X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11901【シチュー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:13.44ID:coMg2vRI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリー・コニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11900【カレー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569839470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:45.03ID:/mIItYsw0
森中
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:01.02ID:JdZTVDVm0
くこ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:20.75ID:gAv2OLxq0
桃俺と不倫しろ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:25.30ID:xqdi6Oxn0
でび3d化しろ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:40.56ID:yWNB1Sx30
でびでびでびるはこのフォントで書くと気持ち悪いな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:08:09.94ID:iiloo+3x0
おシスも3Dお披露目で同じようなライブ演出だったと思うけどりゅーたんの方が待遇良いん?
ちらっとしか見てないから違いが分からん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:13:35.82ID:/xAcEEL40
神田さあ…
ニーア放置し過ぎだからそうなるんだよ
八月中に終わらせるとか言ってただろお前
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:11.62ID:AODJIhxB0
ここか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:24.15ID:9+DD3ccT0
どこだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:29.41ID:AapQTzrI0
ひまわりいつまでお気持ち引きずってんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:33.33ID:LVAmJktr0
くこ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:38.92ID:l9ZmwI0C0
@Mochi_zukin 50s
返信先:
@TakamiyaRion
さん、
@RindouMikoto
さん
リオン様…!労いのお言葉ありがとうございます…!


餅の真の力が開放された!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:44.41ID:nwPlkTs20
くこ先
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:51.40ID:PMVTkq3V0
本当にあらゆる全てにおいてよく出来た企画と配信だった
これだよこれ、俺達これが見たかったのわかってくれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:22:59.67ID:DCLPy7pc0
今回配信に来れなかったにじさんじライバーはもう負け犬で良い?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:07.37ID:9+DD3ccT0
>>50
他のモデル作りなおせ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:19.64ID:egw0cVr70
危なりゅーたんで浄化されそうだったわ。
ゴミファッカーはしね。

散々ラグラグ言い訳した後謎の上から発言 パコレのうざに対する威圧シーン
https://m.youtube.co..._NUsoHOk&;t=7400s

ゲームで満足のいく結果を出せず静凛のカレーに対する八つ当り切れ
https://m.youtube.co...NUsoHOk&;t=11038s 

0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:21.84ID:HniCHvbY0
ぶっちゃけゴリスナーがなんか言って椎名を心変わりさせるの無理やろ
今日のわらわの配信見て感銘受けるのを祈るくらいしかないで
クソ3Dを享受しとけゴリゴリのゴリスナーくん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:28.76ID:gAv2OLxq0
>>50
死ね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:39.22ID:usYe3hyK0
本ひまさんは数か月前から3Dウォッチャーだぞ
https://i.imgur.com/60KMG3q.png
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:44.46ID:ZVgfTIAO0
これで餅じゃなかったら人格破綻しとるやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:13.91ID:483rxT840
あれ、ベルモンドりゅーたんRTしてないのか
こいつら何故か全く絡まないし、ベルにスルーされると何か勘繰っちゃうわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:14.47ID:DCLPy7pc0
今回竜胆の配信に来れなかった負け犬ライバーって誰?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:19.15ID:egw0cVr70
りゅーたんの歌は結局何の歌だったの?
三曲とも知らなかった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:42.45ID:usjicCc00
椎名は自分の3D気に入ってたし配信なんて見てないからノーダメだろ
ひまわりは大ダメージだったけどな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:50.90ID:euHCHMv/0
>>71
過去改変は草
てかあれ改善されてなかったか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:14.86ID:usYe3hyK0
なんでお前ら作れば作るほど経験が蓄積されるって発想できないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:37.15ID:ZZfKhuXr0
竜胆ママが反応してないのは寂しいけど
仕方ないんだよなあの人忙しそうだし
ちまママも兼業が忙しいしあの2人はにじは嫌いじゃないけど多忙すぎてそれどころでは無い感じだわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:25:45.45ID:4oflYwH40
>>88
竜胆自身が絵かけるしモデリングも勉強してたから
共同開発レベルで手出してる可能性高い

リオンの両リプもそういう意味じゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:01.03ID:egw0cVr70
>>79
危なりゅーたんで浄化されそうだったわ。
ゴミファッカーはしね。

散々ラグラグ言い訳した後謎の上から発言 パコレのだるに対する威圧シーン

https://m.youtube.co..._NUsoHOk&;t=7400s

ゲームで満足のいく結果を出せず静凛のカレーに対する八つ当り切れ

https://m.youtube.co...NUsoHOk&;t=11038s 


はいよー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:12.55ID:LHl3qloE0
このクオリティでこの評価なら餅は自分からいいそうなもんだが
もし自重までしてるなら餅覚醒してるまであるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:13.01ID:E3+3vzyo0
>>50
やればできるんだから残り全部作り直せカス
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:49.46ID:usYe3hyK0
餅だけのパワーで竜胆専用イメージとか作れんよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:50.54ID:euHCHMv/0
>>105
りゅーたんハイスペックすぎん?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:02.71ID:IambcZZQ0
椎名と森中がいちから社員に嫌われてるってマジ?この2人の共通点はなんだと思う?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:23.14ID:egw0cVr70
>>91
ほぼアスナ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:27.35ID:E3+3vzyo0
>>105
りゅーたんマジで無敵だな有栖の上位互換じゃね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:51.83ID:6HwiJePi0
>>118
青長ちゅまなんだぁ
でもそこがいい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:12.02ID:yJqNwPVg0
>>87
1曲目はとなりの怪物くんっていうアニメのOP。声優の戸松遥が歌っている。
2曲目は声優の田村ゆかりのオリジナル曲。観客との掛け合いや演出でライブの定番曲になっている。
3曲目はアイマスのアニメの挿入歌。作中でもとても印象的なシーンで使われているのでファンの間では語り草になっている
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:22.77ID:usYe3hyK0
いうてよその平均くらいだよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:35.37ID:EixJOYOL0
まひまひ声変わってね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:47.96ID:zstvNCTTM
>>123
にしたって限度ってもんがあんだろ
他のライバーと倍近い差がつくのはなんなんだよ
同接に関してはブレストより高いだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:48.47ID:ZZfKhuXr0
なあ真面目にりゅーたんのクオリティどう思う?感動したしりゅーたん好きだけど普段の人気的にここまでクオリティ高く優遇されるか…?って思っちゃったんだ
3Dの出来以外にもステージとか本人が意見を出せば一応運営も手を貸してくれるのかな
…でもいちからだしなぁ……
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:53.26ID:HniCHvbY0
餅様のお眼鏡にかなったライバーのみ優遇されるんやぞ
ハズレを引いたライバーの推し共は普段の行いを反省しろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:55.19ID:i7Ux6W9P0
>>81
普通に強いな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:17.40ID:usYe3hyK0
3Dの時だけ全肯定になるアンスレいつも笑う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:16.22ID:IambcZZQ0
>>126
自分に似せてあえてブスに作ったってこと?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:32.42ID:ySY3Ne1w0
ひまわりって再生数は伸びるしもう半分動画勢なのかな
動画勢だと思えばこの同接も立派だわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:45.99ID:0Omn0ue00
ちらっと青長の配信見て来たけど、中身変わったのかな?ってレベルだった。
また誰かの真似しだしたのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:58.24ID:AFsBIucW0
>>145
まぁCGは小物とかパーツ毎に人さえ雇えば製作回せるからな
つまりこれが制約の無くなった餅ひよこの…


―――本気。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:20.34ID:zstvNCTTM
>>144
まぁステージなんかはほとんど有料素材とかだろうから別にそんな大変じゃないだろ
基本的にライバーがやりたい事はできる範囲でやらせてもらえるんじゃないの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:35.64ID:ZZfKhuXr0
>>111
そうだったね
種2の絵師が全員担当ライバーを溺愛してる
せいで余計に目立っちゃうんだよな
森中あちきたママも干渉しないように気をつけてたらしいけどあちきた1周年の日になった瞬間爆発したようにあちきたFAのRTとリプでお礼しまくってお祝いイラスト描いてて和んだわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:26.66ID:ZVgfTIAO0
もちひよこ、23時から配信
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:27.59ID:Ofj11a5fa
結局元のガワが良ければいいモデルを作れるんだよね
餅頭巾製のクソモデルは元のガワが悪い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:08.09ID:6HwiJePi0
まひまひやっぱ声変えてるよな?てか素みたいな声だけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:18.56ID:ySY3Ne1w0
>>149
よくビリビリ受けとかいうけど日本の一軍はビリビリでも一軍だし日本の二軍はビリビリでも一軍に勝ててないぞ
ビリビリだとめあの手借りた有栖が強いくらいで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:17.10ID:qiEWAMrz0
餅頭巾はたぶん等身をデフォルメするのが苦手なんだと思う
忠実に再現した結果が森中とか椎名なんだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:30.01ID:ZZfKhuXr0
>>150
まあ確かにそうだよな
でもひまわりとか口出さなかったのかな
正直もうちょいクオリティ上げてもいいんじゃないかと思った
放置だったんかなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:39.03ID:y41pHk2u0
>>144
結局配信するのも作るのも本人だからな
ロード画面とかそういうのも全部自分でやってるだろうしクリエイターが自分の配信凝るとああなるいい例
他の貰っただけの3D配信者にそういう演出をする力がなかっただけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:09.25ID:WpVWh8j90
>>177
なんだと
許さん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:37:59.41ID:ySY3Ne1w0
>>191
普通に考えて中華ファンは中華V見るかわ
わざわざにじさんじ見る中華人は少数で基本は日本のファンが出張してるだけになる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:31.40ID:ZZfKhuXr0
>>192
なるほどなぁ
普段の配信でも時間かかるだろうけどクリエイター丸出しになればもっと伸びるだろうし
伸びてほしいな
まあともかく3Dで新規の目に止まった感はある
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:46:36.82ID:2vUZ7WGz0
あーあ、ついにゲマズ面子の今月ソロ2社無しか…
無印と大分差がついちゃったなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:35.96ID:CxMm85Ol0
ここやで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:03.48ID:gAv2OLxq0
桃俺と不倫しろ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:17.42ID:egw0cVr70
後輩ライバーで悪い子はいない印象だけど先輩を軽視した自己中野郎ゴミファッカーとファッカ信お前は見苦しいから卒業な!



散々ラグラグ言い訳した後謎の上から発言 パコレのだるに対する威圧シーン

https://m.youtube.co..._NUsoHOk&;t=7400s

ゲームで満足のいく結果を出せず静凛のカレーに対する八つ当り切れ

https://m.youtube.co...NUsoHOk&;t=11038s 


コラボを受けてくれた先輩をマウント

https://m.youtube.com/watch?v=z2R_NUsoHOk&;t=12858s

遠回しなアピール開始

https://m.youtube.com/watch?v=z2R_NUsoHOk&;t=6392s
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:39.39ID:1EEJuNga0
緑仙??
@midori_2434
みんなのお披露目配信のたびにぐにゃってなる
午後10:51 ・ 2019年9月30日・Twitter for iPhone
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:59.28ID:2vUZ7WGz0
>>218
ザマァw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:53:23.63ID:tvR8yCiAa
SMC崩壊しろ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:53:46.27ID:V9imbBYzp
パチョラMGS伸びてんなーと思って開いたらAMSRの癖でちんこ勃った
条件反射って怖い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:22.76ID:usYe3hyK0
>>184
めあくらいやなおかしな評価なの
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:23.43ID:gAv2OLxq0
>>231
それは間違いないだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:28.22ID:35zakJzWa
くこけ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:39.37ID:l8K/Am4C0
>>86
ちゃんと力いれるところ分かってる有能やん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:54:55.06ID:usYe3hyK0
めあが良くてアレがダメってのも全くわからんけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:06.31ID:nMKG5yENa
ひまわりの今日の同接は裏に1社クラスがいなかったからいい感じだったってとこか
パコナ始まったら1000は減ったしレゲー被りでるるが始まって更に減った
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:12.80ID:3v2vk26R0
パコナ、チャイナ服が描けないのでチャイカを描いて勘のいい人に気づいてもらう可能性に賭ける
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:39.23ID:tFhaor5Q0
アリンボどうだった?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:50.54ID:2vUZ7WGz0
>>241
努力(笑)が足りないんじゃないの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:56:45.57ID:nJHbxZR50
森中3D不評だけどさぁ原作再現出来てるだろ
椎名の文句はわかるしひまわりの正面以外の出来に文句いうのはわかるけど森中はガワがわるいだけじゃない?それこそ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:56:47.82ID:E3+3vzyo0
>>201
葛葉の歌伸びてるから許して😭
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:06.64ID:/5cPIWKK0
そういや俺の剣持の3Dも製作者発表されてないよな?
この前の隊員の3Dの時に餅が他のライバーと同じ様に画像付きで3D紹介してたけど剣持の時は紹介されなかったんだ😭
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:12.59ID:0dq4eWgW0
3Dお披露目ムシキング
去年
11400 家長
11500 える
12300 樋口
16800 有栖
18400 剣持

今年
10553 森中 
16200 詩子
19300 いちご
19900 笹木
21300 ちーさん
21300 ひまわり
21700 クレア
22900 椎名
30600 竜胆


森中!?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:13.78ID:nFe25U0E0
渋谷ハルがAPEXプレデターのこと
チート並みに当てて来て顔見たら地の果てまで追いかけて来て絶対殺しにくる奴ら
って言ってるけどはわおばすげえな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:30.52ID:m/kxlGc30
オカンにIb何週もすすめるやつガイジだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:46.80ID:0Omn0ue00
むしろゴブリン森中をよくあそこまで3D化したよ。
ただちーさんのモデルが良すぎたせいでガワのせいと言いにくいんだ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:52.61ID:HniCHvbY0
ぶっちゃけ元絵がゴミなちーさんが結構いい感じの3Dになってる時点で当たりハズレはセンスの問題では?
森中と椎名信は泣いとけ?w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:59:03.40ID:xqdi6Oxn0
でも天皇と樋口以外3d使う機会なさすぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:59:15.21ID:JdZTVDVm0
>>268
やら😝平行させる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:59:36.90ID:xqdi6Oxn0
>>270
もちひよは頭身無視してるからな
やっぱセンスよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:16.68ID:/5cPIWKK0
そういや俺の剣持がTwitterでるるのことフォローしてたけど話題になった?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:23.61ID:eqZpbp1G0
くこけ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:25.08ID:NJC2riCn0
ちーさん「今日もえーぺっくしゅしゅるよ」
にぃにねぇね(最近APEXばっかでつまんねぇな…)
ガイジ「APEXばっかりやってもちひよこに申し訳ないと思わないのか!他のこともしろ!これはにぃにねぇねの総意!」
ちーさん「えうっ…えうっ…ちぃろだってがんばってうのに…えいぺっくしゅだけやりたいんだぅ…」
にぃにねぇね「うおおおお!3Dなんてどうでもいい!!ちーちゃんのAPEXみんな楽しんで見てるよ!ガイジ黙れ消えろ!」
ちーさん「分かった!今後もえいぺっくしゅだけするね!!」

リプ「楽しんでやることが一番ですが、努力も必要だと思います」
にぃに1号「ちーちゃんのやりたいようにやらせろガイジ!!」
にぃに2号「ちーちゃんを傷つけたいのか?人間的にどうかと思う」
にぃに3号「頭大丈夫ですか?」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:28.53ID:tDzoMzty0
今回のが餅頭巾製なら今後も期待できるから是非餅頭巾製であってほしいんんだがなぁ
スウジーは自分の3D進捗嬉しそうに話してるみたいだから多分餅頭巾ガチャ回避成功してそうなんだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:31.26ID:pFhB9y190
隊員ひさびさに見たけどなんかラグくね?
ンボに引っ張られてるのかRPにメモリ食われちゃってるのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:09.36ID:I/PkuRbca
調子良かった頃は先駆者である無印ライバーを叩きまくってたゲマズ信が今になって後発は恵まれてて〜ひまわり椎名の貢献度が〜って嘆いてるの笑える
因果応報やね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:45.46ID:cYpHW8Lud
>>286
マイクラがきつい
ソロでもあんな感じだったし
敵から守られてる分有栖ンボコラボはまだまし
ソロ練習回はずっとスケルトンにリスキルされてた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:02:48.15ID:xqdi6Oxn0
>>298
わりと毎スレ見てたけど俺もわかんねーんだわ
いつのまにかなってた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:03:15.43ID:LVAmJktr0
>>301
対立煽りだから毎日変わるぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:03:52.90ID:IambcZZQ0
ひまわりはなぜオワコンなのに叩かれないのかいつも不思議に思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:04:16.33ID:QS87Kb2t0
作曲詳しい人さ、コードは絵で言うところの構成、BPMは絵で言うところの色使いという認識は合ってる?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:04:40.36ID:9sXNCqyna
>>188
苦手っていうか元デザイン忠実で
色出したりいじらないようにしているんじゃないの
それはある意味正しい方針

そこにライバーの監修もあって
ライバーに3Dセンスあればりゅーたん
なければ椎名になるんじゃね
だから不評でもライバーだけはみんな満足しているっていう

そもそも
餅頭巾は有栖がいろいろ言って加入してきたんだから
自分のセンスごり押しよりも
ライバーの意見最優先で修正するタイプだと思うよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:04:51.80ID:cYpHW8Lud
>>298
最初はAPEXプレデターなんだよなってレスに適当に合わせてただけだったのが
音ゲーフルコンするしあんなに不慣れなマイクラの弓は百発百中だし
フルート吹けて絵もうまいとかいう万能スペックでガチ感出た
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:04:53.79ID:a3Nr3/uQ0
やみえん 🔜 ???
@Yamien_san
気持ち悪いことを承知で申し上げるのですが、道行く美少女とすれ違った際、心の中で「ピピーッ👮🏻 そこの美少女!止まりなさーい!!🚨🚨🚨🚨🚨」ってなりませんか?
「んー!かわいすぎ罪で有罪!でもかわいいから無罪放免!!!」ってなりますよね?
午後4:48 · 2019年5月20日

https://i.imgur.com/Du5z6Wj.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:12.77ID:y/n2Nrx10
>>307
マジで脳に障害出てるんじゃないか
いや馬鹿にしてるわけじゃなくて脳梗塞とかそういうガチに危ないやつ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:05.07ID:EI0Zetev0
隊員ンボ次回もあるっぽいけどマイクラ力が付け焼き刃で上がるとは思えないよなぁ
どうするんやろな・・・隊員は結構気にしてそうだけどンボは特に考えてないんやろな・・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:31.74ID:84+biPNX0
叶ガイジw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:45.19ID:xGnoRo8X0
まつりってウザいなラジオだけやってりゃ良いのに
RAFTとかまつり以外とやったらもっと数字出るぞ?社よ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:53.82ID:ZZfKhuXr0
なんかこういうお披露目とかの度に
「ライバーさんのツイッター反応まとめ」
みたいなやつがまとめられてRTされまくってるよな、探偵のデビュー時反応まとめもみたんだけど
あれ悪気0だろうし実際誰がこの時コメントしたってわかるから助かるんだけど、ライバー目線からしたら誰がコメントしてないとかも分かっちゃうからヒヤっとするよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:58.81ID:egw0cVr70
後輩ライバーで悪い子はいない印象だけど先輩を軽視した自己中野郎ゴミファッカーとファッカ信お前は見苦しいから卒業な!



散々ラグラグ言い訳した後謎の上から発言 パコレのだるに対する威圧シーン

https://m.youtube.co..._NUsoHOk&;t=7400s

ゲームで満足のいく結果を出せず静凛のカレーに対する八つ当り切れ

https://m.youtube.co...NUsoHOk&;t=11038s 


コラボを受けてくれた先輩をマウント

https://m.youtube.com/watch?v=z2R_NUsoHOk&;t=12858s

遠回しなアピール開始

https://m.youtube.com/watch?v=z2R_NUsoHOk&;t=6392s
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:08:12.32ID:E6PREjrP0
パコナの相手さすがにうますぎる
スワベママじゃね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:08:32.43ID:98haC6KN0
雑談枠とは……
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:08:42.00ID:cYpHW8Lud
>>339
誕生日記念枠に来てくれたのがういはだけのファッカーバカにしてるのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:09:01.39ID:QnvushN30
パコナのおえもり初めてエゴコロクイズやってるけど相手上手いわパコナはテンガやら媚薬やらに反応してて笑うわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:09:19.52ID:IOTtzZof0
>>342
まあ台本で誰か呼んでそうだよな
今んところライバーではなさそうだしママかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:10:08.98ID:cYpHW8Lud
>>342
配信前に葉加瀬と個通してたなら葉加瀬じゃね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:10:26.34ID:ZZfKhuXr0
>>347
ツ、ツイッターでは反応されてるから…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:11:00.52ID:IOTtzZof0
>>355
このあと配信だしなさそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:11:07.60ID:UM1Je8Mpa
エリー・コニファー🌲《にじさんじ所属》 @Eli_Conifer

@Ange_Katrina_ アンジュ様!お誕生日おめでとうございます💐
夏祭りの最初、ベッドに挟まってしまって抜け出せなかった私に、救いの手を差し伸べてくださって、まるで王子様のようで本当にどきどきしてしまいました…!
錬金術のお話なども今度色々伺いたいです!

アンジュ様にとって、素敵な1年になりますように💐

https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1178672712165679106
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:11:41.88ID:XCvfAzof0
>>254
3Dに落とし込むにあたってそういうおかしな所を自分の判断で修正かつブラッシュアップできないのは
審美的な目を持っていない、クリエイターにとって致命的な欠点の証明だろうがええ?
そもそも髪の毛ぺったんこでも後頭部ひしゃげてても全然気にしてないんだから腕が無いのは明らかだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:11:50.86ID:SiPwQU110
ガチャじゃなくてライバーがモデリングを勉強しているかどうかでクオリティが変わるのか?
努力が報われる世界ってあったけぇな……
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:23.28ID:i8o+QXEQ0
>>357
バズる前のパコナ誕生日ですらそこそこ人来てたのにな
こいつはリプライでいいかって思われてるやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:44.03ID:IOTtzZof0
>>360
10万記念だし妥当な人選
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:14:24.46ID:WpVWh8j90
>>360
ほう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:15:17.66ID:HtHlnJDX0
>>84
ベルは絡む場所がコロコロ変わるからなあ
でもりゅーたんと全く絡まないのは確かに謎、ベルがスルーしてるのかりゅーたんがNGしてるのかどっちだ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:16:28.71ID:SIv5t4tC0
>>361
流石はわおばよ
今微妙な立ち位置に居るアンジュに声かける慈愛
やっぱ介護者は違う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:33.94ID:FMTZb1M70
くk
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:32:01.82ID:Zg/JHnkQa
あげとくか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:32:05.89ID:eqZpbp1G0
くこ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:32:18.42ID:mAc1Y8HD0
kkk
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:33:33.10ID:lN0VBqa40
絵師をママと呼ぶのは男相手だし避けてたけど実は女だったのってパコレじゃなかったっけ
でもパコレの配信見た記憶無いしパコナの気もする
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:33:50.61ID:483rxT840
MGSもポケモンも興味ないけどポケモン話はまだ聞けるな
MGSはベルが一方的に配信どうするかについて語ってるだけだったけど、
ポケモンはリスナーと会話してる感じになってるからか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:34:10.49ID:3Vn+ztHz0
あげてけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:35:03.60ID:iK5wtuNT0
ハッピーファンシーベイビードール♪ラブリーファンシーベイビードール♪

はあ・・・幸せだぁ・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:35:41.99ID:IOTtzZof0
>>411
ガワ的に3D絶対合わないだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:35:44.17ID:483rxT840
ベルモンド、笹リゼとポケモンコラボしろ
何話してるのか全然わからんがとりあえず楽しそうだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:35:44.44ID:Ct7phYYF0
>>361
アンジュ許した
これはえぬじんとの関係なんてなかったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:35:53.86ID:E3+3vzyo0
>>394
だって叶え葉ちゅま...てか叶がちゅま...
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:35:55.77ID:aGsScVCKd
次はくこです
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:04.27ID:aGsScVCKd
あげます
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:05.69ID:nJHbxZR50
地味にリゼって登録者の伸び止まってるな3日前ぐらいから15.4万で昨日1.5万人も集めたのに15.5万にならんわ
昨日500伸びと推測しても配信ないと300ものびなくなったか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:06.45ID:2vUZ7WGz0
>>411
ナナフシモデルで十分だろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:10.25ID:aGsScVCKd
ここなのです
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:14.06ID:aGsScVCKd
ここ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:20.38ID:aGsScVCKd
ここじゃない?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:33.23ID:aGsScVCKd
いやここ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:40.69ID:aGsScVCKd
ここだよねぇ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:42.19ID:cYpHW8Lud
ここ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:44.98ID:/5cPIWKK0
そういやド葛の3D画像でしか見てないんだがどうなもんだったんや?
ドーラが凄いってのは知ってる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:45.68ID:HtHlnJDX0
>>378
いきなりどうしたんだお前、脈略なさすぎるぞ。
君みたいなのがいるからベル舞派より舞ベル派が多いとか言われるんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:53.35ID:i8o+QXEQ0
パコナあのまま底辺だったらケースワベのガワの無駄遣いにも程があったな
デビュー前から絵師でめっちゃ期待されてたし
まあ伸びたからいいんだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:58.79ID:eqZpbp1G0
もちひよこ「内製じゃなさそう、作った人誰なんだろ〜!」


餅頭巾、謝るなら今の内だぞ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:59.92ID:QnvushN30
そういえばパコナがれなおばにAPEXやりましょうって普通にリプ送ってるの笑ったわ、裏でやってることを隠さないパコナ再評価
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:37:05.60ID:o+CYK82j0
つーかマジでパコナの年上女たらし能力どうなってんねん
母性本能擽る性格とかもあるだろうけど、単純に中身がイケメンなのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:37:24.89ID:IOTtzZof0
>>423
正直ちゅまだけど叶え葉は最高のカプだから見るぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:37:27.23ID:KsDZVQjs0
メンバーはコメント拾いの時に名前も読まれるようになるとしたら普通はヤダ?
おしずって結構famの名前読むよな
嬉しいのだろうか?迂闊な発言できなくなりそうだが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:05.23ID:i8o+QXEQ0
>>426
切り捨てになってマジで分かりにくくなったな
銀盾超えたら伸びてなくても調べるの面倒で気にならん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:17.43ID:cYpHW8Lud
>>455
迂闊な発言なんてするfamはまずfamに消されるから心配いらないぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:21.91ID:aCiykCdwp
叶って立体になってるのが想像付かんわ
あの顔って平面だからこそ成り立ってるような…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:25.92ID:r98iR5r60
叶は赤羽のことちゃん付けしても許されるだろ
というかそっちの方が需要ありそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:44.89ID:/5cPIWKK0
>>452
どうして男性陣の3Dはゴミしか生まれないんだ😭
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:46.18ID:9YHRzfD00
【速報】ハジメ「面白いけどさっきみたいな強いサバイバーのグループに当たるとキラー側は悲しくなる」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:56.17ID:ZZfKhuXr0
でびが今9万人記念やってるから良かったら
来てくれよな
同接に貢献してくれマジで頼むから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:01.63ID:sDqxTyxsd
>>390
パコレで合ってるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:03.35ID:kYvAirac0
えーぺっくしゅするのだぅ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:03.45ID:iK5wtuNT0
2019年同接ランキング(9月30日まで)

ベストパートナー 46088
あほあほ人狼 43574
にじ格付け 43034
エクスマイクラ 36130ソロ
郡神キアラ 32627
月ノ誕生日 31817
リゼ10万人 31487
郡神マーリン 31000
尊様3D 30119  ←NEW!!

何が数字だすのかもう分かんねえ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:03.84ID:HtHlnJDX0
>>484
マイクラバフを常に纏ってたから、それを剥がすとこうなるんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:12.53ID:XyYKbaph0
>>482
さん付けなのもそれはそれでいいからいいんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:27.20ID:84+biPNX0
叶がちゃん付けとかりりむだけでは?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:42.29ID:/nQs2pwG0
>>361
そういえばアンジュはベッドに埋まって困ってたはわおばを助けた王子様だったな
王子様なら評価するしかないわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:43.09ID:JP0tDFK60
>>454
コラボでやらないってだけでもう教えてもらってはいるだろう
前はそんなにわからんままやってた感じだったのに詩子とのASMRでなんか貫禄出てたし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:48.05ID:KYausgvg0
>>484
関係性とマイクラバフだけで伸びた奴はこうなるのいい典型例
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:40:23.14ID:r98iR5r60
>>510
ひまわりも
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:40:41.06ID:cYpHW8Lud
>>501
FGOガチャとあほあほ人狼以外はちゃんと企画練られたやつだろ
あほあほも参加ライバーの人数かなり多かったし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:40:41.76ID:i8o+QXEQ0
>>447
葛葉にも寄ってくるし20歳前後の奴こいつらくらいだしな
パコレベルは20代半ばだしあと若い可能性あるの剣持とコウくらいか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:40:42.08ID:WMiSwL4Ed
叶のモデルが完成度高かったら葛葉修正お披露目まで火畜まんさん煽って最高にガイガイできるから頼むわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:40:57.92ID:IOTtzZof0
>>528
パコナもスワベも絶対こんなこと言わない
解釈の不一致
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:08.22ID:kYvAirac0
どう考えてもベルモンド面白くはないだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:16.12ID:ySY3Ne1w0
>>426
今伸びる切り抜きはアンジュとすこや中心だしガワ人気もアンジュの方が有産人気高いらしいから
そろそろ抜かれそうだな
ついでにロアも切り抜きも登録も伸びなくなってたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:30.03ID:F2FzHeOo0
冬れなセックス!松れなセックス!松冬セックス!
こんなん松本の一人勝ちやん許してええんか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:31.32ID:euHCHMv/0
>>457
サイコレズ椎名すき
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:42.09ID:tioJdIUL0
竜胆尊/Mikoto Rindou
【いつもありがとう】わらわの動く姿、初お披露目じゃ。【 #竜胆尊3D 】
2019-09-30(月) 21:00:09 / 1h8m52s
視聴者:約30400人 累計:50962人
チャット:17583件 / 4805人
スパチャ:454件 / 約¥1,336,842
新規メンバ:34人
詳細>>2434rankings.sakura.tv/chart/video/wS…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:50.25ID:m/kxlGc30
ひまわりずっとメトロイドやってて草
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:51.99ID:ZZfKhuXr0
>>456
社長ママもそうだけど女性絵師は男性ライバーへの距離感近い人何人かいるよな
叶ママのU助なんて配信見逃してヘラって
ツイキャスで号泣したんだぞ
しかも「あの」萌木に苦言を呈されてた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:55.72ID:XyYKbaph0
>>528
パコナだったらこんな絡みからそもそもしなくないか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:05.57ID:HtHlnJDX0
>>527
過激で草
伸び方に関してはあながち間違いではないだろ。
ベル信の俺としてはこの雑談ふつうに楽しいからいいんだ😝
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:28.56ID:nJHbxZR50
>>541
いうて20日間+1000維持で最速
でもあの配信内容と配信時間で20日間維持できるのか疑問...にじ鯖観光バフとコラボのお誘い次第かなって
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:32.82ID:84+biPNX0
>>561
これ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:33.81ID:wMFUdfWHp
>>528
いや普通に誰が言ってもキモいだろ
なんかネチョネチョしてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:34.14ID:cYpHW8Lud
>>558
最強か?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:59.38ID:Pqcv3ZBC0
ベルモンド、同接減ってるからライバーもみんな離れていきそう…ってか若干そうなってるし
またベルモンドバンデラス誰やねんレベルが来ないと難しいなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:02.20ID:IOTtzZof0
>>574
そうかじゃあ俺とお前は合わないな
絡んですまん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:19.29ID:9QFkkmPj0
寝不足や不摂生で脳に気泡が出来るのは若い奴でも多いぞ
物忘れ短気吃音認知障害が主な症状
鈴原お前もう悪魔に魂捧げる気か
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:46.28ID:cYpHW8Lud
>>577
同接ならぶっちぎり1位でしょ
2位が22000とかじゃね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:49.67ID:kYvAirac0
アンジュ3dで五百万飛ぶな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:49.98ID:av7Iu+dsp
エクスお姉さんライバーにもママにも増してやアンスレ民にまで好評とかホンマもんの勇者じゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:02.36ID:ySY3Ne1w0
そういやるるの切り抜き少ないのって、スパチャオフのゲームばっかりやってるせいもあるよな
切り抜きもボランティアでやってるわけじゃないから収益化オフのゲームは広告張れないから切り抜かれない
雑談とかだと普通にされるし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:08.89ID:wOWYT2EQ0
>>599
女性視聴者のことを考えるならソロをやるべきだろ……矛盾してんだよまっつん!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:16.96ID:ZZfKhuXr0
>>521
凸はしてきてはいないがるるがコメント何回もしてるぞ
あとべろべろに酔っててかわいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:23.34ID:w91SWkxK0
ちょっと女に構われてる男見ると何でも「イケメンか?」って言い出すのコンプレックス持ちのブサイクみたいでキツイよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:26.10ID:MXle+3j2d
俺のでびがいつまでも銀盾まで足踏みしてるの謎なんだが
基本素体の無い3D作るの面倒だからってわざとちゅまな配信させてない?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:26.62ID:JP0tDFK60
>>590
りゅーたん枠の方でやってただろ!
後ASMRは環境のせいで出来ないから秋まで待ってくれって言ってたからそのうち普通に配信でやるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:26.81ID:nJHbxZR50
>>549
ロアはマジで最近切り抜き不発やねちょっと前までは切り抜き女王だったのに
まぁ時代がかわいさ系よりも下ネタ系が伸びるようになったからかね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:34.66ID:XyYKbaph0
>>606
結局上げるとなんでもキモく感じるのが心理
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:44.90ID:lJyTRRPS0
ひまわりの同接ってほんと素直だな
無名ゲーでも面白いときは減らないし
今日みたいに任天堂で釣ってもつまんなかったら減る
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:47.13ID:rjTun9QV0
つーか葛葉ってかそにろじの画像ってあの目元だけが見えてるやつとジャージのやつだけじゃねここだと
イケメンっぽいのは確かだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:57.92ID:i8o+QXEQ0
>>587
配信頻度とかから考えるとあり得るけど全く大学生感ないんだよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:01.46ID:E3+3vzyo0
>>589
ロアロド健常で葛葉滅茶苦茶可愛がってるから許してやってくれんか、大炎上してる時期からFA描いてスパチャしてくれてたんだ...衣装毎に髪形とパーツの差分作ってくれる良い絵師なんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:03.25ID:ytRrgdkgM
パコナたった2か月ちょっと底辺彷徨ってただけでしかもちょくちょく上位陣とコラボしてたのにエモい😭みたいなの受け付けない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:03.67ID:6NrQb4RAp
>>624
女でもやるから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:08.39ID:iK5wtuNT0
アンジュスパチャ150万じゃねーか!!!!雑魚がよ!!!!!!!!!!!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:11.50ID:l8K/Am4C0
ドル部に負けてるやないかい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:15.94ID:J8Kk/Sch0
>>565
まあU助は叶へのリプとか配信コメとか目につく場でそういうムーブしないからまだええわ
ファッカーのこのやり取りとか勝のママのやつは目につくところでやるからきつい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:20.02ID:CQPr644Ba
樋口楓配信しろ!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:53.56ID:kiydpRuR0
>>597
別人ってか
逆にスタヌとかの写真を葛葉って言って貼るようなお客様釣りネタが
一時期アンスレで流行ってただけだぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:57.99ID:2pEx5sTG0
>>587
食堂に出没する遊戯王オタクの話は妙にリアルだったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:46:05.91ID:b8vUHCw5H
パコナが前に言ってた意外なコラボってロキでも社のことでもなく
今日のこのケースワベのことだったんかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:46:23.38ID:ZZfKhuXr0
>>605
ひまわりが触れてたな
「ひまももっと頑張らなくちゃ…」って言ってたぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:46:53.66ID:kQAdUu4r0
結局餅頭巾製なんか?
椎名3Dのときに、スレタイにしたり持ち出しガイジが暴れすぎてたせいか
あんまアピールしなくなったんだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:18.59ID:l8K/Am4C0
>>670
でもやることゲームだけじゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:23.61ID:mAc1Y8HD0
>>598
ショートスリーパーって脳に影響出ないような遺伝子が働いてるとかどっかで見たけど
るるは影響免れてないようだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:23.58ID:YFYn/fPxa
>>632
雑談配信自体弱いからゲームに左右されまくるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:24.21ID:HtHlnJDX0
>>664
今1300やぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:25.25ID:2pEx5sTG0
ベル信はイナゴマイクラキッズが去っていったことを喜ぶべき
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:38.51ID:sDqxTyxsd
>>663
それ思った
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:42.54ID:XyYKbaph0
>>680
結構裏で遊んでるって言ってたよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:52.41ID:84+biPNX0
>>678
もちひよこというプロの目から見て違うんだから違うんだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:12.07ID:xcuR65Mq0
>>669
漫画そんなええか?流石に森中負けヒロインの刀リリ漫画書いたときは引いたわ
あとツイートすごく気持ち悪いガチでリリ以外をリリをあげる道具としか見てなさそうで嫌いすぎるわこいつ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:24.02ID:tDzoMzty0
>>642
餅さんがリオンで忙しくてスウジーも進行中ということは
よみうりランドゆめお以外3Dはかなりの可能性でありそうだな
スウジーが自分の3D進行嬉しそうだから餅頭巾じゃないとは思ってたがアレもそうなると外注になりそうだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:31.47ID:51KtRZhW0
なんでちーさんってスパチャ強いん?太客たくさんいるんか?

勇気ちひろ/Chihiro Yuki
【3Dおひろめ】おまたせ!いつもありがとう!【勇気ちひろ】
2019-08-27(火) 21:02:06 / 49m28s
視聴者:約21588人 累計:37812人
チャット:11293件 / 3552人
スパチャ:246件 / 約¥1,110,909
新規メンバ:8人

宇志海いちご/Ichigo Ushimi
よ!うみうし3Dになる
2019-09-05(木) 20:00:03 / 1h1m29s
視聴者:約19337人 累計:37717人
チャット:13752件 / 3926人
スパチャ:279件 / 約¥441,053
新規メンバ:4人

森中花咲/Kazaki Morinaka
【3Dお披露目】動くロリ!遂に3D化の時…!【森中花咲/にじさんじ】
2019-09-18(水) 20:10:45 / 1h15m4s
視聴者:約10536人 累計:40499人
チャット:15760件 / 2542人
スパチャ:256件 / 約¥888,074
新規メンバ:13人

物述有栖/Alice Mononobe
【3D全身お披露目】企画もりもりお茶会【物述有栖/にじさんじ】
2019-09-27(金) 20:01:05 / 1h3m33s
視聴者:約4987人 累計:20615人
チャット:9183件 / 987人
スパチャ:81件 / 約¥501,472
新規メンバ:0人
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:32.36ID:i8o+QXEQ0
絵師のお絵かき配信とか絶対受けるやんとか思ってたけどういママがいたわ
ガワの力もあるけど同接毎回高いし他の人もやって欲しいわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:34.65ID:3l+4prAI0
もるる・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:36.80ID:5elqHG9r0
>>597
貼ってるやつ定期的に沸くやつだから今後も気にするなよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:39.79ID:E3+3vzyo0
>>715
確定してるの目元と体だけだぞ、貼ってやろうか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:52.10ID:H9MaUKkta
>>549
リゼも変わらず伸びてるやろ
今日の竜胆のにも出てたし明日も1000伸びするんじゃね
ロアは今んとこ300程度しか伸びなくなったな、この勢いだと2ヶ月けらいでリゼアンに抜かれると思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:57.19ID:l8K/Am4C0
>>724
大丈夫
ちょっと前までごんごんみてたわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:57.25ID:1N9aT0H60
リゼの3Dは28500と予想。パコナは31000行くかも
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:49:41.83ID:2vUZ7WGz0
>>637
登録1万人同接500を達成出来るVtuberがほんの一握りしかいないのに初めからそれ以上を手にしておいて底辺だなんだと聞いて呆れる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:49:43.16ID:cYpHW8Lud
>>712
竜胆3Dお披露目同接3万
見て損はない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:01.15ID:CHts08oz0
>>630
いや何でか知らんが葛葉パコナ叶ファッカーあたりの持ち上げられ方が他と比べてもかなり嫌悪感あるんだよなあ
まあ単純に俺の感性の問題なんだろうが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:16.51ID:go7p/Ide0
>>743
パコナはふつうに3社ぐらいだろ さすがにパコナ高すぎ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:21.07ID:E3+3vzyo0
>>716
🤪
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:21.87ID:fZeVdoz/0
推しの配信見るのに義務感感じてる奴大変そう
興味ないもの配信してるなら見なきゃ良いだけなんだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:21.87ID:JJGGxtQA0
>>748
れなが引き込んでるの夜勤リスナーばっかだからしょうがねぇっちゃしょうがねぇ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:25.21ID:Ed4pkS8h0
>>426
2日連続で1000表示だし十分だろう
4日前も1000伸びだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:28.58ID:kegvnhLf0
>>679
ツイッター上で全文晒してからは動いてないけど
ちーさんの行動パターンからしてこのツイートがしばらく残り続けるかと思うと
晒し首にしか見えなくて…怖くない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:30.56ID:Ct7phYYF0
葉加瀬の「男の子出ちゃったねぇ!」は手袋の次に好き
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:40.45ID:t2UjrVb50
U助ってなんかロアロと自分比べてヘラってからどうなったのか知らなかったが結構色々やってんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:48.71ID:84+biPNX0
>>753
花芽すみれの雌一択
ツイッターでも昔からリプしてる叶え隊のルピナスゲーミング
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:54.43ID:1N9aT0H60
>>778
確かに。マイクラの力もあったからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:51:04.92ID:d284QQR+0
>>776
れなおばは元々生活リズムで深夜配信少なめ

G-2マイクラで壁ドン→年内引っ越し(不動産屋から電話喜多っぽい)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:51:27.84ID:kYvAirac0
apexも批判せずに見続けるにぃにねぇね偉すぎるんだ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:51:55.15ID:51KtRZhW0
>>772
森中はあれでもメンバー700人くらいいたりスパチャもほどほどに投げられるほうだし無印の中ではうまくはやってるんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:02.48ID:E3+3vzyo0
>>784
それたしか海外のプロゲーマーだぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:10.86ID:EixJOYOL0
童田のボイスかわいい?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:12.89ID:cYpHW8Lud
>>777
ゲーム割ってそれを配信で流すやつのリスナーの衛門が1円も使うわけないじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:18.08ID:Qf2EZtmB0
>>743
パコナのリスナーって基本キッズだから面白い事やらないと普通に見に来ないぞ
虚無の棒立ち3Dとか見せられたら即いなくなる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:21.84ID:XwHlhphGd
ちーさんはぶちギレてたからな
あそこまでキレてたのは初めてじゃね
あれってどう見てもアンスレ民が送ったような文章だったが本当にアンスレ民なんだろうか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:30.12ID:O0bmBIn/0
叶という寝てゲームしてるだけの男がモテるんだからすげーよな
現実だったら確実に軽蔑対象
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:31.81ID:2pEx5sTG0
>>804
ベルギムEO
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:38.60ID:CHts08oz0
>>806
別に嫌いじゃねえよファッカー以外の配信は見てるし
たまにニコニコで切り抜き見ると変に上げてるコメントあるのがめっちゃ嫌なだけで
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:40.71ID:HtHlnJDX0
>>770
バイノーラルはベル信の俺でもそうとうきつかった。
別にそういうのは求めてない感がハンパなかった。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:41.40ID:Ct7phYYF0
>>812
何回かやってるビシージコラボの初期あたり
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:55.22ID:WpVWh8j90
>>771
なんだと
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:04.46ID:Mw+0pj780
樋口もなぁお絵森定期続けてれば莫大な絵師コネクションを築けていたのにな
簡単に飽きやがって飽きたでいいのに忙しいとかグズグズやってたよな
今なら泣き謝罪案件やわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:06.67ID:1MX2UeyI0
>>743
その頃の箱の大きさでも違うやろ
一期生が生んで歴代が広げた箱が良い配信にはしっかり反映されてる感じ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:09.15ID:i8o+QXEQ0
パコナの3Dなんて案件でもない限りだいぶ後回しだろ
先に新衣装からだろうしケースワベが描くんだったら多分当たり
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:16.45ID:nJHbxZR50
>>790
まぁそれは言えてる
メンヘラママも画力上がってるし顔も完全整形するかもな
それならイカスミもとは思うけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:17.13ID:utsUwWSn0
>>832
右衛門が4万人いると思ってんの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:19.90ID:ASbxfw3H0
加藤純一 42000
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:20.62ID:AnuX15Hep
ビジネス組最強!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:44.35ID:IOTtzZof0
>>812
smcオフコラボじゃなかったか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:44.49ID:3l+4prAI0
>>784
ダブルリフト?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:50.81ID:5elqHG9r0
>>796
プロレス・許可済み
やぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:52.00ID:vctDr6Sz0
リゼアンチってとにかくリゼのことオワコンにしたがるよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:58.01ID:DKy4k8g+0
>>740
ロアの場合配信全然してないってのもありそうとけどどんなもんだろ?
郡道もロアもある程度熱狂的なファンいるから細々とはやってけそうだけど、ロアはメンタルあれでなんや辞めそうな気もする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:58.91ID:t2UjrVb50
叶の雌とのタイマンor一対二のコラボええよな
今んところ森中が出てきたほんひまえーぺっくしゅしかハズレないし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:05.29ID:KYausgvg0
ロアは男女CP組みたくてしょうがなかったのにエアルは社畜、パコレは八方美人、とりあえず擦り寄ったベルモンドはもう落ち目で頭悩ませてるだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:18.31ID:E6PREjrP0
パコナ演技力高いな
マイクラも台本だったのかな
だとしたらめちゃくちゃ天才では???
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:21.85ID:0Omn0ue00
>>853
まぁマイクラって事実上雑談みたいなもんだしな・・・
ただ初期のバーデラスを垂れ流してたオレみたいなのはマイクラ狂になって離れたし、マイクラ以外求められてないだろ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:23.76ID:RsjROeIX0
>>840
好みすぎる!トミタケ(ゲーム部やホロの3D作る有能モデラー)に似てる!!誰が作ったか教えて欲しい!!ファンになるからと言っておった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:26.02ID:3l+4prAI0
>>878
ラグいわーって言って欲しいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:26.11ID:2pEx5sTG0
>>720
マイクラ厄介が減って俺は嬉しいぞ
推してるやつの同接なんて大して気にならんし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:35.81ID:XyYKbaph0
>>883
いない あいつにはかてない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:37.84ID:HtHlnJDX0
>>850
深夜マイクラは普通に社超えるんだこれが
マイクラ最強
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:38.37ID:YpdOV/XP0
>>792
偽ド葛本社がもはや懐かしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:43.05ID:SCHrToD70
ベルモンド、「このキャラベルさんに似てるw」は相手のキャラクターに失礼なのでやめてほしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:54:47.85ID:1N9aT0H60
>>883
釈迦堂コ・ウ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:55:04.00ID:IOTtzZof0
>>892
キッズRPやめろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:55:25.47ID:2pEx5sTG0
>>842
過剰にageられるの見ると反応する感じか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:55:40.30ID:tDzoMzty0
>>821
アレがにじに入る前は森中に救われた一番好きなライバーと言ってたけど
自分がにじに入った以降の絡みの感じからリスナー目線では好きでもライバー目線だと…という感じが出てるんだよな
そういえば森中とアレってディズニー言ったはずなんだが森中…その話いつするんだ?タイ人との沖縄の話もそういえばあったような
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:55:49.39ID:YpdOV/XP0
>>909
エアスラッシュに溺れろ!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:55:52.50ID:6Y3RzFv+0
>>892
ファッカーが自宅改造したのは台本じゃなくて勝手にされたって言ってたぞ
フリー素材って言ったことは言ったけども、限度ってもんがあるだろって嘆いてた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:11.91ID:cYpHW8Lud
>>922
ド葛京都の日に居たから確定だぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:48.27ID:E6PREjrP0
>>915
コラボでしか同接だせないらしいじゃん
ソロ配信ラグくね??
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:52.44ID:i7Ux6W9P0
>>947
3人集まってこれは低いだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:53.79ID:483rxT840
ベルモンド、純粋な雑談枠としては今日が最高同接なのかもしかして
マイクラ以前まで遡らないといかんしその頃は400とかの世界だ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:56.50ID:E6PREjrP0
>>915
コラボでしか同接だせないらしいじゃん
ソロ配信ラグくね??
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:00.04ID:IZqBzK8/0
>>885
ロア元々配信頻度はそんなに高くないよ、2日に1回くらい
モチベ下がってそうな気はするな
頻度下がってもいいんでいんたいだけはしないで欲しい
もっと言うとリゼアンに抜かれて欲しくないんだが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:02.41ID:kYvAirac0
はわおばとコラボしてほしいライバーは?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:09.59ID:cYpHW8Lud
>>943
同じところから2回来たことなんてないだろ?
同接っていう数字に騙されてるだけじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:11.31ID:2pEx5sTG0
>>774
ところでなんでID変えたの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:12.75ID:/Yq8rKak0
>>938
ラググはさぁ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:14.07ID:XyYKbaph0
>>946
いいぞ赤羽の方さえ荒らさなければ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:38.30ID:TykbX13R0
>>962
笹木
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:38.95ID:E3+3vzyo0
>>949
叶にメス出す女見てシコッてんのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:44.72ID:i8o+QXEQ0
>>931
てかこないだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:46.26ID:1N9aT0H60
>>970
ゴミミ!?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:05.53ID:YpdOV/XP0
ファッカーageが目につくのは、本来皮肉だったはずの〜できてえらい!系統のコメがマジの誉め言葉として機能してるからだろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:28.24ID:eZe76jwe0
ひまわりラグい!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:30.67ID:m/kxlGc30
ひまわり「ラグい」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:44.21ID:7UGNhkfn0
SMCって社長が間にいないと会話にならんの面白い
葉加瀬もれなおばもとりあえず社長に話しかけるの歪だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況