トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12031【絶望から咲いた花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:51:51.26ID:cO8WGy7w0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12029【俺たち!ガイレンジャー!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570154315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:00:56.81ID:/EJc++QDa
ガイガイ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:35.30ID:/EJc++QDa
テンプラ変えるな😵
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:36.65ID:TdrDKJkZ0
ンボめ〜ら!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:47.45ID:DAFnAia00
なあ…引きこもりなのに風邪引いたんだが、助けてくれるか?😷
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:03:39.29ID:B8MntSr90
はわおばの今月スパティー予想でもするか
結果は来月に照らし合わせるとして予想をくれ
記念日もないし150万で俺は予想する
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:03:39.67ID:WXANTkq80
そろそろ他企業からの引き抜きが起こってもおかしくない人数よな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:03:46.80ID:1gGR6tRld
最近椎名が郡道とコラボしなくなったな

ついにモンハン終わったんか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:03:55.65ID:HEAK1eizr
ファッカーのライバー調査配信 お静については
「VtuberでもFF14やっている人いるんだ、この人の事は前から知ってた」
「新しい人でも優しく受け入れてくれそうで良かった」
「機会があったら恥を忍んで声をかけてみようかな」
「格式、敷居が高いイメージあるけど新しい人もすぐ受け入れてくれそう」

他にはお静の声劇に興味あったり、お静のstyle見習いたいみたいな事言ってたわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:04:19.47ID:6ZQcnSSAp
0912 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/04 11:58:12
前世バレで燃えるにじさんじと比べると平気で漏らしたりアカウント間違えたりするホロは平和だな
ID:(912/921)

言われてんぞお前ら
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:04:26.50ID:FoIGGGio0
>>30
おやすみ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:04:49.35ID:8rW8VEvj0
同意するやつ少ないけどレジおばのガワはそんなに悪くないと思うんだわ
声と喋り方が壊滅的に駄目
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:04:59.92ID:7XwhRxJ8d
持ち越してええか?コラボガイジほんと鬱陶しいわ
自分で伸ばす努力放棄して寄生することしかできないカス共のくせに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:05:08.39ID:m1bvNlRT0
るる信は香水買ってやれよ
郡道の香水と同じぐらい売れないるるの香水w
流石ドケチのるる信
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:09.08ID:FoIGGGio0
>>37
ニュイは回線が致命的だと思うわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:33.50ID:7xSzDm/20
何にせよ今後コラボが加速する事はあっても
つまらないコラボするな面白いソロ配信しろって言ってる奴の希望はにじさんじがにじさんじである限り叶わない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:42.06ID:6ZQcnSSAp
>>61
人のこと言えない😡
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:56.00ID:mYGYWd3n0
関係性が大事なら過程も求めるでしょ
無自覚なイナゴが関係性という言葉に逃げてるだけで関係性の中身が無いのが問題
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:59.70ID:w6ZXi3VEp
>>20
剣持😤
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:07:08.80ID:ohXEKWUXM
でも例えばリリは登録者数7.5万人いるのになんで昨日の同接は三桁止まりだったの
7.5万なら少なく見積もっても5万は集まるはずでしょ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:07:33.48ID:EbICo+5E0
クロノワtvで葛葉が叶の顎を触った後日の言い訳
https://www.youtube.com/watch?v=LThTpqUBzkA&;t=1963
「顎の下の肉って皆柔らかいんだよな。伸縮性があるし。結構ブタの顎を触ってる、よく。あれも癖みたいなもんだな。」
「ブタとか触りたいだろお前らも。触らせてやろうか?ブタの顎。」
「触りたいかぁ〜!!駄目ェ〜!俺だけのモン〜w」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:07:48.73ID:pdm/lvMad
レトロゲーって若い視聴者にとっては
やったことないゲーム出されてもちゅまらんってならんか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:07:56.42ID:F6JEUCE2a
>>96
キズナアイ!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:08:13.73ID:c+XtwcZL0
すまん辿った事ないから分からないんやけど
必死ってどこまで辿れるの?
今までのやつ全部?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:08:17.31ID:QIZgCmJg0
>>56
良く知らんけどるるちゃはあれでしょ?グッズ買ったりスパチャするぐらいならみんなそれぞれ自分の好きなゲーム買ってプレイして欲しいって思ってる生粋のゲーマー良い子なんでしょ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:08:26.10ID:4WIt9UWD0
>>34
うるせー!どすけべめありーぶつけんぞ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:08:29.42ID:5lC2qxbK0
すこや消えろ!!!!お前つまんねぇんだよ!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:08:49.81ID:HwA7eotG0
ファッカーがFPS下手ってマジ?19年男組でL4D2やろうとしてなかった?
いつかやるのかと期待してたけど社長も下手そうだし望み薄か
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:08:54.09ID:spUKLslLr
アンスレだとコラボに文句言ってる奴多い印象だけど
ソロやっても強い奴以外はホント見られないんだよなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:18.93ID:mGh1weEw0
>>17
初見じゃなくて毎回あのグダリなら尊敬するわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:28.56ID:W6UgW0sI0
>>61
逆に本物のアンチスレってどこだよ
昔Uで立てられたにじさんじアンチスレもファンが多すぎてアンチ出来なかったし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:35.50ID:TOG28WDL0
有栖「ぐっどいぶにんっ🎶今日は念願の3D化のためにアイちゃん主催のお茶会に来たわ」
神田「有栖さん今日はよろしくお願いしますっす!」
有栖「アイちゃんが用意してくれたお茶会の相手seedsの神田さんよ」
神田「有栖さん凄く可愛いっす!早速お茶会始めましょう」
有栖「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ❤」

ーーーーーーーーーーーーーーーー

(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)

有栖「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤

イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤アイちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
神田「どうっすか俺とのお茶会は」
有栖「あ、あの・・・これはせっくす」
神田「違うっす!俺の自慢の得物で有栖さんのティータイムブレッドを調理しているだけっす」
有栖「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
神田「おおっすっげキツマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」 続き32行

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

神田「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするっすよ」
有栖「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
神田「あーこのロリRPJKまんこマジムカつくわ」
有栖「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何が左耳がワンダーランドだ!ワンダーランドはお前のまんこだろ」
有栖「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
神田「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
神田「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!お茶会なのに何イッてんの?」
有栖「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「有栖ちゃん大好きだよアクメして♡」
有栖「イ"ック"〜〜❤❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
神田「タヒね!タヒね!タヒね!タヒね!」
有栖「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
有栖「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
神田「オラッ・・・なにがJKじゃい!
JKならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」

(ビュル〜〜〜♡♡♡
ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)

有栖「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤
おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」


有栖「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・っ❤」
神田「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日お茶会だからな覚悟しとけよ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:36.97ID:wtJi0JU8a
にじあん「低評価200越えたwwww炎上きたあああああああwwwww」

ゲーム部:低評価2.5万

ジャスティン・ビーバー:低評価2000万
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:49.04ID:FoIGGGio0
なんかコラボ憎しなヤツ湧いてるな
推しが誘われないのかコラボで同接低いのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:55.16ID:BkNS77qnd
ソロの強さなんてここでムシキングするくらいしか使い道ないっつうのにな
コラボするだけで簡単に人集めれて登録者も増やせるのにソロなんかやる意味あるかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:10:07.94ID:WNztb0Qd0
そもそもにじさんじとFPSやリアル系デザインの相性が悪いんじゃね
二次絵やキャラ目当ての奴なんてFPSどころか対人ゲーの駆け引きすら経験あるかどうか
ロリのガワ使ってるちーさんもそれで一生粘着されてんだろ
実際あの絵とゲーム画面のミスマッチ感すごいしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:10:21.15ID:81ThZERIa
>>122
ディスコではやってないの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:10:22.21ID:mGh1weEw0
>>97
るるの枕カバー作って香水染み込ませて同棲するが?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:10:53.17ID:q9oeVhEh0
ニュイ→面白い
葉山→面白い
社長→ちゅま
葉加瀬→ちゅま
れなおば→ちゅま
アナル→ちゅま
ファッカー→ちゅま
ういは→ちゅま
はわおば→面白い
めありー→ちゅま
釜山→ちゅま
すこや→ちゅま
探偵→ちゅま
オカン→審議中

明らかにSMCから質下がってるなって
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:10:55.22ID:7xSzDm/20
コラボ否定派が言ってる
中身の無い奴がいきなり数字を持つことが許せないってのはまさににじさんじが強みとしたい部分だから
もう根本から合って無いと思うよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:03.59ID:5lC2qxbK0
正直コラボ配信の方がソロより見たいわ、その点ではラググに感謝かな、
あ?ラッグ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:10.10ID:6ZQcnSSAp
香水って原価高いのか?
ガラス瓶って時点でたかそうな気がするしよっぽどぼったくらないとライバーにはいらないだろ
そういう意味でもボイスはライバーにとってホクホクなんだろうな スパチャより〜っていうし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:23.47ID:pdm/lvMad
俺声優ライブとかでファン側から出すフラスタってキモチワルイって思ってたけど
vの場合リスナーいる前提っていうか、リスナーと演者が近いからか
めっちゃ盛り上がって好意的に扱われてるね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:29.99ID:0ZQaYupEM
外回りの仕事してるが最近道路に動物の死体がよく転がってる
何かでかいことが起きるかもしれないな
森中再評価
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:34.72ID:B8MntSr90
大百科って記事の編集とかを議論する場であって感想の書き込み場ではないとかどっかの記事編集者がツイッターでキレてたね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:38.43ID:FRoX9G290
80人もいるんだからコラボ増えるのは当たり前だよな
逆にコラボ少ない奴はどんだけコミュ障なんだよって話
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:38.65ID:dO2CUBr30
つまり竜胆はデブってことな。異論は認めねえ
異論してくるやつらは竜胆信

羽デブ
デブくん
デブおば
デブ竜 ←NEW!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:49.99ID:9V+XufZu0
古い人と新しい人じゃ登録者数の重みが違うと思うわ
1期生のみとりんえるは、いちから視聴者層被らせずにじさんじにリスナー集めたけど新人はそういう苦労ないしな
というか、えるさん落ちぶれすぎだろ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:50.74ID:iWExH3KPd
SMCが同期シナジーとかいう暴力で実力派乳山を牽き殺した
ぶるーずが同期という枠すらはみ出して無法地帯になった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:51.44ID:m1bvNlRT0
るる信はスパチャ投げるかグッズ買ってやれよ

運営の方針が変わったらしいぞ
みんな泣きながら必死に配信しだしたんだぞ
金にならねえ奴はみんな切られるぞ

いちからに金を持ってこないるるはそのうち切られるてるる見れなくなるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:54.16ID:of7nW+8f0
ドルアン大百科であれだけ盛り上がれるんだから
にじアン大百科はどれだけ燃えるんだろうな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:54.70ID:6ZQcnSSAp
>>169
葉山はいじらしさが可愛いと思うし俺も好きだが面白いかって言われると微妙じゃね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:21.26ID:5lC2qxbK0
>>169
正直人によるだろ、俺はこの面白いの中でもはわおばくらいしか見ないし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:26.66ID:mGh1weEw0
>>144
推しがコラボガイジでソロやらないからじゃない?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:37.84ID:5lC2qxbK0
>>200は???はわおば最強!!!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:39.66ID:gn7CTxtip
うおおおおおおおおおおおおおおおおおMIX-UPセカンドシーズン第1回

渋谷ハジメ
鈴原るる
黛灰
エリー・コニファー

以上の4名で2時間スペシャル!!!!!!!!
https://i.imgur.com/g9dzm0o.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:41.11ID:06M8M5cNp
>>193
るるより下が全員死んだらまた教えてクレア〜w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:45.28ID:K16lNvcy0
葛竜のイチャラブが尊とすぎて邪魔する奴らにイライラしてきたわ
自分たちの醜さに気付いて欲しいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:51.70ID:iqxFaXPz0
コラボ批判するのなんて閉じコンで嫉妬してる
どこかの箱だから誰が対立煽りしてるか分かっちゃうじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:08.03ID:pHjcF5bNd
ちゃんと実力のある乳山がコラボガイジに登録者離されてるのほちょにクソ
表の連中は目も耳もねえわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:09.10ID:ZpF8Ovf3M
>>145
コラボで新規客を呼び込みソロで固定をガッツリ掴む
これが基本だろ
コラボオンリーじゃスパチャ飛びにくいしメンバーも増えない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:14.46ID:7xSzDm/20
今と昔じゃ登録者の重みが違うとか言い出すといよいよ老害って感じだな
老害ってのがどうやって生まれてくるのか非常に分かりやすいモデルケースだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:38.19ID:LXTiaX1/0
はわおばは薬物
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:14:13.18ID:DxohytsW0
クロノワさくゆいのボダラン3はできないよなあれ普通にストーリーで人死ぬしサブクエとかも軽々しく自分の親殺したりするやつとか出てくるからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:14:29.23ID:BkNS77qnd
>>202
害悪極まってるよな人気伸ばすなら単推しに向けた配信するよか箱の数字吸えるコラボやった方が推しのためなのにな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:14:29.78ID:gVCgAjVCp
金にならない底辺が切られる!って杞憂してる奴いて笑うわ
ならてめぇが一人で金出してろや
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:14:32.82ID:hus7Mldz0
本当に実力ある奴はコラボしなくても伸びるだろ
コラボガイジが雑魚すぎて相対的に良く見えてるだけだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:14:54.56ID:tcFNjmAyd
>>193
知らねーよるるがスパチャつけられないゲームしかしないし
まだ許されてるのはボイスそこそこ売れてんじゃないの
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:08.63ID:q9oeVhEh0
昔のにじさんじはソロで自分のキャラ売ってからコラボしてた
今のにじさんじはライバーとしての下地すっ飛ばしてコラボやりまくるのがヤバい、その結果ファッカーや葉加瀬みたいな空っぽなライバーが出てくる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:16.71ID:iz+iYtCOM
>>193
その運営が方針転換したって話、どうやらフェイクみたいだぞ
この情報源は明かせないが確かな筋からの情報なんで信頼性は高いかと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:35.71ID:E30vlcaL0
今まであくまで動物に向けられてたあんなセリフやこんなセリフが全部りゅーたんに向けられてたと思うとなんか萌えるな…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:42.88ID:yFLuf/El0
>>193
スパチャ切ってる配信ばっかりだしなぁ
さらにゲーオタってオタクの中でも金使わないオタクだし
ライブで太客つけばいいね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:54.10ID:mGh1weEw0
しかしアンジュ同接1社前後の時とやってること同じなのに急に増えて維持してるのすごいな。俺は見てないけど見てる奴は何が強みだと思う?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:54.76ID:6ZQcnSSAp
>>238
アンチ活動はしてるぞ
連戦連敗なだけだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:58.91ID:qS2ngZLeM
コラボしてもいいけどさ、コラボガイジだとライバー本人の推しが増えることはそうないから、消費材になるのが嫌だわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:03.14ID:fZD/ek99a
リアル夫婦かつ表でも夫婦設定のやつらが同期で入ったとしたらその設定はバフになるのかデバフになるのか気になる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:12.50ID:tUx2b8UO0
>>169
同接で語れよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:21.15ID:c+XtwcZL0
>>166
ありがとうな
丸一日って感じか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:23.98ID:YtIjasQld
おはみゃ〜🎐
きょの配信〜〜〜☟☟☟

🌟17:30 〜Catlateral Damage
これはあまみゃからの復讐である!!!!

🌼待機所🌼
【ネコ!】みゃーみゃーうるさいみゃ〜!!【天宮こころ/にじさんじ】
youtu.be/bCiLDyqcqzs
#こころらいぶ
https://i.imgur.com/BxTviCL.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:25.08ID:FoIGGGio0
>>221
はわおばをアンスレ無しで見てから言え
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:39.46ID:UUbtkhoK0
>>19
やったよ 感想聞いたけどスレに見てた奴いなかったぽい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:50.10ID:uLaFxtWC0
笹木本人がbilibiliで配信知らないの笑うんだが

樋口が馬鹿みたいじゃん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:11.48ID:LXTiaX1/0
ラググはまた神コラボ企画してくれ
俺の体がラググのコラボを求めてる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:20.33ID:X3TT9M8pM
香水人気ないメンツって基本臭そうだからじゃね?
えるさんはゴミの臭いしそうだしるるは風呂入ってない腐敗臭しそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:25.63ID:Lr+J7aMwd
コラボで出した数字を自分の実力だと勘違いして忘れられずまたコラボしてしまう
麻薬みたいなもんやな
でもソロは見てもらえずハリボテの登録者を得るコラボ中毒末期患者の出来上がり

おめーの事だぞクソ緑
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:26.49ID:yBvC0kGcd
アンジュ位の頻度で同接1串再生10万維持できるなら毎日投稿って寿命縮めるだけな気がするんだがどうなんだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:26.89ID:iz+iYtCOM
アンジュってにじさんじ特有の不快感がないんだわ
さっぱりしてて癖がないから普段Vに興味のない非オタも配信を見にくる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:51.69ID:svGNF61j0
コラボ多いけどちゃんとソロもやって信者へのサービスを忘れないライバーが1番推しやすいわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:10.59ID:cs/gDW9Bp
>>206
この画像、他所のあんまりvtuber全般に対して良い印象持ってないしあんまり詳しくないであろうスレに流れで
「にじさんじの中身らしいけど男も結局中身は顔いい奴ばっかでパコ狙いなんだろ」って持ち出ししたら
「夢追ぶっさw」ってレスが付いて悲しかった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:15.23ID:BkNS77qnd
>>254
今は初配信であれだけ見てもらえるんなから問題ないやろ
そっからはコラボで話題作ってより多くのリスナーに認知してもらえれば完璧
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:47.52ID:KymNk/wF0
>>323
そらな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:48.14ID:7xSzDm/20
中身を知って貰いながら少しずつ登録者を伸ばしていく←効率が悪い
まとまった登録者を得てから中身を知ってもらう←効率がいい
中身なんてどのタイミングで知ってもらっても何の問題もないんだよねえ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:19:14.96ID:GCN6nO1rd
緑はティックトックに歌あげたのが当たって
コラボ抜きでも動画再生数トップ3に入るエース株なんだよなぁ

歌とコラボ人脈の二枚看板の”本物”
なんだよなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:19:28.88ID:9noaKfkzd
>>242
その理屈はせいぜい登録12、3万程度までじゃね
コラボは箱内の数字が限界点だから絶対頭打ちになる
20万目指すならソロの方が大事だぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:19:30.38ID:IMLoivgq0
>>303
ぶっちゃけ香水の売上とか信者の頭がどれだけ軽いかで決まると思う
アレや郡道なんかはめっちゃ売れるだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:19:40.38ID:mGh1weEw0
>>298
配信頻度の差やろ。れなおばはほぼ毎日やってるしコラボした日にもソロやることが多い。葉加瀬は配信休んだ後裏でライバーと遊んだみたいな暴露しまくるから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:19:43.31ID:gDkm3oG90
椎名はアナルとタイマンやって釜山とタイマンやって
新入部員お披露目シージ部もやってで3回お得狙いか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:20:06.89ID:BjOgaWH50
はわーずってはわおば以外キッズタイムしか配信しないし伸びる気も稼ぐ気もないよな
太客狙いの妖精はちゃんと社会人に配慮して配信してるけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:20:15.75ID:mGh1weEw0
>>302
ガーゴイルボコって月光蝶倒したところ。次の目的地はまだわかってない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:20:40.99ID:UUbtkhoK0
>>304 >>322
ごめん 勘違いだったわ10月7日にやるらしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:21:05.60ID:mGh1weEw0
>>318
マンさんってなぜかソロ見ない奴多いよな。一番推しと絡めるはずなのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:21:26.04ID:UWFx2DDHp
>>352
言うてソロ多くてもいい中身空っぽなんている気がするしこらぼばっかりだからとかあんまり関係ない気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:21:33.60ID:9V+XufZu0
>>305
別に緑くん自体は嫌いじゃなかったけど
茶番とはいえ、登録者数でマウントとったのには軽く嫌悪感湧きましたわ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:21:50.78ID:BkNS77qnd
10万行けば3D化+リアイベ案件までもらえてそれなりのポジションにつけるんだから20万までのことなんて考える必要ないだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:21:50.93ID:eYPJrM6e0
コラボ嫌ってるのは推しが嫌いなやつをコラボしてほしくないからでしょ 俺もファッカーとはコラボしてほしくないし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:21:54.89ID:4kpwln+sa
>>206
アッキーナ、まじでカッケーナ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:22:27.13ID:7LQjPmaMd
言うてさくゆいちゅまだよなあ
付き合い長いせいでクロノワばりに淡々とゲームするだけだし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:22:39.45ID:5lC2qxbK0
>>391
それ思ったわwラググは自然な流れだったから許容できるけど、あの緑はきもい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:22:46.12ID:7xSzDm/20
そもそも中身が有る無しなんていう言葉に置き換えてるけど
ようは自分が好みかそうじゃないかの主語をごまかしてるだけだろ
なんだよ中身があるライバーって
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:22:49.85ID:KymNk/wF0
>>393
あれで元カノキープにしとくのほんまそにろじって感じだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:22:56.54ID:freW/JWN0
ゲーム部同じところに転生したんやな
少なくとも仲悪くてあいつ辞めさせろ云々は嘘やったんやな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:23:00.23ID:lU+UBbG8a
>>122
まずこいつが誰かわからんし もっとコメント欄とかで見るリスナーならともかく
なんとなくるる信は団結力に関しては全くなさそうだが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:23:18.36ID:iz+iYtCOM
るるの雑談とかくっそ弱いのに運営は数字しか見てないからるる単体で強いと勘違いしちゃってんだな
ある意味るるはゲームとコラボしてるようなもん
単体はダメだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:23:22.28ID:BkNS77qnd
ソロに今だに幻想抱いてるの無印信だろ
今の関係性の輪に入れずにくすぶってる奴ばかりだから嫉妬してるんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:23:25.72ID:AOixig4ta
つーかそもそも伸びてるやつで関係性バフ使ってないやついねえだろ
るるはまあでびだけだけどじゃあるるに配信者としての実力があったからバズったのかって言われると微妙だし空いてた穴に上手くはまっただけだと思うわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:04.98ID:tUx2b8UO0
多様性認めないガイジばっかで
おまえら生きづらそうだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:05.49ID:9noaKfkzd
>>397
このまま時間経過でライン上がってくんだから今10万で満足してたらアホもいいところだろ
そのうち30、50とどんどんライン上がっていくぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:08.24ID:B5MH+eroa
るるのライブとか指示厨と自治厨と荒らしとセフィラがガイガイ騒いで、みんなあああああって言われた瞬間に一斉にうおおおおおおおお!!ってなるだけだろ?
見たいか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:27.02ID:UWFx2DDHp
まあ強いて言うなら見る側としてはソロやコラボ含めバリエーション多い方がいいって言うのはまだ分かる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:50.35ID:aL/kYl4t0
欲情した樋口がオマエラを後ろから羽交い締めにして、「逃げられると思ったん……?」って、性感帯に指を這わせてきたらどうする?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:55.88ID:Vg043yyAM
>>398
単純に相性良くて面白くなる奴とならコラボして欲しいけど
微妙なやつとのコラボするくらいならソロ枠やって欲しい
そもそも推し以外に興味ないんだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:25:38.13ID:e4x0W/J0p
>>389
まさか妄想とかじゃないよな?��
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:25:40.45ID:6z5xicmQ0
>>442
さくゆいってにじさんじ百合CPの中でも上位の人気CPやろ
そら海外でも人気ですわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:25:41.66ID:X3TT9M8pM
中国は基本こっちで推されたカップリングそのまんま推され続けてるよな
舞元だってスバルの配信で燃やされてるし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:25:49.14ID:t9Nf2xQ5a
るるが同接低い時はゲームのせい
るるが同接高い時はゲームのおかげ

るる自体は大したことないんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:25:49.64ID:spUKLslLr
>>268
リスナーとの距離感を近く見せるのが上手いって感じ
コメとかツイートに対するリプ拾う時もなんか友達と話してるような感じを見せてくる印象
まあそういうとこがぱこじんのときにガチ恋の反転っぽい奴が大量に産んだ原因でもあるだろうけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:26:13.46ID:WXANTkq80
>>438
芸術は閉じコンの規模でかくてこわい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:26:33.97ID:SbzevxGXa
コラボは別にいいけど、他人にキャリーして貰うの待ちで自分は何もしない椎名葉加瀬みたいな見るのが腹立たしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:26:35.29ID:LXTiaX1/0
>>482
るーるるる!?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:27:24.17ID:Lr+J7aMwd
コラボ自体に否定はしないが乱雑なコラボはクソ
企画もちゃんとせず打ち合わせや前準備の足りないコラボは最悪
コラボ失敗すればそれに参加した者達の評価下がるの可哀想
配信はじまってから何するか相談しだすのなんか見てられない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:27:28.58ID:7xSzDm/20
そもそもV業界の総視聴者数とか年々倍々に増えてるし
にじさんじ全体の登録者数は800万人超えてるんだけど頭打ちとかなんの話してんの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:27:30.56ID:3hm4W0nx0
>>206
これ本物だと思ってるやつそこそこいそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:27:33.97ID:mGh1weEw0
>>429
いうてここ最近の雑談社付近行っとるやんけ。るる以下の集客力なんて腐るほどおるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:27:43.14ID:dO2CUBr30
>>467
集中線で笑えるやつは、脳内でエピソードやら擬音やらを自分でポジティブに考える発想力の豊かさかららしいぞ
優性の証拠だ、おめでとう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:27:44.57ID:FZ39DkmaM
ライブの後の椎名の雑談で自分のことを赤ちゃんしぃしぃとか言ってたのちょっと気持ち悪かった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:27:44.76ID:kzKZUxIKa
>>149
ちーさんが粘着されるのはもっと工夫したり考えたらいいのにってのが見えやすいからだと思うわ
でもそれを言うやつはちーさんが工夫したり考えたりするともっとひどくなる可能性高いって知らないんだ
そのかわりちーさんには1つのことをずっと集中してやりつづけるっていうある種の才能と長時間配信しても平気っていうスタミナがある
それ活かして耐久配信もやって直近の同接回復してきたんだから大正義よ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:13.94ID:BkNS77qnd
そんなにソロが重要なら関係性やコラボで伸ばした奴よりソロが人気ある奴の方が多いんだろ?早く教えろよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:30.17ID:5lC2qxbK0
てか、ラグずみ数字稼ぐ気あるんか???あいついつも朝配信してるやんw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:32.48ID:LXTiaX1/0
>>510
草ァ!w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:51.26ID:FZ39DkmaM
杉田ファンとかの中ではちーさんって知られてないんか
アニゲラ出たり、一緒にえいぺっくしゅしたりしてるけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:23.56ID:AOixig4ta
コラボ無理とか言ってるやつがにじさんじで何見てるのか気になるわ
アンスレだってほとんどコラボの話題でガイガイすることしかしてねえのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:28.19ID:1gGR6tRld
どうやったらしぃしぃの放送みれるんや?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:35.70ID:of7nW+8f0
はわおばとめありーは切り抜き作れるけど、
釜山はまず切り抜くような撮れ高がなくて辛いんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:39.63ID:spUKLslLr
アンスレではわーずに無駄なキャラ付けしようとする流れが多いのは、本心ではわーず自身にはこれといった強みがないと思ってる人が多いからなんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:44.57ID:5lC2qxbK0
>>544
確かにそれはすごい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:48.92ID:bJZl0Gld0
愛園1000人超えてるやん
やっぱれなおばに吸われてたんだな
ということでれなおばにお昼放送しないでくださいってマロ送った
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:52.63ID:9WoBOJYd0
>>471
向こうの環境知らんけど全ての配信が見れなさそうだから強いやつがそのまま輸入されるんやろな
で強いからそのまま定着すると
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:52.82ID:fWEKLYfd0
>>552
にじさんじ公式のツイ垢にurlあるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:59.59ID:GpP1d+DA0
>>429
運営は案件やイベント受けられる奴優先してるだけやろ

特に年末なんてオタ活界隈は死ぬし兼業ライバーは死ぬし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:30:19.92ID:5lC2qxbK0
>>559郡道キッズ怖
あんな嘘松ババアのどこがいいんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:30:29.97ID:1gGR6tRld
>>567
たすかる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:30:32.84ID:QleRMCvO0
まあちーさん切り抜きで伸びるタイプだったのにAPEXやるようになって露骨に減ったからP面にぃにが杞憂するのは分からないでもない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:30:45.16ID:e4x0W/J0p
やっぱるるアンって頭おかしいな
まず勝手に最下位にした郡道さんに謝ってくれ��
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:00.08ID:mYGYWd3n0
>>306
全員アンジュになれるならその通り
ただ切り抜き以外の動画作りのパターンが限られるからそれなら配信した方が楽だろうね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:02.91ID:FZ39DkmaM
すけべだめありーと社長は楽しむためだけににじさんじ入ってるから強いわ
前世も今でも強いし
こいつらは楽しんでる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:03.32ID:8QuE40TJ0
アプランが荒れてるのって中国ひいきっていうけど具体的にどんなん?
あっちで人気のめあとコラボは知ってるけど、シロ生放送休んで中国の案件してたとかそんな話?
グッズも中国優先とか?
にじもビリビリやってるけど状況全然違うよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:09.72ID:FoIGGGio0
>>480
本人のしたいようにさせてやれ
それで合わなかったら2回目はないだろうし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:26.76ID:5lC2qxbK0
>>599
してた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:33.25ID:7xSzDm/20
中国の方が陰湿なコメとか少なくてまっすぐ応援してくれるから気持ちよくなってるライバー多そう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:50.69ID:c+XtwcZL0
関係性で考えるとさ
・毒親育ち元メイド喫茶勤務サブカルチビ美大生
・過干渉親育ちバンド経験者マビノギ廃人
高身長ガチレズ
・元声優志望の30代後半パチンコ店勤務経験ありコスプレゲーム廃人配信者

この3人が怪しいアプリの広報バイトで
仲良くなって1年半でハワイに一緒に行くまでの仲になった
キャラより中身の方が強くね?🤔
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:52.39ID:KymNk/wF0
>>602
配信中にイきまくるからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:55.51ID:XGwTwa/7p
るる信はおっさんだから個人でフラスタ出すよ
みんなで少しずつ金出し合わないとフラスタも贈れないキッズとは違う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:59.04ID:CdbEkms3a
ちなみに椎名ってコラボガイジに分類されるの?
初期からソロで頑張り続けてキャラが定着してからコラボは増えたけど基本ソロ多め
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:59.58ID:81ThZERIa
さくゆいのフラスタってないんか?
あったら金出すぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:05.69ID:E30vlcaL0
今ニュイあげしてるやつも今月舞元とオフコラボした後、更にメスだしまくったらどうなるのかめちゃくちゃ気になるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:08.56ID:GOc7y35Sp
>>583
ちーかなの切り抜き伸びてたね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:09.22ID:6LA0xpEed
ファッカーラグ事件反省会まとめ

・るるとコラボするときはるるの枠も用意しましょう。
──るるのメイン顧客はるる指示厨です。
──るるを挑発したりるるに指示ができないとストレスがたまります。

・実在の疑わしいるるコーン情報に惑わされないように気を付けよう。
──実態はるるまたはコラボ相手のアンチのるるコーンRPです。
──自治厨を苦手とするるるにユニコーンはほぼいません。

・叩かれたくらいでめげないで。
──この程度のことで凹んでたら冷酷な世間の荒波で生き残れません。
──根性見せて頑張れ。

・アンチも人間です。
──ライバーと同じくアンチだって生きた人間です。
──多少のお痛には目をつむり耳をふさぎましょう。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:20.91ID:LXTiaX1/0
ラググさんとコラボした事ないとか恥ずかしくないのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:21.87ID:kzKZUxIKa
>>540
杉田がツイで絡んでるし濃いファンは知ってると思うぞ
今さらちょっとやそっとのことで嫉妬されるような立ち位置じゃないな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:26.30ID:fWEKLYfd0
豆このままいくとゆうちょのゆるキャラに負けるかもしれないらしいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:39.94ID:FoIGGGio0
>>578
プティが娼婦でめありーが買う側
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:53.38ID:up9l9swz0
アンジュの下ネタには研究する価値がある
普通の笑いとるトークと比べて下ネタは模倣しやすいから
他のライバーはアンジュの下ネタを学べ
そして手に入れろ、同接を
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:54.90ID:495um1BF0
>>594
贔屓どころか放棄するレベルだからな

【お知らせ】
10/4~6に開催される「Bilibili World上海」出演に伴い、10/3(木)に予定しておりましたシロ生放送は見送りとさせていただきます。
楽しみにされていた皆様には深くお詫び申し上げます。

「Bilibili World上海」出演内容については下記をご覧ください。
https://t.co/8XHPkb23cR

#VR_Siro 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:59.06ID:B8MntSr90
>>594
町会議を日本国内でせずに中国でのみする感じ
コラボを中国のみでする
スパチャ反応を日本ではせずに中国のみでする
シロの定期生配信を中国のイベントのために中止する
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:06.74ID:81ThZERIa
>>606
日本のコメントも全肯定信者ばっかりじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:13.45ID:m1bvNlRT0
香水のソースは忘れたが内容は次のようなものだった
ロアが断トツ一番で売れていた
次にアレが売れていた

郡道はドべでロアの1/3ぐらいしか売れていなかった
次点で売れていないのがるる

面倒だから誰か過去ログあさってくれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:21.87ID:++mA3YA+0
vtuber多すぎだな

にじさんじみたいなゴミ生虫とゴミ視聴者が台頭してるのが勿体ねぇわ
普通にキャラRP頑張ってる層も多いと言うのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:40.75ID:sLtij3mZ0
>>606
んなわけあるか
中国はニコニコの系譜だから不満だったら無茶苦茶ストレートに暴言吐いてくるぞ

youtubeとかぬるま湯すぎて不安なるレベル
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:44.40ID:c+XtwcZL0
北原はマジでどうするんだろ心配だわ
セフィラの時は「るるの姉妹」って特徴が
あったからにじファンの目にも止まったけど
北原マジでにじさんじ関係ないからな…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:49.66ID:rtFGKYMH0
>>618
ニュイコーンって地味に多そうだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:51.38ID:gVCgAjVCp
>>594
モデル改悪がチャイナ向け なおチャイナからも不評
世界的認知度のyoutubeに散々投稿してんのにビリビリ進出を世界デビューと言い張る
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:33:54.10ID:q64bL4E6a
>>17
るるプレイ済み公言してるぞ
スレのエアプるる信RP以外のるる信は初見でやってないの知ってる
もしくは知っていて初見撃破って言ってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:00.84ID:aL/kYl4t0
>>469
いまでも無垢ないちごちゃんを犯したい気持ちは変わらないんだけど最近はヤンキー樋口にもエロスを見出すようになった。樋口に犯されたい。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:17.48ID:mGh1weEw0
>>619
紋章の使い方に気づくか下層の鍵の場所に気づくかで難易度だいぶ変わりそうやな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:31.29ID:iUvvFopp0
>>594
アイドル部は被せ厳禁

にじさんじが2ヶ月間金曜と土曜の夜ずっとbilibiliで配信しててyoutubeの配信ゼロだったらどうする?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:40.10ID:81ThZERIa
笹木見てなかったけど笹木も同じことやってたのかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:47.40ID:1D4o1dVpM
>>645
忘れたって妄想の上に記憶障害入ってるじゃん
病院行ってから喋ってくれな、病人の言動に信憑性皆無だから
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:57.42ID:FoIGGGio0
>>614
ラググと変わらなくない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:09.86ID:OF2AuG/i0
>>648
38すら抱けない雑魚!?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:15.52ID:mYGYWd3n0
たとえばソロ配信が怖くなったライバーがコラボでリハビリするのは関係性として自然な形だと思うよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:22.66ID:IMLoivgq0
>>645
それは捏造だぞ
実際はるるが99999999999999999999999本売れてて他は0本しか売れてない
以前ソースが貼られてたけど保存してないし面倒だから自分で過去ログ漁ってくれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:30.68ID:mGh1weEw0
>>645
ソースがアンスレとかwこんなんで煽ってたるるアンw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:44.11ID:FZ39DkmaM
椎名はコラボガイジって感じしないわ
群道とかアレとか笹木とギャングビーストしたときも音声調整面倒くさかったから自枠を1分で終わらして他に誘導してたし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:48.36ID:8/raSHTtd
毎スレ貼れ

完全版竜胆の匂わせ

・葛葉の絵師ロアロが描いたブタの擬人化と
竜胆のほくろの位置、目の色が同じ
・ブタが描いた葛葉の過去絵のチョーカーと
竜胆が描いた尊くんのチョーカーが同じ
・サムネイルのストライプ線の位置、特徴的な英字フォント、マリカの時のサムネの字、
立ち絵の置き方などあまりに酷似
・竜胆が配信内で過去Blenderを使用していた発言、ブタも同様のツイート
・葛葉の絵師ロアロとブタは友好関係にあり、竜胆冬衣装を担当したのは関わりのないロアロ
・竜胆3Dお披露目配信にて関わりがない葛葉が「世界一可愛いよ!」等のコールに参加、なぜか叶は不参加
・2019年4月21日に竜胆が琥珀糖ASMR配信をした同日、ブタのYouTubeアカウントが琥珀糖の動画を高評価している
ブタが評価を残した動画は葛葉、叶、豆、ディープブリザード、琥珀糖の8本のみで他に実写動画は存在しない
・過去にブタがハニスト関連ツイートに誤っていいねをし、謝罪と共に別アカウントの存在、箱推しを白状している
竜胆は配信内でハニスト推しを公言
・竜胆、葛葉、ギルザレン、豆に触れた剣持のツイートに竜胆葛葉だけがなぜか酷似したクソコラを送り付ける
・竜胆、詩子主催の企画にて関係ないのに
何故かアンケートに答え取り上げられまくる葛葉
・ 葛葉ハロウィンボイスにて
葛葉が「ブタに言われたからこの菓子やるよ、俺は帰ってブタの焼きたての菓子食うから
またな」って相手を置き去りにして帰ったり
「完全俺好みのプリンを作れる秘伝のレシピ
があって食べたくなったらブタに作らせてる、
でもたまにしか作って貰えない」って惚気て
きたりする
・葛葉バレンタインボイスにて
葛葉がチョコを作る→渡す相手は家畜では
なくブタ
家に訪れて手作りチョコを渡してくる家畜を
冷たくあしらう葛葉
「ブタがお礼の電話しとけってうるせぇから
電話してやる 」
脚本越しに明らかに火畜にマウントを
取っている
・竜胆、2019年7月3日のデート動画で迷わず
豚のマスコットを選ぶ
・竜胆おとなの時間で『アレクサンドル=ニコラエビッチ=ヘル』というキャラクターへの
愛を熱弁する竜胆
葛葉の魔界での名前は『アレクサンドル・
ラグーザ』家族には愛称で『サーシャ』と
呼ばれている
・葛葉のキャラクターデザインはブタが担当
しているが前述のキャラクターと銀髪、
泣きぼくろ、赤色の目など外見的特徴が一致しており、愛称も同じ『サーシャ』 
・竜胆
(リンドウ)の花、別名ゲンティアナはゲンティ
ウスという王の名前のオマージュ
そのゲンティウスが治めていた国の一部が
時代を経て『ラグーザ』という地名になり、後に『アレクサンドル』が征服した
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:54.08ID:4WIt9UWD0
>>386
歌が聴きたいですって送ればいいのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:55.78ID:H13Jb2xo0
>>650
これでもまだマシになったやろ
笹木の時なんかノイズ入りすぎて笹木の声聞こえなかったし
改善するために画面止まってた状態長くてやばかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:58.30ID:OF2AuG/i0
>>678
応援させてくれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:17.14ID:gVCgAjVCp
ちーさんにとって叶が本当の意味でのワクチンになる可能性あるよな
ちーさんに投げられた厄介コメをカスの一言で終わらせたのは気持ちよかったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:18.05ID:c+XtwcZL0
>>618
ニュイコーンって多いの?
俺競馬よく分からないけど友達の明るい母さん
とか近所の明るい姉ちゃんみたいなイメージ
だし、なんなら旦那いそうな雰囲気すらない?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:18.94ID:XPsvbGGyK
>>521
なあ・・・樋口も叶も中身は年下だよな?
自分より年下に妹分みたいに甘えるって冷静に考えてクソ度胸あるか年齢に対するプライドなさすぎだろ
なんだ神田俺も年功序列気にするから真似できねえししたくもないわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:28.00ID:dO2CUBr30
>>665
こうやってゲームの話を詳細に語ったりするあたりが、空気読めてないるる信ってことに無自覚なのが怖い

指示厨と同レベル
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:32.61ID:5lC2qxbK0
コラボガイジとか嘘松ババアだろw
あいつマジで消えてくんねぇかなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:33.98ID:nU+JXiJs0
めあ松で獣ゆく細道歌ってちま力一泣かせて欲しい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:39.01ID:LXTiaX1/0
アレ香水が売れてるってまぁじか!?
さぁすがに勝手に香水作って売ってるのはコンプライアンス的にまずいっしょw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:39.06ID:Nlm2rr+g0
るるは何故クリア済みのダクソをプレイしたんだ?
もしかしてVBみたいな初見風サクサククリアを見せるつもりだったのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:40.26ID:9V+XufZu0
中国の市場に踏みいるのは全然いいんじゃないかな
数字も日本なんかと比べて比較にならんだろうし
元のファンを蔑ろにするなんて、ファンとライバーの距離を大事にしてる運営がするわけないしな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:46.31ID:Vg043yyAM
>>522
そもそもな話ちーさんってFPSにぃにとマイクラにぃにしかソロ配信のファンいないだろ
そういう配信しかしてきてないんだから

それを今更文句言ってるて負け組のマイクラ派がキレてるようにしか見えん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:53.64ID:1D4o1dVpM
>>645
あとアレは今回の香水メンバーに含まれてないんだが?
含まれてないやつの売上って何だ?
もうこの時点で妄想どころか嘘じゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:37:02.16ID:OF2AuG/i0
>>691
読んでないけど糖質染みてるな
火畜が揃えたの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:37:26.93ID:eTa0ZCchd
>>689
あれはあれでガイジだった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:37:29.22ID:zvDZO7Jza
ドル部って唯一ガリベンガーはすげえなと思ったけどあれ小峠とシロいれば他そんなに重要でもないよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:04.06ID:56ek6/iA0
なあ

にじさんじがアイスボーンやるっていうから金貯めてやっと先週PS4買えたんだが





誰ももうモンハンやってなくね…?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:11.34ID:lU+UBbG8a
>>613
距離感間違えたきつい指示コメしか出来ないコミュ障年収200万中年男性が食事を白米だけにして一人で贈るフラスタに感動😭😭😭
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:21.01ID:rtFGKYMH0
るるは少なくともダクソのプレイ動画は見てそうだよな
途中で鐘のガーゴイル増えても反応無し、月光蝶の避け方も普段のるるじゃ絶対しない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:29.36ID:SbzevxGXa
>>618
ニュイおばに彼氏居ようが旦那居ようがおっさんトークが面白いから見続けると思うけど、彼氏が舞元となったらすごいダメージ喰らうわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:34.00ID:iWExH3KPd
コラボすんなっていうよりソロ面白くねーのなんとかしろって感じ
椎名嫌いだけど面白いってのはわかるわ
ソロの満足度高いコラボガイジは叩かれてない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:44.53ID:1lBZbsbD0
>>702
ハジメとか樋口アキ君とかだとそういう所は望めないからな
メンタル弱いちーさんにはそういう相方必要だわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:58.05ID:E30vlcaL0
>>703
めちゃくちゃいるだろ
ここにも全肯定の奴いるし、なにより気持ち悪いおっさん達が飲み友みたいな感覚にしてる奴多いぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:39:07.53ID:mGh1weEw0
>>739
そこまでたどり着けない下手くその集団だからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:39:10.94ID:m1bvNlRT0
>>699
画像だったと思うがどこのソースかまでは知らん
本当か嘘かも知らん
ただ当時のスレは香水の売れ比較でガイガイしてたのは覚えてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:39:19.79ID:h+Fy65Wa0
>>603
ぱすとだろ
どちらかと言えば
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:39:27.65ID:c+XtwcZL0
>>713
まぁ仲良しディスコとかマウント癖とか見ても
性格のいい清楚扱いはずっとモヤモヤしてたから何かスッキリしたわ
前世でも腹黒って言われてたんだなって
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:39:38.82ID:OF2AuG/i0
>>736
三行にまとめろ読めないから
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:40:10.71ID:rM0XoRCc0
配信月10時間とかそこらでフラスタいっぱいもらえて有栖いちぐぉに殴ってもらえる剣持になりてえよ俺
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:40:21.82ID:81ThZERIa
椎名のこれなんで配信しようと思った?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:40:22.68ID:BYfE0ere0
シスターへのお祝いの言葉
しぐれういさん
追加
お祝いの言葉をツイしたかたのリスト更新
メリーミルクさん
健屋花那さん
早瀬走さん
皆守ひいろさん
御伽原江良さん
ラトナ・プティさん
雪城真尋さん
天宮こころさん
周防パトラさん
因幡はねるさん
夢追翔さん
錦山夢鷹さん(チェリ高)
本間ひまわりさん
朝ノ瑠璃さん
小野町春香さん
しぐれういさん
(お祝い到着順)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:40:42.87ID:81ThZERIa
日本語できる中国人多すぎない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:40:44.23ID:OF2AuG/i0
>>758
椎名がれなおばより歳上だった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:40:57.11ID:EDS0+IHJa
>>756
るるが台本読めると思ってんのか?
読めたとして覚えてられると思ってんのか?考えてから口開けよるるアン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:02.60ID:uW9JmqH3p
>>763
日本のファンはもうモンペ扱いだからね
アプラン的にはこれからは中国の時代らしいよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:04.02ID:tnDNChcF0
モンハンワールドの時はほとんどやつがクリアまでやってるのはストーリーは半分以下の内容なのにクリアせずにやめてるやつ多いよな
本当に糞なのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:06.17ID:mGh1weEw0
>>743
いうて月光蝶盾受けしてゴリゴリ削れたしなら避けるかって話にはなるくないか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:24.53ID:zvDZO7Jza
ニコ生は貝塚勃起土竜の動画垂れ流すだけの配信が1位取るような場所だしな
5chの勢いランキングでにじアンが1位なのと同じくらい虚無
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:30.92ID:RJZDaKPX0
しずくやプティのとこにすらおっさんが沸いて
おっさん化させようとする奴がいるからな
おっさんはニュイとオカンのとこに閉じ込めとけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:31.01ID:7xSzDm/20
ニュイは仕事でイヤイヤやってる感じがしなくて
本当におっさんと雑談楽しんでる感じだからもうそれでいいんじゃない
この間のドラゴンボール大喜利も面白かったし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:44.74ID:mGh1weEw0
>>758
久しぶりにるるアンが大手を振るって暴れてる。原因はわからん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:49.74ID:FoIGGGio0
>>789
回線ポンでコラボガイジもいらいらして地獄どな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:51.27ID:1D4o1dVpM
>>773
あのさあ…アレの香水って何か答えろよ
売ってないものの売上が含まれてるソースが見えてるってもう統失じゃん
煽るにしても病気治してからにしてくれよ
かわいそうになるから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:58.82ID:XYdcH2FK0
中国のオタクステレオタイプのばっかりやな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:59.55ID:Ml/e9E8ea
俺底辺ミラティバーなんだが、にじさんじ目指していいか?お前ら応援よろしくな🤗
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:42:03.93ID:OF2AuG/i0
>>788
コテハンやめたのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:42:24.94ID:tUx2b8UO0
>>647
たとえば?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:42:28.59ID:XRAYJItS0
>>781
>>645はちゃんと簡単に論破されないように詳細な数は出さずにそこら辺ぼやかしてたのに
なんで数書いて隙作っちゃったの?
正直>>645と比べるとお前の無能さが際立つぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:42:34.35ID:rtFGKYMH0
>>802
やっぱりブラボプレイ済みだから避けるのは普通に考えるかもしれんわ、すまん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:42:53.88ID:c+XtwcZL0
>>691
ありがとうな
でもこれ改めて見ると多すぎてまとめるの
難しいな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:43:16.08ID:81ThZERIa
>>806
お前配信見ずに言ってるだろ
配信見てないお前に説明してあげるけど
リアイベの配信してて何人もの中国人が日本語で椎名と会話してんの
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:43:19.30ID:eTa0ZCchd
ビリビリよくわからんが2Dしぃ虐喰らったけどショタコン椎名歓喜ってことでええか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:43:20.78ID:FZ39DkmaM
アイスボーンは最初討伐にめっちゃ時間かかるからな
慣れるのと装備整うとむしろ無印より早くなるレベルだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:43:25.50ID:BYfE0ere0
>>826
なんだよ…さっきからシス愛ガイの本格的なコテハン待望論かよ…ありがとうございましたお腹いっぱいです
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:43:43.60ID:Nlm2rr+g0
>>801
アイスボーンが糞って言われてるのはクリア後の部分だぞ
ストーリークリアまですら配信してないのはそもそもワールドクリアしてない、ワールドクリアで満足した、
思ったより数字が取れなそう、そこらへんだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:08.60ID:GAXIb5WR0
ニュイたまに聞き流す程度だけどコメそんなひどいんか?
ニュイ楽しそうなら同接も低くないしいいんじゃね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:15.35ID:rtFGKYMH0
アナルはコラボでも評価され出してるけど
ういはもコラボ適性高いんだよなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:29.64ID:hus7Mldz0
ぶっちゃけ香水の件で誰が売れてるみたいな話してたのは記憶にあるわ
即閉じしたから何を根拠に話してたか知らんが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:29.81ID:BYfE0ere0
>>833
誰にリプしたかどうかでランキングとか仲の良さとかいろいろ言われちゃうから控えてるだけだぞ
シスターは慎み深いのだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:50.99ID:pLcXyOfEH
>>830
ゲーマーばっかが見てる配信って言ってたからピコピコの世界でやってるマウントそのまま現実にも持ち込んでるんだろうゲーム脳って奴だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:54.27ID:c+XtwcZL0
>>703
>>770
なるほどなぁ飲み友気分か…
まあ気持ち悪がられるだろうけどあの雰囲気は
そう思う人も出そうだよなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:45:09.77ID:ZLXHWmar0
コウ「今のスタイルのままじゃダメなのかも」
赤羽「色々あってもっと配信しなきゃって思った」
ロキ「自分だけが楽しいだけじゃダメだって思った」
ちひろ「えーぺっくしゅしゅるのだぅ!がんばってえのに!泣」
ンボ「これからは少しずつ色んなことに挑戦したい」


みんな意識改革始まってるよな…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:45:15.22ID:m1bvNlRT0
るるアンじゃねえべ
るる見ないけど好きだべ
運営の方針変わったからるるスパチャ少ないから気にしてるんだべ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:45:21.50ID:QQh2eFfX0
ビリビリの撮影会
椎名と客の距離空きすぎてシュールさが増してるな
まぁお話できるってのがメインだろうけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:45:21.67ID:N9wFDUW6F
>>719
ちーさんにマリカやれマリカやれって勧めてたやつが
いざやったら同接800でここで謝罪してたの思い出すわ
ちーさんリスナーのゲームの好みって掴みづらいよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:45:31.54ID:4WIt9UWD0
>>703
表に出ないなら見ない振り出来る理論は葛葉に於けるブタの存在で学んだでしょ
ライバー間で火種が立たなきゃユニコーンは消えない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:45:48.32ID:b+B/XRXid
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:45:51.38ID:QleRMCvO0
>>844
ゆげ叶ちーだぞ
ここのガイジがゆげかなに混ざるな連呼してちーさんのコメに持ち出したんで
ちーさん「誘われたんだぅ!そういうのなんて言うか知ってる?」
叶「カス」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:45:59.15ID:o1vUh6Zaa
アンスレ費用なり上京なりで樋口情報だけ無駄に詳しいけどそれはガチ勢が集まってるからなのかそれとも樋口の口が軽すぎるのかどっちだ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:16.81ID:fcUojO5E0
中国人ってつべ見れないの?規制、検閲されてんの
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:21.06ID:E30vlcaL0
>>883
ほらな
舞元いじりしたら全肯定するおっさん沢山湧いてきただろ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:41.88ID:mGh1weEw0
>>894
天皇抜いたアンスレ人気1位だからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:43.86ID:O0+uSY8ia
てかるるってゲームクリアするまでスパチャ切ってるって聞いたんだけど
それで少ないなら当たり前というか自業自得にしか思えない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:49.75ID:sjzc2++Fr
ちーさん周りにあれだけケアしてくれるやついるのに未だにこんな馬鹿らってんの本当に呆れるんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:55.22ID:OF2AuG/i0
>>886
ハジメ解雇の流れきてるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:58.96ID:8QuE40TJ0
>>799
相対的にいちから再評価だな
以前は月ノや樋口が案件漬けだったけど今は選手層が厚くなってきたから良くなりそうだわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:47:16.23ID:eTa0ZCchd
>>886
なんでどいつもこいつも今更意識高まってんだ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:47:18.68ID:7BSzUZK7d
スパチャONに出来ないからいちからにアイスボーンあんまやるなって言われててもおかしくない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:47:30.91ID:rtFGKYMH0
>>908
コラボガイジの癖に適性最低レベルのラグ墨くんすこだ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:47:30.96ID:XYdcH2FK0
やっぱりピースするのって日本人だけなんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:47:31.98ID:7G0la6+C0
初見のフリってのは親方の謎解きゲーみたいなのだろ
悩んでるフリしてサクサク進めて行くからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:47:32.10ID:c+XtwcZL0
>>640
うっそだろこれは文句も出るわ
というかこれでモンペ扱いされるの?
まぁひまわりの時といい素行が悪かったんかなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:08.49ID:N9wFDUW6F
>>886
ちーさんは今上手くいってるからな
批判をスルーできない方があれなんだが最終的には支持されてることに気づく機会になるからいいんだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:39.12ID:fWEKLYfd0
ここにいるさくゆい信者は中国人だった...?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:47.41ID:GCN6nO1rd
元中堅は統合後後期の連中に抜かれまくって焦ってるよな
パコレなんかはいい意味での刺激受けたっぽいけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:49.05ID:IxIQnFoyd
リゼは大学の第二外国語で中国語選んでたのか
ほとんどの人は中国語選ぶけど全くやる気ないし話せるようになんかならないから真面目で頭がいいんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:53.99ID:d5V5MhJf0
>>954
まあそのあともちょいちょい連絡してるみたいだけど普通のコラボみたいじゃん案件とかじゃなくお互いの好きそうなゲームで楽しそうにしてるふたりが見たいんじゃ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:54.78ID:eTa0ZCchd
>>968
社!!!?!?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:57.31ID:GcFjiL1k0
るるのダクソはなあ
表面的には初見っぽい動きしてるけど細かいとこで既プレイ出てんだよなあ
というか初見っぽさがなんかすごい演出してる感ある
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:49:18.04ID:m1bvNlRT0
>>900
ほんとだべ
運営の方針変わってなかったらなんも言わないべ
7億融資される時に融資先からなんか言われたんだべ
7億は遅れている3D急がせるために必要だったんじゃないかと思うだべ
いちからはお金がもっと必要だべ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:49:21.25ID:sMGWqlm7a
ニコ百のドルアン記事さぁ
ふーちゃんが見たら悲しむと思わないの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:49:25.58ID:c+XtwcZL0
>>914
アンカミスりまくってたわすまん
だなぁやっぱりいるんだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:49:28.38ID:5EGUGad9M
るるアンのるるコーン煽りしてたけど意味なかったみたいだね^^
だってるるコーン自体るるアンのrpだから存在しないんだもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況