁそんな奴を面白いですませてるあたりやっぱにじさんじは視聴者も演者も低知能で想像力の欠片もない馬鹿の集まりだわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:01.03ID:4WIt9UWD0
>>603
最近の椎名はようやく椎名ってキャラに馴染んできた気がする
前はちょこちょこ自分のこと椎名さんって第三者目線で呼んでたのが最近は出なくなってほぼあてぃし呼びになってる
0760シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:14.06ID:BYfE0ere0
>>737
毎回話の出る「引退させろ」とか実にくだらんと思うわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:32.47ID:RXX1I0Zca
笹パコマリカーした後、10人くらいでまたコラボしてほしいわ
笹木リゼりりむオカンすこやVSパコレパコナファッカー社長パコじんとかで
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:41.69ID:81ThZERIa
bilibiliのライブってアーカイブ見れないの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:43.86ID:VwqIbn5B0
ういはギャルゲ実況わりとおもろいな
ええ声で流暢に喋って素でボケ散らかしていくの
ズレ方の奇人加減がいい味出てるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:57.30ID:kqApQeqsd
7億で試しに
成瀬、矢車、ロキ、イカスミ、しずく
勝、ちま、あちきた、小夜、コウ、神田を3D化して
ドームイベントしてみればいいんじゃないか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:04.86ID:0+o8bLnH0
>>344
意思疎通ができる萌えキャラのVだけ追えばいいじゃん
なんでにじアンでそんな事言ってんの?畑違いってことに気づけよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:05.94ID:Pr+O1HFQ0
>>738
はわおばのRPが強烈すぎて前世候補否定されたし
逸材すぎるんだよな
前歴があったら絶対割れると思うんだが😅
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:07.04ID:283HTFeW0
アンスレ的にDWUとかmegaのりおってどうなん?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:17.21ID:c+XtwcZL0
いやロキ人気すぎるだろ
こんなレスつくと思わなかったわ

ちなみにアレがdoneruの広告に「金で遊ぶ
スパチャよろしく!」って書いた日
ロキは100均で買ったスライムをこねて遊んでたぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:19.75ID:HvVneFec0
>>719
京子の人気ってにじさんじが配信で使うちょっと陰りのあるいかにも女が描いたっていう感じの絵を提供する絵師が
ついでに配信もしているっていうバランスだよな
ライバーとしてみたらレベル微妙だけど絵師が配信でファンサービスに付き合ってくれてるって考えるとかなりお得
ライバーだけどな京子は
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:31.34ID:Sxm64spM0
RPを深く考える事はない
特殊能力に関連せずとも女子高生って設定だからそれっぽく振る舞うのもRPだ
11歳なのに血がドロドロとかほざいた奴もいるけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:34.07ID:b9xtMptz0
はわおばは偉大なるソビエト連邦を復興して介護職の理想郷を作るために資金を集めてるんだぞ
流暢なロシア語でオーストリアの血を引くファッカーを煽り倒してたのは忘れらんねえわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:50.43ID:vGQUh5vva
>>736
リゼはいらんところまで天皇リスペクトせんでええんやが…
あと今日は無理そう…やれたらやります!とか曖昧なこと言うのもどっちなんだかわからないしはっきりしてほしいわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:57.00ID:RXX1I0Zca
8時から月ノひまわり笹木被るのかよ
リゼも来そうか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:58.89ID:Pr+O1HFQ0
>>780
嫌いじゃないけど別枠って感じだな
にじさんじよりさらにイキッてる連中
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:26:11.90ID:xDquJ9RN0
匂わせといい陰湿事件といいりゅーたんのやってる事って中華のプロパガンダに酷似してる
朝鮮戦争の休戦協定の時に米国側の椅子を低くしてあたかも自分が有利に見せかけるみたいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:26:23.40ID:3OL/uVjQd
自分が性の対象にされてるってツイートされてみてぇよなぁ俺もなぁ
なかなかできない経験だと思うぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:26:28.38ID:AeTh5jSZ0
ドル豚さん勘弁してください・・・
こっちはアイドル部に対して思うことなんて何もないんです・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:26:31.72ID:QcJuH/IUa
>>774
ID: ++mA3YA+0
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:26:45.84ID:/DbWHDB+a
アンジュは前回の雑談が10500だから、わずかでも減ったのかと思ってたら昨日13000出たのはビビった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:26:56.44ID:4v3BXM0Va
よくにじさんじがRPしない生主だって批判あるが

処女営業
童貞営業
百合営業
BL営業

とか結構RPしてるからな
むしろRP真に受けて騙されたって暴れるガイが
問題になる方が多いよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:22.15ID:OQ/E55Aba
「猫に熱湯かけ続けたら動かんくなったけどなんでや」
「あっこれ死んだん?!」
「...リロードするか〜」
「昨日ペットショップ行って前のやつより好みの色の猫買ったやよ〜」
「名前はぽぽ2にしたやよ〜」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:22.99ID:WP3BtJRsp
>>758
バズるきっかけになった陰キャクズ英雄RPができないからな
陽の本性がちらつくとつまらんだけのパコナが残る
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:25.59ID:br0PXtn70
>>734
運営とこれからの目標の話をしたけど特に無いから
登録10万目指しますって言った話を聞いてイカスミやばいなと思ったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:28.43ID:JeSPqoG3d
RPだのアニメだのなんだの関係ねえじゃんにじさんじのやつは性格と素行が悪いって言いたいだけじゃねえか事実なんだからややこしいこと言わずに最初からそう言え
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:37.00ID:KD8duDZw0
はわおばは最低大卒ぐらいの知性も感じるし
あんな声だしてても全く咳き込まないし
チャイカの雑いじりにも完璧なフォローいれるし
赤スパチャ率異常だし

マジでなんなんだあれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:38.99ID:81ThZERIa
りゅーたんなんでそんなに権力持ってるの?
運営もりゅーたんの操り人形か?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:46.73ID:++mA3YA+0
>>755
でもビッチばっかじゃん
中身の情報ネットに垂れ流しの間抜けガイジ多すぎ
これがにじさんじvtuberのレベル
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:53.01ID:9G5cxOK60
なあもしかしてここってファンスレ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:54.79ID:Pr+O1HFQ0
>>817
はわおばですら独身で王子様を待ってるって言ってたからな😃
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:28:02.29ID:k9UbLf0J0
別に京子自体が変わる必要なんて無いと思うけどな
ファンを増やすのとキャラ変えるのは違うわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:28:12.59ID:kqApQeqsd
>>805
ロキファンが3Dみたい煩いからお気持ちしてこれから頑張る宣言


それに対してスレ民は無理の大合唱で
どうしたらバズるか一日中議論ももうどうしょうもないと気付きつつも
並行線
0869シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:05.31ID:BYfE0ere0
>>751
>ハニスト模試スターも興味ない
おお!面白い!エモい!エモいよ!
ハニスト模試スターかwこれは配信の企画になるなwww

後半についてだがお手前はなんなの?そんなにご偉い身分なの?
以前ここがなしスレだった時に
「…こんなことって…こんなことやらされているなんて…これでは動物園や見世物小屋の珍獣扱いじゃないか…」
と嘆いている書き込みがあったが
「そんな失礼なこと書くな!ライバーさんたちは視聴者を楽しませようと色々考えて一生懸命やっているんだ!その表現は失礼だ」
とアンカレスしたことがあったよ

なにが面白いかとかは人によって価値が当然違うと思っている
だからさっき俺が書いた近頃の生主系ライバーさんについても
俺が思っていることとは別の視点で見ている人間もいるだろう
「数字」だけじゃない「何か面白い」部分に気が付いているのだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:09.75ID:Pr+O1HFQ0
>>836
この前のコラボまともに英語読もうとするのはわおばだけだったのは笑った
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:37.59ID:9G5cxOK60
火畜消えてんなこりゃ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:41.49ID:9TZc6Djua
誰か、はわおばのバーガーバーガー動画持ってないか、
いつのまにかアーカイブ消されてるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:52.34ID:3E2b6cec0
樋口教科書パクリに関しては最近情報追加されてその教科書売ってたって事も分かったのが中々に草
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:56.91ID:OjNfozard
>>769
葛竜は純愛っぽいけどパコアンは未練がましいストーカーにしか見えないのでダメです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:10.13ID:gVCgAjVCp
ドル豚さぁ
頼みのシロちゃんが生放送と偽って動画垂れ流してたことがバレたからってこっち来ないでくれない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:14.95ID:Jq5SZuknM
結局ロキは今まで通り配信しろってなるのか?
個人的には発想が面白い事多いと思うから、企画を考えて緑とかドーラみたいな人に手伝って貰いつつコラボを主催していくのはどうだろうかと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:16.30ID:w0C4J0lZp
>>839
ファンチスレだぞ
と言うかぶっちゃけテンプレがファンスレになっても誰も直さないのはにじさんじを好きに叩けて好きにageれる雑談スレでさえあれば名目なんてどうでもいいからだぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:17.64ID:aj3G8EtA0
そういやあれだけはわわおよよぉぉぉぉ↑絶頂してて
咳0で喉一切潰れないってよく考えなくても怖いな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:24.09ID:++mA3YA+0
>>834
知らない
けど中身彼氏持ちビッチとかすぐばれて二次元のイメージ壊すバカが多い時点でどうでも良いかな
0906シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:50.74ID:BYfE0ere0
>>858
「見てないだろ!」と書くのに
面白いと思った動画を貼れない可哀そうなオールドタイプか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:00.75ID:81ThZERIa
中国ファンがドル部中国来るなって言ってるのまじなん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:14.34ID:xDquJ9RN0
>>837
くずかなやアホのひまは掌中ロアは傷心に付け込んで取り込み済だとすると
JK組でも3人まとまんないと太刀打ちできんよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:17.45ID:2OUEScrda
ちょっとロキのアーカイブ見てきたけど個人配信が多すぎるな
コラボ個人比は9:1くらいにしないと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:34.52ID:Pr+O1HFQ0
>>885
それは誰にもわからないんだ
予告があるときとないときがあって今日はとりあえず予告はない
はわおばがいつやる気になるかどうかわからないから常に戦々恐々としている
0928シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:39.86ID:BYfE0ere0
アンカミスったwww

>>838
「見てないだろ!」と書くのに
面白いと思った動画を貼れない可哀そうなオールドタイプか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:44.27ID:bUYXhSaja
>>910
20年は言い過ぎやろ…
せいぜい15年
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:14.15ID:4WIt9UWD0
>>837
権力はわからんが葛葉の手綱握ってるってだけで運営にも影響力はあるだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:30.96ID:++mA3YA+0
ドル部も二次元のイメージ穢す奴おるけど?
でも現彼情報は市子以外出てないからにじよりマシだろ
ある程度2次元vtuberとして意識してんのか知らんが


892 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/04(金) 17:30:02.04 ID:0+o8bLnH0 [3/3]
>>838
ドル部言われてるぞ

904 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/04(金) 17:30:41.79 ID:gSoVtrW3a [4/4]
>>838
ドル部の悪口じゃねーか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:55.28ID:TwvSaImt0
モンペ、自分勝手な妄想を
押し付けがましく語ってて草
往生際が悪いは…
0953シス愛ガイ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:59.15ID:BYfE0ere0
>>936
俺!あれ以来ハンドクリームを整髪料代わりにつけたり顔に塗ってキレイキレイしてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:00.53ID:D/MiM8y90
まずは明らかに火種のハジメが引退しないと
表が納得しないでしょ
一期生バリアとか言われたら飛び火するし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:08.55ID:aBDDcAOva
こいつが言うと本当にありそうなことでも全部嘘松に見えるんだが・・・

郡道美玲??群道美玲@g9v9g_mirei 1分前
ねぇねぇ聞いて!引越し業者さんに荷物全部運んでってもらったの!明日から少し出掛ける都合上、届くの5日後にしてもらったの!頑張って詰めたんだよ!えへへ!でもね、えーとね!ここで問題があってね!

服全部引越し業者に預けちゃったんですけど……………………………………………………………?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:49.56ID:Pr+O1HFQ0
>>945
にじよりマシとかいってる時点でね😢
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:06.70ID:nWpMUWAOM
>>817
そういや昨日の詩子生配信で他のメンバーが百合営業じゃないかと疑ってたが営業じゃないっぽいみたいな考察してたな
これ営業だって結論出してても配信で言ったのだろうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:20.83ID:AeTh5jSZ0
にじさんじ ファンガールの配信きたー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:36.93ID:++mA3YA+0
>>869
どっちにしろ葛葉がいる時点でこの箱はゴミだしなぁ
中身も彼持ちの癖に自己顕示欲強いゴミばっかで承認欲求満たしたくてvtuberと二次元のイメージ壊しながらオタクつってるゴミどもだから
キッズも無能で二次元のがわ被ってたら何一つ文句言わない羊だし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:00.85ID:E30vlcaL0
くらえ!!

ねぇねぇ聞いて!引越し業者さんに荷物全部運んでってもらったの!明日から少し出掛ける都合上、届くの5日後にしてもらったの!頑張って詰めたんだよ!えへへ!でもね、えーとね!ここで問題があってね!

服全部引越し業者に預けちゃったんですけど……………………………………………………………?

不快感の共有だ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:36.74ID:AHAuYQD60
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況