X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11930【時代は葛竜セックス!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:51:07.15ID:BNYVEHRM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11929【起きたらりゅーたんの3Dアーカイブ見るんだ→】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569884376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:54:23.12ID:Y5Gvs+g40
なんか話についていけねえよ
俺だけラグってるのか・・・?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:54:30.41ID:gVsDGEVt0
天葛な?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:54:50.56ID:4idVFJmV0
九頭龍閃を打ち破ることで天翔龍閃は完成する
天剣の宗次郎は天翔龍閃で打ち破られた


天剣九頭竜てぇてぇ…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:55:16.00ID:5a6dE1z3p
葛葉がいつも彼氏疑惑の竿役になってて草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:55:16.86ID:ZwC7Lsk+0
天竜葛剣!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:55:17.45ID:nSZQ955g0
まとめようにも時系列よく覚えてないな

2017/8/3にソニロジとさとう瑠美の関係が判明
さとる瑠美が豚(複数いる?)とされる
サムネが豚作成の葛葉とりゅーたんでデザイン性の類似
マリカー後千歳ヘラり引退、くずもちとろあは葛葉の謝罪?
リオン裏垢で「いと悲しきことよ」とヘラる
豚が歌動画作成により関係は現在もあり
りゅーたん3Dで葛葉のコール有り
りゅーたん3Dで注目を浴びた翌日早朝にリークがくる
情報集め中

りゅーたん=さとう瑠美=豚
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:55:38.22ID:gVsDGEVt0
>>10
現行追うよりスレ遡った方がいいぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:55:50.24ID:SQ5/7x+oH
にじさんじ終わりすぎだろ ヤリサーじゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:56:13.53ID:e5IJVycp0
まぁみれロアもパコリーナもパコナンもそこまでガイガイできなかったし
しばらくはネタに尽きないね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:56:32.38ID:ZY1BLCBe0
今回の件が陰湿事件・みれロアと違うのはゴシップ面が強くてあんまりネガティブじゃないからほぼ確定したら表でも広がりそうだと思う
誰々と仲が悪いとかいじめとかは拒絶反応出したり嫌な面を見ないフリするやつ多いけど
「ブタがりゅーたんだった!」って話ならなんなら関係性オタクからすると喜ぶ奴すらいそう表
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:56:36.48ID:SQ5/7x+oH
ンボ、りゅーたん、
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:56:39.87ID:GTSBP/rK0
>>9
身バレボロボロだったのに特に攻めるとこなかったえるさんをすこれ
本人へのダメージ甚大だったぽいけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:56:52.06ID:EMrF+YiG0
リークしたやつが「だいふく」だとなると、椎名の3Dの出来の悪さを嘆き、
その勢いでリークしたとも考えられる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:04.08ID:jL9/Fd/jH
でも豚がさとう瑠璃なのは前から確定してたんだろ?

「豚=女」で家畜にダメージがなかったなら「豚=りゅーたん」でもあまりダメージ通らなくね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:19.17ID:SQ5/7x+oH
葛葉の周りだけでギャルゲーできてるの草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:21.88ID:j72fNAii0
りゃーたんて身バレに繋がるヘマしてないから掘りづらいわゲマズや統合組みたいに取っ掛かりがないと何から掘ればいいのか分からんし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:28.94ID:2bxV1XUy0
あと事実知ってそうな叶がりゅーたんの3D配信があって
被りそうになったから配信終わらせたのは真実味が増すよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:33.25ID:fmTNLLh50
有象無象がライバーと良い仲に慣れる訳なんだからライバー同士でチュッチュしてようがいいじゃあねぇか
ぐんかんレベルでもっと表で仲良し男女やってくべきなんだよ
古臭い純潔アイドルの因習はさっさと捨てろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:38.38ID:deD/dSx90
おれはりゅーたんがそにろじとできてしあわせならうれしいよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:39.81ID:08rf+qy+0
>ちひろAPEX以外やらないなんてなんて言ってないし、やってるよ?

9月ちーさん枠
雑談(お気持ち含) 3時間40分
まほしゅじゅ    3時間
Apex       43時間


他枠
ちーかざ1時間
まほすず2時間
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:47.42ID:T+7brs4F0
少なくともソニックロジック時代から追ってるやつは、今更さとうるみと付き合ってたとか言われてもはーん(鼻ほじ)で終わりやぞ
燃やそうとするのははりーシみたいなガチアンチくらい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:55.97ID:AIqRfXmE0
>>24
ひまわり椎名りりむ千歳竜胆とか最早帝王だろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:57:56.73ID:9Gc9b+YV0
火畜ワラワラ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:07.68ID:Tp6wk8RV0
>>9
バレずに長いことやってある日バレるとなんか大事の事のようになるよなニコニコ出身の奴らなんて即効で特定されてあっそうみたいに流れるのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:13.35ID:z7jsVnx90
>>72
パコロキ〜😭パコ冬〜😭
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:23.62ID:/TgbuT1R0
は?竜胆が豚説あるの?やばいなびっくりしてるわ
すまんどこのスレでリークが来た?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:23.62ID:/TgbuT1R0
は?竜胆が豚説あるの?やばいなびっくりしてるわ
すまんどこのスレでリークが来た?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:46.96ID:f/rlm01Q0
SMCの昨日のアーカイブ見たけどなんだこれ
葉加瀬とれなおばが社長を取り合ってるだけで終わったぞ
この二人の仲が悪いのって社長が原因なのでは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:49.02ID:/TgbuT1R0
>>85
ごめん動揺して連打しちゃった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:51.84ID:9Gc9b+YV0
>>72
今一番パコってる奴が信用ねぇ(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:52.09ID:ma8zUtcc0
>>31
てか絵うめぇな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:53.74ID:qaTV0iFx0
ニコニコ同窓会とLOL同窓会で成り立ってる大学ノリのパコさんじくそわろ
あとはパコナロアすこや辺り潰したら終わりだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:57.32ID:Pz3sBvVQ0
#竜胆尊3D

↑これでTwitter検索するとニヤニヤ出来るぞ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:58:58.91ID:+klptLz4d
身ばれ大ダメージすぎて最初から前世分かっているライバーの方が安全で良い気がしてきた・・・怖すぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:23.10ID:5a6dE1z3p
パコジンの時みたいに周りから掘れたらもっとガイガイできるんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:27.17ID:a8qipMNl0
卑しい卑しい豚の子らよ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:36.83ID:JaqqkQPP0
夜中にカフェオレとカレーパンとまるごとバナナ食って
絶叫したり放屁したりしてるお静しかもう信じられないわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:37.12ID:EMrF+YiG0
千歳の引退前最後のツイートに葛葉が送ったリプ「対あり」


これは「うちの豚と対戦ありがとうございました」という意味である
千歳は敗北者なのである
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:39.63ID:AIqRfXmE0
>>62
そのあとゆげ枠移動してやってたしコールには咎ノワールで唯一呼ばれてないしムクッてそうなんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:46.96ID:u4BuRHzw0
にじさんじセックススキャンダルとかって同人誌でねえかな?
いや、事実が物語以上なんだからそんな同人誌でねえか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:55.32ID:Y5Gvs+g40
カレーアンチのラグずみが再起不能になってほしいだけなんだ・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:59.63ID:XAQYm2gY0
またあやふやなとこから膨らませてガイガイしてんなお前ら
しかも事実だった場合追い風にしかならねえじゃねえかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:00:57.76ID:gVsDGEVt0
>>45
中身の話って表の健常が一番嫌う話じゃないの?
中身で盛り上がるのは根がアンスレ気質なやつだけでしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:01:17.64ID:uYQANmnP0
葛葉始動の時にさとうるみが手伝いってのは確定してるんだろ?
交際関係は曖昧だけどブタ説は結構信憑性ある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:01:28.19ID:wrCTTBLg0
豚の子らよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:01:32.01ID:AFjhoGz6a
葛葉=そにろじ ⇔ りゅーたん=さとうるみ
は確定したけど

りゅーたん=豚はまだ90%ぐらい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:01:40.67ID:gVsDGEVt0
>>31
すげぇ似てるの持ってきたなゆーのー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:01:49.97ID:SQ5/7x+oH
ンボ、千歳、りゅーたん、ひまわり、椎名、りりむがヒロインで叶がよくいる親友アドバイザーのギャルゲー作れ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:01:52.03ID:e5IJVycp0
お前らまだ表に出すなよ
ニコニコの仏陀とかいうクズに転載される前にギリギリまで燻して強火種にするんだぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:05.31ID:ZBHioqeB0
竜胆のツイッターフォロー0は前から?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:30.94ID:SQ5/7x+oH
>>138
イエスキリスト
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:31.11ID:AIqRfXmE0
>>151
付き合ってても良いから葛葉の3D改良してくれんか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:32.98ID:7CnangXbM
でもこれ燃やすの絶対無理だよな
ここの火畜比率考えたら絶対揉み消し矛そらしで潰されるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:51.43ID:cvGvId7B0
葛葉の彼女=ブタ=竜胆ってマジ?
葛葉とブタのそれっぽいエピソード教えて
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:02:59.89ID:XAQYm2gY0
>>145
関係性オタ大喜びだし
豚がライバーとして稼働して人気好調で
これ単に二人としてもにじさんじとしても安定性が増してるだけじゃねえか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:03.91ID:+h1cv0EY0
匂わせ一覧

・格付けしあう女たちで不自然に葛葉をとり上げるりゅーたん
・りゅーたんの新衣装が葛葉のママ作
・葛葉「ペンラの色は紫だったのが赤に変更になった」
・りゅーたんの衣装と葛葉の新衣装の毛が似てる
・葛葉もりゅーたんも顔と体にホクロがあるのがチャームポイント
・りゅーたんの好みのタイプは生意気な年下男

あとは?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:08.67ID:HJ6HqKU4d
剣持火畜から盾扱いされすぎて草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:29.71ID:AIqRfXmE0
>>161
ほんとこれ草、寝ぼけてたんか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:30.35ID:ihyGsMIvx
>>163

にじさんじギャルゲーじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:38.02ID:ibkqiqTid
深夜勤務から帰ってきてアンスレ見たらりゅーたんが葛葉と同棲とか祭りになっててさ
なんかもう、にじさんじ疲れてきたなって思いながらパコナのアーカイブ付けたらスワベママと楽しそうにお絵森やっててさ
なんか涙出てきちゃったよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:38.37ID:otBovZExp
声と絵が似てる以外なんか掘られた?
今のところそれしか知らないんだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:43.63ID:Pz3sBvVQ0
>>175
火畜が反転発狂するかと思ったら豚とかいうの受け入れてるしなあ
思ったより面白くはならん案件やね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:45.59ID:GTSBP/rK0
生主がカタチ変えただけでやってることは変わらんとか、昔誰かが言ってたなぁ
その内、箱内で色々ドロドロしたりするんかな…(憂鬱
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:59.16ID:gVsDGEVt0
>>164
残念ながら既に…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:14.49ID:ANRGQK1yd
りゅーたん「妾は穴から精子掻き出してトローンって出てくるの好き」


これだけやけに生々しくて詩子もノーコメントだったけど
みんな二次元ホモカプの話してる時にこれって
zhとのセックスの話だよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:29.38ID:/TgbuT1R0
>>114
了解ありがとう
…今日ミュージックフェスなのになぁ
まあ確定じゃないんだけど確定なら少なからず荒れそうだし確定じゃないにしても火種残りそうだしなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:32.18ID:AIqRfXmE0
>>164
もう出されてるぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:39.51ID:EMrF+YiG0
もう中身バレは自分でヘマしたり掘られてバレるという段階じゃなくなったな
完全にリークでバレるようになった

こりゃロアあたりもそろそろ来るな
みづに次ぐガイガイが見たいぜ・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:52.22ID:gIoKLWgK0
仮に豚だとしてよく今まで勘づかれなかったな
どっちにしろ裏で牛耳るやつやつとかいらんがな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:00.36ID:cFx/1mcv0
べつにりゅーたん推しじゃないけどあんなえっちな声の彼女がいるとか羨ましすぎて禿げそうなんだが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:01.05ID:H9EbKsYfr
俺も裏でこっそり女配信者と付き合って囲いの視聴者を眺めて嘲笑いたいんだがどうやったら付き合える?
ちなみに生まれてから25年間一度も付き合ったことないし告白された事もない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:21.11ID:2uCaGBNbp
・スレに竜胆の魂リーク(声とか絵柄が似てる)
・Twitterで葛葉の前世の彼女?がスレへのリークを仄めかす
・リークされた女は過去にブタの正体説で語られていた女

竜胆尊=ブタ説の状態は今のところこんな感じでいい?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:25.15ID:jDlBSKOga
豚≠さとう
でも
さとう=葛葉の彼女

りゅーたん=さとう
なんだから
葛葉の彼女=りゅーたん
にゆるぎはねえよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:28.19ID:r4VVKlmb0
もうここで評価されるの手のひら返しの前兆としか思えなくなってきた
パコナもいつか来そうで怖い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:58.68ID:w6jB5DC/r
その昔、御伽りざれくしょんという箱を一人で捻り潰したやつがにじさんじにいるらしいな…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:06:01.03ID:Tp6wk8RV0
>>144
にじくじの前の楽屋ミラティブのアーカイブのサムネでかえみとの間に剣持入ってたってだけで荒れてた去年の今頃が懐かしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:06:03.31ID:e5IJVycp0
実は仏陀とかいうクズ日が強くなる前に鎮火しに行ってんの?
マスコミのやり口も知らねえのかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:06:06.40ID:+pqPod4vp
>>232
種は無くとも量はあるぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:06:26.91ID:HJ6HqKU4d
>>213
だいふくリーグがまじならにじさんじ内からのリークではないんかね
緑も内部から言われたら微妙やし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:06:39.11ID:T+7brs4F0
>>139
そうなんだけど前世から追ってるやつもダメージ受けてるとか言われて何言ってんだってなったんだわ
付き合ってたの知らんやつおらんやろうしな
>>113はV後にファンになった家畜となんか勘違いしとるけどw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:06:51.87ID:2uCaGBNbp
言っても別にお互い悪い事してないから燃える要素無いだろ
りゅーたんの方がワンチャン本垢で同僚の悪口言ってなければ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:07:11.77ID:hddHiT4w0
葛葉の貴族衣装をブタと葛葉ママが相談して作ったあとにりゅーたんの新衣装が葛葉ママだった事忘れてないか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:07:20.38ID:uYQANmnP0
火畜側はどうにもならんしりゅーたんサイドも微妙となったらハニスト村に燃やしてもらうしかない
パトラ取り上げれば流石の鬼もダメージ食らうだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:07:33.05ID:z7jsVnx90
りゅーたんが葛葉に精液パンツ履かせてるのまじで興奮するんだが
腐まんさんでもいいからFAはやくしてくれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:07:34.67ID:yFSMbmDq0
アンジュもりゅーたんも彼氏バレしちゃったら
もうラブホ組で信じられるの郡道と詩子しかいないじゃん…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:03.31ID:AIqRfXmE0
ひまわり椎名りりむロア竜胆リオン剣持叶のラインナップ強すぎないか葛葉、お前にじさんじを統べたいのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:06.54ID:wi/ab+ipa
なんか中途半端過ぎて燃えきらない感強いわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:06.63ID:wrCTTBLg0
笹木復活前に滑り込みで炎上とか
本気で笹木にじさんじの盾説推さざるを得ないわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:08.84ID:2uCaGBNbp
>>268
りゅーたん=リゼ説!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:11.54ID:WPbrSIKb0
ツイッチのしかもLoLプレイヤーに
りゅーたんみたいなRP出来るヤツが居ることにビックリなんだが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:24.89ID:mbAUo14E0
葛竜、あまりにも証拠が弱いな
これうまく炎上したとしても、本人たちが「バカすぎだろw」って笑い飛ばしたら鎮火するレベルなんだよな
リーク元さんはもっと証拠提供してくんねえかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:27.54ID:v5a9/kW60
>>239
パコナを上げるためにいるんだぞ

ずっと前にDiscordで、エビオを上げるために工作しよう!ってなって裏でアンスレ掌握しようと動いてるパコナガチファンが5人は今でもここにいる


パコナだけが異様に叩かれなかったり賞賛されすぎたり違和感覚えるときあるだろ? それ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:36.49ID:7CnangXbM
>>200
あいつら目も耳も頭もおかしいからマジで全肯定してるし否定するやつは火畜じゃない認定するからマジでイカれてるのしか残ってない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:08:39.24ID:/tqVZPuTp
>>261
ハニスト側からしたら寧ろ懐疑的やからその流れに持ってくのはツラゲな気がする
てかでびがいるのはネック
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:09:19.97ID:cvGvId7B0
葛竜の決定的な根拠ってないの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:09:20.60ID:HJ6HqKU4d
隠しきれてない火畜クッソ多いな
こんなに多かったんか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:09:21.72ID:nSZQ955g0
>>234
まひまひが18歳高卒社畜と知ってからは30代のおばさん達とは意見が合わなかったんだなと思うようになったわ
害悪運営と対立したっていう話だし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:09:24.00ID:AIqRfXmE0
てか種が葛葉に気軽に絡みに行かないのって竜胆が怖いからか...?ワンクッションに叶挟むのもそういうことなのか...?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:09:36.30ID:wrCTTBLg0
>>244
ガチじゃねえか!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:09:36.96ID:NQFUU62X0
なんでこんなに手応えとして”確定感”がないんだ?
確率で言ったらもう99.9%だろ
点と点の連続だからか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:09:44.49ID:FFEXTbrn0
まだ3dりゅーたんシコしてなかったのに葛葉の顔がチラついて出来なくなっちゃったじゃん😡😡
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:10:05.77ID:mbAUo14E0
ちーさんの件の犯人探しでもしてねえかなと2週間ぶりにスレ覗いた火畜だけど、葛竜ふつつうに嬉しいからノーダメだわ
火畜ってもう大所帯だからガチ恋とかBL信者とかばっかでもねえしノーダメのヤツ多そう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:10:09.98ID:AZKmq4I00
また笹木が勝ってしまったのか?
もう結婚してるからバレるもくそもないんだよな
うらやましいか?豚の子よ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:10:10.09ID:hddHiT4w0
>>272
りゅーたんの新衣装を葛葉ママに頼んだことがあるのはガチだぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:11:10.27ID:b4dv8YVOp
今のにじさんじ推してるのってこういうの好きな奴しかもう残ってないよな
あいのりと文春みたいなスキャンダルで楽しめる思春期で感性止まってるおじさんおばさんぐらいやで
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:11:11.39ID:F00W25+A0
るるコーンだのラグだのでキャッキャしてたあの日々と今の豚胆の流れ、男の下ネタと女の下ネタみたいなエグい差がある
あの頃は平和だったんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:11:23.70ID:Tp6wk8RV0
笹木とMKRもなんら燃えなかったしやっぱ悪いことしてないと叩くための大義名分なくて燃えないよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:12:12.90ID:wrCTTBLg0
千歳可哀想だな
裏で竜胆にいびられて引退って感じか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:12:33.24ID:5a6dE1z3p
今度こそお前らを信じていいのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:12:35.14ID:YI07fRAPd
さとう瑠美=りゅーたんはほぼ確定
さとう瑠美がそにろじとlolやってたのも確定
でもさとう瑠美がそにろじと付き合ってるのは不明だからな

そに瑠美にパコジンみたいなてぇてぇ匂わせがない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:12:40.47ID:ZY1BLCBe0
究極言って竜胆がブタだからってそんな荒れないからな
お互いのスパチャが減るくらい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:12:56.19ID:wi/ab+ipa
偏向マシマシのまとめ作れば燃えるかもだけど
今のとこゴシップの域出ないな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:01.10ID:v5a9/kW60
燃やすのに必要な情報

まず最優先事項
・葛葉が特定の誰かと今も付き合っているという情報


・その特定の誰か、が竜胆であると言う確定情報


これが確定しない限り、100%燃えない
てかなんなら、葛葉に今彼女がいるのが特定できたらそれだけで燃える

「葛葉が過去に誰かと付き合っていた」なんて情報では燃えないんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:12.31ID:z7jsVnx90
>>322
あんなに遅刻して叩かれないのパコナだけやで😜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:14.34ID:AIqRfXmE0
>>312
何も知らずに女体化した葛葉に惚れるモブ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:32.63ID:4YsO+q+C0
この件で一番燃えるのは二人じゃなくて今後のにじさんじ全体なんだ
今後は誰と誰が裏でヤッてんのかの探り合いになるんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:39.92ID:Pz3sBvVQ0
「えぬじんつーとん」でも「そにろじさとう瑠海」でもすぐ鎮火するんじゃ前世で燃やすの無理じゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:56.10ID:2uCaGBNbp
U有りでもこの話出てるかと思って見に行ったらそっちに誤爆したから恥ずかしくて消えたいんだ��
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:56.27ID:NQFUU62X0
さっき葛葉がおはようツイートしてたがいつもしてるっけ?


───”焦り”を感じるのは気の所為か?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:03.34ID:x51XALOl0
お前らなんで葛葉のこと掘りたがってるんだよ…りゅーたんがふたなりなんだよ…良いじゃねえか!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:17.69ID:AIqRfXmE0
>>244
めっちゃ楽しそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:26.82ID:VKzzlAhK0
手当たり次第に葛葉のコラボ相手に発狂してた火畜が
いつもみたいにゲロ吐きながら平然装えるのか見もの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:33.81ID:UmrbhA4c0
まず燃やそうとして動いてるのがのが意味わからん
記事や動画にして数字が欲しいアフィみたいな奴らか?
俺は真実のみが知りたいのだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:37.11ID:nCr+SaEP0
豚=瑠美の理由は葛葉とりゅーたんのサムネがにてるってのと
LOL勢の人が瑠美とそにろじは同棲してて親公認の関係だって言ってたからだっけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:42.04ID:810fZsB9H
豚の子:
大ダメージ。竜胆が名実ともに豚だった。おそらく一番絡んで欲しくない葛葉と濃厚な関係が確定。

火畜:
小ダメージ。元々豚が女なのは分かってた。今後豚の話を聞く度に竜胆の顔が浮かぶだけ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:56.94ID:AIqRfXmE0
>>391
葛葉のケツ穴が開発されてる可能性が出てきて嬉しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:15:02.28ID:qllgPVxs0
ゲーマーズから前世持ち増えまくってトラブル増えたのほんま草
勝手に評価が上がる1、2期生
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:15:24.76ID:Y5Gvs+g40
>>244
言うほどりゅうたんか?w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:15:46.01ID:Pz3sBvVQ0
>>421
陰湿すぎるよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:15:46.60ID:+pqPod4vp
みづみのは言うまでもなくあり🙆♀
りんかえも全然あり🙆♀
みづりんももちろんあり🙆♀

最高じゃん🤗
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:15:53.23ID:cvGvId7B0
今の所さとう瑠海=竜胆が確定しただけで、竜胆=ブタが確定したわけじゃないのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:16:00.69ID:EMrF+YiG0
竜胆→前世垢消して必死にバレないように対策するもリークされガイガイ

松本→初回配信で歌披露して前世開示、その後本名と住所と家賃も開示、タラチオとしてにじライバーとコラボも実現



松本最強ええか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:16:16.91ID:aeoPKpVOa
お静が言ってた内部から〜っていうのは竜胆の事だったんね
コラボする時は竜胆の手が回ってない相手選んでるもんな
もうにじさんじぐちゃぐちゃやね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:16:17.74ID:MpQ5WVqca
zhは下ネタ苦手だもんとか言ってた火畜まんさんさあ
えぐい下ネタ大好きな竜胆と付き合ってるって知ってどう思った?w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:16:22.81ID:AIqRfXmE0
>>387
気が向いたときはしてる、あと今日は火畜に対するリプはしなかったかはそこまでやましいことは無い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:16:57.08ID:2uCaGBNbp
>>408
自己顕示欲を抑えるのに最適な方法だよな
あと一時期このスレで「ブタが配信に来なかったりやり取り少なくなったけど破局か!?」みたいな話あったけど
あれもブタがりゅーたんの活動始めて忙しくなってるならそうなるわなって妙に納得する
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:16:58.16ID:MR9Tbgzd0
葛葉が火畜に向けた三ヶ条だっけ?葛葉を楽しませろ
少なくとも、さとうは元カノは確定なので、竜胆をイジメるは葛葉にとって楽しいことではないぞ。やめとけよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:05.21ID:o0+ef6hUa
>>385
剣持の百合好きを信じる表の民がマジで分からんわ
アキくんを女の子として扱って、森中に火消しされるくらいに直結厨だろあいつ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:11.83ID:EA/py+Wya
女ライバーをみるのなんてアイドルとして見てんのに
他人のチンポケースの女なんかもう興味ねえわ
男もまた同じ

純粋に面白いモノをみるのならVTuberなんてみない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:15.11ID:GtWi/Avc0
なぁ、家畜でも鬼の子でもないのに謎の吐き気がとまらんのだが
これはただの体調不良なのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:23.23ID:f59ljQpLd
ラブホ女子会は実はヤリマンオフパコサークルだった・・・?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:37.19ID:wrCTTBLg0
リオンとメアリーの名前出てたけど
どういう形で関わってるの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:45.38ID:gVsDGEVt0
>>244
悪意切り抜き出来そう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:49.76ID:SXFLa5yW0
リゼの限界芸って何が面白いの
誰彼構わずしたら浅くならないか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:54.76ID:tUJuw2X90
ファッカー パコジン 葛葉 りゅーたん

取り敢えずここらへんをクビにすれば丸く収まるんだ・・・w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:18:42.51ID:gVsDGEVt0
>>393
前世がクリーンだったとしても今世がクリーンとは限らないのがね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:18:49.03ID:oL9+i6Lc0
付き合ってたのか付き合ってるのか知らんけどそんなん入れるの普通に考えて頭おかしい
どう考えてもトラブルの元やん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:19:03.99ID:iaNArXkN0
かわいいかわいい豚の子らよwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:19:17.53ID:z7jsVnx90
>>417
元々ロアロは葛葉よりブタと仲良い
先月にもブタと遊んだみたいなこと言ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:19:37.57ID:uYQANmnP0
普段から素行悪いやつはみんな便乗して盛り上がるけどすきが少ないと薪があっても燃えねぇのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:19:43.38ID:VkuAEla0H
去年のREALITYで天剣が共演した時既に剣持がすごいと思った新人として竜胆の名前を挙げてたよなそういえば
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:19:53.62ID:AIqRfXmE0
>>477
アンコーン!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:09.88ID:u4BuRHzw0
男がにじさんじに入る時はチンポ切り取るって契約にしたらいいんじゃね?
ついでにいわいわもチンポ切れ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:15.98ID:fsTUuq2W0
>>517
どこがだよwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:18.67ID:/TgbuT1R0
これ絶対持ち出されるよな
何げにアンジュとかその比じゃないくらいやばくないか?
前にスレでも多分彼女だけどブタはブタってキャラだからまだギリギリ受け入れられてるって言ってる人いたけど、もしそれがバレてしかももしもライバーだったら火畜燃えるどころじゃないだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:29.05ID:HJ6HqKU4d
緑の時は総動員で燃やしてたのにお前らひどすぎるよ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:46.01ID:Pz3sBvVQ0
もしかしてファッカーはクリーンなのでは?
色んなところに精スプしてるけど誰にも相手にされないから必死に足掻いてるのでは?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:20:53.74ID:qaTV0iFx0
パコナって大学生だろ?
いくら健常リア充でも遊び半分のライバー達と交流あればもうばっこりだろうね
色んな意味で可愛がられてるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:03.08ID:iaNArXkN0
>>476
竜胆の限界芸は無理あったろ
声のわざとらしさ半端なかったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:18.06ID:/TgbuT1R0
>>525
い、今は痩せてるかもしれないから…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:25.81ID:fsTUuq2W0
エビオヤりまくってるぞwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:38.95ID:wrCTTBLg0
千歳の死後強まる念とにじさんじの除念師笹木の対決の結果
笹木活動休止で千歳を抑えきれなくなり対あり
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:52.32ID:AIqRfXmE0
>>535
叶がブタさんみたいな人欲しいって言ってたのは覚えてるがそれ以外で言及されたことあったっけ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:55.47ID:0IzDZBXM0
さっさとさとうるみのプロフィールと葛葉と竜胆の配信時間の比較結果教えろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:21:56.10ID:ma8zUtcc0
>>525
美人とも言われてたぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:22:02.23ID:WORLueGK0
回は、にじさんじで大人な女性枠で多くのリスナーに人気になっている竜胆尊についてまとめてみたよ!

竜胆尊の前世(中の人)は実は、声優の卵だったんじゃないかって噂になっているんだ。高い演技力と歌唱力で人気になっているけどプロ並みに上手いことも噂に拍車をかけているね。

今回はそんな竜胆尊の前世(中の人)について調べてみたよ!見てみてなー!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:22:06.05ID:v7o8Yfzl0
ツイッターにガイガイしてるマンさんはいないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:22:06.28ID:Y5Gvs+g40
>>478
ういはのこと分かってきた今聞くとさらにどえっちですき
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:22:18.50ID:MpQ5WVqca
なにが嬉しいってアンスレの火畜が雑に量産してた葛葉の雑カップリングが全て一掃されたのが痛快すぎる
これからはでも竜胆と中出しセックスしまくってるじゃんで論破できる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:22:42.45ID:ZY1BLCBe0
でもアンスレには掘削能力無いから進展はなさそうだよな
ときのそらとか富士葵の時はとっかかりが出来た後はあのスレの奴ら凄い勢いで掘ってたけど
アンスレにそんな情熱も力もある奴はいないんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:22:48.57ID:gVsDGEVt0
>>525
(おっぱいが)ぱつんぱつんって意味な
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:22:57.49ID:NOxMW9Pkr
ちーさんのお気持ちでガイガイしたか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:22:59.08ID:v7o8Yfzl0
>>525
パンパンのぱすとは人妻になったしセーフ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:09.67ID:f59ljQpLd
事実かどうかはどうでもいいが彼氏か彼女が在籍してるグループに入るってバカすぎん?
バレのリスク高すぎるしもし別れたらクッソ気まずいし面倒やん猿でも想像つくやろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:15.05ID:/TgbuT1R0
>>550
そうなのかなぁ
だと良いんだけどな、3Dよかったから翌日に
燃えるの悲しすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:15.24ID:Yg8X3bb30
千歳と葛葉が前世で付き合ってたのは本当だったのか
それで葛ンボ成立でいたたまれなくなって引退か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:24.04ID:VkuAEla0H
コウがアイシー消しとかヘラってたのもこの辺と関係あったりして
ヘラ以前に、にじさんじメンバーだからってそれほどしょっちゅう通話とかしてるわけではないし自分は殆どただの業務連絡だって言ってて
実際にじさんじ内のディスコにもいろいろグループがあるってのは既知の事実でコウはOD意外あんまりそういうのに参加してなかったんだよな
でもコウもコラボに積極的になってくる内にいろいろな部屋に出入りするようになってそこで誰かから伝え聞いたのかもな、いろいろと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:29.15ID:+UMXuBCw0
>>250
去年のrealityも本当はみづえるでやるはずだったけど後から餅がねじ込まれたって先日みづがバラしてたし
ここの妄想もあながちハズレてなかったよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:31.18ID:SQ5/7x+oH
>>525
デブ=豚
あっ🤭
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:23:58.32ID:z7jsVnx90
>>535
剣持→ブタから葛葉を連れ出せと言われた、遊ぶ資金を渡された
ひまわり→ブタのお土産に石鹸を買わせた
叶はちょこちょこ言ってるけど忘れた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:24:08.75ID:Y5Gvs+g40
>>534
次ファック済みの新人がコネで入ってくるぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:24:33.97ID:EMrF+YiG0
笹木がいない間に随分色んなこと起きたよなあ・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:24:58.79ID:Q2I6cNUu0
アンチスレの諸君、同志ゴリスナーの階級闘争を見てはいないのか?
祭りであるぞ
それよりも面白い祭りがあるっていうのなら、混ぜてくれないか?🥴
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:03.35ID:7QZAegg2r
>>516
竜胆がデビューした即日にでびでびと竜胆と力一はツイッターフォローしたので見てみてください、特に竜胆さんはすごいって配信で褒めちぎってたからな

剣持元配信者説あるでぇデビューすぐにPCもいきなり揃えたし葛葉は嘘下手でlolユーザーの乾推しまくりだし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:22.44ID:Tp6wk8RV0
>>529
豚が多分彼女っていうのが前提にある時点で仮に豚が竜胆尊だったとしても別に絡んでるわけでもないし箱内の同僚やってるってだけじゃん前提が重大すぎて同僚なんて軽微だろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:35.11ID:iaNArXkN0
あんまガイガイすると王がメガンテ唱えなくちゃいけなくなるからやめようよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:46.02ID:v7o8Yfzl0
>>578
笹木はかわいいから
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:49.43ID:cvGvId7B0
葛竜って一番損するのって誰よ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:51.76ID:+h1cv0EY0
ブタ=さとうるみは今までもいくらでも言われてたのに
さとうるみとりゅーたんは確定だけどブタとさとうるみは確定じゃない!
って必死な家畜かわいいんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:05.02ID:72woniNDd
葛葉→竜胆中心にハーレム形成

パコナ→種パコのノリにどっぷり

かなかな→にじ内では空きがないため外部に

剣持→葛葉と一緒にパコパコ

ガク→ロリコン

ファッカー→必死

パコじん→アンジュをパコリーナ

夢追→既婚

タラ松→既婚前世開示住所開示本名開示

信じられるのって既婚者だけだよな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:08.76ID:f59ljQpLd
>>594
コウ軍団さぁ・・・
アイツそんなに考えて動いてないと思うぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:18.86ID:wi/ab+ipa
>>638
ひまわり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:22.71ID:NOxMW9Pkr
今来たらそにろじと誰かが付き合ってるのバレたの?
情弱に教えて
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:22.92ID:Yg8X3bb30
お前ら許せるのか?


葛葉 → 毎晩りゅーたんに授乳手コキセックス
エビオ → 毎晩 葉加瀬に手袋コキセックス
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:26.20ID:MpQ5WVqca
>>584
よく考えたらライバー間の恋愛が存在する証明にもなっちまったんだな
こいつらの場合はライバーになる前から付き合ってたとはいえ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:26.49ID:T+7brs4F0
裏ででびリオンとノーマル回してるじゃん
配信してたのか知らんけどりゅーたんっぽいのは見つからないな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:44.51ID:aIu/ewHbM
>>640
裏でヤリチンなライバー一覧かな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:51.13ID:x51XALOl0
りゅーたんって結局いくつなんだ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:26:53.04ID:6Jz7o1VTM
ライバーとしてほとんど絡まなかったのは正妻の余裕と前世から見てるまんさんに気付かれないようにするためか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:27:00.22ID:v5a9/kW60
>>588
確定情報がなさすぎるのと、竜胆のガチ恋勢が少なすぎる。女のガチ恋は「裏切られた」と思い確定でなくてもガイガイして拡散、攻撃する

火畜は、自己防衛のために高確率で「葛葉と竜胆が付き合っているかも」となっても確定情報が出るまでは絶対に信じない

火畜の行動
(リーク見る)「嘘…。つら…。」

(確定じゃないから信じない)「でもこれってアンチの妄想じゃね?」

「アンチさぁ。男の嫉妬、みっともないよ?」

こうなる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:27:34.07ID:wXMo+Q4n0
>>592
最初はわざと誘導して魂アイドルという強みを見せつけるのと、るる人気を自分自身に持ってくる計算だと思ってたけど
ゲーム実況見てたらこりゃ普通に固定観念で垢ミスってるわと思い直したわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:27:42.10ID:HJ6HqKU4d
>>659
火畜さん擁護大変っすね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:27:52.35ID:f59ljQpLd
>>602
バレたらどっちもおじゃんじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:27:59.70ID:Hhu8KXJWa
3時間ぐらいたって大分冷静になってきたけど
大して燃えずに鎮火する気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:28:17.55ID:OS1dv5m90
>>616
声にてなくね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:28:20.16ID:v7o8Yfzl0
チベスナが葛葉に近こうとしたら竜胆にボコボコにされて引退したってマ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:28:31.73ID:zrL7fZfj0
葛竜でドン勝取ってて草

akuone野良連合 @akuone2410 (2018/01/06 08:31:30)
そにろじ こたさん さとうるみさんで3回ドン勝取りました。
キャリーしました。
https://pbs.twimg.com/media/DS0HQSHV4AAxGOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS0HQ1VU0AA9944.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS0HRZaUMAEBeGV.jpg
http://twitter.com/akuone2410/status/949423139376701440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:28:49.68ID:91CzmOC6r
>>529
アンジュはその時の話題性自体がかなり燃料になったけど、りゅーたんは3Dがあったとはいえ今表で滅茶苦茶ウケてるとかではないからどうだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:29:06.78ID:h1P4lcqUa
苺白玉煽ってもっと決定打になるリーク吐き出させろ
Twitterでさとう上げ竜胆上げすればイライラで何か上げるかも
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:29:17.93ID:uSSWi/qha
初期は豚が複数居てプロデュース大会の結果勝ったやつが今の豚だよ
普通にしゃるるが放送で話してる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:29:18.25ID:gVsDGEVt0
有能すげえ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:29:32.92ID:B5couju6a
お前らちーさんが必死のお気持ちしてるのに何やってんだよ
って思ったけどもう既に話終わったあとか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:29:33.65ID:EMrF+YiG0
そういやもともとは歌動画で似てるっていう話になったんだったな
歌もそのまんま竜胆なんだよなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:29:50.84ID:izXFip9t0
>>649
バレるようなマネは避けてきてるでしょ
そもそもりゅーたん=豚をにじさんじ内でどの辺りまで伝えてるかもわからんし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:29:59.39ID:/TgbuT1R0
なあこれ俺世間知らずなだけで分からないのかもしれないけれどさあ
一応毎月数百万を稼いで企業案件も来て
アベマとはいえ番組を持って今日はライブを
するタレントレベルでさ、ここまで貞操観念壊れてたり全肯定以外はヘラって数千人にお気持ちしたり一般人にファンネル飛ばしたりする事ってあるの…?ゴシップも楽しんでたけど
分からなくなってきたわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:30:00.14ID:cD79CVUd0
笹木が復帰しても今の状況を変えることなんて無理だし今日の配信で下手なこと言えばお前ら叩いてくるし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:30:44.84ID:NOxMW9Pkr
葛葉と竜胆が付き合ってるソースくれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:30:55.17ID:AIqRfXmE0
>>704
葛葉は一大プロジェクトか何か?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:31:15.63ID:HJ6HqKU4d
>>714
葛竜が実在するなら竜胆と仲良い天皇、葛葉と仲良い剣持でWデードが実現するって感じ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:31:28.43ID:SlQsG8QE0
>>641
タラチオは既婚じゃないぞ
タラチオスレでなんでにじアンで既婚ってことになってんの?って囲いがハテナしてたわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:31:40.21ID:GZNxgzMWd
>>655
2年前の上の切り抜きで昔のビルドに似てる言ってたから
下手したらlolは日本鯖オープン前からやってた臭いんだよなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:31:42.24ID:B5couju6a
>>721
まあなあ
実際ファンの総意ガイジもおるからしゃあないかなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:31:49.08ID:Op5Wo1Lwp
葛竜同棲は興奮するからもっと掘れ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:31:56.78ID:MQ3INe/ta
これで詩子がブタの一人だったらヤバそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:32:00.66ID:NQFUU62X0
燃える条件って真実を見る人達の場合なんだよな
まんさんたちが現実を見れるのかという話ですよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:32:12.70ID:GtWi/Avc0
しゅがるみとさとうるみの表記どっちかに統一してくれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:32:13.09ID:MpQ5WVqca
アンスレでブタと葛葉はもう別れたってずっと主張してた火畜いたよな
ブタとしての活動が疎かになったのはライバー活動が忙しかったからだったわけだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:32:17.62ID:Pz3sBvVQ0
>>719
それに関してはオタク業界が潔癖すぎるだけだぞ
音楽業界タレント業界ではよくある話
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:32:27.96ID:LxLEBtGI0
うーん������





はわチャイSEX������������
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:32:29.62ID:AIqRfXmE0
>>745
まるでこみみがブスみたいな言い方やめてくれないか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:32:43.36ID:NOxMW9Pkr
>>771
せんきゅー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:33:03.77ID:EMrF+YiG0
竜胆も声優なんじゃないかとか言われててただのlolプレイヤーだったな

ロアあたりも葛葉とつながってる可能性あるで・・・楽しみや😇
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:33:21.92ID:ZIBjupIf0
>>714
天、竜胆と仲良くて出かけまくり
剣、葛葉と仲良くて出かけまくり

天剣葛竜ダブルデート😎
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:33:34.88ID:v5a9/kW60
>>770
だから付き合ってる確定情報持ってきてくるんだよ!

あっこりゃああああああ
ってなっても確定情報なけりゃアンジュの時と一緒で全く燃えないよこんなの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:33:36.09ID:Pz3sBvVQ0
>>788
有名同人声優ってのは何だったんだろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:33:39.85ID:aIu/ewHbM
>>762
はわおばで考えろ
ここで人気=表で人気というわけではないし、ここで不人気=表でも不人気というわけではない
もちろんどっちも人気や不人気な奴もいるけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:33:45.57ID:GTSBP/rK0
正直、葛葉とかはどうでも良いけど箱内恋愛が許容されてるの確定した方がきっつい
にじさんじにどっぷりハマってる頃に知ってたら反転アンチで表でガイしてたレベル
1期生や2期生は大丈夫だよな…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:33:55.66ID:HJ6HqKU4d
俺悲しいよこんなにここ火畜が多かったなんて…
アンジュもアナルも剣持もみんなみんな火畜に燃やされたんだ😭😭😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:34:11.51ID:f59ljQpLd
>>724
リスキーだろぉ常識的に考えて
少なともにじさんじはアイドル性で人気でてる部分が多い箱で
営業でない色恋沙汰は火種になる可能性が高いのは事実っしょ
それをコントロールできる腕がライバーと運営にあればいいけどガイジしかおらんし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:34:12.47ID:YhQE5ZCbp
今日も発達障害でも妄想頑張るにじあん達であった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:34:13.00ID:gIoKLWgK0
天剣に迷惑かけなかったら別にいいわ
やらかしがあるわけでもなさそうやし
餅さんの盾は🙅
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:34:48.38ID:hWw796vW0
すまん




仏陀が持ち出さずに適当な茶化し動画出したんだけど



こいつ火畜じゃね?
これ拡散した方がダメージ入る
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:35:09.57ID:Q2I6cNUu0
可愛い女の子好きっぽい感じで出しておいてB専って葛葉くん、いや、そにろじくん、それはズルだよ
B専ならB専だと言っておくのがルール
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:35:13.31ID:hAPO9qIWd
>>781
叶マンからはちーかなあぺ好評だぞ
てか叶マンは初期から正妻赤羽がいるから女性コラボぐらいじゃ騒がん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:35:14.10ID:fL7CyNrm0
謎の理論で天剣言ってるのは糖質
スレに出てくる天剣連呼っていつも流れ関係なく挟んでくるから寒いしキッズって感じがキツイ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:35:14.22ID:AIqRfXmE0
>>808
自分から姫名乗るからな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:35:52.00ID:u4BuRHzw0
にじさんじで刀と鞘の具合合わせックスしまくってんの本当に羨ましい
ゲロ長がHIV保持者で全てを終結させてほしい妄想してる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:35:58.63ID:25iJuUh40
とりあえずさ
カップル確定した葛竜は今後全てのムシキングが合算でいいか?
スパチャも共有だし実質登録者30万人ライバーってことになるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:08.40ID:/ToLLsr+a
叶えまんさんは赤羽一ノ瀬という地獄をくぐり抜けてきてるからちょっとやそっとではびくともしないぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:13.12ID:MQ3INe/ta
1.りゅーたん=しゅがみ説
2.ブタ=しゅがみ説
3.ブタと葛葉同棲説

この3つ証明しないといけないの無理あるだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:14.46ID:/TgbuT1R0
>>772
そうなんか…
別に裏で付き合ってる事より好きなライバーが
裏で人としてクソみたいな性格の方がきついからそれは良かったわ
クズキャラとかでもやっぱりキャラ以前に
リアルの性格が悪いところが露呈するときつい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:17.42ID:HJ6HqKU4d
>>834
初期にこいつ緑じゃねってなったやつが全くの別人だった
鼻上がってる方は本物
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:21.08ID:Pz3sBvVQ0
>>833
ういははもっとエグい声出すよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:28.70ID:DTEL4mYY0
>>745
葛葉が椎名くどいてる説ある

葛葉に色目使わないで  椎名 「逆や!」そのあと即訂正
ベストパートナーのくずんぼを見ての感想  椎名「なんやねんあの葛葉バラすぞ」
くじおしいりぃ同窓会配信  葛葉「椎名には最初興味なかった」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:34.30ID:1vlcAREM0
社緑でライバー間カップルがあーだこーだガイガイしてたのに既にライバー間カップル存在してしかもそれが葛竜だってのが最高に面白い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:40.10ID:EMrF+YiG0
いや言っていいんだよ!劣ってんだもん豚より!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:43.65ID:APyp80BkH
月ノのときもそうだったけどリークして潰したいやつが通り魔テロで爆弾おいてくのホントこえーよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:56.74ID:ro5yxvdka
>>810
アンジュはわかりやすかっただろ
葛葉って散々雑談がつまらん、ソロの同接が安定しないってアンジュ棒で煽られてたし
ついでに言うと登録者数も来月には確実に抜かれるしな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:01.82ID:h0/oap72d
豚なんてか明らかに女なのに見ないふりし続けてきた火畜の前には何がきたってノーダメだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:09.62ID:nbsUQXvka
>>806
剣持が露骨に樋口ラブを隠しきれてないぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:13.99ID:fmTNLLh50
>>806
初期も初期だがハジメが女神に実家からのミカンと称して送っていたり
寿司コラボくらいの時期にちーさんにアクセサリープレゼントするくらいの直結マンだぞ
今や腫物扱いの村八分の塵だが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:35.22ID:D42FXetG0
バンドマンなんか六股しても許されるのに、なんでオタクは許さないんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:54.35ID:f59ljQpLd
>>826
それはそうかぁ
推しに迷惑かけなければ炎上なりなんなりしても構わんけど
関係性も売りにしてる分郡道とか見てると不安しかないわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:38:05.10ID:OSovo2XM0
りゅーたん3Dの翌日でにじさんじの歴史に残る大イベント前日
このなんてことのない1日を狙われたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:38:06.97ID:/TgbuT1R0
>>715
内部からのリークなんかね
だとしたら本当に誰だろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:38:33.03ID:aIu/ewHbM
安心して推せるライバー…っと(カタカタ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:04.69ID:v5a9/kW60
ってか、苺白玉ここ見てるだろ?

お前が、さとうるみ=竜胆で、葛葉と今も付き合ってるよ

って、今ツイッターで暴露すればお前の勝ちだぞ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:14.50ID:fsTUuq2W0
>>917
そろそろきもい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:39.98ID:Pz3sBvVQ0
>>911
葉山は前世で被虐系エロボイス配信してただけだから安心だぞ
むしろ興奮するまである
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:40.44ID:Syys1eHrM
srsの裏垢知ってるけどzhにメンタルケアしてもらってたのは事実やでキャスで匂わせてた男女関係で迷惑かけて関係切ったとも言ってた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:47.74ID:2PyYXow90
>>878
見ないふりで現実逃避してたらそりゃ大丈夫だろうよ
現実を目の前に突き付けられたらノーダメじゃおられへんぞw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:57.64ID:AIqRfXmE0
>>915
ロアアレ葉加瀬あたり
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:40:03.01ID:D42FXetG0
>>914
アイドルなんて全員バンドマンに抱かれてるのファンは把握してるんじゃないのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:40:20.55ID:HJ6HqKU4d
ノーダメノーダメ言うけどこういう炎上みたら新規は入ってこない、あとは人が離れてくだけだからダメージは出てくるんだよなぁ
ソースはハジメ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:40:41.80ID:aIu/ewHbM
>>922
金の使い道で炎上しそう
あそこまでスパチャ芸して手に入れた金を男に貢いでたとかいうめあと同じような事なりそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:40:45.25ID:GtWi/Avc0
>>939
srsってなんだサラサ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:41:11.08ID:VKzzlAhK0
ラブライブの声優で黒乳首のやつも紅白終わってから出されたよな
やっぱりタイミングって重要だよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:41:58.90ID:T+7brs4F0
>>885
同棲説でたのそんな遅かったっけか
ストリーマークビ(このちょっと後twitchから消える)とはりーシから粘着(Vデビュー後)考えると大分ラグイ気がする
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:42:08.97ID:f59ljQpLd
新人バコバコ入れるんだから火種燻ってるヤツいたらガンガン切って欲しいわ
いちからホンマ無能
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:42:26.72ID:aIu/ewHbM
若干オカン票多いな

信用してええんか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:42:50.97ID:NQFUU62X0
すげえよなぁ
ゲーム配信で人気になって細身でイケメンでtwitchの王になってたら絵もかけて声可愛くて仕事もできる女ゲットできるんだ
持つもの持たざるものの差を感じるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況