X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1600【疾るアカリと僕らのミライ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a76-C7Ab)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:53:18.33ID:855bZzIz0
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1599【未】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570093675/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-QP/n)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:15:29.23ID:whmyy/UF0
新しい企業vtuber見かけたけど話題になった?

「守護っ天使パテピュア」

パ・リーグ6球団の合弁会社であるパシフィックリーグマーケティング株式会社(PLM)は、
最新のバーチャルキャラクター制作技術を使用し、野球の魅力を発信する
パーソルパ・リーグTV公式キャスター「守護っ天使パテピュア」プロジェクトを5日から開始すると発表した。

<ストーリー>
互いの守護力を競い合う天界に住む守護天使たち。
神さまから与えられた最初の課題は野球チームを守護して
勝利へ導くこと。そんな6人の天使たちの物語。

<登場キャラクター>
 北海道日本ハムファイターズ=チユキエル(愛称ちゆ)
 東北楽天ゴールデンイーグルス=ガーベルフォン(愛称るる)
 埼玉西武ライオンズ=リンドエル(愛称りん)
 千葉ロッテマリーンズ=ネモゼル(愛称ねも)
 オリックス・バファローズ=パンジール(愛称ぱんじ)
 福岡ソフトバンクホークス=ポピエル(愛称ぽぴ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000137-spnannex-base
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:33:24.48ID:shCJkUsXd
OWに限らずマッチ前とかトレーニングモードでわいわいしてる時は手放しで満足できるんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-2SPz)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:20:37.01ID:5xRrS9GeM
ピリじゃ無理だ
アカリに任せろ

【キズナアイ、東京モーターショーでPR大使に】
回数を重ねるごとに来場者が激減する本ショー。
入場者減に悩むショーは今回、自動車にとどまらない「未来生活」を見せる場への大転換をおこなう。
東京モーターショーは、全盛期は200万人を動員していたが
2年前は85万人、昨年は10日間で74万人の来場だった。今年は100万人への回復を目指す。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:30:13.99ID:V2Xs/mJtp
>>84
仕方ねぇな
にじの葛竜てぇてぇ置いとくぞ

クロノワtvで葛葉が叶の顎を触った後日の言い訳
https://www.youtube.com/watch?v=LThTpqUBzkA&;t=1963
「顎の下の肉って皆柔らかいんだよな。伸縮性があるし。結構ブタの顎を触ってる、よく。あれも癖みたいなもんだな。」
「ブタとか触りたいだろお前らも。触らせてやろうか?ブタの顎。」
「触りたいかぁ〜!!駄目ェ〜!俺だけのモン〜w」
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4975-U5kX)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:38:28.54ID:6z5xicmQ0
>>95
ただのアレルギーだよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-OvBQ)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:27.68ID:BT8KIlDmM
【悲報】おひる終了

八重沢なとり🌾 @YaezawaNatori
おひるたべました!!!!!
保健室に行ってたので報告が遅れてしまった…!!
朝よりだいぶ首よくなりました╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1179967276692295681
https://i.imgur.com/yXawJV9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3981-7FC1)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:59:57.61ID:IHN+o/ot0
人権よこせとは言ってる奴いなくない?
タムスレという名の場所にもかかわらずドルの話題で独占するくせににじには噛み付きまくって
アンチに対するアンチというヘイトゲージ貯めただけでは
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af4-1FTq)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:11:29.96ID:FVYFiqzY0
ここがシロドルの話題が出がちなのはアカリと同接ムシキングやってた頃の名残だからな
甲子園で地元の高校は敗退したがじゃあせめてそれを負かしたチームを応援するみたいなのに近い
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a76-C7Ab)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:44:50.06ID:855bZzIz0
メキシコの革命家サパタは言った「貧乏人は一度土地を取られると永遠に取られたと思う」そしてこうも言った「ひざまづいて生きるより立って死んだほうがマシだ」そして戦った戦って死んだ
アカリ、どうせ死ぬならアズリムのように戦って死ぬべきだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:43:30.04ID:shCJkUsXd
亀と蟹ならよく出してるぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-C7Ab)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:44:22.14ID:Q0H7uvuVd
おとりざの話するか

■公式
https://otrz.jp/
https://twitter.com/otrz_official
https://www.youtube.com/channel/UCcU3RpZy8O4ta3tgrUVnaUw

■所属ライバー
竹取かるた→https://twitter.com/taketori_karuta
雪姫りんご→https://twitter.com/yukihime_ringo
神城くれあ→https://twitter.com/kamishiro_kurea

■跡地
◆夢編◆
神殿レイラ(卒業)→https://twitter.com/kodono_reira
兎鏡ねむ(卒業)→https://twitter.com/ukyou_nemu
…(成仏)→https://twitter.com/komainu_chino
◆和編◆
丑若しの(卒業)→https://twitter.com/ushiwaka_shino
桃ゐ咲鬼(卒業)→https://twitter.com/momoi__saki
師法ミクラ(卒業)→https://twitter.com/shihou_mikura
竜宮うら(卒業)→https://twitter.com/ryugu_ura
一鍼ヌイ(卒業)→https://twitter.com/hitohari_nui
◆麗編◆
黒楊あげは(卒業)→https://twitter.com/kokuyo_ageha
小町ノノ(卒業)→https://twitter.com/komachi_nono
御剣ゆい(卒業)→https://twitter.com/mitsurugi_yui
天花寺まりあ(卒業)→https://twitter.com/tengenji_maria
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:46:44.56ID:shCJkUsXd
bilibiliシロドルの16時のステージって面子的に前回配信なかったやつの再放送かな?メリミルめめめと集合部分抜いた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3981-7FC1)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:55:54.45ID:IHN+o/ot0
にじの話したいんじゃなくてにじの話になると発狂して荒らされるのが嫌がられてるだけだろ
多分最近にじネタ投げ込む奴と発狂する奴は意図的にやってると思うけど
あとは勝手に便乗してくるし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:02:59.72ID:RDGQUHWxd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ENTUM(エンタム)- バーチャルタレント事務所 @entum_info (2019/10/04 15:02:29)
AKIHABARAゲーマーズ本店にて、"ミライアカリ、猫宮ひなたと仲間たち"ポップアップストア開催決定

開催期間:2019年10月11日(金)〜10月27日(日)
開催場所:AKIHABARAゲーマーズ本店7F

一部商品はオンラインでも販売
ゲーマーズだけの特典もゲットしよう

詳細
https://www.gamers.co.jp/corner/cc/miraiakari_nekomiyahinata/cd/453/
http://twitter.com/entum_info/status/1180000215543103488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-EiuF)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:08:32.51ID:IYpUI87Zd
>>203
10月のポップアップストアに相応しいラインナップだな

夏グッズ!
水着グッズ!
浴衣グッズ!
クーラーガンガンの夏!
これコミケとDiveXRとfavricでも売ってたやつだ!


ミライ部の夏は在庫がなくなるまで終わらない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea73-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:50:06.81ID:ZfDBHnPV0
仲間たちってのが最高にセンスないわ
IRIAMの商業的成功でZIZAIもちあげられるの増えたけど
こいつらやっぱキャラクター商売むいてないよ
サイコパスだから焼き畑と蠱毒で金儲けできただけで
結局キャバクラ以上のものは絶対にZIZAIには作れない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ead5-8zFb)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:53:59.19ID:dzUphB9E0
中国台湾省へ出発!って意味だよ
ビリビリはマジでそういうムードらしいから正解っちゃ正解だろう
台湾は今後完全に出禁だろうけどな
むしろ尖閣諸島絡みが日本国内だと厄介なことになりそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114e-cKCC)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:19:23.32ID:l2U7z5Zx0
別に羨ましくはないけどドルにじホロみんなビリビリに進出したりリアイベやったりしてるのに
エンタムだけビリビリやらずにミライブも開催しないのは不動感あるな
ビリビリもリアイベも好きじゃないから羨ましくはないけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:31:40.79ID:IY5Wl/0j0
もち米のパフォーマンスすごいなやっぱ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d98-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:53:05.53ID:0wbBlc0X0
日本政府もチャイナ包囲網に加わって締め上げようとしてるさなかで
中国の犬になって足舐めてるV系企業たち
つか中国の企業の大半は赤字といわれてるのに
どこから数億とか出てくるんだろうな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3996-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:13:03.75ID:2/l3BEk50
叡智はホロアンにいってしまった?🤔

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-rnW3)2019/10/04(金) 16:40:44.21ID:v1KrufASM>>162>>184
ホロアンの方が詳しいんだ

886 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/04(金) 11:51:36.53

>>801
ゲプランは「中国展開」の肩書き欲しさに動いただけだぞ
HPに記載してる主要取引先がGAFAな時点で見栄っ張りは確定なんだ��
リリース中止したサービスは放置して閉めないしな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:40:28.64ID:zGJOJnzEd
赤月ゆに 京都赤十字コラボ中! @AkatsukiUNI (2019/10/04 17:39:34)
今日はもちひよこちゃんとふぇありすちゃんがスタジオに遊びに来てた〜〜IKINEMA Orionの急逝で困ってる諸兄は相談してね。
https://pbs.twimg.com/media/EGBX3whUwAAy3ZT.jpg
http://twitter.com/AkatsukiUNI/status/1180039747038633984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:24:31.52ID:shCJkUsXd
>>403
散歩を進めてくれるぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114e-cKCC)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:24:37.00ID:l2U7z5Zx0
🦀 止まらないマイナス、ミライブ廃止

ほちょ宮 ついにマイナス反転

もちひよ アカリ生中ににじ実況、エンタムに何期待できるかわからん、もちぷろ作って脱出準備

ウカ アカリ生中ににじ実況、所属するならどこの事務所がいい?、エンタムは上手いこと運ばない

ひいちゃん アカリ生中ににじ実況、一週間分のうんこを溜め込む

エンタム毛尾張屋根😢
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:36:37.74ID:shCJkUsXd
同一の個体設定だから4号の思想は1〜3号の思想でもあるんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:38:14.48ID:shCJkUsXd
まぁぶっちゃけしょっちゅう事故る今のアカリ見てたらその辺のサポートもあんま期待出来んよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:39:11.99ID:shCJkUsXd
スレ民が興味ないだけでミディニーツ御来屋はちょいちょい活動してね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-Zj0d)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:49:13.91ID:7cDJOajU0
台湾だけで地名として通用するんだから地名表記のない地図に編集で矢印を入れるだけで良かった
だから完全にupd8の失敗
そもそも前にも台湾がらみで一悶着あったんだから確認くらいしろやと
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:50.85ID:shCJkUsXd
キセキはTwitterバズで伸びたからイベントの動員読めんな
CFみたいなのには金出すが家から出てイベント行くのは面倒ってのはかなり居るからなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:18:03.30ID:shCJkUsXd
>>471
誰相手でも後輩になるバーチャル後輩なんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:58.06ID:shCJkUsXd
要所要所良いじゃんってなる部分はあるけどフラットに見ても未完成品をお出ししてきたなって感想だなFAVRIC
素人目に見ても構成おかしいと思ったし衣装と顔のシェーダー合ってなかったな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:28.87ID:shCJkUsXd
OWでもいいけど相方の画面も小さく表示してくれよ〜😭
ホスト側より相方の方が活躍してる時のが多いよ〜😭
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:51:47.04ID:shCJkUsXd
>>523
つまり頭がエンタムレベルの運営なんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:52:42.12ID:shCJkUsXd
>>526
要は殴り合いやルナTV乗っ取りみたいな立ち回りが見たいんだろう?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:54:40.32ID:shCJkUsXd
>>533
19時代ならこんなもんでしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:09.45ID:shCJkUsXd
朝9時を間違えただけだと思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ee4-4e66)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:55.25ID:wILfWNVv0
カルロ ピノ🐜@carro_pino
お米お姉ちゃんと脇臭麻雀ガイジの配信中に失礼します!このあと21時から生配信のお部屋はこちらです( 'ω'o[URL ]o

今日はピノラボ中国編!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
有名な天安門事件について詳しく解説致します✧٩(ˊωˋ*)و✧
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:12:27.67ID:shCJkUsXd
緑眼鏡配信中にお漏らしとか毛尾張屋根
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:20.54ID:shCJkUsXd
前々から夜桜がスケジュールの調子悪いって言ってなかったっけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-EiuF)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:08.50ID:IYpUI87Zd
ね〜ね〜...
アカリタン(@MiraiAkari_prj )もしかして今日の配信来てたの?
本物なの???
びっくりちょんちょんすぎて...
えっと...
よくわかんなくなっちゃったけどコラボしようね??😎⚡⚡

#ばるすールーム
https://twitter.com/SuzunaSubaru/status/1180082988110864385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ba-wQRm)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:42.46ID:SA3cuG5s0
【学名】
〔ミライアカリ希少種〕
【種族】
〔海竜種〕
【別名】
《朧星(竜・龍)》
【特徴】
強烈なブレス攻撃を持っています。
未だに討伐事例がありません。
#モンハン化
https://t.co/qHO3bMIxND

討伐お待ちしております💕
https://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1180081552065085446

討伐事例がない…🤔 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:47.54ID:shCJkUsXd
月ノですらようやく1万か
今日はなんだか全体的に大人しいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:57:54.64ID:shCJkUsXd
いつの間にかピリッと3号やってたんだな約1100
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:08:17.53ID:shCJkUsXd
アプランは相変わらずやらかし続けてるしピリッとさんもまたやらかしたしアカリが減るのは仕方ない
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:21:37.51ID:shCJkUsXd
>>725
流石にアニキを松崎しげるはエアプすぎないか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:28:48.90ID:shCJkUsXd
アカリとキョウとバイキングの小峠じゃないほうでガリベンガーZやるか
合言葉はみるんだZo!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:33:31.67ID:shCJkUsXd
不動の叡智だガリベンガ〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:02.52ID:shCJkUsXd
たまなとの風紀委員長と生徒会長も記号としては鉄板だけどちえなとの委員長と不良の組合せも鉄板なんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-UPw3)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:55.54ID:FK5MEJvEa
訂正ありがとうございます〜😭
訂正ありがとうございます〜😭
https://i.imgur.com/TvM54p0.png
https://i.imgur.com/BDjsT5N.png
https://i.imgur.com/0uZSphS.png
https://i.imgur.com/rAX2NPO.png
https://i.imgur.com/Zt05v10.png
https://i.imgur.com/3Tp32eY.png
https://i.imgur.com/DixPgM5.png
https://i.imgur.com/V96R6nJ.png
https://i.imgur.com/BoRzE2I.png
https://i.imgur.com/r3sJyh3.png
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:47.80ID:shCJkUsXd
ちゃんと訂正したならいいじゃん
エンタムの公式を見ろよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:20.53ID:shCJkUsXd
なとりどんどん声でかくなってくな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabc-MsYi)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:01:48.48ID:Fizd3xv40
最初の頃は神運営と持ち上げられてたのに度重なるやらかしでクソ運営と叩かれる
運営を叩きつつもゲームをやめることは出来ず石配布や無料10連で手のひら返す
にじが生主ならドルはソシャゲ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:02:09.68ID:shCJkUsXd
>>842
前に-になったのは何日前だったっけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:07.23ID:shCJkUsXd
アカリは1日100人減ってんのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1d-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:42.11ID:Gl98U5Fp0
アカリ動いてるから見に来たらドルにガイってて草
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:18.01ID:OE5OEllw0
やっぱ新時代の覇者はシスプリで決まりだな、月額1万円×1万人で1億の売り上げで
水樹奈々、堀江由衣、川澄綾子、柚木涼香、クレしん、しずかちゃん、その他愉快な仲間たちの箱だぞ
電撃グループレベルの格なら海外でキナ臭いムーブする必要もないしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-PfrF)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:18.32ID:shCJkUsXd
おっバチギスし出したな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-wU2+)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:33:11.04ID:brAU7Z8Xd
自分の過去の経歴も全部隠してキズナアイに全力投球して成功したのに最初期の仲間は皆殺しにされて宇宙人に乗っ取られて過去の経歴も全て奪われて最後は売国奴の罪も被せられて消される
あまりに1号が哀れすぎないか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d56-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:13.04ID:GtQL2Pfi0
>>932
youtubeの広告にいそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3996-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:43.20ID:2/l3BEk50
タムはいろんな移住者がいるからその時々としか言いようがないんだ😢
ただにじはスルーされがちな傾向があるのはたしか、それでムキになって話題にするからこじれることが多い印象なんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae9-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:18.56ID:dNLJXuE00
にじアレルギーはいるだろうけど袖にされるのはあっちでしか通じない話題持ってくるからじゃねーの
他の箱のやつらはあっちじゃないとわからないことそんな持ってこないだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-hFko)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:03.06ID:y3SBJYVsa
10/1から増税で読売ランドかなり増税してるみたいだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-hFko)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:30.18ID:y3SBJYVsa
>>983
2個目増税じゃなくて値上げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況