X



トップページYouTube
2コメント1KB
動画の削除の仕方知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太上天君 (ワッチョイ 07b1-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:08:24.97ID:7GdZfQNe0
まずYouTubeStudi(ベータ版)ボタンを押すのじゃ。
すると画面が変わって「エラーが発生しました」というメッセージが出る。
じゃがここで焦ってはならぬぞ、エラーは無視するのじゃ。
そして左側の下のほうにある「従来のクリエイター」を押すのじゃ。
すると自分で投稿した動画の一覧が出てくる。
そして左側の「動画の管理」を押すのじゃ。
するとやはり自分で投稿した動画の一覧が出てくるが、今度のは編集の横にある▼を押すとメニューに「削除」という項目があるのじゃ。

その「削除」を押せばよろしいのじゃ。

まあYouTubeに「YouTubeStudi(ベータ版)」という余計なものがついて、削除の仕方がわからなくなってしまった者は、これをバイブルにするのじゃw


ふぉっふぉっふぉっふぉっ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況